PDA

View Full Version : Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Pages : 1 [2] 3 4

Chatsky
09-03-2019, 11:09 AM
Что значит бренд в вине?
Есть хорошие вина, есть на любителя, а есть шмурдяк типа вашей Анапы. А этикетка лишь позволяет их различать.
Какой бренд у лобстера?
Вот мне правильно сваренные раки даже больше нравятся, но тут только маленькие луизианские. Полное дерьмо.
У вас раки водятся?

Корочи я тебе о том говорю, что ты рязанец никогда не станешь западным человеком, пока не научишься довольствоваться мелочами... хотя ты и не стремишься. Совок.

STYLE
09-03-2019, 11:11 AM
а хрен его знают, просто слышал, что свою. Не вникал.

Ну это понятно. Ты ни во что не вникаешь, но уверенно несёшь хуйню.
Речная рыба самая заражённая. Ее модно использовать только после тепловой обработки.
Теперь понятно какие у вас там суши. :237:

Chatsky
09-03-2019, 11:11 AM
Речная рыба самая заражённая.

Никто не заражается вроде. Холод делает свое дело.

Птиц
09-03-2019, 11:15 AM
Инфа сотка, с Лениградского проспекта (метро Сокол) вся Москва зараж тогда э9л/ается, но это лишь эпицентр, источников заражения до хуя и больше. Это же единственный город в России(может быть наряду с Норильском), где даже окна мыть бесполезно, через пару дней все-равно пачкаются как твои мозги.

ты вставляешь реальные объекты в вымышленное повествование, это хороший годный прием. напоминает Рэймонда Чендлера, я дика перса от него, потому как у него большинство вещей в описаниях было в Вест-Голливуде, где я тогда жил.

работай над собой, Брэйн, у тебя есть потенциал

STYLE
09-03-2019, 11:17 AM
Надеюсь ты сможешь хотя бы одно предложение.

Я это читал.
Но интереснее как ты это понял?

STYLE
09-03-2019, 11:21 AM
не будь ты шмоком, ты бы знал, что в Омериге разные штаты... кое где дети даже не подозревают, что молоко должно быть белого цвета.

Для Русвесны это самое то.
Но газуя ты нам эту шнягу пропихиваешь?
Людям, которые тут живут, и Птицу, который пробыл в Америке больше чем ты на свежем воздухе. :237:

Птиц
09-03-2019, 11:24 AM
Чендлер кстате хороший годный. мне подарили книжку Farewell My Lovely на день рождения мы тогда нахуярились канкретно у Магары на метро Ботанический Сад.

у меня был вообще весь Чендлер, и я переводил полностью всю эту ебурлу с Мори Чайкиным, не помню название. все сезоны

Whoever
09-03-2019, 11:25 AM

то есть не заражаются, а просто замерзают.

STYLE
09-03-2019, 11:26 AM
Вот и выражайся конкретнее поц. Вся Калифорния срёт и мочится антидепрессантами. Ты даже не представляешь насколько скучна и безнадежна жизнь в Калифорнии. У Макси спроси.

В Калифорнии уже никого не осталось. Все съебались в Якутск есть строганину.
У вас там одни плюсы.

STYLE
09-03-2019, 11:28 AM
Я был в Черногории буквально в прошлом году. Везде одно и тоже, как и рассказал Адам.

:237: :237: :237:
Ну тут тебя никто не переплюнет. Черногория - это же на первом месте стоит, прямо перед Монако.

Птиц
09-03-2019, 11:32 AM

ты карочи хуй и кобан. у вас в чурбанистане водится такой червь, карочи, залезает вам чурбанам в солупу, когда вы купаетесь в бассейне, пролезает через кишки и влезает прямо в череп. там где нет мозга. и сейчас этот червь управляет всеми твоими действиями, тем, как ты тупо молотишь по клавишам, тупая песда.

STYLE
09-03-2019, 11:36 AM
Комон, я уже написал... в том числе об этом. Стариков репостнул.

А ты не написал.

Это ещё раз доказывает, что Стариков твой не очень честный человек, но сечет фишку, что нужно российскому быдлопотребителю.

Птиц
09-03-2019, 11:39 AM
Брэйн обосрался реально. о том, что Стариков полный мудак, говорить не приходится.

STYLE
09-03-2019, 11:46 AM
Инфа сотка, с Лениградского проспекта (метро Сокол) вся Москва заражается, но это лишь эпицентр, источников заражения до хуя и больше. Это же единственный город в России(может быть наряду с Норильском), где даже окна мыть бесполезно, через пару дней все-равно пачкаются как твои мозги.

Я все тебя спросить забываю. Ты же у нас спец в конспиративных теориях.
А правда, что Путин у вас это уже и не настоящий Путин, а двойник или даже тройник уже?

Chatsky
09-03-2019, 11:48 AM
А правда, что Путин у вас это уже и не настоящий Путин, а двойник или даже тройник уже?

Я сам над этим думаю.

Корочи, ебанушки, мне спать пора. Работа начинается, дети уже изнемогают по обществу топового учителя всех времен и народов.

STYLE
09-03-2019, 11:49 AM
Корочи я тебе о том говорю, что ты рязанец никогда не станешь западным человеком, пока не научишься довольствоваться мелочами... хотя ты и не стремишься. Совок.

Я даже не помню, был ли я в Рязани проездом. :237:
А спорить о вкусе устриц можно лишь с человеком, пробовавшим их.
Для тебе предел мечтаний дешевая водка с соком и устрицы ты тоже не пробовал.
Ты прям отстой. :237:
Раки водятся в вашей дыре или нет?

Птиц
09-03-2019, 11:53 AM
Я сам над этим думаю.

вспомни, чурка тупорылая, как наши даурские казачки порубали вас индейцев в 13-ом году

STYLE
09-03-2019, 12:02 PM

Ну как с тобой говорить, если ты настолько мудак, что прешь против обшеизвестных истин?
И нагло врешь еще.
Получай за это еще один дрын. :111:

В Якутии за полгода от отравления рыбой скончались три человека, еще четверо — попали в больницу, сообщает управление Роспотребнадзора по Якутии.

Chatsky
09-04-2019, 01:55 AM
И нагло врешь еще.

"Случаи заболеваемости произошли в Верхневилюйском, Мирнинском, Олекминском и Жиганском районах», — говорится в сообщении" (с).

Не замороженную рыбку кушали небось. Скорее всего в других регионах статистика намного хуже.

Chatsky
09-04-2019, 02:01 AM
наши даурские казачки

У евреев не было казачков, тем более даурских... корочи ты палестинский дурак и не понимаешь истории русского народа. Русские все время отдают, но ничего не берут взамен. В смысле на бытовом уровне могут брать и даже отнимать, но в государственном масштабе не получается при всем желании. Мотив отнять есть (потреблядей вроде Стайла до хуя и больше + полу хохлы еще), однако общее коллективное сознание не позволяет.

Chatsky
09-04-2019, 02:10 AM
Я даже не помню, был ли я в Рязани проездом. :237:

Рязанец это образ собирательный.

Для тебе предел мечтаний дешевая водка с соком

Водка изобретение гениальное, даже дорогая водка все равно дешевая... главное разбавлять ее. XuXu как раз разбавленная водяра. Но "отвертку" можно сделать самостоятельно, получается дешево и сердито.

Изысканные вина придумали для потреблядей. Вина от полутора тысяч рублей (иногда даже от 1200) ничем не отличается от вин за 10 штук. Ну максимум (!) два косаря можно на них потратить для 100% гарантии качества. Понт в дорогих винах для долларовых миллионерах есть только в том, что они будут старые... типа разлив 40-х годов или даже раньше. Раритет и всё такое, прикосновение к истории. Остальное маркетинг.

и устрицы ты тоже не пробовал.

В Таиланде дигустировал, ниче особого, обычная еда не хорошая, не плохая. Вроде бы в Якутске их тоже подают в некоторых ресторанах (точно не помню). Слово "устрицы" давно стало синонимом изысканного блюда... опять же развели маркетинг для колхозных дураков.

Chatsky
09-04-2019, 02:42 AM
Я так понял обычная медицина в основах своих укомплектована, уже начали развивать нестандартные направления (разумеется, не частные, а всё те же бесплатные):

https://www.youtube.com/watch?v=DGSjHw9XaBI

Chatsky
09-04-2019, 02:45 AM
Вторая зимняя теплица:

https://www.youtube.com/watch?v=AewJhB4T8Cs

Chatsky
09-04-2019, 03:59 AM
В общем я понял, что никто из вас бухать не умеет. Я щас научу, особенно Птиц запущенный алкаш, слушай сюда внимательно...

Предварительно закидываетесь полисорбом по инструкции (надеюсь в США он не забанен), чтобы максимально нивелировать негативное влияние алкоголя. И это еще не всё, саму водочку нужно разбавить льдом и апельсиновым соком (на фотке его нет, потому что пару недель назад уже выпил). Примерно 10-15% стакана заполняется водкой, остальное соком. Сделаете два или два с половиной стакана по 300 млг и каеф обеспечен... такое легкое расслабление и плавное засыпание. На утро как стеклышко, потому что водка сама по себе в отличии от вонючего пива или вина, напиток чистейший, просто требует аккуратности в употреблении + вышеописанные меры безопасности тоже сделают свое дело.

Чекаем:

93041

Хотя это для цивилизованных людей, алкашей не вставит. Но я уверен, шо даже полсиробом Птицкин не закидывается.

Chatsky
09-04-2019, 04:21 AM
В общем я понял, что никто из вас бухать не умеет. Я щас научу, особенно Птиц запущенный алкаш, слушай сюда внимательно...

Предварительно закидываетесь полисорбом по инструкции (надеюсь в США он не забанен), чтобы максимально нивелировать негативное влияние алкоголя. И это еще не всё, саму водочку нужно разбавить льдом и апельсиновым соком (на фотке его нет, потому что пару недель назад уже выпил). Примерно 10-15% стакана заполняется водкой, остальное соком. Сделаете два или два с половиной стакана по 300 млг и каеф обеспечен... такое легкое расслабление и плавное засыпание. На утро как стеклышко, потому что водка сама по себе в отличии от вонючего пива или вина, напиток чистейший, просто требует аккуратности в употреблении + вышеописанные меры безопасности тоже сделают свое дело.

Чекаем:

93041

Хотя это для цивилизованных людей, алкашей не вставит. Но я уверен, шо даже полсиробом Птицкин не закидывается.

Для того шобы не просто расслабиться, а конкретно забухать, цивилизованным людям понадобится XuXu или тоже разбавленный соком Malibu примерно чуть меньше чем наполовину:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93042&d=1567588895

Птиц
09-04-2019, 05:36 AM
разбавленный соком Malibu примерно чуть меньше чем наполовину

судя по этикетке, какое-то китайское гавно. ром в мире есть один, Bacardi. всё остальное - чепуха.

Chatsky
09-04-2019, 05:59 AM
судя по этикетке, какое-то китайское гавно.

не пизди, в Германии очень ценят... по крайней мере молодежь. Подруга моей бывшей ученицы немка Дженифер, она его с корешами часто юзает. Я подглядел у нее в инсте и тоже купил... горьковато, но с соком более чем заебись.

Птиц
09-04-2019, 06:04 AM
в Германии очень ценят.

почитай этикетку, там наверняка написано адрес производства - Алтайский край, город Барнаул.

Chatsky
09-04-2019, 06:05 AM
почитай этикетку, там наверняка написано адрес производства - Алтайский край, город Барнаул.

Если я не ошибаюсь там вроде бы USA написано.

Птиц
09-04-2019, 06:06 AM
Если я не ошибаюсь там вроде бы USA написано.

на паленом польском Наполеоне тоже было написано France.

настоящий ром - ямайский, если ты не знал.

Chatsky
09-04-2019, 06:08 AM
на паленом польском Наполеоне тоже было написано France.

не нервируй меня поц, отпизжу.

Chatsky
09-04-2019, 06:11 AM
настоящий ром - ямайский, если ты не знал.

Ямайка входит в список карибских островов. Ты не знал? А этот ром именуется карибским.

STYLE
09-04-2019, 06:41 AM
"Случаи заболеваемости произошли в Верхневилюйском, Мирнинском, Олекминском и Жиганском районах», — говорится в сообщении" (с).

Не замороженную рыбку кушали небось. Скорее всего в других регионах статистика намного хуже.

Ну ты идиот. Это общеизвестный факт.
Тебе хоть сколько ссылок давай, ты все равно напишешь какой-нибудь бред.

Птиц
09-04-2019, 06:43 AM
Ямайка входит в список карибских островов.

А Малибу не имеет к Карибам никакого отношения. это Южная Калифорния. ты не знал?

STYLE
09-04-2019, 06:44 AM
У евреев не было казачков, тем более даурских... корочи ты палестинский дурак и не понимаешь истории русского народа. Русские все время отдают, но ничего не берут взамен. В смысле на бытовом уровне могут брать и даже отнимать, но в государственном масштабе не получается при всем желании. Мотив отнять есть (потреблядей вроде Стайла до хуя и больше + полу хохлы еще), однако общее коллективное сознание не позволяет.

От жеж пиздаглазая сковородка с ушами тупая. :111:

Птиц
09-04-2019, 06:47 AM
не нервируй меня поц, отпизжу.

ты уже нажралсо всего этого ужасного гавна? у вас чо, нет нормальной русской водки? Парламент типо или Эталон на худой конец.

STYLE
09-04-2019, 07:02 AM
Рязанец это образ собирательный.
Тебя и собирать не надо.
Достаточно тебе в зеркало посмотреть и на тебя глянет чурбаноидная, пиздаглазая сковородка с ушами. :111:

Водка изобретение гениальное, даже дорогая водка все равно дешевая... главное разбавлять ее. XuXu как раз разбавленная водяра. Но "отвертку" можно сделать самостоятельно, получается дешево и сердито.

Изысканные вина придумали для потреблядей. Вина от полутора тысяч рублей (иногда даже от 1200) ничем не отличается от вин за 10 штук. Ну максимум (!) два косаря можно на них потратить для 100% гарантии качества. Понт в дорогих винах для долларовых миллионерах есть только в том, что они будут старые... типа разлив 40-х годов или даже раньше. Раритет и всё такое, прикосновение к истории. Остальное маркетинг.Отмазки для нищебродов, которые не могут себе позволить дорогие напитки.
Для вас придумали эти сказки.
Коллекционные, очень старые вина нельзя пить. Это с очень большой вероятностью уже просто уксус. Ты осел, непонимающий в этом ровным счетом ничего.
Но я с тобой согласен, что для тебя на вкус дорогое и дешевое вино будет одинаково. Точно так же как нет разницы для свиньи есть помои или апельсины.

В Таиланде дигустировал, ниче особого, обычная еда не хорошая, не плохая. Вроде бы в Якутске их тоже подают в некоторых ресторанах (точно не помню). Слово "устрицы" давно стало синонимом изысканного блюда... опять же развели маркетинг для колхозных дураков.
В каком виде дЕгустировал? грамотей, блядь
Про Гейкутск опять напиздИл.
Зачем?

STYLE
09-04-2019, 07:05 AM

Чекаем:

93041

Так ты же слаб на генетическом уровне к алкоголю. Плюс деменция у тебя.
То, что Птиц выпивает для настроения, тебя убьет нахуй. :111:

STYLE
09-04-2019, 07:07 AM
Для того шобы не просто расслабиться, а конкретно забухать, цивилизованным людям понадобится XuXu или тоже разбавленный соком Malibu примерно чуть меньше чем наполовину:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93042&d=1567588895

Вряд ли тут есть такие нищеброды, как ты, которые пьют это дешевое пойло.
Ну может еще твой друг Вафлежуй еще. :111:

Птиц
09-04-2019, 07:09 AM
Так ты же слаб на генетическом уровне к алкоголю. Плюс деменция у тебя.
То, что Птиц выпивает для настроения, тебя убьет нахуй.

та спит уже индеeц, в Петропавловске-Камчатском полночь.

ты кстате тогда нашел ту текилу, которую я тебе советовал, Buen Amigo?

STYLE
09-04-2019, 07:15 AM
та спит уже индеeц, в Петропавловске-Камчатском полночь.

Ты не мне советовал. ))
В Тотал Вайн продается.
Это я Барону советовал текилу Барон.

Птиц
09-04-2019, 07:20 AM
В Тотал Вайн продается.

чо правда? мне ГФ привезла путылку .375 прям из самой Мексики. потом еле нашел в одном магазинчике в Ван-Найсе.

STYLE
09-04-2019, 07:23 AM
чо правда? мне ГФ привезла путылку .375 прям из самой Мексики. потом еле нашел в одном магазинчике в Ван-Найсе.

Гугл показал.
Зашел на их сайт, вроде нет.
Эта?
https://www.tequilamatchmaker.com/brands/656-buen-amigo

Птиц
09-04-2019, 07:26 AM
Гугл показал.
Зашел на их сайт, вроде нет.

ты наверно спутал с Tres Amigos. еще есть Tres Heneraciones, мы попили ее немеряно. в компании называлась "Три генерала"

STYLE
09-04-2019, 07:29 AM
ты наверно спутал с Tres Amigos. еще есть Tres Heneraciones, мы попили ее немеряно. в компании называлась "Три генерала"
Да.
Не я, а Гугл спутал. ))

Chatsky
09-04-2019, 08:54 AM
Коллекционные, очень старые вина нельзя пить. Это с очень большой вероятностью уже просто уксус.

Ты корочи колхозный осел и даже не в курсе каким бизнесом занимается Жека Чичваркин. Он толкает всяким зажравшимся упырям одну бутылку старого вина по цене двух московских квартир на Пресне. Варианты разные, может продать точно такое же старое, но всего за миллион рублей на российские деньги. Вкус, разумеется везде одинаковый, но понты у покупателей разные. Будь ты каким-то чудом миллионером, отвечаю побежал бы к Жеке в первом ряду.

Whoever
09-04-2019, 08:57 AM
Ты корочи колхозный осел и даже не в курсе каким бизнесом занимается Жека Чичваркин. Он толкает всяким зажравшимся упырям одну бутылку старого вина по цене двух московских квартир на Пресне. Варианты разные, может продать точно такое же старое, но всего за миллион рублей на российские деньги. Вкус, разумеется везде одинаковый, но понты у покупателей разные. Будь ты каким-то чудом миллионером, отвечаю побежал бы к Жеке в первом ряду.

так это мошенник, получается:111:

Chatsky
09-04-2019, 09:00 AM

У тебя печень сколько раз регенерировалась?

STYLE
09-04-2019, 09:00 AM

Ты чо такая тупая, сковородка с ушами?
Вино в бутылке максимум можно хранить 20 лет.
Потом оно превращается в уксус.
Еще один дрын в очко захотел, мазохист? :111:

Chatsky
09-04-2019, 09:02 AM
так это мошенник, получается:111:

Думаю он сам это прекрасно понимает. Потому что когда его спрашивают отличает ли он на вкус пойла за миллион рэ от пойла за 20 тысяч рэ, он начинает отвечать как-то невнятно и не совсем не конкретно.

STYLE
09-04-2019, 09:03 AM
У тебя печень сколько раз регенерировалась?

Тебе чурке вообще пить нельзя. Ваше пиздаглазое племя сразу попадает в зависимость.

STYLE
09-04-2019, 09:05 AM
Думаю он сам это прекрасно понимает. Потому что когда его спрашивают отличает ли он на вкус пойла за миллион рэ от пойла за 20 тысяч рэ, он начинает отвечать как-то невнятно и не совсем не конкретно.
Все он нормально отвечает. Это ты чурка не понимаешь в этом ничего.

Chatsky
09-04-2019, 09:07 AM
Вино в бутылке максимум можно хранить 20 лет.

Я не в курсе как он его хранит (точнее в курсе, там у него помещения специальные, но не знаю для всех ли вин), но точно знаю, что его пойло покупают не только для коллекции, а еще конкретно пьют. Может быть ром 18 века для коллекции, но пьют все равно старые вина за охуллион денег.

Chatsky
09-04-2019, 09:09 AM
Все он нормально отвечает.

Он начинает переводить тему разговора на тот алкоголь, который он отличает, а не про тот, который у него спрашивали. Просто он очень богат, а у тебя рязанца перед богатыми комплекс, для тебя любой его ответ отлит из золота.

Chatsky
09-04-2019, 09:12 AM
Тебе вообще пить нельзя.

Мне нельзя и это круто. Но я уже говорил, любой по-настоящему пьющий якут завалит твоего Птица в алкогольном батле одним щелчком. Рюмку водки якут и рюмку Птиц. Наш форумский алкаш упадет первым.

STYLE
09-04-2019, 09:38 AM
Я не в курсе как он его хранит (точнее в курсе, там у него помещения специальные, но не знаю для всех ли вин), но точно знаю, что его пойло покупают не только для коллекции, а еще конкретно пьют. Может быть ром 18 века для коллекции, но пьют все равно старые вина за охуллион денег.

Не все разбираются в вине. Коллекционные вина не пьют.
Запомни.
Сможешь где-нибудь в Гейкутске перед новыми русскими блеснуть знаниями.

STYLE
09-04-2019, 09:39 AM
Он начинает переводить тему разговора на тот алкоголь, который он отличает, а не про тот, который у него спрашивали. Просто он очень богат, а у тебя рязанца перед богатыми комплекс, для тебя любой его ответ отлит из золота.

Давай цитату: я тебе поясню о чем он.
Просто мы с ним на одном языке разговариваем, а для тебя этот язык непонятен. Надо разжовывать.

STYLE
09-04-2019, 09:41 AM
Мне нельзя и это круто. Но я уже говорил, любой по-настоящему пьющий якут завалит твоего Птица в алкогольном батле одним щелчком. Рюмку водки якут и рюмку Птиц. Наш форумский алкаш упадет первым.

Жаль: нельзя провести такое соревнование.
Я бы поставил твою месячную зарплату против тебя и выиграл бы.

Chatsky
09-04-2019, 09:47 AM
Не все разбираются в вине. Коллекционные вина не пьют.
Запомни.
Сможешь где-нибудь в Гейкутске перед новыми русскими блеснуть знаниями.

Ты корочи ебанутый очередной раз влез в тему, в которой не шаришь, но очень хочешь шарить, чтобы быть поближе к элитной жизни. О по-настоящему дорогих винах ты даже краем уха не слышал. Если он хранит вина в специальном дорогом помещении, наверное это делается для того, чтобы можно было употребить.

https://alcofan.com/o-srokax-godnosti-vin.html

Некоторые элитные вина, например, из французских провинций Бордо и Бургундия, выдерживаются до 100 лет.

Вот именно эти "некоторые" он и продает. И думаю 100 лет скорее всего не предел, все-таки сайт не про элитное пойло стоимостью в две дорогих квартиры. Просто задели вскользь тему о дорогих винах.

Давай цитату: я тебе поясню о чем он.

ага, щас, опять мне это интервью переслушивать и искать конкретный отрывок (у Дудя, там целых две серии). Я же так понял по твоим словам, что ты тоже это интервью видел. Вот и дай мне сам цитату и поясни, где ты там нашел конкретный ответ.... и кажется если я не ошибаюсь Варламов тоже у него спрашивал и вроде снова четкого развернутого ответа не было.

STYLE
09-04-2019, 09:58 AM
Ты корочи ебанутый очередной раз влез в тему, в которой не шаришь, но очень хочешь шарить, чтобы быть поближе к элитной жизни. О по-настоящему дорогих винах ты даже краем уха не слышал. Если он хранит вина в специальном дорогом помещении, наверное это делается для того, чтобы можно было употребить.

https://alcofan.com/o-srokax-godnosti-vin.html

Некоторые элитные вина, например, из французских провинций Бордо и Бургундия, выдерживаются до 100 лет.

Вот именно эти "некоторые" он и продает. И думаю 100 лет скорее всего не предел, все-таки сайт не про элитное пойло стоимостью в две дорогих квартиры. Просто задели вскользь тему о дорогих винах. Ебанат, я тебе писал про хранение в бутыдках, а не в бочках.
Ты бутылку от бочки еще можешь отличить или деменция уже не позволяет?
Новорозлив не коллеционное вино. Оно просто старое.
Понятия не имею какие они продают. Ты же о них пишешь.

ага, щас, опять мне это интервью переслушивать и искать конкретный отрывок (у Дудя, там целых две серии). Я же так понял по твоим словам, что ты тоже это интервью видел. Вот и дай мне сам цитату и поясни, где ты там нашел конкретный ответ.... и кажется если я не ошибаюсь Варламов тоже у него спрашивал и вроде снова четкого развернутого ответа не было.
Я не видел.
Я думал ты его прочитал где-то.
Если переслушивать, тогда конечно тяжело.
Ходи невеждой. :111:

Chatsky
09-04-2019, 10:18 AM
Ебанат, я тебе писал про хранение в бутыдках, а не в бочках.

Все-таки посмотри интервью Чичваркина у Дудя долбоеба кусок. И Дудь и Варламов заходили в эту комнату с самым дорогим в мире вином... там всё в бутылках. Просто поддерживается особый уровень влажности и особая температура. До чего же ты тупая рязанская морда :111: :111: :111:

STYLE
09-04-2019, 10:34 AM
Все-таки посмотри интервью Чичваркина у Дудя долбоеба кусок. И Дудь и Варламов заходили в эту комнату с самым дорогим в мире вином... там всё в бутылках. Просто поддерживается особый уровень влажности и особая температура. До чего же ты тупая рязанская морда :111: :111: :111:

Ну до чего же ты тупая скотина.
Понятно, что вино в бутылках хранится в специальных холодильниках или комнатах. Даже в винных магазинах дорогое вино так хранится, а не на стеллажах.
Но ты же не знаешь, когда оно было разлито по бутылкам.
Ты и сейчас не признаешь свою глупость и несообразительность?

Chatsky
09-04-2019, 10:35 AM
Но ты же не знаешь, когда оно было разлито по бутылкам.

Там на бутылках старые этикетки и надписи :111: :111: :111:

Chatsky
09-04-2019, 10:57 AM

... ром в этой же комнате вообще лежит кажись 18 века разлива... ну или 19, точно не помню.

STYLE
09-04-2019, 11:30 AM

Коллекционное вино тоже так хранят.
Но оно после 20 лет с большой вероятностью скисает.
Чем старше, тем больше вероятность.
Хотя, кому я обясняю?
Ты же в теории вероятности польный ноль, как и в логике. Прошлый раз выяснили. :111:

STYLE
09-04-2019, 11:35 AM
... ром в этой же комнате вообще лежит кажись 18 века разлива... ну или 19, точно не помню.

Ром может храниться вечно, если правильно закупорен и условия нормальные.
Это не вино или пиво.

Chatsky
09-04-2019, 11:59 AM
Коллекционное вино тоже так хранят.
Но оно после 20 лет с большой вероятностью скисает.
Чем старше, тем больше вероятность.
Хотя, кому я обясняю?
Ты же в теории вероятности польный ноль, как и в логике. Прошлый раз выяснили. :111:

Покажи мне хоть один.... хотя бы один репортаж на ютьюбе или текстовый в виде статьи, где бы рассказывалось как вино с 19 или начала 20 века хранят в бочках, а потом в 21 веке разливают по бутылкам для таких продавцов как Чичваркин. Вот же тупой гондон :111: :111: :111: :111:

с большой вероятностью скисает.

Как получил булыжник в попец, так сразу заговорил о большой вероятности вместо стопроцентной :111: :111:

Whoever
09-04-2019, 12:18 PM
Покажи мне хоть один.... хотя бы один репортаж на ютьюбе или текстовый в виде статьи, где бы рассказывалось как вино с 19 или начала 20 века хранят в бочках, а потом в 21 веке разливают по бутылкам для таких продавцов как Чичваркин. Вот же тупой гондон :111: :111: :111: :111:

Как получил булыжник в попец, так сразу заговорил о большой вероятности вместо стопроцентной :111: :111:

тебе оптимист пишет о 20 годах, а ты вон попробуй в каком-нибудь Крыму купить "коллекционное вино", а потом вскрой бутылку скажем, через три года.

оно даже если и не скиснет, то там будут какие-то ошметки плавать.
я же, в отличие от тебя, это пробовал без всяких чегеваровых, или как там его.:111:

STYLE
09-04-2019, 12:26 PM
Покажи мне хоть один.... хотя бы один репортаж на ютьюбе или текстовый в виде статьи, где бы рассказывалось как вино с 19 или начала 20 века хранят в бочках, а потом в 21 веке разливают по бутылкам для таких продавцов как Чичваркин. Вот же тупой гондон :111: :111: :111: :111:Как это повлияет на мое утверждение: что вино хранится в бутылке 20 лет?

Как получил булыжник в попец, так сразу заговорил о большой вероятности вместо стопроцентной :111: :111:Так я это ж понятно, что есть шанс вину не испортиться.
Я пил белое вино, которому было больше 30 лет и оно было прекрасное на вкус. Но только первая бутылка. Вторая уже была уксус.
Вобще с тобой трудно разговаривать. Ты не пробовал никогда хорошего вина, но пытаешься о чем-то спорить.

STYLE
09-04-2019, 12:28 PM
тебе оптимист пишет о 20 годах, а ты вон попробуй в каком-нибудь Крыму купить "коллекционное вино", а потом вскрой бутылку скажем, через три года.

я же, в отличие от тебя, это пробовал без всяких чегеваровых, или как там его.:111:

Вот, человек пробовал вино и с ним можно на эту тему поговорит.
Об аромате, послевкусии, букете и т.д.

Chatsky
09-04-2019, 12:29 PM
Как это повлияет на мое утверждение: что вино хранится в бутылке 20 лет?

Ты же намекаешь, что Чичваркин свои вина 100-летней давности из бочки недавно разлил по бутылкам :111: :111:

Так я это ж понятно, что есть шанс вину не испортиться.

Именно такое продают за очень дорого, китайцы покапают и пьют. Поэтому не пизди больше о том, чего не знаешь.

STYLE
09-04-2019, 12:36 PM
Ты же намекаешь, что Чичваркин свои вина 100-летней давности из бочки недавно разлил по бутылкам :111: :111:
Я тебе писал, что пьют коллекционное вино, которое недавно из бочки разлили. После 20 лет оно уже портится и есть шанс купить уксус.

Именно такое продают за очень дорого, китайцы покапают и пьют. Поэтому не пизди больше о том, чего не знаешь.

Ты о чем, дебилоид?

Chatsky
09-04-2019, 12:55 PM
Ты о чем?

О магазине Чичваркина, о котором ты оказывается ни хуя не слышал, поэтому думал, что после 20-летнего хранения в бутылках, никто из уважающих себя людей вина не пьет.

Chatsky
09-05-2019, 11:44 PM

А из магазина Чичваркина ты тупой старый евгей че нить пробовал? :120: :237:

-Helena-
09-06-2019, 12:22 AM
А из магазина Чичваркина ты тупой старый евгей че нить пробовал? :120: :237:

и ты повелся на эту замануху?

Чичваркин хотел продавать не просто вино, а успех.
Покупка в Hedonism Wines должна была стать символом успеха!
Закрыл большую сделку?
Достоин наградить себя подарком из Hedonism Wines.
Недаром магазин находится в деловом квартале Mayfair :110:

https://png.cmtt.space/paper-media/c1/80/c0/94bbb590c17bc2.jpg

Хороший пиар, но как показало время, особого престижа Hedonism Wines среди гедонистов-лондонцев не получилось, разве что среди русскоязычных олигархов - да, но там чисто психологически - из солидарности среди обиженных на ...Россию! :111:

Chatsky
09-06-2019, 12:26 AM
и ты повелся на эту замануху?

Чичваркин хотел продавать не просто вино, а успех.
Покупка в Hedonism Wines должна была стать символом успеха!
Закрыл большую сделку?
Достоин наградить себя подарком из Hedonism Wines.
Недаром магазин находится в деловом квартале Mayfair :110:

Хороший пиар, но как показало время, особого престижа Hedonism Wines среди гедонистов-лондонцев не получилось, разве что среди русскоязычных олигархов - да

Не спорю! Наоборот как раз я писал, что такие убогие совки как Стайл ведутся на замануху Чичваркина. Вопрос немного в другом... в том, что чисто технически это вино пьют и "Hedonism Wines" дает гарантию. А два дебила говорят, мол его невозможно хранить больше 20-и лет со 100% гарантией качества.

-Helena-
09-06-2019, 01:31 AM
Не спорю! Наоборот как раз я писал, что такие убогие совки как Стайл ведутся на замануху Чичваркина. Вопрос немного в другом... в том, что чисто технически это вино пьют и "Hedonism Wines" дает гарантию. А два дебила говорят, мол его невозможно хранить больше 20-и лет со 100% гарантией качества.

я не спец по винам и в не курсе насчет сроков выдержки,
но я пила коньяк - 10 летней выдержки и вина 3-х, - 5 - 7 лет... больше выдержки - не пробовала!

Зато помню однажды на аукционе, продавали бутылку вина, поднятую с затонувшего корабля,
(времен 1 мировой), выдержка более 100 лет... :110:

но эксперты тогда говорили, что:
"там навряд ли вино сохранилось, скорей всего там уже вино в уксус превратилось"!
я не стала покупать...

Chatsky
09-06-2019, 02:08 AM
Зато помню однажды на аукционе, продавали бутылку вина, поднятую с затонувшего корабля,
(времен 1 мировой), выдержка более 100 лет... :110:

Ясен пень, поднятая с корабля без специальных условий хранения, превратится в уксус.

STYLE
09-06-2019, 05:58 AM
Ясен пень, поднятая с корабля без специальных условий хранения, превратится в уксус.

Ну что ж ты за тупая такая скотина? :111:

Chatsky
09-06-2019, 06:23 AM
Ну что ж ты за тупая такая скотина? :111:

изучай виноделие, ты нихера в нем не шаришь тупень.

Птиц
09-06-2019, 06:27 AM

ты вчера нажралсо, скатина? признавайся.

STYLE
09-06-2019, 06:35 AM

Тебе ничего объяснить нельзя.
Ты очень глуп и с логикой не дружишь. :111:

Chatsky
09-06-2019, 07:13 AM
ты вчера нажралсо, скатина? признавайся.

Тебя армяне скоро отпиздят, если уже не отпиздили.

Тебе ничего объяснить нельзя.
Ты очень глуп и с логикой не дружишь. :111:

Очередной слив тупорылому стульчику зачитан, он все сливы такими словами завершает. Моя очередная победа. Я крут, а стульчик туп.

Птиц
09-06-2019, 07:16 AM
Тебя армяне скоро отпиздят, если уже не отпиздили.

сталбыть, нажралсо, урючина хуева. скажи по-якутски "хуй".

Chatsky
09-06-2019, 09:03 AM
сталбыть, нажралсо

Стало быть уже отпиздили, один хуй вы и турки для армян на одну рожу.

STYLE
09-06-2019, 09:34 PM
Т
Очередной слив тупорылому стульчику зачитан, он все сливы такими словами завершает. Моя очередная победа. Я крут, а стульчик туп.

Да тебя тупорылого только ленивый на этом форуме не пиздил. :111:
С модельными агенствами мы разобрались.
Победил красавец Циннцинати. У него оказалось 10 агенств, в Гейкутске 1.
Теперь вот и кино нашлось в Цинциннате.

Film Cincinnati is a non-profit organization dedicated to maximizing the area's economic potential by attracting, promoting and cultivating film, television and commercial production throughout the Cincinnati region. Film Cincinnati does not benefit monetarily from productions that film in our region.
http://www.filmcincinnati.com/filmcincinnatinews
А ты тупая пизданлазая рожа пиздИл про какие-то съемки свадеб.
Цинциннати на столько крут, что в нем голливудские компании снимают фильмы.
Не какую-то хуйню с пиздаглазыми чурками в оленьих шкурах, а настоящие голливудские фильмы с известными всему миру актерами.
https://www.cincinnatimagazine.com/artsmindsblog/is-cincinnati-the-next-hollywood/
Опять твой Гейкутск в жопе. :111:

Chatsky
09-07-2019, 12:55 AM
Решил после изнасилование в вопросе о вине, попец подлечить другими темами? Но ведь еще больше пиздюлей получишь :237:

Корочи хуй знает в чем ты там мудак разобрался, я тебе в другой ветке конкретно интервью модельера показал (одного из множества), а ты мне просто указал, что в Ц. оказывается не один сарай, а целых 10. Чем они ваще занимаются? О свадьбах это не я нашел, а ты мне тот раз гордо сунул ссылку, что там свадьбы снимают. У тебя деменция, ты просто не помнишь.

Про фильмы конечно не хило ты себя сейчас отымел по самые гланды... сам же процитировал, что там настолько говно (какие-нибудь 5-и минутные работы детей), что они не являются коммерческими и не претендуют на материальную выгоду... тогда как в Якутске как ни крути присутствует в том числе коммерческая составляющая.

Великое, конечно, счастье, что в Ц. заехал Голливуд и снял там фильм, потому что в самом Ц. ни хуя снять без Голливуда не могут. Ну до чего же ты рожа тупорылая, у меня слов нет. Тебе реально мало пиздюлей в вопросе виноделия, теперь еще и дальше жопу свою разрываешь? Тут в Якутске как бы тоже есть "понты" о связи Голливуда с Якутском. Стоит ли делать на этом акцент?

http://yakutia24.ru/news/obshchestvo/50669-yakutiya-v-ob-ektive-gollivuda-chast-1

https://yakutiamedia.ru/news/573662/

Chatsky
09-07-2019, 01:22 AM
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=516975

Из комментариев за 2007 (2007!) год:

TAYa ,модельное агенство Петра Яковлева

если туда ходить, то на журналах будешь светиться:) АЙЫЫ-КУО театр мод Лены Голубь, если туда ходить то на конкурсах получать номинации будешь. И еще они же скоро в Голливуд едут, у Айыы-Куо есть связи с другими мировыми модельными агенствами. Имидж+ модельное агенство Марианны Верховцевой, если ты славянской национальности, то тебя хозяйка будет поддерживать и на показы чаще выставлять, чем девушек-азиаток. Поэтому если ты азиатка то незачем туда идти. NY модельное агенство Нюргуяны Яковлевой. Модели NY всегда побеждают на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" теперь и на "Мисс Саха Якутия". CAMPUS-студенческое модельное агенство.

Интересно, что теперь кроме сараев покажет стульчик :111: :111: :111:

Бонус видео для напоминания спортсмену с серьезной болезнью головного мозга:

https://www.youtube.com/watch?v=bwDZcWOZJN8&t=359s

Chatsky
09-07-2019, 01:25 AM
Стульчик, ну хоть что-нить из Цинциннати мне покажи именно с участием СВОИХ агентств (ИХ фильмы кстати тоже покажи :111: :111: :111:)

https://www.youtube.com/watch?v=w3HTEs7pXFU

STYLE
09-07-2019, 07:35 AM
Решил после изнасилование в вопросе о вине, попец подлечить другими темами? Но ведь еще больше пиздюлей получишь :237:
А что с вином то не так?
Ты не смог понять мои объяснения?
Но я же русский, а мы русские добрые. Я повторю тебе вкратце.
Красное вино в бутылке, по мнению специалистов, превращается в уксус после 20-25 лет хранения. Поэтому старое коллекционное вино пить не стоит, оно уже превращается в музейный экспонат.
Исключение составляют французские вина из специальных мест. Они хранятся очень долго.
При надлежащем хранении и другие вина могут пережить возраст в 20-25 лет, но чем старее, тем больше вероятность получить в открытой бутылке уксус.
Если что тебе тупой сковородке с ушами непонятно, спроси. Я тебе поясню.

Корочи хуй знает в чем ты там мудак разобрался, я тебе в другой ветке конкретно интервью модельера показал (одного из множества), а ты мне просто указал, что в Ц. оказывается не один сарай, а целых 10. Чем они ваще занимаются? О свадьбах это не я нашел, а ты мне тот раз гордо сунул ссылку, что там свадьбы снимают. У тебя деменция, ты просто не помнишь.
У тебя успех. Поздравляю!
Ты запомнил название своей болезни. :111:
Я тебе дал ссылку на агенство. Что в нем тебя не устроило? Ты так и не смог внятно сформулировать.
На карте агенств было 10. Почему ты их назвал сараями? Из зависти? Потому что в Гейкутске одно?
Интервью твоего пиздаклазого не смотрел.
Ты сформулируй основную мысль оттуда.
Мой пойнт остается преним: Предложи вашим моделям пойти работать в агенство в Цинциннати, отбоя не будет от желающих. Наоборот - не работает.

Про фильмы конечно не хило ты себя сейчас отымел по самые гланды... сам же процитировал, что там настолько говно (какие-нибудь 5-и минутные работы детей), что они не являются коммерческими и не претендуют на материальную выгоду... тогда как в Якутске как ни крути присутствует в том числе коммерческая составляющая. Да, это нонпрофит организация. Вопрос о возможности про кино снимается. Именно этот твой аргумент я побил этим.
Для серьезных фильмов есть Голливуд.

Великое, конечно, счастье, что в Ц. заехал Голливуд и снял там фильм, потому что в самом Ц. ни хуя снять без Голливуда не могут. Ну до чего же ты рожа тупорылая, у меня слов нет. Тебе реально мало пиздюлей в вопросе виноделия, теперь еще и дальше жопу свою разрываешь? Тут в Якутске как бы тоже есть "понты" о связи Голливуда с Якутском. Стоит ли делать на этом акцент?

http://yakutia24.ru/news/obshchestvo/50669-yakutiya-v-ob-ektive-gollivuda-chast-1

https://yakutiamedia.ru/news/573662/
Никакой аргументации. Только про жопу опять пиздаглазка пишет.
И так. В Цинциннати есть возможность заниматься кином с самого детства.
Самые способные могут продолжить заниматься этим в Голливуде и уже вернуться в красавец Цинциннати для съемок серьезных голливудских фильмов с участием актеров с мировым именем.
В Гейкутске можно только снять фильм про одиного старика или про кучу сковородок с ушами, скачущих в оленьих шкурах. Печально.

STYLE
09-07-2019, 07:41 AM
И еще они же скоро в Голливуд едут, у Айыы-Куо есть связи с другими мировыми модельными агенствами.

Ну вот. Это и был мой главный аргумент.
Они у вас там в агенстве тренируются, чтоб приехать сюда.
Для них это вершина достиения работать в Америке.
Модели из агенств красавца Цинциннати уже работают в Америке.
Ни одна серьезная фирма не обращается за моделями в агенство Гейкутска. Для ваших моделей, если такие есть, проводниками в мир модельного бизнеса выступают зарубежные модельные агенства, например, такие, как в Цинциннати.
Страна третьего мира и тем более такая глушь, как жопа мира Гейкутск.

STYLE
09-07-2019, 07:44 AM
Стульчик, ну хоть что-нить из Цинциннати мне покажи именно с участием СВОИХ агентств (ИХ фильмы кстати тоже покажи :111: :111: :111:)

https://www.youtube.com/watch?v=w3HTEs7pXFU

Какой ужас. Посмотрел первые 20 секунд.
Это где? В Гейкутске?
Ну это как сравнивать конкурс "Мисс мира" с конкурсом красоты в школе. Мол у нас тоже поводятся конкурсы красоты.
За эту попытку тебе только минус могу поставить.

Chatsky
09-07-2019, 09:13 AM

(ответа нет)

Жидкий стульчик, ты и в спорте так же позорно сливал, все время приходил последним? :111: :111: :237:

Ну ладно, с модельными агенствами понятно, жопа в Цинциннати полная, показать нечего. Я так тебя и не понял зачем туда ехать якутским моделям, разве что по глупости без всякой выгоды, это да. Но ты же говоришь там кино есть. Напоминаю, что я его тоже просил показать. Давай сравним очень мелкие и незаметные якутские достижения, с масштабными достижениями кинематографа Цинцинати (не путай с работами Голливуда на территории Огайо) :237:

Тут корочи помимо описания одного из фильмов, краткий рассказ о всей индустрии якутского кино (не считая последнего фильма о старике):

https://www.youtube.com/watch?v=hBPAXZ_JnTk

Chatsky
09-07-2019, 09:23 AM
Для них это вершина достиения работать в Америке.Модели из агенств Цинциннати уже работают в Америке.

Это все-равно, что купить квартиру на Курилах и говорить, что она куплена в Москве... один хуй Москва в России находится так же как и Курилы. Тем более из Курил всегда есть шанс перебраться непосредственно в Москву (наверняка можно найти ни один пример переезда)... Я тебе напомню, что "Виктория Сикретс" скорее международное агентство, чем американское исключительно для американских моделей из разных ебеней.

https://www.gq.ru/girls/models-victorias-secret-2018

Все не читал, но по крайней мере первая Белла Хадид и вторая Джиджи Хадид дочери палестинского мультимиллионера... Какие на хуй Цинциннати? :111: :111: :111:

Ну до чего же ты старый маразматик :111: Если бы ты сам это понимал, наверное уже бы повесился, хорошо, что не понимаешь из-за деменции :116:

Chatsky
09-07-2019, 09:39 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%9A %D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB

Блеать, третья тоже мажорка... ну конечно якутским моделям нужно в сараи-агентства Цинциннати, их ждет вся Америка, начнут с показа китайских трусиков, на хуя им богатые якутские меха и прибыльные инстаграмм страницы :111: :111: :111:

STYLE
09-07-2019, 09:47 AM
(ответа нет)

Жидкий стульчик, ты и в спорте так же позорно сливал, все время приходил последним? :111: :111: :237:

Ну ладно, с модельными агенствами понятно, жопа в Цинциннати полная, показать нечего. Я так тебя и не понял зачем туда ехать якутским моделям, разве что по глупости без всякой выгоды, это да. Но ты же говоришь там кино есть. Напоминаю, что я его тоже просил показать. Давай сравним очень мелкие и незаметные якутские достижения, с масштабными достижениями кинематографа Цинцинати (не путай с работами Голливуда на территории Огайо) :237:

Тут корочи помимо описания одного из фильмов, краткий рассказ о всей индустрии якутского кино (не считая последнего фильма о старике):

https://www.youtube.com/watch?v=hBPAXZ_JnTk
Слушай, если ты не будешь показывать ну хоть какие-то признаки разумного мышления, перестану с тобой серьёзно разговаривать.
Не надо ничего показывать. Мое утверждение логично, а ты несёшь бред.

Chatsky
09-07-2019, 10:08 AM
Слушай, если ты не будешь показывать ну хоть какие-то признаки разумного мышления, перестану с тобой серьёзно разговаривать.

Стульчик отхватил традиционных пиздюлей и слился... в который раз :237: :111:

Droog
09-07-2019, 12:26 PM

Вишенка, не строй иссибя суровово серьезново спорцмена, тебе не идет :111:

STYLE
09-07-2019, 03:07 PM
Стульчик отхватил традиционных пиздюлей и слился... в который раз :237: :111:

Ты тупая пиздаглазая тарелька с ушами все продолжаешь весело булькать, когда тебя очередной раз посадили в лужу.
10-1
10 это в красавце Цинциннати и 1 в говногороде Гейкутске.
Мечта всех моделей Гейкутска поехать работать в красавец Цинциннати.
Но никак не наоборот.
Но тупизда все продолжает тупить.
Влт жеж чурка тупая. :111:

STYLE
09-07-2019, 03:12 PM
Вишенка, не строй иссибя суровово серьезново спорцмена, тебе не идет :111:

О! Начальник таксопарка пожаловал.
Ты хуй изо рта вынь, когда разговариваешь? а то не понятно, что мычишь, пидор тряпошный. :111:

STYLE
09-07-2019, 04:58 PM
Гейкут, вот смотри.
A recap of the University of Cincinnati's 68th annual College of Design, Architecture, Art and

https://www.youtube.com/watch?v=qzyrxqwKgyY
Твой показ в Гейкутске даже до уровня колледжа в Цинциннати не дотягивает.
Просто позор какой-то.
Обрати внимание в конце видео какие бренды участвуют в организации. У этих моделей прямая дорога попасть на работу для этих фирм.
А гейкутянки куда попадут? Самые удачные смогут поработать в зарубежных агенствах второго сорта.

Вот 17-й год
https://www.youtube.com/watch?v=UObEtVV8o8I
Какой-то коледж отъебал твой Гейкутск во все дыры. :111:

STYLE
09-07-2019, 05:11 PM
Красавец Цинциннати продолжает ебать вонючий Гейкутск в лице его пиздаглазого представителя гейкута .
Сейчас красавец Цинциннати просто цинично даст гекуту в рот.
Дизайнеры и модели Цинциннати показывают своё шоу.

https://www.youtube.com/watch?v=QEUVOUcCDuE

STYLE
09-07-2019, 05:13 PM
Красавец Цинциннати продолжает вафлить вонючий Гейкутск.
Неделя моды в Цинциннати.

https://www.youtube.com/watch?v=25KJFdJVfH0

STYLE
09-07-2019, 05:15 PM
Гейкут, хватит?
Жопа у тебя уже болит?
Или ты привыкший?
А то красавец Цинциннати готов еще тебе дрынов в твоё очко насувать. :111::111::111:

Chatsky
09-08-2019, 06:39 AM
10-1

Тупая рязано-хохляцкая морда, сам же читал мою ссылку с описанием как минимум 4-х агентств (основных) в том числе с возможность выхода на мировые (не обязательно американские) агентства. И все равно продолжает себя унижать тупизмом :237:

Chatsky
09-08-2019, 06:48 AM
Дизайнеры и модели Цинциннати показывают своё шоу.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=134&v=QEUVOUcCDuE

2-я минута, 50 секунда... еле ковыляющая на каблуках негретянка 40-а лет показывает обтягивающее платешко с местного китайского рынка Цинциннати :111: :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 06:56 AM
Неделя моды в Цинциннати.
https://www.youtube.com/watch?v=25KJFdJVfH0

Блеать, так это же и есть кажется тот самый сарай, ни чуть не лучше, а то и хуже чем показ в помещении "АлмазЭргиенбанка" в Якутске, который я показывал. Только без фуршета :111: :111: А почему одни негритянки? :120:

Я кстати кидал сюда показ одного модельера, а тут у них целая неделя моды организуется в сарае... НЕДЕЛЯ МОДЫ сцуко! :237:

Chatsky
09-08-2019, 07:23 AM
Вот 17-й год
https://www.youtube.com/watch?v=UObEtVV8o8I

По кадрам сразу чувствуется отдаленность от модельной жизни непосредственно Цинциннати :111: :111:

University of Cincinnati's annual College of Design, Architecture, Art and Planning (DAAP) Fashion Show, sponsored by Macy's.

Macy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Основана в 1858 году Роулендом Хасси Мейси. Универмаг Macy’s на 34-й улице в Манхэттене считается одной из самых притягательных для туристов достопримечательностей Нью-Йорка наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стейт-билдинг.

Еще вся эта движуха на базе колледжа дизайна, архитектуры, искусства и планирования. Конкретно их тема. Должны же они раз в год (раз в год) что-то выдать, хотя бы при помощи гиганта Macy's, это ж тебе не самостоятельная неделя моды в Цинциннати. :111: :111:

Напоминаю тебе стульчик, что мы говором о постоянно работающих модельных агентствах, а не ежегодных показах университетов при организационной поддержке торговых гигантов :116:

STYLE
09-08-2019, 07:28 AM
Тупая рязано-хохляцкая морда, сам же читал мою ссылку с описанием как минимум 4-х агентств (основных) в том числе с возможность выхода на мировые (не обязательно американские) агентства. И все равно продолжает себя унижать тупизмом :237:

Ладно, я ж с пониманием. У меня же нет деменции, как у тебя.
Поэтому я согласен на 10:4
"с возможность выхода на мировые (не обязательно американские) агенства", но американские в том числе.
Для ваших моделей за счастье попасть в американское модельное агенство.
Так о чем ты, дебил, споришь?
Понимаю, что у тебя деменция, но все остальные на форуме то здоровые. Что ж ты позоришься то? :111:

STYLE
09-08-2019, 07:30 AM
2-я минута, 50 секунда... еле ковыляющая на каблуках негретянка 40-а лет показывает обтягивающее платешко с местного китайского рынка Цинциннати :111: :111: :111:
Вот тут с тобой я спорить не буду.
Вы геи лучше в платьишках разбираетесь.
Если убрать эти секунды, в остальном красавец Цинциннати дал за щеку вонючему Гейкутску.
Это ж очевидно. :111:

STYLE
09-08-2019, 07:35 AM
Блеать, так это же и есть кажется тот самый сарай, ни чуть не лучше, а то и хуже чем показ в помещении "АлмазЭргиенбанка" в Якутске, который я показывал. Только без фуршета :111: :111: А почему одни негритянки? :120:

Я кстати кидал сюда показ одного модельера, а тут у них целая неделя моды организуется в сарае... НЕДЕЛЯ МОДЫ сцуко! :237:

Ты еще и расист, пиздаглазая сковордка с ушами. :111:
Ты своими пиздаглазыми глазками не можешь охватить всю красоту происходящего.
Жалко смотреть, когда ты пытаешься обосрать все хорошее и отмыть свое вонючее.
Но из гейкутского говна конфетку не слепишь. :111:

Chatsky
09-08-2019, 07:41 AM
Для ваших моделей за счастье попасть в американское модельное агенство.

Наверное не попасть, а просто съездить.... попасть они хотят именно в те агентства в которые никогда не попадут (международные с дочерьми мировых олигархов), но не в Цинциннати же :111: :111: :111:

Чем тебя 10 сарев против 4-х якутских агентств не устраивает? 300 тысяч человек против агломерации примерно в два миллиона :111: :111: :111:

STYLE
09-08-2019, 07:41 AM
По кадрам сразу чувствуется отдаленность от модельной жизни непосредственно Цинциннати :111: :111:

University of Cincinnati's annual College of Design, Architecture, Art and Planning (DAAP) Fashion Show, sponsored by Macy's.

Macy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Основана в 1858 году Роулендом Хасси Мейси. Универмаг Macy’s на 34-й улице в Манхэттене считается одной из самых притягательных для туристов достопримечательностей Нью-Йорка наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стейт-билдинг.

Еще вся эта движуха на базе колледжа дизайна, архитектуры, искусства и планирования. Конкретно их тема. Должны же они раз в год (раз в год) что-то выдать, хотя бы при помощи гиганта Macy's, это ж тебе не самостоятельная неделя моды в Цинциннати. :111: :111:

Напоминаю тебе стульчик, что мы говором о постоянно работающих модельных агентствах, а не ежегодных показах университетов при организационной поддержке торговых гигантов :116:
Скотина тупорылая, потому гиганты, на бренды которых я тебе и указал в конце видео, и работают с этими моделями, что они высокопрофессиональные модели.
Ни один известный бренд не работает с гейкутским модельным агенством, потому что там малопрофессональные модели.
Что ты такая тупая то сковородка с ушами?
Я тебе именно об этом преимуществе модельных агенств Цинциннати и говорил словами до показа видео. И еще объяснял тебе, что не надо ничего показывать, потому что умному человеку и так понятно преимущество американских модельных агенств над задроченными агенствами вонючего Гейкутска.
Но это умному понятно, а не больному деменцией чурке.

Chatsky
09-08-2019, 07:42 AM
Жалко смотреть, когда ты пытаешься обосрать все хорошее

Что блеать хорошее??? Китайские дешевые шмотки с показом старых теток одной расы??? :111: :111: Ну до чего же ты тупая старая пизда в эмиграции :237:

Chatsky
09-08-2019, 07:46 AM
потому гиганты, на бренды которых я тебе и указал в конце видео, и работают с этими моделями, что они высокопрофессиональные модели.

Ебанутая скотина, они работают с университетом.... один раз в год. Точнее с выпускниками университета, которые стали модельерами, эти выпускники в Нью-Йорке или ЛА могут набрать моделей откуда угодно. Ну хороший проект, я не спорю. Только ты сравни его с неделей моды непосредственно в Цинциннати :111: :111:

STYLE
09-08-2019, 07:47 AM
Что блеать хорошее??? Китайские дешевые шмотки с показом старых теток одной расы??? :111: :111: Ну до чего же ты тупая старая пизда в эмиграции :237:

Я серьезно в платьишках не разбираюсь. Поэтому с тобой геем спорить не буду.
И я понимаю твое возмущение обтягивающим хорошую женскую фигуру платьем. Ты же больше по мужикам, вот и не нравится.

STYLE
09-08-2019, 07:50 AM
Ебанутая скотина, они работают с университетом.... один раз в год. Точнее с выпускниками университета, которые стали модельерами, эти выпускники в Нью-Йорке или ЛА могут набрать моделей откуда угодно. Ну хороший проект, я не спорю. Только ты сравни его с неделей моды непосредственно в Цинциннати :111: :111:

Вот где ты про это прочитал?
Если сам придумал, то так и скажи, что да, красавец Цинциннати выебал в рот вонючий Гейкутск, но мне е надо как-то оправдаться, вот я м выдумываю.

Chatsky
09-08-2019, 07:51 AM
я понимаю твое возмущение обтягивающим хорошую женскую фигуру платьем.

Та тетка на которую я указал, скорее на стареющего мужика похожа.... особенно вторая, которая после нее вышла... да, для тебя :111: :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 07:59 AM
Вот где ты про это прочитал?

1. Про один раз в год понятно хотя бы по слову - ежегодный, тем более это университет в том числе архитектуры, вряд ли бы там стали круглый год акцентироваться на показах мод.... для этого есть модельеры Ц. и неделя моды в Цинциннати БЕЗ поддержки торговых гигантов с главным бутиком в Нью-Йорке :111: :111: :111:

2. Не будь ты спортсменом ты бы и сам мог догадаться, что в университетах скорее появляются модельеры, нежели модели.

3. https://daap.uc.edu/community/daap-fashion-show

An event of over 250 One-of-a-Kind Creations by our Senior Fashion Design and Product Strategy Students, modeled by 30+ models, up-close and personal on over 300 feet of Stunning Runway.

Тут говорится о работах студентов, а не о профессиональных моделях... которые вообще непонятно кто и откуда.

STYLE
09-08-2019, 08:00 AM
Та тетка на которую я указал, скорее на стареющего мужика похожа.... особенно вторая, которая после нее вышла... да, для тебя :111: :111: :111:

Ну так для тебя да, ты везде стараешься найти своё. Даже в тетках видишь мужиков.
Ну ладно. Продолжим унижение.
Вот еще одно шоу, которое провела известная по всему миру фирма Escada в Цинциннати, с участием профессиональных моделей.

https://www.youtube.com/watch?v=_SV26tWfIks

Проводится ли что-то подобное в Гейкутске? Или там только тот ужасный ужас пиздаглазых модельеров показывают, которое для внутреннего гейкутского потребления только?

STYLE
09-08-2019, 08:06 AM
1. Про один раз в год понятно хотя бы по слову - ежегодный, тем более это университет в том числе архитектуры, вряд ли бы там стали круглый год акцентироваться на показах мод.... для этого есть модельеры Ц. и неделя моды в Цинциннати БЕЗ поддержки торговых гигантов с главным бутиком в Нью-Йорке :111: :111: :111:

2. Не будь ты спортсменом ты бы и сам мог догадаться, что в университетах скорее появляются модельеры, нежели модели.

3. https://daap.uc.edu/community/daap-fashion-show

An event of over 250 One-of-a-Kind Creations by our Senior Fashion Design and Product Strategy Students, modeled by 30+ models, up-close and personal on over 300 feet of Stunning Runway.

Тут говорится о работах студентов, а не о профессиональных моделях... которые вообще непонятно кто и откуда.

1. Тупизда, это одно из многих шоу. Там уже у тебя новый дрын из Ескады торчит. Иди оправдывайся за него, чмо.
И ежегодное это финальное шоу. Уверен, что к нему проводится какой-то отбор на других подобных шоу.
2-3. Сука ты тупая. Модели без модельеров не работают. Им тогда нечего будет показывать. И естественно, что молодые, начинающие модельеры из университета не могут себе позволить приглашать дорогих, профессиональных моделей или даже из других городов. Поэтому они используют местные модельные агенства и каждый год делают это шоу, которое тебя пиздаглазого урода поразило.

Chatsky
09-08-2019, 08:07 AM
Ну так для тебя да, ты везде стараешься найти своё. Даже в тетках видишь мужиков.
Ну ладно. Продолжим унижение.
Вот еще одно шоу, которое провела известная по всему миру фирма Escada в Цинциннати, с участием профессиональных моделей.

https://www.youtube.com/watch?v=_SV26tWfIks

Проводится ли что-то подобное в Гейкутске? Или там только тот ужасный ужас пиздаглазых модельеров показывают, которое для внутреннего гейкутского потребления только?

Droog зацени, стульчик опять своих ребят сюда тащит - геев :111: :111: :111:

Escada — немецкая компания, основанная в 1976 году супругами Маргарет и Вольфгангом Лей, производитель модной одежды, парфюмерии, аксессуаров и других предметов роскоши.

Ну заехали немцы проездом в Ц, чего ты так радуешься. Мода там ваще не самоцель, сперва старухи какие-то прошлись, потом обычные тетки. Обычное "Фешн шоу", а не серьезный показ.

STYLE
09-08-2019, 08:08 AM
Дааа, тяжело сейчас гейкуту. :111::111::111:

https://s.fishki.net/upload/users/2015/12/24/491093/376bb7eb4cd9730205345b3821d69a51.jpg

STYLE
09-08-2019, 08:14 AM
Droog зацени, стульчик опять своих ребят сюда тащит - геев :111: :111: :111:

Escada — немецкая компания, основанная в 1976 году супругами Маргарет и Вольфгангом Лей, производитель модной одежды, парфюмерии, аксессуаров и других предметов роскоши.

Ну заехали немцы проездом в Ц, чего ты так радуешься. Мода там ваще не самоцель, сперва старухи какие-то прошлись, потом обычные тетки. Обычное "Фешн шоу", а не серьезный показ.

Ну ты конченный пидор. Еще и Вафлежуя зовет. Два хуесоса. :111:

Я тебе блядине показан фэшион шоу, которое проводит известная по всему миру фирма в Цинциннати. А значит у местных моделей есть неплохой шанс выступить на этом шоу.
Проводится что-то подобное мировыми брендами в вонючем Гейкутске?
Ответ очевиден - нет. В говногород мировые бренды не заходят и у местных моделей больше есть шанс стать проститутками, чем осуществить свою мечту поехать работать за границу, чтоб участвовать в подобном шоу.

STYLE
09-08-2019, 08:18 AM
Вот, скотина, ты просил показать тебе что-то подобное, как в Гейкутске.
Местный арт бутик проводит такое же мелкое шоу, как и у вас. И организатор рассказывает про это шоу и про работы. Точно так же, как твоя говорящая сковородка с ушами.

https://www.youtube.com/watch?v=raTabFuMQPQ

Chatsky
09-08-2019, 08:18 AM
И ежегодное это финальное шоу. Уверен, что к нему проводится какой-то отбор на других подобных шоу.

Покажи, что за отбор, как он организован? :111: :111:

И естественно, что молодые, начинающие модельеры из университета не могут себе позволить приглашать дорогих, профессиональных моделей или даже из других городов. Поэтому они используют местные модельные агенства

1. Чем докажешь? У них вообще-то организатор даже не сам университет, а торговый гигант с основной прибылью в Нью-Йорке. Университет полюбому занимается в основном архитектурой и дизайном (что видно из названия), а "Мэрсис" его использует для своего имиджа и рекламы товаров с одеждой. Почему именно его использует? Потому что главный офис "Мэрсис" в Цинциннати, хотя прибыль получают со всей страны.

2. Если по тем или иным причинам используют местных, сравни постоянную прибыль с рекламы якутских моделей и выплату моделям Ц. один раз в год за одно мероприятие "Мэрсис". Возможно, студенты там вообще типа для опыта используются :111::111:

Chatsky
09-08-2019, 08:21 AM
Я тебе блядине показан фэшион шоу, которое проводит известная по всему миру фирма в Цинциннати. А значит у местных моделей есть неплохой шанс выступить на этом шоу.

Почему сразу местных??? Фешн шоу делаются с рекламными целями компании, они могут моделей откуда угодно привести. Но там настолько было странное мероприятие, что сперва старухи какие-то вышли, потом тетки и только потом парочка девушек. Самоцель была совсем не мода :120:

Chatsky
09-08-2019, 08:26 AM
Вот, скотина, ты просил показать тебе что-то подобное, как в Гейкутске.
Местный арт бутик проводит такое же мелкое шоу, как и у вас. И организатор рассказывает про это шоу и про работы. Точно так же, как твоя говорящая сковородка с ушами.

https://www.youtube.com/watch?v=raTabFuMQPQ

Дешевенько, шумно, вообще непонятно, что за хрень происходит. Опять одна раса, причем даже с участием откровенно толстух :111: :111: :111:

STYLE
09-08-2019, 08:36 AM
Покажи, что за отбор, как он организован? :111: :111:
Ну это же логически выходит, что перед таким шоу проводится кастинг.
Нет? Не дружишь с логикой.
Утверждаешь обратное? Опять хочешь дрын в очко, пидор ненасытный? :111:

1. Чем докажешь? У них вообще-то организатор даже не сам университет, а торговый гигант с основной прибылью в Нью-Йорке. Университет полюбому занимается в основном архитектурой и дизайном (что видно из названия), а "Мэрсис" его использует для своего имиджа и рекламы товаров с одеждой. Почему именно его использует? Потому что главный офис "Мэрсис" в Цинциннати, хотя прибыль получают со всей страны.

2. Если по тем или иным причинам используют местных, сравни постоянную прибыль с рекламы якутских моделей и выплату моделям Ц. один раз в год за одно мероприятие "Мэрсис". Возможно, студенты там вообще типа для опыта используются :111::111:
1. Что доказывать? Что Мэссис является спонсором или, что молодые дизайнеры привлекают местных моделей, потому что они дешевые?
2. Ты дебил? Вопрос риторический.
Я тебе показал несколько шоу. Тебя поразил DAAP.
С чего ты решил, что модели только с этого шоу должны получать деньги? Я удивляюсь как дае в такой больной голове, как у тебя такая мысль зародилась?
Вот тебе еще одно шоу. Заметь, оно финальное, а значит перед ним проводились другие.

https://www.youtube.com/watch?v=3PDRSBFIDjk

Зайди, сука, на свой любимый ютюб. Там их этих шоу десятки или сотни в Цинциннати. Это же не жопа мира Гейкутск.

STYLE
09-08-2019, 08:38 AM
Почему сразу местных??? Фешн шоу делаются с рекламными целями компании, они могут моделей откуда угодно привести. Но там настолько было странное мероприятие, что сперва старухи какие-то вышли, потом тетки и только потом парочка девушек. Самоцель была совсем не мода :120:

Потому что нет смысла везти моделей, если есть местные, которые могут выйти в привезенных платьях.
Но это опять логически выходит, а ты с логикой на ножах. :111:

STYLE
09-08-2019, 08:39 AM
Дешевенько, шумно, вообще непонятно, что за хрень происходит. Опять одна раса, причем даже с участием откровенно толстух :111: :111: :111:

Я специально подбирал, чтоб как в Гейкутске было.
Мне тоже не понравилось.

STYLE
09-08-2019, 08:50 AM
Кажется красавец Цинциннати по самые гланды засадил гейкуту.
Гейкут потепялся совсем. :111:
Ладно, поехал я с семьей отдыхать.

Chatsky
09-08-2019, 08:59 AM
Я специально подбирал

Это стандарт в Цинциннати :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 09:02 AM
Потому что нет смысла везти моделей, если есть местные, которые могут выйти в привезенных платьях.

1. Смысл может быть еесли им нужно именно качественное выступление на профессиональном уровне.

2. Если не особо нужно, то в чем понт, что торговая корпорация взяла на небольшую подработку студенток из Цинциннати... раз в год :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 09:12 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3PDRSBFIDjk

Хуйчик, ты реально ебанутый:

The grand finale for Cincinnati Open Design Event (CODE) 2012 is a JOVANI fashion show with apparel provided by Henri's Cloud Nine, an exclusive social occasion retailer with stores in Columbus and Minerva. Julie Durocher of Jovani presents the collection at CODE Cincinnati's finale event CHASER on October 19, 2012. Under the bright lights of the catwalk, The Code Fashion Show features the designer collection by Jovani Fashion. Witness classic and modern glamour as models sashay down the runway in bold prints and floor length gowns with lots of sparkle. Then, it’s the little black dress, the short and sweet cocktail frock, and fierce black lace. View designer prom and pageant dresses at

https://www.jovani.com/

and

https://www.facebook.com/jovanifashions.

Ты берешь международных гигантов (либо гигантов на уровне США) во всех областях от моды до торговли и выдаешь это за успехи Цинциннати.

Фишка в том, что это большая агломерация, там выгодно провести то или иное масштабное мероприятие.... скажем так проездом, по пути к другим агломерациям или крупным городам, чтобы нигде не упустить потенциальных клиентов или покупателей.

А я тебе тупорылому говорю о выгоде от СВОИХ модельных агентств МЕСТНЫМ девушкам и модельерам, т.е. обычным обывателям.

Chatsky
09-08-2019, 09:17 AM
Вот тебе конкретный результат без всякой пыли в глаза с приезжими гостями и торговыми гигантами:

Там тётка из Москвы в середине ролика рассказывает про успехи якутских показов в Каннах, а в конце ролика в целом про международные успехи якутских модельеров. Оно и не удивительно, сравнить богатые костюмы с национальным колоритом в Якутске и китайские тряпки на старых, толстых негритянках в Цинциннати :111: :111: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=b0I6VyFn7qc

Chatsky
09-08-2019, 09:20 AM
А вот так стартуют начинающие модельеры Якутии:

https://www.youtube.com/watch?v=lVpifzpLfNY

STYLE
09-08-2019, 01:48 PM
Это стандарт в Цинциннати :111: :111:

Это то, что удалось найти похожее на Гейкутск.
В Гейкутске ты не найдёшь похожее на DAAP шоу в Цинциннати.
Так ведь, тупорылая сковородка с ушами? :237:

STYLE
09-08-2019, 01:53 PM
1. Смысл может быть еесли им нужно именно качественное выступление на профессиональном уровне.

2. Если не особо нужно, то в чем понт, что торговая корпорация взяла на небольшую подработку студенток из Цинциннати... раз в год :111: :111:

1. В красавце Цинциннати достаточно профессиональных агенств с профессиональными моделями. Поэтому смысла нет. Это же не жопа мира Гейкутск. Но там и не проводят таких шоу.
2. Ты дебил. Большая корпорация выступает спонсором.
Ты понимаешь о чем я или это для тупой пиздаглазой чурки это выше ее понимания?

Chatsky
09-08-2019, 01:57 PM
DAAP шоу в Цинциннати.

Правильно, DAAP шоу именно В Цицнциннати, а НЕ шоу принадлежащее Цинцииннати :111: :111: :111:

Сука, это тот же самый аргумент, что "В Цинциннати заехал Голливуд и снял там фильм" :237: :111:

Chatsky
09-08-2019, 02:01 PM
В красавце Цинциннати достаточно профессиональных агенств с профессиональными моделями.

Покажи мне их деятельность! Сколько уже прошу. Старые негритянки с китайскими шмотками это всё что есть? :111: :111:

Большая корпорация выступает спонсором.

Иии??? В чем проблема спроспонсировать приезжих моделей? Понимаешь ли, ты же мне сам показал "Неделю моды в Цинциннати" там у моделей четкие расовые признаки (как у тебя в мозгах), а большая корпорация привезла либо одних белых либо преимущественно белых. Не совпадает :237: :111:

Whoever
09-08-2019, 02:29 PM
международные успехи якутских модельеров.

:111:
неужели кто из московского начальства, славянского происхождения, запал на якутку, и пригласил её в любовницы:111:

Chatsky
09-08-2019, 02:35 PM
:111:
неужели кто из московского начальства, славянского происхождения, запал на якутку, и пригласил её в любовницы:111:

иннах, ты говоришь про моделей, а хорошие модельеры как правило уже тётки или даже один мужского пола есть у нас. Ты бы им заинтересовался :237:

Chatsky
09-08-2019, 02:40 PM
https://www.uc.edu/news/articles/2019/03/n2072327.html

Выпускница этого DAAP, работает с какой-то знаменитой моделью Karlie Kloss (НЕ из Цинциннати разумеется)... по моделям Цинциннати жду более конкретной информации от Хуйчика :111:

STYLE
09-08-2019, 05:59 PM
Хуйчик, ты реально ебанутый:

The grand finale for Cincinnati Open Design Event (CODE) 2012 is a JOVANI fashion show with apparel provided by Henri's Cloud Nine, an exclusive social occasion retailer with stores in Columbus and Minerva. Julie Durocher of Jovani presents the collection at CODE Cincinnati's finale event CHASER on October 19, 2012. Under the bright lights of the catwalk, The Code Fashion Show features the designer collection by Jovani Fashion. Witness classic and modern glamour as models sashay down the runway in bold prints and floor length gowns with lots of sparkle. Then, it’s the little black dress, the short and sweet cocktail frock, and fierce black lace. View designer prom and pageant dresses at

https://www.jovani.com/

and

https://www.facebook.com/jovanifashions.

Ты берешь международных гигантов (либо гигантов на уровне США) во всех областях от моды до торговли и выдаешь это за успехи Цинциннати.

Фишка в том, что это большая агломерация, там выгодно провести то или иное масштабное мероприятие.... скажем так проездом, по пути к другим агломерациям или крупным городам, чтобы нигде не упустить потенциальных клиентов или покупателей.

А я тебе тупорылому говорю о выгоде от СВОИХ модельных агентств МЕСТНЫМ девушкам и модельерам, т.е. обычным обывателям.

Я тебе дебилу показываю развитость модельного бизнеса в Цинциннати.
Подтверждением этого является проведение этих шоу крупнейшими компаниями в Цинциннати. В Гейкутске ни один ментально здоровый руководитель таких фирм не будет проводить такие шоу. Потому что это жопа мира.
Естественно, если в твоем городе проводятся регулярно такие шоу, то маникенщице легче попасть туда на кастинг. У гейкутянок такой возможности нет. Они могут представлять только местных задроченных дизайнеров в позорных одеждах, как на твоем видео.
В Цинциннати, я тебе уже говорил, только на карте показывает 10 модельных агенств. Естественно, что не все модельные агенства высочайшего уровня. Большинство из них работает на местный рынок. Но есть и высокого класса, как например вот это https://www.jcasablancas.com/locations
Оно имеет представительства на всей территории Соединенных Штатов и на международном уровне.
Джон Касабланкас - основатель Elite Model Management, одного из крупнейших и наиболее известных модельных агентств в мире.
По мимо этого всемирно известного агенства в штате Огайо работают еще 10 подобных.
Поэтому у моделей из Цинциннати широкий выбор.
В республике Якутия кроме как пасти оленей модели не востребованы. Поэтому я выражаю сожаление красивым девушкам Гейкутска в их незавидном положении с модельным бизнесом в Гейкутске.

STYLE
09-08-2019, 06:04 PM
Вот тебе конкретный результат без всякой пыли в глаза с приезжими гостями и торговыми гигантами:

Там тётка из Москвы в середине ролика рассказывает про успехи якутских показов в Каннах, а в конце ролика в целом про международные успехи якутских модельеров. Оно и не удивительно, сравнить богатые костюмы с национальным колоритом в Якутске и китайские тряпки на старых, толстых негритянках в Цинциннати :111: :111: :111:

Так ты и сам можешь организовать показ мод, если есть деньги.
Можешь у себя в школе в столовке, а можешь, если финансы позволяют, на чартерном самолете отвезти в Париж.
Но это не даст признания твоему творчеству, лишь покажет твою платежеспособность.
Так и тут. Нашли спонсоров в Якутии и устроили показ мод в Каннах.
Где международное признание этих модельеров? Где их бутики в торговых галереях мира?
Я не видел нигде бутика с именем якутского модельера.

STYLE
09-08-2019, 06:08 PM
А вот так стартуют начинающие модельеры Якутии:

https://www.youtube.com/watch?v=lVpifzpLfNY

На уровне самодеятельности.
Именно об этом я тебе сразу и говорил, что нет смысла начинать тебя унижать показами модельных агенств и модных шоу в Цинциннати. Достаточно было объяснения, что все модели из Гейкутска мечтают попасть в модельные агенства Цинциннати и ни одна модель в Цинциннати даже не слышала про такой центр мировой моды, как Гейкутск.
Но ты мазохист и решил получить несколько дрынов в свое очко, что красавец Цинциннати тебе с удовольствием туда и затолкал.

STYLE
09-08-2019, 06:10 PM
Правильно, DAAP шоу именно В Цицнциннати, а НЕ шоу принадлежащее Цинцииннати :111: :111: :111:

Сука, это тот же самый аргумент, что "В Цинциннати заехал Голливуд и снял там фильм" :237: :111:
Редкостный ты дебил.
Кто проводит это шоу?

STYLE
09-08-2019, 06:21 PM
Покажи мне их деятельность! Сколько уже прошу. Старые негритянки с китайскими шмотками это всё что есть? :111: :111:Я тебе выше показал модельное агенство мирового уровня.
Еще 10 подобных в штате Огайо.
Ты понимаешь, что такое МИРОВОЙ уровень?
Этим все сказано. Зачем мне лазить по ютюбу и искать для какого-то идиота из Гейкутска доказательств прописных истин?

Иии??? В чем проблема спроспонсировать приезжих моделей? Понимаешь ли, ты же мне сам показал "Неделю моды в Цинциннати" там у моделей четкие расовые признаки (как у тебя в мозгах), а большая корпорация привезла либо одних белых либо преимущественно белых. Не совпадает :237: :111:
Думаю ты прав на счет больших шоу. Там проводится кастинг и отбираются модели со всей страны и даже возможно мира.
Просто если это шоу проводится в твоем городе, то есть возможность легче попасть на кастинг моделям из не очень известных агенств.
В Гейкутске нет ни агенств мирового уровня, ни возможности попасть на такой кастинг. Все глухо как в жопе мира и должно быть.
Печально все это. Жалко вас там.

STYLE
09-08-2019, 06:23 PM
https://www.uc.edu/news/articles/2019/03/n2072327.html

Выпускница этого DAAP, работает с какой-то знаменитой моделью Karlie Kloss (НЕ из Цинциннати разумеется)... по моделям Цинциннати жду более конкретной информации от Хуйчика :111:

Видишь какие возможности у юных модельеров в Цинциннати.
В Гейкутске тупик. Только оленьи шкуры и немноко соболей могут за свой счет в Канны отвезти.

Chatsky
09-08-2019, 08:30 PM
Я тебе выше показал модельное агенство мирового уровня.

Которое приехало в Цинциннати со своим шоу и и со своими моделями?... НЕ со своими? Чем докажешь на конкретных ссылках? :237: :111:

Видишь какие возможности у юных модельеров в Цинциннати.

Не забывай, что они (по крайней мере она) уезжают/уехала из Цинциннати. Таким образом конкретно сама агломерация с ее агентствами (о которой мы и говорим) этих модельеров автоматически лишается. Моделям выгодно работать конкретно с этой выпускницей DAAP (кстати, она небось еще одна такая успешная?), но вся потенциальная выгода уже НЕ для девушек Цинциннати.

С одной стороны в Якутске на модельеров НЕ учат на уровне университетского образования, с другой стороны в Якутске нет строгих требований и конкуренции. Позанимались в 90-х модой на обычных кружках, съездили несколько раз в Москву на стажировку, получили финансовую поддержку в Республике (чего хуй за просто так получишь в Ц. наоборот сам платишь за образование) и постепенно стали полноценными модельерами с ЮРИДИЧЕСКОЙ возможностью называться модельерами в других городах и мире.... причем не за просто так, а с конкретными результатами, о чем рассказывается в моих роликах.

То есть необходимые знания они все-таки получил, но другими методами + бесплатно.

Так ты и сам можешь организовать показ мод, если есть деньги.
Можешь у себя в школе в столовке, а можешь, если финансы позволяют, на чартерном самолете отвезти в Париж.
Но это не даст признания твоему творчеству

Хуйни не неси :237: :111: Просто ты долбоеб опять сравниваешь признание какой-нибудь "Виктории Сикретс" с Якутском в 300 тысяч человек, причем в стране, которая далеко не на передовой в фешн индустрии :111: :111: Я тебе четко два ролика показал, где перечисляются их достижения. Повторить? :116:

И я же не отказываюсь сравнивать Якутск с модельными агенствами Цинциннати. Жду только, когда ты НЕ откажешься это сделать :111: :111: :111:

Конкретно на ссылках перечислишь достижения модельных агенств Ц. или уже никак? :237:

Chatsky
09-08-2019, 08:38 PM
Просто если это шоу проводится в твоем городе, то есть возможность легче попасть на кастинг моделям из не очень известных агенств.

Ну вот как раз покажи, кто там из Ц. туда попал... конкретно на персоналиях.

Сравним какие возможности есть у якутских моделей, а какие у моделей Ц. А также сравним массовость, а то может найдешь одну какую девушку за 20 лет. И типа все заграничные и российские поездки девушек из Якутска, а также их стабильные заработки в Интернете в самом Якутске автоматически отменяем :111: :111:

Кстати, девушки девушками, кроме них у нас самих модельеров тоже больше, чем одна штука. Я тебе не показывал еще старушки есть, никуда не ездят (заграницу), но у себя в городе бабки рубят. Специализируются на зимних мехах.

STYLE
09-08-2019, 09:44 PM
Которое приехало в Цинциннати со своим шоу и и со своими моделями?... НЕ со своими? Чем докажешь на конкретных ссылках? :237: :111:Как же тяжело с дебилом общаться.
А если этот дебил еще и глуп до безобразия, то вообще невозможно.
Вот то агенство мирового уровня, о котором я говорил.
https://www.jcasablancas.com/index
В штате Огайо еще подобных 10.
В Гейкутске ни одного.

Не забывай, что они (по крайней мере она) уезжают/уехала из Цинциннати. Таким образом конкретно сама агломерация с ее агентствами (о которой мы и говорим) этих модельеров автоматически лишается. Моделям выгодно работать конкретно с этой выпускницей DAAP (кстати, она небось еще одна такая успешная?), но вся потенциальная выгода уже НЕ для девушек Цинциннати. Ну уехала и уехала.
Свободная страна. У нее есть огромный выбор, Это же не Гейкутск, где каждый второй мечтает уехать, но не имеет возможности это сделать.
И да, за все время университет подготовил только одну ученицу, поэтому моделям не с кем работать. Логичный вывод для дебила.

С одной стороны в Якутске на модельеров НЕ учат на уровне университетского образования, с другой стороны в Якутске нет строгих требований и конкуренции. Позанимались в 90-х модой на обычных кружках, съездили несколько раз в Москву на стажировку, получили финансовую поддержку в Республике (чего хуй за просто так получишь в Ц. наоборот сам платишь за образование) и постепенно стали полноценными модельерами с ЮРИДИЧЕСКОЙ возможностью называться модельерами в других городах и мире.... причем не за просто так, а с конкретными результатами, о чем рассказывается в моих роликах.

То есть необходимые знания они все-таки получил, но другими методами + бесплатно.
Так я и говорю все на уровне самодеятельности.
Никому неизвестные модели, в никому неизвестных модельных агенствах, ходят на каких-то дешевых показах никому неизвестных модельеров в никому неизвестном говногороде.
Для тебя селянина это круто, но мы же сравниваем с красавцем Цинциннати. Где есть агенство мирового уровня, с десяток агенств местного пошиба, где проводят показ мод известные мировые бренды.
Может перестанешь уже позориться со своими дешевыми модельками?

Хуйни не неси :237: :111: Просто ты долбоеб опять сравниваешь признание какой-нибудь "Виктории Сикретс" с Якутском в 300 тысяч человек, причем в стране, которая далеко не на передовой в фешн индустрии :111: :111: Я тебе четко два ролика показал, где перечисляются их достижения. Повторить? :116:

И я же не отказываюсь сравнивать Якутск с модельными агенствами Цинциннати. Жду только, когда ты НЕ откажешься это сделать :111: :111: :111:

Конкретно на ссылках перечислишь достижения модельных агенств Ц. или уже никак? :237:[/QUOTE]
Напиши достижения модельных агенств Гейкутска. Я не смотрю твои ролики.
Попробовал посмотреть несколько секунд, чуть не блевонул.
Поэтому давай своими словами, если конечно есть, что перечислять.

Пока проведу сравнительный анализ представленного.
1. В красавце Цинциннати есть агенство мирового уровня, В штате Огайо подобных агенств еще 10.
В Гейкутске нет и близко агенств мирового уровня, в самой большой административной единице в Саха Якутия тоже нет.
2. В Цинциннати настолько развита модельная индустрия, что известные бренды мирового уровня периодически проводят там шоу и недели мод на подиумах города.
В Гейкутске проводят показы мод местных никому неизвестных модельеров в основном по национальной тематике, что безусловно приветствуется как пропаганда руководством республики и оно выделяет на это хоть какие-то деньги. Все это так и выглядит, как самодеятельность кружка умелые руки.
3. Все эти показы мод мировых брендов способствует популиризации модельного бизнеса в Цинциннати. Университет, в котором обучают модельеров, в этом году провел 68-й показ мод своих учащихся. Каждый год этот показ выливается в прекрасное шоу, где наряду с известными моделями, могут показать себя и местные начинающие будущие звезды.
Гейкутск бренды мирового уровня обходят стороной. Никто не хочет проводить шоу в жопе мира.Представитель Гейкутска на РА жалобно скулит, что в Гейкутске всего 300 тысяч человек живет, но почему-то все равно лезет его сравнивать Гейкутск с красавцем Цинциннати, который ебет их обоих в рот.
4. Обобщая все выше сказанное, даже тупая пиздаглазка из Гейкутска, у которой мозгов меньше чем у оленя, понимает, что лучше работать в агенстве красавца Цинциннати, чем ходить завернутой в шкурку в вонючем Гейкутске. Но мечты так и остаются мечтами? потому что никто их не зовет в Америку.
Но ни одна самая старая и бездарная модель из агенства красавца Цинциннати даже в страшном сне не может себе представить переезд в Гейкутск.

STYLE
09-08-2019, 09:52 PM
Ну вот как раз покажи, кто там из Ц. туда попал... конкретно на персоналиях.
Ты знаешь где найти списки участников?
Если знаешь, то сам можешь посмотреть.
Я сделал логический вывод, что если кастинг проводится в городе, то вероятность участия в нем местных моделей всегда выше.
Но ты с логикой, как известно, не в ладах.

Сравним какие возможности есть у якутских моделей, а какие у моделей Ц. А также сравним массовость, а то может найдешь одну какую девушку за 20 лет. И типа все заграничные и российские поездки девушек из Якутска, а также их стабильные заработки в Интернете в самом Якутске автоматически отменяем :111: :111: Вообще непонятно о чем ты.
Какой-то бред сумасшедшего.
Попробуй соберись и напиши внятно, что ты хочешь сказать.

Кстати, девушки девушками, кроме них у нас самих модельеров тоже больше, чем одна штука. Я тебе не показывал еще старушки есть, никуда не ездят (заграницу), но у себя в городе бабки рубят. Специализируются на зимних мехах.
Ну так и я о том же писал.
Местные напевы и модели завернутые в шкурки.
Смешно.
Прям какой-то Дом Быта времен СССР.
У нас там тоже показы мод проводили. Примерно такого же уровня, как у вас сейчас. Ничего не поменялось, только оформление сейчас получше из-за более доступной свето и муз техники.

Chatsky
09-08-2019, 10:25 PM
https://www.jcasablancas.com/index

Одно и тоже :111: :111: :111: Я ж готов тебе поверить, но только ты предоставь мне фактуру! Это очередной гигант со своими филиалами по ВСЕЙ стране. Еще вопрос, занимаются ли они в Ц. с моделями или тоже просто проводят свои эвенты.

Покажи мне результаты КОНКРЕТНО их филиала в Цинциннати.... чего они добились? Сколько девушек уехало в ЛА или Нью-Йорк? Какие у них там успехи? Какие успехи у модельеров Ц. которые в тесном сотрудничестве с этим филиалом?

И да, за все время университет подготовил только одну ученицу...

Я только одну по-настоящему успешную нашел. Тем более DAAP не специализируется на выпуске одних моедельеров, поэтому это логично. А "Мэрсис" нужны показы, чтобы держать всю страну в рекламном тонусе своей продукции. Использовать модельеров университета дешевле, причем при нормальном финансовом вливании внешне смотрится прилично, совсем не похоже на стандартное Цинциннатское говно.

Напиши достижения модельных агенств Якутска. Я не смотрю твои ролики.

Не то чтобы НЕ смотришь, а просто закрываешь глаза от суровой для тебя правды :111: :111:

Я в последних двух роликах письменное описание сделал с основной сутью, даже Хуе эту основную суть тут процитировал :116:

Второй был всего лишь о начинающих модельерах (к чему ты сразу прикопался... мол, не международный уровень :111:)

Первый видос с моим описанием еще раз кидаю. Я в модельной теме не шарю, поэтому точные названия их достижений мне неизвестны, но и от тебя прошу не обязательно перечисления по пунктам, а хотя бы информацию, типа "Ездили туда-то, а мы еще сорвали овации там-то, нас пригласили туда-то".

Неужели так трудно???.... Хотя понимаю, трудно :111: :237:

STYLE
09-09-2019, 07:42 AM
Одно и тоже :111: :111: :111: Я ж готов тебе поверить, но только ты предоставь мне фактуру! Это очередной гигант со своими филиалами по ВСЕЙ стране. Еще вопрос, занимаются ли они в Ц. с моделями или тоже просто проводят свои эвенты. Вот тут статья про это агенство и еще 10 подобных в Охайо.
https://thehhub.com/2018/12/11/11-modeling-agencies-you-should-know-in-ohio/
Правда она на английском, но ты можешь гуглом перевести.
Там все написано.

Покажи мне результаты КОНКРЕТНО их филиала в Цинциннати.... чего они добились? Сколько девушек уехало в ЛА или Нью-Йорк? Какие у них там успехи? Какие успехи у модельеров Ц. которые в тесном сотрудничестве с этим филиалом? Да сколько можно тебя насиловать то? Что ж ты такой неугомонный? Все позоришься и позоришься.
Вот статья про известных моделей из Огайо, в том числе и из Цинциннати и блиайших к нему городов.
https://www.ranker.com/list/famous-american-models-from-ohio/bikinibabehotties
Есть такие модели из Гейкутска или Якутии?

Я только одну по-настоящему успешную нашел. Тем более DAAP не специализируется на выпуске одних моедельеров, поэтому это логично. А "Мэрсис" нужны показы, чтобы держать всю страну в рекламном тонусе своей продукции. Использовать модельеров университета дешевле, причем при нормальном финансовом вливании внешне смотрится прилично, совсем не похоже на стандартное Цинциннатское говно. Любая ученица этого университета, работающая модельером, успешнее всех ваших задроченных модельеров национальной направленности. Ваши для внутреннего гейкутского употребления и для развития межнациональных связей. Когда за счет бюдета их вывозят на какой-нибудь дружественный показ, чтоб показать, что Якутия поддерживает свой коренной народ.
Если все это обозначить одним словом, то получится отстой.

Не то чтобы НЕ смотришь, а просто закрываешь глаза от суровой для тебя правды :111: :111:Я ж так и написал.
От суровой этой правды хочется блевать.
Никто ж не обвинял тебя во ли. Это все правда и суровая гейкутская действительность.

Я в последних двух роликах письменное описание сделал с основной сутью, даже Хуе эту основную суть тут процитировал :116:

Второй был всего лишь о начинающих модельерах (к чему ты сразу прикопался... мол, не международный уровень :111:)

Первый видос с моим описанием еще раз кидаю. Я в модельной теме не шарю, поэтому точные названия их достижений мне неизвестны, но и от тебя прошу не обязательно перечисления по пунктам, а хотя бы информацию, типа "Ездили туда-то, а мы еще сорвали овации там-то, нас пригласили туда-то".

Неужели так трудно???.... Хотя понимаю, трудно :111: :237:
Вроде как бы все просто.
Я написал преимущества агенств в красавце Цинциннати и рядом описал уебищность агенст вонючего Гейкутска.
Если ты с чем-то не согласен, то напиши с чем.
Лазить по ютюбу и искать видео, чтоб доказать тебе, что агенство мирового уровня со множеством филиалов по всем США и за рубежом превосходит никому неизвестное задроченное агенство в жопе мира, не вижу смысла тратить время на поиск шоу, в которых принимали участие модели данного агенства. Это и так понятно любому разумному человеку. А если человек олень, то ему что не показвай, он все равно не поймет, потому что слишком глуп.

Chatsky
09-09-2019, 08:03 AM
Бедный стульчик-хуйчик, показал чушь, но хотя бы постарался :116:

https://thehhub.com/2018/12/11/11-modeling-agencies-you-should-know-in-ohio/

... Вот именно поэтому я тебя прошу показать мне конкретные результаты (хотя бы общую информацию на словах, как я показал тебе о мировых успешных выездах якутских модельеров).

John Casablancas has locations all over the United States and internationally; their Ohio locations include both Cincinnati and Columbus. These centers are designed to prepare aspiring models and actors with the skills they need to be successful in the entertainment business. In addition to tangible skills, the centers work with each model to improve their personal image, self-confidence, portfolio and body image. Some people who are not looking to model professionally elect to attend John Casablancas Center as a way to grow their confidence.

Солько там этих "Some" непонятно, скорее всего вообще все. Тем более это глобальное представительство (на территории всех США) работает в том числе в Коламбусе, а это уже столица штата. Другие агенства судя по твоей второй ссылке ничем не отличаются :237:

Вот статья про известных моделей из Огайо, в том числе и из Цинциннати и блиайших к нему городов.
https://www.ranker.com/list/famous-american-models-from-ohio/bikinibabehotties

Брехушка ебанутая ну вот где ты там нашел что-то актуальное по запросу "Cincinnati"... ГДЕ БЛЕАТЬ??? :237:

Или ты имеешь ввиду тех двух, одной из которых нынче 63 года, а другой 49? Та которой 49 вообще начала свою карьеру в Японии и больше состоялась как актриса (считается американской актрисой), моделью я так понимаю ее можно назвать условно.

Leick started her career as a model in Japan, but decided to concentrate on acting.

Сука, до чего же ты жалок :111: :111: :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 08:33 AM
Ну если ты такой немощный, хотя бы на таком уровне для начинающих (НАЧИНАЮЩИХ) покажи мне хоть что-нибудь... уже поблажки тебе делаю бедолаге.

Не задродство в стенах своего университета с хорошим рекламным показом раз в год при помощи торгового гиганта (да еще с чужими моделями), а что называется "выход в люди"... на конкурсы и фестивали. Это победитель только поедет в Москву, а кадры конкретно из Якутска (НЕ из ангара как у DAAP).

Кстати, судя по ролику тут оказывается студенты колледжа "Технологии и дизайна" тусят, я не знал что у нас такой есть... точнее только щас вспомнил, что мама моей ученицы там препод :111: :111: :111: Она кстати по делам заграницу часто мотается в отличии от бедолаг из Цинциннати, преимущественно в Италию:

https://www.youtube.com/watch?v=JxCCP8HEGRo

STYLE
09-09-2019, 08:38 AM
Бедный стульчик-хуйчик, показал чушь, но хотя бы постарался :116:

... Вот именно поэтому я тебя прошу показать мне конкретные результаты (хотя бы общую информацию на словах, как я показал тебе о мировых успешных выездах якутских модельеров).

John Casablancas has locations all over the United States and internationally; their Ohio locations include both Cincinnati and Columbus. These centers are designed to prepare aspiring models and actors with the skills they need to be successful in the entertainment business. In addition to tangible skills, the centers work with each model to improve their personal image, self-confidence, portfolio and body image. Some people who are not looking to model professionally elect to attend John Casablancas Center as a way to grow their confidence.

Солько там этих "Some" непонятно, скорее всего вообще все. Тем более это глобальное представительство (на территории всех США) работает в том числе в Коламбусе, а это уже столица штата. Другие агенства судя по твоей второй ссылке ничем не отличаются :237:
:

Ещё раз попробую спокойно объяснить дебилу.
Искать по ютюбу у меня нет времени и желания. Тем более с телефона.
В Уинциннати есть агенство мирового уровня Касабланка.
Есть ли в Гейкутске агенство мирового уровня?
В штате Огайо ещё 10 таких. Есть ли в Якутии агенства мирового уровня?
Далее дебилу. Эти агенства в одной ссылке.
Столица штата тут, как правило, провинциальный городок, гораздо хуже других городов штата.

STYLE
09-09-2019, 08:45 AM
Брехушка ебанутая ну вот где ты там нашел что-то актуальное по запросу "Cincinnati"... ГДЕ БЛЕАТЬ??? :237:

Или ты имеешь ввиду тех двух, одной из которых нынче 63 года, а другой 49? Та которой 49 вообще начала свою карьеру в Японии и больше состоялась как актриса (считается американской актрисой), моделью я так понимаю ее можно назвать условно.

Leick started her career as a model in Japan, but decided to concentrate on acting.

Сука, до чего же ты жалок :111: :111: :111: :111:так я не понял, ты смог найти слово Цинциннати под фото девушек или нет?
Потому что у тебя в одном посте противоречивая информация.

Это известные модели. При чем тут сколько им лет сейчас?
Есть такие в Гейкутске?

И я так понимаю, что ваши модельные агенства готовят только вешалок для показа шкурок?
Нет, тупорылый наш гейкут, тут модельные агенства готовят моделей по широкому спектру, в том числе и для кино.
Я даже не подозревал, что у вас так все плохо.
Жалко вас в жопе мира.

STYLE
09-09-2019, 09:01 AM
Ну если ты такой немощный, хотя бы на таком уровне для начинающих (НАЧИНАЮЩИХ) покажи мне хоть что-нибудь... уже поблажки тебе делаю бедолаге.

Не задродство в стенах своего университета с хорошим рекламным показом раз в год при помощи торгового гиганта (да еще с чужими моделями), а что называется "выход в люди"... на конкурсы и фестивали. Это победитель только поедет в Москву, а кадры конкретно из Якутска (НЕ из ангара как у DAAP).

Кстати, судя по ролику тут оказывается студенты колледжа "Технологии и дизайна" тусят, я не знал что у нас такой есть... точнее только щас вспомнил, что мама моей ученицы там препод :111: :111: :111: Она кстати по делам заграницу часто мотается в отличии от бедолаг из Цинциннати, преимущественно в Италию:

https://www.youtube.com/watch?v=JxCCP8HEGRo

Ну ты хоть предупреждай, я опять чуть не блеванул от этих медведей на платьях.
Для вс это целое событие, по телевизору показывают. :237:
DAAP конечно выебал твой Гейкутск, как паршивую проститутку.
Я пока от тебя не увидел ни одного достойного шоу, чтоб отвечать тебе показом шоу мирового уровня.
Только показы одежды в национальном стиле, которые спонсируется из бюджета как поддержка национальной идеи. Но от них блевать хочется.
Есть какой-нибудь коммерческий показ. Ладно, я не прошу показ мод мировых брендов, потому что как разумный человек понимаю, что это невозможно в жопе мира, но может какие-нибудь хоть более-менее известные фирмы из России пользуются услугами вашего агенства?
И это не обязательно шоу должно проходить именно в Гейкутске.
Если есть такое, то хотя бы можно говорить о значимости вашего агенства на уровне России. Для вас из жопы мира это уже достижение.

Chatsky
09-09-2019, 09:04 AM
Столица штата тут, как правило, провинциальный городок, гораздо хуже других городов штата.

И агломерация большая и сам город Коламбус гораздо больше чем город Цинциннати (просто к сведению спортсмену):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%81_( %D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BE)

Это известные модели. При чем тут сколько им лет сейчас?

Мы говорим про актуальные успехи агентств в наши дни или хотя бы приближенно к нашим дням, а не до развала СССР. 63 года я даже гуглить ее не стал (не актуально), пусть с натяжкой актуальна одна (одна блеать :237:) модель 49-и лет. Так она же состоялась как модель в Японии и начала карьеру там же. Набери в гугле ее имя, там ни хуя нет НИ СЛОВА про ебучие модельные агентства Цинциннати :111: :111: :111: И в актрисы она побежала после японских успехов.

В Уинциннати есть агенство мирового уровня Касабланка.

