Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362

Thread: Antisemitism: discussion

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Потом Качелин говорит, а мне вообще пох, антисемит, и всё тут. И раньше был. И не он один. И как с такими людьми разговаривать?
    Так он уже сам сознался что да, таки антисемит, ну что же, сделали понимаешь, его тут местные семиты. А до этого он их любил, радимых. :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дуэль №6: discussion

Ага, вот уже в дуэльной теме и в раж вошли - точно как я описал - вместо дуэли тащим к ответу за антисемитизм, ага, про оскорбления забыли, ага.

А по теме:

С идейными противниками нужно разбираться на месте, и не так как это делают господа возмущающиеся. Их нужно призывать к ответу, а не набрасываться кто во что горазд с упреками, возражениями, нападками или оскорблениями. Видать, плохо запомнился инцидент с Мореходом. Да и недавний с Бухгалтером тоже не впрок. Думаю, следующий будет с Пианистом.

Да и вести себя есть смысл всем так, чтобы меньше возникало "сопутствующих факторов". А то, если мы с кем не согласны, или они с нами - за словом в карман не лезем, "мели Емеля, твоя неделя".

Forum Hero alex korolev's Avatar

А что по твоему Мореход и Бухгалтер должны быть на этом форуме?

Из чего ты сделал такой вывод? Просто, если б меньше кто истязался в остроумии в том и другом случае, не пришлось бы в конце отгавкиваться последними словами. Бухгалтера видно было с первого поста, кто и зачем пришел. Можно было пустить врасход (фигурально) без лишних разговоров. А нам пооттягиваться захотелось. Душу поотводить. Хорошо, что он не успел покрыть всех или залошить, как это сделал-таки Мореход.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

понятие "национальность" в России имеет значение только когда вы ищете политубежище в другой стране.

Вот первое типичное утверждение - в России (Союзе) антисемитизма нет/не было. В английском есть очень хороше выражение - ин дэнаял. Впрямую смысл перевести - отрицание . Ваще. Потому что. Даже самому себе.

А если честно, я никак не могу понять, почему евреи так бурно реагируют на подобный бред? Как ни поднимется тема, касающаяся евреев(причём даже не прямо касающаяся, а имеющая только намёк), так сразу все евреи начинают бурно возмущаться (или они по непонятной мне причине иммитируют возмущение).
    Раздражают они тебя, не так ли? По непонятной тебе причине? Не надо лукавить. Сам же пишешь - возмущаются, чтобы птропиарить и извлечь дивиденды.

Причём находятся и те, кто даже сам не знает кто он по национальности, но всё равно вместе со всеми (до кучи) "округляет глаза, удивляясь наглости "обидчиков" и заходясь криком в праведном гневе".

Такое вот горе, понимаешь, вроде и не евреи, вроде и должны быть твои союзники, а тоже возмущаются. Не в ногул, понимаешь. И тут как бы не оказаться, что сам не в ногу..

Да и если быть откровенным, я считаю, что это спланированная
    ПР акция, задуманная самими евреями.
    Интересно, сколько заплатили этим 19ти мудакам

Ну, вот оно и вылезло.
    Евреи, значица, сговорились под годовщину Освенцима, набрали 500 подписей, собрали бабло, нашли ходы в Думу, выбрали там 19 депутатов (большинство которых просто известно своими пещерными взглядами) и забашли им за подписание петиции. Это нормальный человек такое сказанет? Нет. Это скажет человек, который считает евреев подлецами, корыстными, желающими извлечь прибыль из трупов и вообще - самих виноватых во всем, что с ними случилось. И еще продолжающих на этом наживаться. Чистой воды юдофобство.
    Парашутер, ты не считаешь себя антисемитом? Искренне, да? А я вот считаю. Может, у нас система ценностей не совпадает? Вполне вероятно. Я свою систему ценностей уважаю. А твою - не знаю. Не кажется она мне достойной.

и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Опять-таки, делать это нужно было в теме, о которой идет речь, а не в дуэльной. Твоя аргументация теперь лишена смысла, поскольку при определенных обстоятельствах чувака "сьели" бы, и тогда тебе обьяснять уже ничего не потребовалось бы. Ясно излагаю?

