PDA

View Full Version : В чем национальная идея России? Простые истины

Pages : 1 2 [3] 4

Chatsky
09-01-2019, 12:29 AM
Главное, что 3,14 Стуля этому факту и не возражает ! :167:

Более того:

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

:237:

STYLE
09-01-2019, 07:27 AM
Более того:
:237:

Ну что еще от тебя пидора можно было ожидать?
Агенсвсос такой возбужденный с парада прискакал, а ты ему позавидовал, что ли?
Вот жеж, сука, пидорская твоя натура наружу всегда вылазит. :111:
https://anti-maidan.com/2019/08/31/v-tsentre-odessy-proshel-gej-parad/

Chatsky
09-01-2019, 08:34 AM
Ну что еще от тебя пидора можно было ожидать?
Агенсвсос такой возбужденный с парада прискакал, а ты ему позавидовал, что ли?
Вот жеж, сука, пидорская твоя натура наружу всегда вылазит. :111:
https://anti-maidan.com/2019/08/31/v-tsentre-odessy-proshel-gej-parad/

... стульчик не только прямо признавался, что он пидор, но еще всем рассказывал на каких машинах геи ездят, теперь выяснилось, что оказывается отслеживает все гей парады. Какой-то он реально глобальный пидорас :111: :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 09:04 AM
... стульчик не только прямо признавался, что он пидор, но еще всем рассказывал на каких машинах геи ездят, теперь выяснилось, что оказывается отслеживает все гей парады. Какой-то он реально глобальный пидорас :111: :111: :111:

Что у тебя в пиздаглазой твоей тупой чурбанской голове творится?
Что ж ты за чурка такая тупайя? :237:
Это же во всех новостях было.
И я же не виноват, что вы пидоры все время политесе. То на машинах, то на парадах. :237:

Chatsky
09-01-2019, 10:38 AM
Это же во всех новостях было.

Тебя в новостях показывали про ЛГБТ активистов? Говорю же ты знатный пидарок.Ты даже тут показывал своего учителя главного ЛГБТ активиста России :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 10:44 AM
Тебя в новостях показывали про ЛГБТ активистов? Говорю же ты знатный пидарок.Ты даже тут показывал своего учителя главного ЛГБТ активиста России :111: :111:

Ты перегреваешься быстро и деменция сразу дает о себе знать.
Поэтому приходится тебе, тупорылой чурке, все разжовывать, как третьекласснику.
В новостях писали про гей парад в Одессе. Агенсвсос - бандерлог из Одессы. Он пришел на форум в этот день сильно возбужденным. Не трудно было догадаться, откда он только что вернулся.
Так понятно или еще подробнее надо, потому что твой мутированный мозг не может осилить информацию? :111::111::111:

STYLE
09-01-2019, 10:46 AM
Говорю

Я так понимаю, что похвастаться тебе про свой день нечем. :111::111::111:
И про охоту с рыбалкой говорить тоже не о чем с тобой. Ты кроме таракана никого не убивал. А самую крупную рыбу ты поймал в банке со шпротами. :111::111::111:

Chatsky
09-01-2019, 10:46 AM
В новостях писали про гей парад в Одессе.

на чем сразу заострилось твое внимание, так же как про машины для геев и ЛГБТ активистов России... уж больно однотипные ты новости читаешь :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 10:50 AM
на чем сразу заострилось твое внимание, так же как про машины для геев и ЛГБТ активистов России... уж больно однотипные ты новости читаешь :111: :111:

Опять объясняю, как для идиота.
Впрочем, слово "как" тут неуместно. :111:
Вафлежуй похвастался своей машиной. Я удивился, почему именно этот рыдван он купил? Прогуглил. И вот она рыба моя (с)
Оказалось, автомобиль года у геев. :111:
Про гей парад в ленте новостей было. Они все подряд эти новости были, их не надо выбирать.
Ты если что не понял, спрашивай. Мне не трудно объяснить слабо развитому индивидууму. :111:

Chatsky
09-01-2019, 10:56 AM
Оказалось, автомобиль года у геев

И вот она рыба моя (с)

Довольно показательную ты вставил цитату про ТВОЮ-то рыбу... точно так же как Ремодя твой, которого ты так сильно ревнуешь :111: :111: :111:

Правда гугл такой цитаты не знает.... видимо и впрямь всецело ТВОЯ "рыба" :111: :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 11:09 AM
Довольно показательную ты вставил цитату про ТВОЮ-то рыбу... точно так же как Ремодя твой, которого ты так сильно ревнуешь :111: :111: :111:

Правда гугл такой цитаты не знает.... видимо и впрямь всецело ТВОЯ "рыба" :111: :111: :111:

Ну тупорылый ты. Неинтересно уже.
Тупишь не по детски. Придумываешь какую-то хуйню, когда тебе голые факты в ебальник суют. :111:

Правда ты на столько туп, что Гуглом пользоваться не умеешь.
http://www.kvir.ru/articles/krutye-parni-predpochitayut.html

Получи еще один дрын в свое очко, чурка пиздаглазая. :111:

https://s.fishki.net/upload/users/2015/12/24/491093/376bb7eb4cd9730205345b3821d69a51.jpg

Chatsky
09-01-2019, 12:20 PM
Правда ты на столько туп, что Гуглом пользоваться не умеешь.
http://www.kvir.ru/articles/krutye-parni-predpochitayut.html

И ведь получается стульчик специально в гугле гей автомобили искал... умеет же пользоваться гуглом. Нашел он "свою рыбку", ахахаха :111: :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 12:53 PM
И ведь получается стульчик специально в гугле гей автомобили искал... умеет же пользоваться гуглом. Нашел он "свою рыбку", ахахаха :111: :111: :111:

Твоя тупость безгранична. :111:
Ты ищешь автомобиль для геев или проверяешь конкретную марку и модель на причастность к гей автомобилям?
Сука, ну что ж ты так туп то, тупизда? :111:

Chatsky
09-01-2019, 12:57 PM
Ты ищешь автомобиль для геев или проверяешь конкретную марку и модель на причастность к гей автомобилям?

Я не знаю какие у тебя подходы, но свое ты находишь лихо :111: :111: :111:

STYLE
09-01-2019, 01:11 PM
Я не знаю какие у тебя подходы, но свое ты находишь лихо :111: :111: :111:

У меня нет такого автомобиля.
Это у твоего друга Вафлежуя это свое. :111:

-Helena-
09-02-2019, 09:35 PM
Расовый патриотизм

Фраза «Русские первые полетели в космос» никого не смущает, хотя прославляется одна конкретная нация.
Если охватить больше наций и сказать «Белые первые полетели в космос», сразу режет слух. Странно, правда? Национальный патриотизм (охватывающий одну нацию) считается гордостью, а патриотизм расовый сразу расизмом. Расовый патриот отличается от расиста тем, что не призывает ограничить в правах и свободах другие расы. Он спокойно признает их величие (кто будет спорить с величием китайской медицины?) просто в силу природных особенностей ему проще сделать акцент на своих преимуществах, нежели на преимуществах людей, которые не занимались его воспитанием.

Расовый патриотизм намного лояльней (глобальней), т.к. охватывает множество наций вместо одной, призывая к их объединению. Праведный путь современного русского народа заменить узкий национальный патриотизм на расовый, с учетом своих лидирующих позиций. Запад производная от России. Германия на огромную часть это вчерашняя русская Пруссия, а Рюрик представитель варягов, наиболее близкой общности к древним скандинавам.

Другие народы России

Помимо национальной идеи, у России должна быть еще многонациональная. Народы России могут обрести столь же глобальную цель, как и системообразующая нация. Одно дело, когда Кавказ видит в Арабских Эмиратах равного или даже в чем-то старшего брата, другое дело, если Кавказ узреет в себе лидера всего мусульманского мира. Без России такая задача могла бы встретить сопротивление, но что им помешает под защитой великой державы?

Им выгодно, и нам не помешает, чтобы лидерами мусульман стали российские граждане, понимающие русский язык. Путь вайнахов это развитие мусульманского мира, также развития своей культуры в масштабе огромного исламского сообщества. В каком-то смысле идея может показаться агрессивной… Как минимум обычное взаимопроникновение культур вайнахов с другими мусульманами, на фоне тотальной дружбы русских с немцами, скандинавами и англосаксами ни к чему плохому не приведет. Наиболее религиозные татары тоже могут присоединиться.

Зачем нам познавать премудрости буддизма глядя на китайцев и буддистских индусов? Пусть китайцы сперва найдут согласие с японцами, уже потом спустя много лет христиане окажутся с ними в едином котле. Сделаем акцент на бурятах, они и станут мировыми проповедниками учения Будды. Не важно, что их мало, главное они наши, а у нас в стране очень умные и одухотворенные люди. О лучших языческих традициях миру расскажут саха (якуты), эпос Олонхо и звучание хомуса давно признаны всемирным достоянием. Отдельно взятая личность вправе отгородиться от всяких миссий и даже причислять себя к другим расам, но у народов в целом (большинства их представителей) вряд ли есть основания отказаться.

Таким образом, будет обеспечена та самая последовательная глобализация, плавный переход с третьего этажа на первый, где подобное тянется к подобному. Каждый народ выполнит свою мировую миссию в рамках границ одной великой державы. Национальных миссий требует глобализация, отсидеться не получится - либо мы мир, либо мультикультурный мир нас. Я давно мечтаю увидеть Россию вождем расовых объединений. Присоединяйтесь к моей планетарной мечте, сделайте репост этой статьи.

PS: Автор отдает себе отчет о несостоятельности идеи в нынешних реалиях, речь шла о наиболее логичной идеологии на будущее. Но будущее начинается сегодня, на первом этапе нужно просто высказаться, ибо «В начале было Слово» (с).

боюсь амиго, мультикультурный мир уже победил! :235:

на днях в Германии, должен был состоятся саммит программистов...:110:

когда учредители саммита проверили списки гостей, кто зарег-вались, оказалось все програмеры, всех стран:
все мужчины, ни одного пидараса/меньшинства
и последней каплей было то, что
все зарег-ные участники - белые!!!!! :153:

Саммит программистов - быстро отменили! :116:

Chatsky
09-04-2019, 05:06 AM
боюсь амиго, мультикультурный мир уже победил! :235:

на днях в Германии, должен был состоятся саммит программистов...:110:

когда учредители саммита проверили списки гостей, кто зарег-вались, оказалось все програмеры, всех стран:
все мужчины, ни одного пидараса/меньшинства
и последней каплей было то, что
все зарег-ные участники - белые!!!!! :153:

Саммит программистов - быстро отменили! :116:

Ну вот именно поэтому я и говорю, что у России только одна национальная идея - стать во главе освободительного движения от всего этого пиздеца. Прикинь, ни одна чурка на форуме не одобрила, нравится им сегодняшнее положение дел. А вот, например, Сталин (не чурка) одобрил бы точно.

Птиц
09-04-2019, 06:59 AM
я и говорю

speak out of your mouth, not out of your ass.

STYLE
09-04-2019, 07:09 AM
Ну вот именно поэтому я и говорю, что у России только одна национальная идея - стать во главе освободительного движения от всего этого пиздеца. Прикинь, ни одна чурка на форуме не одобрила, нравится им сегодняшнее положение дел. А вот, например, Сталин (не чурка) одобрил бы точно.

Кто ж тебя чурбана то угнетает?

Chatsky
09-04-2019, 08:48 AM
Прикинь, ни одна чурка на форуме не одобрила

... а вот и два наглядных примера явились :237:

STYLE
09-04-2019, 09:42 AM
... а вот и два наглядных примера явились :237:

Ты в зеркало что ли посмотрелся, что вас там две чурки стало?

Chatsky
09-04-2019, 10:11 AM
Ты в зеркало что ли посмотрелся, что вас там две чурки стало?

Расслабься, тут давно уже по твоим постам все поняли что ты чурбан. Даже Хуе, который восхищается, что ты пидор. Просто ты с ними как бы на одной позиции по США, поэтому культурно молчат.

