View Full Version : Почему среди русскоязычных так много расистов
OldFart
06-12-2020, 05:22 PM
Ну этого я тоже не боюсь, так как этот сценарий не рассматривается. Да и в этом случаем нас сметёт всех быстро. А вот переворот, приход к власти красно-чёрно-коричневых и медленный, но верный развал страны с твоим и моим обнищанием на старости лет и безысходности, когда руки связаны, помочь своей семье, вот это пострашнее атомной бомбардировки.
думай о хорошем, мысли могут материализоваться
Losharick
06-12-2020, 05:24 PM
если такое произойдет в америке, то страшно представить какой апокалипс будет во всем мире.... :281:
Ну, во-первых, нам с тобой как то похуй на месь мир, как и всему миру на нас.
А во-вторых, я так не считаю. Китай прекрасно впишется в роль первой лидирующей страны мира и юань заменит доллар быстренько. И поверь, все европейские демократии встанут на колени перед Китаем ещё быстрее, чем наши полицейские и мэры перед черножопыми. А США останется наедине с собой решать свои внутренние проблемы.
Losharick
06-12-2020, 05:26 PM
думай о хорошем, мысли могут материализоваться
Вот прямо сейчас и начну. Сегодня пятница. Скоро шабас. :111:
Я вот думаю, уже пора отсюда сваливать или подождать до ноября?
Как бы поздно не былоНа чём сваливать? Просто так думаешь всё перекрыли?
OldFart
06-12-2020, 05:36 PM
Ну, во-первых, нам с тобой как то похуй на месь мир, как и всему миру на нас.
А во-вторых, я так не считаю. Китай прекрасно впишется в роль первой лидирующей страны мира и юань заменит доллара быстренько. И поверь, все европейские демократии встанут на колени перед Китаем ещё быстрее, чем наши полицейские и мэры перед черножопыми. А США останется наедине с собой решать свои внутренние проблемы.
похуй, куча стран в мире не лидирует - живут не хуже америки
Losharick
06-12-2020, 05:40 PM
похуй, куча стран в мире не лидирует - живут не хуже америки
Так у них нет столько негров, нелегалов и плавильного котла. Мы уже не сможем, без печатанья доллара и принуждения всех к нему. Ладно, на сегодня хватит, вполне, негатива.
Пойду кино посмотрю. Там Адда посоветовала. На улице жара и не хочется никуда идти.
ето таки да, но есть один нюанс. всё пенсионное бабло норода забито в 401к и в риал естейте которые могут легко превратица в то во шо превратились сберегательные книжки наших родителей в 91ом.Даже без вариантов. Они что другое что придумывать будут?
Вот вспомните как всё шло в других революциях и будут те же этапы.
Whoever
06-12-2020, 05:47 PM
Так у них нет столько негров, нелегалов и плавильного котла. Мы уже не сможем, без печатанья доллара и принуждения всех к нему. Ладно, на сегодня хватит, вполне, негатива.
Пойду кино посмотрю. Там Адда посоветовала. На улице жара и не хочется никуда идти.
Ребята, что вы драматизируете.
Мы же не работаем в день МЛК.
А ведь если вдуматься, то МЛК тоже своеобразный человек был, и Гувер это знал.
И сам МЛК выступал за мирные формы протеста, а в реальности они не всегда были мирными.
Нужен какой-то символ / символы, причём любой общине.
Может, плохо ведущим себя детям через несколько лет будут говорить: "ты позоришь память Флойда!". :1:
если такое произойдет в америке, то страшно представить какой апокалипс будет во всем мире.... :281:Ой ты боже мой "в мире") Сдался тебе тот мир. Не пнёт только ленивый когда покатимся
Whoever
06-12-2020, 05:49 PM
Ой ты боже мой "в мире") Сдался тебе тот мир. Не пнёт только ленивый когда покатимся
Защищать свою страну надо.
И свои ценности тоже.
Как Токарев пел - "мне некуда больше бежать".
И тогда будем только идти на подьём.
Покажите уже Хуе Колумба с оторванной головой, а то он в российских газетах и ток шоу завис. Так и помрёт думая что это русские его грабить и убивать пришли.
Whoever
06-12-2020, 05:58 PM
Покажите уже Хуе Колумба с оторванной головой, а то он в российских газетах и ток шоу завис. Так и помрёт думая что это русские его грабить и убивать пришли.
я не смотрю российские ток шоу, в отличие от ваших подруг.
и вас, возможно, хотя не припоминаю.
русские приходят грабить в страны, ослабленные внутренними беспорядками, а так они трусливые.
пока, несмотря на оторванную голову памятника, ещё до этого далеко.
Losharick
06-12-2020, 06:06 PM
я не смотрю российские ток шоу, в отличие от ваших подруг.
и вас, возможно, хотя не припоминаю.
русские приходят грабить в страны, ослабленные внутренними беспорядками, а так они трусливые.
пока, несмотря на оторванную голову памятника, ещё до этого далеко.
До чего далеко? Пол страны разрушили. В СССР в 91-ом и 93-ем я читал, что ни одной витрины не разбили вандалы, хотя танки стреляли по "белому дому". А у нас? ААаа, впрочем если ты этого не замечаешь, то это бесполезно.
З.Ы. У нас вчера на оушн аве. какой то негр накинулся с металлическим предметом на светофоре на машину русской медсестры, которая ехала с работы. Она еле ноги унесла, когда зелёный свет включился и он долго бежал за ней и орал I will kill you white bitch, или что-то в этом роде, пока она не въехала в гараж своего дома. Она писала об этом случае и что боялась выйти из машины даже в гараже. Вот так. А оружия то нет у людей!!!
OldFart
06-12-2020, 06:08 PM
Ой ты боже мой "в мире") Сдался тебе тот мир. Не пнёт только ленивый когда покатимся
так ведь когда америка покатится, ленивые по канавам будут ползать, если выживут :111:
так ведь когда америка покатится, ленивые по канавам будут ползать, если выживут :111:Пол мира и так по канавам, что им терять кроме своих цепей? Мексика с Латинской Америкою подойдёт пограбить пока тут бойня будет.
OldFart
06-12-2020, 06:26 PM
Пол мира и так по канавам, что им терять кроме своих цепей....
то что сейчас происходит в америке это лютики по сравнению с тем что произойдет в остальных "развивающихся" странах в ближайшие годы
пожалуйста займите свои места согласно купленны билета, представление скоро начнется :281:
то что сейчас происходит в америке это лютики по сравнению с тем что произойдет в остальных "развивающихся" странах в ближайшие годы
пожалуйста займите свои места согласно купленны билета, представление скоро начнется :281: Вся Латин Америка с воды на кокс хлеб перебиваются. Нефть у кого есть да нарко трафик их бизнес.
Один Китай пострадает и прилежащие к нему азиатские окрестности.
Европа худо бедно подготовилась за исключением стран дуриков кто перед Америкой прыгал.
Про Россию даже не скажу, что бы не нагнетать и не нервировать тут некоторых)
OldFart
06-12-2020, 06:56 PM
Вся Латин Америка с воды на кокс хлеб перебиваются. Нефть у кого есть да нарко трафик их бизнес.
Европа худо бедно подготовилась за исключением стран дуриков кто перед Америкой прыгал.
мы живем в смутное время
Yurcha
06-12-2020, 07:42 PM
На чём сваливать? Просто так думаешь всё перекрыли?
Моя подруга отправила маму на Украину уже. Так что купить билет пока можно
Пока
Whoever
06-12-2020, 07:45 PM
До чего далеко? Пол страны разрушили. В СССР в 91-ом и 93-ем я читал, что ни одной витрины не разбили вандалы, хотя танки стреляли по "белому дому". А у нас? ААаа, впрочем если ты этого не замечаешь, то это бесполезно.
З.Ы. У нас вчера на оушн аве. какой то негр накинулся с металлическим предметом на светофоре на машину русской медсестры, которая ехала с работы. Она еле ноги унесла, когда зелёный свет включился и он долго бежал за ней и орал И щилл килл ёу щхите битч, или что-то в этом роде, пока она не въехала в гараж своего дома. Она писала об этом случае и что боялась выйти из машины даже в гараже. Вот так. А оружия то нет у людей!!!
ну вот ты и ответил на вопрос, если сравнение вообще правомерно.
не разбили витрины, а живут хуёво.
а здесь били, а живём лучше.
Whoever
06-12-2020, 07:47 PM
З.Ы. У нас вчера на оушн аве. какой то негр накинулся с металлическим предметом на светофоре на машину русской медсестры, которая ехала с работы. Она еле ноги унесла, когда зелёный свет включился и он долго бежал за ней и орал И щилл килл ёу щхите битч, или что-то в этом роде, пока она не въехала в гараж своего дома. Она писала об этом случае и что боялась выйти из машины даже в гараже. Вот так. А оружия то нет у людей!!!
это психически больной человек, скорее всего.
я бы всё же вызвал 911.
Yurcha
06-12-2020, 07:52 PM
ну вот ты и ответил на вопрос, если сравнение вообще правомерно.
не разбили витрины, а живут хуёво.
а здесь били, а живём лучше.
С чего ты взял, что мы лучше живем?
Yurcha
06-12-2020, 07:54 PM
это психически больной человек, скорее всего.
я бы всё же вызвал 911.
Не знаю как у вас, а у нас 911 не отвечает уже на вызовы по поводу психически больных
https://www.nbcbayarea.com/news/local/san-francisco-police-wont-respond-to-non-criminal-calls/2307892/?_osource=SocialFlowFB_BAYBrand
ПокаПолучается что, улетать можно прилетать нельзя? Я думала всё закрыто.
А Jfk аэропорт наш похоже закрыт в обе стороны.
Она нашла маму куда послать. ОлдФарт вон писал, если тут начнётся то странам сателлитам не здобровать.
Yurcha
06-12-2020, 08:02 PM
Получается что, улетать можно прилетать нельзя? Я думала всё закрыто.
Она нашла маму куда послать. ОлдФарт вон писал, если тут начнётся то странам сателлитам не здобровать.
Улетать можно, я только что проверила
Прилетать тоже можно, мои друзья сейчас уехали в Мексику на неделю
Улетать можно, я только что проверилаУ нас тоже?
Они там примут ещё неизвестно. Израиль с Россией принимают?
Yurcha
06-12-2020, 08:03 PM
У нас тоже?
Адочка, проверь сама.
Yurcha
06-12-2020, 08:04 PM
У нас тоже?
Да, я могу улететь в Израиль хоть завтра
Whoever
06-12-2020, 08:05 PM
С чего ты взял, что мы лучше живем?
мы с тобой.
да и большинство участников форума.
а тебя кто интересует в Америке, в смысле, из социальных групп?
или же ты сравниваешь с тем, как там живёт Абрамович и Аркадий Ротенберг?:111:
Whoever
06-12-2020, 08:06 PM
Не знаю как у вас, а у нас 911 не отвечает уже на вызовы по поводу психически больных
https://www.nbcbayarea.com/news/local/san-francisco-police-wont-respond-to-non-criminal-calls/2307892/?_osource=SocialFlowFB_BAYBrand
они ответят на угрожающее поведение, а там будут разбираться.
Адочка, проверь сама.Не буду) Это значит я уже готовлюсь, а это неприятный осадок.
Whoever
06-12-2020, 08:09 PM
Получается что, улетать можно прилетать нельзя? Я думала всё закрыто.
:120:
странные фантазии.
вот проверил наугад - из Амстердама прилетел сегодня, даже раньше, чем по расписанию.
https://www.delta.com/flight-status/schedule/AMS/JFK/2020-06-12
Yurcha
06-12-2020, 08:10 PM
они ответят на угрожающее поведение, а там будут разбираться.
На поведение ответят, ответят если машина уже сбила
Yurcha
06-12-2020, 08:11 PM
Не буду) Это значит я уже готовлюсь, а это неприятный осадок.
Готовь сани летом!
Whoever
06-12-2020, 08:12 PM
На поведение ответят, ответят если машина уже сбила
ты же поставила ссылку, где определяется "некриминальное поведение".
а тут угроза.
Уже аэропорты открыли а салоны не открыли?! Всё, сейчас сделаю волосы с ногтями и адьёс! Как оно мне всё тут надоело.
Yurcha
06-12-2020, 08:15 PM
мы с тобой.
да и большинство участников форума.
а тебя кто интересует в Америке, в смысле, из социальных групп?
или же ты сравниваешь с тем, как там живёт Абрамович и Аркадий Ротенберг?:111:
Абрамович живет в Израиле.
Подруга вернулась из Москвы и Питера. Говорит, что там чистота и Ляпота.
Ее знакомые нормально живут, не хуже нас
Yurcha
06-12-2020, 08:16 PM
Уже аэропорты открыли а салоны не открыли?! Всё, сейчас сделаю волосы с ногтями и адьёс! Как оно мне всё тут надоело.
Тебя не поймёшь, то ты хочешь уезжать, то от одной только мысли «осадочек»
Yurcha
06-12-2020, 08:18 PM
ты же поставила ссылку, где определяется "некриминальное поведение".
а тут угроза.
Криминальное поведение - это то за что дают статью
За угрозы статью не дают
А если угроза исходит от African American — помощи от полиции на жди теперь
Whoever
06-12-2020, 08:19 PM
а завтра целых два рейса в Париж.
https://www.delta.com/flight-status/schedule/JFK/PAR/2020-06-13
чего Адде не хватает.:111:
Тебя не поймёшь, то ты хочешь уезжать, то от одной только мысли «осадочек»Я не на совсем, поеду делать документы в Россию. У меня каникулы почти три месяца, должна успеть. Если б не вы с Хуе так бы и не знала что всё летает.)
Whoever
06-12-2020, 08:22 PM
Абрамович живет в Израиле.
Подруга вернулась из Москвы и Питера. Говорит, что там чистота и Ляпота.
Ее знакомые нормально живут, не хуже нас
ну как бы тебе сказать.
не может такого быть, по ряду причин.
единицы могут там жить "не хуже нас", да и то, изнанки мы не знаем.
я немного посвящен, как бы.
а так да, чистота.
Whoever
06-12-2020, 08:23 PM
Криминальное поведение - это то за что дают статью
За угрозы статью не дают
А если угроза исходит от African American — помощи от полиции на жди теперь
а может наоборот - последний аккорд перед реформой полиции исполнят:111:
Whoever
06-12-2020, 08:27 PM
Я не на совсем, поеду делать документы в Россию. У меня каникулы почти три месяца, должна успеть. Если б не вы с Хуе так бы и не знала что всё летает.)
а вот туда как раз и не летают, увы.
с пересадками только.
Ему "стриженный" а он "бритый"(). Дурень какой то этот Хуе. Не может быть и всё тут, хоть кол на голове чеши)
Вот что делает чрезмерное чтение российских газет и просмотр ток шоу, Соловьёва.
Whoever
06-12-2020, 08:30 PM
Ему "стриженный" а он "бритый"(). Дурень какой то этот Хуе. Не может быть и всё тут, хоть кол на голове чеши)
Вот что делает чрезмерное чтение российских газет и просмотр ток шоу, Соловьёва.
Пока я не услышу, что полиция отказалась приехать.
А это ваше "теперь они не приедут" не принимается, увы.
Losharick
06-12-2020, 08:44 PM
Я не на совсем, поеду делать документы в Россию. У меня каникулы почти три месяца, должна успеть. Если б не вы с Хуе так бы и не знала что всё летает.)
Внутренний паспорт?
Внутренний паспорт?Сестре внутренний, свой внутренний обновлю Прописки всякие.Масса дел. Сейчас всех соберу.
Я была уверена что всё стоит. :120:
Но Хуе, какой, русофоб, всё знает про полёты в Россию, недаром пасется и день и ночь на российских сайтах.
Пригодился его повышенный интерес к России :"увы, говорит, только с пересадкой можно долететь до России", и то польза.
NatashaR
06-12-2020, 09:10 PM
Внутренний паспорт?
Интересно сеичас можно греен кард оформлять не знаешь?
Losharick
06-12-2020, 09:14 PM
Сестре внутренний, свой внутренний обновлю Прописки всякие.Масса дел. Сейчас всех соберу.
Я была уверена что всё стоит. :120:
Но Хуе, какой, русофоб, всё знает про полёты в Россию, недаром пасется и день и ночь на российских сайтах.
Пригодился его повышенный интерес к России :"увы, говорит, только с пересадкой можно долететь до России", и то польза.
У меня нет внутреннего. Только загранпаспорт. Я не был в России уже лет 10. Когда я восстанавливал гражданство, в далёком 92-ом, мне некоторые говорили зачем. Ну мне нужно было для бизнеса, чтобы летать без визы, но получается не только. Теперь это может оказаться и лайф сейфер. Надеюсь до этого не дойдёт никогда.
Losharick
06-12-2020, 09:15 PM
Интересно сеичас можно греен кард оформлять не знаешь?
В смысле? Не понял вопроса?
У меня нет внутреннего. Только загранпаспорт. Я не был в России уже лет 10. Когда я восстанавливал гражданство, в далёком 92-ом, мне некоторые говорили зачем. Ну мне нужно было для бизнеса, чтобы летать без визы, но получается не только. Теперь это может оказаться и лайф сейфер. Надеюсь до этого не дойдёт никогда.Расскажу про весь процесс получения, если мы все вместе, с сестрой и мамой уедем, у сестры свои дела может не сложится. Что то мне подсказывает что это будет головная боль и много взяток, но хоть так. Дольше отпуска у меня не будет, поеду одна если что.
NatashaR
06-12-2020, 09:23 PM
В смысле? Не понял вопроса?
Я слышала что Трамп запретил иммиграцию любую, Green Card для родителеи возможно начинать оформлять ?
Losharick
06-12-2020, 09:29 PM
Расскажу про весь процесс получения, если мы все вместе, с сестрой и мамой уедем, у сестры свои дела может не сложится. Что то мне подсказывает что это будет головная боль и много взяток, но хоть так. Дольше отпуска у меня не будет, поеду одна если что.
Давай. Но если у тебя есть там квартира, то процесс не сложный. Если нет, то надо просить друзей, если кто решится, чтобы прописали и тогда получишь внутренний паспорт. А, вообще, я не представляю в твоём случае как тащить мужа американца туда. :120:
Хотя у видел и знаю парочку американцев живущих на Украине и в Питере и даже не владеющими языком. И один живёт уже лет 20, а другой лет 10. И не хотят возвращаться.
NatashaR
06-12-2020, 09:30 PM
Расскажу про весь процесс получения, если мы все вместе, с сестрой и мамой уедем, у сестры свои дела может не сложится. Что то мне подсказывает что это будет головная боль и много взяток, но хоть так. Дольше отпуска у меня не будет, поеду одна если что.
Я ездила внутреннии паспорт оформлять несколько лет назад, никаких взяток , документы приняли за один день. Сказали приехать получить через месяц, я конечно не могла на месяц остаться , priexala забрала через три года. Также отдали за один день
Whoever
06-12-2020, 09:31 PM
Давай. Но если у тебя есть там квартира, то процесс не сложный. Если нет, то надо просить друзей, если кто решится, чтобы прописали и тогда получишь внутренний паспорт. А, вообще, я не представляю в твоём случае как тащить мужа американца туда. :120:
Хотя у видел и знаю парочку американцев живущих на Украине и в Питере и даже не владеющими языком. И один живёт уже лет 20, а другой лет 10. И не хотят возвращаться.
лучше Венгрия.
более привлекательная страна, в плане переезда.
Losharick
06-12-2020, 09:33 PM
Я слышала что Трамп запретил иммиграцию любую, Green Card для родителеи возможно начинать оформлять ?
Наташа, этого я точно не знаю. Но догадываюсь, что если ты легальна в стране и у тебя есть гражданство, то почему нет? Но я сейчас уж точно не стал бы этого делать. Подождал бы до выборов в ноябре и посмотрел бы чем всё закончится. Если твои родители смогли до сих пор там жить, но не спеши их сюда тащить. Сейчас им здесь будет очень сложно. Это не 92-ой, когда мои сюда приехали и то, было не сладко, поначалу. Пока мы не разобрались в ситуации и не сделали очень правильные движения в нужном направлении.
Losharick
06-12-2020, 09:35 PM
лучше Венгрия.
более привлекательная страна, в плане переезда.
Ху, ты спятил? Жить среди мадьяров, это почти как среди наших черножопых.
NatashaR
06-12-2020, 09:40 PM
Наташа, этого я точно не знаю. Но догадываюсь, что если ты легальна в стране и у тебя есть гражданство, то почему нет? Но я сейчас уж точно не стал бы этого делать. Подождал бы до выборов в ноябре и посмотрел бы чем всё закончится. Если твои родители смогли до сих пор там жить, но не спеши их сюда тащить. Сейчас им здесь будет очень сложно. Это не 92-ой, когда мои сюда приехали и то, было не сладко, поначалу. Пока мы не разобрались в ситуации и не сделали очень правильные движения в нужном направлении.
Лошарик я не хочу сгущать краски, но родителям будет намного лучше сдесь при любом раскладе.Тем более они всегда смогут уехать если захотят обратно. Сестра даже тоже теперь хочет сюда на год ребенка в школу устроить,
Losharick
06-12-2020, 09:44 PM
Лошарик я не хочу сгущать краски, но родителям будет намного лучше сдесь при любом раскладе.Тем более они всегда смогут уехать если захотят обратно. Сестра даже тоже теперь хочет сюда на год ребенка в школу устроить,
Ну ещё месяц назад я бы точно был на твоей стороне. А сейчас я, первый раз в жизни, ни в чём не уверен! (
NatashaR
06-12-2020, 09:51 PM
Ну ещё месяц назад я бы точно был на твоей стороне. А сейчас я, первый раз в жизни, ни в чём не уверен! (
Лошарик люди сеичас нервничают с обеих сторон ,я так поняла
Losharick
06-12-2020, 10:33 PM
Твари припёрлись в русский район. Но ведут себя прилично!
https://www.facebook.com/yelena.deemerald/videos/pcb.1123267904739738/3237293203162383/?type=3&theater&ifg=1
Losharick
06-12-2020, 10:51 PM
Лошарик люди сеичас нервничают с обеих сторон ,я так поняла
Посмотри что делается у тебя в Мэриленде. Мальчишка потерял сознание от ударов, а его черножопые добивают ногами! У нас в Питере последние гопники такого не делали.
https://www.facebook.com/joey.barrasso/videos/2587380448150556/?t=69
Losharick
06-12-2020, 11:40 PM
Killer speech by Zimbabwe President Robert Mugabe:
"Racism will never end as long as white cars are still using black tyres. Racism will never end if people still use black to symbolise bad luck and white for peace. Racism will never end if people still wear white clothes to weddings and black clothes to funerals. Racism will never end as long as those who don't pay their bills are blacklisted not white listed. Even when playing snooker, you haven't won until you've sunk the black ball, and the white ball must remain on the table! But I don't care, as long as I'm still using white toilet paper to wipe my black ass, I'm happy."
Iteky
06-13-2020, 03:01 AM
Пока
Слушайте у вас же Латинская Америка рядом , вот Мексика ,Эквадор , Чили , Парагвай, Аргентина , Перу ( Почти США ) купите караван фирмы ; Lance 2285 - ВСЕСЕЗОННЫЙ :182: ( Зима до - 50*С. ) -и будет вам счастье , берите только этой фирмы у них цены чуть вышее , но качество и материалы вот - несравнены. Сам пробивал инфу... И через границу на пикапе ... и всёё :110: , - живите там в горах с речкой уж найдёте там себе местечко и всё там стоит огороды с пенни и центами и копейками , особо еда и кафешки.
Вот , поверьте , после такого путешествия не сможете жить в стационарных аппартмэнтах.... Ага.. :235:
http://towtallycamping.com/detail.cfm?ID=510233&V=2020%20Lance%202285%20Private%20queen%20walkarou nd%2C%20rear%20kitchen
https://www.lancecamper.com/floorplans/Lance-2285-travel-trailer-2020.jpg
https://www.lancecamper.com/build-yours/build_trailer.php?model=2285
Eric007
06-13-2020, 04:15 AM
Слушайте у вас же Латинская Америка рядом , вот Мексика ,Эквадор , Чили , Парагвай, Аргентина , Перу...
Коста-Рику все хвалят.
Многие американские пенсионеры туда уезжают.
Вся Латин Америка с воды на кокс хлеб перебиваются. Нефть у кого есть да нарко трафик их бизнес.
А что будет у нас и с нами.:217:
Ты вот представь такую ситуацию, вес тот ширпотреб хавна чем завалена Америка где написано мадэинчайна просто пропадет на некоторое время в сша.Идешь в супермаркет а там пустые полки и тока бутылки галлонов воды- спринг вотер везде.
Iteky
06-13-2020, 07:52 AM
Коста-Рику все хвалят.
Многие американские пенсионеры туда уезжают.
https://forum.awd.ru/gallery/images/upload/c25/1f7/c251f793a8c121e9d589ab5d665a849c.jpg
По именно климату и экологии именно Эквадор самое то..... :110:
Там одна из самых чистых горных вод и горный воздух , низкая преступность и самый ровный в мире температурный режим , Эквадор входит в тройку лучших стран именно по климату. Сам туда намеривался сквозануть , поеду на разведку после карантина и поглядим с Кешей как там ОНО.... :235:
https://www.sardtravel.ru/files/4012/Ekvador_-_banos.jpg
Whoever
06-13-2020, 09:30 AM
Твари припёрлись в русский район. Но ведут себя прилично!
https://www.facebook.com/yelena.deemerald/videos/pcb.1123267904739738/3237293203162383/?type=3&theater&ifg=1
Я помню, мы с приятелем прогуливались у вас на Брайтоне.
Поглядывали на девушек, пытаясь вычислить - кого же можно снять.
Естественно, на девушек из постсоветских стран: некоторым ещё и отрекомендовывались.
Помню удивлённые взгляды двух симпатичных афроамериканок - похоже, удивлялись, что мы не попытались их снять.
Видимо, на Брайтоне можно подходить ко всем!:111:
NatashaR
06-13-2020, 09:42 AM
Посмотри что делается у тебя в Мэриленде. Мальчишка потерял сознание от ударов, а его черножопые добивают ногами! У нас в Питере последние гопники такого не делали.
хттпс://щщщ.фацебоок.цом/ёеы.баррассо/видеос/2587380448150556/?т=69
Ты меня просто убил. Ето-ж Оcean City , oasis так сказать ,мы туда постоянно ездим
Droog
06-13-2020, 12:31 PM
https://www.facebook.com/joey.barrasso/videos/2587380448150556/?t=69
Я подобных видио, в которых мусора швыряют мордой об асфальт безобидных девушек ростом в 1.5 раза меньше чем они сами, могу с десяток найти. И ногами бьют уже арестованных подозреваемых всей сворой и че только не делают. У нас в Маскве последние прыщавые ппсники такого не делали.
Maximusss
06-13-2020, 03:34 PM
Юрчина, а ты обращала внимание насколько расистский русский фолклор ?
Возмьмем в качестве примера детские загадки
Зимой и летом
Одним цветом
Или пословицы
Без труда
не вытянешь
Рыбку из пруда
Losharick
06-13-2020, 03:37 PM
Юрчина, а ты обращала внимание насколько расистский русский фолклор ?
Возмьмем в качестве примера детские загадки
Зимой и летом
Одним цветом
Или пословицы
Без труда
не вытянешь
Рыбку из пруда
Ну есть и правильные.
"Снаружи черное, внутри красное. Сунул, хорошо, тепло"!
Загадка:
И зимой, и летом
В чёрный фрак одет он.
Очень важный господин.
Как зовут его? (не негр)
OldFart
06-13-2020, 03:46 PM
Белый ворот, чёрный фрак.
Кто забрёл в наш зоопарк?
Это житель южных льдин :111:
Когда я чёрен,
Я куслив и задорен,
А лишь покраснею,
Так и присмирею. (не негр)
якут?
Losharick
06-13-2020, 03:51 PM
Пингвин.
OldFart
06-13-2020, 03:52 PM
якут?
пингвин :111:
Losharick
06-13-2020, 03:53 PM
Загадка:
И зимой, и летом
В чёрный фрак одет он.
Очень важный господин.
Как зовут его? (не негр)
Хасид.
OldFart
Когда я чёрен,
Я куслив и задорен,
А лишь покраснею,
лобстер
Losharick
пингвин :111:
Я раньше на минуту ответил.
OldFart
06-13-2020, 03:55 PM
Хасид.
не хера себе важный, среди них тона алкоголиков, мама не горюй :111:
OldFart
06-13-2020, 03:55 PM
Я раньше на минуту ответил.
получи плюсик :111:
Losharick
06-13-2020, 03:56 PM
получи плюсик :111:
Лучше $10 на ПП аккаунт. :111:
OldFart
06-13-2020, 03:58 PM
кстати про лобстеров - они могут жить вечно :281:
Losharick
06-13-2020, 03:59 PM
Когда я чёрен,
Я куслив и задорен,
А лишь покраснею,
Красный перец.
А вот сложная:
Чёрный ворон
С рогом, а не бык.
Об шести ног без копыт.(не Путин)
лобстерПравильноhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif
Maximusss
06-13-2020, 04:07 PM
Чёрный ворон
С рогом, а не бык.
Об шести ног без копыт.
Трамп ?
Losharick
06-13-2020, 04:10 PM
А вот сложная:
Чёрный ворон
С рогом, а не бык.
Об шести ног без копыт.(не Путин)
жук рогонос.
Я стою на трёх ногах,
Ноги в чёрных сапогах.
Зубы белые, педаль.
Как зовут меня? (не Байдан)
жук рогонос.:313:Ответ правильный.
Maximusss
06-13-2020, 04:19 PM
Я стою на трёх ногах,
Ноги в чёрных сапогах.
Зубы белые, педаль.
Как зовут меня? (не Байдан)
Пианина сорта Рояль
Пианина сорта РояльЗачёт.Все умные, и ни одного расиста:120:
Maximusss
06-13-2020, 04:37 PM
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/06/13/5/159203431818041914.jpg
Как негров не называй все равно со временем этот термин превращается в ругательство.
Losharick
06-13-2020, 04:54 PM
Ну и по теме. Только приехал с прогулки. Был в прекрасном парке. Народа ноль, а главное там нет негров!!!
In2HiDef
06-13-2020, 05:10 PM
Ну этого я тоже не боюсь, так как этот сценарий не рассматривается. Да и в этом случаем нас сметёт всех быстро. А вот переворот, приход к власти красно-чёрно-коричневых и медленный, но верный развал страны с твоим и моим обнищанием на старости лет и безысходности, когда руки связаны, помочь своей семье, вот это пострашнее атомной бомбардировки.
не все счастье в деньгах.
боже, дай мне сил изменить то, что можно изменить,
терпения принять то, что изменить нельзя,
мудрости отличить 1е от 2го
Как негров не называй все равно со временем этот термин превращается в ругательство.
точно. но самоидентифицируют они себя одним словом уже 400 лет, от трюмов парусников 17в, до раздевалок спортзалов 21в
Losharick
06-13-2020, 06:57 PM
не все счастье в деньгах.
боже, дай мне сил изменить то, что можно изменить,
терпения принять то, что изменить нельзя,
мудрости отличить 1е от 2го
точно. но самоидентифицируют они себя одним словом уже 400 лет, от трюмов парусников 17в, до раздевалок спортзалов 21в
Конечно нет. Но где то процентов на 99 точно!
NatashaR
06-14-2020, 09:16 AM
Конечно нет. Но где то процентов на 99 точно!
Деньги самое главное если все осталное есть. а так нет все остальное самое главное.
NatashaR
06-14-2020, 09:32 AM
Я подобных видио, в которых мусора швыряют мордой об асфальт безобидных девушек ростом в 1.5 раза меньше чем они сами, могу с десяток найти. И ногами бьют уже арестованных подозреваемых всей сворой и че только не делают. У нас в Маскве последние прыщавые ппсники такого не делали.
при чем тут ето? полисе бруталити как-то оправдывает избиение белых подростков? Даже не хочу думать про то что его родители чувствуют
Droog
06-14-2020, 10:42 AM
при чем тут ето? полисе бруталити как-то оправдывает избиение белых подростков? Даже не хочу думать про то что его родители чувствуют
Напомнить, с чего все началось?
NatashaR
06-14-2020, 11:44 AM
Напомнить, с чего все началось?
Что началось, что на видео или то что в стране ?
In2HiDef
06-14-2020, 09:07 PM
Адам родил Авеля. Авель родил Хама...Бггг
Losharick
06-14-2020, 09:12 PM
Не теряй время на пустые разговоры с умалишёнными. Хотя, твоё время, тебе решать.
Losharick
06-14-2020, 09:19 PM
Деньги самое главное если все осталное есть. а так нет все остальное самое главное.
Если у тебя есть деньги, то тебе нужно только здоровье!
Если у тебя нет денег, то тебе нужно здоровье и всё остальное, которое у тебя уже никогда не будет!
Твой выбор?
NatashaR
06-14-2020, 09:37 PM
Если у тебя нет денег, то тебе нужно здоровье и всё остальное, которое у тебя уже никогда не будет!
Твой выбор?
А если есть деньги, но нет здоровья, или нет больше близких тебе людеи ? Деньги можно пытаться заработать, то , се, . А человека вернуть нельзя, даже Буффет со всеми его деньгами не сможет.
А свобода ходить по улицам в любое время- тоже оказывается много стоит.
In2HiDef
06-14-2020, 09:41 PM
Твой выбор?
Кто тебе сказал, что у тебя есть деньги? Деньги у Фед Резерва, если на то пошло, а у тебя их милостью видимость денег. Отсюда и должна проистекать дальнейшая твоя философия.
In2HiDef
06-14-2020, 09:48 PM
Лошарик, я знаю, почему у тебя херовое настроение и охота куда-то уехать. Только что рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" и ты проходишь через 5 стадий траура по этому мифу.
Я давно говорил, там где растоптано права Американского Гражданина на самозащиту от быдла, жить не стоит. НЙ, Чикаго, СФ и пара других мест опасны для вашего здоровья. Они всегда были опасны, даже если на каждом углу поставить честного мента, готового исполнять свой долг. Даже тогда физически невозможно предотвращать преступления. Теперь же лапшу сдуло с ушей совершенно.
Maximusss
06-14-2020, 09:58 PM
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/06/14/11/159216474113396621.jpg
OldFart
06-14-2020, 10:05 PM
,,,, рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" ,,,,.
вот это вроде не входит в наши конституционные права
т.ч. спасение утопащиюх - дело рук самих утопающих (ц) известно из прошлого столетия :281:
Losharick
06-14-2020, 10:06 PM
А если есть деньги, но нет здоровья, или нет больше близких тебе людеи ? Деньги можно пытаться заработать, то , се, . А человека вернуть нельзя, даже Буффет со всеми его деньгами не сможет.
А свобода ходить по улицам в любое время- тоже оказывается много стоит.
Ты знаешь, самое главное это дети и родители. Ни тех ни других нельзя заменить. К сожалению, по закону природы, родители уходят первыми и с этим мы ничего не можем сделать. Когда, внезапно, уходит муж или жена, это плохо. Это очень плохо. Но это восполнимо с течением времени! Это не ребёнок, не дай Бог. Дети, это самое главное в жизни, что у нас есть. Так что не пиши никогда близких во множественном времени!
Losharick
06-14-2020, 10:07 PM
Кто тебе сказал, что у тебя есть деньги? Деньги у Фед Резерва, если на то пошло, а у тебя их милостью видимость денег. Отсюда и должна проистекать дальнейшая твоя философия.
Ну так мы можем далеко зайти. Не будем брать крайности.
Losharick
06-14-2020, 10:23 PM
Лошарик, я знаю, почему у тебя херовое настроение и охота куда-то уехать. Только что рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" и ты проходишь через 5 стадий траура по этому мифу.
Я давно говорил, там где растоптано права Американского Гражданина на самозащиту от быдла, жить не стоит. НЙ, Чикаго, СФ и пара других мест опасны для вашего здоровья. Они всегда были опасны, даже если на каждом углу поставить честного мента, готового исполнять свой долг. Даже тогда физически невозможно предотвращать преступления. Теперь же лапшу сдуло с ушей совершенно.
Нет, ты не прав. Я достаточно умён, или не настолько глуп, чтобы верить бездумно в полицию или в Mr. Colt. Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
Вот именно это меня напрягает, так как я не вижу полного решения этих проблем в будущем. А вижу ровно наоборот нарастание и аггравация этих симптомов. И попробуй меня переубедить!
Я не собираюсь никуда бежать. Я хочу получить всё, что могу и оставить здесь небольшое место, куда я всегда смогу вернуться. А так же я хочу от этой страны получить что-то, что я заслужил за многие годы, где я платил налоги и жил праведной жизнью не нарушая закон. Вот тогда есть смысл поменять то что я имею сейчас на более спокойное, уравновешенное и дешёвое место проживания на старости лет.
Yurcha
06-15-2020, 09:51 AM
О всех можно так сказать: кацап, москаль ...хрен редьки не слаще
Yurcha
06-15-2020, 09:55 AM
Нет, ты не прав. Я достаточно умён, или не настолько глуп, чтобы верить бездумно в полицию или в Mr. Colt. Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
Вот именно это меня напрягает, так как я не вижу полного решения этих проблем в будущем. А вижу ровно наоборот нарастание и аггравация этих симптомов. И попробуй меня переубедить!
Я не собираюсь никуда бежать. Я хочу получить всё, что могу и оставить здесь небольшое место, куда я всегда смогу вернуться. А так же я хочу от этой страны получить что-то, что я заслужил за многие годы, где я платил налоги и жил праведной жизнью не нарушая закон. Вот тогда есть смысл поменять то что я имею сейчас на более спокойное, уравновешенное и дешёвое место проживания на старости лет.
Ты ж советовал не оставлять дома. Или небольшое место - это место на кладбище?
Losharick
06-15-2020, 09:59 AM
Ты ж советовал не оставлять дома. Или небольшое место - это место на кладбище?
У тебя прекрасное чувство юмора. Это большой плюс в жизни.
ОК, разъясню что я имел ввиду. Допустим у Юрчи дом за 2 млн. выплаченный. Она его продаёт, получает деньги и переводит их куда захочет. Допустим у неё ещё есть другая недвижимость. Скажем пару неболльших квартир, которые она сдаёт. Одну она тоже продаёт, а вторую, небольшую, скажем 1 бедрум, оставляет себе, чтобы когда ей нужно было вернуться в Штаты, ей было где остановиться.
Yurcha
06-15-2020, 10:08 AM
У тебя прекрасное чувство юмора. Это большой плюс в жизни.
ОК, разъясню что я имел ввиду. Допустим у Юрчи дом за 2 млн. выплаченный. Она его продаёт, получает деньги и переводит их куда захочет. Допустим у неё ещё есть другая недвижимость. Скажем пару неболльших квартир, которые она сдаёт. Одну она тоже продаёт, а вторую, небольшую, скажем 1 бедрум, оставляет себе, чтобы когда ей нужно было вернуться в Штаты, ей было где остановиться.
Понятно, спасибо.
In2HiDef
06-15-2020, 10:30 AM
Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
Ты сам себе противоречишь в серьезности ожидаемых проблем. Оказаться в Хорватии, к примеру, чужаком, когда твои бабки испарились -не фокус. К чему еще ведет кавардак?
Я придерживаюсь несколько другого взгляда, и вижу глобальность проблем. Т.е., жопа, что в США, что в Хорватии, просто несколько иная. Это связано с ускорением прогесса цивилизации, кризисом правительств в их текущей форме, кризисом финансовой системы в ее текущей форме, и т.д. Все устаканится, и никуда нельзя сбежать в принципе.
О том, что идет какая-то революция, и что потомки рабов могут чего-то вообще добиться, что им белые не дают сами из жалости или по глупости -ради бога, не считаю даже стоящим обсуждения, не смотри ЦНН перед едой.
Yurcha
06-15-2020, 10:44 AM
О том, что идет какая-то революция, и что потомки рабов могут чего-то вообще добиться, что им белые не дают сами из жалости или по глупости -ради бога, не считаю даже стоящим обсуждения, не смотри ЦНН перед едой.
Потомков рабов просто используют как козлов отпущения для установления социалистического строя. Логическая цепочка: black lives matter = white privilege = social injustice = police brutality = spread the wealth
И когда less fortunate придут забирать у тебя дом, то полиции которая тебя сможет защитить уже не будет
Yurcha
06-15-2020, 10:46 AM
Вопрос: почему Трамп не вводит национальную гвардию в Seattle? Почему допускает снос исторических памятников в стране?
STYLE
06-15-2020, 10:55 AM
Вопрос: почему Трамп не вводит национальную гвардию в Seattle? Почему допускает снос исторических памятников в стране?
Потому что памятники можно будет восстановить потом, а те, кто это все затеял, только и ждут, чтоб пролилась кровь.
Он все правильно делает.
Yurcha
06-15-2020, 11:00 AM
Потому что памятники можно будет восстановить потом, а те, кто это все затеял, только и ждут, чтоб пролилась кровь.
Он все правильно делает.
Никто их восстанавливать не будет, we have reached the point of no return
И Трамп это допустил. Те кто это затеял знают, что все это пройдёт безнаказанно
Losharick
06-15-2020, 11:02 AM
Потому что его поставили, согласно американских законов, в коленно - локтевую позицию и он ничего не может с этим сделать. Для того, чтобы ввести войска нужна просьба губернатора штата, или мэра города. Не помню точно. Никто из демократических штатов на это не пойдёт, по понятным причинам. Поэтому, если он это сделает в одностороннем порядке, то его обвинят, ко всему уже имеющемуся, в нарушении конституции и попытке военного переворота. Более того, я уверен, что левые фашисты могут даже отдать приказ, или просто исподтишка настроить, заплатить местным блюстителям порядка (полиция, нацгвардия), чтобы они спровоцировали перестрелку и тогда будет объявлено, что армия воюет с народом и местные силы их защищают. А это уже 100% отставка и ещё и суд за попытку военного переворота. Вот такая ситуация у нас сейчас в стране. И люди многие просто этого не понимают.
Yurcha
06-15-2020, 11:06 AM
Печально...
Whoever
06-15-2020, 11:08 AM
Сплошная драма.
Пусть тупая молодёжь побесится, и почувствует себя частью истории:8:
Они же всё равно не достигнут высоты понимания.
Я же, к примеру, ещё в школе знал, что британский колониализм - это плохо.
Но я знал и имя самого выдающегося (и, возможно, единственного в 20 м веке) борца с британским колониализмом: Ян Смит в Южной Родезии.:1:
In2HiDef
06-15-2020, 11:08 AM
Потомков рабов просто используют как козлов отпущения для установления социалистического строя. Логическая цепочка: black lives matter = white privilege = social injustice = police brutality = spread the wealth
И когда less fortunate придут забирать у тебя дом, то полиции которая тебя сможет защитить уже не будет
посмотри этот линк на статистику ФБР
https://www.fbi.gov/file-repository/nics_firearm_checks_-_month_year.pdf/view
ну кто куда пойдет?
этот вопрос задается постоянно и порядком надоел.
Потому что здесь не Раша, Трамп не путен, а государство Вашингтон является субьектом федерации с огромной автономией.
Говнюки конечно изрисовали все граффити, но это не повод портить асфальт танками в любом случае.
Он все правильно делает.
Да нет , это потому что главы власти штата и города послали его нахер.
...Только и непонятно какой у них план и варианты решения обуздания беспорядка в городе с этими коммунарами типа.
Yurcha
06-15-2020, 11:09 AM
Надо будет почитать закон, что-то мне не верится, что президент не имеет никакой власти над беспорядками в штатах. Если штат решит отделиться от страны?
Losharick
06-15-2020, 11:12 AM
Ты сам себе противоречишь в серьезности ожидаемых проблем. Оказаться в Хорватии, к примеру, чужаком, когда твои бабки испарились -не фокус. К чему еще ведет кавардак?
Я придерживаюсь несколько другого взгляда, и вижу глобальность проблем. Т.е., жопа, что в США, что в Хорватии, просто несколько иная. Это связано с ускорением прогесса цивилизации, кризисом правительств в их текущей форме, кризисом финансовой системы в ее текущей форме, и т.д. Все устаканится, и никуда нельзя сбежать в принципе.
Я ни слова не говорил про Хорватию и не слова не говорил про свой выбор.
"Жопа" в США не имеет никакого отношения к "жопе" в других странах, не связанных с США тесными узами. Как пример. Израиль прекрасно будет жить если в США будет бардак. НЗ, Австралия прекрасно будут себя чувствовать. В Европе есть не мало стран, которые не зависят от США сильно, или совсем не зависят. Да, в Латинской Америке будет плохо. Но туда, с моей точки зрения, может поехать на пенсию только умалишённый.
Что касаемо революций. Разумеется ничего страшно кровавого не будет. Всё скорее всего успокоится. Но дело не в этом. Дело в том, что я уже писал здесь, что левые-фашисты никуда не денутся и будут только сильнее и сильнее с обнищанием страны и местного населения. А в этом у меня нет ни малейшего сомнения, из-за необратимых демографических, социальных, а как результат и политических изменений.
Yurcha
посмотри этот линк на статистику ФБР
https://www.fbi.gov/file-repository/nics_firearm_checks_-_month_year.pdf/view
ну кто куда пойдёт?
Так не зря демократы добиваются запрета на владение firearms. Во многих штатах нет stand your ground law, во многих хотят его отменить
Тебя оружие от государственной власти не спасёт. Выстрелишь один раз и в тюрьму
Whoever
Надо будет почитать закон, что-то мне не верится, что президент не имеет никакой власти над беспорядками в штатах. Если штат решит отделиться от страны?
да имеет, но обосновать необходимость использования армии будет тяжело.
его же провоцируют на это специально, неужели не понятно - и тогда снова можно будет играть в импичмент.
Yurcha
06-15-2020, 11:15 AM
да имеет, но обосновать необходимость использования армии будет тяжело.
его же провоцируют на это специально, неужели не понятно - и тогда снова можно будет играть в импичмент.
Поживем увидим
Losharick
06-15-2020, 11:17 AM
Сплошная драма.
Пусть тупая молодёжь побесится, и почувствует себя частью истории:8:
Они же всё равно не достигнут высоты понимания.
Я же, к примеру, ещё в школе знал, что британский колониализм - это плохо.
Но я знал и имя самого выдающегося (и, возможно, единственного в 20 м веке) борца с британским колониализмом: Ян Смит в Южной Родезии.:1:
Да ради Бога. Только в это время ещё без всяких волнений безработица порядка 30% и тысячи бизнесов разрушены и запуганы. А чем эта молодёжь будет потом заниматься, когда успокоится? Им и так было не легко до всего этого кошмара найти работу при безработице в 3.6% ещё в январе.
О всех можно так сказать: кацап, москаль ...хрен редьки не слащеКому печаль? Русского как не назови всё видно что завидуют.)
Yurcha
06-15-2020, 11:22 AM
Кому печаль? Русского как не назови всё видно что завидуют.)
Евреи тоже так говорят)
In2HiDef
06-15-2020, 11:25 AM
Я ни слова не говорил про Хорватию и не слова не говорил про свой выбор.
"Жопа" в США не имеет никакого отношения к "жопе" в других странах, не связанных с США тесными узами. Как пример. Израиль прекрасно будет жить если в США будет бардак. НЗ, Австралия прекрасно будут себя чувствовать. В Европе есть не мало стран, которые не зависят от США сильно, или совсем не зависят. Да, в Латинской Америке будет плохо. Но туда, с моей точки зрения, может поехать на пенсию только умалишённый.
По тем же причинам, по каким кавардак в Америке, он будет в любой Западной стране. Ближе Луны ты покоя не найдешь.
Что касаемо революций. Разумеется ничего страшно кровавого не будет. Всё скорее всего успокоится. Но дело не в этом. Дело в том, что я уже писал здесь, что левые-фашисты никуда не денутся и будут только сильнее и сильнее с обнищанием страны и местного населения. А в этом у меня нет ни малейшего сомнения, из-за необратимых демографических, социальных, а как результат и политических изменений.
левый фашизм будет прежде всего нарастать не в рядах уличного быдла, а в корпорациях по отношению к работникам. В этом и будет основа конфликта будущего, а не в бросани
Так не зря демократы добиваются запрета на владение firearms. Во многих штатах нет stand your ground law, во многих хотят его отменить
Тебя оружие от государственной власти не спасёт. Выстрелишь один раз и в тюрьму
Дама, государственная власть даже в Германии 33 года не осмелилась на Кристалнахт.
Орудовать будут только быдлом, от которого можно легко откреститься.
И когда less fortunate придут забирать у тебя дом, то полиции которая тебя сможет защитить уже не будетЕвреи выпали из уравнения. Юрча, ты не думаешь что это хитрый ход отстранить их/вас от управления ситуацией?)
Whoever
06-15-2020, 11:28 AM
Евреи выпали из уравнения. Юрча, ты не думаешь что это хитрый ход отстранить их/вас от управления ситуацией?)
они вами до сих пор управляют?
а где они у вас - в голове, или снаружи?
Yurcha
06-15-2020, 11:30 AM
Евреи выпали из уравнения. Юрча, ты не думаешь что это хитрый ход отстранить их/вас от управления ситуацией?)
Что-то мне подсказывает, что это уравнение написали не без помощи и материальной поддержки евреев.
Вопрос: почему Трамп не вводит национальную гвардию в Seattle? Почему допускает снос исторических памятников в стране?Ему Путин всё разъяснил по телефону.) Сиди, жди, само потухнет/утихнет.
Этим цветным революциям уже 25 лет, всё по плану, всё по методички, англичане очень педантичны.
Евреи тоже так говорят)Про русских? Явно не израильтяне. Хохлы советские.)
Losharick
06-15-2020, 11:34 AM
Дамы и Господа, ну не превращайте, пожалуйста, эту тему опять в распри евреи/русские. Хотя бы не здесь и не сейчас. У нас сейчас у всех русскоговорящих одна проблема в независимости от принадлежности к национальности. Лучше подумает о том, что мы здесь обсуждаем. И не спешите говорить банальные глупости про тро, что всё само просто так устаканится.
Yurcha
06-15-2020, 11:34 AM
Дама, государственная власть даже в Германии 33 года не осмелилась на Кристалнахт.
Орудовать будут только быдлом, от которого можно легко откреститься.
Мы уже видели на что осмелилась государственная власть в 39
Сам ты дама (от слова dumb). Я и не говорила, что у тебя дом отберёт лично Байден с Обамой. Просто тебя посадят в тюрьму за убийство less fortunate так же как и сейчас сажают в тюрьмы полицейских за убийство преступников.
Yurcha
06-15-2020, 11:36 AM
Про русских? Явно не израильтяне. Хохлы советские.)
Про себя говорят. Говорят, что все антисемиты завидуют тому, что евреи умные и считают, что евреи тайно руководят миром, потому что они умнее чем весь мир
Что-то мне подсказывает, что это уравнение написали не без помощи и материальной поддержки евреев.У вас тоже две партии как у американцев и одна из них вредит нации?) Разберитесь там по тихому.
Yurcha
06-15-2020, 11:38 AM
Ему Путин всё разъяснил по телефону.) Сиди, жди, само потухнет/утихнет.
Этим цветным революциям уже 25 лет, всё по плану, всё по методички, англичане очень педантичны.
Ну да-ну да, сам то Путин бы не ждал. Отравил бы уже всех организаторов полонием, а толпу дубинками разогнал
Про себя говорят. Говорят, что все антисемиты завидуют тому, что евреи умные и считают, что евреи тайно руководят миром, потому что они умнее чем весь мирУ вас сословий и градаций больше чем у индусов.
Whoever
06-15-2020, 11:44 AM
Дамы и Господа, ну не превращайте, пожалуйста, эту тему опять в распри евреи/русские. Хотя бы не здесь и не сейчас. У нас сейчас у всех русскоговорящих одна проблема в независимости от принадлежности к национальности. Лучше подумает о том, что мы здесь обсуждаем. И не спешите говорить банальные глупости про тро, что всё само просто так устаканится.
Оно не то, что само по себе устаканится, но от нашего участия здесь очень мало зависит.
Выборы?
Но сейчас в Белом Доме имеют довольно странное представление о работе государственной службы, иначе почему постоянные перемещения, увольнения.
А демократов ты любить не захочешь.
Losharick
06-15-2020, 11:45 AM
По тем же причинам, по каким кавардак в Америке, он будет в любой Западной стране. Ближе Луны ты покоя не найдешь.
левый фашизм будет прежде всего нарастать не в рядах уличного быдла, а в корпорациях по отношению к работникам. В этом и будет основа конфликта будущего, а не в бросани
Ну если тебе так легче будет жить, то пожалуйста би май гест.
Про левый фашизм вообще что-то непонятное. При чём тут серая, бездумная масса люменов? Там ничего не может нарастать априори. Там мозгов нет. В том то и весь страх, что Америка быстро превращается в лево-фашистскую диктатуру и идеологи отнюдь не бедные заговорщики в баварских пивных, а миллиардеры Сорос, Гейтс + почти всё СМИ + политики + преподавательский состав университетов и школ + почти весь Голливуд... тебе мало?
Yurcha
06-15-2020, 11:46 AM
У вас сословий и градаций больше чем у индусов.
Понятия не имею о чем ты
Ну да-ну да, сам то Путин бы не ждал. Отравил бы уже всех организаторов полонием, а толпу дубинками разогналЭто вам "шендерович" с "быковым" напели. Кто тоже на прикорме у Путина.
Реальность сложнее чем кажется, ты же физик!)
Whoever
06-15-2020, 11:47 AM
Понятия не имею о чем ты
это у Адды в голове - касты, сословия, градации иудэев.:111:
Понятия не имею о чем тыВсегда "интеллигенция" поджигает . Всегда подставляют простых евреев как жертву.
Yurcha
06-15-2020, 11:49 AM
Оно не то, что само по себе устаканится, но от нашего участия здесь очень мало зависит.
Выборы?
Но сейчас в Белом Доме имеют довольно странное представление о работе государственной службы, иначе почему постоянные перемещения, увольнения.
Даже если Трам победит, в чем я очень сомневаюсь, американское общество в целом уже готово к социализму. Так что от нас мало что зависит. Надо продавать дома, пока не поздно. То есть пока такие как Интухай ещё готовы их купить
Losharick
06-15-2020, 11:50 AM
Выборы?
Вот именно. "Хочешь жни, хочешь куй, всё равно получишь серп с молотом"!
А что человек делает, когда не может контролировать ситуацию и ничего поменять? Пытается избежать фиаско путём перемещения своего любимого тела в другую местность" Разве нет? Не поэтому ли мы все уезжали из СССР? По-моему история потихоньку повторяется. Ты не находишь?
Yurcha
06-15-2020, 11:50 AM
Всегда "интеллигенция" поджигает . Всегда подставляют простых евреев как жертву.
А где ты видела простых евреев? У нас самые простые - это интеллигенция
In2HiDef
06-15-2020, 11:52 AM
Мы уже видели на что осмелилась государственная власть в 39
Сам ты дама (от слова dumb). Я и не говорила, что у тебя дом отберёт лично Байден с Обамой. Просто тебя посадят в тюрьму за убийство less fortunate так же как и сейчас сажают в тюрьмы полицейских за убийство преступников.
дама, вы фантазируете. Потом, даже если защитника дома посадят, то нападающего положат, а это очень сказывается на других нападающих.
Какой выбор вы сами бы сделали, если на одну чашу весов положить тюрьму, а на другую изнасилование или гибель?
Еще раз, здесь вы фантазируете, а на самом делете дела обстоят вот так.
http://youtu.be/kQF2SFz0A0I
Losharick
06-15-2020, 11:53 AM
Даже если Трам победит, в чем я очень сомневаюсь, американское общество в целом уже готово к социализму. Так что от нас мало что зависит. Надо продавать дома, пока не поздно. То есть пока такие как Интухай ещё готовы их купить
Вот. Это то, что я пытаюсь донести до большинства. Победа Трампа ничего не даст экстраординарного in a long run.
In2HiDef
06-15-2020, 11:56 AM
НВ том то и весь страх, что Америка быстро превращается в лево-фашистскую диктатуру и идеологи отнюдь не бедные заговорщики в баварских пивных, а миллиардеры Сорос, Гейтс + почти всё СМИ + политики + преподавательский состав университетов и школ + почти весь Голливуд... тебе мало?
Да, это новизна ситуации. Но тебе знакомо, что такое короткое замыкание? Либо левая диктатура, либо миллиарды. Берни четко об этом сказал. Они себе не враги.
Все происходящее носит какой-то фейсбучный характер. Тебе не нравится такая Америка, ну присоединись к страничке Гордых Мальчиков. Даже коронавирус какой-то медийный, не находишь?
Yurcha
06-15-2020, 11:56 AM
Если на одну чашу убийство или насилие - то да; а если придут и мирно попросят переночевать и не захотят выезжать из дома? Тогда я лучше отдам дом, чем в тюрьму загреметь за убийство.
Yurcha
06-15-2020, 11:58 AM
Вот. Это то, что я пытаюсь донести до большинства. Победа Трампа ничего не даст экстраординарного in a long run.
Слушай, и в 17 году не все понимали к чему приведёт диктатура пролетариата. Не все успели уехать. И в 30-ых в Германии, не все успели смотаться. Большинство не верили.
Я надеялась, что у них будут доводы меня успокоить, но пока я осталась при своём мнении.
In2HiDef
06-15-2020, 11:59 AM
а если придут и мирно попросят переночевать и не захотят выезжать из дома?
И вы пустите? Несерьезный разговор.
Yurcha
06-15-2020, 12:00 PM
По Торе и Библии положено пустить, но не хотелось бы
Yurcha
06-15-2020, 12:01 PM
А что вы сделаете? К вам пришла толпа бездомных, скажем их организовали «homeless live matter»
И просятся на ночлег. Ваши действия, если они силой попытаются войти?
In2HiDef
06-15-2020, 12:01 PM
По Торе и Библии положено пустить, но не хотелось бы
По Торе написано, если вор в подкопе пойман...
Опять фантазируете.
In2HiDef
06-15-2020, 12:04 PM
А что вы сделаете? К вам пришла толпа бездомных, скажем их организовали
И просятся на ночлег. Ваши действия, если они силой попытаются войти?
Так просятся или силой? :111:
Теперь вы конкретно задаете вопрос, на который никогда нельзя писать ответ на интернете. Уже успокойтесь насчет элементарного.
Про себя говорят. Говорят, что все антисемиты завидуют тому, что евреи умные и считают, что евреи тайно руководят миром, потому что они умнее чем весь мирЮрча. Умным можно стать только с тремя высшими образованиями. У дедушки, у папы, у тебя. (Не я, Луначарский сказал)
У евреев это в диаспоре практикуется, за что вам уважение.
Но когда много самомнения и ненависти по пустякам, то несёт в другую сторону от науки и жизни, в политику, например, у тут можно заблуждаться фатально. Идут ошибки.
Любите вы поучить других как правильно жить надо)
Losharick
06-15-2020, 12:05 PM
дама, вы фантазируете. Потом, даже если защитника дома посадят, то нападающего положат, а это очень сказывается на других нападающих.
Какой выбор вы сами бы сделали, если на одну чашу весов положить тюрьму, а на другую изнасилование или гибель?
Еще раз, здесь вы фантазируете, а на самом делете дела обстоят вот так.
http://youtu.be/kQF2SFz0A0I
А зачем ты это ставишь, если ты прекрасно знаешь, что в демократических Штатах нельзя иметь оружие и его у подавляющего большинства нет? Или ты только о себе подумал?
У нас в НЙ русскоговорящие лоера кричат на весь интернет, что если у вас даже есть законное оружие, то ради всего святого не вздумайте выстрелить даже вверх, когда грабители будут у ваших дверей и будут её ломать, чтобы залезть к вам. Вы можете только!!! выстрелить, если они уже у вас в доме и то, если вы выживете при этом и когда появится доблестная полиция не вздумайте им ничего говорить и ни одного слова про то, что вы просто защищались до появления вашего адвоката. Даже такие слова могут вам инкриминироваться как убийство невинных "детей" кто чуток решили пошалить. И такие прецеденты уже есть. владелец бизнеса, когда к нему стали лезть и бить стёкла вышел на улицу и дал предупредительный выстрел вверх, чтобы предотвратить разграбление своего бизнеса и свою смерть внутри помещения. Как ты думаешь чем всё закончилось? приехала полиция, тут же набежали "добрые" свидетели и засвидетельствовали, что он напал на "мирную" демонстрацию подростков с оружием в руках и стрелял в них. Чувака забукали и он сидит и ждёт суда! Никаких других арестов не было, хотя у него была наверняка камера слежения. Как тебе такое?
In2HiDef
06-15-2020, 12:07 PM
Юрча. Умным можно стать только с тремя высшими образованиями. У дедушки, у папы, у тебя. (Не я, Луначарский сказал)
Но когда много самомнения и ненависти по пустякам, то несёт в другую сторону от науки и жизни, в политику, например, у тут можно заблуждаться фатально. Идут ошибки.
Да, любим, и иногда даже забесплатно. Вамм например, идти въе.. надо, как ваша соплеменница Собчак говорит, а не с нами в уме соревноваться и трындеть на форуме день деньской.
Yurcha
06-15-2020, 12:10 PM
Так просятся или силой? :111:
Теперь вы конкретно задаете вопрос, на который никогда нельзя писать ответ на интернете. Уже успокойтесь насчет элементарного.
Вот! Теперь я понимаю. Боитесь, хоть у нас свобода слова, а не Путин
Losharick
06-15-2020, 12:10 PM
Да, это новизна ситуации. Но тебе знакомо, что такое короткое замыкание? Либо левая диктатура, либо миллиарды. Берни четко об этом сказал. Они себе не враги.
Все происходящее носит какой-то фейсбучный характер. Тебе не нравится такая Америка, ну присоединись к страничке Гордых Мальчиков. Даже коронавирус какой-то медийный, не находишь?
Да, мне не нравится такая Америка. Это совсем не та страна, в которую я приехал 31 года назад. И я ни к чему не собираюсь присоединяться. Я постараюсь сделать так, чтобы всё, что я заработал за всю жизнь не кануло в лету. И чтобы моя семья не тряслась у себя в доме ожидая каждую ночь прихода "гастролёров"! Что и тебе желаю и всем дружащим с головой людям, у которых есть, пока есть, средства для переезда.
Yurcha
06-15-2020, 12:12 PM
Юрча. Умным можно стать только с тремя высшими образованиями. У дедушки, у папы, у тебя. (Не я, Луначарский сказал)
Адочка, я не знаю как мы опять пришли к евреям. Я просто хотела сказать, что мы не лучше негров. Это ж ты начала утверждать, что нам все завидуют, а самомнение в итоге только у евреев. Это же надо же)
In2HiDef
06-15-2020, 12:14 PM
А зачем ты это ставишь, если ты прекрасно знаешь, что в демократических Штатах нельзя иметь оружие и его у подавляющего большинства нет? Или ты только о себе подумал?
У нас в НЙ русскоговорящие лоера кричат на весь интернет, что если у вас даже есть законное оружие, то ради всего святого не вздумайте выстрелить даже вверх, когда грабители будут у ваших дверей и будут её ломать, чтобы залезть к вам. Вы можете только!!! выстрелить, если они уже у вас в доме и то, если вы выживете при этом и когда появится доблестная полиция не вздумайте им ничего говорить и ни одного слова про то, что вы просто защищались до появления вашего адвоката. Даже такие слова могут вам инкриминироваться как убийство невинных "детей" кто чуток решили пошалить. И такие прецеденты уже есть. владелец бизнеса, когда к нему стали лезть и бить стёкла вышел на улицу и дал предупредительный выстрел вверх, чтобы предотвратить разграбление своего бизнеса и свою смерть внутри помещения. Как ты думаешь чем всё закончилось? приехала полиция, тут же набежали "добрые" свидетели и засвидетельствовали, что он напал на "мирную" демонстрацию подростков с оружием в руках и стрелял в них. Чувака забукали и он сидит и ждёт суда! Никаких других арестов не было, хотя у него была наверняка камера слежения. Как тебе такое?
Из 50 штатов, поражение в правах нормальные люди испытывают всего в парочке, и то далеко не повсеместно и полностью. На форуме есть человек, успешно застреливший грабителя, залезшего в его дом в Бруклине. Но как я и сказал, пример НЙ говорит только о том, что надо линять из этого города. По стране в среднем от 500 тыс до 2 миллионов инцидентов само защиты с оружием в руках, как ты думаешь, их всех посадили?
Даже в случае неправедного суда и тюрьмы, последствия лучше, чем получить ножом от "подростков" или заживо сгореть.
Если на одну чашу убийство или насилие - то да; а если придут и мирно попросят переночевать и не захотят выезжать из дома? Тогда я лучше отдам дом, чем в тюрьму загреметь за убийство.Ну что он может сделать? И ноги им помоет если от работы/жилищного или местного какого управления бумагу получит - впустить /помыть.
Это только по Украине/России можно хорохорится потому что далеко и никто не слышит и всем пофиг.
Losharick
06-15-2020, 12:16 PM
Слушай, и в 17 году не все понимали к чему приведёт диктатура пролетариата. Не все успели уехать. И в 30-ых в Германии, не все успели смотаться. Большинство не верили.
Я надеялась, что у них будут доводы меня успокоить, но пока я осталась при своём мнении.
Я думаю, надеюсь, что у нас есть ещё время. Для этого надо чтобы кончился этот беспредел. Это раз. Чтобы начали работать бизнесы и начала улучшаться экономика. Это два. И тогда цена на РИ возможно будут стабилизироваться. Тут ещё зависит от того, что будет делать ФЕД. Либо раскручивать инфляцию, либо даст дефляции сделать своё дело и грохнуть все цены вниз. Поживём-увидим. Но в течении нескольких лет надо обязательно решить с покупкой РИ в другой выбранной тобой, мной стране и застолбить там запасной аэродром и спокойное место ретайармента.
Yurcha
06-15-2020, 12:17 PM
Ну что он может сделать? И ноги им помоет если от работы/жилищного или местного какого управления бумагу получит - впустить /помыть.
Это только по Украине/России можно хорохорится потому что далеко и никто не слышит и всем пофиг.
А ты как поступишь?
Yurcha
06-15-2020, 12:18 PM
Из 50 штатов, поражение в правах нормальные люди испытывают всего в парочке, и то далеко не повсеместно и полностью. На форуме есть человек, успешно застреливший грабителя, залезшего в его дом в Бруклине. Но как я и сказал, пример НЙ говорит только о том, что надо линять из этого города. По стране в среднем от 500 тыс до 2 миллионов инцидентов само защиты с оружием в руках, как ты думаешь, их всех посадили?
Даже в случае неправедного суда и тюрьмы, последствия лучше, чем получить ножом от "подростков" или заживо сгореть.
Так и полицейских не сажали до сегодняшнего дня за убийство преступников
Законы меняются, пора уже понять это
Losharick
06-15-2020, 12:22 PM
На каком форуме?
Bliss
06-15-2020, 12:22 PM
карочи дум и глум кругом. даже победа трампа в ноябре, а он таки победит с огромным преимуществом, мало шо изменит, ибо кругом больные люде, от генералов до сео корпораций, с мозгаме засореными левацкой идеологией за последние 30 лет. гос институты не работают, от горсовета до верховново суда чувствуеца импотенция и засилие пидарасоф. в воздухе пахнет концом етой некогда великой республеки. оружие не поможет, деньги превратяца в фантики. писдец неминуем и выхода нет. но можно енджоить то шо осталось. вскрывайте кубышки, накопления на коледж детям и пенсионы фонд, покупайте машину вашей мечты, едьте на вакейшин которы всегда хотели, тратьте последнюю копейку потомушо если не потратите, в новом мире всё шо на неё можно будет купить ето две шоколадки сникерс как в 91ом.
Адочка, я не знаю как мы опять пришли к евреям. Я просто хотела сказать, что мы не лучше негров. Это ж ты начала утверждать, что нам все завидуют, а самомнение в итоге только у евреев. Это же надо же)Я делю людей по тому кто мне нравится. А поболтать покритиковать себя/меня/и того парня это и есть дискуссия. За это я тебя и люблю.
Все остальное наносное.
Пойду, поработаю:192:
А ты как поступишь?Упаду в обморок:169:
Whoever
06-15-2020, 12:27 PM
там была партия с некой программой в отношении евреев, которая сразу взялась программу выполнять.
здесь партии с социалистической программой и близко нет.
есть человека четыре, от которых тоже скоро избавятся "с оказией":8:
Yurcha
06-15-2020, 12:30 PM
карочи дум и глум кругом. даже победа трампа в ноябре, а он таки победит с огромным преимуществом, мало шо изменит, ибо кругом больные люде, от генералов до сео корпораций, с мозгаме засореными левацкой идеологией за последние 30 лет. гос институты не работают, от горсовета до верховново суда чувствуеца импотенция и засилие пидарасоф. в воздухе пахнет концом етой некогда великой республеки. оружие не поможет, деньги превратяца в фантики. писдец неминуем и выхода нет. но можно енджоить то шо осталось. вскрывайте кубышки, накопления на коледж детям и пенсионы фонд, покупайте машину вашей мечты, едьте на вакейшин которы всегда хотели, тратьте последнюю копейку потомушо если не потратите, в новом мире всё шо на неё можно будет купить ето две шоколадки сникерс как в 91ом.
Что делать с домом? И в какой пенсионный фонд вкладывать деньги, если это все обесценится?
Bliss
06-15-2020, 12:37 PM
там была партия с некой программой в отношении евреев, которая сразу взялась программу выполнять.
пока нет, но демы потеряли контроль на своим левым крылом. пелотка, бидон, ворен и даже сендерс ето уже уходящее поколение. радикалы придуть к власти. а даже если и не придуть ето уже не важно, власть растворяеца на глазах. от стоящево на коленях мусора до сенаторов власть демонстрирует свою импотенцию. система ценностей и закона рушица на глазах. скоро появяца строители новово мира. ну а дальше террор и хаос и как обычно поиски виноватых и лозунги - бей жыдов. правые будут их бить за разрушение западной культуры и фабрики общества, а левые будут их бить за то шо они привелигерованые, багатые и белые. меняйте фамилии и конфигурацию носа пока не позно.
Yurcha
06-15-2020, 12:39 PM
Не согласна. BLM тоже было непримечательным движением, а сейчас к нему примкнули корпорации. Народ готов приклонить колени - это важно понять
пока нет, но демы потеряли контроль на своим левым крылом. пелотка, бидон, ворен и даже сендерс ето уже уходящее поколение. радикалы придуть к власти. а даже если и не придуть ето уже не важно, власть растворяеца на глазах. от стоящево на коленях мусора до сенаторов власть демонстрирует свою импотенцию. система ценностей и закона рушица на глазах. скоро появяца строители новово мира. ну а дальше террор и хаос и как обычно поиски виноватых и лозунги - бей жыдов. правые будут их бить за разрушение западной культуры и фабрики общества, а левые будут их бить за то шо они привелигерованые, багатые и белые. меняйте фамилии и конфигурацию носа пока не позно.
Юрий чует ситуацию. Что значит учить и знать историю! Уважение.
Yurcha
06-15-2020, 12:46 PM
Послушайте что крутят демократы по всем каналам и скажите мне что это не пропаганда социалистических идей:
https://www.youtube.com/watch?v=llci8MVh8J4&feature=share
Bliss
06-15-2020, 12:47 PM
Что делать с домом? И в какой пенсионный фонд вкладывать деньги, если это все обесценится?
а что можно с ним сделать, ето же недвижимость. у тебя один дом, не дворец, уплотнять тебя швондеры не придут. а если и придут то ещо не скоро. упадёт он в цене или обесценица вообще не так важно, потомушо тебе и твоей семье полюбасу нада где-то жить. ну а ексес инком наверна нада кинуть в хайли мобильные золото-брильянты которые легко конвертируюца при любом раскалде вещей. наверняка нз на чорны день из пары-тройки килограмов в маленьких золотых слитках тебе не помешаeт. да и стоит етот голд севодня как хороший лакшури кар.
In2HiDef
06-15-2020, 12:48 PM
Так и полицейских не сажали до сегодняшнего дня за убийство преступников
Законы меняются, пора уже понять это
Законы не меняются. Можно копа арестовать и обвинить в чем-то, а вот суд чем кончится.
На каком форуме?
На этом
Послушайте что крутят демократы по всем каналам и скажите мне что это не пропаганда социалистических идей:
https://www.youtube.com/watch?v=llci8MVh8J4&feature=shareЮрча, уже время приходит молчать, a то стёкла выбьют, с работы уволят, побьют. Даже на кухне/форуме не поговоришь скоро :119:
Yurcha
06-15-2020, 12:51 PM
а что можно с ним сделать, ето же недвижимость. у тебя один дом, не дворец, уплотнять тебя швондеры не придут. а если и придут то ещо не скоро. упадёт он в цене или обесценица вообще не так важно, потомушо тебе и твоей семье полюбасу нада где-то жить. ну а ексес инком наверна нада кинуть в хайли мобильные золото-брильянты которые легко конвертируюца при любом раскалде вещей. наверняка нз на чорны день из пары-тройки килограмов в маленьких золотых слитках тебе не помешаeт. да и стоит етот голд севодня как хороший лакшури кар.
А я не уверена, что не придут.
Yurcha
06-15-2020, 12:55 PM
Юрча, уже время приходит молчать, a то стёкла выбьют, с работы уволят, побьют. Даже на кухне/форуме не поговоришь скоро :119:
100%
А я не уверена, что не придут.Съезжать нельзя. Либо насовсем либо нет.
Придут и заселятся и всё обгадят, если съедите к примеру по обстоятельствам (землетрясение, отключение электричества по каким то причинам, временная эвакуация).
Лошарик где то писал про знакомого и его дачу в испании, как тяжело потом выселить.
Bliss
06-15-2020, 01:07 PM
А я не уверена, что не придут.
у тебя в доме огромная еквити, вытащи лям, вложи ево в гелд который не бумажный а реальный. тогда, если камунизм победит, ты хоть сможешь прилично питаца и одеца в торгсине. а если собственость будет национализирована, то не будет так страшно с ней раставаца ибо в ней будет мало еквити и много долгов банку. мне кажеца шо если радикалы таки придут к власти, калифорнии будет хуже всево. граница будет открыта и кали очень быстро превратица в мексику и мексиканцы будут требовать возврата имущества украденово у них злыми гринго. я понимаю шо то шо я говорю может показаца бредом умалишоново, но ета страна как мне кажеца лишилась ума и поетому даже мой бред может стать реальностью.
п.ц. если в амереке победят идеи социализма, израиль подвергнеца економическим санкциям и остракизму и возможно умрёт как некогда умерла южная африка. поетому туда ехать будит бесполезно. на всех всё равно патроноф не хватит.
Izolda
06-15-2020, 01:12 PM
ну хоть форум не открывай.. У меня уже паническая атака, когда начинаю читать некоторые темы. Ну хоть бы один запостал что- нибудь позитивное.. вот, например, Наталья Орейро оформляет российские гражданство.. "напеваю: "Поднимите руки вверх"...
Izolda
06-15-2020, 01:13 PM
сейчас даже не продашь из - за коронавируса.. Я думаю начать продавать после короны. Вдруг поздно будет? ввели меня в панику, аспиды.
In2HiDef
06-15-2020, 01:15 PM
п.ц. если в амереке победят идеи социализма, израиль подвергнеца економическим санкциям и остракизму и возможно умрёт как некогда умерла южная африка. поетому туда ехать будит бесполезно. на всех всё равно патроноф не хватит.
Т.к. ты атеист, то приходишь к подобному выводу. Я не согласен :)
Hе знаю зачем Юрий столько молчал. Думал наверное. Как сказал. Аплодирую.
Izolda
06-15-2020, 01:19 PM
Юрий чует ситуацию. Что значит учить и знать историю! Уважение.
поищи мои посты, если не лень, где я писала лет так 10 назад.. То же самое, наблюдатель меня банил за это нещадно, а алекс с цифрами с презрением что-то цедил, и я была фашиской... Я говорила, что во всём виноваты будут евреи, те, которые, кстати никого не трогают и мирно работают и платят налоги. Я сказала, вспомните мои слова лет так через 50.. надо мной ржали.. А оказалось, что не через 50 а через 10... А чёрные так же ненавидят евреев, и знают, кто стоял за работорговлей, чьи корабли бороздили моря и океаны.. я сама слышала это по радио, лет так 10 назад.
Bliss
06-15-2020, 01:19 PM
сейчас даже не продашь из - за коронавируса.. Я думаю начать продавать после короны. Вдруг поздно будет? ввели меня в панику, аспиды.
не продавай. я хочу шоп у тя ево отобрали негры. шоп пришли и под белые руки вышвырнули барыню-експлутаторшу на улицу. ибо поделом. ты предала россию и свой штат ньюджерси. ты последние двацать лет не ходила голосовать. поетому шейм он ю и вон из хаты.
Yurcha
06-15-2020, 01:20 PM
у тебя в доме огромная еквити, вытащи лям, вложи ево в гелд который не бумажный а реальный. тогда, если камунизм победит, ты хоть сможешь прилично питаца и одеца в торгсине. а если собственость будет национализирована, то не будет так страшно с ней раставаца ибо в ней будет мало еквити и много долгов банку. мне кажеца шо если радикалы таки придут к власти, калифорнии будет хуже всево. граница будет открыта и кали очень быстро превратица в мексику и мексиканцы будут требовать возврата имущества украденово у них злыми гринго. я понимаю шо то шо я говорю может показаца бредом умалишоново, но ета страна как мне кажеца лишилась ума и поетому даже мой бред может стать реальностью.
Это самый разумный совет из всего что я слышала. В Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР
Yurcha
06-15-2020, 01:22 PM
Законы не меняются. Можно копа арестовать и обвинить в чем-то, а вот суд чем кончится.
No comments. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
Каким же наивным надо быть, чтобы полагать, что копа оправдают.
Bliss
06-15-2020, 01:22 PM
Т.к. ты атеист, то приходишь к подобному выводу. Я не согласен :)
ну да, атеист, я не верю в мираклз. израиль тне однороден и тоже подвергнут левацкому вирусу. и если весь мир включая омереку ополчица против то ему будит конец.
Yurcha
06-15-2020, 01:23 PM
Продавать сейчас бесполезно, а вот вытянуть Equity и купить недвижимость в другом месте - хорошая идея
In2HiDef
06-15-2020, 01:24 PM
Это самый разумный совет из всего что я слышала. А Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР
Я согласен, что левачество -бич Израиля, но ты забегаешь вперед. Сначала Израиль привезет рабов и будет их прессовать 400 лет.
Izolda
06-15-2020, 01:26 PM
Это самый разумный совет из всего что я слышала. А Израиль ехать нельзя, он уже заражён левыми идеями и будет копировать то что делает Америка. Через пару лет там станет президент араб, оторвут головы всем сионистским памятникам, переименуют Израиль в Палестину. А потом начнётся то, что в ЮАР
Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в рукax оружие.
Yurcha
06-15-2020, 01:27 PM
Я согласен, что левачество -бич Израиля, но ты забегаешь вперед. Сначала Израиль привезет рабов и будет их прессовать 400 лет.
Уже завёз - европейские ашкенази. Они построили Израиль, сделали его передовой страной. Работали за копейки, многие бесплатно - в кибуцах. Все достанется палестинцам, вместе с атомной бомбой.
Whoever
06-15-2020, 01:28 PM
Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в руках оружие.
пиздец, что в голове у женщины творится.
Izolda
06-15-2020, 01:28 PM
Продавать сейчас бесполезно, а вот вытянуть Equity и купить недвижимость в другом месте - хорошая идея
а почему бесполезно? Ещё продают- покупают..
Whoever
06-15-2020, 01:29 PM
Но цомментс. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
в Миннеаполисе - как минимум одного.
Yurcha
06-15-2020, 01:30 PM
Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в рукax оружие.
Это поколение выросло на идеях братства и справедливости. Для них религиозные - это внутренние враги, а палестинцы и геи - ущемлённые меньшинства. Нетаньяху будут судить за взятку, а Ганс уже хотел сотрудничать с арабскими партиями. Израиль все.
Как не больно мне об этом писать.
Yurcha
06-15-2020, 01:30 PM
в Миннеаполисе - как минимум одного.
Того кто не убивал, может быть
Whoever
06-15-2020, 01:31 PM
Это поколение выросло на идеях братства и справедливости. Для них религиозные - это внутренние враги, а палестинцы и геи - ущемлённые меньшинства. Нетаньяху будут судить за взятку, а Ганс уже хотел сотрудничать с арабскими партиями. Израиль все.
А он её не брал?
И кто у них ещё честный - Леваев?
Или Леваев - российский:111:
In2HiDef
06-15-2020, 01:33 PM
No comments. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
Одно дело, менять законы в сторону справедливости.
Другое дело, заставлять на коленях молиться наркоману-уголовнику. Почувствуй разницу.
Поэтому дело МЛК худо-бедно, но живет, а дело Флойда -пропадет, как все остальные инициативы этой братии.
Копа в Атланте даже не обвинили толком пока. Оправдают ли копа из Миннеаполиса - даю 50/50, хотя сам лично я признал бы его виновным, если бы сидел на жюри. Причин оправдать его несколько - ДА явно выпендрился, и убийство2 может отскочить по техническим причинам; на момент суда проделки черных будут вызывать у всех такую аллергию, что жюри сделает им в пику; суд превратится в баталию патологоанатомов и еще окажется, что Флойда задушил коронавирус.
Whoever
06-15-2020, 01:34 PM
Того кто не убивал, может быть
А который убивал, должен был следовать бюрократической процедуре.
"Я не могу дышать"? - вызывается "скорая", человека везут в комнату неотложной помощи под полицейским конвоем, и там бы он не только дышал бы, но и плясал где-то через час.
Никогда не упрощай формальности, кроме неотложной ситуации.
Там её, с полицейской точки зрения, не было.
Теперь он убийца, да.
Iteky
06-15-2020, 01:36 PM
Прошло сообщение , что в Атланте снова завалили брюнета , но там по ходу обосновано есть много свидетельств из машин , что снимали это задержание и расстрел мистера Брукса... :217:
В американской Атланте (штат Джорджия) с новой силой вспыхнули протесты против расизма и насилия полиции – 12 июня правоохранители застрелили темнокожего Рейшарда Брукса.
Полицию вызвали посетители ресторана быстрого питания Wendyʼs – машина Брукса мешала им подъехать. Прибывшие на место полицейские установили, что водитель уснул в автомобиле. Тест показал, что Брукс был нетрезв.
Офицеры попытались задержать Брукса, но тот оказал сопротивление. Копы пустили в ход электрошокер, но мужчина выхватил его и бросился бежать.
Во время погони он направил электрошокер в сторону одного из полицейских, тот открыл огонь и ранил убегавшего Брукса, мужчина скончался в больнице. Один из полицейских также пострадал, ему оказали медицинскую помощь.
https://zn.ua/WORLD/v-atlante-s-novoy-siloy-vspyhnuli-protesty-policiya-snova-zastrelila-temnokozhego-357497_.html
https://www.youtube.com/watch?v=1eGj4YRwv_U&feature=emb_logo
In2HiDef
06-15-2020, 01:36 PM
Уже завёз - европейские ашкенази. Они построили Израиль, сделали его передовой страной. Работали за копейки, многие бесплатно - в кибуцах. Все достанется палестинцам, вместе с атомной бомбой.
Первая мысль, с которой я согласен. Они таки довыёживаются до атомной бомбы.
Вы помните, что неокон, это либерас, которого только что ограбили. А если не только ограбили, но и в его радужной жопе засело пару осколков от ракеты меньшинств... мне страшно представить ярость этого демона.
Yurcha
06-15-2020, 01:40 PM
А он её не брал?
И кто у них ещё честный - Леваев?
Или Леваев - российский:111:
Вроде давал, а не брал
Whoever
06-15-2020, 01:42 PM
Вроде давал, а не брал
не слежу.
всё у него будет хорошо.
но использовать освобождение глуповатой наркоманки из российской темницы для саморекламы - всё же какой-то низкий приём.
Izolda
06-15-2020, 01:47 PM
Калифорния, что с вами? У вас коронавирусные числа идут вверх..
Losharick
06-15-2020, 01:50 PM
На этом
:120: Вроде мы всех знаем здесь из Бруклина но никто никогда не слышал, чтобы кто-то из нас кого-то завалил из оружия? Так кто это? Если ты это знаешь, значит это открытая информация. Поделись.
Yurcha
06-15-2020, 01:55 PM
Другое дело, заставлять на коленях молиться наркоману-уголовнику. Почувствуй разницу.
Поэтому дело МЛК худо-бедно, но живет, а дело Флойда -пропадет, как все остальные инициативы этой братии.
Копа в Атланте даже не обвинили толком пока. Оправдают ли копа из Миннеаполиса - даю 50/50, хотя сам лично я признал бы его виновным, если бы сидел на жюри. Причин оправдать его несколько - ДА явно выпендрился, и убийство2 может отскочить по техническим причинам; на момент суда проделки черных будут вызывать у всех такую аллергию, что жюри сделает им в пику; суд превратится в баталию патологоанатомов и еще окажется, что Флойда задушил коронавирус.
Интухай, его уже обвинили. В компании, в которой я работаю ( government defense company!) на корпоративном уровне был разослан email со словами « I am as shocked and disgusted as the rest of us every time I see the video. I think we can do better as a society, and one place to make a difference is where we work....”
То есть крупные корпорации, включая defense companies, нарушили закон о презумпции невиновности и публично осудили человека до суда и следствия.
In2HiDef
06-15-2020, 01:56 PM
:120: Вроде мы всех знаем здесь из Бруклина но никто никогда не слышал, чтобы кто-то из нас кого-то завалил из оружия? Так что это? Если ты это знаешь, значит это открытая информация. Поделись.
Жирик писал об этом. Преступник проник в его окно ночью и поплатился жизнью.
Yurcha
06-15-2020, 01:57 PM
не слежу.
всё у него будет хорошо.
но использовать освобождение глуповатой наркоманки из российской темницы для саморекламы - всё же какой-то низкий приём.
Если Нетаньяху сейчас же не подружится с Россией, то Израиль постигнет участь Америки
Losharick
06-15-2020, 01:59 PM
Жирик писал об этом. Преступник проник в его окно ночью и поплатился жизнью.
Ах Жирик!!! Думаю это был комар и он его смачно прихлопнул ладошкой, размазав его преступную кровь на подушке.
Израиль переметнётся к Путину, вот увидите. Израиль всегда сидит на двух стульях.
Путин конечно злопамятный, предъявит счёт за все косяки, но когда всё отработают то заживут в мире и взаимопонимании уже без всякой там демократии.)
Всех разгромят и расчистят по окружности без сантиментов.
Losharick
06-15-2020, 02:00 PM
Интухай, его уже обвинили. В компании, в которой я работаю ( government defense company!) на корпоративном уровне был разослан email со словами « I am as shocked and disgusted as the rest of us every time I see the video. I think we can do better as a society, and one place to make a difference is where we work....”
То есть крупные корпорации, включая defense companies нарушили закон о презумпции невиновности и публично осудили человека до суда и следствия.
В больницах НЙ медперсонал выходил на улицы и вставал на колена. Не все, но многие. Пока не все!
In2HiDef
06-15-2020, 02:01 PM
То есть крупные корпорации, включая defense companies нарушили закон о презумпции невиновности и публично осудили человека до суда и следствия.
Кто кого обвинил?!
'Lawful but awful': Atlanta police had better options than using lethal force in Rayshard Brooks shooting, experts say https://www.msn.com/en-us/news/us/lawful-but-awful-atlanta-police-had-better-options-than-using-lethal-force-in-rayshard-brooks-shooting-experts-say/ar-BB15u4tm
Ты понимаешь разницу между прокурором и звиздунами, charge and slander? Я тоже смотрел видео, убиенный драпал и отстреливался, неважно было ли его оружие огнестрельным, электронным, химическим -он стрелял в ментов.
Yurcha
06-15-2020, 02:01 PM
Причины оправдать - сопротивлялся аресту, был ранее судим
Причины осудить - убил безоружного человека, убил негра
Так и у тебя будет с защитой своего дома:
1. Причина оправдать - не хотел впустить в дом бандита
2. Причина осудить - убил безоружного, убил малоимущего ( бездомного, бедного, обездоленного) вместо того чтобы накормить, напоить и спать уложить.
Losharick
06-15-2020, 02:02 PM
Израиль переметнётся к Путину, вот увидите. Израиль всегда сидит на двух стульях.
Путин конечно злопамятный, предъявит счёт за все косяки, но когда всё отработают то заживут в мире и взаимопонимании уже без всякой там демократии.)
Это вряд ли. Ходят слухи, что именно израильтяне лечат его и Нетаньяху ему с этим помог.
Yurcha
06-15-2020, 02:04 PM
Аминь
То есть крупные корпорации, включая defense companies нарушили закон о презумпции невиновности и публично осудили человека до суда и следствия.Нас попросили выключить свет на 8 минут, от работы.
Если б менеджмент билдинга попросил наверное бы выключила.
Страшно выходить в Сентябре, то там будет...
Yurcha
06-15-2020, 02:09 PM
Интухай и Хуевер так слепо верят в эту страну, что готовы закрыть глаза на незаконные увольнения, ущемление свободы слова, censorship, etc
In2HiDef
06-15-2020, 02:10 PM
Если Нетаньяху сейчас же не подружится с Россией, то Израиль постигнет участь Америки
Это как узника Освенцима просить подружиться с главой хоз.службы Освенцима.
Ах Жирик!!! Думаю это был комар и он его смачно прихлопнул ладошкой, размазав его преступную кровь на подушке.
Я не могу утверждать, либо отрицать происшедшее. Как и ты.
В больницах НЙ медперсонал выходил на улицы и вставал на колена. Не все, но многие. Пока не все!
Один вопрос -по своей инициативе, или принудительно.
Причины оправдать - сопротивлялся аресту, был ранее судим
Причины осудить - убил безоружного человека, убил негра
Так и у тебя будет с защитой своего дома:
1. Причина оправдать - не хотел впустить в дом бандита
2. Причина осудить - убил безоружного, убил малоимущего ( бездомного, бедного, обездоленного) вместо того чтобы накормить, напоить и спать уложить.
Дама, это неадекват какой-то. Безоружных и малоимущих шлют нахер, не открывая двери. Зачем их обижать, бить, упаси боже, лишать жизни?!
Впускать в дом... это ж не сантехник из немецкого фильма.
Интухай и Хуевер так слепо верят в эту страну, что готовы закрыть глаза на незаконные увольнения, ущемление свободы слова, censorship, etcОчень заметно и только причём они. Как это понять? Заскорузлая ненависть к прошлой своей жизни или недальновидность?
Yurcha
06-15-2020, 02:13 PM
Дама, это неадекват какой-то. Безоружных и малоимущих шлют нахер, не открывая двери. Зачем их обижать, бить, упаси боже, лишать жизни?!
Впускать в дом... это ж не сантехник из немецкого фильма.
А если они через выбитое окно зайдут?
Вот так им было холодно и голодно, что другого выхода не осталось
Оправдали же looters. у них другого выхода, мол, нет.
Yurcha
06-15-2020, 02:15 PM
Очень заметно и только причём они. Как это понять? Заскорузлая ненависть к прошлой своей жизни или недальновидность?
Мне близкая подруга сказала, «доверься стране которая тебе стала вторым домой»
Как это понять? Не знаю. Ее вывезли ребёнком, зависти к прошлой жизни нет и быть не может. При чем она, в отличии от нашей парочки, не русофоб.
Losharick
06-15-2020, 02:16 PM
Один вопрос -по своей инициативе, или принудительно.
Хороший вопрос. Разумеется пока по своей инициативе. Но эта "своя" уже точно такая же как в СССР было вступление в комсомол, или потом в партию. Без комсомола, не видать тебе института. Без партии, продвижения по службе. Так и тут. Даже в медучреждениях, которые меньше всего подвержены этой заразе, есть профсоюз и там чёрные имеют большую власть. Так вот можешь попасть на том, что ты типа против BLM и потом тебе сделают так, что увольнение будет не за горами. Даже до этой заварухи были такие случаи, когда русские девки, кто по глупости, кто по незнанию схлестнулись с профсоюзом и благополучно были уволены через какое-то время из госпиталя.
Bliss
06-15-2020, 02:17 PM
Интухай и Хуевер так слепо верят в эту страну, что готовы закрыть глаза на незаконные увольнения, ущемление свободы слова, censorship, etc
хуевер меня просто удивляет. совсем потерял чуйку от изнежености и интелегенства. я на старости лет понял одну весчь, реднееки имеют в тыщу раз больше сдравово смысла чем интелегенция. я раньше как все нюёрские либы презирал реднеков потомушо меня етому научили школа и нюёрк таймс. щас я одаю себе очот шо реднеки ето соль земли амереканской, ето люди которые не встанут на колени перед золотым гробом и не поведуца на новый сошал джастис госпел с расизмом как ориджинал грех.
Yurcha
06-15-2020, 02:18 PM
Вопрос к Интухай, за что уволили с работы профессора из UCLA?
Оправдали же looters. у них другого выхода, мол, нет.Ногой постучат да зайдут. Что там та дверь? Ну может быть бензопилу используют, всё какое то развлечение.
Yurcha
06-15-2020, 02:19 PM
хуевер меня просто удивляет. совсем потерял чуйку от изнежености и интелегенства. я на старости лет понял одну весчь, реднееки имеют в тыщу раз больше сдравово смысла чем интелегенция. я раньше как все нюёрские либы презирал реднеков потомушо меня етому научили школа и нюёрк таймс. щас я одаю себе очот шо реднеки ето соль земли амереканской, ето люди которые не встанут на колени перед золотым гробом и не поведуца на новый сошал джастис госпел с расизмом как ориджинал грех.
Где же эти реднеки сейчас? Сидят и молчат в тряпочку
Yurcha
06-15-2020, 02:21 PM
Ногой постучат да зайдут. Что там та дверь? Ну может быть бензопилу используют, всё какое то развлечение.
Да так же зайдут как и в Gucci store. И Интухай скажет, «ну что ж, дом можно другой купить, а жизнь человеческую ну вернёшь». То же самое сказали владельцы всех разбитых магазинов. Никто не отстреливал воров.
Да так же зайдут как и в Gucci store. И Интухай скажет, «ну что ж, дом можно другой купить, а жизнь человеческую ну вернёшь». То же самое сказали владельцы всех разбитых магазинов. Никто не отстреливал воров.Отстреливали, я ставила видео.
Losharick
06-15-2020, 02:24 PM
House Democrats wrote letters to the CEOs of some of the country's largest banks demanding that they turn over documents that show how they managed the government's Paycheck Protection Program.
:110::117:
In2HiDef
06-15-2020, 02:27 PM
Оправдали же looters. у них другого выхода, мол, нет.
Мне надоело вам объяснять элементарное. Лезть в окно -home invasion.
Хороший вопрос. Разумеется пока по своей инициативе. Но эта "своя" уже точно такая же как в СССР было вступление в комсомол, или потом в партию. Без комсомола, не видать тебе института. Без партии, продвижения по службе. Так и тут. Даже в медучреждениях, которые меньше всего подвержены этой заразе, есть профсоюз и там чёрные имеют большую власть. Так вот можешь попасть на том, что ты типа против BLM и потом тебе сделают так, что увольнение будет не за горами. Даже до этой заварухи были такие случаи, когда русские девки, кто по глупости, кто по незнанию схлестнулись с профсоюзом и благополучно были уволены через какое-то время из госпиталя.
Даже детей учат сопротивляться peer pressure, не курить гадость и не участвовать во всяких проделках. Взрослые дяди и тети пусть сцут меньше. Или поступают, как я сказал -заставили сделать что то в пользу бесов этих, сделай что то в пользу нормальных людей.
Вопрос к Интухай, за что уволили с работы профессора из UCLA?
Без понятия, но услышав UCLA, могу представить.
Да так же зайдут как и в Gucci store. И Интухай скажет, «ну что ж, дом можно другой купить, а жизнь человеческую ну вернёшь». То же самое сказали владельцы всех разбитых магазинов. Никто не отстреливал воров.
Сказала дама, и была неправа. Если магазин просто грабят толпой-закон рассматривает это как преступление против собственности, а если грабят с работниками внутри -как преступление против личности, и позволяет самооборону. Даже в НЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=1Kpa10GZeGw
Bliss
06-15-2020, 02:29 PM
Где же эти реднеки сейчас? Сидят и молчат в тряпочку
они говорят между собой, у них же нет права публичново голоса на снн или мснбс. они не натягивают на голову пуси хэтс и не ходят на демонсрации, не грабят и не жгут магазины. но в ноябре они как один пойдут голосовать. и голосовать они будут за трампа и за репов. я даже думаю что если бы нюсом переизбирался в этом году он бы пролетел. я в последнее время часто прислушиваюсь об чом говорят незнакомые люди в очредях у магазинов. и если раньше смол ток был о погоде, то сейчас они говорят только о политике. в виду событий последних месяцев, обычный аполитичный амереканец находица в состоянии полнейшего ахуения. такого дисконекта от здравого смысла ета страна не видела со времён обамы которы разрешил мальчекам посещать женские уборные. а щас даже упоротые либтарды задумались о своей безопасности и они понимают что выбраные ими политеки им эту безопасность больше не гарантируют. думаю выхлоп будет в ноябре огого.
Где же эти реднеки сейчас? Сидят и молчат в тряпочкуЛучшие б они пока и не дёргались. Вспылят, начнутся столкновения. Я представляю какая там злоба кипит и за памятники и за флаг конфедерации.
Готовятся. Все ходы пишутся. Обычно такое всё значимое разрушение всегда идёт как провокация.