PDA

View Full Version : ну шо делать с этим ковидом?

Pages : 1 [2] 3 4

Whoever
03-05-2021, 07:50 PM
У него три. Он на камеру нагло говорил, что два гражданства нельзя, а о трех ничего не сказано. Ой, та Украина-ненька)

Да, но у него уже отобрали кипрское, вроде.
И он сразу стал нарушителем конституции:111:

crazy-mike
03-05-2021, 07:50 PM
Тем более.
Как тогда можно писать о связи статистики случаев и вакцинации.
Введут хотя бы миллиона три - дело другое.

население Украины около 40 миллионов человек сейчас. ( в 1991м году было 52 миллиона человек ) :111:

Whoever
03-05-2021, 07:51 PM
население Украины около 40 миллионов человек сейчас. ( в 1991м году было 52 миллиона человек ) :111:

Да, я там тоже написал про 40 миллионов.
Считай, у вас вакцинация практически не началась.

crazy-mike
03-05-2021, 07:53 PM
Да, я там тоже написал про 40 миллионов.
Считай, у вас вакцинация практически не началась.

среди врачей как бы началась. Да и сам рейхсминистр Степанов укололся. И Зеленский укололся. И санитар-фюрер Ляш-ко тоже укололся.

P.S. А согласно тому днепропетровскому врачу из "имени Мечникова" практически большинству населения Украины эта вакцинация даже противопоказана. ( ещё и фактор "аварии на чернобыльской АЭС" ведь есть )

Whoever
03-05-2021, 08:03 PM
среди врачей как бы началась. Да и сам рейхсминистр Степанов укололся. И Зеленский укололся. И санитар-фюрер Ляш-ко тоже укололся.

П.С. А согласно тому днепропетровскому врачу из "имени Мечникова" практически большинству населения Украины эта вакцинация даже противопоказана. ( ещё и фактор "аварии на чернобыльской АЭС" ведь есть )

Я бы не верил днепропетровским врачам.
Волнуюсь за едика: как он там весной и летом будет?:111:

Arley
03-05-2021, 08:06 PM

Нет такого больше. Декоммунизация :111:

Надо говорить днепровским. Чтобы они тебя только и лечили))

crazy-mike
03-05-2021, 08:08 PM

Весной вообще никак не будет & через неделю планируют ужесточение карантина на месяц или даже на два. :111:

А на zaxid.net врачиха-вирусолог , которая себе уже сделала эту прививку , сказала , что оно почти ничем от инъекции интерферона не отличается. :111:

OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:15 PM
А ведь можно специальные маски для курильщиков продавать! :111:

Ага,или для минетчиц,которые обслуживают дальнобойщиков...ой бл ....мир людей все еб.....и еб.....

Arley
03-05-2021, 08:16 PM
Весной вообще никак не будет & через неделю планируют ужесточение карантина на месяц или даже на два. :111:

А на zaxid.net врачиха-вирусолог , которая себе уже сделала эту прививку , сказала , что оно почти ничем от инъекции интерферона не отличается. :111:
А в Донецке вакцинируют российской вакциной. Хи-хи.

OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:16 PM

Так же,как и в прошлый раз

OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:17 PM
А в Донецке вакцинируют российской вакциной. Хи-хи.

Им там не до этого,опять стреляют..Америка снова воюет,бабки делает

Whoever
03-05-2021, 08:22 PM
Так же,как и в прошлый раз

А представляешь, если он всё же решится на вакцину.
Да за ним женщины в очередь выстроятся:1:

Whoever
03-05-2021, 08:24 PM
Нет такого больше. Декоммунизация :111:

Надо говорить днепровским. Чтобы они тебя только и лечили))

А меня зачем?
И потом, странный город.
Знал в разные периоды жизни людей оттуда: что-то там грубоватые люди, по моему поверхностному впечатлению.

Arley
03-05-2021, 08:32 PM
А меня зачем?
И потом, странный город.
Знал в разные периоды жизни людей оттуда: что-то там грубоватые люди, по моему поверхностному впечатлению.

"Не мы такие - жизнь такая" ) Есть же российские/украинские каналы. Что пересказывать)

Whoever
03-05-2021, 08:36 PM
"Не мы такие - жизнь такая" ) Есть же российские/украинские каналы. Что пересказывать)

Я же их не смотрю :)

Losharick
03-05-2021, 08:44 PM
Юрча интересный собеседник с чувством юмора и острым живым умом. Вы на неё за памятник обиделись?)
Таки да! )

Losharick
03-05-2021, 08:46 PM
Ага,или для минетчиц,которые обслуживают дальнобойщиков...ой бл ....мир людей все еб.....и еб.....

:111: розовенькая масочка с вентиляцией.

Arley
03-05-2021, 08:50 PM
Я же их не смотрю :)

Так посмотри. Украинские каналы точно твоя религия не запрещает. Вот те крест) В рекламе там одни медикаменты. Посмеешься хоть)

microb
03-05-2021, 08:51 PM
если температура через три минуты после укола поднимается ??????
( это если у врачей в Одессе )

P.S. В армии , когда прививку от гриппа делали , температура на следующий день поднималась , но не сразу после укола.

Аллергическая реакция на какой-то компонент вакцины

XCNY
03-05-2021, 09:26 PM
если температура через три минуты после укола поднимается ??????
( это если у врачей в Одессе )

P.S. В армии , когда прививку от гриппа делали , температура на следующий день поднималась , но не сразу после укола.

Мои два другаля в Москве ,сделали прививку вакцины , один нормально ,второй температурил , у всех видимо по разному реакция... А, еще прикалываються ,что типа вакцина в сша аденовирус от обезьяны.Пришлось им рассказать ,что вакцина в сша ваще другая технология типа ,не вектор ихний и не астразенека британская , кстати в которой аденовирус шимпанзе типа)))

microb
03-05-2021, 09:42 PM
Тут мне сестра еще прислала новость из России, что в США Билл Геитц, фаучи и Биг фарма проиграли иск в верховном суде и в США отменена обязательная всеобщая вакцинация. И там же, что РНК из вакцины встраивается в геном человека. Не знаю откуда она это вытащила, ссылку не дает

Whoever
03-05-2021, 09:43 PM
Тут мне сестра еще прислала новость из России, что в США Билл Геитц, фаучи и Биг фарма проиграли иск в верховном суде и в США отменена обязательная всеобщая вакцинация. И там же, что РНК из вакцины встраивается в геном человека. Не знаю откуда она это вытащила, ссылку не дает

Может, у россиян так:111:

Arley
03-05-2021, 09:44 PM
Надо внедрить "i" с тремя точками! ( с двумя уже давно есть ) :111:

Краватка ещё из немецкого, перукарня ещё. А геликоптер, прости господи :111: Украинский в телевизоре смесь немецкого с английским :111:

Kapitula
03-05-2021, 09:44 PM
У меня свекровь что-то не хочет вакцинироваться
Хоть и под 80.
Долговременных эффектов боится :1:

microb
03-05-2021, 09:47 PM
Хоть и под 80.

Это как моя мама когда-то. У нее была астма, а препаратами со стероидами лечится категорически отказывалась, мол растолстеет. К тому времени ей уже было около 80 и вес 130 кг (умерла в 81)

Whoever
03-05-2021, 09:48 PM
Хоть и под 80.

"На фертильности может сказаться, из-за антител к плаценте"!:111:

microb
03-05-2021, 09:52 PM
Может, у россиян так:111:

Там еще такая идея, введенная с вакциной мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
Причем ведь народ верит

Kapitula
03-05-2021, 09:56 PM
Это как моя мама когда-то. У нее была астма, а препаратами со стероидами лечится категорически отказывалась, мол растолстеет. К тому времени ей уже было около 80 и вес 130 кг (умерла в 81)

Да с нашим народом вообще невозможно
- таблетки яд, не буду
- на терапию не пойду, времени нет
- на МРТ не пойду, денег нет..
И так по кругу
Одна наша ходит, только травками согласна лечиться
А я что знаю те травки

microb
03-05-2021, 09:58 PM
- таблетки яд, не буду
И так по кругу
А я что знаю те травки

Моя сестра отправила дочь к остеопату, услуга платная, та нашла у девочку кучу всяких аномалий. Все это на ощупь и еше был снимок 2-х летней давности. Я даже не знаю что сказать, слов нет, сестру обидеть боюсь

Whoever
03-05-2021, 09:59 PM
Там еще такая идея, введенная с вакциной мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
Причем ведь народ верит

Это и у нас такие "знания" распространяли, но тут же были опровержения CDC.

Kapitula
03-05-2021, 10:02 PM
Моя сестра отправила дочь к остеопату, услуга платная, та нашла у девочку кучу всяких аномалий. Все это на ощупь и еше был снимок 2-х летней давности. Я даже не знаю что сказать, слов нет, сестру обидеть боюсь

Ну, хиропракторы и тут иногда выдают.
Пусть болтают, лишь бы не вредили

Adda
03-05-2021, 10:03 PM
Говорят, что вакцина от Пфайзера вызывает прионное заболевание и фсе умрут :235:https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
?
Many have raised the warning that the current epidemic of COVID-19 is actually the result of an bioweapons attack released in part by individuals in the United States government. Such a theory is not far fetched given that the 2001 anthrax attack in the US originated at Fort Detrick, a US army bioweapon facility. Because the FBI’s anthrax investigation was closed against the advice of the lead FBI agent in the case, there are likely conspirators still working in the US government. In such a scenario the primary focus of stopping a bioweapons attack must be to apprehend the conspirators or the attacks will never cease. Approving a vaccine, utilizing novel RNA technology without extensive testing is extremely dangerous. The vaccine could be a bioweapon and even more dangerous than the original infection."():314:

In2HiDef
03-05-2021, 10:04 PM
могут вообще не пьянеть даже после литра водки.
ну есть такие, только спирт фигачат, в звании прапорщика обычно

microb
03-05-2021, 10:05 PM
Ну, хиропракторы и тут иногда выдают.
Пусть болтают, лишь бы не вредили

Девочку жалко, сестра ее с детства инвалидом делает. Проблемы с позвоночником практически у всех есть

Kapitula
03-05-2021, 10:08 PM
Да. Бывают родители. Да и там стращать любят. Здесь наоборот всех назад в строй. Там то обувь ортопедическая, то распорки для тазобедренных.. не живётся спокойно

In2HiDef
03-05-2021, 10:10 PM
- таблетки яд, не буду
И так по кругу
А я что знаю те травки

Учись, осваивай холистик мэдицин, попробуй о гомеопатии почитать.
И нерезонных пациентов понять можно - как доверять медицине, которая утверждает, что главная угроза здоровью страны -расизм?
http://cdn.cnsnews.com/styles/article_big/s3/2021-01/rachel%20levine.png?itok=z7ryTMM1

Arley
03-05-2021, 10:11 PM
И нерезонных пациентов понять можно - как доверять медицине, которая утверждает, что главная угроза здоровью страны -расизм?
http://cdn.cnsnews.com/styles/article_big/s3/2021-01/rachel%20levine.png?itok=z7ryTMM1

Это женское или мужское?

In2HiDef
03-05-2021, 10:13 PM
Это женское или мужское?

Вы шо, новости не смотрите? Это Министр Здравоохранения США

Arley
03-05-2021, 10:15 PM
Вы шо, новости не смотрите? Это Министр Здравоохранения США

МинИстерство. Ну теперь будем знать. Какой ужас)

Kapitula
03-05-2021, 10:16 PM

Нет спасибо. Меня все устраивает. Пациентов в основном тоже

In2HiDef
03-05-2021, 10:22 PM
Нет спасибо. Меня все устраивает. Пациентов в основном тоже

"Если эти книги противоречат корану, их надо сжечь. Если же в них то же самое, что в Коране, они не нужны, их нужно сжечь"(ц -калиф Омар)
С хрена ли МД развиваться, и так заработок хорош.

Если серьезно -мне такая позиция не понятна, в любой профессии, где надо шевелить извилинами, будь то ИТ или медицина.

Whoever
03-05-2021, 10:25 PM
Говорят, что вакцина от Пфайзера вызывает прионное заболевание и фсе умрут :235:https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
?
Many have raised the warning that the current epidemic of COVID-19 is actually the result of an bioweapons attack released in part by individuals in the United States government. Such a theory is not far fetched given that the 2001 anthrax attack in the US originated at Fort Detrick, a US army bioweapon facility. Because the FBI’s anthrax investigation was closed against the advice of the lead FBI agent in the case, there are likely conspirators still working in the US government. In such a scenario the primary focus of stopping a bioweapons attack must be to apprehend the conspirators or the attacks will never cease. Approving a vaccine, utilizing novel RNA technology without extensive testing is extremely dangerous. The vaccine could be a bioweapon and even more dangerous than the original infection."():314:

А где у этого противника вакцинаций (всех, не только от ковида) Board Certification?:111:

Kapitula
03-05-2021, 10:26 PM
"Если эти книги противоречат корану, их надо сжечь. Если же в них то же самое, что в Коране, они не нужны, их нужно сжечь"(ц -калиф Омар)
С хрена ли МД развиваться, и так заработок хорош.

Если серьезно -мне такая позиция не понятна, в любой профессии, где надо шевелить извилинами, будь то ИТ или медицина.

Шевели, я не возражаю
Мне хватает своего шевеления

Whoever
03-05-2021, 10:27 PM
Шевели, я не возражаю
Мне хватает своего шевеления

Шевелить стоит, он прав.

Проблема только в том, что применять мы это всё равно не сможем: засудят, в случае чего.

Kapitula
03-05-2021, 10:29 PM
Чего засудят, целые курсы учат в коледжах по гербологии и проч. Не думаю, что противозаконному учат

Kapitula
03-05-2021, 10:30 PM
И вообще я неособо засуживания боюсь
Волков бояться- в лес не ходить

Whoever
03-05-2021, 10:30 PM
Чего засудят, целые курсы учат в коледжах по гербологии и проч. Не думаю, что противозаконному учат

Для применения, скорее всего, consent forms длиннее, чем для участия в исследованиях.

Whoever
03-05-2021, 10:32 PM
И вообще я неособо засуживания боюсь
Волков бояться- в лес не ходить

Это если ты атенолол от давления прописываешь.
И то, можешь нарваться на повышение давления в результате употребления кокаина.

Kapitula
03-05-2021, 10:32 PM
Для применения, скорее всего, consent forms длиннее, чем для участия в исследованиях.

Это всего лишь травы, которые продаются ОТС
Ты ж не подписываешь консенты когда от рекомендуешь

Whoever
03-05-2021, 10:34 PM
Это всего лишь травы, которые продаются ОТС
Ты ж не подписываешь консенты когда от рекомендуешь

Я их вообще не рекомендую.
А говорю, что могут купить в аптеке, но у меня нет достаточной информации, против трав или за.

Kapitula
03-05-2021, 10:37 PM
Я их вообще не рекомендую.
А говорю, что могут купить в аптеке, но у меня нет достаточной информации, против трав или за.

Ну на шевели мозгами. А то только соглашаться горазд :1: сснекоторыми

Whoever
03-05-2021, 10:38 PM
Ну на шевели мозгами. А то только соглашаться горазд :1: сснекоторыми

Так для себя иногда нужно:111:

crazy-mike
03-06-2021, 02:55 AM
Аллергическая реакция на какой-то компонент вакцины

у десяти человек подряд ?????? :111:

Там ведь ещё один "нюанс" - та индийская ковишилд сразу "готова к употреблению" или её перед вакцинированием нужно "подготовить" ? ( добавить туда "активатор" какой-нибудь и т.д. - ну даже чуточку подогреть.... - трудно представить , чтобы кололи жидкость с температурой +2C ). - Могли ведь просто что-то напутать.

crazy-mike
03-06-2021, 03:04 AM
ну есть такие, только спирт фигачат, в звании прапорщика обычно

даже интересно - в среднем больше санитайзера может выпить прапорщик или майор ? ( у прапорщика звёздочек больше на погонах , а у майора звёздочки крупнее ) :111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:11 AM
Мои два другаля в Москве ,сделали прививку вакцины , один нормально ,второй температурил , у всех видимо по разному реакция... А, еще прикалываються ,что типа вакцина в сша аденовирус от обезьяны.Пришлось им рассказать ,что вакцина в сша ваще другая технология типа ,не вектор ихний и не астразенека британская , кстати в которой аденовирус шимпанзе типа)))

кстати - если эту вакцину уже распаковали и "привели в готовность" , то за сколько времени её нужно "употребить" ? ( за 1 час ? за сутки ? за 10 минут ???? - а если вакцинируемый в последний момент отказывается , а он был последним в очереди на сегодня ? ). Ну и что с распакованой и "готовой" вакциной происходит в течение трёх часов ? ( пока эти "пробирки" стоят не при красном свете , а при обычном )

XCNY
03-06-2021, 06:16 AM
кстати - если эту вакцину уже распаковали и "привели в готовность" , то за сколько времени её нужно "употребить" ? ( за 1 час ? за сутки ? за 10 минут ???? - а если вакцинируемый в последний момент отказывается , а он был последним в очереди на сегодня ? ). Ну и что с распакованой и "готовой" вакциной происходит в течение трёх часов ? ( пока эти "пробирки" стоят не при красном свете , а при обычном )

Поймать любого невакцинированого и закалоть)) и сказать :- не придешь через 40 дней за вторым уколом,кранты тебе будет через три дня.:111:

OLYA-OLYA
03-06-2021, 06:35 AM
:111: розовенькая масочка с вентиляцией.

С форточкой

crazy-mike
03-06-2021, 08:14 AM
Поймать любого невакцинированого и закалоть)) и сказать :- не придешь через 40 дней за вторым уколом,кранты тебе будет через три дня.:111:

это я к тому - почему у тех твоих "друзей" была разная реакция. ( в этих милых коллоидных растворах куча всего даже минут за пять происходит. Да ещё и с учётом фотохимического эффекта. )

Можно и не ловить. В Африке по бегемотам уколом со снотворным стреляли из таких "арбалетов".... :111:

Arley
03-06-2021, 08:40 AM

Утилизируют, скорее всего.

Whoever
03-06-2021, 08:46 AM

Выкинут, конечно.
Там задействовано столько народу, что кто-то обязательно настучит, в случае неправильного хранения.

crazy-mike
03-06-2021, 08:50 AM

На zaxid.net в передаче "Стенка на стенку" обсуждали возможность повторного использования кому-нибудь ещё - если осталось после "сеанаса вакцинации".
( ну как бы "атходы у даходы" , "не пропадать же добру" , "колись , зараза! За всё заплачено!" )

crazy-mike
03-06-2021, 08:53 AM
Выкинут, конечно.
Там задействовано столько народу, что кто-то обязательно настучит, в случае неправильного хранения.

сообщение о том , как группы по проведению вакцинации умудрялись "испортить" вакцину во время "подготовки к вакцинации" о Польше уже мелькали. ( славяне - они ведь такие "славяне" даже когда разговаривают почти на идиш :111: )

XCNY
03-06-2021, 08:53 AM
Ну шо в Йорке 7 дней и 24 часа вакцинируют ,без остановки:217:

The Yankee Stadium location, along with the site at the Javits Center, are now open 24 hours a day, seven days a week, because the Johnson and Johnson vaccine has increased supply. The state has made clear that it will give people with overnight appointments the Johnson & Johnson medication.
For anyone concerned about the efficacy of the one-shot Johnson and Johnson vaccine compared to Pfizer and Moderna, Dr. Anthony Fauci said it does a great job of stopping serious illness and is 100% effective in preventing death.

“If you go in and vaccine is available to you, I would take the first available vaccine. Because the most important thing to do is to get vaccinated,” Dr. Fauci said

Фаучи был привит в Национальных институтах здравоохранения (NIH), где он является директором по аллергическим и инфекционным заболеваниям.

Он получил вакцину, которая была разработана NIH и американской фармацевтической компанией Moderna и одобрена для экстренного использования на прошлой неделе.

Whoever
03-06-2021, 08:57 AM
сообщение о том , как группы по проведению вакцинации умудрялись "испортить" вакцину во время "подготовки к вакцинации" о Польше уже мелькали. ( славяне - они ведь такие "славяне" даже когда разговаривают почти на идиш :111: )

Про Польшу не знаю.
Они же больше шепелявят, а не картавят:111:

Whoever
03-06-2021, 09:02 AM
Ну шо в Йорке 7 дней и 24 часа вакцинируют ,без остановки:217:

Они могут говорить всё, что угодно, но пока я не увижу в масштабе большинства стран мира снятие тестирования и требований карантина к вакцинированным при путешествиях - моё заключение будет, что чиновники от public health в вакцины не верят.

NatashaR
03-06-2021, 10:15 AM
Они могут говорить всё, что угодно, но пока я не увижу в масштабе большинства стран мира снятие тестирования и требований карантина к вакцинированным при путешествиях - моё заключение будет, что чиновники от публиц хеалтх в вакцины не верят.

ето деиствительно показатель

Whoever
03-06-2021, 10:25 AM
ето деиствительно показатель

Упрощенное понимание, конечно, но часто работает.
Как было в похождениях бравого солдата Швейка": "раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров — Австрия выиграть войну не сможет".

Таки проиграла.

elfy
03-06-2021, 11:19 AM
- таблетки яд, не буду
И так по кругу
А я что знаю те травки

Ты бы ей грибов посоветовала, они тоже близко к травке растут:)

Kapitula
03-06-2021, 11:23 AM
Ты бы ей грибов посоветовала, они тоже близко к травке растут:)

Я о них достаточно не знаю чтобы советовать
Читаю книжку про лекарственные грибы
Может узнаю больше
При лечении рака, тревожности и нервов используют. У неё гастрит, от него не знаю
У меня уже столько идей стади с грибами делать. Надо только разрешение получить

Arley
03-06-2021, 02:23 PM
Выкинут, конечно.

Ну, это просто здравый смысл. Стукачество? Ну, если это необходимо даже в таких очевидных случаях. Тотальный контроль. Вот от такого люди быстро стареют. Всё время в напряжении.

Arley
03-06-2021, 02:27 PM
На zaxid.net в передаче "Стенка на стенку" обсуждали возможность повторного использования кому-нибудь ещё - если осталось после "сеанаса вакцинации".
( ну как бы "атходы у даходы" , "не пропадать же добру" , "колись , зараза! За всё заплачено!" )

Во дают. Это ради рейтинга передачи. И отвадить вакцинироваться. Всё равно у вас нет вакцины)

Whoever
03-06-2021, 02:49 PM
Ну, это просто здравый смысл. Стукачество? Ну, если это необходимо даже в таких очевидных случаях. Тотальный контроль. Вот от такого люди быстро стареют. Всё время в напряжении.

Во-первых, это не что-то необходимое, я же писал о маловероятном событии, если какому-нибудь "энтузиасту" захочется использовать продукт, который не положено использовать.
И во-вторых, почему в напряжении.
Просто нужно делать всё так, как положено, и в случае с "испорченной вакциной" тут всё очевидно: её нужно выкинуть.

В медицине я больше всего не люблю два типа людей.
Первый, это которые не хотят помогать больным.
И второй, это всякие парамедицинские специалисты, которые слишком хотят им помогать, т.к. от них тоже вред один, и шум. Из таких вот и могут, теоретически, выйти персонажи, которые "не хотят потерять даже одну дозу".

crazy-mike
03-06-2021, 02:49 PM

вот в Молдавии контроль!!!!!! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=-rrC05_nhGo

там название - Пьяных водителей Молдовы заставляют работать в моргах.

crazy-mike
03-06-2021, 02:52 PM
Во дают. Это ради рейтинга передачи. И отвадить вакцинироваться. Всё равно у вас нет вакцины)

уже есть ( и ещё привезут ) - но то , как они ей пользуются.... :111:
У меня есть подозрение о том , что на весь пост-совок нельзя ничего такого завозить ( вакцины по крайней мере ). От этого только хуже будет. ( они развалили всю первичную медицину - в таких условиях от организации попыток вакцинации будет только вред. А вся их телевизионная пурга о "семейных врачах" довольно мало общего с реальностью имеет. ).

Whoever
03-06-2021, 02:53 PM
вот в Молдавии контроль!!!!!! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=-rrC05_nhGo

там название - Пьяных водителей Молдовы заставляют работать в моргах.

Как альтернатива, могут "форсировать" Днестр, и оказаться в Ямполе Винницкой области:111:

crazy-mike
03-06-2021, 02:57 PM
Как альтернатива, могут "форсировать" Днестр, и оказаться в Ямполе Винницкой области:111:

даже интересно - что там сейчас в Африке с этим коронавирусом. Вот о нигерийской мутации уже публикации мелькают.

Whoever
03-06-2021, 02:59 PM
даже интересно - что там сейчас в Африке с этим коронавирусом. Вот о нигерийской мутации уже публикации мелькают.

Через экспортируемую нефть не передаётся:111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:00 PM

в окрестностях этого Ямполя патологоанатома для обязательного вскрытия скорее всего ждут примерно неделю. :111:

Arley
03-06-2021, 03:00 PM
уже есть ( и ещё привезут ) - но то , как они ей пользуются.... :111:
У меня есть подозрение о том , что на весь пост-совок нельзя ничего такого завозить ( вакцины по крайней мере ). От этого только хуже будет. ( они развалили всю первичную медицину - в таких условиях от организации попыток вакцинации будет только вред. А вся их телевизионная пурга о "семейных врачах" довольно мало общего с реальностью имеет. ).

Но не российская же. Какая тогда?

Whoever
03-06-2021, 03:01 PM
Кстати, вне темы: там Чадский поставил ээдээровское исполнение "Авиамарша" с утверждением, что советский "авиамарш" 1922 года украден у нацистов:111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:01 PM
Через экспортируемую нефть не передаётся:111:

Не уверен - в нефти этой органики на миллион разных коронавирусов хватит для запчастей и мелкого ремонта! :111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:07 PM
Но не российская же. Какая тогда?

индийская Covi Shield по лиценции Astra Zeneca. И китайскую ( ковакс , кажется ) со следующей недели завозят.

crazy-mike
03-06-2021, 03:09 PM
Кстати, вне темы: там Чадский поставил ээдээровское исполнение "Авиамарша" с утверждением, что советский "авиамарш" 1922 года украден у нацистов:111:

Чадский - ну слишком много времени с оленями проводит. Да и северное сияние не слишком полезно для психического здоровья - там полярный психоз есть ( когда-то назывался "полярное бешенство" ).

Whoever
03-06-2021, 03:11 PM
в окрестностях этого Ямполя патологоанатома для обязательного вскрытия скорее всего ждут примерно неделю. :111:

Там люди, по-моему, помнят румынских воинов:1:

Arley
03-06-2021, 03:12 PM
индийская Covi Shield по лиценции Astra Zeneca. И китайскую ( ковакс , кажется ) со следующей недели завозят.

С сомнительной эффективностью эта Астра...тра-ля-ля. Назло бабушке отморожу уши. Российская эффективнее, но маневры...маневры

Whoever
Чадский - ну слишком много времени с оленями проводит. Да и северное сияние не слишком полезно для психического здоровья - там полярный психоз есть ( когда-то назывался "полярное бешенство" ).

А сейчас я ему написал про "Триумф воли", где эта песня есть, и уже жалею:111:

crazy-mike
Там люди, по-моему, помнят румынских воинов:1:

те , кто помнили , умерли лет восемь назад. :111:

Whoever
С сомнительной эффективностью эта Астра...тра-ля-ля. Назло бабушке отморожу уши. Российская эффективнее, но маневры...маневры

А ты как сравнивала?:111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:13 PM
А сейчас я ему написал про "Триумф воли", где эта песня есть, и уже жалею:111:

Пусть лучше вспомнит марш "Орёл" ! :111:

Arley
03-06-2021, 03:15 PM
А ты как сравнивала?:111:

Так в вашем журнале Ланкастер Спутник В хвалили, а Астру тра-ля-ля да ещё по лицензии где-то не пойми где нет.

crazy-mike
03-06-2021, 03:15 PM

у них у всех ( хоть "пфайзер" , хоть даже "иранская" ) эффективность не подтверждена ( а на выявление всех последствий просто времени не было ). У российской побочек навалом - о них особо не трубят просто. В "Московском комсомольце" вчера рассказали , что россиян довольно часто парализует через пару дней после первого укола.

Arley
03-06-2021, 03:24 PM
у них у всех ( хоть "пфайзер" , хоть даже "иранская" ) эффективность не подтверждена ( а на выявление всех последствий просто времени не было ). У российской побочек навалом - о них особо не трубят просто. В "Московском комсомольце" вчера рассказали , что россиян довольно часто парализует через пару дней после первого укола.

Фигня все эти вакцины. Мне тут рассказали про ртуть. Я вообще не пойду вакцинироваться. Я не хочу жить вечно, а качественно. Похоже, все эти вакцины тому не способствуют. Нафиг-нафиг)

Kapitula
03-06-2021, 03:25 PM
В этих не должно быть ртути

crazy-mike
03-06-2021, 03:30 PM
Так в вашем журнале Ланкастер Спутник В хвалили, а Астру тра-ля-ля да ещё по лицензии где-то не пойми где нет.

да все они одинаковые - и толку от них почти никакого. Особенно в стране , где первичная медицинская инфраструктура разрушена по ходу очередной медицинской реформы.

crazy-mike
03-06-2021, 03:31 PM
Фигня все эти вакцины. Мне тут рассказали про ртуть. Я вообще не пойду вакцинироваться. Я не хочу жить вечно, а качественно. Похоже, все эти вакцины тому не способствуют. Нафиг-нафиг)

Откуда там ртуть ? :111:
( ртуть очень давно в уколах от сифилиса была - ещё в 1920е годы )

Arley
03-06-2021, 03:36 PM
Откуда там ртуть ? :111:
( ртуть очень давно в уколах от сифилиса была - ещё в 1920е годы )

Какой сифилис? Говорили о ежегодных прививках от гриппа. Тут в любом voлмарте зазывают и бесплатно. В офисе своего семейного доктора тоже всегда пожалуйста.

Adda
03-06-2021, 03:37 PM
А сейчас я ему написал про "Триумф воли", где эта песня есть, и уже жалею:111:Не жалейте, все уже забыли)

Adda
03-06-2021, 03:40 PM
да все они одинаковые - и толку от них почти никакого. Особенно в стране , где первичная медицинская инфраструктура разрушена по ходу очередной медицинской реформы.Это вы про своего агрессора, кто изобрёл и создал Спуптник В, или самокритично?)

Losharick
03-06-2021, 03:41 PM
Не знаю что делать с Ковидом, но знаю что Ковид делает с людьми.
За последний месяц умерло от Ковида 2 человека, которых я лично знал. Одного довольно близко, с другим пересекался в прошлом.

Whoever
03-06-2021, 03:43 PM

Lancet.
Всё не так просто.
Уровень научности не определяется одной публикацией, увы.
Тем более что там и иные публикации были, в том же журнале.

crazy-mike
03-06-2021, 03:44 PM
Какой сифилис? Говорили о ежегодных прививках от гриппа. Тут в любом voлмарте зазывают и бесплатно. В офисе своего семейного доктора тоже всегда пожалуйста.

ну в вацинах от полиомелита какие-то соли ртути использовали ( мертиолят натрия ) , но очень давно.

Whoever
03-06-2021, 03:44 PM
Какой сифилис? Говорили о ежегодных прививках от гриппа. Тут в любом волмарте зазывают и бесплатно. В офисе своего семейного доктора тоже всегда пожалуйста.

Возможно, это просто разведённый мужчина:111:

crazy-mike
03-06-2021, 03:46 PM

в РФ соли ртути для инактивированых вакцин используют - консервант у них такой.

https://medi.ru/info/11139/

В.К. ТАТОЧЕНКО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, член группы советников ВОЗ, эксперт ВОЗ ПРОБЛЕМА КОНСЕРВАНТА

Мертиолят (тимерозал) - органическое cоединение ртути, применяемое в концентрации 1:1000 в качестве дезинфицирующего средства, в том числе для обработки кожи и слизистых оболочек. Его ЛД50 для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном.

Мертиолят добавляется в качестве консерванта во многие инактивированные вакцины. Перед употреблением в производстве вакцин мертиолят контролируется на отсутствие свободной ртути. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000 (АКДС, АДС, АДС-М, некоторые противогриппозные и противоменингококковые вакцины), в вакцинах против гепатита В - в концентрации 1:20000. Таким образом, в одной прививочной дозе противогепатитной вакцины (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята - 0,025 мг.

Добавление ртутного препарата в вакцины массового применения уже давно вызывало беспокойство. В частности, в России соответствующие представления в разные инстанции были сделаны Г.П. Червонской еще в 80-е годы. Однако в то время технологические возможности не позволяли полностью избавиться от мертиолята в вакцинах, тем более что его замена другими консервантами давала сомнительные преимущества. Эта точка зрения разделялась в то время и ВОЗ.

Adda
03-06-2021, 03:46 PM
Lancet.
Всё не так просто.
Уровень научности не определяется одной публикацией, увы.
Тем более что там и иные публикации были, в том же журнале.Вчерашняя статья, того вирусолога, кто про Лысенко с Вавиловым, а потом про Кирова со Сталиным, пол статьи шпарил, была научной?)

Arley
03-06-2021, 03:48 PM

У меня всегда женщины. Только им всё как на духу и всякие там осмотры. Я и так меняю все цвета радуги, если будет мужчина - я умру))

Adda
03-06-2021, 03:53 PM
в РФ соли ртути для инактивированых вакцин используют - консервант у них такой.

https://medi.ru/info/11139/

В.К. ТАТОЧЕНКО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, член группы советников ВОЗ, эксперт ВОЗ ПРОБЛЕМА КОНСЕРВАНТА

Мертиолят (тимерозал) - органическое cоединение ртути, применяемое в концентрации 1:1000 в качестве дезинфицирующего средства, в том числе для обработки кожи и слизистых оболочек. Его ЛД50 для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном.

Мертиолят добавляется в качестве консерванта во многие инактивированные вакцины. Перед употреблением в производстве вакцин мертиолят контролируется на отсутствие свободной ртути. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000 (АКДС, АДС, АДС-М, некоторые противогриппозные и противоменингококковые вакцины), в вакцинах против гепатита В - в концентрации 1:20000. Таким образом, в одной прививочной дозе противогепатитной вакцины (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята - 0,025 мг.

Добавление ртутного препарата в вакцины массового применения уже давно вызывало беспокойство. В частности, в России соответствующие представления в разные инстанции были сделаны Г.П. Червонской еще в 80-е годы. Однако в то время технологические возможности не позволяли полностью избавиться от мертиолята в вакцинах, тем более что его замена другими консервантами давала сомнительные преимущества. Эта точка зрения разделялась в то время и ВОЗ.Вам же сказали, Спутник не дадут, ни при каких обстоятельствах, что вам волноваться про их соли?
Хватит уже читать московский комсомолец, и всё что с точко. ру, они до добра не доведут! Спросите хоть у местных ваших товарищей.)

XCNY
03-06-2021, 03:53 PM
Это вы про своего агрессора, кто изобрёл и создал Спуптник В, или самокритично?)

Адда , а Джонсон и Джонсон считай то же самое что СПутник Ви Лайт ,кстати.:217:

Whoever
03-06-2021, 03:56 PM
Вчерашняя статья, того вирусолога, кто про Лысенко с Вавиловым, а потом про Кирова со Сталиным, пол статьи шпарил, была научной?)

Она вообще была не про Ковид, а про борьбу с мракобесием.

Whoever
03-06-2021, 04:00 PM
У меня всегда женщины. Только им всё как на духу и всякие там осмотры. Я и так меняю все цвета радуги, если будет мужчина - я умру))

А зря.
Я ещё понимаю, если мужчина - врач умрёт от горя, что он твой врач, и ему не положено даже думать о таком.
Хотя и он не умрёт, так как привык уже вести себя профессионально.

А тебе что?
Предсрассудки всё.

Adda
03-06-2021, 04:07 PM
Адда , а Джонсон и Джонсон считай то же самое что СПутник Ви Лайт ,кстати.:217:Нет же.Она хоть и со всеми сотрудничают больше всех, но самая сырая. Я ссылку давала, плохая какая то https://www.fiercepharma.com/special-reports/vaccine-supply-chains-holding-line-against-covid-19.

Из "американско доступных" только Moderna приличная, меньше всех побочки.

Pfizer уже вообще скоро станет суицидальной или эвтаназийной, столько на неё гонится "мракобесии"().)

Adda
03-06-2021, 04:18 PM
Она вообще была не про Ковид, а про борьбу с мракобесием."Борьба с мракобесием" это люди знают точно значит как, историю советского союза изучали.
Смерть Кирова, так особенно, вирусологи должны штудировать)

Он похоже корнями из Хацапетовки, тот вирусолог, я почитала про него, это всё тогда объясняет)

crazy-mike
03-06-2021, 04:19 PM
что вам волноваться про их соли?
мы и не волнуемся - этот мертиолят натрия очень давно использовали в качестве консерванта. ( были уколы в которых и кое-что поинтереснее использовали ( рекомендую вспомнить кому и когда сульфазин кололи , например. :111: ) - но это очень давно )
Ну а "российский теледоктор" Мясников рассказывал о том , что уколы интерферона у них довольно болезненные.

Adda
03-06-2021, 04:22 PM
мы и не волнуемся - этот мертиолят натрия очень давно использовали в качестве консерванта. ( были уколы в которых и кое-что поинтереснее использовали ( рекомендую вспомнить кому и когда сульфазин кололи , например. :111: ) - но это очень давно )
Ну а "российский теледоктор" Мясников рассказывал о том , что уколы интерферона у них довольно болезненные.Вам должно быть всё равно. Представьте что вирус, это Коломойский)

Когда вам уже отключат русское-вражеское телевидение? Непорядок.

crazy-mike
03-06-2021, 04:24 PM
Вам должно быть всё равно. Представьте что вирус, это Коломойский)

рекомендую вспомнить в каких случаях камфару кололи - в СССР лет сорок назад.
( да и собственно против вируса ни одна из этих прививок не действует - шиза в том , что они при определённых условиях могут помогать вирусу размножаться и мутировать )

Adda
03-06-2021, 04:25 PM
рекомендую вспомнить в каких случаях камфару кололи - в СССР лет сорок назад.Во всём "цивилизованном мире" на это плюют, спросите вон хоть у Хуевера.

crazy-mike
03-06-2021, 04:27 PM
Во всём "цивилизованном мире" на это плюют, спросите вон хоть у Хуевера.

"цивилизованный мир" тем же самым занимался - и даже кое-чем похлеще ( 1950-60е ). :111:

Напомнить о скандале с талидомидом в Америке или сами найдёте ? :111:

XCNY
03-06-2021, 04:28 PM
Нет же.Она хоть и со всеми сотрудничают больше всех, но самая сырая. Я ссылку давала, плохая какая то https://www.fiercepharma.com/special-reports/vaccine-supply-chains-holding-line-against-covid-19.

Из "американско доступных" только Moderna приличная, меньше всех побочки.

Pfizer уже вообще скоро станет суицидальной или эвтаназийной, столько на неё гонится "мракобесии"().)

Так согласен,она скорее спиженая это Джонсон.Модерна да, она вели свою разработку и были первыми а тута в сша вдруг Пфайзер откуда не возмись проявилась и стала первой.

crazy-mike
03-06-2021, 04:32 PM
Так согласен,она скорее спиженая это Джонсон.Модерна да, она вели свою разработку и были первыми а тута в сша вдруг Пфайзер откуда не возмись проявилась и стала первой.

что там особенно "спиж..." ? :111:

Adda
03-06-2021, 04:33 PM
"цивилизованный мир" тем же самым занимался - и даже кое-чем похлеще ( 1950-60е ). :111:

Напомнить о скандале с талидомидом в Америке или сами найдёте ? :111:Вы что тут только себя читаете? Для кого тогда ваши "друзья" пишут, в этой теме?)

Whoever
03-06-2021, 04:33 PM
"Борьба с мракобесием" это люди знают точно значит как, историю советского союза изучали.
Смерть Кирова, так особенно, вирусологи должны штудировать)

Он похоже корнями из Хацапетовки, тот вирусолог, я почитала про него, это всё тогда объясняет)

Это ничего не обьясняет.
Любой человек, интересующийся историей науки, про Лысенко знает.

И потом, так писать просто нехорошо.
Его отец - ветеран второй мировой войны, в отличие от нас с вами.
Обьясняет это, если корни действительно из Российской империи (что не факт), что воспоминания о том дерьме проносятся через поколения.

crazy-mike
03-06-2021, 04:35 PM
Вы что тут только себя читаете? Для кого тогда ваши "друзья" пишут, в этой теме?)

для вас ведь пишут ! :111:

crazy-mike
03-06-2021, 04:36 PM
Это ничего не обьясняет.

Обьясняет это, если корни действительно из Российской империи (что не факт), что воспоминания о том дерьме проносятся через поколения.

Трофиму Денисовичу сам Путин может присвоить звание "герой России" посмертно примерно года через два. :111:

Adda
03-06-2021, 04:41 PM
Это ничего не обьясняет.

Обьясняет это, если корни действительно из Российской империи (что не факт), что воспоминания о том дерьме проносятся через поколения.Вы уже тоже почитали?):111:

Whoever
03-06-2021, 04:42 PM
Трофиму Денисовичу сам Путин может присвоить звание "герой России" посмертно примерно года через два. :111:

Ну да - за вклад в разработку Sputnik V:111:

Adda
03-06-2021, 04:42 PM
для вас ведь пишут ! :111:Ааа()

XCNY
03-06-2021, 04:45 PM
что там особенно "спиж..." ? :111:

Плинь ,я же уже писал ,это вакцина векторная или как они там классифицируються . Гамалевска Гинзбурская, типа вектор ви лайт ,один укол. и даже аденовирус один и тот же.. .

Whoever
03-06-2021, 04:48 PM
Вы уже тоже почитали?):111:

После вашего поста - там поиск занимает минуты.
Специально меня его родословная не интересует.

Да, и в отличие от того шарлатана - противника вакцин, которого вы ставили, Board Certified!

Adda
03-06-2021, 05:01 PM
После вашего поста - там поиск занимает минуты.
Специально меня его родословная не интересует.

Да, и в отличие от того шарлатана - противника вакцин, которого вы ставили, Board Certified!Этот, противник вакцин, что видит заговор ФБАй и био оружие в вакцинах, вам значит не нравится, а вирусолог, что поставил тюремный снимок Вавилова в начале статьи, и обвиняет в заговоре против вакцинации бывшее руководство США, белых националистов и Россию, вам значит симпатичен?)

Я не имею к ним чувств, они должны спорить между собой и доказывать свою правоту приводя факты.
Было бы интересно если бы они поспорили в прямом эфире, например, и сцепились как жаба с гадюкой, где нибудь на СНН или ФОХ. Ну так не спорят.:235:

Whoever
03-06-2021, 05:13 PM
Этот, противник вакцин, что видит заговор ФБАй и био оружие в вакцинах, вам значит не нравится, а вирусолог, что поставил тюремный снимок Вавилова в начале статьи, и обвиняет в заговоре против вакцинации бывшее руководство США, белых националистов и Россию, вам значит симпатичен?)

Я не имею к ним чувств, они должны спорить между собой и доказывать свою правоту приводя факты.
Было бы интересно если бы они поспорили в прямом эфире, например, и сцепились как жаба с гадюкой, где нибудь на СНН или ФОХ. Ну так не спорят.:235:

Бывшее руководство там весьма косвенно упоминалось.
А остальное и правда интересно, мне бы хотелось побольше фактов.

Вавилов там был чисто потому, что статья про преследования учёных, и про анти-науку.
Но я посмотрел его послужной список:

Vaccine development
In addition to continuing work on vaccines already in clinical trials for hookworm and schistosomiasis, Hotez currently leads a team of researchers developing vaccines against other diseases including leishmaniasis, Chagas disease, SARS, and MERS, and is also working in development of a Coronavirus vaccine.

И это впечатляет куда больше покойного Вавилова.
Теперь расскажите, что, кроме не подтверждённого другими критиканства разных вакцин, сделал тот Classen?
Я не нашёл ничего!

Adda
03-06-2021, 05:30 PM
Бывшее руководство там весьма косвенно упоминалось.
А остальное и правда интересно, мне бы хотелось побольше фактов.

Вавилов там был чисто потому, что статья про преследования учёных, и про анти-науку.
Но я посмотрел его послужной список:

Vaccine development
In addition to continuing work on vaccines already in clinical trials for hookworm and schistosomiasis, Hotez currently leads a team of researchers developing vaccines against other diseases including leishmaniasis, Chagas disease, SARS, and MERS, and is also working in development of a Coronavirus vaccine.

И это впечатляет куда больше покойного Вавилова.
Теперь расскажите, что, кроме не подтверждённого другими критиканства разных вакцин, сделал тот Classen?
Я не нашёл ничего!Мне он тоже не нравится. Обвинять в заразе государственную структуру ещё дурнее чем белых националистов. Я его привела для примера.

Whoever
03-06-2021, 05:40 PM
Мне он тоже не нравится. Обвинять в заразе государственную структуру ещё дурнее чем белых националистов. Я его привела для примера.

А другой пример мог бы быть ещё хуже.
Это некто Симона Голд.
Калифорнийская доктор, из антивакцинной группы.

Арестована за вторжение в здание Капитолия, и теперь её адвокат настаивает, что она думала, что туда можно идти.
Как я могу уважать её научные взгляды, если она и в самом деле так думала?:111:

Adda
03-06-2021, 05:53 PM
А другой пример мог бы быть ещё хуже.
Это некто Симона Голд.
Калифорнийская доктор, из антивакцинной группы.

Арестована за вторжение в здание Капитолия, и теперь её адвокат настаивает, что она думала, что туда можно идти.
Как я могу уважать её научные взгляды, если она и в самом деле так думала?:111:Я ничего до этого про неё не знала, благодаря вашей информации узнала. Нельзя же сказать что она сумасшедшая, правда?

Её заявления противоречат данным экспертов в области здравоохранения теперешней администрации, и все её записи удалены из Facebook, Twitter и YouTube . Ну это как назвать?
Она практикующий врач, ей почему нельзя высказывать свою точку зрения?

Я за дискуссию, тем более между врачами, тем более по такому неизвестному заболеванию.

Adda
03-06-2021, 05:59 PM
В Твитере она уже пишет, и в других местах наверно тоже. Это её на время выборов наверное удалили)

Мне не нравится её стиль. Блогеры какие то, а не врачи, ну такие времена)

Whoever
03-06-2021, 06:07 PM
Я ничего до этого про неё не знала, благодаря вашей информации узнала. Нельзя же сказать что она сумасшедшая, правда?

Её заявления противоречат данным экспертов в области здравоохранения теперешней администрации, и все её записи удалены из Facebook, Тwitter и Youtube . Ну это как назвать?
Она практикующий врач, ей почему нельзя высказывать свою точку зрения?

Я за дискуссию, тем более между врачами, тем более по такому неизвестному заболеванию.

Это могло быть удалено чисто из-за дела, ей так мог адвокат сказать.
Высказывать медицинскую точку зрения на фейсбуке или твиттере - это моветон.

Про нынешнюю администрацию не понял: прошлую обвиняют в логистических недостатках, но разработка нескольких вакцин была именно при Трампе!

Я не знаю, сумасшедшая ли она с какой-то иной точки зрения, но так глупо подставить лицензию, проникнув в Капитолий - это уму непостижимо.
У меня есть приятель в Нью-Йорке, который не пьёт даже минимальные дозы перед вождением.
Говорит, что знает о том, что до какого-то уровня алкоголя можно, но случись что, и узнают, что он врач - любой уровень алкоголя в крови используют прoтив него, и дозволенный в том числе.
А тут попереться в здание....зачем?

Я тоже за дискуссию, но на професссиональном уровне, без фейсбуков.

In2HiDef
03-06-2021, 10:33 PM
Везде попадаются неуравновешенные люди, но это не значит, что она неправа о рисках вакцины.
С другой стороны, такое впечатление, что МСМ специально хотят вызвать панику - неужели не ясно, что нельзя показывать ипло Билла Гейтса в любой связи с вакцинами, он пугает всех своими людоедскими воззрениями.

Whoever
03-06-2021, 11:05 PM
Везде попадаются неуравновешенные люди, но это не значит, что она неправа о рисках вакцины.
С другой стороны, такое впечатление, что МСМ специально хотят вызвать панику - неужели не ясно, что нельзя показывать ипло Билла Гейтса в любой связи с вакцинами, он пугает всех своими людоедскими воззрениями.

Так если она хочет доказать правоту, то пусть публикуется в медицинских журналах.
Я вот никак не думаю, что табачное лобби в прошлом было слабее лобби производителей вакцин.
И ничего.

А крики на твиттерах - это от отсутствия доказательств.

crazy-mike
03-07-2021, 03:41 AM
Плинь ,я же уже писал ,это вакцина векторная или как они там классифицируються . Гамалевска Гинзбурская, типа вектор ви лайт ,один укол. и даже аденовирус один и тот же.. .

Это ведь было общим направлением исследований у всех подряд - никто ничего не тырил. :111:

Skylight
03-07-2021, 04:53 AM
Adverse Incident Reports Show 966 Deaths Following Vaccination for COVID-19

According to adverse incident reports collected by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and the Food and Drug Administration (FDA) 966 individuals have died after having received an mRNA vaccine for COVID-19.

Between Dec. 14 and Feb. 19, 19,769 reports were made to the Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS) following immunizations with either the Moderna or Pfizer BioNTech mRNA vaccines (the only two vaccines given during the time period assessed). At this time, VAERS data is not available after Feb. 19.

The 966 deaths represent 5 percent of the total number of adverse events reports. Of those who died, 86, (8.9 percent) died on the same day they got the shot. An additional 129, (13.4 percent) died within one day. An additional 97 died within 2 days, and 61 within 3 days.

A total of 514 (53.2 percent) died within a week. 173 died within 7-13 days. 106 within 14-20 days.

85 percent of deaths occurred in individuals over 60; below 60 there were five deaths among those aged 20-29; 8 aged 30-39; 20 aged 40-49; and 57 aged 50-59.

For detailed information drawn from the VAERS reports, see charts provided at the link at the end of this article.

https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/03/06/summary2-1200x760.jpg

In2HiDef
03-07-2021, 06:42 PM
Хотелось бы услышать мнение докторов об этих цифрах.

Так если она хочет доказать правоту, то пусть публикуется в медицинских журналах
Это как сказать, что академик Вавилов должен доказывать Лысенко на страницах газеты Правда, или Джордано Бруно должен выступить в Ватикане с астрономическим докладом. Какой медицинский журнал пропустит ересь?

Whoever
03-07-2021, 08:43 PM
Хотелось бы услышать мнение докторов об этих цифрах.

На число введённых доз не так много, но главное не в этом даже, а в самом опредeлении той системы:

Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS)

https://vaers.hhs.gov/data.html

Key considerations and limitations of VAERS data:

Vaccine providers are encouraged to report any clinically significant health problem following vaccination to VAERS, whether or not they believe the vaccine was the cause.
Reports may include incomplete, inaccurate, coincidental and unverified information.
The number of reports alone cannot be interpreted or used to reach conclusions about the existence, severity, frequency, or rates of problems associated with vaccines.
VAERS data is limited to vaccine adverse event reports received between 1990 and the most recent date for which data are available.
VAERS data do not represent all known safety information for a vaccine and should be interpreted in the context of other scientific information.

Whoever
03-07-2021, 08:55 PM
Это как сказать, что академик Вавилов должен доказывать Лысенко на страницах газеты Правда, или Джордано Бруно должен выступить в Ватикане с астрономическим докладом. Какой медицинский журнал пропустит ересь?

Мы же не ограничиваемся вакциной против ковида.
"Антивакцинаторы" утвеждают, что у вакцин (существующих много лет на рынке) риски, сопоставимые или больше рисков предотвращаемых ими заболеваниями.

Для публикации нужно, чтобы применялись конкретные методы исследования, с конкретной статистической обработкой.
Поэтому вопрос ставится по-другому: кто будет платить за исследования.
И ответ очевиден: для существующих на рынке вакцин много лет продуктов, про наличии сколь-нибудь заметных побочных эффектов у значительного количества вакцинируемых уже давно был бы class lawsuit.

Каковых даже в узких областях, типа психиатрии, было довольно много, именно против производителей препаратов..

Что касается научного сообщества, то я не верю ни в добро, ни в зло.
Я верю, что если будет уклонение от протокола, искажение данных итп - банально настучат, даже на самых авторитетных.
Что периодически и случается.

А крики на фейсбуке лишь от слабости и отсутствия доказательства, или просто рассказы типа: "Тёте Тане сделали прививку, и у неё потекла моча из прямой кишки".

-Helena-
03-07-2021, 09:32 PM
Звонят из Ветеранской Администрации. Говорят, приходите уколоться от ковида. А я боюсь. Потому что слишком много разных мнений ученых мужей. Тесты прохожу регулярно - каждые так дней 10-14. И всё негатив. Но я уже пакую чемодн и собираюсь в Киев.
А вдруг заражусь и заболею? Может всё-таки уколоться?

Эдик, лучче уколись перед поездкой на Украину! :182:

по моим сведениям украм, за бабки, прислали бесплатную вакцину, от которой отказались даже африканцы! :116:

-Helena-
03-07-2021, 11:09 PM
Австрия приостановила использование вакцины от AstraZeneca, после смерти одной привитой женщины и возникновения осложнений у другой.

:153:

-Helena-
03-07-2021, 11:15 PM
только, что пришла удивительная новость: :182:

Стартовал процесс регистрации российской вакцины "Спутник-V" фармацевтическим регулятором Евросоюза.

:313:

-Helena-
03-07-2021, 11:31 PM
Премьер Чехии Бабиш:

"Зачем нам ждать решения Европейского агентства лекарственных средств? Производитель российской вакцины не будет обращаться в ЕМА с просьбой зарегистрировать "Спутник V". Верьте мне, что через пару месяцев другие государства-члены ЕС будут хотеть "Спутник V".
12:00 AM · 1 мар. 2021

:313:

crazy-mike
03-08-2021, 02:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wXamXQK6O6s

Adda
03-08-2021, 03:20 PM
Я видео не смотрела, кто знает что ваши источники постонут), но я читала про эту новость. Мне жена Асада очень нравится, достойно себя вела всегда, без пафоса и рекламы. Могла бы уехать сто раз.
Скорейшего ей выздоровления, ей очень рискованно заболеть после онкологии.

Adda
03-10-2021, 11:58 AM
Завтра, говорят,будут сняты все ограничения, включая ношение масок, в Техасе, как до этого это было сделано в Миссисипи. Власти штатов решили под свою ответственность пойти на этот шаг.
Ещё "говорят" мол ношение масок и иное применение барьерных методов приводит вирус к мутации и он мол , вирус, приспосабливается к вакцинам.

Так ещё и доктора Фаучи лицензии лишат.:281:

crazy-mike
03-10-2021, 12:04 PM
Завтра, говорят,будут сняты все ограничения, включая ношение масок, в Техасе, как до этого это было сделано в Миссисипи. Власти штатов решили под свою ответственность пойти на этот шаг.
Ещё "говорят" мол ношение масок и иное применение барьерных методов приводит вирус к мутации и он мол , вирус, приспосабливается к вакцинам.

самое приколькое , что коронавирус похож на грипп. У вируса гриппа тоже "шипы" есть , например. Размеры тоже совпадают. Ну там проникновение в клетку у вируса гриппа тоже очень похоже. :111:

Whoever
03-10-2021, 12:05 PM

Кто - губернатор?:111:

/У него нет лицензий в тех штатах/

Kapitula
03-10-2021, 12:06 PM
Кто хочет в масках наверное ж может продолжать в масках
Только продавцов если будут заставлять без масок, это не найс

Adda
03-10-2021, 12:17 PM
Кто - губернатор?:111:

/У него нет лицензий в тех штатах/Всех вакцинированных просят подойти к 5G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавируса.()

Losharick
03-10-2021, 12:22 PM

Да он пешка, в руках Гейтса и иже с ним, часной компании.

edik
03-10-2021, 01:00 PM
Эдик, лучче уколись перед поездкой на Украину! :182:

по моим сведениям украм, за бабки, прислали бесплатную вакцину, от которой отказались даже африканцы! :116:

Я думал в Киеве купить справку что укололи...

Adda
03-10-2021, 01:56 PM
Я думал в Киеве купить справку что укололи...Да сами напечатайте, на английском, кто там будет проверять, в том Киеве)

Kapitula
03-10-2021, 02:05 PM
Я думаю уколоться. Надоело дома сидеть. В Европы ехать, неизвестно что у них за вирус. Может ядреный какой

Adda
03-10-2021, 02:16 PM
Я думаю уколоться. Надоело дома сидеть. В Европы ехать, неизвестно что у них за вирус. Может ядреный какойХуевер же вон, живой пример, никак это ему не помогло в перемещениях. Сейчас то уже какой смысл, лето почти, если для собственного успокоения от заразы.

crazy-mike
03-10-2021, 02:35 PM
Я думаю уколоться. Надоело дома сидеть. В Европы ехать, неизвестно что у них за вирус. Может ядреный какой

если он "по-братски" обменялся участками РНК с вирусами гриппа... :111:
( тот "британский" как раз что-то похожее учудил - скрестился с гриппом "A" ? :111: )

Kapitula
03-10-2021, 02:41 PM
Хуевер же вон, живой пример, никак это ему не помогло в перемещениях. Сейчас то уже какой смысл, лето почти, если для собственного успокоения от заразы.

Да, для собственного
Чтоб не застрять в Италии с ковидом наперевес

crazy-mike
03-10-2021, 02:46 PM
Да, для собственного

а Италия разве принимает самолёты ? - у них эта "третья волна" как раз "разгулялась",

Kapitula
03-10-2021, 02:51 PM
Так отпуск в июле

Whoever
03-10-2021, 05:36 PM
Хуевер же вон, живой пример, никак это ему не помогло в перемещениях. Сейчас то уже какой смысл, лето почти, если для собственного успокоения от заразы.

Не совсем так.
Для вакцинированных открыты Грузия, Белиз: без тестирования и без карантина.
Может, и ещё что.

Whoever
03-10-2021, 05:37 PM
Да, для собственного

А как ты туда вообще поедешь?
Туда же вьезд ограничен.

Kapitula
03-10-2021, 05:56 PM
Не до того пока
Там разберёмся

XCNY
03-10-2021, 07:02 PM
Да, для собственного

Это скучно,лучше в Австралию)))ну типа подальше.Ехай в Новую Зеландию,там застрянешь, работа там тебе светит ,если шо не пропадешь))поработаешь и причина есть,ковид типа ,не могу приехать.. Какие Италии, шо спагетти и пиццы не ела никогда

In2HiDef
03-10-2021, 10:36 PM
По теме ковида и не только
https://bohemicus.livejournal.com/146222.html

Мне этот господин нравится стилем изложения и глубиной взгляда на вещи. Рекомендую к прочтению (местные детали о Чехии можно пропустить).

crazy-mike
03-11-2021, 02:13 AM
Это скучно,лучше в Австралию)))ну типа подальше.Ехай в Новую Зеландию,там застрянешь, работа там тебе светит ,если шо не пропадешь))поработаешь и причина есть,ковид типа ,не могу приехать.. Какие Италии, шо спагетти и пиццы не ела никогда

Из Аргентины этот коронавирус даже в Антарктиду занесли! :111:

OLYA-OLYA
03-12-2021, 07:51 AM
Я думал в Киеве купить справку что укололи...

А в сша купишь справку для того,что вылететь в Киев?:111:

OLYA-OLYA
03-12-2021, 07:52 AM
Из Аргентины этот коронавирус даже в Антарктиду занесли! :111:

Какую лапшу только не пытаются на уши навесить

elfy
03-12-2021, 08:22 AM
Начинается: у нас в одном из скул дистрикт (пригород Чикаго) учителям сказали, либо вакцинируетесь, либо теряете работу. Это легально вообще?

Whoever
03-12-2021, 08:31 AM
Начинается: у нас в одном из скул дистрикт (пригород Чикаго) учителям сказали, либо вакцинируетесь, либо теряете работу. Это легально вообще?

На примере госпиталей и обязательной вакцинации против гриппа могу сказать, что дела медсестёр против госпиталей / штатов, где были введены такие требования, были проиграны, в большинстве.
Но есть один ньюанс: если мы о ковиде, то эти вакцины не одобрены FDA, так что тут может быть другое мнение судей.

crazy-mike
03-12-2021, 11:42 AM
Какую лапшу только не пытаются на уши навесить

на аргентинскую метеостанцию в самом деле занесли. Но пингвины этим не болеют. :111:

OLYA-OLYA
03-12-2021, 02:10 PM

Это противоречит конституции,а ее ещё не изменили.пусть их увольняют,а они берут адвоката после этого.

Kapitula
03-12-2021, 02:10 PM

Вполне логично, ты должна быть рада. Боишься ковида- вакцинируйся. Логично

OLYA-OLYA
03-12-2021, 02:11 PM
на аргентинскую метеостанцию в самом деле занесли. Но пингвины этим не болеют. :111:

Надо будет,скажут,что и они заболели.

In2HiDef
03-12-2021, 02:12 PM
А если боишься прививки больше, чем ковида?

https://www.ibtimes.com/utah-woman-dies-4-days-after-second-covid-19-vaccine-she-got-sick-right-away-3159944

In2HiDef
03-12-2021, 02:15 PM
Это противоречит конституции,а ее ещё не изменили.пусть их увольняют,а они берут адвоката после этого.

Школа это гос. работа, возможно, что и противозаконно. В частной сфере такой защиты не будет, если отдельный работодатель захочет навязать уколы

edik
03-12-2021, 03:41 PM
А в сша купишь справку для того,что вылететь в Киев?:111:

в Киеве не требуют. Просто в аэропорту, по прибытии, делаешь тест на ковид (прямо в аэропорту) На следущий день присылают результат прямо на телефон.

Arley
03-12-2021, 03:42 PM
Так отпуск в июле

Я в этом году никуда не полечу. Но порадуюсь за тебя, если доберешься до Италии. Пиши заметки. А куда в Италии ты собираешься?

crazy-mike
03-12-2021, 04:26 PM
А если боишься прививки больше, чем ковида?

https://www.ibtimes.com/utah-woman-dies-4-days-after-second-covid-19-vaccine-she-got-sick-right-away-3159944

но опасаться действия вакцины ведь в самом деле кое-какие основания есть. ( мне вся эта дурь с высоким уровнем антител очень сильно не нравится , например. Оно очень похоже на варианты развития ревматизма - там как раз с сердцем проблемы. )

Kapitula
03-12-2021, 04:45 PM
Я в этом году никуда не полечу. Но порадуюсь за тебя, если доберешься до Италии. Пиши заметки. А куда в Италии ты собираешься?

Пока никуда
Правила поменяются ещё десять раз
Подожду ближе ко времени отпуска

Kapitula
03-12-2021, 04:46 PM
но опасаться действия вакцины ведь в самом деле кое-какие основания есть. ( мне вся эта дурь с высоким уровнем антител очень сильно не нравится , например. Оно очень похоже на варианты развития ревматизма - там как раз с сердцем проблемы. )

Эти основания в твоей голове только

crazy-mike
03-12-2021, 04:50 PM

хорошо - если бы в только моей. Но механизм действия этих антикоронавирусных вакцин ведь в самом деле немного "ненормальный".
Никто так популярно не может объяснить - что будет , если антител внутри человека окажется "слишком много" в какой-то промежуток времени. Обычно лишние ведь "самоуничтожаются" ( растворяются-распадаются и т.д. ).
Никто не может популярно объяснить - возможно ли возникновение самоподдерживающегося аутоиммунного заболевания , если антитела "приклеятся" к своим "здоровым" клеткам.

elfy
03-12-2021, 04:52 PM

Ссылка на конкретную статью конституции есть?

Kapitula
03-12-2021, 04:53 PM
хорошо - если бы в только моей. Но механизм действия этих антикоронавирусных вакцин ведь в самом деле немного "ненормальный".

Это совсем не означает написанное выше про ревматизм

elfy
03-12-2021, 04:54 PM

Я не боюсь. Считаю, что учителей, замеченных в боязни ковида и по этой причине не желающих работать, надо насильно уколоть.. Остальных помиловать:192:

crazy-mike
03-12-2021, 04:56 PM
Это совсем не означает написанное выше про ревматизм

ну - аутоиммунные ведь разные есть.

elfy
03-12-2021, 04:57 PM

И не только в его ;)

А ты смелая, иди колись, будешь рассказывать нам, как дела через час, день, неделю, год, 10 лет...

crazy-mike
03-12-2021, 04:57 PM
Я не боюсь. Считаю, что учителей, замеченных в боязни ковида и по этой причине не желающих работать, надо насильно уколоть.. Остальных помиловать:192:

им можно какие-нибудь глобулины или интерферон. - просто это надо будет делать не раз в год , а намного чаще во время работы в "заражённой зоне".

elfy
03-12-2021, 04:59 PM
им можно какие-нибудь глобулины или интерферон. - просто это надо будет делать не раз в год , а намного чаще во время работы в "заражённой зоне".

Школа вообще низкий риск в отличие от госпиталя

crazy-mike
03-12-2021, 05:01 PM
Школа вообще низкий риск в отличие от госпиталя

в РФ учителя как раз в школах корону подхватывали.

Kapitula
03-12-2021, 05:07 PM
ну - аутоиммунные ведь разные есть.

Да. Но это не значит, что можно про них все выдумывать невесть что

Whoever
03-12-2021, 05:08 PM
И не только в его ;)

А ты смелая, иди колись, будешь рассказывать нам, как дела через час, день, неделю, год, 10 лет...

Да ладно, уже 100 миллионов доз введено.
35 миллионов вакцинированы полностью.
И всё демократично, даже трусы снимать не надо, как в Союзе когда-то: рукав закатал, и всё:111:

Kapitula
03-12-2021, 05:08 PM

А ты учитель, тебя заставляют?

crazy-mike
03-12-2021, 05:17 PM
Да. Но это не значит, что можно про них все выдумывать невесть что

осложнения на сердце по ходу гриппа ведь когда-то были сюрпризом ? - и тоже "невесть что" ????

https://iz.ru/1001692/anna-urmantceva/vaktcina-sozdannaia-bystro-mozhet-vyzvat-autoimmunnoe-zabolevanie

20 апреля 2020 года вот....

«Вакцина, созданная быстро, может вызвать аутоиммунное заболевание»
Профессор Тель-Авивского университета Иегуда Шенфельд — о борьбе с коронавирусом и о том, как изменит мир пандемия COVID-19

crazy-mike
03-12-2021, 05:25 PM
https://rusvrach.ru/node/5128

15 октября 2020
Аутоиммунные болезни являются абсолютными противопоказанием при вакцинации от коронавируса

P.S. ну а с учётом того сколько дяденек и тётенек в пост-бальзаковском возрасте приобрели всякие там артриты.....

crazy-mike
03-12-2021, 05:27 PM
http://www.pirogov-center.ru/about/press-centre/publications/detail.php?ID=53643

Гематолог Денис Федоренко: «Аутоиммунный сбой могут спровоцировать вакцинации и дистресс»
[Гематолог Пироговского Центра, д.м.н., профессор Денис Федоренко]

Аутоиммунные заболевания поражают, как правило, людей молодого возраста, иногда всего за несколько месяцев приводя к необратимой инвалидизации. Только в Москве от различных видов заболеваний иммунной системы страдают 35–40 тыс. человек.
.......

Ну та 36-летняя в Айове...

Whoever
03-12-2021, 05:28 PM
хттпс://русврач.ру/ноде/5128

15 октября 2020
Аутоиммунные болезни являются абсолютными противопоказанием при вакцинации от коронавируса

П.С. ну а с учётом того сколько дяденек и тётенек в пост-бальзаковском возрасте приобрели всякие там артриты.....

Так то от бега и прыжков с парашютом, в основном:111:

crazy-mike
03-12-2021, 05:29 PM
Так то от бега и прыжков с парашютом, в основном:111:

насколько помню - после гриппа тоже может развиваться артрит и что-то похожее на ревматизм.
( и ту 36-летнюю тётку ведь с парашютом в Америку не забрасывали. И даже с подводной лодки не высаживали. По том , что по ссылке у In2HiDef , ведь как раз похоже на какую-то аутоиммунную хреновину , которую могла косвенно спровоцировать вакцинация. Формально ведь вакцина только "увеличила титр антител" - а то что потом случилось по ходу "работы антител" ведь не является собственно "действием вакцины" - ну когда она на учащённое сердцебиение пожаловалась и потом ласты склеила )

Whoever
03-12-2021, 05:32 PM
насколько помню - после гриппа тоже может развиваться артрит и что-то похожее на ревматизм.

Ты не представляешь, какое ощущение пройтись в присутственном месте мимо офиса девушки, которая тебе нравится, в майке с коротким рукавом.
Ведь ты идёшь на вакцинацию!:110:

crazy-mike
03-12-2021, 05:38 PM
Ты не представляешь, какое ощущение пройтись в присутственном месте мимо офиса девушки, которая тебе нравится, в майке с коротким рукавом.
Ведь ты идёшь на вакцинацию!:110:

лишь бы потом не несли на носилках из "пункта вакцинации" мимо того же оффиса. :111:

Whoever
03-12-2021, 05:40 PM
лишь бы потом не несли на носилках из "пункта вакцинации" мимо того же оффиса. :111:

Такого быть не может: мы же не в комнате неотложной помощи, и не в морге!
Другими путями только.

Whoever
03-12-2021, 05:49 PM
( и ту 36-летнюю тётку ведь с парашютом в Америку не забрасывали. И даже с подводной лодки не высаживали. По том , что по ссылке у In2HiDef , ведь как раз похоже на какую-то аутоиммунную хреновину , которую могла косвенно спровоцировать вакцинация. Формально ведь вакцина только "увеличила титр антител" - а то что потом случилось по ходу "работы антител" ведь не является собственно "действием вакцины" - ну когда она на учащённое сердцебиение пожаловалась и потом ласты склеила )

Видишь ли, могла быть какая-то цепь событий, и её надо исследовать: пусть это не прямая причинно-следственная связь, но какая-то роль могла быть.

С другой стороны, подумай: у нас вакцинировано 35 миллионов человек (обе дозы), и 100 миллионов получили одну дозу, и таких исходов единицы.
Мир живёт по чуть смягчённым законам военного времени, де-факто, и пока статистика выглядит не такой плохой.
В грядущей и, думаю, неизбежной стычке с Китаем жертвы будут, вероятнее всего, больше, даже если не дойдёт до прямой военной конфронтации.
Ты просто не изучал "этапы медицинской эвакуации"!

crazy-mike
03-12-2021, 05:54 PM
Видишь ли, могла быть какая-то цепь событий, и её надо исследовать: пусть это не прямая причинно-следственная связь, но какая-то роль могла быть.

С другой стороны, подумай: у нас вакцинировано 35 миллионов человек (обе дозы), и 100 миллионов получили одну дозу, и таких исходов единицы.
Мир живёт по чуть смягчённым законам военного времени, де-факто, и пока статистика выглядит не такой плохой.
В грядущей и, думаю, неизбежной стычке с Китаем жертвы будут, вероятнее всего, больше, даже если не дойдёт до прямой военной конфронтации.
Ты просто не изучал "этапы медицинской эвакуации"!

ну так "аллергических реакций" ведь тоже единицы. Но наблюдают ведь за уколото-обколотым часа три в лучшем случае - а позже только на "титр антител" смотрят. У той 36-летней ведь всё после второго укола , а не после первого случилось.
( флакон этой Астра-Зенека , например , после распаковки - один флакон на 10 человек - нужно успеть израсходовать за шесть часов. Через шесть часов после распаковки он считается непригодным к употреблению.
Ну и на 1 человек тогда можно потратить около 30 минут.

Kapitula
03-12-2021, 06:01 PM
А может вызвать брожение умов
А может полоумие
Все может. И ничего не известно

crazy-mike
03-12-2021, 06:03 PM
А может вызвать брожение умов
А может полоумие
Все может. И ничего не известно

да лишь бы диарея минут через десять после укола не началась ( хотя перед уколом обычно что-то есть не рекомендуют ) :111:

Whoever
03-12-2021, 06:05 PM
ну так "аллергических реакций" ведь тоже единицы. Но наблюдают ведь за уколото-обколотым часа три в лучшем случае - а позже только на "титр антител" смотрят. У той 36-летней ведь всё после второго укола , а не после первого случилось.
( флакон этой Астра-Зенека , например , после распаковки - один флакон на 10 человек - нужно успеть израсходовать за шесть часов. Через шесть часов после распаковки он считается непригодным к употреблению.

Читай "этапы медицинской эвакуации", и поймёшь больше в принципе!
Сравниваются эти случаи (аллергии, прочие серьёзные реакции) и пр. от вакцины - со смертностью и инвалидностью от Ковида.

Если хочешь, сравни с аспирином.
У аспирина хуже статистика.

Whoever
03-12-2021, 06:06 PM
да лишь бы диарея минут через десять после укола не началась ( хотя перед уколом обычно что-то есть не рекомендуют ) :111:

Что вам вкалывают:111:

Я не мог: у меня перерыв на обед был перед уколами.

crazy-mike
03-12-2021, 06:08 PM
Сравниваются эти случаи (аллергии, прочие серьёзные реакции) и пр. от вакцины - со смертностью и инвалидностью от Ковида.

российские лагерные лепилы о "спутнике" : ( 25 января 2021 года )

https://www.kommersant.ru/doc/4661516

«Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов: с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих состояний); со злокачественными новообразованиями»

crazy-mike
03-12-2021, 06:10 PM
Что вам вкалывают:111:

Я не мог: у меня перерыв на обед был перед уколами.

CoviShiled ( это разновидность Астра-Зенека ) сейчас вкалывают "нам". :111:

( Но не жрать перед уколом - это ведь общее правило. Да и перед операцией тоже. )

Whoever
03-12-2021, 06:12 PM
ЦовиШилед ( это разновидность Астра-Зенека ) сейчас вкалывают "нам". :111:

( Но не жрать перед уколом - это ведь общее правило. Да и перед операцией тоже. )

И перед родами не советуют, но с вакцинами я как-то запомнил ещё по детскому саду: накормят завтраком из говняной каши, и на прививки:111:

crazy-mike
03-12-2021, 06:16 PM
И перед родами не советуют, но с вакцинами я как-то запомнил ещё по детскому саду: накормят завтраком из говняной каши, и на прививки:111:

но перед "спутником" даже пить ( путинку или любой другой санитайзер ) не советуют! :111:

Whoever
03-12-2021, 06:18 PM
но перед "спутником" даже пить ( путинку или любой другой санитайзер ) не советуют! :111:

Это, думаю, они заодно попытались бороться с пьянством в Роисси.
Решить сразу две задачи:111:

crazy-mike
03-12-2021, 06:21 PM
Это, думаю, они заодно попытались бороться с пьянством в Роисси.
Решить сразу две задачи:111:

могли бы разрешить наркомовские 100 грамм для храбрости... ( За Гинзбурга! За Путина! :111: )

А что будет - если сначала морфий , а потом вакцину ?

В фильме "Петровка,38" артист с такой противной мордой лица орал: "Марафету дайте!"

Whoever
03-12-2021, 06:25 PM
могли бы разрешить наркомовские 100 грамм для храбрости... ( За Гинзбурга! За Путина! :111: )

Гинцбург так и сделал, только три дня просил не пить после укола, и много не потреблять.

А то же там в начале выскочила какая-то местная тупица, фамилию забыл, и запретила получателям вакцины пить в течение 42 дней:111:
Я предполагаю, что в школе она была отличницей, и по утрам перед школой мама ей затягивала косички так, что она орала от боли:111:

Whoever
03-12-2021, 06:27 PM

А что будет - если сначала морфий , а потом вакцину ?

В фильме "Петровка,38" артист с такой противной мордой лица орал: "Марафету дайте!"

Морфий лучше, чем аспирин или ибупрофен: он не мешает развитию иммунного ответа.:111:

crazy-mike
03-12-2021, 06:41 PM
Морфий лучше, чем аспирин или ибупрофен: он не мешает развитию иммунного ответа.:111:

А им морфия на всех хватит или "только для старших офицеров" ? :111:

Arley
03-12-2021, 06:43 PM
Пока никуда
Правила поменяются ещё десять раз
Подожду ближе ко времени отпуска

С Италией так нельзя :111:

Arley
03-12-2021, 06:51 PM
А им морфия на всех хватит или "только для старших офицеров" ? :111:

Морфий какой-то. Где берете? Или живете в своей реальности? Хи-хи, ха-ха, морфий, придурки какие-то)

crazy-mike
03-12-2021, 07:00 PM
Морфий какой-то. Где берете? Или живете в своей реальности? Хи-хи, ха-ха, морфий, придурки какие-то)

Ну и смейтесь. - действие вакцины в самом деле можно усиливать сочетанием с чем-то ещё , а это "что-то ещё" можно совсем даже не добавлять в вакцину , а употреблять отдельно. ( хотя в куче вариантов как раз добавляют при активации )

crazy-mike
03-12-2021, 07:01 PM

сколько той италии после карантина останется ? :111:

Arley
03-12-2021, 07:05 PM
сколько той италии после карантина останется ? :111:

Переживут как-нибудь. Первый раз, что ли.

Как там Астра-Зенека с морфием?)

elfy
03-12-2021, 07:07 PM
в РФ учителя как раз в школах корону подхватывали.

Как докажут, что не в автобусе?

elfy
03-12-2021, 07:08 PM
А ты учитель, тебя заставляют?

Нет, но это только начало. Смотреть надо в будущее, я думаю, все идёт к массовым насильным вакцинациям.

crazy-mike
03-12-2021, 07:09 PM
Переживут как-нибудь. Первый раз, что ли.

Как там Астра-Зенека с морфием?)

ждут вторую партию. :111:
( Степанов что-то вещал о "каскадной вакцинации" и хвастался , что укололся 4 марта. И даже показывал журналистам место укола. )

crazy-mike
03-12-2021, 07:09 PM
Как докажут, что не в автобусе?

автобусы из-за снегопадов не ходили. :111:

elfy
03-12-2021, 07:14 PM

Да, но от ковида поумирали старые и больные, пусть и больше, А от вакцины молодые и здоровые. И очень мало времени прошло, чтобы знать, in the long term, у чего больше жертв - ковида или вакцин.

Arley
03-12-2021, 07:15 PM
ждут вторую партию. :111:
( Степанов что-то вещал о "каскадной вакцинации" и хвастался , что укололся 4 марта. И даже показывал журналистам место укола. )

Степанов ещё какой-то. Я думала, у вас там исключительно какие-то экзотические Олеси Неплюйвборщ. Избавляйтесь уже от того проклятого наследия. И морфий морфий морфий)

crazy-mike
03-12-2021, 07:18 PM
Степанов ещё какой-то.

он с Комаровским на youtube бухал :111:

( Степанов - министр здравоохранения , Ляшко - главный санитарный врач )

Kapitula
03-12-2021, 07:18 PM

Не думаю, что туда рейсы полные

XCNY
03-12-2021, 07:26 PM
CoviShiled ( это разновидность Астра-Зенека ) сейчас вкалывают "нам". :111:

Что за левая компания какая то,они где нидь свой препарат зарегали?

crazy-mike
03-12-2021, 07:28 PM
Что за левая компания какая то,они где нидь свой препарат зарегали?

да ничего левого - это по лицензии Астра Зенека в Индии. :111:

crazy-mike
03-12-2021, 07:30 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/03/12/v-tanzanii-ischez-ne-verivshiy-v-koronavirus-prezident.html

В Танзании исчез не веривший в коронавирус президент

Оппозиция: «Самый могущественный человек в стране скрывается, как преступник»

Президент Танзании Джон Магуфули уже на протяжении двух недель не появляется на публике. Представители оппозиции отмечают, что политик госпитализирован в критическом состоянии с COVID-19 и чуть ли не умирает в больнице. Примечательно, что 61-летний глава государства один из главных «ковид-диссидентов» Африки. Летом прошлого года он утверждал, что в Танзании «Бог победил коронавирус».

https://static.mk.ru/upload/entities/2021/03/12/21/articles/detailPicture/2e/c6/6d/d2/26cf3bac836445a3c927a268cbd6ac58.jpg

XCNY
03-12-2021, 07:31 PM
да ничего левого - это по лицензии Астра Зенека в Индии. :111:

Дженерик что ли Астра Зенека:111:Нее, ну молодцы типа:111:

OLYA-OLYA
03-12-2021, 07:34 PM
в Киеве не требуют. Просто в аэропорту, по прибытии, делаешь тест на ковид (прямо в аэропорту) На следущий день присылают результат прямо на телефон.

Разве в аэропорту сша при вылете в другую страну тест не делают?прикинь,если будет положительным?где тогда тусить будешь?

crazy-mike
03-12-2021, 07:34 PM

в Индии по крайней мере своих обезьян с аденовирусами навалом! :111:

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B8-65707982.jpg

Arley
03-12-2021, 07:40 PM

Интересная какая-то вакцина. Если почитать ленту новостей за пару дней, её то одобряют разные страны, потом, бац, кто-то умер - запрещают. Непонятные и неоднозначные телодвижения.

OLYA-OLYA
03-12-2021, 07:42 PM
Да, но от ковида поумирали старые и больные, пусть и больше, А от вакцины молодые и здоровые. И очень мало времени прошло, чтобы знать, in the long term, у чего больше жертв - ковида или вакцин.

Точнее,поубивали

Kapitula
03-12-2021, 07:50 PM
Нет, но это только начало. Смотреть надо в будущее, я думаю, все идёт к массовым насильным вакцинациям.

Если отменят карантины и проволочки в аэропортах, хрен с ней пусть колят

crazy-mike
03-12-2021, 07:52 PM
Интересная какая-то вакцина. Если почитать ленту новостей за пару дней, её то одобряют разные страны, потом, бац, кто-то умер - запрещают. Непонятные и неоднозначные телодвижения.

А не всё равно ? - там какому-то немецкому санитару по ошибке вообще весь флакон вкололи ( 10-кратную дозу ) :111:

Её ещё ведь и "правильно активировать" надо.

Kapitula
03-12-2021, 07:52 PM
Пациенты Джонсоном интересуются. Но у нас в системе его нет, в аптеках есть.

crazy-mike
03-12-2021, 07:54 PM
Точнее,поубивали

с очень высокой вероятностью - но это очень трудно доказать. ( умер в при помывке в бане - разбил голову , подскользнувшись о кусок мыла )

crazy-mike
03-12-2021, 07:54 PM
Пациенты Джонсоном интересуются. Но у нас в системе его нет, в аптеках есть.

им просто по второму разу приходить колоться не хочется. :111:

Arley
03-12-2021, 07:59 PM
А не всё равно ? - там какому-то немецкому санитару по ошибке вообще весь флакон вкололи ( 10-кратную дозу ) :111:

Её ещё ведь и "правильно активировать" надо.

Что значит всё равно. Завтра эту Астра-... и в Штаты могут закупить. Страшно же.

elfy
03-12-2021, 07:59 PM

Priorities :)

Kapitula
03-12-2021, 08:01 PM
им просто по второму разу приходить колоться не хочется. :111:

Наверное

Kapitula
03-12-2021, 08:01 PM
Priorities :)

Естественно. Я ж не фанат с горящими глазами, готовый умереть за идею. Что удобней, то и сделаю.

Kapitula
03-12-2021, 08:03 PM
Детей не хотелось бы колоть
А мне что, я отразмножалась

crazy-mike
03-12-2021, 08:05 PM
Что значит всё равно. Завтра эту Астра-... и в Штаты могут закупить. Страшно же.

они практически все почти одинаковые. Отличается только одна - из института имени Чумакова ( та - которую из "настоящего коронавируса" делали , но она может не действовать по той же причине , что и вакцины от гриппа ).
Но то - на что и как действуют эти новые - к этому как раз вопросы. :111:

Whoever
03-12-2021, 08:37 PM

Ну да.
Особенно этим, которые никуда не путешествуют, не ходят в рестораны (или ходят, создавая угрозу общественному здоровью), не спешат вакцинироваться, и замедляют открытие мира для американских врачей:111: