PDA

View Full Version : Где и как отдыхать?

Pages : 1 2 [3] 4

Sixteen
07-15-2019, 09:26 AM
Еблю и бухло свою привозите? Если да, то нужно только чтоб бассейн был. Это легко.

А может еще свою тушонку привезти с собой. Чо за это,
иканом туризм системы грегор м.
К таму ж ты забыл про дискотэку ефрейтора сруля. А это не так просто. Да и вифи тож не везде хороший.

Baba_Yaga
07-15-2019, 09:33 AM
А может еще свою тушонку привезти с собой. Чо за это,
иканом туризм системы грегор м.
К таму ж ты забыл про дискотэку ефрейтора сруля. А это не так просто. Да и вифи тож не везде хороший.

Это то что г-н Набокоу называет "пиздюлями с гармошками". Это тоже легко в любой шитхол стране.

Kapitula
07-15-2019, 10:38 AM
Маями, хватит на мою Коста-Рику гнать.

In2HiDef
07-15-2019, 11:09 AM
Самая Южная. Не Аргентина или какой Перу но зато очень красивая страна и афигенные пляжи. Если б не мудаки социалисты там был бы просто рай для туристов а все эти Доминиканы с Костариками сидели бы в туристической жопе. У страны реально огромный пуденциал и не тока в туризме а вааще.

Моя фантазия - после 2024 Трампа выбирают в презы Венесуэллы и он наводит там марафет. Отстроит прибережную зону, почистит фавеллы, наведет марафет в старых колониальных центрах, то се. Меланию ставят управляющей восстановлением блядоиндустрии. Вын вын как грица.

Хорошая фантазия -пусть не забудет вернуть туда человеческий капитал! Я хочу, чтобы эти люди приносили пользу своей стране, а не чужбине-Флориде.

Derevnya
07-15-2019, 11:31 AM
Скоростной пасс обязательно берите
Без него совсем швах наверное

Я бы хотел посмотреть в первую очередь :

1. Walking Dead
2. Fast & Furious – Supercharged
3. King Kong 360 3-D
4. Transformers™: The Ride-3D

остальное по времени. видели уже.
обычный билет $119 на нос, экспресс пас $220. Оно того стоит платить за 4 атракциона ?

Derevnya
07-15-2019, 11:32 AM
Да, вот только прилетел. Хорошего понемножку - завтра на работу!

Как первый рабочий день ?
нет, 5 часов в пятницу до ЛА нереально, я писал выше, это надо в ночь выезжать . жена категорически отказалась на машине.

Losharick
07-15-2019, 12:16 PM
Хотите ёблю с красивыми русскими девчонками, дискотеку, бассейн, бухла и компанию под бухло, едите не в сраную коста-грику или другую панаму а в Дессоль Роял Роджана. Там вам будет всё, нах!

https://www.youtube.com/watch?v=1VCzFDJHy0U

Kapitula
07-15-2019, 12:18 PM
Правда лошара в сраной коста рике не был

Kapitula
07-15-2019, 12:19 PM
Я бы хотел посмотреть в первую очередь :

1. Walking Dead
2. Fast & Furious – Supercharged
3. King Kong 360 3-D
4. Transformers™: The Ride-3D

остальное по времени. видели уже.
обычный билет $119 на нос, экспресс пас $220. Оно того стоит платить за 4 атракциона ?

Не знаю.
Но даже одна полуторачасовая очередь на жаре может испортить день. Может есть вариант докупить пасс изнутри, если очереди будут.

Baba_Yaga
07-15-2019, 12:49 PM
Как первый рабочий день ?

Спасибо, тяжело, бля...

Losharick
07-15-2019, 12:57 PM
Спасибо, тяжело, бля...
Это был вопрос от гос. Деревни из серии " мы и так знаем ответ" ))
Даа, отдыхать не работать.

Baba_Yaga
07-15-2019, 01:01 PM
Это был вопрос от гос. Деревни из серии " мы и так знаем ответ" ))
Даа, отдыхать не работать.

Мой рейс задержали, прилетел вчера вечером. Сегодня хожу джет лаггд и ошарашенный суровой реальностью жизни...

Losharick
07-15-2019, 01:02 PM
Мой рейс задержали, прилетел вчера вечером. Сегодня хожу джет лаггд и ошарашенный суровой реальностью жизни...
Ой как я это не люблю!!! А ты прямым летел в Сиэтл?

Sixteen
07-15-2019, 01:06 PM
Не не не. Изговнить свой паспорт об египет? Паскоку или израиль или египет то я выбираю израиль.
Ибо нех.

Baba_Yaga
07-15-2019, 01:14 PM
Ой как я это не люблю!!! А ты прямым летел в Сиэтл?

Нет, из Мюнхена в Сиэтл прямого рейса нет. Я делал пересадку в Ванкувере. Вот этот второй рейс длинной 45 минут задержали блин...

Kapitula
07-15-2019, 01:23 PM
Ну, в эту сторону джетлаг ничего ещё. Хуже чем в ту. Только начиная с плеча спать начинаешь готовиться :1: но некоторые и без джетлага так же себя чувствуют

Losharick
07-15-2019, 01:36 PM
Нет, из Мюнхена в Сиэтл прямого рейса нет. Я делал пересадку в Ванкувере. Вот этот второй рейс длинной 45 минут задержали блин...
А вот летел бы из Дюссельдорфа, был бы. Да ещё на таможне пропустили бы по зелёному коридору с паролем I'm from Grisha! ))))

Baba_Yaga
07-15-2019, 01:46 PM
А вот летел бы из Дюссельдорфа, был бы. Да ещё на таможне пропустили бы по зелёному коридору с паролем I'm from Grisha! ))))

Я думаю что правильный пароль будет:

"Ich komme aus Grischa"

ZayacBo
07-15-2019, 01:59 PM
Ну, в эту сторону джетлаг ничего ещё. Хуже чем в ту. Только начиная с плеча спать начинаешь готовиться :1: но некоторые и без джетлага так же себя чувствуют

джет лаг шмет лаг.
надо просто пить пить и исчо раз пить до полета, во время полета и после полета.
тогда организм запутаица и не догадаеца што надо джет лагить, паскоку бодун сильней джет лага.

Baba_Yaga
07-15-2019, 02:08 PM
джет лаг шмет лаг.
надо просто пить пить и исчо раз пить до полета, во время полета и после полета.
тогда организм запутаица и не догадаеца што надо джет лагить, паскоку бодун сильней джет лага.

Я две с половиной недели марихуана фри... Сплю плохо.

In2HiDef
07-15-2019, 02:15 PM

Ни хрена ты не фри :111: Анализ крови (особенно который делают по приказу суда), найдет ее в тебе еще через месяцы. А за пару месяцев ты курнешь еще, ибо не дурь принадлежит тебе, а ты дури.

ZayacBo
07-15-2019, 02:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mkOKM1o7xYg

ZayacBo
07-15-2019, 02:26 PM

маи сабалезнования.
но теперь то ты дома, теперь все можно!

Baba_Yaga
07-15-2019, 02:44 PM
Ни хрена ты не фри :111: Анализ крови (особенно который делают по приказу суда), найдет ее в тебе еще через месяцы. А за пару месяцев ты курнешь еще, ибо не дурь принадлежит тебе, а ты дури.

Ышшо один! Вас там всех в зомби-питомнике каком выращивают что-ли?

Baba_Yaga
07-15-2019, 02:44 PM
маи сабалезнования.
но теперь то ты дома, теперь все можно!

Да, лэнд оф зэ фри!

ZayacBo
07-15-2019, 02:50 PM
ига. а ты как трову принимаиш?
ты ее тупо куришь, или вейпаишь?

Baba_Yaga
07-15-2019, 02:52 PM
ига. а ты как трову принимаиш?
ты ее тупо куришь, или вейпаишь?

Я уже писал здесь что курить траву:
1) Антинаучно;
2) Вредно;
3) Варварство;

Вейпаю.

ZayacBo
07-15-2019, 02:55 PM
1) Антинаучно;
2) Вредно;
3) Варварство;

Вейпаю.

о. дай рекамендацию на девайс!

In2HiDef
1) Антинаучно;
2) Вредно;
3) Варварство;

Вейпаю.

это меняет дело бугага

ZayacBo
это меняет дело бугага

а ты что юзаешь, интухай? или ты лютый бешеный зожнег и принимаешь тока витграсс джус?

Baba_Yaga
07-15-2019, 02:56 PM
о. дай рекамендацию на девайс!

Вот здеся большая дискуссия была с девайсами в том числе:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83310&page=1553&p=8196492#post8196492

Я уже писал про лучшее отношение качества к цене у этого:

https://www.planetofthevapes.com/products/arizer-solo-2-vaporizer

Вот этот уже кадиллак из переносных:

https://www.planetofthevapes.com/products/mighty-vaporizer-by-storz-bickel

Вот этот the best of the best (настольный):
https://www.vaporizerchief.com/volcano-vape-digital/

Два последних немецкого производства, соответственно цена и качество.

ZayacBo
07-15-2019, 03:02 PM
интересно, спасибо!
сайт васче интересно читать.
красивые устройства.

Kapitula
07-15-2019, 03:16 PM
джет лаг шмет лаг.

Так и делаю. Не помогает

In2HiDef
07-15-2019, 03:21 PM
а ты что юзаешь, интухай? или ты лютый бешеный зожнег и принимаешь тока витграсс джус?

Люблю хорошие вина, коньяки, бренди.
Не люблю курцов.
Конечно, бывают всякие проблемы у людей, энкзаети, последствия химиотерапии. Надо относиться с сочувствием.

ZayacBo
07-15-2019, 03:26 PM
Так и делаю. Не помогает

если не помогает значит дозу ликарства надо увеличить.
мне так кажеца.

ZayacBo
07-15-2019, 03:27 PM
Не люблю курцов.

в принципе мериканский суд готов записать тебя в алкаголеги.
за штооооооааааа ты не любишь "курцов"? чо они тебе плахова сделали.

Baba_Yaga
07-15-2019, 03:35 PM
Не люблю курцов.
Конечно, бывают всякие проблемы у людей, энкзаети, последствия химиотерапии. Надо относиться с сочувствием.

Не люби. Твоя голова забита догмами по многим вопросам. Похоже ты сильно подвержен зомбированию СМИ, а это есть признак отсутствия собственного критического мышления. Такие как ты и под красные знамена и под звезднополосатые одинаково легко становятся ибо самостоятельным мышлением не отличаетесь.

Losharick
07-15-2019, 03:38 PM
Не люблю курцов.
Это, типа, дорогие, или просто хорошие?
Дай название, что пьёшь.

ZayacBo
07-15-2019, 03:41 PM
кста, вина не люблю и не панимаю.
люблю то што горит и саке.

Losharick
07-15-2019, 03:41 PM
Не люби. Твоя голова забита догмами по многим вопросам. Похоже ты сильно подвержен зомбированию СМИ, а это есть признак отсутствия собственного критического мышления. Такие как ты и под красные знамена и под звезднополосатые одинаково легко становятся ибо самостоятельным мышлением не отличаетесь.
Яг, ну всё же, как мне кажется, тут есть разница. Одно дело стоять под нашим флагом. Другое под северокорейским. Нет?

Bliss
07-15-2019, 03:42 PM
Не люблю курцов.

так ты алкаш получаеца. причом с убытком для семьи. нет бы как птицман пить дешовую вотку а те бренди подавай. алкаш с претензиями завсегда хуже наркомана.

Losharick
07-15-2019, 03:43 PM
Наконец-то ветка оживилась. Наркоты прибежали и стали мочить алкашей. ))

Kapitula
07-15-2019, 03:44 PM
А мне что разорваться

Miami Vice
07-15-2019, 03:44 PM
Маями, хватит на мою Коста-Рику гнать.

Собирался посетить кстати. У одной из бывших там ее уже теперь бывиший муж тусит с ноября по апрель. Но каждый раз когда уже начинаю планировать то все равно Флорида побеждает. :111:

Kapitula
07-15-2019, 03:47 PM
Собирался посетить кстати. У одной из бывших там ее уже теперь бывиший муж тусит с ноября по апрель. Но каждый раз когда уже начинаю планировать то все равно Флорида побеждает. :111:

Мне скучно только пляж. Во Флориде смотреть особо нечего

Kapitula
07-15-2019, 03:53 PM
На выходных собиралась на океан метнуться, вот даже не знаю, выдержу две ночи или сразу одну брать. С другой стороны, всегда можно раньше уехать

Miami Vice
07-15-2019, 03:54 PM

Ту хум хау.

У моих друзей там очень клевые тусовки. Иногда даже планирую именно чтобы попасть на них.

Для меня джунгли везде джунгли. Поэтому насмотревшись лучшие из них в Венесуэле (think Lost World type of jungle) всякие костарики и панамы выглядят жалкими подобиями. Кстати и самый высокий водопад в мире тоже там. Мы тока с самолета смотрели т.к. туда попасть по земле сложная логистика и занимает 2 дня в каждую сторону. Именно потому что посредине джунглей. :111:

Kapitula
07-15-2019, 04:01 PM
В костарике есть сухие джунгли, клауд Форест и мокрые, канопи волк, когда идёшь на подвесных мостах по верху джунглей, вулканы, водопады, крокодилы и обезьяны приходят в города и отели. И зиплайн двухмильный между двумя горами

nyccard
07-15-2019, 04:01 PM

Не поленился,специально для тебя нашел.
https://miamimalestripclub.com/

Kapitula
07-15-2019, 04:05 PM

Спасибо. Боюсь сердце свекрови не выдержит

In2HiDef
07-15-2019, 04:11 PM
в принципе мериканский суд готов записать тебя в алкаголеги.
за штооооооааааа ты не любишь "курцов"? чо они тебе плахова сделали.
Например, за то, что они 3.14здуны-сказочники.

...за то, что они бредят, клевещут.

Это, типа, дорогие, или просто хорошие?
Дай название, что пьёшь.
... за то, что пытаются дешево подсирать.

так ты алкаш получаеца. причом с убытком для семьи. нет бы как птицман пить дешовую вотку а те бренди подавай. алкаш с претензиями завсегда хуже наркомана.
...за то, что дым отбил им оригинальность мышления.

Я упомянул исключительные обстоятельства, когда трава помогает человеку.
Ну, пусть подрости могут попробовать разок, что оно такое.
Остальные регулярные курцы -это засранцы всякие, трэшевые и геттовые люмпены. С другими я в жизни не сталкивался. Это включает вас, ребятишки, тоже.

nyccard
07-15-2019, 04:12 PM
Спасибо. Боюсь сердце свекрови не выдержит

А свекровь тут при чем? Или к тебе доверия нет,одну не выпускают? )))))

In2HiDef
07-15-2019, 04:14 PM

Ржал. Представил подобное заведение в Коста Рике.

Свекрови можно показать где живут Пугачева, Киркоров, Варум и т.д.

Kapitula
07-15-2019, 04:14 PM
А свекровь тут при чем? Или к тебе доверия нет,одну не выпускают? )))))

Я одна не хожу. Все пойдем

nyccard
07-15-2019, 04:16 PM
Я одна не хожу. Все пойдем

С детями?

Kapitula
07-15-2019, 04:16 PM
С детями?

Ну а что, у них сердца крепкие

Losharick
07-15-2019, 04:17 PM

Остальные регулярные курцы -это засранцы всякие, трэшевые и геттовые люмпены. С другими я в жизни не сталкивался. Это включает вас, ребятишки, тоже.
Ничего не понял. Я всего лишь спросил какие марки вина ты пьёшь. Дорогие или нет? А мне тут целый трактак выдали. Всё, начну теперь курить, вместо алкоголя. )

Kapitula
07-15-2019, 04:19 PM
Я б курила, а где возьмёшь.
Говориласыну, купи мне в школе. Так отказывается

Losharick
07-15-2019, 04:20 PM
Ржал. Представил подобное заведение в Коста Рике.

Свекрови можно показать где живут Пугачева, Киркоров, Варум и т.д.

Леонтьев, Николаев, Орбакайте, Алегрова, Гурская и много, много ещё....
Да, Пугачёва давно уже продала.

Izold
07-15-2019, 04:22 PM

на хлеб мажьте, ойл теперь можно в Джорджыи. Медисинал, но вы ж врач...

Kapitula
07-15-2019, 04:24 PM
на хлеб мажьте, ойл теперь можно в Джорджыи. Медисинал, но вы ж врач...

Только купить негде

Bliss
07-15-2019, 04:25 PM

уууух как всё запущено. да вы батенька просто злой неопохмелёны алкаш. я то думал шо вы обычны малодружелюбны долбоёб, а вы оказываеца каждый день с бодуна с больной головой ханурик. тото вы совецкую власть недолюбливаете. ведь она обьявляла пьянству бой а вам ето как серпом по вашей скурвившейся печени.

Derevnya
07-15-2019, 04:25 PM
Чето я последний раз машину брал в рент на Гаваях. давно. Подзабыл. Как там время пикапа выбирается ? самолет в 11:30 приземляется. Вспомнил что если раньше назначишь и не покажешься то они могут отменить резервацию. Так что на 12:30 нормально если без багажа ?

Losharick
07-15-2019, 04:26 PM
Чето я последний раз машину брал в рент на Гаваях. давно. Подзабыл. Как там время пикапа выбирается ? самолет в 11:30 приземляется. Вспомнил что если раньше назначишь и не покажешься то они могут отменить резервацию. Так что на 12:30 нормально если без багажа ?
Да, я всегда беру через час, если с багажом. Если без, то через 30 минут после прилёта.

In2HiDef
07-15-2019, 04:27 PM

какая у тебя проблема? пароль не знаешь? я подскажу
" как пройти в музей ревеоенд доктора мартина лютера кинга?"

Kapitula
07-15-2019, 04:29 PM

Зайти то можно. Выйду ли

Baba_Yaga
07-15-2019, 04:30 PM
Яг, ну всё же, как мне кажется, тут есть разница. Одно дело стоять под нашим флагом. Другое под северокорейским. Нет?

Для меня - да; для интухая не уверен. Жил бы он в Сев Корее - был бы приверженцем идеям чучхе и рыдал бы горючими слезами на похоронах очередного Кима

Izold
07-15-2019, 04:31 PM
обидно за курителей))

In2HiDef
07-15-2019, 04:32 PM
уууух как всё запущено. да вы батенька просто злой неопохмелёны алкаш. я то думал шо вы обычны малодружелюбны долбоёб, а вы оказываеца каждый день с бодуна с больной головой ханурик. тото вы совецкую власть недолюбливаете. ведь она обьявляла пьянству бой а вам ето как серпом по вашей скурвившейся печени.

отметая очередную порцию фантазий обо мне, обращу твое же внимание на количество желчи, излитой в твоих словах. Я думал, марихуана расслабляет курца, делает его добрее. Ан нет, злобный осёл и с каннабисом остается злобным ослом.

Bliss
07-15-2019, 04:32 PM

фу, етот алкаш ещо и расист. мала ему быть обычным подонком, ему ещо хочеца порасиствовать.

Losharick
07-15-2019, 04:33 PM
Для меня - да; для интухая не уверен. Жил бы он в Сев Корее - был бы приверженцем идеям чучхе и рыдал бы горючими слезами на похоронах очередного Кима
Не верю. Там нет дорогого вина! )))

ZayacBo
07-15-2019, 04:35 PM
интухай ты алкаголег, тебе надо ходить в обсчество анонимных алкаголегов, вставать там так и грить: вот там я интухай. я не пил уже стосороквосемь дней, я маладец.

Baba_Yaga
07-15-2019, 04:35 PM
НЕ верю. Там нет дорогого вина! )))

Ну пил бы рисовую водку по праздникам. Он же так и не сказал тебе что он пьёт - ушёл от ответа. Возможно что качественный спектр его напитков не сильно бы и изменился.

ZayacBo
07-15-2019, 04:36 PM
кстати, трова бухлу не враг, в принципе.
а исчо после тровы очень интересный секс.

Miami Vice
НЕ верю. Там нет дорогого вина! )))

Они там печатают такие качественные доллары что тут приходица менять их дизайн каждые надцать лет. Так шо Ким с семейкой может позволить себе любой шато ляфит и жарден де пердю.

Losharick
Пока 3:1 в пользу наркотов.

In2HiDef
07-15-2019, 04:37 PM
Зайти то можно. Выйду ли

Ну, вот, откуда такие страхи? Бггг
К слову, в 10 минутах от меня здоровый знак типа "Grand opening! CBS prescriptions тутава! Все нездоровые к нам лечиццо!"
Все законно, доктор (кгм) выписывает тебе скрипт.

Bliss
07-15-2019, 04:38 PM
отметая очередную порцию фантазий обо мне, обращу твое же внимание на количество желчи, излитой в твоих словах. Я думал, марихуана расслабляет курца, делает его добрее. Ан нет, злобный осёл и с каннабисом остается злобным ослом.

гражданин, какие в задницу фантазии? вы сами тута песали: "Люблю хорошие вина, коньяки, бренди." тока алкаш любит алкогольные напитки. джентельмены же относяца к ним хладнокровно. вот у меня дома есть и вина и коняки и виски. но я не алкаш kак вы, я не выражаю свою любовь к алкогольным напиткам.

ZayacBo
07-15-2019, 04:38 PM
Ну пил бы рисовую водку по праздникам. Он же так и не сказал тебе что он пьёт - ушёл от ответа. Возможно что качественный спектр его напитков не сильно бы и изменился.

когда я был исчо маленький, в девяностом году, друзья притасчили откудато китайское производство. рисовое.
о господи. какое это было гавнисче. градусов типа сорок, но какая дрянь. я васче до того не знал што можно
так изговнить водку. это был какой-то грязный денатурат разведенный ржавой водой.
спирт рояль был амброзией по сравнению с кетайской рисовкой. да.

Losharick
07-15-2019, 04:39 PM
Кстати, я как раз читал в какой-то статье, что с этим у них большие проблемы. Спиртные напитки дефицит и не дёшево. А вот курнуть им разрешают иногда.

Baba_Yaga
07-15-2019, 04:41 PM

Я дико извиняюсь, а на какой минуте мы гол пропустили-то?

Losharick
Они там печатают такие качественные доллары что тут приходица менять их дизайн каждые надцать лет. Так шо Ким с семейкой может позволить себе любой шато ляфит и жарден де пердю. Кто бы сомневался. Я читал, что у него не хилый автопарк. И жратву из заграницы привозят. Покруче наших ЦКкпсс-ых будет.

In2HiDef
кстати, трова бухлу не враг, в принципе.
а исчо после тровы очень интересный секс.
"что творишь, бухло с марафетом мешаешь"(из фильма, реплика вора-в законе какому-то промокашке)
А без травы? Понятно...попробуй постылую партнершу поменять.

Winning!(c) :111:

ZayacBo
07-15-2019, 04:42 PM

это нисчот. это трое на аднаво.

Losharick
07-15-2019, 04:43 PM
Интухай вас пристыдил и подвёл доказательную базу под неадекватность. Согласись, это стоит одного очка!

ZayacBo
"что творишь, бухло с марафетом мешаешь"(из фильма, реплика вора-в законе какому-то промокашке)

Щиннинг!(ц) :111:

дурачог. тебе говорят после травы интересный секс. а ты делаешь выводы про постылую партнершу. ой дурачог.
так мы о тебе узнаем больше подробностей чем нам хотелось бы.

Izold
К слову, в 10 минутах от меня здоровый знак типа "Grand opening! CBS prescriptions тутава! Все нездоровые к нам лечиццо!"

shit, “You must to be a Florida Resident with a Valid Photo ID.”
я уже было собрался к доктору ))

Baba_Yaga
07-15-2019, 04:44 PM
это нисчот. это трое на аднаво.