И не только это агентство и не только в Цинциннати... я тебе жирным шрифтом процитировал чем там занимаются якобы "some people" :111: :111: Поэтому спрашиваю, где выхлоп, где ну хоть какой-то конкретный результат? ГДЕ??? Я же не говорю, что якутские успехи имеют всемирное признание, я просто жду когда ты бедолага мне ну хоть что-нибудь покажешь вменяемое :111: :111: :111:

Искать по ютюбу у меня нет времени и желания. Тем более с телефона.

Сколько до этого искал, а теперь видете ли он не может... жопа заболела :111: :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 09:08 AM
DAAP

Шоу Daap бесперспективно, потому что чисто коммерческий проект "Мерсис" с его столь же коммерческими интересами. Студенты через шоу DAAP не выходят никуда дальше, это не конкурс, а рекламное мероприятие. Модели приезжие. Между прочим костюмы не особо крутые, просто помещение лучше оформлено (ангар, но хоть постарались :237:), освещение хорошее и модели лучше чем в Ц. Скажем так приятный фантик без должного содержания и перспектив.

Whoever
09-09-2019, 09:11 AM
Чадский, в разумных кругах как принято: если отказывают модели (да и не модели) в Америке, то это еще не конец света.
В конце концов, тут все строго, но ведь есть еще Украина, Россия и Беларусь.

А если отказывают женщины (хоть модели, хоть не модели) в Якутске, то такого человека принято жалеть.

Chatsky
09-09-2019, 09:15 AM
если отказывают женщины (хоть модели, хоть не модели) в Якутске, то такого человека принято жалеть.

Ты сам читал мою переписку с одной... ну попробуй приедь сюда, замути с такими пафосными, похлеще меня будешь послан на хуй :237: :111:

Whoever
09-09-2019, 09:19 AM
Ты сам читал мою переписку с одной... ну попробуй приедь сюда, замути с такими пафосными, похлеще меня будешь послан на хуй :237: :111:

когда посылает нахуй одна, то надо пробовать с другой, или другими - а не идти на американский форум, чтобы обьяснять, как женщины отказывают элите России.:111:

Chatsky
09-09-2019, 09:22 AM
когда посылает нахуй одна, то надо пробовать с другой, или другими - а не идти на американский форум, чтобы обьяснять, как женщины отказывают элите России.:111:

Это система. За всё нужно расплачиваться. Якутск хороший город, но его деньги негативно отражаются на женском менталитете.

Whoever
09-09-2019, 09:30 AM
Это система. За всё нужно расплачиваться. Якутск хороший город, но его деньги негативно отражаются на женском менталитете.

я же тебя читаю - не особо тебе помогли бы деньги.
на проститутку меньше копил бы, и вся разница.
а так, по-серьёзному - нет.

Chatsky
09-09-2019, 09:35 AM
я же тебя читаю - не особо тебе помогли бы деньги.

Наличие денег а также внутренняя мотивация направить их на баб, поверь мне, действует безотказно с кем угодно.... даже не обязательно иметь какую-то уверенность и социальную адаптивность, нужно всего лишь наличие мотива, баба дальше всё сделает сама :237:

STYLE
09-09-2019, 11:42 AM
И агломерация большая и сам город Коламбус гораздо больше чем город Цинциннати (просто к сведению спортсмену):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%81_( %D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BE)

Мы говорим про актуальные успехи агентств в наши дни или хотя бы приближенно к нашим дням, а не до развала СССР. 63 года я даже гуглить ее не стал (не актуально), пусть с натяжкой актуальна одна (одна блеать :237:) модель 49-и лет. Так она же состоялась как модель в Японии и начала карьеру там же. Набери в гугле ее имя, там ни хуя нет НИ СЛОВА про ебучие модельные агентства Цинциннати :111: :111: :111: И в актрисы она побежала после японских успехов.

И не только это агентство и не только в Цинциннати... я тебе жирным шрифтом процитировал чем там занимаются якобы "some people" :111: :111: Поэтому спрашиваю, где выхлоп, где ну хоть какой-то конкретный результат? ГДЕ??? Я же не говорю, что якутские успехи имеют всемирное признание, я просто жду когда ты бедолага мне ну хоть что-нибудь покажешь вменяемое :111: :111: :111:

Сколько до этого искал, а теперь видете ли он не может... жопа заболела :111: :111: :111:

Я все время по доброте души забываю, что ты идиот и с тобой надо разговаривать как с идиотом.
Давай так.
Я называю плюс в модельном бизнисе в Цинциннати. Ты отвечаешь на него аналогом в Гейкутске.
Потом ты делаешь тоже самое, а я отвечаю.
У кого больше плюсов, тот город и победил.
И так, в красавце Цинциннати есть модельное агенство мирового уровня и еще 10 подобных в штате Огайо.
Есть ли агенство мирового уровня в Гейкутске или в Якутии?

STYLE
09-09-2019, 11:43 AM
Шоу Daap бесперспективно, потому что чисто коммерческий проект "Мерсис" с его столь же коммерческими интересами. Студенты через шоу DAAP не выходят никуда дальше, это не конкурс, а рекламное мероприятие. Модели приезжие. Между прочим костюмы не особо крутые, просто помещение лучше оформлено (ангар, но хоть постарались :237:), освещение хорошее и модели лучше чем в Ц. Скажем так приятный фантик без должного содержания и перспектив.

Что такое "Мерсис"?

STYLE
09-09-2019, 11:45 AM

Не понимаю в чем проблема снять телку? Ведь именно за этим большинство из них ходят в клубы.
А посылают тебя на хуй по одной причине, что телки сразу видят в тебе пидора и указывают тебе на твое место. :111:

Chatsky
09-09-2019, 11:46 AM
Что такое "Мерсис"?

Их спонсор, торговая кампония с главными бутиками в Нью-Йорке и главным офисом в самом Ц. ... может неправильно написал. Не суть.

STYLE
09-09-2019, 11:47 AM
Наличие денег а также внутренняя мотивация направить их на баб, поверь мне, действует безотказно с кем угодно.... даже не обязательно иметь какую-то уверенность и социальную адаптивность, нужно всего лишь наличие мотива, баба дальше всё сделает сама :237:

Ты такой нищий, что не в состоянии оплатить счет девушке в баре? :120:

Chatsky
09-09-2019, 11:51 AM
Не понимаю в чем проблема снять телку?

Конкуренция. Да и вести куда-то надо. Недавно одна 18-и летняя шлюха мне предлагала мол давай приеду просто так, я говорю хату снимем, она такая окей... потом исчезла через пару дней.

У нее еще пацан в армии, я сперва такой "не не, это против моих принципов" потом когда четко понял что как бы если не я, то ее все равно ниче не остановит, решил хер на этого пацана положить, сам себе такую блядь выбрал, продолжил разговор... но все-равно исчезла.... токо до конца она не исчезла, пишет просто так на всякий случай очень редко, мол если хочешь, подсуетись.... гы. Че-то обламывает немного, пугает она меня.

STYLE
Их спонсор, торговая кампония с главными бутиками в Нью-Йорке и главным офисом в самом Ц. ... может неправильно написал. Не суть.

Может Macy's?
Все остальное ты написал не суть, а название правильно пиши.

Chatsky
Ты такой нищий, что не в состоянии оплатить счет девушке в баре? :120:

эммм, дело принципа во-первых :313:

Я оплачиваю токо бедным, а там хер пойми кто из них бедный.

STYLE
09-09-2019, 11:54 AM
Конкуренция. Да и вести куда-то надо. Недавно одна 18-и летняя шлюха мне предлагала мол давай приеду просто так, я говорю хату снимем, она такая окей... потом исчезла через пару дней.

У нее еще пацан в армии, я сперва такой "не не, это против моих принципов" потом когда четко понял что как бы если не я, то ее все равно ниче не остановит, решил хер на этого пацана положить, сам себе такую блядь выбрал, продолжил разговор... но все-равно исчезла.... токо до конца она не исчезла, пишет просто так на всякий случай очень редко, мол если хочешь, подсуетись.... гы. Че-то обламывает немного, пугает она меня.

Понял. Ты не выдерживаешь конкуренции, неконкурентноспособный ты.
Честно сказать, я вот со стороны тоже не вижу ни одного плюса в тебе для телки.
Ты сам их назвать можешь?

Chatsky
ты написал не суть

очень даже суть... но ты все-таки не на начинающих 17 летних якутян смотри и не на то как кампания использует студентов в Ц. в обход их моделей, а покажи мне конкретный результат их агенств :111: :111:

STYLE

Какая разница бедная она или нет?
Это не по мужски как-то.
Хотя, что от пидора ожидать можно?

Chatsky
09-09-2019, 11:55 AM
Понял. Ты не выдерживаешь конкуренции

Даже выдерживаю, просто не стремлюсь. Знаю я одного пацана, тоже с родителями живет, но суетится, хаты снимает на пару недель, и старается эти пару недель гульнуть... но бляяяя... такая заморочка.

Chatsky
09-09-2019, 11:56 AM
Какая разница бедная она или нет?
Это не по мужски как-то.

Да это вас в совке так учили.

STYLE
09-09-2019, 11:57 AM
очень даже суть... но ты все-таки не на начинающих 17 летних якутян смотри и не на то как кампания использует студентов в Ц. в обход их моделей, а покажи мне конкретный результат их агенств :111: :111:

Мы до студентов дойдем еще.
Пока вопрос тот же:
Есть ли агенства мирового класса в Гейкутске и в Якутии?
Ты можешь слить на первом же вопросе и не отвечать дальше.
Тогда я поставлю тебе плюс за разумное решение и немного повышу твой уровень интеллекта.

STYLE
09-09-2019, 11:58 AM
Даже выдерживаю, просто не стремлюсь. Знаю я одного пацана, тоже с родителями живет, но суетится, хаты снимает на пару недель, и старается эти пару недель гульнуть... но бляяяя... такая заморочка.
А разве в Гейкутске нет хат, которые можно по часам снимать?
Ну гостиницы, на худой конец?

Chatsky
09-09-2019, 11:58 AM
И так, в красавце Цинциннати есть модельное агенство мирового уровня и еще 10 подобных в штате Огайо.

Блеать, а в Якутии есть очень много денег... я теперь богат? :111: :111: :111:

Где сука конкретный результат от этих агентств... хоть какой-то.... где???

Chatsky
09-09-2019, 12:00 PM
А разве в Гейкутске нет хат, которые можно по часам снимать?
Ну гостиницы, на худой конец?

ое же для стабильности это делает... снял и пошел в бар. А по часам это уже конкретная договоренность должна быть и психологически напряжнее, суеты больше. Не комфортно.

STYLE
09-09-2019, 12:00 PM
Да это вас в совке так учили.

Вроде, в России это общепринято у настоящих мужчин.
Никогда девушка рядом со мной не платила за еду или напитки. Даже если это мало знакомая.
Мне как-то некомфортно, если по другому.
Но опять же, это у настоящих мужчин. У вас пидоров все по другому.

STYLE
09-09-2019, 12:02 PM
Блеать, а в Якутии есть очень много денег... я теперь богат? :111: :111: :111:

Где сука конкретный результат от этих агентств... хоть какой-то.... где???

Ты можешь привести любой пример и задать любой вопрос, но после ответа на мой вопрос.
Такие правила.
Я понимаю, что ты дебил и с первого раза их не усвоил, поэтому напоминаю и прошу придерживаться.
Жду твоего ответа.

STYLE
09-09-2019, 12:04 PM
ое же для стабильности это делает... снял и пошел в бар. А по часам это уже конкретная договоренность должна быть и психологически напряжнее, суеты больше. Не комфортно.

Что за бред?
Договорился с телкой, позвонил хозяину, тот подвез ключи через час.
Если будешь снимать у него постоянно, то вообще легко на доверии все будет.

Chatsky
09-09-2019, 12:06 PM
Мы до студентов дойдем еще.

Уже дошли. В Якутске оказывается конкретно на дизайнеров и модельеров обучают как и в Ц. В Ц. есть одна гордость о которой они сразу написали статью, в Якутске хоть и нет гордостей, но успех более массовый (в плане модельеров, а не вообще по университету). Например, преподы бывают в Италии на показах, а студентЫ стабильно выходят на российский уровень... то есть за пределы своего университета.

Если найдешь мне показы студентов Ц. за его пределами, другой вопрос.

Chatsky
09-09-2019, 12:08 PM
Что за бред?
Договорился с телкой, позвонил хозяину, тот подвез ключи через час.
Если будешь снимать у него постоянно, то вообще легко на доверии все будет.

Так ты попробуй договорись с якутскими (якутянскими) телками :111: :111: :111: Ты ж не знаешь, когда договоришься. Больше шансов ночью в баре. А если ночька будет не удачной? Тогда есть следующая... хата снята на две недели. Причем если он набухатеся, им быстрее надо будет, а у этого хозяина хата может быть занята, не будет же хозяин его ждать.

Chatsky
09-09-2019, 12:10 PM
но после ответа на мой вопрос.
Такие правила.

Такие не правила, таков твой слив. Будет еще это хуйло тупорылое правила мне устанавливать, щас вообще в игнор полетишь если выебваться продолжишь бездоказательно.... со своей 63-х летней моделью из Цинциннати :111: :111: :111:

Whoever
09-09-2019, 12:11 PM

как тебе обьяснить.
ты норовишь удовлетворить похоть, не думая о женщине, а ей хочется хотя бы выпить перед тем, как с таким эгоистом переспать.

давай по-другому: вот нашел ты, предположим, духовную женщину, с которой можно поговорить о величии тов Сталина.
но у тебя принципы.
и вместо того, чтобы повести её в ресторан, заказать строганину, отведать вместе знаменитые во всем мире якутские суши под рюмочку, и под разговоры о волосатой груди и великих мозгах вождя - неужели и такой ты будешь обьяснять величие подлинно-советских идеалов второпях, ведя её извилистыми тропами в койку?

так ведь она, естественно, после такого обращения тебе откажет, да еще и проникнется идеалами победы западного империализма:111:

Chatsky
09-09-2019, 12:13 PM
Вроде, в России это общепринято у настоящих мужчин.
Никогда девушка рядом со мной не платила за еду или напитки. Даже если это мало знакомая.
Мне как-то некомфортно, если по другому.
Но опять же, это у настоящих мужчин. У вас пидоров все по другому.

Да ты совок ебаный.

STYLE
09-09-2019, 12:17 PM
Уже дошли. В Якутске оказывается конкретно на дизайнеров и модельеров обучают как и в Ц. В Ц. есть одна гордость о которой они сразу написали статью, в Якутске хоть и нет гордостей, но успех более массовый (в плане модельеров, а не вообще по университету). Например, преподы бывают в Италии на показах, а студентЫ стабильно выходят на российский уровень... то есть за пределы своего университета.

Если найдешь мне показы студентов Ц. за его пределами, другой вопрос.

Любое утверждение,любой вопрос, но только после ответа на мой.
Можешь продолжать тупить и не отвечать, я запишу тебе слив по этому вопросу, но уже без поднятия твоего интеллектуального уровня.

STYLE
09-09-2019, 12:20 PM
Так ты попробуй договорись с якутскими (якутянскими) телками :111: :111: :111: Ты ж не знаешь, когда договоришься. Больше шансов ночью в баре. А если ночька будет не удачной? Тогда есть следующая... хата снята на две недели. Причем если он набухатеся, им быстрее надо будет, а у этого хозяина хата может быть занята, не будет же хозяин его ждать.

Лучший вариант снять хату на двоих или даже на троих. Так дешевле и между собой всегда можно договориться.
А гостиница? Разве нет дешевых гостиниц у вас там?

STYLE
09-09-2019, 12:26 PM
Такие не правила, таков твой слив. Будет еще это хуйло тупорылое правила мне устанавливать, щас вообще в игнор полетишь если выебваться продолжишь бездоказательно.... со своей 63-х летней моделью из Цинциннати :111: :111: :111:

Ой-йо-йой какой ты грозный.
Кто ж с тобой дебилом, кроме меня тут будет разговаривать? :111:
А чем тебе не нравятся цивиллизованные правила, когда вопросы задают по очереди?
Назови свои тогда.

Chatsky
09-09-2019, 12:26 PM
Лучший вариант снять хату на двоих или даже на троих. Так дешевле и между собой всегда можно договориться.
А гостиница? Разве нет дешевых гостиниц у вас там?

До хуя... на месте же разбираться надо какая свободна какая нет, лишний головняк и посторонние глаза - от работника гостиницы до ее посетителей. Ясень пень хата должна быть снята желательно вообще на месяц. На две недели не так уж часто можно снять, на месяц и надежнее и проще.

STYLE
09-09-2019, 12:27 PM
как тебе обьяснить.
ты норовишь удовлетворить похоть, не думая о женщине, а ей хочется хотя бы выпить перед тем, как с таким эгоистом переспать.

давай по-другому: вот нашел ты, предположим, духовную женщину, с которой можно поговорить о величии тов Сталина.
но у тебя принципы.
и вместо того, чтобы повести её в ресторан, заказать строганину, отведать вместе знаменитые во всем мире якутские суши под рюмочку, и под разговоры о волосатой груди и великих мозгах вождя - неужели и такой ты будешь обьяснять величие подлинно-советских идеалов второпях, ведя её извилистыми тропами в койку?

так ведь она, естественно, после такого обращения тебе откажет, да еще и проникнется идеалами победы западного империализма:111:

:111::111::111::111:
Сегодня Хуевер просто издевается над тобой. :237:

STYLE
09-09-2019, 12:28 PM
Да ты совок ебаный.

Хорошо. Лучше все же быть совком в этом вопросе, чем пидором, как ты.
Согласен?

Chatsky
09-09-2019, 12:30 PM
А чем тебе не нравятся цивиллизованные правила, когда вопросы задают по очереди?

Ты уже на мои вопросы не ответил, хоть и пытался. Конкретных результатов (хотя бы слабеньких) у модельных агентств Ц. (Цинциннати) нет. Но есть платные кружки для уверенности и раскрепощенности при ходьбе под эгидой хороших агентств:111: Еще есть "недели моды" в сараях со старухами одной расы и китайскими дешевыми шмотками поверх их жирных тел :111: :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 12:31 PM
До хуя... на месте же разбираться надо какая свободна какая нет, лишний головняк и посторонние глаза - от работника гостиницы до ее посетителей. Ясень пень хата должна быть снята желательно вообще на месяц. На две недели не так уж часто можно снять, на месяц и надежнее и проще.

Кто какая свобоная? Гостиница?
Можно подумать, что ты известная в городе личность и тебя персонал гостиницы узнает. :111:
Со временем, будет конечно встречать как старого знакомого, если на чай будешь оставлять им. Но ты нищий и жадный. :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:31 PM
Хорошо. Лучше все же быть совком в этом вопросе, чем пидором, как ты.
Согласен?

А лучше и не пидором и не совком :116:

Chatsky
09-09-2019, 12:32 PM
Кто какая свобоная? Гостиница?

Особенно по выходным они пиздец как заняты, не смотря на то, что на каждом метре стоят. Это бабу сними еще и гостиницу оперативно организуй, пфф

STYLE
09-09-2019, 12:33 PM
Ты уже на мои вопросы не ответил, хоть и пытался. Конкретных результатов (хотя бы слабеньких) у модельных агентств Ц. (Цинциннати) нет. Но есть платные кружки для уверенности и раскрепощенности при ходьбе под эгидой хороших агентств:111: Еще есть "недели моды" в сараях со старухами одной расы и китайскими дешевыми шмотками поверх их жирных тел :111: :111: :111:

Чтоб не спорить попусту кто на чьи вопросы не ответил, я и предложил начать как бы сначала.
Можно даже по твоим правилам, но с условием, что ты их озвучишь до, а не в процессе или после.
Как видишь, я опять готов к любым компромисам, а ты опять капризничаешь, как педик.

STYLE
09-09-2019, 12:35 PM
А лучше и не пидором и не совком :116:

Так только из двух выбор.
Я - совок в этом вопросе.
Ты- пидор и не только в этом вопросе.
Лучше уж совком тут быть.

STYLE
09-09-2019, 12:35 PM
Особенно по выходным они пиздец как заняты, не смотря на то, что на каждом метре стоят. Это бабу сними еще и гостиницу оперативно организуй, пфф
Хуйня, а не город.
Даже бабу выебать негде.

Chatsky
09-09-2019, 12:37 PM
как тебе обьяснить.

ну если нет денег, угощу по христиански. Вац проблем?

но у тебя принципы.

Ебанулся, нажремся XuXu и тут же трахнемся не обязательно зная имен друг друга.... при взаимной физиологической симпатии. Моментально поделим нашу покупку попалам... все-таки сталинисты, соображаем быстро. Если денег у нее мало, сам оплачу, тоже быстро разберемся.

Chatsky
09-09-2019, 12:38 PM
Хуйня, а не город.
Даже бабу выебать негде.

Думаю лучше заранее снять хату на много дней. Можно заранее снять НЕ намного, а на один (это легко)... только проблема если баба НЕ будет снята.

Chatsky
09-09-2019, 12:40 PM
Так только из двух выбор.

опять условия ставишь Хуйчик? :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:41 PM
Чтоб не спорить попусту

Слив тебе засчитан долбоеб.

STYLE
09-09-2019, 12:43 PM
Ебанулся, нажремся XuXu и тут же трахнемся не обязательно зная имен друг друга.... при взаимной физиологической симпатии. Моментально поделим нашу покупку попалам... все-таки сталинисты, соображаем быстро. Если денег у нее мало, сам оплачу, тоже быстро разберемся.

Вопрос "Почему тебе не дают телки?" автоматически снимается. :111:

STYLE
09-09-2019, 12:45 PM
Думаю лучше заранее снять хату на много дней. Можно заранее снять НЕ намного, а на один (это легко)... только проблема если баба НЕ будет снята.

Недотепа какой-то ты. Да еще и жадный.
Телки таких за версту чуют и обходят.

STYLE
09-09-2019, 12:49 PM
опять условия ставишь Хуйчик? :111: :111:

Опять кокетничаешь с моим хуйчиком.

STYLE
09-09-2019, 12:50 PM
Слив тебе засчитан долбоеб.

Ты отказался, а мне слив.
Ну что ж, не ново.
У дебилов именно так все. :111:

Whoever
09-09-2019, 01:01 PM
ну если нет денег, угощу по христиански. Вац проблем?

нет, тут что-то не так.
ты же негодуешь при малейшем упоминании Ленина, Троцкого, гражданской войны - а сам описываешь какие-то псевдоидеалы первых советских лет, разрухи, Сашеньки Коллонтай с её матросами и свободной любовью.

поневоле назревает вопрос: а искренно ли ты пишешь о тов. Сталине с его идеалами любви, семьи как ячейки советского общества?:120:

Chatsky
09-09-2019, 01:11 PM
поневоле назревает вопрос: а искренно ли ты пишешь о тов. Сталине с его идеалами любви, семьи как ячейки советского общества?:120:

Сейчас 2019 год, те времена не вернуть, а отстать от жизни можно. Симпатичные сталинисты и сталинистки должны ебацца... без оргий, конечно, но один на один одухотворенный мужчина и одухотворенная женщина не могут не обменяться жидкостями. Полезно для кармы :313:

Пидор, а ты знаешь, что Сталин Алилуеву кажись в 16 лет впервые осеменял? Даже по современным меркам разврат.

Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'

STYLE
09-09-2019, 01:12 PM
нет, тут что-то не так.
ты же негодуешь при малейшем упоминании Ленина, Троцкого, гражданской войны - а сам описываешь какие-то псевдоидеалы первых советских лет, разрухи, Сашеньки Коллонтай с её матросами и свободной любовью.

:111::111::111:
Хуевер продолжает унижать гейкута. :237:

Chatsky
09-09-2019, 01:13 PM
Хуевер продолжает унижать гейкута. :237:

Хуевер уже не первый месяц просит моего внимания, а на тебя дебила совкового ему давно уже по хуй. Вот в чем фишка. Хотя и он не такой уж западный человек :237:

Whoever
09-09-2019, 01:20 PM
Сейчас 2019 год, те времена не вернуть, а отстать от жизни можно. Симпатичные сталинисты и сталинистки должны ебацца... без оргий, конечно, но один на один одухотворенный мужчина и одухотворенная женщина не могут не обменяться жидкостями. Полезно для кармы :313:

Пидор, а ты знаешь, что Сталин Алилуеву кажись в 16 лет впервые осеменял? Даже по современным меркам разврат.

ты пишешь какие-то ужасные вещи, позоришь тов. Сталина и его бессмертное учение.
таких, как ты, при нём ссылали далеко-далеко, но тебя и так уже ссылать дальше некуда, судя по фотографиям женщин в шкурах вмести трусов.

теперь только, спустя многие годы, я понял, о ком доцент кафедры венерологии в институте говорила, поправив пенсне: "ведь у меня даже кошечки и собачки в саду более разборчивы, чем эти".

Whoever
09-09-2019, 01:22 PM
Хуевер уже не первый месяц просит моего внимания, а на тебя дебила совкового ему давно уже по хуй. Вот в чем фишка. Хотя и он не такой уж западный человек :237:

так ты пишешь что-то такое из области мхов, лишайников - я такого дикаризма уже давно не читал:111:

Chatsky
09-09-2019, 01:23 PM
ты пишешь какие-то ужасные вещи, позоришь тов. Сталина и его бессмертное учение.

А чем там было за учение? Запрещал мужикам с бабами ебацца? Это вроде твои первые большевички пидорами были. Ежов прямо в этом признавался. И тебя бы Сталин тоже расстрелял как не хуй делать.

Chatsky
09-09-2019, 01:24 PM
я такого........ давно не читал

Никогда :313:

Whoever
09-09-2019, 01:28 PM
А чем там было за учение? Запрещал мужикам с бабами ебацца? Это вроде твои первые большевички пидорами были. Ежов прямо в этом признавался. И тебя бы Сталин тоже расстрелял как не хуй делать.

ну так я его и не жалую, недоразумение историческое вместе с гитлерами, молотовыми, риббентропами.
куски одного дерьма.

Whoever
09-09-2019, 01:30 PM

Ежов мог и тех, и других.
тоже, кстати, интересно, за что ты его не жалуешь: вроде, именно он первобытных революционеров уничтожил.
даже гильзы хранил с метками: "зиновьев", "Каменев".

а ты как-то без любви о нём.
в чем дело?

STYLE
09-09-2019, 01:33 PM

Хуевер издевается и унижает пиздаглазое чмо. :111:

STYLE
09-09-2019, 01:34 PM
таких, как ты, при нём ссылали далеко-далеко, но тебя и так уже ссылать дальше некуда, судя по фотографиям женщин в шкурах вмести трусов.

теперь только, спустя многие годы, я понял, о ком доцент кафедры венерологии в институте говорила, поправив пенсне: "ведь у меня даже кошечки и собачки в саду более разборчивы, чем эти".

Расплющил пиздаглазку совсем. :237:

Chatsky
09-09-2019, 01:34 PM
Хуевер издевается и унижает пиздаглазое чмо. :111:

не звидуй, все равно тупорезом каким был таким с сдохнешь в злоебучей геймерике... тем более там поумнеть невозможно.

STYLE
09-09-2019, 01:35 PM
так ты пишешь что-то такое из области мхов, лишайников - я такого дикаризма уже давно не читал:111:

:111::111::111::111::111:
Олень, сука. :237:

Chatsky
09-09-2019, 01:35 PM
ну так я его и не жалую

логично, потому что ты пидор :116:

Chatsky
09-09-2019, 01:37 PM
Ежов мог и тех, и других.
тоже, кстати, интересно, за что ты его не жалуешь: вроде, именно он первобытных революционеров уничтожил.

Ежов к компания ебашили народ за Уралом. В Якутии, например, даже 14 летних расстреливали. Сталин до 1939 года распоряжался ДО Урала... поэтому там Ильф и Петров спокойно ходили, даже стиляги появились.

Whoever
09-09-2019, 01:43 PM
Ежов к компания ебашили народ за Уралом. В Якутии, например, даже 14 летних расстреливали. Сталин до 1939 года распоряжался ДО Урала... поэтому там Ильф и Петров спокойно ходили, даже стиляги появились.

а пограничники были на Урале?
и почему 14 летний мальчик из Якутии не мог убежать за Урал, в Европу - к тем самым стилягам, чтобы его не расстреляли?:111:

Chatsky
09-09-2019, 01:46 PM
а пограничники были на Урале?
и почему 14 летний мальчик из Якутии не мог убежать за Урал, в Европу - к тем самым стилягам, чтобы его не расстреляли?:111:

потому что власть у вас ебанушек была слишком сильная... но как здорово Сталин вас поебшаил, до сих пор у тебя твой горбатый нос болит, никак не залечишь его даже под старость лет.

STYLE
09-09-2019, 01:46 PM
не звидуй, все равно тупорезом каким был таким с сдохнешь в злоебучей геймерике... тем более там поумнеть невозможно.

Чему завидовать?
Женщинам в трусах из шкур? :111:

STYLE
09-09-2019, 01:47 PM
логично, потому что ты пидор :116:

Ты уже и к Хуеверу удочку закидываешь. :111:

Whoever
09-09-2019, 01:47 PM
потому что власть у вас ебанушек была слишком сильная... но как здорово Сталин вас поебшаил, до сих пор у тебя твой горбатый нос болит, никак не залечишь его даже под старость лет.

у нас - и за Уралом?
да я там не был никогда, и надеюсь, не выпадет такая неимоверная честь:111:

Chatsky
09-09-2019, 01:50 PM
Чему завидовать?
Женщинам в трусах из шкур? :111:

тому что ты никому не нужное старое говно в эмиграции, тебе пора присматривать место в богадельне, один хуй лыка не вяжешь на испано-инглише, стыдно тебя будет при себе держать.

Whoever
09-09-2019, 01:52 PM
тому что ты никому не нужное старое говно в эмиграции, тебе пора присматривать место в богадельне, один хуй лыка не вяжешь на испано-инглише, стыдно тебя будет при себе держать.

Чацкий, а как вы в Якутии шкуру отличаете от волос на лобке у дамы?

Chatsky
09-09-2019, 01:52 PM
у нас - и за Уралом?
да я там не был никогда, и надеюсь, не выпадет такая неимоверная честь:111:

не был, поэтому мозги у тебя дебильные, примитивные как и у любого жителя пустыни... или где вы там хазары жили?

Whoever
09-09-2019, 01:54 PM
не был, поэтому мозги у тебя дебильные, примитивные как и у любого жителя пустыни... или где вы там хазары жили?

я жил либо в крупных городах, либо неподалеку.
а хазары - это из ваших якутских былин.

Chatsky
09-09-2019, 01:55 PM
Чацкий, а как вы в Якутии шкуру отличаете от волос на лобке у дамы?

блеать, в Нью-Йорке только о таком и думать... бабы даже с волосатым лобком тебе не дают. Мало того, что не дают, тебе даже подрочить не на кого, ты уже о лобке мечтаешь хотя бы волосатом.... аааааа до чего геймерика изнасиловала укруинских блядин. Мне приятно.

Chatsky
09-09-2019, 01:57 PM
я жил либо в крупных городах, либо неподалеку.
а хазары - это из ваших якутских былин.

в крупных городах тебя выпиздили из фармацевтического бизнеса, сейчас ты живешь около Йоркских помоев. Далеко не родина хазар, страдаешь сучара.

Whoever
09-09-2019, 01:57 PM
блеать, в Нью-Йорке только о таком и думать... бабы даже с волосатым лобком тебе не дают. Мало того, что не дают, тебе даже подрочить не на кого, ты уже о лобке мечтаешь хотя бы волосатом.... аааааа до чего геймерика изнасиловала укруинских блядин. Мне приятно.

а что, в Якутске не принято?
ну, я же не знаю.
я думал, он там от холода защищает, особенно в условиях якутского целомудрия.

Whoever
09-09-2019, 01:59 PM
в крупных городах тебя выпиздили из фармацевтического бизнеса, сейчас ты живешь около Йоркских помоев. Далеко не родина хазар, страдаешь сучара.

я думаю, тот бизнес сейчас в России не работает, в целом.
а я что - годом раньше, годом позже.
у вас сейчас идет подьём отечественного производителя - забыл, что ли?:111:

Chatsky
09-09-2019, 02:00 PM
холода

У тебя батареи на паровом отоплении свистят как чайник и все равно не греют... корочи ты чукча 21 века.

Chatsky
09-09-2019, 02:01 PM
я думаю, тот бизнес сейчас в России не работает, в целом.
а я что - годом раньше, годом позже.
у вас сейчас идет подьём отечественного производителя - забыл, что ли?:111:

Самые охуенные американские и японские БАДы спокойно продаются о которых ты и не слышал, а я буквально сегодня американским энергетиком закинулся.

STYLE
09-09-2019, 02:02 PM

А сколько средняя продолжительность жизни у гейкутов?

Whoever
09-09-2019, 02:02 PM
У тебя батареи на паровом отоплении свистят как чайник и все равно не греют... корочи ты чукча 21 века.

у меня нет батареи, это в домах старой постройки.
и они грели нормально, когда раньше снимал в таком.
ты ютюб то все же меньше слушай.:111:

Whoever
09-09-2019, 02:03 PM
Самые охуенные американские и японские БАДы спокойно продаются о которых ты и не слышал, а я буквально сегодня американским энергетиком закинулся.

БАД - это что, часть энергетики?:111:

Chatsky
09-09-2019, 02:03 PM
А сколько средняя продолжительность жизни у гейкутов?

какая тебе разница, присмотрел себе койку? Там-то тебя испано-английскому наконец обучат, а то прохлаждаешься тут на форуме, думаешь Омерига до тебя не доберется... уже не убежишь.