View Full Version : Почему среди русскоязычных так много расистов
Yurcha
06-11-2020, 03:09 PM
Угум, эта самая мирная нация уничтожила Российскую Империю в 1917-м, а сейчас изнутри уничтожает Америку
Подожди, русские говорят что они непобедимы
И уничтожить могут только сами себя
Maximusss
06-11-2020, 03:10 PM
Да, Сталину плевать было на арабов, он преследовал личные интересы
А ты говоришь Россия не способна на глобальное зло. Один только Сталин сколько зла принёс - голодомор, гулаг, геноцид палестинцев.
Ну вот, как обычно ты Юрчина всё передернула, переиначила, переврала. Неудивительно что евреи уничожают Америку изнутри так беззастенчиво называя черное белым, так нагло разрушая семейные ценности и пропагандируя педерастию
Yurcha
06-11-2020, 03:11 PM
не, он стал мелок( наверное, ему не хватает магния..
Сколько жизни той (ц) Ада), надо себя окружать только приятным и полезным.
Согласна, пойду я пообщаюсь с американцами. С ними приятней чем тут с вами. Тьфу
Izolda
Да, Сталину плевать было на арабов, он преследовал личные интересы
А ты говоришь Россия не способна на глобальное зло. Один только Сталин сколько зла принёс - голодомор, гулаг, геноцид палестинцев.
слушай, ну перестань повторять песни либералов.. какой голодомор сталин устроил? И Гулаг построил не он, а ваши в 23 году. уже тыщи раз постали здесь списки тех, кто устраивал гулаги. Давайте перестанем на эту тему.
а Сталин ещё и палестинцев загеноцидел? И там успел?
Maximusss
наверное, ему не хватает магния..
.
Между прочим, в нашем возрасте крайне необходимо принимать Megnesium и Zink C в таблеточках.
Izolda
06-11-2020, 03:13 PM
Между прочим, в нашем возрасте крайне необходимо принимать Megnesium и Zink C в таблеточках.
в кленовом сиропе есть магнезий
Maximusss
06-11-2020, 03:13 PM
Согласна, пойду я пообщаюсь с американцами. С ними приятней чем тут с вами. Тьфу
Променяла нас на жувачку значит...
Maximusss
06-11-2020, 03:14 PM
в кленовом сиропе есть магнезий
Что бы восполнить недостаток организма в магнии нужно ведро такого сиропа каждый день кушать
Yurcha
06-11-2020, 03:15 PM
Ну вот, как обычно ты Юрчина всё передернула, переиначила, переврала. Неудивительно что евреи уничожают Америку изнутри так беззастенчиво называя черное белым, так нагло разрушая семейные ценности и пропагандируя педерастию
А что я не так сказала? Евреев можно понять, у них была святая цель - возвращение на историческую Родину. Сталин рассчитывал, что Израиль станет форпостом СССР на Ближнем Востоке. Ради политического влияния пожертвовал палестинцами.
Maximusss
06-11-2020, 03:15 PM
Юрчина, возвращайся. Обещаю дневной мораторий на обсуждение еврейских зверств что они несли и несут человечеству
uptd ты таки и не уходила
Izolda
06-11-2020, 03:17 PM
Что бы восполнить недостаток организма в магнии нужно ведро такого сиропа каждый день кушать
мы не ищем лёгкиx путей.
Yurcha
Юрчина, возвращайся. Обещаю дневной мораторий на обсуждение еврейских зверств что они несли и несут человечеству
uptd ты таки и не уходила
Уходила-уходила, чава какава
Maximusss
А что я не так сказала? Евреев можно понять, у них была святая цель -
Разрушить Российскую Империю тоже была их святая цель ?
Уничтожать Америку изнутри и распостранять педерастию тоже их святая цель ?
Maximusss
06-11-2020, 03:18 PM
Уходила-уходила, чава какава
Ты когда по настоящему будешь уходить напиши крупными буквами
Maximusss
06-11-2020, 03:23 PM
Короче тоже чава какава, мне кушать пора, а за приемом пищи читать этот форум - вредно
Izolda
06-11-2020, 03:24 PM
Короче тоже чава какава, мне кушать пора, а за приемом пищи читать этот форум - вредно
Вы много едите, г-н Максимус.
Оставьте распри в стороне! Сплотимся, временно, против общего врага!
фрау Изольда, какое качество, какая кровь ? Деньги, вот что важно.Глубокое заблуждение, богатейший г-н Деревня. Как показала недавняя практика погромов и падение сток маркета, обнищание может происходить мгновенно.
Losharick
06-11-2020, 04:20 PM
Оставьте распри в стороне! Сплотимся, временно, против общего врага!
Негров одетых в косоворотки и говорящих на иврите.
Негров одетых в косоворотки и говорящих на иврите.Што те негры, их используют, бедолаг, потом всех ликвидируют замешанных. Главное сейчас не поддаваться на провокации со стороны, меньше болтать, делиться информацией, выявлять провокаторов.
Што те негры
Ада, ты видела на пляже в Фар-Рокавэй такие хуйнюшки черные, похоже на пластмассовые, но не пластмассовые? йа видел.
Maximusss
06-11-2020, 04:34 PM
с максимуса абассацца
Шо те, стинки обасцанец, надо ?
Ада, ты видела на пляже в Фар-Рокавэй такие хуйнюшки черные, похоже на пластмассовые, но не пластмассовые? йа видел.Что за хуйнюшки? Дохлые с лапками на животе? Полно после шторма, забыла как называется
Losharick
06-11-2020, 04:36 PM
Што те негры, их используют, бедолаг, потом всех ликвидируют замешанных. Главное сейчас не поддаваться на провокации со стороны, меньше болтать, делиться информацией, выявлять провокаторов.
Главное сейчас сидеть на жопе спокойно и не разводить истерии. Много ты в своём районе, или в моём, а мы соседи, видела демонстрантов, или разбитые магазины? Я ни одного. Вроде, где-то, куда то залезли. Кого-то прирезали. Но это и до пандемии было. Мало того, сейчас наступает очень интересное время для инвестирования и пересмотра тактики и стратегии на будущее. И ещё не забыть всем проголосовать за Трампа. Если он победит, то у него будут развязаны руки все 4 года добить эту коричнево-красную мразоту. Если он проиграет, то, боюсь нам не поздоровится.
Шо те?
у меня была такая мысль, воссоединить Израиль с Россией. адинкран, што то совок, што это. вернули бы всех тех беженцев из аулов в Грузии. типо нехуй предатели
Maximusss
06-11-2020, 04:41 PM
у меня была такая мысль, воссоединить Израиль с Россией.
С такой мыслью пездуй к Чятскому.
Главное сейчас сидеть на жопе спокойно и не разводить истерии. Много ты в своём районе, или в моём, а мы соседи, видела демонстрантов, или разбитые магазины? Я ни одного. Вроде, где-то, куда то залезли. Кого-то прирезали. Но это и до пандемии было. Мало того, сейчас наступает очень интересное время для инвестирования и пересмотра тактики и стратегии на будущее. И ещё не забыть всем проголосовать за Трампа. Если он победит, то у него будут развязаны руки все 4 года добить эту коричнево-красную мразоту. Если он проиграет, то, боюсь нам не поздоровится.Да, что то где то ограблено, разрушено, ну так же и с короновирусом, кто то где то умер.
Виртуальная реальность.
Во времена высоких технологий я думаю они сами решат за кого мне проголосовать.)
Bliss
06-11-2020, 04:45 PM
Главное сейчас сидеть на жопе спокойно и не разводить истерии. Много ты в своём районе, или в моём, а мы соседи, видела демонстрантов, или разбитые магазины? Я ни одного. Вроде, где-то, куда то залезли. Кого-то прирезали. Но это и до пандемии было. Мало того, сейчас наступает очень интересное время для инвестирования и пересмотра тактики и стратегии на будущее. И ещё не забыть всем проголосовать за Трампа. Если он победит, то у него будут развязаны руки все 4 года добить эту коричнево-красную мразоту. Если он проиграет, то, боюсь нам не поздоровится.
постой, тока сёдня байден сказал шо если трамп победит то ето будет махлёж и ево из бд выведут генералы.
Bliss
06-11-2020, 04:46 PM
у меня была такая мысль, воссоединить Израиль с Россией. адинкран, што то совок, што это. вернули бы всех тех беженцев из аулов в Грузии. типо нехуй предатели
я тоже так щитаю, руским нужен еврей сверху чтоб говорил им куда класть раствор и содить пшеницу. они без евреев аки дети малые.
Maximusss
06-11-2020, 04:46 PM
И ещё не забыть всем проголосовать за Трампа. Если он победит, то у него будут развязаны руки все 4 года добить эту коричнево-красную мразоту. Если он проиграет, то, боюсь нам не поздоровится.
Уверен надо ожидать нового витка "мирных протестов" и беспределов. И разумеется всё будут сваливать на него. Навалят так что большинство проголосует за кого угодно, но не за Трампа. Будем откровенны, шансов у него с каждым месяцем будет меньше и меньше
постой, тока сёдня байден сказал шо если трамп победит то ето будет махлёж и ево из бд выведут генералы.Я вам ещё раньше говорила, будет два президента, и никто из ни герой, к сожалению.
Maximusss
06-11-2020, 04:49 PM
я тоже так щитаю, руским нужен еврей сверху чтоб говорил им куда класть раствор и содить пшеницу. они без евреев аки дети малые.
Нет, Юся, вы не правы. Посмотрите на пример Окраины. Сколько лет там у власти мудрые добрые евреи тянут лямку, а страна все равно в жопе. С одной стороны можно предположить что народец де говно, а не руководство. Но если мы таки посмотрим в глубь веков, то нам станет видно, что нет, не народец говно, а нынешнее руководство
Maximusss
06-11-2020, 04:50 PM
постой, тока сёдня байден сказал шо если трамп победит то ето будет махлёж и ево из бд выведут генералы.
Я тебе говорил умный вещь и снова повторю - запасай патронов. Толи еще будет, как пела Алла Борисовна
куда класть раствор
не класть, а ложить. чурка ты нерусская. бисталковый.
я тоже так щитаю, руским нужен еврей сверху чтоб говорил им куда класть раствор и содить пшеницу. они без евреев аки дети малые.Вот за такие ценные советы вас и не любят)
Losharick
06-11-2020, 04:52 PM
Собака лает караван идёт (с)
Bliss
06-11-2020, 04:52 PM
Нет, Юся, вы не правы. Посмотрите на пример Окраины. Сколько лет там у власти мудрые добрые евреи тянут лямку, а страна все равно в жопе. С одной стороны можно предположить что народец де говно, а не руководство. Но если мы таки посмотрим в глубь веков, то нам станет видно, что нет, не народец говно, а нынешнее руководство
катьгоричеськи вынужден с вами не согласица пан максимус. проблема украины в том шо там нехватает евреев указывать гоям куда класть/ложить раствор. я щитаю шо над кажным гоем должно стоять два еврея.
Bliss
06-11-2020, 04:53 PM
Собака лает караван идёт (с)
мене кажеца что ты просто неугомоны оптимист. демопидарасы пойдут и уже пошли на всё ради возращения власти и денек.
Bliss
06-11-2020, 04:55 PM
Я тебе говорил умный вещь и снова повторю - запасай патронов. Толи еще будет, как пела Алла Борисовна
у меня уже пяцот патронов. завтра забираю винтофку и куплю ищо триста.
Maximusss
06-11-2020, 04:56 PM
проблема украины в том шо там нехватает евреев указывать гоям куда класть/ложить раствор. я щитаю шо над кажным гоем должно стоять два еврея.
Вынужден согласиться. Пусть над каждым хохлом стоит два еврея. Так им и надо, жидобандеровским фашистам
Bliss
06-11-2020, 04:56 PM
Вот за такие ценные советы вас и не любят)
любовь зла полюбят и казла.
катьгоричеськи вынужден с вами не согласица пан максимус. проблема украины в том шо там нехватает евреев указывать гоям куда класть/ложить раствор. я щитаю шо над кажным гоем должно стоять два еврея.После того как больше двух евреев над гоем стоит обычно начинаются погромы и геноцид нации. К чему повторять старые ошибки?)
Losharick
06-11-2020, 04:57 PM
Уверен надо ожидать нового витка "мирных протестов" и беспределов. И разумеется всё будут сваливать на него. Навалят так что большинство проголосует за кого угодно, но не за Трампа. Будем откровенны, шансов у него с каждым месяцем будет меньше и меньше
А вот это зависит от того, как скоро страна полностью откроется и всех погонят на работу. Если бы не лакдаун, это всё было бы почти невозможно сделать. А так да, могут и опять попробовать. Какого-нибудь негра с тремя отсидками могут запросто опять завалить. Мне интересно будет наблюдать как под этот шумок могут начать отделяться некоторые штаты. Думаю вполне возможно, что первым будет Техас. Он уже голосовал почти 50 на 50 лет 15 назад.
Maximusss
06-11-2020, 04:58 PM
у меня уже пяцот патронов. завтра забираю винтофку и куплю ищо триста.
Как говорят мои соседи - "у мужчины должен быть запас партонов минимум сто дюжен, но лучше два раза больше, а еще лучше еще больше"
Bliss
06-11-2020, 04:59 PM
После того как больше двух евреев над гоем стоит обычно начинаются погромы и геноцид нации. К чему повторять старые ошибки?)
а вам ада лишь бы евреев отгеноцыдить. как вам не стыдно.
Maximusss
06-11-2020, 05:00 PM
А вот это зависит от того, как скоро страна полностью откроется и всех погонят на работу. Если бы не лакдаун, это всё было бы почти невозможно сделать. А так да, могут и опять попробовать. Какого-нибудь негра с тремя отсидками могут запросто опять завалить. Мне интересно будет наблюдать как под этот шумок могут начать отделяться некоторые штаты. Думаю вполне возможно, что первым будет Техас. Он уже голосовал почти 50 на 50 лет 15 назад.
В следущий раз, по логике развития, должны завалить черного студентика отличника, или нескольких школьников. Причем реально ни за что
OldFart
06-11-2020, 05:01 PM
Кошерное и только кошерное. Но без размаха и даже без толики гурманизма. Удавются но не сделают хороших мясных горячих блюд с сответствующими гарнирами
Юрча сказала что многие тол’ко поест’ приходят, на халяву
Я б не ел в таких смутных заведениях
Да и молицца это на царское дело
Izolda
06-11-2020, 05:01 PM
какие на этом форуме все расисты.. Я не могу дышать!
Losharick
06-11-2020, 05:02 PM
мене кажеца что ты просто неугомоны оптимист. демопидарасы пойдут и уже пошли на всё ради возращения власти и денек.
Ну об этом я писал совсем недавно. Им прищемили хвост и отогнали от кормушки. Один Сорос вбил в коронование киллари огромные деньги. Ну, как говорят, надежда умирает последней. Если Трампа скинут, то и правда беда. Тогда здравствуй ЮАР.
Izolda
06-11-2020, 05:02 PM
Вынужден согласиться. Пусть над каждым хохлом стоит два еврея. Так им и надо, жидобандеровским фашистам
да вообще надо филиал израиля устроить на западэнщине.
Maximusss
06-11-2020, 05:03 PM
Тогда пукай, выпусти газы, дай организму места для свежего воздуха
Bliss
если б я был ментом я б душил тебя белыми гольфами хасидсково равина.
OldFart
это уже рассизм
Maximusss
06-11-2020, 05:04 PM
Ну об этом я писал совсем не давно. Им прищемили хвост и отогнали от кормушки. Один Сорос вбил в коронование киллари огромные деньги. Ну, как говорят, надежда умирает последней. Если Трампа скинут, то и правда беда. Тогда здравствуй ЮАР.
Не, тогда здравствуй другая страна
Maximusss
06-11-2020, 05:06 PM
если б я был ментом я б душил тебя белыми гольфами хасидсково равина.
Она те маузером яйцы отстрелит, Джек бля брайтонский Душитель
Bliss
06-11-2020, 05:06 PM
это уже рассизм
почему ето расизм? вы же не обзываете расисткой воспитательницу децково сада которая учит детей уму разуму. вот изольда например дитё дитём, ей надо даже не два а целых три еврея.
Maximusss
06-11-2020, 05:07 PM
ей надо даже не два а целых три еврея.
Это да. Евреи как правило хилые, двое с ней не справятся, а вот три таки вполне возможно
Bliss
06-11-2020, 05:09 PM
Она те маузером яйцы отстрелит, Джек бля брайтонский Душитель
не завидуй, когда я буду иё душить я дам тебе подержать мою ямаку и талмуд.
жады давно оккупировали Украину, пьют там кровь из титульной нации хотя какие хохлы нация такие же инопланетяне, как и жады
Уверен надо ожидать нового витка "мирных протестов" и беспределов. И разумеется всё будут сваливать на него. Навалят так что большинство проголосует за кого угодно, но не за Трампа. Будем откровенны, шансов у него с каждым месяцем будет меньше и меньшеДа он демократам уже даже выгодней чем республиканцам. Ничего он не контролирует, военные уже его критикуют. Пинали его четыре года и в хвост и в гриву, а он даже не одного с их лагеря в тюрьму не посадил.
А со своим президентом носись, надо же всё делать за него, уже так не поругаешь как Трампа. А по телевизору что показывать? Скукотища, нет интриги.
Maximusss
06-11-2020, 05:10 PM
не завидуй, когда я буду иё душить я дам тебе подержать мою ямаку и талмуд.
Ты забыл что я джентельмен. Я буду вынужден заступиться за Изю и буду тебя стыдить, буду говорить что нехорошо ето, душить женщину еврейскими колготками
OldFart
06-11-2020, 05:11 PM
почему ето расизм? вы же не обзываете расисткой воспитательницу децково сада которая учит детей уму разуму. вот изольда например дитё дитём, ей надо даже не два а целых три еврея.
расизм потому что одна нация ставится выше другой
изолде даже целая синагога с молдованами не поможет
если б я был ментом я б душил тебя белыми гольфами хасидсково равина.Что то в Юрии есть негритянское. Чистый мавр!
Izolda
06-11-2020, 05:14 PM
Что то в Юрии есть негритянское. Чистый мавр!
нет, он маленький комарик.
Maximusss
06-11-2020, 05:15 PM
Что то в Юрии есть негритянское. Чистый мавр!
Мочилась ли ты на ночь Диздемона ?
Мочилась, дорогой мой муж Отелло
Тода изволь ответить почему горшочек пуст?
Я в чайничек мочилась дорогой мой муж
Тогда умри, паскуда!
За что, Отелло ?
Я только што испил оттуда
Losharick
06-11-2020, 05:15 PM
Не, тогда здравствуй другая страна
А разве это не одно и тоже? Негры будут привилегированным классом. Полицейские будут за версту обходить стороной любые столкновения с ними. Белые окажутся изгоями. Начнётся переселение, миграция из смешанных районов в белые анклавы. Большие города начнут загнивать, как это было уже с Детройтом, Джексонвилем … Налоги вырастут для содержания обиженных и оскорблённых. Образование превратится в низкосортное. Большие капиталы убегут в офшоры. Приток капиталов извне упадёт в разы, из-за политической нестабильности в стране. Отток среднего капитала.... Всё очень и очень реально!
Izolda
06-11-2020, 05:16 PM
Ты забыл что я джентельмен. Я буду вынужден заступиться за Изю и буду тебя стыдить, буду говорить что нехорошо ето, душить женщину еврейскими колготками
а какими лучше?
Bliss
06-11-2020, 05:17 PM
нет, он маленький комарик.
прекрати обзываца, антисемитка!
Maximusss
06-11-2020, 05:18 PM
А разве это не одно и тоже? Негры будут привилегированным классом. Полицейские будут за версту обходить стороной любые столкновения с ними. Белые окажутся изгоями. Начнётся переселение, миграция из смешанных районов в белые анклавы. Большие города начнут загнивать, как это было уже с Детройтом, Джексонвилем … Налоги вырастут для содержания обиженных и оскорблённых. Образование превратится в низкосортное. Большие капиталы убегут в офшоры. Приток капиталов извне упадёт в разы, из-за политической нестабильности в стране. Отток среднего капитала.... Всё очень и очень реально!
Так я про что и говорю. При таких раскладах - здравствуй другая страна. У меня например есть готовые варианты.
Iteky
06-11-2020, 05:19 PM
Нормальные евреи так и делают. Но есть среди нас те кто готов пожертвовать Израилем ради левых идей
А есть , таки в Мединат Исраэль общины ортодоксов так у них даже теудат-зеутов нету и Израиль не признают , а пособие на детей берут. Даа , носатые с пейсами они такие - патриотичные... :104:
Любая религия и вера , - это удел слабых людей , которые боятся умереть свободными и прячутся за Всевышнего.
( Iteky... )
А юзеру Юрче вот советую посмотреть этот факт , что бы не было путаницы , что такое Государство Израиль , а то пафоса полные штаны , а знаний то нема... :113:
https://www.youtube.com/watch?v=G55X5CpvWWA
Maximusss
06-11-2020, 05:20 PM
а какими лучше?
Та любыми. Сама подумай, какое качество может быть у еврейских колготок. Никакое. Тем более если они еще с раввина сняты
Кстати отдельный вопрос Юсе - как он вообще мог позволить себе раздеть старого человека
Bliss
06-11-2020, 05:21 PM
Та любыми. Сама подумай, какое качество может быть у еврейских колготок. Никакое. Тем более если они еще с раввина сняты
Кстати отдельный вопрос Юсе - как он вообще мог позволить себе раздеть старого человека
ради изольды я готов на всё!
Maximusss
06-11-2020, 05:23 PM
ради изольды я готов на всё!
Ладно с ней, с Изольдой.
Как ты считаешь, Америка пезда в ближайшие годы или таки пронесет ?
Izolda
06-11-2020, 05:23 PM
да нет, может быть и хорошее, если патент сворован у гоев. как например Эйнштейн своровал ту теорию, ну ты понял...
Izolda
06-11-2020, 05:24 PM
Ладно с ней, с Изольдой.
Da.
Maximusss
06-11-2020, 05:26 PM
да нет, может быть и хорошее, если патент сворован у гоев. как например Эйнштейн своровал ту теорию, ну ты понял...
В любом случае не бойся. Когда Юся будет придушивать тебя еврейским барохлом, я буду очень сильно его стыдить и упрекать. Силой убеждения я таки заставлю его признать что поступает он нехорошо и он с тебя слезет. А когда будет слазить, дашь ему коленкою по яйцам
Izolda
06-11-2020, 05:29 PM
В любом случае не бойся. Когда Юся будет придушивать тебя еврейским барохлом, я буду очень сильно его стыдить и упрекать. Силой убеждения я таки заставлю его признать что поступает он нехорошо и он с тебя слезет. А когда будет слазить, дашь ему коленкою по яйцам
ты уверен, что ты не еврей или не либерал?
Losharick
06-11-2020, 05:30 PM
Да он демократам уже даже выгодней чем республиканцам. Ничего он не контролирует, военные уже его критикуют. Пинали его четыре года и в хвост и в гриву, а он даже не одного с их лагеря в тюрьму не посадил.
А со своим президентом носись, надо же всё делать за него, уже так не поругаешь как Трампа. А по телевизору что показывать? Скукотища, нет интриги.
А что он мог сделать, если ему устраивали целые судилища все 3 года подряд, а под конец устроили мини-цветную революцию. И при этом он не мало сделал. Остановил ввоз в страну сотен тысяч мусульман. Выслал огромное кол-во нелегальных иммигрантов и хоть как то боролся с ней. Строил стену. Отогнал от кормушки фашистов-дерЪмократов. Вывел войска из Сирии. Начали выводить войска из Афганистана. Сократил военные базы. НЕ влез в новые военные конфликты. Предложил упразднить ООН и ВОЗ, 2 реально деструктивные организации. Не так и мало, учитывая, что ему не дают работать и дня спокойно.
Bliss
06-11-2020, 05:32 PM
Ладно с ней, с Изольдой.
я хочу надеяца что нет но голова говорит шо да. причом дело не в ковиде и не в протестах. они просто послужили катализатором для последних 30ти лет зомбирования мсм, акадимией и галимвудом. ета страна на моих глаза стремительно превращаеца в совецки союз минус камон сенс.
Losharick
Так я про что и говорю. При таких раскладах - здравствуй другая страна. У меня например есть готовые варианты.
Куда? Опять Питер? Комары, дожди и белые ночи?
Maximusss
ты уверен, что ты не еврей или не либерал?
А что мне еще делать, стрылять ему в затылок ? Это же не интухай, а Юся, как я могу с ним так поступить
А что он мог сделать, если ему устраивали целые судилища все 3 года подряд, а под конец устроили мини-цветную революцию. И при этом он не мало сделал. Остановил ввоз в страну сотен тысяч мусульман. Выслал огромное кол-во нелегальных иммигрантов и хоть как то боролся с ней. Строил стену. Отогнал от кормушки фашистов-дерЪмократов. Вывел войска из Сирии. Начали выводить войска из Афганистана. Сократил военные базы. НЕ влез в новые военные конфликты. Предложил упразднить ООН и ВОЗ, 2 реально деструктивные организации. Не так и мало, учитывая, что ему не дают работать и дня спокойно.Горбачёв тоже старался.) Главное конечный результат.
Maximusss
06-11-2020, 05:34 PM
Куда? Опять Питер? Комары, дожди и белые ночи?
Комарово или на крайняк Швеция. Одно время думал за Маерку, но нет, не хочу в Испании жить
Izolda
06-11-2020, 05:34 PM
А что мне еще делать, стрылять ему в затылок ? Это же не интухай, а Юся, как я могу с ним так поступить
зачем стрелять, мы же русские, мы добрые, просто в рыло.
Maximusss
06-11-2020, 05:35 PM
зачем стрелять, мы же русские, мы добрые, просто в рыло.
Юсю бить по лицу ? Шож ты говоришь такое, Изольда... как тебе не стыдно
Izolda
06-11-2020, 05:35 PM
Комарово или на крайняк Швеция. Одно время думал за Маерку, но нет, не хочу в Испании жить
а я смотрела недвижимость в ленинграде. У вас там какой-то район, я забыла.. приморский, или какой? Говорят- там новые дома, хорошо, и недорого, все туда едут.
Izolda
06-11-2020, 05:36 PM
Юсю бить по лицу ? Шож ты говоришь такое, Изольда... как тебе не стыдно
кто из нас мужик... о тэмпора..
Maximusss
06-11-2020, 05:37 PM
а я смотрела недвижимость в ленинграде. У вас там какой-то район, я забыла.. приморский, или какой? Говорят- там новые дома, хорошо, и недорого, все туда едут.
Курортный. Новостройки хорошие говорят в раионе Приморского шоссе.
зачем стрелять, мы же русские, мы добрые, просто в рыло.Лучше плюнь)
Maximusss
06-11-2020, 05:38 PM
кто из нас мужик... о тэмпора..
Т.е. ты предлагаешь, заслуженного форумного товарища лупить по голове, по лицу ? Что с тобой, Изольда ? Ты же русский человек
Bliss
06-11-2020, 05:38 PM
куда ты с со свиным рылом в калашны ряд? где ты и где питер морда ты рязанская.
Losharick
06-11-2020, 05:39 PM
Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если shit hits the fan то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе не 22 и даже не 33.
а я смотрела недвижимость в ленинграде. У вас там какой-то район, я забыла.. приморский, или какой? Говорят- там новые дома, хорошо, и недорого, все туда едут.Давайте все туда уедим. Мне страшно одной.) Ну посидел год, ну а что там делать?
Maximusss
06-11-2020, 05:41 PM
Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если шит хитс тхе фан то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе на 22 и даже не 33.
У меня в Комарово хорошая дача теплая, можно жить круглый год. Если в Америках начнется реальный пезедец то Питер окажется весьма неплохим вариантом
Bliss
я бы поехал в питер, вернее под питер туда де макс сылку ставил. там за 500 роскошны дом можно купить а за лям просто дворец. я бы изольду взял к себе в дворовые дефки, шоп гусей пасла и мене утром кофей наливала со слифками. назвал бы её параской.
Losharick
Давайте все туда уедим. Мне страшно одной.) Ну посидел год, ну а что там делать?
А ты мужа возьми. Ну или любовника. :111:
Bliss
06-11-2020, 05:44 PM
Да, но не забывай, что чтобы уехать куда то надо иметь наличные деньги. А у меня большая часть в РИ. А если shit hits the fan то что мы получим за наши вложения? Кукиш, или близко с этим. А заранее дёргаться страшно. дети, налаженная жизнь, работа и вера что пронесёт. Да и на старости лет вообще переезды далеко противопоказаны. Это тебе не 22 и даже не 33.
ето как немецки евреи думали шо их пронесёт. да и золото блилянты оцуда не вывезешь если позно будешь ехать. будет как в кино "государственая граница"
А ты мужа возьми. Ну или любовника. :111:Муж в жизни не поедет. Они ж не пуганные тут еще, не знают что бывают в смуту.
Losharick
06-11-2020, 05:44 PM
У меня в Комарово хорошая дача теплая, можно жить круглый год. Если в Америках начнется реальный пезедец то Питер окажется весьма неплохим вариантом
У меня уже нет. Когда то были 2 квартиры, на Московском пр. и на Васильевском о-ве.
Может и правда задуматься? Ну вас нафиг, навеяли ужасов. ))
Izolda
06-11-2020, 05:45 PM
Т.е. ты предлагаешь, заслуженного форумного товарища лупить по голове, по лицу ? Что с тобой, Изольда ? Ты же русский человек
он меня душить, а ты стыдить? Ну-ну...
А деньги как переводить? Всё тормознут. Маму возьму, у неё везде пенсии:117:
Maximusss
06-11-2020, 05:47 PM
я бы поехал в питер, вернее под питер туда де макс сылку ставил. там за 500 роскошны дом можно купить а за лям просто дворец. я бы изольду взял к себе в дворовые дефки, шоп гусей пасла и мене утром кофей наливала со слифками. назвал бы её параской.
Нет, ты ошибаешься. За полляма в Комарово только сарай чтоб снести и построить новый дом. Нормальные дома от 1,2-1,3 американских мильенов
Izolda
06-11-2020, 05:47 PM
Давайте все туда уедим. Мне страшно одной.) Ну посидел год, ну а что там делать?
я забыла название района.. Приморский, или какой- что-то там про море.. макс молчит, как партизан, шоб он скис.. я там смотрела квартиры- недорого. Я думаю- дом в белгороде, квартиру можно в питере, или дом в карелии, или на алтае, или в крыму.. Может питер, всё-таки культурная столица, да и люди там хорошие, один минус- китайцев куча, бесят. шумные, толкучие.
Losharick
06-11-2020, 05:48 PM
А мне отца уже не перевезти и бросить не могу.
Короче, здесь сидим и отстреливаемся от негров.
Izolda
06-11-2020, 05:49 PM
а что деньги? Ааа, санкции.. посмотрим
Maximusss
06-11-2020, 05:49 PM
У меня уже нет. Когда то были 2 квартиры, на Московском пр. и на Васильевском о-ве.
Может и правда задуматься? Ну вас нафиг, навеяли ужасов. ))
Сестрорецк чем не вариант ? Раион нонче чистый, ухоженный, Залив опять-таки в двух шагах и до центра полчаса. Ценники на квартиры весьма гуманные
Izolda
06-11-2020, 05:50 PM
макс, что у вас там за район такой? скажи, а то я забыла.
Maximusss
06-11-2020, 05:51 PM
он меня душить, а ты стыдить? Ну-ну...
Вот когда предушет тогда и поговорим
Bliss
Нет, ты ошибаешься. За полляма в Комарово только сарай чтоб снести и построить новый дом. Нормальные дома от 1,2-1,3 американских мильенов
не знаю, я за 500 на твоей сцылке видел приличны барски дом метров на двесте. правда не знаю или ето было комарово.
Izolda
макс такой слоу. пошла я, не забудь назвать мне тот район.
Losharick
А зачем тебе Комарово? Будешь только снег разгребать. Взял 4-ную у меня ( в смысле где я вырос) на васильевском и гляди себе на финский залив, вспоминай Атлантику и горько рыдай. ))
Maximusss
макс, что у вас там за район такой? скажи, а то я забыла.
КУРОРТНЫЙ
Izolda
06-11-2020, 05:52 PM
КУРОРТНЫЙ
нет. смеёшься?
Losharick
06-11-2020, 05:53 PM
Сестрорецк чем не вариант ? Раион нонче чистый, ухоженный, Залив опять-таки в двух шагах и до центра полчаса. Ценники на квартиры весьма гуманные
Я хотел про Сестрорецк написать. Тем более это уже давно черта города и через дамбу быстро. Но я на Ваську, домой. ))
Maximusss
06-11-2020, 05:54 PM
нет. смеёшься?
Бляааа.... ну набери в гугел мап "курортный район санкт петербург" сразу за приморским будет курортный вдоль залива
Maximusss
06-11-2020, 05:55 PM
А зачем тебе Комарово?
Так у меня давно там дом, уж почти четверть века
Izolda
06-11-2020, 05:55 PM
кажется приморский. Он хороший?
А на что вы там собираетесь жить когда запасики подъедите? Там всё жостко. Знакомства, связи нужно иметь.
Izolda
06-11-2020, 05:57 PM
Бляааа.... ну набери в гугел мап "курортный район санкт петербург" сразу за приморским будет курортный вдоль залива
мне про приморский говорили. а что, курортный лучше? Я люблю ещё красивый вид из окна, свежий воздух и интеллигентные лица.
Maximusss
06-11-2020, 05:58 PM
Но я на Ваську, домой. ))
Мне на Ваське не нравится что слишком урбанистично. Ни скверов парков нормальных, ни крупных зеленых насаждений. Я все таки привык чтобы вокруг было много зелени и мало людей
Izolda
06-11-2020, 05:58 PM
А на что вы там собираетесь жить когда запасики подъедите? Там всё жостко. Знакомства, связи нужно иметь.
У меня есть. В Москве (понтуюсь)
Maximusss
06-11-2020, 06:00 PM
мне про приморский говорили. а что, курортный лучше?
Лучше. Резиденция Губернатора там кстати
Bliss
мне про приморский говорили. а что, курортный лучше? Я люблю ещё красивый вид из окна, свежий воздух и интеллигентные лица.
тупица, курортный вдоль берега далеко от города вытянулса а приморски сразу на север. и зачем тебе квартира? бушь у меня в поместье жить в будке. если бушь хорошо весть разрешу гавкать на евреев. их у меня много.
Izolda
Короче, где самый лучший рай он Питера? надо чтобы:
1. красивый вид из окна, парки, природа
2. нет криминала
3. приятные люди
4. не так дорого, но и не дёшево
Losharick
06-11-2020, 06:02 PM
Всё, я к Максу в деревню не еду. Я нашёл, что мне очень нравится и совсем рядом от места где я жил. И всего 640К спрашивают!!!
https://spb.cian.ru/sale/flat/232298886/
У меня есть. В Москве (понтуюсь)Я про другую связь)
На работу там без блата не устроишься. (поправьте меня я давно уехала)А работа там всё- знакомства и возможности. Не то что здесь, только зарплата.)
Losharick
06-11-2020, 06:04 PM
Мне на Ваське не нравится что слишком урбанистично. Ни скверов парков нормальных, ни крупных зеленых насаждений. Я все таки привык чтобы вокруг было много зелени и мало людей
Ну по сравнению с тем когда я там рос там сейчас зелёный сад. Но я тебя понял. Знаю, ты любишь природу. А я город и воду!
Izolda
06-11-2020, 06:07 PM
Я про другую связь)
На работу там без блата не устроишься. (поправьте меня я давно уехала)А работа там всё- знакомства и возможности. Не то что здесь, только зарплата.)
это да.
я бы там работала где - нибудь для души- в библиотеке, или в области искусства- вахтёршей в театре)))
Или в детдоме воспитателем. я хотела сделать доброе для страны.
Лучше. Резиденция Губернатора там кстатиБыла бы работа в резиденции губернатора, завтра бы уехала. В администрации Губернатора я имела ввиду)
Maximusss
06-11-2020, 06:09 PM
Ну по сравнению с тем когда я там рос там сейчас зелёный сад. Но я тебя понял. Знаю, ты любишь природу. А я город и воду!
Я просто привык что бы был свой большой участок. Квартира для меня не то. Сегодня с детьми футбол погонял на газоне. Чуть надоело - зашел в дом. Вышел с чашкой кофею на веранду. В случае с квартирами такое невозможно, не говоря уж про шашлык и обед на свежем воздухе. А что бы по лесу погулять.... в городе это вообще нереально
Maximusss
06-11-2020, 06:11 PM
Короче, где самый лучший рай он Питера? надо чтобы:
1. красивый вид из окна, парки, природа
2. нет криминала
3. приятные люди
4. не так дорого, но и не дёшево
От 3К за м2
Iteky
06-11-2020, 06:11 PM
У меня есть. В Москве (понтуюсь)
Слышал , что Москва достаточно недешёвый мегаполис , но сейчас по ходу пандемии как долго всё прейдёт в норму мало кто знает. :101:
Особо вот меня раздражает так это визы в РФ и их оформление , туристическая типа только на месяц и то нужно им показать куда едешь где будешь жить и.т.д. всякая такая хренотень. И это ,бл***я типа " свободная страна" ??? :104:
Нее , поеду с котом в Грузию там на год виза и в аэропорту штамп на бодерконтроле и всёёё....... :182: , а затем хоть хачипури с кофем захомячим.... Ага. А РФ вот , - казлиная страна , вроде краснозадых уже нет а повадки те же... :250:
Везде у них враги и завистники и они самые умные и духовные , усраться и не жить - КЛОУНЯКИ ГАЛИМЫЕ.... :124:
https://ms1.relax.by/images/07d5b2c4e6f0d23bf9ff9c6413fa94c1/resize/w%3D1200%2Ch%3D800%2Cq%3D80/product_photo/b9/26/b8/b926b8edc81caf694547539bc5b61557.jpg
Losharick
06-11-2020, 06:16 PM
Я просто привык что бы был свой большой участок. Квартира для меня не то. Сегодня с детьми футбол погонял на газоне. Чуть надоело - зашел в дом. Вышел с чашкой кофею на веранду. В случае с квартирами такое невозможно, не говоря уж про шашлык и обед на свежем воздухе. А что бы по лесу погулять.... в городе это вообще нереально
Вот здесь ты не прав. У меня 2 террасы. Одна 48 кв, а вторая более 30кв. Так что возможно. Но не в футбол, конечно.
это да.
я бы там работала где - нибудь для души- в библиотеке, или в области искусства- вахтёршей в театре)))
Или в детдоме воспитателем. я хотела сделать доброе для страны.Это мысль, устроюсь в музей, их там как собак не резанных, надо достать диплом из чулана. Буду экскурсоводом каким, для начало. Пора начинать уже подготавливаться.:313:
Bliss
06-11-2020, 06:21 PM
Вот здесь ты не прав. У меня 2 террасы. Одна 48 кв, а вторая более 30кв. Так что возможно. Но не в футбол, конечно.
у тебя пинг понг стол есть на терасе?
Losharick
06-11-2020, 06:23 PM
у тебя пинг понг стол есть на терасе?
Неа. Играть не с кем. Дети заняты своим всем. Жена не любит настольный тенис. А ты удрал в Кали. )
Bliss
06-11-2020, 06:32 PM
Неа. Играть не с кем. Дети заняты своим всем. Жена не любит настольный тенис. А ты удрал в Кали. )
я щас с жыной играю, с детьми и с товарищами.
Losharick
06-11-2020, 06:41 PM
я щас с жыной играю, с детьми и с товарищами.
До пандемии мы в джим ходили раза 3 в неделю. Там дети занимались с тренером. Жена на разных классах. Я в зале и в бассейне. А потом все вместе в кафе-ресторан там же. Эээх, было время. (
OldFart
06-11-2020, 07:22 PM
До пандемии мы в джим ходили раза 3 в неделю. Там дети занимались с тренером. Жена на разных классах. Я в зале и в бассейне. А потом все вместе в кафе-ресторан там же. Эээх, было время. (
кафе-ресторан в джиме?
https://ic.pics.livejournal.com/hildfish/77782017/376171/376171_original.jpg
Гляньте это Гугель такой креативный.) Отгадайте кто крайний слева. Все узнаваемы, но вот кто со свистулькой...Изольда не подсказывай)
Кто справа крайний догадаться можно
Losharick
06-11-2020, 08:24 PM
кафе-ресторан в джиме?
Это не джим. Это целый комплекс, джим, бассейн, теннисные корты, баскетбольная площадка, бальный зал, куча комнат для разных классов, спортивный магазин, медицинский восстановительный комплекс, аутдор поле на тёплое время, сауны и т.д.
Losharick
06-11-2020, 08:25 PM
Гляньте это Гугель такой креативный.) Отгадайте кто крайний слева. Все узнаваемы, но вот кто со свистулькой...Изольда не подсказывай)
Надеюсь не Флойд?
Losharick
06-11-2020, 08:32 PM
У нас какое-то помешательство прямо. Сейчас еду в лифте с соседями с нижних этажей, муж и жена. Они мне, - ну как ты?
Я им. - Ну вы же знаете, ОК андер зе сёркамстэнсес. Они мне - Завтра будут маршировать по Брайтону. Я им- Да я слышал. Если так пойдёт дальше домой вернёмся. (это я, типа, пошутил). А она мне - Да мы уже несколько дней только об этом и говорим. :120: Я прихуел. Она тоже оказалась питерская и держала лифт расспрашивала меня, что я об этом думаю. Какой-то кошмар, наваждение, умопомрачение, плохо поставленный сериал!
Надеюсь не Флойд?Национальности это в России, их так Гугель видет . Нет там флоидных, они это знают. Забавно.)
Ну так со свистулькой еврей? Или есть другие варианты?)
У нас какое-то помешательство прямо. Сейчас еду в лифте с соседями с нижних этажей, муж и жена. Они мне, - ну как ты?
Я им. - Ну вы же знаете, ОК андер зе сёркамстэнсес. Они мне - Завтра будут маршировать по Брайтону. Я им- Да я слышал. Если так пойдёт дальше домой вернёмся. (это я, типа, пошутил). А она мне - Да мы уже несколько дней только об этом и говорим. :120: Я прихуел. Она тоже оказалась питерская и держала лифт расспрашивала меня, что я об этом думаю. Какой-то кошмар, наваждение, умопомрачение, плохо поставленный сериал!Серьёзно?:120:
Losharick
06-11-2020, 08:41 PM
Национальности это в России, их так Гугель видет . Нет там флоидных, они это знают. Забавно.)
Ну так со свистулькой еврей? Или есть другие варианты?)
Нет других вариантов. Там у него кипа на голове. Только не могу в толк взять, почему лицо еврейской национальности дует птице в попу? ))
OldFart
06-11-2020, 08:42 PM
Это не джим. Это целый комплекс, джим, бассейн, теннисные корты, баскетбольная площадка, бальный зал, куча комнат для разных классов, спортивный магазин, медицинский восстановительный комплекс, аутдор поле на тёплое время, сауны и т.д.
я даже не знаю или у нас такое ест’ в одном комплексе
OldFart
06-11-2020, 08:43 PM
Нет других вариантов. Там у него кипа на голове. Только не могу в толк взять, почему лицо еврейской национальности дует птице в попу? ))
В зеленых ботиничках, и с каких пор евреи свистят
Losharick
06-11-2020, 08:45 PM
Серьёзно?:120:
Везде об этом пишут. Жена на ФБ видела и все об этом говорят сегодня. ХЗ, может пуля? Но в 3 местах видели написано.
Нет других вариантов. Там у него кипа на голове. Только не могу в толк взять, почему лицо еврейской национальности дует птице в попу? ))Надо у Птица спросить. Да он может и не дует, а целует.
Losharick
06-11-2020, 08:46 PM
я даже не знаю или у нас такое ест’ в одном комплексе
Русские построили, молодцы. Мафия форева. ))
Везде об этом пишут. Жена на ФБ видела и все об этом говорят сегодня. ХЗ, может пуля? Но в 3 местах видели написано.Никуда не пойду.
Losharick
06-11-2020, 08:50 PM
Надо у Птица спросить. Да он может и не дует, а целует.
:111:
После местных белых, целующих негритянские ботинки, это просто баловство.
В зеленых ботиничках, и с каких пор евреи свистятНу так кто? Серьёзно. Ещё и идёт в другую сторону.
OldFart
06-11-2020, 08:54 PM
Русские построили, молодцы. Мафия форева. ))
Скол’ко акров занимает?
OldFart
06-11-2020, 08:57 PM
Ну так кто? Серьёзно. Ещё и идёт в другую сторону.
Еще в красных штанах и юбке.. гей наверно
еще у асиатов ест’ такие головные уборы
Losharick
06-11-2020, 08:58 PM
Скол’ко акров занимает?
Я тебе скинул ссылку. Я там, кстати, на одном видео присутствую. )))
Еще в красных штанах и юбке.. гей наверно
еще у асиатов ест’ такие головные уборыПрям там.Геев там мало, а евреев полно.
Северные народы- тётка с бубном. Восточные народы- мужик в шапке танцует, девка в кокошнике- русские, Татары- мужик с гармонью и опять русский с ложками. С ложками и в кокошнике наверное чем то отличаются, но это мелочи.
А вот кто этот со свистулькой?
OldFart
06-11-2020, 09:14 PM
Я тебе скинул ссылку. Я там, кстати, на одном видео присутствую. )))
огромных комплекс
OldFart
06-11-2020, 09:18 PM
Прям там.Геев там мало, а евреев полно.
Северные народы- тётка с бубном. Восточные народы- мужик в шапке танцует, девка в кокошнике- русские, Татары- мужик с гармонью и опять русский с ложками. С ложками и в кокошнике наверное чем то отличаются, но это мелочи.
чечено-калмыцкие адыгейцы :111:
чечено-калмыцкие адыгейцы :111:С большой головой и худыми ножками?Не думаю.
OldFart
06-11-2020, 09:35 PM
С большой головой и худыми ножками?Не думаю.
если говорить о физических пропорциях людей на этой картинке то им всем место в кунц камере :281:
Losharick
06-11-2020, 09:37 PM
С большой головой и худыми ножками?Не думаю.
Я не уверен, но всё же склонен к версии, что это иудеи. Я давно читал, что в Израиле огромное кол-во птиц, вроде 400 или 500 видов. И на праздник сукот евреи дуют в горн. Видно это ассоциируется с горном, в виде птицы, символа свободы, или что-то в этом роде. На голове кипа (ермолка).
OldFart
06-11-2020, 09:43 PM
Я не уверен, но всё же склонен к версии, что это иудеи. Я давно читал, что в Израиле огромное кол-во птиц, вроде 400 или 500 видов. И на праздник сукот евреи дуют в горн. Видно это ассоциируется с горном, в виде птицы, символа свободы, или что-то в этом роде. На голове кипа (ермолка).
А где нос, еврея по носу определяют
А где нос, еврея по носу определяютГугл корректный). Больше некому.
Но просто удивительно что они поставили евреев как одну из национальных общностей в России. Что то меняется...
Losharick
06-11-2020, 10:05 PM
А где нос, еврея по носу определяют
У меня была одна из гёрлфрендов, с таким красивым кнопочкой носом, что любая финка позавидует. )
OldFart
06-11-2020, 10:41 PM
Гугл корректный). Больше некому.
Но просто удивительно что они поставили евреев как одну из национальных общностей в России. Что то меняется...
А где ссылка ?
OldFart
06-11-2020, 10:44 PM
У меня была одна из гёрлфрендов, с таким красивым кнопочкой носом, что любая финка позавидует. )
Как эту актрису зовут забыл
Так нос ваабще картошкой
OldFart
06-11-2020, 10:48 PM
Скарлет Johanson
Losharick
06-11-2020, 10:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PFLQxXUqZi8
Мой второй, в прошлом, дом. Sunny isles.
Losharick
06-11-2020, 10:56 PM
Скарлет Johanson
У неё мама еврейка, а папа датчанин. She definitely took after her father.
OldFart
06-11-2020, 11:01 PM
У неё мама еврейка, а папа датчанин. Ше дефинителы тоок афтер хер фатхер.
Я представляю ее реакцию если расказать ей какую хуйню мы здесь обсуждаем :300:
Losharick
06-11-2020, 11:07 PM
Я представляю ее реакцию если расказать ей какую хуйню мы здесь обсуждаем :300:
Не понял? Я в эту хуйню не вникаю. Ты хочешь сказать что она ебанулась на этой жидовской хуйне типа здешней юрчи?
Yurcha
06-11-2020, 11:40 PM
Не понял? Я в эту хуйню не вникаю. Ты хочешь сказать что она ебанулась на этой жидовской хуйне типа здешней юрчи?
Скарлет Йохансен сказала, что считает себя еврейкой и будет сниматься только у Вуди Аллена, потому что гои не могут снять хороший фильм
OldFart
06-12-2020, 12:20 AM
Вес’ форум ебанулся на национал’ностях и прочей хуйне :111:
OldFart
06-12-2020, 12:22 AM
Скарлет Йохансен сказала, что считает себя еврейкой и будет сниматься только у Вуди Аллена, потому что гои не могут снять хороший фильм
Она много анаши курит, в калифорнии это законно
Сиамчик
06-12-2020, 04:33 AM
Мне нравится нос кнопкой
Сиамчик
06-12-2020, 04:35 AM
Скарлет Johanson
Картошкой был до пластики.
Izolda
06-12-2020, 05:44 AM
о, а она тоже поддерживает педофилов...
Вес’ форум ебанулся на национал’ностях и прочей хуйне :111:
Слово гой в Торе означает — народ. Любой народ мира, и евреи в том числе, называются гоями. Так написано в Торе во многих местах, как, к примеру, сказано при выходе из Египта: «…гой микерев гой…», в переводе «народ из народа» (Дварим 4, 34)
Начиная со средних веков, в еврейских книгах стало употребляться слово гой больше по отношению к другим народам. И, как часто бывает, со временем изначальный смысл слова изменился, и теперь в разговорной речи оно означает «нееврей».
:217:
Izolda
06-12-2020, 05:49 AM
какой-то ребёнок, платье, как летающая тарелка...
это ко дню России Гугель постарался? Ничего себе.. про Россию вспомнили.. К чему бы это?
Дурят нашего брата как всегда))) эти халивудские красавишны.
Izolda
06-12-2020, 05:53 AM
не еврей, у них свистулек нет.
Izolda
06-12-2020, 05:58 AM
А они же не поменяли свой дудл, на день России, тьфу на них. Мерзко. Я не буду пользоваться гуглом, фу.
Сиамчик
06-12-2020, 05:59 AM
Дурят нашего брата как всегда))) эти халивудские красавишны.
у всех голивуцких звезд сделан нос. у всех. кроме барбары:197:
Сиамчик
06-12-2020, 06:01 AM
https://theskincareedit.com/.image/t_share/MTY3ODk1MDU4MDczMjY1NTM2/scarlett-johansson-before-and-after-3.jpg
Skylight
06-12-2020, 06:24 AM
Юрча, ты и с детями, и бес детев и от детев никуды не уедешь. Научишся лизать жопы левым фашистам и будишь продолжать клепать атомные подлодки, нацеленные на Россию и Капри...
OldFart
06-12-2020, 10:44 AM
у меня при слове хирург мурашки по спине, а эти сами под нож :260:
OldFart
06-12-2020, 10:58 AM
:217:
https://www.youtube.com/watch?v=i8rMBoIlosM&feature=emb_err_woyt
:111: :111: :111:
Со свистулькой Еврей из Каргополя наверно.Там же свистульки делают :217:
Сиамчик
06-12-2020, 12:41 PM
у меня при слове хирург мурашки по спине, а эти сами под нож :260:
Я тоже делала носек.:235: красота требует жертв:313:
OldFart
06-12-2020, 12:52 PM
https://cdn-tn.fishki.net/20/upload/post/201411/25/1333165/80bdb56bd91bdb26d46b618e4cafc681.jpg
Yurcha
06-12-2020, 01:50 PM
Каждый день все чудесатее и чудесатее. Я даже не знаю смеяться или плакать. Это чёрные евреи.
https://youtu.be/NT1kxIM-vIg
Bliss
06-12-2020, 02:05 PM
Каждый день все чудесатее и чудесатее. Я даже не знаю смеяться или плакать. Это чёрные евреи.
не знаю смеяца или плакать, но понемногу начинаю прецтавлять как чувствовали себя ивреи в германии в году так тридцатом.
Iteky
06-12-2020, 02:07 PM
Вы , вот не догоняеете ситуацию, это фанатики уже готовые именно убивать , белых американцев и носатых в том числе и это скоро начнётся.. :240:
Izolda
06-12-2020, 02:10 PM
спасибо тебе Господи, что я русская...
Izolda
06-12-2020, 02:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UyVtryoyc7g
Вот они, я даже о таких и не знала.. Они агрессивные какие-то.. А я там что-то против филологов встревала.. Наши филологи как одуванчики по сравнению с этими..
Iteky
06-12-2020, 02:24 PM
Вот они, я даже о таких и не знала.. Они агрессивные какие-то.. А я там что-то против филологов встревала.. Наши филологи как одуванчики по сравнению с этими..
Когда они начнут убивать и скорей всего потихому , вам - белым америкосам понадобится такой спец как мистер Морган Декстер и небольшие мобильные группы белых командос и это война и это так. Советую всем русскоязычным американцам готовится и войти в договор с китайцами , корейцами , японцами , вьетнамцами и другими азиатами и если слияние произойдёт тогда вы сможете остановить фанатиков - брюнетов. , ведь вы увидели , что они готовы умирать за типа блак йдея.... :217:
https://shining-stars.ru/sites/default/files/stars/acteri-seriala-dekster-1.jpg
In2HiDef
06-12-2020, 02:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PFLQxXUqZi8
Мой второй, в прошлом, дом. Sunny isles.
Здрасьте, это бордвок (хотя он и кирпичный) в Голливуде.
Колись уже ,что еще делала:111:
Yurcha
06-12-2020, 02:50 PM
Они считают что Иисус был негром.
Yurcha
06-12-2020, 02:50 PM
не знаю смеяца или плакать, но понемногу начинаю прецтавлять как чувствовали себя ивреи в германии в году так тридцатом.
Согласна
Yurcha
06-12-2020, 02:56 PM
Согласна
Я вот думаю, уже пора отсюда сваливать или подождать до ноября?
Как бы поздно не было
Сиамчик
06-12-2020, 02:57 PM
Колись уже ,что еще делала:111:
Нед
OldFart
06-12-2020, 03:09 PM
конечно, эфиопским негром :281:
In2HiDef
06-12-2020, 03:10 PM
ох бы он и апостолы наваляли им 3.14дулей!
Izolda
06-12-2020, 03:11 PM
а какой им хрен, негром он был, или нет, они же иудеи, их по идее это не должно волновать.
Losharick
06-12-2020, 03:12 PM
Никуда никто не свалит. Пустые разговоры. Вы дома не бросите и не продадите сейчас. Ну если только за пол цены.
Izolda
06-12-2020, 03:15 PM
надо начинать искать покупателей на дома после короны.
Iteky
06-12-2020, 03:15 PM
Как бы поздно не было
Мой вот скромный совет , таки валите в средине октября , жара спадёт в Эрец и будет кайфово. Я так скучаю по стране особо по пите лаффа с хацилином и с кем то помедаберить на иврите .... :110:
https://saint-petersburg.ru/i/msg/0362/0827/slider-1-background.jpg
Сиамчик
06-12-2020, 03:19 PM
Вижу мексиканочку. Вылезла из белого порша. Тонкая талия и большая попа в обтянутых штанишках.
Боже как это красиво. :119:
Losharick
06-12-2020, 03:21 PM
Если и правда ситуация будет ухудшаться, сам пишу и не верю, что это пишу, то дома и квартиры нельзя бросать. Я вам не рассказывал как мой приятель из Питера купил кондо в Испании, или в Италии? Забыл точно, но это не суть важно!
Izolda
06-12-2020, 03:21 PM
Чёрные евреи (англ. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) «African Hebrew Israelites») — группы и секты афроамериканцев (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B) США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90), соблюдающие в различной степени предписания иудаизма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC) и отождествляющие себя с евреями (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8).
Отдельные афроамериканцы, исповедовавшие иудаизм, встречались в южных штатах (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90) ещё до гражданской войны (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D 0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90) 1861 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1861_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)—1865 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1865_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) гг., в основном, это были рабы (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1) плантаторов-евреев. В Вест-Индии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F) сефарды (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B) иногда вступали в брак с африканками, и небольшая конгрегация чёрных евреев и мулатов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82) ещё в начале 1960-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/1960-%D0%B5) сохранялась на Виргинских островах (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B0).
Black Hebrew Israelites (also called Hebrew Israelites, Black Hebrews, Black Israelites, and African Hebrew Israelites) are groups of African Americans (https://en.wikipedia.org/wiki/African_Americans) who believe that they are the descendants (https://en.wikipedia.org/wiki/Groups_claiming_affiliation_with_Israelites) of the ancient Israelites (https://en.wikipedia.org/wiki/Israelites). To varying degrees, Black Hebrew Israelites incorporate certain aspects of the religious beliefs and practices of both Christianity (https://en.wikipedia.org/wiki/Christianity) and Judaism (https://en.wikipedia.org/wiki/Judaism), though they have created their own interpretation of the Bible.[1] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Musodza2019-1) Many choose to identify as Hebrew Israelites or Black Hebrews rather than Jews (https://en.wikipedia.org/wiki/Jews) in order to indicate their claimed historic connections.[2] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-2)[3] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-JVL-3)[4] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-4)[5] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-NYT-5)
Black Hebrew Israelites are not associated with the mainstream Jewish community, and they do not meet the standards that are used to identify people as Jewish by the Jewish community (https://en.wikipedia.org/wiki/Who_is_a_Jew%3F). They are also outside the fold of mainstream Christianity (https://en.wikipedia.org/wiki/Nicene_Christianity), which considers Black Hebrew Israelism to be a heresy (https://en.wikipedia.org/wiki/Heresy_in_Christianity).[6] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Lee2019-6)
The Hebrew Israelite movement originated at the end of the 19th century, when Frank Cherry (https://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Cherry) and William Saunders Crowdy (https://en.wikipedia.org/wiki/William_Saunders_Crowdy) both claimed to have received visions that African Americans are descendants of the Hebrews (https://en.wikipedia.org/wiki/Hebrews) in the Bible (https://en.wikipedia.org/wiki/Bible); Cherry established the Church of the Living God, the Pillar Ground of Truth for All Nations in 1886 and Crowdy founded the Church of God and Saints of Christ (https://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_God_and_Saints_of_Christ) in 1896.[7] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Hutchinson2010-7)[8] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Fernheimer2014-8)[9] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-IVSigler2009-9)[10] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-HSP1975-10)
Consequently, Black Hebrew groups were founded in the United States during the late 19th and early 20th centuries, from Kansas (https://en.wikipedia.org/wiki/Kansas) to New York City (https://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City), by both African Americans and West Indian (https://en.wikipedia.org/wiki/West_Indies) immigrants.[11] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Chireau21-11) In the mid-1980s, the number of Black Hebrews in the United States was between 25,000 and 40,000.[12] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Sundquist118-12) Black Hebrew Israelism is a non-homogenous movement with a number of groups, that have varying beliefs and practices.[3] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-JVL-3) Various sects of Black Hebrew Israelism have been criticized by academics for their promotion of historical revisionism (https://en.wikipedia.org/wiki/Historical_revisionism).[13] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-Markowitz2013-13)
According to the Anti-Defamation League (https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Defamation_League) (ADL), "Some, but not all [sects of the Black Hebrew Israelites], are outspoken anti-Semites and racists."[14] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-ADL-14) As of December 2019, the Southern Poverty Law Center (https://en.wikipedia.org/wiki/Southern_Poverty_Law_Center) "lists 144 Black Hebrew Israelite organizations as black separatist hate groups because of their antisemitic and anti-white beliefs."[15] (https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hebrew_Israelites#cite_note-splc201912-15)
ой
In2HiDef
06-12-2020, 03:23 PM
Если и правда ситуация будет ухудшаться, сам пишу и не верю, что это пишу, то дома и квартиры нельзя бросать. Я вам не рассказывал как мой приятель из Питера купил кондо в Испании, или в Италии? Забыл точно, но это не суть важно!
сквоттеры?
MariLi
06-12-2020, 03:27 PM
Да ладно не волнуйтесь, как только допекут совсем, их вся изощрённая жестокость белая как жахнет - они и стушуются. Демократия хороша пока она интересы крупные не задевает.
Что вы в самом деле, не впервой.
Сиамчик
06-12-2020, 03:31 PM
Я не волнуюсь🐨
In2HiDef
06-12-2020, 03:31 PM
Да ладно не волнуйтесь, как только допекут совсем, их вся изощрённая жестокость белая как жахнет - они и стушуются. Демократия хороша пока она интересы крупные не задевает.
революции делать надо иметь пассионарность и кураж, а не лень и желание украсть телек и курнуть косячок.
Yurcha
06-12-2020, 03:37 PM
Дома надо продавать, это факт
Плохо что в нашем subdivision сейчас много домов на продаже
Такого ещё не было
Izolda
в Германии евреи тоже думали- да ладно, ничего не будет..
MariLi
революции делать надо иметь пассионарность и кураж, а не лень и желание украсть телек и курнуть косячок.
Да, согласна
Yurcha
06-12-2020, 03:39 PM
Эти чёрные сектанты не такие уж и страшные. Я послушала с ними видео, они учат чёрных что надо работать, нельзя пить/купить/воровать итд
https://youtu.be/HJTqG4gzMbY
У них учения больше на мусульманские похожи
Не зря там тетка в хиджабе их внимательно слушает и кивает
Izolda
06-12-2020, 03:41 PM
Эти чёрные сектанты не такие уж и страшные. Я послушала с ними видео, они учат чёрных что надо работать, нельзя пить/купить/воровать итд
https://youtu.be/HJTqG4gzMbY
У них учения больше на мусульманские похожи
Не зря там тетка в хиджабе их внимательно слушает и кивает
ок, ладно.
Yurcha
06-12-2020, 03:41 PM
А то что сейчас происходит это не похоже на революционное движение по твоему?
Те кто телеки ворует меня пугает меньше тех кто мерию берет
Losharick
06-12-2020, 03:43 PM
сквоттеры?
Да, именно, ты догадливый. Было это лет 6-7 назад. Человек часто отдыхал в Европе и решил прикупить кондо. Знаю что новое строительство. Посёлок из кондо комплекса на берегу средиземного моря. Купил, отдохнул, закрыл и уехал домой в Питер на полгода. Через полгода вернулся с семьёй и не смог открыть дверь ключом. Когда стал звонить и барабанить в дверь, ему открыл африканец проживающий в его квартире с семьёй, а может роднёй. На требование убраться как можно скорее, ему было сказано, что их впустил какой-то местный, типа RE агент и они за это заплатили. Человек вызвал полицию, а они ему сказали, что сделать ничего не могут и ему надо их выселять через суд. Он поехал в суд, а в суде сказали, что назначить слушанье в суде самое раннее это через 2-3 месяца и ещё нужен адвокат и совсем не суть, что даже через суд ему удастся их выселить. Человек развернулся и улетел домой. Когда я услышал эту историю, я не поверил своим ушам и подумал про себя, что слава Богу, что я живу в Америке и у нас такого нет и быть не может. Think twice now. Думаю это не за горами.
MariLi
06-12-2020, 03:46 PM
в Германии евреи тоже думали- да ладно, ничего не будет..
Ну да брось, там совсем другое было, у евреев тогда не было никакой возможности противостоять организованной государственной жестокости. Здесь пока ещё государство в своем уме.
Losharick
06-12-2020, 03:48 PM
Плохо что в нашем subdivision сейчас много домов на продаже
Такого ещё не было
Да как ты сейчас продашь? Ты же прекрасно понимаешь, что это почти не реально. А за бесценок никто не отдаст.
OldFart
06-12-2020, 03:53 PM
Плохо что в нашем субдивисион сейчас много домов на продаже
Такого ещё не было
сбросят цены - все уйдет
это в шерман окс?
Yurcha
06-12-2020, 03:58 PM
Я вообще в шоке от происходящего: уничтожают памятники, исторические святыни. В прошлом году дети ездили на экскурсию в Вашингтон, посетили Lincoln Memorial
Интересно, чему теперь будут учить в школах? Отменят Columbus Day? Переименуют улицы и города?
Начался censorship книг, фильмов
Я ещё успела купить Gone with the Wind. Сейчас книга стоит $2000
Yurcha
06-12-2020, 03:59 PM
сбросят цены - все уйдет
это в шерман окс?
Я в Bay Area живу
Yurcha
06-12-2020, 04:02 PM
Ну да брось, там совсем другое было, у евреев тогда не было никакой возможности противостоять организованной государственной жестокости. Здесь пока ещё государство в своем уме.
Are you in denial или ты действительно не понимаешь, что даже Трамп не в состоянии ничего изменить? За всеми беспорядками стоят Клинтон, Обама, Сорос итд
Те же кто и организовал на Украине переворот
OldFart
06-12-2020, 04:04 PM
....Я ещё успела купить Gone with the Wind. Сейчас книга стоит $2000
вот Gone with the Wind бесплатно если кто хочет $200 сэкономить :281:
http://biblioteka.kijowski.pl/mitchell%20margaret/gone%20with%20the%20wind.pdf
Yurcha
06-12-2020, 04:05 PM
Многие видели, но если нет - послушайте
https://www.youtube.com/watch?v=F33G0MrZCyk&feature=share
OldFart
Я в Баы Ареа живу
так в бэй эрии жилья совсем нет, дома там всегда растут в цене
Losharick
вот Gone with the Wind бесплатно если кто хочет $200 сэкономить :281:
http://biblioteka.kijowski.pl/mitchell%20margaret/gone%20with%20the%20wind.pdf
Скоро заблокируют. Только на русском и сможешь почитать в ру.
Yurcha
06-12-2020, 04:09 PM
так в бэй эрии жилья совсем нет, дома там всегда растут в цене
И я о том же. Раньше в нашем subdivision дома практически не продавались. Нам постоянно подсовывали письма от реакторов, «хотим купить ваш дом»
Сейчас стоят домов 10 на продаже, никто не покупает
Вижу мексиканочку. Вылезла из белого порша. Тонкая талия и большая попа в обтянутых штанишках.
Боже как это красиво. :119:
Жопа де Жанейро
Сиамчик
06-12-2020, 04:18 PM
Стоит 🐑 овца табличку держит со своим блэк мatter
Хочется подойти и каааак дать ей этой табличкой по пизде 😤
OldFart
06-12-2020, 04:33 PM
Скоро заблокируют. Только на русском и сможешь почитать в ру.
аудио еще есть на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=dGRJmnWY4B4
OldFart
06-12-2020, 04:42 PM
Многие видели, но если нет - послушайте
https://www.youtube.com/watch?v=F33G0MrZCyk&feature=share
политическое описание происходящих событий, с ударением на страх и темное будущее, расчитано на шипл
нет более нормального равина послушать?
Bliss
06-12-2020, 04:43 PM
Как бы поздно не было
а шо ноябрь решит? ничево. трамп и репы импотенты, белые в ахуе но бессильны перед корпоративной кансел культурой, а демы не контролируют ситуацию и возможно ваще решили принести страну в жертву на алтарь хотел сказать полит корректности, но это уже не то, ето коллективное помешательство схожее с революцией февраля 17го года когда сратая интелегенция и профешинал классы ликовали. ето даже хуже революции 17го, для которой возможно и были обьективные причины. ети ублюдки рушат памятники колумбу севодня, а завтра они будут рушить памятники вашингтону и джеферсону, послезавтра линкольну и вообще любому белому. мы уже на пороге костров из книг, фильмов и вообще всей западной культуры. эта цивилизация не могущая отличить чорное от белово и мальчика от девочки изжыла себя и находица на пороге смерти. возможно шо финальным аккордом всево етово будет окончательное решение еврейсково вопроса ибо евреев ненавидят как белые так и чорные. белые за то шо еврейские интелектуалы подорвали устои их культуры и общества, а чорные потомушо евреи белые и багатые.
Losharick
06-12-2020, 04:43 PM
Дорого бы я сейчас дал за то, чтобы хотя бы на минуточку заглянуть лет на 5 вперёд. И тут 2 варианта.
1. Какие же мы были тогда дураками, что так паниковали, а ведь всё наладилось.
2. Господи, почему мы тогда не приняли всё всерьёз и не сделали то, что должны были сделать, чтобы спасти себя, свою семью, своё благосостояние. А теперь сидим в лагере переселенцев в отделившегося первого штата Техасе без денег и здоровья. Теперь это называется Libertarian state of Texas.
Bliss
06-12-2020, 04:48 PM
Дорого бы я сейчас дал за то, чтобы хотя бы на минуточку заглянуть лет на 5 вперёд. И тут 2 варианта.
1. Какие же мы были тогда дураками, что так паниковали, а ведь всё наладилось.
2. Господи, почему мы тогда не приняли всё всерьёз и не сделали то, что должны были сделать, чтобы спасти себя, свою семью, своё благосостояние. А теперь сидим в лагере переселенцев в отделившегося первого штата Техасе без денег и здоровья. Теперь это называется Libertarian state of Texas.
лучше в либертариан штате техасе чем в либерии в которую может легко превратица нюёрк.
Losharick
06-12-2020, 04:56 PM
политическое описание происходящих событий, с ударением на страх и темное будущее, расчитано на шипл
нет более нормального равина послушать?
Ты знаешь, я не склонен ни к каким паникам и истерикам, но ведь мы грамотные и образованные люди и мы знаем историю, как и позапрошлого/прошлого века, так и этого. И мы видели закат многих уже стран и цветные революции. И мы знаем чем всё это заканчивается. И ты знаешь чего здесь сейчас демократы добиваются. И судя по действиям это отнюдь не забота о демократии и развитии этой страны. Я помню как в, по-моему 1988 СССР хотел запустить "Буран" в космос, а через 3 года уже был полный крах. Про ЮАР я читал и говорил с беженцами "бурами", которые менялись в лице, когда вспоминали о тех ужасах, через который они прошли. А теперь задай себе простой вопрос спокойно и рассудительно.
-А тебе будет легче если послушаешь "нормального" равина, который скажет тебе то, что ты хочешь услышать. Сидим. Всё нормально. Нет никакой опасности. Всё нормализуется.
Но ведь это не так. Ты же это понимаешь, что идёт настоящая война по захвату власти. И страна уже в полу-коллапсе, а случись это будет полный коллапс.
Losharick
06-12-2020, 05:01 PM
лучше в либертариан штате техасе чем в либерии в которую может легко превратица нюёрк.
Лучше в Праге, или Питере, или Киеве в пентхаусе и парочкой лимонов на счету. Вот так лучше.
Bliss
06-12-2020, 05:04 PM
Лучше в Праге, или Питере, или Киеве в пентхаусе и парочкой лимонов на счету. Вот так лучше.
ето таки да, но есть один нюанс. всё пенсионное бабло норода забито в 401к и в риал естейте которые могут легко превратица в то во шо превратились сберегательные книжки наших родителей в 91ом.
OldFart
06-12-2020, 05:06 PM
....-А тебе будет легче если послушаешь "нормального" равина, который скажет тебе то, что ты хочешь услышать. ...
в моем понятии равин это чтото вроде духовного лидера
также в моем понятии проповедники [gloom and doom] очень херовые духовные лидеры
лично мне пох даже если завтра объявят атомную бомбежку лос анжелеса
Losharick
06-12-2020, 05:11 PM
ето таки да, но есть один нюанс. всё пенсионное бабло норода забито в 401к и в риал естейте которые могут легко превратица в то во шо превратились сберегательные книжки наших родителей в 91ом.
Так я уже раз 10 об этом писал. Ну 401й можно обналичить, пусть даже со штрафом. А вот недвижимость не продать, как я Юрче сегодня писал. И если вчера в НЙ и Кали приличная недвижимость стоила не менее 1.5 - 2 млн, то сегодня это уже 1 млн, а завтра 0.5 и так далее. Есть и другая проблема. Случись серьёзные потрясения в стране с переворотом, они просто перекроют SWIFT и деньги, даже если они есть в банках или онлайн брокериджах ты не сможешь никуда ничего вывести.
Losharick
06-12-2020, 05:17 PM
в моем понятии равин это чтото вроде духовного лидера
также в моем понятии проповедники [gloom and doom] очень херовые духовные лидеры
лично мне пох даже если завтра объявят атомную бомбежку лос анжелеса
Ну этого я тоже не боюсь, так как этот сценарий не рассматривается. Да и в этом случаем нас сметёт всех быстро. А вот переворот, приход к власти красно-чёрно-коричневых и медленный, но верный развал страны с твоим и моим обнищанием на старости лет и безысходности, когда руки связаны, помочь своей семье, вот это пострашнее атомной бомбардировки.
OldFart
06-12-2020, 05:20 PM
.... в 401к и в риал естейте которые могут легко превратица в то во шо превратились сберегательные книжки наших родителей в 91ом.
если такое произойдет в америке, то страшно представить какой апокалипс будет во всем мире.... :281: