Results 1 to 10 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Threaded View

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

В 19..году я оставила сына со своим б/ф, сыну было 4 года.Мы жили вместе 3 года,т.е. сын знал его с 1 года, он был , как отец.
    И вот я пришла домой днём и застала ужасную картину:
    - ребёнок не в садике;
    - на дворе,в мокрой одежде - в мае, было около 15 Цельсия, нежарко.
    - сидит в пластмассовом автомобиле, и какой-то чужой мальчик лет 12 залез к нам во двор и ...давит на крышу машинки,а ребёнок ,естественно пищит.
    Я прогнала чужого ребёнка, переодела сына,а б/ф был на телефоне - решал вопросы с банком и моргиджем.
    Когда он закончил, я на него наехала за халтность. Возник страшный скандал,драка, приехала полиция и всех арестовала нахер.
    Потом,когда всё утряслось - жить с этим джентом я тут же прекратила, мы расстались - и мы решали другие вопросы, он сказал - он считал,что всё делал правильно - проспали в садик, с опозданием не повёл; одел, накормил, выпустил погулять - не на улицу,а в приватный, огороженный двор.
    И занялся переговорами по телефону.Десять минут прошло без присмотра - и 4 летний открыл кран с водой, измочил одежду, потом пришёл чужой ребёнок, а потом пришла я.

У мужчин материнского инстинкта мало, или нету вообще.
    Last edited by Aurbo; 12-17-2008 at 10:42 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)