View Full Version : Почему среди русскоязычных так много расистов
Yurcha
06-15-2020, 02:40 PM
Отстреливали, я ставила видео.
Да? Интересно, я не видела
И что, были убитые?
Да? Интересно, я не видела
И что, были убитые?Три итальяхи с ручьями отогнали от бизнеса, а один кажется пристрелил того кто залез, ну может ранил смертельно).
Полицейский такой на видео говорит, ну да, мол, вроде убит.
Ещё он там кричал, на видео, грабитель: "Не стреляй брат!" а тот ему, хозяин с ружьём: "Ты мне не брат, тварь черножопая"() Всё по Климову по Балабанову!)
Документальная хроника. Где то тут, форум всё помнит()
In2HiDef
06-15-2020, 02:56 PM
Я представляю какая там злоба кипит и за памятники и за флаг конфедерации.
Не настолько сильная, как на НФЛ, МБЛ и прочих миллионеров с мячами. Игра за игрой, и шиш в рожу миллионам
Izolda
06-15-2020, 03:06 PM
надо провести опрос на форуме- кто реднеки, a кто филологи.
надо провести опрос на форуме- кто реднеки, a кто филологи.Это ты просто рада что Юрий стал реднеком.
In2HiDef
06-15-2020, 03:21 PM
Все что надо знать про БЛМ и почему у потомков рабов нифига не выйдет ничего
https://tallahasseereports.com/2020/06/15/murder-suspect-released-on-bond-days-before-victims-disappeared/
The man recently arrested and accused of murdering two victims, 75-year-old AARP volunteer Victoria Sims and the 19-year-old Black Lives Matter protestor Oluwatoyin Salau, was arrested twice at the end of May and released on bond from Leon County jail just days before it is believed these victims went missing.
On June 1, Judge Robert Plaines released Aaron Glee Jr., 49, on a $2,500 bond for his alleged aggravated assault on a woman May 29, 2020 at 4:44 p.m., according to court records. His reported address, according to the Arrest/Probable Cause Affidavit, was 2110 Monday Rd., Tallahassee.
According to the affidavit, when police arrived on the scene at 4:44 p.m. Glee was standing over a female, kicking her in the abdomen as she lay on her side on the S. Blair Stone Rd. sidewalk.
According to the affidavit, the alleged victim told police Glee asked her for a sexual favor and when she refused, he became angry, shoved her to the ground and began kicking her.
Glee told police he “helps the homeless” and brought the alleged victim food and drinks in the past. Glee told officers the woman offered Glee sexual favors and he purchased liquor to give her. He said she changed her mind about the sex act. He denied kicking or hurting her.
Glee was also arrested on May 28 for allegedly punching a man after an argument “regarding racial differences” at a bus stop on the corner of S. Magnolia Dr. and Governor’s Square Blvd. He was charged with battery touch or strike
Salau was last seen on June 6. Sims was last seen on June 11. They were both found dead on Saturday, June 14 on Monday Rd. Glee was arrested sometime after that.
Izolda
06-15-2020, 03:25 PM
Это ты просто рада что Юрий стал реднеком.
очень рада, хоть я с ним и не разговариваю. я даже стала его уважать, мужиком стал. Хотя.. что он сделал лэйтли и как меня обидел, я ему не прощу. Фу.
кстати... Может он и врёт.. Может он лицемер и филолог в душе? :217:
Izolda
06-15-2020, 03:29 PM
я путаю Аду и Юрчу))
очень рада, хоть я с ним и не разговариваю. я даже стала его уважать, нужиком стал. Хотя.. что он сделал лэйтли и как меня обидел, я ему не прощу. Фу.
кстати... Может он и врёт.. Может он лицемер и филолог в душе? :217:Не те времена. Говорит честно.
Izolda
06-15-2020, 03:33 PM
Не те времена. Говорит честно.
Хочется верить, Ада, хочется верить.. Но.. как говорится- доверяй, но проверяй. Или, как говорили немцы- фертрауен ист гут, контролле ист бессер.
я путаю Аду и Юрчу))Юрче никогда не забуду мою овечку, должна ей, помню.
STYLE
06-15-2020, 03:39 PM
я путаю Аду и Юрчу))
Чо их путать?
Юрча красивая, а Ада мне нравится.
Легко отличить. :281:
Хочется верить, Ада, хочется верить.. Но.. как говорится- доверяй, но проверяй. Или, как говорили немцы- фертрауен ист гут, контролле ист бессер.Проверь его. Возьми его...в горы, в разведку, шопинг. Всё узнаешь о человеке!
Izolda
06-15-2020, 03:42 PM
Чо их путать?
Одинаковые овечки на аватарах))
Izolda
06-15-2020, 03:43 PM
Проверь его. Возьми его...в горы, в разведку, шопинг. Всё узнаешь о человеке!
я шопинги не люблю.
я шопинги не люблю.Ты просто забыла , это как лутинг, но без битых витрин и за чьи нибудь деньги.
Izolda
06-15-2020, 03:51 PM
Ты просто забыла , это как лутинг, но без битых витрин и за чьи нибудь деньги.
забыла, да...
Izolda
06-15-2020, 03:52 PM
Кстати, Н Дж открыли, а калифорнию не всю, там даже цифры вверх полезли.
Yurcha
06-15-2020, 04:01 PM
я путаю Аду и Юрчу))
А я Юру с Беней)
Yurcha
06-15-2020, 04:02 PM
Юрче никогда не забуду мою овечку, должна ей, помню.
Кто мне должен - всех прощаю)
Yurcha
06-15-2020, 04:03 PM
Чо их путать?
Стайл дипломатично намекнул, что я ему не нравлюсь)
Bliss
06-15-2020, 04:04 PM
очень рада, хоть я с ним и не разговариваю. я даже стала его уважать, мужиком стал. Хотя.. что он сделал лэйтли и как меня обидел, я ему не прощу. Фу.
кстати... Может он и врёт.. Может он лицемер и филолог в душе? :217:
тьху, филологша.
Maximusss
06-15-2020, 05:06 PM
тьху, филологша.
Ты где все выходные пропадал ? Небось на охоту на рабинов ходил, колготки сых сымал ?
Bliss
06-15-2020, 05:16 PM
Ты где все выходные пропадал ? Небось на охоту на рабинов ходил, колготки сых сымал ?
неа, я всю суботу просидел в тырнете делая рисёрч аксесорис на свою ар 15, оптеку и другую херню по мелочам. а воскресенье цельны день в дилершипе машину выбирали перед концом света.
Maximusss
06-15-2020, 05:21 PM
неа, я всю суботу просидел в тырнете делая рисёрч аксесорис на свою ар 15
лучшие акесуары к ружью - 2 пистолета и бронежилет
Стайл дипломатично намекнул, что я ему не нравлюсь)А я что, не красивая?)
Кто мне должен - всех прощаю)Она вяло скачет, как не ела...
Yurcha
06-15-2020, 06:08 PM
А я что, не красивая?)
Если нравишься - значит красивая. Где ты видела мужчин которым некрасивые женщины нравятся?
Yurcha
06-15-2020, 06:09 PM
Она вяло скачет, как не ела...
Кто вяло скачет?
Кто вяло скачет?Я разве возмущаюсь? Витаминов может дать, для шерсти тоже полезно....
Блёклая вся и клочками. Береги тебя бог моя овечка!
Нельзя так с животными.
Ещё позавчера она была бодра и весела, а сегодня чем то она расстроилась...А?!:192:
Whoever
06-15-2020, 07:42 PM
Если Нетаньяху сейчас же не подружится с Россией, то Израиль постигнет участь Америки
Найдёшь же ты "друзей евреев":111:
Whoever
06-15-2020, 07:52 PM
Очень заметно и только причём они. Как это понять? Заскорузлая ненависть к прошлой своей жизни или недальновидность?
У меня нет заскорузлой ненависти.
У меня есть одно чёткое воспоминание, как нам всем, студентам вузов - прислали повестки в военкомат.
И стали поголовно забирать в армию - не брали только по болезни, а сам вуз больше не помогал.
Заметим, было мирное время, если не считать Афганистана.
И тогда у меня промелькнула мысль, как молния: "этот Советский Союз сдохнет".
Хотя ему оставалось жить несколько лет, а тогда развалом и не пахло.
Так вот я к чему: a здесь у меня ощущение, что в Америке ничего драматического сейчас не происходит.
Чуть хуже, чем в феврале, да и то из-за коронавируса, а не из-за толп бездельников.
Bliss
06-15-2020, 07:54 PM
вы все помните как рушился совок? всё началось с низвержения идолов и совковообразующих идей. по команде сверху огонёк и товарисчи дружно вытянули фундамент из под страны советоф и за пару лет страна ушла в небытиё, захватив с собой сбер книжки наших родителей и дедушек с бабушками, фул емплоймент, бесплатную медицины и образование, децкие кружки и секции. апсолютно тоже самое происходит на наших глазах сичас. месные леваки в прессе, акедемии, политике и бизнесе уже трицать лет грызут фундамент на котором жиздеца ета страна. они ево щитай уже прогрызли. уже летят с постаментоф к ебеням за колумбом генералы, за генералами фаундинг фазерс, здравы смысл и смысл в общем. ещо чуток и все фаундинг мифы, вера в американ дрим, образование, хард ворк и капетализм, кантституцию на которую ета страна молилась со дня основания, будут уничтожены. мы щас на пороге 1991го года в амереке. нам, как и поколению увидевшему первую и вторую мировые войны в промежутке двацати с лишним лет, щитай крупно повезло. мы увидим реальны закат сразу двух самых могущественых империй мира - ссср и сша.
Whoever
06-15-2020, 07:57 PM
Хороший вопрос. Разумеется пока по своей инициативе. Но эта "своя" уже точно такая же как в СССР было вступление в комсомол, или потом в партию. Без комсомола, не видать тебе института. Без партии, продвижения по службе. Так и тут. Даже в медучреждениях, которые меньше всего подвержены этой заразе, есть профсоюз и там чёрные имеют большую власть. Так вот можешь попасть на том, что ты типа против БЛМ и потом тебе сделают так, что увольнение будет не за горами. Даже до этой заварухи были такие случаи, когда русские девки, кто по глупости, кто по незнанию схлестнулись с профсоюзом и благополучно были уволены через какое-то время из госпиталя.
если разговаривать о политике на работе, то проблемы, безусловно, могут быть.
но всё же не за отказ встать на колени.
Bliss
06-15-2020, 07:59 PM
ещо не время но скоро будит.
In2HiDef
06-15-2020, 07:59 PM
Не совсем по теме https://m.gazeta.ru/social/2020/06/15/13119049.shtml
Я четко симпатизирую одной стороне в этой истории. А вы?
Whoever
06-15-2020, 08:03 PM
вы все помните как рушился совок? всё началось с низвержения идолов и совковообразующих идей. по команде сверху огонёк и товарисчи дружно вытянули фундамент из под страны советоф и за пару лет страна ушла в небытиё, захватив с собой сбер книжки наших родителей и дедушек с бабушками, фул емплоймент, бесплатную медицины и образование, децкие кружки и секции. апсолютно тоже самое происходит на наших глазах сичас. месные леваки в прессе, акедемии, политике и бизнесе уже трицать лет грызут фундамент на котором жиздеца ета страна. они ево щитай уже прогрызли. уже летят с постаментоф к ебеням за колумбом генералы, за генералами фаундинг фазерс, здравы смысл и смысл в общем. ещо чуток и все фаундинг мифы, вера в американ дрим, образование, хард ворк и капетализм, кантституцию на которую ета страна молилась со дня основания, будут уничтожены. мы щас на пороге 1991го года в амереке. нам, как и поколению увидевшему первую и вторую мировые войны в промежутке двацати с лишним лет, щитай крупно повезло. мы увидим реальны закат сразу двух самых могущественых империй мира - ссср и сша.
ты о чём?
там анекдоты про дедушку Лёню рассказывали задолго до "Огонька".
это в народе.
а у власть имущих был стимул всё развалить, и захватить всю собственность.
а здесь у них какой стимул - отдать собственность или власть?:111:
революций снизу не бывает ни там, ни там.
Bliss
06-15-2020, 08:06 PM
ты о чём?
там анекдоты про дедушку Лёню рассказывали задолго до "Огонька".
это в народе.
а у власть имущих был стимул всё развалить, и захватить всю собственность.
а здесь у них какой стимул - отдать собственность или власть?:111:
революций снизу не бывает ни там, ни там.
я гдето сказал шота за снизу? чернь ето всеволишь инструмент. а верх в сша ето дем партея, акадимия, масс мидия, галимвуд, ну и конешно же примкнувшие к ним корпоративные и финансовые спонсоры.
Whoever
06-15-2020, 08:08 PM
я гдето сказал шота за снизу? чернь ето всеволишь инструмент. а верх в сша ето дем партея, акадимия, масс мидия, галимвуд, ну и конешно же примкнувшие к ним корпоративные и финансовые спонсоры.
смысл?
у них и так всё есть.
Стимул- сохранить имеющиеся. Хуе тупит.) Некого больше грабить. Остальные все с зубами. Кто не спрятался я не виноват.
Эники-беники..Мы жертва. Грабят нас. Пристегните ремни.
Losharick
06-15-2020, 08:32 PM
У меня нет заскорузлой ненависти.
У меня есть одно чёткое воспоминание, как нам всем, студентам вузов - прислали повестки в военкомат.
И стали поголовно забирать в армию - не брали только по болезни, а сам вуз больше не помогал.
Заметим, было мирное время, если не считать Афганистана.
И тогда у меня промелькнула мысль, как молния: "этот Советский Союз сдохнет".
Хотя ему оставалось жить несколько лет, а тогда развалом и не пахло.
Так вот я к чему: a здесь у меня ощущение, что в Америке ничего драматического сейчас не происходит.
Чуть хуже, чем в феврале, да и то из-за коронавируса, а не из-за толп бездельников.
Твоими устами, да Богу в уши. А кроме ощущений тебе знакомы ещё такие термины как логическое мышление, анализ плитических и экономических событий, исторический сравнительный анализ? Ну и просто здравый смысл!
Losharick
06-15-2020, 08:39 PM
Не совсем по теме https://m.gazeta.ru/social/2020/06/15/13119049.shtml
Я четко симпатизирую одной стороне в этой истории. А вы?
Согласен. Молодцы ичкерийцы. :111:
STYLE
06-15-2020, 08:40 PM
Стайл дипломатично намекнул, что я ему не нравлюсь)
:120::120::120:
STYLE
06-15-2020, 08:47 PM
смысл?
у них и так всё есть.
Всегда мало.
А грабить ведь можно других богатых.
Отнять все у своих противников.
Так что смысл есть.
Yurcha
06-15-2020, 08:59 PM
Я разве возмущаюсь? Витаминов может дать, для шерсти тоже полезно....
Блёклая вся и клочками. Береги тебя бог моя овечка!
Нельзя так с животными.
Ещё позавчера она была бодра и весела, а сегодня чем то она расстроилась...А?!:192:
Может у тебя просто интернет плохо работает?)
NatashaR
06-15-2020, 09:01 PM
Твоими устами, да Богу в уши. А кроме ощущений тебе знакомы ещё такие термины как логическое мышление, анализ плитических и экономических событий, исторический сравнительный анализ? Ну и просто здравый смысл!
А мне тоже так кажется, все будет нормально. Ето как моя мама скажет: ну что проблемы есть у всех, их просто надо решать
NatashaR
06-15-2020, 09:04 PM
100%
NatashaR
06-15-2020, 09:06 PM
Всегда мало.
А грабить ведь можно других богатых.
Отнять все у своих противников.
Так что смысл есть.
It is irrational fear
Yurcha
06-15-2020, 09:06 PM
Я, честно скажу, полагаюсь только на интуицию, и она меня никогда не подводила.
Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас tactical shotgun купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
Yurcha
06-15-2020, 09:07 PM
:120::120::120:
Я пошутила
Maximusss
06-15-2020, 09:15 PM
Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас тацтицал шотгун купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
Я тут всем три месяца назад говорил - закупайте патроны, пестолеты, ружжья. Не исключено что "протестующих" направят наводить новую справедливость в гейтед комюнити и места проживания белых расистов
Losharick
06-15-2020, 09:18 PM
А мне тоже так кажется, все будет нормально. Ето как моя мама скажет: ну что проблемы есть у всех, их просто надо решать
Дай Бог. Скажу тебе так. Если у человека отнять свободу. Потом отнять дом, машину и описать банковские счета. Потом засунуть в каталажку и пытать электрошоком. И наконец, выпустить и сказать, что ты свободен и у нас к тебе претензий нет, но дом, машину и деньги мы оставляем себе. Он будет очень и очень счастлив, и ему покажется что всё для него закончилось нормально!
Losharick
06-15-2020, 09:21 PM
Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас tactical shotgun купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
У нас никак, так как оружие в штате НЙ нелегально и получить лайсен на его хранение почти невозможно. Поэтому или никак, или рисковать и приобретать нелегально. Вот такая дилемма.
Maximusss
06-15-2020, 09:24 PM
У нас никак, так как оружие в штате НЙ нелегально и получить лайсен на его хранение почти невозможно. Поэтому или никак, или рисковать и приобретать нелегально. Вот такая дилемма.
Полметра арматуры тоже вариант, или легкие цельнометаллические топорики. Много есть всяких подручных средств в народном хозяйстве
NatashaR
06-15-2020, 09:26 PM
Дай Бог. Скажу тебе так. Если у человека отнять свободу. Потом отнять дом, машину и описать банковские счета. Потом засунуть в каталажку и пытать электрошоком. И наконец, выпустить и сказать, что ты свободен и у нас к тебе претензий нет, но дом, машину и деньги мы оставляем себе. Он будет очень и очень счастлив, и ему покажется что всё для него закончилось нормально!
Не отнимут .Ето USA , Тут одни соседи у которых дом наверное пару лимонов стоит чего-то ни хрена не боятся, и ехать никуда не собираются. еще и протестовать ходила жена етого чувака.
NatashaR
06-15-2020, 09:32 PM
Может собаку купить,
Yurcha
06-15-2020, 09:35 PM
Серьезно? Я даже не знала, что такое в Америке бывает
В Калифорнии даже есть stand your ground law, несмотря на то, что штат либеральный
Может у тебя просто интернет плохо работает?)! У меня же есть русский браузер! Совсем другое дело- бодра, весела, выглядит здоровой!
Всё зависит от качества угла зрения...
In2HiDef
06-15-2020, 09:45 PM
есть бдительность, а есть бздительность.
а есть Х фактор
и что туалетная бумага исчезла из природы?
и ружья ваши наклепают еще
Losharick
06-15-2020, 09:46 PM
Не отнимут .Ето USA , Тут одни соседи у которых дом наверное пару лимонов стоит чего-то ни хрена не боятся, и ехать никуда не собираются. еще и протестовать ходила жена етого чувака.
Наташа, ты наивная. 2 лимона у нас квартира приличная стоит в Бруклине. Дело не в деньгах и богатстве. Дело в знаниях. Если ты обладаешь аналитическими способностями, знаешь историю других стран и имеешь опыт жизни за спиной в другой стране, особенно социалистической, то ты видишь то, что не увидит даже нобелевский лауреат по физике иногда с IQ 150-160. Думаю твои не бедные соседи просто типичные американские демократические мудаки. Напомню тебе историю, что подавляющее большинство немецких евреев не верило во что-то плохое, пока их не стали убивать. И даже когда их сгоняли уже из гетто в грузовики, некоторые не верили, что их везут в концлагеря. Жизнь страшная штука.
Maximusss
06-15-2020, 09:49 PM
Наташа, ты наивная. 2 лимона у нас квартира приличная стоит в Бруклине. Дело не в деньгах и богатстве. Дело в знаниях. Если ты обладаешь аналитическими способностями, знаешь историю других стран и имеешь опыт жизни за спиной в другой стране, особенно социалистической, то ты видишь то, что не увидит даже нобелевский лауреат по физике иногда с ИЭ 150-160. Думаю твои не бедные соседи просто типичные американские демократические мудаки. Напомню тебе историю, что подавляющее большинство немецких евреев не верило во что-то плохое, пока их не стали убивать. И даже когда их сгоняли уже из гетто в грузовики, некоторые не верили, что их везут в концлагеря. Жизнь страшная штука.
Кстати весьма показателен пример бывших советских республик, когда начали уничтожать русских и отнимать у них квартиры, машины, имущество
Ну сколько вы можете убить с тем оружием и собакой, даже пусть "устанет рука"()? Несерьёзно. Их сотни, они на следующий день придут. Зомби, чо.
Надо как то замаскироваться, чтобы они прошли мимо.:320:
Losharick
06-15-2020, 09:53 PM
Кстати весьма показателен пример бывших советских республик, когда начали уничтожать русских и отнимать у них квартиры, машины, имущество
У моей питерской одноклассницы никто ничего не отнял в Риге. И наоборот, когда она приехала в Питер на похороны мамы она была шокирована что братья славяне с ней вытворяли.
In2HiDef
06-15-2020, 09:57 PM
У моей питерской одноклассницы никто ничего не отнял в Риге. И наоборот, когда она приехала в Питер на похороны мамы она была шокирована что братья славяне с ней вытворяли.
возможно, речь была об азиатских дикостях мусульман в отношении русских соседей
Whoever
06-15-2020, 09:57 PM
"Логическое мышление" говорит, что любая страна рано или поздно приходит в упадок.
Но есть разница - через три месяца, или через три века.
И в этом плане анализ событий мне ничего не говорит.
Кстати весьма показателен пример бывших советских республик, когда начали уничтожать русских и отнимать у них квартиры, машины, имуществоКто их помнит. Эксплуатировали наверное будущих дворников и строителей поребриков.
In2HiDef
06-15-2020, 10:01 PM
"Логическое мышление" говорит, что любая страна рано или поздно приходит в упадок.
есть некоторые предсказания Эдгара Кейси или Нострадамуса о наших временах. Но они настолько неоднозначны, что финансы поанировать по ним бесполезно.
Whoever
06-15-2020, 10:01 PM
Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас тацтицал шотгун купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
Калифорния не может быть показателем.
У вас всё нездоровое - либерализм, цены на недвижимость, зарплаты врачей (в смысле, низкие).
Losharick
06-15-2020, 10:02 PM
Я буду только рад, если я ошибусь.
Losharick
06-15-2020, 10:05 PM
есть некоторые предсказания Эдгара Кейси или Нострадамуса о наших временах. Но они настолько неоднозначны, что финансы поанировать по ним бесполезно.
Думаю ещё не плохо было бы спросить НаталиО. Она асс в знаках зодиака, картах таро, кофейной гущи, ослиной мочи и звездам на небе.
Maximusss
06-15-2020, 10:05 PM
После того что происходит сейчас, упадок неизбежен в ближайшией перспективе. Слишком много определенных факторов задействованы одновременно и к тому же искуственно форсируются
Whoever
06-15-2020, 10:06 PM
есть бдительность, а есть бздительность.
а есть Х фактор
и что туалетная бумага исчезла из природы?
и ружья ваши наклепают еще
ты бы ещё знал, почему она тогда временно исчезла.
дело в том, что в Китае, где эпидемия началась раньше, была рекомендация не касаться руками дверных ручек, а использовать туалетную бумагу.
так она исчезла в Китае.
а потом здешние властители дум с международными связями стали по следам стран с более ранним началом эпидемии запасаться туалетной бумагой, но рекомендация касаться ей дверных ручек до нас не дошла, люди стали её тупо складировать в гаражах:111:
так что надо покупать акции оружейных компаний.
Maximusss
06-15-2020, 10:06 PM
Думаю ещё не плохо было бы спросить НаталиО. Она асс в знаках зодиака, картах таро, кофейной гущи, ослиной мочи и звездам на небе.
Да, немало знаний хранится в ее аналах
Losharick
06-15-2020, 10:07 PM
Калифорния не может быть показателем.
У вас всё нездоровое - либерализм, цены на недвижимость, зарплаты врачей (в смысле, низкие).
Ты и мне это писал. То есть уже минус Кали и НЙ, а у тебя, типа всё ништяк! ))
Whoever
06-15-2020, 10:08 PM
Ты и мне это писал. То есть уже минус Кали и НЙ, а у тебя, типа всё ништяк! ))
ну нет, до такой степени у вас всё же нет.
Whoever
06-15-2020, 10:13 PM
После того что происходит сейчас, упадок неизбежен в ближайшией перспективе. Слишком много определенных факторов задействованы одновременно и к тому же искуственно форсируются
Вся проблема таких взглядов, что вы всё сравниваете с СССР, а это сравнение просто нелепо.
Совершенно разные ситуации, люди, история, системы, экономика - всё вообще.
Плюс, на выводы явно наложился коронавирус, а он, хотя и неприятен, но глобален.
Никто не избежал.
In2HiDef
06-15-2020, 10:16 PM
3 полицейских отравлены в НЙ.
Только сегодня я говорил о неуправляемости клиентов демократов, и возможности терактов масштаба, который включит автоматические защитные рефлексы гос-ва.
Whoever
06-15-2020, 10:16 PM
Я буду только рад, если я ошибусь.
а если ты не ошибся, то тихих гаваней не будет (ну, или ты туда вьехать не сможешь).
Кто их помнит. Эксплуатировали наверное будущих дворников и строителей поребриков.
да нет,все происходило на национальной почве,а не эксплуатируемых строителей поребриков и дворников.
Вся проблема таких взглядов, что вы всё сравниваете с СССР, а это сравнение просто нелепо.
Плюс, на выводы явно наложился коронавирус, а он, хотя и неприятен, но глобален.
Никто не избежал.
Ну да,я помню геноцид своего народа под управлением Пол Пота или как там его.
Losharick
06-15-2020, 10:50 PM
Никто не избежал.
Ну сравни Германию. Евреи в Германии чувствовали себя лучше всего в Европе. Немцы прекрасно к ним относились, а идиш был очень близок к немецкому. Всё было хорошо до первой мировой и потом разразившегося экономического кризиса 20-ых. Сильнейшей безработицы 30% (ничего тебе не напоминает), сильнейшая инфляция и пик кризиса 1923 года. Америка начинает вкладывать огромные деньги и Германия оживает, вплоть до падения американского рынка в 1929 году. Потом финансовый кризис перерастёт в производственный, опять 30% безработица, это уже 32 год, падает ВВП и уже в 33-ем ты знаешь кто приходит к власти.
Лично мне теперешнее время напоминает начальный кризис в Германии первой половины 20-ых годов.
Iteky
06-16-2020, 01:54 AM
Ага, поэтому многие свалили за рубеж и отрастили там с голодухи такую вот сраку как у Сямки....:104:
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/8df2f7a94c1c9f06a2f30226ad15d035.jpg
OLYA-OLYA
06-16-2020, 07:30 AM
Полметра арматуры тоже вариант, или легкие цельнометаллические топорики. Много есть всяких подручных средств в народном хозяйстве
Вилы,например
OLYA-OLYA
06-16-2020, 07:31 AM
Писец Нью-Йорку.
OLYA-OLYA
06-16-2020, 07:33 AM
У нас тихо и спокойно.вижу ,что потрашат только крупные города с богатенькими буратино или просто ,где есть ,чем поживиться.в нераспиаренных городах все спокойно.это жжжжж не спроста.
In2HiDef
06-16-2020, 07:57 AM
Ну сравни Германию. Евреи в Германии чувствовали себя лучше всего в Европе. Немцы прекрасно к ним относились, а идиш был очень близок к немецкому. Всё было хорошо до первой мировой и потом разразившегося экономического кризиса 20-ых. Сильнейшей безработицы 30% (ничего тебе не напоминает), сильнейшая инфляция и пик кризиса 1923 года. Америка начинает вкладывать огромные деньги и Германия оживает, вплоть до падения американского рынка в 1929 году. Потом финансовый кризис перерастёт в производственный, опять 30% безработица, это уже 32 год, падает ВВП и уже в 33-ем ты знаешь кто приходит к власти.
Лично мне теперешнее время напоминает начальный кризис в Германии первой половины 20-ых годов.
Ты забыл, что голодраная и голодная Советская Раша послала в 1924г 60 тонн золота(!), чтобы провести в Германии социалистический переворот. В наши дни это один Сорос. Ну и постсоветская Раша. И кетайчик. И иранчик. ОК, нам трындец.
Писец Нью-Йорку.
Пипец законнопослушанию белых в НЙ.
У нас тихо и спокойно.вижу ,что потрашат только крупные города с богатенькими буратино или просто ,где есть ,чем поживиться.в нераспиаренных городах все спокойно.это жжжжж не спроста.
отличное видео -милиционеры обсуждают оперативный план
http://www.youtube.com/watch?v=oiETsVGYzeU
Сиамчик
06-16-2020, 08:09 AM
Ага, поэтому многие свалили за рубеж и отрастили там с голодухи такую вот сраку как у Сямки....:104:
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/8df2f7a94c1c9f06a2f30226ad15d035.jpg
Опарыш. Последнее китайское предупреждение уже было. Ты не понял. Теперь я от тебя не отстану. :111:
Whoever
06-16-2020, 08:10 AM
Не было там всё так гладко.
Сильнейшие антисемитские политики и при кайзере, разве что "окончательного решения еврейского вопроса" не предлагали.
В еврейском музее в Берлине есть увлекательный материал о переписи евреев, находящихся на передовой во время первой мировой - местные политиканы подняли шум, что евреи только служат в тылу, а на войну не идут.
А рядом фотографии еврейских солдатских кладбищ в Германии.
Достаточно того, что уроды учитывали евреев как евреев в каких-то официальных документах.
Всё, что ты описываешь после первой мировой (финансовый кризис итп) - это результат военного поражения Германии в войне.
Именно тогда возможен такой сценарий.
А про падение американского рынка ты написал: сама Америка вышла же из него, в итоге, почти без экстрима.
С некой переоценкой ценностей, да.
In2HiDef
06-16-2020, 08:24 AM
в Берлине есть увлекательный материал о переписи евреев, находящихся на передовой во время первой мировой - местные политиканы подняли шум, что евреи только служат в тылу, а на войну не идут.
O, "твой дед воевал в Ташкенте", вот где мерзавцы это взяли. Никакой оригинальности.
Whoever
06-16-2020, 08:41 AM
идиш был очень близок к немецкому. .
немецкие евреи на идиш не говорили где-то со второй половины 19 века:)
только "хох дойч".
Whoever
06-16-2020, 08:44 AM
О, "твой дед воевал в Ташкенте", вот где мерзавцы это взяли. Никакой оригинальности.
а что они вообще могли придумать - как "радио изобрёл Попов"?:111:
так с переписью евреев на передовой вышло странно.
её засекретили, результаты не известны до сих пор: эта старая задница Гинденбург не хотел обижать ультраправых политиков.
Losharick
06-16-2020, 09:30 AM
Писец Нью-Йорку.
Пока что у нас только в Манхэттене громили богатые магазины и районы. И я даже рад этому, так как там живёт вся демократическая мразь НЙ-ка. Может они хоть сейчас одумаются? И ещё они громили свои чернушные районы Бронкса. В наших районах никого не было. В районы посредоточения большого колличества иммигрантов среднего класса они пока не суются. Думаю знают, что получат неполиткорректный отпор.
Whoever
06-16-2020, 10:12 AM
Пока что у нас только в Манхэттене громили богатые магазины и районы. И я даже рад этому, так как там живёт вся демократическая мразь НЙ-ка. Может они хоть сейчас одумаются? И ещё они громили свои чернушные районы Бронкса. В наших районах никого не было. В районы посредоточения большого колличества иммигрантов среднего класса они пока не суются. Думаю знают, что получат неполиткорректный отпор.
Нет, конечно, в большинстве своём.
"Большинство - это мирные протестующие, под прикрытием которых немногочисленные злые мародёры нарушили покой граждан".
"Не смейте так говорить про мусульман - не они враги, а террористы, орудующие под прикрытием ислама! Ислам - религия мира!"
Забыл их логику, что ли.
In2HiDef
06-16-2020, 10:21 AM
Нет, конечно, в большинстве своём.
"Большинство - это мирные протестующие, под прикрытием которых немногочисленные злые мародёры нарушили покой граждан".
"Не смейте так говорить про мусульман - не они враги, а террористы, орудующие под прикрытием ислама! Ислам - религия мира!"
Забыл их логику, что ли.
Самое ужасное, что такой чушью забивают головы детям в школе.
Whoever
06-16-2020, 10:30 AM
Самое ужасное, что такой чушью забивают головы детям в школе.
детям такое точно нежелательно говорить.
хотя можно сотрудникам ФБР или полиции перед внедрением в подобные организации.:1:
NatashaR
06-16-2020, 11:39 AM
Вот кстати ответ из Оцеан Циты. Помнишь ты видео поставил, я уж не помню в какои теме. Там теперь на боардвоке будет много полицеиских.
Ocean City Police chief says violence seen in online videos 'will not be tolerated'
In2HiDef
06-16-2020, 11:44 AM
Ocean City Police chief says violence seen in online videos 'will not be tolerated'
Кого он имеет в виду?
Losharick
06-16-2020, 11:55 AM
Вот кстати ответ из Оцеан Циты. Помнишь ты видео поставил, я уж не помню в какои теме. Там теперь на боардвоке будет много полицеиских.
Will not be? Niiice! Is he an idiot? It has already happened and I'm afraid many times in the early past. And only now this freaking circus chief is declaring that it will not BE tolerated! Tell that to the parents of this poor boy who was severely beaten by black bastards!
Losharick
06-16-2020, 12:02 PM
Кого он имеет в виду?
Я ставил видео как люди снимали с балкона гостиницы выходящего на бордвок оушн сити, прекрасного района где все гостиницы в ряд и океан, ну как Саут или Норс Майами и Коллинз. Там негритянские выродки измывались над молодым, белым парнишкой. Сначала его ударили несколько раз в лицо пока он сидел на скамейке, а потом, когда он потерял сознание и упал на землю его в бессознательном уже состоянии начали забивать ногами! И никто даже не дёрнулся. Все только снимали на видео и кричали с балкона Leave him alone!
Bliss
06-16-2020, 12:03 PM
Никто не избежал.
ты ищо скажи шо законы физики действуют по разному в ссср и в сша. усе цивилизации, империи общества зарождаюца, растут и умирают по одинаковым законам. ничево не вечно под сонцем. более таво, жевотная природа человека практичски не меняеца, меняюца только технологии. ети две системы, ссср в 80ых и сша севодня прогнили насквозь. у обеих систем присуцтвовал огромны разрыв между фаундинг мифом, основополагающей идеологией и реальнй полиси апликейшинс. более таво, здравы смысл так необходимый во всех полисис, отсуцтвовал как в ссср как он оцуцтвует севодня в сша. в ссср были развиты читинг в школе, приписки на работе, похуизм, недоверие лидерам, взятки при поступлении в вузы, безотвецтвеность за последствия принятых решений и т.п. абсолютно всё это мы наблюдаем севодня в сша. в школах и университетах кроме поголовного читинга присуцтвуют взятки, блат для своих и преференции при поступлении для неквалифицированых майноритиз. в сша наблюдаеца такое же перепроизвоцтво неквалифицированых и ненужных кадров выпускаемым вышими образовательныме заведениями тоже самое мы наблюдали в ссср. просто там выпускали ненужных технарей просиживающих заднецу в различных кб, а сдесь сошал джастис вориорс со скиллс которые могут быть востребованы только старбаксом или убером. система решения диспутов корумпирована насквозь и юавляеца просто легалайзд ексторшин схемой дивиденты от которой ложаца тяжким бременем на каждого потребителя любых продуктов и сервисов в сша. в политике апсолютны маразм. в ссср немощные старцы в политбюро и цк, сдесь немощные старцы или шизофреничная молодёжь на всех уровнях власти. эта система функционирует на лжи, она полностью изжила себя и рухнет так же как рухнул совок. и мы будем наблюдать ето падение. жалко тока шо нам не 20ть лет как было в 91ом.
NatashaR
06-16-2020, 12:04 PM
Кого он имеет в виду?
Тех кто нападает и избивает, я надеюсь
In the wake of last week’s mid-week incidents, the Ocean City Police Commission met in an emergency closed session to review deployment and enforcement strategies. As a result, outside law enforcement agencies were brought in to help bolster the OCPD over the weekend with varied results. In his statement on Monday, Buzzuro vowed the OCPD and its allied partners were committed to expanding their presence and quelling the violence.
“I can assure you in the days and weeks ahead, they will be doing even more to keep our residents and visitors safe,” he said. “You’ll be seeing more officers on patrol on the Boardwalk and throughout the town. They will be there to strictly and professionally enforce the law. The kind of behavior we’ve seen recently will not be tolerated and arrests will be made.”
In2HiDef
06-16-2020, 12:28 PM
Тех кто нападает и избивает, я надеюсь
А я почему-то понял, что тех, кто за неимением других предметов, поднимает на мирно-по-морде-ногами протестующих биты и дреколье.
In2HiDef
06-16-2020, 12:37 PM
Уважаемый шеф полиции, бьюсь об заклад, имел в виду беззаконие на 4:30 и 8:10 в этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=9xFib7SbH_E
NatashaR
06-16-2020, 12:51 PM
Will not be? Niiice! Is he an idiot? It has already happened and I'm afraid many times in the early past. And only now this freaking circus chief is declaring that it will not BE tolerated! Tell that to the parents of this poor boy who was severely beaten by black bastards!
I'm very upset too. It is really disturbing that things like that are happening. Ocean City is special to me since we used to go there two or three times a year every year for the past 20 years . I still hope it will get better, but to leave the state's also seems like a bad idea. Believe it or not Russia, is not safer, in my opinion. My family is simply afraid that Russia may close its borders sometime soon, and they were never concern about this before. However there is no way to know exactly what is going to happen.
NatashaR
06-16-2020, 12:56 PM
А я почему-то понял, что тех, кто за неимением других предметов, поднимает на мирно-по-морде-ногами протестующих биты и дреколье.
Нет вы неправильно поняли, у нас в Мариланде пока не так.
In2HiDef
06-16-2020, 01:02 PM
Нет вы неправильно поняли, у нас в Мариланде пока не так.
Балтимор не в вашем штате? :) Фредди Грей не земляк вам?
NatashaR
06-16-2020, 01:19 PM
Балтимор не в вашем штате? :) Фредди Грей не земляк вам?
Ну что сказать, да Америка сеичас переживает не самые лучшие времена, но я отсюда никуда не поеду, а вы как хотите, не буду никого уговаривать
In2HiDef
06-16-2020, 01:33 PM
Ну что сказать, да Америка сеичас переживает не самые лучшие времена, но я отсюда никуда не поеду, а вы как хотите, не буду никого уговаривать
Я не говорю уезжать из Америки. Я просто о том, что если вы в Балтиморе -то оттуда надо линять, и не в Оушен Сити, с его беспозвоночной полицией.
NatashaR
06-16-2020, 01:50 PM
Я не говорю уезжать из Америки. Я просто о том, что если вы в Балтиморе -то оттуда надо линять, и не в Оушен Сити, с его беспозвоночной полицией.
Нет я не в Батиморе, я где-то между Балтимором и Вашигтоном. В нашем неиборхооде пока все спокоино. Рестораны и кафе открыты, никаких банд. Дети здесь выросли, у них здесь друзья, не хотелось бы уезжать пока они хотя бы школу не закончат.
Losharick
06-16-2020, 02:46 PM
I'm very upset too. It is really disturbing that things like that are happening. Ocean City is special to me since we used to go there two or three times a year every year for the past 20 years . I still hope it will get better, but to leave the state's also seems like a bad idea. Believe it or not Russia, is not safer, in my opinion. My family is simply afraid that Russia may close its borders sometime soon, and they were never concern about this before. However there is no way to know exactly what is going to happen.
А с чего ты взяла, что речь идёт обязательно о России? В моём случае это совсем не так.
"Нельзя войти в одну и ту же воду 2 раза"! (с)
Losharick
06-16-2020, 02:47 PM
Нет я не в Батиморе, я где-то между Балтимором и Вашигтоном. В нашем неиборхооде пока все спокоино. Рестораны и кафе открыты, никаких банд. Дети здесь выросли, у них здесь друзья, не хотелось бы уезжать пока они хотя бы школу не закончат.
Вот тут я тебя отлично понимаю!!!
Yurcha
06-16-2020, 03:00 PM
Я не согласна. Мой сын получил acceptance letters во все UCs. Без всяких взяток.
И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же credentials не взяли в UCSD.
Единственное отличие между ними, мой сын брал subject tests в дополнение к ACT, а она - нет.
Yurcha
06-16-2020, 03:04 PM
севодня в сша. в школах и университетах кроме поголовного читинга присуцтвуют взятки, блат для своих...
Мой ответ был на Йурин пост
NatashaR
06-16-2020, 03:09 PM
Вот тут я тебя отлично понимаю!!!
Ну я не об отьезде из штатов тут говорила,
NatashaR
06-16-2020, 03:16 PM
Я не согласна. Мой сын получил аццептанце леттерс во все УЦс. Без всяких взяток.
И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же цредентиалс не взяли в УЦСД.
Единственное отличие между ними, мой сын брал субйецт тестс в дополнение к АЦТ, а она - нет.
Поздравляю. Моя дочь уже в Августе будет apply.
Losharick
06-16-2020, 03:22 PM
Ну я не об отьезде из штатов тут говорила,
Я, вообще, не говорю ни про какой срочный побег. Люди истолковывают мои слова не правильно. Вспомнился старый фильм Escape from New York. Я говорю про то, чтобы люди задумались на будущее о том, что здесь происходит и к чему всё это обязательно приведёт, раньше или позже. Если у людей есть деньги в недвижимости и сбережения, то получив ещё и пенсию здесь, люди могут переехать в лучшую страну с ценами в разы лучше здешних, почти нулевым индексом преступлений, отсутствия негров и прекрасным климатом и дожить свой век в комфорте и спокойствие. Тебе мало?
Между Балтимором и DC
:117:.
Есть кореан спа сауна 24/7 работает.:217: И в ней я биль тоже.
https://spaworldusa.com/
Bliss
06-16-2020, 03:27 PM
Я не согласна. Мой сын получил acceptance letters во все UCs. Без всяких взяток.
И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же credentials не взяли в UCSD.
Единственное отличие между ними, мой сын брал subject tests в дополнение к ACT, а она - нет.
в беркли и в юсла тоже? маладец. но ето ничево не доказывает. тока шо был скандал с поступлением в елитные школы детей артистоф и бизмнесменов которые могли платить. и ето только самая верхушка айсберга. дети политиков вне зависимости от их акедемик квалитис идут в айви лигу.
Yurcha
06-16-2020, 03:35 PM
в беркли и в юсла тоже? маладец. но ето ничево не доказывает. тока шо был скандал с поступлением в елитные школы детей артистоф и бизмнесменов которые могли платить. и ето только самая верхушка айсберга. дети политиков вне зависимости от их акедемик квалитис идут в айви лигу.
UCLA - да, he was waitlisted to Berkeley, but he did not follow through.
Дочь моей подруги тоже была waitlisted, написала сочинение и поступила
Хотя у неё был низкий ACT, но она хорошее essay написала. Ее мама уже не говорит, что тут все по блату.
P.S. То что был скандал как раз показатель того, что взятки не проходят. И с единичными случаями борются
Yurcha
06-16-2020, 03:37 PM
Поздравляю. Моя дочь уже в Августе будет apply.
Спасибо, удачи вам!
NatashaR
06-16-2020, 03:39 PM
Я, вообще, не говорю ни про какой срочный побег. Люди истолковывают мои слова не правильно. Вспомнился старый фильм Есцапе фром Нещ Ёрк. Я говорю о том, чтобы люди задумались на будущее про то, что здесь происходит и к чему всё это обязательно приведёт, раньше или позже. Если у людей есть деньги в недвижимости и сбережения, то получив ещё и пенсию здесь, люди могут переехать в лучшую страну с ценами в разы лучше здешних, почти нулевым индексом преступлений, отсутствия негров и прекрасным климатом и дожить свой век в комфорте и спокойствие. Тебе мало?
Вариант на пенсию в Европу можно рассматривать. Просто ето еще так далеко, хорошо бы хоть дожить до етои пенсии.
Losharick
06-16-2020, 03:48 PM
Вариант на пенсию в Европу можно рассматривать. Просто ето еще так далеко, хорошо бы хоть дожить до етои пенсии.
Пенсию можно всегда оформить раньше, так или иначе. А недвижимость не продашь, если будет совсем плохо здесь. А пока инджой зе реалити!
https://www.cnn.com/2020/06/10/business/munroe-bergdorf-loreal-rehired-scli-gbr-intl/index.html
Надеюсь никто больше не будет покупать продукцию фирмы Лориель.
https://i.postimg.cc/CKsYzWp9/Loreal.jpg
OldFart
06-16-2020, 03:54 PM
среди русскоязычных пессимистов больше чем расистов :281:
Iteky
06-16-2020, 03:56 PM
Юзер Лошарик у меня в игноре , таки нахамил мне вот безосновательно , но не суть , так прочёл его коментс у юзера Натальи Р и могу сказать , что вот оч правильное и здравое размышление о счастье именно для себя в своём любимом местечке где размер вот подошёл и лавэ есть таки. Дети выросли , муж помер остались только кот и пёс и старость и смерть с косой стоит падла уже на пороге и мы собой закрываем дыру для своих детей.... и только пока. Жизнь прожита , так хоть под оконцовку счастья - ЧУТЬ....:112:
Удачи всем рождённым СССР , ведь на самом то деле мы все родные люди потому что нам вот посчастливилось жить в великую эпоху перемен , судьба такая.... Так то , вот..:313:
https://static.wixstatic.com/media/1762cc_12eab61cee1e43598856d31bdf454246~mv2.jpg/v1/fill/w_800,h_534,al_c,q_90/1762cc_12eab61cee1e43598856d31bdf454246~mv2.jpg
Сиамчик
06-16-2020, 04:05 PM
Юзер Лошарик у меня в игноре , таки нахамил мне вот безосновательно , но не суть , так прочёл его коментс у юзера Натальи Р и могу сказать , что вот оч правильное и здравое размышление о счастье именно для себя в своём любимом местечке где размер вот подошёл и лавэ есть таки. Дети выросли , муж помер остались только кот и пёс и старость и смерть с косой стоит падла уже на пороге и мы собой закрываем дыру для своих детей.... и только пока. Жизнь прожита , так хоть под оконцовку счастья - ЧУТЬ....:112:
Удачи всем рождённым СССР , ведь на самом то деле мы все родные люди потому что нам вот посчастливилось жить в великую эпоху перемен , судьба такая.... Так то , вот..:313:
https://static.wixstatic.com/media/1762cc_12eab61cee1e43598856d31bdf454246~mv2.jpg/v1/fill/w_800,h_534,al_c,q_90/1762cc_12eab61cee1e43598856d31bdf454246~mv2.jpg
https://1001golos.ru/uploads/ratings/11000/10516/pic2.jpg?1308933315
Yurcha
06-16-2020, 04:06 PM
LOL
Многие знания - многие печали
Droog
06-16-2020, 04:10 PM
муж помер остались только кот и пёс и старость
Не, ну муш, будем надеяца, ни у нево, ни у тебя не помрет, иначе я даже боюсь прецтавить, какую ересь вы будете здесь нести, будучи вдовами в депрессии.
OldFart
06-16-2020, 04:17 PM
LOL
Многие знания - многие печали
You'll never find a rainbow if you're looking down (c) :111:
Yurcha
06-16-2020, 04:46 PM
You'll never find a rainbow if you're looking down (c) :111:
Я всегда верила в американскую мечту. Я знала, что выберусь из нищеты; знала, что уеду в Калифорнию. Знала, что все в моих руках, стоит только захотеть.
Сейчас у меня нет такой уверенности, я потеряла веру в завтрашний день. Все, что нажито непосильным трудом, все же модет погибнуть. Три дома, три машины, три банковских счета, и свобода слова на трёх форумах.
Сиамчик
06-16-2020, 04:50 PM
Я всегда верила в американскую мечту. Я знала, что выберусь из нищеты; знала, что уеду в Калифорнию. Знала, что все в моих руках, стоит только захотеть.
Сейчас у меня нет такой уверенности, я потеряла веру в завтрашний день. Все, что нажито непосильным трудом, все же модет погибнуть. Три дома, три машины, три банковских счета, и свобода слова на трёх форумах.
три кyртки замшевые..магнитофон импортный..три:235:
Losharick
06-16-2020, 05:03 PM
Вопрос. Ты знаешь что такое пессимист? Отвечу.
Пессимист, это хорошо информированный оптимист. Как говорил классик "Горе от ума" )
Или как говорили в мою молодость, лучше перебздеть, чем недобздеть!
Losharick
06-16-2020, 05:06 PM
100%. Выделенным, пожалуй, я могу пожертвовать! )
Iteky
06-16-2020, 05:09 PM
Вот только бы гаффном не метнула калометчицца. А так , напомню ка я вам , что чел приходит в это мир голым и уходит тоже голым да ещё и в одиночестве :217: Когда это вот близко принять и осмыслить в уме и сердце тогда на мир и своё место в нём выглядит совсем непредсказуемо, Господи , :137:только вот -.... не СКЛЕРОЗЗ.. :151:
Yurcha
06-16-2020, 05:12 PM
три кyртки замшевые..магнитофон импортный..три:235:
Куртки замшевые? Три шкафа :235:
Yurcha
06-16-2020, 05:14 PM
100%. Выделенным, пожалуй, я могу пожертвовать! )
Это потому что ты - совок, я тоже - совок. Мы привыкли жертвовать свободой слова.
Но материальными благами жертвовать не хотим.
Bliss
06-16-2020, 05:17 PM
UCLA - да, he was waitlisted to Berkeley, but he did not follow through.
Дочь моей подруги тоже была waitlisted, написала сочинение и поступила
Хотя у неё был низкий ACT, но она хорошее essay написала. Ее мама уже не говорит, что тут все по блату.
P.S. То что был скандал как раз показатель того, что взятки не проходят. И с единичными случаями борются
юрча, взяли одново хулегана который организовывал взятки, а таких как он тьма тьмущая и помошников у нево в университетах тоже легион. коррупция ето всеголишь производная дефицита. ни ты ни твоя подруга не находитесь в инком бракете в котором находяца те люди шо покупают места в школах для своих детей поетому ваши дети должны стараца сами. ну а места для детей политеков и сео просто заререзвированы в айви лиге.
OldFart
06-16-2020, 06:19 PM
не нервничай, есть такая поговорка что человек в конце дороги отправляется 6 фит андер не только без денег но и без зубов
пс. когда психологи успокаивают терминал патиент в хосписах, то у этих пэшиент такие же симптомы, боятся потерять контроль
OldFart
06-16-2020, 06:22 PM
Пессимист, это хорошо информированный оптимист. Как говорил классик "Горе от ума" )
тебе что 10 лет ? :111:
я до 25 елт столько "перебздел" то что сейчас происходит - одна большая комедия
Whoever
06-16-2020, 07:14 PM
Дома не погибнут - они лишь могут обрести новых хозяев:)
Что с тобой происходит - у тебя всё в порядке?
Whoever
06-16-2020, 07:24 PM
Да я больше пессимист, чем вы все, вместе взятые.
И поэтому я вам скажу: случись что-то такое - у человечества не будет мечты.
Нет, например, немецкой мечты - а есть правительства Германии, со времён кайзера Вильгельма Второго пестующие одни и те же элиты, и не дающие подняться другим. Предел их мечты так - это работа до старости в какой-нибудь школе. А так - напыление мемориала памятникам жертвам нацизма сделано всё тем же концерном "Иг Фарбениндустри", который выпускал "Циклон-2". Ничего нового.
Нет никакой азиатской мечты - а есть долгие беспросветные часы работы с поколениями, приписанными одним и тем же местным корпорациями: где работал дед, там будет и отец, и сын, и дети сына.
Нет никакой российской мечты, а есть "свинцовые мерзости дикой русской жизни".
Даже британской мечты, и то нет: есть только министерство колоний, по размерам раз в десять превышающее его размер во времена, когда Британия владела половиной мира.
А американская мечта была и есть!
И думаю, будет.
OldFart
06-16-2020, 07:29 PM
И поэтому я вам скажу: случись что-то такое - у человечества не будет мечты...
ты наверно френкеля не читал, а если читал то не понял :110:
Whoever
06-16-2020, 07:29 PM
Кто это - основатель Гулага?
Вроде, Нафтали Аронович не оставил печатного наследия:111:
CrazyDoctor
06-16-2020, 07:30 PM
Нет, например, немецкой мечты - а есть правительства Германии, со времён кайзера Вильгельма Второго пестующие одни и те же элиты, и не дающие подняться другим. Предел их мечты так - это работа до старости в какой-нибудь школе. А так - напыление мемориала памятникам жертвам нацизма сделано всё тем же концерном "Иг Фарбениндустри", который выпускал "Циклон-2". Ничего нового.
Нет никакой азиатской мечты - а есть долгие беспросветные часы работы с поколениями, приписанными одним и тем же местным корпорациями: где работал дед, там будет и отец, и сын, и дети сына.
Даже британской мечты, и то нет: есть только министерство колоний, по размерам раз в десять превышающее его размер во времена, когда Британия владела половиной мира.
И думаю, будет.
Очень поэтично, Хуэва, я даж хотел сходу согласидзе, но падумавши, какая, нах, американская мечта. Они просто сформулировали понятнее других.
NatashaR
06-16-2020, 07:32 PM
И думаю, будет.
I'll take your word for it!
OldFart
06-16-2020, 07:33 PM
Кто это - основатель Гулага?
Вроде, Нафтали Аронович не оставил печатного наследия:111:
то что я написал, многие читали - единицы поняли :111: :111:
https://www.amazon.com/Viktor-E-Frankl/e/B000APVZJU/ref=dp_byline_cont_book_1
Whoever
06-16-2020, 07:38 PM
то что я написал, многие читали - единицы поняли :111: :111:
https://www.amazon.com/Viktor-E-Frankl/e/B000APVZJU/ref=dp_byline_cont_book_1
Его читал, кстати.
Его переводили на русский ещё в СССР.
Только он Франкл, не Френкель:1:
NatashaR
06-16-2020, 07:42 PM
Между Балтимором и ДЦ
:117:.
Есть кореан спа сауна 24/7 работает.:217: И в ней я биль тоже.
хттпс://спащорлдуса.цом/
Какая разница , ета сауна наверняка сечас закруыта и кто знает когда откроется.
Whoever
06-16-2020, 07:42 PM
I'll take your word for it!
Постараюсь не подвести! :)
OldFart
06-16-2020, 07:45 PM
Его читал, кстати.
Его переводили на русский ещё в СССР.
Только он Франкл, не Френкель:1:
так я вроде его френкелем и назвал :111: :111:
NatashaR
06-16-2020, 07:49 PM
Постараюсь не подвести! :)
Да смотри не подведи, на тебя только надежда и осталась все остальные здесь в тревоге и в печали
Whoever
06-16-2020, 07:51 PM
так я вроде его френкелем и назвал :111: :111:
а он (автор книг) - Франкл.
Френкель - это два других человека, из самых известных.
Основатель ГУЛАГа Френкель Нафтоли Аронович - его никто не читал, т.к. он не писал.
И композитор Ян Френкель - человек, десятилетиями хваставших перед друзьями и знакомыми отменной коллекцией алкоголя, но в силу жадности так никого и не угостивший:111:
Whoever
06-16-2020, 07:55 PM
Да смотри не подведи, на тебя только надежда и осталась все остальные здесь в тревоге и в печали
А толку?
Говорю же: здесь - наша страна, в тех ещё хуже.
А читать тут что.
Я вон относительно недавно с джейуанками общался, так они уже в 20 лет приезжают с зарядом пессимизма из России.
Про мужиков их вообще не говорю: плач Ярославны на все американские каникулы:1:
OldFart
06-16-2020, 07:58 PM
а он (автор книг) - Франкл.
Френкель - это два других человека, из самых известных.
Основатель ГУЛАГа Френкель Нафтоли Аронович - его никто не читал, т.к. он не писал.
И композитор Ян Френкель - человек, десятилетиями хваставших перед друзьями и знакомыми отменной коллекцией алкоголя, но в силу жадности так никого и не угостивший:111:
по мне нет большой разници френкл - франкл, оказывается есть :111:
NatashaR
06-16-2020, 08:08 PM
по мне нет большой разници френкл - франкл, оказывается есть :111:
Ну книга хорошая судя по аннотатции, но тут на форуме никому не охота про неизбежность страдания
Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as
Whoever
06-16-2020, 08:13 PM
Ну книга хорошая судя по аннотатции, но тут на форуме никому не охота про неизбежность страдания
Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as
Я даже верю в неизбежность страдания, но, как говаривал на наших вечерних прогулках мой российский друг: "только за то, что мы тут выросли и жили, нам нужно давать пособие". :8:
То есть определённый базoвый уровень страданий уже был.
Вопрос, достаточен ли, с точки зрения Всевышнего.
NatashaR
06-16-2020, 08:21 PM
А толку?
Говорю же: здесь - наша страна, в тех ещё хуже.
А читать тут что.
Я вон относительно недавно с джейуанками общался, так они уже в 20 лет приезжают с зарядом пессимизма из России.
Про мужиков их вообще не говорю: плач Ярославны на все американские каникулы:1:
Говорят же жизнь прожить не поле переити. Так не получается чтоб вечныи праздник, ну если только не обкуритья и не напиться
И у других поколении в Америке были проблемы. Civil War 1861-1865, Crash and Depression 1929-1933, …….i.g…...
Whoever
06-16-2020, 08:25 PM
Говорят же жизнь прожить не поле переити. Так не получается чтоб вечныи праздник, ну если только не обкуритья и не напиться
И у других поколении в Америке были проблемы. Civil War 1861-1865, Crash and Depression 1929-1933, …….i.g…...
Так это разные ситуации.
Вот та самая Великая Депрессия - была всемирной, ни одну страну не обошло.
Даже Советский Союз.
Я к тому, что, даже если мы и не защищены, в других странах будет ещё хуже.
OldFart
06-16-2020, 08:39 PM
[Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as]
смысл этой книги уходит далеко за "неизбежность страдания", одна из лучших книг что я успел прочитать
Serge7
06-16-2020, 08:42 PM
Очень поэтично, Хуэва, я даж хотел сходу согласидзе, но падумавши, какая, нах, американская мечта. Они просто сформулировали понятнее других. Yep. "Shining City on a Hill " ? ) Содрано, почти точь-в-точь, из Библейской "Книги пророка Исаии": "City upon a Hill"... :) :110:
Losharick
06-16-2020, 08:43 PM
Так это разные ситуации.
Вот та самая Великая Депрессия - была всемирной, ни одну страну не обошло.
Даже Советский Союз.
Я к тому, что, даже если мы и не защищены, в других странах будет ещё хуже.
Точно. Когда наши негры всех здесь перебьют, они сядут в Blackflower и поедут в Европу и ваще везде делать ещё хуже. Их там будут белые девки встречать с черными тюльпанами в руках.:111:
NatashaR
06-16-2020, 08:45 PM
смысл этой книги уходит далеко за "неизбежность страдания", одна из лучших книг что я успел прочитать
Ну если одна из лучших то прочитаю
Losharick
06-16-2020, 08:45 PM
Ты не выпускай теперь её из рук, как священник Библию при экзорцизме. )
NatashaR
06-16-2020, 08:49 PM
Точно. Когда наши негры всех здесь перебьют, они сядут в Блацкфлощер и поедут в Европу и ваще везде делать ещё хуже. Их там будут белые девки встречать с черными тюльпанами в руках.:111:
Ну тогда что получается нет смысла в Европу?
OldFart
06-16-2020, 08:51 PM
Ты не выпускай теперь её из рук, как священник Библию при экхорцизме. )
я вернул ее в библиотеку лет 20 назад :111:
Whoever
06-16-2020, 08:54 PM
Ну тогда что получается нет смысла в Европу?
Безусловно, есть.
Туристами.
Когда карантин снимут, и надоесть постоянный велосипед на одной дороге - можно поехать.
Покататься на велосипеде по улицам Европы.
Yurcha
06-16-2020, 09:13 PM
Дома не погибнут - они лишь могут обрести новых хозяев:)
Что с тобой происходит - у тебя всё в порядке?
Пока в порядке. Что происходит? Реакция на происходящее вокруг
Losharick
06-16-2020, 11:24 PM
Ну, что ж, всё когда-нибудь заканчивается. Как я и предполагал "борцы за чёрных наркоманов и преступников" подустали. Город оживает. Скоро на работу и всё должно встать на свои места.
Всё, да не всё. Как бы всё не устаканилось, лично я для себя сделал соответствующие выводы, от которых уже вряд ли отступлюсь. Пристегните ремни. Впереди выборы в ноябре. Вот, чувак прекрасные видео выставляет.
https://www.youtube.com/watch?v=oS2NZfGZAvc
Сиамчик
06-16-2020, 11:39 PM
Ой ебанашки
Сиамчик
06-16-2020, 11:41 PM
У нас вроде еблище флойда с рекламных щитов не смотрит..
Ужас
Iteky
06-17-2020, 04:03 AM
Как правило матюкаются только те дамы которых оттымели в ротовую полость.... :250: Ага....
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/0/6769036.jpg
Izolda
06-17-2020, 06:10 AM
сборную России по футболу обвинили в том, что она белая. расизм и нацизм.. И это было в 18 году! Oстальной мир молодцы, не то, что эта дикая Россия..
Izolda
06-17-2020, 06:35 AM
В Большом театре тоже расизм.. Обвиняли в 19 году.
CAPRI
06-17-2020, 06:40 AM
В Большом театре тоже расизм.. Обвиняли в 19 году.
Да, я помню ту историю.
Дебилы, блядь! (с)
Izolda
06-17-2020, 06:42 AM
Да, я помню ту историю.
Дебилы, блядь! (с)
Чернобыль сериал- нет чёрных актёров, Большой- расизм, сборная страны- расизм.. Дебилы.. И эти истории были годами.. Дебилы..
Iteky
06-17-2020, 07:09 AM
сборную России по футболу обвинили в том, что она белая. расизм и нацизм.. И это было в 18 году! Oстальной мир молодцы, не то, что эта дикая Россия..
Слушайте , но вот какое вам дело до брюнетов в США и во всём мире? Вот оно вам нада? :188:
Что есть проблемы с брюнетами в РФ ? Там есть понятия как типа , - " чурки " , " хачи" и " черножопые" и это к кавказцам - гражданам РФ. Вы бы это пообсуждали... - нет ? :104:
https://gdb.rferl.org/0B937935-AD43-44BA-9E9B-2BB07A3CDF0B_cx0_cy4_cw0_w408_r1_s.jpg
Skylight
06-17-2020, 07:35 AM
Но вообсчето сенатор-республиканец Lindsey Graham, который всегда поддерживал Трампа, так сердечно выступил и сказал что у него друг черный сенатор, его раз в 7 в году чаще останавливает полиция в машине чем его самого, видимо потому просто что он черный. И когда белый думает пока полицейский не подошел какбы не получить тикет за превышение скорости, то чернй думает что ему могут инкриминировать все что угодно...
In2HiDef
06-17-2020, 08:52 AM
Но вообсчето сенатор-республиканец Lindsey Graham, который всегда поддерживал Трампа, так сердечно выступил и сказал что у него друг черный сенатор, его раз в 7 в году чаще останавливает полиция в машине чем его самого, видимо потому просто что он черный. И когда белый думает пока полицейский не подошел какбы не получить тикет за превышение скорости, то чернй думает что ему могут инкриминировать все что угодно...
Сердечно, печеночно ли он высказался, но высказался не полностью. Да, я уверен, что черного сенатора останавливают, потому что он черный. Потому, что полиция видит 10 преступников, и 9 из них черные. Потому что полиция видит целые преступные районы, и там одни черные. Виновата культура черных, а не злобные чувства полиции. Об этом сенатор сердечно промолчал. Ничего, все знают это, и молчат.
Skylight
06-17-2020, 09:17 AM
Сердечно, печеночно ли он высказался, но высказался не полностью. Да, я уверен, что черного сенатора останавливают, потому что он черный. Потому, что полиция видит 10 преступников, и 9 из них черные. Потому что полиция видит целые преступные районы, и там одни черные. Виновата культура черных, а не злобные чувства полиции. Об этом сенатор сердечно промолчал. Ничего, все знают это, и молчат.
Недавно черный профессор выступал, он говорил что белая молодежь напрасно чувствует вину перед черными. Такая культура в черных раенах имеет историю лет 50-60 уже , когда демократы становились там мэрами и разворовывали огромные государственные средстрва выделяемые на развитие таких раенов. При этом культивировали таких люмпенов, наркоманию и преступность в таких раенах, школы и бизнесы там остаются в плачевном состоянии, а мэрии продолжают доить налогоплательщиков и воровать, воровать...
Yurcha
06-17-2020, 11:00 AM
не нервничай, есть такая поговорка что человек в конце дороги отправляется 6 фит андер не только без денег но и без зубов
пс. когда психологи успокаивают терминал патиент в хосписах, то у этих пэшиент такие же симптомы, боятся потерять контроль
It’s not how long you live that matters, it’s how you live
Whoever
06-17-2020, 03:07 PM
Об этом Карлсон же и говорил.
Ради политической карьеры и высказался.
Как и почти всё, что Грэм делает.
Так он дружил с Маккейном, так он ругал Трампа, так он поддерживал Трампа.
Единственное, в чём я ему верю - так это в том, что он не любит Россию.
В этом, вроде, последователен - и понять его можно.
OldFart
06-17-2020, 04:56 PM
It’s not how long you live that matters, it’s how you live
You live by your choices, now and always, and that only what matters
OLYA-OLYA
06-19-2020, 04:14 PM
Я думаю,что они ещё и рады были,что их громили.страховка!!!
OLYA-OLYA
06-19-2020, 04:16 PM
Ты забыл, что голодраная и голодная Советская Раша послала в 1924г 60 тонн золота(!), чтобы провести в Германии социалистический переворот. В наши дни это один Сорос. Ну и постсоветская Раша. И кетайчик. И иранчик. ОК, нам трындец.
Пипец законнопослушанию белых в НЙ.
отличное видео -милиционеры обсуждают оперативный план
http://www.youtube.com/watch?v=oiETsVGYzeU
В Юте почему-то всегда спокойно
Losharick
06-19-2020, 04:58 PM
Я по бизнесу имею дело с Айдахо. Звонил и мы разговорились. У них всё спокойно. Республиканский штат и у каждого оружие. Всё. Проблем нет.
Как же я ошибался, ещё недавно и говорил, что я против легальной продажи оружия. Мне сейчас реально стыдно за свои слова! :120:
в Кали сейчас как в старом анекдоте
учитель химии в школе наливает что-то из колбы в пробирку.
голос из класса: "А не ебанёт?"
учитель: "Да не должно". (пауза) "Кто сказал?!"
OLYA-OLYA
06-19-2020, 10:09 PM
Я по бизнесу имею дело с Айдахо. Звонил и мы разговорились. У них всё спокойно. Республиканский штат и у каждого оружие. Всё. Проблем нет.
Как же я ошибался, ещё недавно и говорил, что я против легальной продажи оружия. Мне сейчас реально стыдно за свои слова! :120:
И на старуху бывает проруха.
In2HiDef
06-19-2020, 10:09 PM
Поздравляю, ты преодолел 1 когнитивный блок. Но ты еще очень далек от верного образа мыслей в этом направлении.
Losharick
06-19-2020, 10:28 PM
Поздравляю, ты преодолел 1 когнитивный блок. Но ты еще очень далек от верного образа мыслей в этом направлении.
Хорошо, пусть танки и гаубицы продают. Я тоже за.
Skylight
06-23-2020, 07:47 AM
одну учительницу обвинили в расизме после того как написала в соцсетях что привилегии есть у черных такие каких не снилось белым - не работать, жить в субсидированных домах, получать огромные пособия на своих и адаптированных детей, носить кроссовки за $300 и кричать почему так мало пособий и расизм вокруг...
In2HiDef
06-23-2020, 08:48 PM
она послала обвинителей нах?
Droog
06-26-2020, 06:02 PM
https://apple.news/AJuYUBIR-QUGvqUPL5eOzwA
Вкратце: белое расистское быдло начало беспричинно катить бочку на мексиканца, угрожать ему убийством и не пускать его в его же собственный апартмент комплекс. После того, как мудака выпесдили за это с работы, а телевизионщики расспросили, што случилось, он начал выдумывать какую-то хуйню, пытаясь выставить мекса виноватым и даже произнес коронную фразу «а нас-то за што?» «why are you attacking me?»
Вот наш севодняшний херой
https://cdn.hillreporter.com/wp-content/uploads/2020/06/William-Beasley.png
Bliss
06-26-2020, 06:04 PM
https://apple.news/AJuYUBIR-QUGvqUPL5eOzwA
Вкратце: белое расистское быдло начало беспричинно катить бочку на мексиканца, угрожать ему убийством и не пускать его в его же собственный апартмент комплекс. После того, как мудака выпесдили за это с работы, а телевизионщики расспросили, што случилось, он начал выдумывать какую-то хуйню, пытаясь выставить мекса виноватым и даже произнес коронную фразу «а нас-то за што?» «why are you attacking me?»
Вот наш севодняшний херой
https://cdn.hillreporter.com/wp-content/uploads/2020/06/William-Beasley.png
ето же електроник!
Droog
06-26-2020, 06:05 PM
Думаю, департаменту палиции Сан Францыско нужно немедленно предложить ему работу. Это более чем достойный кондедат.
Droog
06-26-2020, 06:07 PM
ето же електроник!
Хз, на пидора похош
Whoever
06-26-2020, 10:48 PM
ето же електроник!
или Сыроежкин!
Yurcha
06-30-2020, 02:56 PM
Необъяснимый феномен на Фейсбуке:
Все русскоязычные, которые раньше осуждали Америку и говорили о том, что в Америке негров вешали, писали о геноциде американских индейцев, итд сейчас выступают за сохранение американской истории в целом и памятников конфедератов, в частности.
И наоборот, либерально настроенное население, патриотически отстаивало американские ценности и вывешивали американские флаги.
Сейчас все перевернулось с ног на голову. Ни один либерал не лайкнул американский флаг на моей фейсуковской страничке. А мои про-Российские друзья, ранее осуждающие Америку - да!
MariLi
06-30-2020, 03:10 PM
Я ж говорила, свои к своим
Bliss
06-30-2020, 03:15 PM
Все русскоязычные, которые раньше осуждали Америку и говорили о том, что в Америке негров вешали, писали о геноциде американских индейцев, итд сейчас выступают за сохранение американской истории в целом и памятников конфедератов, в частности.
И наоборот, либерально настроенное население, патриотически отстаивало американские ценности и вывешивали американские флаги.
Сейчас все перевернулось с ног на голову. Ни один либерал не лайкнул американский флаг на моей фейсуковской страничке. А мои про-Российские друзья, ранее осуждающие Америку - да!
ет потомушта руские одают себе очот в том что следует за разрушением памятнеков и истории в целом. революцея 17го и пересройка восьмидесятых им ето очень хорошо показали.
In2HiDef
06-30-2020, 03:18 PM
ет потомушта руские одают себе очот в том что следует за разрушением памятнеков и истории в целом. революцея 17го и пересройка восьмидесятых им ето очень хорошо показали.
кошмарный сон "Шарптону в Овальном кабинете вручают ядерный чемоданчик" еще никому не снилсо.
CAPRI
07-01-2020, 05:24 PM
Я не либерал. Но Америка - не моя страна.
Yurcha
07-18-2020, 05:57 PM
Я не либерал. Но Америка - не моя страна.
Ну это понятно, речь шла о моих американских друзьях)
Yurcha
07-18-2020, 06:01 PM
О вы планетные народы
А таг- же разный Казахстан
Идите в речку и на воды
А не дрожайте по кустам !!
Купанье лудша процедура
Читайте правду о воде
Всё по тому- что Я не дура
И длинно плаваю везде !!
Сказали красны комитеты
Они на свете всех учей
Что от воды имунитеты
И укрепление плечей !!
А вы сидите там у печки
На разном 5 этаже
Идите плавайте на речки
А Я вернулася уже !!
(c)
Я обращение шлю к народу
Но к своему, ни тот кто гой
Наденьте маску по погоде
И чтоб из дома не ногой
Коронавирус призрак ходит
По суше, небу и воде
Он негров первыми находит
И кто поправленный везде
Кто молодой и кто красивый
Обходит вирус стороной
Болеет только тот кто хилый
Хоть руки мой или не мой
Сидите дома, вам сказала
Со всей мишпухою своей
Читайте Тору, ешьте сало
А я нашляю вам гостей!
CAPRI
07-18-2020, 06:04 PM
Юрча, завязывай с поэзией.
Yurcha
07-18-2020, 06:08 PM
Юрча, завязывай с поэзией.
Не могу
CAPRI
07-18-2020, 06:24 PM
Не могу
Хотеть - значит "мочь". :235:
Есть такое слово - "надо".
Yurcha
07-18-2020, 06:25 PM
Хотеть - значит "мочь". :235:
Есть такое слово - "надо".
Кому надо пусть тот и завязывает :235:
А мне не надо, мне так интересно
CAPRI
07-18-2020, 06:26 PM
Кому надо пусть тот и завязывает :235:
А мне не надо, мне так интересно
В добрый путь! (с)
Yurcha
07-18-2020, 06:34 PM
В добрый путь! (с)
Всего хорошего! (с)
мне нравятся юрчины стишата. такая лёхкая импровизация, warts & all.
Skylight
07-19-2020, 05:40 AM
Мне в тире давал урок стрельбы афроамерикан, бывший морпех, полицейский и теперь прайвит детектив.
Я теперь ни такой расист...
Skylight
07-19-2020, 05:45 AM
"Завязывай писать стишки"? Шоб мне ото всякая чурака чухонаская ис Сыктывкара на амер. форуме пердела что мне писать???!!!
Skylight
07-19-2020, 06:26 AM
в этом шота есть расистское...
https://twitter.com/i/status/1284780700202176512
Skylight
07-19-2020, 10:51 AM
https://twitter.com/i/status/1284568883492519938
Mr. Nikolson
07-19-2020, 11:07 AM
в этом шота есть расистское...
https://twitter.com/i/status/1284780700202176512
.....и сексисткое...:169:
crazy-mike
07-19-2020, 11:10 AM
рас - так называли руководителя местных ячеек фашистов в Италии 1920х. :111:
Yurcha
07-19-2020, 01:24 PM
"Завязывай писать стишки"? Шоб мне ото всякая чурака чухонаская ис Сыктывкара на амер. форуме пердела что мне писать???!!!
А между прочим, итальянцы
Все обожают русский мир
Крутят Высоцкого на танцах
Он там у их большой кумир
Все любят щи и любят водку
Селедку с луком, холодец
Спагетти с кетчупом находкой
Назвал кулинарии спец
Вчера смотрела я в эфире
Как итальянца сразу три
А может даже все четыре
Вкушали русской колбасы
И говорили, «молто бене»
“Diliziozo”, ням-ням-ням
Мы любим русских! любим Лену!
И средний палец шлем хохлам
Whoever
07-19-2020, 02:05 PM
А между прочим, итальянцы
Все обожают русский мир
Крутят Высоцкого на танцах
Он там у их большой кумир
Все любят щи и любят водку
Селедку с луком, холодец
Спагетти с кетчупом находкой
Назвал кулинарии спец
Вчера смотрела я в эфире
Как итальянца сразу три
А может даже все четыре
Вкушали русской колбасы
И говорили, «молто бене»
“Diliziozo”, ням-ням-ням
Стихи сильные, и смешные.
Но можно начать издалека, и задать тебе такой личный вопрос: как долго ты встречалась с мужем перед тем, как вы решили соединить свои судьбы?
А, впрочем, я перечитал более внимательно: итальянцы - это собирательный образ, их много. :111:
crazy-mike
07-19-2020, 02:29 PM
Стихи сильные, и смешные.
Но можно начать издалека, и задать тебе такой личный вопрос: как долго ты встречалась с мужем перед тем, как вы решили соединить свои судьбы?
А, впрочем, я перечитал более внимательно: итальянцы - это собирательный образ, их много. :111:
а Болонья - это вообще "итальянская Москва" в 1922м году! :111:
Whoever
07-19-2020, 02:33 PM
а Болонья - это вообще "итальянская Москва" в 1922м году! :111:
"Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи!
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!"
/стихи об Италии/ :111:
Yurcha
07-19-2020, 02:41 PM
Много. Целых три, или может всех четыре!
Whoever
07-19-2020, 02:45 PM
Много. Целых три, или может всех четыре!
И хорошо, если хотя бы по очереди, а то могут ведь и одновременно:111:
Yurcha
07-19-2020, 02:46 PM
И хорошо, если хотя бы по очереди, а то могут ведь и одновременно:111:
Грубо! Тоньше надо, умнее ()
Skylight
07-19-2020, 02:48 PM
https://twitter.com/i/status/1284568883492519938
этих двоих черных теток, которые закрашивали надпись BLM возле Трамп таувер сначала полиция арестовала, потом отпустила и они пошли замазывать надписи в Бруклине, они кричали "Refund the police!" и “Jesus Matters!”
Skylight
07-19-2020, 02:51 PM
И говорили, «молто бене»
“Diliziozo”, ням-ням-ням
http://youtu.be/Atuj46bK3xM
Whoever
07-19-2020, 02:53 PM
Грубо! Тоньше надо, умнее ()
Это ты поняла в грубом смысле.
А я совсем не то имел в виду, не физически вместе.
А сезонно: весной - один, осенью другой, на следующий год - третий.:111:
Skylight
07-19-2020, 02:55 PM
Это ты поняла в грубом смысле.
А я совсем не то имел в виду, не физически вместе.
А сезонно: весной - один, осенью другой, на следующий год - третий.:111:
она имела в виду чта все бабы дуры, а ее зовут Сеня Розеншнауцер...
MariLi
07-19-2020, 02:56 PM
Она о том, что вам бы Лена и не дала:122:
OldFart
07-19-2020, 03:00 PM
испанцы и итальянцы это те же хачики, только европейские, как сказал М Задорнов "Итальянцы — это отгламуренные кавказцы"
я думаю что это неправда, они не танцуют лезгинку, не жарят барашка и не мигрируют в москву :281:
Skylight
07-19-2020, 03:00 PM
хтоб ее спрашивал, как говорил знакомый десантник "ноги на плечи и ребром ладони по печени..."
MariLi
07-19-2020, 03:02 PM
хтоб ее спрашивал, как говорил знакомый десантник "ноги на плечи и ребром ладони по печени..."
Фик, русская Лена вам сама по печени даст :192:
Whoever
07-19-2020, 03:03 PM
Оно мне надо?
Для посещения музэев есть путеводители и экскурсоводы.:111:
MariLi
07-19-2020, 03:04 PM
Оно мне надо?
Для посещения музэев есть путеводители и экскурсоводы.:111:
Музеи это все что вам остается:122:
Whoever
07-19-2020, 03:05 PM
Фик, русская Лена вам сама по печени даст :192:
Да это понятно, расскажите нам лучше, как там поживает знаменитая итальянская мама!
Уже разрешила вам сaдиться за семейный стол вместе с мужчинами? :8:
Whoever
07-19-2020, 03:07 PM
Музеи это все что вам остается:122:
"У вас слишком высокое самомнение", как говорила моя покойная классная руководительница.
MariLi
07-19-2020, 03:10 PM
Да это понятно, расскажите нам лучше, как там поживает знаменитая итальянская мама!
Уже разрешила вам сaдиться за семейный стол вместе с мужчинами? :8:
Само собой, они нам и первое и второе готовят и даже десерт. :314:
MariLi
07-19-2020, 03:11 PM
"У вас слишком высокое самомнение", как говорила моя покойная классная руководительница.
В гроб свели? Не удивляюсь! :111:
Сиамчик
07-19-2020, 03:27 PM
Хватит на итальянцев гнать:235:
crazy-mike
07-19-2020, 03:32 PM
они коронавирус по всей Европе распространили! :111:
MariLi
07-19-2020, 03:32 PM
Да!:64:
Сиамчик
07-19-2020, 03:34 PM
❤🐷❤
MariLi
07-19-2020, 03:37 PM
❤❤
:64::64::64:
Whoever
07-19-2020, 03:38 PM
они коронавирус по всей Европе распространили! :111:
По Америке, получается, тоже: эпидемиологи генотип вируса отследили.
"Закрытие" Китая в январе было не более чем символическим жестом.
crazy-mike
07-19-2020, 03:38 PM
Нет! :111:
Развели летучих мышей от Палермо по самую Венецию ! :111:
crazy-mike
07-19-2020, 03:40 PM
По Америке, получается, тоже: эпидемиологи генотип вируса отследили.
"Закрытие" Китая в январе было не более чем символическим жестом.
с учётом того , сколько водится летучих мышей в Мексике.... :111:
( а из чего они делают бурито и прочую паэлью ... )
MariLi
07-19-2020, 03:40 PM
Нет! :111:
Развели летучих мышей от Палермо по самую Венецию ! :111:
И справились за пару месяцев, не то что в банановых республиках:111:
Whoever
07-19-2020, 03:42 PM
Потрясающе наивное высказывание.
Serge7
07-19-2020, 03:42 PM
Хватит на итальянцев гнать:235: Наказаны. За Иешуа. Навечно.
crazy-mike
07-19-2020, 03:44 PM
там т.н. "переболевших" не меньше года нужно "мониторить". Никто с этим на самом деле не справился.
crazy-mike
07-19-2020, 03:45 PM
Наказаны. За Иешуа. Навечно.
тот "сирийский легион" тогда из германцев набрали! :111:
Whoever
07-19-2020, 03:45 PM
там т.н. "переболевших" не меньше года нужно "мониторить". Никто с этим на самом деле не справился.
Знаю, там взвод химзащиты из Роисси приехал, и помыл полы.
Так что в этом смысле справились: полы чистые:111: