Так он уже сам сознался что да, таки антисемит, ну что же, сделали понимаешь, его тут местные семиты. А до этого он их любил, радимых. :grum:Originally Posted by Psisa Govorun
Так он уже сам сознался что да, таки антисемит, ну что же, сделали понимаешь, его тут местные семиты. А до этого он их любил, радимых. :grum:Originally Posted by Psisa Govorun
Ага, вот уже в дуэльной теме и в раж вошли - точно как я описал - вместо дуэли тащим к ответу за антисемитизм, ага, про оскорбления забыли, ага.
А по теме:
С идейными противниками нужно разбираться на месте, и не так как это делают господа возмущающиеся. Их нужно призывать к ответу, а не набрасываться кто во что горазд с упреками, возражениями, нападками или оскорблениями. Видать, плохо запомнился инцидент с Мореходом. Да и недавний с Бухгалтером тоже не впрок. Думаю, следующий будет с Пианистом.
Да и вести себя есть смысл всем так, чтобы меньше возникало "сопутствующих факторов". А то, если мы с кем не согласны, или они с нами - за словом в карман не лезем, "мели Емеля, твоя неделя".
А что по твоему Мореход и Бухгалтер должны быть на этом форуме?
Из чего ты сделал такой вывод? Просто, если б меньше кто истязался в остроумии в том и другом случае, не пришлось бы в конце отгавкиваться последними словами. Бухгалтера видно было с первого поста, кто и зачем пришел. Можно было пустить врасход (фигурально) без лишних разговоров. А нам пооттягиваться захотелось. Душу поотводить. Хорошо, что он не успел покрыть всех или залошить, как это сделал-таки Мореход.
понятие "национальность" в России имеет значение только когда вы ищете политубежище в другой стране.
Вот первое типичное утверждение - в России (Союзе) антисемитизма нет/не было. В английском есть очень хороше выражение - ин дэнаял. Впрямую смысл перевести - отрицание . Ваще. Потому что. Даже самому себе.
Раздражают они тебя, не так ли? По непонятной тебе причине? Не надо лукавить. Сам же пишешь - возмущаются, чтобы птропиарить и извлечь дивиденды.А если честно, я никак не могу понять, почему евреи так бурно реагируют на подобный бред? Как ни поднимется тема, касающаяся евреев(причём даже не прямо касающаяся, а имеющая только намёк), так сразу все евреи начинают бурно возмущаться (или они по непонятной мне причине иммитируют возмущение).
Причём находятся и те, кто даже сам не знает кто он по национальности, но всё равно вместе со всеми (до кучи) "округляет глаза, удивляясь наглости "обидчиков" и заходясь криком в праведном гневе".
Такое вот горе, понимаешь, вроде и не евреи, вроде и должны быть твои союзники, а тоже возмущаются. Не в ногул, понимаешь. И тут как бы не оказаться, что сам не в ногу..
Да и если быть откровенным, я считаю, что это спланированнаяПР акция, задуманная самими евреями.Интересно, сколько заплатили этим 19ти мудакам
Ну, вот оно и вылезло.
Евреи, значица, сговорились под годовщину Освенцима, набрали 500 подписей, собрали бабло, нашли ходы в Думу, выбрали там 19 депутатов (большинство которых просто известно своими пещерными взглядами) и забашли им за подписание петиции. Это нормальный человек такое сказанет? Нет. Это скажет человек, который считает евреев подлецами, корыстными, желающими извлечь прибыль из трупов и вообще - самих виноватых во всем, что с ними случилось. И еще продолжающих на этом наживаться. Чистой воды юдофобство.
Парашутер, ты не считаешь себя антисемитом? Искренне, да? А я вот считаю. Может, у нас система ценностей не совпадает? Вполне вероятно. Я свою систему ценностей уважаю. А твою - не знаю. Не кажется она мне достойной.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Psisa Govorun
Излагаешь ни фига не ясно. Каких-таких "определенных обстоятельствах"?
И вот что.
Постарайся удержаться от указывания мне, что, где и когда мне надо делать.
Я достаточно взрослый человек и не вижу, чем это твое мнение должно быть более правильным, чем мое собственное. Или оно у тебя правильно по определению?
В теме я высказался, дискутировать с антисемитами или любыми другими фанатиками считаю бесплодной тратой времени, масимум, на что меня хватает - немного сарказма.
Далее, тема перешла в другую плоскость - в дуэли, где потребовалось мое мнение, как модератора. И разговор теперь идет совсем другой.
И если до тебя не дожла моя оценка дуэли, можешь перечитать ее еще раз. Я понятно излагаю?
При "определенных обстоятельствах" = при полном безразличии и невмешательстве остальных участников форума.Originally Posted by На качелях...
Я тебе и не указываю, что надо и не надо делать - я предлагаю.
Дискутировать с идейными противниками тебя никто не призывает - их нужно призывать к ответу, и, если они упираются, нарушают правила форума - лишать доступа.
Твоя оценка дуэли пост фактум, после того, как были приняты обьяснения Ковалева - пустой звон.
И сейчас, вместо того, чтобы раскручивать маховик, демонстрировать свою несговорчивость, имело бы смысл взглянуть на всю ситуацию критическим взглядом, возможно, появились бы и какие-то новые соображения.
Опять-таки, всё вышесказанное можно в очередной раз счесть за пустопорожние разговоры. Чьи-либо соображения нужны, только когда это на руку "мне", считаться с чужим мнением мы не научены. "Мое мнение - и всё тут". Упертость мало чем отличается от фанатизма. имхо.
Я ваще-то и работаю тоже Псиса, и на работе у меня инет отсутствует, так что мимо цели.
А твое мнение меня не убедило, вот и все. А почему должно убедить? Что ты такого сказал? Что надо гасить на входе?
А вот Алексз2822 считает, что гасить никого низзя. Банить тоже низзя. А надо с людьми работать и беседовать. И все должны тут писать чего хотють. Ибо свобода слова и всяческая демократия.
Пойди поспорь на эту тему с Алексом. Заодно и заняты будете хоть чем-то. Обоя. Или обея?
За неуважение к Героям- БанOriginally Posted by На качелях...
Ну дык не убедило сейчас, может, что-то случится чуть позже. Если мое мнение не способно убедить единожды - это еще не значит, что оно не имеет ценности вообще, так же, как и твое. Так я хотя бы буду знать, что оно было услышано. И не париться по-черному в очередной раз, когда мне пытаются скормить туфту.Originally Posted by На качелях...
Качелин, уметь и учиться слушать, слышать и понимать друг друга мы должны вне зависимости от возраста, опыта и завоеванного нами авторитета и уважения. Иначе вот такая свистопляска.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|