Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Халатность наказуема. Есть такое понятие - [criminal negligence]. Но это только тогда, когда поступок настолько отличается от того, что мог бы допустить средний человек, что это уже ни в какие ворота не лезет. То есть...не просто халатность, а ужасная страшная халатность.
В данном случае.....да, халатность имела место быть. Но было ли это настолько [grossly unreasonable], учитывая все обстоятельства? Нет, я не думаю.
Ребёнка, безусловно, жалко. Но с юридической точки зрения, не за что было отца сажать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Виноват. Его вина в халатном отношении к ребёнку. В тот момент, что он посадил ребёнка в машину, он должен был проверять и перепроверять. У меня зеркало стояло на сидении в машине, чтобы я могла видеть своих детей. Для меня было недопустимо ехать не поглядывая на то, что делает ребёнок, я уже не говорю о том, чтобы я могла забыть о нём совсем, хоть я по натуре очень рассеянный человек.
P.S. Трагичекая случайность - это когда у отца случается инфаркт за рулём и он попадает в аварию в которой гибнет ребёнок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|