PDA

View Full Version : Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Pages : 1 2 3 [4]

Chatsky
09-11-2019, 03:19 PM
Обычный имейл для общения.

бляяяя.... какой эмейл старая ты тупая пизда??? Есть социальные сети, есть вацап. Пиздец ты дегенерат.

Знаешь в вацапе есть такая функция - создать группу. Вот там могут общаться все мои ученики в одной группе вместе со мной и читать там же от меня объявления. Запиши, полезная информация.

Chatsky
09-11-2019, 03:20 PM
Птиц даже посты на форуме пишет грамотней и стиллистически выдержанней, чем ты.

не завидуй. Птиц говнюк, а ты дважды говнюк.

Chatsky
09-11-2019, 03:21 PM
там именно "одурманенные". ты не шаришь в теме

Так это у тебя же было написано ОТУПЛЕННЫЕ :120: :120: :120: :111: :111:

Chatsky
09-11-2019, 03:23 PM
Тарантино.
Некоторые вещи нельзя перевести у него, потому что теряется смысл.

Суть не в этом борец ты тупорылый, а в том, что всё это должно быть НЕ ущерб общей сюжетной линии (ее интересности), которая НЕ касается НЕКОТОРЫХ вещей. Ты реально достал уже своим дебилизмом, такой же как Хуе, только чутка тупее.

Chatsky
09-11-2019, 03:26 PM
Птиц тебе все правильно пишет про Тарантино.
Некоторые вещи нельзя перевести

... а что касается перевода Птица, так мы вообще говорили не о Тарантино, а про его перевод Вуди Алена.... сука до чего же еблан этот Хуйчик, использующий для общения эмейл вместо мессенджеров и соц. сетей :111: :111:

Птиц
09-11-2019, 03:32 PM
Так это у тебя же было написано ОТУПЛЕННЫЕ

там по ритму больше подходило " отуплённом". три строчки, пять слогов, потом шесть и еще шсть. почти как хайку. текст Вуди Аллена - это поэзия в прозе, но ты чурбан хакасский не знаешь, что это такое. "одурманенном" - лучше, но длиннее. для этого есть редактор, он ебет мозги за каждую фразу, которая не влезает в синхрон.

Chatsky
09-11-2019, 03:35 PM
там по ритму больше подходило " отуплённом". три строчки, пять слогов, потом шесть и еще шсть. почти как хайку. текст Вуди Аллена - это поэзия в прозе, но ты чурбан хакасский не знаешь, что это такое. "одурманенном" - лучше, но длиннее. для этого есть редактор, он ебет мозги за каждую фразу, которая не влезает в синхрон.

Ты сперва пишешь, что "именно одурманенные" а потом тут же разворачиваешься в обратную сторону (потому что забыл что написал в своем переводе) и начал отмазываться, что "Отупленные" звучит лучше.... пиздец ты дегенерат :111: :111: :111:

STYLE
09-11-2019, 03:38 PM
бляяяя.... какой эмейл старая ты тупая пизда??? Есть социальные сети, есть вацап. Пиздец ты дегенерат.

Знаешь в вацапе есть такая функция - создать группу. Вот там могут общаться все мои ученики в одной группе вместе со мной и читать там же от меня объявления. Запиши, полезная информация.

Какой-то колхоз.
А для делового общения у вас в школах имейл не предусмотрен?
Поэтому тебя и не уважают как учителя. Нет субординации. Так какой-то чипушило тусуется с нами, только постарше, думают они.

STYLE
09-11-2019, 03:39 PM
не завидуй. Птиц говнюк, а ты дважды говнюк.

Ответ в стиле сам дурак.
А что от тебя можно еще ожидать?

Птиц
09-11-2019, 03:41 PM
начал отмазываться

ты тупица и не понимаешь вообще, что такое перевести американский фильм, тем более то, что я показал.

сначала садишься и пишешь "рыбу". для особо бестолковых - черновик, всё подряд, как получится. потом сидишь два дня, правишь. под конец второго дня устаешь, перестаешь видеть ошибки.

Chatsky
09-11-2019, 03:41 PM
А для делового общения у вас в школах имейл не предусмотрен?

Это на имя администрации. Всё деловое общение с учителем сводится к отправке текстов, их можно отправить в соц. сетях... ты корочи даже в техническом плане совок, я не знал :120:

STYLE
09-11-2019, 03:42 PM
Суть не в этом борец ты тупорылый, а в том, что всё это должно быть НЕ ущерб общей сюжетной линии (ее интересности), которая НЕ касается НЕКОТОРЫХ вещей. Ты реально достал уже своим дебилизмом, такой же как Хуе, только чутка тупее.

Так это потому что ты чурка тупая, но думаешь, что всех умнее.
У тебя эталон в сторону дебильности сдвинут из-за деменции. Твой уровень таксист друуг и мексы, с которыми он тут кувыркается.
Тебе про перевод говорят, а ты про какую-то линию: которую ты не можешь отследить из-за того, что не в оригинале фильм.

Chatsky
09-11-2019, 03:45 PM
ты тупица и не понимаешь вообще, что такое перевести американский фильм, тем более то, что я показал.

сначала садишься и пишешь "рыбу". для особо бестолковых - всё подряд, как получится. потом сидишь два дня, правишь. под конец второго дня устаешь, перестаешь видеть ошибки.

Корочи ты в конце концов в итоговом варианте написал "Отупленном" Так? Так.

Когда я тебе напомнил о твоем переводе процитировав два варианта одной фразы (одна из которых твоя) ты напиздел что написал "именно одурнманенном". Затем я тебе напоминаю, что на самом деле ты написал "Отупленном". И тут же начились отмазки, типа "Отупленном" это поэзия Алена, так надо :111: :111: :111:

Chatsky
09-11-2019, 03:47 PM
Так это потому что ты чурка тупая, но думаешь, что всех умнее.
У тебя эталон в сторону дебильности сдвинут из-за деменции. Твой уровень таксист друуг и мексы, с которыми он тут кувыркается.
Тебе про перевод говорят, а ты про какую-то линию: которую ты не можешь отследить из-за того, что не в оригинале фильм.

Я поэтому тебя и не понял идиота, что мы с Птицем говорим о переводе его фильма Вуди Алена, а про Тарантино говорили о сюжете, но у тебя борца всё смешалось в твоей борцовской травмированной башке :111: :111: :111:

STYLE
09-11-2019, 03:48 PM
... а что касается перевода Птица, так мы вообще говорили не о Тарантино, а про его перевод Вуди Алена.... сука до чего же еблан этот Хуйчик, использующий для общения эмейл вместо мессенджеров и соц. сетей :111: :111:
У тебя деменция и ты просто быстро забываешь, о чем шла речь.

они не понимают этот текст, и ты тоже. та же самая история, что и с Тарантино - там огромное количество подтекста, отсылок к реалиям. ни ты, ни кто-либо еще, не знакомый с жизнью в Америке, и в особенности с творчеством Вуди Аллена, просто не в состоянии понять, о чём идет речь.

STYLE
09-11-2019, 03:50 PM
Это на имя администрации. Всё деловое общение с учителем сводится к отправке текстов, их можно отправить в соц. сетях... ты корочи даже в техническом плане совок, я не знал :120:

У тебя во всех соцсетях есть аккаунт?

Птиц
09-11-2019, 03:51 PM
Корочи ты в конце концов в итоговом варианте написал "Отупленном"

я писал под редактора, с которым работаю уже 11 лет. до этого он присылал мне огромные простыни, где я что налажал. в этот раз правки не присылал, сталбыть всё устроило.

STYLE
09-11-2019, 03:52 PM
Я поэтому тебя и не понял идиота, что мы с Птицем говорим о переводе его фильма Вуди Алена, а про Тарантино говорили о сюжете, но у тебя борца всё смешалось в твоей борцовской травмированной башке :111: :111: :111:

Странно, но когда люди не понимают, что им говорят, они считают тупыми не себя, а других. (с)
У меня как раз последоваттельно все. Птиц упомянул Тарантино, я по этому поводу и написал. А ты затупил.
Впрочем, как обычно.

Chatsky
09-11-2019, 03:53 PM
У тебя деменция и ты просто быстро забываешь, о чем шла речь.

идиот борцовский, ты хоть читай что написано "там огромное количество подтекста, отсылок к реалиям" Типа как в последнем фильме отсылка была к настоящей актрисе и настоящим фильмам. Причем тут перевод? :111: Мы говорим именно про сюжет, продолжая наш старый разговор из "Банды Птица". Иди вообще на хуй отсюда морда тупорылая :111: :111: :111:

Птиц упомянул Тарантино

ну да, в контексте сюжета имея ввиду наш старый разговор из другой ветки, а ты прибежал сюда с переводом хуйлак с деменцией :111: :111:

Whoever
09-11-2019, 03:53 PM
Общаемся.

Ты дебил и не лечишься, в таких случаях, которые ты попытался описать, в России разговаривают с глазу на глаз :111: :111: :111: ............................
. Ты просто не понимаешь, что такое свободная страна дурак... забыл точнее.

а ты можешь, например, навешать пиздюлей директору школы, или родителям, или ученикам?

Whoever
09-11-2019, 03:54 PM

и ты можешь подружиться с учеником в соцсетях?

Chatsky
09-11-2019, 03:56 PM
У тебя во всех соцсетях есть аккаунт?

В каких есть тебя не касается. Поверь мне, нам с детям всего хватает без твоего эмейла :111: :111: :111:

Chatsky
09-11-2019, 03:58 PM
и ты можешь подружиться с учеником в соцсетях?

нет, только в реале. А что?

Птиц
09-11-2019, 03:59 PM
продолжая наш старый разговор из "Банды Птица".

ты просто дебил и не понимашь специфики. в переводе под закадр счет идет на слога. в переводе под дубляж вообще надо попадать не то что в синхрон, даже с движениями губ.

из-за этого (ты не помнишь, конечно), в большинстве своем дублированные на Мосфильме фильмы 70-х была полная бессмысленная хуйня.

Chatsky
09-11-2019, 03:59 PM
я писал под редактора, с которым работаю уже 11 лет. до этого он присылал мне огромные простыни, где я что налажал. в этот раз правки не присылал, сталбыть всё устроило.

Тогда на хуя ты пишешь мне "именно одурманенном"??? Так бы сразу и написал "Именно отупленном, это поэзия такая Алена" :120: :111: :111:

Chatsky
09-11-2019, 04:04 PM
ты просто дебил и не понимашь специфики. в переводе под закадр счет идет на слога. в переводе под дубляж вообще надо попадать не то что в синхрон, даже с движениями губ.

из-за этого (ты не помнишь, конечно), в большинстве своем дублированные на Мосфильме фильмы 70-х была полная бессмысленная хуйня.

Мы с тобой в "Банде Птица" разве про перевод говорили? Про отсылки к реалиям в переводе??? :237: :111: :111:

они не понимают этот текст, и ты тоже. та же самая история, что и с Тарантино - там огромное количество подтекста, отсылок к реалиям.

Ты в той ветке мне говорил, что Тарантино охуенный режиссер, потому что нужно понимать все его посылы, отсылки и в целом авторские заморочки. Я тебе отвечал, что полностью с тобой согласен, но только, пожалуйста, не в ущерб общей сюжетной линии, ее грамотному построению. Интересу грубо говоря.

Птиц
09-11-2019, 04:04 PM
Тогда на хуя ты пишешь мне "именно одурманенном"?

атыбись. йа четаю свои некоторые старые переводы, и типо, бля нихуясе?

если тебя так штырит, как я перевожу кено, найди на рутрекере, если ты там не забанен, "Белый бизон" с Бронсоном и посмотри. только не "Белый буйвол", это любительское гавно, неправильный перевод, даже самого названия.

Chatsky
09-11-2019, 04:09 PM
атыбись. йа четаю свои некоторые старые переводы, и типо, бля нихуясе?

ну вот тада и не пизди что "именно одурманенном" сперва пойми о чем я тебе говорю.

Лично я остался при мнении что как раз да...лучше звучит - одурманенном, без всякого отупленном :237:

если тебя так штырит, как я перевожу кено, найди на рутрекере, если ты там не забанен, "Белый бизон" с Бронсоном и посмотри. только не "Белый буйвол", это любительское гавно, неправильный перевод, даже самого названия.

ага, гляну. А с кем можно сравнить? С чьими переводами?

STYLE
09-11-2019, 04:10 PM
идиот борцовский, ты хоть читай что написано "там огромное количество подтекста, отсылок к реалиям" Типа как в последнем фильме отсылка была к настоящей актрисе и настоящим фильмам. Причем тут перевод? :111: Мы говорим именно про сюжет, продолжая наш старый разговор из "Банды Птица". Иди вообще на хуй отсюда морда тупорылая :111: :111: :111:
Ты затупил, а я виноват.
Где логика?
Хотя, об чем я про логику?

ну да, в контексте сюжета имея ввиду наш старый разговор из другой ветки, а ты прибежал сюда с переводом хуйлак с деменцией :111: :111:

Ты похож на одного дурачка, который побирался у нас возле храма.
Мальчишки дразнили его, а он ругался, плевался и кидал камнями. Но так как у него была нарушена координация, то слова выходили смешные, слюни летели ему на одежду, а камни под ноги.

STYLE
09-11-2019, 04:11 PM
В каких есть тебя не касается. Поверь мне, нам с детям всего хватает без твоего эмейла :111: :111: :111:

Тебя спросили совсем не то.
Попробуй еще раз перечитать вопрос и ответить.
Если не сможешь, попроси помощи, я тебе помогу понять вопрос.

Chatsky
09-11-2019, 04:12 PM
...

это тебе урок на будущее, не вставляй свои 5 копеек, пока не разберешься о чем люди между собой говорят.

Chatsky
09-11-2019, 04:13 PM
Тебя спросили совсем не то.
Попробуй еще раз перечитать вопрос и ответить.
Если не сможешь, попроси помощи, я тебе помогу понять вопрос.

Иди на хуй корочи отсюда, я тебе не Кадет.

Птиц
09-11-2019, 04:13 PM
ага, гляну. А с кем можно сравнить? С чьими переводами?

на рутрекере есть оба варианта, можешь сравнить.

на рутрекере есть также оба сезона Nero Wolf, 27 серий, перевод начала 2000-х. могу выложить свой для сравнения, если интересно.

STYLE
09-11-2019, 04:14 PM
это тебе урок на будущее, не вставляй свои 5 копеек, пока не разберешься о чем люди между собой говорят.

Хорошо.
В следующий раз буду подробно тебе дебилу объяснять о чем идет речь, а то ты часто тупишь.

Chatsky
09-11-2019, 04:15 PM

на рутрекере есть также оба сезона Nero Wolf, 27 серий, перевод начала 2000-х. могу выложить свой для сравнения, если интересно.

Выкладывай :217:

STYLE
09-11-2019, 04:16 PM
Иди на хуй корочи отсюда, я тебе не Кадет.

Ну вылитый дурачок возле церкви. Жаль забыл как его звали. Уверен, тебе бы его имя подошло.
Опять тебя выебали, как паршивую собаченку.
В следующий раз думай, прежде чем хуйню молоть тут.

Птиц
09-11-2019, 04:17 PM
Выкладывай

посмотри сначала то, что на рутрекере.

STYLE
09-11-2019, 04:17 PM

А как эта чурка может сравнить, если не может оригинал понять?

Whoever
09-11-2019, 04:18 PM
нет, только в реале. А что?

пиздец - и то, и другое.
действительно, субординации нет.

а как ты думаешь, школьникам бы понравились твои посты на форуме?:111:

Chatsky
09-11-2019, 04:23 PM
Я так хочу внимания Чацкого, ну просто изнемогаю, чувствую себя без него неполноценным

Я тебя уже как-то давно здесь пиздил игнором, что ты потом бегал на коленях передо мной "ну ты же читаешь, ну ответь"... что называется история склонна повторятся... но на этот раз будет не игнор, а что-то немного смешанное... тебе понравится. Начинаем... :111: :111:

Chatsky
09-11-2019, 04:23 PM
посмотри сначала то, что на рутрекере.

ладно, уговорил.

Птиц
09-11-2019, 04:24 PM
Выкладывай :217:

если какие-то сомнения, то все тексты здесь

https://drive.google.com/open?id=1l1036txNAu2W2ETADr5ND29caWlcbpkQ

STYLE
09-11-2019, 04:24 PM
пиздец - и то, и другое.
действительно, субординации нет.

Девчонки на молодых учителей смотрят с восхищением.
А этого бывшая ученица на хуй послала.
Представляешь, какой там уровень отношения к этому чмо?! :111:

Whoever
09-11-2019, 04:26 PM
Я тебя уже как-то давно здесь пиздил игнором, что ты потом бегал на коленях передо мной "ну ты же читаешь, ну ответь"... что называется история склонна повторятся... но на этот раз будет не игнор, а что-то немного смешанное... тебе понравится. Начинаем... :111: :111:

блядь, ну ты и дебил.
у тебя, кроме него, нет собеседников.
мне ты тоже начинаешь надоедать: собственно, все твои тезисы можно изложить в паре предложений, что я неоднократно делал.

а потом, я же когда-то считал тебя заблудшим, но искренним.
а ты оказался фальшивым, да еще и поглядывающим в сторону проституции.

Chatsky
09-11-2019, 04:27 PM
субординации нет.

ну как сказать, есть... частичная. Я к субординации отношусь с чувством юмора.

Да им было бы по хуй, они общаться любят в живую, насчет форума скорее всего скажут - ваше дело. Ну в принципе стандартная реакция в России, это тебе не СШГ, где нет своего дела, все общественное, все под контролем.

STYLE
09-11-2019, 04:27 PM

Ты такая пидорасина, что не надо больше этого доказывать. Не редактированием постов, ни поведением, как обиженная целочка.
Кстати, твой друууг тоже посты редактирует.
Еще одно доказательство, что он пидор, как и ты. :111:

Whoever
09-11-2019, 04:28 PM
ну как сказать, есть... частичная. Я к субординации отношусь с чувством юмора.

Да им было бы по хуй, они общаться любят в живую, насчет форума скорее всего скажут - ваше дело. Ну в принципе стандартная реакция в России, это тебе не СШГ, где нет своего дела, все общественное, все под контролем.

сдаётся мне, что ты не прав.
покажи им - свои публикации в русвесне, на форуме...:111:

STYLE
09-11-2019, 04:29 PM
если какие-то сомнения, то все тексты здесь

https://drive.google.com/open?id=1l1036txNAu2W2ETADr5ND29caWlcbpkQ

Вот это ты ему ниже пояса дал.
Как он теперь со своей Русвесной переживет это?

Chatsky
09-11-2019, 04:33 PM
блядь, ну ты и дебил.
у тебя, кроме него, нет собеседников.
мне ты тоже начинаешь надоедать: собственно, все твои тезисы можно изложить в паре предложений, что я неоднократно делал.

У меня как бы уже занятия... живое общение. Форум может подождать.... и ты же знаешь, мне давно пора книгу писать. Хотя в отличии от публикаций в себе как в авторе художественных текстов я вообще не уверен. Если кому-то впервые покажу, буду краснеть и смущаться от предвкушения критики. Причем может быть и не продолжу ее писать... лень. Тем не менее работа поджимает, отчеты там всякие дебильные. Фу! :305:

а потом, я же когда-то считал тебя заблудшим, но искренним.
а ты оказался фальшивым, да еще и поглядывающим в сторону проституции.

Я тебе уже предлагал на чистоту признаться в твоей ко мне симпатии, как это неоднократно делал Стульчик. А ты все мнешься и мнешься. В этом случае понимая, что ты сучья бандеровская морда, я бы мог сделать скидку на то, что ты хоть немного разбираешься в людях.

Chatsky
09-11-2019, 04:34 PM
сдаётся мне, что ты не прав.
покажи им - свои публикации в русвесне, на форуме...:111:

Одну показывал про подрастающие поколения. Им понравилось, хотя то же самое рассказал в живую :116:

Whoever
09-11-2019, 04:37 PM
Я тебе уже предлагал на чистоту признаться в твоей ко мне симпатии, как это неоднократно делал Стульчик. А ты все мнешься и мнешься. В этом случае понимая, что ты сучья бандеровская морда, я бы мог сделать скидку на то, что ты хоть немного разбираешься в людях.

я же тебе писал: какая симпатия.
возрастные группы разные, с художественной точки зрения твои публикации никакие, по сути - полный бред.
выхода на средней доступности женщин у тебя нет.
бываешь агрессивен даже в трезвом состоянии, что означает, что пить с тобой нельзя.

моральные ценности тоже абсолютно мне чуждые.
к тому же "антисемит. если бы не Юрча", что и означает, что антисемит.

Chatsky
09-11-2019, 04:39 PM
к тому же "антисемит. если бы не Юрча", что и означает, что антисемит.

гааааа, задело :237:

Да, Юрча в отличии от тебя еврейка адекватная. Факт.

Whoever
09-11-2019, 04:44 PM
гааааа, задело :237:

Да, Юрча в отличии от тебя еврейка адекватная. Факт.

что значит "задело".
таких людей дохуя, которые не любят евреев.

просто ты хитрожопый, и написал ей не обычное их "ты не такая, как все эти евреи", а "если бы не ты, то я был бы антисемитом".
но тут про тебя давно известно, что ты хитрожопый.

Chatsky
09-11-2019, 04:45 PM
что значит "задело".
таких людей дохуя, которые не любят евреев.

просто ты хитрожопый, и написал ей не обычное их "ты не такая, как все эти евреи", а "если бы не ты, то я был бы антисемитом".
но тут про тебя давно известно, что ты хитрожопый.

в чем хитрость?

Whoever
09-11-2019, 04:47 PM
в чем хитрость?

в том, что признав себя антисемитом, ты тут же это отрицаешь на основании любви к отдельно взятой Юрчe.

Chatsky
09-11-2019, 04:53 PM
в том, что признав себя антисемитом, ты тут же это отрицаешь на основании любви к отдельно взятой Юрчe.

Не любви, а уважения. Вот, например, Хазин адекватный из медийных евреев. И вроде кто-то еще был.

Доля антисемитизма всегда должна быть, точно так же как доля анти(любая национальность). Иначе можно погрязнуть в пучине стереотипов. Если мне, например, не нравятся славянские гопники, это же нормально. Точно так же должен быть какой-то еврейский типаж, который мне тоже не нравится. Например ты и Троцкий. Возможно ты даже его реинкарнация :111: :111: :111:

Maximusss
09-11-2019, 06:05 PM
ты дурак и не лечишься. мои переводы могут оказаться в сети только случайно - все професиональные дистрибьюторы следят за тем, чтобы их продукцию не выкладывали. к тому же, если говорить о переводе фильмов, то ко мне в основном обращаются, когда нужно перевести по-нормальному фильм, который здесь уже переводили 15 раз, но все 15 криво и через жопу, потому как здешние переводчики не жили в Америке, не знают реалий, разговорную речь понимают с пятого на десятое. делали наконец нормальные профессиональные переводы. все уж смотрели эти фильмы в переводах от Гаврилова-Володарского до ТНТ, показывать свой не имеет смысла вообще.

и мой ник - Птиц, я же не называю тебя в своих постах "Недомозгом".

Ой не гони. Я тебя проверял на знание элементарных американских приколов и крылатых фраз которые используются весьма часто. Ты ни в зуб ногой, ни бе ни ме, ничего не знаешь. Тебе только инструкции к пылесосам переводить

Chatsky
09-11-2019, 11:47 PM
Ой не гони. Я тебя проверял на знание элементарных американских приколов и крылатых фраз которые используются весьма часто. Ты ни в зуб ногой, ни бе ни ме, ничего не знаешь. Тебе только инструкции к пылесосам переводить

Ну не совсем. Я помню он тебе хвастал знанием крылатых фраз из гей порно :237: :111: :111:

Вообще по косвенным признакам понятно, что он во многом отстал от американских реалий. Мозготрепка ему как-то объясняла реальный расклад о ценых на парковку в Йорке. Расхождения были в целых два раза, то есть и отставание в два раза... ведь проверить инфу на ютьюбе или через гугл зашкварно, свой опыт должен быть :237:

Птиц
09-12-2019, 03:25 AM
Ой не гони.

сам не гони. вот тебе сцена из сериала:

дика подозрительный главарь контрабандистов знакомится с новым поставщиком, тот - фбровец под прикрытием. главарь пробил его инфу, расспрашивает о детстве, родителях, школе, пытается поймать на вранье.

- мистер Купер, а как звали вашу маму?
- ...Элис.

тот вытаращивает глаза:

- вашу маму звали Элис Купер?

а теперь спроси у Брэйна, знает ли он без гугла, в чём здесь прикол.

Maximusss
09-12-2019, 06:15 AM
- мистер Купер, а как звали вашу маму?
- ...Элис.

тот вытаращивает глаза:

- вашу маму звали Элис Купер?

Это не имеет вообще никакого отношения к тому что я тебе поставил в упрек.

Касаемо Элис Купер ты тоже не врубился на какого именно персонажа именно была отсылка и, в каком контексте и в каких ситуациях поминают оригинал.

Птиц
09-12-2019, 06:36 AM
Касаемо Элис Купер ты тоже не врубился на какого именно персонажа именно была отсылка.

откуда ты знаешь, врубился я или нет?

и там дальше идёт ответ:

- мама родилась задолго до того, как певец стал знаменитым.

что касаемо того, что ты поставил мне в упрек - я не знаю какие-то шутки, зато ты не знаешь сотой доли англоязычных фразеологизмов, которые знаю я. скорее даже тех, которые знаешь ты, меньше, чем тех, которые не знаю я.

Chatsky
09-12-2019, 07:33 AM

и там дальше идёт ответ:

что касаемо того, что ты поставил мне в упрек - я не знаю какие-то шутки, зато ты не знаешь сотой доли англоязычных фразеологизмов, которые знаю я. скорее даже тех, которые знаешь ты, меньше, чем тех, которые не знаю я.

Корочи не пизди, ты не перевел слова Медведева, а потом свалил свое невежество на менструацию начальства.

Птиц
09-12-2019, 07:45 AM
Корочи не пизди, ты не перевел слова Медведева, а потом свалил свое невежество на менструацию начальства.

ты нашел White Buffalo на рутрекере, или тебя там тоже забанили?

Maximusss
09-12-2019, 07:47 AM

и там дальше идёт ответ:

И чо ? Ты тупо перевел приммтивный диалог. Так что кушай свой арахис, и не говори спасибо той старой леди.

Птиц
09-12-2019, 07:50 AM
И чо ?

совсем дурак што ли? вон интеллктуальная элита России не понимает вообще, о чём разговор, и молчит в тряпочку. опять-таки, переводчик не в теме перевёл бы "Алиса" и "Алиса Купер". учись бля.

Chatsky
09-12-2019, 07:53 AM
ты нашел White Buffalo на рутрекере, или тебя там тоже забанили?

я буквально сейчас качаю, если ты шмок и тут наперевел какую-то хуйню, отпизжу.

Chatsky
09-12-2019, 07:55 AM
я буквально сейчас качаю, если ты шмок и тут наперевел какую-то хуйню, отпизжу.

лежит же на ютьюбе!

https://www.youtube.com/watch?v=zxE-EVgoeGg

Chatsky
09-12-2019, 08:19 AM
White Buffalo

"мрачное наваждение, которое поедало его изнутри, ночной кошмар, который он должен был настичь..."

Поздравляю, ты осилил выдавить из себя одно художественное предложение.... весь остальной фильм состоит из простых диалогов, доступных для перевода отличникам старших классов русскоязычных школ.

Хотя я бы написал "Мрачное наваждение, пожирающее его изнутри"... потому что слово "который" повторится через несколько слов, а "пожирающее" звучит эффектнее. Но с другой стороны и твой вариант не особо режет слух.

Так в чем твой понт с этим фильмом?

Птиц
09-12-2019, 08:28 AM
Хотя я бы написал "Мрачное наваждение, пожирающее его изнутри"

это потому, что ты не знаешь, что такое профессиональный киноперевод, какие есть конвенции. одна из них - никаких причастных, деепричастных и вводных оборотов. Самый простой синтаксис, какой только может быть, чуть сложнее - и актеры начинают спотыкаться, приходится переписывать сцены. Минимум сложносочинения и сложноподчинения - со сложносочинением проще, разбивашь на отдельные предложения. Со сложноподчинением сложнее, это уже высший пилотаж. но, думаю, продолжать нет смысла, ты и так уже не понял половину из того, что я только что написал.

Chatsky
09-12-2019, 08:35 AM
это потому, что ты не знаешь, что такое профессиональный киноперевод, какие есть конвенции. одна из них - никаких причастных, деепричастных и вводных оборотов. Самый простой синтаксис, какой только может быть, чуть сложнее - и актеры начинают спотыкаться

На той бы фразе не споткнулись, а если бы споткнулись, значит они зря едят свой хлеб. Но не суть... я так и не понял в чем понт перевода фильма, где половина диалогов в стиле:

- Привет вождь

- И тебе привет бледнолицый.

- Как дела?

- Хорошо, а у тебя?

Птиц
09-12-2019, 08:42 AM
я так и не понял в чем понт перевода фильма

ты опять пьян што ли?

понт в том, что ты напесал: тебя нет в сети. ты ща тока что доказал, что я есть в сети, в т.ч. на ютубе. ты сам себе ответил, не?

Chatsky
09-12-2019, 08:51 AM
ты опять пьян што ли?

понт в том, что ты напесал: тебя нет в сети. ты ща тока что доказал, что я есть в сети, в т.ч. на ютубе. ты сам себе ответил, не?

аа, ты про Нидаса Ундровинаса вспомнил, который сказал, что моя статья об эмиграции заебата? Да, он есть в сети как личность, и вошел в историю как один из экспертов по эмиграции в США (а также как изобретатель специализированного бокса для хранения бактерий), а ты есть в сети как тень. Сколько ты еще намерен по этому поводу пить от счастья?

Птиц
09-12-2019, 08:59 AM
аа, ты про Нидаса Ундровинаса вспомнил, который сказал, что моя статья об эмиграции заебата?

нед. еще раз, ты напесал (квоут анквоут) (пиеса)

Брэйн: тебя нет в сети.
Птиц: найди фильм Белый бизон на рутрекере
Брэйн: (долгое молчание)
Птиц: ну чо, нашол?
Брэйн: ща кочаю. дык йопта, вот же он, на ютубе.
Птиц: (раскланиваица)

(занавес)

Chatsky
09-12-2019, 09:03 AM
нед. еще раз, ты напесал (квоут анквоут) (пиеса)

Брэйн: тебя нет в сети.
Птиц: найди фильм Белый бизон на рутрекере
Брэйн: (долгое молчание)
Птиц: ну чо, нашол?
Брэйн: ща кочаю. дык йопта, вот же он, на ютубе.
Птиц: (раскланиваица)

(занавес)

ааа, так я-то говорил конкретно (!) о твоих переводах, а када ты цитируешь "тебя нет в сети" мне вполне резонно приходит на ум наш старый диалог о тебе как ЛИЧНОСТИ в сети.... которая местами заметна лишь на просторах этого форума.

Птиц
09-12-2019, 09:09 AM
наш старый диалог о тебе как ЛИЧНОСТИ в сети.

"личность в сети" это оксюморон. в сети можно быть кем угодно, но в любом случае то, что бытует в сети, - это текст.

возвращаемся к еще более давнему разговору, не с тобой даже, с еще одним форумским тупицей Сисиписиным, о том, можно ли судить об участнике по тому, что он пишет. он первый написал, что это идиотизм. хотя я всегда считал так же.

Chatsky
09-12-2019, 09:14 AM
"личность в сети" это оксюморон. в сети можно быть кем угодно, но в любом случае то, что бытует в сети, - это текст.

Я говорю о сети в широком смысле, не только посты на форуме или даже на Рус весне (хотя это круче чем на форуме), а живые выступления на ютьюбе, статьи о тебе в Википедии, комментарии о твоей деятельности специалистов или еще что-нибудь, чтобы обозначало тебя как личность, а на закадровую тень.

возвращаемся к еще более давнему разговору, не с тобой даже, с еще одним форумским тупицей Сисиписиным, о том, можно ли судить об участнике по тому, что он пишет. он первый написал, что это идиотизм. хотя я всегда считал так же.

Весь вопрос в том, насколько сам участник серьезно вкладывается в свою писанину, какие бурлят в нем эмоции и переживания во время написания. Это вопрос зависящий от контекста, а ты тупица поспешил дать однозначный ответ.

Птиц
09-12-2019, 09:29 AM
Я говорю о сети в широком смысле

Брэйн, ты как всегда замыливаешь тему, вешаешь лапшу.

сцуть: если ты думаешь, что сможешь раскрутиться в сети, то тебе нечем думать. если нет концов в Новой и Независимой - без мазы.

Whoever
09-12-2019, 09:35 AM
Я говорю о сети в широком смысле, не только посты на форуме или даже на Рус весне (хотя это круче чем на форуме), а живые выступления на ютьюбе, статьи о тебе в Википедии, комментарии о твоей деятельности специалистов или еще что-нибудь, чтобы обозначало тебя как личность, а на закадровую тень.

Весь вопрос в том, насколько сам участник серьезно вкладывается в свою писанину, какие бурлят в нем эмоции и переживания во время написания. Это вопрос зависящий от контекста, а ты тупица поспешил дать однозначный ответ.

думаю, что это зависит от того, как долго и в скольких постах - и на какие темы - ты отслеживал участника.
если много постов на разные темы на протяжении ряда лет, то судить об участнике в значительной мере можно.

взять, к примеру, тебя: поначалу я думал, что ты "за родину, за Сталина".
не моё, но надо относиться с долей понимания.

а потом оказалось, что ты не слишком искренний; готов ради секса произносить бандеровские приветствия; ради того, чтобы не работать - жениться на богатой женщине; что ты хамоват и агрессивен; что ты не любишь спорт; что ты совершенно не желаешь защищать отчизну от врагов; что ты веришь в бредовые конспирологические теории (такие люди есть, но и среди них ты уникален тем, что веришь во все одновременно).

так что о тебе форум сказал многое.

Chatsky
09-12-2019, 09:36 AM
Брэйн, ты как всегда замыливаешь тему, вешаешь лапшу.

по сути отвечаю, не пизди.

сцуть: если ты думаешь, что сможешь раскрутиться в сети, то тебе нечем думать. если нет концов в Новой и Независимой - без мазы.

Ты опять понты гнешь на пустом месте. В Новой и Независимой обычная текучка, так же как на фабрике по производству туалетной бумаги. Где там какое-то революционное дерзновение, какое-нибудь новшество? Ни хуя там нет.

Вообще в этом мире актуально всё, чем интересуются подростки и молодежь до 24-и лет примерно. Остальное текучка. Сколько бы денег не пиздил чиновник, львиная доля его денег уходит на молодежные интересы его детей. Новая и Независимая не входят в систему их интересов.

Chatsky
09-12-2019, 09:38 AM
думаю, что это зависит от того, как долго и в скольких постах - и на какие темы - ты отслеживал участника.
если много постов на разные темы на протяжении ряда лет, то судить об участнике в значительной мере можно.

взять, к примеру, тебя: поначалу я думал, что ты "за родину, за Сталина".
не моё, но надо относиться с долей понимания.

а потом оказалось, что ты не слишком искренний; готов ради секса произносить бандеровские приветствия; ради того, чтобы не работать - жениться на богатой женщине; что ты хамоват и агрессивен; что ты не любишь спорт; что ты совершенно не желаешь защищать отчизну от врагов; что ты веришь в бредовые конспирологические теории (такие люди есть, но и среди них ты уникален тем, что веришь во все одновременно).

так что о тебе форум сказал многое.

Ты пиздишь одно и тоже. Птиц умнее и многограннее тебя (что даже не комплимент Птицу).

Whoever
09-12-2019, 09:40 AM
Ты пиздишь одно и тоже. Птиц умнее и многограннее тебя (что даже не комплимент Птицу).

я бы написал, многогранёнее (от слова "граненый", как пример - стакан).

Птиц
09-12-2019, 09:40 AM
В Новой и Независимой обычная текучка

вот опять несешь как голый в баню. в Новой все те же пиплы, которые были 28 лет назад, мы тогда хирачили на три фронта, работали у этого еврейского христопродавца Подрабинека, в Новой и в ВПС.

Chatsky
09-12-2019, 09:46 AM
вот опять несешь как голый в баню. в Новой все те же пиплы, которые были 28 лет назад, мы тогда хирачили на три фронта, работали у этого еврейского христопродавца Подрабинека, в Новой и в ВПС.

Спроси у среднестатистического подростка, что он знает о Новой? Ничего. А значит там текучка для узкой группы потребителей определенной информации.

Chatsky
09-12-2019, 09:47 AM
я бы написал, многогранёнее (от слова "граненый", как пример - стакан).

А почему вы друг у друга в игноре?

Птиц
09-12-2019, 09:52 AM
Спроси у среднестатистического подростка, что он знает о Новой? Ничего. .

опять сам себе ответил. в Москве остались четыре бумажных издания - Независимая, Новая, МК и КП. тираж - 1000 экземпляров в неделю. как они до сих пор не вышли из бизнеса - не знаю я. видимо, финансирует кровавая гэбня.

Whoever
09-12-2019, 10:01 AM
А почему вы друг у друга в игноре?

он у меня - в связи с отсутствием смысловой составляющей в 90 процентов постов.

Chatsky
09-12-2019, 10:03 AM
опять сам себе ответил. в Москве остались четыре бумажных издания - Независимая, Новая, МК и КП. тираж - 1000 экземпляров в неделю. как они до сих пор не вышли из бизнеса - не знаю я. видимо, финансирует кровавая гэбня.

корочи ты понтуешься хуйней.

Chatsky
09-12-2019, 10:05 AM

Ответь мне хазарин, кто устроил самый масштабный в истории теракт 9/11? Четыре необразованных бедуина (чьи чистенькие паспорта легко нашли в руинах) или ты все-таки склонен прислушиваться к "конспирологам"? :111: :111: :237:

Птиц
09-12-2019, 10:07 AM
корочи ты понтуешься хуйней.

короче ты слил. купи себе тюбик зубной пасты и почисть себе свои гнилые чурбанские зубы.

Chatsky
09-12-2019, 10:10 AM
короче ты слил.

ты давно уже слил когда так и не ответил, кто читает Новую кроме узкого круга лиц.

Whoever
09-12-2019, 10:12 AM
Ответь мне хазарин, кто устроил самый масштабный в истории теракт 9/11? Четыре необразованных бедуина (чьи чистенькие паспорта легко нашли в руинах) или ты все-таки склонен прислушиваться к "конспирологам"? :111: :111: :237:

блядь, ты реально тупой.
ломать - не строить, и обезьян бы хватило.

собственно, террористы и есть обезьяны.

Chatsky
09-12-2019, 10:13 AM

Я же у тебя не в игноре. Какую ты видишь смысловую составляющую в моих постах?

Птиц
09-12-2019, 10:13 AM

ты чурбанская обезьяна, тебе чурке дасихпор нравится крутить хвосты евреям, хотя мне это надоело в начале 17-го года, когда йа вывернул жопу наизнанку двум особо ебанутым козлам Козлу Канаццкому и Хуе. Канаццкий расковырял обиду, не отвечает на мои посты уже 5 лет. Хуе гавно хитровыебанное, на посты не отвечает, но пишет всякую хуйню обо мне уже лет 5.

Chatsky
09-12-2019, 10:14 AM
блядь, ты реально тупой.
ломать - не строить, и обезьян бы хватило.

собственно, террористы и есть обезьяны.

сука тупая... и ведь реально верит в официальную версию, против которой даже Трамп в 2001 году высказывался :111: :111: :111:

Whoever
09-12-2019, 10:14 AM
Я же у тебя не в игноре. Какую ты видишь смысловую составляющую в моих постах?

тоже не слишком большую, но выше, чем у Птица.
точнее, в большем проценте постов.

Whoever
09-12-2019, 10:15 AM
сука тупая... и ведь реально верит в официальную версию, против которой даже Трамп в 2001 году высказывался :111: :111: :111:

верь другим версиям - твои проблемы.

Chatsky
09-12-2019, 10:15 AM
тебе дасихпор нравится крутить хвосты евреям

ну да, попиздить тебя иногда интересно :237:

Chatsky
09-12-2019, 10:17 AM
тоже не слишком большую, но выше, чем у Птица.
точнее, в большем проценте постов.

ты корочи не можешь жить без русского интеллекта, он тебя питает.

Птиц
09-12-2019, 10:19 AM
попиздить тебя иногда интересно

попиздить меня? ну-ка расскажи, на какую тему ты писал диплом в своем чуркобесском униврситете?

меня кстате прет, у нас в колледже остался в архиве мой аттестат зрелости и тайприттен версия мого диплома. надо бы забрать, но ломает шопедец.

Chatsky
09-12-2019, 10:24 AM
попиздить меня? ну-ка расскажи, на какую тему ты писал диплом?

Особенности жанров Интернет-журналистики. К счастью уже забыл, что я там в параграфах писал, потому что в универе требует научный стиль изложения, а еще дебильную компиляцию всякой хуеты, которая не имеет никакого отношения к публикациям в реальной жизни. Сперва вообще хотел купить диплом. Но алкаш вроде тебя меня кинул.

Chatsky
09-12-2019, 10:37 AM
йа вывернул жопу наизнанку двум особо ебанутым козлам Козлу Канаццкому и Хуе..... Хуе гавно хитровыебанное, на посты не отвечает, но пишет всякую хуйню обо мне уже лет 5.

Хуе, ну ответь ты человеку... :217:

Птиц
09-12-2019, 10:40 AM
Особенности жанров Интернет-журналистики.

на русском или на английском? карочи, йа защищал диплом на наглийском, хотя
этого и н требовалось. карочи после защиты диплома едем с Магарой в метро, йа грю, типо. Магара, йа как мог скрывал свой американский английский. Магара грит, а ты скрывал?

Chatsky
09-12-2019, 10:42 AM
на русском или на английском? карочи, йа защищал диплом на наглийском, хотя
этого и н требовалось. карочи после защиты диплома едем с Магарой в метро, йа грю, типо. Магара, йа как мог скрывал свой американский английский. Магара грит, а ты скрывал?

ты бы мог приехать в СШГ и написать там какой-нить саундтрек к фильму... щитай почти рожден американцем, ведущие музыканты СССР отмечали твою одаренность (возможно пиздили у тебя мелодии када ты напевал их во сне), но что-то не сошлось...

Птиц
09-12-2019, 10:48 AM
ты бы мог приехать в СШГ

бы - после глагола, чурка ебаная. у ЮАЧ всё покатилось к черту после того, как у него в Москве умерла мать. просрали все полимеры. полмилиллиона долларов, из них моих не скажу скока

Chatsky
09-12-2019, 10:51 AM
полмилиллиона долларов, из них моих не скажу скока

Ты бы мог стать рантье, но опять что-то не сошлось, пришлось выслушивать претензии властных женщин о том, что ты выглядишь как бич и не способен перевести слова президента... пришлось им нанять другого.

Птиц
09-12-2019, 10:58 AM
Ты бы мог стать рантье

"мог бы", чортов козел.

я и был рантье в Израиле до позапрошлого года, но началось наибалово, еврейские штучки, йа карочи послал нах, вынул деньги

Chatsky
09-12-2019, 10:59 AM
"мог бы", чортов козел.

я и был рантье в Израиле до позапрошлого года, но началось наибалово, еврейские штучки, йа карочи послал нах, вынул деньги

И даже в качестве ортодоксального еврея состояться не удалось.... да что ж ты будешь делать.

STYLE
09-12-2019, 11:04 AM
Ну что тут?
Пиздаглазка учит Птица переводить с английского и опять гонит за спецслужбы?! :111:

Птиц
09-12-2019, 11:04 AM
И даже в качестве ортодоксального еврея состояться не удалось.

я вообще не еврей. я уже не раз здесь
писал свое полное имя и фамилие - Михаил Владимирович Александров. по матери Еремин.

STYLE
09-12-2019, 11:06 AM
И даже в качестве ортодоксального еврея состояться не удалось.... да что ж ты будешь делать.

Я понял чего тебя этот пидор с Аризоны обхаживает.
Заманит тебя к себе, напоит и снимет гейпорно мексы с азиаточкой.
Потом продаст его и срубит бабла. :111:

STYLE
09-12-2019, 11:08 AM
писал свое полное имя и фамилие - Михаил Владимирович Александров. по матери Еремин.

Загуглил.
Александров Михаил Владимирович
Ведущий эксперт
Центр военно-политических исследований
О как!

Chatsky
09-12-2019, 11:13 AM

Откуда же у тебя подвязки в Израиле? Это Россия страна для армян, а Израиль все-таки для евреев.

Птиц
09-12-2019, 11:20 AM
Откуда же у тебя подвязки в Израиле?

места знать надо. йа ж не ты чурка тупорылая. повазки у мня в ВИЯКе, институт вонных преводчиков. откуда как ни крутись в отличие от тебя неслужувшего чурбана, мы на мои проводы в армею дика нажрались. хотя йа до утра хоть и был немного в пополаме все утро, вплоть до того кашк мен
отвезли на угрешку, там действительно началсо йобаный кошмар, йа сам хуй знаит как выдержал

Chatsky
09-12-2019, 11:23 AM
зачем ты закорешился с Другом, я же так давно прошу твоего ко мне расположения, знаю тебя не первый год. Ты же знаешь как мне скучно без тебя. Ты такой приятный отголосок моей бывшей родины. Я обиделся и не прощю тебе этого

Я тебе уже отвечал на пьяну голову, ты хохол ебаный (не простой, а тот, которых весь Донбасс не любит). Поменяешь политические взгляды, не будешь такой ярко выраженной потреблядью, тада поговорим... хотя от тебя такого не дождешься.

Whoever
09-12-2019, 11:27 AM
Загуглил.
Александров Михаил Владимирович
Ведущий эксперт
Центр военно-политических исследований
О как!

еремин по матери.

Chatsky
09-12-2019, 11:29 AM
места знать надо.

В самую пору поговорить о величии СССР. Вот ты весь такой амбициозный, всю жизнь выебывался, строил из себя то американца, то музыканта, то рантье... а на выходе что? Только то, что оставил Советский Союз - бесплатная квартира (а нынче очень дорогая) в центре столицы России. Что называется основа есть основа (она закладывается в нас с детства), трудно через нее перепрыгнуть... хотя, конечно, возможно, но не тебе. Как оказалось, ты обыватель.

STYLE
09-12-2019, 11:32 AM
Я тебе уже отвечал на пьяну голову, ты хохол ебаный (не простой, а тот, которых весь Донбасс не любит). Поменяешь политические взгляды, не будешь такой ярко выраженной потреблядью, тада поговорим... хотя от тебя такого не дождешься.

Пиздаглазка опять переделала мой пост.
Ну чистый пидарас. :111:

Птиц
09-12-2019, 11:33 AM
бесплатная квартира

непести, тупорылый чурбан. йа когда жил в ЛА отправлял денег в Москву ни мерина, мне еще за эту квартиру должны.

STYLE
09-12-2019, 11:36 AM
В самую пору поговорить о величии СССР.

Какое нахуй величие?
Все время прогибался под Америку.
Даже зассал сказать правду, что американцы не были на Луне.
До сих пор боятся кашлянуть в эту сторону.
Вот Америка действительно великая. Так нагнуть СССР и теперь Россиию.

STYLE
09-12-2019, 11:38 AM
непести, тупорылый чурбан. йа когда жил в ЛА отправлял денег в Москву ни мерина, мне еще за эту квартиру должны.

Так ты ее после развала Союза купил что ли?

Птиц
09-12-2019, 11:45 AM
Так ты ее после развала Союза купил что ли?

кто тебе сказал што я ее покупал? родители купили в 73-ей году, выплатили в 84-ом. ща я оунер, хотя реалян0п моя мама, она периодичски со мной срется , вот зачем я переписала на тебя квартиру? йа типо хуле, когда отец умр, ходили к нотариусу, надо было оформлять имущество квартиры, фазенду под Богородском, автомобиль Хуйдай

Chatsky
09-12-2019, 11:52 AM
кто тебе сказал што я ее покупал? родители купили в 73-ей году, выплатили в 84-ом.

ну и вот... отправился ты в дальние страны (чтобы потом еще отправлять деньги) с этой квартиры или откуда-то из Рязании?

Chatsky
09-12-2019, 11:52 AM
может все-таки поспорим? Я соскучился...

неа

STYLE
09-12-2019, 11:53 AM
кто тебе сказал што я ее покупал? родители купили в 73-ей году, выплатили в 84-ом. ща я оунер, хотя реалян0п моя мама, она периодичски со мной срется , вот зачем я переписала на тебя квартиру? йа типо хуле, когда отец умр, ходили к нотариусу, надо было оформлять имущество квартиры, фазенду под Богородском, автомобиль Хуйдай

Ты сказал, что ты за нее из Америки платил, поэтому я так понял.

STYLE
09-12-2019, 11:54 AM
неа

Это пиздец какой-то.
Как же вас дебилов ебут ментально вот такие хитрожопые. :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?reload=9&time_continue=661&v=LxOdOkI1vq0

Chatsky
09-12-2019, 11:58 AM
Молодец, меня этот Нидас просто послал бы на хуй, даже не стал бы читать моих мыслей.... правда я бы и не смог свои 5 борцовских копеек оформить в читабельный текст... короче дерзай

Это да. Спасибо.

Птиц
09-12-2019, 12:05 PM
ну и вот... отправился ты в дальние страны (чтобы потом еще отправлять деньги) с этой квартиры или откуда-то из Рязании?

в общем ты полностью отрубленныйй хуй, карочи, когда мой отец заболел раком, йа позвонил одному чуваку, он в 90-х тусил у Березовского. карочи, мой отец лежал в Петах-Тикве, тебе от этого оторвет башку.

Chatsky
09-12-2019, 12:11 PM
карочи

Корочи ты счастливый советский ребенок, который на крепком советском фундаменте возомнил, что свернет горы, но... заработать денег мозгов хватило (... на советском фундаменте), а свернуть горы не хватило. Зато можно пожить воспоминаниями как крутился около популярных людей, хоть и сам таковым не стал при всем желании... и что особо интересно при всех технических возможностях и необходимых навыках. Ибо навык без таланта это просто стабильная посредственность.

Птиц
09-12-2019, 12:15 PM
В самую пору поговорить о величии СССР.

забей ебальник чурка ты ебаная, мне ща нихуя не стоит восстановить лессе-пассе, а тебе, чурке ебаной, его не дадут ни аа што и никогда

Chatsky
09-12-2019, 12:18 PM
мне ща нихуя не стоит восстановить лессе-пассе

БВ не твое, ты слишком глуп. Ты в синагогу не ходил, что такое наебывать по крупному не знаешь. Из тебя там фарш сделают.

Птиц
09-12-2019, 12:24 PM
карфочи ты плетешь тупую хуйн1. здес/ все живут в выплачнных квартирах, а ты живршжь с мамой, с папой потму что у тебя нет денег. засунь себе руку в карман. у тебя нет даже 5самого0 рублей заплатить за бытылку самого дешвого пива.

Chatsky
09-12-2019, 12:29 PM
потму что у тебя нет денег.

ох уж эти деньги странная штука. У Птица есть, у меня нет. Оба сидим на одном форуме и пребываем примерно в одинаковом эмоциональном состоянии. Был бы ты настоящим москвичом, а не шмоком, ты бы понимал что счастье не в деньгах. Это можно понять только при полной материальной оснащенности и эмоциональной стабильности... не было у тебя этой стабильности, Союз распался и ты повелся на понты. Убил в себе москвича совок.

Птиц
09-12-2019, 12:35 PM
ох уж эти деньги странная штука.

ты просто чурка и не знаешь, что это кайф, обменять пионерские начки на настоящи доллары. Макси тряебе ршсскшажт.

Chatsky
09-12-2019, 12:36 PM
кайф, обменять пионерские начки на настоящи доллары.

Эх, совковая юность...

Птиц
09-12-2019, 12:41 PM
Эх, совковая юность...

ты реально придурок. Макс мог натрейдить сотку баксов в Салюте и снять шлюху за ту же сотку баксов тока так. у вас не было такого, у индейцев, у нас было

Chatsky
09-12-2019, 12:42 PM
снять шлюху за сотку баксов

В каком году?

Птиц
09-12-2019, 12:44 PM
В каком году?

тебе ни в каком году не светит даже за штуку

Chatsky
09-12-2019, 12:45 PM
тебе ни в каком году не светит даже за штуку

Ты будешь отвечать по существу или так и продолжишь притворяться, что у тебя хорошая жизнь?

Птиц
09-12-2019, 12:50 PM
Ты будешь отвечать по существу

я отвечаю по существу. ты нищеброд, зарабатываешь на жизнь уроками в школе. ты в некотором смысле чурка, тебе не светит, потому что отец любой чувихи, к которой ты попробушь подкатиться, расстреляет тебя из нагана.

STYLE
09-12-2019, 12:57 PM
Это да. Спасибо.

Ты очень вежлив, когда тебя ебут в уши, сковородка с ушами. :111:

Chatsky
09-12-2019, 12:59 PM
я отвечаю по существу. ты нищеброд, зарабатываешь на жизнь уроками в школе.

Ты вникал в вопрос о 4D пространстве? Корочи всё в мире перевернуто, даже олигархи завидуют некоторым представителям среднего класса. Вот ты занимаешься тупиловом на форуме и живешь воспоминаниями, потому что тебя ничего не за какие деньги не радует... нет стимула к жизни. А когда он был, ты много времени проебал в СШГ.

отец любой чувихи, к которой ты попробушь подкатиться, расстреляет тебя из нагана.

Ебанулся, еще и тачку мне купит как миленький. Дом сам построит и денег даст через не хочу.

Chatsky
09-12-2019, 01:00 PM
ну так че, общаться продолжим спрашиваю??? Все равно же отвечаешь!

неа... по приколу отвечаю.

STYLE
09-12-2019, 01:04 PM
Ебанулся, еще и тачку мне купит как миленький. Дом сам построит и денег даст через не хочу.

Где ж только найти такую уродину и чтоб батя у нее был богатым?
Почему уродину?
Да потому что ни одна нормальная телка не польстится на нищую сковородку с ушами и еще ебанутую наглухо.
Остается тебе только мечтать о богатой красавице, при этом быть неспособным снять даже обычную шлюху на ночь.
Но с гаждым годом эти мечты все призрачней и призрачней. :111:

Chatsky
09-12-2019, 01:06 PM
ну в принципе ты заслуживаешь любой бабы, просто проще надо быть, пойти жизни на встречу и не упираться. Гуляй, а там может и найдется обеспеченная.

лень просто.

STYLE
09-12-2019, 01:08 PM
неа... по приколу отвечаю.

Тридцатник уже.
18-летние на тебя как на дедушку уже смотрят.
Значит, нижняя граница сдвигается к годам 25-ти.
А в 25 бабы маленько начинают соображать, но в это время еще не последний шанс.
Вот годам к 40-ка у тебя будет шанс подцепить какую-нибудь разведенку или нагулявшуюся. Это лучшие варианты. А так какую-нибудь страшную, засидевшуюся бабу, у которой секс был только по большой пьянке.

Птиц
09-12-2019, 01:08 PM
Ты вникал в вопрос о 4D пространстве?

тебе надо на ихний форум. там их главный админ вывесит твою чуркожожую жопу на воздух проветриваться

Chatsky
09-12-2019, 01:09 PM
корочи ты заебал, что не пост, то в точку... я обиделся

Эх, Ципель...

STYLE
09-12-2019, 01:09 PM
лень просто.

Прикольно.
Ты пишешь, как понимаешь мои посты через свою деменцию. :111:
Понятно, почему ты одинок.

Chatsky
09-12-2019, 01:10 PM
ихний

Я не против таких слов, но уверен, что ты еблан очень даже против. Так что ИХ.

Chatsky
09-12-2019, 01:11 PM
Прикольно. Хорошо понимаешь

:281:

Птиц
09-12-2019, 01:13 PM
Эх, Ципель...

ты нажралсо в четверг, это нехорошо, тебе вести уроки в пятницу и в субботу. мы карочи прводило семинары с аццкого бодуна, этого не пожелаешь и врагу.

Chatsky
09-12-2019, 01:15 PM
ты нажралсо в четверг, это нехорошо, тебе вести уроки в пятницу и в субботу. мы карочи прводило семинары с аццкого бодуна, этого не пожелаешь и врагу.

у меня корочи нет кабинета, перевели в новый, а там парт нет. Завтра рабочих нужно напрягать парты таскать.

Птиц
09-12-2019, 01:18 PM
[QUOTE=Chatsky;8229033]Завтра рабочих нужно напрягать парты таскать.[/QUOTE

налей им литр водки. мне ли тебя учить.

Chatsky
09-12-2019, 01:19 PM
налей им литр водки. мне ли тебя учить.

хммм, даже как-то не думал.

Птиц
09-12-2019, 01:33 PM
хммм, даже как-то не думал.

тебе нечем думоть

мне карочи пригнали проект, вам карочи чукчам косоорылым вместе с тупицей Максимусом пламенный комсомольский превед, увидимсо в понедельник.

Chatsky
09-12-2019, 01:34 PM
мне карочи пригнали проект

не рантье, вообще никак.

Droog
09-12-2019, 08:50 PM
Так, чо тут у нас? Прогулял фчера форум, да. Борцуна-гомосека чо-та не вижу :111:

Chatsky
09-12-2019, 08:55 PM
Так, чо тут у нас? Прогулял фчера форум, да. Борцуна-гомосека чо-та не вижу :111:

он тут :111: :111:

Droog
09-12-2019, 09:17 PM

Щас оффлайн, наверное ушол смотреть запись концерта Элтона (без звука, штобы не отвлекал) :111:

Chatsky
09-12-2019, 09:21 PM
Щас оффлайн, наверное ушол смотреть запись концерта Элтона

(без звука, штобы не отвлекал) :111:

ахахахахахаха, ржунимагу :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:

я уже говорил, по его же словам о музыкальной составляющей творчества Элтона (тем не менее при посещении его концертов), это весьма похоже на правду

:111: :111: :111:

STYLE
09-13-2019, 07:42 AM

Опять тебя пидора мексы на круг пустили, вот ты и прогулял. :237:

STYLE
09-13-2019, 07:43 AM

Прячься, пиздаглазка, а то опять пиздюлей не по детски отхватишь.
Твоё место в кустах теперь. :237:

STYLE
09-13-2019, 07:45 AM
Щас оффлайн, наверное ушол смотреть запись концерта Элтона (без звука, штобы не отвлекал) :111:

ахахахахахаха, ржунимагу :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:

я уже говорил, по его же словам о музыкальной составляющей творчества Элтона (тем не менее при посещении его концертов), это весьма похоже на правду

Вы так часто вспоминаете Элтона Джона, что это у вас что-то тёплое и личное к нему. Особенно когда вы вместе. Аж заходитесь в своих фантазиях. :237:

Chatsky
09-13-2019, 08:48 AM
А если я так напишу... ?? Будешь мне отвечать как прежде?

неа, лучше не отвлекайся от Элтона :111: :111:

Droog
09-13-2019, 09:24 AM
Стульчик, а ты как предпочитаешь "бороться", сверху или снизу? :1:

:111:

Chatsky
09-13-2019, 09:41 AM

Партер снизу его любимая поза в борьбе, неужели по постам непонятно? :111: :111: :111:

Droog
09-13-2019, 09:43 AM
Партер снизу его любимая поза в борьбе, неужели по постам непонятно? :111: :111: :111:

Думаешь он пассивный борец?

Chatsky
09-13-2019, 09:45 AM

... ну учитывая как он во время очередного гей приступа выпрашивал у меня агрессию... :111: :111:

Больше активничай, больше агрессии.

Покажи что ты актив

STYLE
09-13-2019, 06:14 PM

Ты, жирная свинья, препочитаешь пасив с мексами.
Еще пиздаглазку под них хочешь пустить. :111:

STYLE
09-13-2019, 06:16 PM

Вам перед встречей надо договориться.
А то поругаетесь кто первый у кого сосать будет. :111:
Пиздаглазка, а ты сильнее друууга или он тебя жиром своим задавит?

STYLE
09-13-2019, 06:19 PM

... ну учитывая как он во время очередного гей приступа выпрашивал у меня агрессию... :111: :111:

Два пидора фантазируют на форуме.
Друууг хоть у мексов вечером отсосет, а ты пиздаглазая что делать будешь? До Таиланда, где тебя первый раз выебали, далеко ведь. :111:

Droog
09-13-2019, 10:04 PM
Гомосег, Горбатую Гору смотрел? Там про тебя с Хуе :111:

Chatsky
09-14-2019, 01:17 AM
Друууг хоть у мексов вечером отсосет, а ты....

Друг, ты только посмотри какие у нашего борца ценности :111::111: :111:

Думаю Хуйчик в отсутствии гей баров при СССР очень любил такие моменты в своем "спорте" :237:

https://www.youtube.com/watch?v=zRdggEO22Fg

STYLE
09-14-2019, 07:05 AM
Гомосег, Горбатую Гору смотрел? Там про тебя с Хуе :111:

Думаю Хуйчик в отсутствии гей баров при СССР очень любил такие моменты в своем "спорте" :237:

Ты смотри, как два пидора бесятся. :111:
Нет, ребятушки - пидарюшки, это мужской вид спорта, он не для вас. У вас другая борьба. Борьба под одеялом она называется. :111::111::111:

Droog
09-14-2019, 05:28 PM

Саундтрек шыкарный, но думаю што Стульчик лубит бороться под музыку другого исполнителя :111:

STYLE
09-14-2019, 06:54 PM
Саундтрек шыкарный, но думаю што Стульчик лубит бороться под музыку другого исполнителя :111:

Ну расскажи под какую музыку ты с мексами борешься, хуесос. :111:

Chatsky
09-15-2019, 12:54 AM

Мдааа, думаю в такой борьбе они бы с Ремодей поладили :111: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=KHzD1Vklo9Y&t=636s

STYLE
09-15-2019, 07:40 AM
Мдааа, думаю в такой борьбе они бы с Ремодей поладили :111: :111:

Тебе думать нечем, чурка пиздаглазая.
Это ты так с друуугом хотел борьбе научиться? :111:

Chatsky
09-15-2019, 07:49 AM
Это ты так с друуугом хотел борьбе научиться? Могу обучить.

неа, напиши лучше Ремоде :111: :111: :111:

STYLE
09-15-2019, 08:00 AM
неа, напиши лучше Ремоде :111: :111: :111:

Пиздаглазка, ты чего так сожителя друууга рекламируешь?
Неуто твой друууг поделился с тобой интимными подробностями и ты теперь ревнуешь? :111: