View Full Version : ну шо делать с этим ковидом?
Kapitula
03-15-2021, 09:06 PM
Ещё и в емерженси рум. Ну семейнику позвонил бы
Короче, хидил сегодня делать зубы в Ви Эй Центр. Разговорился с одним. Держится за правую руку. Говорит что недавно сделали ему второй укол после чего по руке пошли синие пятна (хотел мне показать, но я попросил что не надо) рука вся ноет и как парализована. Вот прибежал в эмергенси чтобы врачи посмотрели...
Надо было вам ту руку сфотографировать. Такого ещё не было, про "синии пятна".
Whoever
03-15-2021, 09:21 PM
Короче, хидил сегодня делать зубы в Ви Эй Центр. Разговорился с одним. Держится за правую руку. Говорит что недавно сделали ему второй укол после чего по руке пошли синие пятна (хотел мне показать, но я попросил что не надо) рука вся ноет и как парализована. Вот прибежал в эмергенси чтобы врачи посмотрели...
Точно не трупные.
Они не такие локализованные.
crazy-mike
03-15-2021, 09:24 PM
Точно не трупные.
Они не такие локализованные.
по поводу той английской Астра-Зенека скандалили из-за тромбов где попало у привившихся ( не увсех ).
это он "пфайзером" или "модерной" умудрился ?
фаизер.
crazy-mike
03-15-2021, 09:35 PM
фаизер.
ну антикоагулянты ему вколят и всё пройдёт скорее всего. Он по условиям "информированного согласия" должен о всех "странностях" сообщать или нет ? ( или может не сообщать , а просто "перетерпеть" )
у меня у приятеля пятна огромные на левой ноге, xотя кололи в плечо...сейчас найду и выставлю. Только предупреждаю, смотрится ужасно...
crazy-mike
03-15-2021, 09:37 PM
тромбы почти где попало могли возникнуть в венах.
у меня у приятеля пятна огромные на левой ноге, xотя кололи в плечо...сейчас найду и выставлю. Только предупреждаю, смотрится ужасно...Жду...
Мне завтра на работу рано вставать, дольше одиннадцати трупные пятна не могу ждать.
Whoever
03-15-2021, 10:37 PM
Мне завтра на работу рано вставать, дольше одиннадцати трупные пятна не могу ждать.
Зато сон крепче, если увидите перед сном.
Я бы ещё минут 20 подождал.
Whoever
03-15-2021, 10:40 PM
по поводу той английской Астра-Зенека скандалили из-за тромбов где попало у привившихся ( не увсех ).
Все эти дискуссии напоминают мне палату в советском пионэрском лагере, где девочки друг другу рассказывали всяческие страшилки перед сном.
А потом не спали.
Помню, я был физруком, и не мог вытащить их потом на утреннюю зарядку.
Некоторые выходили ещё заплаканные.
Whoever
03-15-2021, 10:46 PM
Ещё и в емерженси рум. Ну семейнику позвонил бы
Зато представляешь, как всё происходило в комнате неотложной помощи, скорее всего.
Сначала больного регистрировали, брали данные медицинской страховки.
Потом осматривала медсестрёнка, осторожно дотрагиваясь пальцем до больного места.
А часа через полтора вышел доктор, послушал больного стетоскопом, посмотрел совершенно нормальные анализы, а в конце осмотрел руку, и сказал: "Это у вас пройдёт" :1:
crazy-mike
03-16-2021, 03:56 AM
Все эти дискуссии напоминают мне палату в советском пионэрском лагере, где девочки друг другу рассказывали всяческие страшилки перед сном.
А потом не спали.
Помню, я был физруком, и не мог вытащить их потом на утреннюю зарядку.
Некоторые выходили ещё заплаканные.
https://www.youtube.com/watch?v=PLigRaqOetg
Тут Степанов на своей пресс-конференции голосом товарища Сталина уже отвечал какому-то репортёру: "Я свой папа уколол. Я свой мама уколол. И тебя сейчас уколю!". ( почти как в сказке про колобка :111: )
crazy-mike
03-16-2021, 04:06 AM
Зато представляешь, как всё происходило в комнате неотложной помощи, скорее всего.
Сначала больного регистрировали, брали данные медицинской страховки.
Потом осматривала медсестрёнка, осторожно дотрагиваясь пальцем до больного места.
А часа через полтора вышел доктор, послушал больного стетоскопом, посмотрел совершенно нормальные анализы, а в конце осмотрел руку, и сказал: "Это у вас пройдёт" :1:
https://zaxid.net/yak_roblyat_vaktsini_u_sviti_v_ukrayini_bezpechna_ vaktsinatsiya_n1508913
Згідно з дослідженням благодійного фонду Wellcome, проведеним у 2018 році, лише приблизно третина українців вірить у те, що вакцинація безпечна. Це один з найнижчих показників у світі. Криза довіри до вакцинації серед українців розпочалася у 2008 році – зі смерті школяра після щеплення проти кору. І хоча пізніше медики довели, що вакцина не була причиною смерті, рівень охоплення вакцинацією в Україні значно знизився – батьки почали відмовлятися вакцинувати своїх дітей або ж купляли довідки, що дитина вакцинована, хоч насправді так не було.
https://zaxid.net/statti_tag50974/
Skylight
03-16-2021, 05:40 AM
Израильское издание утверждает, что Путин настойчиво требует от Нетаниягу признать российскую вакцину "Спутник V"
16 МАРТА 2021 09:15
Кремль усилил в последнее время дипломатическое давление на Иерусалим, пытаясь добиться от Израиля признания российской вакцины от коронавируса "Спутник V" и выдачи лицензии на использование, как это было в случае с вакцинами Pfizer и Moderna. Как утверждается в опубликованной изданием "Едиот ахронот" статье, для Москвы крайне важно признание российский вакцины именно Израилем, так как еврейское государство признано мировым лидером в массовой вакцинации.
В статье отмечается, что в ходе освобождения оказавшейся в Сирии израильтянки (операция проводилась при посредничестве Москвы) Кремль высказывал заинтересованность в признании Иерусалимом российской вакцины.
Автор статьи напоминает, что Израиль ранее недвусмысленно дал понять России об отказе разрешить использование любой иностранной вакцины в стране, кроме Pfizer и Moderna.
В статье указывается, что, согласно регламенту Минздрава, все израильтяне, привившиеся за границей, в обязательном порядке должны пройти серологический тест по возвращении домой. Это касается и новых репатриантов, которые до прибытия в Израиль вакцинировались "Спутником".
В статье акцентируется внимание на том, что Россия первой в мире заявила о создании вакцины против коронавируса, но в безопасности и надежности самой вакцины пока не убедились ни мировое сообщество, ни экспертное сообщество России.
Ранее представители России и Израиля не раз затрагивали темы возможного сотрудничества в области вакцинирования или производства вакцины.
В январе 2021 года израильтянин впервые привился российской вакциной и не получил ответа, почему до сих пор ей не привился Путин.:111:
В феврале израильтяне заподозрили "русских" в желании вакцинироваться только российским "Спутником V".
Kapitula
03-16-2021, 06:14 AM
Едиот ахронот (с) :1:
crazy-mike
03-16-2021, 06:25 AM
Едиот ахронот (с) :1:
там Турция пробовала делать свою вакцину. Иран тоже. Так что у Израиля даже кое-какой выбор есть. :111:
Whoever
03-16-2021, 06:26 AM
Израильское издание утверждает, что Путин настойчиво требует от Нетаниягу признать российскую вакцину "Спутник В"
16 МАРТА 2021 09:15
новых репатриантов, которые до прибытия в Израиль вакцинировались "Спутником".
Это интересная философская тема, о репатриации из России в Израиль.
Она является дополнительным положительным эффектом вакцины "Спутник", или же, наоборот, побочным?:1:
crazy-mike
03-16-2021, 07:14 AM
Это интересная философская тема, о репатриации из России в Израиль.
Она является дополнительным положительным эффектом вакцины "Спутник", или же, наоборот, побочным?:1:
даже интересно - какой вакциной привиты 3 тысячи евреев Тегерана ? :111:
crazy-mike
03-16-2021, 07:18 AM
всё на совесте газеты "Коммерсантъ" ! :111:
https://www.kommersant.ru/doc/4673883
Самолет иранской авиакомпании Mahan Air прибыл сегодня, 4 февраля, в аэропорт имени Имама Хомейни. «Спутник V» стал первой иностранной вакциной, доставленной в Иран.
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2021/01/26/KMO_162543_23735_1_t236_145757.webp
Whoever
03-16-2021, 09:05 AM
даже интересно - какой вакциной привиты 3 тысячи евреев Тегерана ? :111:
Шлёпнуть придётся всех аятолл, чтобы устранить все confounding variables, препятствующие эмиграции евреев оттуда, и затрудняющих оценку влияния вакцины.:111:
crazy-mike
03-16-2021, 09:08 AM
Шлёпнуть придётся всех аятолл, чтобы устранить все confounding variables, препятствующие эмиграции евреев оттуда, и затрудняющих оценку влияния вакцины.:111:
если верить намёкам газеты "Коммерсантъ" - то аятоллы в Тегеране этот "спутник" как раз на тегеранских евреях испытывали ( может быть под руководством старого немецкого врача , который работал в Тегеране ещё в 1943м году )
crazy-mike
03-16-2021, 09:10 AM
а вот этим я верю больше чем "Коммерсанту":
https://ifpnews.com/iran-begins-clinical-trial-of-another-homegrown-coronavirus-vaccine
Iran Begins Clinical Trial of Another Homegrown Coronavirus Vaccine
By
IFP Editorial Staff -
March 16, 2021
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2021/03/84332-460830.jpg
Iran has launched the human and clinical trial of another domestically-developed vaccine for the coronavirus, named Fakhra after the late Iranian scientist Mohsen Fakhrizadeh.
That came in a Tuesday ceremony in Tehran where Iranian Health Minister Saeed Namaki and Defence Minister Brigadier General Amir Hatami were also present.
He said the vaccine has been produced using domestic scientific achievements and technologies. Namaki said the new COVID-19 vaccine is called Fakhra and is the fourth coronavirus vaccine developed by Iran.
He noted the animal trial phase for the vaccine has successfully been conducted.
The Iranian health minister said his country has been unable to procure medicines and medical equipment from abroad to tackle coronavirus due to US sanctions.
However, he added, Iran has not just relied on vaccine imports to tackle the disease as it has produced four coronavirus vaccines so far.
Namaki also said the national vaccination drive will kick off in Iran soon.
https://ifpnews.com/iran-begins-clinical-trial-of-another-homegrown-coronavirus-vaccine
P.S. у душки Эрдогана ещё и своя homegrown турецкая есть - Аллах акбар! :111:
Kapitula
03-16-2021, 09:40 AM
там Турция пробовала делать свою вакцину. Иран тоже. Так что у Израиля даже кое-какой выбор есть. :111:
Из едиота и ахронота
crazy-mike
03-16-2021, 09:48 AM
Из едиота и ахронота
они там сейчас на персидском идише поют "Подмосковные вечера" сразу после вакцинации - не знаю , что там с посинениями и покраснениями в месте укола. :111:
crazy-mike
03-16-2021, 11:09 AM
https://ifpnews.com/iranian-people-preparing-for-nowruz-despite-covid-19-outbreak?utm_source=onesignal&utm_medium=push-notif&utm_campaign=new-post
Despite the coronavirus outbreak, Iranian people from all walks of life are preparing themselves for the Persian New Year or Nowruz, which marks the beginning of the new solar year.
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2021/03/thm_13636292_123.jpg
crazy-mike
03-16-2021, 11:13 AM
https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%80%D1%83%D1%81/%D0%B2-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D 1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%82-covid-19/2121800
В Турции разрабатывают инновационную вакцину от COVID-19
Вакцина разрабатывается на основе вирусоподобных частиц
Sevgi Ceren Gökkoyun,Ülviyya Amuyeva | 25.01.2021
https://cdnuploads.aa.com.tr/uploads/Contents/2021/01/25/thumbs_b_c_7708b1e18cbe5514125930d6a8aaf181.jpg?v= 111131
Министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк ознакомился с работами по разработке инновационной вакцины против коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19).
Министр посетил лабораторию частной компании Kobay в техногородке OSTİM при Ближневосточном техническом университете в Анкаре, где проводятся тесты на токсичность вакцины на основе вирусоподобных частиц.
https://www.aa.com.tr/uploads/userFiles/ecd9b99e-4c1c-436d-8efe-141c28a4e722/8%2F2021_ocak_varank_12.jpeg
Whoever
03-16-2021, 12:30 PM
В Турции разрабатывают инновационную вакцину от COVID-19
Вакцина разрабатывается на основе вирусоподобных частиц
Министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк ознакомился с работами по разработке инновационной вакцины против коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19).
https://www.youtube.com/watch?v=Fhgpf2ikOWY
:111:
crazy-mike
03-16-2021, 12:49 PM
:111:
иранский коронавирусный бригаденфюрер посерьёзнее будет конечно же. :111:
Whoever
03-16-2021, 12:53 PM
иранский коронавирусный бригаденфюрер посерьёзнее будет конечно же. :111:
Само собой.
Учёного ядерщика из Ирана не так давно прикончили, а вирусолог иранский что до сих пор там делает?:111:
crazy-mike
03-16-2021, 12:54 PM
Само собой.
Учёного ядерщика из Ирана не так давно прикончили, а вирусолог иранский что до сих пор там делает?:111:
вокруг вирусолога ведь живой щит из тегеранских евреев - которым он вкалывает спутник-V ! :111:
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2021/01/26/KMO_162543_23735_1_t236_145757.webp
фотография ведь из публикации газеты "Коммерсантъ" о прибытии "спутника" в Тегеран!!!!!!!!!!
Пишут цито Германия, Франция и Италия приостановили использование одной из вакцин. С чего бы это?
OLYA-OLYA
03-17-2021, 02:41 AM
Пишут цито Германия, Франция и Италия приостановили использование одной из вакцин. С чего бы это?
А вы не в курсе,что от них уже много людей поумирало?
-Helena-
03-17-2021, 03:37 AM
- потому, что много людей погибает сразу после прививки! :260:
Эдик, ты не в курсе, что многие европейские лидеры уже давно привились "Спутник-V" :116:
Папа Римский тоже привился "Спутником" :110:
и сразу же отказался благословлять однополые пары... :111:
:139:
-Helena-
03-17-2021, 06:27 AM
В Швеции опубликовали список побочных эффектов от вакцины AstraZeneca
https://regnum.ru/news/3217435
:169:
crazy-mike
03-17-2021, 03:54 PM
серьёзная побочка у тёток в возрасте 30-40 лет.
седня дета сказали, што ковид лечится оксолиновой мазью как нех делать
Skylight
03-17-2021, 05:07 PM
Позитивно то чта мне как контрактнику американской армии скорее всего не придется скоро вакцинироваться - сказали типа что своим военным пока не хватает.
И я облегченно вздохнул. Нафиг эти эксперементы...
Kapitula
03-17-2021, 06:49 PM
А нам дали лишние два дня выходных и годовой мембершип в спортзале
За заслуги перед ковидом
А нам дали лишние два дня выходных и годовой мембершип в спортзале
За заслуги перед ковидомБЛМ праздник, а второй какой?
Kapitula
03-17-2021, 07:44 PM
Просто два дня отпуска
- потому, что много людей погибает сразу после прививки! :260:
Эдик, ты не в курсе, что многие европейские лидеры уже давно привились "Спутник-V" :116:
Папа Римский тоже привился "Спутником" :110:
и сразу же отказался благословлять однополые пары... :111:
:139:
Стало прикольно , поискал в инете
Папа Римский Франциск привился от коронавирусной инфекции в первый день кампании по вакцинации в Ватикане, пишет La Nacion. 84-летнему понтифику ввели первую дозу препарата производства компаний Pfizer- BioNTech,
Skylight
03-17-2021, 08:23 PM
Бггг, "еверейские лидеры" то давно привились спутником, а вот Путин-Kабаев все никак нихочет:111:
Бггг, "еверейские лидеры" то давно привились спутником, а вот Путин-Kабаев все никак нихочет:111:
Да полюбасю даже сделает прививку будет Вектор.А может уже и сделал,что обязательно это афишировать,пусть будет интрига для пиплов :217:
linde
03-18-2021, 12:48 AM
едик, я сделал, и тоже колебался.
В итого моя логика была такой: "если я заболею через шесть недель или позже, то моя первая мысль будет о том, что я упустил шанс, когда он у меня был".
Вот как минимум чтобы таким психоонанизмом в будущем не страдать, я и сделал.
Хотя всё понятно, что вакцина не сто процентов эффективна, итд.
Плюс, мои этические принципы не позволяют говорить больным о том, что нужно сделать вакцинацию, если я сам отказался.
Но то чисто моё.
Правильно что сделал.
Но прививаться надо правильной вакциной, а не натовским барахлом.
Спутник ви рулит.:313:
crazy-mike
03-18-2021, 12:59 AM
Правильно что сделал.
Но прививаться надо правильной вакциной, а не натовским барахлом.
Спутник ви рулит.:313:
Там новая китайская вакцина из яичников хомячков завелась. :111:
crazy-mike
03-18-2021, 01:03 AM
https://www.mk.ru/politics/2021/03/18/umer-ne-verivshiy-v-koronavirus-prezident-tanzanii.html
СЕГОДНЯ В 00:00
ПОЛИТИКА
СЮЖЕТ: ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА
6016
Умер не веривший в коронавирус президент Танзании
ПОДЕЛИТЬСЯ
Умер не веривший в коронавирус президент Танзании
ФОТО: AP
В Африке умер один из главных "COVID-диссидентов" континента - президент Танзании Джон Магуфули. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на вице-президента страны Самиа Сулуху Хассана. Глава государства скончался на 62-м году жизни.
Ранее СМИ сообщали, что Магуфули находится в критическом состоянии, борясь с осложнениями, возникшими на фоне коронавирусной инфекции. Как отмечал кандидат от оппозиции на президентских выборах Тунду Лиссу, президента Танзании перевезли на лечение в Индию.
Serge7
03-18-2021, 01:16 AM
Думал модернизироваться, но выбирать не приходиться. Пфайзернулся. Я тоже готовлюсь к "Пфайцеру", Док. А жинка моя, и любимая тёща, ещё месяц назад им привились... :202: :110:
-Helena-
03-18-2021, 03:53 AM
Стало прикольно , поискал в инете
Папа Римский Франциск привился от коронавирусной инфекции в первый день кампании по вакцинации в Ватикане, пишет La Nacion. 84-летнему понтифику ввели первую дозу препарата производства компаний Pfizer- BioNTech,
- врут! :116:
- врут! :116:
Тогда предоставь сцылку официального истоника ,что ты написала?Я может поверю ....
Kapitula
03-19-2021, 06:51 PM
Сказали, что в следующем году опять выбор будет онлайн школа или фейс ту фейс
Сказали, что в следующем году опять выбор будет онлайн школа или фейс ту фейсA у нас все говорят что будет 7:314: 5 дней в неделю школка, как и раньше -всей дружной кучей, трудно поверить, но тут, в НЙ, разгорелась политическая борьба между Деблазио (мэром) и Куомо (говернёром-сексистом) так могут и открыть город, на зло друг другу)
Losharick
03-19-2021, 07:11 PM
A у нас все говорят что будет 7:314: 5 дней в неделю школка, как и раньше -всей дружной кучей, трудно поверить, но тут, в НЙ, разгорелась политическая борьба между Деблазио (мэром) и Куомо (говернёром-сексистом) так могут и открыть город, на зло друг другу)
Ураааааааа, если правда, конечно! ))
Kapitula
03-19-2021, 07:17 PM
А что с пять дней школой такое странное, что достойно упоминания?
Ураааааааа, если правда, конечно! )):192:
Немного про новшества. Стали много писать мы документов, ещё больше, студентов мало и группами, но, новая странность...прикрепляют каких то людей "на поруки". Чёрных пихают везде, и ты должен за них, за всех, делать их работу, и отвечать ещё за них за всех.
Прикрепляют прям чёрного к тебе, тяни мол его помогай, теам ворк как бы, даже не учителей а терапевтов и непонятно кого, спросить нельзя, что за профессия у него ... Много людей без знаний и даже каких то странных...сонных, вялых, ...кто такие, не студенты, все чёрные...Реабиталиционный центр прям какой то...
Работа учителя утратила необходимую привлекательность, буду перемещаться куда/ где, на административную должность. Я не знаю кто захочет когда становиться тут учителем уж:169:
А что с пять дней школой такое странное, что достойно упоминания?Сейчас по группам. По два дня одна группа, а один день виртуально. Это если открыты.
Kapitula
03-19-2021, 07:34 PM
Не поняла. Два дня учится, а потом?
Skylight
03-19-2021, 07:39 PM
:192:
Немного про новшества. Стали много писать мы документов, ещё больше, студентов мало и группами, но, новая странность...прикрепляют каких то людей "на поруки". Чёрных пихают везде, и ты должен за них, за всех, делать их работу, и отвечать ещё за них за всех.
Прикрепляют прям чёрного к тебе, тяни мол его помогай, теам ворк как бы, даже не учителей а терапевтов и непонятно кого, спросить нельзя, что за профессия у него ... Много людей без знаний и даже каких то странных...сонных, вялых, ...кто такие, не студенты, все чёрные...Реабиталиционный центр прям какой то...
Работа учителя утратила необходимую привлекательность, буду перемещаться куда/ где, на административную должность. Я не знаю кто захочет когда становиться тут учителем уж:169:
Ох и насралиж вы, овца, ни стыда ни совести, аж пена у рта, наверное Аддочка оправдывает рабство и нихочет покончить с системным расизмом...
Ох и насралиж вы, овца, ни стыда ни совести, аж пена у рта, наверное Аддочка оправдывает рабство и нихочет покончить с системным расизмом...О, и ты тут как тут, любитель жоп! Вам хохлам всё равно чьё рабство.
Пойди, вспомни как ты знал Коломойского лично, cможешь, станешь дисидентом.
A у нас все говорят что будет 7:314: 5 дней в неделю школка, как и раньше -всей дружной кучей, трудно поверить, но тут, в НЙ, разгорелась политическая борьба между Деблазио (мэром) и Куомо (говернёром-сексистом) так могут и открыть город, на зло друг другу)
Я тоже надеюсь, у нас полностью откроют, хотя юнион опять мудачат. Сейчас high school тоже хотят открыть с 19го апреля, чего даже и не ожидалось.
Не поняла. Два дня учится, а потом?
А 3 дня удалённо. В Чикаго такая же фигня.
Те, кто выбрали ин персон, их поделили на 2 пода А и Б, одни Mon/Tue, другие Thu/Fi
В среду все на удаленке
Kapitula
03-19-2021, 07:57 PM
Мне бы понравилось два дня там три там
Не поняла. Два дня учится, а потом?А потом дома, вертуально. Чтоб меньше людей было в школе, наверное.
Хотя людей дофига, не школа а проходной двор, шастают какие то непонятно кто, все пытаются улучшить процесс обучения.
Похоже будут менять что то в системе образования кардинально...
А потом дома, вертуально. Чтоб меньше людей было в школе, наверное.
Хотя людей дофига, не школа а проходной двор, шастают какие то непонятно кто, все пытаются улучшить процесс обучения.
Переезжай в Чикаго, будешь у юниона за пазухой. Средняя зарплата 100К, но за каждое лишнее телодвижение доплачивают.
Special Ed вообще в почёте.
Мне бы понравилось два дня там три там
Не знаю, как у вас или в NYC, но у нас те, что ходят в школу, обязаны таскать каждый день laptop ,и весь процесс все равно в online, хотя и в школе сидят. Учитель одновременно учит и тех, что remote, и тех, что in person.
Уже бы скорее открывали полностью in person и не маялись дурью!
Kapitula
03-19-2021, 08:07 PM
У нас тоже кто-то ходит и усовершенствует
Я тоже надеюсь, у нас полностью откроют, хотя юнион опять мудачат. Сейчас high school тоже хотят открыть с 19го апреля, чего даже и не ожидалось.Что то непонятное они творят. Похоже там не юнион а "они" сами мутят.
Когда школу закрывают ( а закрывают каждые 2 недели) сообщают за 12 часов имейлом официальным, а не директор, к примеру, позвонил или кто из администрации.
И не можешь туда, в школу зайти, даже...Ладно бы пару раз так, но уже всю дорогу, даже не страшно совсем уже)
Kapitula
03-19-2021, 08:10 PM
У нас тоже вроде так, только мои дома ж сидят
Лол, муж смотрит кино на русском на телефоне.
Ребёнок посмотрел, там как раз показывают, как русские водку разливают.
Ребёнок, "Oh, science experiment" :111:
Переезжай в Чикаго, будешь у юниона за пазухой. Средняя зарплата 100К, но за каждое лишнее телодвижение доплачивают.
Special Ed вообще в почёте.у вашиш учителей похоже круче унион чем у всех в стране, так они себя зарекомендовали.
Даже удивительно, считалось что НЙ учительский лучше всех юнион, они там, когда то, спасли, как бы, от банкротства город НЙ. Ан нет, ваши оказались круче. :182:
Нет. Буду уходить, очень ответственно стало, никаких каникул не захочешь, за всё могут засудить.
Лол, муж смотрит кино на русском на телефоне.
Ребёнок посмотрел, там как раз показывают, как русские водку разливают.
Ребёнок, "Oh, science experiment" :111:Менделеев растёт!
у вашиш учителей похоже круче унион чем у всех в стране, так они себя зарекомендовали.
Даже удивительно, считалось что НЙ учительский лучше всех юнион, они там, когда то, спасли, как бы, от банкротства город НЙ. Ан нет, ваши оказались круче. :182:
Нет. Буду уходить, очень ответственно стало, никаких каникул не захочешь, за всё могут засудить.
Засудить лично или school district?
Засудить лично или school district?Лично касается. Ну может засудить не тебя, но тебя суспендают и сидишь на нервах, ходишь по слушаниям.
Лишиться лайсенс можно за всё что угодно.
Лично касается. Ну может засудить не тебя, но тебя суспендают и сидишь на нервах, ходишь по слушаниям.
Если все по правилам делать, за что можно засудить? Приведи пример.
Losharick
03-19-2021, 08:41 PM
:192:
Кошмар. Скорее бы мои заканчивали!!! :120:
Мне мой тютор по математике рассказал, какой ужас творится с shsat test и что из-за отмены его теперь можешь представить, что будет в Бэй Академи и Марк Твэйн! :153::169:
Kapitula
03-19-2021, 08:47 PM
Лично касается. Ну может засудить не тебя, но тебя суспендают и сидишь на нервах, ходишь по слушаниям.
Надо же, понятия не имела
Kapitula
03-19-2021, 08:48 PM
Что за тест отменили?
Если все по правилам делать, за что можно засудить? Приведи пример.К примеру, что лично со мной было: Приезжаю я из отпуска, включаю в самолёте телефон, в 1 ночи, а там текст месседж от администрации, на работу завтра не выходи, сиди дома, в твоём классе инвестигейшен -чаилд абьюз, и ты тоже подозреваемая.
Родители позвонили в школу и сказали что ребёнок -3.4 лет пришёл домой и сказал что его "пул".
Вначале думаешь, "я же была в отпуске, взяла 3 дополнительных дня, "пул" это же не "пуш", к тому же ребёнок не говорит а только жестами и мимикой выражает потребности, ерунда какая то"...
Но не тут то было...всё затягивается на полтора месяца, допросы перекрестные всех работников из класса, описание по минутам что ты делал в течении недели (без брехни) на работе.
Были люди что и ломались, "увольте только отпустите", но не тут то было!
Короче. Всё закончилось благополучно, всех оправдали, но ребёнка перевели в другой класс, a мне дали других помощников учителя.
К примеру, что лично со мной было: Приезжаю я из отпуска, включаю в самолёте телефон, в 1 ночи, а там текст месседж от администрации, на работу завтра не выходи, сиди дома, в твоём классе инвестигейшен -чаилд абьюз, и ты тоже подозреваемая.
Родители позвонили в школу и сказали что ребёнок -3.4 лет пришёл домой и сказал что его "пул".
Вначале думаешь, "я же была в отпуске, взяла 3 дополнительных дня, "пул" это же не "пуш", к тому же ребёнок не говорит а только жестами и мимикой выражает потребности, ерунда какая то"...
Но не тут то было...всё затягивается на полтора месяца, допросы перекрестные всех работников из класса, описание по минутам что ты делал в течении недели (без брехни) на работе.
Были люди что и ломались, "увольте только отпустите", но не тут то было!
Короче. Всё закончилось благополучно, всех оправдали, но ребёнка перевели в другой класс, a мне дали других помощников учителя.
О, ужас. Действительно, одни нервы.
Надо же, понятия не имелаМожет потому что НЙ. Но говорят что тут раньше такого не было.
О, ужас. Действительно, одни нервы.Лет пять как такое началось.
А потом дома, вертуально. Чтоб меньше людей было в школе, наверное.
Наверно математику уберут. Математика - расистская наука...и вообще - кому нужны точные науки когда можно танцевать и играть в баскетбол...
Наверно математику уберут. Математика - расистская наука...и вообще - кому нужны точные науки когда можно танцевать и играть в баскетбол...Я думаю многие предметы уберут из общешкольной программы. Знать физику с химией будет дорого стоить.
Такое ведь было образование в стране, столько они в него вкладывали. Из Спешиал Ед. сделали почти медицину!, улучшали и поднимали, столько инноваций и развития...не просто адаптация к жизни для больных, а учёными больные становились, потому что то правильно и вовремя развивали.
А потом потихоньку всё стало сдуваться и говниться...вначале как дурость, потом как закон.
Losharick
03-19-2021, 10:06 PM
Я думаю многие предметы уберут из общешкольной программы. Знать физику с химией будет дорого стоить.
Такое ведь было образование в стране, столько они в него вкладывали. Из Спешиал Ед. сделали почти медицину!, улучшали и поднимали, столько инноваций и развития...не просто адаптация к жизни для больных, а учёными больные становились, потому что то правильно и вовремя развивали.
А потом потихоньку всё стало сдуваться и говниться...вначале как дурость, потом как закон.
Адда, хотел тебя спросить как профессионала. Вот как ты считаешь? Когда ребёнок учится в иагл классе, а к ним присылают дурачков, ну реально, не даунов, конечно, а клинических детей идиотов и заставляют сильных учеников их курировать и подтягивать. Ну ведь болван всё равно не тянет и не вытянет, сколько бы с ним дети не занимались и не куриривали бы его. А что получается? Страдают то одарённые дети, которые даунгрейдаются, из-за навязывания им придурков. В итоге уровень образования снижается. Общая успеваемость туда же. Общее образование за ними же. Страна теряет и деградирует. Зато дурака вытащили с F на D-. Его максимум. Разве это нормальная система, когда ты жертвуешь образованием одарённых детей в пользу идиотов? Кто для страны будет полезнее in a long run? Don't get me wrong. I'm not against taking care of that mentally retarded, sorry intellectually disabled children. Absolutely not. But for God's sake it should be some logic to distinguish between what is primary and what is secondary, isn't it?
OldFart
03-19-2021, 10:19 PM
Адда, хотел тебя спросить как профессионала. Вот как ты считаешь? Когда ребёнок учится в иагл классе, а к ним присылают дурачков, ну реально, не даунов, конечно, а клинических детей идиотов и заставляют сильных учеников их курировать и подтягивать. Ну ведь болван всё равно не тянет и не вытянет, сколько бы с ним дети не занимались и не куриривали бы его. А что получается? Страдают то одарённые дети, которые даунгрейдаются, из-за навязывания им придурков. В итоге уровень образования снижается. Общая успеваемость туда же. Общее образование за ними же. Страна теряет и деградирует. Зато дурака вытащили с Ф на Д-. Его максимум. Разве это нормальная система, когда ты жертвуешь образованием одарённых детей в пользу идиотов? Кто для страны будет полезнее ин а лонг рун? Доньт гет ме щронг. Иьм нот агаинст такинг царе оф тхат менталлы ретардед, сорры интеллецтуаллы дисаблед чилдрен. Абсолутелы нот. Бут фор Годьс саке ит шоулд бе соме логиц то дистингуиш бетщеен щхат ис примары анд щхат ис сецондары, исньт ит?
дети с детства приучаются к работе с будущими подчиненными, вижу только положитеьные стороны, но это мое мнение
Losharick
03-19-2021, 10:27 PM
дети с детства приучаются к работе с будущими подчиненными, вижу только положитеьные стороны, но это мое мнение
А я вижу, что ты довольно остроумно пошутил. И правда зачёт. Ну а если серьёзно?
Адда, хотел тебя спросить как профессионала. Вот как ты считаешь? Когда ребёнок учится в иагл классе, а к ним присылают дурачков, ну реально, не даунов, конечно, а клинических детей идиотов и заставляют сильных учеников их курировать и подтягивать. Ну ведь болван всё равно не тянет и не вытянет, сколько бы с ним дети не занимались и не куриривали бы его. А что получается? Страдают то одарённые дети, которые даунгрейдаются, из-за навязывания им придурков. В итоге уровень образования снижается. Общая успеваемость туда же. Общее образование за ними же. Страна теряет и деградирует. Зато дурака вытащили с F на D-. Его максимум. Разве это нормальная система, когда ты жертвуешь образованием одарённых детей в пользу идиотов? Кто для страны будет полезнее in a long run? Don't get me wrong. I'm not against taking care of that mentally retarded, sorry intellectually disabled children. Absolutely not. But for God's sake it should be some logic to distinguish between what is primary and what is secondary, isn't it?Мне кажется, это никому не на пользу, не мейн стрим студентам не, тем более, больным деткам.
Со Спешиал Ед. только усиленно индивидуально и маленькие группы, постепенно увеличивая сеттинг в классе, нужно заниматься.Это моё мнение.
Мне Спешиал Ед нравилось потому что там было масса чего нового, я думала уйти в ABA Analyst, это было как наука в начале моего тут трудового пути).
Но основное образование, с типикал развитыми детьми, должно превалировать, на мой взгляд.
дети с детства приучаются к работе с будущими подчиненными, вижу только положитеьные стороны, но это мое мнениеВо всем нужна сноровка, закалка, тренировка..:240:
Losharick
03-19-2021, 10:47 PM
Мне кажется, это никому не на пользу, не мейн стрим студентам не, тем более, больным деткам.
Со Спешиал Ед. только усиленно индивидуально и маленькие группы, постепенно увеличивая сеттинг в классе, нужно заниматься.Это моё мнение.
Мне Спешиал Ед нравилось потому что там было масса чего нового, я думала уйти в ABA Analyst, это было как наука в начале моего тут трудового пути).
Но основное образование, с типикал развитыми детьми, должно превалировать, на мой взгляд.
Вот, спасибо! Значит я ещё не совсем одемократился. Ещё не полностью растерял заряд выданный в СССР. Пусть и с кривой идеологией, но с ясной головой, неподверженной утопическим новшествам и навязчивой рекламе. )
OldFart
03-19-2021, 10:56 PM
А я вижу, что ты довольно остроумно пошутил. И правда зачёт. Ну а если серьёзно?
ну да серьезно, ребенок должен различать шелуху от орехов самостоятельно, а вот родителям волноваться не стоит
OldFart
03-19-2021, 10:57 PM
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка..:240:
если есть желание учиться и преуспеть то даже танцующие рядом на голове дети не должны мешать (ц)
а если нет - то тоже не беда
-Helena-
03-20-2021, 02:01 AM
беженцы, ну чо все привились? :116:
g-michael
03-20-2021, 04:15 AM
Продолжающаяся пандемия затронула, пожалуй, каждого.
Свой, творческий взгляд на проблему, предложил Kuenstler из Бонна.
Инсталляция уже была (и будет) в Берлине, Бонне, Дуйсбурге, Гамбурге,
Кёльне...
Мне такая точка зрения показалась интересной.
Что думаете вы?
https://youtu.be/imvgj3lsN2Y
Kapitula
03-20-2021, 06:18 AM
Я не поняла, каких дебилов должны прикреплять к моим детям, это в НЙ так?
У нас разные уровни. Какие дебилы в адванст классах.
Skylight
03-20-2021, 06:26 AM
Одна профессор универа лоеров не выдержала и в блоге написала в очен завуалированной форме, шо она очень переживает за ее черных студентов. За многие годы из 10 черных можит один чтотo более-менее тянет, другие проста балласт.
Ее уволили.
Kapitula
03-20-2021, 06:32 AM
Правильно что уволили
linde
03-20-2021, 06:36 AM
Одна профессор универа лоеров не выдержала и в блоге написала в очен завуалированной форме, шо она очень переживает за ее черных студентов. За многие годы из 10 черных можит один чтотo более-менее тянет, другие проста балласт.
Ее уволили.
Вот вам и демократия.:153:
In2HiDef
03-20-2021, 12:56 PM
Чёрных пихают везде...без знаний и даже каких то странных...сонных, вялых, ...кто такие, не студенты, все чёрные...
они бывают другие разве?
Наверно математику уберут. Математика - расистская наука...и вообще - кому нужны точные науки когда можно танцевать и играть в баскетбол...
бггг Эдик суммировал жизненнное кредо блм
Kapitula
03-20-2021, 01:41 PM
Что вы к ним пристали. Кто сказал, что джаз хуже математики
In2HiDef
03-20-2021, 10:30 PM
Что вы к ним пристали. Кто сказал, что джаз хуже математики
Джаз был 70 лет назад, гэнста рэп тоже лет 30 тому отвял. Сейчас вет эсс пусси первейшая песня.
"Алгеброй гармонию поверил..." Уровень небожителей и уровень обезьян.
Serega1903
03-21-2021, 12:21 AM
Правильно что уволили
А могли бы просто сделать прививку Афрозенеком.
Losharick
03-21-2021, 12:21 AM
Мне кажется, это никому не на пользу, не мейн стрим студентам не, тем более, больным деткам.
Speaking of the devil.
https://people.com/human-interest/mikayla-holmgren-hopes-to-be-first-woman-down-syndrome-sports-illustrated-swimsuit/?did=617028-20210320&utm_campaign=people-news_newsletter&utm_source=people.com&utm_medium=email&utm_content=032021&cid=617028&mid=53446550374
Peter1
12-21-2021, 08:50 AM
Скажу честно, но это мое мнение!
Я не фикализировался больше 25 лет, многие вакцины просто игнорировал и жив (за это время не заболел и не жалуюсь на здоровье).
Если и болел то не больше 7 дней!
К примеру эпидемия уже больше года и при моем игнорировании просьбы ношения намордника я не заразился! Хотя я общаюсь с такими же принципиальными кто считает дебильностью ношения намордников даже в родной квартире!
Видимо сейчас будет разделено общество на несколько групп.
1.Не чипированые люди и чистые
2.Не чипированые люди и переболевшие без вмешательства медицины
3. Чипированые люди и не болевшие
4. Чипированые люди болевшие возможно дома
5. Лица которые были в качестве опытного образца у медицины
Огромную опасность для контроля над поголовьем живых организмов представляет группы 1, 2.
Лично я и не собираюсь переходить из группы 1 или 2 ! Не хочу мутироваться!