PDA

View Full Version : Почему ВВПутин на стороне НМадуро

Pages : [1] 2 3

g-michael
01-24-2019, 02:55 AM
Как положено в начале дискуссии я предлагаю коротко ознакомиться с информацией о событиях в Венесуэле.

РИА НОВОСТИ (https://ria.ru/person_Nikolas_Maduro/)

Вот, в целях экономии времени, квинтэссенция:

Политический кризис в Венесуэле
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо в среду объявил себя временным главой государства.
Гуаидо признали США, которые потребовали от президента Венесуэлы Николаса Мадуро отказаться от применения силы против оппозиции.
В ответ венесуэльский лидер объявил о разрыве дипотношений с США и потребовал от американских дипломатов в течение трех суток покинуть страну.

В поддержку Гуаидо также выступили Евросоюз и ряд латиноамериканских стран. Россия по-прежнему считает действующим президентом Венесуэлы Мадуро.

Вопрос - почему Россия поддерживает Мадуро?

Kisochka
01-24-2019, 03:19 AM
Скажите.......а кто такой Чавис и куда его дели?

Kisochka
01-24-2019, 03:21 AM
Батюшке...Чавес умер 5 лет назад а я ничего не знала:120:

crazy-mike
01-24-2019, 03:37 AM

Знание умножает скорбь! :111:

Kisochka
01-24-2019, 04:01 AM
Знание умножает скорбь! :111:

Да вообщее...вот время бежит бжик бжик. Такой бодрый Уго был...но не скорбь, печали

crazy-mike
01-24-2019, 04:08 AM
Да вообщее...вот время бежит бжик бжик. Такой бодрый Уго был...но не скорбь, печали

там только Стресснера и Пиночета немного жаль. :111:

( как будто так уж трудно было всю Латинскую Америку включить в состав США по самые Фолкленды - просто чуть углубить (ретро)доктрину Монро. И тогда никакая стена на границе с Мексикой не нужна. Да и американской армии было бы чем заняться - места намного больше чем в Афганистане )

Kisochka
01-24-2019, 04:13 AM
Майкл...ты странный такой. Штатам сто лет не сдались все эти нищие джунгли

Serega1903
01-24-2019, 04:31 AM
Как положено в начале дискуссии я предлагаю коротко ознакомиться с информацией о событиях в Венесуэле.

Потому, что Мадуро законно избранный президент страны и выкрест из сефардов. Чай не местечковый жид, как ты.:111:

Izold
01-24-2019, 05:40 AM
вот, стала понятна официальная позиция России, серега прояснил

crazy-mike
01-24-2019, 05:47 AM
Майкл...ты странный такой. Штатам сто лет не сдались все эти нищие джунгли

не такие уж и нищие. Аммиак одно время делался исключительно из чилийской селитры. Ну а Аргентина является одним из крупнейших в мире экспортёров мяса до сих пор. И нефть там есть. И медные рудники. И хром. Да и уран должен быт.

crazy-mike
01-24-2019, 05:49 AM
вот, стала понятна официальная позиция России, серега прояснил

кстати , в среде настоящих патриотов Пу считается продавшимся либералам предателем. Но они его ценят как предтечу "настоящего государя". :111:

Izold
01-24-2019, 05:51 AM
есть там уран, я видел своими глазами в буеносайресе!
пожалуй, надо присоединять. Хотя, Сальвадор с этой, как её, Гватемалой уже почти весь тут, караваном :120:

Izold
01-24-2019, 05:51 AM
кстати , в среде настоящих патриотов Пу считается продавшимся либералам предателем. Но они его ценят как предтечу "настоящего государя". :111:
Именно, после него то и потечёт по-настоящему «говно по трубам»

crazy-mike
01-24-2019, 05:52 AM
Именно, после него то и потечёт по-настоящему «говно по трубам»

не "говно" , а "organic food" ! :111:

crazy-mike
01-24-2019, 05:54 AM
пожалуй, надо присоединять. Хотя, Сальвадор с этой, как её, Гватемалой уже почти весь тут, караваном :120:

там ещё Виолетта Барриас де Чаморро постаралась от "сандинистов" избавиться в Никарагуа! :111:
( самое прикольное , что Саакашвили примерно в то же время объявил Никарагуа войну и чуть не услал туда грузинский военно-морской флот )

crazy-mike
01-24-2019, 05:59 AM

http://www.mining-enc.ru/yu/yuzhnaya-amerika/

Большую роль в экономике большинства стран Южной Америки играет горнодобывающая промышленность. Её доля во внутреннем валовом продукте колеблется от 1% (Бразилия), 1,5% (Колумбия), 2,5% (Аргентина) до 8% (Боливия), 9-10% (Суринам, Гайана, Чили, Перу, Эквадор) и 16% (Венесуэла). Доля горной промышленности в общем промышленном производстве гораздо выше: от 4,5% для Аргентины до 25-30% для Боливии и Венесуэлы; в Перу и Чили горная промышленность — основная отрасль промышленного производства. По структуре горной промышленности можно выделить страны, связанные преимущественно с добычей энергетического (Венесуэла, Колумбия, Аргентина, Эквадор) и металлического (Боливия, Гайана, Суринам, Перу, Чили, Бразилия) сырья. Значительная часть добываемого сырья и топлива перерабатывается на месте (нефть в Венесуэле, медная руда в Чили, полиметаллы в Перу, олово в Боливии и т.д.), в то же время значительная часть добываемой железной руды и бокситов экспортируется в сыром виде. Доля внутреннего потребления получаемых металлов относительно невелика. При годовом производстве стали на континенте в 28,3 млн. т (1986) страны Южной Америки экспортируют 10 млн. т чёрных металлов при ежегодном импорте в 3-4 млн. т. Минеральное сырьё, топливо и продукты, производимые из них, являются одной из основных статей экспорта, составляя значительную часть (свыше 10%) внешнеторгового оборота. Помимо энергетического сырья, прежде всего нефти, обеспечивающего 80-90% общей стоимости экспорта сырья и топлива, свыше 90% экспорта горно-металлургического производства обеспечивают медь, железные руды, бокситы, олово, свинец и цинк, серебро, вольфрам, молибден и сурьма.

При росте производства железа и марганца, олова и золота в Бразилии, драгоценных металлов в Колумбии, меди, молибдена и серебра в Чили произошло сокращение добычи в Перу и Боливии, застой в Гайане и Суринаме.

В Бразилии уран есть!!!!!!!!

http://geo.1september.ru/article.php?ID=200602109

Бразилия

Лагоа-Реал

Штат Баия

Открытый

Единственный действующий рудник в Латинской Америке***

На 2005 г. международная статистика данных о добыче урана в Бразилии не приводит. Не исключена временная приостановка добычи из-за отсутствия надлежащей лицензии.

Izold
01-24-2019, 06:14 AM
к Бразилии впридачу дают Португалию

crazy-mike
01-24-2019, 06:40 AM
к Бразилии впридачу дают Португалию

в Португалии хотя бы вино очень даже неплохое. :111:

Miami Vice
01-24-2019, 06:59 AM
Хорошего человека Мадуро не назовут.

Whoever
01-24-2019, 07:34 AM
Скажите.......а кто такой Чавис и куда его дели?

Чавес - неприятный человек, из-за которого пользователь Miami Vice перестал совершать туристские поездки в Венесуэлу.

Whoever
01-24-2019, 07:39 AM

это понятно как раз.
были времена расцвета бизнеса и рыботорговли в России.

а сейчас вновь проснулся интерес к Чавесу, в связи с состоянием экономики России.:111:

Miami Vice
01-24-2019, 07:43 AM
Чавес - неприятный человек, из-за которого пользователь Miami Vice перестал совершать туристские поездки в Венесуэлу.

Кстати в его первые годы правления мы еще ездили но с каждым разом ситуация ухудшалась. Сначала пропал черепаший суп. Потом стейк шато бриан и дом периньон, потом даже филе миньон и просто фр. шампанское. Хотя аргентинское по 3дол бутылка было очень даже. Особенно если распиваешь его с зеленоглазой 20ти летней девушкой низкой социальной ответственности.

Kisochka
01-24-2019, 07:43 AM
это понятно как раз.
были времена расцвета бизнеса и рыботорговли в России.

а сейчас вновь проснулся интерес к Чавесу, в связи с состоянием экономики России.:111:

Да я все новости тут читаю. Чавес помер..а вы не освещали:162:

crazy-mike
01-24-2019, 07:44 AM

там не совсем из-за экономики. Они просто не знают куда старые Ту-160 пристроить. А в местных джунглях места ещё много. :111:

Miami Vice
01-24-2019, 07:45 AM

Но дело его живет.

crazy-mike
01-24-2019, 07:46 AM

этот Чавес ну такой "нефотогеничный" ведь был! :111:

https://f12.pmo.ee/uGl2NmG-xuDNo2GfnHlXG8clHQw=/685x410/smart/nginx/o/2010/05/11/365900t1h7072.jpg

Kisochka
01-24-2019, 07:46 AM
Но дело его живет.

В Трампе

Whoever
01-24-2019, 07:47 AM
Кстати в его первые годы правления мы еще ездили но с каждым разом ситуация ухудшалась. Сначала пропал черепаший суп. Потом стейк шато бриан и дом периньон, потом даже филе миньон и просто фр. шампанское. Хотя аргентинское по 3дол бутылка было очень даже. Особенно если распиваешь его с зеленоглазой 20ти летней девушкой низкой социальной ответственности.

так ты можешь диссертацию написать об эволюции социализма - начиная от минета с филе миньон, через минет без мяса и, наконец, до полной невозможности поездок:111:

Kisochka
01-24-2019, 07:47 AM
этот Чавес ну такой "нефотогеничный" ведь был! :111:

https://f12.pmo.ee/uGl2NmG-xuDNo2GfnHlXG8clHQw=/685x410/smart/nginx/o/2010/05/11/365900t1h7072.jpg

Не надо...Чевес был мачо самец

crazy-mike
01-24-2019, 07:49 AM
Не надо...Чевес был мачо самец

от Чавеса пахло хуже чем от одеколона "Шипр" ! :111:

Miami Vice
01-24-2019, 07:50 AM
В Трампе

Нет. В Хилари, Сандерсе и в этой новой, как ее с 3 фамилиями. Ну которая из бартендерши и в Конгрессс прошмыгнула.