Не говоря уже о том, что ты нападаешь на всё, что связано с критикой геев, а также критикой политики по вытеснению белых. Я не только про эту тему, совсем недавно тебе русские должны были платить якутам за геноцид :111: :111: :111: Потом своим молчанием после моего вопроса ты дал понять, что евреям обсуждать национальную идею России можно, а кавказцам можно вытеснять русских из Якутии. Я как бы не против евреев в вопросе национальной идеи, но ты же мне до этого задвигал, что только люди с голубыми глазами имеют на это право. Как коснулось евреев, сразу молчание :239:

Давным давно када ты даже не знал из какого я города, писал типа "живете как свиньи" кивая на всю Россию. Уже потом переметнулся поближе ко мне. Да и особой критики бандеровцев я от тебя не слышал, наоборот слышал фразы в стиле "В США тоже нацисты есть". А помнишь твое утверждение о том, что зря Сталин поднял тост именно за русский народ? :120: Корочи чурка ты Стайл, хохляцкая нищебродская чурка, еще и с примесью нацизма :111: :111: Не зря тебя Изольда с Леоном в свои не принимали. White Trash. Да и "ПиздИть" в значении "Врать" никогда не скажет человек из традиционно российских регионов, кроме тебя еще Хуе из укруины один раз так говорил :102:

PS: Кстати насчет целенаправленного вытеснения русских из северной Якутии именно кавказцами я точно сказать не могу, но указал на косвенные признаки. Возможно там просто сокращения вперемешку с новыми рабочими, а возможно и целенаправленно... не суть, суть в твоей реакции на мою информацию... в твоей "защите" белого мира :237:

STYLE
09-04-2019, 10:44 AM
Расслабься, тут давно уже по твоим постам все поняли что ты чурбан. Даже Хуе, который восхищается, что ты пидор. Просто ты с ними как бы на одной позиции по США, поэтому культурно молчат.

Не говоря уже о том, что ты нападаешь на всё, что связано с критикой геев, а также критикой политики по вытеснению белых. Я не только про эту тему, совсем недавно тебе русские должны были платить якутам за геноцид :111: :111: :111: Потом своим молчанием после моего вопроса ты дал понять, что евреям обсуждать национальную идею России можно, а кавказцам можно вытеснять русских из Якутии. Я как бы не против евреев вопросе национальной идеи, но ты же мне до этого задвигал, что только люди с голубыми глазами имеют на это право. Как коснулось евреев, сразу молчание :239:

Давным давно када ты даже не знал из какого я города, писал типа "живете как свиньи" кивая на всю Россию. Уже потом переметнулся поближе ко мне. Да и особой критики бандеровцев я от тебя не слышал, наоборот слышал фразы в стиле "В США тоже нацисты есть". А помнишь твое утверждение о том, что зря Сталин поднял тост именно за русский народ? :120: Корочи чурка ты Стайл, хохляцкая нищебродская чурка, еще и с примесью нацизма :111: :111: Не зря тебя Изольды с Леоном в свои не принимали. White Trash. Да и "ПиздИть" в значении "Врать" никогда не скажет человек из традиционно российских регионов, кроме тебя еще Хуе из укруины один раз так говорил :102:

PS: Кстати насчет целенаправленного вытеснения русских из северной Якутии именно кавказцами я точно сказать не могу, но указал на косвенные признаки. Возможно там просто сокращения вперемешку с новыми рабочими, а возможно и целенаправленно... не суть, суть в твоей реакции на мою информацию... в твоей "защите" белого мира :237:

Очередная истерика пиздаглазки.
Это как с вином в бутылках. Ты видел, что вино в бутылках, но подумать на шаг назад когда его разлили не смог.
У вас пидорасов плохо с мозгами. Вон твой друг Вафлежуй тоже про смородину вчера ляпнул. А ты сразу в ладоши захлопал.
А почему? Потому что вы два тупых пидараса. :237:

Chatsky
09-04-2019, 10:45 AM
Очередная истерика

...вы два тупых

... вот видишь, если детально разобраться, как сразу с тобой всё ясно становится :111: :111: :111:

STYLE
09-04-2019, 11:38 AM
... вот видишь, если детально разобраться, как сразу с тобой всё ясно становится :111: :111: :111:
Странно, если бы я реагировал и отвечал по существу на бред сумасшедшего из далекого Зажопинска, который познал мир через ютюб. :111:

Whoever
09-04-2019, 11:43 AM

Не говоря уже о том, что ты нападаешь на всё, что связано с критикой геев, а также критикой политики по вытеснению белых. Я не только про эту тему, совсем недавно тебе русские должны были платить якутам за геноцид :111: :111: :111: Потом своим молчанием после моего вопроса ты дал понять, что евреям обсуждать национальную идею России можно, а кавказцам можно вытеснять русских из Якутии. Я как бы не против евреев в вопросе национальной идеи, но ты же мне до этого задвигал, что только люди с голубыми глазами имеют на это право. Как коснулось евреев, сразу молчание :239:

Давным давно када ты даже не знал из какого я города, писал типа "живете как свиньи" кивая на всю Россию. Уже потом переметнулся поближе ко мне. Да и особой критики бандеровцев я от тебя не слышал, наоборот слышал фразы в стиле "В США тоже нацисты есть". А помнишь твое утверждение о том, что зря Сталин поднял тост именно за русский народ? :120: Корочи чурка ты Стайл, хохляцкая нищебродская чурка, еще и с примесью нацизма :111: :111: Не зря тебя Изольда с Леоном в свои не принимали. Щхите Траш. Да и "ПиздИть" в значении "Врать" никогда не скажет человек из традиционно российских регионов, кроме тебя еще Хуе из укруины один раз так говорил :102:

ПС: Кстати насчет целенаправленного вытеснения русских из северной Якутии именно кавказцами я точно сказать не могу, но указал на косвенные признаки. Возможно там просто сокращения вперемешку с новыми рабочими, а возможно и целенаправленно... не суть, суть в твоей реакции на мою информацию... в твоей "защите" белого мира :237:

мечтай, чтобы хоть один из этих довольно прихотливых людей вообще туда приехал жить, в жуть сибирскую - а не то что вытеснять кого-то из Якутии:111:

STYLE
09-04-2019, 11:49 AM
мечтай, чтобы хоть один из этих довольно прихотливых людей вообще туда приехал жить, в жуть сибирскую - а не то что вытеснять кого-то из Якутии:111:

Не мешая пиздаглазому защищать белый мир. :111:

Chatsky
09-04-2019, 11:53 AM
Странно, если бы я реагировал и отвечал по существу

Это да :111: :111: :111:

мечтай, чтобы хоть один из этих довольно прихотливых людей

ОДИН?????? :120: :111: :111: :111: :111: :111:

Не мешая пиздаглазому защищать белый мир. :111:

Опять ему защита белого мира поперек горла встала. Хорошо, что хоть тебя чурбана хохляцкого жизнь геймерикой наказала.

STYLE
09-04-2019, 12:39 PM
Это да :111: :111: :111:
Странно, если бы я реагировал и отвечал по существу на бред сумасшедшего из далекого Зажопинска, который познал мир через ютюб.
Хоть с этим ты согласился.

Опять ему защита белого мира поперек горла встала. Хорошо, что хоть тебя чурбана хохляцкого жизнь геймерикой наказала.

От кого ты его защищаешь, наш герой? :111:

Chatsky
09-04-2019, 12:52 PM
От кого ты его защищаешь?

От антибелой пропаганды (повсеместной, включая Россию):

А что, гондона ты кусок, хочешь сказать белых не хуярят? Если примера Хелены тебе мало, могу еще добавить:

Можно начинать смотреть с 45-ой секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=sUqtf7nN6vE

Droog
09-04-2019, 10:15 PM
В Сышыа быть белым мужыком традиционной ориентации больше не в тренде. % белого населения падает с космической скоростью. Посмотрите демографическую статистику за 1970 год и сравните ее с сегодняшней. Педерасты скоро добьются того, что быть непедерастом наоборот станет "ненормально". На каждом углу "секшуал харассмент" и прочее мракобесие. В России (пока) такой хуйни нет.

:281:

Chatsky
09-05-2019, 03:40 AM
В Сышыа быть белым мужыком традиционной ориентации больше не в тренде. % белого населения падает с космической скоростью. Посмотрите демографическую статистику за 1970 год и сравните ее с сегодняшней. Педерасты скоро добьются того, что быть непедерастом наоборот станет "ненормально". На каждом углу "секшуал харассмент" и прочее мракобесие. В России (пока) такой хуйни нет.

Добавить нечего, опять ты всё четко и по делу сказал. Даже опасение со словом "ПОКА" в скобках, тоже верное.

STYLE
09-05-2019, 08:15 AM

Все нормально тут у стрейт мужчин.
Это ты просто свою пидерастию оправдываешь.

STYLE
09-05-2019, 08:17 AM
Добавить нечего, опять ты всё четко и по делу сказал. Даже опасение со словом "ПОКА" в скобках, тоже верное.

Вот, один дурачок уже и поверил, что его чуть ли не заставляют тут в жопу ебаться. :111:

Whoever
09-05-2019, 08:34 AM

а как можно сравнить статистику с 70-ми?
это же бред.

короче, как получилось, что гомосексуализм перестал быть болезнью, и за него перестали преследовать.
в спецслужбах, о всевластии которых ты так любишь писать, всегда было достаточное количество геев.
но стоило противнику обнаружить их ориентацию, как они становились обьектами шантажа.

поэтому было решeно эту зацепку устранить.

скажем, какого агента надо послать в Якутию?
конечно, гея, чтобы он нашел путь в сердца верхушки якутского общества.

ведь пока ты тут занимаешься банальным онанизмом и гомофобничаешь, ваше российское (и уж точно якутское) руководство уже которое десятилетие вкушает прелести однополой любви:111:

Птиц
09-05-2019, 08:52 AM
индеец уже спит давно. таки налил ему кто-то огненной воды.

STYLE
09-05-2019, 08:57 AM
прелести однополой любви:111:

:111::111::111:
Это уже совсем откровенно. :237:

Chatsky
09-05-2019, 10:04 AM
это же бред.

короче, как получилось, что гомосексуализм перестал быть болезнью, и за него перестали преследовать.
в спецслужбах, о всевластии которых ты так любишь писать, всегда было достаточное количество геев.
но стоило противнику обнаружить их ориентацию, как они становились обьектами шантажа.

поэтому было решeно эту зацепку устранить.

скажем, какого агента надо послать в Якутию?
конечно, гея, чтобы он нашел путь в сердца верхушки якутского общества.

ведь пока ты тут занимаешься банальным онанизмом и гомофобничаешь, ваше российское (и уж точно якутское) руководство уже которое десятилетие вкушает прелести однополой любви:111:

Просто кратко сказал бы, что ты пидор, незачем растекаться мыслью по древу.

Chatsky
09-05-2019, 10:10 AM
индеец уже спит давно. таки налил ему кто-то огненной воды.

Ты корочи видел, у меня в шкафу лежит "Русский лёд", мне достаточно купить апельсиновый Rich, добавить несколько капель водочки и мой вечер удался. Причем я делаю это чрезвычайно редко, а тебе и литра чистейших 40-а градусов не хватит. Из-за того, что ты уже давно эмоционально истощен, до сих пор под старость лет не в состоянии выдавить из себя хоть одну мелодию или хоть один читабельный текст.... при наличии всех технических возможностей.

Chatsky
09-05-2019, 10:13 AM
Это ты просто свою

Droog в интеллектуальном и культурном плане на твоем фоне как исполин против одноногой отравленной мышки.

Whoever
09-05-2019, 10:14 AM
Droog в интеллектуальном и культурном плане .

Chatsky
09-05-2019, 10:15 AM

а хули ты смеешься пизда бандеровская?

Whoever
09-05-2019, 10:16 AM
Просто кратко сказал бы, что ты пидор, незачем растекаться мыслью по древу.

видишь, а считаешь себя интеллектуалом.
второй день не в состоянии одолеть простые тексты.

ты не виноват: ваш могучий предок Чингис-хан тоже звезд с неба не хватал, а уж воины у него были просто похожи внешне на больных болезнью Дaуна.

Chatsky
09-05-2019, 10:18 AM
второй день не в состоянии одолеть простые тексты.

Тут не простой текст, а простая истина в тексте, что ты старый пидор.

Whoever
09-05-2019, 10:22 AM
Тут не простой текст, а простая истина в тексте, что ты старый пидор.

я, конечно, не он, но только зря туповатый якутский русофилишко навроде тебя меня пытается унизить подобным образом: я же не гомофоб.

и потом, мы тут знаем только, что половой жизни у тебя практически нет.
а кто знает, кого ты представляешь во время занятиий онанизмом - мужчин, или женщин.
я даже не могу исключить, что монгольских скакунов, подлетающих к Капитолию:111:

STYLE
09-05-2019, 10:24 AM
Droog в интеллектуальном и культурном плане на твоем фоне как исполин против одноногой отравленной мышки.
Это ты вспомнил про забаненную тут черную смородину?
Да, он пишет такую же хуйню, как и ты, поэтому вы и породнились. :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:24 AM
онанизмом - мужчин...монгольских скакунов

Теперь ясно, что у тебя за фетишы... хотя наверное они новые. Раньше ты задавался вопросом, мол почему в России двум молоденьким мальчикам нельзя пройтись друг с другом под ручку и поцеловаться. В общем в тебе дикая смесь самой разной педерастии.

STYLE
09-05-2019, 10:26 AM
я, конечно, не он, но только зря туповатый якутский русофилишко навроде тебя меня пытается унизить подобным образом: я же не гомофоб.

и потом, мы тут знаем только, что половой жизни у тебя практически нет.
а кто знает, кого ты представляешь во время занятиий онанизмом - мужчин, или женщин.
я даже не могу исключить, что монгольских скакунов, подлетающих к Капитолию:111:

Представляет интелектуального и культурного друга. :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:28 AM
друга

У тебя на фоне твоего любимого Ремоди к другу свои особые чувства :111: :111: :111: :111:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

STYLE
09-05-2019, 10:28 AM
Теперь ясно, что у тебя за фетишы... хотя наверное они новые. Раньше ты задавался вопросом, мол почему в России двум молоденьким мальчикам нельзя пройтись друг с другом под ручку и поцеловаться. В общем в тебе дикая смесь самой разной педерастии.
А он то откуда знает, можно мальчикам пройти или нельзя?
Или ты ему о своем неудачном опыте рассказывал? :111:

STYLE
09-05-2019, 10:29 AM
У тебя на фоне твоего любимого Ремоди к другу свои особые чувства:

Опять фантазируешь на тему друга. :111:
Опять палишь хату. :237:

Chatsky
09-05-2019, 10:29 AM
А он то откуда знает, можно мальчикам пройти или нельзя?

Ну у него есть некоторые представления о России. И о тебе у него представления есть, поэтому он неприкрыто тобой восхищался :111: :111: :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:30 AM
Опять палишь хату

да че там палить, как минимум три человека на форуме о тебе давно всё поняли.

STYLE
09-05-2019, 10:31 AM
Ну у него есть некоторые представления о России. И о тебе у него представления есть, поэтому он неприкрыто тобой восхищался :111: :111: :111:

Восхищался моей толерантностью к такому пидарасу, как ты.

STYLE
09-05-2019, 10:32 AM
да че там палить, как минимум три человека на форуме о тебе давно всё поняли.

Первый, это ты, обоснованный пидарас.
Второй, это твой друг - сожитель пидараса Ремоди.
И третий, бандерлог из агенства, неоднократный участник гейпарадов в Одессе.
Три жопотыря. :111:
Эти три?

Chatsky
09-05-2019, 10:35 AM
Ремоди.

Сколько же ревности уже не первый месяц. Стульчик в отличии от Друга с Ремодей бы поладил :111: :111: :111:

Восхищался моей толерантностью

конкретно тобой... ведь он самый неприкрытый пидор :111: :111: :111:

STYLE
09-05-2019, 11:04 AM
Сколько же ревности уже не первый месяц. Стульчик в отличии от Друга с Ремодей бы поладил :111: :111: :111:

конкретно тобой... ведь он самый неприкрытый пидор :111: :111: :111:

Ну ты подумай логически. Как нормальный, гетеросексуальных мужчина, как я, может испытывать ревность к двум пидарасам, сожительствовавших вместе?
Хотя, о чем это я?
Мы же помним, что логика и ты два несовместимых понятия. :237:
А вот ты прям готов прикрыть друга своим телом. :237:

Chatsky
09-05-2019, 11:34 AM
Ну ты подумай логически. Как нормальный, гетеросексуальных мужчина, как я, может испытывать ревность к двум пидарасам, сожительствовавших вместе?

Ну если учесть, что ты не гетеросексуальный и еще добавить, что ревнуешь к одному пидорасу, то все становится логичнее :237:

STYLE
09-05-2019, 07:42 PM
Ну если учесть, что ты не гетеросексуальный и еще добавить, что ревнуешь к одному пидорасу, то все становится логичнее :237:

Я тебе не раз уже говорил, что логика и ты взаимоисключающие вещи, но ты из-за своей деменции не всасываешь. :111:

Droog
09-05-2019, 09:01 PM

Молча.

https://en.wikipedia.org/wiki/Historical_racial_and_ethnic_demographics_of_the_U nited_States

Там хоть за 1670-е можно статистку посмотреть. Но нас пока интересует более поздний период.

1970-й год. Белые - 87.7%, нигеры - 11.1%, все остальные чурки - 5.7% combined.
2010-й год. Белые - 72.4%, нигеры - 12.6%, все остальные чурки - 27.2% :120:

https://pbs.twimg.com/media/ClTjb_8WgAAVn-Z.jpg

(сборная Франции 1976 и 2016) :111:

Droog
09-05-2019, 09:02 PM
Кароче, Хуйчик, иди купи себе в Уолмарте ростки черной смородины и засунь их себе в жопу. Есть вероятность, што за 1 год ты почернеешь, как Омерека с Францыей за 40, и тебе уже не о чем будет пережывать - черные никогда ни о чем не пережывают, им все пох.

STYLE
09-05-2019, 09:24 PM
Кароче, Хуйчик, иди купи себе в Уолмарте ростки черной смородины и засунь их себе в жопу. Есть вероятность, што за 1 год ты почернеешь, как Омерека с Францыей за 40, и тебе уже не о чем будет пережывать - черные никогда ни о чем не пережывают, им все пох.

Да что ж такое?
Эта пидарасина уже не стесняясь делится своим опытом, что и как засовывать в жопу.
Совсем уже совести нет. :111:

-Helena-
09-05-2019, 09:43 PM
Да что ж такое?
Эта пидарасина уже не стесняясь делится своим опытом, что и как засовывать в жопу.

О чем ты, какая совесть у пидараса? :111:

Droog
09-05-2019, 09:43 PM
Да что ж такое?

Голубок, а тебе спать не пора? На вот, штобы лучше спалось:

https://www.youtube.com/watch?v=ZHwVBirqD2s&app=desktop

:111:

STYLE
09-05-2019, 09:50 PM
Голубок, а тебе спать не пора? На вот, штобы лучше спалось:

А так и не подумаешь, что на свете есть пидарасня с библейским именем Илья. :111:

Droog
09-05-2019, 09:55 PM
А так и не подумаешь, что на свете есть пидарасня с библейским именем Илья. :111:

Не пойму, ты со мной познакомица пытаешься? :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:19 PM
Я тебе не раз уже говорил, что логика и ты взаимоисключающие вещи

Даже не заставляй приводить конкретные цитаты твоей тупости на уровне детского сада :111: :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:24 PM
На вот, штобы лучше спалось:

Да, этого певца стульчик любит, при этом произведения из "Короля Льва" по его же признаниям не знает - "Он не Чайковский". Не сложно догадаться за что он его так сильно ценит :237: :111:

У него после Ремоди сложилось определенное о тебе впечатление (на его привычный гейский манер), поэтому думаю да, пытается. Сам наверное видишь как яростно ревнует, что не он оказался на твоем месте.... вот бы они поладили. Теперь о тебе задумался :111: :111: :111:

STYLE
09-05-2019, 10:26 PM

Нифига себе как с тобой знакомились. :120:
Ты все свои секреты так выдашь, московский озорной момбило. :111:

Chatsky
09-05-2019, 10:26 PM
(сборная Франции 1976 и 2016) :111::281:

Droog, а как ты относишься к Сталину? Больше положительно, отрицательно или нейтрально? :102:

STYLE
09-05-2019, 10:30 PM
Даже не заставляй приводить конкретные цитаты твоей тупости на уровне детского сада :111: :111:

Подожди, тут не до моих цитат, которые ты не смог понять из-за своей болезни. :111:
Тут твой друг палится на ровном месте. :111:

STYLE
09-05-2019, 10:35 PM
Да, этого певца стульчик любит, при этом произведения из "Короля Льва" по его же признаниям не знает - "Он не Чайковский". Не сложно догадаться за что он его так сильно ценит :237: :111:

У него после Ремоди сложилось определенное о тебе впечатление (на его привычный гейский манер), поэтому думаю да, пытается. Сам наверное видишь как яростно ревнует, что не он оказался на твоем месте.... вот бы они поладили. Теперь о тебе задумался :111: :111: :111:

Вот и встретились грязный хуй и мотороллер. :111:
Удивительное содружество пиздаглазого чмыренка с пархатым таксовщиком. :237:
Вот же ты тупизда глупая.
Эта жидовская морда сюда по визе беженца приехала.
Угадай с трех раз за что его преследовали в России? :111::111::111:
А теперь он твой друууг. Мало тебе Сталина гея было. :111:

Droog
09-05-2019, 10:54 PM
Droog, а как ты относишься к Сталину? Больше положительно, отрицательно или нейтрально? :102:

Скорее нейтрально, но я еще по тому форуму знаю, что 90% тех, кто не любит товарища Сталина - за Украину, американскую полицию и браки педерастов :111:

Droog
09-05-2019, 11:00 PM
Вот и встретились грязный хуй и мотороллер. :111:
Удивительное содружество пиздаглазого чмыренка с пархатым таксовщиком. :237:
Вот же ты тупизда глупая.
Эта жидовская морда сюда по визе беженца приехала.
Угадай с трех раз за что его преследовали в России? :111::111::111:
А теперь он твой друууг. Мало тебе Сталина гея было. :111:

Ты эту информацию достал из своего очка или изо рта ХеЛёни? Потому что это приблизительно равнозначные источники :111:

Chatsky
09-05-2019, 11:10 PM
Подожди, тут не до моих цитат, которые ты не смог

Ладно, выпросил. Но начнем немного с другой цитаты :111: :111:

Спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности.
Что нельзя сказать о тебе.

:111: :111: :111: :111:

https://sibac.info/studconf/science/xxiv/79113

"Физическая культура и спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности" (с) Текст из аннотации :237:

Спорт являЮтся

ЯвляЮтся... когда спортсмен без цитаты чужие слова выдавал за свои и удалил "физическая культура", даже забыл окончание исправить :111: :111: :111: :111:

Chatsky
09-05-2019, 11:11 PM
Скорее нейтрально, но я еще по тому форуму знаю, что 90% тех, кто не любит товарища Сталина - за Украину, американскую полицию и браки педерастов :111:

Как всегда, верные выводы делаешь :224:

Гейский стульчик Сталина на душу не переносит и про бандеровцев ни одного внятного "Против" не сказал. Про полицию тут втирал, что они несчастные от постоянной внешней угрозы защищаются. Что называется "Совпадение? Не думаю" (с) :111: :237:

Да и про пидоров он начал негативно высказываться, когда уловил общую атмосферу на форуме. До этого несколько лет назад писал мне типа "Зато в США геи могут спокойно парады проводить, их тут не угнетают. 1:0 в пользу США". Жаль цитаты отыскать не могу :237:

STYLE
09-06-2019, 06:39 AM
Ты эту информацию достал из своего очка или изо рта ХеЛёни? Потому что это приблизительно равнозначные источники :111:

Так тут на форуме выкладывали твои жидовские Ф.И.О.
А Птиц выкладывал твой ПБЮЛ таксиста.
Ты тут тоже таксуешь в перерывах между проституцией своей жопы?

STYLE
09-06-2019, 06:40 AM
Ладно, выпросил. Но начнем немного с другой цитаты :111: :111:

Чем тебе ослу мои цитаты не понравились?

STYLE
09-06-2019, 06:42 AM
Как всегда, верные выводы делаешь :224:

Гейский стульчик Сталина на душу не переносит и про бандеровцев ни одного внятного "Против" не сказал. Про полицию тут втирал, что они несчастные от постоянной внешней угрозы защищаются. Что называется "Совпадение? Не думаю" (с) :111: :237:

Да и про пидоров он начал негативно высказываться, когда уловил общую атмосферу на форуме. До этого несколько лет назад писал мне типа "Зато в США геи могут спокойно парады проводить, их тут не угнетают. 1:0 в пользу США". Жаль цитаты отыскать не могу :237:

Ну как жиденок может Сталина любить?
Ты бы своей тупой башкой подумал.
Он тебе на уши от сковородки лапши навесил, а ты и рад хавать.:111:

Chatsky
09-06-2019, 06:48 AM

1. Так ты стульчик жиденок? Я думал хохленок :111: :111:

2. Он не сказал, что симпатизирует Сталину, читай внимательно. Тем не менее он высказался адекватно... уровень адекватности соответствует другим его постам на разные темы.

Птиц
09-06-2019, 06:51 AM
тупица Брэйн сам себе засрал свою же ветку

Chatsky
09-06-2019, 07:01 AM
тупица Брэйн сам себе засрал свою же ветку

Ты дебила кусок, на этом форуме нет особых интеллектуалов, этой ветке все-равно светило уйти вниз. Хелена только один коммент по делу написала. И Друг изредка пытается че-то дельное вставить... как раз потому что ветка не ушла вниз.

Птиц
09-06-2019, 07:07 AM
Ты дебила кусок, на этом форуме нет особых интеллектуалов, этой ветке все-равно светило уйти вниз. Хелена только один коммент по делу написала. И Друг изредка пытается че-то дельное вставить... как раз потому что ветка не ушла вниз.

ты чурка тыпорылая, тебе отвечают на посты чиса по приколу.

Национальная идея не может завершиться на объединении славянских земель, в свое время они давным-давно объединились.

"завершиться" - требует творительного падежа, кем-чем.

Chatsky
09-06-2019, 07:11 AM
тебе отвечают на посты чиса по приколу.

Потому что, чтобы ответить не по приколу мозги нужны. Евгейских мозгов на это не хватает.

Птиц
09-06-2019, 07:14 AM
Потому что, чтобы ответить не по приколу мозги нужны. Евгейских мозгов на это не хватает.

после "приколу" - запятая.

вот теперь угадай, тупая обезьяна, почему твои тексты не берут даже в говнорусвесну.

Chatsky
09-06-2019, 07:34 AM
после "приколу" - запятая.

вот теперь угадай, тупая обезьяна, почему твои тексты не берут даже в говнорусвесну.

Ты сука реально тупойц без шуток. Не будь ты тупым, ты бы догадался, что они тщательно правят от ошибок все мои тексты на протяжении примерно двух дней. А не берут они только те статьи, где по их мнению у нас слишком много идеологических разногласий.

Птиц
09-06-2019, 07:36 AM
"от ошибОк".

мляяя, ты реально вчера обожралсо чиса канкетна. забыл, как правильно говорить по-русски.

Chatsky
09-06-2019, 07:46 AM
"от ошибОк".

мляяя, ты реально вчера обожралсо чиса канкетна. забыл, как правильно говорить по-русски.

Я просто исправляю опечатки и забываю про них, а вы совки ебаные находите себя в правописании, поэтому не изобрели даже трусов.

Птиц
09-06-2019, 07:54 AM
Я просто исправляю опечатки

запомни хотя бы, как правильно пишется "в отличие".

любой нормальный редактор, как только увидит в твоей графомании "в отличии", сразу же выбросит весь твой говноматериал в мусорное ведро.

Chatsky
09-06-2019, 08:07 AM
запомни хотя бы, как правильно пишется "в отличие".

любой нормальный редактор, как только увидит в твоей графомании "в отличии", сразу же выбросит весь твой говноматериал в мусорное ведро.

Ты уебок живьем видел как снимаются фильмы в ЛА, но сути так и не понял... секрет результативности западного продукта в том, что там не заостряются на лишнем, там вычленяют результат. Есть журналисты и есть корректоры, которые тоже получают свою зарплату: "Okay guys, we can do it".

Я эту фразу всего лишь раз по телику от американцев услышал и уже сделал кучу выводов, а ты вот прям перед глазами.... позор короче.

Птиц
09-06-2019, 08:17 AM
Я эту фразу всего лишь раз по телику от американцев услышал

"неопрятность на письме - неопрятность в мыслях". напиши у себя на лбу и смотрись почаще в зеркало.

Chatsky
09-06-2019, 08:28 AM
"неопрятность на письме - неопрятность в мыслях".

Творческий беспорядок это называется... слишком много мыслей, чтобы еще думать об орфографии :116:

Птиц
09-06-2019, 08:31 AM
Творческий беспорядок это называется

бардак в голове это называется. и на выходе - словесный понос, шизофазия, как у тебя.

Chatsky
09-06-2019, 09:01 AM
бардак в голове это называется. и на выходе - словесный понос, шизофазия, как у тебя.

ты мне завидуешь поц, Достоевскому евгеи тоже завидовали.

Whoever
09-06-2019, 09:09 AM

ты не ёбнулся ли, случайно - завидовать этому мрачному эпилептику.

Chatsky
09-06-2019, 10:43 AM
ты не ёбнулся ли, случайно - завидовать этому мрачному эпилептику.

Птиц... это именно то, о чем я тебе только щас сказал.

Хуе, какой последний комикс ты прочитал?

Yurcha
09-06-2019, 10:57 AM

«Евреи завидовали Достоевскому», но Достоевский не завидовал евреям. И вообще их не очень.

Whoever
09-06-2019, 11:19 AM
Птиц... это именно то, о чем я тебе только щас сказал.

Хуе, какой последний комикс ты прочитал?

я сейчас слушаю прекрасный вальс "Дунайские волны".
комиксы не читаю.
Достоевского тоже.
последняя прочитанная книга была The Nazi and the Psychiatrist.

это об американском военном психиатре, который служил в нюренбергской тюрьме в 1945 - 1946.
ты, кстати, чем-то напоминаешь Розенберга:111:
такой же чудаковатый.

Whoever
09-06-2019, 11:20 AM
«Евреи завидовали Достоевскому», но Достоевский не завидовал евреям. И вообще их не очень.

больной, несчастный человек, с вязкостью мышления.
мне Дюма больше нравился:111:

Chatsky
09-06-2019, 11:41 AM
Достоевского тоже.

Достоевский не просто описывал русскую душу, он ее конструировал, в его эпоху она только формировалась. В те времена все эти Сони Мармеладовы терялись во мраке криминогенной обстановки Петербурга. Нужно было вычленить единичные образцы и сделать из них массовое явление... что в последствии подхватила образовательная система Советского Союза.

такой же чудаковатый.

Ладно, давай на чистоту. Окажись ты, например, случайно в одном со мной городе. И случайно бы узнал, что это я. Ты бы сел со мной бухать? Не испугался бы, что я морду тебе бандеровской сволочи начищу? Отвечай честно еврейская рожа, без всяких этих ваших straight face и тупых примитивных шуточек.

Chatsky
09-06-2019, 11:43 AM
это об американском военном психиатре, который служил в нюренбергской тюрьме в 1945 - 1946.

Всё-то тебя к этой тематике нацистской тянет, если не напрямую, то косвенно. укруинская ты залупа.

Whoever
09-06-2019, 11:48 AM
Всё-то тебя к этой тематике нацистской тянет, если не напрямую, то косвенно. укруинская ты залупа.

что значит косвенно.
ом сделал попытку вывести прототип нацистской личности, но они все были абсолютно нормальными, с точки зрения психопатологии, людьми.
ну вот как ваши запутинцы, или как бывшая мудераторша Капри (хотя Кисочка и пытается доказать обратное).

а попытка была интересная, с научной точки зрения.

Chatsky
09-06-2019, 11:51 AM
что значит косвенно.
ом сделал попытку вывести прототип нацистской личности

Надо было тебя в качестве подопытной мыши. Сразу бы вывел.

Whoever
09-06-2019, 11:54 AM
Ладно, давай на чистоту. Окажись ты, например, случайно в одном со мной городе. И случайно бы узнал, что это я. Ты бы сел со мной бухать? Не испугался бы, что я морду тебе бандеровской сволочи начищу? Отвечай честно еврейская рожа, без всяких этих ваших straight face и тупых примитивных шуточек.

я не особо такого боюсь, потому что тебя бы менты ваши же и повязали бы, если бы даже я сам тебя не остановил в самом начале.

но зачем мне с тобой пить с точки зрения времяпрепровождения?
твою концептуальную составляющую я сформулировал сегодня утром, ты сам подтвердил.
блядей ты не знаешь никаких, судя по всему.
эмоционально не зрел, можешь быть агрессивным и в трезвом состоянии тоже.

я не знаю, правда ли про тебя писали, что тебе 30 лет, но если правда, то мне с твоими ровесниками интересно пить только в двух случаях: либо если это блестящие интеллектуалы, или если у них есть выход на средней доступности женщин.
а ты ни к одной из этих категорий не принадлежишь.

Chatsky
09-06-2019, 11:57 AM
я не особо такого боюсь, потому что тебя бы менты ваши же и повязали бы, если бы даже я сам тебя не остановил в самом начале.

но зачем мне с тобой пить с точки зрения времяпрепровождения?
твою концептуальную составляющую я сформулировал сегодня утром, ты сам подтвердил.
блядей ты не знаешь никаких, судя по всему.
эмоционально не зрел, можешь быть агрессивным и в трезвом состоянии тоже.

я не знаю, правда ли про тебя писали, что тебе 30 лет, но если правда, то мне с твоими ровесниками интересно пить только в двух случаях: либо если это блестящие интеллектуалы, или если у них есть выход на средней доступности женщин.
а ты ни к одной из этих категорий не принадлежишь.

А я почему-то между строк читаю, что ты дико мне симпатизируешь не меньше чем Стульчик. Хочешь сказать, что я ошибаюсь? Честно пиздишь?

Whoever
09-06-2019, 12:00 PM
Надо было тебя в качестве подопытной мыши. Сразу бы вывел.

представляешь, какой ты малообразованный идиотик.
по сути, твои суждения о людях сводятся к тому, что если ты первым успеeшь написать оппоненту "пидарас", или "фашист", то ты непременно прав.
вот из-за таких, как ты, Россия в заднице.

Chatsky
09-06-2019, 12:01 PM
представляешь, какой ты малообразованный идиотик.
по сути, твои суждения о людях сводятся к тому, что если ты первым успеeшь написать оппоненту "пидарас", или "фашист", то ты непременно прав.
вот из-за таких, как ты, Россия в заднице.

Я тя насквозь вижу. Ты информирован, но не умен. Разные вещи.... еще нацист.

Whoever
09-06-2019, 12:04 PM
А я почему-то между строк читаю, что ты дико мне симпатизируешь не меньше чем Стульчик. Хочешь сказать, что я ошибаюсь? Честно пиздишь?

ну это ты, наверное, прочитал в интернете, что здесь все геи, и возомнил, что люди, живущие на западе, тебе должны по определению симпатизировать.
ты живешь клише и догмами.
причем высосанными из пальца.

а истина такова, что есть большая разница между перепиской на форуме, и общением в реале.
там я, видишь ли, более разборчив.

Yurcha
09-06-2019, 12:05 PM
больной, несчастный человек, с вязкостью мышления.
мне Дюма больше нравился:111:

Не знаю, мне нравится...как писатель

Chatsky
09-06-2019, 12:05 PM
ты живешь клише и догмами.
причем высосанными из пальца.

Вся твоя русофобия состряпана из клише и догм.

Chatsky
09-06-2019, 12:06 PM

Тебе и бандеровцы не нравятся. Ты адекватный человек.

Whoever
09-06-2019, 12:09 PM

может, мне его сейчас нужно перечитать.
говорят, бывает разное восприятие после последующих прочтений.
первый раз мне показалось, что просто - не моё.

в любом случае, это что-то из расцвета российской культуры.
к современной России имеет примерно такое же отношение, как Гете или Бетховен - к третьему рейху.

Whoever
09-06-2019, 12:10 PM

а кто это такие?:1:

"бандеровцы", в современных условиях - это образ российской пропаганды.

Chatsky
09-06-2019, 12:15 PM

к современной России имеет примерно такое же отношение, как Гете или Бетховен - к третьему рейху.

К русской бабе нельзя так просто подойти и прямо предложить потрахаться, хотя в душе ей может хотеться в разных позах... шлейф тех времен.

Chatsky
09-06-2019, 12:16 PM
а кто это такие?

Это зеркала западных укруинцев.

Yurcha
09-06-2019, 12:17 PM

Достоевский вечный, как библия
И его «дневник», это тоже « библия русского антисемитизма»
Его надо читать, чтобы понимать что из себя представляет русская духовность, во всех своих проявлениях

Yurcha
09-06-2019, 12:18 PM

Мне просто не нравятся западные украинцы
Считай это ксенофобией

Chatsky
09-06-2019, 12:19 PM
Его надо читать, чтобы понимать что из себя представляет русская духовность, во всех своих проявлениях

Именно поэтому Хуе его не любит, далек он от русской духовности. Всё про нацистов читает.

Chatsky
Мне просто не нравятся западные украинцы
Считай это ксенофобией

Кстати с русской духовностью в современных реалиях можно обойтись без Достоевского:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Yurcha
Именно поэтому Хуе его не любит, далек он от русской духовности. Всё про нацистов читает.

Многие далеки. Это не порок, просто инакомыслие

Whoever
09-06-2019, 12:22 PM
К русской бабе нельзя так просто подойти и прямо предложить потрахаться, хотя в душе ей может хотеться в разных позах... шлейф тех времен.

это мало к каким можно, и от страны это не зависит.
равно как и от знакомства дамы с Достоевским.

Chatsky
09-06-2019, 12:23 PM
Многие далеки. Это не порок, просто инакомыслие

Весь вопрос в том как это проявляется. Хуе, например, нацист русофоб и узкоглазые ему не нравятся. От западного человека тоже очень далек, для израильских евреев он чужой... корочи гумно в проруби.

Chatsky
09-06-2019, 12:24 PM
это мало к каким можно

Американкам хватит одной рюмки, для русских нужно наверное рюмки три, и только западные укруинки трезвенницы.

Yurcha
09-06-2019, 12:25 PM
Весь вопрос в том как это проявляется. Хуе, например, нацист русофоб и узкоглазые ему не нравятся. От западного человека тоже очень далек, для израильских евреев он чужой... корочи гумно в проруби.

Свой среди бандеровцев, чужой среди своих.

Whoever
09-06-2019, 12:30 PM

я - частное лицо, к тому же проживающее за пределами России, поэтому мои взгляды на русскую духовность не особо интересны.

а что касается живущих в Росси, то там были люди у кормушки с бездуховными взглядами; были "духовные" люди у кормушки, которые гребли под себя с такой же яростью, как бездуховные; была масса населения, которую подобные вопросы духовности интересовали мало; и были чудики навроде тебя, которые претендовали на духовность, но почему-то у них было мало денег и половой жизни, к тому же таких чудиков к кормушке не допускали:111:

Chatsky
09-06-2019, 12:31 PM
но почему-то у них было мало денег и половой жизни, к тому же таких чудиков к кормушке не допускали:111:

... как это исключает духовность?

Whoever
09-06-2019, 12:33 PM

не все, конечно, но агрессивные представители народов всяких крайних северов и сибирей точно: их в войну даже в армию не брали, чтобы уберечь этнос, а они потом стали орать о величии русского подвига, и стали требовать медали "за оборону Москвы". :111:

Whoever
09-06-2019, 12:34 PM
... как это исключает духовность?

вопрос не в исключении, а в том, что сама "духовность" есть спекулятивная категория, созданная для манипуляции лохами.

Chatsky
09-06-2019, 12:39 PM
в войну даже в армию не брали

Например, якуты ебашили вас нацистов как санитары саранчу. Почитай про снайпера Охлопкова.

Chatsky
вопрос не в исключении, а в том, что сама "духовность" есть спекулятивная категория, созданная для манипуляции лохами.

Просто тебе непонятны высокие материи. Слишком много укруины в голове осело.

Whoever
Свой среди бандеровцев, чужой среди своих.

у Украины тоже все не так просто: Черновол же был убит в самом начале.
но зато у Украины жив Джемилев:111:

/а в России суки Буковскому паспорт не продлили/

Whoever
09-06-2019, 01:07 PM
вот, посмотри, тов. Чацкий, как выглядит настоящий человек:

http://khpg.org/files/photos/1555969707.png

Yurcha
09-06-2019, 01:23 PM
я - частное лицо, к тому же проживающее за пределами России, поэтому мои взгляды на русскую духовность не особо интересны.

а что касается живущих в Росси, то там были люди у кормушки с бездуховными взглядами; были "духовные" люди у кормушки, которые гребли под себя с такой же яростью, как бездуховные; была масса населения, которую подобные вопросы духовности интересовали мало; и были чудики навроде тебя, которые претендовали на духовность, но почему-то у них было мало денег и половой жизни, к тому же таких чудиков к кормушке не допускали:111:

Ты лицо принадлежащее к русской культуре.

Whoever
09-06-2019, 01:24 PM
Ты лицо принадлежащее к русской культуре.

ну так я её воспринимаю at face value, а не через призмы мифической "духовности".

Chatsky
09-06-2019, 01:29 PM
вот, посмотри, тов. Чацкий, как выглядит настоящий человек:

http://khpg.org/files/photos/1555969707.png

Ну да: уши, глаза, нос, чем не настоящий?

Yurcha
09-06-2019, 01:30 PM
ну так я её воспринимаю at face value, а не через призмы мифической "духовности".

Ну почему «мифической»?
Может твоя призма просто недостаточно чувствительна.

Chatsky
09-06-2019, 01:32 PM
Ну почему «мифической»?
Может твоя призма просто недостаточно чувствительна.

Он отморозок... у него все чувства отморожены. Щитай подонок даже смеялся над смертью детей Донбасса, какая может быть духовность?

Whoever
09-06-2019, 01:32 PM
Достоевский вечный, как библия
И его «дневник», это тоже « библия русского антисемитизма»

видишь ли, я в России той жил.
у меня отец из Украины предпочел уехать из-за того самого бытового антисемитизма, но в послeдние годы он иногда говорил, что он не видел такого звериного, "духовного" антисемитизма, как в России.

да и я сам видел там этих бородатых смрадных персонажей с лукаво-антисемитским взглядом и псевдонаучными речами, гадящими на каждом углу.
без малейшего украинско-польского антисемитского влияния.
если бы можно было бы, даже спустя годы разбил бы им очки вместе с ебальниками.

Whoever
09-06-2019, 01:35 PM
Ну да: уши, глаза, нос, чем не настоящий?

тебе не понять.
пока твои предки гуманитарничали в стиле "слава КПСС", он обьявил самую длительную в истории диссидентского движения голодовку.

ты бездуховен:8:

Chatsky
09-06-2019, 01:35 PM
у меня отец из Украины предпочел уехать из-за того самого бытового антисемитизма, но в послeдние годы он иногда говорил, что он не видел такого звериного, "духовного" антисемитизма, как в России.

да и я сам видел там этих бородатых смрадных персонажей с лукаво-антисемитским взглядом и псевдонаучными речами, гадящими на каждом углу.

Их отцы освобождали тебя из Освенцима, не взирая на Троцкого и компанию. А ты мелочная скотина таишь злобу за каждый плохо брошенный на тебя взгляд.

Chatsky
09-06-2019, 01:36 PM
тебе не понять.
пока твои предки гуманитарничали в стиле "слава КПСС", он обьявил самую длительную в истории диссидентского движения голодовку.

ты бездуховен:8:

Я слышал про Маресьева, а клоунов с показушной голодовкой до хуя и больше.

Yurcha
09-06-2019, 01:37 PM

Попробуй абстрагироваться от антисемитизма
Мне в западных украинцах не антисемитизм неприятен
Они мне в культурном плане неприятны. Uncultured селюки лишённые именно той душевной широты, присущей простому русскому человеку.

Whoever
09-06-2019, 01:37 PM
Их отцы освобождали тебя из Освенцима, не взирая на Троцкого и компанию. А ты мелочная скотина таишь злобу за каждый плохо брошенный на тебя взгляд.

Троцкий внес свой вклад в строительство Красной Армии, как ни крути.
А так бы это могла быть плохо организованная масса людей.

Chatsky
09-06-2019, 01:38 PM
Троцкий внес свой вклад в строительство Красной Армии, как ни крути.

Вот сука ебаная поэтому и не ной, что на тебя не так посмотрели или в подворотне подножку поставили. Я бы тебе поставил их две, а от и больше.

Whoever
09-06-2019, 01:42 PM
Попробуй абстрагироваться от антисемитизма
Мне в западных украинцах не антисемитизм неприятен
Они мне в культурном плане неприятны. Uncultured селюки лишённые именно той душевной широты, присущей простому русскому человеку.

ну да, в общении русские, в среднем, более прикольны, и более дики и необузданны.
но мне пофигу: у меня в постели и те, и другие дамы бывали.
везде своя прелесть. :8:

Chatsky
09-06-2019, 01:44 PM
душевной широты, присущей простому русскому человеку.

Он этих категорий не понимает, как ни крути. Юрча, если бы не такие как ты и я бы был антисемитом, но вот читаю я тебя и сердце радуется.

Whoever
09-06-2019, 01:45 PM

вспомнил бы лучше, как возник Освенцим.
и как вермахт и СС вообще оказались в Польше.
с этого нужно начинать.

Yurcha
09-06-2019, 01:47 PM
ну да, в общении русские, в среднем, более прикольны, и более дики и необузданны.
но мне пофигу: у меня в постели и те, и другие дамы бывали.
везде своя прелесть. :8:

У тебя в постели не могло быть ни тех ни других, по определению
Ну это все равно что сказать, что у тебя в постели были ортодоксальные еврейки

У тебя просто были представительницы из тех регионов. Ну так и я из западной Украины.

Whoever
09-06-2019, 01:50 PM
У тебя в постели не могло быть ни тех ни других, по определению
Ну это все равно что сказать, что у тебя в постели были ортодоксальные еврейки

У тебя просто были представительницы из тех регионов. Ну так и я из западной Украины.

ну так я серьёзный человек, и отношения у меня серьёзные.
не как Чадский с его пристрастием к проституции.

Chatsky
09-06-2019, 01:50 PM
вспомнил бы лучше, как возник Освенцим.
и как вермахт и СС вообще оказались в Польше.

Так и оказались, что Сталину нужно было отсрочить нападение на своих границах... хозяева Гитлера больно торопились. Ты просто тупой обыватель и не понимаешь, что такое закулисная политика.

Whoever
09-06-2019, 01:59 PM
Так и оказались, что Сталину нужно было отсрочить нападение на своих границах... хозяева Гитлера больно торопились. Ты просто тупой обыватель и не понимаешь, что такое закулисная политика.

бред советской пропаганды.
который раз.

у Гитлера были тяжелые боли в желудке неясного происхождения, и он опасался, что у него рак.
поэтому он поспешил с "операцией Барбаросса", вопреки мнению военных: ему до конца жизни хотелось завершить "захват жизненного пространства".

Chatsky
09-06-2019, 02:00 PM
бред советской пропаганды.
который раз.

ага, советская пропаганда рассказывала о закулисной политике и взаимоотношении Сталина с Германией... до чего ты дурень :111: :111: :111:

Whoever
09-06-2019, 02:04 PM
ага, советская пропаганда рассказывала о закулисной политике и взаимоотношении Сталина с Германией... до чего ты дурень :111: :111: :111:

ты что, имел в виду, что Сталин - и есть хозяин Гитлера?
странно такое слышать:8:

серьёзно, после начала "холодной войны" сталиндроидам нужно было обосновать, почему недавние союзники теперь враги, и они стали выдумывать сказки о закулисных "хозяевах Гитлера".
так вы до сих пор и онанируете этой инфой.

Chatsky
09-06-2019, 02:08 PM
ты что, имел в виду, что Сталин - и есть хозяин Гитлера?
странно такое слышать:8:

Не хозяин, но у них были определенные договоренности, в результате чего возникла война с финами.

серьёзно, после начала "холодной войны"

Сталин умер, вот тебе и холодная война, а до этого стиляги, Лендлиз, организация новогодних праздников по образцу США и даже капитал-социализм (платное образование, с тем нюансом, что платить мог каждый).

Whoever
09-06-2019, 02:11 PM
Не хозяин, но у них были определенные договоренности, в результате чего возникла война с финами.

Сталин умер, вот тебе и холодная война, а до этого стиляги, Лендлиз, организация новогодних праздников по образцу США и даже капитал-социализм (платное образование, с тем нюансом, что платить мог каждый).

:120:
гуталин помер в 1953, а фултонская речь Черчилля была в 1946.

Chatsky
09-06-2019, 02:12 PM
:120:
гуталин помер в 1953, а фултонская речь Черчилля была в 1946.

Черчиль лох, он планировал, но реализовываться всё началось только с Хрущева.... начался совок, которым ты и болен по сей день.

Whoever
09-06-2019, 02:13 PM
Черчиль лох, он планировал, но реализовываться всё началось только с Хрущева.... начался совок, которым ты и болен по сей день.

лучше такой, чем гуталинский.

Chatsky
09-06-2019, 02:15 PM
лучше такой, чем гуталинский.

Вот и вскрылась твоя сущность совка... а Сталин это западный путь, торжество белой расы в том числе во благо не белой.

Whoever
09-06-2019, 02:21 PM
Вот и вскрылась твоя сущность совка... а Сталин это западный путь, торжество белой расы в том числе во благо не белой.

а кроме тебя, и какого-нибудь Стариканова, кто-нибудь об этом писал?
скажем, из историков, или просто приличных людей.

Chatsky
09-06-2019, 02:28 PM
а кроме тебя, и какого-нибудь Стариканова, кто-нибудь об этом писал?
скажем, из историков, или просто приличных людей.

Стариков про это не пишет, это мой вывод по совокупности факторов. Щитй Сталин даже хипстером был задолго до того как это стало мейнстримом (мысль не моя, но всё же факт, пусть и с примесью юмора):

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93046&d=1567798105

Droog
09-06-2019, 03:13 PM
Так тут на форуме выкладывали твои жидовские Ф.И.О.
А Птиц выкладывал твой ПБЮЛ таксиста.
Ты тут тоже таксуешь в перерывах между проституцией своей жопы?

Не жыдовские, а славяноарийские. И не ПБЮЛ таксиста, а ИП в сфере деятельности такси, ты хоть четал что там было написано, или по твоему все узбеки-таксисты в Москве ИП? :111: У меня была Дэу Нексия, купленная за какие то 80 тыщ руб для того, чтобы сдавать ее в аренду водителю. Заодно я подключал его и других водителей со своими машинами к существовавшей тогда системе Интерком. И именно для этого и нужен был ИП, сдавать в аренду машины можно было и без него. А тебя глупого педика в то время во всю шпилил американский хозяен, у которого ты работал 60 часов в неделю за еду и джынсы :111:

Chatsky
09-06-2019, 03:17 PM
Не жыдовские, а славяноарийские. И не ПБЮЛ таксиста, а ИП в сфере деятельности такси, ты хоть четал что там было написано, или по твоему все узбеки-таксисты в Москве ИП? :111: У меня была Дэу Нексия, купленная за какие то 80 тыщ руб для того, чтобы сдавать ее в аренду водителю. Заодно я подключал его и других водителей со своими машинами к существовавшей тогда системе Интерком. И именно для этого и нужен был ИП, сдавать в аренду машины можно было и без него. А тебя глупого педика в то время во всю шпилил американский хозяен, у которого ты работал 60 часов в неделю за еду и джынсы :111:

Тебе наверное будет интересно. У нас в Якутске такую тему замутили, вышли на международный уровень:

https://indriver.com/ru/

crazy-mike
09-06-2019, 07:34 PM
http://okknews.ru/yakutskij-proval/#more

В 666 километрах от Якутска образовался и растет провал уходящий все глубже в землю

05-09-2019

Whoever
09-06-2019, 07:40 PM
http://okknews.ru/yakutskij-proval/#more

В 666 километрах от Якутска образовался и растет провал уходящий все глубже в землю

05-09-2019

это они метрополитен пытались построить.

crazy-mike
09-06-2019, 07:58 PM
это они метрополитен пытались построить.

а если они начали рыть подземный ход в сторону Лас Вегаса ?

Whoever
09-06-2019, 08:00 PM
а если они начали рыть подземный ход в сторону Лас Вегаса ?

или тов. Чацкий искал русский мир в земных глубинах, а может, даже пытался украсть якутские алмазы:111:

crazy-mike
09-06-2019, 08:12 PM
или тов. Чацкий искал русский мир в земных глубинах, а может, даже пытался украсть якутские алмазы:111:

Это больше на подземный ход до Гонолулу похоже. - это меньше рыть чем до Лас Вегаса.

Whoever
09-06-2019, 08:17 PM
Это больше на подземный ход до Гонолулу похоже. - это меньше рыть чем до Лас Вегаса.

может, тогда уже в Перл Харбор.
там же тоже такие примитивные самураи живут, в этой Якутии.

STYLE
09-06-2019, 08:29 PM
1. Так ты стульчик жиденок? Я думал хохленок :111: :111:

2. Он не сказал, что симпатизирует Сталину, читай внимательно. Тем не менее он высказался адекватно... уровень адекватности соответствует другим его постам на разные темы.

1. Сковородка с ушами не смогда понять простое предложение.:111:
Ты дебил вечно во что-то вляпаешься. То бандерлогу с гей парада стал подтявкивать, то друг оказался не друг, а то ли Шмопс, то ли Шуйц.
Спроси у него Ф.И.О. очень разочаруешься. :111:

2. Ну-да, вполне адекватно для таксиста и примерно на твоем уровне. :111:

STYLE
09-06-2019, 09:01 PM
От жеж жиденок пиздливый. Точно такой же как пиздаглазка.

Фамилия Шульц принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности.

Еврейские имена:
Илья
Борис :111:
Американский хозяин :111:
Ну что вы такие два тупых пидараса? :111::111::111:

STYLE
09-06-2019, 09:02 PM
Почитал тему.
Ох и знатно пиздаглазого отпиздили в ней. :111::111::111:

Chatsky
09-07-2019, 01:04 AM
простое предложение

Ты же сам сказал, что жиды Сталина не любят. Получается ты жид. Точнее жидо-хохол.

У тебя опять приступ деменции? Сам не понимаешь чего пишешь?

Chatsky
09-07-2019, 01:06 AM
отпиздили

Стульчик на ночь себе колыбельные поет, чтобы забыть как я его тут ментально насилую годами :111:

STYLE
09-07-2019, 07:46 AM
Ты же сам сказал, что жиды Сталина не любят. Получается ты жид. Точнее жидо-хохол.

Не напрягайся.
Уже хорошо то, что название своей болезни ты запомнил и даже два раз за сегодня смог его правильно написать.
Это прогресс для тебя.

Chatsky
09-07-2019, 09:04 AM

Не напрягайся.

Это пожизненный девиз для твоих мозгов.... того-то ты их до деменции довел :111: :111:

Droog
09-07-2019, 12:01 PM
От жеж жиденок пиздливый. Точно такой же как пиздаглазка.

Американский хозяин :111:
Ну что вы такие два тупых пидараса? :111::111::111:

Стульц, ты реально тупой, фпрочем, умных гомосеков я пока ещо не видел.

Schultz, a German surname derived from Schultheiß. It exists in many variations, such as Schuldt, Schulte, Schulten, Schultheis, Schultheiß, Schultze, Schulz, Schulze and Schulzke.

https://en.wikipedia.org/wiki/Schultz

List of the most common surnames in Germany

Müller, occupation (miller)
Schmidt, occupation (smith)
Schneider, occupation (tailor)
Fischer, occupation (fisherman)
Weber, occupation (weaver)
Meyer, occupation (originally a manorial landlord, later a self-employed farmer)
Wagner, occupation (wainwright)
Becker, occupation (baker)
Schulz, occupation (medieval sheriff)
Hoffmann, occupation (steward or courtier)

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_the_most_common_surnames_in_Germany

Да и виза у меня совсем другая.. Карочи, там твой любимый Ремодя выложил свои педерастические фотки в трусах, иди подрочи на них :111:

STYLE
09-07-2019, 03:26 PM
Это пожизненный девиз для твоих мозгов.... того-то ты их до деменции довел :111: :111:

Против наследственности не попрешь.
У тебя мутация мозга, от этого и деменция.
Вот мотри, с моей стороны научно доказанные факты про твоё мозговое бессилие. С твоей стороны пустое тявканье в стиле сам дурак, потому что на большее не хватает ума у тебя.
Вот так-то, сковородка с ушами.

STYLE
09-07-2019, 03:30 PM

Да и виза у меня совсем другая.. Карочи, там твой любимый Ремодя выложил свои педерастические фотки в трусах, иди подрочи на них :111:

Да не оправдывайся ты так, жидовская морда.
Все же знают, что ты пидарас как по жизни, так и в прямом смысле. Какая разница какой ты тогда национальности?

Ты все еще по Ремоде ностальгируешь.
После вашего сожительства его светлый образ в трусах вечно будет жить в твоем поленьком пидорском сердце.

Whoever
09-07-2019, 03:32 PM

ты очень странный.
своё появление на форуме ты начал с длинного поста, где описывал совместную жизнь с Водей.
ну так потом не надо пенять на то, что люди спрашивают тебя об ориентации (а то и конкретно предполагают).

тем более вся эта эмоциональность в описаниях.

STYLE
09-07-2019, 03:34 PM
ты очень странный.
своё появление на форуме ты начал с длинного поста, где описывал совместную жизнь с Водей.
ну так потом не надо пенять на то, что люди спрашивают тебя об ориентации (а то и конкретно предполагают).

Он теперь друугой стал после расстования с Ремодей. :111:

Droog
09-07-2019, 09:26 PM
ты очень странный.

Хуйчик, там в другой теме выложили твою фотку, я посмотрел.. Красавчик, ничего не скажешь

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/66855938_2439784706097910_945009250237661659_n.jpg ?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&se=7&oh=bf43d80725b45e1d610de11fc79adc11&oe=5DF08F91&ig_cache_key=MjExMjYyNjg1NjU0MTcxNDQ3OQ%3D%3D.2

Ты всегда такой нарядный?

Сиамчик
09-07-2019, 09:36 PM
Хуйчик, там в другой теме выложили твою фотку, я посмотрел.. Красавчик, ничего не скажешь

Ты всегда такой нарядный?

:192:

Droog
09-07-2019, 09:38 PM
:192:

:1:

Chatsky
09-08-2019, 06:30 AM
Против наследственности не попрешь.

Оказывается из-за нее у тебя деменция? Извини, я все-таки решил для себя не обсуждать твою наследственность, хоть и обещал. Буду выше тебя дурака даже в этом плане. :313:

Chatsky
09-08-2019, 06:32 AM
его светлый образ в трусах вечно будет жить

бляяя, чисто пидорские поэтизмы :237:

Chatsky
09-08-2019, 06:35 AM
ты очень странный.

"Почему в России двум мальчикам нельзя погулять по ручку и даже поцеловаться?" (с) Whoever

"В гей клубах собираются приличные люди" (с) Whoever

Кстати, я только вернулась из Нью Йорка. Попала как раз на гей парад.
Это пипец. Жара, вонь, и толпы геев. Не город - а Гоморра.

и тебе гей-парад помешал.
да что же это творится

Сука... и ведь он же еще выебывается :111: :111: :111:

STYLE
09-08-2019, 07:04 AM
Оказывается из-за нее у тебя деменция? Извини, я все-таки решил для себя не обсуждать твою наследственность, хоть и обещал. Буду выше тебя дурака даже в этом плане. :313:

У якутов наследственность. И это не я говорю, а ученые. Все с научной точки зрения доказано, а не твое бла-бла-бла.
Я тебе уже это много раз повторял и ставил несколько раз статью на эту тему.
Но из-за деменции ты не способен усваивать и запоминать информацию, поэтому каждый раз я слышу от тебя: "Папа, а где море?" (с)
Но мы русские добрые и мне не трудно ещё раз сунуть в нос тупой чурке эту статью.
https://news.ykt.ru/article/89548
Вот какой в ней вывод:

То есть каждый 100-й якут является носителем данной мутации. Среди выборки русской этнической группы мутация в гене не выявлена, что позволяет говорить о специфичности данной мутации именно для якутской этнической группы
Нам русским это не грозит.
А ты избранный. Ты сотый якут.
Хорошо, что у тебя еще эпилепсии нет. Или есть?

STYLE
09-08-2019, 07:08 AM
"Почему в России двум мальчикам нельзя погулять по ручку и даже поцеловаться?" (с) Whoever

"В гей клубах собираются приличные люди" (с) Whoever

Сука... и ведь он же еще выебывается :111: :111: :111:

Больше тебя на форуме про гомосекство никто не пишет.
Да и друзья у тебя кто тут?
Первый друг Вафлежуй - сожитель Ремоди.
Второй, бандерлог из агенства, неоднократный участник гейпарадов в Одессе.
Ну и кумир твой Сталин, как утверждает видео с ютюба, которому ты так веришь, тоже гей.
Поэтому совсем неудивительно, что твоя любимая тема про пидорство.

Chatsky
09-08-2019, 07:11 AM
Нам русским это не грозит.

Вам спортсменам тупорылым что только не грозит :111: :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 07:12 AM
Больше тебя на форуме про гомосекство никто не пишет.

Я если и пишу, то в критическом контексте, а не как ты "В США геям разрешено парады проводить 1:0 в пользу США" :111: :111:

STYLE
09-08-2019, 07:20 AM
бляяя, чисто пидорские поэтизмы :237:

Так про пидора же написано.
Что ж ты тупой такой?
Или ты просто телом решил пидора закрыть? :111:

STYLE
09-08-2019, 07:21 AM
Вам спортсменам тупорылым что только не грозит :111: :111: :111:

Не злись так.
Это же не я придумал, наука доказала.
Я конечно и раньше подозревал, что ты клинический идиот, но сейчас это уже учеными доказано.
Жалко тебя.

STYLE
09-08-2019, 07:23 AM
Я если и пишу, то в критическом контексте, а не как ты "В США геям разрешено парады проводить 1:0 в пользу США" :111: :111:

Это была такая затравка. Я тогда еще не знал, что ты пидор, поэтому проверял тебя.
Сейчас это установленный и обоснованный факт.

Chatsky
09-08-2019, 09:31 AM
Так про пидора же написано.

Только про них ты и умеешь писать :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 09:36 AM
Это же не я придумал, наука доказала.

Твои посты на этой форуме не иначе как научное доказательство деменции :237:

Так, я это скопирую себе в качестве доказательства твоей очевидной тупости.

...

Что-то я совсем запутался. СССР тебя уже не устраивает.
Так нас он тоже не устраивает.
Так о чем разговор тогда?

Вот мой основной ответ:

Ты ж дебил, поэтому не понял, что я написал.

Теперь повторюсь c зажирнениями, хотя найди в себе волю прочитать полностью (желательно медленно):

У СССР был свой временной промежуток, я тебе говорил о временном промежутке в развитии цивилизации, который меня не устраивает. Но это время было бы куда хуже и неприятнее БЕЗ СССР, и уж тем более БЕЗ Сталина.

Подскажу, что в слове "цивилизации" речь идет о ВСЕЙ МИРОВОЙ цивилизации, которая НЕ соответствует моему привычному укладу жизни СЕГОДНЯ. Интернет и все такое прочее.

Chatsky
09-08-2019, 09:37 AM
Это была такая затравка.

У тебя затравки никогда не заканчивались :237:

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

STYLE
09-08-2019, 09:37 AM
Только про них ты и умеешь писать :111: :111:

Ну так вы же пидоры, как тараканы, лезете. :237:

Chatsky
09-08-2019, 09:41 AM
Ну так вы же пидоры, как тараканы, лезете. :237:

Ты опять напоминаешь о твоей размноженной личности? Я помню, у тебя их целых пять штук :111: :111:

Корочи, в итоге пока что у стульчика пять лиц:

1. Просто пидор.

2. Одноглазый пидор гейкут (после того как его изнасиловали то ли два, то ли сразу четыре гейкута, в том числе в глаз :120:).

3. Не пидор (особо сложная для него роль).

4. Зоофил.

5. И даже злая и уставшая гей проститутка :111:

STYLE
09-08-2019, 09:53 AM
Ты опять напоминаешь о твоей размноженной личности? Я помню, у тебя их целых пять штук :111: :111:

Ты не можешь понимать.
У тебя деменция.
Ты клинический идиот, поэтому и несёшь постоянно какую-то чушь.

Chatsky
09-08-2019, 09:55 AM
деменция

Хорошо тебя обучили доктора. Видимо хотя бы теоритическое обучение вошло в страховку :111: :111:

Если личность космического масштаба, которая интуитивно улавливает все ментальные нити и способы самовыражения наций, вполне может быть. Даже либерасты редко говорят о Джугашвили, они говорят именно о стальной личности, вкратце - Сталине. Точно так же сложно говорить о грузине.

При Сталине в космос еще не летали.
Откуда космические масштабы? :111:

:111: :111: :111:

Ты в ресторан не ходи. Это опасно у вас.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/08/27/n_13388851.shtml

"Молния не бьет два раза в одно и то же место" (с). Отныне безопасно :116:

То не молния, то инфекция.

Сцуко, спортсмен ебаный. До чего же показательный диалог :111: :111: :237:

Whoever
09-08-2019, 02:26 PM
а все же в этом есть некий символизм, что периодически повторяющий о своей принадлежности к интеллектуальной элите России персонаж - выбрал в соратники на американской стороне судимого шофера.
показывает разницу уровня стран.

Chatsky
09-08-2019, 03:17 PM
а все же в этом есть некий символизм, что периодически повторяющий о своей принадлежности к интеллектуальной элите России персонаж - выбрал в соратники на американской стороне судимого шофера.

1. За что его судили?

2. Как его профессия может свидетельствовать о его интеллекте? :111: :111: Нет, я не спорю, в большинстве своем, например, спортсмен, все-равно останется спортсменом (что весьма заметно) , но как ты можешь обобщать всех подряд? :239:

STYLE
09-08-2019, 07:06 PM
У тебя затравки никогда не заканчивались :237:

Ты настолько примитивен, что больше чем на постоянное перепощение несуществующих постов ни на что не способен.
А я тебе факты, проверенные учеными привел. Ты своими безумными постами лишь подтверждаешь их выводы.

STYLE
09-08-2019, 07:07 PM

Бери выше. Начальника таксопарка.

STYLE
09-08-2019, 07:14 PM
1. За что его судили?

2. Как его профессия может свидетельствовать о его интеллекте? :111: :111: Нет, я не спорю, в большинстве своем, например, спортсмен, все-равно останется спортсменом (что весьма заметно) , но как ты можешь обобщать всех подряд? :239:

1. На него в суд подал бывший сожитель. Поругались голубки. За это его и судили. Обыкновенная бытовуха на семейном уровне.

2. Ты такой обидчивый. Ну что поделать, если ты сливаешь все темы без исключения?
Когда тебя прижимают к стенке фактами, цитатами и ссылками, ты срываешься или на любимую тобой пидаристическую тему, или пишешь какую-то вообще запредельную чушь про спецслужбы или мировое закулисье. Мало того, что ты необразованный, темный, с ограниченным кругозором, так ты еще критически глуп. Это не позволяет тебе понимать и воспринимать многие очевидные вещи.

Chatsky
09-08-2019, 09:26 PM
1. На него в суд подал бывший сожитель. Поругались.

ааа это что ли? Хуйня полная. Не случайно в СШГ столько уголовников, кого угодно загребут. Страна победившего полицейского маразма.

Ну что поделать, если ты сливаешь все темы без исключения?

Опять мантру на ночь себе придумал? Жду когда ты наконец разберешься с модельными агентствами Цинциннати (именно Цинциннати) :111: :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 09:27 PM
запредельную чушь про спецслужбы

Здесь будут очень кстати твои же слова :111: :111:

ты необразованный, темный, с ограниченным кругозором

STYLE
09-08-2019, 10:07 PM
ааа это что ли? Хуйня полная. Не случайно в СШГ столько уголовников, кого угодно загребут. Страна победившего полицейского маразма. Зачем ты США вставил в семейный конфликт?

Опять мантру на ночь себе придумал? Жду когда ты наконец разберешься с модельными агентствами Цинциннати (именно Цинциннати) :111: :111: :111:

А я жду, когда ты начнешь понимать прочитанное.
Возможно, что жду напрасно. Деменция тебе не позволяет это сделать.

STYLE
09-08-2019, 10:09 PM
Здесь будут очень кстати твои же слова :111: :111:

Раньше темные и необразованные люди верили в сверх силы. Они их выражали всяческими божествами.
Ты темный и необразованный человек вместо божества придумал себе спецслужбы. И все, что ты не моешь объяснить или понять, списываешь на спецслужбы.
Ничего не ново в мире.

Chatsky
09-08-2019, 10:53 PM
Деменция

ааа ты про про свое про наболевшее :111: :111:

Ты в ресторан не ходи. Это опасно у вас.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/08/27/n_13388851.shtml

"Молния не бьет два раза в одно и то же место" (с). Отныне безопасно :116:

То не молния, то инфекция.

Сцуко, спортсмен ебаный. До чего же показательный диалог :111: :111: :237:

Chatsky
09-08-2019, 10:54 PM
Раньше темные и необразованные люди верили в сверх силы.

... а сегодня в жесткое медийное противостояние России с США :111: :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 07:03 AM
ааа ты про про свое про наболевшее :111: :111:

Сильно тебя колбасит.
А ты не участвовал в исследовании этих ученых? Если нет, то свяжись с ними. Ты будешь у них главный экспонат. :111:

STYLE
09-09-2019, 07:06 AM
... а сегодня в жесткое медийное противостояние России с США :111: :111: :111:

Это реальность. Но ты с реальностью не дружишь?
Это давно известный факт.
А ты как считаешь, у России и США сейчас теплые, дружеские, партнерские отношения?

Chatsky
09-09-2019, 07:28 AM
А ты не участвовал в исследовании этих ученых?

К сожалению, у тебя такая выраженная стадия, что без ученых всё ясно :237:

Сталин - гей.
Его любят одни пидарасы.

Ты бы своей тупой башкой подумал.

Вот и получается, что Хуйчик либо жид, либо пидор, либо у него деменция... но не исключены комбинации :111: :111: :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 07:59 AM
К сожалению, у тебя такая выраженная стадия, что без ученых всё ясно :237:

Я даже рад, что больной деменцией так думает про меня. Значит мы с тобой совсем разные и ты не видишь во мне единомышленника.
А то, что ты ей болен, доказали ученые.

Whoever
09-09-2019, 08:13 AM
1. За что его судили?

на индивидуальном уровне, об его интеллекте свидетельствуют его посты на форуме.

а так, я бы с тобой согласился, про профессию - если бы ты был таким рубахой - парнем, с широким кругом высокоинтеллектуальных друзей.
но я вижу пользователя форума, у которого в своём городе друзей нет (твои же слова), и круг общения в основном какой-то виртуальный.
но и там - лугандоны из русвесны; ученица, которой ты рассказал про общение со старым геем; теперь вот этот судимый шофер с форума.

на форуме есть два врача (было больше), адвокат, несколько программистов.
но из них всех тебе ближе к душе судимый шофер.
я понимаю, что при тов. Сталине пролетариат был гегемоном, но интеллект в те времена играл только отрицательную роль:111:

про спортсмена - нельзя быть таким зацикленным.
ты наверное, представляешь себе таких ребят из якутского ПТУ, которые дают всем подряд пиздюлей, и называют это спортом.
а на самом деле, тот же фейсбук изобрели два брата - олимпийских чемпиона, которые учились в Гарварде, но при этом вставали в 4 утра на тренировки по гребле.
Зукерберг своровал идею, видоизменил и довел до ума, но в итоге ему пришлось выплатить им 26 миллионов долларов.
или еще в СССР был случай, когда мой же бывший одноклассник-биатлонист был зачислен в военное училище как спортсмен, и все зачеты получал за спортивные заслуги, а на третьем курсе лавочку прикрыли - и ничего, догнал, и учился наравне со всеми.

а не как несостоявшиеся журналисты, которые учат детей потому, что сами научиться ничему уже не способны:111:

STYLE
09-09-2019, 08:19 AM
на индивидуальном уровне, об его интеллекте свидетельствуют его посты на форуме.

а так, я бы с тобой согласился, про профессию - если бы ты был таким рубахой - парнем, с широким кругом высокоинтеллектуальных друзей.
но я вижу пользователя форума, у которого в своём городе друзей нет (твои же слова), и круг общения в основном какой-то виртуальный.
но и там - лугандоны из русвесны; ученица, которой ты рассказал про общение со старым геем; теперь вот этот судимый шофер с форума.

я понимаю, что при тов. Сталине пролетариат был гегемоном, но интеллект в те времена играл только отрицательную роль:111:

ты наверное, представляешь себе таких ребят из якутского ПТУ, которые дают всем подряд пиздюлей, и называют это спортом.
а на самом деле, тот же фейсбук изобрели два брата - олимпийских чемпиона, которые учились в Гарварде, но при этом вставали в 4 утра на тренировки по гребле.
Зукерберг своровал идею, видоизменил и довел до ума, но в итоге ему пришлось выплатить им 26 миллионов долларов.
или еще в СССР был случай, когда мой же бывший одноклассник-биатлонист был зачислен в военное училище как спортсмен, и все зачеты получал за спопртивные заслуги, а на третьем курсе лавочку прикрыли - и ничего, догнал, и учился наравне со всеми.

а не как несостоявшиеся журналисты, которые учат детей потому, что сами научиться ничему уже не способны:111:
Жестко ты его осадил.
Только не поймёт, все равно.

Chatsky
09-09-2019, 09:47 AM
Значит мы с тобой совсем разные

ага, я такой шизофренической хуйни не напишу... Хуйчик получается одновременно и жид и пидор, ну и деменция на лицо :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 10:07 AM

Вы чурбаны нападаете на Друга, потому что он настоящий белый человек. Всё что он пишет всецело сочетается с понятием о белом гетеросексуальном мужике со здоровой комбинацией консерватизма и современности. Его почему-то искренне волнуют вопросы вымирания белой расы или тупизация белого населения через насилие толерантностью, а вы все время с этих тем съезжаете. Лишь бы в пасть жрачка помещалась, собаки голодные.

Леона еще на форуме не хватает, у вас у пидоров на него аллергия была. Хотя стульчику-хуйчику он нравился как женщине... чувством юмора.

В этом случае с огромной вероятностью я бы был такой же потреблядью как ты с Хуйчиком. Принадлежащий толпе.

но я вижу пользователя форума, у которого в своём городе друзей нет (твои же слова), и круг общения в основном какой-то виртуальный. но и там - лугандоны из русвесны; ученица, которой ты рассказал про общение со старым геем; теперь вот этот судимый шофер с форума.

Мы с ним не дружим, а просто общаемся на на доверительных тонах. Как и полагается двум белым людям с идентичных цивилизационным кодом на расстоянии многих тысяч километров. Ничего особого. Чего ты так возбудился по этому поводу?

Я боюсь показаться посредственным с повтором одной и той же банальной мысли, но ничего нового здесь не требуется... Ты ебаный фарисей и распял Христа, который по библейскому учению обещал царствие небесное закоренелому разбойнику.

Ты всегда пиздишь про Якутск, но здесь немного оказался прав. Их называют мамбеты, отголосок 90-х. Сейчас такие тоже есть, но уже в каком-то обособленном виде, а раньше они считали, что все должны их знать и боятся. Сегодня они чаще между собой дерутся... видимо тоска по 90-м.

В семье не без урода и наоборот в среде спортсменов не без умных людей :116:

Я в каком-то смысле горжусь своей несостоятельностью в журналистике. Ибо состоятельность подразумевала бы поверхностьность моего мышления и как следствие набор стандартных социальных благ... а может вовсе не благ... развод, алименты, кредиты, суета сует... фу! :305:

Я лучше буду жить в минимально романтичной среде вне социальной адаптации, нежели полностью упакованный в мертвом жизненном пространстве :313:

STYLE
09-09-2019, 11:09 AM
ага, я такой шизофренической хуйни не напишу... Хуйчик получается одновременно и жид и пидор, ну и деменция на лицо :111: :111:
Ну какой из тебя жид?
Ты посмотри на себя в зеркало, сковородка ты с ушами.
Я понимаю, что тебе хотелось бы, но вернись в реальность. Ты просто пиздаглазый пидор с мутацией мозга. :111:

Whoever
09-09-2019, 11:16 AM
........ двум белым людям с идентичных цивилизационным кодом............

он мне напоминает Полиграфа Полиграфовича Шарикова, с соответствующим "цивилизационным кодом".
а про тебя я думал, что ты просто чудик из якутской глуши, но, если ты так хочешь....:111:

Whoever
09-09-2019, 11:23 AM
Я в каком-то смысле горжусь своей несостоятельностью в журналистике. Ибо состоятельность подразумевала бы поверхностьность моего мышления и как следствие набор стандартных социальных благ... а может вовсе не благ... развод, алименты, кредиты, суета сует... фу! :305:

Я лучше буду жить в минимально романтичной среде вне социальной адаптации, нежели полностью упакованный в мертвом жизненном пространстве :313:

зря тешешь себя иллюзиями - у 80 процентов российских журналистов мышление отличается примерно той же "глубиной", что и у тебя:111:

я не говорю, что ты чем-то хуже их, но не надо банальное отсутствие связей преподносить чуть ли ни как твой осознанный выбор:111:

Whoever
09-09-2019, 11:29 AM
... Ты ебаный фарисей и распял Христа, который по библейскому учению обещал царствие небесное закоренелому разбойнику.

я то из фарисеев, известный факт.
а кого ты с Христом и разбойником сравнил, я не понял.
неужели ты - это Христос, а Дроог - разбойник?:111:

crazy-mike
09-09-2019, 11:33 AM
он мне напоминает Полиграфа Полиграфовича Шарикова, с соответствующим "цивилизационным кодом".
а про тебя я думал, что ты просто чудик из якутской глуши, но, если ты так хочешь....:111:

одно время в России было модно кодировать алкоголиков от запоя. Скорее всего цивилизационный код русского мира именно в этом и заключался. Правда всё закончилось употреблением настойки боярышника.

STYLE
09-09-2019, 11:34 AM
Вы чурбаны нападаете на Друга, потому что он настоящий белый человек. Всё что он пишет всецело сочетается с понятием о белом гетеросексуальном мужике со здоровой комбинацией консерватизма и современности. Его почему-то искренне волнуют вопросы вымирания белой расы или тупизация белого населения через насилие толерантностью, а вы все время с этих тем съезжаете. Лишь бы в пасть жрачка помещалась, собаки голодные.

Леона еще на форуме не хватает, у вас у пидоров на него аллергия была. Хотя стульчику-хуйчику он нравился как женщине... чувством юмора.

Нет, нам не нравятся мужчины сожительствующие с другими мужчинами, даже если какой-то пидор из Гейкутска считатет их гетеросексуальными, потому что, по его мнению, один раз не пидарас.

Что ты блядина до Леона доебался? У нас с Леоном есть политические расхождения во взглядах, но он совсем не пидор по жизни, как вы с Вафлежуем.
Тебе, сука ебливая, уже несколько раз обосновали, что ты пидор и подвели хуй к носу, а ты все тявкиаешь, потому что можешь спрятаться за интернет.

В этом случае с огромной вероятностью я бы был такой же потреблядью как ты с Хуйчиком. Принадлежащий толпе. И что ты доебался до моего хуйчика?
Пососать просишь? Так я не даю пидарасам.
Ты и есть настоящая проблять узкопленчатая. :111:

Мы с ним не дружим, а просто общаемся на на доверительных тонах.
Сука, уже не скрываете своего доверительного общения.
Скоро будете фото выставлять как вы доверительно сосетесь друг с другом.
Фу, пидоры. :305:

Я боюсь показаться посредственным с повтором одной и той же банальной мысли, но ничего нового здесь не требуется... Ты ебаный фарисей и распял Христа, который по библейскому учению обещал царствие небесное закоренелому разбойнику. Блядь, сука, ну какой же ты дегенерат. :111::111::111:

Ты всегда пиздишь про Якутск, но здесь немного оказался прав. Их называют мамбеты, отголосок 90-х. Сейчас такие тоже есть, но уже в каком-то обособленном виде, а раньше они считали, что все должны их знать и боятся. Сегодня они чаще между собой дерутся... видимо тоска по 90-м. Дерутся между собой. :111::111::111:
Пиздец заповедник! :111::111::111::111:

В семье не без урода и наоборот в среде спортсменов не без умных людей :116:Вот видишь, какие мы с тобой исключительные. Я выделяюсь умом и сообразительностью среди спортсменов.
Ты избранный гейкут, один из сотни. Твой мозг продрлжает мутировать, а деменция развиваться.

Я в каком-то смысле горжусь своей несостоятельностью в журналистике. Ибо состоятельность подразумевала бы поверхностьность моего мышления и как следствие набор стандартных социальных благ... а может вовсе не благ... развод, алименты, кредиты, суета сует... фу! :305:Ты несостоятелен во всем. В журналистике, в обществе, в любви и в отношениях с девушками. Даже на форуме показал себя круглым идиотом. :111:
Только у больного человека это может вызывать гордость. :111:

Все психически больные люди живут в придуманном ими виртуальном мире. Только там им комфортно.
Ты наверняка будешь там счастлив и встретишь девушку из параллельного мира. :111:

crazy-mike
09-09-2019, 11:35 AM
ну а TRUE-российские патриоты используют выражение "Русская Мечта" , а не "Русскиц Цивилизационный Код".
( по крайней мере "мечта" не должна в употребление настойки боярышника трансформироваться )

Whoever
09-09-2019, 11:36 AM
одно время в России было модно кодировать алкоголиков от запоя. Скорее всего цивилизационный код русского мира именно в этом и заключался. Правда всё закончилось употреблением настойки боярышника.

да, как же.
они потом как-то таинственно улыбались, и говорили доктору: "я не пью - меня закодировали":111:

Whoever
09-09-2019, 11:37 AM
ну а TRUE-российские патриоты используют выражение "Русская Мечта" , а не "Русскиц Цивилизационный Код".
( по крайней мере "мечта" не должна в употребление настойки боярышника трансформироваться )

так то истинные патриоты.
а якутам для такого приходится проходить через кодирование, а порой и вшивание ампулы (в ягодичную мышцу):111:

STYLE
09-09-2019, 12:05 PM
а якутам для такого приходится проходить через кодирование, а порой и вшивание ампулы (в ягодичную мышцу):111:

В случае с нашим гейкутом, то была не ампула и это прошло между ягодичных мышц у него.

Chatsky
09-09-2019, 12:16 PM
Все психически больные люди живут в придуманном ими виртуальном мире. Только там им комфортно.

Кто чаще всего заходит на этот форум?... Правильно, стульчик-хуйчик :237:

Chatsky
09-09-2019, 12:18 PM
Ну какой из тебя жид?

так ты все-таки намекаешь что ты жид? :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:22 PM

Просто ты жертва своей "начитанности", пол жизни читал, остальную часть жизни крутишься вокруг цитат и персонажей (частенько далеких от реальности).

зря тешешь себя иллюзиями - у 80 процентов российских журналистов мышление отличается примерно той же "глубиной", что и у тебя:111:

я не говорю, что ты чем-то хуже их, но не надо банальное отсутствие связей преподносить чуть ли ни как твой осознанный выбор:111:

Журналист не журналист, все это условность... люди разные сами по себе.

а кого ты с Христом и разбойником сравнил, я не понял.
неужели ты - это Христос, а Дроог - разбойник?:111:

Это был просто образ... есть такое понятие - образное мышление.

я то из фарисеев, известный факт.

ну а о чем тогда с тобой чертилой разговаривать? :217:

STYLE
09-09-2019, 12:37 PM

Я только ради тебя захожу.
Вокруг благодать и можно сказать рай земной. Приедается даже рай.
А тут ты пидор, над которым можно поглумиться. :111:

STYLE
09-09-2019, 12:40 PM

Да чтож ты до моего хуйчика так доебался?
Мало тебе гейкутских хуев? :111:

STYLE
09-09-2019, 12:41 PM
так ты все-таки намекаешь что ты жид? :111: :111:

Не, ну хотелось бы (с)
Все равно ты не знаешь откуда эта цитата. :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:45 PM
Не, ну хотелось бы (с)
Все равно ты не знаешь откуда эта цитата. :111:

Корочи Хуйчик жидо-пидорас :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:45 PM
Я только ради тебя захожу.
Вокруг благодать

Сперва бы сам в это поверил, а потом людям втирал :111: :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 12:51 PM
Корочи Хуйчик жидо-пидорас :111: :111:

Нет, так тоже ничего у тебя не выйдет.
Как не проси, а пососать тебе я не дам. :111:

STYLE
09-09-2019, 12:53 PM
Сперва бы сам в это поверил, а потом людям втирал :111: :111: :111:

В то, что вижу вокруг, в то и верю.
А ты веришь в вымышленный, существующий только в твоей голове мир. :111:

Chatsky
09-09-2019, 12:53 PM
Нет, так тоже ничего у тебя не выйдет.
Как не проси, а пососать тебе я не дам. :111:

Хуйчик, ты о чем? Что опят хочешь пососать?

Chatsky
09-09-2019, 12:54 PM
В то, что вижу вокруг, в то и верю.

Форум ты видишь долбоеб, а за окном парилку :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 12:56 PM

Опять? Тебе уже мужики сосали значит: а теперь ты сам хочешь попробовать.
Но я не по мужикам. Уже много раз тебе говорил. Иди друга попроси. Его уговаривать не надо. :111:

STYLE
09-09-2019, 12:57 PM
Форум ты видишь долбоеб, а за окном парилку :111: :111:

Зима уже близко. (с) :111:
Не завидуй ты так откровенно лету круглый год и возможности купаться круглый год в океане.
А то и так с мозгами проюлемы, а то еще от зависти в психушку попадешь. :111:

crazy-mike
09-09-2019, 01:14 PM

а в Якутии боярышник произрастает или только багульник ? :111:

crazy-mike
09-09-2019, 01:16 PM
В случае с нашим гейкутом, то была не ампула и это прошло между ягодичных мышц у него.

с этой врачебной ошибки и процесс пошёл! :111:
P.S. виновен в основном Горби и , совсем немного , Юрий Рытхеу.

Chatsky
09-09-2019, 01:17 PM

Иди друга попроси. Его уговаривать не надо. :111:

Хуйчик, после "Что" не стояло запятой, я просто спросил о чем ты? Что именно ты хочешь пососать? Теперь вот выяснилось, что тебя для процесса некого сосания уговаривать надо. Зачем? Вообще о чем ты?

Chatsky
09-09-2019, 01:19 PM
Зима уже близко

yeap :313:

лету круглый год.... в психушку попадешь. :111:

Когда у тебя декабрь и июль почти одно и то же попасть в психушку и заработать деменцию (провалы в памяти) как не хуй делать :111: :111:

Whoever
09-09-2019, 01:27 PM
а в Якутии боярышник произрастает или только багульник ? :111:

там мхи, лишайники.
болота, гнус - мошка ядовитая.
"избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей":111:

Chatsky
09-09-2019, 01:44 PM
там мхи, лишайники.
болота, гнус - мошка ядовитая.
"избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей":111:

тупое старое говно в эмиграции ты ваще не пизди, у тебя там город победившей педерастии и запаха протухшей рыбы с помоями.

Whoever
09-09-2019, 01:51 PM
тупое старое говно в эмиграции ты ваще не пизди, у тебя там город победившей педерастии и запаха протухшей рыбы с помоями.

кстати, Чацкий.
гей-клубы ты, вроде, спалил, даже с форума уходил ради этого.
а как в Якутии с инцестом - ведется борьба?