PDA

View Full Version : Antisemitism: discussion

Pages : 1 [2]

Nabludatel'
02-10-2005, 01:20 PM
Абстрагируйся от точных дат - лень мне копаться в гугле когда толмуд писался - я имел ввиду ту часть толмуда в которои наставления религиозных лидеров прошлого выдаются за прописные истины (ака где четко говорится что все кто не евреи ето скотина не отличаюшаяся от животных). Вообше не об етом речь

Речь о том что современные равины проповедуют "ето" в НАШЕ время

Химик, ет что....каждый раз, когда ты приходишь в синагогу, равин подходит к тебе и говорит "уйди, нееврей...скатина"? не так? а как?

Хде? хде ты общался с современными равинами? Который из них так некрасива наехал на тебя?

aprilneverends
02-10-2005, 01:21 PM
(ака где четко говорится что все кто не евреи ето скотина не отличаюшаяся от животных).

..можно линк? на там, где четко говорится? в оригинале, пжалста.

alex digital
02-10-2005, 01:31 PM
Алекс, если честно, то я вообще не люблю организованной религии. Такие замечания, как написал этот Слуцкер -- большей частью реакционные. Кроме того, Кицур Шульхан Арох сам был написан, когда евреи жили в гетто, и само его содержание тоже может быть реакционное.

Вербатим, не только Кицур Шульхан Арох мог быть написан в реакционной форме, но и другие религи создавали не менее радикальные учения. Наверно сегодня все надо пересматривать или стараться разъяснить, что это уже история, которая лишь отражает свою эпоху. Иначе это никогда не закончится, люди так и будут продолжать смотреть косо друг на друга, а вечные споры так никогда и не закончатся.

ЛЮДИ, ЭТО Ж ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ОТРАЖАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ТОГО ВРЕМЕНИ

химик
02-10-2005, 02:01 PM
Химик, ет что....каждый раз, когда ты приходишь в синагогу, равин подходит к тебе и говорит "уйди, нееврей...скатина"? не так? а как?

Хде? хде ты общался с современными равинами? Который из них так некрасива наехал на тебя?
В Мосве на интервие по поводу статьи в АИФ етого достаточно или еше примеры нужны?
Апрелька если тебе нужен прямои линк сделаи поиск постов Морехода если их еше до конца не потерли - ему как то раз было очень не лень вот он на пару страниц и запостил

Verbatim
02-10-2005, 02:23 PM
Словом единствення религия которя открыто проповедует в наши дни что все иновецы люди второго сорта и не отличаются он животных в глазах обшины ето иудаизм
Хмм...А христианство проповедует что иноверцы они этого, первого сорта? И, кстати, что говорит об иноверцах ислам?

А насчет 14 века, это вы загнули. Христиане клали людей под нож (и не только под нож) не только в 14-ом веке, но и в 15-ом, в 16-ом, в 17-ом, в 18-ом, в 19-ом и в 20-ом. Как обернется в 21-ом, пока не ясно; если всех так будет волновать Шульхан Арух, скорее всего обернется также как и раньше.

химик
02-10-2005, 02:32 PM
Хмм...А христианство проповедует что иноверцы они этого, первого сорта? И, кстати, что говорит об иноверцах ислам?

А насчет 1ч века, это вы загнули. Христиане клали людей под нож (и не только под нож) не только в 1ч-ом веке, но и в 15-ом, в 16-ом, в 17-ом, в 18-ом, в 19-ом и в 20-ом. Как обернется в 21-ом, пока не ясно; если всех так будет волновать Шульхан Арух, скорее всего обернется также как и раньше.
Вебратим будьте так любезны приведите мне примеры когда начиная с 16 (убеи бог не помню когда последнии крестовый поход был и в каком веке последняя кровавая разборка была между гугенотами и католиками во Франции) века христиане кидали кого на нож ... по религиозным причинам...

Verbatim
02-10-2005, 03:44 PM
Вебратим будьте так любезны приведите мне примеры когда начиная с 16 (убеи бог не помню когда последнии крестовый поход был и в каком веке последняя кровавая разборка была между гугенотами и католиками во Франции) века христиане кидали кого на нож ... по религиозным причинам...

Химик, перечислить всего я разумеется не могу, поэтому ограничусь примерами:

16-ый век:
1506: бойня марранов в Лиссабоне.
1535: бойня марранов в Италии.
1559: 14 лютеран сожжено в Севилье.
1565: 22 лютеранина сожжено в Толедо.
1572: Варфоломеевская ночь и последовавшая за ним двухмесячная волна репрессий гугенотов католиками. Жертвы: примерно 100 тыс.
1581-1591: Примерно 900 человек сожжено по обвинению в колдовстве в Лоррейне под предводительством Николя Реми.

17-ый век: Апофеоз популярности охоты на ведьм. Число жертв в 17-ом веке неизвестно, но предполагают, что за 400-летнюю историю Инквизиции, было казнено между 30 тыс. и 100 тыс. "ведьм" и "колдунов". Число жертв подвергнувшимся другим наказаниям неизвесто.
1600: казнь Джордано Бруно через сожжение за преподавание идей, не одобреных церковью.
1611-1618: 393 ведьмы сожжено в Ельвангене в Германии.
1627-1630: 200 ведьм сожжено в Бадене в Германии.
1628-1631: около 600 ведьм сожжено в Верцберге в Германии.
1630-е: около 2000 ведьм сожжено в Кельне в Германии.
1655-56: погромы под предводительством Богдана Хмельницкого. Жертвы: около 100 тыс. человек.
1600-1660 (прим.): примерно 1800 ведьм сожжено в Швейцарии, между 1300 и 1500 в Шотландии и примерно 500 в Англии.
1690-е: примерно 25 человек было казнено по обвинению в колдовстве в Массачуссеттсе.

18-ый век: Казни "ведьм" продолжались до 1745 года во Франции, до 1775 года в Германии, до 1782 года в Швейцарии и до 1792 года в Польше.
1710-1760: около 800 "ведьм" казнено в Венгрии.
1721: 96-летняя "ведьма" сожжена в Мадриде.
1766: Подросток Шевалье Де Ла Барр во Франции был подвергнут казни следующим образом за "пение насмешливых песен в присутствии церковной процессии": ему вырвали язык, отрезали уши и правую руку, затем повесили, перерубили веревку пока он еще был жив, затем отрубили голову. Инквизиция изначально собиралась сжечь Де Ла Барра на костре после пыток; только после того, как в дело вмешался Вольтер и история дошла до короля, этот приговор был заменен более "милостивым" частичным повешением и отрублением головы.
1768: погромы Гайдамаков против евреев, точное число жертв неизвестно.
1788: погромы Гайдамаков против евреев и укрывавших их. Жертвы: около 20 тыс. евреев и христиан.

19-ый век: Казни "ведьм" продолжались в Южной Америке до 1830-ых годов.
1826: школьный учитель, Каетано Риполл, казнен через удушение за преподавание идей, не одобреный церковью.
1881-1884: погромы в России против евреев, точное число жертв неизвестно.

20-ый век:
1917-1921: погромы под предводительством Петлюры. Жертвы: около 8 тыс. человек.
1919: погромы в Венгрии. Жертвы: около 8 тыс. человек.
1938-1945: систематическое истребление около 6 млн. евреев. Поскольку вы, химик, намекаете на то, что евреи -- религия, а не народность, следовательно истреблять их могли только по религиозному признаку.

Последний крестовый поход имел место в 16-ом веке.

Но вы, однако, не ответили на мой вопрос: как же будет с иноверцами в исламе? И преподают ли христианские священослужители что иноверцы -- люди "первого сорта"?

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:49 PM
вербайтум к чему весь этот разговор? неужели ты думаешь что фактами ты убидишь антисимита?
Или ты действительно настолько наивен что думаешь что человек поменяет годы воспитания только потому что ты привел некоторые факты?

Verbatim
02-10-2005, 03:51 PM
Да, Укол, скорее всего бесполезно. Сейчас начнется канитель о том, что это якобы все было придумано, или что ведьмы сами себя сожгли потому что им это было выгодно.

Nabludatel'
02-10-2005, 03:52 PM
вербайтум к чему весь этот разговор? неужели ты думаешь что фактами ты убидишь антисимита?

Или ты действительно настолько наивен что думаешь что человек поменяет годы воспитания только потому что ты привел некоторые факты?

Мда, Укол, давненько ты не был на ентом форум. А Вербайтум наивен и приводит химику разные факты.

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:53 PM
Да, Укол, скорее всего бесполезно. Сейчас начнется канитель о том, что это якобы все было придумано, или что ведьмы сами себя сожгли потому что им это было выгодно.
Да и кроме того спасибо надо антисимитам говорить. Ведь только благодоря им евреи еще существуют а не асемилировались как большенство других наций.

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:54 PM
Мда, Укол, давненько ты не был на ентом форум. А Вербайтум наивен и приводит химику разные факты.
Наблюдатель, если честно мне просто смешно стало от этой темы, я ее уже столько раз тут видел что единственное что меняеться так это ники

Verbatim
02-10-2005, 03:55 PM
Да и кроме того спасибо надо антисимитам говорить. Ведь только благодоря им евреи еще существуют а не асемилировались как большенство других наций.
Это уж точно. Спасибо, антисемиты.

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 03:55 PM
эта была биспорна ПиАр акшын - опщиизвесна

химик
02-10-2005, 04:01 PM
Химик, перечислить всего я разумеется не могу, поэтому ограничусь примерами:

16-ый век:
1506: бойня марранов в Лиссабоне.
15з5: бойня марранов в Италии.
1559: 1ч лютеран сожжено в Севилье.
1565: 22 лютеранина сожжено в Толедо.
1572: Варфоломеевская ночь и последовавшая за ним двухмесячная волна репрессий гугенотов католиками. Жертвы: примерно 100 тыс.
1581-1591: Примерно 900 человек сожжено по обвинению в колдовстве в Лоррейне под предводительством Николя Реми.

17-ый век: Апофеоз популярности охоты на ведьм. Число жертв в 17-ом веке неизвестно, но предполагают, что за ч00-летнюю историю Инквизиции, было казнено между з0 тыс. и 100 тыс. "ведьм" и "колдунов". Число жертв подвергнувшимся другим наказаниям неизвесто.
1600: казнь Джордано Бруно через сожжение за преподавание идей, не одобреных церковью.
1611-1618: з9з ведьмы сожжено в Ельвангене в Германии.
1627-16з0: 200 ведьм сожжено в Бадене в Германии.
1628-16з1: около 600 ведьм сожжено в Верцберге в Германии.
16з0-е: около 2000 ведьм сожжено в Кельне в Германии.
1655-56: погромы под предводительством Богдана Хмельницкого. Жертвы: около 100 тыс. человек.
1600-1660 (прим.): примерно 1800 ведьм сожжено в Швейцарии, между 1з00 и 1500 в Шотландии и примерно 500 в Англии.
1690-е: примерно 25 человек было казнено по обвинению в колдовстве в Массачуссеттсе.

18-ый век: Казни "ведьм" продолжались до 17ч5 года во Франции, до 1775 года в Германии, до 1782 года в Швейцарии и до 1792 года в Польше.
1710-1760: около 800 "ведьм" казнено в Венгрии.
1721: 96-летняя "ведьма" сожжена в Мадриде.
1766: Подросток Шевалье Де Ла Барр во Франции был подвергнут казни следующим образом за "пение насмешливых песен в присутствии церковной процессии": ему вырвали язык, отрезали уши и правую руку, затем повесили, перерубили веревку пока он еще был жив, затем отрубили голову. Инквизиция изначально собиралась сжечь Де Ла Барра на костре после пыток; только после того, как в дело вмешался Вольтер и история дошла до короля, этот приговор был заменен более "милостивым" частичным повешением и отрублением головы.
1768: погромы Гайдамаков против евреев, точное число жертв неизвестно.
1788: погромы Гайдамаков против евреев и укрывавших их. Жертвы: около 20 тыс. евреев и христиан.

19-ый век: Казни "ведьм" продолжались в Южной Америке до 18з0-ых годов.
1826: школьный учитель, Каетано Риполл, казнен через удушение за преподавание идей, не одобреный церковью.
1881-188ч: погромы в России против евреев, точное число жертв неизвестно.

20-ый век:
1917-1921: погромы под предводительством Петлюры. Жертвы: около 8 тыс. человек.
1919: погромы в Венгрии. Жертвы: около 8 тыс. человек.
19з8-19ч5: систематическое истребление около 6 млн. евреев. Поскольку вы, химик, намекаете на то, что евреи -- религия, а не народность, следовательно истреблять их могли только по религиозному признаку.

Последний крестовый поход имел место в 16-ом веке.

Но вы, однако, не ответили на мой вопрос: как же будет с иноверцами в исламе? И преподают ли христианские священослужители что иноверцы -- люди "первого сорта"?
Минуточку ....
Погрому ни имели под собои религиознои основы...
Начиная с 17 века я не вижу НИ ОДНОГО примера когда христиане пусклаи под нож иноверцев по религиознои причине....
Однако было не справедливо не ответить на ваш ворпос об отношении христиан к иноверцам.... Будучи в прошлом комсомольским делятелем я научен передергивать слова и демагогии не хуже вас...
Мои тесис звучал так - что ни одна религиа мира за исключением иудаизма в наше вреня не проповедует что человеком является только одна нация а все остальные ничем не отличаются от животных и потому человеческие законы к ним не применимы (мне покопаться в Толмуде и постах Морехода или вы все таки сами наидете ето?)
Ваш ответ - а покажите мне что христианские проповедники говорят что христиане ето люди второго сорта а иноверцы люди первого сорта
ЕСТЕСТВЕННО они не говорят что христиане люди второго сорта а иноверцы певого - они говорят что все люди равны перед богом. Замечу тоже самое утверждает Коран....

химик
02-10-2005, 04:04 PM
Это уж точно. Спасибо, антисемиты.
Чего уж для сионистов не сделаешь....

Nabludatel'
02-10-2005, 04:05 PM
Наблюдатель, если честно мне просто смешно стало от этой темы, я ее уже столько раз тут видел что единственное что меняеться так это ники Ну..ну..не надо так снисходительно. Строго говоря, в таком случае ты можешь оборжаться от любой темы. Ничего особо нового на форумах не происходит. Темы те же. Революции в ентом плане на ближайшее время не предвидeтся.

Ukolvpopu
02-10-2005, 04:08 PM
Ну..ну..не надо так снисходительно. Строго говоря, в таком случае ты можешь оборжаться от любой темы. Ничего особо нового на форумах не происходит. Темы те же. Революции в ентом плане на ближайшее время не предвидeтся.
перечитал свой пост.. действительно получилось как то снисходительно.
Я не имел в веду это так написать. Просто именно этот вопрос после первого раза обсуждать уже не хочеться. Да и кроме того смысла в обсуждении нет никакого.

Verbatim
02-10-2005, 04:19 PM
Минуточку ....
Погрому ни имели под собои религиознои основы.......
А какую же основу они под собой имели? Ни истерику ли по поводу того, что евреи-де убивают христианских младенцев, начиная с Христа?

Начиная с 17 века я не вижу НИ ОДНОГО примера когда христиане пусклаи под нож иноверцев по религиознои причине....
Марраны и евреи считались иноверцами и убивали их по религиозной причине. Не говоря уже то том, что католики и протестанты друг другу тоже "иноверцы", равно как и "ведьмы" (ибо сатанизм пока еще не был обьявлен "христианством"). Кроме того, вы попросили: "приведите мне примеры когда начиная с 16 (убеи бог не помню когда последнии крестовый поход был и в каком веке последняя кровавая разборка была между гугенотами и католиками во Франции) века христиане кидали кого на нож ... по религиозным причинам...". Я привела вам примеры когда христиане кидали на нож по религиозным причинам. Теперь вы пошли на попятную и ограничиваете жертв "иноверцами". А христиане, которых растерзали во имя христианства, они что -- не считаются? Надо же -- тогда наверно действительно, "иноверцев" держат за первый сорт.

ЕСТЕСТВЕННО они не говорят что христиане люди второго сорта а иноверцы певого - они говорят что все люди равны перед богом.
О да? Томас Аквинас уже не считается авторитетным источником мнения об иноверцах? Последнее что я слышала, он все еще гулял в святых.

Замечу тоже самое утверждает Коран....

Не могли бы вы зацитировать Коран в том месте, где он это утверждает? А то вот эти отрывки вызывают у меня сомения:

5.51: "O you who believe! do not take the Jews and the Christians for friends; they are friends of each other; and whoever amongst you takes them for a friend, then surely he is one of them; surely Allah does not guide the unjust people. "

Qur’an 47:4 “When you clash with the unbelieving Infidels in battle (fighting Jihad in Allah’s Cause), smite their necks until you overpower them, killing and wounding many of them. At length, when you have thoroughly subdued them, bind them firmly, making (them) captives. Thereafter either generosity or ransom (them based upon what benefits Islam) until the war lays down its burdens. Thus are you commanded by Allah to continue carrying out Jihad against the unbelieving infidels until they submit to Islam.”

Surah 2:190-193 "Fight in the cause of Allah those who fight you but do not transgress limits...And slay them wherever ye catch them. And turn them out from where they have turned you out; for persecution is worse than slaughter; But fight them not at the sacred Mosque unless they first fight you there; But if they fight you, slay them. Such is the reward of those who reject faith. But if they cease, Allah is oft-forgiving, Most Merciful. And fight them on until there is no more persecution. And the religion becomes Allah's. But if they cease, Let there be no hostility except to those who practice oppression."

Sura 9:5 "And when the sacred months are passed, kill those who join other gods with God wherever ye shall find them; and seize them, besiege them, and lay wait for them with every kind of ambush: but if they shall convert, and observe prayer, and pay the obligatory alms, then let them go their way, for God is gracious, merciful."

Sura 9:30 "Make war upon such of those to whom the Scriptures have been given as believe not in God, or in the Last Day, and who forbid not that which God and His Apostle have forbidden, and who profess not the profession of the truth, until they pay tribute out of hand, and they be humbled. The Jews say, "Ezra is a son of God"; and the Christians say, "The Messiah is a son of God." Such the sayings in their mouths! They resemble the saying of the infidels of old! God do battle with them! How are they misguided? They take their teachers, and their monks, and the Messiah, son of Mary, for lords besides God, though bidden to worship one God only. There is no God but He! Far from His glory be what they associate with Him! Fain would they put out God's light with their mouths: but God only desireth to perfect His light, albeit the infidels abhor it. He it is who hath sent His Apostle with the guidance and a religion of the truth, that He may make it victorious over every other religion, albeit they who assign partners to God be averse from it."

химик
02-10-2005, 04:36 PM
А какую же основу они под собой имели? Ни истерику ли по поводу того, что евреи-де убивают христианских младенцев, начиная с Христа?
... Конечно нет банальное раскулачивание как сказали бы большевики в 20 веке
Марраны и евреи считались иноверцами и убивали их по религиозной причине. Не говоря уже то том, что католики и протестанты друг другу тоже "иноверцы", равно как и "ведьмы" (ибо сатанизм пока еще не был обьявлен "христианством")
те же яица только вид сбоку - никогда не интерсовались почему ордену Госпитальеров пришел кирдык? - банальное раскулачивание... нащет сатанизма статья отдельная те то как раз и занимались человеческими жервоприношениями .... ну совсем как у иудеев принято было в старь

О да? Томас Аквинас уже не считается авторитетным источником мнения об иноверцах? Последнее что я слышала, он все еще гулял в святых.

tuche' но авторитетом конкретно он и конкертно в основных христианских конфесиях не считался. Последнее что я слышал Митрополит Московкии его среди святых не числил ....
Сеичаст по Корану напишу ответ

химик
02-10-2005, 04:49 PM
5:51 ... Прошу пардону но где сказано что Иудеи и Христиане (буддистов, ламаистов, баптистов и прочих ов вооше забыли...) - не человеки?
ч7:ч ... Помилуите мы же в вами договорись обсуждать Коран а не его толкователеи так?
Сура 2: 190-19з: - Гмм ну и где здесь сказано что иноверцы не люди? - вчитаитесь внимательно - ето между прочим арабская екстраполяция евреискои заповеди Око за Око - Если на вас полезли даите в глаз... Более того Коран требует прошать своих врагов .... даже после того как враг на вас напал но признал свое поражение ... при приеме ислама как услвоие сохранения жизни
Сура 9:5 - Гмм ну и где сказано что иноверцы не люди а животные? кстати заметим что речь здесь ведется об отступниках внутри самои религии...
Сура 9:з0 - Наш бог разберется с вашим и вы поимете что наша религия лучше.... умм ок так где здесь утверждается что иноверцы не люди а животные? и где вы видите криминал?

Verbatim
02-10-2005, 04:54 PM
Конечно нет банальное раскулачивание как сказали бы большевики в 20 веке
Ага, но раскулачивать почему-то любили только евреев, прибавляя при этом, что евреи замешивают матцу на христианской крови. Т.е. постой -- это конечно от того, что злые евреи конечно же обворовывали бедных доверчивых христиан, и разумеется делали из христианских младенцев фарш и кровяную колбасу -- не так ли?

те же яица только вид сбоку - никогда не интерсовались почему ордену Госпитальеров пришел кирдык? - банальное раскулачивание... нащет сатанизма статья отдельная те то как раз и занимались человеческими жервоприношениями .... ну совсем как у иудеев принято было в старь
Во-первых, евреи никогда не занимались человеческими жертвоприношениями -- иудаизм их запрещает. (См. историю Исаака) Это антисемитский поклеп и абсолютное вранье, которое только антисемит станет повторять. Кроме того, все это было не раскулачивание. Тамплиеров (а не Госпитальеров) хлопнули на основании "ереси". За ересь и "колдовство" казнили сотнями тысяч старых, больных и неимущих. Интересно на какую сумму "раскулачили" Джордано Бруно?

но авторитетом конкретно он и конкертно в основных христианских конфесиях не считался. Последнее что я слышал Митрополит Московкии его среди святых не числил ....
В католичестве считался и считается. Или католичество -- не христианство?

Verbatim
02-10-2005, 04:58 PM
5:51 ... Прошу пардону но где сказано что Иудеи и Христиане (буддистов, ламаистов, баптистов и прочих ов вооше забыли...) - не человеки?
ч7:ч ... Помилуите мы же в вами договорись обсуждать Коран а не его толкователеи так?
Сура 2: 190-19з: - Гмм ну и где здесь сказано что иноверцы не люди? - вчитаитесь внимательно - ето между прочим арабская екстраполяция евреискои заповеди Око за Око - Если на вас полезли даите в глаз... Более того Коран требует прошать своих врагов .... даже после того как враг на вас напал но признал свое поражение ... при приеме ислама как услвоие сохранения жизни
Сура 9:5 - Гмм ну и где сказано что иноверцы не люди а животные? кстати заметим что речь здесь ведется об отступниках внутри самои религии...
Сура 9:з0 - Наш бог разберется с вашим и вы поимете что наша религия лучше.... умм ок так где здесь утверждается что иноверцы не люди а животные? и где вы видите криминал?

А где Коран говорит что они люди? Ибо знаете, у учеников, читающих что иноверцев надо убивать, казнить, порабощать, преследовать и не водить с ними дружбы, могут на этот счет возникнуть идеи, что иноверцы животные. Вывод напрашивается сам.

Подождите, подождите -- вы сказали, что иудаизм -- единственная религия нетерпимая к иноверцам. Сказали это на основании толкований, а не Торы. Моя цитата доказывает нетерпимость ислама. А то, что эта нетерпимость выражается в интерпретации, неважно. Талмуд и Тора тоже не одно и то же.

Кстати, насчет Ока, две вещи: Во-первых, в том отрывке о джихаде ни слова не говориться о том, что иноверцы должны полезть на мусульман первыми. Просто приказывается, в ходе священной войны за ислам, разложить иноверцев на атомы. Это, пожалуй, почище, чем не принять у иноверки роды. А во-вторых, "око за око" не означает (в той же охаеной вами интерпретации), что за покалечивание человека из виновного должны тоже сделать калеку. Текст на иврите расшифровывается как предписание денежного штрафа за телесные увечья. Спросите Бывшего, он вам подробно обьяснит.

В любом случае, я попросила вас зацитировать Коран в том месте, где он говорит что мусульмане и иноверцы равны перед богом. Давайте, гоните цитату.

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:05 PM
METXT

Verbatim
02-10-2005, 05:06 PM
METXT Ась??

МузЫкант
02-10-2005, 05:17 PM
Ага, но раскулачивать почему-то любили только евреев,

бред
ознакомьтесь с национальным составом большевиков прежде чем писать заведoмую чушь
среди соратников Ильича было пару латышей, грузин и куча евреев
это известно всем
вот Химик тут умный, пусть кинет в вас ссылкой
мне лень

химик
02-10-2005, 05:18 PM
Да нет раскулачивали всех у кого были деньги и не было возможности их зашитить ... просто по интересному стечению обстоятельсв основнои монетарный запас был сосредоточен у евреев - кстати спасибо им за изобретние банковскои системы (без подкола)
Напомню что кулаков болшевики раскулачивали не за то что у них хозяство нормально поствалено было и деньги водились а то что они буржуи проклятые ... вы то хоть в ету чушь не верите? (я нет)
Насчет Госпитальеров пардон очипятка - имелись конечно же ввиду Тамплиеры которые в то время конторлировали до 1/з церковных земель во Франции а так же значительные финансове средства ..... експропрированные у евреев/арабов и иже с ними во время крестовых походов (в которых надо признать Тамплиеры поживились от души) - так что если вы все таки настаивате на версии "ересь" я посволю себе не согласится - причны были банальны. Казна Франции пуста, Тамплиеры имеют слишком большои полтическии вес - с ними надо было что то делать .... раскулачили
Посмотрел историю Иссака ... однако ето не он пожалел сына а Иегова ... проехали
Католичество такая же конфесия как и православие, лютеранство, кальвинизм (протестанство) .... Кстати протестантская церковь как раз и отделилась по причине не согласия с мракобесием католическои церкви ... в то время Однако мы отвлеклись - не могли ли бы вы привести мне хоть один пример когда в наше время представитель католичскои конфессии (раз вы ее так любите даваите возьмем ее) призывал бы к воине к иноверцами даже в иносказательнои форме
Ведь вся полемика то как раз началась с того что в наше время современный равин в Москве призвал фактически к межнациональнои розне а оффициальные представители иудаисткои церкви никак на ето не отреагировали
Ондако на етом форуме все было повернуто с ног на голову - и россия была немедленно обвинена в юдофобстве ... а на причину заявления депутатов однако никто (влючая меня) не удосужился глянуть

МузЫкант
02-10-2005, 05:19 PM
можно мне хоть одну фамилию кулака-еврея?

Olezhik
02-10-2005, 05:20 PM
можно мне хоть одну фамилию кулака-еврея?

Зяма Кулаков (фамилию сменил чтоб Антесемиты не заподозрили)

МузЫкант
02-10-2005, 05:22 PM
Зяма Кулаков (фамилию сменил чтоб Антесемиты не заподозрили)

потрясно!
особенно написание слова антисемит

:D

химик
02-10-2005, 05:23 PM
бред
ознакомьтесь с национальным составом большевиков прежде чем писать заведомую чушь
среди соратников Ильича было пару латышей, грузин и куча евреев
это известно всем
вот Химик тут умный, пусть кинет в вас ссылкой
мне лень
Ои мамоньки лучше не надо :rofl: среди ЦК большевисткои парти был 1 (ОДИН) русскии несколько грузин а процентов етак 80%.... ну вообшем вы сами все поняли
Зиновьев, Каменев, Свердлов, Троцkии ... лист оооооочень длинный

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:25 PM
ага. загавар. загавар! ЗАГАВАР!

Verbatim
02-10-2005, 05:27 PM
Да нет раскулачивали всех у кого были деньги и не было возможности их зашитить ... просто по интересному стечению обстоятельсв основнои монетарный запас был сосредоточен у евреев - Основной монетарный запас был сосредоточен у итальянских банкиров. А еврейские ростовщики были так, мелкая сошка. Кстати, как раз итальянцам антисемитизм был очень наруку.

кстати спасибо им за изобретние банковскои системы (без подкола)Это к флорентийцам, пожалуйста.

Насчет Госпитальеров пардон очипятка - имелись конечно же ввиду Тамплиеры которые в то время конторлировали до 1/з церковных земель во Франции а так же значительные финансове средства ..... експропрированные у евреев/арабов и иже с ними во время крестовых походов (в которых надо признать Тамплиеры поживились от души) - так что если вы все таки настаивате на версии "ересь" я посволю себе не согласится - причны были банальны. Казна Франции пуста, Тамплиеры имеют слишком большои полтическии вес - с ними надо было что то делать .... раскулачили
Но при этом обосновали "раскулачивание" религией. Если все было так просто, почему бы просто не сказать было Людовику: "Блин, у нас денег нет, а Тамплиеры зажрались. Раскулачиваем." Вместо этого, обвинили их хрен знает в чем, расправились с ними окольными путями. Причина ли религия, или орудие -- это уже частности.

Однако мы отвлеклись - не могли ли бы вы привести мне хоть один пример когда в наше время представитель католичскои конфессии (раз вы ее так любите даваите возьмем ее) призывал бы к воине к иноверцами даже в иносказательнои форме
Хм. Давид Дюк?

а на причину заявления депутатов однако никто (влючая меня) не удосужился глянуть
В этом заявлении предлагалось запретить не экстремальные высказывания одного человека а все -- ВСЕ -- еврейские организации, включая, разумеется, реформистские и светские.

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:27 PM
Скажите, Химик, а когда их всех почикали, и остался один Каганович и много-много русских и грузинов, всем от этого стало ништяк как здорово, да?

Verbatim
02-10-2005, 05:28 PM
Музя: вы у меня на игноре, так что вещаете в пустоту.

МузЫкант
02-10-2005, 05:32 PM
Ои мамоньки лучше не надо :rofl: среди ЦК большевисткои парти был 1 (ОДИН) русскии несколько грузин а процентов етак 80%.... ну вообшем вы сами все поняли
Зиновьев, Каменев, Свердлов, Троцkии ... лист оооооочень длинный

спасибо за подтверждение
именно эти евреи взявшие при помощи кадетов Зимний Дворец (1917) затем уничтожали русское крестьянство (раскулачивание), русскую культуру (снос церквей и т п), русскую интеллигенцию (расстрелы, высылка и т д)

Замечательно.
И собственно почему теперь удивляться русскому антисемитизму?

Существует cause & effect
"CAUSE " вам только что наглядно продемострировали
"EFFECT" не нравится - есть Израиль и Америка
а если вы сильны духом - останьтесь в России и докaжите "глупым" русским, что евреи любят Россию
и в эту ЛЮБОВb не входит е*ля РОССИИ раком аля Ходорковский, Березовский, Абрамович
настоящая любовь должна быть продемонстрирована на деле
вот тогда - исчезнет АНТИСЕМИТИЗМ

химик
02-10-2005, 05:35 PM
Скажите, Химик, а когда их всех почикали, и остался один Каганович и много-много русских и грузинов, всем от этого стало ништяк как здорово, да?
те же яица только вид сбоку Гаврила ... только те грузины, русские ну кто там был еше они ведь того революцию не делали или все таки делали? можно сказать взяли нож в руки приставили к шее бедного Троцкого и сказали кирдык тебе козел если революции не сделаешь так ведь?

giving
02-10-2005, 05:36 PM
Ага, но раскулачивать почему-то любили только евреев
Нет, нет и нет.

msn
02-10-2005, 05:38 PM
Ага, но раскулачивать почему-то любили только евреев, прибавляя при этом, что евреи замешивают матцу на христианской крови.
Вау! Что то новенькое! :)

PS. Мне вот дедушка в детстве рассказывал как раскулачивали и в колхозы загоняли. Если кому интересно, то могу поделится конечно. :34:

МузЫкант
02-10-2005, 05:40 PM

КРАСНАЯ АРМИЯ, ГПУ, КОМИНТЕРН (1933-37) Главное управление концентрационными лагерями и ссыльными пунктами НКВД

состав

Начальник главного управления: Берман Яков Моисеевич
Заместитель начальника: Фирин Самуил Яковлевич
Начальник концентрационных лагерей и ссылочных пунктов в советской Карелии, одновременно начальник Беломорского лагеря принудительных работ для политических: Коган Самуил Львович
Заместитель комиссара внутренних дел и начальник ГПУ советской Украины: Кацнельсон С.Б.
Начальник концентрационных лагерей и ссылочных пунктов Северной области: Финкельштейн
Начальник лагеря принудительных работ на Соловецких островах "СЛОН": Серпуховский

Начальники областей в Московском районе: Раппопорт, Абрампольский, Файвилович, Зелегман

ГПУ (Главное Политическое Управление)
Руководитель: Ягода Генрих Григорьевич
Заместитель: Агранов Яков Саулович

Главное управление государственной безопасностью, состав
Начальник особого отделения: Гай М.И.
Начальник отдела хозяйства: Миронов Л.Г.
Hачальник заграничного отдела: Слуцкий А.А.
Начальник транспортного отдела: Шанин Абрам Моисеевич
Начальник антирелигиозного отдела: Иоффе Исай Леонович (бывший главный редактор журнала "Безбожник")
Начальник главного управления милиции: Бельский Лев Нахумович
Начальник главного управления внешней и внутренней безопасности: Могилевский Б.И.

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:41 PM
оставляя в стороне бесь этот бред про революцию, позвольте мне повторить, тире, переиначить вопрос: Скажите, Музыкант,

1) Если виновны Березовский, Ходорковский и Абрамович, надо наверное их судит по закону Российской Федерации и все дела, правильно? Или вы щитаете, что если Паллад Бюл-бюл Оглы поет плохие песни, то надо на Баку бомбу бросить?

2) Если бы это были НЕ Березовский, Ходорковский и Абрамович, а Березов, Ходоров и Абрамов ВАМ БЫ ОТ ЭТОГО БЫЛО ЛЕГЧЕ?

Большое спасибо

химик
02-10-2005, 05:46 PM
Основной монетарный запас был сосредоточен у итальянских банкиров. А еврейские ростовщики были так, мелкая сошка. Кстати, как раз итальянцам антисемитизм был очень наруку.
Да что вы говорите значит еврее проживашие на терриории Франции ето были евреи а вот если они оказывались на территории Италии они тут же становились итальянцами .... (кстати последних тоже раскулачили ... уже французы и малость пожее.... но опять прошу заметить религией тут и не пахло - только деньгами)
Это к флорентийцам, пожалуйста.
Спасибо за информацию а как нащет кредитно-вексельнои системы?
Но при этом обосновали "раскулачивание" религией. Если все было так просто, почему бы просто не сказать было Людовику: "Блин, у нас денег нет, а Тамплиеры зажрались. Раскулачиваем." Вместо этого, обвинили их хрен знает в чем, расправились с ними окольными путями. Причина ли религия, или орудие -- это уже частности.
Ох нет - тут я поспорю - причина деньги/политическое влияние - а вот религия инструмент не надо мешать божий дар с яишницои что первично а что вторично

Хм. Давид Дюк?
И что сказала по поводу его высказывание Католическая Конфесия?
В этом заявлении предлагалось запретить не экстремальные высказывания одного человека а все -- ВСЕ -- еврейские организации, включая, разумеется, реформистские и светские.
Tuche'
Один идиот не в кассу выступил другие идиоты етим воспользовались но опять же даваите не будем мешать божии дар с яишницои? что было причинои? а что следсвтием?

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:51 PM
Боже мой. Боже мой. Боже мой. Боже мой.

Поляки Дзержинский и Менжинский создали ЧК, грузин Берия довел систему до совершенства, грузин Джугашвили поставил раком всю страну и употреблял ее во все места, уничтожая все, до чего только руки доходили - никто слова не сказал.

Удивляет такое пренебрежительное отношение к собственному народу: позволить себя поставить раком и *бать во все места вай-вай-вай... Ах, мы, бедные. Беззащитные. Все нам все делают. А мы такие, бл*дь, бедные. Интересно, господа, понимаете ли вы сами, что вы только что низвели свой собственный народ до положения глупого раба?

МузЫкант
02-10-2005, 05:52 PM
оставляя в стороне бесь этот бред про революцию

зачем называть ФАКТЫ бредом?
не ясно!

1) Если виновны Березовский, Ходорковский и Абрамович, надо наверное их судит по закону Российской Федерации и все дела, правильно?

одного уже судят
скоро и остальных оприходуют
а кто будет отвечать за денежные реформы?
старики со старухами которым "дeмократы" подарили нищую старость?
поезжайте - понаблюдайте как ветераны войны и труда копаются в помойках
и за олигархами понаблюдайте
делайте выводы

2Если бы это были НЕ Березовский, Ходорковский и Абрамович, а Березов, Ходоров и Абрамов ВАМ БЫ ОТ ЭТОГО БЫЛО ЛЕГЧЕ?

нет
но виноватые на лицо
Россия была разграблена в начале 90-х
недры скуплены по дешевке и т д
известные факты
простите, но почему эскимосы с чукчами не воспользовались ситуацией?
или еще кто нибудь?
именно евреи
этого очень жаль
евреи принесли России неимоверную пользу когда то
список деятелей культуры - дня не хватит
но увы...
алчность одержала победу.........

химик
02-10-2005, 05:55 PM
оставляя в стороне бесь этот бред про революцию, позвольте мне повторить, тире, переиначить вопрос: Скажите, Музыкант,

1) Если виновны Березовский, Ходорковский и Абрамович, надо наверное их судит по закону Российской Федерации и все дела, правильно? Или вы щитаете, что если Паллад Бюл-бюл Оглы поет плохие песни, то надо на Баку бомбу бросить?

2) Если бы это были НЕ Березовский, Ходорковский и Абрамович, а Березов, Ходоров и Абрамов ВАМ БЫ ОТ ЭТОГО БЫЛО ЛЕГЧЕ?

Большое спасибо
Гаврил ты же умный человек и сам прекрасно знаешь что история не терпит сослагательного наклонения...
Если бы на их месте были Петренко, Иванян, Сидорошвили то на орехи досталось бы украинцам, армянам и грузинам вздумаи кто либо разыграть национальную карту. А насчет легче не легче - ето уже поезия....
Конечно если Бюл-Бюл Оглы не хорошие песни про Россию поет ето западло однако в отличие США Россия в Баку за ето воиска не вводит что бы демократию там установить

МузЫкант
02-10-2005, 05:57 PM
Поляки Дзержинский и Менжинский создали ЧК, грузин Берия довел систему до совершенства, грузин Джугашвили поставил раком всю страну

4 человека
спасибо
вам же привели статистику
да ведь не стал бы русский интеллигент Россию распинать
не стал бы!!!!
русский интеллигент либо трусливо сбежал во францию либо был расстрелян
кто в здравом уме будет подрывать соборы которым сотни лет?
это же Родина
а люди нашлись
особенно идеологи
Швондеры эдакие

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 05:59 PM
да! согласен! давайте их всех расстреляем! полностью с вами согласен, полностью! еврейский вопрос должен быть решен окoнчательно и в предельно сжатые сроки. Гитлер был прав - евреи продали весь мир. - Здгавствуйте, это общество память? - да! - гавагит Габинович, Пгавда ли. што евгеи пгодали госсию? - Да, жидовская морда, правда! - Скажите, где я могу получить свою долю?

Музыкант, скажите, а вы к суду Линча как относитесь?

МузЫкант
02-10-2005, 06:02 PM
да! согласен! давайте их всех расстреляем! полностью с вами согласен, полностью! еврейский вопрос должен быть решен окoнчательно и в предельно сжатые сроки. Гитлер был прав - евреи продали весь мир. - Здгавствуйте, это общество память? - да! - гавагит Габинович, Пгавда ли. што евгеи пгодали госсию? - Да, жидовская морда, правда! - Скажите, где я могу получить свою долю?

не юродствуйте
как я уже сказал - евреи приносили пользу России
(после того как истинно русские деятели культуры были уничтожены)
уверен что существует большое количество евреев которым Россия - и Родина и Мать
вот на таких и надежда
иначе АНТИСЕМИТИЗМ будет процветать
и абсолютно невинные люди пострадают
именно этого не нужно допускать

химик
02-10-2005, 06:04 PM
да! согласен! давайте их всех расстреляем! полностью с вами согласен, полностью! еврейский вопрос должен быть решен окончательно и в предельно сжатые сроки. Гитлер был прав - евреи продали весь мир. - Здгавствуйте, это общество память? - да! - гавагит Габинович, Пгавда ли. што евгеи пгодали госсию? - Да, жидовская морда, правда! - Скажите, где я могу получить свою долю?

Гаврил а причем тут евреи???? ты что тоже уже поддался на сионисткую пропаганду что весь мир хочет бедных евреев изничтожить??
Различай пожалуиста отношение к нации, народу и отношение к отделным вокальным идиотам которые есть в каждои нации а так же отношение к государственнои политике и государсвеннои религии

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 06:12 PM
Ага! Плеханов, Кропоткин, Бакунин русскими интеллигентами безусловно не являлись. Тот же Ильич... ах, да, ах, да, У него же мама была Бланк... Заговор. Заговор. ЗАГОВОР!

Ага, что у нас еще - процентное отношение, да-да-да. музыкант, а в процентном отношении евреев - героев Советского Союза вам напомнить сколько было? Ах, ну да, они же сами себя защищали... нет, стоп, как же так - они же вроде прятались все в Ташкенте? Неувязка какая-то.

Ну да, аргументация замечательная - Хуйня, что главной причиной был грузин, главное, что евреев вокруг было много, они его, наивного, обманывали, а он, батюшка, не знал ничего. Ага. Ерунда, что немец уничтожил миллионы славян - это он хотел евреев, ну а где лес, там и щепки, значит виноваты опять-таки явреи. Статистика.

К слову о статистике и царе-батюшке: статистика - наука странная, она точная, но, знаете ли, странная. Например, есть мнение, что самым главным виноватым в революции явился все-таки царь-батюшка родимый, просрал страну-то, ага. Есть такое мнение. При наличии преданной ему армии и вековой любви к нему народа. И огромных ресурсов огромной мировой державы. Просрал-с. Сколько в царском правительстве было евреев? Ой, много.

Музыкант, вам "Хайль" сказать не хочется, нет?

На качелях...
02-10-2005, 06:17 PM
Смердящие, миллион раз обсосанные подтасовки и извращенные факты опять вытаскиваются и предъявляются, как апофеоз логики и интеллекта.
Пилять, шоб вас подкинуло и не поймало, как же вы заиппали..

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 06:18 PM
Вот спасибо-то. Приносили, значит пользу? Слава тебе яйца. Правда, после того, как истинно-русских интеллигентов всех расстреляли и выгнали, но все-таки, и то - хлеб

Leon93
02-10-2005, 06:20 PM
А где Талмуд можно почитать? Желательно на русском.
Чтоб ,так сказать, прикоснутся и набраться..

GG
02-10-2005, 07:25 PM
Leon93, использовать Гугль религия не позволила? :)
http://www.sacred-texts.com/jud/talmud.htm

Leon93
02-10-2005, 07:26 PM
НАдеялся что кто-то знает наилучший перевод на русском. А то рыскать долго можно.

GG
02-10-2005, 07:27 PM
Да хоть оригинал http://www.e-daf.com/index.asp

aprilneverends
02-10-2005, 11:04 PM
В Мосве на интервие по поводу статьи в АИФ етого достаточно или еше примеры нужны?
Апрелька если тебе нужен прямои линк сделаи поиск постов Морехода если их еше до конца не потерли - ему как то раз было очень не лень вот он на пару страниц и запостил
я Морехода помню. я оригинал просила, где "четко говорится", а не Морехода, и не АиФ. но. так понимаю, не будет линка, и даже догадываюсь, почему. базарь дальше..

цепной_кот
02-10-2005, 11:48 PM
КРАСНАЯ АРМИЯ, ГПУ, КОМИНТЕРН (1933-37) Главное управление концентрационными лагерями и ссыльными пунктами НКВД

состав

Начальник главного управления: Берман Яков Моисеевич ... Эти списки гуляют по антисемитским изданиям, но больше нигде я их не увидел. Не говоря уже о том что в Гл. Управлении народу было гораздо больше перечисленных, и вполне возможно, соотношение евреев к неевреям было наравне, или даже ниже общероссийского. Посему, Музыкант: в течении 24-х часов - предоставьте независимый источник архивного класса ([armymuseum.ru] таковым не является), потверждающий что соотношение евреев к неевреям в Гл. Управлении было существенно выше общего по стране. Если не сможете - ваши цитаты будут считаться злостным расизмом, разжиганием межнациональной розни, и третироваться соответствующе.
:sfs:

BOP B 3AKOHE
02-11-2005, 12:41 AM
ТРЕТИРОВАТЬ несов. перех.
1. Обращаться с кем-л. пренебрежительно, свысока.

www.gramota.ru

цепной_кот
02-11-2005, 12:45 AM
ТРЕТИРОВАТЬ несов. перех.
1. Обращаться с кем-л. пренебрежительно, свысока. Это будет слишком мягко.

На качелях...
02-11-2005, 12:51 AM
Думается, Кот хотел сказать - тритать..
Ну, знаете, как - дилать, слайсать и этта.. о - высквизывать.. :kos:

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 02:47 AM
Качель, чета мы с табой давно крови христианских младенцаф нипили... папем какнить? Нада толька будит расию прадать ищо рас, и на народныи пинсионыи денешки - к мексам харашо?

химик
02-11-2005, 10:09 AM
Ну что же хотели ссылку про то что в Толмуде написано? ... наслаждаитесь
http://www.angelfire.com/ne/komentar/ru/ru22.html

Nabludatel'
02-11-2005, 10:18 AM
Ну что же хотели ссылку про то что в Толмуде написано? ... наслаждаитесь

хттп://щщщ.ангелфире.цом/не/коментар/ру/ру22.хтмл (http://www.angelfire.com/ne/komentar/ru/ru22.html)

Кино...постарался химик, постарался. Нашёл "первоисточник". Мне больше всего енто понравилсь: "Иудейские раввины, по учению Талмуда, выше Бога. В Талмуде так и говорится: "Раввины обладают верховной властью над Богом".

Такого бреда я ещё не видел.

Бывший
02-11-2005, 10:26 AM
Вечные поиски Вечного жида

http://www.judea.ru/article.php3?id=2010

химик
02-11-2005, 10:28 AM
Кино...постарался химик, постарался. Нашёл "первоисточник". Мне больше всего енто понравилсь: "Иудейские раввины, по учению Талмуда, выше Бога. В Талмуде так и говорится: "Раввины обладают верховной властью над Богом".
Такого бреда я ещё не видел.
Честно говоря я тоже ... но лазить по всем первоисточникам было лень
а) затрахался искать толмуд на русском языке - на англиском в лом перелистывать
б) залез на тот саит где кому то было не лень перелопачивать весь толмуд для нахождения подобных перлов
Поинт ведь в чем все одни дерьмом мазаны в прошлом ... просто некоторые пытаются перенести тени прошлого в настояшее что нафиг никому не нужно. Лично я за полное равенство возможностеи и законов для всех народов планеты - будь то русский, ефиоп, еврей, араб или чукча. Я за то что бы не оглядываться на прошлое - поскольку все одним дерьмом мазаны у каждого народа были дни взлета и падения и надо помнить что ответсвенность за ето несет не народ а отдельно влятые исторические личности (тьфу блин уже как республиканец заговорил)

Nabludatel'
02-11-2005, 10:47 AM
....Лично я за полное равенство возможностеи и законов для всех народов планеты - будь то русский, ефиоп, еврей, араб или чукча. Я за то что бы не оглядываться на прошлое - поскольку все одним дерьмом мазаны у каждого народа были дни взлета и падения и надо помнить что ответсвенность за ето несет не народ а отдельно влятые исторические личности (тьфу блин уже как республиканец заговорил)

Прочитал и весь как-та сомлел. ишь ты, интернационалист какой. Как Лёня прям. Но откуда стока дерьма всех перемазать? Енто не вопрос.

alex korolev
02-11-2005, 11:54 AM
Думается, Кот хотел сказать - тритать..
Ну, знаете, как - дилать, слайсать и этта.. о - высквизывать.. :kos:

Банить и Апеллировать!
Драйвать и Шопать (ся);
Кисать и Хагать (не путать с "писать и какать")...:)

химик
02-11-2005, 12:13 PM
Прочитал и весь как-та сомлел. ишь ты, интернационалист какой. Как Лёня прям. Но откуда стока дерьма всех перемазать? Енто не вопрос.
Комсомольская закалка ... :bis:

МузЫкант
02-11-2005, 02:13 PM
ваши цитаты будут считаться злостным расизмом, и третироваться соответствующе.
:sfs:

евреи не являются рассой
так же как не является антисемитским веб сайт музея русской армии
не кипятись
хочешь забанить - забань
только на дуэли в микробильярд не вызывай, я ведь трус, не приду :evillaugh
смешные вы тут, однако
вояки...

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 02:22 PM
Музыкант, баны, не баны, давайте продолжим наши игры.
Я вот на досуге перечитал вашу аргументацию, там есть некоторые неясные моменты, ну да сейчас не об этом. Собственно, главным вопросом является следующий: являетесь ли вы сторонником теории о всемирном (или "только" антирусском) еврейском заговоре?

МузЫкант
02-11-2005, 02:23 PM
Качель, чета мы с табой давно крови христианских младенцаф нипили... папем какнить?

я лично ничего не знаю о питие крови христианских младенцев
а вот Владимир Иванович Даль (http://vidahl.agava.ru/bio.htm), автор знаменитого словаря, писал следущее: О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ (http://www.rus-sky.org/history/library/dal.htm)

МузЫкант
02-11-2005, 02:25 PM
Музыкант, баны, не баны, давайте продолжим наши игры.
Я вот на досуге перечитал вашу аргументацию, там есть некоторые неясные моменты, ну да сейчас не об этом. Собственно, главным вопросом является следующий: являетесь ли вы сторонником теории о всемирном (или "только" антирусском) еврейском заговоре?

я являюсь сторонником теории того, что еврейский народ сыграл непростую роль в судьбе России

- годится?

я же не Даль, я вас в питие крови не обвиняю ;)
просто признайте свою роль
и всё

На качелях...
02-11-2005, 02:29 PM
Непростую роль сыграли в судьбе России украинцы-татаро-монголы-грузины- латыши-поляки-чечены-немцы-французы-нанайские мальчики и эстонские гонщики :kos:

alex korolev
02-11-2005, 02:37 PM
Непростую роль сыграли в судьбе России украинцы-татаро-монголы-грузины- латыши-поляки-чечены-немцы-французы-нанайские мальчики и эстонские гонщики :kos:

а Чукчи - простую? а Вовочка, а Василиваныч?:confused:

МузЫкант
02-11-2005, 02:39 PM

нет
не согласен
любой умный человек признает необычно большой процент евреев в кругах революционеров
еще более умный будет искать аргументы почему именно евреи в начале 20 века представляли собой наиболее ущемлённую ( а по сему озлобленную) прослойку населения
никто ведь не отрицает репрессий против евреев в царские временa
было естественно
и русские виноваты
только не слишком ли дорогой ценой расплатились?
была империя как никак
а вышел хлев...

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 02:43 PM
я являюсь сторонником теории того, что еврейский народ сыграл непростую роль в судьбе России

- годится?

я же не Даль, я вас в питие крови не обвиняю ;)
просто признайте свою роль
и всё

Спасибо вам, спасибо Далю... Т.е. как я понимаю вы от ответа ... как бы это... увиливаете? Или все-таки НЕ являетесь? Или - являетесь?
У меня там, кстати, возвращаясь к вашей аргументации, было несколько вопросов тоже:

- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в построении в буквальном смысле слова на русских костях железной дороги "из Петербурга в Москву"?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в построении в буквальном смысле слова на русских костях Санкт-Петербурге?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в идиотизме Ивана Грозного?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в монголо-татарском нашествии?

Qто не все вопросы, только некоторые.
И, опять-таки, главный вопрос: есть заговор или нет?

МузЫкант
02-11-2005, 02:48 PM
Спасибо вам, спасибо Далю... Т.е. как я понимаю вы от ответа ... как бы это... увиливаете? Или все-таки НЕ являетесь? Или - являетесь?

Hе являюсь
мне чесс слово не интересны теории о евреях в стиле Экс Файлз

- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в построении в буквальном смысле слова на русских костях железной дороги "из Петербурга в Москву"?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в построении в буквальном смысле слова на русских костях Санкт-Петербурге?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в идиотизме Ивана Грозного?
- Скажите, щитаете ли вы евреев виновными в монголо-татарском нашествии?

И, опять-таки, главный вопрос: есть заговор или нет?
нет
нет
нет
нет
глобального - нет

Nabludatel'
02-11-2005, 02:50 PM
нет
не согласен
любой умный человек признает необычно большой процент евреев в кругах революционеров
еще более умный будет искать аргументы почему именно евреи в начале 20 века представляли собой наиболее ущемлённую ( а по сему озлобленную) прослойку населения
никто ведь не отрицает репрессий против евреев в царские времена
было естественно
и русские виноваты
только не слишком ли дорогой ценой расплатились?
была империя как никак

а вышел хлев... Состав Политбюро 19зч год:

В новый Секретариат входят Сталин, Л. Каганович (http://hronos.km.ru/biograf/kaganov.html), А. Жданов (http://hronos.km.ru/biograf/zhdanov.html) и С. Киров (http://hronos.km.ru/biograf/kirov.html) (особо отмеченный съездом). Состав Политбюро: члены - И. Сталин, В. Молотов (http://hronos.km.ru/biograf/molotovv.html), Л. Каганович, К. Ворошилов (http://hronos.km.ru/biograf/voroshil.html), М. Калинин (http://hronos.km.ru/biograf/kalinin.html), Г. Орджоникидзе (http://hronos.km.ru/biograf/orzhonik.html), В. Куйбышев (http://hronos.km.ru/biograf/kuibyshev.html), С. Киров, А. Андреев (http://hronos.km.ru/biograf/andreev_aa.html), С.Косиор (http://hronos.km.ru/biograf/kosior.html); кандидаты в члены - А Микоян (http://hronos.km.ru/biograf/mikoyan.html), В. Чубарь (http://hronos.km.ru/biograf/chubar.html), Г. Петровский (http://hronos.km.ru/biograf/petrovski.html), П. Постышев (http://hronos.km.ru/biograf/postyshev.html), И. Рудзутак (http://hronos.km.ru/biograf/rudzutak.html).

Из всех...Каганович - еврей, для разнообразия и интернациолизму. И вроде всё.
Хде евреи? хде?

МузЫкант
02-11-2005, 02:52 PM
дорогой Гаврила
вот ты сейчас сболтнул по теме "на костях"
на почитай о Сталине и Петре
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120108.htm
один всеми любимый царь, герой, a другой проклятый всеми деспот
а так ли?
вывод: всё относительно

Verbatim
02-11-2005, 02:57 PM
Меня все же интересует разница между теми, кого "убили за религию" и тех кого "раскулачили" с религией в качестве оправдания. Все люди которых я упомянула, были убиты -- т.е. у них забрали не только деньги (если таковые у них были), но и жизнь. С антисемитской демагогией, конечно (или "юдофобской", для тех, кто называет граждан США "сышыанцами" а не "американцами"), можно все что угодно подвести под "раскулачивание".

Вот пример современной не еврейской терпимости, о которой с таким жаром вещает химик: http://gilkarm.free.fr/schmitz/medexp03.jpg. Этих людей "раскулачили" на конечности. Были также другие, которых "раскулачили" на их кости и сухожилия, на волосы, на зубы, на кожу. Не все в фашистском режиме называли их животными и на ящиках крестов не намалевано; просто Германии дозарезу понадобилось расчленить этих людей на благо медицинского прогресса, или же набить матрасы человеческими волосами, сварить мыло из человеческих костей, сшить абажуры из человеческой кожи. Ну конечно же, нет ничего нетерпимого в том, чтобы относиться к человеку как к источнику сырья. А то, что все это делалось исключительно из еврейских и цыганских конечностей, из еврейских и цыганских волос, из еврейских и цыганских костей, и из еврейской и цыганской кожи -- это так, пустяки; наверно просто их кожа наиболее походила на замшу, а так к ним относились так же, как и к немцам. Как же, как же, ведь в гуманной Европе все были равны с четырнадцатого века, неправда ли?

Какую гадость вы несете, химик, какую фальшь. Ваш аргумент, что фашисты якобы признавали и уважали человечность тех, кого они безжалостно и без разбору истребляли, и чьи тела они перерабатывали на матрасы и сумки -- лицемерное словоблудие, и мне трудно поверить, что этого до сих пор еще никто не заметил. Ваше замечание о том, что систематическое истребление евреев во время Второй Мировой Войны не являлось признаком ненависти ко всем евреям также абсурдно, разве что вы считаете Холокост выдумкой. При том, что вы оправдываете средневековую и более позднюю охоту на ведьм и казни тысяч людей за несогласие с церковной доктриной, это было бы с вашей стороны неудивительно.

Только не говорите мне, пожалуйста, что все это не было связано с религией. Даже ваше повторение кровавого навета -- что якобы в иудаизме "в старину" приносились человеческие жертвы -- ложь исполненая в лучших традициях церковно-приходского антисемитизма, а ведь живем мы не в 14-том веке. Сам современный европейский антисемитизм несомненно уходит корнями в религию, что и подтвердили действия большинства конфессий во время Холокоста. Арабские мусульманские организации, например, подавляюще поддерживали истребление евреев. Лютеранство восприняло эту идею также восторженно. Рим от всего открестился (pun intended), сохраняя лицемерный нейтралитет. Хороша нейтральность: когда мальчишка, пацан, не приклонил колен перед церковной процессией, милостивая церковь так возмутилась, что сочла нужным в защиту своей чести порвать преступника живьем на части. Зато когда миллионы людей пытали, подвергали медицинским экпериментам, и забивали как скот -- это, очевидно, не расходилось с христианской доктриной. Правда, не все придерживались таких взглядов: французкая католическая церковь (независимая от Рима) и гугеноты призвали своих сторонников бороться против систематического истребления народов. Но отвратительное поведение их коллег идет в разрез с вашим аргументом что христиансто в целом якобы считалo всех людей, в том числе и евреев, равными перед богом аж с 14-того векa, и, надо понять, во время Холокоста.

Короче, вся эта мура говориться в духе равенства всех народов за счет истребления неугодных с целью "раскулачивания" или "самозащиты" -- а то ведь сколько миллионов русских уже было истреблено в еврейских концлагерях, при том, что иудаизм такой неперпимый; а фобии проповедуются под эгидой "равенства мнений" -- под той же самой, под которой с нюрмбергких законов и начался Холокост. Фашистская расовая идеология и политика развивалась по тем же оправданиям: сначала запретить еврейские организации чтобы "защитить" бедный немецкий народ от происков нетерпимых талмудовцев; затем запретить евреям иметь профессии; затем запретить еврейские бизнесы; затем лишить евреев гражданства; затем отобрать их имущество; затем "переселить" их для их же собственной "безопасности", а для пущей безопасности как немцев так и евреев, "раскулачить" последних на все с чем они родились и обратить их тела в хозяйственные товары. И все под видом большой гуманности.

Честно говоря, меня тошнит от вашей демагогии до того, что я больше не хочу ассоциировать с этих сайтом. Как впрочем и от тех, кто наивно считает что если вы сказали что "все равны", этого достаточно, чтобы оправдать вашу апологетику геноцида и ненависти. За сим предоставляю вам последнее слово, которое, я не сомневаюсь, будет в том же духе, что и все остальные.

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 03:04 PM
Дорогой Музыкант!

Вот вот вы сейчас сболтнули про то что я сболтнул про Сталина и Петра, и конули линк. Не будете ли вы любезны сболтнуть вкратце основное содержание этого линка? Или, если вам не трудно, процитировать оттуда? Потому, что мы с вами все-таки на этом конкретном форуме общаемся, а не по линкам бегаем? Потому, что сбалтывать можно много и плодотворно. Можно, например, сболтнуть про то, что люди пишут слово "антисемит" не через правилную букву, а потом самому сболтнуть "неясно" раздельно или написать слово "раса" с двумя "с". Много можно сбалтывать.

Но, впрочем, сейчас не об этом. Вот вы сказали, что приверженцем теории заговора не являетесь. Тогда вся ваша аргументация теряет вообще какой-либо смысл. Подумайте сами, вот евреи столько всего сделали плохого из-за того, что они хотели погубить русский народ, логично? Да.
А получается, что они это сделали вообще непонятно зачем. Как вы это объясните? Может быть это у них в генах что-то не то? Ну, то есть они сами бы не хотели быть такими гадами, но - не получается на генетическом уровне?

Сболтните, пожалуйста, что-нибудь.

МузЫкант
02-11-2005, 03:12 PM
Дорогой Музыкант!

Вот вот вы сейчас сболтнули про то что я сболтнул про Сталина и Петра, и конули линк. Не будете ли вы любезны сболтнуть вкратце основное содержание этого линка? Или, если вам не трудно, процитировать оттуда? Потому, что мы с вами все-таки на этом конкретном форуме общаемся, а не по линкам бегаем? Потому, что сбалтывать можно много и плодотворно. Можно, например, сболтнуть про то, что люди пишут слово "антисемит" не через правилную букву, а потом самому сболтнуть "неясно" раздельно или написать слово "раса" с двумя "с". Много можно сбалтывать.

Но, впрочем, сейчас не об этом. Вот вы сказали, что приверженцем теории заговора не являетесь. Тогда вся ваша аргументация теряет вообще какой-либо смысл. Подумайте сами, вот евреи столько всего сделали плохого из-за того, что они хотели погубить русский народ, логично? Да.
А получается, что они это сделали вообще непонятно зачем. Как вы это объясните? Может быть это у них в генах что-то не то? Ну, то есть они сами бы не хотели быть такими гадами, но - не получается на генетическом уровне?

Сболтните, пожалуйста, что-нибудь.

выкручивание рук - ох как характерно :evillaugh

я дал тебе линк чтобы ты почитал о "на костях"
потому что много чего "на костях" было построено
к евреям линк не имеет никакого отношения
а вот к отнoсительности исторических фактов - имеет

при чём тут заговор?
я всего лишь говорил о роли евреев
и подтвердил эту роль историчеcкими данными
я так же с удовольствием признал, что именно евреи являлись одной из наиболее униженных прослоек населения при царе (седла осёдлости, погромы и т д)
что же тебе еще сказать?
вроде всё и так понятно!
ты роль немцев во второй мировой признаешь?
так почему не признать роль евреев в великой октябрьской?
или в уничтожении русских церквей, русской культуры?
чем культурные памятники восточной европы, уничтоженные немцами лучше храмов древней руси разобранных на кирпич воинствующими атеистами?

цепной_кот
02-11-2005, 03:16 PM
списки Советского правительства 1936-1937 годов Я этот пост удалю, и Вам, Музыкант, предупреждение. Вам нужно доказать, с помощью независимых источников, что в советских правящих кругах соотношение евреев к неевреям было намного больше общероссийского, прежде чем ставить подобную информацию в публичный форум.
:shlap:

Nabludatel'
02-11-2005, 03:22 PM
Я этот пост удалю, и Вам, Музыкант, предупреждение. Вам нужно доказать, с помощью независимых источников, что в советских правящих кругах соотношение евреев к неевреям было намного больше общероссийского, прежде чем ставить подобную информацию в публичный форум.

Списки естественно из сайта о памяти отцу народа - Сталину.

А вот и главный баннер сайта:
Незадолго до смерти Иосиф Виссарионович Сталин предсказал, что на его могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но потом ветер истории их развеет. Именно сейчас, после сорока лет непрерывной лжи и клеветы, этот ветер наконец начинает дуть в полную силу. Так почувствуем же свежесть его дыхания! (с)

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/index.html

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 03:23 PM
выкручивание рук - ох как характерно :евиллаугх

я дал тебе линк чтобы ты почитал о "на костях"
потому что много чего "на костях" было построено
к евреям линк не имеет никакого отношения
а вот к относительности исторических фактов - имеет

при чём тут заговор?
я всего лишь говорил о роли евреев
и подтвердил эту роль историчецкими данными
я так же с удовольствием признал, что именно евреи являлись одной из наиболее униженных прослоек населения при царе (седла осёдлости, погромы и т д)
что же тебе еще сказать?
вроде всё и так понятно!
ты роль немцев во второй мировой признаешь?
так почему не признать роль евреев в великой октябрьской?
или в уничтожении русских церквей, русской культуры?
чем культурные памятники восточной европы, уничтоженные немцами лучше храмов древней руси разобранных на кирпич воинствующими атеистами?
Музыкант, то, что вы называете "выкручиванием рук", я называю "тыканьем мордой в дерьмо".
Характерным, однако, является то, что вы так и не ответили вчера на мой вопрос, может быть поэтому снова начинаете про "роль евреев" и про "признайте и покайтесь" (хороший призыв). Я повторю свой вопрос: Не щитаете ли вы, Мызыкант, что, сказав про то, что евреи сыграли такую огромную, по вашим словам, роль в истории русского народа, вы тем самым инизили русский народ до положения глупого, слабого, темного, ни на что не способного раба-идиота? Не так разве? Народ, не умеющий управлять своей судьбой изависящий от... сколько там процентов нехороших евреев? не стыдно вам так о русском народе?

МузЫкант
02-11-2005, 03:26 PM
Я этот пост удалю, и Вам, Музыкант, предупреждение. Вам нужно доказать, с помощью независимых источников, что в советских правящих кругах соотношение евреев к неевреям было намного больше общероссийского, прежде чем ставить подобную информацию в публичный форум.
Кот
Прежде чем я пошлю тебя на х*й и ты меня забанишь:
Скажи мне, милый мой, что за "независимый" источник ты имеешь в виду?
Ты хочешь чтобы я инфу с сионистких сайтов вешал???
Tы что наивно думаешь там это будет?
Глупенький ты мой - Это ведь и есть НЕЗАВИСИМЫЙ источник!!!
Зависимый источник - это будет школьный учебник напечатанный с согласия цензуры
так что не смеши... :grum:

BOP B 3AKOHE
02-11-2005, 03:26 PM
... сварить мыло из человеческих костей, ... Мыло из костей? Вы что же совсем их за идиотов держите? :smoke:

цепной_кот
02-11-2005, 03:27 PM
Не с читаете ли вы, Мызыкант, что, сказав про то, что евреи сыграли такую огромную, по вашим словам, роль в истории русского народа, вы тем самым принизили русский народ до положения глупого, слабого, темного, ни на что не способного раба-идиота? Не так разве? Народ, не умеющий управлять своей судьбой и зависящий от... сколько там процентов нехороших евреев? не стыдно вам так о русском народе? Хорошо сказано.

МузЫкант
02-11-2005, 03:28 PM
Списки естественно из сайта о памяти отцу народа - Сталину.

"за Родину, за Сталина!"
да...было и такое
и концлагеря освобождали между прочим...
печи затушили, пленных накормили
солдатики... те самые что это и кричали
вы не хотите спасибо им за это сказать?

цепной_кот
02-11-2005, 03:32 PM
Кот ... Прежде чем я пошлю тебя на х*й и ты меня забанишь Посылай-не-посылай, музыкант, людей не умеющих обосновать свои слова, называют мудозвонами, и иногда даже банят. Заметь - не столько потому что расист, сколько потому что мудозвон.
Глупенький ты мой - Это ведь и есть НЕЗАВИСИМЫЙ источник!!! Как словарем пользоваться знаешь? Да-да-да, слово "независимый". Или всерьёз думаешь что мир делится на антисемитов и сионистов. Бедный ты мой, бедный... Му... зыкант.

МузЫкант
02-11-2005, 03:34 PM
\ Я повторю свой вопрос: Не щитаете ли вы, Мызыкант, что, сказав про то, что евреи сыграли такую огромную, по вашим словам, роль в истории русского народа, вы тем самым инизили русский народ до положения глупого, слабого, темного, ни на что не способного раба-идиота? Не так разве? Народ, не умеющий управлять своей судьбой изависящий от... сколько там процентов нехороших евреев? не стыдно вам так о русском народе?

нет не считаю
признаю наисложнейшее положение в России в начале 20 века
признаю доверчивость русского человека (по своей сути русский - не злобен и доверчив)
если вы думаете что определённая группа людей воспользовавшаяся доверчивостью и наихудшим положением не имела в своих рядах необычно большого количества иноверцев - вы слепец и человек неумный

МузЫкант
02-11-2005, 03:35 PM
Или всерьёз думаешь что мир делится на антисемитов и сионистов. Бедный ты мой, бедный... Му... зыкант.

нет конечно
не верю
но существование и тех и других есть факт

Nabludatel'
02-11-2005, 03:36 PM
"за Родину, за Сталина!"
да...было и такое
и концлагеря освобождали между прочим...
печи затушили, пленных накормили
солдатики... те самые что это и кричали

вы не хотите спасибо им за это сказать? Гулаг тоже освобождали с именем Сталина?

А без Сталина армия не существовала бы?
Ну может хоть лучшие офицеры дожили бы до войны? Нет?

Тебе надо миллионы жертв что бы сделать кумира из трусливого тирана?
Ты канешно можешь говорить спасибо Сталину за твоё детство.
Мне удобнее говорить спасибо тому поколению.

МузЫкант
02-11-2005, 03:37 PM
Мыло из костей? Вы что же совсем их за идиотов держите? :smoke:

о!
еще ревезионистов тут не хватало
последний кусок мыла готовы отнять
хе-хе :evillaugh

МузЫкант
02-11-2005, 03:39 PM
Гулаг тоже освождали с именем Сталина?

А без Сталина армия не существовала бы?
Ну может хоть лучшие офицеры дожили бы до войны? Нет?

Тебе надо миллионы жертв что бы сделать кумира из трусливого тирана?
Ты канешно можешь говорить спасибо Сталину за твоё детство.
Мне удобнее говорить спасибо тому поколению.

читайте ссылку для Гаврилы
при Петре было уничтожено больше народу чем при Сталине
Сталин такой же убийца как и любой политический деятель
тот же Македонский...
лень перечислять
у меня пра-деда репрессировали
мне ваши проповеди не нужны
просто так от балды никого в лагеря не сажали

Nabludatel'
02-11-2005, 03:41 PM
у меня пра-деда репрессировали
мне ваши проповеди не нужны

просто так от балды никого в лагеря не сажали а чё прадед сделал?

МузЫкант
02-11-2005, 03:48 PM
а чё прадед сделал?

что то сболтнул не по делу
я думаю - анекдот, до перестройки они всё еще боялись об этом рассказывать...
отсидел всю войну
потом жил на 101
умер в 95 лет
лагерная закалка
но это отец отца моего папы
с маминой стороны - еще интересней
там пол професорского дома забрали
при чём бабка (она была 6 летним ребенком тогда) - помнит что ВСЕ ВСЁ знали и было понятно за что, куда и как
и не нужно делать из 37 года эдакую мистерию в стиле Экс Файлз
да Сталин был тираном
а кто им не был?
при Екатерине головы не катились?
при Петре?

Nabludatel'
02-11-2005, 03:52 PM
что то сболтнул не по делу
я думаю - анекдот, до перестройки они всё еще боялись об этом рассказывать...
отсидел всю войну
потом жил на 101
умер в 95 лет
лагерная закалка
но это отец отца моего папы
с маминой стороны - еще интересней
там пол професорского дома забрали
при чём бабка (она была 6 летним ребенком тогда) - помнит что ВСЕ ВСЁ знали и было понятно за что, куда и как
и не нужно делать из з7 года эдакую мистерию в стиле Экс Файлз
да Сталин был тираном
а кто им не был?
при Екатерине головы не катились?

при Петре?

За анекдот? понятно. мда ...действительно, просто так в лагерь не посадят.
Ладно, Музыкант, благодари Сталина и Берию. Не забудь Ежова и Ягоду.

Нет, Ягоду не надо, он еврей, хитрый то есть. Ата.

МузЫкант
02-11-2005, 03:56 PM
За анекдот? понятно. мда ...действительно, просто так в лагерь не посадят.
Ладно, Музыкант, благодари Сталина и Берию. Не забудь Ежова и Ягоду.
Нет, Ягоду не надо, он еврей, хитрый то есть. Ата.

время было особенное
хотите жить - играйте по правилам
или уходите в андеграунд - занимайтесь борьбой со строем на свой страх и риск
по дурости сболтнувших - жестокое время наказало
так же как наказаны были евреи Украины думавшие "Немцы нас в первую мировую не тронули, не тронут и сейчас"
жалко? - конечно да!
а что поделаешь?
история - не мама, не жалеет никого

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 03:57 PM
Большое впечатление произвели фразы "при Петре было уничтожено больше, чем при Сталине" и "у меня прадед сидел" в сочетании с "ни за что - не сажали"

"признаю доверчивость русского человека" - тоже сильно. Признал Музыкант доверчивость русского народа, вот, мнять, народ-то русский счастлив до усера, а? Так же, как и евреи за признание Музыкантом их положительной роли в культуре.

А по поводу того, что я думаю: я думаю, Музыкант, что вы проигрываете. Более того, я думаю, что вы сами это понимаете, а "если вы думаете что" это не так, то "вы слепец и человек неумный"

МузЫкант
02-11-2005, 04:01 PM
А по поводу того, что я думаю: я думаю, Музыкант, что вы проигрываете.

проигрываю во что?
неужели опять в минибильярд звать будете?
ой... :confused:
ну естественно...
обмен мнениями - это пошло
давайте грызть друг другу глотки, выкручивать руки и всячески друг друга унижать
это преукрасит нашу скучно-серую эмигрантcкую действительность :)
хе - хе :evillaugh :grum:

МузЫкант
02-11-2005, 04:03 PM
доверчивость русского народа, вот, мнять, народ-то русский счастлив до усера, а?

доверчивость и счастье - какая связь?

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 04:05 PM
Музыкант, вы теряете высоту, даже не знаю, что вам посоветовать

химик
02-11-2005, 04:06 PM
Вебратим вы что думаете из славян мыло не варили? Или вы такая наивная что думаете в концлагерях только бедные и нещастные евреи сидели (которые кстати были ценои советскои крови освобождены ... в массе своеи русскои) а русские, белорусы, украинцы жировали в специальных гостиницах для военнопленых так? У меня блин дед погиб в воине таких как ты спасая ценои своей крови и жизни он небось в земле переворачиваеся вас слушая
Кот а ты можешь без нападок ах? а то я смотрю тут вообшем по нац признаку банять тебя вон пока некто не тронул ... а жаль есть за что....
"Посылай-не-посылай, музыкант, людей не умеющих обосновать свои слова, называют мудозвонами, и иногда даже банят. Заметь - не столько потому что расист, сколько потому что мудозвон" - твои слова а шовинист?

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 04:11 PM
Химик, в отличие от постов Музыканта, то, что публикуете вы, является свидетельством полного неумения аргументировать на достойном уровне

МузЫкант
02-11-2005, 04:12 PM
Музыкант, вы теряете высоту, даже не знаю, что вам посоветовать

я сделаю всё гораздо проще!
и так:
признаю свой проигрыш в этой дискуссии
убедить значительно превосходящую по количеству группу лиц еврейской национальности в факте особенной роли евреев в событиях Октябрьского переворота мне не удалось
я признаю своё полное поражение в предпринятой попытке убедить кого либо в своих собственных взглядах
спасибо за внимание
....
и отдельно для "особо чувствительных" (аля Кот)
прошу прощения если чьи либо чувства национальной гордости мною были ненароком унижены или задеты
речь шла об определенной исторической ситуации
о евреях в целом слова сказано не было
если кто обиделся - прошу прощения
за сим - шалом!
:bis:

LaFemmeGavrila
02-11-2005, 04:17 PM
что и следовало доказать. На этой счастливой для всех русофобов и жидомасонов ноте, я предложил бы тему закрыть и пойти попить христианской крови, а то я ланч пропустил and very thirsty.

химик
02-11-2005, 04:18 PM
Химик, в отличие от постов Музыканта, то, что публикуете вы, является свидетельством полного неумения аргументировать на достойном уровне
Гаврила та что сионистам ругаться уже можно и никто их за ето не забанит так?
Ты мою ссылку на толмуд смотрел? нет? тогда будь любезен глянь
Ты хоть посмотри что Вебратим пишет - по ее словам Вторая мировая была междунаровным заговором направленым на истребление евреев а остальные народы типа как в тои воине вообше не участвовали так? Типа как в концлагерях одних евреев сжигали типа как советских солдат в газовые камеры не пускали, типа как приходили немцы в города типа Минска, Киева, Смоленска глядели кто еврей их в печь а те кто не еврей тем варенья банку и печенья пачку так?
Будь мужиком и даи Коту бан за его слова что бы мы все увидели что здесь по нац признаку различии не делают

МузЫкант
02-11-2005, 04:19 PM
а то я ланч пропустил and very thirsty.

same here :)
супчику бы сейчас...

МузЫкант
02-11-2005, 04:23 PM
Будь мужиком и даи Коту бан за его слова

а можно без банов?
или без бана жизнь скучна?
эх вы демократы...
только вас пустили в свободную страну - так вы сразу и тут правил напридумывали
этого бань или этого... цензура... (но сталинизм ругать всё еще модно, ура!)
пусти козла в огород...
вот и в России тоже
дали вкусить демократии
теперь бардак...
эххх....

цепной_кот
02-11-2005, 05:27 PM
Тема закрыта на перерыв (а это, возможно, надолго).