Частица Черта в нас - в сияньи женских глаз (Имре Кальман "Сильва" - оперетта такая) :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by fugitive
Частица Черта в нас - в сияньи женских глаз (Имре Кальман "Сильва" - оперетта такая) :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by fugitive
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да уж. чертовки красивы бывают.Originally Posted by crazy-mike
http://www.youtube.com/watch?v=uraIO_s_41U
случайность или предзнаменование?
войска НАТО проводили учения.
вообщем красиво.
хмм. чё, у народа начинаются рождественские депрессии? надо учесть
Нда, а я уж и подзабыл, что была темка![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
подняла из тех лет... так как ...
я часто задаю этот вопрос " верите ли. почему верите", и получаю маловразумтьелдьный ответ: с возрастом поймешь. ну.. не хочется ждать для этого преклонных лет.
верить в бога я очень хочу, но бессмысленность религии читается мной в каждом библейском слове. плюсом служат окаружающие меня верующие. которые по большей части лицемеры по отношению к нему же, к богу.
1 - Бог - дед мороз - жизнь ни к черту, работать лень и они (верующие) снова и снова просят спасения, машину.. кто что в меру своей испорченности.
2 - Бог - садист - так как люди с каким-то неимоверным наслаждения вновь и вновь замаливают грехи. вновь их совершают и опять замаливают.
3 - Бог - фон. просто крестик носят, пару молитв знают. на всякий случай.
4 -...
я бы на местье Бога на них обиделась. а он судя по всему все прощает, проглатывает в любой временной точке нашей жизни. ко всем относится одинаково. рОвнодушно. без - чувственно. бессмыслица. для меня во всяком случае.
Им приходится с этим мириться.
В жизни всегда так: кто смел, тот и съел.
Христианская цивилизация является доминирующей в нашем мире.
1) Иудейская не станет доминирующей в силу малочисленности (но иногда говорят о иудео-христианской парадигме).
2) Исламская - в силу того, что может доминировать только численно, доминировать в науке - кишка тонка (достижения прошлого не в счет), а в искусстве - да там даже нельзя изображать человека! А на банальном численном превосходстве далеко не уедешь - это путь регресса.
3) Индуисты-буддисты - мало того, что не стремятся доминировать ни разу, так еще у них, например, не может развиваться медицина. Как может развиваться медицина в странах, где даже нельзя препарировать (читай: убить) муравья в научных целях?
Если еще добавить, что в христианстве спасение предполагается только для принявших Христа, а в исламе, например, спасаются все истинно верующие, включая христиан, а также отсутствие концепции ада в некоторых религиях, то картина причин доминирования христианства становится более полной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|