PDA

View Full Version : Американское дно

Pages : 1 2 [3] 4

STYLE
08-18-2019, 01:08 PM
и не с прищепкой. когда записывали голос, у них играл видео магнитофон ВМ-12, а записывали на Панасоник, не знаю какой точно. у них разные скорости воспроизведения, из-за этого голос Володарского в записи звучал гнусаво и ниже.

Чо-то ты прогнал, мне кажется. ))

https://www.youtube.com/watch?v=FhMOt_EB4hs

Винни1
08-18-2019, 01:08 PM
Таки я ж передумал баранку! Я ж теперь ферму и сад делать буду! :111: Как и положено всем Князьям!

Будешь фермером?:239:

Винни1
08-18-2019, 01:09 PM
Воопще нед.
Высший пилотаж это синхронный.

Винни1
08-18-2019, 01:20 PM
кроме переводов (которые осилит любой кто долго жил в СШГ) .

Чацкий, осел ты непуганный.
Ты вообще знаешь что такое перевод, а?
Знаешь ли ты, что для перевода специализированного текста надо вообще вокабуляр соответствующий учить?
Знаешь ли ты что такое перевести текст по химии, или физике, или радиоэлектронике? Ты, блин, вот так с улицы "долго прожив в Америке" облажаешься на счет раз.
Даже если текст не спец, но около, это же лексику знать надо которую ты в евридэй жизни вапстче не употребляешь.
Ну зачем ты такой осел, а?

Птиц
08-18-2019, 01:27 PM
Чо-то ты прогнал, мне кажется.

я видел его на первом курсе института. в этой команде (Володарский, Гаврилов, Михалёв и др.) работал Миша Товбин, тоже переводил. его папа, профессор Товбин, принимал у меня экзамен по английской грамматике в конце 2-го курса, йа уже рассказывал. тож перевел один-два фильма, кажется, "Коммандо" со Шварцем

Винни1
08-18-2019, 01:30 PM
Птиц
Расскажи
Как вообще можно фильм переводить так чтобы передать все?
Ну раз посмотрел, ну два
Все равно ж кагбэ в реальном времени надо перевод делать
Почти синхронный
Нет?

STYLE
08-18-2019, 01:30 PM
я видел его на первом курсе института. в этой команде (Володарский, Гаврилов, Михалёв и др.) работал Миша Товбин, тоже переводил. его папа, профессор Товбин, принимал у меня экзамен по английской грамматике в конце 2-го курса, йа уже рассказывал. тож перевел один-два фильма, кажется, "Коммандо" со Шварцем

На видео его реальный голос один в один.

Птиц
08-18-2019, 01:32 PM
На видео его реальный голос один в один.

в твоем ролике не такой гнусавый. хронический гайморит, это явно, но в фильмах на тон-полтора ниже.

STYLE
08-18-2019, 01:32 PM
Птиц
Расскажи
Ну раз посмотрел, ну два
Почти синхронный
Нет?

Ты про озвучку.
А Птиц текст переводит, озвучивают другие.
Я бы с интересом посмотрел его работы.
Думаю он красавчег!

STYLE
08-18-2019, 01:34 PM
в твоем ролике не такой гнусавый. хронический гайморит, это явно, но в фильмах на тон-полтора ниже.

У тебя абсолютный слух. Мне одинаково.
Но про магнитофон ты прогнал. ))

Винни1
08-18-2019, 01:51 PM
Ты про озвучку.
А Птиц текст переводит, озвучивают другие.
Я бы с интересом посмотрел его работы.
Думаю он красавчег!it does not matter.
Качественный и читабельный перевод - это a piece of art.
Кроме того у меня ощущение Птиц знает даже если сам не переводит.
И вообще. Он с ними общался.
Это же легендарные личности.

Не, меня задело лол
Идиот Чацкий говорит глупости космического масштаба.

Птиц
08-18-2019, 01:53 PM
Птиц
Расскажи
Ну раз посмотрел, ну два
Почти синхронный
Нет?

передать всё невозможно. не уложишь в синхрон. вот здесь - настоящий талант кинопереводчика, и штобы всё влезало в тайм-код, и штобы у не очень образованного кинозрителя не оставалось вопросов: прачотудбля? керпрассыш. вот здесь извращаешься, как можешь, из ста слова делаешь тридцать, из тридцати секунд монолога делаешь пять.

Птиц
08-18-2019, 02:02 PM
карочи смарел несколько лет назад Над кукушкиным гнездом в переводе Гаврилова. смотрел этот фильм без перевода курсе на втором в кинотеатре Литва. карочи в самой первой сцене начальник дурдома кидает понты, как он ловил chinook salmon на Аляске, Гаврилов не въехал. перевел "ловил рыбу".

veey
08-18-2019, 02:13 PM
ловил chinook salmon на Аляске, Гаврилов не въехал. перевел "ловил рыбу".
а что должно быть?

Винни1
08-18-2019, 02:48 PM
передать всё невозможно. не уложишь в синхрон. вот здесь - настоящий талант кинопереводчика, и штобы всё влезало в тайм-код, и штобы у не очень образованного кинозрителя не оставалось вопросов: прачотудбля? керпрассыш. вот здесь извращаешься, как можешь, из ста слова делаешь тридцать, из тридцати секунд монолога делаешь пять.
Да, мейкс перфект сенс.
Адова работа..

Что такое керпрассыш? Который раз вижу у тебя, не врубаюсь ни разу.

STYLE
08-18-2019, 03:03 PM
Не, меня задело лол
Идиот Чацкий говорит глупости космического масштаба.

Там болезнь на генетическом уровне. Не лечится. Мутант он.
http://sakhaday.ru/news/uchenye-obnaruzhili-vysokuyu-predraspolozhennost-yakutov-k-epilepsii-i-dementsii/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=sakhaday.ru&utm_term=1277845&utm_content=7459276

Винни1
08-18-2019, 03:08 PM
Там болезнь на генетическом уровне. Не лечится. Мутант он.
http://sakhaday.ru/news/uchenye-obnaruzhili-vysokuyu-predraspolozhennost-yakutov-k-epilepsii-i-dementsii/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=sakhaday.ru&utm_term=1277845&utm_content=7459276
Хех.
Молодой же еще, вроди.
Кроме того, у него мне кажецца просто раздутое самомнение.
Чемпион всего на свете.
А поскольку признания ни со стороны толстых изданий, ни со стороны бапп нет, то возникает конфликт.
Вот и кочевряжится.

STYLE
08-18-2019, 03:10 PM
Хех.
Молодой же еще, вроди.
Кроме того, у него мне кажецца просто раздутое самомнение.
Чемпион всего на свете.
А поскольку признания ни со стороны толстых изданий, ни со стороны бапп нет, то возникает конфликт.
Вот и кочевряжится.

О каких бабах ты говоришь?
Кому нужна эта сковородка с ушами? :111:

STYLE
08-18-2019, 03:12 PM

Это хрен проссышь - Жарг. мол. Шутл. О чём-л. непонятном, сложном

Винни1
08-18-2019, 03:14 PM
Кстати, смотрите.
Придет чацкий завтра и скажет, что все фигня.
Вот он знает блогера, Петю из миннесоты, который крест на пузе никуда дальше гроушери стор в Америке не ходил, а переводит сейчас за деньги и заипись.

Винни1
08-18-2019, 03:14 PM
Это хрен проссышь - Жарг. мол. Шутл. О чём-л. непонятном, сложном

Ну надо же :111:
Спасибо.

Винни1
08-18-2019, 03:17 PM
О каких бабах ты говоришь?
Кому нужна эта сковородка с ушами? :111:

Правда сковородка? Лол

STYLE
08-18-2019, 03:18 PM
Правда сковородка? Лод

http://s.fishki.net/upload/users/2018/07/25/1527804/3d6605d98b26b1cbdedf4265683bacce.jpg

Винни1
08-18-2019, 03:31 PM
Ну что.
Выглядит хорошо.
Румян.
А олени..
возможно лучше ишаков.

Винни1
08-18-2019, 03:35 PM
а что должно быть?

Птиц - в Москве :)
Проснецца, надеюсь ответит.

Птиц
08-18-2019, 03:47 PM

это долго объяснять. йа был заморочен на этой теме, переводить кено, давно, с середины 80-х.

сопсна из-за этого (хотя не тока) приехал сюда. но какраз тогда оказалось, што переводить нечего, кено гавно. но меня сами нашли лучшие студии в Москве, предложили работу. 19 августа прислали контрольную работу, исправить перевод документального кинофильма o группе Sex Pistols. перевод был никакой ,я сделал свой со слуха бех скрипта. клиенту понравилось, проработали с ним полгода, потом вышла аддкая хуйня, когда я перевел целиком сериал Би-Би-Си " Рассказы о мозге".

была жуткая паибень, карочи, тогда оттуда свалили все нормальные люди, и мы до сих пор работаем в нормальной студии.

Винни1
08-18-2019, 03:52 PM
Так ты и кино переводил?
Уважуха...

Птиц
08-18-2019, 03:58 PM
Так ты и кино переводил?

было такое счастье, Манхэттен 79 Вуди Аллена. дахуя букв но Олег редактор промолчал схавал.

Droog
08-18-2019, 04:12 PM
Так ты и кино переводил?

Конешно, сразу после вечернего приёма лекарств в ПКБ №1 им. Алексеева

Птиц
08-18-2019, 04:33 PM
Так ты и кино переводил?
Уважуха...

https://drive.google.com/open?id=1ufpEs36vRVDbt_RH-wlreXcXOaf98rQb

OldFart
08-18-2019, 04:40 PM
http://s.fishki.net/upload/users/2018/07/25/1527804/3d6605d98b26b1cbdedf4265683bacce.jpg

I go out seal hunting with my best friend Tarka
But all I want to do is get into his parka
I'm the only gay Eskimo in my tribe (C)

Винни1
08-18-2019, 04:42 PM
Конешно, сразу после вечернего приёма лекарств в ПКБ №1 им. Алексеева

Сначала добейся (с) :235:

Винни1
08-18-2019, 04:45 PM

Ремарки после, это что?
Не нравится, слишком банально, например.

Птиц
08-18-2019, 04:50 PM
Ремарки после, это что?
Не нравится, слишком банально, например.
какие ремарки? это мой перевод фильма Вуди Аллена. от первого звука до последнего

Винни1
08-18-2019, 05:05 PM
какие ремарки? это мой перевод фильма Вуди Аллена. от первого звука до последнего

Понял.

Винни1
08-18-2019, 06:20 PM
было такое счастье, Манхэттен 79 Вуди Аллена. дахуя букв но Олег редактор промолчал схавал.

Вуди аллен фсе таки one sick puppy.
Читается хорошо.
Сила леопарда это конечно песТня.

-Helena-
08-18-2019, 08:58 PM
Таки я ж передумал баранку! Я ж теперь ферму и сад делать буду! :111: Как и положено всем Князьям!

ВашБродь, не княжеское это дело - баранку крутить и в огороде копаться,
но таки судьба играет по своим картам и часто кавалерам голубых кровей приходится мирится с навозом вместо роз, а выпускницам "Смольного" служить кухарками у плебса... главное не сломаться и не спится... :116:

Ну раз посмотрел, ну два
Почти синхронный
Нет?

Переводы обычно делают переводчики, которых учат истории страны языка, диалектам, национальным оборотам речи, поговоркам, анекдотам...:182:
Перевод фильмов на киностудиях, как раз делают такие переводчики
а уж режиссеры, подбирают актеров по голосам читать готовые переводы...

у меня школьная подружка, выпускница Восточного универа, работает в Китае, переводит русские фильмы на китайский язык, причем на разные диалекты,
даже на Кантонский диалект, который является престижным наречием, межнационального общения в Китае. :110:

Chatsky
08-19-2019, 03:16 AM
Ну до чего ж ты примитивен.

Ты глаз то хоть подлечил после работенки тяжелой? :237: :111: В седьмой раз у тебя ебля когда запланирована? Береги второй глаз :237:

Chatsky
08-19-2019, 03:18 AM
чо тебе далась моя словесность? я тебе, олуху, говорил не раз, што, в отличие от тебя, патологического графомана, не пешу бесплатно. и што делаю дайджесты для некоторых центральных изданий, раньше называлось "обзоры зарубжной прессы". это для внутреннего потребления, кто и што потом пишет на их основе - мне дапесды. вот ты можешь, например, проснувшись с утреца часов в одиннадцать, почитать, што пишут в Гардиан и в WSJ, и на основе этого нахирачить килобайт сорок-пятьдесят? нет, конечно. а я могу.

Вот видишь, на основе да на основе, я не вижу твоей индивидуальности. Она никак не проявилась кроме того, что ты научил весь форум писать "йа" вместо "я", "нед" вместо "нет". Это, конечно, по-своему прикольно, но мелковато... даже очень.

Chatsky
08-19-2019, 03:21 AM
Бред собачий.
Перевод, качественный, это не в русвесну галлюцинации свои описывать.
Ты конечно любишь с умным видом рассуждать о том в чем ничего не понимаешь.
Но тут ты ж сам окололингвист, типо...
Ты когда нибудь што нибудь переводил вапсче?

Перевод каким бы заебательским он не был, никак не способен обозначить те или иные индивидуальные черты личности. Это просто перевод.

Chatsky
08-19-2019, 03:24 AM
чоита унылый? я сотрудничаю с ведущими каналами на тв, издательства - приди мне в голову нахирачить какую-нибудь беллетристику, - вцепятся зубами, хоть Эксмо (не Экспо), хоть АСП. не то што сидеть в Наро-Фоминске и думать, где крутить баранку, в Убере или в Яндекс-такси.

Ты понимаешь или нет, что даже этот всем отвратительный чел, на порядок популярнее тебя? Зарабатывает много. Делает ли это ему чести?

https://www.youtube.com/watch?v=FYcVZpVU7tg

Chatsky
08-19-2019, 03:29 AM

Мы с Птицем аристократы хотя бы в том смысле, что вальяжно сидим на своих местах и созерцаем жизнь, а ты как раз места себе не находишь, круглосуточный работник плантаций.

Ната тоже чувствует себя достаточно стабильно... интересно, с чем это может быть связано?

Chatsky
08-19-2019, 03:32 AM
Птиц
Расскажи
Ну раз посмотрел, ну два
Почти синхронный
Нет?

Блеать, твоего Птица выпиздили за то, что он слова Димы Медведева перевести не смог. А в Якутске жил или еще живет один алкаш из академии наук, который в живую английского принца переводил без всяких проблем.

... и ведь чем круче эти переводчики, тем больше они алкаши. Тот еще и похлеще Птица.

Chatsky
08-19-2019, 03:39 AM
А поскольку признания со стороны толстых изданий нет

Кроме того у меня ощущение Птиц знает даже если сам не переводит.
И вообще. Он с ними общался.
Это же легендарные личности.

Не будь ты быдлом, ты бы понимала, что все люди подтирают жопу одинаково. Надеюсь хотя бы к старости поймешь. Кстати, Птиц в отличии от тебя скорее всего это понял, поэтому его ниче уже не радует. А радует его бутылка.... еще ты его радуешь, тебе хотя бы есть смысл написать "Да я там-то был, да я Ситковетскому 13 лет за сигами бегал и т.д". Есть одобрение, значит есть понт. Бутылка становится слаще.

Chatsky
08-19-2019, 03:52 AM

Что тебе мешало написать "ему было сложно жить в обществе ОДУРМАНЕННОМ наркотиками", вместо "отупленном наркотиками"? Мне даже сейчас браузер "отупленном" подчеркивает, как бы в согласие :237: :111:

Подсказываю: "отупленном" было бы логично в том случае, если б автор отдельно делал акцент именно на тупость, спровоцированную наркотиками. Но для простоты восприятия, при переводе на русский язык, ты был обязан заменить это слово :117:

Chatsky
08-19-2019, 04:01 AM
Кстати, смотрите.
Придет чацкий завтра и скажет, что все фигня.
Вот он знает блогера, Петю из миннесоты, который крест на пузе никуда дальше гроушери стор в Америке не ходил, а переводит сейчас за деньги и заипись.

Блогер это слабо. Надо знать блогеров. Например, этот подросток отпиздит Птица в словесности хоть сейчас:

https://www.youtube.com/watch?v=GMqnclS3I8A

Птиц
08-19-2019, 04:53 AM
я не вижу твоей индивидуальности.

мне еще не хватало критика в виде тебя, индейца

Птиц
08-19-2019, 05:00 AM
Ты понимаешь или нет, что даже этот всем отвратительный чел, на порядок популярнее тебя? Зарабатывает много. Делает ли это ему чести?

делает честь, не делает чести.

йа не знаю кто это. на днях врезал дуба Ратгер Хауэр. вот это чел, вот это роли. самый первый фильм, который я посмотрел на ВМ-12, это Хитчер с йим.

Chatsky
08-19-2019, 05:09 AM
мне еще не хватало критика в виде тебя, индейца

... это тоже не индивидуальность. Ты жалок.

йа не знаю кто это.

А он не знает кто ты.

Птиц
08-19-2019, 05:11 AM
Блеать, твоего Птица выпиздили за то, что он слова Димы Медведева перевести не смог.

не выпиздили, не взяли в Интерфакс. и дело не в том, что их не устроило качество перевода. там бабье царство, начальница училась со мной в Тореза, точно не помню, на курс старше или младше меня. но училась точно, у мня фотографическая память на лица как у Штирлица.

Chatsky
08-19-2019, 05:15 AM
не выпиздили, не взяли в Интерфакс. и дело не в том, что их не устроило качество перевода. там бабье царство

В бабьем царстве ты мог взять харизмой, но у тебя ее нед.

Птиц
08-19-2019, 05:15 AM
я Ситковетскому 13 лет за сигами бегал и т.д

Сит бросил курить за пару лет до того, как мы познакомились. был даже разговор об этом. ему был 41 год, говорил, хуево себя чувствуешь, когда куришь. не пил тоже, тока односолодовый виски, мы объехали с ним всё тихоокеанское побережье Калифорнии от Малибу до Монтерея. йа уже рассказывал.

Chatsky
08-19-2019, 05:22 AM
йа не знаю кто это. на днях врезал дуба Ратгер Хауэр. вот это чел, вот это роли.

1. Выходи наконец из запоя. Целый месяц прошел.

2. Он, конечно, молодец, но актерского мастерства там не так уж и много. Чиса природная харизматика, каждая его хорошая роль по большей части заслуга режиссеров.

Вот что такое хороший актер:

https://www.youtube.com/watch?v=TGowkbEKIXg

Chatsky
08-19-2019, 05:24 AM
Сит бросил курить за пару лет до того, как мы познакомились. был даже разговор об этом. ему был 41 год, говорил, хуево себя чувствуешь, когда куришь. не пил тоже, тока односолодовый виски, мы объехали с ним всё тихоокеанское побережье Калифорнии от Малибу до Монтерея. йа уже рассказывал.

Где творческий результат твоего с ним общения? Где?

Птиц
08-19-2019, 05:29 AM
В бабьем царстве ты мог взять харизмой, но у тебя ее нед.

мне было не до харизмы. шел грозный две тысячи четырнадцатый год, кажется, июнь. в январе умер отец, болела собака, рак молочной железы. менеджерша, с которой я общался - на морду чиса макак-резус. но песедедз заштукатуренная, макияж, все дела, шмотки явно из Италии, не то гавно, которое продают в Сретенском переулке.

может, мне надо было надеть костюм с галстуком. но я ебал в рот прикиды. вам надо перевод или во што я одет?

Птиц
08-19-2019, 05:49 AM
Где творческий результат твоего с ним общения? Где?

Сит хуево играет на гитаре, мне никогда не нравилось. выгребает, но все соло - заученные. но он пёрся от меня, йа быстро врубался в любые темы. Юра Соколов прислал заявку на концертный опорат, мы с Ваней Чайковским прошерстили всё от и до, Renkus-Heinz, все дела. карочи, остановились на Eastern Acoustics. хотя у нас уже был дистрибьют на Martin Audio, но это нивыбенно дорого, хуле Made in England, все дела.

Винни1
08-19-2019, 05:52 AM
Не будь ты быдлом, ты бы понимала, что все люди подтирают жопу одинаково. Надеюсь хотя бы к старости поймешь. Кстати, Птиц в отличии от тебя скорее всего это понял, поэтому его ниче уже не радует. А радует его бутылка.... еще ты его радуешь, тебе хотя бы есть смысл написать "Да я там-то был, да я Ситковетскому 13 лет за сигами бегал и т.д". Есть одобрение, значит есть понт. Бутылка становится слаще.

Олень ты безрогий.
Видишь ли в чем дело.
Ты спорол чушь и тебе на это указали.
Но вместо того чтобы сказать да -с дурак был исправлюсь ты продолжаешь бить копытом.

И хватит размахивать чужими блогами.
Они - чужие.
Это кто-то другой, не ты, поднял жопу с дивана и что-то сделал со своей жизнью.
А ты сидишь на русской Америке и мелешь языком.
С апломбом, ничем не обоснованным.

Чем ты блин гордишься?
Тем, что написал про омеригу с чужих слов ни разу тут не побывав?
Вот это вот пример сегодняшней журналистики.
Вот поэтому вас, козлов, так не любят.
Ты хоть читателям дашь знать, что опус твой это перепев Алекса Брежнева?
Копеечкой с ним поделишься если напечатают?

Птиц
08-19-2019, 06:05 AM
Олень ты безрогий.

Винни, ты когда-нибудь пыталась утопить кусок гавна в унитазе? та ж самая история

Chatsky
08-19-2019, 06:19 AM
на морду чиса макак-резус. но песедедз заштукатуренная, макияж, все дела, шмотки явно из Италии

У одной моей ученицы мама держит магазин итальянской одежды в Якутске. Мотается туда как к себе домой.

может, мне надо было надеть костюм с галстуком. но я ебал в рот прикиды. вам надо перевод или во што я одет?

Йобана, она москвичка? Там у вас колхоз разве себя не исчерпал? Мне казалось еще в начале 2000-х Москва из ментального дерьма вылезла.

Chatsky
08-19-2019, 06:21 AM
он пёрся от меня, йа быстро врубался в любые темы.

Где результат?

Винни1
08-19-2019, 06:21 AM
Винни, ты когда-нибудь пыталась утопить кусок гавна в унитазе? та ж самая история
Не, птиц, это серьезно.
Он же называет себя журналистом, публицистом, емое.
Это - ответственность.
Таких как чацкий нельзя на пушечный выстрел подпускать к тому, что издается тиражом более чем 1 экземпляр школьной стенгазеты.

Чацкий, ты в своем эссе про миллионы перевязывающих себе переломы американцев тоже сказал?

Whoever
08-19-2019, 06:30 AM
руки прочь от самобытной якутской журналистики!
и помните: еще недавно у якутов не было даже своей письменности.

Whoever
08-19-2019, 06:32 AM
монгол улусын шуудан.

Chatsky
08-19-2019, 06:38 AM
Видишь ли в чем дело.
Ты спорол чушь и тебе на это указали.

Какую? Цитату можно?

И хватит размахивать чужими блогами.
Они - чужие.

"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих" (с). То ли еврейская мудрость, то ли чья-то еще. Слышал только, что евреи приписывали ее себе.

Чем ты блин гордишься?
Тем, что написал про омеригу с чужих слов ни разу тут не побывав?

Не большого ума дело, рассказать про Омеригу, прожив там целых 16 лет. Птиц даже с этим не справился.

Ты хоть читателям дашь знать, что опус твой это перепев Алекса Брежнева?

Там основная мысль как обычно мои личные выводы. Я фуфла не пишу. Но сопутствующие факты, само собой, от блогеров. Уже не помню конкретно какой факт, у кого подслушан. Хотя всё это общеизвестно в широких массах без всяких блогеров.

Копеечкой с ним поделишься если напечатают?

Дура, я достаточно свободен, чтобы позволить себе писать для души. Оплачивают обычно повседневную публицистику, а истина, как и полагается, несет свой крест. Бесплатность моих публикация далеко не самая большая цена за "крест". Зато я имею негласный патент на опубликованные мной мысли.

Винни1
08-19-2019, 06:40 AM
Ой, пля, так ты идейный?
Тебя вообще тогда за я..ца вешать надо
Монетарное вознаграждение это хоть какое то оправдание.
Я за рулем, припаркуюсь, отвечу по пунктам :111:

Chatsky
08-19-2019, 06:41 AM
Чацкий, ты в своем эссе про миллионы перевязывающих себе переломы американцев тоже сказал?

О миллионах речь никогда не шла. Даже Майкл Мур на миллионы не замахивался:

https://www.youtube.com/watch?v=2Ujn5bcfxIk&t=1415s

Chatsky
08-19-2019, 06:43 AM
Ой, пля, так ты идейный?

Не совсем. Не знаю стал бы я что-то публиковать, будь я , например, голодным. Скорее не идейный, а свободный. А Птиц дурак заложник своего идола - денек. Да еще под старость лет никак не одумается мудила.

Chatsky
08-19-2019, 06:48 AM
руки прочь от самобытной якутской журналистики!

Якутская журналистика в идеологическом смысле ваще слабенькая. Своих идей не имеет и никогда не имела. Поэтому я абстрагировался. Тебе же дураку в какой раз повторяю, ты када общаешься со мной, то ни в одном глазу даже близко не общаешься с ментальной сущностью Якутска. Она не была бы тебе интересна вообще ничем. Ты общаешься с интеллектуальной элитой России. А она может жить где угодно. Вспомни где родился и вырос Сталин.

Chatsky
08-19-2019, 06:55 AM

Часто ты видимо этим занимался, вместо того, чтобы хоть одну песню сочинить.

STYLE
08-19-2019, 07:01 AM
Якутская журналистика в идеологическом смысле ваще слабенькая. Своих идей не имеет и никогда не имела. Поэтому я абстрагировался. Тебе же дураку в какой раз повторяю, ты када общаешься со мной, то ни в одном глазу даже близко не общаешься с ментальной сущностью Якутска. Она не была бы тебе интересна вообще ничем. Ты общаешься с интеллектуальной элитой России. А она может жить где угодно. Вспомни где родился и вырос Сталин.

Сталин - гей. Об этом даже Климов говорил. И никому неинтересно, где он родился.
Гейкут, а кто еще в "элите России", кроме тебя состоит?
Или ты там в гордом одиночестве? :111:

Птиц
08-19-2019, 07:02 AM
Где результат?

результат в том, што мы с Матвеем обърездили все магазины мебели на Вестерне. а ты наабарот нед. купили две кровати и стол в гостиную из итальнского мрамора. заносили на второй этаж мексы, но мы с Матвем упились, когда ставили этп чудо современного исхуйства посередине гостиной. в ЛА на Дохини-драйв. самое модное место в ЛА

Chatsky
08-19-2019, 07:03 AM
Я за рулем, припаркуюсь, отвечу по пунктам

Время-то будет отвечать? За парковку ценник нынче конский у вас. Или ты дома? После трехчасовой поездки от визажиста или с работы тебе наверное не до форума, отдохнуть надо.

Chatsky
08-19-2019, 07:06 AM
результат в том, што мы с Матвеем обърездили все магазины мебели на Вестерне. а ты наабарот нед. купили две кровати и стол в гостиную из итальнского мрамора. заносили на второй этаж мексы, но мы с Матвем упились, когда ставили этп чудо современного исхуйства посередине гостиной. в ЛА на Дохини-драйв. самое модное место в ЛА

Я же говорил, что ты попса голимая на фоне творчески активного населения Москвы. Совершенно нигде не наследил.

Птиц
08-19-2019, 07:07 AM
отмаксали за стол штуку баксов кешем.

ты якутский козел, когда-нибудь видел штуку баксов кем?

Chatsky
08-19-2019, 07:08 AM
Ты там в гордом одиночестве?

Совершенно верно.

Chatsky
08-19-2019, 07:09 AM
ты когда-нибудь видел штуку баксов?

Бакс растет и меня это радует.

Птиц
08-19-2019, 07:12 AM
Я же говорил

мне насрать на то што ты говорил. у меня есть аранжьировщик из Тулы, шарит в библах, мама не горюй. пишет аранжи басисту Кофе, звал мня, но деньги копеечные, мне насрать на такое

Chatsky
08-19-2019, 07:15 AM
мне насрать на то што ты говорил. у меня есть аранжьировщик из Тулы, шарит в библах, мама не горюй. пишет аранжи басисту Кофе, звал мня, но деньги копеечные, мне насрать на такое

Где блеать хоть одна песня? Ну хотя бы мелодия??? Я ведь НЕ прошу тебя мудака стать таким гением как Декстер Холланд:

https://www.youtube.com/watch?v=NdYYVlE9OCQ

STYLE
08-19-2019, 07:16 AM
Совершенно верно.

Слабо с элитой в России.
Можно сказать ее нет.
А без элиты у страны нет будущего.

STYLE
08-19-2019, 07:19 AM
Где блеать хоть одна песня? Ну хотя бы мелодия??? Я ведь НЕ прошу тебя мудака стать таким гением как Декстер Холланд:

/watch?v=NdYYVlE9OCQ[/video]
Он же американец. :120:

Экспортёр
08-19-2019, 07:21 AM
ВашБродь, не княжеское это дело - баранку крутить и в огороде копаться,
но таки судьба играет по своим картам и часто кавалерам голубых кровей приходится мирится с навозом вместо роз, а выпускницам "Смольного" служить кухарками у плебса... главное не сломаться и не спится... :116::

Ты вообще учила историю государства российского?! Или всё по пачке "Беломора"?! Тут же один бывший военный точно также умничал, пока я его не ткнул в биографию Льва Толстого. Знаешь такого? :111: Если нет - прогугли. Вот и тебя тыкаю мордой лица...

STYLE
08-19-2019, 07:21 AM
Бакс растет и меня это радует.

Нас тоже.
У тебя все меньше и меньше шансов выехать за границу.
Останешься в жопе мира. Это особо радует.

Chatsky
08-19-2019, 07:23 AM
У тебя все меньше и меньше шансов выехать за границу.
Останешься

Выехать легко. А вот на ПМЖ сам не поеду.

Chatsky
08-19-2019, 07:24 AM
Он же американец. :120:

Да ладно? :120: Чем еще посветишь?

STYLE
08-19-2019, 07:24 AM
Выехать легко. А вот на ПМЖ сам не поеду.

Не пизди. У тебя денег на проститутку не хватает, а на поездку так ваще нет.

STYLE
08-19-2019, 07:26 AM
Да ладно? :120: Чем еще посветишь?

Посветишь?
Как был ты чуркой, так и останешься.

Chatsky
Не пизди. У тебя денег на проститутку не хватает, а на поездку так ваще нет.

Бюджет нужно распределять на разные части.

проститутку

че-то у меня азарт просто так кого-нить выебать.

Птиц
Где блеать хоть одна песня?

в песде. карочи, ты, тупая обезьяна, не видел Машину в ДК Коммуна в 88-ом году, а йа видел.

Chatsky
08-19-2019, 07:27 AM
Посветишь?

Свинота рязанская, ты хоть "СССРу" больше не пишешь?

Chatsky
08-19-2019, 07:27 AM
в песде.

Вот именно что песде всё твое творчество.

Птиц
08-19-2019, 07:29 AM
Вот именно что песде всё твое творчество.

иди стриги траву, индеец

Chatsky
08-19-2019, 07:31 AM
иди

Пора уже статью до конца исправить, лень шо ппц. Стоко понаписал, в таком большом тексте повторы слов встречаются, заменил раз 15 на синонимы, но все-равно работать еще надо.

STYLE
08-19-2019, 07:32 AM
Бюджет нужно распределять на разные части. Так это если он есть бюджет.
А если его нет, как у тебя, то распределять нечего.
А с падением рубля поездка становится все призрачней и призрачней для тебя.

че-то у меня азарт просто так кого-нить выебать.

Не трать время. Тебе никто не даст.
Лучше потрать это время на заработки денег на проститутку.
Пусть страшную, но это все, что доступно для тебя.

Экспортёр
08-19-2019, 07:32 AM
иди стриги траву, индеец

Какая трава?! Уже снег выпал в Якутии! Да он там вообще никогда не тает... :111:

Chatsky
08-19-2019, 07:34 AM
Так это если он есть бюджет.
А если его нет, как у тебя

Не будь ты колхозным свином, ты бы не лез в чужой бюджет, а молча наслаждался двумя своими пиджаками... единственное, что осталось в жизни от твоей потерянной сущности в эмиграции.

Лучше потрать это время на заработки денег на проститутку.

да они охуели, фейковые фотки отправляют.

Птиц
08-19-2019, 07:35 AM
Пора уже статью до конца исправить

адинхуй галиматья. йа б не взялся править даже за деньги

Chatsky
08-19-2019, 07:36 AM
Какая трава?! Уже снег выпал в Якутии! Да он там вообще никогда не тает... :111:

Комон в Якутск, тут летом на мелководье теплее чем в калифорнийском океане. Только найти нужно это мелководье.

Chatsky
08-19-2019, 07:37 AM
адинхуй галиматья.

Ты таг никада не напишешь, инфа сотка:

https://rusvesna.su/news/1503058507

STYLE
08-19-2019, 07:38 AM
Свинота рязанская, ты хоть "СССРу" больше не пишешь?

Обиделась, сковородка с ушами.
Очередной раз его ткнули в его чурбанизм. :111:

Я почитал биографию твоего кумира Декстера.
Мама у него простая школьная учительница, а отец обычный администратор в госпитале. В семье четверо детей, он третий.
Чувак имеет степень бакалавра в области биологии, которую он получил в Университете Южной Калифорнии, и магистерскую степень в области молекулярной биологии. Также он учился в аспирантуре по программе молекулярной биологии, имеет ученую степень Доктора философии (Doctor of Philosophy сокр.PhD) молекулярных наук.
Это помимо музыкального его творчества.
Ты приведешь его в пример в своей будущей статье про Америку в разделе о нищете американцев и недоступности образования для простых людей?

STYLE
08-19-2019, 07:40 AM
Не будь ты колхозным свином, ты бы не лез в чужой бюджет, а молча наслаждался двумя своими пиджаками... единственное, что осталось в жизни от твоей потерянной сущности в эмиграции. Как можно лезть в то, чего нет? :120::111:

да они охуели, фейковые фотки отправляют.

Я думал ты хоть в проститутках профи, а ты и тут лошара. :111:

Птиц
08-19-2019, 07:42 AM
Ты таг никада не напишешь
йа четал твою сноску на русвесне. думол. мож дать тебе денег, штобы самому не барабанить по клавишам.

STYLE
08-19-2019, 07:42 AM
Ты таг никада не напишешь, инфа сотка:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Вот тут с тобой все согласятся.
Птиц такой хуйни никогда не напишет. :111:

Винни1
08-19-2019, 07:43 AM
Какую? Цитату можно?

без цитатки обойдешься.
Я про твой перл что перевести сможет буквально каждый, долго проживший в Америке.
У тебя и правда провалы в памяти, что ли? Теряешь нить? С чего весь этот разговор о переводах начался, забыл?

"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих" (с). То ли еврейская мудрость, то ли чья-то еще. Слышал только, что евреи приписывали ее себе.

Это ты к чему? Это твое оправдание собственной несостоятельности? Или что?
Дурак учится и учит других. Какой он мудрый, этот дурак.

"Не большого ума дело, рассказать про Омеригу, прожив там целых 16 лет. Птиц даже с этим не справился."
Вот опять стрелки на Птица перевел. При чем тут Птиц?

Рассказывать про что-то, а тем более с претензией на глубокомысленные выводы, не имея собственного опыта - это наглость великая.
Есть такое понятие, Чацкий, как профессиональная этика.
Это важно. Это как код чести в твоем случае для журналюг.
И код этот предписывает не распространять непроверенную лажу.

"Там основная мысль как обычно мои личные выводы."
Вот. Вот это меня и беспокоит. То есть ссылки на водителя грузовика Алекса не будет. Будешь продавать. развесистую клюкву от первого лица. и забудешь уточнить, что лицо это дальше Якутска не высовывалось.

"а истина, как и полагается, несет свой крест"
бедная истина. Истрепали ее твои собратья до лохмотьев. Переодели в перья и раскрасили во все цвета радуги.
Под этим слоем уже и не понять, где она, та истина. Потерялась, забилась в угол и доржит.
Проститутка ты, Чацкий, я это давно уже сказала ;)

Винни1
08-19-2019, 07:45 AM
О миллионах речь никогда не шла. Даже Майкл Мур на миллионы не замахивался:

Майкл Мур это кусок либерального дерьма с аджендой.
Не слушай Майкла Мура, Чацкий, в козленочка превратишься.

STYLE
08-19-2019, 07:48 AM
У тебя и правда провалы в памяти, что ли? Теряешь нить? С чего весь этот разговор о переводах начался, забыл?

Будешь продавать. развесистую клюкву от первого лица. и забудешь уточнить, что лицо это дальше Якутска не высовывалось.

:111::111::111::111::111:

Chatsky
08-19-2019, 07:48 AM
сковородка с ушами.

шо самое прикольное, гейкуты тебя искусственно таким сделали. Жесткий походу был процесс. И без того свинота рязанская уродилось, а тут еще такое :111:

Это да, Декстер рулит.

имеет ученую степень Доктора философии (Doctor of Philosophy сокр.PhD)

А это кстати заметно по его песням.

музыкального его творчества.

Даже не блеск, а скорее космос.

Ты приведешь его в пример в своей будущей статье про Америку в разделе о нищете американцев и недоступности образования для простых людей?

Еще бы он с такими мозгами не имел возможностей где-то учиться. Но ты не забывай, что он уже в возрасте, когда он был подростком Омерика еще не успела пойти по пизде как она идет сейчас. Ведь капитализм не только появился в России, он углубился в самой геймерике. Цены другие еще были. Декстер как раз о тяжелой жизни в США поет: https://www.youtube.com/watch?v=1KP_nPltW9s

И про отмороженных копов: https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM

Экспортёр
08-19-2019, 07:49 AM
Комон в Якутск, тут летом на мелководье теплее чем в калифорнийском океане. Только найти нужно это мелководье.

Таки да! И моста нету через Лену! И вот что теперь там делать? Даже с моста в реку не поссать! :111:

Chatsky
08-19-2019, 07:49 AM
йа четал твою сноску на русвесне. думол. мож дать тебе денег, штобы самому не барабанить по клавишам.

Это ты о тексте токо говоришь, но самое главное ты по смыслу не осилишь.

Chatsky
08-19-2019, 07:50 AM
Таки да! И моста нету через Лену! И вот что теперь там делать? Даже с моста в реку не поссать! :111:

Я на пароме в этом году ездил. Ппц романтика, даже грустно стало от того, что мост рано или поздно будет.

Экспортёр
08-19-2019, 07:51 AM
Обиделась, сковородка с ушами.
Очередной раз его ткнули в его чурбанизм. :111:

Мама у него простая школьная учительница, а отец обычный администратор в госпитале. В семье четверо детей, он третий.
Чувак имеет степень бакалавра в области биологии, которую он получил в Университете Южной Калифорнии, и магистерскую степень в области молекулярной биологии. Также он учился в аспирантуре по программе молекулярной биологии, имеет ученую степень Доктора философии (Doctor of Philosophy сокр.PhD) молекулярных наук.
Это помимо музыкального его творчества.

Никуя себе! Я не знал таких подробностей! USC - это же совсем недёшево! Я бы даже сказал, что очень дорого стоит там образование. Частный же универ!

Экспортёр
08-19-2019, 07:51 AM
Я на пароме в этом году ездил. Ппц романтика, даже грустно стало от того, что мост рано или поздно будет.

И как я буду ссать с парома в Лену? Заметут же мусорА! :111:

Птиц
08-19-2019, 07:54 AM
Это ты о тексте токо говоришь, но самое главное ты по смыслу не осилишь.

мы уж говорили об этом, тебя по ошибке напечатали в русвесне. любой мало-мальски грамотный рдактор скажет: "да чоита йобанафрот за хуйня?" и выпиздит тебя нах кыбыням.

STYLE
08-19-2019, 07:56 AM
шо самое прикольное, гейкуты тебя искусственно таким сделали. Жесткий походу был процесс. И без того свинота рязанская уродилось, а тут еще такое :111:
Опять фантазируешь о других, глядя в зеркало? :111:
Нечего на него пенять, если уродился уродцем. :237:

Еще бы он с такими мозгами не имел возможностей где-то учиться. Но ты не забывай, что он уже в возрасте, когда он был подростком Омерика еще не успела пойти по пизде как она идет сейчас. Ведь капитализм не только появился в России, он углубился в самой геймерике. Цены другие еще были. Декстер как раз о тяжелой жизни в США поет: https://www.youtube.com/watch?v=1KP_nPltW9s

И про отмороженных копов: https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM
То есть вопрос о возможности тут учиться умному ребенку из бедной семьи ты снимаешь?

Chatsky
08-19-2019, 07:59 AM
Я про твой перл что перевести сможет буквально каждый, долго проживший в Америке.

Ты основную мысль улови, что это никак не раскрывает структуру личности Птица.

Дурак учится и учит других. Какой он мудрый, этот дурак.

Если выучился и впрямь учит других, то это уже не дурак, а, действительно, мудрость.

Рассказывать про что-то, а тем более с претензией на глубокомысленные выводы, не имея собственного опыта - это наглость великая.
Есть такое понятие, Чацкий, как профессиональная этика.
Это важно. Это как код чести в твоем случае для журналюг.
И код этот предписывает не распространять непроверенную лажу.

Если я не ошибаюсь, пару тысяч лет назад ходил по Земле один мужичок из Назарета. Ему примерно то же самое говорили. Потому все сказали, что в принципе мужичок был прав, хуйня все эти статусы и деньги... но животная человеческая природа берет свое.

Вот. Вот это меня и беспокоит. То есть ссылки на водителя грузовика Алекса не будет. Будешь продавать. развесистую клюкву от первого лица. и забудешь уточнить, что лицо это дальше Якутска не высовывалось.

... да, вся эта хуерга уже пару тысяч лет тянется. Споры бесконечны.

бедная истина. Истрепали ее твои собратья до лохмотьев. Переодели в перья и раскрасили во все цвета радуги.
Под этим слоем уже и не понять, где она, та истина. Потерялась, забилась в угол и доржит.

Распять меня призываешь? :102:

Карету пока не попрошу, успеется.

STYLE
08-19-2019, 08:04 AM
Никуя себе! Я не знал таких подробностей! USC - это же совсем недёшево! Я бы даже сказал, что очень дорого стоит там образование. Частный же универ!

Да, это пиздец гейкуту.
Надо целую главу переписывать.
А ведь он так красочно в ней описал недоступность учебы в США.
Думаю просто вычеркнет ее, но не сдастся и правду не напишет. :111:

Chatsky
08-19-2019, 08:04 AM
Нечего на него пенять, если уродился уродцем

Вот и не пеняй, вылезла "White Trash" свинота с рязании, и завидует симпатичным людям. А то и на морду в глазах женщин ты примитивен, и в мозгах отклонение от исторического русского стандарта.

То есть вопрос о возможности тут учиться умному ребенку из бедной семьи ты снимаешь?

Знания нужны. Без денег их не дадут. Да и со знаниями (например одарен с рождения как Декстер) цены уже не те, что раньше. Капитализм ужесточился.

Chatsky
08-19-2019, 08:08 AM
Майкл Мур это кусок либерального дерьма с аджендой.
Не слушай Майкла Мура, Чацкий, в козленочка превратишься.

Винни это кусок либерального дерьма.
Не слушайте Винни в козленочков превратитесь.

STYLE
08-19-2019, 08:11 AM
Вот и не пеняй, вылезла "White Trash" свинота с рязании, и завидует симпатичным людям. А то и на морду в глазах женщин ты примитивен, и в мозгах отклонение от исторического русского стандарта. Опять фантазии. :111:
А по факту, у меня всегда не было проблем с бабами по жизни, а тебе только проститутки за деньги дают.
Это они тебе сказали, что сковородка с ушами - это эталон мужской красоты? :111:

Знания нужны. Без денег их не дадут. Да и со знаниями (например одарен с рождения как Декстер) цены уже не те, что раньше. Капитализм ужесточился.
Так он учился в обычной бесплатной школе. Из бедной семьи да еще три ребенка у них было.
Нигде не написано, что он был вундеркинд. Обычный смышленый мальчик. Тут таких сотни тысяч, а моет и миллионы.
Цены прежние с поправкой на инфляцию. Но про инфляцию для тебя будет слишком слоно, поэтому просто поверь на слово.

Экспортёр
08-19-2019, 08:11 AM
Да, это пиздец гейкуту.
Надо целую главу переписывать.
А ведь он так красочно в ней описал недоступность учебы в США.
Думаю просто вычеркнет ее, но не сдастся и правду не напишет. :111:

Не тарапися! Может Чацкий напишет, что этот музыкант гранты получал как чёрный или индеец! :111:

О! Уже понёс хуйню - начал выкручиваЦЦо! :111:

Экспортёр
08-19-2019, 08:14 AM
О! Чацкий, а ты смотрел американский свежий сериал Shameless?! :111:

Винни1
08-19-2019, 08:15 AM
"Ты основную мысль улови, что это никак не раскрывает структуру личности Птица. "
Речь-то о тебе, лишенец. Стрелки не переводи, исчо раз по-русске тебе говорю.

"Если выучился и впрямь учит других, то это уже не дурак, а, действительно, мудрость."
Выучился, аха.
Медведь в цирке тоже выучился на велосипеде катаццо.

"Если я не ошибаюсь, пару тысяч лет назад ходил по Земле один мужичок из Назарета. Ему примерно то же самое говорили. Потому все сказали, что в принципе мужичок был прав, хуйня все эти статусы и деньги... но животная человеческая природа берет свое. "
Ты совсем берега потерял, учитель словесности? Ты себя с мужичком из Назарета сравниваешь?
Так вот что у тебя в башке-то..
Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции.
галантерейщик и кардинал.
Фсьо, убил ты меня.
Я даже не знаю как тебя воспримимать после этого :111:

"Распять меня призываешь?"
распинать тебя чести много.
В смолу окунуть, в перьях обвалять и на площади выставить с табличкой на груди "он врал народу"

Винни1
08-19-2019, 08:17 AM
Винни это кусок либерального дерьма.
Не слушайте Винни в козленочков превратитесь.

Детский сад какой-то
Сам дурак аргументация
Я ведь тебе что пытаюсь в башку втемяшить, дуралей.
Что ты настолько без понятия, что здесь в Америке происходит, настолько у тебя на чердаке все перемешано, что тебе надо рот открыв слушать, а не спорить о том, о чем понятия не имеешь.
и тем более эссе писать

STYLE
08-19-2019, 08:17 AM
Не тарапися! Может Чацкий напишет, что этот музыкант гранты получал как чёрный или индеец! :111:

О! Уже понёс хуйню - начал выкручиваЦЦо! :111:

Он же писал, что карету пока не требует.
Сел на своего любимого конька. :111:

STYLE
08-19-2019, 08:20 AM
В смолу окунуть, в перьях обвалять и на площади выставить с табличкой на груди "он врал народу"

Представил сковородку с ушами в смоле и перьях. :111::111::111:

Chatsky
08-19-2019, 08:21 AM
Опять фантазии. :111:
А по факту, у меня всегда не было проблем с бабами по жизни

И у меня бы не было если бы я по шлюхам бегал еще с лет 14-и. Потом это всё уже опыт и тупо рефлекс. По пьяне бабы даже таким мудакам как ты дают.

Нигде не написано, что он был вундеркинд. Обычный смышленый мальчик. Тут таких сотни тысяч, а моет и миллионы.

А вот и не пизди. Его биография потому так и сложилась, что он больше чем смышленый мальчик... там конечно еще друзья помогли группу организовать, но тем не менее роль его личности огромна.

Иной вопрос с возрастом он достаточно отупел и стал не так уж широко мыслить... уже другая тема разговора для фанатов. Америка деградирует, вместе с ней деградируют старые поколения.

Другим просто смышленым детям, чтобы иметь хорошие шансы в дальнейшем продолжить обучение, нужны хорошие знания перед поступлением. А эти знания стоят денег. В простой школе нормально учиться не дадут.... разве "особые гении"поступают как говорил Хуе, и он еще добавил что за хорошие деньги.... не смотря на гениальность. Мы тогда про Ель разговаривали.

Chatsky
08-19-2019, 08:22 AM
Детский сад какой-то
Сам дурак аргументация

Так у тебя и не было никакой аргументации, когда ты Майкла Мура описала :120:

Я ведь тебе что пытаюсь в башку втемяшить, дуралей.
Что ты настолько без понятия, что здесь в Америке происходит, настолько у тебя на чердаке все перемешано, что тебе надо рот открыв слушать, а не спорить о том, о чем понятия не имеешь.
и тем более эссе писать

ну опять.... а потом еще начнет говорит, что она аргументировала.

Chatsky
08-19-2019, 08:28 AM
"Ты основную мысль улови, что это никак не раскрывает структуру личности Птица. "
Речь-то о тебе, лишенец. Стрелки не переводи, исчо раз по-русске тебе говорю.

А че те во мне не нравицца? Ты бы в жизни мне легко отдалась. Но я бы еще подумал, трахать тебя или нет.

"Если выучился и впрямь учит других, то это уже не дурак, а, действительно, мудрость."
Выучился, аха.
Медведь в цирке тоже выучился на велосипеде катаццо.

ту-то вместе с ним выучилась?

"Если я не ошибаюсь, пару тысяч лет назад ходил по Земле один мужичок из Назарета. Ему примерно то же самое говорили. Потому все сказали, что в принципе мужичок был прав, хуйня все эти статусы и деньги... но животная человеческая природа берет свое. "
Ты совсем берега потерял, учитель словесности? Ты себя с мужичком из Назарета сравниваешь?
Так вот что у тебя в башке-то..
Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции.
галантерейщик и кардинал.
Фсьо, убил ты меня.
Я даже не знаю как тебя воспримимать после этого :111:

Ты дура. Мужик из Назерета для того и существовал, чтобы все люди проецировали себя на его личность. Но ты опять на свой языческий манер, наделила его особым и недостижимым ни для кого статусом... сколько бы ты дала ему ученых степеней? В каких по-твоему дворцах он заслуживает жить? За милиард баксов или за два? Тут уж нужно разобраться, кто достоин его имени, а кто нет. Может не у каждого столько баксов найдется.

"Распять меня призываешь?"
распинать тебя чести много.

... ну точно аналог библейского сценария. Эта Винни сама себя топит.

STYLE
08-19-2019, 08:28 AM
И у меня бы не было если бы я по шлюхам бегал еще с лет 14-и. Потом это всё уже опыт и тупо рефлекс. По пьяне бабы даже таким мудакам как ты дают.
Слабенькие какие-то оправдания.
Даже не ожидал от тебя.
Какие-то опять фантазии в сослагательном наклонении.
В фантазиях ты герой-любовник, а по факту ты клиент проституток самого низкого пошиба. :111:

А вот и не пизди. Его биография потому так и сложилась, что он больше чем смышленый мальчик... там конечно еще друзья помогли группу организовать, но тем не менее роль его личности огромна.

Иной вопрос с возрастом он достаточно отупел и стал не так уж широко мыслить... уже другая тема разговора для фанатов. Америка деградирует, вместе с ней деградируют старые поколения.

Другим просто смышленым детям, чтобы иметь хорошие шансы в дальнейшем продолжить обучение, нужны хорошие знания перед поступлением. А эти знания стоят денег. В простой школе нормально учиться не дадут.... разве "особые гении"поступают как говорил Хуе, и он еще добавил что за хорошие деньги.... не смотря на гениальность. Мы тогда про Ель разговаривали.
А зачем детям нужны знания перед поступлением? Можешь объяснить.

И Декстер учился в простой школе. Я же не зря тебе его в пример привел. А ты пишешь очередную чушь. Это если мягко сказать. А по факту просто откровенно брешешь.

STYLE
08-19-2019, 08:30 AM
А че те во мне не нравицца? Ты бы в жизни мне легко отдалась. Но я бы еще подумал, трахать тебя или нет.

Вот это тебя сперматоксикоз кроет. :111:
Денег на проститутку нет, а без денег никто тебе сковородке с ушами не дает. :237:

Chatsky
08-19-2019, 08:32 AM
О! Чацкий, а ты смотрел американский свежий сериал Shameless?! :111:

Я не смотрю дешевое гумно.

Chatsky
08-19-2019, 08:33 AM
Вот это тебя сперматоксикоз кроет. :111:

Я же не обещал ее трахать.

Денег на проститутку нет, а без денег никто тебе сковородке с ушами не дает. :237:

Ты на моем фоне ваще меркнешь, инфа сотка.

Винни1
08-19-2019, 08:36 AM
Так у тебя и не было никакой аргументации, когда ты Майкла Мура описала :120:

ну опять.... а потом еще начнет говорит, что она аргументировала.

Ой, Чацкий, это таааак долго рассказывать.
Верь мне на слово.
Или не верь.
Но в разговоре со мной не надо свои тезизы ссылками на Мура подкреплять, ладно?

Chatsky
08-19-2019, 08:38 AM
Слабенькие какие-то оправдания.

Факты. Жизнь так и устроена, что бабы к мудакам тянутся. Пушкин еще по этому поводу страдал.

А зачем детям нужны знания перед поступлением? Можешь объяснить.

А что, они экзаменов не сдают? В смысле по окончании со школы баллов не получают? Любого желающего берут учиться с любыми интеллектуальными возможностями? :120:

И Декстер учился в простой школе. Я же не зря тебе его в пример привел.

Он чрезвычайно умен (был по крайней мере). Судя по его песням никто из его окружения не устроился, кроме него (гения) и его музыкальной команды.

Chatsky
Ой, Чацкий, это таааак долго рассказывать.
Верь мне на слово.
Или не верь.
Но в разговоре со мной не надо свои тезизы ссылками на Мура подкреплять, ладно?

че хочу, то и подкрепляю.

Whoever

это реально просто смешно.
скажем, в том же СССР - я был в хорошей школе, но для вступительных экзаменов у меня были репетиторы по всем предметам.
и здесь то же самое, с той разницей, что сейчас еще много всяких специальных курсов он-лайн.

а в простых школах (да даже и не в совсем простых) изначально много хуйни, по определению.
взять тебя - в какой институт твои выпускники поступили конкретно благодаря тебе?
одна вода в постах: для школы и зарплаты сойдет, а к экзамену ты хуй кого натаскаешь.

STYLE
08-19-2019, 08:43 AM
Я же не обещал ее трахать. Дело не в том, что ты не ебешь. Дело в том, что тебе не дают. :111:

Ты на моем фоне ваще меркнешь, инфа сотка.
По факту предпочтения женщинами, как раз наоборот.
В твоем пидарском кулуаре я не участвую. Там ты бесспорный лидер. :111:
Интеллектуально тоже тебя тут вздрючил по всем темам. Как ты только тут не врал, а в итоге тебе вставили. :111:

Винни1
08-19-2019, 08:45 AM
В тебе мне конкретно не нравицца то, что ты самым пошлым и претенциозным образом порочишь звание журналиста.
И исчо этом хвастаешься.
Глупыш.

Видишь как на секшуал харассмент сьехал? :111:
Вот такой ты журналист. Хреновый.

Ты дура. Мужик из Назерета для того и существовал, чтобы все люди проецировали себя на его личность. Но ты опять на свой языческий манер, наделила его особым и недостижимым ни для кого статусом... сколько бы ты дала ему ученых степеней? В каких по-твоему дворцах он заслуживает жить? За милиард баксов или за два? Тут уж нужно разобраться, кто достоин его имени, а кто нет. Может не у каждого столько баксов найдется.
Не умножай сущностей, лишенец.
Тебе до мужика из Назарета как до Сан Франциско раком.

... ну точно аналог библейского сценария. Эта Винни сама себя топит.
хоспади, какая библия, ау.
проституткам на Руси ворота дегтем мазали совершенно независимо от Библии.

Винни1
08-19-2019, 08:46 AM
че хочу, то и подкрепляю.

это даже никаких вопросов не вызывает.
Пипл у тебя в Якутии все схавает.

Chatsky
08-19-2019, 08:46 AM
это реально просто смешно.
скажем, в том же СССР - я был в хорошей школе, но для вступительных экзаменов у меня были репетиторы по всем предметам.
и здесь то же самое, с той разницей, что сейчас еще много всяких специальных курсов он-лайн.

а в простых школах (да даже и не в совсем простых) изначально много хуйни, по определению.
взять тебя - в какой институт твои выпускники поступили конкретно благодаря тебе?
одна вода в постах: для школы и зарплаты сойдет, а к экзамену ты хуй кого натаскаешь.

1. В мои обязанности не входит натаскивать к экзаменам. Для этого есть учителя.

2. Не пизди про СССР. Там так учили, что даже в деревнях городского типа дети ближе к старшим классам стихи на английском сочиняли. Инфа сотка.

3. Ну вот я и гвоорю, что в простых школах хуйни много. Деньги нужны, чтобы чему-то выучить ребенка в СШГ.

Chatsky
08-19-2019, 08:47 AM
это даже никаких вопросов не вызывает.
Пипл у тебя в Якутии все схавает.

В Якутии ваще всем на всё похер. Заработать бабок и гульнуть в пятницу/субботу.... хотя во всей стране так.

Nabludatel'
08-19-2019, 08:49 AM
Один дурак может наговорить столько глупости, что на них не ответит и сотня мудрецов

Chatsky
08-19-2019, 08:51 AM
Не умножай сущностей, лишенец.
Тебе до мужика из Назарета как до Сан Франциско раком.

"Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие (Мк. 10: 14)" (с).

Интересно, стоит ли продолжать демонстрировать бисер этой свинке? С одной стороны библейская мудрость учит, что не стоит... с другой стороны то был ветхий завет.

Chatsky
08-19-2019, 08:52 AM
Один дурак может наговорить столько глупости, что на них не ответит и сотня мудрецов

В данном случае у нас тут сконцентрированный коллективный дурак, и сотня мудрецов сконцентрирована в одной личности.

Chatsky
08-19-2019, 08:54 AM
Дело не в том, что ты не ебешь. Дело в том, что тебе не дают. :111:

Она бы дала. Это в России все избалованы.

Интеллектуально тоже тебя тут вздрючил по всем темам

Мы оба знаем, что ты всего лишь самоутверждаешься и компенсируешь острый недостаток русского мира... одухотворенного и интеллектуального.

Chatsky
08-19-2019, 08:54 AM
По факту предпочтения женщинами, как раз наоборот.

Тебе давали только за счет того, что ты мудак. А я красавец парень для баб... но недостаточно мудак.

Whoever
08-19-2019, 09:00 AM

2. Не пизди про СССР. Там так учили, что даже в деревнях городского типа дети ближе к старшим классам стихи на английском сочиняли. Инфа сотка.

3. Ну вот я и гвоорю, что в простых школах хуйни много. Деньги нужны, чтобы чему-то выучить ребенка в СШГ.

про СССР пиздишь ты.
даже дети институтских профессоров - и те занимались с репетитором, хотя им поступление было почти гарантировано, и школы у них были хорошие.
стихи на английском в деревнях, наверное, сочиняли, но в Англии их поэзию не поняли:111:

а что в твои обязанности входит - рассказывать хуйню про советский быт?:111:

Винни1
08-19-2019, 09:01 AM
"Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие (Мк. 10: 14)" (с).

Интересно, стоит ли продолжать демонстрировать бисер этой свинке? С одной стороны библейская мудрость учит, что не стоит... с другой стороны то был ветхий завет.

ну то есть сказать особо нечего, да?
Еще раз, Чацкий.
Америка - большая и разная.
Не пожив тут, при чем осознанно не пожив, ты не имеешь права о ней писать.
Так тебе предписывает профессиональная этика.
Но ты всеяден, и на этику тебе наплевать.
Как и большинству твоих коллег по перу.
Поэтому журнализм зовут второй древнейшей профессией.
Ай...
(махнула рукой)
Бесполезняк.

Chatsky
08-19-2019, 09:07 AM
про СССР пиздишь ты.
даже дети институтских профессоров - и те занимались с репетитором, хотя им поступление было почти гарантировано, и школы у них были хорошие.
стихи на английском в деревнях, наверное, сочиняли, но в Англии их поэзию не поняли:111:

Понятно, что занимались коли возможности были. Но бесплатная гарантировано за бортом никого не оставляла... ну или почти никого.

Захотел блеать, чтобы еще в Англии ценили. До чего ты долбоеб.

а что в твои обязанности входит:111:

В первую очередь тексты. Ну и мировоззренческое воспитание. По идее мне приплачивать за это должны отдельно, но богатые прагматичные родители сразу фишку секут, что никуда я не денусь, а чтобы запретить ребенку за бесплатно ко мне (ко мне!) ходить это нужно быть тем еще колхозным дураком. Получают кучу ништяков совершенно за бесплатно.

Таким образом и их и меня "кормит" пока еще сохранившийся старый советский принцип о бесплатном образовании. А так бы и у меня было гораздо большей обязанностей (далеких от воспитания) и они бы за просто так не смогли компенсировать свои воспитательные недостатки.

STYLE
08-19-2019, 09:11 AM
Факты. Жизнь так и устроена, что бабы к мудакам тянутся. Пушкин еще по этому поводу страдал.
Отговорки жалкого лузера.
Ты просто смешон. :111:

А что, они экзаменов не сдают? В смысле по окончании со школы баллов не получают? Любого желающего берут учиться с любыми интеллектуальными возможностями? :120:Так ты оценки обозвал знаниями что ли?
Выражайся тогда точнее.

Он чрезвычайно умен (был по крайней мере). Судя по его песням никто из его окружения не устроился, кроме него (гения) и его музыкальной команды.
Опять же. В твоем понимании и в сравнении с тобой и твоими учениками, он был очень умен.
В обыденности здешней жизни таких тут огромное количество.

Экспортёр
08-19-2019, 09:12 AM

А ты у нас кто?! Ты разве не учитель? Ты - просто насрано?! :111:

Chatsky
08-19-2019, 09:13 AM
ну то есть сказать особо нечего, да?
Еще раз, Чацкий.
Америка - большая и разная.

Да. Например, там есть Декстер Холланд и еще многие другие. Когда я с этим спорил? Ты-то говно в эмиграции какое имеешь к ним отношение? Тем более их не так уж много на душу населения... скорее катастрофично мало по состоянию на 2019 год.

Не пожив тут, при чем осознанно не пожив, ты не имеешь права о ней писать.
Так тебе предписывает профессиональная этика.
Но ты всеяден, и на этику тебе наплевать.

Плевать. Я панк. Панки рулят. Чтобы в начале 20 века заявить на весь мир, что теперь дети кухарок станут профессорами, это знаешь ли, то еще панк поведение. Прийти из Назарета и объяснять, что на самом деле все кругом долбоебы, тоже пахнет панк индустрией. Да и Декстер Холланд панк. И панк-музыка самая крутая, если чё.

Chatsky
08-19-2019, 09:15 AM
....

Корочи без денек хуй куда пробьешься ты в этой геймере... о чем косвенно говорят в том числе песни Декстера.

STYLE
08-19-2019, 09:16 AM

1. У тебя нет обязанностей. Ты на подхвате трудишься и твой труд не ценят. Да и тебя, как специалиста, тоже.
2. Ну какие стихи, глупышка? Про солнышко?
3. Школы тут бесплатные. Это же не СССР при Сталине. :111:

Chatsky
08-19-2019, 09:17 AM
3. Школы тут бесплатные.

Гордись :111: :111: :111: :111: :237:

Chatsky
08-19-2019, 09:20 AM
Музыкальная пауза :282:

https://www.youtube.com/watch?v=sUtgowLdOEo

Chatsky
08-19-2019, 09:26 AM
А еще есть радикальный отход от жанра в сторону неплохой попсы:

https://www.youtube.com/watch?v=c-IK90DQxvw

Chatsky
08-19-2019, 09:36 AM
А ты у нас кто?! Ты разве не учитель?

Выше.

STYLE
08-19-2019, 09:43 AM
В Якутии ваще всем на всё похер. Заработать бабок и гульнуть в пятницу/субботу.... хотя во всей стране так.

Я тебе больше скажу. Во всем мире так.
Но в Гейкутске еще мысль съебаться оттуда. :111:

Chatsky
08-19-2019, 09:46 AM
Я тебе больше скажу. Во всем мире так.
Но в Гейкутске еще мысль съебаться оттуда. :111:

Та не вернешься ты уже на родину. По постам вижу. Жалко тебя.

Дети хотя бы не стесняются, что ты по испано-инглишу на их фоне лыка не вяжешь?

STYLE
08-19-2019, 09:47 AM
Она бы дала.
Поварешкой по сковородке с ушами. :111:

Мы оба знаем, что ты всего лишь самоутверждаешься и компенсируешь острый недостаток русского мира... одухотворенного и интеллектуального.
Проще выражаясь: стебусь над тобой.
Ведь ты ценный кадр.Такую глупость редко встретишь на просторах интернета. А уж в реальности так ваще никогда. :111:

Chatsky
08-19-2019, 09:49 AM
Поварешкой

Это уж я не знаю, кто тебя к такой рефлексии приучил.

Ведь ты ценный..... редко встретишь на просторах интернета.

ну дык.... :313:

STYLE
08-19-2019, 09:50 AM
Тебе давали только за счет того, что ты мудак. А я красавец парень для баб... но недостаточно мудак.

Любой человек, в том числе и бабы, общается лишь с тем, кто ему интересен.
А ты чем можешь быть интересен? Своей глупостью?
Но, как следует из твоего же жизненного опыта, на глупость ведутся только проститутки.
А внешняя красота сковородки с ушами тоже сомнительна. :111:

Chatsky
08-19-2019, 09:51 AM
Любой человек, в том числе и бабы, общается лишь с тем, кто ему интересен.

Бабы дуры (с).

Whoever
08-19-2019, 09:51 AM
В первую очередь тексты. Ну и мировоззренческое воспитание. По идее мне приплачивать за это должны отдельно, но богатые прагматичные родители сразу фишку секут, что никуда я не денусь, а чтобы запретить ребенку за бесплатно ко мне (ко мне!) ходить это нужно быть тем еще колхозным дураком. Получают кучу ништяков совершенно за бесплатно.

Таким образом и их и меня "кормит" пока еще сохранившийся старый советский принцип о бесплатном образовании. А так бы и у меня было гораздо большей обязанностей (далеких от воспитания) и они бы за просто так не смогли компенсировать свои воспитательные недостатки.

в этом у меня с тобой, так сказать, мировоззренческая разница.
учителей я ценю не по абстрактным знаниям, или как было с ними интересно пиздить детям в учебное время - а по числу детей, прошедших по конкурсу в нормальные вузы.
с отдельными ньюансами - например, у учителей физики или математики я еще ценил умение решать задачи повышенной сложности ("с олимпиад"), на что далеко не все из них были способны.

мировоззренческое воспитание - очень плохая вещь.
потому что дети либо наивно верят в сказки, преподаваемые им, а затем сталкиваются с реальностью (я, отчасти, до какого-то времени таким был, а потом стал "русофобом" из-за лжецов, преподававших мне "мировоззрение), либо изначально цинично подстраивают декларируемые принципы к той самой реальности.

Chatsky
08-19-2019, 09:54 AM
в этом у меня с тобой, так сказать, мировоззренческая разница.
учителей я ценю не по абстрактным знаниям, или как было с ними интересно пиздить детям в учебное время - а по числу детей, прошедших по конкурсу в нормальные вузы.

Потому что ты нищий. Обеспеченные родители и так знают, что дети будут устроены. Однако им нужны еще бонусы.

мировоззренческое воспитание - очень плохая вещь.
потому что дети либо наивно верят в сказки, преподаваемые им, а затем сталкиваются с реальностью (я, отчасти, до какого-то времени таким был, а потом стал "русофобом" из-за лжецов, преподававших мне "мировоззрение), либо изначально цинично подстраивают декларируемые принципы к той самой реальности.

Мои дети наоборот от сказок избавляются.

Whoever
08-19-2019, 09:55 AM
Бабы дуры (с).

то же самое, что с педагогикой.
важен результат.
остальное - вода.

результат - да, может быть либо в виде "серьёзных отношений"/ семьи, либо в виде разнообразного секса с разнообразными женщинами, либо, как ни прискорбно, в комбинации.
но если нет ни того, ни другого, ни третьего - все остальное демагогия.

Whoever
08-19-2019, 09:56 AM
Потому что ты нищий. Обеспеченные родители и так знают, что дети будут устроены. Однако им нужны еще бонусы.

а это знание - уже продукт диких стран.

Chatsky
08-19-2019, 09:57 AM
то же самое, что с педагогикой.
важен результат.
остальное - вода.

результат - да, может быть либо в виде "серьёзных отношений"/ семьи, либо в виде разнообразного секса с разнообразными женщинами, либо, как ни прискорбно, в комбинации.
но если нет ни того, ни другого, ни третьего - все остальное демагогия.

Каждый случай индивидуален.

Chatsky
08-19-2019, 09:58 AM
а это знание - уже продукт диких стран.

Свободных.

Whoever
08-19-2019, 10:00 AM

максимум - они избавляются от "сказок российских демократов" типа "даже в Африке люди живут зажиточнее, чем в России", но приобретают еще более вредные сказки "как хорошо жилось при тов. Сталине".

если бы последний подход был бы продуктивен, то в Германии Гитлера могли провозгласить спустя годы национальным героем - но не сделают этого, потому что не просто аморально, но и непрагматично.

Chatsky
08-19-2019, 10:03 AM
максимум - они избавляются от "сказок российских демократов" типа "даже в Африке люди живут зажиточнее, чем в России", но приобретают еще более вредные сказки "как хорошо жилось при тов. Сталине".

Мои дети этому не обучены. Если они чего и запомнили из наших разговоров о Сталине (минимум человека четыре выслушали полный курс лекций), так это то, что хорошо жилось бы со Сталиным в наши дни.

Whoever
08-19-2019, 10:03 AM
Свободных.

в чем здесь свобода.
в Америке недавно был крупный скандал, когда "обеспеченные родители" незаконными методами обеспечивали детям места в хороших колледжах.
прижали к ногтю, сейчас ведется следствие.
правильно сделали.

STYLE
08-19-2019, 10:05 AM
Корочи без денек хуй куда пробьешься ты в этой геймере... о чем косвенно говорят в том числе песни Декстера.

Без денег ты даже без секса останешься.
Основной инстинкт и тот не сможешь осуществить.
Но речь все же больше шла о возможностях обычного паренька из бедной, многодетной семьи получить приличное тут образование.
И опять я бы хотел сравнить его жизненный путь с твоим.
Ведь на своем примере всегда лучше понятно.
Ты тоже из бедной семьи. Но ты один ребенок в ней. У тебя даже преимущество в этом. Ты гений, по твоему же определению. Ты закончил школу и захудалый институт, после которого даже не смог устроиться по специальности.
Вот и получается, что два практически схожих индивидума в разных странах достигли разных высот. Это говорит о возможностях в этих странах для таланливых людей.

STYLE
08-19-2019, 10:06 AM
Гордись :111: :111: :111: :111: :237:

Я это на для гордости написал, а лишь подчеркнул твою очередную глупость.

STYLE
08-19-2019, 10:07 AM
Выше.

Выше только яйца. :111:

Chatsky
в чем здесь свобода.
в Америке недавно был крупный скандал, когда "обеспеченные родители" незаконными методами обеспечивали детям места в хороших колледжах.
прижали к ногтю, сейчас ведется следствие.
правильно сделали.

Так всё же законно. Плати и учи детей. Да, с низики баллами ЕГЭ не всех мозьмут в МГУ. Только ведь богатые дети как раз лучше всех это ЕГЭ и сдают.

Или лучше вообще бесплатно учить по конкурсу?... ну дык это уже СССР.

Chatsky
Я это на для гордости написал, а лишь подчеркнул твою очередную глупость.

ты не знаешь, что такое глупость, потому что сам в ней растворен.

Whoever
08-19-2019, 10:08 AM
Мои дети этому не обучены. Если они чего и запомнили из наших разговоров о Сталине (минимум человека четыре выслушали полный курс лекций), так это то, что хорошо жилось бы со Сталиным в наши дни.

это еще хуже, чем "как хорошо жилось при тов. Сталине", потому что это фантазия, причем зловещего свойства.

STYLE
08-19-2019, 10:09 AM
Та не вернешься ты уже на родину. По постам вижу. Жалко тебя.

Дети хотя бы не стесняются, что ты по испано-инглишу на их фоне лыка не вяжешь?

Ну ты бы вернулся из Гейкутска в улус?
Нет конечно. Так зачем хуйню пишешь.

STYLE
08-19-2019, 10:10 AM
Бабы дуры (с).

Но даже дуры тебе не дают, лузер. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:12 AM
Но речь все же больше шла о возможностях обычного паренька из бедной, многодетной семьи получить приличное тут образование.

Особо одаренного паренька... я бы так не считал, если бы он в своем творчестве не рассказывал как всё плохо у всех сложилось.
Чтобы его окружение стабильно было хорошо устроено (тем более в наши дни), они должны были жить в районах получше и учиться в платных школах.

Тем более его ВУЗ так или иначе не Ель и не Гарвурд насколько я могу судить. То есть НЕ лучшее, что могла предложить страна.

Но ты один ребенок в ней.

:237: :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:13 AM
Но даже дуры тебе не дают

Потому что с себе подобными общаются. Сам же говоришь.

STYLE
08-19-2019, 10:15 AM

Ты же слил модель жизни со Сталиным в наши дни.
В первом же предложении.
Ты просто брехун.
Кстати, бабы любят: когда им брешут. Но если брешут весело и им смешно. Про Сталина твоя брехня вряд ли будет им интересна. Ведь они дуры. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:17 AM
Ну ты бы вернулся из Якутска в улус?

Я родился в Якутске. Сразу в центре города в отличии от старших :313:

Сравнил тоже, свой провинциальный гадюшник со стремительно развивающейся Россией. Ты хоть и жил в каком-то селе, но вряд ли оно хуже твоего нынешнего гадюшника на периферии жизни.

Пойми. Амеркиа как страна сильная. Но она не для людей, она сильна сама по себе, отдельно от понятия о человеческом счастье.

STYLE
08-19-2019, 10:17 AM
ты не знаешь, что такое глупость, потому что сам в ней растворен.
Ты ее наглядно демонстрируешь.
Ни один человек не назвал тебя в серьез умным тут.
Подтрунивают над тобой как над дурачком все. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:19 AM
Ни один человек не назвал тебя в серьез умным тут.

Задеваю их (тебя) за живое. В точку попадаю :313:

Chatsky
08-19-2019, 10:21 AM
Ты же слил модель жизни со Сталиным в наши дни.

Одному Богу только известно. Его модель не статична, она развивалась. Можно лишь логически сообразить, что в общем и целом всё бы было заебись. Но ты слишком глуп, чтобы это понять. Для тебя при СССР не было Интернета и этом всё сказано.

STYLE
08-19-2019, 10:21 AM
Особо одаренного паренька... я бы так не считал, если бы он в своем творчестве не рассказывал как всё плохо у всех сложилось.
Чтобы его окружение стабильно было хорошо устроено (тем более в наши дни), они должны были жить в районах получше и учиться в платных школах.

Тем более его ВУЗ так или иначе не Ель и не Гарвурд насколько я могу судить. То есть НЕ лучшее, что могла предложить страна.

:237: :111:
Ты говоришь о его творчестве, а я о реальной жизни.
Если ты не один в семье, то можешь внести коррективы, но на результат это не повлияет.
Два одаренных парня из бедной семьи. Один в США, другой в России. Один получил прекрасное образование и степень. Другой получил диплом захудалого ВУЗа и не может уже много лет устроиться на работу по специальности. Вынужден влачить жалкое полунищенское сосуществование в жопе мира.
Вот тебе и возможности в двух странах.

Nahla
08-19-2019, 10:22 AM

Пойми. Амеркиа как страна сильная. Но она не для людей, она сильна сама по себе, отдельно от понятия о человеческом счастье.
а как ты это понял?

STYLE
08-19-2019, 10:22 AM
Потому что с себе подобными общаются. Сам же говоришь.

Не с подобными, а с теми: кто интересен.
Ты неинтересен даже дурам. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:23 AM
Не с подобными, а с теми: кто интересен.
Ты неинтересен даже дурам. :111:

Дурам интересны дураки.

Chatsky
08-19-2019, 10:26 AM
Один в США, другой в России.

В СШГ я бы не получил бесплатного высшего образования. И работы где можно ниче не делать (почти) у меня бы там тоже не было.И гением мысли я бы там тоже не стал. И заграницу я бы тоже ни разу не выехал. СШГ это пропасть и безнадега.

STYLE
08-19-2019, 10:27 AM
Я родился в Якутске. Сразу в центре города в отличии от старших :313:

Сравнил тоже, свой провинциальный гадюшник со стремительно развивающейся Россией. Ты хоть и жил в каком-то селе, но вряд ли оно хуже твоего нынешнего гадюшника на периферии жизни.

Я родился и вырос в городе, который больше твоего раза в три. Я же тебе уже говорил об этом. Провалы в памяти дают о себе знать? :111:

А в чем стремительность развития России на данный момент?
Может я пропустил какую-то пропагандистскую статью? :111:
Россия по прежнему в хвосте от развитых стран. Нет никаких прорывов у нее. Даже нацпроеты буксуют.
Ты точно про Россию говорил это? :111:

Не завидуй ты так огненно Америке. Все равно ты сюда не попадешь. :111:

STYLE
08-19-2019, 10:29 AM
Задеваю их (тебя) за живое. В точку попадаю :313:

В точку смеха ты все время попадаешь. :111:
Ну нет ни одной темы, из которой ты бы вышел достойно. Во всех темах врешь и изворачиваешься против фактов. :111:

STYLE
08-19-2019, 10:30 AM
Одному Богу только известно. Его модель не статична, она развивалась. Можно лишь логически сообразить, что в общем и целом всё бы было заебись. Но ты слишком глуп, чтобы это понять. Для тебя при СССР не было Интернета и этом всё сказано.

Вот видишь.
Я же совсем про другое на счет интернета говорил и даже объяснял тебе это несколько раз.
Ты даже это не смог понять и опять написал чушь.
Разве это не глупость с твоей стороны и в твоем примере?

Nahla
08-19-2019, 10:31 AM
В СШГ я бы не получил бесплатного высшего образования. И работы где можно ниче не делать (почти) у меня бы там тоже не было.И гением мысли я бы там тоже не стал. И заграницу я бы тоже ни разу не выехал. СШГ это пропасть и безнадега.

я не знаю кто поставщик информации чадского, но наврали.

Chatsky

а как ты это понял?

Потому что всё функционирует более чем отлажено. Но оно функционирует на нужды самой в мире агрессивной армии, а также на обеспечение полицейской репрессивной машины.

Весь остальной мощный функционал от хорошей медицины до образования, рассчитан только на самых богатых. Омерига выжимает все соки с человека во благо общей обезличенной матрицы. Поэтому богатые тоже не ощущает эмоциональной стабильности. Даже Майкла Джексона до ручки довели.

Chatsky

Да хотя бы тот же Птиц :111: :111:

STYLE
08-19-2019, 10:32 AM
а как ты это понял?

Смотри, олень, у тебя новый собеседник.
Ставлю на 10 постов. Что примерно через 10 постов Нала назовет тебя идиотом. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:32 AM
Я же совсем про другое на счет интернета говорил

хватит уже пиздеть пиздун.

STYLE
08-19-2019, 10:33 AM
Дурам интересны дураки.

Тогда бы у тебя отбоя от баб не было. :111:

Nahla
08-19-2019, 10:34 AM
Да хотя бы тот же Птиц :111: :111:

он не живёт в америке. жил. но не живёт
по разным причинам
патриотическим, личным, любым,
но не страна плохая, он не смог.

Chatsky
08-19-2019, 10:36 AM
Ну нет ни одной темы, из которой ты бы вышел достойно.

Можешь убеждать себя в этом хоть сутки :111: :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:36 AM
Тогда бы у тебя отбоя от баб не было. :111:

Вот у тебя и не было по твоим словам.

"Бабы дуры" (с) Народное высказывание.

Chatsky
08-19-2019, 10:39 AM
он не живёт в америке. жил. но не живёт

Он, конечно, дурак, но 16 лет слишком большой срок, чтобы ничего не понять. Одно дело Стайл хуйню несет, чтобы не признаться самому себе, что остался в дураках, другое дело Птиц, который может высказаться объективнее.

STYLE
08-19-2019, 10:39 AM
Почему бы ты не получил тут бесплатного высшего образования? Поясни. Я не понял. Ведь условия для него одинаковы, что в США, что в России.

Тут ты мог бы еще круче устроиться ничего не делать. Пойти учителем английского языка в школу для иммигрантов. Ваще ничего не надо делать, только разговаривать и читать тексты с ними. :111:

За границу ты бы даже с такой работой тут мог бы поехать. На визу даже не пришлось бы тратиться. :111:

Но мы все же не об этом? Ты опять отошел от темы.
Два практически одинаковых паренька со старта достигают разных результатам, из-за разных для них возможностей в их странах.
Не отвлекайся от темы.

STYLE
08-19-2019, 10:41 AM

В основном голоса у него в голове. Ну и информация от блогеров, которые пишут всякую хрень, чтоб вот такие тупые, как он, подписывались на их каналы.

STYLE
08-19-2019, 10:45 AM
Потому что всё функционирует более чем отлажено. Но оно функционирует на нужды самой в мире агрессивной армии, а также на обеспечение полицейской репрессивной машины.

Весь остальной мощный функционал от хорошей медицины до образования, рассчитан только на самых богатых. Омерига выжимает все соки с человека во благо общей обезличенной матрицы. Поэтому богатые тоже не ощущает эмоциональной стабильности. Даже Майкла Джексона до ручки довели.

https://1.bp.blogspot.com/-OQJD-2B7y9s/WSph0FcnI7I/AAAAAAAAHBk/kJnHm_7CGHM-9iziBg4YPb4Wd-vp2vubgCLcB/s1600/Partidocracia%2BNCSJB.jpg

:111::111::111::111::111::111::111::111::111:

Whoever
08-19-2019, 10:45 AM
Дурам интересны дураки.

подожди.
а эти тайки, которых ты трижды перепроверял перед еблей, не мужчины ли они, или немка на Кипре, которая высоко подпрыгивала под тобой на матрасе в дешевой гостинице - они тоже из интеллектуальной элиты?

Chatsky
08-19-2019, 10:47 AM
Я родился и вырос в городе, который больше твоего раза в три. Я же тебе уже говорил об этом. Провалы в памяти дают о себе знать? :111:

Я не знаю его названия. Не могу ниче сказать. Красноярск какой-нибудь с убитой экологией от вредного производства?

А в чем стремительность развития России на данный момент?

Во всем. Города в сравнении с 20 летней давностью буквально неузнаваемы. Омерига какой была, такой во многом и осталась. Нью-Йорк до сих пор на паровом отоплении, а "поезд" твой до Орландо ебучая черепаха. Уебищная инфраструктура и повсеместная тоска. В России вай фай ловит даже в метро, в Омериге его нет почти нигде.

Россия по прежнему в хвосте от развитых стран. Нет никаких прорывов у нее. Даже нацпроеты буксуют.

Россия наоборот, как страна послабее Америки, но она для человека, для его счастья и комфорта.

Не завидуй ты так огненно Америке. Все равно ты сюда не попадешь

Я бы приехал в Йорк на пару-тройку месяцев (когда я это отрицал?), познакомился бы с derynn_paige (ищи в инстаграме), она хоть и европейка, но во многом на таечку мою похожа :217: Ну а так в принципе, кому нужна ваша говно страна. Тем более с этой педерастией и толерастией. Никакого ментального драйва там уже нет в отличии от 90-х.

STYLE
08-19-2019, 10:48 AM
хватит уже пиздеть пиздун.

Ты сам себя что ли призываешь?
Так бесполезно.
Сделаю скидку на тво\ слабоумие и мутацию мозга, повторю еще раз.
Я говорил, что у нас во времена СССР не было интернета и значит возможностей получить дополнительную какую информацию о других странах, как была у вас уже позже.
Постарайся запомнить это и больше не писать чушь.
Я мало на это надеюсь, но я хоть постарался тебе помочь.

STYLE
08-19-2019, 10:50 AM
Можешь убеждать себя в этом хоть сутки :111: :111:

Если бы была, то ты бы возразил по факту.
А раз нет, то тебе приходится отписываться вот таким способом.

Chatsky
08-19-2019, 10:50 AM
Почему бы ты не получил тут бесплатного высшего образования? Поясни. Я не понял. Ведь условия для него одинаковы, что в США, что в России.

Потому что я бы говорил на инглише и меня бы воспитывали дураком. Не говоря уже о бесплатной школе.

Два практически одинаковых паренька со старта достигают разных результатам

Это его индивидуальный случай + во времена, которые отличаются от нынешних реалий. Сейчас американцы еще тупее, среднее образование еще хуже. Нормальное стоит денег.

Chatsky
08-19-2019, 10:51 AM
Если бы была, то ты бы возразил по факту.

Ты же все-таки кое что выучил в этой жизни:

С идиотм легче согласиться, чем доказывать ему истину.

Chatsky
08-19-2019, 10:53 AM
Я говорил, что у нас во времена СССР не было интернета и значит возможностей получить дополнительную какую информацию о других странах, как была у вас уже позже.

Не пизди, там по запятым было видно, что ты водном предложении высказал мысль типа "Ты хвалишь СССР, но ты бы охуел там жить, даже Интернета у нас не было".

Whoever
08-19-2019, 10:55 AM
Потому что я бы говорил на инглише и меня бы воспитывали дураком. Не говоря уже о бесплатной школе.

и гомосексуалистом, а как же иначе.:111:

STYLE
08-19-2019, 10:56 AM
Вот у тебя и не было по твоим словам.

"Бабы дуры" (с) Народное высказывание.

Я могу тебе объяснить, почему тебе бабы не дают.
Хочешь?
И это не по тому, что ты возможно некрасив. Ведь мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Не потому, что ты беден. Ведь и у бедных бывают красивые девушки и жены.
Не потому, что ты глуп. Над глупым можно посмеяться и материнский инстинкт хочет их оберегать.
Много еще чего не потому, что .....
Дело совсем в другом.
Если интересно узнать, спроси.

Chatsky
08-19-2019, 10:57 AM
подожди.
а эти тайки, которых ты

за деньги же

в дешевой гостинице

Я вторую гостиницу уже не помню, первая была эта с бассеином на крыше. От туда панорама города видна:

https://www.youtube.com/watch?v=YWR_oVLkHBI

STYLE
08-19-2019, 10:58 AM
Он, конечно, дурак, но 16 лет слишком большой срок, чтобы ничего не понять. Одно дело Стайл хуйню несет, чтобы не признаться самому себе, что остался в дураках, другое дело Птиц, который может высказаться объективнее.

Ты все время требуешь цитаты.
Так будет цитата, когда я нес хуйню, а не учил тебя уму разуму?
Я заранее знаю, что такой цитаты у тебя нет, поэтому и не жду.
Просто очередной раз уличим тебя в брехне. :111:

Chatsky
08-19-2019, 10:59 AM
Ты все время требуешь цитаты.

Потому что ты брешешь в три короба.

Whoever
08-19-2019, 11:00 AM
pf ltymub ;t/

Я вторую гостиницу уже не помню, первая была эта с бассеином на крыше:

https://www.youtube.com/watch?v=YWR_oVLkHBI

перевел все на бассейн.
значит, твои немногочисленные женщины тоже были не из элиты.
а может быть такое, что ты тоже дурак, только менее удачливый с женщинами, чем большинство других дураков?:111:

Chatsky
08-19-2019, 11:01 AM
Я могу тебе объяснить, почему тебе бабы не дают.

Я очень умен. При этом мало инициативен, лень мне бегать за этими сучками.

Chatsky
08-19-2019, 11:02 AM
тоже были не из элиты

я не понимаю насколько нужно быть дебилом, чтобы ожидать элитности от проститутки.

Chatsky
08-19-2019, 11:04 AM
и гомосексуалистом, а как же иначе.:111:

https://www.youtube.com/watch?v=DS72Rfs_o1k

STYLE
08-19-2019, 11:08 AM
Я не знаю его названия. Не могу ниче сказать. Красноярск какой-нибудь с убитой экологией от вредного производства? Не гадай.
Я же не гадаю номера школ, где ты псевдопрепадаешь. :111:
Красноярск это ваще наверное писец какой-то. Раз даже ты о нем так. :111:

Во всем. Города в сравнении с 20 летней давностью буквально неузнаваемы. Омерига какой была, такой во многом и осталась. Нью-Йорк до сих пор на паровой отоплении, а "поезд" твой до Орландо ебучая черепаха. Уебищная инфраструктура и повсеместная тоска. В России вай фай ловит даже в метро, в Омериге его нет почти нигде.Ну здесь побольше строят, чем в России. Зачем эта откровенная ложь?
С интернетом ты тоже слил роликами с ютюба против исследований солидных фирм.
Так что опять врешь нещадно.
Скоростные поезда в России быстрее. Но они не российского производства. В чем гордость то?
И это все развитие? :120::120::120::111:

Россия наоборот, как страна послабее Америки, но она для человека, для его счастья и комфорта.
Ты вот такую хуйню бабам рассказывай.
И чем телка более продвинутая, тем прикольней ей будет слушать этот бред.
Ведь всем известно, чтоб трахнуть телку, надо ее сначала расмешить. :111:

Я бы приехал в Йорк на пару-тройку месяцев (когда я это отрицал?), познакомился бы с derynn_paige (ищи в инстаграме), она хоть и европейка, но во многом на таечку мою похожа :217: Ну а так в принципе, кому нужна ваша говно страна. Тем более с этой педерастией и толерастией. Никакого ментального драйва там уже нет в отличии от 90-х.
А она бы с тобой познакомилась бы?
Ты над этим не задумывался? :111:

Педерастия и толерастия существует отдельно и никому тут не мешает. Не лезь к ним и они не лезут к тебе.

Chatsky
08-19-2019, 11:11 AM
А она бы с тобой познакомилась бы?

Вряд ли. Судя по ее страницы ее мужики как-будто ваще не интересуют... ебаная страна.

STYLE
08-19-2019, 11:18 AM
Опять не понял.
Какая разница какой у тебя родной язык?
Как это сдклало бы тебя дураком?

Это его индивидуальный случай + во времена, которые отличаются от нынешних реалий. Сейчас американцы еще тупее, среднее образование еще хуже. Нормальное стоит денег.
Ну так тут тысячи таких примеров. Дети учатся, заканчивают школы и идут учиться в ВУЗы.
А его индивидуальный случай я сравнил с индивидуальным случаем в твоей стране на твоем примере.
Результат для тебя плачевный.

STYLE
08-19-2019, 11:20 AM
Ты же все-таки кое что выучил в этой жизни:
Так с тобой и не спорят. Тебя просто чмырят тут. :111:

STYLE
08-19-2019, 11:21 AM
Не пизди, там по запятым было видно, что ты водном предложении высказал мысль типа "Ты хвалишь СССР, но ты бы охуел там жить, даже Интернета у нас не было".
Цитату найдешь?
Даже в этой фразе, что ты привел, умный человек понимает, что не было тех возможностей получать информацию через интеренет, какая была в втвое время.
Но это умный человек. Это не про тебя. :111:

STYLE
08-19-2019, 11:24 AM
Потому что ты брешешь в три короба.

Опять у тебя несостыковочка.
По твоим словам брешу я: а ловят на брехне только тебя. :111:

STYLE
08-19-2019, 11:25 AM
Я очень умен. При этом мало инициативен, лень мне бегать за этими сучками.

Нет. Совсем по другой причине.

Nahla
08-19-2019, 11:31 AM
читаю я вас и радостно, что форум всё еще помогает людям заводить друзей не на жизнь, а на смерть:213:

Chatsky
08-19-2019, 11:39 AM
читаю я вас и радостно, что форум всё еще помогает людям заводить друзей не на жизнь, а на смерть:213:

Стульчик уже не первый год по мне тащится. Можно сказать фанат.

Chatsky
08-19-2019, 11:40 AM
Нет. Совсем по другой причине.

Но я назвал точную.

Chatsky
08-19-2019, 11:41 AM
Опять не понял.
Какая разница какой у тебя родной язык?
Как это сдклало бы тебя дураком?

в геймерике люди по определению вырастают дураками.

А его индивидуальный случай

на то он и индивидуальный, что не сравнимый.

Chatsky
08-19-2019, 11:43 AM
.. все-таки надо дописать эту стать., сколько можно ей уже висеть.

STYLE
08-19-2019, 11:52 AM
Вряд ли. Судя по ее страницы ее мужики как-будто ваще не интересуют... ебаная страна.

Ну так твой план неудачен ещё не в начавшись.
Впрочем, как и все другие твои планы. Полна утопия. :237:

STYLE
08-19-2019, 11:55 AM
Стульчик уже не первый год по мне тащится. Можно сказать фанат.

Ты редкостный экземпляр.
Тупой, необразованный, страдающий мутацией мозга и нарцисцизмом. :237:

STYLE
08-19-2019, 11:56 AM
Но я назвал точную.

Соглашусь, что она косвенно присутствует в основной.

STYLE
08-19-2019, 12:01 PM
в геймерике люди по определению вырастают дураками.

Ну это если их сравнивать со сковородками с ушами. Ведь умнее гейкута зверя нет. :237:
А на общем мировом фоне очень даже умные.

на то он и индивидуальный, что не сравнимый.
Поэтому я и сравнил два индивидуума, у которых были очень похожие данные на старте.
Но это оказалось слишком сложно для тебя.

Chatsky
08-19-2019, 12:05 PM
Ну это если их сравнивать со сковородками с ушами.

С необразованными свино-шлюхами Ильича сравнивай. И с пастухами. Так тебе проще будет.

Chatsky
08-19-2019, 12:41 PM
Птицин, я нашел два фильма "Манхеттен" (два перевода) и ни один не совпал с твоим переводом... на фоне других переводчиков трезвенников, ты добавляешь слишком много отсебятины.

Или там как-то дважды редактируют? Тебя тоже имеют право редактировать, прежде чем озвучить?

Maximusss
08-19-2019, 12:48 PM
Птицин, я нашел два фильма "Манхеттен" (два перевода) и ни один не совпал с твоим переводом... на фоне других переводчиков трезвенников, ты добавляешь слишком много отсебятины.

Или там как-то дважды редактируют? Тебя тоже имеют право редактировать, прежде чем озвучить?

Просто Ципель английский язык знает на трочеку, но не стесняется додумывать и добавлять что-то такое, что кажется ему правильным. Всё бы ничего, но у Ципеля проблемы с когнитивной функцией, потому переводы его мягко так скажем не очень

STYLE
08-19-2019, 12:49 PM
С необразованными свино-шлюхами Ильича сравнивай. И с пастухами. Так тебе проще будет.

Я с тобой и сравниваю. :111:

Maximusss
08-19-2019, 12:50 PM
Чатский, а что лучше, Жигули или олени ?

STYLE
08-19-2019, 12:54 PM
Просто Ципель английский язык знает на трочеку, но не стесняется додумывать и добавлять что-то такое, что кажется ему правильным. Всё бы ничего, но у Ципеля проблемы с когнитивной функцией, потому переводы его мягко так скажем не очень

Собаки

https://storage1.censor.net/images/e/e/f/2/eef260f5403b0dbe6b471b6eec6b2006/original.jpg

Chatsky
08-19-2019, 01:07 PM
Я

Свино-шлюха ИльичА :237:

Chatsky
08-19-2019, 01:10 PM
Чатский, а что лучше, Жигули или олени ?

Олени дороже стоят. Жигули еще недостаточно раритетны.

Maximusss
08-19-2019, 01:11 PM
Олени дороже стоят. Жигули еще недостаточно раритетны.

А что насчет подводной лодки ? Нужна он якутам ?

Chatsky
08-19-2019, 01:13 PM
А что насчет подводной лодки?

Вроде не просят.