View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 15 of 28 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Неужто на свете столько денег есть?!
    А то ж. А Химик не верит. У меня подозрение что он знает про индустрию в которой видимо не привился как Леон о жизни при Сталине - по сказкам дедов-героев. :rofl:

ПС Химик, какая мне разница получал ли тот чувак бонусы или нет? Я лично видел цифры "150К" в его 1040. И его W-2 видел. Там тоже стояло "150К". Остальное бла-бла.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А то ж. А Химик не верит. У меня подозрение что он знает про индустрию в которой видимо не привился как Леон о жизни при Сталине - по сказкам дедов-героев. :рофл:

ПС Химик, какая мне разница получал ли тот чувак бонусы или нет? Я лично видел цифры "150К" в его 1040. И его Щ-2 видел. Там тоже стояло "150К". Остальное бла-бла.
    Ты видел у одного зарплату 1 год 150к (с бонусом) при этом я пока видел что бы назвал ни его место работы ни должность ... а я тебе дал и место работы и должности - если тебе особо интересно я тебе могу хоть всю сетку зарплат в [NIH] от постдока до боард оф тех директорс дать ... я так же в деталях знаком с зарплатами в частном секторе биотека на сегодняшний день
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты видел у одного зарплату 1 год 150к (с бонусом) при этом я пока видел что бы назвал ни его место работы ни должность ... а я тебе дал и место работы и должности - если тебе особо интересно я тебе могу хоть всю сетку зарплат в [NIH] от постдока до боард оф тех директорс дать ... я так же в деталях знаком с зарплатами в частном секторе биотека на сегодняшний день

Химик не морочь мне голову. С таким рвением помоги лучше Леону в разоблачении Солженицынской статистики Сталинских репрессий. :rofl:

ПС "У меня все ходы записаны" (ц)

Level 3 User

Ээээ вообше то республикацны за то что наравне с Дарвинисткой верой (ибо даже на гипотезу не тянет) перподавали и други взгляды на происхожденийе жизни
    Это сильно... Насколько глубоко вы разбираетесь в предмете, чтобы делать такие утверждения? Вас не смущает, что подавляющее большинство экспертов с вами категорически не согласно?
    In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Это сильно... Насколько глубоко вы разбираетесь в предмете, чтобы делать такие утверждения? Вас не смущает, что подавляющее большинство экспертов с вами категорически не согласно?
    Вы знаете нет ибо большинство так называемых экспертов с верой дарвина знакомы из курса средней школы, вероятно даже не помнят второй термодинамики а слово статистическая вероятность считают каким то особо злобственным ругательством

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Химик не морочь мне голову. С таким рвением помоги лучше Леону в разоблачении Солженицынской статистики Сталинских репрессий. :rofl:

ПС "У меня все ходы записаны" (ц)
    А чего его разоблачать то? у нас сейчас в США зеков куда как больше чем было в самые злостные годы при Сталина ... и что самое ужастное никто воронков не боится

Level 3 User

Вы знаете нет ибо большинство так называемых экспертов с верой дарвина знакомы из курса средней школы, вероятно даже не помнят второй термодинамики а слово статистическая вероятность считают каким то особо злобственным ругательством
    Ваше определение удивительным образом описывает тех, кто поддерживает так называемую гипотезу божественного замысла. В США в эту гипотезу верят 64% людей с незаконченным средним образованием, а из тех, кто закончил университет - только 31%.

С другой стороны, 77 лауреатов Нобелевской премии в различных областях науки почему-то не были рады принятому в 2008 закону Луизианы о научном образовании (LSEA 2008). Их, видите ли, глубоко обеспокоило то, что по этому закону теория эволюции в луизианской школьной программе будет низведена до статуса плохо обоснованной гипотезы и в качестве альтернативы школьникам будут рассказывать сказки про бородатого старика на облаке. Такое положение вещей вас устраивает? Как думаете, может другим штатам стоит перенять передовой опыт Луизианы?
    In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.

Ваше определение удивительным образом описывает тех, кто поддерживает так называемую гипотезу божественного замысла. В США в эту гипотезу верят 64% людей с незаконченным средним образованием, а из тех, кто закончил университет - только 31%.

С другой стороны, 77 лауреатов Нобелевской премии в различных областях науки почему-то не были рады принятому в 2008 закону Луизианы о научном образовании (ЛСЕА 2008). Их, видите ли, глубоко обеспокоило то, что по этому закону теория эволюции в луизианской школьной программе будет низведена до статуса плохо обоснованной гипотезы и в качестве альтернативы школьникам будут рассказывать сказки про бородатого старика на облаке. Такое положение вещей вас устраивает? Как думаете, может другим штатам стоит перенять передовой опыт Луизианы?
    На самом деле Химик в душе и по мировозрению талибанец. Просто во время этого не осознал а теперь наверно думает что поздно. Хотя наверно мог бы ещё себя показать. Скажем стал бы Министром Образования/Просвещения в будущем Талибанском Халифате.

VIP

Default каждый третий с высшим образованием - это ух как немало

В США в эту гипотезу верят ... из тех, кто закончил университет - только 31%.
    31% - это не "только", это на самом деле очень много

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

cppgeek, это он про меня. :rofl: Но вы не смущайтесь, я никакой не эксперт. У меня за плечами только три с половиной класса церковно-приходской школы. Почти.

Кстати забавно. Проценты приведенные cppgeek почти совпадают с результатами голосования в этой теме.

Page 15 of 28 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)