Излагаешь ни фига не ясно. Каких-таких "определенных обстоятельствах"?
    И вот что.
    Постарайся удержаться от указывания мне, что, где и когда мне надо делать.
    Я достаточно взрослый человек и не вижу, чем это твое мнение должно быть более правильным, чем мое собственное. Или оно у тебя правильно по определению?
    В теме я высказался, дискутировать с антисемитами или любыми другими фанатиками считаю бесплодной тратой времени, масимум, на что меня хватает - немного сарказма.
    Далее, тема перешла в другую плоскость - в дуэли, где потребовалось мое мнение, как модератора. И разговор теперь идет совсем другой.
    И если до тебя не дожла моя оценка дуэли, можешь перечитать ее еще раз. Я понятно излагаю?

Quote Originally Posted by На качелях...
    Излагаешь ни фига не ясно. Каких-таких "определенных обстоятельствах"?
    И вот что.
    Постарайся удержаться от указывания мне, что, где и когда мне надо делать.
    Я достаточно взрослый человек и не вижу, чем это твое мнение должно быть более правильным, чем мое собственное. Или оно у тебя правильно по определению?
    В теме я высказался, дискутировать с антисемитами или любыми другими фанатиками считаю бесплодной тратой времени, масимум, на что меня хватает - немного сарказма.
    Далее, тема перешла в другую плоскость - в дуэли, где потребовалось мое мнение, как модератора. И разговор теперь идет совсем другой.

И если до тебя не дожла моя оценка дуэли, можешь перечитать ее еще раз. Я понятно излагаю?
    При "определенных обстоятельствах" = при полном безразличии и невмешательстве остальных участников форума.

Я тебе и не указываю, что надо и не надо делать - я предлагаю.

Дискутировать с идейными противниками тебя никто не призывает - их нужно призывать к ответу, и, если они упираются, нарушают правила форума - лишать доступа.

Твоя оценка дуэли пост фактум, после того, как были приняты обьяснения Ковалева - пустой звон.

И сейчас, вместо того, чтобы раскручивать маховик, демонстрировать свою несговорчивость, имело бы смысл взглянуть на всю ситуацию критическим взглядом, возможно, появились бы и какие-то новые соображения.

Опять-таки, всё вышесказанное можно в очередной раз счесть за пустопорожние разговоры. Чьи-либо соображения нужны, только когда это на руку "мне", считаться с чужим мнением мы не научены. "Мое мнение - и всё тут". Упертость мало чем отличается от фанатизма. имхо.

Я ваще-то и работаю тоже Псиса, и на работе у меня инет отсутствует, так что мимо цели.
    А твое мнение меня не убедило, вот и все. А почему должно убедить? Что ты такого сказал? Что надо гасить на входе?
    А вот Алексз2822 считает, что гасить никого низзя. Банить тоже низзя. А надо с людьми работать и беседовать. И все должны тут писать чего хотють. Ибо свобода слова и всяческая демократия.
    Пойди поспорь на эту тему с Алексом. Заодно и заняты будете хоть чем-то. Обоя. Или обея?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Я ваще-то и работаю тоже Псиса, и на работе у меня инет отсутствует, так что мимо цели.
    А твое мнение меня не убедило, вот и все. А почему должно убедить? Что ты такого сказал? Что надо гасить на входе?
    А вот Алексз2822 считает, что гасить никого низзя. Банить тоже низзя. А надо с людьми работать и беседовать. И все должны тут писать чего хотють. Ибо свобода слова и всяческая демократия.
    Пойди поспорь на эту тему с Алексом. Заодно и заняты будете хоть чем-то. Обоя. Или обея?
    За неуважение к Героям- Бан

Ну дык не убедило сейчас, может, что-то случится чуть позже. Если мое мнение не способно убедить единожды - это еще не значит, что оно не имеет ценности вообще, так же, как и твое. Так я хотя бы буду знать, что оно было услышано. И не париться по-черному в очередной раз, когда мне пытаются скормить туфту.

Качелин, уметь и учиться слушать, слышать и понимать друг друга мы должны вне зависимости от возраста, опыта и завоеванного нами авторитета и уважения. Иначе вот такая свистопляска.

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)