View Full Version : А что вам сделали русские?
Skylight
11-22-2024, 04:03 AM
Флеботомисты кацапские, реально пьют кровь украинского народа...
Peter1
11-22-2024, 05:50 AM
На оккупированных территориях украинцев заставляют сдавать кровь для армии РФ – Центр нацсопротивления
Сегодня, 09:16
https://gordonua.com/img/article/17251/64_tn-v1732259808.jpg
Российские военные на временно оккупированных территориях шантажируют украинцев, заставляя становиться донорами крови для армии РФ. Об этом сообщил 21 ноября Центр национального сопротивления.
В оккупированном Мариуполе коллаборанты составляют обязательные планы количества доноров среди педагогов, работников ЖКХ и получающих "субсидии" граждан. За их невыполнение люди рискуют не получить выплаты, говорится в сообщении.
На временно оккупированных территориях Херсонской области враг систематически организует работников бюджетной сферы для сдачи крови. Для этого мобильный комплекс забора донорской крови ездит по районным центрам, сообщили в центре нацсопротивления.
Расскажу более криминальные события где выебистый Путин приказал.
В Московском Авиационном Институте и других воено долбоебских университетах криминально росы студентам организовали вне очередной медицинский осмотр где есть обязательно психолог (проверяет политические взгляды и мысли каждого студента), лаборатория по выкачиванию крови. За не прохождение полного медицинского осмотра отчисление из университета и студенты автоматически попадают в армию к военным долбоебам где ты уже принадлежиш выебистому путину и из тебя делают кусок мяса.
Чистый фашизм где у тебя не должно быть своего мнения, твоя жизнь принадлежит выебистому путину и ты готов отдать свою жизнь ради общего дела.
Почему люди без определенного места жительства счастливы так как они выживают на природе и не касаются страны.
В заключении если ты в обществе то выебистый и сволочной Путин может тебя забрать полностью или частично как расходный материал ради его дебильной цели победы, а не мира на планете.
Об этом сообщил ... Центр национального сопротивленияа што об этом пишут в Berliner Zeitung?
Skylight
11-22-2024, 11:20 AM
а што об этом пишут в Berliner Zeitung?
Ты тут када возле DC шастал, то слушал в машине радио DC101, такой "Elliot in the morning" передача по утрам?
Седня он проста одной чувихе дал кэшью 500 баксов, с неместным именем Зельда, патамушо с ней рядом ее муж ехал, каторый deer hunter. Тема была об охотниках с лайсенсом на оленей.
Оказываюцца во многих штатах даже дети могут рядом со взрослым охотицца, рузжом иле луком...
Ты тут када возле DC шасталйа был в DC один раз, ездили с моей тогдашней ГФ в гости к ее будущему БФ/мужу. у него был таунхаус в МД минутах в сорока от Диси. мне было не до радио, она брала меня за хобот, мол, не пора ли жЫницца.
Skylight
11-22-2024, 11:31 AM
тож он наверное был deer hunter, бабы любат када добыччик им дичь приносит, в теплую песчеру...
тож он наверное был deer hunterон работал в фирме своего отца, у них был семейный бизнес, library supplies. у него было около 40-а стволов огнестрельного оружия, в т. ч. семнадцать (!) АК-47 разных выпусков (не автоматических). но чувак уже тогда явно начинал ехать крышей, О.М. залетела от него, расписались, родила ребенка. через пять лет она его уыпиздила.
Skylight
11-22-2024, 12:21 PM
так тыж теперь приезжай и ужеж на всем гатовам, ана паймет, прастит, примет...
Есчо и абьявишь себя героем сибирскага батальона, могет тебе и выплаты какие причтутся...
Тут писали шо адин полный кавалер орденов славы эмигрировал в Америку, так ему за те награды 2й мировой стран антигитлеровской коалиции, есчо и пособие платили.
так тыж теперь приезжайага, да, ща, всё брошу. у нее трое детей, первый от Тима и еще двое, муж - црушник. когда в последний раз списывались по и-мэйлу лет 10 назад, они жили в Ереване, ездили в командировки в Афганистан.
Skylight
11-23-2024, 05:58 AM
В "расстрельные списки" РФ должны были войти учителя, журналисты, священники - Буданов
Роман Петренко — Суббота, 23 ноября 2024, 13:03
https://img.pravda.com/images/doc/4/f/4f92919-new-project--36-_690x387.avif
В российский "расстрельный список", который Россия запланировала в случае захвата Украины, входили учителя, ветераны АТО, журналисты, священники и тому подобное.
Источник: начальник ГУР МО генерал-лейтенант Кирилл Буданов во время выступления на форуме "Геноцидные практики РФ в Украине: от Голодомора до российско-украинской войны"
Прямая речь Буданова: "В расстрельные списки должны были войти учителя украинского языка, литературы, истории, ветераны АТО, журналисты, ученые, писатели, священники Православной церкви Украины и других конфессий, которые поддерживали Украину, общественные и политические деятели, руководители органов государственной власти и самоуправления.
Мы видели ужасные массовые преступления против украинских граждан, факты которых стали известны на весь мир. Зверства подразделений ВС РФ в Бородянке, Буче, Гостомеле, Изюме, Мариуполе и многих других населенных пунктах Украины показали, что эти одинаковые и синхронные действия опирались на четкие доктринальные положения российской геноцидной политики власти и военного руководства".
Детали: Также, по словам Буданова, перед полномасштабным вторжением в Украину российским оккупантам проводили инструктажи по расположению коллективных могил.
Напомним: В начале февраля 2022 года Bild написал о планах диктатора РФ Владимира Путина в отношении Украины в случае вторжения, одним из пунктов которого было уничтожение движения сопротивления и "лагеря" для несогласных украинцев.
Peter1
11-23-2024, 10:51 AM
В "расстрельные списки" РФ должны были войти учителя, журналисты, священники - Буданов
Роман Петренко — Суббота, 23 ноября 2024, 13:03
https://img.pravda.com/images/doc/4/f/4f92919-new-project--36-_690x387.avif
В российский "расстрельный список", который Россия запланировала в случае захвата Украины, входили учителя, ветераны АТО, журналисты, священники и тому подобное.
Источник: начальник ГУР МО генерал-лейтенант Кирилл Буданов во время выступления на форуме "Геноцидные практики РФ в Украине: от Голодомора до российско-украинской войны"
Прямая речь Буданова: "В расстрельные списки должны были войти учителя украинского языка, литературы, истории, ветераны АТО, журналисты, ученые, писатели, священники Православной церкви Украины и других конфессий, которые поддерживали Украину, общественные и политические деятели, руководители органов государственной власти и самоуправления.
Мы видели ужасные массовые преступления против украинских граждан, факты которых стали известны на весь мир. Зверства подразделений ВС РФ в Бородянке, Буче, Гостомеле, Изюме, Мариуполе и многих других населенных пунктах Украины показали, что эти одинаковые и синхронные действия опирались на четкие доктринальные положения российской геноцидной политики власти и военного руководства".
Детали: Также, по словам Буданова, перед полномасштабным вторжением в Украину российским оккупантам проводили инструктажи по расположению коллективных могил.
Напомним: В начале февраля 2022 года Bild написал о планах диктатора РФ Владимира Путина в отношении Украины в случае вторжения, одним из пунктов которого было уничтожение движения сопротивления и "лагеря" для несогласных украинцев.
Вы абсолютно правы Путин это ещё тот фашисткой рашисты. Ведь это выебистая сволочь даже россиян ликвидируют и ограничивает от между народного сотрудничества.
Все помнят лозунг кто не пляшет тот ....
Так в хуевой росы похожий лозунг кто не убивает людей на СВО тот враг народа и будет изгнан везде и признают изменником родины с отсутствием патриотизма.
И что делать тем кто против войны и сволочного выебистого Путина?
Мне уже все равно я живу в Австралии .
Источник: начальник ГУР МО генерал-лейтенант Кирилл Буданов от Геббельса нет ли чего-нибудь новенького? давно не слышали.
Skylight
11-25-2024, 01:24 PM
Россияне, которые боятся плена, совершают самоубийства на фронте – ВСУ
Сегодня, 18:55
https://gordonua.com/img/article/17254/6_main-v1732553735.jpg
Военные страны-агрессора РФ, которые боятся попасть в украинский плен, совершают самоубийства на фронте. Об этом 25 ноября рассказал спикер оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" ВСУ Назар Волошин в комментарии LIGA.net.
На вопрос, есть ли в зоне ответственности ОСГВ случаи самоубийств со стороны россиян, Волошин ответил утвердительно.
"Здесь нужно учитывать, что российская пропаганда активно работает на то, чтобы убедить их личный состав, что в плену их ждут страшные пытки и смерть. Эту информацию доносят не только через средства пропаганды, но и их командование напрямую", – сказал спикер.
По его словам, также есть немало случаев, когда оккупанты хотят сдаться в плен. Например, в течение прошлой недели в своей зоне ответственности ОСГВ "Хортица" зафиксировала 42 случая, когда россияне добровольно сложили оружие.
Один из солдат РФ во время сдачи в плен сказал украинским военным, что "лучше быть в плену, чем умереть от [рук] своих командиров", ведь те угрожали ему смертью, добавил Волошин.
Peter1
11-26-2024, 08:55 AM
Россияне, которые боятся плена, совершают самоубийства на фронте – ВСУ
Сегодня, 18:55
https://gordonua.com/img/article/17254/6_main-v1732553735.jpg
Военные страны-агрессора РФ, которые боятся попасть в украинский плен, совершают самоубийства на фронте. Об этом 25 ноября рассказал спикер оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" ВСУ Назар Волошин в комментарии LIGA.net.
На вопрос, есть ли в зоне ответственности ОСГВ случаи самоубийств со стороны россиян, Волошин ответил утвердительно.
"Здесь нужно учитывать, что российская пропаганда активно работает на то, чтобы убедить их личный состав, что в плену их ждут страшные пытки и смерть. Эту информацию доносят не только через средства пропаганды, но и их командование напрямую", – сказал спикер.
По его словам, также есть немало случаев, когда оккупанты хотят сдаться в плен. Например, в течение прошлой недели в своей зоне ответственности ОСГВ "Хортица" зафиксировала 42 случая, когда россияне добровольно сложили оружие.
Один из солдат РФ во время сдачи в плен сказал украинским военным, что "лучше быть в плену, чем умереть от [рук] своих командиров", ведь те угрожали ему смертью, добавил Волошин.
То что выебистый фашисткой Путин уничтожает людей это не удивительно. Эта сволочь создаёт такие условия что люди просто вынуждены идти на войну ради денег. Ведь в хуевой росы цены завышены, а заработная плата занижена.
Пропаганда да власть выебывается ты защищяешь страну страна защищяетьс тебя. А то ты страну не умеешь защищятьс это никого не е....
Естественно когда ты убиваешь "врага" то враг тебя не будет жялетьс когда ты будешь в плену.
Тут надо поступить так послать на хуй Путина и демонстративно повредить оружие. И главное перейти на другую сторону чтобы военные долбоебы из росы не знали о тебе.
А что даёт этот хуевый военный билет выебистый росией? Только лишняя информация о тебе знает хуевая криминально уголовная росия.
Skylight
11-26-2024, 02:16 PM
пытки в русском плену
https://www.youtube.com/shorts/jCw0UiuKHGM?feature=share
рассказал спикер оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" ВСУ Назар Волошин имя, фамилия, судя по всему выдуманные, с такими гуглится только вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD,_%D0%9D %D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
crazy-mike
11-26-2024, 04:46 PM
имя, фамилия, судя по всему выдуманные, с такими гуглится только вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD,_%D0%9D %D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87ну хоть не Максимилиан Волошин :111:
ну хоть не Максимилиан Волошин кстати да. мы с колледж-ГФ отдыхали летом 88-го в Феодосии, ездили в его дом-музей. как по мне, то ничего особенного, акварели.
crazy-mike
11-26-2024, 05:13 PM
кстати да. мы с колледж-ГФ отдыхали летом 88-го в Феодосии, ездили в его дом-музей. как по мне, то ничего особенного, акварели.если верить украинскому ТСН - что-то интересное ( дроны - но много ) летит в сторону Винницы ( не уверен , что у Зе-неонегина бункео прямо в бывшем бункере Гитлера )
не уверен , что у Зе-неонегина бункео прямо в бывшем бункере Гитлера ) есть бетонобойная бонба, пробивает чуть не 10 метров армированного бетона.
crazy-mike
11-26-2024, 05:46 PM
есть бетонобойная бонба, пробивает чуть не 10 метров армированного бетона.но вольфшанце у Гитлера под Винницей там ещё и подземное :111:
лана, Майки, я спатки. спокойной вам ночи, приятного сна желаю вам видеть козла и осла
crazy-mike
11-26-2024, 05:58 PM
лана, Майки, я спатки. спокойной вам ночи, приятного сна желаю вам видеть козла и осла:111:
https://www.youtube.com/watch?v=37VKMbMHjt0
Skylight
11-27-2024, 09:27 AM
Пушкин стрелялся раз 30
это была его толи 28 толи 29
у него было трудное детство, ну понятно
и это отложило
до женитьбы вёл антиобщественный образ
потом жизнь наладилась, конечно
он один из первых, если не первый стал на этом деле зарабатывать
не продаётся вдохновение, но можно рукопись продать
так что материально он был вполне, миллионер на наши деньги
но приходилось пахать
квартира эта на мойке влетала в копеечку, жена, сестра ейная, что с ними жила
короче, характер с детства испортился, плюс жизнь нервная. то в ссылке, то не в ссылке
ну и лез во все драки.
понятно, напрашивается неприятная аналогия шо у Пуйла тоже было непростое детство, он вышел ис питерской подворотни, невысокого роста, сам всего добился и не то шо миллионер. а состояние британской разведкой оценивалось в 400 млрд. фунтов стерлингов...
Правда не лез в драки, а других подставлял, нынче пол-миллиона русских солдат тока убитыми по разным оценкам.
Но не оставил прекрасную поэзию после себя, шо тоже не повод ставить бюсты в тени кажнага вековога дуба, пад каторым толе выпил водки, толе апятьже стрелялся - украинскому народу нечего там брать примеров для подражания.
Тарас Шевченко тоже страдал в юности, его выкупили русcкие художники из крепостничества пана Энгельгарда, а царица даже пригреля, за шо он ее обозвал тосчим опенком и попал таки в москали послужить атечеству...
crazy-mike
11-27-2024, 09:38 AM
понятно, напрашивается неприятная аналогия шо у Пуйла тоже было непростое детство, он вышел ис питерской подворотни, невысокого роста, сам всего добился и не то шо миллионер. а состояние британской разведкой оценивалось в 400 млрд. фунтов стерлингов...Правда не лез в драки, а других подставлял, нынче пол-миллиона русских солдат тока убитыми по разным оценкам.Но не оставил прекрасную поэзию после себя, шо тоже не повод ставить бюсты в тени кажнага вековога дуба, пад каторым толе выпил водки, толе апятьже стрелялся - украинскому народу нечего там брать примеров для подражания.Тарас Шевченко тоже страдал в юности, его выкупили русcкие художники из крепостничества пана Энгельгарда, а царица даже пригреля, за шо он ее обозвал тосчим опенком и попал таки в москали послужить атечеству...Самая большач глуость была - выкупать этого Шевченко не-футболиста. Хотя могли бы его в футбол научить играть.
NatashaR
11-27-2024, 09:41 AM
лана, Майки, я спатки. спокойной вам ночи, приятного сна желаю вам видеть козла и осла
козла до полночи, осла до утра, приятной вам ночи, спокойного сна
crazy-mike
11-27-2024, 09:48 AM
козла до полночи, осла до утра, приятной вам ночи, спокойного снаСпите , орлы боевые.Кончился славный поход:111:
Peter1
11-27-2024, 02:11 PM
понятно, напрашивается неприятная аналогия шо у Пуйла тоже было непростое детство, он вышел ис питерской подворотни, невысокого роста, сам всего добился и не то шо миллионер. а состояние британской разведкой оценивалось в 400 млрд. фунтов стерлингов...
Правда не лез в драки, а других подставлял, нынче пол-миллиона русских солдат тока убитыми по разным оценкам.
Но не оставил прекрасную поэзию после себя, шо тоже не повод ставить бюсты в тени кажнага вековога дуба, пад каторым толе выпил водки, толе апятьже стрелялся - украинскому народу нечего там брать примеров для подражания.
Тарас Шевченко тоже страдал в юности, его выкупили русcкие художники из крепостничества пана Энгельгарда, а царица даже пригреля, за шо он ее обозвал тосчим опенком и попал таки в москали послужить атечеству...
Я вот удивляюсь как это выебистом Пуйло стало президентом когда он в открытую выебываясь говорил что пил пиво, выражался свои мысли не очень приятными словами а сам говорил но не должно быть чванства и хамства, потом в открытую критиковал других представителей других стран что они крыша съехала.
И самое главное выебистый Путин не имеет семьи официально по бумагам.
А чего удивляться что путинская сволочь умышленно уничтожает людей.
козла до полночи, осла до утра, приятной вам ночи, спокойного сна )) зачот. у меня в голове играет пастаянна "и теперь словно птица в замке я под замком" из Беременных музыкантов. чортов Энтин с его словесными выкрутасами
crazy-mike
11-27-2024, 07:23 PM
)) зачот. у меня в голове играет пастаянна "и теперь словно птица в замке я под замком" из Беременных музыкантов. чортов Энтин с его словесными выкрутасамиА я тебе нашёл "Волга-Волга" на youtube :111:
https://www.youtube.com/watch?v=37VKMbMHjt0
NatashaR
11-27-2024, 07:30 PM
)) зачот. у меня в голове играет пастаянна "и теперь словно птица в замке я под замком" из Беременных музыкантов. чортов Энтин с его словесными выкрутасами
Ну да, эт я помню с детства про козла и осла.
crazy-mike
11-28-2024, 03:30 AM
Ну да, эт я помню с детства про козла и осла.а если республиканцы и демократы - то слон и осёл ? Правда бык и медведь - вообще с фондовой биржи.
NatashaR
12-02-2024, 03:00 PM
а если республиканцы и демократы - то слон и осёл ? Правда бык и медведь - вообще с фондовой биржи.
Ну лучше оставить козла и осла, а то если другие вариации то уже какой тут спокойный сон это скорее из серии ночных кошмаров
Ну лучше оставить ... осла
у меня стойкая ассоциация с Бременскими музыкантами. уже тогда мне дика захотелось стать рок-музыкантом, а потом, когда я увидел на танцплощадке в Алупке, как люди играют на электро-инструментах, я точно решил, что буду играть на бас-гитаре.
https://www.youtube.com/watch?v=xmW0ehtMly4
Skylight
12-05-2024, 11:30 AM
Россияне начали отправлять на штурмы заключенных женщин – ОСГВ "Хортица"
Сегодня, 16:44
https://gordonua.com/img/article/17262/90_main-v1733409976.jpg
Страна-агрессор Россия начала привлекать женщин из мест лишения свободы к штурмовым действиям в Украине. Об этом заявил спикер оперативно-стратегической группировки войск (ОСГВ) "Таврия" Назар Волошин в эфире телемарафона 5 декабря, видео опубликовал канал "Ми – Україна".
"Такого раньше замечено не было, однако сейчас есть информация, что как раз враг применяет такой человеческий ресурс, что женщины участвуют в штурмовых действиях", – заявил Волошин.
Он отметил, что пока эти женщины не попадали в плен к украинским бойцам.
"Это бывшие заключенные из отрядов "Шторм", эти отряды у россиян как раз формируются из осужденных", – добавил он.
По словам Волошина, обычно женщин в армии врага привлекают к медпомощи, подразделениям связи или обеспечения, но в последнее время – еще и к штурмам.
Об этом заявил спикер оперативно-стратегической группировки войск (ОСГВ) "Таврия" Назар Волошин
в дурдоме и щами умываюця
Сиамчик
12-05-2024, 11:35 AM
в дурдоме и щами умываюця
Спать иди мрась обосанная
Спать иди мрась обосанная
иди уколись, дура охуевшая.
Сиамчик
12-05-2024, 01:12 PM
иди уколись, дура охуевшая.
Спать иди мрась
Peter1
12-07-2024, 06:18 AM
Россияне начали отправлять на штурмы заключенных женщин – ОСГВ "Хортица"
Сегодня, 16:44
https://gordonua.com/img/article/17262/90_main-v1733409976.jpg
Страна-агрессор Россия начала привлекать женщин из мест лишения свободы к штурмовым действиям в Украине. Об этом заявил спикер оперативно-стратегической группировки войск (ОСГВ) "Таврия" Назар Волошин в эфире телемарафона 5 декабря, видео опубликовал канал "Ми – Україна".
"Такого раньше замечено не было, однако сейчас есть информация, что как раз враг применяет такой человеческий ресурс, что женщины участвуют в штурмовых действиях", – заявил Волошин.
Он отметил, что пока эти женщины не попадали в плен к украинским бойцам.
"Это бывшие заключенные из отрядов "Шторм", эти отряды у россиян как раз формируются из осужденных", – добавил он.
По словам Волошина, обычно женщин в армии врага привлекают к медпомощи, подразделениям связи или обеспечения, но в последнее время – еще и к штурмам.
Вспомнился
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B8
Путинская сволочь это может сделать.
Peter1
12-07-2024, 06:23 AM
Предварительно фашист Путин подготовив вот к этому.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5
Россияне начали отправлять на штурмы заключенных женщин
здесь, пожалуй, запятая.
https://www.youtube.com/watch?v=rowZoJOekJs
россияне отправляют женщин на штурмы заключённых? в этом есть какая-то своя изюминка.
Peter1
12-08-2024, 01:26 PM
здесь, пожалуй, запятая.
https://www.youtube.com/watch?v=rowZoJOekJs
россияне отправляют женщин на штурмы заключённых? в этом есть какая-то своя изюминка.
Верно. Ведь с криминальным прошлым даже к фашисту Путину берут на работу, а вот в народную дружину в Москве не возьмут.
Или женщин отправляют на штурм, они там совращают Украинцев, имитируют что задание фашиста выполнено и их как бы убили. Дальше появляются дети и их обучают как уничтожить криминально уголовную росию.
Это круто .
Skylight
01-04-2025, 09:40 AM
В России взорвали командира, причастного к убийству гражданских в селе Гроза, - ГУР
Леся Лещенко
17:12, 04.01.25
Его подразделение совершило военное преступление в селе Гроза Купянского района.
https://images.unian.net/photos/2025_01/1736003246-4365.jpg?r=605794
В пятницу, 3 января, в населенном пункте Шуя Ивановской области России произошел взрыв, в эпицентре которого оказался командир батареи дивизиона 112 ракетной бригады Первой танковой армии Первой танковой армии Западного военного округа ВС РФ (в/ч 03333) капитан Константин Нагайко.
Как сообщили в ГУР Министерства обороны Украины, он находился на дежурстве в своей воинской части, а теперь - при смерти.
Отмечается, что у Нагайко множественные обломочные поражения фактически всех органов, в том числе мозга. Ему сделали трепанацию черепа.
в народную дружину в Москве не возьмут.
ты, судя по всему, не только сумасшедший, но и к тому же гомосек.
Skylight
01-04-2025, 06:53 PM
"Почти каждый день мне пишут и звонят россияне": в ВСУ рассказали о неожиданных последствиях Курской операции
суббота, 04 января 2025, 19:05
https://apostrophe.ua/uploads/image/c2818263a38f917a7ca42f428175d6b1.jpg
Одно из неожиданных последствий Курской операции – рост доверия обычных россиян к украинской армии.
Об этом рассказал представитель украинской комендатуры в Судже Курской области России полковник Вооруженных сил Украины Алексей Дмитрашковский:
"Мы посеяли у них зерна правды! Мы заставили россиян усомниться в своей власти, в том, что они им рассказывают о нас и о войне! Почти каждый день мне пишут и звонят люди из разных регионов России, и спрашивают, правда ли то, что они только что услышали по телевизору!", - отметил военный.
По убеждению Дмитрашковского, это тектонические сдвиги в российской ментальности, где обычно нет места для сомнений в действиях и словах своей власти.
"Это значит, что русский народ начал сверять свои часы по украинской армии!", – резюмировал он.
Напомним, в четверг, 2 января, украинские военнослужащие нанесли высокоточный удар по командному пункту российского оккупационного войска в поселке Марьино Курской области РФ.
linde
01-05-2025, 02:21 AM
"Почти каждый день мне пишут и звонят россияне": в ВСУ рассказали о неожиданных последствиях Курской операции
суббота, 04 января 2025, 19:05
https://apostrophe.ua/uploads/image/c2818263a38f917a7ca42f428175d6b1.jpg
Одно из неожиданных последствий Курской операции – рост доверия обычных россиян к украинской армии.
Об этом рассказал представитель украинской комендатуры в Судже Курской области России полковник Вооруженных сил Украины Алексей Дмитрашковский:
"Мы посеяли у них зерна правды! Мы заставили россиян усомниться в своей власти, в том, что они им рассказывают о нас и о войне! Почти каждый день мне пишут и звонят люди из разных регионов России, и спрашивают, правда ли то, что они только что услышали по телевизору!", - отметил военный.
По убеждению Дмитрашковского, это тектонические сдвиги в российской ментальности, где обычно нет места для сомнений в действиях и словах своей власти.
"Это значит, что русский народ начал сверять свои часы по украинской армии!", – резюмировал он.
Напомним, в четверг, 2 января, украинские военнослужащие нанесли высокоточный удар по командному пункту российского оккупационного войска в поселке Марьино Курской области РФ.
оккупанты укры.
Peter1
01-06-2025, 12:27 PM
В качастве доказательств фашистко рашисткого криминала приведу пример.
Город Приморск между Бердянском и Мелитополем фашисткие рашисты а коротко военрые долбоебы армии хуевой росы взломали все квартиры и дома в этом городе не важно что там есть жильцы из Росы и просто поселили совершенно постороних людей.
Выебистый фашист путин специально это делает что гражданские лица начали между собой воевать.
Или Путинска сволочь захватив Донецк и Луганск заставила гражданских лиц перебраться в Москву где возникли сложности т.е. борьба между гражданскими лицам за выживание и приобретение продуктов питания.
Т.е. пока фашист путин уничтожает украинцев и защищает свой жопу обычные гражданские лица почти деруться за выживание.
Разве это не криминал?
Whoever
01-06-2025, 12:29 PM
оккупанты укры.
Кошка на снимке выглядит точно так же, как в Америке! :110:
А в дневном стационаре есть кошки?
Whoever
01-06-2025, 12:34 PM
В России взорвали командира, причастного к убийству гражданских в селе Гроза, - ГУР
Леся Лещенко
17:12, 04.01.25
Его подразделение совершило военное преступление в селе Гроза Купянского района.
https://images.unian.net/photos/2025_01/1736003246-4365.jpg?r=605794
В пятницу, 3 января, в населенном пункте Шуя Ивановской области России произошел взрыв, в эпицентре которого оказался командир батареи дивизиона 112 ракетной бригады Первой танковой армии Первой танковой армии Западного военного округа ВС РФ (в/ч 03333) капитан Константин Нагайко.
Как сообщили в ГУР Министерства обороны Украины, он находился на дежурстве в своей воинской части, а теперь - при смерти.
Отмечается, что у Нагайко множественные обломочные поражения фактически всех органов, в том числе мозга. Ему сделали трепанацию черепа.
Бомбочкой выбило кости у Кости,
И не поедет он к бабушке в гости.
Бомбочкой выбило кости у Кости,
И не поедет он к бабушке в гости.
ты мне напоминаешь Олежку Газманова года 88-89-го. тот на выступлениях напяливал шинель, скакал по сцене, изображая из себя золотопогонника.
STYLE
01-06-2025, 04:45 PM
В качастве доказательств фашистко рашисткого криминала приведу пример.
Город Приморск между Бердянском и Мелитополем фашисткие рашисты а коротко военрые долбоебы армии хуевой росы взломали все квартиры и дома в этом городе не важно что там есть жильцы из Росы и просто поселили совершенно постороних людей.
Выебистый фашист путин специально это делает что гражданские лица начали между собой воевать.
Или Путинска сволочь захватив Донецк и Луганск заставила гражданских лиц перебраться в Москву где возникли сложности т.е. борьба между гражданскими лицам за выживание и приобретение продуктов питания.
Т.е. пока фашист путин уничтожает украинцев и защищает свой жопу обычные гражданские лица почти деруться за выживание.
Разве это не криминал?
Нет, это не криминал.
Это просто пиздеж.
я тебе нашёл "Волга-Волга" на youtube
я тут вообще терзаю Верасами душу. ну фсмысли пытаюсь добить 3-и сезон Клана Сопрано, ну мля, нуйопанафрот...
Peter1
01-08-2025, 09:27 AM
рускы умеют тшлько убивать и устраивать экологические катастрофы.
рускы умеют тшлько убивать и устраивать экологические катастрофы.
то же самое. слово "экологические" пишешь без ошибок, а другие нет.
ты в какой ШД учился, на метро Вернадского или наоборот в Измайлово?
Skylight
02-07-2025, 04:14 AM
Оккупанта, причастного к массовым убийствам на Киевщине, в России назначили заместителем министра
Иван Дьяконов — Пятница, 7 февраля 2025, 01:28
https://img.pravda.com/images/doc/c/4/c4c2a25-image-2025-02-07-01-29-28_690x387.avif
Бывший командир подразделения российской армии Нурсултан Муссагалеев, участвовавший в массовых пытках и убийствах на Киевщине, стал исполняющим обязанности заместителя министра региональной и информационной политики Оренбургской области России.
Источник: глава региона Денис Паслер
Детали: По данным Службы безопасности Украины, 24 февраля 2022 года россиянин в составе оккупационных группировок России пересек северную границу Украины и прибыл в Бучанский район для подготовки наступления на Киев.
Муссагалеев занимал должность командира разведывательного взвода 104-го десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии вооруженных сил РФ, дислоцированной в Пскове.
Во время пребывания на территории общины Муссагалеев участвовал в так называемых "зачистках", направленных на подавление движения сопротивления и запугивание жителей региона.
После бегства захватчиков с Киевщины высшее военно-политическое руководство РФ наградило Муссагалеева звездой "героя России" и медалью "за боевые отличия". Затем российские пропагандисты сняли о нем сюжет, который вышел в "прайм-тайм" на телеканале "Россия 1".
Нурсултан Муссагалеев, участвовавший в массовых пытках и убийствах
покамест украинская прокуратура вменяет ему убийство одного мирного жителя. и то со слов какого-то российского военнопленного.
Peter1
02-07-2025, 06:36 PM
Скоро сделают российские пиздолеты которые не гарантируют безопасность полетов.
Skylight
02-08-2025, 04:12 AM
Бурятія, село Мухоршибір. Знищені окупанти, норм.
https://t.me/ZSU_DVIG
https://x.com/i/status/1887990085230137653
Флеботомисты кацапские, реально пьют кровь украинского народа
в вашем портвейне крови не обнаружено (ц)
Peter1
02-10-2025, 03:24 PM
Обычные гражданские плохого не делают, а вот дебильные росийские законы, военные долбоебы и выебистый Путин делает много плохого.
Обычные гражданские плохого не делают, а вот дебильные росийские законы, военные долбоебы и выебистый Путин делает много плохого.
ты же в Австралии. тебе не пох?
Peter1
02-12-2025, 08:07 AM
ты же в Австралии. тебе не пох?
Мне все равно. А вот жителям Кенигсберга нет. Они стали заложниками выебистого Путина это фашистская сволочь захватывает территории, а теряет людей.
Eric007
02-16-2025, 02:40 PM
Мне все равно. А вот жителям Кенигсберга нет. Жителям Кёнигсберга уже лет 80 как всё-равно.
CAPRI
02-16-2025, 03:09 PM
Жителям Кёнигсберга уже лет 80 как всё-равно.
А я вот считаю, что Вильно и Клайпеда должны вернуться на Родину. :235:
Skylight
02-16-2025, 08:19 PM
в кажнам российском паселке есть очаг культуы, а именна - дуб, в тени катора-г-аа астанавливался Пушкин АС...
http://youtu.be/XvnDVcU2Bzg
Skylight
02-18-2025, 04:57 AM
А может лучче руському бiдлу указать на его Московску область, которую нада демелиорировать, бо подсохшие торфяники дымять и задымляють столицу кажне лето-осень и плодят в Кремле галюцинации?
Учить нада кетайский и срочна, шоч нивсе в правительстве, по факту уже кетайскому, были узкоглазые, шоп хоч иногда лавровы встречалися с мордою коняки пРжевальскага...
Peter1
02-18-2025, 03:24 PM
А я вот считаю, что Вильно и Клайпеда должны вернуться на Родину. :235:
Я думаю лучше убрать все границы. Вообще кто придумал какие то границы, когда раньше их не было. Опять политические сволочи.
Что в данной ситуации подразумевать под словом родина? Уголовно криминальную росыю с выебистым фашистом-путиным, который будет вынужден согласиться с трампом?
Возможно в будущем так и будет как вы сказали, но только после смерти всех сволочей при которых началась война.
Skylight
02-18-2025, 06:52 PM
Вильно и Клайпеда должны вернуться на Родину
читаем между строк - Вильно и Клайпеда тоже должны учить китайский...
руському бiдлу
быдло - это украинское. в России мабуть сиволапые, вахлачьё, колхозники, местами кубаноиды. братский народ, хуле.
Skylight
02-19-2025, 08:21 PM
колхозники, ...
и калхозници - шо серпом колхознику по яйцам...
Skylight
02-21-2025, 08:11 PM
Среди подразделений ВДВ на первом месте по числу раненых — 76-я дивизия из Пскова, которую подозревают в убийствах жителей Бучи. В базе ГВМУ есть сведения о более чем 2400 пациентах из 76-й дивизии. 64-я отдельная мотострелковая бригада из Хабаровского края — еще одно подразделение, которе считается причастным к убийствам мирных жителей во время оккупации Киевской области — судя по базе ГВМУ, за время войны она потеряла ранеными 482 человека, включая 20 офицеров. Из данных в базе следует, что военнослужащие 64-й бригады массово лечились в больницах Беларуси как минимум в первый месяц войны.:116:
и калхозници
- знатная доярка СтацЮк нахраждаеця портрЭтом Хе... Хе... ХеминхуЯ.
- так ей, суцi, и трЭба.
(ц)
O_You
03-06-2025, 10:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lyoCbv-aFYs
O_You
03-07-2025, 01:12 AM
В январе 1945 года американский журналист Эдгар Сноу опубликовал статью в The Saturday Evening Post, впервые озвучив реальный масштаб потерь:
Не менее 10 млн погибших украинцев – солдат и мирных жителей.
Материальный ущерб – $30–40 млрд.
Украина приняла главный удар, но СССР замалчивал это. Сталин в мае 1945-го произнес тост за «русский народ» как «ведущую силу», игнорируя то, что на всех ключевых фронтах сражались украинцы.
Масштабы трагедии
Демографический удар – Украина потеряла до 14 млн человек: население сократилось с 41 млн (1941) до 27 млн (1945).
🔥 Физическое разрушение – уничтожены 700 городов и 28 000 сел. Экономические потери составили 42% ущерба всего СССР: 🔻 10 млн человек остались без жилья. 🔻 18 000 медучреждений уничтожено. 🔻 33 000 школ разрушено. 🔻 16 000 промышленных предприятий стерты с лица земли.
Советская история замалчивала вклад Украины, но факты не спрячешь.
❗ Украина оплатила Победу кровью и страданиями, а после оказалась под гнётом нового режима.
⚡ "Союзники выиграли войну, но счет оплатила Украина" – эти слова Сноу актуальны и сегодня. Цена свободы всегда высока.
📢 Память жива. Правда важна.
В январе 1945 года американский журналист Эдгар Сноу опубликовал статью в The Saturday Evening Post, впервые озвучив реальный масштаб потерь
у американского журналиста Эдгара Сноу в январе 1945 года был доступ к архивам? и, если да, то к чьим, - ВКПБ или НСДАП?
Skylight
03-11-2025, 05:12 AM
87% украинцев считают, что Россия не остановится на уже оккупированных территориях – КМИС
Ирина Балачук — Вторник, 11 марта 2025, 11:16
https://img.pravda.com/images/doc/b/6/b62e199-okupanty1300_690x387.avif
Подавляющее большинство украинцев считают, что Россия хочет уничтожить Украину и не хочет останавливаться на уже оккупированных территориях.
Источник: результаты опроса Киевского международного института социологии, проведенного 14 февраля – 4 марта
Дословно социологи: "87% украинцев считают, что Россия не хочет останавливаться на уже оккупированных территориях".
Детали: Социологи отмечают, что во всех регионах Украины абсолютное большинство (от 80% на Востоке и Юге до 89-90% на Западе и в Центре) считают, что Россия не будет останавливаться на уже оккупированных территориях.
Кроме того, 66% опрошенных убеждены, что и сейчас целью России является уничтожение Украины и украинцев (28% считают, что Россия хочет осуществить физический геноцид украинцев, а 38% – что хочет захватить всю или большинство территории Украины и уничтожить украинскую государственность и нацию).
https://img.pravda.com/images/doc/2/9/298b687-opytuvannya.avif
"70% на Западе, 68% в Центре, 62% на Юге считают, что Россия хочет осуществить физический геноцид или уничтожить украинскую государственность и нацию. На Востоке показатель также высокий – 46%", - отмечают социологи.
Еще 14% считают, что Россия хочет захватить всю или большинство территории и установить марионеточное правительство. 7% думают, что РФ хочет оккупировать весь Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области.
Только 4% считают, что Россия стремится лишь сохранить уже оккупированные территории, и только 3% – что Россия хочет просто "денацифицировать" и демилитаризовать Украину.
Остальные 7% опрошенных затруднились ответить на вопрос.
Заместитель исполнительного директора КМИС Антон Грушецкий заявил, что эти результаты опроса свидетельствуют о том, что хоть украинцы и "очень устали", но они "до сих пор категорически против мира „на любых условиях"".
"Украинцы довольно гибкие и готовы обсуждать даже болезненные варианты завершения войны. В то же время украинцы готовы и дальше отстаивать свои "красные линии" (которые заключаются в выживании украинской нации, сохранении суверенитета и гарантиях безопасности) и точно не собираются просто складывать оружие и сдаваться на милость врагу", – подытожил Грушецкий.
Исследование проходило с 14 февраля по 4 марта. Методом телефонных интервью на основе случайной выборки мобильных номеров опросили 1 029 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех регионах Украины, которые подконтрольны правительству Украины.
В выборку не включали жителей территорий, которые временно не контролируются властями Украины (в то же время часть респондентов – это ВПЛ, которые переехали с оккупированных территорий), а также опрос не проводили среди граждан, выехавших за границу после 24 февраля 2022 года.
Формально при обычных обстоятельствах статистическая погрешность такой выборки (с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,3) не превышала 4,1% для показателей, близких к 50%, 3,5% для показателей, близких к 25%, 2,5% – для показателей, близких к 10%, 1,8% – для показателей, близких к 5%.
В условиях войны кроме указанной формальной погрешности добавляется определенное систематическое отклонение, но социологи считают, что полученные результаты все равно сохраняют высокую репрезентативность и позволяют достаточно надежно анализировать общественные настроения населения.
Skylight
03-11-2025, 05:19 AM
https://img.pravda.com/images/doc/1/8/188ca37-2fbdc06-photo-2025-03-11-11-38-10.avif
Whoever
03-11-2025, 06:12 AM
87% украинцев считают, что Россия не остановится на уже оккупированных территориях...
Для этого даже не обязательно быть украинцем и входить в те 87 процентов.
Помню, про Крым имперские кацапы с таким респектабельным видом писали: "своё взяли, а про остальное всё сами решайте".
Конечно, мы им не верили, но они читали новости из раисси. Убеждения их были непоколебимые. Им улыбалась сама Поклонская с фотографий.
Так и сейчас.
Не остановятся, так просто не бывает.
А если кто не хочет сам думать, пусть почитает форум, пользователя Ерика007.
О перемирии речь вообще не идёт. Только мир. Прочный и долгосрочный.
Он всегда лжёт! :110:
мы им не верили
"мы" это пардон хто? ты и твоя воображаемая девушка? :118:
O_You
03-11-2025, 12:27 PM
у американского журналиста Эдгара Сноу в январе 1945 года был доступ к архивам? и, если да, то к чьим, - ВКПБ или НСДАП?
вики тебе в помощЪ
вики тебе в помощЪ
не знаешь. садись, три.
87% украинцев считают, что Россия не остановится на уже оккупированных территориях
и к чему постить все эти простыни? :118:
из этого же самого опроса чётко видно, что большинство населения Украины тем же самым образом признаёт, что, с их точки зрения, компромисс невозможен, и что, вне зависимости от того какими будут действия их руководства, какие усилия ни прилагал бы кто угодно, включая Запад, если эти действия не буду отражать мнение большинства в стране, то мгновенно будет ещё один Майдан (правда, уже с использованием тяжёлой техники).
O_You
03-12-2025, 02:29 PM
SURPRISE SURPRISE!
Sky News reports that the captain of the Solong, the container ship involved in Monday's North Sea crash, is Russian.
I bet some strongly-worded letters are being written as we speak.
https://www.youtube.com/watch?v=xRPjnVwYysQ
клок из тикинг. и время вводить для московии санкции из АДА все ближе.
начинать надо со СберБанка, объективно.
время вводить ...санкции
вводилка не выросла
STYLE
03-12-2025, 09:41 PM
SURPRISE SURPRISE!
Sky News reports that the captain of the Solong, the container ship involved in Monday's North Sea crash, is Russian.
I bet some strongly-worded letters are being written as we speak.
клок из тикинг. и время вводить для московии санкции из АДА все ближе.
начинать надо со СберБанка, объективно.
Как скажешь. :235:
Трамп не продлил действие лицензии для расчетов за энергоресурсы России.
Генеральная лицензия 8L позволяла проводить ограниченные транзакции с рядом российских банков, включая Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк и Центральный банк РФ. Они затрагивали расчеты за нефть, газ, уголь и другие энергоресурсы. Действие документа прекратилось 12 марта.
Не остановятся, так просто не бывает.
теперь уже не остановятся, всё зашло слишком далеко.
Сиамчик
03-13-2025, 10:42 AM
теперь уже не остановятся, всё зашло слишком далеко.
заглохни мразота
Skylight
03-20-2025, 05:19 AM
«Удары России не прекращаются». Зеленский заявил, что войска РФ атаковали Украину почти 200 дронами
06:05, 20 марта 2025
Российские военные в ночь на 20 марта атаковали территорию Украины 171 ударным беспилотником, а также дронами-имитаторами различных типов, сообщили Воздушные силы ВСУ.
К утру украинские военные сбили 75 беспилотников типа «Шахед» в Харьковской, Полтавской, Сумской, Черниговской, Черкасской, Киевской, Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях. Еще 63 дрона-имитатора были «локационно потеряны».
В результате атаки пострадали Кировоградская, Сумская и Донецкая области, заявили в ВСУ.
Глава гражданской администрации Кировоградской области Андрей Райкович сообщил, что город Кропивницкий «пережил самую массированную вражескую атаку». По данным ГСЧС Украины, пострадала гражданская инфраструктура, в нескольких районах города повреждены жилые дома. 10 человек получили ранения, среди раненых — четверо детей.
«Удары России по Украине несмотря на ее пропагандистские заявления не прекращаются. Ежедневно и еженощно — под сотню и более дронов, не прекращаются и ракетные обстрелы. Каждым таким запуском россияне показывают миру свое истинное отношение к миру», — прокомментировал атаку президент Украины Владимир Зеленский, отметив, что ночью войска РФ запустили почти 200 беспилотников.
- Президент США Дональд Трамп 18 и 19 марта провел телефонные переговоры сначала с Владимиром Путиным, а затем с Владимиром Зеленским. Вашингтон предложили Москве и Киеву на 30 дней прекратить удары по объектам энергетической инфраструктуры. Россия и Украина согласились.
- Публично условия соглашения — дата его начала, какую именно инфраструктуру стороны взаимно не будут атаковать — не раскрывались. Россия и Украина продолжили атаковать территории друг друга беспилотниками.
- В частности, Минобороны РФ обвинило Украину в «преднамеренной атаке» с помощью трех дронов по объекту энергетической инфраструктуры в станице Кавказская в Краснодарском крае в ночь на 19 марта. После этой атаки в Кремле заявили о «дефиците договороспособности» у Киева.
O_You
03-21-2025, 11:07 AM
https://x.com/P_Kallioniemi/status/1903099241762828743
O_You
03-21-2025, 03:50 PM
Чому росіяни ПОСТІЙНО ВСЕ КРАДУТЬ?
https://x.com/i/status/1903040173346050127
https://pbs.twimg.com/media/GmbYmDFa8AE80tO?format=png&name=small
Чому росіяни ПОСТІЙНО ВСЕ КРАДУТЬ
галоперидол, внутримышечно, в жопу.
Skylight
03-22-2025, 08:02 AM
галоперидол, внутримышечно, в жопу.
думаешь распярямит ему морсчинистую жопку,
нисматря на глаткий боттокс морды калмыцкага лица?
думаешь распярямит ему морсчинистую жопку?
О_Ю - ж. р., по ее собственному утверждению.
хотя кто знает, такое часто бывает, когда под женским ником пишет толстый потный пидр.
Skylight
03-22-2025, 06:56 PM
О_Ю - ж. р., по ее собственному утверждению.
хотя кто знает, такое часто бывает, когда под женским ником пишет толстый потный пидр.
хорошо подумал?
паравда, тебе нечем...
Peter1
03-30-2025, 01:00 PM
Чому росіяни ПОСТІЙНО ВСЕ КРАДУТЬ?
https://x.com/i/status/1903040173346050127
https://pbs.twimg.com/media/GmbYmDFa8AE80tO?format=png&name=small
Это полность подчеркивает криминально уголовные поступки фашиста Путина.
Skylight
04-13-2025, 05:06 AM
Оккупанты на Вербное воскресенье ударили по центру Сум, 20 погибших
Роман Петренко — Воскресенье, 13 апреля 2025, 10:59
https://img.pravda.com/images/doc/a/b/ab17e0e-490996293-985078460411403-1742346185098590860-n--1-_690x387.avif
В результате российского ракетного удара утром 13 апреля по центру Сум десятки погибших среди гражданских.
Источник: исполняющий обязанности городского головы Артем Кобзарь в Facebook, соцсети
Прямая речь Кобзаря: "В результате удара ракеты есть много погибших...
Враг снова ударил по мирному населению".
https://t.me/UA_National_Police/38590?single
Eric007
04-13-2025, 05:59 AM
Реально трагедия... Погибли мирные люди.Но скажи, где в этот момент было ПВО?... Ваши военблогеры, типа Свитана, обычно утверждают, что всё сбито. Сумы - город прифронтовой. Где же знаменитые Пэтриоты, где немецкие Iris-T? Почему обе ракеты попали именно туда, где в это время проходило (по словам Марьяны Безуглой) награждение героев ВСУ?
robson
04-13-2025, 07:07 AM
Реально трагедия... Погибли мирные люди.Но скажи, где в этот момент было ПВО?... Ваши военблогеры, типа Свитана, обычно утверждают, что всё сбито. Сумы - город прифронтовой. Где же знаменитые Пэтриоты, где немецкие Iris-T? Почему обе ракеты попали именно туда, где в это время проходило (по словам Марьяны Безуглой) награждение героев ВСУ?
Подлетное время ракеты от Курска знаешь? Зачем же дурню порешь? Мы это знаем не из "Сториз" или ютьюба, а на собственной шкуре. С третьего этажа в бейсмент бегом сбежать не успеваешь.
Председатель
04-13-2025, 07:19 AM
Подлетное время ракеты от Курска знаешь? Зачем же дурню порешь? Мы это знаем не из "Сториз" или ютьюба, а на собственной шкуре. С третьего этажа в бейсмент бегом сбежать не успеваешь.
ПВОсвоё отмените и будите живы.
Skylight
04-13-2025, 09:23 AM
предСедатель, наденьте кастгу-улю,
и идите целовать бего-озки-и... :235:
robson
04-13-2025, 09:34 AM
ПВОсвоё отмените и будите живы.
Мозги свои отмени, легче жить будет. Все равно ведь не используются.
Skylight
04-13-2025, 02:13 PM
Российские войска ударили ракетами по центру города Сумы. Более 30 человек погибли, больше 100 ранены Зеленский заявил: «Только сволочь так может действовать»
05:12, 13 апреля 2025Источник: Meduza
Утром 13 апреля российские военные нанесли два ракетных удара по центру города Сумы, сообщили местные власти. В результате обстрела, по последним данным ГСЧС Украины, погибли 34 человека, в том числе двое детей. Еще 117 человек пострадали. Среди раненых — 15 детей.
Последствия атаки уточняются. Военная администрация Сумской области опубликовала фото и видео из центра Сум после обстрела. На кадрах видно, что в городе повреждено как минимум одно нежилое здание, несколько машин сгорели.
Кроме того, на видео чиновников и украинских телеграм-каналов можно увидеть сильный пожар, начавшийся посреди одной из улиц города. Судя по распространившимся в соцсетях роликам, в результате удара также поврежден троллейбус.
По данным «Украинской службы Би-би-си», под удар попал Конгресс-центр Сумского государственного университета, где часто проходят занятия для детей.
«Люди пострадали прямо посреди улицы, в автомобилях, общественном транспорте, в домах. Полиция ограничила доступ к зоне поражения», — рассказал глава МВД Украины Игорь Клименко. На месте обстрела идут спасательные работы и работы по ликвидации последствий атаки.
«Ужасный удар российской баллистики по Сумам. Вражеские ракеты ударили по обычной городской улице, по обычной жизни: дома, образовательные учреждения, машины на улице… И это в день, когда люди идут в церкви: Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим, — прокомментировал обстрел президент Украины Владимир Зеленский. — По предварительным данным, речь идет о десятках погибших и раненых мирных жителей. Только сволочь так может действовать. Забирая жизни у обычных людей». Украинский лидер уточнил, что первая ракета попала в одно из зданий университета, а вторая разорвалась фактически над улицей.
Зеленский призвал США, Европу и другие страны мира жестко отреагировать на обстрел. «Россия хочет именно такого террора и затягивает эту войну. Без давления на агрессора мир невозможен. Разговоры еще никогда не останавливали баллистику и авиабомбы. Нужно такое отношение к России, которого заслуживает террорист», — добавил он.
Войска РФ ударили по Сумам ракетой с кассетными боеприпасами, заявил глава Офиса Зеленского Андрей Ермак.
Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая после обстрела опубликовала обращение к Зеленскому и главкому ВСУ Александру Сырскому с требованием «не собирать военных на награждение, тем более в мирных городах». Она намекнула, что во время обстрела в городе могло проходить построение военнослужащих ВСУ, о котором узнали войска РФ.
Бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что власти Сум собрали военных на награждение. В мероприятии, утверждает он, также участвовали мирные жители, в том числе дети. Российский телеграм-канал «Военный осведомитель» заметил на фотографиях с последствиями обстрела военные машины.
Мэр Конотопа Артем Семенихин позже заявил, что российские военные обстреляли город Сумы в тот момент, когда там проходило награждение военных 117-й бригады теробороны. По его словам, мероприятие организовал глава Сумской областной военной администрации Владимир Артюх, хотя его предупреждали, что этого делать нельзя. Военные, как утверждает Семенихин, не пострадали — во время обстрела они находились в укрытии.
https://meduza.io/impro/nmqAzKcbqtTHrdWOs0qfcSPDIopP6wEO1wLLFQOnTus/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS8y/NDIvMDAwL29yaWdp/bmFsL0tqQ0FtTHBk/eGlYYi02UlZIeVRS/SlE.webp
https://meduza.io/impro/XAHA5xrgx4rh_ZOmZsNQaPuBJSQkd4z_3y9b5--kKlw/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS8y/NDEvOTUzL29yaWdp/bmFsL01Ud3NlX3Bj/cjhSazhGLXNaMU5L/Unc.webp
https://meduza.io/impro/3GSpahOu232pMYT8r_dYBVL8LfRDbgsHSpyzBRww8BA/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS8y/NDEvNDg1L29yaWdp/bmFsL1gxb3FoM2Q1/XzBJelc1T3dYMVg1/SHc.webp
https://t.me/svoboda_radio/35651
Российские войска ударили ракетами по центру города Сумы. Более 30 человек погибли, больше 100 ранены
накрыли тусовку бывших и нынешних украинских уркаганов, их друзей и родственников.
Skylight
04-13-2025, 06:38 PM
”Кара Мурза сказал, что… россиянам тяжело убивать украинцев”: журналистка на конкретном примере показала, что русские — это гной
воскресенье, 13 апреля 2025, 13:50
Украинская журналистка Екатерина Кобреник прокомментировала слова российского оппозиционного политика, журналиста Владимира Кара-Мурзы, который объяснял, почему россиянам вроде бы тяжело убивать украинцев.
Об этом Коберник написала на своей странице в Facebook.
Журналистка напомнила, что Кара Мурза вчера сказал, что украинцы и россияне один народ, поэтому россиянам так тяжело убивать украинцев. А еще, мол, нет никакой коллективной ответственности россиян, потому что в стране так много политических заключенных.
"Хочется миллион раз очень громко на всех площадках сказать Кара Мурзе и всем остальным: вы народ гной. Часть из вас убивает, пытает и насилует мирных людей. Вторая спокойно спит, жрет и растит будущих убийц. У вас и коллективная ответственность, и коллективная вина. Путин ваше оружие. А вы - его. Украинцам не жалко вас убивать. Нам жаль, что мало ракет. СУМЫ", - написала Коберник.
Кара Мурза сказал
он хотя бы ник поменял.
а то "Бен Ладен сказал"
Сиамчик
04-13-2025, 07:53 PM
он хотя бы ник поменял.
а то "Бен Ладен сказал"
Спать иди мрась
O_You
04-14-2025, 11:09 AM
Будущий канцлер ФРГ Мерц о российском ударе по Сумам: "всем в Германии, кто наивно предлагает договориться с Путиным, следует понять - вот так Путин реагирует на идею прекращения огня, на идею договориться. Это серьёзное военное преступление".
"Россиянам, на самом деле, психологически тяжело убивать украинцев, потому что мы один народ"
Владимир Кара-Мурза (с)
https://pbs.twimg.com/media/Gob5mZWWQAAba1Q?format=jpg&name=small
всем в Германии ... следует понять
все в Германии давно уже понимают, что у их руководства нет собственной полиитической линии, какую команду дадут из Америки, так и сделают.
Германия вообще никаким лыком не пришита к событиям на Украине, Путин и Зеленский вроде как согласились на посредничество Америки в решении территориального вопроса (ну как типо было в Кэмп-Дэвиде в 1978-79-ом, арабы подписали с евреями мирный договор при посредничестве Картера).
linde
04-15-2025, 02:07 PM
Там говорят наемников было много в Сумах, по ним и долбанули.
CAPRI
04-16-2025, 02:52 AM
Там говорят наемников было много в Сумах, по ним и долбанули.
Долбанули по тем, кого за Курск награждали.
Тех, кто издевался над стариками, пытал, насиловал, убивал.
Заслужили.
O_You
04-17-2025, 09:14 AM
Долбанули по тем, кого за Курск награждали.
Тех, кто издевался над стариками, пытал, насиловал, убивал.
Заслужили.
Лживая пропагандонша, блть. Фашистская курва. Подлая гнида. Безмозглая овца. Украинские дети у нее стариков насилуют и пытают. Шоб ты подавилась путинскими лозунгами и речевками. Шоб твоя гнусь тебе аукнулась. «Долбанули» это у нее так называется убийства мирных граждан и детей. Выродок, ска.
И ведь что характерно, эти пропауроды , особенно стараются на ниве возвеличивания бесплодные бабы, на самом деле знают правду, не могут не знать, и все равно срут падлы своим вонючим антрацитом , забывая о карме за 30 серебренников.
Долбанули по детям для истинного патриота левиафании это = отомстили за то что как последнии дебилы-пидарасы полезли войной к соседям и получили 3.14зды.
Лживая пропагандонша, блть. Фашистская курва. Подлая гнида. Безмозглая овца. Украинские дети у нее стариков насилуют и пытают. Шоб ты подавилась путинскими лозунгами и речевками. Шоб твоя гнусь тебе аукнулась. «Долбанули» это у нее так называется убийства мирных граждан и детей. Выродок, ска.
И ведь что характерно, эти пропауроды , особенно стараются на ниве возвеличивания бесплодные бабы, на самом деле знают правду, не могут не знать, и все равно срут падлы своим вонючим антрацитом , забывая о карме за 30 серебренников.
Долбанули по детям для истинного патриота левиафании это = отомстили за то что как последнии дебилы-пидарасы полезли войной к соседям и получили 3.14зды.
м-да, панночка, не надолго вас хватило.
вылезло на свет божий махровое мурло мещанина.
насчет "мирных граждан" - население воюющих стран отвечает за действия своего руководства, это сказал Черчилль после того как сожгли заживо 300 тыс. немцев в Дрездене, говорилось уже триста раз. так что заткнись уже с этой темой, будь ласка.
O_You
04-17-2025, 09:58 AM
насчет "мирных граждан" - население воюющих стран отвечает за действия своего руководства, это сказал Черчилль, говорилось уже триста раз. так что заткнись уже с этой темой, будь ласка.
Пернатый не лезь под горячую руку непримиримой классовой борьбы. А то я подумаю что ты как и капря достойный потомок вертухаев. И не подменяй понятия. Агрессор по факту московия. Так с какого бодуна украинские граждане должны отвечать за россиян деградантов и вырожденцев. Россияне как тот насильник обвиняющий им изнасилованную жертву. И как она еще посмела защищаться, да же?
Агрессор по факту московия.
не ну, Оюш, какая нафиг агрессия? была артподготовка? авианалёты? Киев бомбили? вам объявили?
т-щ Зеленский сделал предъяву, мол, не возьмете в НАТО, не дадите едрену бонбу, так мы сами зделаем.
ну пришлось ехать на Банковскую, ну везли там с собой пушки, танки, так, для острастки, нидайбох што начнётся. ну и почалося, ваши начали стрелять первыми.
O_You
04-17-2025, 10:18 AM
не ну, Оюш, какая нафиг агрессия? была артподготовка? авианалёты? Киев бомбили? вам объявили?
т-щ Зеленский сделал предъяву, мол, не возьмете в НАТО, не дадите едрену бонбу, так мы сами зделаем.
ну пришлось ехать на Банковскую, ну везли там с собой пушки, танки, так, для острастки, нидайбох што начнётся. ну и почалося, ваши начали стрелять первыми.
Наши-ваши. Спекулянт. Есть агрессор со»второй армией мира» и есть жертва по факту безоружная во время широкомасштабного вторжения фашистских захватчиков. Все остальное от лукавого.
есть жертва по факту безоружная
ты смиесся. Украина с конца ВОВ была буквально нафарширована оружием и боеприпасами, весь левый берег Днепра от Херсона до Чернигова - одна сплошная танковая часть, Киевский военный округ. у нас даже в универе в Москве были пиплы, которые прошли через учебку в Остре, это огромная танковая часть-учебка, ну и общевойсковая тоже.
O_You
04-17-2025, 10:36 AM
ты смиесся. Украина с конца ВОВ была буквально нафарширована оружием и боеприпасами, весь левый берег Днепра от Херсона до Чернигова - одна сплошная танковая часть, Киевский военный округ. у нас даже в универе в Москве были пиплы, которые прошли через учебку в Остре, это огромная танковая часть-учебка, ну и общевойсковая тоже.
Ты тошнишь. Вам отчего то забывают напоминать что практически все оружие, боеприпасы и ядерку Украина отдала вам в обмен на неприкосновенность границ и защиту суверенитета. А на кануне вторжения нацистов, поправших человеческую честь, достоинство и совесть, российские диверсанты подорвали 7 самых больших из оставшихся военных складов . Вы, россияне, оттого и тужитесь переворачивать, перевирать и гнусно фальсифицировать факты , что видимо вам не хочется выглядеть в глазах человечества подлецами.
практически все оружие, боеприпасы и ядерку Украина отдала вам
ЯО - да, а вот насчет всё оружие? на Украине в каждой области, в каждом районе были огромные арсеналы, миллионы тонн снарядов, бомб, автоматов-пулеметов. наша Лозовая была крохотной по сравнению с теми, в которых мы бывали в командировках, хоть бы даже соседняя Балаклея. и куда их дели? ну часть продали чеченам, часть арабам, индусам. но не всё же?
российские диверсанты подорвали 7 самых больших из оставшихся военных складов.
не слышал никогда о таком, если есть ссылка - сбрось.
O_You
04-17-2025, 10:55 AM
ЯО - да, а вот насчет всё оружие? на Украине в каждой области, в каждом районе были огромные арсеналы, миллионы тонн снарядов, бомб, автоматов-пулеметов. наша Лозовая была крохотной по сравнению с теми, в которых мы бывали в командировках, хоть бы даже соседняя Балаклея. и куда их дели? ну часть продали чеченам, часть арабам, индусам. но не всё же?
не слышал никогда о таком, если есть ссылка - сбрось.
Почти все оружие. Гугл в помощь. А то ишь, со своими имперскими замашками тут. «Дай» им да «нам все должны». Сам, все сам. И за взрывы складов и отравления в Чехии там же найдешь.
Гугл в помощь.
это не разговор. утверждение о том, что всё (или почти всё) своё оружие Украина передала России, делаешь ты. и гуглить, подтверждать этот стейтмент - тоже тебе. put your money where your mouth is.
O_You
04-17-2025, 11:08 AM
это не разговор. утверждение о том, что всё (или почти всё) своё оружие Украина передала России, делаешь ты. и гуглить, подтверждать этот стейтмент - тоже тебе. put your money where your mouth is.
А ты опровергни. С доказательными выкладками. А так то имела я тебя ввиду с твоими потугами неумело троллить на 80м уровне . Шибко резвый , не нанимал, за тебя недоумка лентяя информацию собирать. Да и к слову тебя лечить только портить. Живи уже с тем что в твою голову поместилось.
опровергни.
для начала ты должна доказать свою выкладку с цифрами и ссылками на документы. а потом уж я буду опровергать.
или вас в дурдоме не учили началам диалектического спора? тезис, доказательство.
O_You
04-17-2025, 11:44 AM
для начала ты должна доказать свою выкладку с цифрами и ссылками на документы. а потом уж я буду опровергать.
или вас в дурдоме не учили началам диалектического спора? тезис, доказательство.
шас я тебя удивлю: я тебе ничего не должна. и вот это вот: ".. диалектического спора.." с адептами пыни и русского "мира", в частности с птицем- это оксюморон.
я тебе ничего не должна
ну и иди с миром. а я буду пить чай каркадэ с печеньем курабье и малиновым вареньем.
Skylight
04-17-2025, 11:49 AM
для начала ты должна доказать свою выкладку с цифрами и.....
А если калибры не подойдут тем твоим романтическим "танковым 100мм", шо ты складировал в армии под Харьковом?
Боюсь шо то были склады есчо с WWII, были такие САУ советские...
O_You
04-17-2025, 12:00 PM
А если калибры не подойдут тем твоим романтическим "танковым 100мм", шо ты складировал в армии под Харьковом?
Боюсь шо то были склады есчо с WWII, были такие САУ советские...
кремлеблядям не просто трудно, но невозможно объяснить, что это такое честь, совесть, человечность, эмпатия... потому что у них нет соответствующих понятий.
тем твоим романтическим "танковым 100мм", шо ты складировал в армии под Харьковом?
ты меня уже вразумил, што сотка была для противотанковых пушек и старых танков типа Т-55.
на самом деле, я на ящиках бывал редко, васнавном по дедовству. мы фигле, отнесли по паре ящиков, дальше сидим, гоним гонки.
к обеду приходит майор Жуков, типо, йопфашумать, я сказал отнести 100 ящиков, хде?!
мы ну типо, т-щ майор, сейчас жарко, август месяц, тени нет нигде, от солнца укрыться негде. так и в санчасть недолго загреметь с тепловым ударом. Жуков скрипел зубаме, но молчал, не мог ответить.
Eric007
04-17-2025, 03:30 PM
Лживая пропагандонша, блть. Фашистская курва. Подлая гнида. Безмозглая овца. Шоб твоя гнусь тебе аукнулась. ... и как ни в чём не бывало:
...невозможно объяснить, что это такое честь, совесть, человечность, эмпатия... Вот так у них всё... у этих копателей Чёрного моря.
O_You
04-17-2025, 03:58 PM
и как ни в чём не бывало:Вот так у них всё... у этих копателей Чёрного моря.
У тебя проблема сложить 1+1? Кто то сожрал весь твой мозг не только головной но и весь костный? Что не понятного в том, что на примере пародии на женщину, циничную бездушную, лживую, не просто одобряющую, но и призывающую к убийствам женщин, детей, стариков в соседней стране, кто то выражает свое отношение и к ней и к общественной формации культивирующей бездушных бесчестных и подлых тварей, убийц, воров и насильников? Жертву он из себя тут корчит.
Правильно предки говорили что: в российском брюхе долото сгнило.
Председатель
04-17-2025, 04:06 PM
Неа, етотне мещане, ето Сословие их. Кринка, серп, вышиванка... Что там ещё? Батоги... Кнут. Ето удел их. Не принимай близко к сердцу.
зы Ты чё там, хде ты? Или ты уже всё, попёр по грусти?
O_You
04-17-2025, 04:15 PM
Неа, етотне мещане, ето Сословие их. Кринка, серп, вышиванка... Что там ещё? Батоги... Кнут. Ето удел их. Не принимай близко к сердцу.
Чувствуется знание предмета и большой личный опыт «поднятого с колен» холуя . Ты это, постарайся уже стоять , не поддавайся предательскому желанию снова встать раком, а то и лечь(ниц)
linde
04-18-2025, 02:44 AM
Чувствуется знание предмета и большой личный опыт «поднятого с колен» холуя . Ты это, постарайся уже стоять , не поддавайся предательскому желанию снова встать раком, а то и лечь(ниц)
Так ты хабалка из Украины?
Skylight
04-18-2025, 05:15 AM
А какой в этом смысл?
Какова конечная цель закупок и сбора ударных дронов?
Захватить Москву? Не получится...
На границы 1991 года ВСУ никогда не выйдут - это признают сейчас все.
В НАТО Украину не примут - это признают все.
Как можно дольше продержаться в войне на истощение?
Зеленскому бесконечно долго оттягивать выборы и оставаться у власти, чтобы был доступ к деньгам?
По тому, что происходит на фронте, можно смело предположить, что идет война на истощение. Хотя де-юре войну никто никому не объявлял.
Или цель производства и покупки боеприпасов Киевом: убить больше русских, прежде, чем закончатся украинцы? Просто так убить, потому что хочется.
Но ведь и украинцы гибнут каждый день.
Пусть даже на Западе считают, что за двоих убитых украинцев умирают трое русских солдат, у России мобилизационный ресурс равен всему населению Украины. То есть украинцы физически закончатся раньше. Через 5 лет, через 10, через 100. Что потом?
Понятно, что для среднего американца нет разницы между русским и украинцем. И тот и другой - враг. Если враги убивают друг друга, то что может быть лучше?
Но какая польза от этого украинцам, которые находятся за границей? Ваши соплеменники гибнут, а вы радуетесь новостям о поставках оружия Киеву! Чем больше оружия на Украине, тем больше вероятность, что ваши родственники, друзья и знакомые будут убиты, потому что оружие само по себе - источник повышенной опасности. Лично у меня есть лишь одно предположение вашей радости о поставках и производстве оружия - вы ждете гибели всех ваших родственников, знакомых и друзей на Украине, чтобы потом приехать и вступить в права наследства. Бизнес и ничего личного?
Во Франции в свое время жил такой граф де Бюсси (Дюма срисовал с него одного из персонажей "Графини де Монсоро"). Так вот перед Варфоломеевской ночью католики помечали дома гугенотов специальным знаком, чтобы знать, какой дом сжечь, вырезав всех обитателей. И вот этот де Бюсси (не герой книги, а прототип) поставил подобные знаки на воротах семерых своих богатых родственников, несмотря на то, что те были католиками, потом сам же ночью туда пришел и вырезал всех. А затем он, как родственник, унаследовал их земли, дома и прочие материальные блага. Заработал деньжат. Забавно, что в наше время живут люди, подобные графу де Бюсси.
И Дима Федоров, я тебе конечно беззаветно верю, шо русские солдаты четвертый год уже (ты не сама пришла, четвертая весна) возле украинcких границ с упоротой настойчивостью мирно проводят учения и случайно заблуждаются на украинскую территорию (на самом деле исконно-русскую), выходят к людям с цветами и улыбками, братски отжимают их принтеры, стиралки, мясорибки, телевизоры, велосипеды,мотоциклы и конечно абто.
А украинци-бандеровци-антисемиты с еврейским президентом жидо-бандеровцем, их убивают и убивают, убивают и убивают, и фашистеют и милитаризеют, вместо того шоп по братскли денацифицироватьця и денационализироваться и не стремиться в Нату...
И вы конечно безусловно голуби мира и все в перьях, и из жопы у вас уже пучками растут белые перья, атчего вам трудно пешком передвигаться, скора начнете летать...
И по Сумам две ракеты конечно были по военному собранию в гостинице, но почемуто вторая ракета была немного погодя и с кассетной боеголовкой прямо по площади,
и убила детей на площадке и много мирных граждан, Видимо потому шо перья мирного голубя уже проросли у вас в мозги и торчат из ушей...
P.S. Просто от "хочется убивать русских".
Их не так многа на самом деле. Китайцам же нужно жизненное пространство...
А выживших русских будет какойта аленевод, патомак Кужугетовича, водить 40 лет по пустыне Гоби, шоп умер последний с рабской психологией, как Моисей водил евреев...
Eric007
04-18-2025, 05:58 AM
Так ты хабалка из Украины?А ты думал из Белоруссии?))) По количеству мата, проклятий и лжи можно легко определить юзера, даже если он сам постесняется признаться из какой он страны))
Skylight
04-18-2025, 08:06 AM
Utterly reprehensible
И Дима Федоров, я тебе конечно беззаветно верю
чо, опять вытурили с какого-нибудь хохлосрачного форума? но зачем нести всё это словотворчество сюда? :118:
у меня спринг клининг, весенняя разборка, погоды стоят отменные, курю на балконе в исподнем.
вобщем, надо кучу всякой ерунды отвозидь на помойку, это недалеко, метров 50.
ещо над мебель двигать, хочу зделать перестановку в большой комнате, у себя в спальне выкинуть пару стеллажей деревянных из сосны, привёзенных с дачи в одна тыща фсмысли две тыщи пятнадцатом годе, так и простояли, как поставил, 10 лед, использовал вместо одёжного шкафа.
карочи, приехал бы, помог бы подвигать шкафчики, гардеробчики, угостил бы тебя вкусной московской уоткой. Уро ща нет нигде, но есть еще одна, от нее наутро как если б не пил вообще.
O_You
04-18-2025, 10:05 AM
А ты думал из Белоруссии?))) По количеству мата, проклятий и лжи можно легко определить юзера, даже если он сам постесняется признаться из какой он страны))
Чой то стесняется. Врешь как дышишь. Изначально было объявлено, но для особо одаренных могу повторить. Мы, волею родителей, Американские подданные. Аль вам надо капнуть поглубже в биографии? Дак по рассказам папы и мамы, мудрые люди, свинтили из клоаки еще до перестройки. Аккурат из теплого стана, с улицы генерала тюленева. А туда их занесло с улицы тверская в результате размена трешки. Но дело не в этом.
С матом соглашусь, но выбор на самом деле минимальный. Происходящий в мире 3.14ц и деградация литературным уже не описать. А вот за «проклятия» и особливо «ложЬ» это ты сбрехал не мудрствуя. Если что то не вписывается в усвоенную российскую картинку мира это не потому что это что то не является правдой, но потому что у россиян мозг сломан и нарушены причинно следственные связи. А то что ты зовешь проклятиями есть ни что иное как «возврат»,отбивка. Есть такой прием у знахарей, если на человека кто то наложил порчу, то наложившему сия порча ворочается десятикратно. Если кто то желает другому смерти, а то и того хуже всей семье, всему племени , только потому что у них травка зеленее, дом добротнее и жонка красивее...ну ты понимаешь , православный поди. Как там в писании сказано про дом и жену. И про то что убивцы прокляты до седьмого колена. Не я вас проклинаю. Сам Господь- вас и земли ваши и потомков ваших проклял ну и Марина Мнишек.
STYLE
04-18-2025, 10:09 AM
Чой то стесняется. Врешь как дышишь. Изначально было объявлено, но для особо одаренных могу повторить. Мы, волею родителей, Американские подданные. Аль вам надо капнуть поглубже в биографии? Дак по рассказам папы и мамы, мудрые люди, свинтили из клоаки еще до перестройки. Аккурат из теплого стана, с улицы генерала тюленева. А туда их занесло с улицы тверская в результате размена трешки. Но дело не в этом.
С матом соглашусь, но выбор на самом деле минимальный. Происходящий в мире 3.14ц и деградация литературным уже не описать. А вот за «проклятия» и особливо «ложЬ» это ты сбрехал не мудрствуя. Если что то не вписывается в усвоенную российскую картинку мира это не потому что это что то не является правдой, но потому что у россиян мозг сломан и нарушены причинно следственные связи. А то что ты зовешь проклятиями есть ни что иное как «возврат»,отбивка. Есть такой прием у знахарей, если на человека кто то наложил порчу, то наложившему сия порча ворочается десятикратно. Если кто то желает другому смерти, а то и того хуже всей семье, всему племени , только потому что у них травка зеленее, дом добротнее и жонка красивее...ну ты понимаешь , православный поди. Как там в писании сказано про дом и жену. И про то что убивцы прокляты до седьмого колена. Не я вас проклинаю. Сам Господь- вас и земли ваши и потомков ваших проклял ну и Марина Мнишек.
Я думал ты моложе и родители из Украины.
O_You
04-18-2025, 10:53 AM
Я думал ты моложе и родители из Украины.
Пральна думал, я лет на 30 как минимум тебя «моложе» , родители молодыми студентами по обмену. А ты застрял в своем мухосранске и это судьба, определенная тебе кармой предков и дополнительной хромосомой.
STYLE
04-18-2025, 11:38 AM
Пральна думал, я лет на 30 как минимум тебя «моложе» , родители молодыми студентами по обмену. А ты застрял в своем мухосранске и это судьба, определенная тебе кармой предков и дополнительной хромосомой.
Что за Мухосранск ты рисуешь в своих влажных фантазиях?
И при чем тут мой возраст, если речь о тебе?
Из молодых могу тебе Чацкого предложить.
Тоже россиянин, как и твои родители. 35 лет, холост, женат не был (даже девушки никогда не было). Закончил СВФУ на журналиста.
Писатель. Написал книгу.
Завидный жених.
O_You
04-18-2025, 02:03 PM
Что за Мухосранск ты рисуешь в своих влажных фантазиях?
И при чем тут мой возраст, если речь о тебе?
Из молодых могу тебе Чацкого предложить.
Тоже россиянин, как и твои родители. 35 лет, холост, женат не был (даже девушки никогда не было). Закончил СВФУ на журналиста.
Писатель. Написал книгу.
Завидный жених.
хорошо, уговорил, пусть будет зажопинск. или ебеня? что более соответствует твоим слонностям, мыслеформам, культурному и интеллектуальному развитию .
не суть.
однако в свете событий ситуация следующая:
https://pbs.twimg.com/media/Gow_ZWtWUAA-MyK?format=jpg&name=small
Бундестаг исключит Россию и Беларусь из числа участников мероприятий, посвященных 80-й годовщине окончания Второй мировой войны, которые пройдут 8 мая. Послы этих стран будут исключены из списков приглашенных.
При принятии этого решения управление делами немецкого парламента ссылается на рекомендацию министерства иностранных дел ФРГ, которое не советует приглашать представителей этих двух стран. Основная причина - опасение, что Россия может "использовать эти события в своих целях и неправомерно связать их с агрессивной войной против Украины"
по рассказам папы и мамы, мудрые люди, свинтили из клоаки еще до перестройки. Аккурат из теплого стана, с улицы генерала тюленева. А туда их занесло с улицы тверская в результате размена трешки..
штота всё хуже и хуже верится в вашу "легенду", т-щ группенфюрер.
как по мне, то вырисовывается такая картина маслом: вас вывезли в конце 80-х - начале 90-х медицинским рейсом из Гадяча ребенком-олигофреном по программе USAid, я сам работал в этой программе пару недель, у меня была подруга после дефектологического факультета МГПУ.
проходили обучение в ешиве в Фар-Рокэвэй на Лонг-Айленде, там так, как нигде засирают мозги юным дарованиям. даже по стилю, выбору слов етц можно определить выпускника этого славного учебного заведения. всё как под копирку.
Eric007
04-18-2025, 02:58 PM
Бундестаг исключит Россию и Беларусь из числа участников мероприятий, посвященных 80-й годовщине окончания Второй мировой войны...Как же обидно... Просто ножом по сердцу. Что же делать... что же делать...
STYLE
04-18-2025, 03:02 PM
хорошо, уговорил, пусть будет зажопинск. или ебеня? что более соответствует твоим слонностям, мыслеформам, культурному и интеллектуальному развитию .
Вижу зависть.
Ты жалеешь, что твои родичи уехали.
Ты могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!
А сейчас што?
Гоняешь по пересеченной местности на траке и проецируешь свой Зажопинск на других.
Eric007
04-18-2025, 03:16 PM
ВТы могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!Она в Москве даже проездом не была. Очевидно же...
O_You
04-18-2025, 05:05 PM
Вижу зависть.
Ты жалеешь, что твои родичи уехали.
Ты могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!
А сейчас што?
Гоняешь по пересеченной местности на траке и проецируешь свой Зажопинск на других.
у тебя походу розовые очки. и, объективно, высокий процент наличия остигматизма утяжеленного диоптриями.
Она в Москве даже проездом не была. Очевидно же...
проездом не была. туристом была. после колэджа. и ещё тогда когда там оставались люди, небольшое кол-во к сожалению. предки горячо возражали но мне надо было самой, воочию увидеть их вотчину . одного раза хватило за глаза. по оконцовке 2х недельных мытарств я безоговорочно одобрила их выбор.
https://www.youtube.com/watch?v=pyQJF9i13nM
проездом не была. туристом была
та ж фегня. если ты не жила в стране, не искала/находила работу, не платила рент, налоги, то ты в стране не жила. и практически не была.
O_You
04-18-2025, 06:15 PM
та ж фегня. если ты не жила в стране, не искала/находила работу, не платила рент, налоги, то ты в стране не жила. и практически не была.
Ты что несешь? Я не искала работу мне предложили ее еще когда я училась. Я никогда не платила рент жила с мамой папой а потом они мне подарили отдельное жилье . Налоги правда плачу и не малые увы. По твоей версии я «практически» и в штатах не живу? а когда засобиралась на вотчину смотреть -зашла сюда, с менталитетом россиян ознакомиться. Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо. У нудилы стайла его уже не было даже с большой натяжкой. Он мне сразу показался персональным пенсионером спец служб кгб. Кстати разительные изменения в менталитете и поведенческих рефлексах у многих из прежних (еще оставшихся) пользователей в нелицеприятную сторону. У некоторых в стадии необратимости. Некоторые, определенно подписавшие бумажки о сотрудничестве с органами при выезде и усердно исполняющие возложенную на них миссию за небольшую мзду по сих пор. Неизменной осталась только смайли со своим зеркалом, разве что еще чуть чуть поглупела. но там такэ.
Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали. пропустила событие. Не заходила по причине архизанятости. Я бы тебе посочувствовать могла..
STYLE
04-18-2025, 06:18 PM
Ты что несешь? Я не искала работу мне предложили ее еще когда я училась. Я никогда не платила рент жила с мамой папой а потом они мне подарили отдельное жилье . Налоги правда плачу и не малые увы. По твоей версии я «практически» и в штатах не живу? а когда засобиралась на вотчину смотреть -зашла сюда, с менталитетом россиян ознакомиться. Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо. У нудилы стайла его уже не было даже с большой натяжкой. Он мне сразу показался персональным пенсионером спец служб кгб. Кстати разительные изменения в менталитете и поведенческих рефлексах у многих из прежних (еще оставшихся) пользователей в нелицеприятную сторону. У некоторых в стадии необратимости. Некоторые, определенно подписавшие бумажки о сотрудничестве с органами при выезде и усердно исполняющие возложенную на них миссию за небольшую мзду по сих пор. Неизменной осталась только смайли со своим зеркалом, разве что еще чуть чуть поглупела. но там такэ.
Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали. пропустила событие. Не заходила по причине архизанятости. Я бы тебе посочувствовать могла..
Ты никогда не задумывалась почему твои знакомые за глаза называют тебя ёбнутой?
O_You
04-18-2025, 06:23 PM
Ты никогда не задумывалась почему твои знакомые за глаза называют тебя ёбнутой?
Тюю, дед, ты что, обиделся? Та брось, накати 26 капель корвалола или валерьянки , я слыхала россиянам помогает от нервов.
STYLE
04-18-2025, 06:29 PM
Тюю, дед, ты что, обиделся? Та брось, накати 26 капель корвалола или валерьянки , я слыхала россиянам помогает от нервов.
На што на тебя можно обидеться?
Какие у тебя варианты?
O_You
04-18-2025, 06:43 PM
На што на тебя можно обидеться?
Какие у тебя варианты?
Вот видишь, ты и сам это где-то понимаешь. Ю - душка и симпатяжка , возить на нее воду- подвергать себя стрессу и гипертоническому кризу. А у тебя поди еще и сахар, и тахикардия.. или брагикардия(не дай бог). совсем здоровье потерял на ниве борьбы с хохлами в инторнэтах. Самоотдача уровня олень!
STYLE
04-18-2025, 07:13 PM
Вот видишь, ты и сам это где-то понимаешь. Ю - душка и симпатяжка , возить на нее воду- подвергать себя стрессу и гипертоническому кризу. А у тебя поди еще и сахар, и тахикардия.. или брагикардия(не дай бог). совсем здоровье потерял на ниве борьбы с хохлами в инторнэтах. Самоотдача уровня олень!
Да, ебанашка ты еще та. :8:
Какая-то адская смесь непроходимой глупости с природной тупостью.
Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо.
Ну, тогда и ты не занималась хохлосрачом, не писала всякую х-ню про Россию и русских. И вообще тогда здесь мало было всего такого, за явно ксенофобские посты типа твоих могли забанить.
Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали.
Меня не депортировали. У меня в сентябре 2008 г. заболел отец, получил инфаркт. Нам пришлось всем троим возвращаться в нашу московскую квартиру. Потом отец умер, у меня здесь мама, своя выплаченная квартира, любимая работа. Могу улететь в Америку хоть сейчас, но нет желания и просто незачем.
Peter1
04-19-2025, 07:41 AM
Хуевый россиянам помогает другое водка лучше отправленная чтобы дольше фашистские рашисты были в состоянии аффекта.
На счёт корвалола да где его взять когда в Хуевую уголовную расыю даже обычные лекарства не поставляют.
STYLE
04-19-2025, 09:00 AM
Хуевый россиянам помогает другое водка лучше отправленная чтобы дольше фашистские рашисты были в состоянии аффекта.
На счёт корвалола да где его взять когда в Хуевую уголовную расыю даже обычные лекарства не поставляют.
Так ты ж сейчас в Австралии. И, как мы все видим, австралийские лекарства тебе не помогают.
Или ты наврал про Австралию, а тебя просто в другую палату перевели?
O_You
04-19-2025, 12:08 PM
Так ты ж сейчас в Австралии. И, как мы все видим, австралийские лекарства тебе не помогают.
Или ты наврал про Австралию, а тебя просто в другую палату перевели?
Вот ты неугомонный. Шо тебе далась та Австралия с Якутией. Сидишь в своем зажопинске пузыри пускаешь. РопщежЬ на плохое обеспечение россиян лекарствами. Вам уже время Чумака с этим чертом, как бишь его, оживлять да ставить банки с водой у экранов во время речей стерха православного, шоб на здоровье и благополучие ваше он ту воду заряжал.
STYLE
04-19-2025, 12:26 PM
Вот ты неугомонный. Шо тебе далась та Австралия с Якутией. Сидишь в своем зажопинске пузыри пускаешь. РопщежЬ на плохое обеспечение россиян лекарствами. Вам уже время Чумака с этим чертом, как бишь его, оживлять да ставить банки с водой у экранов во время речей стерха православного, шоб на здоровье и благополучие ваше он ту воду заряжал.
Всё же относительно.
Наверняка наше убогое Майами по отношению к месту твоего обитания это Зажопинск.
Поведай нам где ты живешь, чтоб мы убедились, что ты не пиздишь в очередной раз.
O_You
04-19-2025, 12:39 PM
Ну, тогда и ты не занималась хохлосрачом, не писала всякую х-ню про Россию и русских. И вообще тогда здесь мало было всего такого, за явно ксенофобские посты типа твоих могли забанить.
Меня не депортировали. У меня в сентябре 2008 г. заболел отец, получил инфаркт. Нам пришлось всем троим возвращаться в нашу московскую квартиру. Потом отец умер, у меня здесь мама, своя выплаченная квартира, любимая работа. Могу улететь в Америку хоть сейчас, но нет желания и просто незачем.
Я тогда еще верила, что россияне останутся людьми. И что шовинистов среди них не критическое количество. Тем более внушала уважение та ваша последняя попытка на Болотной сохранить лицо и оправдать претензии на духовность. Но к сожалению после 2014 стало понятно - расчехлились и сбросили маски. Обнажили свой мировоззренческий фашизм во всей «красе»
А за ксенофобию это ты лукавишь. Тогда к кнопке было допущено отродье с лубянки , мастерски мимикрировавшее под поклоницу балета и духовных практик. Обожательницу детей у нужных людей и восхвалении их талантов. О свободе слова даже речи не велось.
За. Терять близких невыносимо тяжело. И то правда- где родился, там и сгодился.
O_You
04-19-2025, 12:51 PM
Всё же относительно.
Наверняка наше убогое Майами по отношению к месту твоего обитания это Зажопинск.
Поведай нам где ты живешь, чтоб мы убедились, что ты не пиздишь в очередной раз.
Жить в Майами долгое время, десятилетия, и не понимать обозначение температуры воздуха в фаренгейтах.. ну знаешь.. легенду надо прорабатывать щитильнее.
Я тогда еще верила
тебе, если верить твоим рассказам о том, что ты родилась в Америке от двух родителей-укрофашистов, принимать на веру ничего нельзя.
свистишь, как мерин исполкомовский
O_You
04-19-2025, 01:19 PM
тебе, если верить твоим рассказам о том, что ты родилась в Америке от двух родителей-укрофашистов, принимать на веру ничего нельзя.
Москвичей, чудак ты. Причём настоящих, коренных, потомственных. А не этой нонешней шушере и понаехавшему быдлу с лимитой(и их потомков)
Москвичей
москвичей - понятие относительное
и есть у меня подозрение, что ты - чурка нерусская, какой-нибудь чуркобес неизвестной национальности
STYLE
04-19-2025, 02:11 PM
Жить в Майами долгое время, десятилетия, и не понимать обозначение температуры воздуха в фаренгейтах.. ну знаешь.. легенду надо прорабатывать щитильнее.
Хорош пиздить.
Подзаебала своей тупостью.
Где я не понимаю температуру?
От жеж пиздунишка. Уже не знает, как сбрехать. :8:
Так где же ты тут обитаешь, если Майами для тебя Зажопинск?
STYLE
04-19-2025, 02:13 PM
С чего ты взял, что они укрофашисты?
Они с Теплого стана. Возможно, что вполне вменяемые люди и мучаются с этой ебанашкой.
O_You
04-19-2025, 02:16 PM
Хорош пиздить.
Подзаебала своей тупостью.
Где я не понимаю температуру?
От жеж пиздунишка. Уже не знает, как сбрехать. :8:
Так где же ты тут обитаешь, если Майами для тебя Зажопинск?
Ты не переживай. Тут пернатый тебе обещал пышные похороны. Говорит даже с музыкальным сопровождением. А про температуру ты в другой теме канючил. Найдёшь если забыл.
STYLE
04-19-2025, 02:29 PM
Ты не переживай. Тут пернатый тебе обещал пышные похороны. Говорит даже с музыкальным сопровождением. А про температуру ты в другой теме канючил. Найдёшь если забыл.
Найди и я извинюсь перед тобой за то, что назвал тебя тупой брехушкой.
Если не найдешь, то так и останешся тупым брехлом. :235:
Сиамчик
04-19-2025, 02:33 PM
Найди и я извинюсь перед тобой за то, что назвал тебя тупой брехушкой.
Если не найдешь, то так и останешся тупым брехлом. :235:
она тебя с экспо путает. ёбнутая :235:
Тут пернатый тебе обещал пышные похороны.
никому я ничего не обещал.
буш песдеть дахуя,тебя там же и похоронят
STYLE
04-19-2025, 02:52 PM
Я знаю.
Там мозгов 0.
Skylight
04-19-2025, 07:19 PM
Зеленский рассказал, сколько украинских священнослужителей убила или подвергла пыткам Россия
Сегодня, 00:37
https://gordonua.com/img/article/17400/31_main-v1745098085.jpg
Российская армия – одна из самых больших угроз христианским церквям и верующим. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в Telegram 19 апреля.
По его словам, для миллионов украинцев Пасха – один из самых больших праздников и миллионы будут идти в церкви, из которых некоторые разрушены или повреждены.
"За годы полномасштабной войны 67 украинских священников, пасторов и монахов были убиты или замучены российскими оккупантами. 640 религиозных объектов были уничтожены, большинство из них христианские. Но мы отстроим их все", – написал украинский президент.
Он добавил, что как Украина освобождает из российского плена священников и пасторов, так и "мы делаем все, чтобы защитить украинские города и села и жизнь людей в них, мы возвращаем возможность верить – верить, что зло и руины не победят".
NatashaR
04-19-2025, 07:59 PM
Экспортер прикалывался просто, знает он 67 F
Skylight
04-20-2025, 05:14 AM
Наблюдается увеличение обстрелов, – Зеленский о "пасхальном перемирии"
Анжелика Байбак
Россия не придерживается "пасхального перемирия", которое же сама и предложила. Количество обстрелов увеличилось с 10:00, а за 12 часов оккупанты уже совершили 26 штурмов.
Об этом сообщает 24 Канал со ссылкой на заявление президента Украины Владимира Зеленского.
Что происходит на фронте сейчас
Ссылаясь на доклад главнокомандующего ВСУ, Зеленский заявил, что с 10:00 количество российских атак и применение дронов-камикадзе существенно возросли. Так, только по FPV-дронам есть увеличение в два раза со стороны российской армии
Наиболее активные действия российская армия этим утром проводит на Покровском и Северском направлениях. На этих и некоторых других частях фронта продолжается применение российского тяжелого вооружения,
– сообщил Зеленский.
Кроме того, за время с 00:00 до 12:00 этих суток произошло уже 26 российских штурмовых действий.
linde
04-20-2025, 05:16 AM
Наблюдается увеличение обстрелов, – Зеленский о "пасхальном перемирии"
Анжелика Байбак
Россия не придерживается "пасхального перемирия", которое же сама и предложила. Количество обстрелов увеличилось с 10:00, а за 12 часов оккупанты уже совершили 26 штурмов.
Об этом сообщает 24 Канал со ссылкой на заявление президента Украины Владимира Зеленского.
Что происходит на фронте сейчас
Ссылаясь на доклад главнокомандующего ВСУ, Зеленский заявил, что с 10:00 количество российских атак и применение дронов-камикадзе существенно возросли. Так, только по FPV-дронам есть увеличение в два раза со стороны российской армии
Наиболее активные действия российская армия этим утром проводит на Покровском и Северском направлениях. На этих и некоторых других частях фронта продолжается применение российского тяжелого вооружения,
– сообщил Зеленский.
Кроме того, за время с 00:00 до 12:00 этих суток произошло уже 26 российских штурмовых действий.
не пизди.
robson
04-20-2025, 09:32 AM
не пизди.
Сегодня, в день прекращения огня, с 00=00 до 16=00 произошло 46 боестолкновений. Это правда. Вчера к вечеру я была свидетелем налета над моим городом, за день воздушная тревога выла 4 раза.
а ты читай и выучивай наизусть комсомольскую правду.
STYLE
04-20-2025, 10:19 AM
Сегодня, в день прекращения огня, с 00=00 до 16=00 произошло 46 боестолкновений. Это правда. Вчера к вечеру я была свидетелем налета над моим городом, за день воздушная тревога выла 4 раза.
а ты читай и выучивай наизусть комсомольскую правду.
Обычная практика, стороны обвиняют друг-друга в нарушении перемирия.
химик
04-20-2025, 10:42 AM
заодно можно проверить у кого AI лучше работает
robson
04-20-2025, 11:16 AM
То-есть, 4 воздушные тревоги мы сами у себя устраивали? Ты сам видел.
robson
04-20-2025, 11:20 AM
заодно можно проверить у кого AI лучше работает
Пока я надеюсь и рассчитываю на свой, NI, а не на чей-то AI. Ни один AI не убедит меня в том, что я не слышала взрывов, что их не было. Может убедить только Комсомольскую правду и ее читателей.
STYLE
04-20-2025, 11:33 AM
Я про это:
Украина нарушила объявленное Владимиром Путиным пасхальное перемирие, атаковав несколько населенных пунктов, в том числе Донецк — там из-за ударов загорелась АЗС. По данным МИД РФ, ударам подверглись также ЛНР и Херсонская область.
robson
04-20-2025, 12:30 PM
По данным МИД РФ, ударам подверглись также ЛНР и Херсонская область.
ВС РФ освободили еще один н.п. Шевченко, ВС РФ освободили Новомихайловку - это тоже по данным МИД РФ...
Так где же это МИД РФ врет? Кучи не держится этот МИД РФ. И уж тревоги в Киеве и области точно были вызваны не ЗСУ. Тут мне никакоЙ МИД РФ не нужен. Дастаточно ушей.
STYLE
04-20-2025, 12:37 PM
ВС РФ освободили еще один н.п. Шевченко, ВС РФ освободили Новомихайловку - это тоже по данным МИД РФ...
Так где же это МИД РФ врет? Кучи не держится этот МИД РФ. И уж тревоги в Киеве и области точно были вызваны не ЗСУ. Тут мне никакоЙ МИД РФ не нужен. Дастаточно ушей.
Туго до тебя доходит. Прям как до Фонаря и Ноль_Ю.
Ты, кстати, видела как она с фейками последнее время опозорилась?
robson
04-20-2025, 01:05 PM
Туго до тебя доходит. Прям как до Фонаря и Ноль_Ю.
Ты, кстати, видела как она с фейками последнее время опозорилась?
Предлагаешь мне уши вымыть? Или заткнуть их, чтобы не слышать взрывов?
А, кстати, Константиновку на Донетчине обстреляли войска РФ. Наши спасатели вызволяли людей. Вот тебе и все фейки, до копейки.
STYLE
04-20-2025, 01:24 PM
Предлагаешь мне уши вымыть? Или заткнуть их, чтобы не слышать взрывов?
А, кстати, Константиновку на Донетчине обстреляли войска РФ. Наши спасатели вызволяли людей. Вот тебе и все фейки, до копейки.
Как туго всё идёт.
Ну так и ВСУ обстреливают. Нарушения есть с обеих сторон.
А фейки это то, что Ноль_Ю постила.
Ты видела?
robson
04-20-2025, 01:28 PM
Как туго всё идёт.
Ну так и ВСУ обстреливают. Нарушения есть с обеих сторон.
А фейки это то, что Ноль_Ю постила.
Ты видела?
Не видела. Я пишу то, что вижу и слышу, от чего приходится бежать, а не то, что где-то прочитала на заборе или Рабинович напел.
STYLE
04-20-2025, 01:31 PM
Не видела. Я пишу то, что вижу и слышу, от чего приходится бежать, а не то, что где-то прочитала на заборе или Рабинович напел.
Так не о тебе же речь, а о фейках Ноль_Ю.
Что ты всё на себя меряешь?
robson
04-20-2025, 01:51 PM
Так не о тебе же речь, а о фейках Ноль_Ю.
Что ты всё на себя меряешь?
Я не все читаю, кто что здесь постит. Увидела, что O_You поддерживают Украину, то-есть, на стороне справедливости. Не лезла в дебри, изобличатель здесь ты, это твой конек.
Я же просто опровергаю откровенную ложь и клевету россми. Потому, что не может быть правым агрессор, пришедший в чужую страну с оружием и массово убивающий мирных жителей, детей, разрушающий их дома на их же собственной земле.
STYLE
04-20-2025, 01:56 PM
Я не все читаю, кто что здесь постит. Увидела, что O_You поддерживают Украину, то-есть, на стороне справедливости. Не лезла в дебри, изобличатель здесь ты, это твой конек.
Я же просто опровергаю откровенную ложь и клевету россми. Потому, что не может быть правым агрессор, пришедший в чужую страну с оружием и массово убивающий мирных жителей, детей, разрушающий их дома на их же собственной земле.
Ну да. Мне все равно за кого чудаки на букву м.
А ты только в одну сторону смотришь.
robson
04-20-2025, 02:18 PM
Ну да. Мне все равно за кого чудаки на букву м.
А ты только в одну сторону смотришь.
Я смотрю в сторону правды. Не мы приперлись в рашку убивать, а они приперлись к нам и убивают, разрушают. Вот и вся правда. И не принимаю политические тверки "Не все так однозначно". Нет. Однозначно. Не тянись к чужому.
STYLE
04-20-2025, 02:30 PM
Я смотрю в сторону правды. Не мы приперлись в рашку убивать, а они приперлись к нам и убивают, разрушают. Вот и вся правда. И не принимаю политические тверки "Не все так однозначно". Нет. Однозначно. Не тянись к чужому.
Неужели ты можешь отличить фейк от правды укросми?
robson
04-20-2025, 02:52 PM
Неужели ты можешь отличить фейк от правды укросми?
Мне достаточно, что я в Киеве, Киевской области, родня в Одессе, Криаом Роге, другая родня выехали (удрали) с Луганщины. Они мне врать не будут. Обсасывать каждый газетный чих нет смысла. Те же украинские СМИ не упоминали всего, что было на Киевщене, но мы, здесь живущие видели воочию. Ведь не писали, что корейская ракета шарахнула рядом с мангал-парком, через дорогу от дома сына. А стекла повылетали и у ребенка испуг месяц успокаивали. Пишут не все, всего очень много. Но когда россми трубят, что высокоточный искандер бил по "ресторану с военными и уложил 85 военных" в Кривом Роге, но попал почему-то по детской площадке с детьми, поубивав насмерть 9 деток, а видеокамеры показали в ресторане за 75 метров человек 7 штатских, то это понты для приезжих. Так же, как и многое другое вранье, публикуемое россми. Но свято верующие им размахивают этим враньем, как флагом, не веря людям, которые там живут.
STYLE
04-20-2025, 04:14 PM
Владимир Зеленский, ссылаясь на доклад главкома ВСУ, заявил, что сегодня ни в одном украинском регионе не объявляли воздушную тревогу.
Кто из вас брешет? :188:
STYLE
04-20-2025, 04:16 PM
Мне достаточно, что я в Киеве, Киевской области, родня в Одессе, Криаом Роге, другая родня выехали (удрали) с Луганщины. Они мне врать не будут. Обсасывать каждый газетный чих нет смысла. Те же украинские СМИ не упоминали всего, что было на Киевщене, но мы, здесь живущие видели воочию. Ведь не писали, что корейская ракета шарахнула рядом с мангал-парком, через дорогу от дома сына. А стекла повылетали и у ребенка испуг месяц успокаивали. Пишут не все, всего очень много. Но когда россми трубят, что высокоточный искандер бил по "ресторану с военными и уложил 85 военных" в Кривом Роге, но попал почему-то по детской площадке с детьми, поубивав насмерть 9 деток, а видеокамеры показали в ресторане за 75 метров человек 7 штатских, то это понты для приезжих. Так же, как и многое другое вранье, публикуемое россми. Но свято верующие им размахивают этим враньем, как флагом, не веря людям, которые там живут.
Понятно.
Всё, что пишут укросми, для тебя правда. Ты не в состоянии отличить правду от лжи.
Ты безнадежна.
robson
04-20-2025, 04:29 PM
Понятно.
Всё, что пишут укросми, для тебя правда. Ты не в состоянии отличить правду от лжи.
Ты безнадежна.
УкрСМИ труднее врать. Украина страна небольшая и все на виду. Ну соврут, а народ все видит. За дискредитацию у нас не сОдют - свобода слова.
Skylight
04-20-2025, 04:48 PM
Как сказал классик, вот проснись черес 100 лет с вопросом, что делают русские люди сейчас?
И ответ будет тотже - воруют и лгут...
Не зря Пуйло похвалил Геббельса за фразу что, чем наглее и чаще вы врете, тем легче народ вам поверит... :235:
STYLE
04-20-2025, 04:54 PM
УкрСМИ труднее врать. Украина страна небольшая и все на виду. Ну соврут, а народ все видит. За дискредитацию у нас не сОдют - свобода слова.
Давай простой тест проведем.
Вот видео, которое ебанашка Ноль_Ю запостила тут со своими комментариями.
https://x.com/ShadowBlack49/status/1910416760550940866
А вот полное видео на Ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=G4YDRklKJB4
Сможешь перебороть себя и сказать, что первое видео видео фейк? :237:
химик
04-21-2025, 07:57 AM
Пока я надеюсь и рассчитываю на свой, NI, а не на чей-то AI. Ни один AI не убедит меня в том, что я не слышала взрывов, что их не было. Может убедить только Комсомольскую правду и ее читателей.
Понятно дело приводить гнусную историю о том как представляли события 6 января в США последних 4 года тебе не пример... но может всё таки наличие мешков сахара в Рязани и обещания мочить кого надо в сортирах кое что в голове прояснят?
robson
04-21-2025, 08:13 AM
Понятно дело приводить гнусную историю о том как представляли события 6 января в США последних 4 года тебе не пример... но может всё таки наличие мешков сахара в Рязани и обещания мочить кого надо в сортирах кое что в голове прояснят?
В рязани... Кто обещал мочить? Что тут прояснять? Все сказано прямым текстом и автор известен. Неужто американец?
химик
04-21-2025, 08:22 AM
В рязани... Кто обещал мочить? Что тут прояснять? Все сказано прямым текстом и автор известен. Неужто американец?
Зачем? это просто напоминание о "взывах" - "чеченских террористов" в Рязани ... вызрывы которые "слышали"
STYLE
04-21-2025, 08:22 AM
На мой вопрос Робсон скромно промолчала.
robson
04-21-2025, 09:03 AM
А зачем мне заниматься выискиванием блохи на домашней болонке? Это твоя прерогатива. Мелочно. Я не сравниваю ролики, неизвестно кем слепленные, а констатирую то, что объективно вижу и слышу.
robson
04-21-2025, 09:05 AM
Зачем? это просто напоминание о "взывах" - "чеченских террористов" в Рязани ... вызрывы которые "слышали"
И что, будем всех равнять по путлеру? По его планам, проектам? Но в москве реально взрывали.
STYLE
04-21-2025, 09:21 AM
А зачем мне заниматься выискиванием блохи на домашней болонке? Это твоя прерогатива. Мелочно. Я не сравниваю ролики, неизвестно кем слепленные, а констатирую то, что объективно вижу и слышу.
Тебе не надо выискивать.
Тебе прямо под нос сунули два ролика.
Но тебе свое не пахнет.
Что и требовалось доказать.
химик
04-21-2025, 09:42 AM
Я когда то изучал социальную психологию больших групп людей (УМЛ - теория и практика комс работы) - надо сказать толковые мужики у нас тогда там учили ... Потом это всё как то не то чтобы подзабылось но ушло на десятый план а потом были выборы 2020 года события 6 января и я наблюдал в практическом применении то чему нас учили на УМЛ. Собственно ужас даже не в том как легко население примает парадигму пропаганды а в том насколько быстро народ забывает о том что и как это было. Та же хрень с КОВИДом с масками, дистациями итп итп... Такое впечателение у "обшества" (не у всех но всё таки у основной массы) словно в голове срабатывает переключатель и они как бабочки однодневки уже не помнют что было вчера
химик
04-21-2025, 09:43 AM
И что, будем всех равнять по путлеру? По его планам, проектам? Но в москве реально взрывали.
Не будем равнять по Байдену, Зеленскому, Маркель и лист им легион ...
Кстати на этот счёт есть хорошая американская шутка
What the difference between Politician and Flying Pig?
Answer - letter "F"
Я когда то изучал социальную психологию
у нас было 3,5 года психологии общей и возрастной. не обязательный курс, хотя надо было получить зачет, но мы просидели все лекции и семинары как зачарованные, вела чувиха, мы перлись от нее наидичайше. сидели на первых партах, зачот получали автоматом.
химик
04-21-2025, 12:32 PM
у нас было 3,5 года психологии общей и возрастной. не обязательный курс, хотя надо было получить зачет, но мы просидели все лекции и семинары как зачарованные, вела чувиха, мы перлись от нее наидичайше. сидели на первых партах, зачот получали автоматом.
Не Птиц, в УМЛ у нас были суровый партийцы-цкисты понимающие толк в карьеризме и социальных лифтах ..
зато политэкономию у нас как раз вела аспиратка с экономфака ... ну вообшем ты всё понял :)
robson
04-21-2025, 12:44 PM
Не будем равнять по Байдену, Зеленскому, Маркель и лист им легион ...
Кстати на этот счёт есть хорошая американская шутка
What the difference between Politician and Flying Pig?
Answer - letter "F"
One more: “How do you know a politician is lying?” - " Because his mouth is moving"
химик
04-21-2025, 12:57 PM
One more: “How do you know a politician is lying?” - " Because his mouth is moving"
Nah Biden had autopen ...
O_You
04-21-2025, 03:52 PM
Історія одного українця, яку має знати світ
Аушвіц? Бухенвальд? Ні. Сучасна левиофания. Нацистская россия.
https://pbs.twimg.com/card_img/1913994701918666752/OjeBvK4e?format=png&name=small
O_You
04-21-2025, 03:56 PM
194 мужских трупа, 215 женских, 5 ДЕТСКИХ, пол останков 11 тел не удалось установить. Связанные руки, следы пыток
Это результаты эксгумации тел, из общих могил в Изюме после деоккупации города от русских фашистов
https://pbs.twimg.com/media/Go_qIN0XsAAgemW?format=jpg&name=900x900
O_You
04-21-2025, 04:01 PM
СУПЕРОВО, МАКСИМ!
"Русские, нас свои исстребляют!"
«Рускіє всьо прос*алі» - і не посперечаєшся!
Новий кліп російського гурту «Ногу свело» саме про це, і його лідер Максим Покровський у пісні «Покоління Z» отжигає по повній.
Все лайно, яке роками вливали у голови росіян, музикант сформулював однією точною фразою: готові рвати зубами, щоб мати змогу помирати рабами.
Ця порція заспокійливого обов’язкова для перегляду. Насолоджуйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=_HNyl-Thqik
химик
04-23-2025, 09:34 AM
194 мужских трупа, 215 женских, 5 ДЕТСКИХ, пол останков 11 тел не удалось установить. Связанные руки, следы пыток
Это результаты эксгумации тел, из общих могил в Изюме после деоккупации города от русских фашистов
https://pbs.twimg.com/media/Go_qIN0XsAAgemW?format=jpg&name=900x900
Но почему же тогда труппы везли из Киевского морга а после сьёмок многие поднимались и дублей пришлось сделать несколько потому что "трупы" не могли лежать не подвижно?
O_You
04-23-2025, 12:02 PM
Но почему же тогда труппы везли из Киевского морга а после сьёмок многие поднимались и дублей пришлось сделать несколько потому что "трупы" не могли лежать не подвижно?
как свежо то...за трупы. прям как под копирку с эм эйч 17. ска. у россиян кризис жанра.
robson
04-23-2025, 12:26 PM
То же трындели о Буче. Но международная бригада следователей, присланная из Гааги, так же, как и немецкие 43 следователя, официально подтвердили, правдивость жутких событий. Задокументировали и представили, как доказательство, в Международный трибунал. Я могу подтвердить зверства рашистов в селе через трассу от нашего поселка. Это не люди.
химик
04-24-2025, 04:11 PM
То же трындели о Буче. Но международная бригада следователей, присланная из Гааги, так же, как и немецкие 43 следователя, официально подтвердили, правдивость жутких событий. Задокументировали и представили, как доказательство, в Международный трибунал. Я могу подтвердить зверства рашистов в селе через трассу от нашего поселка. Это не люди.
Угу хаха а потом выяснилось что судья педофил британский? Не спроста США клала на Гаагу и теперь кое кому из оной гааги в США появлятся не рекомендуется ... по ним наше Гуантанамо Бей плачет
linde
04-26-2025, 09:35 AM
Там в лохо Буче не было крови у трупов и их раскидали посреди дороги и техника России на них не наехала.
Опять нам хохлы показывают фейк ньюс про распятых мальчиков.
Срамище какое.
Peter1
04-29-2025, 10:26 AM
Ну хоть в 2026 году будет ли буферная зона где выебистый Путин как фашист встретиться с Зеленский как нацист чтобы ебануть друг другу в ебало и не трогать гражданских людей или Путин в штаны наложит чтобы встретиться своего врага?
международная бригада следователей, присланная из Гааги
после "зверствований о сербах, книги прокурора-итальянки, всё это несущественно.
химик
04-30-2025, 08:11 AM
после "зверствований о сербах, книги прокурора-итальянки, всё это несущественно.
На самом деле несущество после того как американское DOJ после наезда на наших морпехов пообшало этим педофилам из Гааги поотрывать всё что пониже пояса висит и затолкать им же в задницы если не дай бог кого заметят в западном полушарии ...
O_You
09-04-2025, 11:33 AM
https://youtu.be/q77ff7ykKmw?si=N-ccphHeRLiu9_1n
O_You
09-09-2025, 08:13 AM
а что они вообще сделали..хорошего или полезного... хоть для вас, хоть для нас, хоть для человечества, хоть для самих себя.. хоть что-нибудь?
психически больная человекоподобная общность рабов.
https://youtu.be/N7fXHdw5yY4?si=14VqLN3S_YMdBxlN
Peter1
09-09-2025, 08:56 AM
а что они вообще сделали..хорошего или полезного... хоть для вас, хоть для нас, хоть для человечества, хоть для самих себя.. хоть что-нибудь?
психически больная человекоподобная общность рабов.
https://youtu.be/N7fXHdw5yY4?si=14VqLN3S_YMdBxlN
Любой разговор сопровождается алкоголем крепким, грубыми выражениями, и даже кулачным боем, а потом сигаретами.
Разве нельзя просто встретиться и обсудить проблему, как сделал Трамп, а русское быдло было обиженно а где жаратва и алкоголь?
Забыл сказать после алкоголя стандартный вопрос ты меня уважаешь? Если нет то лицо будет разукрашено в красный цвет.
А все туловище в колоть резаных ранах.
Skylight
09-09-2025, 11:09 AM
"Хорошо знаем российскую душу". Навроцкий заявил, что Путин готов к вторжению в другие страны
Сегодня, 18:24
https://gordonua.com/img/article/17557/22_main-v1757432214.jpg
Нелегитимный президент страны-агрессора РФ Владимир Путин готов совершить вторжение в другие страны. Об этом заявил президент Польши Кароль Навроцкий во время совместной с президентом Финляндии Александром Стуббом пресс-конференции в Хельсинки 9 сентября, которую транслировал Telewizja Republika.
Навроцкий подчеркнул, что и поляки, и финны осознают угрозу, которую представляет Россия.
"История показывает, что мы очень хорошо знаем российскую душу. [...] Я, как и господин президент [Стубб] не доверяем благим намерениям Владимира Путина. Конечно, мы глубоко убеждены, что война в Украине ожидает долгосрочного мира, который нужен нашим регионам, но мы убеждены, что Владимир Путин готов напасть и на другие страны", – сказал Навроцкий.
Он пояснил, что из-за угрозы со стороны РФ Польша развивает свои вооруженные силы и международные партнерства.
Стубб заявил, что Путину нельзя доверять, ведь он только пытается выиграть для себя время. По его словам, такую тактику нелегитимного российского президента он и Навроцкий пытаются объяснить президенту США Дональду Трампу.
O_You
09-09-2025, 11:31 AM
"Хорошо знаем российскую душу". Навроцкий заявил, что Путин готов к вторжению в другие страны
эти "души" могут. они ..уухх! на нашего буншу, ой, стуле похож
https://youtube.com/shorts/iLmN2e-j6Qs?si=sBabXnQEP1tYflks
O_You
09-25-2025, 10:49 AM
Никто не может объяснить: почему враги России — это всегда те, у кого есть помидоры, яблоки, пармезан и хамон, а друзья России — это всегда те, кому самим нечего жрать?
Серый, унылый, бездарный Путин, вокруг которого собралась вся мразь и грязь планеты и яркий, веселый, талантливый Зеленский с самыми передовыми и цивилизованными странами.
И у вас еще остаются сомнения, кто в этой войне победит?🤣
Путин похож на вонючего скунса, к которому никто не хочет близко подходить, он возомнил себя царем зверей. Вони, конечно, будет ещё много, но эту мразь все равно раздавят.
Детский сад «Светлячок» из Псковской области...
Меня одну тошнит уже от российского идиотизма !?
Лапти! В рф есть закон,ст. 151.2 УК РФ. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего.
Вы что из детей делаете yйoбkи!?
https://pbs.twimg.com/media/G1rcYo5WkAALW2u?format=png&name=small
https://youtube.com/shorts/RfmQVh5GXrM?si=ps4yE2JywI71nwcg
Peter1
09-25-2025, 02:09 PM
Да сволочной Путин это сделает. К примеру Казахстан не знает как избавиться от +7 кода страны и как послать на хуй рашистов со своими ракетами из Байконура, а ещё из за рашистов (+7) страдают Граждане Казахстана.
Тут самое главное чтобы сволочной Путин не узнал, что идёт помощь Украине в виде мощного оружия. А вы думаете сволочной Путин хочет мира, то ошибаетесь он хочет победы и заставить лизать трёхцветная тряпку и слушать дебильный музон гимн страны.
Peter1
09-25-2025, 02:21 PM
эти "души" могут. они ..уухх! на нашего буншу, ой, стуле похож
https://youtube.com/shorts/iLmN2e-j6Qs?si=sBabXnQEP1tYflks
[QUOTE=O_You;8880786]Никто не может объяснить: почему враги России — это всегда те, у кого есть помидоры, яблоки, пармезан и хамон, а друзья России — это всегда те, кому самим нечего жрать?
Серый, унылый, бездарный Путин, вокруг которого собралась вся мразь и грязь планеты и яркий, веселый, талантливый Зеленский с самыми передовыми и цивилизованными странами.
И у вас еще остаются сомнения, кто в этой войне победит?藍
Путин похож на вонючего скунса, к которому никто не хочет близко подходить, он возомнил себя царем зверей. Вони, конечно, будет ещё много, но эту мразь все равно раздавят.
Детский сад «Светлячок» из Псковской области...
Меня одну тошнит уже от российского идиотизма !?
Лапти! В рф есть закон,ст. 151.2 УК РФ. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего.
Вы что из детей делаете yйoбkи!?
А чего удивляться идёт пропаганда. В виде полит.информации, потом значок ГТО готов к труду и обороне, потом обязательно ходить в спортивные секции, потом справку о состоянии родителей такое дерьмо было в 1987 и шло это дерьмо до 2000. А что было в 1991 это вообще криминал в школе.
А еще сейчас по головке вакцинация как крупного рогатого скота т.е. из детей делаю кибернетического живого организма который не чувствует боли, крови, жалости, другое.
O_You
09-26-2025, 10:27 PM
Топ-10 самых разрушительных геноцидов XX–XXI веков: жертвы по нациям
Евреи: ~6 млн (Нацистская Германия, 1941)
Украинцы: 6–7 млн (СССР, 1932–33)
Бенгальцы: до 3 млн (Пакистанская армия, 1971)
Камбоджийцы: до 2 млн (Красные кхмеры, 1975)
Поляки: 2 млн (Нацистская Германия, 1939)
Армяне: 1,5 млн (Османская империя, 1915)
Ромы: 500 тыс (Нацистская Германия, 1941–45)
Сербы: 700 тыс (Усташи, НГХ, 1941–45)
Черкесы: 1 млн (Российская империя, XIX век)
Греки: 750 тыс (Османская империя, 1914–23)
Сиамчик
09-26-2025, 10:40 PM
Ромы
O_You
10-09-2025, 12:07 AM
Фашизм в Германии просуществовал с 1933 по 1945 год. Немцы прокляли это время.
Фашизм в Италии продержался с 1922 по 1945. Итальянцы не хотят об этом вспоминать.
Фашизм в России существует с 1917 по сей день. Россияне гордятся, что их фашизм — самый древний фашизм в мире!
https://pbs.twimg.com/media/G2oDvZCWEAATclC?format=jpg&name=small
итоги
https://youtu.be/eLhlUoSNDis?si=zJGPRgrWooqPoJtt
Peter1
10-10-2025, 10:37 AM
Фашизм в Германии просуществовал с 1933 по 1945 год. Немцы прокляли это время.
Фашизм в Италии продержался с 1922 по 1945. Итальянцы не хотят об этом вспоминать.
Фашизм в России существует с 1917 по сей день. Россияне гордятся, что их фашизм — самый древний фашизм в мире!
https://pbs.twimg.com/media/G2oDvZCWEAATclC?format=jpg&name=small
итоги
https://youtu.be/eLhlUoSNDis?si=zJGPRgrWooqPoJtt
К значку надо добавить дракона которого пронизывают копьем тогда полностью будет удовлетворять рашистких фашизм.
А ещё вот что интересно. Рашисты не уважают США кто был в Москве Крокус Сети (рядом район Строгино) специально выставили в ужасном состоянии два американских автомобиля самое первое такси которое появилось в США, Массачусетс, Бостон (ржавчина и облетевшая краска на кузове) и Полицейский Форд города Нью-Йорка. А чего удивляться в хуевой России дороги посыпают солью чтобы быстрей все разрушалось и чаще меняли.
Peter1
10-10-2025, 10:42 AM
Вот интересно выебистую пыня на свою днюху пригласил всех на кладбище, а что это выебистому подарили?
Хотел бы я посмотреть его ебало если дали документы на вечное пользование землёй а конкретно место на кладбище.
А что вот бы и проверили бы выебистую сволочь на русский патриотизм.
Как Индиана Джонс (Хариссон Форд) проверял святой Грааль.
O_You
10-24-2025, 12:49 PM
Russian fascist realtor sells apartments of Ukrainians who were killed or fled the country.
Sold with all personal belongings
рашистский бизнес на крови
https://youtu.be/8Rr_u-m5vDI?si=OwnFH3cdZl6nQMbn
Топ-10 самых разрушительных геноцидов XX–XXI веков: жертвы по нациям
Евреи: ~6 млн (Нацистская Германия, 1941)
Украинцы: 6–7 млн (СССР, 1932–33)
Бенгальцы: до 3 млн (Пакистанская армия, 1971)
Камбоджийцы: до 2 млн (Красные кхмеры, 1975)
Поляки: 2 млн (Нацистская Германия, 1939)
Армяне: 1,5 млн (Османская империя, 1915)
Ромы: 500 тыс (Нацистская Германия, 1941–45)
Сербы: 700 тыс (Усташи, НГХ, 1941–45)
Черкесы: 1 млн (Российская империя, XIX век)
Греки: 750 тыс (Османская империя, 1914–23)
Уже одно то, что тут не указан геноцид японцами корейцев и особенно китайцев (вообще на первом месте должен быть) говорит о предвзятости.
Кстати, обе мои бабки - украинки, даже по советским паспортам. Их родители жили в СССР и никаких холодоморов не знали. Одна жила на Урале, другая - на Дальнем Востоке. А вот семьи моих дедов - поляка и венгра - сквозь голод тогда прошли. Один жил в Курске, другой - в Лиде, в Белоруссии. Но «холодомор» был геноцид украинцев, ага.
O_You
10-24-2025, 03:21 PM
Уже одно то, что тут не указан геноцид японцами корейцев и особенно китайцев (вообще на первом месте должен быть) говорит о предвзятости.
Кстати, обе мои бабки - украинки, даже по советским паспортам. Их родители жили в СССР и никаких холодоморов не знали. Одна жила на Урале, другая - на Дальнем Востоке. А вот семьи моих дедов - поляка и венгра - сквозь голод тогда прошли. Один жил в Курске, другой - в Лиде, в Белоруссии. Но «холодомор» был геноцид украинцев, ага.
хорошо б ещё и половцев с печенегами чтоб уже совсем не предвзято и политически грамотно
https://youtu.be/rr0ic_1vPCM?si=Jc79nZFx8hz32tiv
Peter1
10-24-2025, 08:03 PM
хорошо б ещё и половцев с печенегами чтоб уже совсем не предвзято и политически грамотно
https://youtu.be/rr0ic_1vPCM?si=Jc79nZFx8hz32tiv
Пошел ты на хуй рашист Путин.
O_You
10-24-2025, 08:39 PM
Пошел ты на хуй рашист Путин.
Китайцы того же мнения. но пока пользуются ситуацией не озвучивая это на русском "изыке"
https://youtu.be/IoITH9krD54?si=3lpWY5A5CQNqsVQt
Peter1
10-25-2025, 06:41 PM
Китайцы того же мнения. но пока пользуются ситуацией не озвучивая это на русском "изыке"
https://youtu.be/IoITH9krD54?si=3lpWY5A5CQNqsVQt
Китайцы делают хитрее они вторгаются в территорию и когда наступит критическая масса то они просто создадут такую ситуацию что хуевая власть страны будет согласиться на их условия.
Китайцы не будут воевать они лучше возьмут знаниями через молодых Китайцев которые во всех университетах учатся.
Peter1
10-25-2025, 06:43 PM
Вот интересно когда Китайцы очень аккуратно будет ставить свои условия будет ли признавать мирных граждан которые стали заложниками рашиста Путина или нет?
O_You
10-27-2025, 08:01 PM
Кстати, ещё 2 года такой войны и в первые классы украинских школ пойдут дети, которые вообще не говорят по-русски. И это все сделано руками самих россиян, которые столетиями пытались ассимилировать украинцев и вытравить из них все украинское.
“Русские, как народ, не способны создать нормальное государство.
Любое их государство построенно на костях и на крови“
https://youtube.com/shorts/YR2LWrJ_NrY?si=HzMJFVUdahJelc2P
O_You
10-27-2025, 11:24 PM
– There will be no life in Kharkiv, nor in Poltava, nor in Mykolaiv, nor in Odesa – there will be no these cities, and there will be no Kyiv!
While Putin’s negotiator Dmitriev pretends that Putin wants peace, Russian propagandist Solovyov openly calls for the genocide of the Ukrainian people. This and only this is the Kremlin’s real position.
Russia is a fucking terrorist
https://youtu.be/e-xluBochYk?si=j1ReotuGiYxbCrKT
Skylight
11-06-2025, 10:38 AM
Российская супружеская пара агентов ФСБ получала стипендию в Польше. Их считали антипутинскими оппозиционерами
Сегодня, 17:59
https://gordonua.com/img/article/17624/29_main-v1762437129.jpg
Российские супруги, задержанные в Польше за шпионаж и терроризм, в течение двух лет получали финансовую поддержку от польского министерства. Об этом сообщило 5 ноября Rzeczpospolita.
По данным СМИ, мужчину, которого называют Игорь Р., арестовали в середине 2024 года, а его жену – в ноябре. После ареста мужчина открыто признал сотрудничество с российской разведкой.
Отмечают, что в России он работал заместителем координатора штаба Алексея Навального в Саранске и являлся членом организации "Открытая Россия", которую основал бывший российский олигарх Михаил Ходорковский. В ходе одной из конференций этой организации он познакомился со своей будущей супругой Ириной Р.
Игорь Р., считавшийся активистом антипутинской оппозиции, по меньшей мере с 2020 года был сознательным сотрудником ФСБ. Когда в 2022 году Игорь Р. с женой приехал в Польшу, он шпионил за оппозицией и академической средой – студентами и преподавателями.
В обвинительном акте, полученном для ознакомления Rzeczpospolita, отмечено, что Игорь Р. подписал соглашение о сотрудничестве с ФСБ, взял псевдоним и обязался передавать информацию. Российская спецслужба предоставила ему "мобильный телефон и SIM-карту для связи", а за передаваемые данные он получал оплату в рублях.
9 октября 2025 года прокурор Силезского отделения Прокуратуры уголовной полиции Польши подал в Окружной суд в Сосновке обвинительный акт против этих граждан России, сообщили в пресс-службе.
"Следствие установило, что Игорь Р. в период с февраля по август 2022 года собирал и передавал информацию о российских оппозиционных активистах, проживающих в Польше, а также о лицах и учреждениях, которые им помогают. Данные он передавал жене на зашифрованном электронном носителе. Ирина Р. организовывала пересылкув Россию, в частности через почтовый ящик, и пыталась связаться с работниками ФСБ", – сообщили правоохранители.
В июле 2024 года Игорю Р. предъявлено обвинение в совместной деятельности с двумя гражданами Украины и гражданином России по поводу отправки и организации получения посылки курьерской компанией. Она содержала нитроглицерин, военные электродетонаторы и портативный инициатор. Посылку обнаружили на складах в Лодзинском воеводстве. По заключению экспертов прокуратуры, груз был кумулятивной бомбой, взрыв которой мог бы нанести значительный ущерб инфраструктуре.
Ну хоть в 2026 году будет ли буферная зона где выебистый Путин как фашист встретиться с Зеленский как нацист чтобы ебануть друг другу в ебало и не трогать гражданских людей или Путин в штаны наложит чтобы встретиться своего врага?Putin is a judoka, and Zelya knows how to play the piano with a dick. I think the forces are equal.
STYLE
11-07-2025, 06:37 AM
Putin is a judoka, and Zelya knows how to play the piano with a dick. I think the forces are equal.
Нифига себе какие люди.
Нифига себе какие люди.Думал тут всё мхом поросло, а вы всё ещё трепыхаетесь.
STYLE
11-07-2025, 07:34 AM
Думал тут всё мхом поросло, а вы всё ещё трепыхаетесь.
Не буду говорить, что мы про тебя думали. :8:
Но заходи почаще.
В основном все в одной теме тусуются "Вторжение РФии в Украину"
Skylight
11-07-2025, 09:44 AM
Думал тут всё мхом поросло, а вы всё ещё трепыхаетесь.
да, идет борьба за "стальны яйца Орбана", инициированная Лириком...
страшно представить себе те поросшие мхом яйца...