View Full Version : Как правильно жениться в штатах
barsic
02-09-2005, 02:35 PM
Господа, меня интересует ваше мнение насчет брака в штатах и просто
серьезных отношений между мужчиной и женщиной. В силу обстоятельств
через год переезжаю на ПМЖ в Батле Крик (это рядом с Детройтом).
Раньше никогда в штатах не был, короче всю информацию слухаю от других
людей понаслышке, поэтому прошу ногами не пинать ну незнаю я ничего
про Америку сейчас. Говорят самое разное и порой противоречивые
сведения. Говорят что если я уеду в штаты то у меня будут большие
проблемы с женским полом начиная от простого романа до женитьбы, так
как если брать в расчет коренных американок то мои шансы будут
равняться нулю из за того что я русский эммигрант с небольшой
зарплатой и тд а если и женюсь то все равно будут проблемы. Я не питаю
иллюзий как то сильно разбогатеть но хочу выбиться на определенный соц
уровень и потом жениться, вот такие у меня планы. Десантируюсь не на
голое место, у меня там родственники и первое время моральная и
материальная поддержка гарантируется так что только в путь! Мне все в
один голос советуют две вещи. Первое это ни в коем случае не брать
русскую невесту тут, а потом везти с собой потому что большая
вероятность что уйдет к более богатому (конечно я понимаю что все
очень индивидуально). Второе ни в коем случае не жениться на
американке, лучше например на филлипинке или малазийке с которой можно
законтачить через инет а потом вызвать, так как американки очень
независимы и требовательны и чуть что сразу в суд или типа того , а
филлипинки очень покладисты то биш идеально для эмигранта из России. Я
не ищу себе незнающую своих прав чукчу не поймите меня привратно,
просто хочется нормальных надежных в будущем отношений и счастливого
брака. Хочется услышать ваше мнение на этот счет, людей которые уже
живут в штатах и что то попробовали в этом плане. Буду рад абсолютно
любым идеям, советам и мнениям.
Sarochka
02-09-2005, 02:38 PM
ГДЕ ЛЕНЯ???
Нигилист
02-09-2005, 02:39 PM
ГДЕ ЛЕНЯ???
:grum:
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 02:41 PM
.
А ПМЖ по какому статусу?
А любовь-морковь.. ну ето уж как карты лягут, уважаемый.
Y.Gustov
02-09-2005, 02:42 PM
ГДЕ ЛЕНЯ???
:ladush:
Нигилист
02-09-2005, 02:45 PM
Да, к вопросу о Лене. Обязательно захватите с собой кучу нестираных трусов. Потом поймете... ;)
Thomas
02-09-2005, 02:48 PM
Говорят что если я уеду в штаты то у меня будут большие
зарплатой и тд а если и женюсь то все равно будут проблемы.
ТОгда ПоеЖайте в Мозамбик..или в Зимбабве..
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 02:49 PM
А где здесь любовь?
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 02:50 PM
коренные американки - это сквос, да?
Verbatim
02-09-2005, 02:50 PM
А где здесь любовь?
Хмм. В нестираных трусах?
Жалоба
02-09-2005, 02:51 PM
Да, к вопросу о Лене. Обязательно захватите с собой кучу нестираных трусов. Потом поймете... ;)
:good: прелесть какая..
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 02:51 PM
брака.
И вы считаете, что малазийки или филипинки подарят вам нормальные и надежные отношения в будующем? От куда такая увереность? По тем же рассказам от "друзей"?
Приежайте и сами разберетесь что к чему
Krasota
02-09-2005, 02:55 PM
Уважаемый! Если вы будете таким ращетливым, не видать вам невесту ни Американку, ни Филлипинку. Поступите в ряды Леона и Химика. Будете теорию нам рассказывать!
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 02:56 PM
вот, опять меня выкинуло
barsic
02-09-2005, 02:56 PM
А ПМЖ по какому статусу?
А любовь-морковь.. ну ето уж как карты лягут, уважаемый.
По гринкарте
barsic
02-09-2005, 02:59 PM
Уважаемый! Если вы будете таким ращетливым, не видать вам невесту ни Американку, ни Филлипинку. Поступите в ряды Леона и Химика. Будете теорию нам рассказывать!
Я же серьезно хочу знать на что можно реально расчитывать.
Конечно если рассуждать без здравого смысла и логики то сразу жениться на Бритни Спирс и все туть :-). Есть же какие то отличия между Россией и штатами вот и хочу информации :-)
Sarochka
02-09-2005, 03:00 PM
По гринкарте
когда приедете, на месте разберетесь, если ГК есть - с невестой проще будет :lol:
Zovite kak Hotite
По гринкарте
Тогда в любви ето уж как повезет, уважаемый.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Конечно смотря что, как и где искать.
На счет секса, думаю проблем не будет найти партнера, а вот на счет высоких отношений.. ето как и везде.
Verbatim
Барсик, простите за нескромность, а почему вам так "замуж невтерпеж"? Мало ли у вас о чем беспокоиться, ввиду переезда в другую страну? Столько неопределенного -- язык, работа, жилье, благоустройство, приспособление к незнакомому обществу и культуре. Но при этом, главное что вас волнует -- это на ком бы жениться. Странные какие-то у вас приоритеты. Торопливость в отношениях совершенно не нужна, а нормальных партнеров она всегда отпугивает. Приезжайте на место, осмотритесь, войдите в новую жизнь, и потихоньку заводите знакомства -- и главное, во всем этом, не забывайте получать удовольствие. И люди к вам потянутся.
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 03:02 PM
Опять меня кинуло.
Барсик, вам тогда нужно в раздел "иммиграции" скорее. Перенести вашу тему туда?
Krasota
Конечно если рассуждать без здравого смысла и логики то сразу жениться на Бритни Спирс и все туть :). Есть же какие то отличия между Россией и штатами вот и хочу информации :)Любовь она и в Африке любовь. Если бы женшина открыла здесь тему "как правильно выйти замуж в штатах" ее бы уже помидорами закидали. :roll: Ето что арифмитика или наука?:confused:
Zovite kak Hotite
Конечно если рассуждать без здравого смысла и логики то сразу жениться на Бритни Спирс и все туть :-). Есть же какие то отличия между Россией и штатами вот и хочу информации :-)
Да нету различия ни где, ни в какой стране. Везде все одинаковое по сути. Все хотят жить хорошо, все хотят любви.
Приежайте, на месте разберетесь.
Ето как в лотереи: выйграете или нет.
Verbatim
02-09-2005, 03:03 PM
Конечно если рассуждать без здравого смысла и логики то сразу жениться на Бритни Спирс и все туть :-).
Гы. Ну что ж, Барсик, если когда-нибудь вы решите бросить к черту здравый смысл и логику, и жениться на Бритни Спирс, тогда я скажу вам -- пол-дела сделано, осталось только уговорить Бритни Спирс! :grum:
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 03:04 PM
и вот - опять кинуло.
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:04 PM
Любовь она и в Африке любовь. Если бы женшина открыла здесь тему "как правильно выйти замуж в штатах" ее бы уже помидорами закидали. :roll: Ето что арифмитика или наука?:confused:
Ну в етом деле тоже расчет нужен. :) Главное сделать правильный расчет. :)
barsic
02-09-2005, 03:05 PM
Тогда в любви ето уж как повезет, уважаемый.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Конечно смотря что, как и где искать.
На счет секса, думаю проблем не будет найти партнера, а вот на счет высоких отношений.. ето как и везде.
Ну спасибо успокоили а то застращали меня что то тут в Москве советчики :-)
По тону ответов понял страшного ничего нет .. все как везде..
Krasota
02-09-2005, 03:06 PM
Ну в етом деле тоже расчет нужен. :) Главное сделать правильный расчет. :)Ну вот Леон все ращитывает! ;)
П.С. Если под ращетом имеется ввиду в дерьмо не попасть, да. Но такой ращет как тут ведется...мдас.
Любовь она и в Африке любовь. Если бы женшина открыла здесь тему "как правильно выйти замуж в штатах" ее бы уже помидорами закидали. :roll: Ето что арифмитика или наука?:confused:У нас нет дискриминации! Счас барсика забросают сраными трусами (с). :grum:
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:07 PM
Ну спасибо успокоили а то застращали меня что то тут в Москве советчики :-)
По тону ответов понял страшного ничего нет .. все как везде..
рассказам большинству не верте. Иногда в таких красках рассказывают, что мама родная! КОроче, приежайте, не волнуйтесь. Главное сначало обжиться, осмотреться, а там и знакомые будут и друзья и подруги... :)
Вы первый раз куда то на Запад едите на долго?
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:08 PM
Ну вот Леон все ращитывает! ;)
П.С. Если под ращетом имеется ввиду в дерьмо не попасть, да. Но такой ращет как тут ведется...мдас.
не... ращет ведется, что бы не попасть в большое дерьмо. :)
LaFemmeGavrila
02-09-2005, 03:08 PM
с сексам фсе будит харашо - будишь драчить намалых скарастях и фсе будит полный ништяк.
Барсик, повторяю - если у вас есть какие-то серьезные вопросы на тему женитьбы в Штатах, то я могу вас перенести в соответствующий раздел, а если это пустое п*добольство, тогда - добро пожаловать
Krasota
02-09-2005, 03:09 PM
У нас нет дискриминации! У нас секса тоже нет ;)
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:09 PM
У нас нет дискриминации! Счас барсика забросают сраными трусами (с). :grum:
гы... мне иногда тоже охота возле слова трусы поставить (цитата от Леона):grum:
barsic
02-09-2005, 03:10 PM
Барсик, простите за нескромность, а почему вам так "замуж невтерпеж"? Мало ли у вас о чем беспокоиться, ввиду переезда в другую страну? Столько неопределенного -- язык, работа, жилье, благоустройство, приспособление к незнакомому обществу и культуре. Но при этом, главное что вас волнует -- это на ком бы жениться. Странные какие-то у вас приоритеты. Торопливость в отношениях совершенно не нужна, а нормальных партнеров она всегда отпугивает. Приезжайте на место, осмотритесь, войдите в новую жизнь, и потихоньку заводите знакомства -- и главное, во всем этом, не забывайте получать удовольствие. И люди к вам потянутся.
Знаю знаю много чего нужно ДО ЭТОГО сделать а уж потом жениться.
Просто в рунете я ненашел полноценных ответов именно на эту тему
вот поэтому и спросил. Как бы пробиваю инфу заранее.. авось пригодится :-)
barsic
02-09-2005, 03:13 PM
с сексам фсе будит харашо - будишь драчить намалых скарастях и фсе будит полный ништяк.
Барсик, повторяю - если у вас есть какие-то серьезные вопросы на тему женитьбы в Штатах, то я могу вас перенести в соответствующий раздел, а если это пустое п*добольство, тогда - добро пожаловать
Непонял что вы мне хотели сказать? Если эта тема уже обсуждалась
скажи где, пойду прямо щас почитаю.
LaFemmeGavrila
тема обсуждалась много раз, но сейчас не об этом - если вы хотите серьезно обсудить проблемы, связанные с эмиграцией, я могу ЭТУ тему перенести в ЭМИГРАЦИОННЫЙ раздел, где вам ответят по существу. Переносить? Или оставить?
Sarochka
ну да, тебе сказали, что в штатах все бабы страшные и жирные, да?
и что они на мужиков срать хотели, тебе тоже сказали?
и что тут все тока на бабки ведутся?
И тока миллионеров ищут?
короче, Гаврила правильно сказал, дрочить придется первое время , а потом
может ничего, свыкнется...но карочи, как на родине, ты тут с женщинами не поговоришь, это точно, тебе просто не позволят :)
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:14 PM
хи хи хи ... Я бы уж точно етим не заморачивалась сейчас.
Сначало обустроится, оглядеться, а уж потом в бой.... :)
И я думаю, даже ту информацию, которую вы получите здесь, спустя какое то время забудете и приобритете свой опыт
химик
02-09-2005, 03:19 PM
Barsic блин а женится то зачем?
Технически после 7 лет совместного проживания в у вас будут те же права и обязаности что и супругов ... А если не сложится (всяко бывает) отсуствие шампа в паспорте убережет вас от значительнои части гемороя который называется "развод"
Насчет с кем надо а с кем нет... Ну тут на вкус товаришеи нет -однако замечу самые приятные здесь те дамы которых сюда родители привезли а они здесь выросли и выучились словом те кому здесь не пришлось грызть глотки окружаюшим что бы выбится в люди.
Чего не надо делать - так ето слушать бредни о том что здесь дамы стервы а в россии нет все так сказать зависит от среды, американки тоже очень даже неплохи если семья религионая
К кому надо с осторожностю подходить так ето к mail-brides и нелегалкам (ща меня тухлыми помидорами закидают) - гормон сбросить с ними нормалек но какие то отношения строить? .... нах
barsic
02-09-2005, 03:21 PM
Гы. Ну что ж, Барсик, если когда-нибудь вы решите бросить к черту здравый смысл и логику, и жениться на Бритни Спирс, тогда я скажу вам -- пол-дела сделано, осталось только уговорить Бритни Спирс! :grum:
У меня консервативный социальный тон, если бы я был другим
то прямо сейчас бы потребовал телефон Бритни Спирс! :-)
А если чесно она не в моем вкусе .. Мне бы что нибудь попроще .. ну.. что бы возбудило :-)
barsic
02-09-2005, 03:24 PM
Barsic блин а женится то зачем?
Технически после 7 лет совместного проживания в у вас будут те же права и обязаности что и супругов ... А если не сложится (всяко бывает) отсуствие шампа в паспорте убережет вас от значительнои части гемороя который называется "развод"
Насчет с кем надо а с кем нет... Ну тут на вкус товаришеи нет -однако замечу самые приятные здесь те дамы которых сюда родители привезли а они здесь выросли и выучились словом те кому здесь не пришлось грызть глотки окружаюшим что бы выбится в люди.
Чего не надо делать - так ето слушать бредни о том что здесь дамы стервы а в россии нет все так сказать зависит от среды, американки тоже очень даже неплохи если семья религионая
К кому надо с осторожностю подходить так ето к mail-brides и нелегалкам (ща меня тухлыми помидорами закидают) - гормон сбросить с ними нормалек но какие то отношения строить? .... нах
Спасибо за информацию и дельные советы.
Krasota
02-09-2005, 03:28 PM
К кому надо с осторожностю подходить так ето к маил-бридес и нелегалкам (ща меня тухлыми помидорами закидают) - гормон сбросить с ними нормалек но какие то отношения строить? .... нахЕто по интернету или телефону? :mrgreen:
barsic
02-09-2005, 03:30 PM
хи хи хи ... Я бы уж точно етим не заморачивалась сейчас.
Сначало обустроится, оглядеться, а уж потом в бой.... :)
И я думаю, даже ту информацию, которую вы получите здесь, спустя какое то время забудете и приобритете свой опыт
Да я особо не заморачиваюсь, все равно давно решился на переезд а как там сложится в личном заранее всеравно не угадаеш. Но информация
полюбому штука полезная иной раз ох как пригождается.
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:33 PM
Да я особо не заморачиваюсь, все равно давно решился на переезд а как там сложится в личном заранее всеравно не угадаеш. Но информация
полюбому штука полезная иной раз ох как пригождается.
В личном никто точно посоветовать не сможет. Ето уж самому, самому.
КОроче, приежайте, не бойтесь, все будет пучком.
:knopka:
barsic
02-09-2005, 03:33 PM
тема обсуждалась много раз, но сейчас не об этом - если вы хотите серьезно обсудить проблемы, связанные с эмиграцией, я могу ЭТУ тему перенести в ЭМИГРАЦИОННЫЙ раздел, где вам ответят по существу. Переносить? Или оставить?
Наверно оставляй тут народ отзывчивый :-)
Verbatim
02-09-2005, 03:35 PM
Технически после 7 лет совместного проживания в у вас будут те же права и обязаности что и супругов ...
А вот и нет :)). Обожаю, когда люди болтают про common-law marriage; верят в него, родимого, как во Второе Пришествие Христа или как в привидения.
химик
02-09-2005, 03:39 PM
Ето по интернету или телефону? :мргреен:
Ну ладно уела :) тогда перефразирую ето так
Проще всего гормон сбрасывается с нелегалками и формер маил-бриде которые или уже находятся в состянии нелегалок или скоро будут после того как ихнюю I-360 пошлют куда подальше :)
Вебратим в МД -7 лет как в других штатах ХЗ :)
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:41 PM
Ну ладно уела :) тогда перефразирую ето так
Проще всего гормон сбрасывается с нелегалками и формер маил-бриде которые или уже находятся в состянии нелегалок или скоро будут после того как ихнюю I-360 пошлют куда подальше :)
А можно спросить почему с нелегалками проще? (серьезно, я не знаю)
Жалоба
02-09-2005, 03:42 PM
я тоже согласна с высказыванием, что американки тоже ничего бывают, и довольно ответсвенные. Они и требуют поэтому большего наверно, но ментальность другая, это если вы реально хотите всю жизнь познавать эту ментальность...
Манюня
02-09-2005, 03:44 PM
А вот и нет :)). Обожаю, когда люди болтают про цоммон-лащ марриаге; верят в него, родимого, как во Второе Пришествие Христа или как в привидения.
:hmm: По моим туманным воспоминаниям о Community Property, там вроде все было правильно. Поясните, a?
химик
02-09-2005, 03:47 PM
А можно спросить почему с нелегалками проще? (серьезно, я не знаю)
Ммм лол сложно обяснить без того что бы не быть закиданным тухлыми помидорами
Скажем так нелегалки больше склонны искат приключении на свою попу, а маил-бриде (формер) ишут тех же приключении по причине что уже вроде терять нечего ... надо хоть оттянутся перед возврашением на родину
Verbatim
02-09-2005, 03:47 PM
В каких других штатах? В Нью-Йорке гражданский брак не признается; в Нью-Джерси тоже не признается. Во Флориде признается только в том случае если партнеры выдают себя за мужа и жену -- а так, они женатыми не считаются, сколько бы они вместе не жили, хоть 7, хоть 8.
Да и в Мэриленде все не так просто. Вы думаете, если разнополые руммэйты прожили вместе 7 лет, они считаются женатыми -- даже если они спьяну иногда трахались? А если один из партнеров до этого был женат -- что, черес 7 лет он одновременно и развелся и переженился? Вообще, вы откуда эту цифру слишали? Т.к. и в Нью-Йорке в русских газетах переодически пишут, что мол, через 7 лет считаются женатыми, не знаю откуда они взяли эту белиберду; вранье это.
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 03:50 PM
Ммм лол сложно обяснить без того что бы не быть закиданным тухлыми помидорами
Скажем так нелегалки больше склонны искат приключении на свою попу, а маил-бриде (формер) ишут тех же приключении по причине что уже вроде терять нечего ... надо хоть оттянутся перед возврашением на родину
да ладно, я помидорами не кидаюсь. :)
Просто интересно стало.
Просто не была в роли нелегалки, вернее была, но совсем чуть-чуть и в Дании, а потом быстренько поступила учиться, сделала визу и все стало пучком. :sfs:
химик
02-09-2005, 03:50 PM
В каких других штатах? В Нью-Йорке гражданский брак не признается; в Нью-Джерси тоже не признается. Во Флориде признается только в том случае если партнеры выдают себя за мужа и жену -- а так, они женатыми не считаются, сколько бы они вместе не жили, хоть 7, хоть 8.
Да и в Мэриленде все не так просто. Вы думаете, если разнополые руммэйты прожили вместе 7 лет, они считаются женатыми -- даже если они спьяну иногда трахались? А если один из партнеров до этого был женат -- что, черес 7 лет он одновременно и развелся и переженился? Вообще, вы откуда эту цифру слишали? Т.к. и в Нью-Йорке в русских газетах переодически пишут, что мол, через 7 лет считаются женатыми, не знаю откуда они взяли эту белиберду; вранье это.
Ну если серьезно то при отсутсвии екстрема только что вами помянутого при совместном ведении хозяиства (если вам етот термин больше импонирует как адвокату) в течении 7 лет в МД как раз все так и считается, в Пенсильвании кажется 5 лет, Виржиния тоже кажется 5 лет
химик
02-09-2005, 03:52 PM
да ладно, я помидорами не кидаюсь. :)
Просто интересно стало.
Просто не была в роли нелегалки, вернее была, но совсем чуть-чуть и в Дании, а потом быстренько поступила учиться, сделала визу и все стало пучком. :сфс:
мадмазель не путаите ау паир с нелегалками .....;) первых мы очень даже любим .... в смысле и обшатся :)
Verbatim
02-09-2005, 03:57 PM
:hmm: По моим туманным воспоминаниям о Community Property, там вроде все было правильно. Поясните, a?
Насчет community property не знаю, Манюня, это может быть у вас на дальнем западе по-другому. А здесь, на востоке, люди должны считаться женатыми, прежде чем они подпадут под соответствующие статьи законодательства. Многие юрисдикции "marriage by adverse possession" вообще не признают, а те что признают, вешают на это столько свистков и колокольчиков, что проще пойти расписаться.
Verbatim
02-09-2005, 03:58 PM
Ну если серьезно то при отсутсвии екстрема только что вами помянутого при совместном ведении хозяиства (если вам етот термин больше импонирует как адвокату) в течении 7 лет в МД как раз все так и считается, в Пенсильвании кажется 5 лет, Виржиния тоже кажется 5 лет
А "holding out"? Люди всегда про это как-то забывают.
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 04:01 PM
мадмазель не путаите ау паир с нелегалками .....;) первых мы очень даже любим .... в смысле и обшатся :)
нет. Вы не поняли. МОй срок и виза Ау-паир подошла к концу в тот момент. А визу студента не открывали, т.к. мне не пришли тогда док-ты на стипендию (правда ети гады мне ее потом задержали на 9 месяцев, Сволочи. ПОтом отбила ее с адвокатом. Но ето другая история). Так вот, прихожу значит в емигрантский отдел с парнем своим (мужем сейчас). Мне так: гражданочка, все класс у вас, письмо, что приняли есть, но вот покажите как нам счет, что у вас есть 50000 датских крон и тогда откроем визу без проблем. Ну у меня тогда таких денег не было. Ну мой написал им расписку, что в течении 2 недель он перешлет мне 50.000 крон на счет датский. Мой пасспорт забрали, забрали расписку. Сказали, приходите в течении 2 недель. Если денежки будут, то сделаем визу, если не будет, то вышлем из страны на фиг.
Ну деньги пришли, и я на крыльях понеслась делать визу. Сделали без проблем. :) Так что где то 10 дней я была под вопросом.
Krasota
02-09-2005, 04:04 PM
Скажем так нелегалки больше склонны искат приключении на свою попу, а маил-бриде (формер) ишут тех же приключении по причине что уже вроде терять нечего ... надо хоть оттянутся перед возврашением на родинуЯ не поняла про "нечего терять". А легальным что терять при "приключении"?
химик
02-09-2005, 04:05 PM
Вебратим я не знаю как там у вас на диком севере :) но у нас югах пока все так
Зовите, нелегалка ето пожалуи не столько юридическая вешь сколько состояние души ...
Zovite kak Hotite
02-09-2005, 04:07 PM
Зовите, нелегалка ето пожалуи не столько юридическая вешь сколько состояние души ...
Интересно. :) Наверное я такого не испытывала еще (надеюсь и не испытаю).
Спасибо за разговор.
Я пошла бегать.
химик
02-09-2005, 04:08 PM
Я не поняла про "нечего терять". А легальным что терять при "приключении"?
Уи Красота - ну все же просто ... человек скоро вылетает из страны или перходит в состояние нелегалки вот и хочется кутнуть так что было чего вспомнить
Легальным приключениа вроде как особо не нужны не так ли?
Krasota
02-09-2005, 04:12 PM
Уи Красота - ну все же просто ... человек скоро вылетает из страны или перходит в состояние нелегалки вот и хочется кутнуть так что было чего вспомнить
Легальным приключениа вроде как особо не нужны не так ли?Если честно, я не вижу корреляции между статусом и нуждой в "приключениях". Ты под "приключениями" что вообше имеешь ввиду? И что там такого "чтобы было что вспомнить" что они на родине сделать не смогут?
Verbatim
02-09-2005, 04:17 PM
Вебратим я не знаю как там у вас на диком севере :) но у нас югах пока все так
А вот и неправда. Во-первых Мэриленд не признает гражданского брака вообще, за исключением тех, которые были образованы в других юрисдикциях, признающих гражданский брак и в соответствии с законами этих юрисдикций. См. http://www.mdfamilylawyer.com/mdpages/Alimony/commonlawmarriage.asp. Люди, проживающие вместе, не имеют имущественных прав супругов. См. http://www.peoples-law.org/family/Unmarried%20Cohabs/Cohabs%20Introduction%20-%20WLC.htm.
Что же касается Пеннсильвании, то с 1-го января, гражданский брак там отменен. А до того, как он был отменен, совместного проживания было недостаточно -- нужно было чтобы партнеры представляли себя обществу как муж и жена (т.е. называли бы себя мужем и женой, имели общую фамилию, общие счета, и т.д.). См. http://www.divorcenet.com/states/pennsylvania/pa_art08
Остается Вирджиния. Виргинский закон идентичен мэрилендскому -- иными словами, вступить в гражданский брак в Вирджинии невозможно, и Вирджиния признает такой брак только в ограниченной ситуации, приведенной выше. См. http://www.vsb.org/publications/brochure/married.html
Короче, Шемист, поменьше опирайтесь на русские газеты, и не давайте советов в том, чего не знаете. ;)
химик
02-09-2005, 04:21 PM
А вот и неправда. Во-первых Мэриленд не признает гражданского брака вообще, за исключением тех, которые были образованы в других юрисдикциях, признающих гражданский брак и в соответствии с законами этих юрисдикций. См. хттп://щщщ.мдфамилылащыер.цом/мдпагес/Алимоны/цоммонлащмарриаге.асп. Люди, проживающие вместе, не имеют имущественных прав супругов. См. хттп://щщщ.пеоплес-лащ.орг/фамилы/Унмарриед%20Цохабс/Цохабс%20Интродуцтион%20-%20ЩЛЦ.хтм.
Что же касается Пеннсильвании, то с 1-го января, гражданский брак там отменен. А до того, как он был отменен, совместного проживания было недостаточно -- нужно было чтобы партнеры представляли себя обществу как муж и жена (т.е. называли бы себя мужем и женой, имели общую фамилию, общие счета, и т.д.). См. хттп://щщщ.диворценет.цом/статес/пеннсылваниа/па_арт08
Остается Вирджиния. Виргинский закон идентичен мэрилендскому -- иными словами, вступить в гражданский брак в Вирджинии невозможно, и Вирджиния признает такой брак только в ограниченной ситуации, приведенной выше. См. хттп://щщщ.всб.орг/публицатионс/брочуре/марриед.хтмл
Короче, Шемист, поменьше опирайтесь на русские газеты, и не давайте советов в том, чего не знаете. ;)
Дык в етом и весь поинт ... что нету имушественных претензии .... а раз нету претензии то нету проблем. Кстати а с какого года такая херня пошла в МД поскольку у меня тут года ч назад одна пара как раз потому и зарегистровала брак что было по барабану
Verbatim
02-09-2005, 04:41 PM
Дык в етом и весь поинт ... что нету имушественных претензии .... а раз нету претензии то нету проблем.
Вы сказали "права и обязанности". В браке, это подразумевает права и обязанности имущественные, так же как и обязанность получить развод, прежде чем жениться на ком-нибудь другом. Никакие эти права и обязанности в Мэриленде не возникают от долгого проживания.
Кстати а с какого года такая херня пошла в МД поскольку у меня тут года ч назад одна пара как раз потому и зарегистровала брак что было по барабану
Не совсем понимаю. Брак который регистрируется -- это не гражданский, а обычный; и для того чтобы зарегистрироваться, не нужно предварительно проживать вместе. Если же они не зарегистрировались потому что это им по-барабану, это не означает что штат признает их как мужа и жену. Перечитайте, что написал тот пеннсильванский адвокат -- толковый мужик -- "you may think you are married, but what you think is not worth a hill of beans. It is up to a judge to decide."
Когда "изменился" мэрилендский закон, если он изменился вообще, я не знаю, но в отношении ваших друзей это и неважно -- даже там, где гражданский брак признается, проживания вместе никогда недостаточно для того, чтобы пара считалась мужем и женой. См. Nat'l Conference of State Legislatures: "Among those states that permit a common-law marriage to be contracted, the elements of a common-law marriage vary slightly from state to state. The indispensable elements are (1) cohabitation and (2) "holding out." "Holding out" means that the parties tell the world that they are husband and wife through their conduct, such as the woman's assumption of the man's surname, filing a joint federal income tax return, etc. This means that mere cohabitation cannot, by itself, rise to the level of constituting a marriage. Of course, many disputes arise when facts (such as intentions of the parties or statements made to third parties) are in controversy. " http://www.ncsl.org/programs/cyf/commonlaw.htm
химик
02-09-2005, 04:54 PM
Вебратим не залезая в глубокие дебри - барсик спросил как избежать гемороя в семеиных отношениях на первых порах проживания в Америке - ответ - сожительствуй но не женись - не согласы со мнои прекрасно у меня одно мнение у вас другое на то и форум что бы лаятся лол -в конце концов барсику решать. У меня есть смутное и неясное подозрение что барсик никого не собирался раздевать на имушество или разводить на гринку или гражданство и все что его волновало как не сесь в лужу с етим делом в США. Плус опять же Барсик не в MD и не NY так что в реальности ему надо смотреть законы того штата где он находится
химик, вообще-то если я верно понял что barsic написал, то у него как раз обратные волнения. Он переживает что жить ему одному. Проблемы потенциальных конфликтов с будущей сожительницей кажется стоит решать после вопроса о том как обзавестись сожительницей вообще.
barsic, правильно переживаешь. Самая большая проблема - язык. Надо иметь немеряную наглость не имея хорошей внешности и хорошего языка приставать к дамам. А в остальном... мир довольно одинаков, человеческий организм со всеми его инстинктами формировался сиииильно задолго деления на страны :)
Просто представь себе что ты у себя на родине, но ты страшно заикаешься. Это даст представление о том, что тебя ждет.
Из технических советов многое, конечно, зависит от материального положения. Если есть возможность в баре гонять по столу ключи от чего-то дорогого - это помогает.
химик
02-09-2005, 07:06 PM
Да нет проблем с сожительницами в Штатах если конечно не живешь черт и где - единсвенная проблема ето знать места их кучкованиа кандидаток (виртуальные и реальные)
Krasota
02-09-2005, 11:00 PM
Надо иметь немеряную наглость не имея хорошей внешности и хорошего языка приставать к дамам. :mrgreen:
Serge7
02-09-2005, 11:08 PM
Не, Ребят, про Американок, нельзя так. Большинство из них абсолютно нормальные девочки. Как правило пашут на двух работах. Всё несут в семью. Ну на себя, ну да, много тратят... Ну и что. Дай Бог здоровья. Я не знаю откуда Лёня берёт свои теории про Американок... Он что с ними жил долго? Непонятно. Просто они не Русские это точно. Они АМЕРИКАНКИ. Какая проблема. Выросли в своей культуре. Так это их страна, их культура. Они и чуствуют себя, как в своей стране....
Leon93
02-10-2005, 12:40 AM
А разве я чего про американок говорил?
Хотя говорил, что они более приземленные и ризнобл по сравнению с русско-американками.
Просто если говорить о сколько-нибудь серьезных отношениях ну не тянет меня на американок..
Эти "оооо со найс..Оооо со кьют..." и каждые две секунды "Ай лов ю"...как глазами маргнуть..
Другая культура. Мне Сибирячки ближе..
barsic
02-10-2005, 05:14 AM
:mrgreen:
Надо иметь немеряную наглость не имея хорошей внешности и хорошего языка приставать к дамам.
Это называют эффектом загадочной личности и иногда производит совершенно противоположный эффект, типа аномальных явлений :-)
barsic, поверь мне :) Это не производит впечатления. Аналогия с сильно заикающимся один-в-один. Что бы было впечатление надо что-то дорогое. Тогда ход мыслей "ну этот идиот и двух слов то связать не может" меняется на "хм, а парень то не лопух совсем, и так уверено себя чувствует несмотря на плохой язык"...
И второй совет: если ты тут полгода скажем и кое-как говоришь, но не шибко гладко, то на вопрос давно ли ты учишь английский и все такое отвечай что мол два (три) месяца назад ты не говорил по-английски вообще. Это меняет точку зрения с "блин, да он еле-еле говорит" на "всего два месяца, а уже такие успехи"
barsic
02-10-2005, 08:41 AM
barsic, поверь мне :) Это не производит впечатления. Аналогия с сильно заикающимся один-в-один. Что бы было впечатление надо что-то дорогое. Тогда ход мыслей "ну этот идиот и двух слов то связать не может" меняется на "хм, а парень то не лопух совсем, и так уверено себя чувствует несмотря на плохой язык"...
И второй совет: если ты тут полгода скажем и кое-как говоришь, но не шибко гладко, то на вопрос давно ли ты учишь английский и все такое отвечай что мол два (три) месяца назад ты не говорил по-английски вообще. Это меняет точку зрения с "блин, да он еле-еле говорит" на "всего два месяца, а уже такие успехи"
Спасибо за совет, приедем осмотримся ... а дальше видно будет,
думаю рано или поздно все равно ведь усвою язык.. вопрос времени..
Verbatim
02-10-2005, 09:19 AM
Вебратим не залезая в глубокие дебри - барсик спросил как избежать гемороя в семеиных отношениях на первых порах проживания в Америке - ответ - сожительствуй но не женись - не согласы со мнои прекрасно у меня одно мнение у вас другое на то и форум что бы лаятся лол -в конце концов барсику решать.
Да пусть сожительствует кто с кем хочет, мне до этого нет дела. Только не надо говорить человеку, что через 7 лет после начала сожительства у него будут "те же права и обязанности", как если бы он расписался -- потому что это неправда, и вы вводите человека в заблуждение. Как человек неглупый, я надеюсь вы различаете разницу между тем, что преподносится как мнение и тем, что преподносится как факт; и не следует выдавать одно за другое.
Плус опять же Барсик не в MD и не NY так что в реальности ему надо смотреть законы того штата где он находится
С этого нужно было начинать. Барсик, как человек живущий заграницей, может и не знать, что законы о браке и сожительстве меняются от штата к штату.
Nabludatel'
02-10-2005, 09:28 AM
И второй совет: если ты тут полгода скажем и кое-как говоришь, но не шибко гладко, то на вопрос давно ли ты учишь английский и все такое отвечай что мол два (три) месяца назад ты не говорил по-английски вообще. Это меняет точку зрения с "блин, да он еле-еле говорит" на "всего два месяца, а уже такие успехи" Третий совет...скажем, пожил ты здесь и через 10-15 лет вроде всё хорошо, а английский не пошёл у тебя и всё тут. Бывает же. Ну не способен к языкам. Один чёрт что английский что португальский... через пень колоду. Так вот, на вопрос давно ли ты учишь английский и все такое отвечай что мол два (три) месяца назад ты не говорил по-английски вообще. Это меняет точку зрения с "блин, да он еле-еле говорит" на "всего два месяца, а уже такие успехи"
Leon93
02-10-2005, 12:20 PM
Можно поехать в НЙ- там английский вообще не нужен.
Но дела это совсем не меняет. Проблема совсем не в знании языка, а в запросах сдешних барышень. Они сильно отличаются от привычных..
(ну там..любящий,ласковый,надежный...это нахрен им тут не надо..)
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 12:31 PM
Можно поехать в НЙ- там английский вообще не нужен.
Но дела это совсем не меняет. Проблема совсем не в знании языка, а в запросах сдешних барышень. Они сильно отличаются от привычных..
(ну там..любящий,ласковый,надежный...это нахрен им тут не надо..)
Леон, ну смотрите, если мужик говорит: я тебя люблю, прям весь из себя нежный и ласковый, стихи читает по вечерам, но при етом не хочет работать, или утверждает, что да меня (ГЕния такого) должны брать на зав.директора Микрософта.. .и при етом ждет, когда его возьмут туда годами. Что тогда? Лично меня такая бы ситуация не устроила ето точно.
Неужели ето повышеные требования?
Рижанка
02-10-2005, 12:42 PM
Леон, ну смотрите, если мужик говорит: я тебя люблю, прям весь из себя нежный и ласковый, стихи читает по вечерам, но при етом не хочет работать, или утверждает, что да меня (ГЕния такого) должны брать на зав.директора Микрософта.. .и при етом ждет, когда его возьмут туда годами. Что тогда? Лично меня такая бы ситуация не устроила ето точно.
Молодца ! Подпишусь:)
Leon93
02-10-2005, 02:55 PM
А чо ,такие есть?
Не верю..А живут они на что?
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 02:58 PM
А чо ,такие есть?
Не верю..А живут они на что?
За счет вот етой женщины и живут. ДА, есть... свободные художники типа, непризнаные гении...:mads: А потом, когда их оставляют, кричат, что никто не понял их тонкой натуры, когда они лежали на диване и плевали в потолок
Leon93
02-10-2005, 02:58 PM
Молодца ! Подпишусь:)
Ты,помница,не ответла на простенький вопрос. Так на сколько ты своего первого американского мужа ,который перетащил тебя сюда,кинула??( ну в смысле денег?) как щитаешь, во что ему это встало?
Он тоже не работал и мечтал быть сам директором Микрософта?
Leon93
02-10-2005, 03:00 PM
... ДА, есть... свободные художники типа, непризнаные гении...:мадс: А потом, когда их оставляют, кричат, что никто не понял их тонкой натуры,
Ты про первый брак Александра Малинина? Там все так и было.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:04 PM
Ты про первый брак Александра Малинина? Там все так и было.
я лично Малинина не знаю.
Я могу вам пример из моей семьи привести: мой родной дядя. Он фотограф (по совместительству алкаш). Вот когда не было у него работы, так он не шел работать (даже на тот же завод хоть на месяц, даже на склад на пару дней) и семья голодала. Как он пойдет работать и не фотографировать??? Да вы что!!! Он не может выполнять черную работу.
Тьфу!!! Противно даже вспоминать.
Потом когда его жена оставила и забрала ребенка, он кричал, что его гения не поняли и до сих пор не понимают.
Chukcha
02-10-2005, 03:41 PM
Учи испанский, и как танцевать танго и фламенко.
Жену тогда сразу найдёшь.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:44 PM
Учи испанский, и как танцевать танго и фламенко.
Жену тогда сразу найдёшь.
АБАЖАЮ танго!!!! пам-пам-пам-пам... пара-ра-рам пам-пам-пам..
химик
02-10-2005, 03:46 PM
АБАЖАЮ танго!!!! пам-пам-пам-пам... пара-ра-рам пам-пам-пам..
Кстати при росте 176 должно смотреться шикарно ...
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 04:01 PM
Кстати при росте 176 должно смотреться шикарно ...
так и есть, так и есть.:bis:
Galkab
02-10-2005, 04:39 PM
так и есть, так и есть.:bis:
Давай со мной станцуй, я вести умею...
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 05:55 PM
Давай со мной станцуй, я вести умею...
давай. :)
только потренироваться надо. Каждый партнер по своему ведет.
Galkab
02-10-2005, 06:00 PM
давай. :)
только потренироваться надо. Каждый партнер по своему ведет.
Нет проблем завтра с утра и потренеруемся..:evillaugh
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:02 PM
договорились :priv:
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:08 PM
http://www.gifpark.ru/Gifs//SMILES/EXLER/dan.gif..................
Galkab
02-10-2005, 06:21 PM
http://www.gifpark.ru/Gifs//SMILES/EXLER/dan.gif..................
Я межу прочим занималась танцами много лет... А тут в Америке- салсой.
Тарчу от салсы.http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_209.gif
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:23 PM
Я межу прочим занималась танцами много лет... А тут в Америке- салсой.
Тарчу от салсы.http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_209.gif
я тоже!!!!!!!!!!!
Я сальса научилась сама в Дании. Рядом был клуб, вот я туда и ходила, в танце и научилась. еще люблю меренгу
И Танго муж научил.
Leon93
02-10-2005, 06:25 PM
Тарчу от салсы.хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/ч/ч_1_209.гиф
У меня сын тоже любит..с чипсами..
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:28 PM
У меня сын тоже любит..с чипсами..
потолстеет, если с чипсами то. :)
Вот если с чиксами, то нет..:evillaugh
Galkab
02-10-2005, 06:34 PM
потолстеет, если с чипсами то. :)
Вот если с чиксами, то нет..:evillaugh
Да-да, мы чипсы не едим, мы деушки стройные и высокие, а вы проходите товарищ, вам направо, там,где прачечная...
LaBelle
02-10-2005, 06:35 PM
Лёнь, а можно личный вопрос? Где твой сын и БЖ сейчас?
Chukcha
02-10-2005, 06:38 PM
Ишь ты, слетелись!
Барсик только с самыми лучшими танцевать будет. Правильно, Барсик?
Смотри, выбирай построже, лучше на какой-нибудь латинский фестиваль езжай.
Остальные пускай тётенька с тетёнькой в паре.
Galkab
02-10-2005, 06:40 PM
Ишь ты, слетелись!
А тётенька с тётенькой - очень даже секси....тока ето маленьким не понять..пока..:evillaugh
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:43 PM
Ишь ты, слетелись!
ага, ага.. пусть приежает, вот там мы на фестивале его и встретим в ритме самба... :evillaugh
Chukcha
02-10-2005, 06:45 PM
А тётенька с тётенькой - очень даже секси....тока ето маленьким не понять..пока..
Отговорочки-с.
Обычно там диспропорция большая. Девочек на танцах в разы больше, чем мальчиков. Будет где Барсику разуляться.
А секси - это когда две тётеньки, а то и больше извиваются в танце живота. И монетки золотые бренчат, и музыка елейная.
Galkab
02-10-2005, 06:47 PM
Отговорочки-с.
Обычно там диспропорция большая. Девочек на танцах в разы больше, чем мальчиков. Будет где Барсику разуляться.
та нафига нам Барсик.... ну нафига?????
Zovite kak Hotite
Отговорочки-с.
не путайте девочек и красавиц:hit:
Девочек может и много, а вот красавиц как мы с Galkab то нет.:sfs:
Chukcha
та нафига нам Барсик.... ну нафига?????
От темы отошли. Мы тут Барсику жену подбираем.
Galkab
02-10-2005, 06:49 PM
От темы отошли. Мы тут Барсику жену подбираем.
А может ему лучше мужа выбрать? Тут у нас в Голливуде, много желающих.
Leon93
02-10-2005, 06:50 PM
А может ему лучше мужа выбрать? Тут у нас в Голливуде, много желающих.
А хорошенькие?
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 06:52 PM
А хорошенькие?
очень даже ... правда я не уверена есть ли среди них сибиряки.
Манюня
02-10-2005, 06:52 PM
А хорошенькие?
Не надо так отчаиваться, Леня! Вам комманду рано менять, вы ишо не всю Сибирь исследовали!
Galkab
02-10-2005, 06:53 PM
А хорошенькие?
Чудненькие такие, голубенькие, с яйцами и куем,гаааааааааааааааа.
Leon93
02-10-2005, 06:54 PM
Не надо так отчаиваться, Леня! Вам комманду рано менять, вы ишо не всю Сибирь исследовали!
Я это так...на всякий случай..(задумчиво....ведь случаи разные бывают)
Serge7
02-10-2005, 07:37 PM
Господа, меня интересует ваше мнение насчет брака в штатах ... Барсик, всё в общем здесь, как и везде сейчас. Не переживайте.. Если хотите знать более точное мнение, то тут лучше надо спросить форумчан у которых, бойфрэндз/гёлфрендс или мужья/жёны - Американцы. Точнее их никто не скажет Вам по-этому вопросу. Америка просто немного более материалистична, чем остальные страны, потому, что самые серьёзные "баксы", крутятся всё-же здесь. Поэтому, если уж опасаться американских женщин, то ровно настолько, как и американских мужчин... Хотя моё личное мнение, вообще опасаться особо ничего не стоит... Будьте самим собой. Всё придёт к Вам, как Вы хотите, если Вы целеустремлённый и волевой человек.
Leon93
02-10-2005, 08:27 PM
Переживайте Барсик, переживайте..
Потому как нам женьщину хочется всехда,а им нас только когда у нас есть деньги. В этом особенность сдешнего мира.Если вы ищите барышню до 20-ти или после ч0-ка проблем будет значительно меньше. А в этом деапозоне вас будут придирчиво сличать с героями голливудских фильмов..
Может,канешно, вам как фильме повезет..но надежда на это слишком иллюзорна.Если американки- это ваше, то у вас больше шансов встретить порядочную.
Мой пессимизм канешно кантрастирует с Сержином оптимизмом,а его ласковорассыпающийсявкомплементах стиль с мойм цинизмом, но результат на лицо. И он и я ,увы...оба без бабы.
Serge7
02-10-2005, 09:16 PM
Переживайте Барсик, переживайте..
Потому как нам женьщину хочется всехда,а им нас только когда у нас есть деньги. В этом особенность сдешнего мира.Если вы ищите барышню до 20-ти или после ч0-ка проблем будет значительно меньше. А в этом деапозоне вас будут придирчиво сличать с героями голливудских фильмов..
Может,канешно, вам как фильме повезет..но надежда на это слишком иллюзорна.Если американки- это ваше, то у вас больше шансов встретить порядочную.
Мой пессимизм канешно кантрастирует с Сержином оптимизмом,а его ласковорассыпающийсявкомплементах стиль с мойм цинизмом, но результат на лицо. И он и я ,увы...оба без бабы. Лёня, дорогой! Ну зачем пугать так человека? Ты жил с Американками? Я не знаю. Я точно жил и очень долго. И эти женщины принесли только самое хорошее мне в эту жизнь. Раскрыли все секреты. Всё. Как быть уверенным здесь в себе. Как подать себя правильно здесь. Как не комплексовать по-мелочам... Как быть нормальным, уверенным в себе мужиком в этой стране. И т.д. и т. п. Ничего плохого не видел от них. В любви?
Нормально тоже. Если женшина тебе по-настоящему доверяет и знает точно, что ты её единственный, то при чём тут национальность?
Leon93
02-10-2005, 09:54 PM
А скажи-ка мне Серж...Ну и где они сейчас,эти твои американки, или русские? Ты что, женился? А ведь именно об этом Барсик спрашивает.
Ты не путай разные вещи. Это мы с тобой ,в соответствии с возрастом, можем раздувать щеки чтоб просто конец попарить. А ему ,судя по всему, семья нужна. Чтоб надежно, надолго,с детьми и внуками. Разве это не нормальное мужское желание? Вот ты его сдесь выполнил? Я нет.А ты? Ну скажем"мы ещо нет"..И Оскар (о нем т.к. с одного города) тоже нет..И многие,многие другие на форуме.
И заметь что я на американок батона совсем не крошу, а просто констатирую факт. Вот ты жил,жил..Ну и чем закончилось?
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 09:58 PM
А скажи-ка мне Серж...Ну и где они сейчас,эти твои американки, или русские? Ты что, женился? А ведь именно об этом Барсик спрашивает.
Ты не путай разные вещи. Это мы с тобой ,в соответствии с возрастом, можем раздувать щеки чтоб просто конец попарить. А ему ,судя по всему, семья нужна. Чтоб надежно, надолго,с детьми и внуками. Разве это не нормальное мужское желание? Вот ты его сдесь выполнил? Я нет.А ты? Ну скажем"мы ещо нет"..И Оскар (о нем т.к. с одного города) тоже нет..И многие,многие другие на форуме.
И заметь что я на американок батона совсем не крошу, а просто констатирую факт. Вот ты жил,жил..Ну и чем закончилось?
Да ладно, БАрсик не спрашивает где ему найти жену за 24 часа. Он спрашивает в принципе как тут с девченками.
А с девченками как и везде.
Леон, а чего у вас квадратик серенький?:confused:
Serge7
02-10-2005, 09:59 PM
И заметь что я на американок батона совсем не крошу, а просто констатирую факт. Вот ты жил,жил..Ну и чем закончилось? Лёня! Ты извини конечно, это всё же глубоко личное, но не побоюсь сказать.... "Мои Американки".... просто не могли иметь детей... Увы, а я ещё очень хочу...
Leon93
02-10-2005, 10:04 PM
Господа, меня интересует ваше мнение насчет брака в штатах .
Хотите:
Ну кажется он и о браке думает. И совсем не из-за ГК.
А это что за квадратик?
Серж, неспособных иметь детей женьщин давольно много в современном развращенном мире. Любимых и любящих из-за только этого не бросают. Я знаю кучу примеров усыновления. Просто когда чего-то сильно не хватает- это становится неприодалимой причиной к разрыву отношений.
Точно так же как для них отсутствие у нас денег..
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:07 PM
Хотите:
Ну кажется он и о браке думает. И совсем не из-за ГК.
А это что за квадратик?
Серж, неспособных иметь детей женьщин давольно много в современном развращенном мире. Любимых и любящих из-за только этого не бросают. Я знаю кучу примеров усыновления. Просто когда чего-то сильно не хватает- это становится неприодалимой причиной к разрыву отношений.
Ну, Леон, вы взяли одну фразу из всего поста Барсика.
Как я поняла, прочитав весь пост, что он то не хочет сразу жену на блюдце. А спрашивает, типа, пацаны, как там нормальные девченки есть?
НУ что вы ему ответите, что нормальных девченок нет? Да такого не может быть. И я думаю, что Барсик найдет свою самую неповторимую здесь, или в другом месте.
Квадратик под вашей аватаркой.
Serge7
02-10-2005, 10:09 PM
Хотите:
Лёнь! А если женшина старше? А если... ещё... что нибудь... знаешь... же как некоторые Американки "перевязывают" себя после рождения первого... Вот у тебя есть ребенок и ты щастлив. А я за этим счастьем ещё иду...
(Никто никого не бросал. Женшины умнее мужиков намного в этом плане, сами всё понимают лучше нас с тобой... и с горькими слезами рвут по-живому)... И при чём тут деньги?
Рижанка
02-10-2005, 10:14 PM
Как там было в Формуле любви: останься, а.. а я тебе мальчика рожу, научим его петь uno-uno-uno-momento...(типа цитата)
Leon93
02-10-2005, 10:18 PM
Лёнь! А если женшина старше? А если... ещё... что нибудь... знаешь... же как некоторые Американки "перевязывают" себя после рождения первого... Вот у тебя есть ребенок и ты щастлив. А я за этим счастьем ещё иду...
Серж, по твоим же словам у тебя было то-ли 200, то-ли з00 женьщин. Это наводит на размышления. А правильной ли дорогой идете ,товарищ??
Я понимаю, все понимаю...Но,на примере кое кого из своих знакомых могу сказать что после определенного колличества они ,женьщины, становятся на одно лицо....и отношение к ним соответствующее.
И потом, чего-то у тебя много необычных допусков..И американки ,и старше, и полные, и из ЛА..
Серж, не вижу системного подхода к поиску своего щастья!
Leon93
02-10-2005, 10:21 PM
А спрашивает, типа, пацаны, как там нормальные девченки есть?
НУ что вы ему ответите, что нормальных девченок нет?
Он как бы мое мнение спрашивал. Я ответил.
Ты,канешна ,тоже ему можешь нащет девченок прогнать..Но будет ли он этим интересоваться.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:21 PM
не вижу системного подхода к поиску своего щастья!
:)
Мне кажется (ето личное мое имхо), что если сильно ищешь, или прям горишь желанием побыстрей найти мужа или жену, то как то не получается. А вот когда расслабляешься, не ждешь, вот тут как раз и находятся, и приходят, и встречают.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:23 PM
Он как бы мое мнение спрашивал. Я ответил.
Ты,канешна ,тоже ему можешь нащет девченок прогнать..Но будет ли он этим интересоваться.
НУ он как бы не ставил ответы какого пола (мужского или женского) ему более нужны.
А еще бывает так что не там ищут.
Leon93
02-10-2005, 10:23 PM
:)
Мне кажется (ето личное мое имхо), что если сильно ищешь, или прям горишь желанием побыстрей найти мужа или жену, то как то не получается. А вот когда расслабляешься, не ждешь, вот тут как раз и находятся, и приходят, и встречают.
Ну вот мы с Сержем и ждем...Результат пока одинаковый.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:25 PM
Ну вот мы с Сержем и ждем...Результат пока одинаковый.
Не знаю как Серж, но вы не произвели впечатление пасивно ожидающего. :)
Просто, мне так кажется, что когда бегаешь высунув язык в поиске мужа/жены, то отпугиваешь бОльшую часть претендентов своей прытью.
Serge7
02-10-2005, 10:26 PM
Серж, по твоим же словам у тебя было то-ли 200, то-ли з00 женьщин. Это наводит на размышления. А правильной ли дорогой идете ,товарищ??
Я понимаю, все понимаю...Но,на примере кое кого из своих знакомых могу сказать что после определенного колличества они ,женьщины, становятся на одно лицо....и отношение к ним соответствующее.
И потом, чего-то у тебя много необычных допусков..И американки ,и старше, и полные, и из ЛА..
Серж, не вижу системного подхода к поиску своего щастья! Лёня! Ты понял, о чём я сказал... Одно дело беззаботная молодость ( а она у каждого своя... может появиться и цифра 200, и 20... и 2... у кого как...), а другое дело, когда мы становимся старше... И потом ты уже останавливался по-моему "на проблеме Сан Диего". ТЫ прав это не тот город, где ты сможешь быть "настояшим Лёней"... Я имею ввиду на 100 процентов... Ты понимаешь о чём я...
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:28 PM
Лёня! Ты понял, о чём я сказал... Одно дело беззаботная молодость ( а она у каждого своя... может появиться и цифра 200, и 20... и 2... у кого как...), а другое дело, когда мы становимся старше... И потом ты уже останавливался по-моему "на проблеме Сан Диего". ТЫ прав это не тот город, где ты сможешь быть "настояшим Лёней"... Я имею ввиду на 100 процентов... Ты понимаешь о чём я...
вау!!! Я на пример совсем ничего не поняла. :)
Ето наверное только для вашего с Леоном понимания..
ух,.. завернули однако, партизаны. :)
Leon93
02-10-2005, 10:30 PM
Лёня! Ты понял, о чём я сказал... Одно дело беззаботная молодость ( а она у каждого своя... может появиться и цифра 200, и 20... и 2... у кого как...), а другое дело, когда мы становимся старше... И потом ты уже останавливался по-моему "на проблеме Сан Диего". ТЫ прав это не тот город, где ты сможешь быть "настояшим Лёней"... Я имею ввиду на 100 процентов... Ты понимаешь о чём я...
Понимаю, но думаю что Батле Крик около черного Детройта нисколько не лучше.( помнится кто-то из Детройта тут был)..
Не, я закончил освоение штатов в этом вопросе,,баста.
Leon93
02-10-2005, 10:39 PM
вау!!! Я на пример совсем ничего не поняла. :)
Ето наверное только для вашего с Леоном понимания..
ух,.. завернули однако, партизаны. :)
А у тебя муж, американец?
Serge7
02-10-2005, 10:43 PM
Понимаю, но думаю что Батле Крик около черного Детройта нисколько не лучше.( помнится кто-то из Детройта тут был)..
Не, я закончил освоение штатов в этом вопросе,,баста. Лёня! "ZOVITE, KAK Хотите" абсолютно права - рвать душу бесполезно ... Торопиться тоже. У каждого своя судьба.... Я думаю, что это абсолютно верно. Ну давай говорить серьезно, без этого "микки-маус булшит"... Тебе, что то хочется особенного, правда? По-твоей жизни, по-твоим принципам. Так? Ну и мне где-то также хочется, чего-то тоже светлого ... Я думаю, что ОНО - ЭТО обязательно придёт, где бы мы не жили (если только очень хочешь...)
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:44 PM
А у тебя муж, американец?
прошу обьяснить, что значит для вас "американец".
Гражданин США?
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:45 PM
Ну давай говорить серьезно, без этого "микки-маус булшит"...
гаааааааааааааааааа:grum: я запомню ето: мики-маус булшит... гааа а а а а а а а :8:
Leon93
02-10-2005, 10:49 PM
прошу обьяснить, что значит для вас "американец".
Гражданин США?
гражданин США не из России.
Манюня
02-10-2005, 10:50 PM
Осторожно, так получится и мой американцем - так как он из Латвии.
Leon93
02-10-2005, 10:51 PM
Лёня! "ЗОВИТЕ, КАК Хотите" абсолютно права - рвать душу бесполезно ... Торопиться тоже. У каждого своя судьба.... Я думаю, что это абсолютно верно. Ну давай говорить серьезно, без этого "микки-маус булшит"... Тебе, что то хочется особенного, правда? По-твоей жизни, по-твоим принципам. Так? Ну и мне где-то также хочется, чего-то тоже светлого ... Я думаю, что ОНО - ЭТО обязательно придёт, где бы мы не жили (если только очень хочешь...)
Ну конечно, уверен...но сначала ,очень возможно,придут те кто и не собирался оставаться..И уйдут не налегке. Такова реальность...Куча примеров вокруг.
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:52 PM
Ладно, проясню поляну. :)
Он из Венесуелы. Конкретный латино-американец. :)
Leon93
02-10-2005, 10:52 PM
Осторожно, так получится и мой американцем - так как он из Латвии.
А он не из тех кто все ещо контралирует з0% акций МММ?(шутка)
Манюня
02-10-2005, 10:53 PM
А он не из тех кто все ещо контралирует з0% акций МММ?(шутка)
Нет, он контролирует только мои акции (скромно).
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:54 PM
Ну конечно, уверен...но сначала ,очень возможно,придут те кто и не собирался оставаться..И уйдут не налегке. Такова реальность...Куча примеров вокруг.
Леон, так всегда нужно отличать зерна от плевел. И я согласна, что ето очень и очень тяжело.
Serge7
02-10-2005, 10:56 PM
Нет, он контролирует только мои акции (скромно). Манюнька! Привет Солнышко! Как ты?:52:
Leon93
02-10-2005, 10:56 PM
Леон, так всегда нужно отличать зерна от плевел. И я согласна, что ето очень и очень тяжело.
Канешно. Я даже тест придумал...
А вообще про "нужно различать" нужно поговорить с теми кто тут развелся..
Наверно они проста не хотели отличать, наверно из-за лени, наверно глупыми были..да?..
Манюня
02-10-2005, 10:57 PM
Манюнька! Привет Солнышко! Как ты?:52:
Пытаюсь уехать с работы, так как звонил муж и сказал что ждет с ужином. А мне тут ишо надо доделать. :mads: Как у тебя дела?
Рижанка
02-10-2005, 10:58 PM
Говорите, слушаю
Serge7
02-10-2005, 10:59 PM
Ну конечно, уверен...но сначала ,очень возможно,придут те кто и не собирался оставаться..И уйдут не налегке. Такова реальность...Куча примеров вокруг. Лёнчик! Мы просто постарше... Мы переборчивы... Мы уже комплексуем... И это неправильно. Полно девочек вокруг, которые отдадут душу и сердце, не задумываясь... За нас...
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 10:59 PM
Наверно они проста не хотели отличать, наверно из-за лени, наверно глупыми были..да?..
при чем тут ето? Иногда чувства достигают своего момента, когда их больше нет.
А про нужно различать я написала имея ввиду только начальную стадию отношений. Ну ведь вы видите, что человек или искренний с вами, или врет, нравитесь вы ему, или нет. Если все неискренне, то уж вот ето точно не зерно. (ето чисто мое наблюдение)
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 11:00 PM
Леон, скажите мне ваш тест. Я уже второй день мучаюсь. Хочу знать тест. :)
Zovite kak Hotite
02-10-2005, 11:01 PM
Лёнчик! Мы просто постарше... Мы переборчивы... Мы уже комплексуем... И это неправильно. Полно девочек вокруг, которые отдадут душу и сердце, не задумываясь... За нас...
поетому и говорю, не там ищите, уважаемые сэры. :)
Serge7
02-10-2005, 11:01 PM
Пытаюсь уехать с работы, так как звонил муж и сказал что ждет с ужином. А мне тут ишо надо доделать. :mads: Как у тебя дела? Нормашка. Спасибо. Любимый, сам ужин сделал? Wow! Wow!
Рижанка
02-10-2005, 11:02 PM
Лёнчик! Мы просто постарше... ...
Серж, не наговаривайте на себя, Вы такой молоденькой!
Leon93
02-10-2005, 11:04 PM
Говорите, слушаю
Ага, ну так во что ты обошлась своему перевезшему тебя суда второму( это тот что перед третьим)мужу? Он что, не надеялся на долгую щастливую жизнь? Так и сказал..."выходи за меня замуж, а потом мы разведемся"?
Serge7
02-10-2005, 11:05 PM
поетому и говорю, не там ищите, уважаемые сэры. :) Ох, Дорогуша! Да думаю делаем всё возможное... Просто Лёня стесняется сказать всё правду до конца...
Leon93
02-10-2005, 11:05 PM
поетому и говорю, не там ищите, уважаемые сэры. :)
И я говорю, не там
Serge7
02-10-2005, 11:07 PM
Серж, не наговаривайте на себя, Вы такой молоденькой!О, Мадам! Спасибо. .. да и только... :52:
Рижанка
02-10-2005, 11:15 PM
Ага, ну так во что ты обошлась своему перевезшему тебя суда второму( это тот что перед третьим)мужу? Он что, не надеялся на долгую щастливую жизнь? Так и сказал..."выходи за меня замуж, а потом мы разведемся"?
На все Ваши прошлые выпады отвечаю.
Обошлась я ему аж 150$ в мес. алиментами и постоянными вызовами в суд, потому что дочку хочет отобрать.А адвоката у меня не было. Так что живет этот герой и горя не знает.
Что Вы на меня так на падаете? Не логично:confused:
Serge7
02-10-2005, 11:15 PM
Лёнчик! Ты понимаешь вопрос такой, если ты хочешь серьёзного щастья и только русскую, то тебе тогда нужно быть только в Л.А. Серьёзно. Но если у тебя работа хорошая в С.Д. Тогда придёться делать жёсткий выбор. Ты Готов?
Манюня
02-10-2005, 11:19 PM
Лёнчик! Ты понимаешь вопрос такой, если ты хочешь серьёзного щастья и только русскую, то тебе тогда нужно быть только в Л.А.
:27: Гы.
Serge7
02-10-2005, 11:21 PM
Обошлась я ему аж 150$ в мес. алиментами и постоянными вызовами в суд, потому что дочку хочет отобрать.А адвоката у меня не было. Так что живет этот герой и горя не знает.
Что Вы на меня так на падаете? Не логично:confused: Ридзениеце, Вы знаете, я думаю, он не со зла так. Не обижайтесь...Это временно...
Serge7
02-10-2005, 11:23 PM
:27: Гы.
:kiss: :45: :51:
Serge7
02-10-2005, 11:33 PM
Как правильно жениться в Штатах? Во ведь как вопрос поставлен... Интерессно..
Leon93
02-10-2005, 11:49 PM
Что Вы на меня так на падаете? Не логично:цонфусед:
Ну не думаю что это все. Обычно люди сначала встречаются, есдят в гости, покупают билеты, снимают квартиру и т.д..Это все рашоды времени и средств.И потом, раз он судится- то для него это все было всерьез.
Я конечна понимаю что женьщину (как и мужщину) нельзя упрекать за отсутствие любви, но вот за выход замуж без оной- можно.
Ты встала и пошла, а он это все потерял и ещо должен.. Во всяком случае стандартный вариант именно таков
Leon93
02-10-2005, 11:51 PM
Лёнчик! Ты понимаешь вопрос такой, если ты хочешь серьёзного щастья и только русскую, то тебе тогда нужно быть только в Л.А. Серьёзно. Но если у тебя работа хорошая в С.Д. Тогда придёться делать жёсткий выбор. Ты Готов?
Встречался я с двумя из ЛА....Нет, Серж..я уже говорил что к нашему возрасту всех нормальных уже разобрали.
И вообще, мне проще из Сибири перетащить сюда чем из ЛА.
alex korolev
02-11-2005, 12:42 AM
Ну не думаю что это все. Обычно люди сначала встречаются, есдят в гости, покупают билеты, снимают квартиру и т.д..Это все рашоды времени и средств.И потом, раз он судится- то для него это все было всерьез.
Я конечна понимаю что женьщину (как и мужщину) нельзя упрекать за отсутствие любви, но вот за выход замуж без оной- можно.
Ты встала и пошла, а он это все потерял и ещо должен.. Во всяком случае стандартный вариант именно таков
Откуда ты знаешь как дело было?? Кто встал и пошел? Неправ ты. Если ты не знаешь, то такой базар ставит тебя в определенное положение, не мужское.
вторжение
02-11-2005, 01:53 AM
Раздел "О любви", название темы "Как правильно жениться"...
...аппетит к замужеству пропал.Спасибо.
Leon93
02-11-2005, 02:21 AM
Откуда ты знаешь как дело было?? Кто встал и пошел? Неправ ты. Если ты не знаешь, то такой базар ставит тебя в определенное положение, не мужское.
Откуда знаю? Я же сказал "стандартный вариант". И 99% идут по одному сцинарию. Замуж,типа слюбится и до ГК потерплю
Я с таким контингентом не рз встречался.И не только я.Америка завет и манит своими голливудскими фильмами...
А вот те кто их сюда привозит действительно идут на серьезные рашоды средсв и времени.Потому как это для них серьезно.И деньги этому лучшее подтверждение. Праститутки обходятся дешевле..
Leon93
02-11-2005, 02:23 AM
Раздел "О любви", название темы "Как правильно жениться"...
...аппетит к замужеству пропал.Спасибо.
А раньше сколько раз за завтраком осиливали?
Жалоба
02-11-2005, 02:25 AM
вообще-то и для приезжающей сюда женщины это серьезно - бросить все, что она тоже нажила (не все же нищие) , свое привычное окружение, зачастую работу и друзей и ехать в принципе, неизвестно куда... Сколько мужчин треплются-то... а на деле бывает что даже среднего уровня жизни обеспечить не могут, меньше врать надо. Но я согласна, что искать надо активно, но без дикого напора и агрессии - это реально отпугивает. :sfs:
alex korolev
02-11-2005, 02:30 AM
Откуда знаю? Я же сказал "стандартный вариант". И 99% идут по одному сцинарию. Замуж,типа слюбится и до ГК потерплю
Я с таким контингентом не рз встречался.И не только я.Америка завет и манит своими голливудскими фильмами...
А вот те кто их сюда привозит действительно идут на серьезные рашоды средсв и времени.Потому как это для них серьезно.И деньги этому лучшее подтверждение. Праститутки обходятся дешевле..
Слишком обще ты заявляешь. Нельзя общить в применении к конкретному человеку. Это унизительно. Типа все мужики казлы, или все бабы стервы. У нее своя судьба, и ты не зная ни её, ни обстоятельств её жизни, огульно причислил её к 99%... Несолидно. А ты измерял эти проценты? Не суди о человеке, на своем горе.
Leon93
02-11-2005, 02:31 AM
вообще-то и для приезжающей сюда женщины это серьезно - бросить все, что она тоже нажила (не все же нищие) , свое привычное окружение, зачастую работу и друзей и ехать в принципе, неизвестно куда... Сколько мужчин треплются-то... а на деле бывает что даже среднего уровня жизни обеспечить не могут, меньше врать надо. Но я согласна, что искать надо активно, но без дикого напора и агрессии - это реально отпугивает. :сфс:
Ну раз не нищие- может ехать обратно. Но ведь не едут! Требуют через суд возмещения..типа издевался..типа за полтора месяца совместной жизни должен половину стоимости дома( зайди сдесь на форуме в Закон и Право)..
Неизвестно куда - едут в Гандурас.
А про средний уровень тут же барышни откровенничали. Их понятие среднего уровня далеко не вкладывается в среднюю шкалу налогооблажения.....
А почему бы этого не достич вместе? Ждут чтоб только обеспечивал?
вторжение
02-11-2005, 02:32 AM
А раньше сколько раз за завтраком осиливали?
за завтраком? ...не воткнулась...
solnechnaya
02-11-2005, 02:37 AM
Раньше никогда в штатах не был, короче всю информацию слухаю от других
людей понаслышке, поэтому прошу ногами не пинать ну незнаю я ничего
про Америку сейчас. Говорят самое разное и порой противоречивые
сведения. Говорят что если я уеду в штаты то у меня будут большие
зарплатой и тд а если и женюсь то все равно будут проблемы. Я не питаю
иллюзий как то сильно разбогатеть но хочу выбиться на определенный соц
уровень и потом жениться, вот такие у меня планы. Десантируюсь не на
голое место, у меня там родственники и первое время моральная и
материальная поддержка гарантируется так что только в путь! Мне все в
один голос советуют две вещи. Первое это ни в коем случае не брать
русскую невесту тут, а потом везти с собой потому что большая
вероятность что уйдет к более богатому (конечно я понимаю что все
очень индивидуально). Второе ни в коем случае не жениться на
американке, лучше например на филлипинке или малазийке с которой можно
законтачить через инет а потом вызвать, так как американки очень
независимы и требовательны и чуть что сразу в суд или типа того , а
филлипинки очень покладисты то биш идеально для эмигранта из России. Я
брака. Хочется услышать ваше мнение на этот счет, людей которые уже
живут в штатах и что то попробовали в этом плане. Буду рад абсолютно
любым идеям, советам и мнениям.
с молодым человеком настолько НЕУВЕРЕННЫМ в себе не стала бы даже встречаться.
Вопрос: а вы что, сразу же жениться хотите? Может поживёте и сами посмотрите, что за девушки в штатах? Своим умом жить нужно, а не по чужой указке.
Leon93
02-11-2005, 02:38 AM
Слишком обще ты заявляешь. Нельзя общить в применении к конкретному человеку. Это унизительно. Типа все мужики казлы, или все бабы стервы. У нее своя судьба, и ты не зная ни её, ни обстоятельств её жизни, огульно причислил её к 99%... Несолидно. А ты измерял эти проценты? Не суди о человеке, на своем горе.
Ну прошу прощения...
Если он оказался садистом с тремя судимостями,безработным алкоголиком,импотентом с манией заговора отравления..
Да вот только закон предусматривает(до того как женится) личую встречу,совместное проживание и ведение совместного хозяйства для получения ГК. За это время они вполне могут разобратся..Но жажда ГК заставляет терпеть..и обманывать..
Смех,не так давно встречался с девушкой у которий подруга тока что разошлась..именно по этому сцинарию. Оказалось мой хороший товарищь и ее муж работают вмест....ОООООчень интересные истории с обеих сторон. Но сцинарий один..
Leon93
02-11-2005, 02:40 AM
за завтраком? ...не воткнулась...
Ну ,типа, был был был аппетит...а теперь нету..типа мелочь, а чуствую кратковременные изменения в аргонизме..
вторжение
02-11-2005, 03:16 AM
..типа мелочь,
Что-бы правильно жениться
Надо будет мелочиться...
Рижанка
02-11-2005, 09:08 AM
Я наверное только с одной целью вступаю в дискуссии с Вами, Леон (Заметьте, какие бы гадости не говорились, у меня хватает воспитания обращаться на Вы) - убедится и порадоваться с каким прекрасным человеком я сейчас. Хорошее познается в сравнении.
А вся эта злость, ведет к желчи, что вредно для здоровья, если оно Вам все еще нужно.:sfs:
химик
02-11-2005, 09:26 AM
Уи Зовите ты меня так не пугаи (я типа расслабляюсь и женится юридически не собираюсь но проблем с гормоном никаких) - ето я поповоду что брак негаданно нагрянет ..
А вообше в Штатах так же как россии - если знаеш что ишеш и знаеш где искать то находих и точно так же под лежачеи .... ну вообшем камень вода не течет. Главная проблема понять что же ты вообше ишешь
Nabludatel'
02-11-2005, 10:00 AM
знаеш что ишеш ..... Главная проблема понять что же ты вообше ишешь
Ну ваше-та шитается што все ишут своё шастье или што-та ешо.
Но как шастье нашупать? Надо быть шедрым. Не шёлкать по сторонам
шелустью и не шитать чуших денех. В обшем шастье будет.
Krasota
02-11-2005, 10:06 AM
Лёнчик! Ты понимаешь вопрос такой, если ты хочешь серьёзного щастья и только русскую, то тебе тогда нужно быть только в Л.А. Серьёзно. Но если у тебя работа хорошая в С.Д. Тогда придёться делать жёсткий выбор. Ты Готов?Сомневаюсь что он в ЛА кому-то нужен.:roll:
Алекс Королев, ты сегодня рулишь. :nrt:
химик
02-11-2005, 10:17 AM
Ну ваше-та шитается што все ишут своё шастье или што-та ешо.
Но как шастье нашупать? Надо быть шедрым. Не шёлкать по сторонам
шелустью и не шитать чуших денех. В обшем шастье будет.
Точно не бровь а глаз :) - короче в большои семье варежкои не щелкаи
Serge7
02-11-2005, 10:58 AM
Сомневаюсь что он в ЛА кому-то нужен.:roll:...
Красота, дорогая. Вабщее вам, ребята, не надоело ругаться между собой? Сказали, бы что-то приятное друг другу наконец-то. А по-поводу нужен не нужен - "на каждый товар есть свой покупатель", так кажется?
Рижанка
02-11-2005, 11:04 AM
У нас тут иногда , как детский сад-"это он первый начал!!!"
А вообще-против лома нет приема:28: Есть же люди, которым необходимо "stir up" people.
barsic
02-11-2005, 11:10 AM
с молодым человеком настолько НЕУВЕРЕННЫМ в себе не стала бы даже встречаться.
Вопрос: а вы что, сразу же жениться хотите? Может поживёте и сами посмотрите, что за девушки в штатах? Своим умом жить нужно, а не по чужой указке.
Я живу своим умом, но когда приезжаеш в незнакомый город а тем более
страну хочется немного информации. Хотя я понимаю пока сам семь раз
на грабли не наступиш :-) Мне не нужна инструкция по женитьбе,
все это очень индивидуально. И конечно я испытываю некоторую неуверенность перед тем что незнаю, это естественно. Пройду
грабли... стану уверенным :-) в Москве тоже не родился а приехал
хохлом, за 12 лет кое какого опыта прибавилось. При этом если бы я
придерживался некоторых обобщенных советов в самом начале то сэкономил бы кучу нервов и времени, но я был молод :-)
Nabludatel'
02-11-2005, 11:20 AM
в Москве тоже не родился а приехал
хохлом, за 12 лет кое какого опыта прибавилось. Приехал хохлом? ета круто. А кем уезжать будешь?
barsic
02-11-2005, 11:34 AM
Приехал хохлом? ета круто. А кем уезжать будешь?
Замаскированным под Москвича хохлом :-)
Шутка
BOP B 3AKOHE
02-11-2005, 11:37 AM
Замаскированным под Москвича хохлом :-)
ШуткаПравильный ответ: смотря куда. :smoke:
alex korolev
02-11-2005, 11:40 AM
Правильный ответ: смотря куда. :smoke:
В Америку лучше гусским, по Израильской визе...
BOP B 3AKOHE
02-11-2005, 11:44 AM
В Америку лучше гусским, по Израильской визе...Ты хорошо разбираешься в жизни. Или, по крайней мере, в некоторых её аспектах.
Zovite kak Hotite
02-11-2005, 12:00 PM
Уи Зовите ты меня так не пугаи (я типа расслабляюсь и женится юридически не собираюсь но проблем с гормоном никаких) - ето я поповоду что брак негаданно нагрянет ..
А вообше в Штатах так же как россии - если знаеш что ишеш и знаеш где искать то находих и точно так же под лежачеи .... ну вообшем камень вода не течет. Главная проблема понять что же ты вообше ишешь
не пугаю. НО знаете такое: любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А в выборе я шла от противного, решила, что мне точно не нужно. :sfs:
Serge7
02-11-2005, 12:01 PM
не пугаю. НО знаете такое: любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А в выборе я шла от противного, решила, что мне точно не нужно. :sfs: Как ето от противного?
Zovite kak Hotite
02-11-2005, 12:04 PM
Как ето от противного?
хех.. ну многие решают вот так: хочу такого мужа/БФ, что бы вот такой был, что бы любил, что бы на руках носил.. и т.д.
А я пошла от противного: не хочу, что бы вот так поступал, не хочу, что бы вот так делал....
Мне так легче.
КОгда я точно знаю чего я не хочу, то мне легче видеть, что я хочу.
Мне тяжело ответить на вопрос: ну чего ты хочешь в жизни?
Я лучше отвечу: ну чего ты не хочешь?
Воть.
Serge7
02-11-2005, 12:10 PM
хех.. ну многие решают вот так: хочу такого мужа/БФ, что бы вот такой был, что бы любил, что бы на руках носил.. и т.д.
А я пошла от противного: не хочу, что бы вот так поступал, не хочу, что бы вот так делал....
Мне так легче.
КОгда я точно знаю чего я не хочу, то мне легче видеть, что я хочу.
Мне тяжело ответить на вопрос: ну чего ты хочешь в жизни?
Я лучше отвечу: ну чего ты не хочешь?
Воть. Интерессный подход. ;)
Zovite kak Hotite
02-11-2005, 12:12 PM
Интерессный подход. ;)
взято из геометрии (док-во теоремы от противного) ;)
Satanika
02-11-2005, 12:16 PM
Хотите умное скажу?
Женятся дураки, а умные выходят замуж.
Serge7
02-11-2005, 12:17 PM
Хотите умное скажу?
Женятся дураки, а умные выходят замуж. Мудренно, несколько... А можно подробнее?
alex korolev
02-11-2005, 12:20 PM
Хотите умное скажу?
Женятся дураки, а умные выходят замуж.
За то что хотя бы хотела сказать умное - кредит! Ну не вышло... бывает. Попитка - не питка (ц).
Satanika
02-11-2005, 12:20 PM
Мудренно, несколько... А можно подробнее?
а чё тут непонятного?
Satanika
02-11-2005, 12:21 PM
За то что хотя бы хотела сказать умное - кредит! Ну не вышло... бывает. Попитка - не питка (ц).
а ты наверно как раз женат? Да?
Serge7
02-11-2005, 12:24 PM
За то что хотя бы хотела сказать умное - кредит! Ну не вышло... бывает. Попитка - не питка (ц). Алекс, дорогой, привет!
alex korolev
02-11-2005, 12:25 PM
а ты наверно как раз женат? Да?
нет, а ты?
Serge7
02-11-2005, 12:26 PM
а ты наверно как раз женат? Да?У Сатаники плохое настроение, Алекс, она же предупреждалa.. Развеселить надо девочку... ;)
Hoboken Girl
02-11-2005, 12:27 PM
нет, а ты?
Да уж, молодой человек, а кто здесь тему открывал про свою жену, навеянную вопросами Красоты. Потом высказывался Манюне по поводу внешности своей жены...
Не порядок :lol:
Krasota
02-11-2005, 12:30 PM
Красота, дорогая. Вабщее вам, ребята, не надоело ругаться между собой? Сказали, бы что-то приятное друг другу наконец-то. А по-поводу нужен не нужен - "на каждый товар есть свой покупатель", так кажется?Я не ругаюсь, я все называю своими именами. :) Да, я так тоже думала про товар. Но, знаешь бывает бракованный товар, никому не нужный? Вернее, если бы на етот брак цену поуменьшили, кто-то бы наверное нашелся, но ценник высокий, а quality никудышняя.:confused:
alex korolev
02-11-2005, 12:34 PM
У Сатаники плохое настроение, Алекс, она же предупреждалa.. Развеселить надо девочку... ;)
Привет братан! Как сам?
Дай ей за щеку, она развеселится! :34:
Satanika
02-11-2005, 12:34 PM
нет, а ты?
А хтож меня такую дуру то возьмёт?!
Serge7
02-11-2005, 12:37 PM
Привет братан! Как сам?
Дай ей за щеку, она развеселится! :34: Я нормашка, Спасиб! Алекс, мне кажется в реальной жизни она очень скромная девочка...
ПС. Алекс, аватарка - класс! Такой ангельский ребёнок!
alex korolev
02-11-2005, 12:38 PM
А хтож меня такую дуру то возьмёт?!
Резонно, значит еще не все потеряно! Вон Манюню ж взяли...
Satanika
02-11-2005, 12:39 PM
Я нормашка, Спасиб! Алекс, мне кажется в реальной жизни она очень скромная девочка...
Я скромная Сатаничка
Я в школу не хожу,
Купите мне ботиночки,
Я замуж выхожу! :evillaugh
Serge7
02-11-2005, 12:41 PM
Я скромная Сатаничка
Я в школу не хожу,
Купите мне ботиночки,
Я замуж выхожу! :evillaugh Ок. Я не сомневаюсь, что Вы хорошая...
alex korolev
02-11-2005, 12:41 PM
Я нормашка, Спасиб! Алекс, мне кажется в реальной жизни она очень скромная девочка...
Спасибо, родной! Это мой сынуля.
Zovite kak Hotite
02-11-2005, 12:42 PM
рыженький. :) А глазки голубенькие? :angel:
Serge7
02-11-2005, 12:42 PM
Спасибо, родной! Это мой сынуля.Молодец! На кого сынуля похож больше - на папу или маму?
Sarochka
02-11-2005, 12:43 PM
ё, я думала ты, Королев, прости, грешницу :pray:
alex korolev
02-11-2005, 12:43 PM
рыженький. :) А глазки голубенькие? :angel:
Серо-зеленые :)
Zovite kak Hotite
02-11-2005, 12:45 PM
Серо-зеленые :)
красота. :)
Моя первая любоффффф из садика был рыженький с зелеными глазками... :)
alex korolev
02-11-2005, 12:47 PM
Молодец! На кого сынуля похож больше - на папу или маму?
По-моему, на обоих.
Serge7
02-11-2005, 12:48 PM
Я не ругаюсь, я все называю своими именами. :) Да, я так тоже думала про товар. Но, знаешь бывает бракованный товар, никому не нужный? Вернее, если бы на етот брак цену поуменьшили, кто-то бы наверное нашелся, но ценник высокий, а эуалиты никудышняя.:confused:Красота, мне кажется, что всё же вы как-то договорились и разыгрываете нас с Лёней здесь, а на самом деле у вас обоих большая симпатия друг к другу... ;)
alex korolev
02-11-2005, 12:53 PM
Красота, мне кажется, что всё же вы как-то договорились и разыгрываете нас с Лёней здесь, а на самом деле у вас обоих большая симпатия друг к другу... ;)
Серый! Лёня ей служит таргетом, она из-за него на форум приходит, не от симпатии. Но она его уже хорошо достала, я думаю у него симпатии нету особой. Вообще, Красота - кул.
Krasota
02-11-2005, 12:54 PM
Красота, мне кажется, что всё же вы как-то договорились и разыгрываете нас с Лёней здесь, а на самом деле у вас обоих большая симпатия друг к другу... ;)Серж, даже не шутите так. :mads: Хотя...интересно, а что вы думаете еше на самом деле? Здесь сейчас мода пошла...каждый такие детали моей биографии придумывает, каких дажe я сама не знала.:)
Sarochka
02-11-2005, 12:56 PM
Вообще, Красота - кул.
:1: щас будет этот смайлик :bis:
Krasota
02-11-2005, 12:57 PM
Вообще, Красота - кул.:sfs:
Serge7
02-11-2005, 01:09 PM
Серый! Лёня ей служит таргетом, она из-за него на форум приходит, не от симпатии. Но она его уже хорошо достала, я думаю у него симпатии нету особой. Вообще, Красота - кул.
She is kool, no doubt, Alex! ;)
Serge7
02-11-2005, 01:16 PM
Серж, даже не шутите так. :mads: Хотя...интересно, а что вы думаете еше на самом деле? Здесь сейчас мода пошла...каждый такие детали моей биографии придумывает, каких даже я сама не знала.:) Красота, здесь многие играються, и дай Бог здоровья, для этого и форум, чтоб расслабиться и улучшить настроение. Поэтому многие люди в реальной жизни, совсем другие. Вот например, Манюня. Я предполагаю, что в реальной жизни она несколько другая, а может совсем другая. Но тот Энтэртэйнмент, то Шоу, что она здесь делает, исполнено просто блестяще...
Манюня
02-11-2005, 01:21 PM
Красота, здесь многие играються, и дай Бог здоровья, для этого и форум, чтоб расслабиться и улучшить настроение. Поэтому многие люди в реальной жизни, совсем другие. Вот например, Манюня. Я предполагаю, что в реальной жизни она несколько другая, а может совсем другая. Но тот Энтэртэйнмент, то Шоу, что она здесь делает, исполнено просто блестяще...
Че та я в какую тему не загляну сегодня, везде я "притча воязыцах." А мне ж работать надо. :mads: Сержик, я вот что вам скажу: нет у меня времени и сил, что бы надумывать и играть. Я вам тут всем как на духу (хых), а получается что то экстраординарное. Может потому что я такая и есть? Самой трудно судить - дойдет до реала, тогда и обсудим. ;)
Sarochka
02-11-2005, 01:27 PM
Че та я в какую тему не загляну сегодня, везде я "притча воязыцах." А мне ж работать надо. :mads: Сержик, я вот что вам скажу: нет у меня времени и сил, что бы надумывать и играть. Я вам тут всем как на духу (хых), а получается что то экстраординарное. Может потому что я такая и есть? Самой трудно судить - дойдет до реала, тогда и обсудим. ;)
Манюня, ну опять ты себя хвалишь :lol:
BOP B 3AKOHE
02-11-2005, 01:27 PM
...дойдет до реала, тогда и обсудим. ;)Дойдёт до ореола (или ареолы?) - будет что обсуждать...
Serge7
02-11-2005, 01:28 PM
Манюня, ну опять ты себя хвалишь :lol:Славч, ты же в реальной жизни тоже другая, сознавайся... :)
Манюня, ну опять ты себя хвалишь :лол:
Так енто хорошо, она себя любит, так и должно быть, только вот никак с аватаркой не определиться, как не зайду, а у неё уже новая :)
Манюня
02-11-2005, 01:32 PM
Манюня, ну опять ты себя хвалишь :lol:
Опять же, я говорю как есть.:rtyu:
Sarochka
Славч, ты же в реальной жизни тоже другая, сознавайся... :)
хаха, а какая я в виртуальной? тока четно! :lol:
Leon93
Ше ис коол, но доубт, Алех! ;)
Ага очень кул...как айсберг в океане..
А вом холодные женьщины нравятся?
Манюня
02-11-2005, 01:33 PM
Так енто хорошо, она себя любит, так и должно быть, только вот никак с аватаркой не определиться, как не зайду, а у неё уже новая :)
Да, да, мне позволено быть изменчивой и капризной - я женщина!:bis:
Опять же, я говорю как есть.:ртю:
Да мы тебе верим, кто уж более естественый тут так енто ТЫ, сомнений нет
Sarochka
А вом холодные женьщины нравятся?
:grum: :grum: :grum:
Nabludatel'
Славч, ты же в реальной жизни тоже другая, сознавайся... :) Серге7...Хорошо схвачено. люди на аватарах и в реальной жизни - разные. Проста никто не сознаёца.
Ето ты верно подметил.
Манюня
02-11-2005, 01:34 PM
Дойдёт до ореола (или ареолы?) - будет что обсуждать...
До вашей или до моей?
:kos:
Манюня
02-11-2005, 01:35 PM
Серге7...Хорошо схвачено. люди на аватарах и в реальной жизни - разные. Проста никто не сознаёца.
Ето ты верно подметил.
Метко, метко - в реальной жизни я терпеть не могу чулки.:mads:
Sarochka
02-11-2005, 01:36 PM
Метко, метко - в реальной жизни я терпеть не могу чулки.:mads:
а я в реальной жизни белокожая :roll:
а я в реальной жизни белокожая :ролл:
Да не Славча вот корошая, да да!!!!
Манюня
02-11-2005, 01:37 PM
а я в реальной жизни белокожая :roll:
Я знала, знала! :lad: (В Одессе мало ж черных, да?)
Serge7
02-11-2005, 01:37 PM
хаха, а какая я в виртуальной? тока четно! :lol: Славч, ты тоже любишь делать Шоу здесь, ну попробуй сказать, что нет? :-P
Sarochka
02-11-2005, 01:38 PM
Я знала, знала! :lad: (В Одессе мало ж черных, да?)
не знаю, я на них не обращала внимания :roll:
Sarochka
02-11-2005, 01:38 PM
Славч, ты тоже любишь делать Шоу здесь, ну попробуй сказать, что нет? :-P
пробую...НЕТ! :lol:
Serge7
02-11-2005, 01:40 PM
пробую...НЕТ! :lol:
:rofl:
Leon93
02-11-2005, 01:41 PM
Все,переношу. Нету тут любви.НЕТУ!..
(С)
BOP B 3AKOHE
До вашей или до моей?
:kos:ГалкиБ-иной! :smoke:
Все,переношу. Нету тут любви.НЕТУ!..
(С)
А ты бедный все страдаеш????????
Serge7
А вом холодные женьщины нравятся? А Вам?