PDA

View Full Version : Где и как отдыхать?

Pages : 1 2 3 [4]

bdams
09-01-2019, 11:45 AM
Хе [Hweh] сырая рыба по кореянски
Сушими понашнему
в интухайской деревне не подают такое.

In2HiDef
09-01-2019, 03:46 PM
в интухайской деревне не подают такое.
подают, думаю, но на нашем языке. По-корейски я только знаю Ким Чи(острая капуста) и Ким Чен Ир (Юра Ким)

Kadet
09-02-2019, 01:26 AM
WTF?????

И что тебя смутило?

Kadet
09-06-2019, 09:34 AM
Интухай, а че ты молчишь? Сказать нечего?

In2HiDef
09-06-2019, 10:34 AM
ты ждал моего ответа, как соловей лета, бггг?
удивила утрата тобой бздительности к агентам сионизма, вдруг отторгнут ЕАО от РФ.

Kadet
09-06-2019, 11:58 AM
ты ждал моего ответа, как соловей лета, бггг?
удивила утрата тобой бздительности к агентам сионизма, вдруг отторгнут ЕАО от РФ.

Дурачек. (прям устал повторять). Зависть у тебя через край плещет. Оказывается, есть на свете люди, что путешествуют не на диване с помощью телевизора, а ногами по реально1 земле....

In2HiDef
09-06-2019, 12:27 PM
Дурачек. (прям устал повторять). Зависть у тебя через край плещет. Оказывается, есть на свете люди, что путешествуют не на диване с помощью телевизора, а ногами по реально1 земле....

Я подожду, пока кетайчик построит отели 4-6 звезд, а потом точно в турпоездку!

Kadet
09-06-2019, 12:31 PM
Я подожду, пока кетайчик построит отели 4-6 звезд, а потом точно в турпоездку!

На инвалидной коляске - так как сам к тому времени будешь недвижимостью на соседском погосте.... А так че, жди. Хотя на сегодняшний день в том селе (Эссо) есть весьма классный отель... но и комарики - тоже. Да и задница у тебя слишком тчжелая, чтобы решиться на такую поеэдку. Канкун - твой максимум.

In2HiDef
09-06-2019, 12:55 PM
На инвалидной коляске - так как сам к тому времени будешь недвижимостью на соседском погосте.... А так че, жди. Хотя на сегодняшний день в том селе (Эссо) есть весьма классный отель... но и комарики - тоже. Да и задница у тебя слишком тчжелая, чтобы решиться на такую поеэдку. Канкун - твой максимум.

ты думаешь, так долго? Не, лет 10, и ваша Маша станет Хуанхаша. Сами продадите. Я через 10 лет еще в теннис стучать и на татами тренироваться буду. А вот ты, певец / пивец спирта, ....как помягче выразиться... всех глистов в печени отравишь уже, бггг.

Агрессивный ты какой-то, петушистый. То ли в икре примеси от ракеты Буревестник. То ли спирт иссяк, а село Эссо далековато топать.

Kadet
09-06-2019, 01:21 PM
ты думаешь, так долго? Не, лет 10, и ваша Маша станет Хуанхаша. Сами продадите. Я через 10 лет еще в теннис стучать и на татами тренироваться буду. А вот ты, певец / пивец спирта, ....как помягче выразиться... всех глистов в печени отравишь уже, бггг.

Агрессивный ты какой-то, петушистый. То ли в икре примеси от ракеты Буревестник. То ли спирт иссяк, а село Эссо далековато топать.

Без оскорблений и подколок- и много ты китайцев видел на Камчатке? А на Дальнем Востоке? А сам там бывал? Или про Китай - это твои мечты?
Судя по всему происходящему - скорее Америка станет мексиканско-африканской, чем Россия - китайской, и не Маша - Хуанхашей, а твоя соседка - Латишей, или как там ее.
Что же касается "стучать на теннисном корте и на татами тренироваться" - так тут все просто - сколько кому отмеряно, столько и протянешь. Только вот тянуть можно по разному...

In2HiDef
09-07-2019, 03:35 PM
Без оскорблений и подколок- и много ты китайцев видел на Камчатке? А на Дальнем Востоке? А сам там бывал? Или про Китай - это твои мечты?

Т.е., все, что говорят о хищническом вывозе леса, покупке производств, финансовом доминировании Китая над Сибирью и Д.В. -выдумки???

Судя по всему происходящему - скорее Америка станет мексиканско-африканской, чем Россия - китайской,
Возможно, но тут есть нюансы. Мексиканско-африканское будет таким ленивым, что воровать не сможет (народная шутка), а отбирать Америку им придется у тех, кто отрезал у них Республику Техас, и 200 лет на ночь в сарайчик закрывал. В случае Сибири и Д.В., имеем (1) бывших хозяев этой территории, (2) известных своим трудолюбием и хитрожопостью, а отбирать будут у тех, кто славится авось да выпить. Конечно, по разному может повернуться.

Что же касается "стучать на теннисном корте и на татами тренироваться" - так тут все просто - сколько кому отмеряно, столько и протянешь. Только вот тянуть можно по разному...
Ritz-Carlton против срать в камышах
Хеннеси против спирта питьевого
"Эй, гарсон!" против "Ёп, медведь!"

У нас разные вкусы.

Kadet
09-08-2019, 09:25 AM
Ritz-Carlton против срать в камышах
Хеннеси против спирта питьевого
"Эй, гарсон!" против "Ёп, медведь!"

У нас разные вкусы.

Это ты точно заметил - вкусы у нас разные.
Тебе - важно срать в Риц-Карлтоне, мне - оторваться от городской суеты...
Хеннеси - ну так для этого мне не нужно ехать в Риц. Я могу позволить его себе и дома.
А уж раз в год иметь возможность раз в год прокричать " эй, гарсон" меня вообще не интерисует...

XCNY
09-08-2019, 10:22 AM
Корейсуую рыбу не ел?

:111: Не корейская рыба.
А рыба приготовленая по рецепту корейскому.Кстати хочю подметить,данный рецепт был адаптирован и создан корейцами проживающих в бывшем СССР в Средней Азии,так же как и Морков- ча))Это рецепты мэйд ин USSR.))
Был еще вариант одного блюда называлься- Первый номер))

Kadet
09-08-2019, 10:53 AM
А рыба приготовленая по рецепту корейскому.Кстати хочю подметить,данный рецепт был адаптирован и создан корейцами проживающих в бывшем СССР в Средней Азии,так же как и Морков- ча))Это рецепты мэйд ин USSR.))

Коре-сарам? А первый номер - морковка?

Kadet
09-12-2019, 12:09 AM
Кадет, заходи сюда:
http://www.rususa.com/forum/

Там правда есть другой Кадет, но на тебя не похож.

Спасибо, но у вас там "плохо пахнет"(ц).

bdams
01-03-2020, 12:45 PM
Я конешна извиняюсь, но смысл похожий

-Helena-
01-04-2020, 01:59 AM
Отдыхать - хорошо. А хорошо отдыхать - еще лучше!
93033
:182:

93034
Рук порою не хватало....
:182:

Ваш - может и не лопает, а наш - вполне.
Любой корабль имеет флаг, а уж наш крейсер - просто обязан.
П. С. А вулканы ты не заметил? Ключевская сопка, между тем...

Классные фотки, а какая природа...))) :182:

ATILLA
01-04-2020, 02:21 AM
я 4 года на диване отдыхаю блин, море рядом, пляжи, еклмн...

Kadet
06-19-2020, 02:33 PM
Прилетела противная птица "обломинго".... пришлось менять планы на это лето. Был - Полярный Урал, а будет просто Карелия. Хотя охота/рыбалка/грибы будут и в Карелии, но вот хариуса мы не попробуем. Ну а Урал - есть надежда в следующем году-сбудется.

MariLi
06-20-2020, 03:52 PM
Прилетела противная птица "обломинго".... пришлось менять планы на это лето. Был - Полярный Урал, а будет просто Карелия. Хотя охота/рыбалка/грибы будут и в Карелии, но вот хариуса мы не попробуем. Ну а Урал - есть надежда в следующем году-сбудется.

И комары будут, но думаю вполне достойная замена. Наслышана, но увы... не довелось пока побывать.

Kadet
06-20-2020, 05:05 PM
И комары будут, но думаю вполне достойная замена. Наслышана, но увы... не довелось пока побывать.

Просто в Карелии мы были не раз....
А комары....:
Мир не лучше и не хуже,
Он такой, как видим мы...
Кто-то видит только лужи,
Кто-то звёздные миры... (ц)

edik
06-20-2020, 06:26 PM
Народ, что там нового про визовой режим в Россию? Какие прогнозы?

XCNY
06-20-2020, 06:40 PM

Комары это полбеды.Есть мошка вот это туши свет,если ее много,мелькие такие и человеченой не брезгуют , они не пьют кровь а откусыввют мясо:111:

Kadet
06-20-2020, 07:33 PM
Комары это полбеды.Есть мошка вот это туши свет,если ее много,мелькие такие и человеченой не брезгуют , они не пьют кровь а откусыввют мясо:111:

Во второй половине сентября этойлетающей живности уже нет.

Kadet
06-20-2020, 07:33 PM

Благоприятные.

Whoever
06-20-2020, 07:50 PM

визы дают только под расписку, что обязуешься вести себя с россиянками учтиво!:110:

edik
06-20-2020, 10:53 PM
визы дают только под расписку, что обязуешься вести себя с россиянками учтиво!:110:

Солдат ребёнка не обидит.

MariLi
06-23-2020, 03:04 PM
Я помню, у нас в пойме в мае она свирепствовала. Комары по сравнению с этими кусающимися тучами это вообще ничто.

Kadet
06-23-2020, 03:05 PM
Я помню, у нас в пойме в мае она свирепствовала. Комары по сравнению с этими кусающимися тучами это вообще ничто.

:224:чета рано- в мае....

MariLi
06-23-2020, 03:12 PM
:224:чета рано- в мае....
Это на юге, комары ещё раньше :224:

Maximusss
06-23-2020, 03:35 PM

А что ты там забыл ? Секс в разы дороже чем вна Украине, американским ветеранам никто не кланяется, масочный режим вроде как на весь год продлен

Kadet
06-23-2020, 06:23 PM
Это на юге, комары ещё раньше :224:

Хорошо, что мы на север....

edik
06-23-2020, 09:48 PM
А что ты там забыл ? Секс в разы дороже чем вна Украине, американским ветеранам никто не кланяется, масочный режим вроде как на весь год продлен

ничего я там не забывал. В Казани скоро Танго фестиваль. В Калининград очень хочу сьездить. Опять же по Московским/СПБ-ским друзьям соскучился. У тебя, Максим, манька на почве секса какая то...

Kadet
07-09-2020, 10:07 PM
ничего я там не забывал. В Казани скоро Танго фестиваль. В Калининград очень хочу сьездить. Опять же по Московским/СПБ-ским друзьям соскучился. У тебя, Максим, манька на почве секса какая то...

Обещают с августа открыть границу и наяать авиасообщение... но поэтапно и на "взаимной основе".

Kadet
07-09-2020, 10:12 PM
Тем, кому интересно:
В связи с обломом в этом году - поход на Полярный Урал планируется на вторую половинк августа - начало сентября 2021 года.
Сплав сам по себе - матрасный, но взамен - природа - ягоды/грибы в ассортименте, потрясная рыбалка (хариус, щука, окунь, ленок и прочее, а также дичь разных видов.... Финансово не особо затратно и весьма удобные заброска и выброс.

MariLi
10-10-2020, 02:45 PM
Мне интересно, а где поподробнее узнать?

Kadet
10-10-2020, 02:55 PM
Мне интересно, а где поподробнее узнать?

А что конкретно интерисует?

Kapitula
10-11-2020, 08:46 AM
Кто-нибудь на юга ездил, как с короновирусом тестом устроиться

MariLi
10-11-2020, 11:10 AM
А что конкретно интерисует?
Несколько дней с палаткой где-нибудь, сплав по реке, рыбалка,... Без напряга, у меня муж хоть и мощный, но непривычный к походам. В гору ходить не любит, например. ))
Нашла сайт агенства, которое организует сплав по реке Чусовая, так на меня детские воспоминания нахлынули - ездили с родителями и их друзьями на выходные в те места, неописуемая красота.

Kadet
10-11-2020, 09:25 PM
Несколько дней с палаткой где-нибудь, сплав по реке, рыбалка,... Без напряга, у меня муж хоть и мощный, но непривычный к походам. В гору ходить не любит, например. ))
Нашла сайт агенства, которое организует сплав по реке Чусовая, так на меня детские воспоминания нахлынули - ездили с родителями и их друзьями на выходные в те места, неописуемая красота.
Мы планируем поход на 2-3 недели - но поход без экстрима, не надо лезть в горы и усиленно работать весами.

Kadet
10-11-2020, 10:07 PM
Так что, если продолжительность не пугает - поехали!

MariLi
10-12-2020, 12:43 AM
Так что, если продолжительность не пугает - поехали!

Так надолго не получится - работаем. Но на всякий случай ближе к лету спишемся, кто знает, может в тех же краях ходить будем ))

Kadet
10-12-2020, 02:45 AM
Так надолго не получится - работаем. Но на всякий случай ближе к лету спишемся, кто знает, может в тех же краях ходить будем ))

Ну так мы все тоже вроде работаем. Такие сроки выбираем по многим причинам - тут и время в пути ( туда/обратно в этой поездке - более 3-х суток), и запланированные " дневки" для рыбалки и организации бани, да и просто не торопясь прогулятся по окрестностям.
Хотя, если вдруг решитесь на короткую поездку - могу предложить контакты как на северах, так и на Камчатке - ребята проводят туры любой продолжительности с любым уровнем комфорта - даже с дополнительным гидом/поваром...