А, ну это не серьёзно. Теперь скажут что мы победили потому что были в большинстве, а не потому что у оппонента аргументы херовые...

Baba_Yaga
07-15-2019, 04:45 PM
Интухай вас пристыдил и подвёл доказательную базу под неадекватность. Согласись, это стоит одного очка!

Интухаевское очко думаю стоит недорого...

Bliss
07-15-2019, 04:47 PM

ну тыж свою бабу не меняешь. а может быть вы оба пьёте? то шо ты алкаш мы поняли, но шоп тебя выдержать твоя баба наверняка должна бухать.

Losharick
07-15-2019, 04:48 PM
shit, “You must to be a Florida Resident with a Valid Photo ID.”
я уже было собрался к доктору ))

you don't put to after must.
Опять алкаши проиграли очко.
4:1

Bliss
07-15-2019, 04:48 PM

не дороже чем золотая осень - рупь двацать восемь.

Kapitula
07-15-2019, 04:50 PM

Мне не выписывает. Балуют вас там

ZayacBo
07-15-2019, 04:50 PM
А, ну это не серьёзно. Теперь скажут что мы победили потому что были в большинстве, а не потому что у оппонента аргументы херовые...

а не похер ли нам што там кто скажет.

ZayacBo
07-15-2019, 04:51 PM

тебе нельзя, тебе запресчено федеральными регуляциями.

In2HiDef
07-15-2019, 04:51 PM
фу, етот алкаш ещо и расист. мала ему быть обычным подонком, ему ещо хочеца порасиствовать.
харе реальность отрицать.
где по-твоему дрянь покупают? чайнатаун, синагога, арт музэй?

гражданин, какие в задницу фантазии? вы сами тута песали: "Люблю хорошие вина, коньяки, бренди." тока алкаш любит алкогольные напитки. джентельмены же относяца к ним хладнокровно. вот у меня дома есть и вина и коняки и виски. но я не алкаш kак вы, я не выражаю свою любовь к алкогольным напиткам.
стрекочи дальше, мотоциклет :111:

дурачог. тебе говорят после травы интересный секс. а ты делаешь выводы про постылую партнершу. ой дурачог.
так мы о тебе узнаем больше подробностей чем нам хотелось бы.

Конечно, интересный. Без травки женщины на тебя смотрят, встают, и уходят. Неинтересно
Бггг. Не позорься клоун. Никому про твои эректильные проблемы не охота знать.

Losharick
07-15-2019, 04:52 PM
4:2

Izold
07-15-2019, 04:54 PM
you don't put to after must.
Опять алкаши проиграли очко.
4:1

i don’t but they do. It’s a quote, from users evidently

In2HiDef
07-15-2019, 04:54 PM
Где чалился? Подозреваю, что у сосуда с экскрементом.

Ну вот, а ты во Флориду не хочешь.

Bliss
07-15-2019, 04:55 PM

типичны алкоголевый наркоман отрицающий реальность.

Izold
07-15-2019, 04:56 PM
https://mmjhealth.info/?gclid=EAIaIQobChMI6fXa_fG34wIVgpyzCh170QYpEAAYASA AEgJZBvD_BwE

ZayacBo
07-15-2019, 04:56 PM
где по-твоему дрянь покупают? чайнатаун, синагога, арт музэй?

стрекочи дальше, мотоциклет :111:

Конечно, интересный. Без травки женщины на тебя смотрят, встают, и уходят. Неинтересно
Бггг. Не позорься клоун. Никому про твои эректильные проблемы не охота знать.

интухай продолжает рассказывать нам про себя больше и больше подробностей.

Izold
07-15-2019, 04:59 PM
понесласьпиздапокочкам из темы где отдыхать в тему как отдыхать

In2HiDef
07-15-2019, 04:59 PM
типичны алкоголевый наркоман отрицающий реальность.

Не мешай переплюечки с серьезным вопросом.
Что нам говорит на тему, хотя бы, подборка сегодняшних криминальных новостей, особенно, если там есть фотографии саспектов?

В моих краях есть "Бульвар Мартина Лютера Кинга" Что находится на сей примечательной улице? Тюрьма, несколько стрипаков низкого пошиба, и гетто, где можно купить что? И еще много чего.

Miami Vice
07-15-2019, 05:00 PM
В Бостоне издавна есть тусовка иммигрантов-соккер игроков. Ессно любителей. И так повелось, еще с далеких 80х, что разделялись по баррикадам - таксисты вс. программисты/инженеры.

К чему это я? Ах да так вот на форуме можно закосить футбольную бучу - пьющие против курцов. FC "Алконавт" против FC "Дымок". :111:

Losharick
Форумчанам так здесь стало скучно, что драку заказали из ничего. То есть из серого дыма со специфическим запахом …

ZayacBo
понесласьпиздапокочкам из темы где отдыхать в тему как отдыхать

второй вопрос важней первого. понасамомделе.

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:01 PM
4:2

Судью на мыло!

ZayacBo
07-15-2019, 05:02 PM
В Бостоне издавна есть тусовка иммигрантов-соккер игроков. Ессно любителей. И так повелось, еще с далеких 80х, что разделялись по баррикадам - таксисты вс. программисты/инженеры.

К чему это я? Ах да так вот на форуме можно закосить футбольную бучу - пьющие против курцов. ФЦ "Алконавт" против ФЦ "Дымок". :111:

а ебунцели будут сидеть в зрительном зале в зрительном зале

ZayacBo
07-15-2019, 05:04 PM
я счетаю шо интухай фейк ценитель крутого бухла. иначе бы уже назвал хоть какое-то наименование.
понасамом деле он тупо ходит в местный ларек и там покупает мальтед продакт кольт твелвпаками.

Losharick
07-15-2019, 05:04 PM
Судью на мыло!
Как это? Интухай лихо завернул, сказав что план не помогает от ED, когда ваша команда настаивает на обратном.

Izold
07-15-2019, 05:05 PM
я счетаю шо интухай фейк ценитель крутого бухла. иначе бы уже назвал хоть какое-то наименование.
понасамом деле он тупо ходит в местный ларек и там покупает мальтед продакт кольт твелвпаками.

смишно

Kapitula
07-15-2019, 05:06 PM

К чему это я? Ах да так вот на форуме можно закосить футбольную бучу - пьющие против курцов. FC "Алконавт" против FC "Дымок". :111:

А ты как гуманитарий судишь?

Bliss
07-15-2019, 05:07 PM
Не мешай переплюечки с серьезным вопросом.
Что нам говорит на тему, хотя бы, подборка сегодняшних криминальных новостей, особенно, если там есть фотографии саспектов?
В моих краях есть "Бульвар Мартина Лютера Кинга" Что находится на сей примечательной улице? Тюрьма, несколько стрипаков низкого пошиба, и гетто, где можно купить что? И еще много чего.

я уверен шо в моих краях тоже гдето есть бульвар с таким названием. но меня туда не тянет. а траву я могу купить в приличном магазине у добропорядочных евреев.

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:09 PM
Как это? Интухай лихо завернул, сказав что план не помогает от ED, когда ваша команда настаивает на обратном.

Ну так давай логически подумаем:
Откуда Интухай знает что план не помогает от ED? Не оттуда ли что у него самого ED и ему даже план не помог, поэтому от расстройства он стал пить? Бухло тоже не помогает ему от ED, но на план он обиделся конкретно и с тех пор его ругает...

ZayacBo
07-15-2019, 05:10 PM
чо такое ед? это такая страшная балезнь соединительных тканей?

Bliss
07-15-2019, 05:10 PM

точна, покупает кольт 45 на м.л. кинг бульваре.

Bliss
07-15-2019, 05:11 PM

толи електорная дисфункция толи еректальная

ZayacBo
07-15-2019, 05:12 PM
толи електорная дисфункция толи еректальная

а блин. а я думал это страшная балезнь - Ehlers-Danlos syndromes

Izold
07-15-2019, 05:13 PM
все страшные болезни лечит гуд джойнт

ZayacBo
07-15-2019, 05:16 PM
это было бы счастие, но джоинт не панацея.

nyccard
Только купить негде

Рецептик выпиши.Свекровке.

Losharick
Откуда Интухай знает что план не помогает от ED? Не оттуда ли что у него самого ED и ему даже план не помог, поэтому от расстройства он стал пить? Бухло тоже не помогает ему от ED, но на план он обиделся конкретно и с тех пор его ругает...

5:2

Miami Vice
07-15-2019, 05:17 PM

Я кстати в меру своей когда то проф деятельности брокером постоянно получал на клозингах бутылки хорошего бухла. Могу положа руку на сердце заявить (и это было когда то подтвержденно знакомым хозяином ликерного магазина) что очень большой % дорогого бухла это просто распиаренное рекламой среднее бухло. Особенно это касаеца знаменитых стадартных ХО коньяков. Менее знаменитые но не распиаренные не хуже а часто лучше за 1/4 цены. И это факт. Один из лучших ХО коньяков в то время (80ые) который я полюбил (но сегодня он редко где бывает) это был Marnier L'Аpostolle за какие то смешные 25дол. В то же время Реми Мартин, Курвывсе, Хеннесси и т.п. ХО стоили 80-100дол.

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:17 PM

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Erectile_dysfunction

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:19 PM
все страшные болезни лечит гуд джойнт

Теперь нас четверо...

Miami Vice
07-15-2019, 05:19 PM
А ты как гуманитарий судишь?

Типа того. :111:

Кстати среди таксистов тогда и было много гуманитариев. Особенно с факультета марксизма-ленинизма.:111:

Izold
07-15-2019, 05:21 PM
Теперь нас четверо...

а раньше скоко было :120:

Losharick
07-15-2019, 05:22 PM
Итак, с отрывом в 3 очка команда кайфариков ведёт в счёте с командой хануриков!

ZayacBo
07-15-2019, 05:22 PM
Я кстати в меру своей когда то проф деятельности брокером постоянно получал на клозингах бутылки хорошего бухла. Могу положа руку на сердце заявить (и это было когда то подтвержденно знакомым хозяином ликерного магазина) что очень большой % дорогого бухла это просто распиаренное рекламой среднее бухло. Особенно это касаеца знаменитых стадартных ХО коньяков. Менее знаменитые но не распиаренные не хуже а часто лучше за 1/4 цены. И это факт. Один из лучших ХО коньяков в то время (80ые) который я полюбил (но сегодня он редко где бывает) это был Марниер ЛьАпостолле за какие то смешные 25дол. В то же время Реми Мартин, Курвывсе, Хеннесси и т.п. ХО стоили 80-100дол.

во всем этом надо разбираца, да!
кроме коньяков есть и другие брендизы.
есть арманьяки. есть то што в сссрах называют армянский каньяк. есть нечто под названием
грузинский коньяк, то шо они щас гордо прекратили экспортировать в россию.
есть реально много чего. но брендизы я знаю плохо. бурбончики чуть лутшей.

ZayacBo
07-15-2019, 05:23 PM
Типа того. :111:

Кстати среди таксистов тогда и было много гуманитариев. Особенно с факультета марксизма-ленинизма.:111:

один жан поль сартра лелеет в кармани.
и этим сознанием горд.

ZayacBo
07-15-2019, 05:24 PM
а потом я открыл для себя мир саке.

Izold
07-15-2019, 05:26 PM
это который бухает, а который вдыхает порой набаяне хуячит Сантану...

Losharick
07-15-2019, 05:33 PM
Я кстати в меру своей когда то проф деятельности брокером постоянно получал на клозингах бутылки хорошего бухла. Могу положа руку на сердце заявить (и это было когда то подтвержденно знакомым хозяином ликерного магазина) что очень большой % дорогого бухла это просто распиаренное рекламой среднее бухло. Особенно это касаеца знаменитых стадартных ХО коньяков. Менее знаменитые но не распиаренные не хуже а часто лучше за 1/4 цены. И это факт. Один из лучших ХО коньяков в то время (80ые) который я полюбил (но сегодня он редко где бывает) это был Marnier L'Аpostolle за какие то смешные 25дол. В то же время Реми Мартин, Курвывсе, Хеннесси и т.п. ХО стоили 80-100дол.
Подпишусь. Особенно Карвуазье, это страшный ужас. Спиртяга. Да и все они сильно распиарены. Я не люблю коньяк. Жена любит. Самый вкусный коньяк, который даже я могу пить это очень дешёвый, но просто пиздец на вкус и качество. Это pierre vallet. С винами та же херня. Пил довольно дорогие вина, которые на вкус были куда хуже чем за 15-20.

Miami Vice
07-15-2019, 05:35 PM
во всем этом надо разбираца, да!
кроме коньяков есть и другие брендизы.
есть арманьяки. есть то што в сссрах называют армянский каньяк. есть нечто под названием
грузинский коньяк, то шо они щас гордо прекратили экспортировать в россию.
есть реально много чего. но брендизы я знаю плохо. бурбончики чуть лутшей.

Мне армяньяк не прирос. Какой та сивухой отдает. Армянские и грузинские "коньяки" для меня на 1мм выше Метаксы - бррр. Молдавские аисты еще куда ни шло, типа на безрыбье мона но не много. Брэнди шменди всякие кальвадосы - не то. И не это.

Винни1
07-15-2019, 05:36 PM
А однофамилец Мартина лютера завесчал
Cant we all just get along (c)
:8:
Какие страсти.

Miami Vice
07-15-2019, 05:40 PM
Подпишусь. Особенно Карвуазье, это страшный ужас. Спиртяга. Да и все они сильно распиарены. Я не люблю коньяк. Жена любит. Самый вкусный коньяк, который даже я могу пить это очень дешёвый, но просто пиздец на вкус и качество. Это pierre vallet. С винами та же херня. Пил довольно дорогие вина, которые на вкус были куда хуже чем за 15-20.

В моем городе есть большой ликерный. Хозяин старый дедок аид. Его можно просить импортировать любое бухло. Он берет пару тройку ящиков и если идет то потом берет постоянно, если нет - то распродаст статки она сейле и делов. Я этот пьер вале никогда не видел (правда и не искал) но спрошу при случае у того деда, нехай закажет пару ящиков на пробу.

Винни1
07-15-2019, 05:40 PM
Мой любимый
https://dydza6t6xitx6.cloudfront.net/ci-grand-marnier-cordon-rouge-d85740f26c96bcbb.png
В любой коктейльной форме :114:

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:42 PM
Я пил хороший коньяк 2 раза в жизни. Один 20 летний Наири, а второй какой то французский, уже не помню какой. А так я коньяк не люблю. Предпочитаю скотч.

In2HiDef
07-15-2019, 05:42 PM
..

Не спеши, сделай еще пару затяжек !

nyccard
07-15-2019, 05:45 PM

Не большой любитель Хеннеси,но сейчас у них лимитированный выпуск.
https://www.wiredforwine.com/featured-wine/hennessy-master-blenders-selection-no-3-750ml?gclid=EAIaIQobChMIj4nK4_-34wIViZ-fCh2s5QAfEAQYASABEgJvqfD_BwE
Очень хороший.Предыдущие два были не такие интересные.

Kapitula
07-15-2019, 05:46 PM
Рецептик выпиши.Свекровке.

Так купить негде

Baba_Yaga
07-15-2019, 05:46 PM

Противник чувствует что проигрывает и начинает хамить. Судья, назначай пенальти.

Losharick
07-15-2019, 05:49 PM
Я пил хороший коньяк 2 раза в жизни. Один 20 летний Наири, а второй какой то французский, уже не помню какой. А так я коньяк не люблю. Предпочитаю скотч.
Тоже самое. Обожаю виски. Но он(вроде оно, средний род) пожалуй самый вредный из хард ликеров.

Losharick
07-15-2019, 05:50 PM
Жёлтая карточка!

In2HiDef
07-15-2019, 05:54 PM
Мне армяньяк не прирос. Какой та сивухой отдает. Армянские и грузинские "коньяки" для меня на 1мм выше Метаксы - бррр. Молдавские аисты еще куда ни шло, типа на безрыбье мона но не много. Брэнди шменди всякие кальвадосы - не то. И не это.

Арманьяк традиционно перегоняют всего 3 раза -что ты и унюхал.

Армянские и грузинские коньяки могли успешно конкурировать с клеем БФ6. Метакса 7 звезд лучше любой марки оных.

Miami Vice
07-15-2019, 05:57 PM
А однофамилец Мартина лютера завесчал
Cant we all just get along (c)
Какие страсти.

Разошлись по разным сторонам МЛК бульвара. :111:

Алконафты нарики
в летний жаркий день
клубы дыма шарики
и бутылок тень.

"Наркоман ты, Ваня!"
"Вася, ты алкаш!"
Просираешь мани,
три рубля не дашь.

Только Хаим хитрый
твердою рукой
мариванну в спирте -
сделал свой настой.

Смысл этих данных
незамысловат
вейпте мариванно-
спиртной концентрат.

Bliss
07-15-2019, 05:58 PM
Арманьяк традиционно перегоняют всего 3 раза -что ты и унюхал.

Армянские и грузинские коньяки могли успешно конкурировать с клеем БФ6. Метакса 7 звезд лучше любой марки оных.

держи алкаша!!!! вы пасатрите как хорошо он разбираеца в бросовом алкоголе и совецких времён спиртосодержащих клеях. даже народ с м.л. кинг бульвара такую хуйню в рот не возьмет.

Винни1
07-15-2019, 06:06 PM
Разошлись по разным сторонам МЛК бульвара. :111:

Алконафты нарики
в летний жаркий день
клубы дыма шарики
и бутылок тень.

"Наркоман ты, Ваня!"
"Вася, ты алкаш!"
Просираешь мани,
три рубля не дашь.

Только Хаим хитрый
твердою рукой
мариванну в спирте -
сделал свой настой.

Смысл этих данных
незамысловат
вейпте мариванно-
спиртной концентрат.

:180::180::180::180:
Подумать тока, ругаццо из за того какой изменитель сознания лудше лол

Sixteen
07-15-2019, 06:11 PM
А я люблю Hine.
Очень приятный каньяг.
Но еще большы я люблю Манки Шоулдер Виски.

Sixteen
07-15-2019, 06:12 PM
А еще большы я люблю пусси.
Бат это бесайдз зер поинт.

nyccard
07-15-2019, 06:12 PM
В моем городе есть большой ликерный. Хозяин старый дедок аид. Его можно просить импортировать любое бухло. Он берет пару тройку ящиков и если идет то потом берет постоянно, если нет - то распродаст статки она сейле и делов. Я этот пьер вале никогда не видел (правда и не искал) но спрошу при случае у того деда, нехай закажет пару ящиков на пробу.

Пьер вале хитрый. Наполеон хороший. ХО у них разных выпусков. В таких небольшех белых коробках страшное дерьмо,а в больших коричневых ХО Традишн очень недурен.

Miami Vice
07-15-2019, 06:13 PM
:180::180::180::180:
Подумать тока, ругаццо из за того какой изменитель сознания лудше лол

Я им уже надцать лет талдычу шо секс лучший изменитель сознания. А они: нед - алкоголь, трава, то се.

Miami Vice
07-15-2019, 06:14 PM
А еще большы я люблю пусси.
Бат это бесайдз зер поинт.

Апиридил.

Так а я ж об чем?

Винни1
Вот, у 16 и маямыча консенсус.

nyccard
Так купить негде

По интернету кажется можно.

Losharick
07-15-2019, 06:15 PM
Я им уже надцать лет талдычу шо секс лучший изменитель сознания. А они: нед - алкоголь, трава, то се.
Точно, как у нас в школе говорили.
Солнце, воздух и вода
Это дети ерунда.
Только секс и онанизм
Укрепляет организм

Bliss
07-15-2019, 06:16 PM
А я люблю Hine.
Очень приятный каньяг.
Но еще большы я люблю Манки Шоулдер Виски.

мене оно жестковатое

Kapitula
По интернету кажется можно.

Да ладно. Говорят, пуссю надо. Теперь модно

Sixteen
С травой все асусяаца падругому!

Miami Vice
07-15-2019, 06:17 PM
Точно, как у нас в школе говорили.
Солнце, воздух и вода
Это дети ерунда.
Только секс и онанизм
Укрепляет организм

Курево и порево
это очень здорево. (ц)

Sixteen
07-15-2019, 06:18 PM
мене оно жестковатое

Оно у меня идет лучшей Буллита.
А ты какой виски любиш, Блисс?

nyccard
07-15-2019, 06:18 PM
Да ладно. Говорят, пуссю надо. Теперь модно

Эт чаго?

Losharick
07-15-2019, 06:19 PM
Эт чаго?
Это женская пися.

Kapitula
07-15-2019, 06:19 PM
Эт чаго?

Ерш какой-то. Вставляет

nyccard
07-15-2019, 06:20 PM
Это который бурбон?

Kapitula
07-15-2019, 06:20 PM
Курево и порево
это очень здорево. (ц)

Госспади, на огород бы вас с лопатой

nyccard
07-15-2019, 06:21 PM
Это женская пися.

Думаешь Капа такое потребляет?

Losharick
07-15-2019, 06:21 PM
Курево и порево
это очень здорево. (ц)
Мань, а ты боялась
Даже платье не помялось.

Сколько этой хуеты был в СССР. ))

Losharick
07-15-2019, 06:22 PM
Думаешь Капа такое потребляет?
Тут сказали. Значит модно.

Bliss
07-15-2019, 06:22 PM

обан люблю, обычны и ещо больше 18ти летни.

Losharick
07-15-2019, 06:23 PM
Это который бурбон?

Бгггггг. Не моё.

Kapitula
Да. Курить я буду, но пить не брошу. А будет скучно, пусю взъерошу.

Sixteen
Это который бурбон?

Буллет(лит) он бывает и такой и сякой. Мой дядя его очень лайкит в виде бурбона. А я нормально отношусь к обоим вариантам. Но Манки Шоулдер. Уууххх какое хорошее. Я фигею от него.

Bliss
07-15-2019, 06:25 PM
ищо макалан хорошо заходит. но не больше трёх стаканов.

nyccard
07-15-2019, 06:27 PM
Госспади, на огород бы вас с лопатой

Что ты извращенка тут давно догадывались.Решила сделать Камингаут?

Sixteen
07-15-2019, 06:28 PM
обан люблю, обычны и ещо больше 18ти летни.

Ууууу круто. Никогда ни пробывал исчо.
У меня впечатление што я похоже бленды люблю и бурбоны. Сингл малт скотчи - суперпродукт - я пока ище нираспробывал.

Kapitula
07-15-2019, 06:30 PM
Что ты извращенка тут давно догадывались.Решила сделать Камингаут?

Фу на вас бездельники
Как каминаутнула бы лопатой по горбу

Izold
07-15-2019, 06:37 PM
Ну, напились? Теперь по зарядке держите и держииииите

Sixteen
07-15-2019, 06:39 PM
ищо макалан хорошо заходит. но не больше трёх стаканов.

Макалан да. Макалан вкусный но трудный.

Losharick
07-15-2019, 06:41 PM
Вот раздразнили! Уххх!
Я пью только сингл молт. Очень люблю tomintoul.

Aurbo
07-15-2019, 06:41 PM
Да. Курить я буду, но пить не брошу. А будет скучно, пусю взъерошу.

- Ты больше не пьёшь?

- Больше не пью.Но и меньше тоже.

Izold
07-15-2019, 06:42 PM
Макалан да. Макалан вкусный но трудный.

По цене)

Винни1
07-15-2019, 06:45 PM
По цене)

Гугл сказал полтинник.
Соврал?

Bliss
07-15-2019, 06:45 PM
Ууууу круто. Никогда ни пробывал исчо.
У меня впечатление што я похоже бленды люблю и бурбоны. Сингл малт скотчи - суперпродукт - я пока ище нираспробывал.

бленды кстати иногда мягче заходют.я ищо в нюёрке обнаружил для себя сингл малт один неплохой пятнацатилетни по приемлимой цене. а када в ла переехал то тута все пьют апмаркет сингл малты и курют сигары кабуто софистикейтед джентельмены. я тоже пыталса курить сигары но не выдержал.

Izold
07-15-2019, 06:51 PM
Гугл сказал полтинник.
Соврал?

Ну, это с самого низу

Bliss
07-15-2019, 06:55 PM
Ну, это с самого низу

ето 12ти летний. очень даже неплохой напиток. а 15ти летний сто рублей стоит но он очень вкусный ну а 18ти летний ваще амброзия.

Винни1
07-15-2019, 07:01 PM
Да, на 12 летний видела.
Вы вапстче говорите, я записываю.

Kisochka
07-15-2019, 07:03 PM
Мань, а ты боялась
Даже платье не помялось.

Сколько этой хуеты был в СССР. ))

Прям вот молча подойти и всечь с ноги. За что? А вот за этот текст....чтоб не понял нифига, но осел тихо.

Kisochka
07-15-2019, 07:04 PM
Да, на 12 летний видела.
Вы вапстче говорите, я записываю.

бухать у них учишься? :217:

In2HiDef
07-15-2019, 07:04 PM
держи алкаша!!!! вы пасатрите как хорошо он разбираеца в бросовом алкоголе и совецких времён спиртосодержащих клеях. даже народ с м.л. кинг бульвара такую хуйню в рот не возьмет.

я был студентом в совке. Пивали и такой нектар богов, как "буряковка". Это правда, худшее, что попадалось.

А клей по твоей части, мешай с травой и кури, бггг.

Aurbo
07-15-2019, 07:05 PM
Курево и порево
это очень здорево. (ц)

Лучше выпить водки литр!
Как измерить в травке титр?
Нет ни градуса,ни мер -
Жжёный вредный полимер.

Kisochka
07-15-2019, 07:06 PM
я был студентом в совке. Пивали и такой нектар богов, как "буряковка". Это правда, худшее, что попадалось.

Клей с травой......че вы курите?:217:

Винни1
07-15-2019, 07:07 PM
бухать у них учишься? :217:

Аха. Внимаю опытным :8:

Винни1
07-15-2019, 07:08 PM
Лучше выпить водка литр!
Нет ни градуса,ни мер -
Жёный вредный полимер.

Kisochka
07-15-2019, 07:10 PM
Аха. Внимаю опытным :8:

Теткам это нельзя

Bliss
07-15-2019, 07:12 PM

так ты совсем рано начал ещо студентом самогон хлестал. неудевительно шо ис тя алкаш вырос. и как тока жена тя терпит такова.

Винни1
07-15-2019, 07:15 PM
Теткам это нельзя

Вкусно рассказывают.

Kisochka
07-15-2019, 07:16 PM
Вкусно рассказывают.

Читать можно....

Aurbo
07-15-2019, 07:17 PM
Добьёте человека - он бросит пить,сменит работу,образ жизни,друзей,идеологию,религию,место жительства.
В результате вступит в конфликт с самим собой,со своим окружением, с обществим,с законом И правопорядком.

И будете во всём виноваты вы.

In2HiDef
07-15-2019, 07:19 PM
так ты совсем рано начал ещо студентом самогон хлестал. неудевительно шо ис тя алкаш вырос. и как тока жена тя терпит такова.

Раньше, чем студентом. Покойный дядя был хирургом-гинекологом, заведовал отделением в Маацкве. Что ему несли благодарные пациенты? Правильно. У него был реально люксовый выбор коньяков, виски, ликеров, бог знает чего еще.

Baba_Yaga
07-15-2019, 07:22 PM
Добьёте человека - он бросит пить,сменит работу,образ жизни,друзей,идеологию,религию,место жительства.
В результате вступит в конфликт с самим собой,со своим окружением, с обществим,с законом И правопорядком.

...

...и станет наркоманом!

Aurbo
07-15-2019, 07:51 PM
...и станет наркоманом!

...начнёт курить марихуану,потом ещё что-нибудь,потом начнутся проблемы на работе,разлад в семье,конфликты с соседями.
И все,кто тут помешал человеку спокойно пить,будут виноваты.

Losharick
07-15-2019, 07:56 PM
Лучше выпить водки литр!
Нет ни градуса,ни мер -
Жжёный вредный полимер.

Аурбо, это я еще не слышал.
У нас говорили -
Лучше выпить водки литр,
Чем лизать соленый клитр.

Aurbo
07-15-2019, 07:56 PM
Аурбо, это я еще не слышал.
У нас говорили -
Лучше выпить водки литр,
Чем лизать соленый клитр.

у нас тоже

Losharick
07-15-2019, 07:59 PM
Похоже сегодня на всей территории США и даже Канады расспыляли спирт. Тема заразная. Не любит наш народ выпить, как я вижу.

Aurbo
07-15-2019, 08:11 PM
особенно в понедельник

Baba_Yaga
07-15-2019, 08:12 PM
Напомнило Интухая:

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-01_3/13262837782508.jpg

Винни1
07-15-2019, 08:19 PM
https://youtu.be/6YP9yvkJAho

nyccard
07-15-2019, 08:44 PM
" Где и как отдыхать"
Так мне смотрится,что окончательный ответ найден. После прочтения последних нескольких страниц "как" включает в себя набор из мешка "травы" и бочки спирта.А с таким набором вопрос "где" как бы отпадает автоматически - с таким отпускным набором место отпуска совершенно неважно.

In2HiDef
07-15-2019, 08:50 PM
Напомнило Интухая:

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-01_3/13262837782508.jpg
Каким образом? Твое собственное отражение в зеркале могло напомнить, а воспаленный дымом марихуаны мозжечок додумал ответ на вопрос "о боже!кто это?"

" Где и как отдыхать"
Так мне смотрится,что окончательный ответ найден. После прочтения последних нескольких страниц "как" включает в себя набор из мешка "травы" и бочки спирта.А с таким набором вопрос "где" как бы отпадает автоматически - с таким отпускным набором место отпуска совершенно неважно.
Подобные рассуждения, только в рифму, я встречал еще у Омара Хайяма.

Miami Vice
07-16-2019, 04:34 AM
...и станет наркоманом!

Хуже. Станет модератором.

Kadet
08-25-2019, 01:46 AM
Отдыхать - хорошо. А хорошо отдыхать - еще лучше!
93033

Kadet
08-25-2019, 08:08 PM
93034
Рук порою не хватало....

Baba_Yaga
08-25-2019, 09:40 PM
Кадет, заходи сюда:
http://www.rususa.com/forum/

Там правда есть другой Кадет, но на тебя не похож.

In2HiDef
08-25-2019, 10:25 PM
93034
Рук порою не хватало....

Наш человек икру ложками не лопает!
А что там делает флаг ВМФ СССР? :)

OldFart
08-25-2019, 10:48 PM
Кадет, отдых шикарный на природе

Kadet
08-26-2019, 01:16 AM
Наш человек икру ложками не лопает!
А что там делает флаг ВМФ СССР? :)

Ваш - может и не лопает, а наш - вполне.
Любой корабль имеет флаг, а уж наш крейсер - просто обязан.
П. С. А вулканы ты не заметил? Ключевская сопка, между тем...

Kadet
08-26-2019, 01:21 AM
Кадет, отдых шикарный на природе

Не просто шикарный - великолепный! Время было с запасом, останавливались где нравилось, рыба, грибы, ягоды - все без счета. И погода - как на заказ - солнце, тепло и светло. Ну и, конечно, обалденная река - пороги на любой вкус...

In2HiDef
08-26-2019, 09:05 AM
Ваш - может и не лопает, а наш - вполне.
Любой корабль имеет флаг, а уж наш крейсер - просто обязан.
П. С. А вулканы ты не заметил? Ключевская сопка, между тем...

Есть определенные правила использования флага, как человек, носивший погоны под пусть не морским, но похожим флагом, ты не можешь не знать этого. Чем устав грозил военнослужащему за неуважение к флагу?

Вулканы конечно заметил! Шикарно.

Kadet
08-26-2019, 01:30 PM
Есть определенные правила использования флага, как человек, носивший погоны под пусть не морским, но похожим флагом, ты не можешь не знать этого. Чем устав грозил военнослужащему за неуважение к флагу?

Вулканы конечно заметил! Шикарно.

Флаг не существующего флота несуществующего государаства....
А лучше - сходи на рынок, купи гуся и еби мозги ему....

In2HiDef
08-26-2019, 02:28 PM
Флаг не существующего флота несуществующего государаства....
А лучше - сходи на рынок, купи гуся и еби мозги ему....

ты из отпуска приехал наглый, культурно аппроприируешь мои национальные народные хохмы. Или ты в ЕАО поднабрался? бгггг

Kadet
08-26-2019, 04:44 PM
ты из отпуска приехал наглый, культурно аппроприируешь мои национальные народные хохмы. Или ты в ЕАО поднабрался? бгггг

Не хочу тебя расстраивать, но из отпуска я еще не приехал. И, кстати, подучи географию, чтобы не нести херню...

In2HiDef
08-27-2019, 07:10 AM
Не хочу тебя расстраивать, но из отпуска я еще не приехал. И, кстати, подучи географию, чтобы не нести херню...

А че меня расстраивать? Я рад за тебя и желаю всяческих удовольствий от Камчатки и водки (надеюсь не спутал географию)

Kadet
08-27-2019, 07:02 PM
А че меня расстраивать? Я рад за тебя и желаю всяческих удовольствий от Камчатки и водки (надеюсь не спутал географию)

Дурачек...

In2HiDef
08-27-2019, 10:41 PM
Дурачек...

Я ожидал слов благодарности.

Kadet
08-28-2019, 09:25 PM
Я ожидал слов благодарности.

Тогда не пиши хрень.... Водочку я не потребляю уже лет 15-ть.... а в походы водку в стеклянной таре - вообще никогда.

In2HiDef
08-28-2019, 09:55 PM
Тогда не пиши хрень.... Водочку я не потребляю уже лет 15-ть.... а в походы водку в стеклянной таре - вообще никогда.

О-па. Какой же это поход тогда? И что в стакашке на фоне икры вместо водки -или ты полностью ЗОЖ строго следуешь, типа куришь, пьешь вино и пиво, ты пособник Тель Авива. И какая проблема перелить, хучь в полиэтиленовый пакет, хучь в канистру.
Ладно, это я так, мысли вслух.
Ставь вулканы еще, зачетные кадры.

Kadet
08-29-2019, 02:03 PM
О-па. Какой же это поход тогда? И что в стакашке на фоне икры вместо водки -или ты полностью ЗОЖ строго следуешь, типа куришь, пьешь вино и пиво, ты пособник Тель Авива. И какая проблема перелить, хучь в полиэтиленовый пакет, хучь в канистру.
Ладно, это я так, мысли вслух.
Ставь вулканы еще, зачетные кадры.

Спиртик там, спиртик.... удобен как в плане алкоголя, так и в целях медицинских...

OldFart
08-29-2019, 03:29 PM
Чем спирт полезней водки?

Nahla
08-29-2019, 03:30 PM
градусом

Kadet
08-30-2019, 04:48 AM
Чем спирт полезней водки?

А я где-то говорил о полезности? Скорее - о практичности.

XCNY
08-30-2019, 05:59 AM
Нормально же чел отдых проводит.
Чет кидаються какашками в него,непонимаю.Кадет что ловили ,какую рыбу испробывал?

Kadet
08-30-2019, 07:05 AM
Нормально же чел отдых проводит.
Чет кидаються какашками в него,непонимаю.Кадет что ловили ,какую рыбу испробывал?

Рыбы в этом году - немеряно! Дошло до того, что младшему говорили - " пойди три штучки на удин поймай, только не больше". Ловилось все и на все... Форель радужная, голец, хариус, кумжа, кижуч и кета - и все на блесну.... Повеселились по полной...

XCNY
08-30-2019, 10:22 AM
Рыбы в этом году - немеряно! Дошло до того, что младшему говорили - " пойди три штучки на удин поймай, только не больше". Ловилось все и на все... Форель радужная, голец, хариус, кумжа, кижуч и кета - и все на блесну.... Повеселились по полной...

Какая самая вкустная ?

Kadet
08-30-2019, 11:45 AM
Какая самая вкустная ?

Зависит от способа употребления. Хариус самый нежный, если делать ХЕ, форель слегка грубее. Уха из гольца - офигенная, а копченый - неплох кижуч.

In2HiDef
08-31-2019, 11:55 AM
что за ХЕ?

Kadet
08-31-2019, 12:25 PM
что за ХЕ?

Можно еще назвать сугудай... суть одна, но предполагаю - тебе оно не светит, поскольку готовить лучше из свежепойманой рыбы....

bdams
08-31-2019, 12:26 PM
что за ХЕ?
Корейсуую рыбу не ел?

bdams
08-31-2019, 12:27 PM
Можно еще назвать сугудай... суть одна, но предполагаю - тебе оно не светит, поскольку готовить лучше из свежепойманой рыбы....
В его дыре этим не кормют

Kisochka
08-31-2019, 07:13 PM
что за ХЕ?

Такое сало с перцом....твоя национальная кошерная еда

In2HiDef
08-31-2019, 10:16 PM
Корейсуую рыбу не ел?

ты хотел сказать китайскую. И сопки, и лес, и реки, и рыба в реках, которую ест кадет -они китайские. Спирт он хлещет российский пока.

OldFart
08-31-2019, 10:41 PM
Хе [Hweh] сырая рыба по кореянски
Сушими понашнему

In2HiDef
08-31-2019, 10:54 PM

Хе [Hweh] сырая рыба по кореянски
Сушими понашнему

Вот сравнить два ответа на один вопрос, один -ясно, просто, ответил гражданский.
2й ответ -хитровыдолбанный и в обход, дал красный командир.

OldFart
08-31-2019, 11:10 PM
Кадет любит общат’ся
Вид общения вот специфический
А так он вполне нормал’ный мужик

Kisochka
09-01-2019, 01:36 AM
ты хотел сказать китайскую. И сопки, и лес, и реки, и рыба в реках, которую ест кадет -они китайские. Спирт он хлещет российский пока.

Иудэйская......но с хозляцким налетом. Сало....кошерное.
Бесите меня...все:217:

Kadet
09-01-2019, 02:22 AM
Вот сравнить два ответа на один вопрос, один -ясно, просто, ответил гражданский.
2й ответ -хитровыдолбанный и в обход, дал красный командир.

Да ты што! Ответ соответствует твоим коментам:

Особенно про спирт. Ты мне наливал? Пил со мной? Нет? Так засунь свои фантазии себе в соответствующее место, вместе с бредм про китайцев.

MariLi
09-01-2019, 07:36 AM
Зависит от способа употребления. Хариус самый нежный, если делать ХЕ, форель слегка грубее. Уха из гольца - офигенная, а копченый - неплох кижуч.
А где можно ещё фотки посмотреть? Так хотелось с вами поехать!

Kadet
09-01-2019, 08:04 AM
А где можно ещё фотки посмотреть? Так хотелось с вами поехать!

Фотки - пока нигде - на телефоне у меня их мало, остальное на других камерах и т. д.
Сейчас собираем все в кучу, скину себе на флэшку и по достижении компа буду некоторые выставлять.
А поехать - стоило. В этом году повезло с погодой - солнце и тепло, грибы и ягоды и рыба, много. Да и по плану мы в этот раз без спешки, останавливались где хотели и как хотели. С нами была еще молодая пара из Израиля - остались в восторге, несмотря на некоторые трудности...93037

In2HiDef
09-01-2019, 11:06 AM
С нами была еще молодая пара из Израиля

WTF?????