PDA

View Full Version : ну шо делать с этим ковидом?

Pages : 1 2 [3] 4

microb
03-12-2021, 08:45 PM
Вспомнилось вдруг, когдато иммигрантов в Америку выдерживали на карантине на острове, прежде чем пустить на материк

Kapitula
03-12-2021, 08:50 PM
Ну да.
Особенно этим, которые никуда не путешествуют, не ходят в рестораны (или ходят, создавая угрозу общественному здоровью), не спешат вакцинироваться, и замедляют открытие мира для американских врачей:111:

Я не хожу в рестораны. Если можно обменять рестораны на вакцину, то нафиг и рестораны и вакцину :1:
Только не выйдет боюсь

Whoever
03-12-2021, 08:55 PM
Я не хожу в рестораны. Если можно обменять рестораны на вакцину, то нафиг и рестораны и вакцину :1:
Только не выйдет боюсь

Ты всё равно не попадаешь под описание, потому что активно думаешь о путешeствиях!:111:
А рестораны что: я сам чаще всего беру пока домой оттуда, если вообще хожу.
Сейчас ем чудный филе миньон.

Я просто рад, что ты понемногу склоняешься к вакцине.
Прямо как подтверждение моих научных концепций!

Kapitula
03-12-2021, 08:57 PM
Нет, я не склоняюсь. Я хочу путешествовать. Если это единственный вариант, то я подчинюсь силе.
Что там у тебя за теории?

Whoever
03-12-2021, 08:59 PM
Нет, я не склоняюсь. Я хочу путешествовать. Если это единственный вариант, то я подчинюсь силе.

Что люди с мало-мальски научным мышлением должны вакцинироваться.:111:

Kapitula
03-12-2021, 09:07 PM
Пф. Пфрфпф.
Мое научное мышление говорит мне, что я от него не помру и будет майлд кейс, если и будет
Нафига вакцинироваться

Whoever
03-12-2021, 09:16 PM
Пф. Пфрфпф.
Мое научное мышление говорит мне, что я от него не помру и будет майлд кейс, если и будет
Нафига вакцинироваться

То, что они называют лёгкими случаями - это всё равно гнусное состояние на пару недель.
Потом слабость, и трудность сосредотoчиться.
Ну его в задницу.

От вакцины - один день, чаще всего.

Kapitula
03-12-2021, 09:18 PM
Большинство моих переносят как грипп и легче.
Просто более разнообразно. У одного нюх пропал на пару недель, второй несколько месяцев болеет. Грипп все стабильно дней 5-7 пластом лежат

In2HiDef
03-12-2021, 09:18 PM

Так недолго и до того, что ты начнешь требовать вакцинации от других, еще и одобрять изоляцию их.

Kapitula
03-12-2021, 09:19 PM
Так недолго и до того, что ты начнешь требовать вакцинации от других, еще и одобрять изоляцию их.

Ага. Требовальшика нашёл. Тебе виднее

Whoever
03-12-2021, 09:24 PM

Я практически убеждён, что за огромным большинством решений о строжайшей изоляции на основании истории путешествий, контактов итп стоят не врачи.
А личности типа социалистика Трюдо в Канаде.
"Список отведённых отелей для карантина лиц, прибывающих из иностранных государств".

Блядь.
Когда всё закончится, я спасу консервативную канадскую девушку из социалистического рая Канады:111:

In2HiDef
03-12-2021, 09:27 PM
Ага. Требовальшика нашёл. Тебе виднее
А фигле, были такие эксперименты над студентами в универах, нормальные люди доходили до уровня зверств в концлагерях.

Kapitula
03-12-2021, 09:28 PM
А фигле, были такие эксперименты над студентами в универах, нормальные люди доходили до уровня зверств в концлагерях.

Вот за себя и пиши

In2HiDef
03-12-2021, 09:36 PM
Вот за себя и пиши

А я исторически за колючей проволокой, страдаю от всяких согласных.
Это ты мне скажи, будешь со шприцом в одной руке, и вилами в другой, медицинский погром делать?

Losharick
03-12-2021, 09:47 PM

А что эти люди думают о том, что если человек не заболел целый год, или наоборот переболел, то зачем же сейчас ему вакцинироваться?
А есть ещё вопрос. Вакцина же не покрывает все штаммы, да?

Whoever
03-12-2021, 09:52 PM
А что эти люди думают о том, что если человек не заболел целый год, или наоборот переболел, то зачем же сейчас ему вакцинироваться?
А есть ещё вопрос. Вакцина же не покрывает все штаммы, да?

Пока, как они говорят, покрывает основные, но менее эффективна против "бразильского" и "южноафриканского" (в последнем случае раз в 10 меньше защита, но его здесь почти нет).

Если переболел, то лучше подождать несколько месяцев, скорее всего, т.к. смысла нет, а реакция на вакцину может быть сильной.

О чём говорит, что не заболел целый год, я так и не понял.

Losharick
03-12-2021, 10:01 PM
Пока, как они говорят, покрывает основные, но менее эффективна против "бразильского" и "южноафриканского" (в последнем случае раз в 10 меньше защита, но его здесь почти нет).

Если переболел, то лучше подождать несколько месяцев, скорее всего, т.к. смысла нет, а реакция на вакцину может быть сильной.

О чём говорит, что не заболел целый год, я так и не понял.

Объясню. О том, что всё же самый пик уже пройден и мы на пути к исцелению. Уже, посути, третья волна идёт. И вирус ослабевает. И коллективный иммунитет уже начинает работать. И даже во вторую волну осенью, он был более заразным, но менее летальным. И если человек до сих пор не подхватил его, то скорее всего и не подхватит. Хотя это не факт, конечно.
Я не против вакцинации в целом. Но с оговорками. И навязывают вакцину уж очень хитро, под таким углом, что вроде бы и не навязывают. Хочешь летать, путешествовать, работать, пожалуй на вакцинацию.

Whoever
03-12-2021, 10:07 PM
Объясню. О том, что всё же самый пик уже пройден и мы на пути к исцелению. Уже, посути, третья волна идёт. И вирус ослабевает. И коллективный иммунитет уже начинает работать. И даже во вторую волну осенью, он был более заразным, но менее летальным. И если человек до сих пор не подхватил его, то скорее всего и не подхватит. Хотя это не факт, конечно.
Я не против вакцинации в целом. Но с оговорками. И навязывают вакцину уж очень хитро, под таким углом, что вроде бы и не навязывают. Хочешь летать, путешествовать, работать, пожалуй на вакцинацию.

Это всё теории, о пройденном пике.
Хотелось бы верить, но о таком можно говорить только ретроспективно, а пока рано.

И потом, я не вижу навязывания вакцин.
Я не вижу сколь нибудь значительных отличий в правилах для путешествий (кроме двух - трёх стран), или ещё каких "привилегий".
Не вижу обязательной вакцинации на рабочих местах.

Более того, защитники нищебродов из всемирной организации здравоохранения категорически против "паспортов вакццинации": мол, есть огромное неравенство в распределении вакцин по странам, и было бы несправедливо ограничивать людей в поездках из-за того, что у них нет доступа к вакцине.
О том, что у них всё равно визовые и материальные барьеры, при этом скромно умалчивается.

Kapitula
03-13-2021, 07:19 AM
А я исторически за колючей проволокой, страдаю от всяких согласных.
Это ты мне скажи, будешь со шприцом в одной руке, и вилами в другой, медицинский погром делать?

Отвали, страдай сам за своей проволокой с вилами

elfy
03-13-2021, 08:53 AM
Детей не хотелось бы колоть
А мне что, я отразмножалась
А в целом здоровье неважно?

elfy
03-13-2021, 08:54 AM
Естественно. Я ж не фанат с горящими глазами, готовый умереть за идею. Что удобней, то и сделаю.

Какую ещё идею? Идейные это те, кто считает, что вакцинация должна навязываться.

elfy
03-13-2021, 08:58 AM

Ну разве, что с мало-мальским. Те, у кого больше научного мышления, как раз думает, изучает прмнцип действия,, возможные последствия, и смотрит на harm-benefit profile, который у короновирусных вакцин весьма suboptimal.
;)

Kapitula
03-13-2021, 09:05 AM
Какую ещё идею? Идейные это те, кто считает, что вакцинация должна навязываться.

За любую идею
Боюсь этих трясущихся с выпученными глазами

Kapitula
03-13-2021, 09:06 AM
Ну разве, что с мало-мальским. Те, у кого больше научного мышления, как раз думает, изучает прмнцип действия,, возможные последствия, и смотрит на harm-benefit profile, который у короновирусных вакцин весьма suboptimal.
;)

Научное мышление весами меряют или как доказать, у кого больше?
А знаю, кто с тобой согласен, у того и больше :1:!

Kapitula
03-13-2021, 09:06 AM
А в целом здоровье неважно?

У меня с ним все хорошо и вакцина это не изменит

Whoever
03-13-2021, 09:20 AM
;)

Это как было определено?:111:
Нельзя это изучить.
По краткосрочным побочным эффектам, а также снижению числа случаев после начала вакцинации в январе совершенно чётко видно, что всё достаточно хорошо.
А по долгoсрочным мы достоверно знать не можем без наблюдения вакцинированных в течении долгого времени, но по опыту других вакцин я не знаю о долгосрочных побочных эффектах.

Kapitula
03-13-2021, 09:29 AM
Я не верю в снижение от вакцинации
Праздники закончились, плюс сезонное. Пошло вниз ещё до вакцинации. Плюс у нас процентов десять может вакцинировали только сейчас

Kapitula
03-13-2021, 09:30 AM
Все перезаразились на праздниках, заразили семьи и друзей, переболели, пошли на поправку

crazy-mike
03-13-2021, 09:31 AM

может случиться даже "повышение от вакцинации" - но это очень трудно доказать. :111:

crazy-mike
03-13-2021, 09:32 AM
Все перезаразились на праздниках, заразили семьи и друзей, переболели, пошли на поправку

с поправкой всё как раз очень относительно ( т.н. пост-ковид )
C чем оно в самом деле хоть как-то соотносится - с погодными переходами "похолодание-потепление". ( и если кто-то перемёрзший на улице дома тупо в тепле не слишком сильно напьётся и согреется ( глинтвейн и т.д. ) - то вообще никакой заразой не заболеет )

Whoever
03-13-2021, 09:39 AM
Праздники закончились, плюс сезонное. Пошло вниз ещё до вакцинации. Плюс у нас процентов десять может вакцинировали только сейчас

100 миллионов доз: они же писали о снижении вероятности заболевания даже после первой дозы.
10 процентов - это получившие обе дозы.

Влияние праздников бы ушло где-то к середине (может, к концу) января, а случаи продолжали снижаться и дальше.
Сезонное едва ли: в большей части страны климат холодный, что ведёт к сборищам в помещениях.

Kapitula
03-13-2021, 09:40 AM
Я не знаю, сколько у вас там вакцинировано, говорю что вижу
К концу января вниз пошло резко

Whoever
03-13-2021, 09:40 AM
может случиться даже "повышение от вакцинации" - но это очень трудно доказать. :111:

С вашим процентом вакцинированных - да!:111:

Whoever
03-13-2021, 09:42 AM
Я не знаю, сколько у вас там вакцинировано, говорю что вижу
К концу января вниз пошло резко

У нас - это где?
Это в целом по стране.

К концу января довольно много получило хотя бы одну дозу.
Уже не помню точно, сколько.

crazy-mike
03-13-2021, 09:43 AM
С вашим процентом вакцинированных - да!:111:

я уже об этом постил - но у нас двукратный рост числа заболевших случился как раз через день после начала вакцинации.

elfy
Это как было определено?:111:
Нельзя это изучить.
По краткосрочным побочным эффектам, а также снижению числа случаев после начала вакцинации в январе совершенно чётко видно, что всё достаточно хорошо.
А по долгoсрочным мы достоверно знать не можем без наблюдения вакцинированных в течении долгого времени, но по опыту других вакцин я не знаю о долгосрочных побочных эффектах.

Очень много статей, где медики именно выражают сомнения, что детям эта вакцина нужна и что бенефит будет от неё больше, чем риск.
Вот одна из них https://www.statnews.com/2021/02/03/kids-dont-need-covid-19-vaccines-to-return-to-school/

Кстати, то, что ты сравниваешь ковидную вакцину, совершенно новый тип, со всеми другими, вызывает сомнения в твоём научном мышлении.

Kapitula
В джоржыи
После получения дозы ещё вторая есть и время для формирования иммунитета после обоих

Kapitula
03-13-2021, 09:45 AM
Очень много статей, где медики именно выражают сомнения, что детям эта вакцина нужна и что бенефит будет от неё больше, чем риск.
Вот одна из них https://www.statnews.com/2021/02/03/kids-dont-need-covid-19-vaccines-to-return-to-school/

Кстати, то, что ты сравниваешь ковидную вакцину, совершенно новый тип, со всеми другими, вызывает сомнения в твоём научном мышлении.

И много статей, где медики ее поддерживают
Но мышления больше у тех, с кем согласна ты?

crazy-mike
03-13-2021, 09:46 AM
У нас - это где?
Это в целом по стране.

К концу января довольно много получило хотя бы одну дозу.
Уже не помню точно, сколько.

разница в том - где больше родственников Обамы и мексиканцев живут , кажется.

Не знаю как с ковидом - но арабы в студенческой больнице от гриппа как мухи выздоравливали - их в фурацилине полоскали , потому что разлагались заживо.

elfy
03-13-2021, 09:46 AM
У меня с ним все хорошо и вакцина это не изменит

Про изменит неизвестно.
Вот и я о чем, когда все хорошо, зачем вмешиваться?
Я уже рассказывала, что где только не лазили в этот год, чудо, если не подцепила, но не заболела.

Whoever
03-13-2021, 09:48 AM

Так детям иx и не вводят: они не были для этого разрешены даже для неотложного использования.

Абсолютно "научного" быть и не может, равно как и не может быть FDA approval.
Но у человечества нет такого количества времени и денег, чтобы закрыть мир на несколько лет для наблюдения за участниками исследования.

elfy
03-13-2021, 09:49 AM
И много статей, где медики ее поддерживают
Но мышления больше у тех, с кем согласна ты?

Про мышление любят говорить те, кто за вакцину. Типа, если ты против, значит мышления не хватает. Мне главное, чтобы не навязывали, плевать, кто что думает.
Кто самый мыслящий, пусть уколится 4 раза, чтобы доказать свое сильное научное мышление!:111:

Kapitula
03-13-2021, 09:51 AM
Про мышление любят говорить те, кто за вакцину. Типа, если ты против, значит мышления не хватает. Мне главное, чтобы не навязывали, плевать, кто что думает.
Кто самый мыслящий, пусть уколится 4 раза, чтобы доказать свое сильное научное мышление!:111:

Извини, мне показалось, что это ты о мышлении говорила.

elfy
Так детям иx и не вводят: они не были для этого разрешены даже для неотложного использования.

Но у человечества нет такого количества времени и денег, чтобы закрыть мир на несколько лет для наблюдения за участниками исследования.
А зачем мир закрывать? Что ковид косит здоровое население? А больные и от гриппа, и простуды умирали, и никто ничего не закрывал.
Про детей, это пока не разрешено, но все идёт к тому, чтобы массово навязать.

elfy
Извини, мне показалось, что это ты о мышлении говорила.

Это был мой ответ Хуеверу, он о мышлении заговорил

Kapitula
03-13-2021, 09:53 AM
Про изменит неизвестно.
Вот и я о чем, когда все хорошо, зачем вмешиваться?
Я уже рассказывала, что где только не лазили в этот год, чудо, если не подцепила, но не заболела.

Мне известно. Паранойей не страдаю. Выжила многочисленные прививки, переживу и эту.
Это ни о чем не говорит, что не заболела
Даже семейные контакты далеко не все заражаются

Whoever
В джоржыи
После получения дозы ещё вторая есть и время для формирования иммунитета после обоих

Это я знаю, про вторую дозу.

Но писали же, что даже после одной дозы шансы заболеть идут вниз.
Только не известно, каково снижение риска, а главное - известно, что после одной дозы иммунитет не стойкий.
Для влияние на февральскую статистику вполне хватило бы, думаю.

crazy-mike

там с детьми какая-то шиза - сейчас вот "синдром Кавасаки" стало модно рекламировать. :111:
( в последнее время болеют как миленькие с осложнениями )

crazy-mike
03-13-2021, 09:54 AM
Мне известно. Паранойей не страдаю. Выжила многочисленные прививки, переживу и эту.

передаточное число ведь 1.5 - очень трудно больше двух человек заразить.
( правда при "британском штамме" официально считается уже не 1.5 , а 3 )

Kapitula
03-13-2021, 09:54 AM
Это я знаю, про вторую дозу.

Но писали же, что даже после одной дозы шансы заболеть идут вниз.
Только не известно, каково снижение риска, а главное - известно, что после одной дозы иммунитет не стойкий.
Для влияние на февральскую статистику вполне хватило бы, думаю.

Не знаю.
Я пол года назад говорила, что в апреле кончится :1:
И без вакцин
Все равно слабеет со временем

crazy-mike
03-13-2021, 09:55 AM
Не знаю.
И без вакцин

пока не слабеет , а даже "вирулентность" как бы растёт.
( а случаев повторного заражения по Львовской области зафиксированао не "единицы" , а больше 50 за месяц )

Whoever
03-13-2021, 09:57 AM
А зачем мир закрывать? Что ковид косит здоровое население? А больные и от гриппа, и простуды умирали, и никто ничего не закрывал.
Про детей, это пока не разрешено, но все идёт к тому, чтобы массово навязать.

Как минимум, выводит из строя надолго.
Ещё и осложнения бывают.
И косит больше намного, чем грипп.

Закрыли же, в значительной мере.
Если прекращается туризм в странах, экономика которых зависит от туризма - значит, есть серьёзные причины.

crazy-mike
03-13-2021, 09:59 AM
Ещё и осложнения бывают.

Если прекращается туризм в странах, экономика которых зависит от туризма - значит, есть серьёзные причины.

грипп "выводит из строя" примерно на месяц - в самом лёгком случае.

Whoever
03-13-2021, 09:59 AM
Не знаю.
И без вакцин

В апреле какого года?:111:

Мой прогноз: в 2021 году в апреле, и даже в мае, мы ничего отличного от марта не увидим.
Даже с вакцинами.

crazy-mike
03-13-2021, 10:00 AM

Мой прогноз: в 2021 году в апреле, и даже в мае, мы ничего отличного от марта не увидим.
Даже с вакцинами.

20 апреля на день рождения Гитлера умрёт от ковида последний австрийский еврей в Вене через трое суток после второй дозы вакцины Астра Зенека. ( последними словами пациента из-под кислородной маски будут "Wien bliebt Wien" )

Kapitula
03-13-2021, 10:00 AM
пока не слабеет , а даже "вирулентность" как бы растёт.
( а случаев повторного заражения по Львовской области зафиксированао не "единицы" , а больше 50 за месяц )

Случаи с семи тыс в день до тысячи спустились у нас
Нет не слабеет

Whoever
03-13-2021, 10:02 AM
грипп "выводит из строя" примерно на месяц - в самом лёгком случае.

Неделя где-то.
Если без осложнений.

Вспомни: пять дней была стандартная выдача больничного листа в периоды эпидемии гриппа в СССР (против трёх при ОРЗ).
И плюс продление на пару дней без одобрения начмеда.

ВЦСПС:111:

Kapitula
03-13-2021, 10:03 AM

Даже с вакцинами.

Этого. Уже с семи до тысячи в день
Совсем не уйдёт конечно, но нормально будет

crazy-mike
03-13-2021, 10:03 AM
Случаи с семи тыс в день до тысячи спустились у нас
Нет не слабеет

у нас сейчас официально говорят о повторном заражении ранее переболевших. А в Тернопольской области даже зафиксировали тех , кто болеет короной по третьему разу. ( не знаю как им это удалось - скорее всего выписывали из больницы как только температура спадала )

crazy-mike
03-13-2021, 10:07 AM
Неделя где-то.
Если без осложнений.

Нет. К сожалению , намного дольше. Сорваться в воспаление лёгких можно было на протяжении месяца ( на менингит тоже. Там типичное осложнение - арахноидит , воспаление верхних оболочек мозга. Ну и ещё нарушение равновесия ионов калия и кальция - с возможностью сердечных осложнений. Им для реабилитации после гриппа ещё препараты с кальцием выписывали. - начало 2000х ). Освобождение от физкультуры после гриппа в школе давали на две недели.

Whoever
03-13-2021, 10:11 AM
Этого. Уже с семи до тысячи в день
Совсем не уйдёт конечно, но нормально будет

Про цифры не берусь спекулировать, но нормально - это как?
Смогу я избежать карантинных требований в штатах, где они насаждаются, если поеду туда? Я сумею поехать в Европу, просто купив билет, как раньше? Я смогу сидеть в самолёте без маски? Будут открыты музеи и театры?

elfy
03-13-2021, 10:13 AM

Другие прививки - абсолютно иная технология.
Я тоже параноей не страдаю, непротив ковида, знаю, что перенесу в очень лёгкой форме, если вообще замечу. Грипп и то страшнее.

Whoever
03-13-2021, 10:13 AM
Нет. К сожалению , намного дольше. Сорваться в воспаление лёгких можно было на протяжении месяца ( на менингит тоже. Там типичное осложнение - арахноидит , воспаление верхних оболочек мозга. Ну и ещё нарушение равновесия ионов калия и кальция - с возможностью сердечных осложнений. Им для реабилитации после гриппа ещё препараты с кальцием выписывали. - начало 2000х ). Освобождение от физкультуры после гриппа в школе давали на две недели.

Вот именно, что ты пишешь про осложнённые случаи!

elfy
03-13-2021, 10:18 AM
Ещё и осложнения бывают.

Единицы тех, что long haulers.
В основном, mild or asymptomatic

crazy-mike
03-13-2021, 10:20 AM
Вот именно, что ты пишешь про осложнённые случаи!

этих осложнений после гриппа в начале 2000х навалом было. А ещё зрение могло подсесть на один глаз. Меня пока настораживает то , что симптомы "британского коронавируса" подозрительно напоминают варианты развития т.н. "гриппа A" 10-летней давности.
Ко всему прочему структурно коронавирус очень похож на вирус гриппа. У вируса гриппа тоже есть шипы - но механизм проникновения в клетку у вируса гриппа отличается ( там слияние мембраны с оболочкой вируса когда "уровень Ph" у мембраны клетки синхронизируется - что-то такое. Никто ничего никакими шипами не "сверлит" и не "прилипает" )

Whoever
03-13-2021, 10:22 AM
Единицы тех, что long haulers.
В основном, mild or asymptomatic

Каждый выбирает своё.
Я всем отказавшимся от прививки желаю добра, и чтобы их пронесло на herd immunity населения.

Kapitula
03-13-2021, 10:36 AM
у нас сейчас официально говорят о повторном заражении ранее переболевших. А в Тернопольской области даже зафиксировали тех , кто болеет короной по третьему разу. ( не знаю как им это удалось - скорее всего выписывали из больницы как только температура спадала )

Откуда они знают чем болеют?
Говорят, тест может держаться положительным чуть не полгода
Может они насморк второй короной назвали

crazy-mike
03-13-2021, 10:37 AM
Откуда они знают чем болеют?
Говорят, тест может держаться положительным чуть не полгода
Может они насморк второй короной назвали

но PLR-тесты они им ведь делают!!!!!!!!!! ( пусть результаты и приходят через три дня )
Тесты на антитела им тоже делают. Поскольку выписывали их тогда только с отрицательным PLR-тестом ( кое-какой согласованный протокол лечения в стационаре там есть ) , то если сейчас PLR-тест является положительным , то фиксируют повторное заражение. - и знать ничего не надо , а просто в соответствии с протоколом.

Kapitula
03-13-2021, 10:42 AM
Про цифры не берусь спекулировать, но нормально - это как?
Смогу я избежать карантинных требований в штатах, где они насаждаются, если поеду туда? Я сумею поехать в Европу, просто купив билет, как раньше? Я смогу сидеть в самолёте без маски? Будут открыты музеи и театры?

Понятия не имею. Я за политические игры не отвечаю.
Для меня нормально = частота обычной простуды.

Kapitula
03-13-2021, 10:43 AM
но PLR-тесты они им ведь делают!!!!!!!!!! ( пусть результаты и приходят через три дня )
Тесты на антитела им тоже делают. Поскольку выписывали их тогда только с отрицательным PLR-тестом ( кое-какой согласованный протокол лечения в стационаре там есть ) , то если сейчас PLR-тест является положительным , то фиксируют повторное заражение. - и знать ничего не надо , а просто в соответствии с протоколом.

Я не знаю про описанные выше тесты
А антитела до года положительные выдают

Whoever
03-13-2021, 10:54 AM

А ты даже и за цифры не отвечаешь: как есть, так и есть.
Но меня как потребителя интересуют именно те проявления жизни.

Kapitula
03-13-2021, 10:59 AM
В смысле за цифры не отвечаю?
Я считаю, что как сезонное пойдёт вниз с весной и устаканится в итоге на терпимых цифрах несильно усложняющих жизнь
Что придумают политики, никому не известно

Kapitula
03-13-2021, 11:01 AM
Меня как врача интересует количество работы. Как сейчас нормально. Как в январе нет.

elfy
03-13-2021, 11:09 AM
Каждый выбирает своё.
Я всем отказавшимся от прививки желаю добра, и чтобы их пронесло на herd immunity населения.

Вот это правильный подход, главное, чтобы так же законодатели наши думали.
Пока что проносило и без херд иммунитета, да и будет ли у ковида когда-то иммунитет, это же, как грипп.

Kapitula
03-13-2021, 11:11 AM
Мне нравится что все в масках ходят
В этом году не было гриппа и стрепа

elfy
03-13-2021, 11:21 AM

С одной стороны да, хорошо, но lack of exposure ,не тренирует иммунную систему. Всю жизнь в масках не проходишь. Интересно будет посмотреть на заболеваемость, когда маски отменят по сравнению с до пандемии и масок.

XCNY
03-13-2021, 11:29 AM
Пациенты Джонсоном интересуются. Но у нас в системе его нет, в аптеках есть.

А что там интерисоваться ,одноразовый укол, доктор Фаучи же сказал:- колитесь что есть,хотя сам Модерну выбрал))) В Йорке в двух центрах джавитс и еще стадион какой то. чбть ли не круглосуточно Джонсона колют.И по всей вероятности многим просто не охота два раза колоться.

crazy-mike
03-13-2021, 11:37 AM
Я не знаю про описанные выше тесты
А антитела до года положительные выдают

на русском эта радость называется вообще-то ПЦР-тест ( ПЦР - полимеразная цепная реакция ).
на украинском аббревиатура ПЛР - полімеразна ланцюгова реакція. ПЛР = ПЦР

https://mcplus.com.ua/ru/7032-2/

Kapitula
03-13-2021, 11:39 AM
С одной стороны да, хорошо, но lack of exposure ,не тренирует иммунную систему. Всю жизнь в масках не проходишь. Интересно будет посмотреть на заболеваемость, когда маски отменят по сравнению с до пандемии и масок.

Какой лак. Миллионы бактерий вокруг

crazy-mike

тот "британский коронавирус" подозрительно похож на грипп A по симптомам. :111:

Kapitula
на русском эта радость называется вообще-то ПЦР-тест ( ПЦР - полимеразная цепная реакция ).
на украинском аббревиатура ПЛР - полімеразна ланцюгова реакція. ПЛР = ПЦР

https://mcplus.com.ua/ru/7032-2/

Какой ужас
Вот этот тест до полугода может быть положительный

Kapitula
03-13-2021, 11:40 AM
Некоторые тестируются отрицательно, потом опять положительно. Не имея симптомов.
Может какой остаток вируса остался. Плюс сопли обычные

crazy-mike
03-13-2021, 11:41 AM
Какой ужас
Вот этот тест до полугода может быть положительный

они его основным считают. Основной вопрос - а чем же тогда болеют на самом деле ?

elfy
03-13-2021, 11:48 AM

Да, но все же постоянно в масках, значит меньше exposure, чем когда-то
Сама же говоришь, меньше болеют сейчас.

Kapitula
03-13-2021, 11:50 AM
Да, но все же постоянно в масках, значит меньше exposure, чем когда-то
Сама же говоришь, меньше болеют сейчас.

Почему постоянно
Я только в общественных местах

Kapitula
03-13-2021, 11:51 AM
они его основным считают. Основной вопрос - а чем же тогда болеют на самом деле ?

Насморком

crazy-mike
03-13-2021, 11:52 AM
Насморком

у них ещё и диарея. И обоняние пропадает. И температура скачет между 38.4 и 35.2 за сутки. А насморка вот как раз вообще нет.

Kapitula
03-13-2021, 11:54 AM
Может и повторно
Я только говорю, что недоказуемо

crazy-mike
03-13-2021, 11:58 AM
Может и повторно
Я только говорю, что недоказуемо

А там разве общего банка данных , в котором классифицируют все случаи по симптомам ( да и по результатам вскрытий ), нет ? ( за столько времени ведь могли завести )

elfy
03-13-2021, 11:58 AM
Почему постоянно
Я только в общественных местах

Я про демократические города типа Чикаго. Тут даже по улице наблюдаю многие в масках ходят.

crazy-mike
03-13-2021, 12:00 PM
Я про демократические города типа Чикаго. Тут даже по улице наблюдаю многие в масках ходят.

в большом городе маска ведь по крайней мере от пыли защищает ( в т.ч. от пыльцы растений - на которую аллергия у кого-то )

Kapitula
03-13-2021, 12:10 PM

Дома снимают и землю едят
Ты ж свечку не держишь

elfy
03-13-2021, 12:13 PM
Ты ж свечку не держишь

Сомневаюсь.

crazy-mike
03-13-2021, 12:25 PM
Ты ж свечку не держишь

не совсем свечка - там такие "свечи" , которые вместо уколов могут использовать.... :111:

In2HiDef
03-13-2021, 01:22 PM

Дети из школы приносили каждые 2 недели, весь остальной хаусхолд цеплял тут же. Мне тоже нравится -но! Надо спросить у дерматологов (банально, нарывы от масок у чувствительных людей) и у психиатров, там все серьезнее.

Что помогает от болезней?
- маски
- что больные дома сидят, а не сопли на работе разбрасывают, щучьи дети
- что в основном по домам работают

Ты можешь сказать что помогает?

Skylight
03-13-2021, 01:27 PM
мне мой физишн зказал что госпиталю в Америке на больного ковидом выделяют 50 тыс. баксов - отсюда заинтерисованность в госпитализации и притянутых за уши ковидах...

In2HiDef
03-13-2021, 01:31 PM
мне мой физишн зказал что госпиталю в Америке на больного ковидом выделяют 50 тыс. баксов - отсюда заинтерисованность в госпитализации и притянутых за уши ковидах...

я когда-то ставил пост об эпидемиии чумы в Женеве в 1530г. Бггг. Узнаваемо. Правда, у нас еще развязочка не наступила, а чем 1530г закончился, мы знаем. Палачами. Средневековье, что с них взять!

Whoever
03-13-2021, 01:31 PM

Я тебе уже писал: ни один нормальный врач притягивать за уши не будет.
Нам достаточно платят, чтобы мы не были заинтересованы в искажении; совершенно не избавляют от ответственности за заведомо ложный диагноз; и у нас нет проблемы найти другую работу, если какой-нибудь зарвавшийся администратор попробует давить на врача.

Whoever
03-13-2021, 01:35 PM
я когда-то ставил пост об эпидемиии чумы в Женеве в 1530г. Бггг. Узнаваемо. Правда, у нас еще развязочка не наступила, а чем 1530г закончился, мы знаем. Палачами. Средневековье, что с них взять!

Пока что мы видим обратную картину: занижение смертности.
Или ты думаешь, что зря эти юные особы заявили на Куомо о домогательствах?
Это, как минимум отчасти, попытки отвлечь внимание от смертности в nursing homes.

Прискорбно, что предложение переспать или попытки ощупать вызывают резонанс среди людей и требования однопартийцев об отставке, а потерянные человеческие жизни, практически, нет.

In2HiDef
03-13-2021, 01:37 PM
Нам достаточно платят, чтобы мы не были заинтересованы в искажении
мы говорим о тех, кто рассчитывает на много-много миллиардов, которых иначе бы не видать

Whoever
03-13-2021, 01:40 PM
мы говорим о тех, кто рассчитывает на много-много миллиардов, которых иначе бы не видать

Проблема с ними в том, что диагнозы они не ставят.
Если ты допускаешь, что если тысяча врачей поставили 100 диагнозов ковида, а некто рангом выше отчитался о 400, то это легко обнаружить.

In2HiDef
03-13-2021, 01:46 PM
Это, как минимум отчасти, попытки отвлечь внимание от смертности в nursing homes.

Прискорбно, что предложение переспать или попытки ощупать вызывают резонанс среди людей и требования однопартийцев об отставке, а потерянные человеческие жизни, практически, нет.
100%.
Со смертностью вопрос, т.к. есть правило считать смерть с ковидом, смертью от ковида.

In2HiDef
03-13-2021, 01:48 PM
Если ты допускаешь, что если тысяча врачей поставили 100 диагнозов ковида, а некто рангом выше отчитался о 400, то это легко обнаружить.
Производители вакцин, масок, всякие реабилитационные программы, и т.д.

Whoever
03-13-2021, 01:48 PM
100%.
Со смертностью вопрос, т.к. есть правило считать смерть с ковидом, смертью от ковида.

Да нет такого правила.
Я ставил ссылку на CDC ещё с месяца полтора назад.

Whoever
03-13-2021, 01:51 PM
100%.

Вот эта ссылка, ещё раз:

Cause of Death and COVID-19
When COVID-19 is reported as a cause of death on the death certificate, it is coded and counted as a death due to COVID-19. COVID-19 should not be reported on the death certificate if it did not cause or contribute to the death.

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/covid-19.htm#understanding-death-data-quality

Kapitula
03-13-2021, 01:54 PM
Я тебе уже писал: ни один нормальный врач притягивать за уши не будет.
Нам достаточно платят, чтобы мы не были заинтересованы в искажении; совершенно не избавляют от ответственности за заведомо ложный диагноз; и у нас нет проблемы найти другую работу, если какой-нибудь зарвавшийся администратор попробует давить на врача.

Брехня что физишен ему сказал, не мог такое врач сказать

Adda
03-13-2021, 02:07 PM
Брехня что физишен ему сказал, не мог такое врач сказатьВот так создаются анекдоты)
Скайлайта уже мед страховки похоже лишили.

Kapitula
03-13-2021, 02:15 PM
Не ну посуди сама, как сказать, что ковид, когда не ковид. Да, люди работают на госпиталь. Но есть и те кто приходящий. У каждого своя совесть и лицензия. И вдруг на ровном месте кто-то инфаркт ковидом называет?
У меня например результат теста не медсестры вбивает, а сразу в комп идёт. Поменять только Айти может как ошибку в файле, но это Тикет создают, имейлов туча..

Adda
03-13-2021, 02:21 PM
Не ну посуди сама, как сказать, что ковид, когда не ковид. Да, люди работают на госпиталь. Но есть и те кто приходящий. У каждого своя совесть и лицензия. И вдруг на ровном месте кто-то инфаркт ковидом называет?
У меня например результат теста не медсестры вбивает, а сразу в комп идёт. Поменять только Айти может как ошибку в файле, но это Тикет создают, имейлов туча..Просто нереально чтоб не то что врач, а просто даже лаборант какой такое сказал.

Мы тут год уже на форуме болтаем об этом ковиде, и то, как то всё в рамках действительности умудряемся.)

Whoever
03-13-2021, 02:23 PM

Один сценарий я всё же допускаю.
Этакий уверенный в себе человек, врач, который не может с лёгкостью ответить "я не знаю".
Спрашивает его больной: "сколько госпиталь с ковидной головы получает?"
И доктор уверенно так: "Пятьдесят тысяч" - это же к лечению отношения не имеет, а тут как бы и знания показал, и звучал уверенно:111::111:

Kapitula
03-13-2021, 02:24 PM
Ну да. Это ж не только один тест и один врач. Лабы должны соответствовать диагнозу, КТ. Специалисты, родственники. Страховки бдят.

Adda
03-13-2021, 02:25 PM
Один сценарий я всё же допускаю.
Этакий уверенный в себе человек, врач, который не может с лёгкостью ответить "я не знаю".
Спрашивает его больной: "сколько госпиталь с ковидной головы получает?"
И доктор уверенно так: "Пятьдесят тысяч" - это же к лечению отношения не имеет, а тут как бы и знания показал, и звучал уверенно:111::111:Возникает вопрос -Зачем он, тот доктор, тайну Скайлайту выдал?

Whoever
03-13-2021, 02:31 PM
Возникает вопрос -Зачем он, тот доктор, тайну Скайлайту выдал?

Доктору пофигу.
В этой стране есть полно людей, которые не в состоянии ответить на вопрос "я не знаю".
Им надо всегда выглядеть знающими и уверенными.
В случае с такой "тайной", последствий у врача быть не может, по определению.

И учителей таких полно.
Дочери бывшей жены учительница ответила на её вопрос, что попугаи родят живых птенцов - прямо так, без яйца:111:
Мне пришлось бежать в библиотеку за книгами, т.к. без подтверждения она моим словам не поверила.

Adda
03-13-2021, 02:40 PM
Доктору пофигу.
В этой стране есть полно людей, которые не в состоянии ответить на вопрос "я не знаю".

И учителей таких полно.
Дочери бывшей жены учительница ответила на её вопрос, что попугаи родят живых птенцов - прямо так, без яйца:111:
Мне пришлось бежать в библиотеку за книгами, т.к. без подтверждения она моим словам не поверила.Вы што то там не поняли про птенцов наверное или подзабыли со временем). За каждый неверный ответ можешь положить партбилет сертификат на стол.
Исключено что прям тут такие отмороженные/ пьяные/ недальновидные, врачи/учителя. Тренируют же всех всю дорогу, и вас и нас. Всё тут жёстко с линией партии со стандартами.

Whoever
03-13-2021, 02:47 PM
Вы што то там не поняли про птенцов наверное или подзабыли со временем). За каждый неверный ответ можешь положить партбилет сертификат на стол.
Исключено что прям тут такие отмороженные/ пьяные/ недальновидные, врачи/учителя. Тренируют же всех всю дорогу, и вас и нас. Всё тут жёстко с линией партии со стандартами.

Это если бы она на специализированном уроке спросила, наверное.
А так, между делом, без свидетелей - едва ли.

Врач может иметь неприятности, если он про симптомы, диагноз, лечение даст заведомо неправильную информацию (или, наоборот, не всё раскроет).
А если меня излишне любознательный больной спрашивает про reimbursement, то я едва ли что положу.
Другое дело, что я не отвечаю на такие вопросы, в связи с отсутствием информации.

Adda
03-13-2021, 02:54 PM
Это если бы она на специализированном уроке спросила, наверное.
А так, между делом, без свидетелей - едва ли.

Врач может иметь неприятности, если он про симптомы, диагноз, лечение даст заведомо неправильную информацию (или, наоборот, не всё раскроет).
А если меня излишне любознательный больной спрашивает про reimbursement, то я едва ли что положу.
Другое дело, что я не отвечаю на такие вопросы, в связи с отсутствием информации.У нас очень жёстко- что ты можешь говорить, как и кому говорить, что при ком говорить и сколько человек должно присутствовать когда ты кому что говоришь. Ежегодные тренинги, подписываем бумаги, и всё равно за всё отвечаем. Не верю что у вас легче)

Whoever
03-13-2021, 02:56 PM
У нас очень жёстко- что ты можешь говорить, как и кому говорить, что при ком говорить и сколько человек должно присутствовать когда ты кому что говоришь. Ежегодные тренинги, подписываем бумаги, и всё равно за всё отвечаем. Не верю что у вас легче)

Да это почти у вас и было.
Но много лет тому назад:1:

В той школе даже MLK Day не был школьным праздником.

Adda
03-13-2021, 03:02 PM
Да это почти у вас и было.
Но много лет тому назад:1:

В той школе даже MLK Day не был школьным праздником.Это не показатель. Каждый год всё меняется. Был фокус на Рамадане и Китайском новом году пару лет назад, а теперь забросили, и на 8 Марта переориентировались, целый женский месяц щас. Как скажут.

edik
03-13-2021, 03:10 PM
Я не боюсь. Считаю, что учителей, замеченных в боязни ковида и по этой причине не желающих работать, надо насильно уколоть.. Остальных помиловать:192:

зачем колоть - просто перестать платить зарплату. И боязнь сразу вылечится...

Adda
03-13-2021, 03:18 PM
зачем колоть - просто перестать платить зарплату. И боязнь сразу вылечится...Этого они не делают почему то, даже на лэй офф, почему то, не отправляют.

Какая то загадка, зачем они держат столько отраслей на довольствии, а в других отраслях провалы...
Как диверсия).

Kapitula
03-13-2021, 03:20 PM
потому что ты как доктор ,тоже не уверена в принятии вакцинации :217:

Почему не уверена, я уверена. Что мне она не нужна

Adda
03-13-2021, 03:28 PM
Почему не уверена, я уверена. Что мне она не нужнаКапитула говорит как думает. Где уже и найдёшь таких врачей!)

Kapitula
03-13-2021, 03:37 PM
:1:
Старичкам я советую, почему нет. У них шанс загнуться выше.
Для моего возраста почти ноль. Чего кипишить

Skylight
03-13-2021, 04:06 PM

тебе проста доплачивают за пропаганду американской фармацевтики...

Skylight
03-13-2021, 04:09 PM
я так и не понял, а тема про "дохтура Капитула" иссякла, ана нидохтур совсем?

elfy
03-13-2021, 04:47 PM

Как ты знаешь, что реально были заниженны данные из nursing homes? В таком возрасте causality between covid and death трудно доказать.
А то, что завышены цифры в целом нет сомнений. Larry King live тому пример. Объявили, что от ковида скончался, а то что ему под 90 и онкология - непричем.

elfy
03-13-2021, 04:49 PM
тебе проста доплачивают за пропаганду американской фармацевтики...

Нет, она просто имела в виду, что врачи в таком не признаются, поэтому рассказать такое он не мог, даже если это правда ;)

elfy
03-13-2021, 04:52 PM
Капитула говорит как думает. Где уже и найдёшь таких врачей!)

Да, но это на форуме. Если бы она на работе бы ещё так, я бы её в семейные врачи взяла.
А то, что ни врач, как Хуевер, читают по брошюрке, что им pharmaceutical salesman дал, как долдон.

XCNY
03-13-2021, 05:06 PM
Доктору пофигу.

И учителей таких полно.
Мне пришлось бежать в библиотеку за книгами, т.к. без подтверждения она моим словам не поверила.

:111: Я НЕЗНАЮ- ЭТО САМЫЙ МОЙ почитаемый ответ в сша,чтобы не было других вопросов...

Adda
03-13-2021, 05:07 PM
Нравится мне елфиhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif

XCNY
03-13-2021, 05:07 PM
Нравится мне елфиhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif

Женись на ней:217:Брось своего макароника.:314:

XCNY
03-13-2021, 05:09 PM
Слушайте , а что за шум такой в теме а драки нету?:217:

Adda
03-13-2021, 05:10 PM
:111: Я НЕЗНАЮ- ЭТО САМЫЙ МОЙ почитаемый ответ в сша,чтобы не было других вопросов...Что вы ждёте от врачей тут. Тут вам не там)

Adda
03-13-2021, 05:11 PM
Женись на ней:217:Брось своего макароника.:314:Что за нахальство неожиданное)

XCNY
03-13-2021, 05:12 PM
Да, но это на форуме. Если бы она на работе бы ещё так, я бы её в семейные врачи взяла.
А то, что ни врач, как Хуевер, читают по брошюрке, что им pharmaceutical salesman дал, как долдон.
Найти врача толкового в сша ,это тоже пролбема ,работа и поиск.... Так как медицинских например разного толка офисов в Йорке наверно ,больше чем цирюлен,то бишь парикмахерских. Я хирургов уважаю,два ,нет три раза пожить дали ,реанимировали типа :111:

XCNY
03-13-2021, 05:18 PM
Что за нахальство неожиданное)

Да лана ,пошутил я :114: Если шо ,то извиняюсь.:217:

XCNY
03-13-2021, 05:19 PM
Что вы ждёте от врачей тут. Тут вам не там)

Ничего, я просто настраиваю себя- я должен им верить,они знают что делают,они же врачи.

Adda
03-13-2021, 05:26 PM
Ничего, я просто настраиваю себя- я должен им верить,они знают что делают,они же врачи.Они уже все тут прям приободрились и приосанились.

А программистам/финансистaм ты не должен верить? Они твои биткоины считают:235:

Kapitula
03-13-2021, 05:44 PM
Как ты знаешь, что реально были заниженны данные из nursing homes? В таком возрасте causality between covid and death трудно доказать.
А то, что завышены цифры в целом нет сомнений. Larry King live тому пример. Объявили, что от ковида скончался, а то что ему под 90 и онкология - непричем.

У меня пациент умер 78 лет. Без ковида он бы не умер. Не сейчас

Kapitula
03-13-2021, 05:45 PM
Нет, она просто имела в виду, что врачи в таком не признаются, поэтому рассказать такое он не мог, даже если это правда ;)

Херню не неси
Или за себя ее пиши
Спасибо

Kapitula
03-13-2021, 05:47 PM
Найти врача толкового в сша ,это тоже пролбема ,работа и поиск.... Так как медицинских например разного толка офисов в Йорке наверно ,больше чем цирюлен,то бишь парикмахерских. Я хирургов уважаю,два ,нет три раза пожить дали ,реанимировали типа :111:

Реанимируют не хирурги

Whoever
03-13-2021, 06:17 PM

Ты бы ещё спросила, когда я последний раз видел фармацевтического представителя.
Собственно, года три назад один раз видел, а до этого году в 2011, примерно.

Whoever
03-13-2021, 06:19 PM
:111: Я НЕЗНАЮ- ЭТО САМЫЙ МОЙ почитаемый ответ в сша,чтобы не было других вопросов...

Это мы о разных типах людей:111:

XCNY
03-13-2021, 06:19 PM
Реанимируют не хирурги

ну да, анестизилоги)))Капа не придирайся к словам

OldFart
03-13-2021, 06:22 PM

реаниматологи :111:

XCNY
03-13-2021, 06:22 PM
Это мы о разных типах людей:111:

назови ,классифицируй эти типы... кстати маркетологи и психологи это уже давно провели.Но хочю услышать от тебя.Шо ты имеешь ввиду ...

XCNY
03-13-2021, 06:24 PM

скоро будет такая специализация:111:

Whoever
03-13-2021, 06:25 PM
назови ,классифируй эти типы... кстати маркетологи и психологи это уже давно провели.Но хочю услышать от тебя.Шо ты имеешь ввиду ...

Просто же.
Те, кто отвечают честно "я не знаю", и те, кто не знает, но дают с уверенностью ответы - это разные типы людей.

Есть ещё, кто знает, но не хочет говорить, но то отдельная история.

XCNY
03-13-2021, 06:29 PM
Просто же.
Те, кто отвечают честно "я не знаю", и те, кто не знает, но дают с уверенностью ответы - это разные типы людей.

Есть ещё, кто знает, но не хочет говорить, но то отдельная история.

понятно ...

crazy-mike
03-13-2021, 06:34 PM
понятно ...

даже интересно - красафчег святой Пётр или кто там у входа "туда" будет требовать справку о прививке от коронавируса ?

XCNY
03-13-2021, 06:38 PM
даже интересно - красафчег святой Пётр или кто там у входа "туда" будет требовать справку о прививке от коронавируса ?

А разве Петр решает кому куда в Ад или Рай,там вроде другой чувак.

crazy-mike
03-13-2021, 06:44 PM
А разве Петр решает кому куда в Ад или Рай,там вроде другой чувак.

да всё равно кто - но если они туда без справки о прививке не будут пускать ( ни в ад ни в рай ).... Это же сколько всяких привидений заведётся возле моргов и кладбищ....( а ведь привидения будут тоже коронавирус распространять!!!!!! )

Whoever
03-13-2021, 06:50 PM
да всё равно кто - но если они туда без справки о прививке не будут пускать ( ни в ад ни в рай ).... Это же сколько всяких привидений заведётся возле моргов и кладбищ....( а ведь привидения будут тоже коронавирус распространять!!!!!! )

Зачем ты о таком думаешь?
Ты же до сих пор не увидел "от каждого по способностям, каждому по потребностям":111:

crazy-mike
03-13-2021, 06:54 PM
Зачем ты о таком думаешь?
Ты же до сих пор не увидел "от каждого по способности, каждому по потребности":111:

Между прочим ведь очень важная "оккультная проблема". Вот это "кирлиановское свечение" - оно у "ковидных" и "нековидных" должно различаться длинной волны и ещё кучей всяких параметров. Если "незаражённые ковидом" как бы "светятся синим" , то "ковидные" должны бы светиться или каким-то "зеленоватым" или "красноватым".

Whoever
03-13-2021, 06:57 PM
Между прочим ведь очень важная оккультная проблема. Вот это "кирлиановское свечение" - оно у "ковидных" и "нековидных" должно различаться длинной волны и ещё кучей всяких параметров. Если "незаражённые ковидом" как бы "светятся синим" , то "ковидные" должны бы светиться или каким-то "зеленоватым" или "красноватым".

В отдельных аэропортах собаки по запаху определяют у вьезжающих.
Но это уже просто антигуманные вещи.

Хотя всё лучше, чем в каком-то старом английском фильме, где поезд с заражёнными чумой отправили по старому железнодорожному мосту якобы в карантин, и мост обрушился.

crazy-mike
03-13-2021, 07:01 PM
В отдельных аэропортах собаки по запаху определяют у вьезжающих.
Но это уже просто антигуманные вещи.

Хотя всё лучше, чем в каком-то старом английском фильме, где поезд с заражёнными чумой отправили по старому железнодорожному мосту якобы в карантин, и мост обрушился.

эти аэропорты по крайней мере проветриваются. И у ада , и у рая с вентиляцией ведь скорее всего проблемы. Да и с санитайзерами тоже. Как показали смерти священников от коронавируса - святая вода в качестве санитайзера показала крайне низкую эффективность. Следовательно - по крайней мере рай беззащитен. Да и ад тоже.

Kapitula
03-13-2021, 07:03 PM

Не анестезиологи тоже
Просто непонятно, почему реанимируют одни, а признание другим

Whoever
03-13-2021, 07:05 PM
эти аэропорты по крайней мере проветриваются. И у ада , и у рая с вентиляцией ведь скорее всего проблемы. Да и с санитайзерами тоже. Как показали смерти священников от коронавируса - святая вода в качестве санитайзера показала крайне низкую эффективность. Следовательно - по крайней мере рай беззащитен. Да и ад тоже.

Пойти надо, коктейльчик выпить.
Скоро весна придёт, и даже в наших чопорных краях у девушек должно проснуться либидо.
Есть же среди них одинокие, раз уж меня в Украину не пустят из-за карантина:111:

Kapitula
03-13-2021, 07:06 PM

Тут по-моему реаниматологов как таковых нет.
Разве что пульмонологи и критикал кер идут.
Емерженси рум прилетают на код блю. Потом подгребает лечащий врач.
В принципе даже нас семейников обучали и ИВЛ и все реанимационное делать
Госпиталисты тоже занимаются

Adda
03-13-2021, 07:07 PM
даже интересно - красафчег святой Пётр или кто там у входа "туда" будет требовать справку о прививке от коронавируса ?Патологоанатомы, а потом уже антропологи.

Whoever
03-13-2021, 07:07 PM
Не анестезиологи тоже
Просто непонятно, почему реанимируют одни, а признание другим

Это, вроде, в наших первых странах была "анестезиология и реанимация"?
Здесь по-другому.
Просто не все осознают.

Всё начинается с того, что человек не болел венерическими болезнями, и потому не попытался найти "дерматовенеролога":111:

Kapitula
03-13-2021, 07:08 PM
Это, вроде, в наших первых странах была "анестезиология и реанимация"?
Здесь по-другому.
Просто не все осознают.

Всё начинается с того, что человек не болел венерическими болезнями, и потому не попытался найти "дерматовенеролога":111:

Тут просто, все лечат семейники:1:
Универсальный солдат

Kapitula
03-13-2021, 07:09 PM
Даже не знаю, куда мужика с хламидией отправить
К урологу? Инфекционисту?
Ржать будут

Whoever
03-13-2021, 07:10 PM
Тут просто, все лечат семейники:1:
Универсальный солдат

Дерматологи и урологи тоже есть.
Важно не перепутать, к кому с чем идти:111:

crazy-mike
03-13-2021, 07:11 PM
Пойти надо, коктейльчик выпить.
Скоро весна придёт, и даже в наших чопорных краях у девушек должно проснуться либидо.
Есть же среди них одинокие, раз уж меня в Украину не пустят из-за карантина:111:

rкое-кто уже считает , что после прививки либидо падает.... :111:

Whoever
03-13-2021, 07:12 PM
Ржать будут

С осложнениями к урологу можно.
К инфекционисту, в принципе, скоро тоже будешь: гонорея всё более резистентная к стандартным режимам.
Ты застала учебник кожных и венерических болезней, где гонорею лечили пенициллином?

XCNY
Патологоанатомы, а потом уже антропологи.

Я одну знаю антрополога,сериал -Кости,смотрела?

Kapitula
Дерматологи и урологи тоже есть.
Важно не перепутать, к кому с чем идти:111:

Это да. Ещё бесит, что один будет этим заниматься, другой нет. Принцы датские. Иногда пациентку отправлю к дерматологу, они ее к пластическому хирургу отправляют. Потому что лицами видите ли не занимаются
Прынцы

Whoever
03-13-2021, 07:14 PM
ркое-кто уже считает , что после прививки либидо падает.... :111:

Там не смешно: мы собирались с сослуживцами, и один считает, что у него общая слабость после второй дозы держалась месяц.
Потом он убедил себя, что слабости нет.
Я чуть было не сказал ему, что у меня тоже, но потом вспомнил, что она и до укола была с начала карантина:111:

Kapitula
03-13-2021, 07:16 PM
С осложнениями к урологу можно.
К инфекционисту, в принципе, скоро тоже будешь: гонорея всё более резистентная к стандартным режимам.
Ты застала учебник кожных и венерических болезней, где гонорею лечили пенициллином?

Учебники не помню. 25 лет назад было
А гонореи я вообще ни одной не видела тут за двадцать лет. Хламидии и трихомонады бывают. Сифилис один был. ВИЧ два.
Вот и все

crazy-mike
03-13-2021, 07:18 PM
Там не смешно: мы собирались с сослуживцами, и один считает, что у него общая слабость после второй дозы держалась месяц.
Потом он убедил себя, что слабости нет.
Я чуть было не сказал ему, что у меня тоже, но потом вспомнил, что она и до укола была с начала карантина:111:

вот если бы ещё кто-то пустил слух о том , что прививка приводит к смене пола у мужчин... ( там ведь есть связь между тяжестью течения коронавирусной инфекции и уровнем тестостерона ) :111:

Whoever
03-13-2021, 07:19 PM
Это да. Ещё бесит, что один будет этим заниматься, другой нет. Принцы датские. Иногда пациентку отправлю к дерматологу, они ее к пластическому хирургу отправляют. Потому что лицами видите ли не занимаются
Прынцы

А это ещё зависит от настойчивости пациента.
Моя бывшая девушка после того, как на неё в море напал Portuguese man of war, дошла и до дерматолога, и до пластического хирурга.

В принципе, вкололи стероиды в больших дозах, и всё рассосалась (она опасалась, что на теле шрамы останутся).

Whoever
03-13-2021, 07:20 PM
Учебники не помню. 25 лет назад было
А гонореи я вообще ни одной не видела тут за двадцать лет. Хламидии и трихомонады бывают. Сифилис один был. ВИЧ два.
Вот и все

Какие у вас дикие края:111:

OldFart
03-13-2021, 07:21 PM
Тут по-моему реаниматологов как таковых нет.
Разве что пульмонологи и критикал кер идут.
Емерженси рум прилетают на код блю. Потом подгребает лечащий врач.
В принципе даже нас семейников обучали и ИВЛ и все реанимационное делать
Госпиталисты тоже занимаются

наверно зависит от больниц, я знаю что в [ucla] такое есть, 20+ операционных

Whoever
03-13-2021, 07:22 PM
вот если бы ещё кто-то пустил слух о том , что прививка приводит к смене пола у мужчин... ( там ведь есть связь между тяжестью течения коронавирусной инфекции и уровнем тестостерона ) :111:

Зачем?
У вас и так прививки не делают, по сути.
В моей первой стране тоже массовый саботаж.

crazy-mike
03-13-2021, 07:22 PM
https://www.mskagency.ru/materials/3061837

18.11.2020 12:41

Академик РАН: Высокий уровень тестостерона способствует тяжелому протеканию COVID-19

Высокий уровень тестостерона способствует тяжелому протеканию заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом в ходе онлайн-конференции сообщил академик Российской академии наук, директор Университетской клиники МГУ имени Ломоносова, заведующий кафедрой урологии и андрологии факультета фундаментальной медицины МГУ имени Ломоносова Армаис Камалов.

«По нашим данным, высокий уровень тестостерона коррелируется с высоким риском заболеваемости, и у этих пациентов более тяжело протекает это заболевание», - сказал Камалов

Он добавил, что в России будут проводиться исследования на определение уровня тестостерона у пациентов, которые переболели COVID-19.

Академик напомнил, что заболевание COVID-19 у мужчин протекает в более тяжелой форме. «Заболеваемость коронавирусом в России тоже показала определенные

Kapitula
03-13-2021, 07:23 PM
А это ещё зависит от настойчивости пациента.
Моя бывшая девушка после того, как на неё в море напал Portuguese man of war, дошла и до дерматолога, и до пластического хирурга.

В принципе, вкололи стероиды в больших дозах, и всё рассосалась (она опасалась, что на теле шрамы останутся).

Это другое дело. Но когда я послала, а они отослали по кругу, это бесит. Человек потерял время и деньги, потому что они прынцы

Kapitula
03-13-2021, 07:23 PM
наверно зависит от больниц, я знаю что в [ucla] такое есть, 20+ операционных

Что такое есть?

elfy
03-13-2021, 07:24 PM
Женись на ней:217:Брось своего макароника.:314:

А ты у элфи спросил? Или ей тоже своего, не будем переходить на national slurs, бросать?
Какой нахал этот XCNY!

Adda
Я одну знаю антрополога,сериал -Кости,смотрела?Не смотрела. Отстань.

crazy-mike
Зачем?
У вас и так прививки не делают, по сути.
В моей первой стране тоже массовый саботаж.

военным и врачам их всё же начали делать - пусть и поздновато. Лишь бы не начали бороться с коронавирусом путём химической кастрации! ( или нехимической ) :111:

Whoever
03-13-2021, 07:26 PM
А ты у элфи спросил? Или ей тоже своего, не будем переходить на national slurs, бросать?
Какой нахал этот XCNY!

Я его понимаю.
Это колебания перед получением первой дозы вакцины!:110:

elfy
03-13-2021, 07:27 PM
Ты бы ещё спросила, когда я последний раз видел фармацевтического представителя.
Собственно, года три назад один раз видел, а до этого году в 2011, примерно.

Ты какой врач по специальности?

crazy-mike
03-13-2021, 07:28 PM
Я его понимаю.
Это колебания перед получением первой дозы вакцины!:110:

А тем временем в Якутии шаманы точат обсидиановые ножи для борьбы с коронавирусом у якутских мачо.... :111:

Whoever
03-13-2021, 07:30 PM
https://www.mskagency.ru/materials/3061837

18.11.2020 12:41

Академик РАН: Высокий уровень тестостерона способствует тяжелому протеканию COVID-19

Высокий уровень тестостерона способствует тяжелому протеканию заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом в ходе онлайн-конференции сообщил академик Российской академии наук, директор Университетской клиники МГУ имени Ломоносова, заведующий кафедрой урологии и андрологии факультета фундаментальной медицины МГУ имени Ломоносова Армаис Камалов.

«По нашим данным, высокий уровень тестостерона коррелируется с высоким риском заболеваемости, и у этих пациентов более тяжело протекает это заболевание», - сказал Камалов

Он добавил, что в России будут проводиться исследования на определение уровня тестостерона у пациентов, которые переболели COVID-19.

Академик напомнил, что заболевание COVID-19 у мужчин протекает в более тяжелой форме. «Заболеваемость коронавирусом в России тоже показала определенные

Понял.
Ломоносовский академик Армаис Камалов на старости лет наконец прочитал, что у мужчин есть тестостерон!:110:

Whoever
03-13-2021, 07:32 PM
Ты какой врач по специальности?

Не скажу.:1:
Но до 2011 года я их видел много раз в месяц, и в резидентуре, и после окончания.

Kapitula
03-13-2021, 07:32 PM
Это хрень
Тестостерон с возрастом падает, тогда старики должны легче болеть

crazy-mike
03-13-2021, 07:33 PM
Понял.
Ломоносовский академик Армаис Камалов на старости лет наконец прочитал, что у мужчин есть тестостерон!:110:

но если они от массовой вакцинации перейдут к массовой кастрации...( прямо в аэропортах )

Kapitula
03-13-2021, 07:33 PM
Но до 2011 года я их видел много раз в месяц, и в резидентуре, и после окончания.

Гонореи?? Ого
В резидентуре один с туберкулезом был
На него весь госпиталь ходил смотреть

Whoever
03-13-2021, 07:34 PM
Это хрень

Этот Армаис Камалов знаешь, какой джигит!
Вот он и думает, что все такие.
Войдёт в аудиторию, студентку за жопу ущипнёт, а она и радуется: сам российский академик ощупал:111:

crazy-mike
03-13-2021, 07:35 PM
Это хрень

А тут самом интересное - 96-летние выздоравливают недели за три , а 36-летние умудряются склеить ласты за неделю.

Whoever
03-13-2021, 07:35 PM
Гонореи?? Ого

Да нет, это про фарм представителей было, что я их видел.

Гонорея...ну понимаешь, в Нью-Йорке её по определению было много.
Естественный резервуар:111:

Kapitula
03-13-2021, 07:36 PM
А тут самом интересное - 96-летние выздоравливают недели за три , а 36-летние умудряются склеить ласты за неделю.

Хрень

Kapitula
03-13-2021, 07:36 PM
Да нет, это про фарм представителей было, что я их видел.

Гонорея...ну понимаешь, в Нью-Йорке её по определению было много.
Естественный резервуар:111:

Лол.
Фармрепы к нам постоянно ходят

elfy
03-13-2021, 07:37 PM

А что случилось в 2011-м?

crazy-mike
03-13-2021, 07:37 PM
Этот Армаис Камалов знаешь, какой джигит!
Вот он и думает, что все такие.
Войдёт в аудиторию, студентку за жопу ущипнёт, а она и радуется: сам российский академик ощупал:111:

вспомнил ту старую советскую "памятку военнослужащим по борьбе со СПИДом" - военнослужащим , соблюдающим требования воинских уставов , СПИД не грозит! ( 1988й год )

Whoever
03-13-2021, 07:38 PM
но если они от массовой вакцинации перейдут к массовой кастрации...( прямо в аэропортах )

Вот, посмотри в глаза Армаиса:111:

http://ru.hayazg.info/images/thumb/d/d7/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%874.jp g/424px-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%874.jp g

Whoever
03-13-2021, 07:40 PM
А что случилось в 2011-м?

Ничего конкретного.
Просто иссякли.
А потом я переехал в Новую Англию, и они тут вовсе не появляются.

crazy-mike
03-13-2021, 07:40 PM
Вот, посмотри в глаза Армаиса:111:

http://ru.hayazg.info/images/thumb/d/d7/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%874.jp g/424px-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%90% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%874.jp g

:111: :111: :111:
в ведь в аэропорту с коронавирусом можно бороться рентгеном , которым багаж просвечивают!

Whoever
03-13-2021, 07:41 PM
:111: :111: :111:
в ведь в аэропорту с коронавирусом можно бороться рентгеном , которым багаж просвечивают!

У академика прямо сочится тестостерон во взгляде:111:

crazy-mike
03-13-2021, 07:41 PM
Хрень

Не хрень. Особенность "британского штамма" - молодые очень быстро умирают ( воспаление лёгких развивается за три дня , а внезапно умирают в течение недели ). Старые умирают медленнее и даже умудряются выкарабкиваться.

Adda
03-13-2021, 07:44 PM
Но до 2011 года я их видел много раз в месяц, и в резидентуре, и после окончания.Уже бы сказали. А то семнадцать лет тут одни думают что проктолог, а другие что психиатр. Так голова или жопа?

Whoever
03-13-2021, 07:45 PM
Уже бы сказали. А то семнадцать лет тут одни думают что проктолог, а другие что психиатр. Так голова или жопа?

Вы думаете, что у этих частей тела столь принципиальное отличие?:120:

Kapitula
03-13-2021, 07:45 PM
Не хрень. Особенность "британского штамма" - молодые очень быстро умирают ( воспаление лёгких развивается за три дня , а внезапно умирают в течение недели ). Старые умирают медленнее и даже умудряются выкарабкиваться.

Так звучит, будто умерли все

Whoever
03-13-2021, 07:46 PM

Прочитал про академика Армаиса Камалова.
Он - уролог.
Это обьясняет его обвинения тестостерона.
Он перепутал COVID-19 с раком простаты.

Adda
03-13-2021, 07:48 PM
Вы думаете, что у этих частей тела столь принципиальное отличие?:120:Вам, как врачу виднее. Говорят что да...

elfy
Уже бы сказали. А то семнадцать лет тут одни думают что проктолог, а другие что психиатр. Так голова или жопа?

Я что-то вспомнила, в Союзе кажется были врачи массажисты. Здесь кому рассказать, не поверят.

Whoever
Вам, как врачу виднее. Говорят что да...

У меньшинства людей, увы.

crazy-mike
Прочитал про академика Армаиса Камалова.
Он - уролог.
Это обьясняет его обвинения тестостерона.
Он перепутал COVID-19 с раком простаты.

в РосГвардии ему эту ошибку не простят ! :111:
На всякий случай они будут вакцинироваться в бронежилетах.

Whoever
03-13-2021, 07:51 PM
в РосГвардии ему эту ошибку не простят ! :111:

Он им пропишет эстрогены, как в старину лечили!:111:

crazy-mike
03-13-2021, 07:54 PM
Он им пропишет эстрогены, как в старину лечили!:111:

Они привязки этого академика к шведской стенке и будут возвращать ему эти эстрогены в рот повзводно! :111:

Whoever
03-13-2021, 07:57 PM
Они привязки этого академика к шведской стенке и будут возвращать ему эти эстрогены в рот повзводно! :111:

"повзводно и поротно"!

У него, скорее всего, есть высокопоставленные клиенты, которым он лечит урологические заболевания по западным схемам.
Так что у него студентки в аудиториях дкя ощупывания, почёт и уважение не переведутся, а нелепые гипотезы сойдут с рук.

Adda
03-13-2021, 07:59 PM
Я что-то вспомнила, в Союзе кажется были врачи массажисты. Здесь кому рассказать, не поверят.Тут тоже есть типа того, врач кто вены лечит, варикозным расширением вен, забыла как называется.Толи он косметолог толи врач.

XCNY
03-13-2021, 08:12 PM
Кстати, Кашпировский еще в сша ,тоже пиплов до сих пор лечит:111:

Adda
03-13-2021, 08:37 PM
Кстати, Кашпировский еще в сша ,тоже пиплов до сих пор лечит:111:Да ну?!:120:

OldFart
03-13-2021, 08:43 PM
Кашпировский, интересно сравнить его результаты И результаты от плацебо

Adda
03-13-2021, 08:50 PM
Кашпировский, интересно сравнить его результаты И результаты от плацебоМногое зависит от внешних обстоятельств "лечения" — например, за кем круче спонсор)

OldFart
03-13-2021, 09:22 PM
Многое зависит от внешних обстоятельств "лечения" — например, за кем круче спонсор)

У FDA границы на замке :111:

Whoever
03-13-2021, 09:25 PM
Я что-то вспомнила, в Союзе кажется были врачи массажисты. Здесь кому рассказать, не поверят.

Там ещё были врачи - экстрасенсы!:111:

Whoever
03-13-2021, 09:36 PM
Какая прелесть этот социализм:111:

Has anyone returned home to Canada since the new quarantine rules? Any chance to avoid the hotels?
Has anyone stayed in the government provided facility?
What was your experience? Leaving from Nicaragua next month and getting curious....

Apparently the fine for not going to the quarantine hotel is $870. So people have been taking the ticket and leaving the airport. It is cheaper than paying a hotel $2000 for 1-3 days

CrazyDoctor
03-13-2021, 09:52 PM
Думал модернизироваться, но выбирать не приходиться. Пфайзернулся.

Losharick
03-13-2021, 10:06 PM
Вы думаете, что у этих частей тела столь принципиальное отличие?:120:

Это очень философский вопрос. С одной стороны и то и другое можно еб"№%! С другой стороны у некоторых одно вполне заменяет другое. И с третьей стороны они оба делают звуки. Да, ты, пожалуй, прав. Сходства очевидны.

Losharick
03-13-2021, 10:07 PM
Кашпировский, интересно сравнить его результаты И результаты от плацебо

У плацебо будет меньше смертельных случаев.

OldFart
03-13-2021, 10:45 PM

так кашпировский и есть плацебо

Losharick
03-13-2021, 10:48 PM
Нет. Плацебо - пустышка, но с плюсом. А кашпир - жулик, с негативной энергией. ))

OLYA-OLYA
03-13-2021, 11:47 PM

Хирург это вам не какой то терапевтик.там есть за что уважать и мозгов больше,чем у терапевтика.от хирурга толк истинный есть.

OLYA-OLYA
03-13-2021, 11:49 PM
Думал модернизироваться, но выбирать не приходиться. Пфайзернулся.

Еб.......ся,точнее

crazy-mike
03-14-2021, 08:20 AM

когда как - эти плацебо такое могут учудить..... ( плацебо - хоть и "пустышка" , но ведь "чужое". На чужое как раз фагоциты реагируют и кое-что ещё. Да и антитела попробуют к плацебо прилепиться.... )
:111:

crazy-mike
03-14-2021, 08:21 AM

вообще-то он алкоголиков гипнозом когда-то лечил. :111:

crazy-mike
03-14-2021, 08:24 AM
"повзводно и поротно"!

У него, скорее всего, есть высокопоставленные клиенты, которым он лечит урологические заболевания по западным схемам.
Так что у него студентки в аудиториях дкя ощупывания, почёт и уважение не переведутся, а нелепые гипотезы сойдут с рук.

У них всё страньше и страньше! ( белая горячка - последствия вакцинации спутником ? Или это реакция на эстрогены ? :111: )

https://www.youtube.com/watch?v=g8fCRnw-wqQ

In2HiDef
03-14-2021, 11:51 AM
Ржать будут
Я б посоветовал, куда, но тут форум дети могут читать.

Вот и все

Мексы-нелегалы разносят эту дрянь, весь список. Где ты живешь, что они до вас не добрались еще.

Кстати, Кашпировский еще в сша ,тоже пиплов до сих пор лечит:111:
Кашпировский был моим соседом по двору. Про него одна бабка рассказывала, что повздорили (коммунальная кухня), и он как-то не так на нее зыркнул, и она стала болеть после этого.

Kapitula
03-14-2021, 11:54 AM
Теперь я виновата, что живу в неправильном месте, где нет гонорейных мексов
А откуда вы, сэр, знаете про ваших мексов и ихгонореи

In2HiDef
03-14-2021, 11:58 AM
А откуда вы, сэр, знаете про ваших мексов и ихгонореи
Я читаю, что устойчивые к антибиотикам формы тубзика и стаф эндемичны в гондурасах и никарррахвах

In2HiDef
03-14-2021, 11:59 AM
Вот 1я знаменитость коньки отбросила.

BREAKING: Boxing Great Marvin Hagler Dies – According to Reports He Was Struggling in ICU on Saturday After Taking Vaccine

https://www.thegatewaypundit.com/2021/03/boxing-great-marvin-hagler-dies-according-reports-icu-saturday-taking-vaccine/

Kapitula
03-14-2021, 12:00 PM
А. Не знала, что вы в Гондурасе
Это многое объясняет
Аккуратней там с мексами в Гондурасах

In2HiDef
03-14-2021, 12:04 PM
А. Не знала, что вы в Гондурасе
Как вы пришли к такому выводу? Мне страшно за ваших пациентов, если вы такую же мощную логику применяете в медицине.

Kapitula
03-14-2021, 12:14 PM
Как вы пришли к такому выводу? Мне страшно за ваших пациентов, если вы такую же мощную логику применяете в медицине.

Я спросила, откуда вы знаете про ваших мексов. Вы ответили, что в Гондурасе резистентный туберкулёз, вы читали

In2HiDef
03-14-2021, 01:17 PM
Я спросила, откуда вы знаете про ваших мексов. Вы ответили, что в Гондурасе резистентный туберкулёз, вы читали

Aaa, вы поняли, что я в Гондурасе читаю (журнал Мурзилка, например), и еще в Гондурасе эндемичен ТБ, EDV-68, зика и хреника.
Опять же, с ужасом представляю, как вы поняли учебники по медицине.

Про зарасу, которую несут нам сеньоры нелегалы: https://www.judicialwatch.org/corruption-chronicles/illegal-alien-minors-spreading-tb-ebola-dengue-swine-flu/

https://illinoisreview.typepad.com/illinoisreview/2014/07/tuberculosis-tb-illegal-immigrants-bring-serious-new-threats.html

Kapitula
03-14-2021, 01:37 PM
Мы не поняли, расслабься уже

In2HiDef
03-14-2021, 01:45 PM
Дама, мне неинтересно с вами перелаиваться, пишите профессиональное. Что думаете по поводу смерти боксера (66 лет), до этого тетка в Юте молодая-здоровая. Насколько текущая вакцина опаснее гриппозной или от кори?

Kapitula
03-14-2021, 01:47 PM
Не говори мне как писать, и я не скажу куда тебе идти

crazy-mike
03-14-2021, 03:33 PM
Дама, мне неинтересно с вами перелаиваться, пишите профессиональное. Что думаете по поводу смерти боксера (66 лет), до этого тетка в Юте молодая-здоровая. Насколько текущая вакцина опаснее гриппозной или от кори?

От индийской вакцины от кори у взрослых наблюдались осложнения десять лет назад. ( 2011-2012 год - по Украине )

crazy-mike
03-14-2021, 03:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=NQw0rSAsJdQ

crazy-mike
03-15-2021, 12:50 PM
https://zaxid.net/golovniy_sanitarniy_likar_ukrayini_zarazivsya_covi d_19_pislya_vaktsinatsiyi_n1515796

Головний санітарний лікар України заразився Covid-19 після вакцинації

Після вакцинації Віктора Ляшка минуло лише два тижні і антитіла ще не встигли сформуватися

15 березня , 16:50

https://zaxid.net/news/

crazy-mike
03-15-2021, 01:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XvXl-xnAuAk

In2HiDef
03-15-2021, 03:02 PM
"Неожиданно высокий процент", бггг. Че-то недоверие какое-то к медицинским аффтаритетам, властям и прочим биллгейцам.

A Florida correctional officer polled his colleagues earlier this year in a private Facebook group: “Will you take the COVID-19 vaccine if offered?”

The answer from more than half: “Hell no.” Only 40 of the 475 respondents said yes.

In Massachusetts, more than half the people employed by the Department of Correction declined to be immunized. A statewide survey in California showed that half of all correctional employees will wait to be vaccinated. In Rhode Island, prison staff have refused the vaccine at higher rates than the incarcerated, according to medical director Dr. Justin Berk. And in Iowa, early polling among employees showed a little more than half the staff said they’d get vaccinated.
...
Still, some correctional officers are refusing the vaccine because they fear both short- and long-term side effects of the immunizations. Others have embraced conspiracy theories about the vaccine. Distrust of the prison administration and its handling of the virus has also discouraged officers from being immunized. In some instances, correctional officers said they would rather be fired than be vaccinated.

The resistance to the vaccine is not unique to correctional officers. Healthcare workers, caretakers in nursing homes and police officers — who have witnessed the worst effects of the pandemic — have declined to be vaccinated at unexpectedly high rates.

edik
03-15-2021, 08:48 PM
Короче, хoдил сегодня делать зубы в Ви Эй Центр. Разговорился с одним. Держится за правую руку. Говорит что недавно сделали ему второй укол после чего по руке пошли синие пятна (хотел мне показать, но я попросил что не надо) рука вся ноет и как парализована. Вот прибежал в эмергенси чтобы врачи посмотрели...

crazy-mike
03-15-2021, 08:52 PM
Короче, хидил сегодня делать зубы в Ви Эй Центр. Разговорился с одним. Держится за правую руку. Говорит что недавно сделали ему второй укол после чего по руке пошли синие пятна (хотел мне показать, но я попросил что не надо) рука вся ноет и как парализована. Вот прибежал в эмергенси чтобы врачи посмотрели...

это он "пфайзером" или "модерной" умудрился ?

Kapitula
03-15-2021, 08:57 PM
Зачем с этим к врачам бегать. Ну скажут, подождите, пройдёт

crazy-mike
03-15-2021, 09:02 PM
Зачем с этим к врачам бегать. Ну скажут, подождите, пройдёт

а если "рука отнимется" , а потом учащённое сердцебиение появится ? :111:

У нас вообще главный санитарный врач на следующий день после самовакцинирования заболел коронавирусной инфекцией. :111: