Page 43 of 135 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Quote Originally Posted by Милька View Post

в русском праве есть понятие причинение смерти по неосторожности.
    Здесь тоже есть. Но под это определение подходит не любая неосторожность.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

(хотя я не понимаю..как можно забыть дитя в машине.. на прозаке?)
    Ребенок спит в сиденьи сзади. Мужику позвонили на мобильник - аудио-конференция. .нужно что-то решать по работе, то-се.. проехал детсад, на автомате доехал до работы, взял папку на соседнем сидении, все еще с телефоном у уха, захлопнул дверь и побежал на работу.. а там - 9 часов сплошного цейнтнота.. допустим.. Неужели не предполагаешь, что такое возможно? Особенно у мужчин, особенно у мужчин, которые не привыкли, что у них маленький ребенок, и не привыкли возить их в сад.. я не оправдываю, я просто обьясняю как это могло произойти..

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Здесь тоже есть. Но под это определение подходит не любая неосторожность.
    а что входит в понятие непреднамеренное убийство?

а что входит в понятие непреднамеренное убийство?
    Есть разные варианты. Например, есть такое понятие [voluntary manslaughter] - убийство в состоянии аффекта.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Ребенок спит в сиденьи сзади. Мужику позвонили на мобильник - аудио-конференция. .нужно что-то решать по работе, то-се.. проехал детсад, на автомате доехал до работы, взял папку на соседнем сидении, все еще с телефоном у уха, захлопнул дверь и побежал на работу.. а там - 9 часов сплошного цейнтнота.. допустим.. Неужели не предполагаешь, что такое возможно? Особенно у мужчин, особенно у мужчин, которые не привыкли, что у них маленький ребенок, и не привыкли возить их в сад.. я не оправдываю, я просто обьясняю как это могло произойти..
    не понимаю.
    объяснение понятно. но понятно для людей..что опять же ставят семью и ребенка на второе место.
    (надеюсь не начнуться памидоры)

не привык. но
    но они явно не один день ждали этого ребенка. они явно за три мес. еще не могли до автоматизма привыкнуть к его нахождению у них.

(ты собачку свою забудешь? покормить..вывести...закроешь ее в машине на 9 часов? собачку, не беби..несмотря на цейнот. а твой супруг?)

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Есть разные варианты. Например, есть такое понятие [voluntary manslaughter] - убийство в состоянии аффекта.
    это совсем иное. это убийство. на тот момент, человек желал смерти.. потому, что у него было временное помутнение рассудка..из-за обстоятельств.

так же и привышение пределов самообороны, по идее..не должен идти с пистолетом на человека с палкой.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

не понимаю.
    объяснение понятно. но понятно для людей..что опять же ставят семью и ребенка на второе место.

не привык. но
    но они явно не один день ждали этого ребенка. они явно за три мес. еще не могли до автоматизма привыкнуть к его нахождению у них.

(ты собачку свою забудешь? покормить..вывести...закроешь ее в машине на 9 часов? собачку, не беби..несмотря на цейнот. а твой супруг?)
    я нет..наверное..
    Однажды попросила мужа отвезти сына в школу - мне нужно было срочно на работу(обычно я вожу все время - 99%).. еду себе, вдруг вижу его машина рядом со мной - и сын на заднем сидении.. А он там тихо так сидит, журнал листает. .А муж едет на работу, слушая музыку.. оба забыли, куда кому надо.. я ему звонить - ты куда едешь? Он спохватился, повернул назад.. ну хорошо, моему сыну 9 лет, он в конце концов бы сам спросил - мол, а где школа? А младенец тихо сопит и не спрашивает..

а о том, на каком месте семья и дети - не в этом дело вовсе.. Человек может быть постоянно на чеку, но дети и семья у него будут на предпоследнем месте... а рассеянный дядечка может быть потрясающим родителем..
    все дело в везении

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

хотя я не понимаю..как можно забыть дитя в машине..
    Легко.
    Я однажды вообще забыл куда еду.
    Серьёзно.
    Еду по фривэю, как-то отключился, не думаю ни о чём.
    Потом так раз...и сам у себя спрашиваю - а вообще, куда я еду-то?
    Даже хотел на первом экзите выйти - подумать.

не понимаю.

не привык. но

У меня нет детей, поэтому я не могу с уверенностью сказать, смогла ли бы я забыть ребёнка. Знаю, что всё остальное (не живое, правда, и не нуждающееся в постоянном уходе) я забываю где угодно. При чём, такой я стала только когда стала постоянно занятой и куда-то бегущей. В беззаботной юности я всё всегда хорошо помнила, и ничего нигде не забывала.
    Так что, теоритически я могу себе представить человека, настолько замороченного работой и всякими другими делами, что на работу он едет на автопилоте. И если в его ежедневный маршрут не входит остановка в детском саду, он об этом не задумается.
    Когда-то я слышала по местному радио программу о подобных случаях, и туда звонили родители, которые рассказывали, что такое же случалось с ними. Им повезло, что они или вовремя спохватывались, или кто-то замечал ребёнка в машине, и всё обошлось без летальных исходов. Но тогда я поняла, что такое может произойти и с людьми, которые, в общем-то, хорошие родители.... Просто многие из нас затурканы работой и всем остлаьным...

(c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Легко.
    Я однажды вообще забыл куда еду.
    Серьёзно.
    Еду по фривэю, как-то отключился, не думаю ни о чём.
    Потом так раз...и сам у себя спрашиваю - а вообще, куда я еду-то?
    Даже хотел на первом экзите выйти - подумать.
    винпоцетин тебе поможет

Page 43 of 135 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)