Whoever
01-24-2019, 07:51 AM
от Чавеса пахло хуже чем от одеколона "Шипр" ! :111:

от него несло терпким запахом Латинской Америки и революции.:111:

Miami Vice
01-24-2019, 07:54 AM
так ты можешь диссертацию написать об эволюции социализма - начиная от минета с филе миньон, через минет без мяса и, наконец, до полной невозможности поездок:111:

Или.

"Корреляция доступности мясомолочных продуктов и сексуальных услуг в развивающемся общесте недоразвитого 3го мира"

Kisochka
01-24-2019, 07:57 AM

Это то чего в вас не хватает

Whoever
01-24-2019, 07:58 AM
Или.

"Корреляция доступности мясомолочных продуктов и сексуальных услуг в развивающемся общесте недоразвитого 3го мира"

я читал, что в Венесуэле в связи с эмбарго презервативы стали настолько дорогими (даже по американским меркам), что там распространилось их повторное использование.
вот к чему привели чавесы и мадуры.
скорее бы их выпиздили.

Miami Vice
01-24-2019, 07:59 AM

Он был харизматичный сапог. В отличии от просто сапогов.

Whoever
01-24-2019, 08:01 AM
Это то чего в вас не хватает

как писал Бисмарк о России: "если вы хотите революцию, то выберете страну, которую не жалко":111:

Miami Vice
01-24-2019, 08:02 AM
я читал, что в Венесуэле в связи с эмбарго презервативы стали настолько дорогими (даже по американским меркам), что там распространилось их повторное использование.
вот к чему привели чавесы и мадуры.
скорее бы их выпиздили.

Я в 90х поставил там личный рекорд. Привез на неделю визита пачку 36 штук. За день до отлета пришлось докупать местные.

Miami Vice
01-24-2019, 08:03 AM
как писал Бисмарк о России: "если вы хотите революцию, то выберете страну, которую не жалко":111:

Как раз Венесуэлу жалко.

crazy-mike
01-24-2019, 08:06 AM

смесь ароматов мускуса , кокаина , рома , текилы....Да и просто потел. А ещё этот лабрадор его северного друга гадил прямо в сапоги... :111:

Whoever
01-24-2019, 08:07 AM
Я в 90х поставил там личный рекорд. Привез на неделю визита пачку 36 штук. За день до отлета пришлось докупать местные.

меня всегда подобные покупки смущали.
выбрасывать добро жалко, а в Америке потом вопросы от девушки: "откуда у тебя упаковка с инструкциями на **** языке?":111:

Whoever
01-24-2019, 08:07 AM
Как раз Венесуэлу жалко.

похоже, там свет в конце тоннеля.

crazy-mike
01-24-2019, 08:09 AM
Как раз Венесуэлу жалко.

а Колумбию ? ( а ведь красиво-то как начиналось - Боливар , Сан-Мартин , начала конституции в борьбе против зловредной испанской монархии и британского империализма :111: )

Kadet
01-24-2019, 08:12 AM

Наверное потому, что Мадуро - законно избранный президент.

Miami Vice
01-24-2019, 08:17 AM
а Колумбию ? ( а ведь красиво-то как начиналось - Боливар , Сан-Мартин , начала конституции в борьбе против зловредной испанской монархии и британского империализма :111: )

Я там еще не был. Но в нашу бытность поездок в Венесуэлу примерно половина жриц любви были колумбийки на гастролях. Огонь а не девки. Хоть по красоте и статности-росту уступали венесуэлкам но компенсировали запалом. А сочетание ярко зеленых глаз с оливковой кожей на упругом и вертлявом теле чего стоит. Как вспомню так вздрогну.

Miami Vice
01-24-2019, 08:18 AM

Как и Гитлер был кстати.

Whoever
01-24-2019, 08:21 AM

да, но в самой России не вполне законно избранный.
поэтому такая поддержка настораживет.

crazy-mike
01-24-2019, 08:21 AM
Я там еще не был. Но в нашу бытность поездок в Венесуэлу примерно половина жриц любви были колумбийки на гастролях. Огонь а не девки. Хоть по красоте и статности-росту уступали венесуэлкам но компенсировали запалом. А сочетание ярко зеленых глаз с оливковой кожей на упругом и вертлявом теле чего стоит. Как вспомню так вздрогну.

из молотого кофе , который у нас продают , вкуснее колумбийского не было. ( Ну перуанский ещё когда-то завозили ). А самый дерьмовый - из Кении. :111:

Miami Vice
01-24-2019, 08:25 AM
из молотого кофе , который у нас продают , вкуснее колумбийского не было. ( Ну перуанский ещё когда-то завозили ). А самый дерьмовый - из Кении. :111:

Венесуэльский намного вкуснее. Но там им кофе не выгодно культивировать, от коки дохода больше.

Кстати и шоколад у них вкуснее чем где либо. Я ж грю такой рай на земле загадили.

Kadet
01-24-2019, 08:41 AM
Как и Гитлер был кстати.

И что?

Kadet
01-24-2019, 08:42 AM
да, но в самой России не вполне законно избранный.
поэтому такая поддержка настораживет.

Тебе напомнить твое звание и направление движения? Или так помнишь?

nyccard
01-24-2019, 09:03 AM
Как и Гитлер был кстати.

Мне кажется не был. Он был законно назначен.Рейхпрезидентом Гинденбургом. После смерти которого стал уже формальным главой государства , но путем выборов или нет не помню.

Miami Vice
01-24-2019, 09:05 AM
И что?

А то что каждый народ вправе решать иметь ему законно выбранного но потом оказавшимся ублюдком правителя или свергнуть такого. Силой если не понимает по хорошему. К тому же сама Америка и строилась по такому принципу. И ты переехав сюда согласился жить в стране где этот принцип незыблемая часть политического мировозрения.

Miami Vice
01-24-2019, 09:07 AM
Мне кажется не был. Он был законно назначен.Рейхпрезидентом Гинденбургом. После смерти которого стал уже формальным главой государства , но путем выборов или нет не помню.

Был законно назначен согласно результатам выборов депутатов от его партии.

Kadet
01-24-2019, 09:11 AM
А то что каждый народ вправе решать иметь ему законно выбранного но потом оказавшимся ублюдком правителя или свергнуть такого. Силой если не понимает по хорошему. К тому же сама Америка и строилась по такому принципу. И ты переехав сюда согласился жить в стране где этот принцип незыблемая часть политического мировозрения.

Логика где? "каждый народ имеет право.." далее по твоему тексту.... Так вот пусть народ Венесуэлы и решает. Сегодня Мадуро - законно избранный президент. Признание самовыдвиженца - повод для розжига очередной войнушки... Сирии и прочих - мало? В той же Сирии США поддерживали оппозицию - к чему это привело?
П.С. а я и мой переезд - причем?

STYLE
01-24-2019, 09:16 AM

Не забывай добавлять: в праве сменить только на лояльного Америке.
Наоборот не катит. А так любые способы дозволительны. :116:

Miami Vice
01-24-2019, 09:19 AM
В Венесуэле у народа конкретно отобрали право выбора. Еще при Чавесе. Он систематически подтасовывал колоду чтобы получить желанный результат. Он явно был неуверен в том что победит при честном раскладе. Как и шюбой махлюющий на выборах политик. Эта подтасовка и дает право жертвам такой подтасовке менять подтасовщика, силой если нужно.

Miami Vice
01-24-2019, 09:20 AM
Не забывай добавлять: в праве сменить только на лояльного Америке.
Наоборот не катит. А так любые способы дозволительны. :116:

А ты когда друзей выбераешь тянешься к нелояльным?

STYLE
01-24-2019, 09:38 AM
А ты когда друзей выбераешь тянешься к нелояльным?

Я ж их не в соответствии с международными нормами или законами выбираю.
Тут личная симпатия на первом месте, а там закон.
Уловил разницу?

d-sp
01-24-2019, 09:44 AM
Вопрос - почему Россия поддерживает Мадуро?Вопрос странный, как будто у Путина есть выбор. Там не о чем говорить.

Забавно, что по поводу законно избранного Мадуро молчат китайцы, основные кредиторы Венесуэлы. Похоже, они просто забили болт и ждут, когда правительство Мадуро обанкротится, либо в буквальном смысле, либо в политическом. Видимо, недолго уж осталось.

Kadet
01-24-2019, 09:46 AM
В Венесуэле у народа конкретно отобрали право выбора. Еще при Чавесе. Он систематически подтасовывал колоду чтобы получить желанный результат. Он явно был неуверен в том что победит при честном раскладе. Как и шюбой махлюющий на выборах политик. Эта подтасовка и дает право жертвам такой подтасовке менять подтасовщика, силой если нужно.

Дает право - народу. А США - с какой стороны там?
Ну и из недавнего прошлого ( чисто для размышления) - поддержка оппозиции в Афганистане в 80-е годы (в том числе и Усамы Бин Ладена) привела к образованию Талибана и Аль-Каеды...

Miami Vice
01-24-2019, 09:51 AM
Я ж их не в соответствии с международными нормами или законами выбираю.
Тут личная симпатия на первом месте, а там закон.
Уловил разницу?

Нет разницы. Межд закон воле народа во внутренних делах не указ. Кого захотят того и посадыт в през кресло. А вот после, в межд делах новый през уже должен будет учитывать межд законы. Но только в межд делах. Ты про суверенитет слышал? Вот от него и право свергать зарвавшегося преза и прав-во.

Miami Vice
01-24-2019, 09:54 AM
Вопрос странный, как будто у Путина есть выбор. Там не о чем говорить.

Забавно, что по поводу законно избранного Мадуро молчат китайцы, основные кредиторы Венесуэлы. Похоже, они просто забили болт и ждут, когда правительство Мадуро обанкротится, либо в буквальном смысле, либо в политическом. Видимо, недолго уж осталось.

Откуда эта утка про законно выбраный? Это как назвать Мао или Кима или Хрущева законно выбранный.

nyccard
01-24-2019, 09:59 AM
Был законно назначен согласно результатам выборов депутатов от его партии.

Нэ там запутанее. Президента выбирает что-то типа федерального собрания,а призидент предлагает рейстагу кандидатуру канслера.

Baba_Yaga
01-24-2019, 10:01 AM

Ты их надувал как воздушные шарики и дарил нищим детям?

Whoever
01-24-2019, 10:09 AM
Дает право - народу. А США - с какой стороны там?
Ну и из недавнего прошлого ( чисто для размышления) - поддержка оппозиции в Афганистане в 80-е годы (в том числе и Усамы Бин Ладена) привела к образованию Талибана и Аль-Каеды...

с такой.
оттуда беженцы постоянным потоком.
наркотики, преступления.
на границе с Колумбией орудуют банды, которые отбирают собственность у местных жителей, пытают, насилуют, убивают.
не только в Венесуэле, но и в пограничных районах Колумбии.

Колумбия попыталась сместить тупую Мадуру несколько месяцев назад во время парада, но сорвалось.
Так что теперь очередь Америки.
Пусть мадура выкатывается.

Baba_Yaga
01-24-2019, 10:14 AM
с такой.
наркотики, преступления.
на границе с Колумбией орудуют банды, которые отбирают собственность у местных жителей, пытают, насилуют, убивают.

Колумбия попыталась сместить тупую Мадуру несколько месяцев назад во время парада, но сорвалось.

Я вами восхищаюсь! Откуда Вы столько знаете? Из советских газет?

А если Мадуро вдруг поменяет ориентацию и решит стать лучшим другом США и ЦРУ, то все эти проблемы сразу исчезнут. По крайней мере из советских газет.

Whoever
01-24-2019, 10:17 AM
Я вами восхищаюсь! Откуда Вы столько знаете? Из советских газет?

А если Мадуро вдруг поменяет ориентацию и решит стать лучшим другом США и ЦРУ, то все эти проблемы сразу исчезнут. По крайней мере из советских газет.

не слишком умно с вашей стороны.
я людей знаю, бежавших оттуда.
искалеченных.
здесь об этом пишут крайне редко, и в основном на сайте госдепартамента, категорически не рекомендующим поездки в те районы.

"что будет, если" - тема для спекуляций.

STYLE
01-24-2019, 10:22 AM
Нет разницы. Межд закон воле народа во внутренних делах не указ. Кого захотят того и посадыт в през кресло. А вот после, в межд делах новый през уже должен будет учитывать межд законы. Но только в межд делах. Ты про суверенитет слышал? Вот от него и право свергать зарвавшегося преза и прав-во.

Как нет?
Разве у тебя не было за всю жизнь друзей-товарищей, у которых были проблемы с законом?
Или ты как тот ебанашка Шизольд, который родного сына готов сдать, если тот нарушит закон, сразу прекращал с ними дружить?
А с нелегалами по жизни пересекался?

И опять у тебя путаница в голове. Мы говорили о поддержке США свергнутого народом правителя. А ты про народ пишешь.
А вот вмешиваться во внутренние дела - это нарушение международного права.
Именно это сейчас делает США, и именно за меньшее по вмешательству в выборы они ввели санкции против России.

Baba_Yaga
01-24-2019, 10:29 AM
не слишком умно с вашей стороны.
я людей знаю, бежавших оттуда.
искалеченных.
здесь об этом пишут крайне редко, и в основном на сайте госдепартамента, категорически не рекомендующим поездки в те районы.

"что будет, если" - тема для спекуляций.

Да вы всех знаете, умный вы наш! Вы случайно из Афганистана искалеченных людей не знаете?

Да возьмите вашу же Украину: почитать советские газеты - свободолюбивое государство, стремящееся выбраться из захвата страшного Путина в демократический ЕС, а на самом деле шитхол коррупционеров и взяточников. Вы покалеченных людей оттуда не знаете случаем?

Whoever
01-24-2019, 10:34 AM
Да вы всех знаете, умный вы наш! Вы случайно из Афганистана искалеченных людей не знаете?

Да возьмите вашу же Украину: почитать советские газеты - свободолюбивое государство, стремящееся выбраться из захвата страшного Путина в демократический ЕС, а на самом деле шитхол коррупционеров и взяточников. Вы покалеченных людей оттуда не знаете случаем?

из Афганистана знаю, но не искалеченных.
а вот оттуда именно бежавших, искалеченных и ограбленных.

про Украину здесь тоже практически не пишут.
так что "советские газеты" - это какой-то литературный образ.

Izold
01-24-2019, 10:38 AM
гыыыы,
венесуела никого не оставляет равнодушным

Kadet
01-24-2019, 10:41 AM
с такой.
наркотики, преступления.

Еще раз - тебе напомнить?

Милька
01-24-2019, 10:52 AM
не такие уж и нищие. Аммиак одно время делался исключительно из чилийской селитры. Ну а Аргентина является одним из крупнейших в мире экспортёров мяса до сих пор. И нефть там есть. И медные рудники. И хром. Да и уран должен быт.
и все в руках картелей

(которые и так под штатами я думаю)

Милька
01-24-2019, 10:58 AM
Вопрос странный, как будто у Путина есть выбор. Там не о чем говорить.

поделили уже китайцы венесуэлу с америкой
вот посмотрим кто восстанавливать там все будет и у кого самые большие контракты на нефть нарисуются
уверена, там будет китай

Whoever
01-24-2019, 11:02 AM
Еще раз - тебе напомнить?

вообще-то, я на посты отвечаю.
меня мало интересует, кто их писал.

но ты напомни, что ты советский офицер, а то, может, кто забыл.

Izold
01-24-2019, 11:06 AM
интересная закономерность вырисовывается, если ты сторонник Вовы, то обязательно за каких-то странных персонажей глотку дерёшь ...

если вы сторонник Вовы и на сто процентов дуры,
то решение готово - воевать вам за Мадуру

Kadet
01-24-2019, 11:10 AM
вообще-то, я на посты отвечаю.
меня мало интересует, кто их писал.

но ты напомни, что ты советский офицер, а то, может, кто забыл.

Я вполне вежливо попросил тебя проходить мимо моих постов, не копировать их и не отвечать на них. Просто потому, что ты - мразь.

Izold
01-24-2019, 11:12 AM
от так, а мог бы и на дуэль, по-офицерски!

Baba_Yaga
01-24-2019, 11:13 AM
Похоже это еврейская черта, сохранившаяся в ДНК со времен Моисея найти себе поводыря и покорно идти за ним через пустыню не имея собственного мнения, тупо веря всему что поводырь говорит. Не есть признак большого ума.
Думающий человек всё же должен постараться проанализировать ситуацию и не делить мир на ковбоев в белых шляпах и ковбоев в черных шляпах, на "за Путина" и "против Путина" а различать ещё полутона.

Miami Vice
01-24-2019, 11:13 AM
интересная закономерность вырисовывается, если ты сторонник Вовы, то обязательно за каких-то странных персонажей глотку дерёшь ...

Особенно умиляет «законно избранный». Как будто поставленный на царствование Ельциным Пу таким образом напоминает всем и вся что он тоже «законно выбранный». Особенно после убийств/гнобления реальной оппозиции (Немцов, Ходор и т.п.).

Izold
01-24-2019, 11:14 AM
глу-бо-ко )

Miami Vice
01-24-2019, 11:15 AM
Похоже это еврейская черта, сохранившаяся в ДНК со времен Моисея найти себе поводыря и покорно идти за ним через пустыню не имея собственного мнения, тупо веря всему что поводырь говорит. Не есть признак большого ума.
Думающий человек всё же должен постараться проанализировать ситуацию и не делить мир на ковбоев в белых шляпах и ковбоев в черных шляпах, а различать ещё полутона.

Какие полутона были у Гитлера, Пол Пота, Ким Ир Чена? А у Чикатилы тоже были полутона? А у Джефри Даммера? Ну мож собачку какую покормил между людоедством?

Izold
01-24-2019, 11:16 AM
Помпео какое смелое решение принЯл - не вывозить дипперсонал ...
а если Мадура их интернироваит, то будет предлог послать маринз на выручку )

Милька
01-24-2019, 11:18 AM
Помпео какое смелое решение принЯл - не вывозить дипперсонал ...
а если Мадура их интернироваит, то будет предлог послать маринз на выручку )
слишком смело
как бы не переубивали

Izold
01-24-2019, 11:24 AM
слишком смело
как бы не переубивали

вполне реальная опасность, учитывая бандитскую рожу Мадуры :120:
тогда точно десантируют

Miami Vice
01-24-2019, 11:25 AM

Раз пролил я рюмку сдуру
подымая тост застольный
за любимого Мадуру
и его режим прикольный

За бабцов что за двацатку
и за очень вкусный кофе
чтобы нефти в топ десятку
и нефти той был профит

чтоб того Мадуру сдуру
в топку кинуть не успели
чтоб Мадура как та дура
был повешен на качеле

чтобы восемь шесть процентов
за него голосовали
и Гайяннаш по схожей схеме
к той стране соединяли

Miami Vice
01-24-2019, 11:27 AM
вполне реальная опасность, учитывая бандитскую рожу Мадуры :120:
тогда точно десантируют

Апиридил.

Думаю что там сейчас идет торг куда бежать Мадуре и скока бабла разрешат взять с собой на беззаботную старость. Мож Куба примет. За деньги ессно.

Kadet
01-24-2019, 11:28 AM
Особенно умиляет «законно избранный». Как будто поставленный на царствование Ельциным Пу таким образом напоминает всем и вся что он тоже «законно выбранный». Особенно после убийств/гнобления реальной оппозиции (Немцов, Ходор и т.п.).

Интереснооо а вот в США идет расследование о вмешательстве Росси в выборы. Так Трамп -законно избранный или нет?

Whoever
01-24-2019, 11:29 AM
Я вполне вежливо попросил тебя проходить мимо моих постов, не копировать их и не отвечать на них. Просто потому, что ты - мразь.

да я помню, что у советских офицеров - вежливость особая.

Lor
Мож Куба примет. За деньги ессно.
У Бацьки он другом был, помнится. Хотя Бацька очень быстро переобувается. :111:

Kadet
да я помню, что у советских офицеров - вежливость особая.

Мразь, иди на хуй.

Whoever
01-24-2019, 11:30 AM
Думающий человек всё же должен постараться проанализировать ситуацию и не делить мир на ковбоев в белых шляпах и ковбоев в черных шляпах, на "за Путина" и "против Путина" а различать ещё полутона.

а в Венесуэле эти российские самолёты еще базируются, или уже улетели?:116:

Lor
01-24-2019, 11:33 AM
Писали, что они могут обратно не долететь. Может на баржах назад повезут.

Eric007
01-24-2019, 11:44 AM
Писали, что они могут обратно не долететь. Может на баржах назад повезут.
Не переживай, они 15 декабря ещё вернулись обратно.
https://sputnik-abkhazia.ru/news/20181215/1025974918/Bombordirovschiki-Tu-160-vernulis-iz-Venesuely-v-Rossiyu.html

Izold
01-24-2019, 11:48 AM
а вернулись на российский еродром в Абхазии ?

Whoever
01-24-2019, 11:50 AM
https://sputnik-abkhazia.ru/news/20181215/1025974918/Bombordirovschiki-Tu-160-vernulis-iz-Venesuely-v-Rossiyu.html

летали попрощаться с мадурой?
все-таки приятно иметь Россию в союзниках!

Baba_Yaga

У вас явный ADD: я вам про одно, а вы мне про какие-то самолеты. Сочувствую: в СССР это не диагностировали и не лечили. Похоже вы действительно пострадали от советской системы.

Lor

Прочитал.

В ходе визита экипажи дальней авиации выполнили плановый полет над акваторией Карибского моря, отработав задачи в районе экватора в условиях высокой влажности и температуры.

Они что, учились в пляжных трусах самолет водить?

Izold
01-24-2019, 11:51 AM
летали попрощаться с мадурой?
все-таки приятно иметь Россию в союзниках!

говно союзники, оставили воздушное пространство Венесуэлы незащищенным !

Whoever
01-24-2019, 11:52 AM
У вас явный АДД: я вам про одно, а вы мне про какие-то самолеты. Сочувствую: в СССР это не диагностировали и не лечили. Похоже вы действительно пострадали от советской системы.

это вы не вчитались.
там о черном и белом, путине и непутине.

ну да я могу еще более черно-белым выразиться: приличный человек с путиным дружить не будет.
долой мадуру.

Whoever
01-24-2019, 11:53 AM
говно союзники, оставили воздушное пространство Венесуэлы незащищенным !

как, мадуро не купило с-400?:120:

Izold
01-24-2019, 12:01 PM
как, мадуро не купило с-400?:120:

...По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса, совместные полеты призваны подготовить страну к защите перед лицом любой возможной агрессии.(с)
из кинофильма «полёты во сне и наяву»

Baba_Yaga
01-24-2019, 12:02 PM
Какие полутона были у Гитлера, Пол Пота, Ким Ир Чена? А у Чикатилы тоже были полутона? А у Джефри Даммера? Ну мож собачку какую покормил между людоедством?

И что, Путин убил миллионы евреев или лично занимался садистскими убийствами невинных жертв? К чему эти сравнения? Да, он узурпировал власть в России, да он отобрал у Украины Крым, да ещё и обидно пнул под зад от этого ваша компания до сих пор визжит: больше от обиды чем от боли. Он спонсирует Донецкую войну. Он совершил наверняка много плохих вещей, но те же США делают вещи на порядки хуже, но вы упорно закрываете на это глаза и продолжаете разбивать себе лоб, молясь на мировую демократию в её лице и проклиная Путина, да ещё не знаете меры и разумного смысла в своих сравнениях.

Izold
01-24-2019, 12:04 PM
но в общем и целом, Владимир Владимирович - герой положительный

Lor
01-24-2019, 12:09 PM
но в общем и целом, Владимир Владимирович - герой положительный
Во всяком случае, пока он у власти, Россия большой опасности представлять не будет. Тем более, там любого можно купить, если понадобится.

Izold
01-24-2019, 12:10 PM
Во всяком случае, пока он у власти, Россия большой опасности представлять не будет. Тем более, там любого можно купить, если понадобится.

заверните мне, два(с)

Miami Vice
01-24-2019, 12:12 PM
У Бацьки он другом был, помнится. Хотя Бацька очень быстро переобувается. :111:

Не думаю что после пальм он захочет в пуще отсиживаца. И девушки там сильно бледные после тропических.

Miami Vice
01-24-2019, 12:14 PM
Прочитал.

Они что, учились в пляжных трусах самолет водить?

Голых девок на карибских пляжах небось фоткали.

Miami Vice
01-24-2019, 12:17 PM
И что, Путин убил миллионы евреев или лично занимался садистскими убийствами невинных жертв? К чему эти сравнения? Да, он узурпировал власть в России, да он отобрал у Украины Крым, да ещё и обидно пнул под зад от этого ваша компания до сих пор визжит: больше от обиды чем от боли. Он спонсирует Донецкую войну. Он совершил наверняка много плохих вещей, но те же США делают вещи на порядки хуже, но вы упорно закрываете на это глаза и продолжаете разбивать себе лоб, молясь на мировую демократию в её лице и проклиная Путина, да ещё не знаете меры и разумного смысла в своих сравнениях.

Я не закрываю глаза. Я тут живу. И если бы мне было так уж некомильфо от амер. внешней политики как вам или Кадету то я наверно давно бы переехал туда где мне было бы комильфо или хотя бы менее некомильфо. Как мы это когда то сделали в связи с нашей некомильфо от жизни/политики в Совке. Ферштейст?

А вот что держит в Америке людей которым настолько не нравится ее внеш. политика что они считают ее хуже внешней политики всяких диктаторов в мире - я в недоумении.

Miami Vice
01-24-2019, 12:19 PM
...По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса, совместные полеты призваны подготовить страну к защите перед лицом любой возможной агрессии.(с)
из кинофильма «полёты во сне и наяву»

Мало того что Владимир так еще Лопес так еще и Падрино. Его называли родители с хорошим ч/ю. :111:

STYLE
01-24-2019, 12:20 PM
Я не закрываю глаза. Я тут живу. И если бы мне было так уж некомильфо от амер. внешней политики как вам или Кадету то я наверно давно бы переехал туда где мне было бы комильфо или хотя бы менее некомильфо. Как мы это когда сделали в связи с нашей некомильфо от жизни/политики в Совке. Ферштейст?

От ты гонишь. :111:

STYLE
01-24-2019, 12:23 PM
Мало того что Владимир так еще Лопес так еще и Падрино. Его называли родители с хорошим ч/ю. :111:

Кстати, армия пока за Мадуро, а это многое значит.

Baba_Yaga
01-24-2019, 12:24 PM
Я не закрываю глаза. Я тут живу. И если бы мне было так уж некомильфо от амер. внешней политики как вам или Кадету то я наверно давно бы переехал туда где мне было бы комильфо или хотя бы менее некомильфо. Как мы это когда сделали в связи с нашей некомильфо от жизни/политики в Совке. Ферштейст?

Да ладно мне втирать что вы по идейным соображениям из союза уехали, я же не судья дающий вам политическое убежище, я же знаю реальную причину: появилась возможность перебраться туда где лучше жить экономически - вот вы и поехали. Тоже мне, академик Сахаров!
А где мне жить я уж как-нибудь сам решу, спасибо. Вон, ваши соотечественники так же инакомыслящим на Украине предлагают уехать: типичные адепты демократических принципов! Вы же совки внутри: не можете смириться с существованием альтернативного мнения: как вбили в вас однопартийность и единомыслие - так вы и продолжаете мыслить, линейно и в одном направлении.

Kadet
01-24-2019, 12:25 PM
Я не закрываю глаза. Я тут живу. И если бы мне было так уж некомильфо от амер. внешней политики как вам или Кадету то я наверно давно бы переехал туда где мне было бы комильфо или хотя бы менее некомильфо. Как мы это когда то сделали в связи с нашей некомильфо от жизни/политики в Совке. Ферштейст?

А вот что держит в Америке людей которым настолько не нравится ее внеш. политика что они считают ее хуже внешней политики всяких диктаторов в мире - я в недоумении.

А в последнем абзаце просто бред или личные фантазии?

Miami Vice
01-24-2019, 12:31 PM

Ключевое слово - пока. И не вся армия а только высший офиц. состав т.к. Мадуро и до него Чавес делали обширные purges последние надцать лет. А вот младший офицерский состав, которым так же хреново экономически как остальному населению, очень даже против Мадуро и его прав-ва.

STYLE
01-24-2019, 12:33 PM
Ключевое слово - пока. И не вся армия а только высший офиц. состав т.к. Мадуро и до него Чавес делали обширные purges последние надцать лет. А вот младший офицерский состав, которым так же хреново экономически как остальному населению, очень даже против Мадуро и его прав-ва.

Так и знал, что ты прицепишься к этому слову.
Но как дальше будет не знаешь не ты, не я.

Иван Белый
01-24-2019, 12:37 PM

Что держит бггггг. Халявная медицина, халявное жильё, халявные денюжки.

Miami Vice
01-24-2019, 12:46 PM
Так и знал, что ты прицепишься к этому слову.
Но как дальше будет не знаешь не ты, не я.

Ессно мы не знаем. Может будет как в Турции где такой путч был инсценирован самим президентом чтобы выявить нелояльных в армии и т.п. А мож будет как когда то сам Чавес пытался сделать переворот и его посадили. Жалко что не пожизненно.

Я кстати уже писал что по стечению обстоятельств мы в то время были как раз на Маргарите и смотрели события лайв. Мы там днем в самое пекло, с 12 до 3 ходили или в бары или шопали сувениры в моллах. Иначе сгоришь на солнце как цуцык, даже с мазилками. И тень под пальмами не помогала, экватор однако.

Ну вот, ходим по моллу выбираем полотенца или там какие тишертс а тут вдруг по всем ТВ в бизнесах - революсьон, революсьон! Все все побросали и на ТВ пяляца. И Чавес там такой в красном берете с автоматом наперевес че то там балаболит по ихнему. И пальцем так тыкает.

Объявили коммендантский час и официально никто никуда не должен был рыпаца на улицу. Мы ессно это все похерили и после пляжа пошли по нашим злачным делам - шерше ля фам. Город пустой хотя время самое гулятельное для тамошних променадов, 5-6 вечера. Идем пешаком с девками в гостиницу т.к. даже таксистам низзя ездить в коммендантский час, подъезжает военный джип и в нем 4 солдата с автоматами и че то на нас наезжают. А девки им - американо, американо. Они че то то там недовольно пробурчали но пропустили. А девки потом нам на пальцах объяснили что им придеца до 11 вечера уйти а то им совсем кирдык будет. Как будто мы бы их позже оставили. :111:

Miami Vice
01-24-2019, 12:47 PM
Что держит бггггг. Халявная медицина, халявное жильё, халявные денюжки.

Это всё у них емко называеца одним словом - обстоятельства.

Baba_Yaga
01-24-2019, 12:51 PM

Замечу что лично я на велфере не сидел как некоторые.

Иван Белый
01-24-2019, 01:01 PM

В точку да, так они и говорят - обстоятельства бггггг

d-sp
01-24-2019, 01:01 PM
Ессно мы не знаем. Может будет как в Турции где такой путч был инсценирован самим президентом чтобы выявить нелояльных в армии и т.п. А мож будет как когда то сам Чавес пытался сделать переворот и его посадили. Жалко что не пожизненно.Не будет, как в Турции. У турков экономика более-менее нормальная.
У Мадуро нет шансов остаться у власти. Может, появились бы, если б нефть вдруг подорожала раза в полтора-два. Но этого не предвидится. Так что, вопрос только в том, сколько еще он просидит. И следующих выборов ему не выиграть.

Miami Vice
01-24-2019, 01:43 PM
Замечу что лично я на велфере не сидел как некоторые.

Ни я ни мои родители тоже не сидели ни дня. В то время это считалось большим западлом и на таких тыкали пальцев как на цыган в Совке.

Miami Vice
01-24-2019, 01:51 PM
Не будет, как в Турции. У турков экономика более-менее нормальная.
У Мадуро нет шансов остаться у власти. Может, появились бы, если б нефть вдруг подорожала раза в полтора-два. Но этого не предвидится. Так что, вопрос только в том, сколько еще он просидит. И следующих выборов ему не выиграть.

У Мадуро как и у Чавеса в голове был один социализм. Когда стране нужно было развитие. И придавить олигархов чуток. Там с этим проблема похуже чем в Раше. Но не намного похуже.

Один раз нам кансельнули поездку туда потому что был большой бунт. Повысили цены на пиво и бензин. Пиво с 5ц то 15ц за бутылку а бензин с 8ц до 20ц за литр. Народ забунтовал. И потом выбрал Чавеса. Вместо того чтобы закатать рукава и развивать страну им легче сидеть на присьбах домов и пить дешевое пиво.

Мы как то наблюдали типичную как потом оказалось для страны картину. В одну из поездок сняли номер в гостинице в центре города т.к. там где мы останавливались обычно шел кап ремонт а другие нам не подходили по нашим мужицким причинам (в те блядей не пускали, даже со взяткой). Ну вот смотрим с балкона а через дорогу строили еще одну гостиницу и уже подняли 4ый или 5ый этаж. Мы смотрели с 7го где то. Приезжаем год-два спустя и что мы видим - стройка продвинулась аж на один этаж. За год Карл! Мексика отдыхает от таких темпов.

crazy-mike
01-24-2019, 02:17 PM
Не будет, как в Турции. У турков экономика более-менее нормальная.

в Латинской Америке экономика как бы всем почти др лампочки - лишь бы можно было мексиканские и индийские сериалы на смартфонах смотреть. Типа лидер типа нации там просто должен быть "заметным для масс-медиа". Всё как в романе "Короли и капуста" О'Генри. :111:

Lor
01-24-2019, 02:22 PM
в Латинской Америке экономика как бы всем почти др лампочки - лишь бы можно было мексиканские и индийские сериалы на смартфонах смотреть.
Мексика много чего производит и туризм. Так что Америке она далеко не "до лампочки". Южная Америка живет неплохо. А все эти Гондурасы волнуют только с точки зрения наркоты, что они в Штаты закидывают. Ну и сейчас их "караваны" тоже напрягли.

crazy-mike
01-24-2019, 02:27 PM
Мексика много чего производит и туризм. Так что Америке она далеко не "до лампочки". Южная Америка живет неплохо. А все эти Гондурасы волнуют только с точки зрения наркоты, что они в Штаты закидывают. Ну и сейчас их "караваны" тоже напрягли.

в этой трахнутой Латинской Америке всяких разных полезных ископаемых столько , что каждую рабыню Изауру и просто Марию можно было сделать пожизненно счастливыми без всякой наркоты вообще! :111: А если бы они ещё и сельским хозяйством нормально занялись... :111:

P.S. ну никуда там против lifestyle не попрёшь! :111:

Whoever
01-24-2019, 02:29 PM
в этой трахнутой Латинской Америке всяких разных полезных ископаемых столько , что каждую рабыню Изауру и просто Марию можно было сделать пожизненно счастливыми без всякой наркоты вообще! :111: А если бы они ещё и сельским хозяйством нормально занялись... :111:

помню её.
смотрел сериал лишь в надежде, что она уступит сеньору Леонсио.
но за три года сериала этого так и не произошло.:111:

Lor
01-24-2019, 02:31 PM

"Мента литет" - это главная проблема, если выражаться политкорректно. Взять тех же мексиканцев. Я вижу собственными глазами, что они в Штатах работают, стараются. Многие добиваются успеха. Точно так же и русские, кто с головой. Почему у них на родинах бардак - это сложный вопрос.

... никуда там против lifestyle не попрёшь! :111:
Да, я тоже думаю, что это веская причина.

crazy-mike
01-24-2019, 02:31 PM
помню её.
смотрел сериал лишь в надежде, что она уступит сеньору Леонсио.
но за три года сериала этого так и не произошло.:111:

в книжке ( в романе ) этот Леонсио умудрился поджечь свою фазенду и сгореть там сам. :111:

P.S. там ещё этот мудак-коммуняка Жоржи Амаду с его романом "Бескрайние земли" о плантациях какао в Бразилии мелькал.

Whoever
01-24-2019, 02:33 PM
в книжке ( в романе ) этот Леонсио умудрился поджечь свою фазенду и сгореть там сам. :111:

может, и в фильме такое произошло, но это надо было смотреть еще лет 5 - я бы в Америку не уехал:111:

crazy-mike
01-24-2019, 02:35 PM
может, и в фильме такое произошло, но это надо было смотреть еще лет 5 - я бы в Америку не уехал:111:

короче - партайгеноссе Альфредо Стресснера и бывшего белогвардейца генерала Беляева на этих кретинов не хватает! :111:
( Беляев самому Эрнсту Рэму задницу надрал )

Whoever
01-24-2019, 02:40 PM
короче - партайгеноссе Альфредо Стресснера и бывшего белогвардейца генерала Беляева на этих кретинов не хватает! :111:
( Беляев самому Эрнсту Рэму задницу надрал )

он плоховатый был - в Парагвае было слишком много бывших нацистов.
сброд отборный.

не всем же из них посчастливилось работать в аппарате СС, СД и гестапо, чтобы после войны продолжать спокойно себе жить в Фатерлянде.

crazy-mike
01-24-2019, 02:42 PM
сброд отборный.

не всем же из них посчастливилось работать в аппарате СС, СД и гестапо, чтобы после войны продолжать спокойно себе жить в Фатерлянде.

он тогда Беляеву разрешил практически бесплатно бухать в кабаках Парагвая пожизненно ! :111:

P.S. Но Германия могла бы из этой Латинской Америки сделать "зону сопроцветания". :111:

Милька
01-24-2019, 02:53 PM
я видела видео, как солдаты с народом уже идут рука об руку
в областях

Baba_Yaga
01-24-2019, 02:55 PM
я видела видео, как солдаты с народом уже идут рука об руку
в областях

Здесь на форуме сплошные венесуэльцы: к одному покалеченные режимом приходят, а другая в областях наблюдает единение армии с народом!

Милька
01-24-2019, 02:57 PM
я написала, что я видела ви де о
что то захотелось подьебнуть, но мимо оказалось да?

d-sp
01-24-2019, 02:59 PM
в Латинской Америке экономика как бы всем почти др лампочки - лишь бы можно было мексиканские и индийские сериалы на смартфонах смотреть. Типа лидер типа нации там просто должен быть "заметным для масс-медиа". Всё как в романе "Короли и капуста" О'Генри. :111:Тем не менее, в средней латиноамериканской стране уровень жизни примерно, как в Беларуси, а в Панаме, Чили и Уругвае - как в России. На Карибах некоторые мелкие страны вообще зажрались.

Nabludatel'
01-24-2019, 02:59 PM
руки прочь от братской Венесуелы

crazy-mike
01-24-2019, 03:14 PM
руки прочь от братской Венесуелы

отдать братскую Венесуэлу братской Германии по самую границу между Мексикой и Америкой. :111:

Lor
01-24-2019, 03:17 PM
отдать братскую Венесуэлу братской Германии по самую границу между Мексикой и Америкой. :111:
Я за!!!

Только Юкатан мексиканцам оставить. Можно не весь, а только Канкун и окрестности. И Козумел. :111:

g-michael
01-24-2019, 03:18 PM
Сегодня в США выходной что-ли?

Столько маразма и за такое короткое время в будний день навалять невозможно.

И НИ ОДНОГО ответа на вопрос темы....:120:

Публичка в Америке (речь о русскоязычных) конечно специфическая... :110:

Lor
01-24-2019, 03:21 PM

А что ты ждал? Что мы будем на полном серьезе российскую дурь обсуждать? :111:

Вот когда Кремль что-нибудь умное скажет, тогда может быть. Но это навряд ли ... :111:

crazy-mike
01-24-2019, 03:30 PM
Я за!!!

Только Юкатан мексиканцам оставить. Можно не весь, а только Канкун и окрестности. И Козумел. :111:

можно даже всю Мексику мексиканцам оставить - но восстановить там монархию под руководством кого-то из Габсбургов! :111:

Lor
01-24-2019, 03:32 PM
можно даже всю Мексику мексиканцам оставить - но восстановить там монархию под руководством кого-то из Габсбургов! :111:

Нельзя никак. Немцы там порядок наведут и путевки в резорты подорожают! :119:

crazy-mike
01-24-2019, 03:38 PM

Путёвки будут бесплатными - это можно зафиксить в секретном дополнительном протоколе к пакту.... :111:

Lor
01-24-2019, 03:40 PM
Путёвки будут бесплатными - это можно зафиксить в секретном дополнительном протоколе к пакту.... :111:

Но чтобы только для настоящих арийцев и русских иммигрантов присягнувших Трампу! :111:

Baba_Yaga
01-24-2019, 03:54 PM

Гриша, перейду на твой язык чтоб тебе понятнее было: твои вопросы всем похуй (также как и твои экскурсии). Народ сюда поболтать приходит.

crazy-mike
01-24-2019, 04:10 PM
Но чтобы только для настоящих арийцев и русских иммигрантов присягнувших Трампу! :111:

да - там штангенциркулем прямо в аэропорту можно что-то мерять. :111:
( и размер ушей тоже - чтобы Изольде обидно не было )

g-michael
01-24-2019, 04:34 PM
Хотя вопрос, вынесенный в название, изложен чётко и просто, ответить на него никто, увы, даже и не попытался.:fie:

Печальный показатель того как соловьёво-шейнино-геббельсовы своего таки добились...:this:

Но это так, между прочим.

А причин, из-за которых путинская преступная группировка поддерживает Мадуро две.

1. Увидят россияне как зарвавшегося куйла-президента выгнали вышедшие на акции протеста граждане, да сами решат своё такое же пуйло выгнать.

2. Чавес и вслед за ним Мадуро загнали страну с самыми большими разведанными запасами нефти в мире в такую глубочайшую жопу что нефть Венесуэла практически не добывает.

А стоит новому руководителю сделать несколько разумных заявлений (о привлечении иностранных инвесторов, об экономической реформе), выполнение которых в среднесрочной перспективе (+/- год) должны будут привести к приличному объёму добычи - тут же цены на нефть пойдут вниз.

Ведь на биржах торгуют фюьчерсами - то есто БУДУЩЕЙ нефтью.

Падение цен на нефть для России (и в особенности бандитов, её правящих) сместельно оно.

Мадуро у власти - некая гарантия высокого уровня цен на нефть.

Спасибо за то что прочли.
Хорошо бы ещё вдумались в прочитанное.:hi:

PS Это я написал на форуме Воронежа, поэтому для вас важны только причины.

На остальное можете не реагировать.

g-michael
01-24-2019, 04:35 PM
Я за!!!

А срать в теме зачем?

Whoever
01-24-2019, 04:49 PM
А причин, из-за которых путинская преступная группировка поддерживает Мадуро две.

1. Увидят россияне как зарвавшегося куйла-президента выгнали вышедшие на акции протеста граждане, да сами решат своё такое же пуйло выгнать.

.

"россияне решат".
за что я ценю вас, Григорий, так это за оптимизм.

Lor
01-24-2019, 05:43 PM
"россияне решат".
за что я ценю вас, Григорий, так это за оптимизм.
А что? Путин же россиянин. Они-с и решат. А холопы "решительно одобрямс!"

А срать в теме зачем?
Скажите спасибо, что в эту тему еще наши деревенские дурачки, типа Птица и Хелены не зашли. Или бабье какое из местных шпалоукладчиц.

Kisochka
01-24-2019, 05:47 PM

А кто будет не согласен на такой порядок, построят бараки ровными ровными рядами и туды их несогласных. А ты смотрю очень активный......тебя поставят за порядком наблюдать...с повязочкой на ручке:217:

Kisochka
01-24-2019, 05:50 PM
А что? Путин же россиянин. Они-с и решат. А холопы "решительно одобрямс!"

Скажите спасибо, что в эту тему еще наши деревенские дурачки, типа Птица и Хелены не зашли. Или бабье какое из местных шпалоукладчиц.

Чейта не зашли...зашли. руки после шпал сильные. Схватила Лора за шыворот и поволклав лифт. Катать

Mr. Nikolson
01-24-2019, 06:53 PM

Потому-что "тама" кокаин дешевле...:202:

STYLE
01-24-2019, 07:54 PM
Хотя вопрос, вынесенный в название, изложен чётко и просто, ответить на него никто, увы, даже и не попытался.:fie:

Печальный показатель того как соловьёво-шейнино-геббельсовы своего таки добились...:this:

2. Чавес и вслед за ним Мадуро загнали страну с самыми большими разведанными запасами нефти в мире в такую глубочайшую жопу что нефть Венесуэла практически не добывает.

А стоит новому руководителю сделать несколько разумных заявлений (о привлечении иностранных инвесторов, об экономической реформе), выполнение которых в среднесрочной перспективе (+/- год) должны будут привести к приличному объёму добычи - тут же цены на нефть пойдут вниз.

Падение цен на нефть для России (и в особенности бандитов, её правящих) сместельно оно.

Григорий, ну какие нах заявления о привлечении иностранных инвесторов?
Кто из иностранных инвесторов будет вкладывать в страну, которая а) под санкциями США и в которой б) такая неспокойная политическая обстановка?
Сейчас придет Наблюдатель и скажет, что вы идиот.
А оно вам надо?

nyccard
01-24-2019, 08:07 PM

:

Ну вот меня , я там выше написал ,интересует реакция лидеров наших дерьмократов на то,что Трамп признал нового президента. Нам здесь какой интерес почему ,как и кого Путин. Написали на Воронежком форуме,пиши дальше ,например на Омском,Томском и прочих ,с которых тебя еще не вышвырнули.

Kisochka
01-24-2019, 08:33 PM
Воронеж на стороне Малуро или што...я не поняла

Izold
01-24-2019, 08:39 PM
Воронеж, хуй догонеж (с)

Kisochka
01-24-2019, 08:42 PM
Воронеж, хуй догонеж (с)

Вот вся Ваша сущность и рамкрылась
..жадный матершинник

Izold
01-24-2019, 08:44 PM
это цэтата, рассеян должен знать классеку

Kisochka
01-24-2019, 08:47 PM
это цэтата, рассеян должен знать классеку

Купите гранитик...че Вам стоит

Izold
01-24-2019, 08:52 PM
Купите гранитик...че Вам стоит

Гранитик токо на могилку

Kisochka
01-24-2019, 09:06 PM
Гранитик токо на могилку

Ужастный человек....я так уж почти присмерти (схватила Изьку за жопку)...купите

d-sp
01-24-2019, 09:18 PM

...

1. Увидят россияне как зарвавшегося куйла-президента выгнали вышедшие на акции протеста граждане, да сами решат своё такое же пуйло выгнать.Они уже видели, и не на другой стороне земли, а прямо под носом, в соседней стране. И шо таки себе россияне думают? Конечно, они завидуют тому процветанию, шо за пять лет случилось у соседей, но почему им нужен пример какой-то хрен-знает-где Венесуэлы? Непонятно.

[B]Мадуро у власти - некая гарантия высокого уровня цен на нефть.А тетя Хая говорит, шо Венесуэла качает один миллион баррелей нефти в день, а в лучшие годы таки качала три. А остальные страны качают еще 80. И шо таки можно поиметь с Венесуэлы, если она нарастит мировую добычу обратно аж на 3%? Панику на биржах? Ой, не морочьте мне фьючерсы!

И таки зачем Китай поддерживал кредитами этого Мадуру, зачем Китаю "гарантия высокого уровня цен на нефть"? Опять непонятно. Пойду спрошу у тети Хаи, заодно гляну, шо там в посылке.

Serega1903
01-25-2019, 11:57 AM
сброд отборный.

Идиот, какие нацисты? Чакская война 1932 - 1935 г.

Eric007
01-25-2019, 02:11 PM
Похоже, что d-sp уделал Мишу, и тот потерял всякий интерес к теме)))

d-sp
01-25-2019, 02:14 PM
Кстати, лживые вражьи голоса утверждают, что в декабре из России в Венесуэлу прилетели три транспортых самолета российских ВВС.
Затем двумя чартерными рейсами в Гавану прилетели российские добровольцы. Естественно, налегке, а из Гаваны в Каракас они летели обычными рейсами. Это всё понятно.

Но вот в среду в Гаване сел самолет президентской администрации. Но летел он не прямо из Москвы, а через Сенегал и Парагвай. Какого рожна он делал в Парагвае? Кроксворд! Рекбус!

Whoever
01-25-2019, 02:25 PM
Кстати, лживые вражьи голоса утверждают, что в декабре из России в Венесуэлу прилетели три транспортых самолета российских ВВС.
Затем двумя чартерными рейсами в Гавану прилетели российские добровольцы. Естественно, налегке, а из Гаваны в Каракас они летели обычными рейсами. Это всё понятно.

Но вот в среду в Гаване сел самолет президентской администрации. Но летел он не прямо из Москвы, а через Сенегал и Парагвай. Какого рожна он делал в Парагвае? Кроксворд! Рекбус!

это ньюансы.
похоже, мадура скоро уeдет.
пожелаем ему счастливого пути - Альенде из него не получилось.:1:

Eric007
01-25-2019, 02:38 PM
Что то тут все так за Мадуро переживают. Может он кому тут родственником приходится?

Baba_Yaga
01-25-2019, 03:04 PM
Что то тут все так за Мадуро переживают. Может он кому тут родственником приходится?

По звучанию имя схоже с уровнем ТС.
Думаю что наши украинские друзья просто так живо переживают за Россию и боятся что Россия потратит все свои деньги помогая своему южноамериканскому союзнику, а когда прийдет очередь Украины просить у России денег, их для нее не останется.

Иван Белый
01-25-2019, 03:53 PM
это ньюансы.
похоже, мадура скоро уeдет.
пожелаем ему счастливого пути - Альенде из него не получилось.:1:

В Ростов бггггг

g-michael
01-25-2019, 04:46 PM
Причин, из-за которых путинская преступная группировка поддерживает Мадуро две.

Baba_Yaga
01-25-2019, 04:57 PM

А Вы, г-н Дсп, иронизировали и подразумевали что местечковый еврей и геополитик - две вещи несовместные. Ан нет, посмотрите на Гришу, как он по полочкам всё разложил! Молодец!

Baba_Yaga
01-25-2019, 05:00 PM

У меня дежа-вю от Гришиных постов: спаммер он, конечно, знатный!

Whoever
01-25-2019, 05:02 PM
зачем все это обсуждать.
самое главное, что Мадура скоро уедет.
где Miami Vice?

"саки-саки, факи-факи, твонти долларс".
к нам снова вернётся юность.:111:

а ВВП найдет себе нового друга, за него я не переживаю.

Lor
01-25-2019, 05:43 PM
а ВВП найдет себе нового друга, за него я не переживаю.
Это точно. Мудаков в мире еще навалом.

Kisochka
01-25-2019, 06:17 PM

Ну почему...почему Гриша...ты такой дурак-то...опек пошушукаетсы....арабы с американцамт чето там по уголкам переговариваются...скоко че добывать. Можно подумать счас добыча и почему продавать не обговаривается. Гарантия высокой цены на нефть соусем от других зависит

Izold
01-25-2019, 07:14 PM
Ну почему...почему Гриша...ты такой дурак-то...опек пошушукаетсы....арабы с американцамт чето там по уголкам переговариваются...скоко че добывать. Можно подумать счас добыча и почему продавать не обговаривается. Гарантия высокой цены на нефть соусем от других зависит

ой, please, откройте глаза от каких?! :120:

Whoever
01-25-2019, 07:16 PM
что и говорить, и мадура тоже вносила свою лепту в ценообразование.

Kisochka
01-25-2019, 07:19 PM
ой, please, откройте глаза от каких?! :120:

Погуглай.....я счас с грибом во внутрях должна ссылками доказывать? Можно я своими слоаами - у их там сговор и смычка...венесуела ета ваша...опята сбоку дороги

Kisochka
01-25-2019, 07:20 PM
что и говорить, и мадура тоже вносила свою лепту в ценообразование.

Скажы еще Иран сильно влияет аха

Whoever
01-25-2019, 07:22 PM
Скажы еще Иран сильно влияет аха

а скажи, что нет.
помню, с них санкции сняли, и сразу бензин у нас подешевел.
а в России яиц меньше стало в упаковке.

Izold
01-25-2019, 07:22 PM
Погуглай.....я счас с грибом во внутрях должна ссылками доказывать? Можно я своими слоаами - у их там сговор и смычка...венесуела ета ваша...опята сбоку дороги

не, не надо. я на совет "погуглать" сразу негативно риагироваю ...
по-любому, ОПЕК меж собой не может особо договориться, а наша нефтедОбыча вперде планеты всей, так что...

Kisochka
01-25-2019, 07:26 PM
не, не надо. я на совет "погуглать" сразу негативно риагироваю ...
по-любому, ОПЕК меж собой не может особо договориться, а наша нефтедОбыча вперде планеты всей, так что...

Счас ты хоть как реагируй...я лежу слабенькая умирающая...Я свое мнение выразила коротюсенька. Не хочешь не гуглай

Izold
01-25-2019, 07:29 PM
Счас ты хоть как реагируй...я лежу слабенькая умирающая...Я свое мнение выразила коротюсенька. Не хочешь не гуглай

не хочю. поправляйтесь, вас надо здоровой, хотя бы даже и для пролетарского интернационализма

Whoever
01-25-2019, 07:31 PM

о, я тоже - вирусное что-то.
сходи в тему Манюни о паспорте: там цитаты с фейсбуковской страницы российского консульства.
я давно так не хохотал.
даже легче стало, когда прочитал.

Kisochka
01-25-2019, 07:32 PM
не хочю. поправляйтесь, вас надо здоровой, хотя бы даже и для пролетарского интернационализма

Гад какой:111:...все вы мужики одинаковые. Как зулусами скакать так всегда пожалста. Как в руку умирающей гранат положить, так фигу
Раскусила я Вас, Изинька

Izold
01-25-2019, 07:37 PM
Гад какой:111:...все вы мужики одинаковые. Как зулусами скакать так всегда пожалста. Как в руку умирающей гранат положить, так фигу
Раскусила я Вас, Изинька

наивысшее проявление милосердия - гранату в руку умирающей ...

Izold
01-25-2019, 07:41 PM
возвращаясь к теме, то есть к вопросу григориямихалыча- почему ВВПутин на стороне НМадуро - человека , доведшего страну до полного пиздеца, разрухи, нишеты? потому что ВВПутин - говно полное и обычная шпана из Баскова переулка
я вот щас думаю, наверное, я этова шпанёнка видел, когда ходил в тот дом, в переулке Баскова ... может, он даже у меня двацать копеек отобрал тогда?! :120:

Whoever
01-25-2019, 07:43 PM
возвращаясь к теме, то есть к вопросу григориямихалыча- почему ВВПутин на стороне НМадуро - человека , доведшего страну до полного пиздеца, разрухи, нишеты? потому что ВВПутин - говно полное и обычная шпана из Баскова переулка
я вот щас думаю, наверное, я этова шпанёнка видел, когда ходил в тот дом, в переулке Баскова ... может, он даже у меня двацать копеек отобрал тогда?! :120:

едва ли.
но мог уже тогда быть "президентом" того, кто отобрал.
или хотя бы наставником, супервайзером.

Izold
01-25-2019, 07:45 PM
едва ли.
но мог уже тогда быть "президентом" того, кто отобрал.
или хотя бы наставником, супервайзером.

не, по свидетельству очевидца он был не очень бойким шпанёнком

Kisochka
01-25-2019, 07:48 PM
наивысшее проявление милосердия - гранату в руку умирающей ...

Вот и бегайте в перьях с Аддрчкой теперь....а я буду больная, нещастная...с укором смотреть. Посмотрим как Вам побегается

Izold
01-25-2019, 07:49 PM
Вот и бегайте в перьях с Аддрчкой теперь....а я буду больная, нещастная...с укором смотреть. Посмотрим как Вам побегается

да где она теперь, Аддочка то? кто ей "целует пальцы"?
из чуйства солидарности с кузиной и Аддонька (ТМ) ушла в туман ...

Kisochka
01-25-2019, 07:52 PM
да где она теперь, Аддочка то? кто ей "целует пальцы"?
из чуйства солидарности с кузиной и Аддонька (ТМ) ушла в туман ...

Счас я на грани вечности еще буду думать в каком они тумане.....

Izold
01-25-2019, 07:55 PM

да ладна, все под боком ходим ...
у меня такой пневмоний был об позапрошлом годе - таблетки и все дела . единственное неудобство - просят не потреблять оздоровительных напиткоф в это время, bummer

Kisochka
01-25-2019, 07:59 PM
да ладна, все под боком ходим ...
у меня такой пневмоний был об позапрошлом годе - таблетки и все дела . единственное неудобство - просят не потреблять оздоровительных напиткоф в это время, bummer

Серьезно? В пощапрошлом...ужас. Я и так напитки практически ее пью. Но я курю блин...я и так сдерживаюсь...но я не могу совсем не курить. Антибиотики какие-то зверские глотаю...даже есть не хочется

Izold
01-25-2019, 08:00 PM
главно дело - кефирчиком запивать )

Kisochka
01-25-2019, 08:07 PM
главно дело - кефирчиком запивать )

Точно....спасибо Изя. Надо мне седня кефиру купить

Izold
01-25-2019, 08:08 PM
чё там, поправляйтеся

Kisochka
01-25-2019, 08:12 PM
чё там, поправляйтеся

Всеткишма растопила я серце сурового горца:301:

crazy-mike
01-26-2019, 03:59 AM

Nacht und Nebel :111:

crazy-mike
01-26-2019, 04:58 AM
https://kp.ua/politics/629303-lukashenko-podderzhal-nykolasa-maduro

( вчерашнее )

Лукашенко поддержал Николаса Мадуро

https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24395737.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко отреагировал на происходящее в Венесуэле. Глава государства заявил о поддержке президента страны Николаса Мадуро и добавил, что выступает против любого внешнего вмешательства в дела суверенного государства.

- Категорически не поддерживаем любое внешнее вмешательство во внутренние дела суверенного государства, в том числе направленное на дестабилизацию обстановки в стране, - приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

Президент Беларусе лично позвонил своему венесуэльскому коллеге и выразил свое сопереживание. Также он добавил, что Венесуэла может рассчитывать на поддержку белорусской стороны.

:111:

Но Белорусский Латиноамериканский Корпус в Венесуэлу можно тремя-четырьмя транспортными самолётами часов за шесть перебросить. ( или даже быстрее ).
А ещё ведь и Военно-Морской Флот Республики Беларусь есть !!!!!!

Izold
01-26-2019, 06:18 AM
флот уже в походе. передовой отряд в составе минного заградителя доплыл до Пинска. Вся армада ещё в Барановичах

Izold
01-26-2019, 06:23 AM
Стало известно об отправке российских наемников на помощь Мадуро
Для охраны избранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в страну прибыли российские наемники из частных военных компаний (ЧВК). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Агентство также ссылается на Евгения Шабаева, известного в качестве главы комитета Общероссийского офицерского собрания и заявлявшего о планах подать в суд на организаторов ЧВК. Он утверждает, что в стране могут находиться около 400 российских наемников. Другие собеседники издания сообщают о малочисленных группах.

По данным источников Reuters, прибывшие в Венесуэлу наемники тесно связаны с ЧВК Вагнера, члены которой «тайно сражались в интересах России в Сирии и на Украине»

....врут, наверное

Miami Vice
01-26-2019, 06:59 AM
Надеюсь они выучили как будет поребрик по испански.

crazy-mike
01-26-2019, 07:50 AM
Стало известно об отправке российских наемников на помощь Мадуро

....врут, наверное

вроде бы не врут - там решили поиграть в "гибридную войну" ( TRUE-имперцы просто не могут упустить возможность включить весь "Южный Крест" в состав Четвёртого Рейха )
:111:

http://okknews.ru/v-venesuelu-perebroshenyi-rossiyskie-chvk-dlya-zashhityi-maduro/#more

В Венесуэлу переброшены российские ЧВК для защиты Мадуро

P.S. Я уже точно не помню - но Ховрино ведь один из тренировочных центров спецназа ГРУ когда-то. :111:
Январь 26 2019

Наемники из российской частной военной компании «Вагнер» приехали в Венесуэлу, чтобы обеспечить безопасность действующему президенту страны Николасу Мадуро во время протестов. Об этом сообщает Thomson Reuters со ссылкой на несколько источников.

По словам атамана казачьего общества «Ховрино» Евгения Шабаева, связанного с российскими ВЧК, по его информации, в Венесуэле может находиться около 400 бойцов. Другие анонимные источники издания сообщают о меньшем количестве.

Ссылаясь на собеседников в ФСБ, Шабаев сказал, что наемники прибыли в Венесуэлу в начале этой недели, за день или два до начала массовых протестов. По его данным, сначала бойцы прилетели на Кубу, в Гавану, на двух чартерных самолетах, а до Венесуэлы добрались обычным коммерческим рейсом.

По словам Шабаева, цель наемников — обеспечить безопасность Мадуро.

crazy-mike
01-26-2019, 07:53 AM
флот уже в походе. передовой отряд в составе минного заградителя доплыл до Пинска. Вся армада ещё в Барановичах

Одна из навязчивых идей Лукашенко ведь сделать т.н. Калининград базой ВМФ республики Беларусь ! :111:

Izold
01-26-2019, 09:22 AM
Одна из навязчивых идей Лукашенко ведь сделать т.н. Калининград базой ВМФ республики Беларусь ! :111:

и переименовать страну в Белопруссию (с послесующим аншлюсом к Германии)

Eric007
01-26-2019, 09:44 AM
По данным источников Reuters, прибывшие в Венесуэлу наемники тесно связаны с ЧВК Вагнера, члены которой «тайно сражались в интересах России в Сирии и на Украине»

....врут, наверное
Этот Вагнер какой то вездесущий... вчера ещё был в Африке, а сегодня уже в Венесуэле. Я не удивлюсь, если охрана Трампа тоже из вагнеровцев сотоит.

Izold
01-26-2019, 09:46 AM
Этот Вагнер какой то вездесущий... вчера ещё был в Африке, а сегодня уже в Венесуэле. Я не удивлюсь, если охрана Трампа тоже из вагнеровцев сотоит.

мне тоже кажется, что он писает везде, метит ареал :120:
нащот Трампа - вряд ли, это может отрицательно сказаться на расследовании Муллера

Eric007
01-26-2019, 09:52 AM
нащот Трампа - вряд ли, это может отрицательно сказаться на расследовании Муллера
Да ладно вам... Вагнер - Муллер. Кто их там разберёт.

Izold
01-26-2019, 09:54 AM
Да ладно вам... Вагнер - Муллер. Кто их там разберёт.

ну, это ,предположим, из Сочи может казаться таким сложным делом ...

crazy-mike
01-26-2019, 10:09 AM
Надеюсь они выучили как будет поребрик по испански.

El Porebric ! :111:

STYLE
01-26-2019, 10:23 AM
Этот Вагнер какой то вездесущий... вчера ещё был в Африке, а сегодня уже в Венесуэле.

А что удивительного?
У него же велосипед.

Lor
01-26-2019, 10:32 AM
Стало известно об отправке российских наемников на помощь Мадуро ...
Надо дождаться когда они там все соберутся вокруг Мадуро и разбомбить. Желательно напалмом.

Izold
01-26-2019, 10:34 AM
Надо дождаться когда они там все соберутся вокруг Мадуро и разбомбить. Желательно напалмом.

ну, к чему такая жестокость. пусть под охраной вывезут в Подмосковье

Kisochka
01-26-2019, 10:48 AM

Надо же как всех беспокоит судьба венесуэльского народа. Напалмом....все такие дерзкие...а в лифте никак.

Miami Vice
01-26-2019, 11:04 AM
El Porebric ! :111:

Тока восклицательный знак вверх ногами и в начале. :111:

Miami Vice
01-26-2019, 11:07 AM
ну, к чему такая жестокость. пусть под охраной вывезут в Подмосковье

Скорее в Подпапуасье. Хотя впрочем...

STYLE
01-26-2019, 11:29 AM

Вот нах они нужны в Украине? :120:

Птиц
01-26-2019, 11:31 AM

вот не зря вас гнилых козлов жгли и пиздили в десятых годах.

Izold
01-26-2019, 11:39 AM

same difference

Kadet
01-26-2019, 11:43 AM
Ты лучше расскажи, где вас, таких дешевок, клепают?

Whoever
01-26-2019, 11:56 AM
Тока восклицательный знак вверх ногами и в начале. :111:

Мадура поедет на Патрию.
В Ростов.

Whoever
01-26-2019, 03:26 PM
Мадуре золото не выдали из банка Англии.
На 1.2 миллиарда.
И это правильно.
Хотел российским воинам за услуги заплатить, да не тут-то было:111:

https://www.cnn.com/2019/01/26/uk/venezuela-maduro-bank-of-england-gold-withdrawal-gbr-intl/index.html

Baba_Yaga
01-26-2019, 04:41 PM
Я не в курсе: Мадуро уже применял химическое оружие против своего народа или только собирается?
И еще вопрос: США уже вооружают венесуэльскую демократическую повстанческую армию?

crazy-mike
01-26-2019, 05:24 PM
Я не в курсе: Мадуро уже применял химическое оружие против своего народа или только собирается?
И еще вопрос: США уже вооружают венесуэльскую демократическую повстанческую армию?

там всё намного проще можно (об)устроить. Есть Армия Освобождения Колумбии ( марксисткая ) ведь ! :111:
( т.е. пусть она вторгнется "на помощь Мадуро" - и кто-то обратится к США с просьбой о помощи в борьбе против агрессоров )

Whoever
01-26-2019, 05:53 PM
Мне кажется, что ВВП на стороне Мадуры чисто потому, что Мадура - очень oбаятельный внешне человек.:111:

Baba_Yaga
01-26-2019, 11:02 PM
там всё намного проще можно (об)устроить. Есть Армия Освобождения Колумбии ( марксисткая ) ведь ! :111:
( т.е. пусть она вторгнется "на помощь Мадуро" - и кто-то обратится к США с просьбой о помощи в борьбе против агрессоров )

Надо ещё чтоб Мадуро хим оружие применил. Тогда его можно смело свергать. Думаю так и произойдет.

Miami Vice
01-26-2019, 11:04 PM
Надо ещё чтоб Мадуро хим оружие применил. Тогда его можно смело свергать. Думаю так и произойдет.

Хорошего человека мадуром не назовут.

Baba_Yaga
01-27-2019, 12:23 AM
Хорошего человека мадуром не назовут.

Вы думаете его США свергает из-за того что его фамилия по-русски плохо звучит?

Lor
01-27-2019, 12:24 AM
Вы думаете его США свергает из-за того что его фамилия по-русски плохо звучит?

Просто по-русски часто звучит, потому и свергают.

Whoever
01-27-2019, 01:37 AM

а, стоит ли переживать.
ему даже сейчас лучше, чем нам с вами, вместе взятыми.
и даже если приплюсовать к нам всех пользователей этого форума, то все равно будет лучше.

осмелюсь предположить, что и после свержения будет лучше (дочь Чавеса, как пример, одна из богатейших людей мира)

Izold
01-27-2019, 07:30 AM
да всё у него будет нормально, ВВП- гарант стабильности

crazy-mike
01-27-2019, 08:15 AM
да всё у него будет нормально, ВВП- гарант стабильности

этому Мадуро как раз следует ВВП и "вагнеровцев" в первую очередь опасаться - они ведь его грохнут только для того , чтобы никто не смог рассказать о том , откуда кокаин в российских посольствах взялся. :111:

Whoever
01-27-2019, 08:21 AM
этому Мадуро как раз следует ВВП и "вагнеровцев" в первую очередь опасаться - они ведь его грохнут только для того , чтобы никто не смог рассказать о том , откуда кокаин в российских посольствах взялся. :111:

как тебе не стыдно так писать.
Мадуро защищают российские воины, сыны своей родины.

crazy-mike
01-27-2019, 08:24 AM
как тебе не стыдно так писать.
Мадуро защищают российские воины, сыны своей родины.

не столько защищают сколько конвоируют. :111:

Izold
01-27-2019, 08:25 AM

кака-in, кака-out ... откуда-откуда - от верблюда, караван пришол!

crazy-mike
01-27-2019, 08:28 AM
кака-in, кака-out ... откуда-откуда - от верблюда, караван пришол!

там уже не столько караван сколько катафалк.... :111:

Whoever
01-27-2019, 08:29 AM
не столько защищают сколько конвоируют. :111:

что этот вологодский конвой сделает при встрече с американскими морскими пехотинцами?:111:

про венесульских военных не знаю.
но их военный атташе в Вашингтоне уже на стороне временного президента - мадура обьявило его изменником:111:

Izold
01-27-2019, 08:31 AM
ну, этому в Вашингтоне легче, он азилума через дорогу попросит ...
меня вот какие сомнения гложут - следует ли пользоваться бензоколонками Citgo, не льёт ли это воду на мельницу ? :120:

crazy-mike
01-27-2019, 08:36 AM
что этот вологодский конвой сделает при встрече с американскими морскими пехотинцами?:111:

про венесульских военных не знаю.
но их военный атташе в Вашингтоне уже на стороне временного президента - мадура обьявило его изменником:111:

Мадуро пора бежать в Минск! :111:

Izold
01-27-2019, 08:43 AM
нЕбензя чотко рассказал о венесуэльских происках "некоторых стран" на совзасе совбеза

Whoever
01-27-2019, 08:44 AM
ну, этому в Вашингтоне легче, он азилума через дорогу попросит ...
меня вот какие сомнения гложут - следует ли пользоваться бензоколонками Цитго, не льёт ли это воду на мельницу ? :120:

да думаю, не придется: останется на прежней должности, еще и медальку получит за дальновидность.
и бензином пользуйтесь, надо поддержать переходное правительство Венесуэлы в трудную минуту.

а мадура-дура.

Whoever
01-27-2019, 08:45 AM
Мадуро пора бежать в Минск! :111:

да, к тому времени там как раз восстановится после российской тюрьмы Настя Рыбка.

Izold
01-27-2019, 08:46 AM
да думаю, не придется: останется на прежней должности, еще и медальку получит за дальновидность.
и бензином пользуйтесь, надо поддержать переходное правительство Венесуэлы в трудную минуту.

а мадура-дура.

аха, правительство то переходное, а денежки по-прежнему мадуре-дуре капают
а он такой в красной рубашоночке - "дура-дура, а трицатник в день имею" )

Whoever
01-27-2019, 08:55 AM
аха, правительство то переходное, а денежки по-прежнему мадуре-дуре капают
а он такой в красной рубашоночке - "дура-дура, а трицатник в день имею" )

денежки идут в банк, и не факт, что Мадуре их выдают.
вон, в Лондоне банк золото ему выдать отказался.
и это правильно.
а то там уже сотни российских воинов ждут - налетели, как коршуны:111: