PDA

View Full Version : Ну шо, бля?! - 2

Pages : 1 [2] 3 4

Baba_Yaga
08-15-2018, 10:28 PM
Ааааааааааа.....разочарованно

Как я понимаю, в России поговорить с тоской о сыре и фуа гра это сейчас какбы способ подчеркнуть свою принадлежность к бомонду и выпендриться. Другого у меня обьяснения нет.

Kisochka
08-15-2018, 10:35 PM
Как я понимаю, в России поговорить с тоской о сыре и фуа гра это сейчас какбы способ подчеркнуть свою принадлежность к бомонду и выпендриться. Другого у меня обьяснения нет.

Я не могу отвечать за твою логику рассуждений......мне просто вкусная еда нравится..не не так. Я люблю еду. Кстати подружка от нас в Англию кролика повезла...тушеного в стекле...вот говорю охота тебе такую тяжесть тащить...а капуста...колбаске. В каждой столовке тут ...поэтому мож мне и не показалось .....

ciao
08-15-2018, 10:46 PM
ты ходил к психотерапевту? у тебя начинаются классические признаки шизы. когда поцыент начинает придумывать новые слова. "утлый" и "мещерун" - таких слов нет в русском языке, наскока я знаю.

причем у меня лингвистическое образование, а ты какой-то вшивый фарцовщик из Выборга.

утлый есть

в стихах у кого то
утлый челн...член...
все таки челн

челн это лодка такая

Baba_Yaga
08-15-2018, 10:58 PM
Я не могу отвечать за твою логику рассуждений......мне просто вкусная еда нравится..не не так. Я люблю еду. Кстати подружка от нас в Англию кролика повезла...тушеного в стекле...вот говорю охота тебе такую тяжесть тащить...а капуста...колбаске. В каждой столовке тут ...поэтому мож мне и не показалось .....

А ты не допускаешь что вкусы бывают разные и кому то твой камамбер нахрен не нужен, а вот свиная рулька с литром пива и есть самое то.

Baba_Yaga
08-15-2018, 11:01 PM
утлый есть

в стихах у кого то
утлый челн...член...
все таки челн

челн это лодка такая

Г-н Чао, и Вы идите отсюда нахуй, пожалуйста, разговаривать с Вашим интеллектуальным собеседником по месту его прописки - у параши.

Kisochka
08-15-2018, 11:02 PM
А ты не допускаешь что вкусы бывают разные и кому то твой камамбер нахрен не нужен, а вот свиная рулька с литром пива и есть самое то.

Не только не допускаю....а даже очень за. Ты за капуську и колбаску обиделся......не обижайся. У нас тут в кафушке прикольные стаканчики появились....я только потом поняла что это черепушки
91782
91783

Maximusss
08-16-2018, 08:00 AM
Ты вступил в птица и принес все в дом.

не ссыте Бягов. я его сейчас мухобойкой прихлопну, паразита вонючего

Птиц
08-16-2018, 08:03 AM
мухобойка не выросла. жЫртрес.

Птиц
08-16-2018, 08:37 AM
Г-н Чао, и Вы идите отсюда нахуй

чао - чувиха, дебил. это же без окуляров видно. довольно-таки песдапративная чувиха.

Derevnya
08-16-2018, 10:20 AM
Ну что тов Бабаягов, как настроение ? Тамплиеров гоняли ? сосиски нормальные, изжоги нет ?

Miami Vice
08-16-2018, 10:23 AM
Даешь ерш Гуся и Стеллы Артуа!

XCNY
08-16-2018, 10:27 AM
Даешь ерш Гуся и Стеллы Артуа!

неее ,нада французского, Гуся и Kronenbourg 1664

А может сразу Балтику девятку может быть,чтобы не готовить.:314:

Baba_Yaga
08-16-2018, 11:33 AM
Ну что тов Бабаягов, как настроение ? Тамплиеров гоняли ? сосиски нормальные, изжоги нет ?

Я сегодня был в замке. Неплохо, особенно вид из окна понравился, но сам бы жить в таком всё же бы не хотел: там такой квадратный метраж полов, которые мне бы пришлоь бы покрывать в конечном итоге паркетом, что нунах!
Я же перед отьездом из родного Сиэтла сделал финт ушами: содрал ковры на первом этаже и нанял румын достилать первый этаж паркетом. Вот сейчас я хожу по замкам, а румыны вкалывают у меня дома. Ещё мой коварный план заключался в том что румыны будут покрывать лаком пол и этот несчастный попугай наконец сдохнет (я имею ввиду не птица а попугая, живущего у меня дома), но румын оказался любителем орнитологом и накапал 8-е Марта и та определила попугая в пансион.

Кстати, вот тот замок. Фотка не моя:
https://www.familiscope.fr/assets/fiches/38000/38002-haut-koenigsbourg-600x450.jpg

Baba_Yaga
08-16-2018, 11:34 AM
неее ,нада французского, Гуся и Kronenbourg 1664

А может сразу Балтику девятку может быть,чтобы не готовить.:314:

Девятая Балтика есть ни то ни се. Недоразумение одно, а не пиво. Я так думаю.

Baba_Yaga
08-16-2018, 11:45 AM
Вот сейчас, господа, я веду с вами беседу о румынах, ерше и смысле жизни, а под моим окном проплывают французские гондолы, бля. Не поймите только меня превратно!

Derevnya
08-16-2018, 02:01 PM
тов Бабаягов, не про вас ли писал поэт:
Мои друзья теперь — и Пьер, и Жан. И вот плевал я уже, Ваня, с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан!

Виннипух
08-16-2018, 02:03 PM
Девятая Балтика есть ни то ни се. Недоразумение одно, а не пиво. Я так думаю.

так это оно и есть, если смешать гуся со стеллой, получится балтика 9))

Maximusss
08-16-2018, 02:04 PM

"а если нет разницы, зачем платить больше?"

Baba_Yaga
08-16-2018, 02:07 PM

Нет, Балтика 9 получится если смешать пиво Магнум с водкой Попов!

Baba_Yaga
08-16-2018, 02:14 PM
тов Бабаягов, не про вас ли писал поэт:
Мои друзья теперь — и Пьер, и Жан. И вот плевал я уже, Ваня, с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан!

Я на Ефильной башне ишшо не был. Поэтому пока не про меня, но буду, обязательно буду и буду на самом верхк, а не как некоторые только посередине...

Derevnya
08-16-2018, 02:18 PM
Я на Ефильной башне ишшо не был. Поэтому пока не про меня, но буду, обязательно буду и буду на самом верхк, а не как некоторые только посередине...

мне ваша фотка с гондольерами навеяла. типа можно кому нибудь из них на лысину из окна плюнуть.
должен быть какой то момент который запомнится. я не думаю что поссать с верхушки Ельфелефой башни удасться а вот плюнуть можно.

Maximusss
08-16-2018, 02:19 PM
Товарищ Бягов, а вы смотрите тв серии про юриста Сола Гутмана ? намедни четвертый сезон почали

Baba_Yaga
08-16-2018, 02:24 PM
Товарищ Бягов, а вы смотрите тв серии про юриста Сола Гутмана ? намедни четвертый сезон почали

Нет, не смотрю. После Breaking Bad он не идет.

Baba_Yaga
08-16-2018, 02:26 PM
мне ваша фотка с гондольерами навеяла. типа можно кому нибудь из них на лысину из окна плюнуть.
должен быть какой то момент который запомнится. я не думаю что поссать с верхушки Ельфелефой башни удасться а вот плюнуть можно.

Какие мысли у Вас! Я вот поссать или плюнуть даже не думал: второй этаж же: поднимутся и морду набьют!

Derevnya
08-16-2018, 03:00 PM
та не, безопасно. оно же в канале гондольуруют. у них маршрут. не набьють... смелость города берет ! надо же показать лягушатникам кто суперпауер в этом мире , они что то там против штатов имели , помните еще картошку переименовывали из френч во фридом фрайз.

А сериал тот , BETTER CALL SAUL, хороший, я смотрел все сезоны и сейчас четвертый смотрю, 2 серии пока

Baba_Yaga
08-16-2018, 03:41 PM
та не, безопасно. оно же в канале гондольуруют. у них маршрут. не набьють... смелость города берет ! надо же показать лягушатникам кто суперпауер в этом мире , они что то там против штатов имели , помните еще картошку переименовывали из френч во фридом фрайз.

А сериал тот , BETTER CALL SAUL, хороший, я смотрел все сезоны и сейчас четвертый смотрю, 2 серии пока

У них станция рядом с домом где мы живем- через один дом. Привяжут лодку и прийдут морду бить!

Baba_Yaga
08-16-2018, 04:24 PM
Господа, пришел с дегустации Эльзасских вин. Немного покачивает, но разочарован: нет хороших красных вин , а белые я не очень люблю.

Miami Vice
08-16-2018, 08:54 PM
Господа, пришел с дегустации Эльзасских вин. Немного покачивает, но разочарован: нет хороших красных вин , а белые я не очень люблю.

Лучшее Эльзаское вино это пиво.

Baba_Yaga
08-17-2018, 11:49 AM
Ну что, бля, взяли лодку. 8-е Марта признала мое супериорити в судовождении, а это многого значит! Прошли 2 шлюза, а в третий не успели: нас обогнал смотритель на машине и крикнул что шлюз он закрывает, на ночь, нах!

Derevnya
08-17-2018, 12:07 PM
Класс. А где кабина тов Бабаягов ? Вы под мостом не проплывали ?
Ну что там , гречку варите ? якорь на берег завели или к дубу привязались ?
как оно вобще, лодка, управление, шлюзы и.т.д. ?
интеренет откуда ? нет ли местных хулиганов, арабов ?

Baba_Yaga
08-17-2018, 01:11 PM
Класс. А где кабина тов Бабаягов ? Вы под мостом не проплывали ?
Ну что там , гречку варите ? якорь на берег завели или к дубу привязались ?
как оно вобще, лодка, управление, шлюзы и.т.д. ?
интеренет откуда ? нет ли местных хулиганов, арабов ?

По порядку:
Рубка и внизу (смотрите картинку) и вверху. Проплывали, мосты фигня, готовлюсь к 3-х километровому туннелю. Пока не кончилась фуа гра, гречку решили не варить. Якорь здесь есть, но он без надобности. Матрос спрыгнул на берег и забил колышки, к ним и привязались. Управлять лодкой очень просто, шлюзы фигня. Интернет бесплатный от Т-Мобиля. Хулиганов и арабов пока не видели, но этож французская глубинка.

Derevnya
08-17-2018, 01:19 PM
Класс, так у вас 2 руля ?
Выглядит пока как то очень чисто, необжито. запасов продуктов и рома не видно.

XCNY
08-17-2018, 01:20 PM
Там по берегу феи любви не стоят с платочками?:217:

Maximusss
08-17-2018, 01:23 PM
По порядку:
Рубка и внизу (смотрите картинку) и вверху. Проплывали, мосты фигня, готовлюсь к 3-х километровому туннелю. Пока не кончилась фуа гра, гречку решили не варить. Якорь здесь есть, но он без надобности. Матрос спрыгнул на берег и забил колышки, к ним и привязались. Управлять лодкой очень просто, шлюзы фигня. Интернет бесплатный от Т-Мобиля. Хулиганов и арабов пока не видели, но этож французская глубинка.

А где нагие модели, где пирамиды стаканов с шампанским вином ? Где в конце-то концов сам виновник торжества ? ( непременно в белом, с сигарой, и в капитанской фуражке )

Baba_Yaga
08-17-2018, 01:47 PM
На берегу есть только коровы. Ими собственно говоря и пахнет. Капитан выпил ерша и извозюкал белоснежный костюм.

d-sp
08-17-2018, 05:09 PM
У них станция рядом с домом где мы живем- через один дом. Привяжут лодку и прийдут морду бить!
Эх, красота! "Опять потянуло а Париж"...

XCNY
08-17-2018, 06:21 PM
На берегу есть только коровы. Ими собственно говоря и пахнет. Капитан выпил ерша и извозюкал белоснежный костюм.

Сходите в деревню или как там в шато ,папросите крынку молока свежего и холодного из погребца,утреней дойки.:217: Ну шо бы бодун снять .

Kisochka
08-17-2018, 08:16 PM
Я в картах нече не понимаю....Бабаягов...а можно словами куда и откуда вообще ...можно узнать?

Baba_Yaga
08-17-2018, 11:17 PM
Я в картах нече не понимаю....Бабаягов...а можно словами куда и откуда вообще ...можно узнать?

У нас поход по Эльзасу: из Колмара через Страсбург в маленькую деревню Хессе. Где мы сдаем лодку и на поезде едем в Париж.

Kisochka
08-18-2018, 12:42 AM
У нас поход по Эльзасу: из Колмара через Страсбург в маленькую деревню Хессе. Где мы сдаем лодку и на поезде едем в Париж.

Ничесе......я кстати на поезде тож хотела...думаю буду ехать овечек в окно смотреть.....оказалось на самолете дешевле...

Kisochka
08-18-2018, 12:43 AM
Баб Яг а ты же сфотаешь их поезд? В Штатах тож на презде не удалось....короче я ничего не знаю об иноземных поездах

Baba_Yaga
08-18-2018, 01:39 AM
Баб Яг а ты же сфотаешь их поезд? В Штатах тож на презде не удалось....короче я ничего не знаю об иноземных поездах

Ладно. Поезд как поезд, идет быстро 300+ км/час. Места обычные сидячие. Если не забуду сфоткаю

Kisochka
08-18-2018, 02:06 AM
Ладно. Поезд как поезд, идет быстро 300+ км/час. Места обычные сидячие. Если не забуду сфоткаю

Ааааааааа...тип типа амтрака штоле...ну сфотай уж пожалуйста...любопытно мне

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:22 AM
Ну что, г-н Деревня, Медиттеранский муринг освоен, нах!

Derevnya
08-18-2018, 03:07 PM
охереть, тов Бабаягов, вы что спереди якорь кидали... и шо никто не помогал ? я вами восхищен-с.
представляю сколько очков вы заработали у 8 Марта.

Baba_Yaga
08-18-2018, 03:55 PM
охереть, тов Бабаягов, вы что спереди якорь кидали... и шо никто не помогал ? я вами восхищен-с.
представляю сколько очков вы заработали у 8 Марта.

Нонче в Межиттерениан муринг якорь не кидают, метода другая, однако с первого раза в дырку ювелирно зашел. 8-му Марту пофиг - она это оценить не может.

Miami Vice
08-18-2018, 06:50 PM
А шо г-н Яга, вы на посудине ночуете. Или в апартаментах нах?

Kapitula
08-18-2018, 10:05 PM
Эй, плавуны, мы на завтра лодку заказали на местном озере поплавать. Но грозу обещают. Гроза на озере в лодке это пиздец или хуйня? А то мы не знаем что делать.

Kapitula
08-18-2018, 10:07 PM
С 300+ в час ничего не видно. Кусты на обочине сливаются в полосу и тошноту вызывают.

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:17 PM
А шо г-н Яга, вы на посудине ночуете. Или в апартаментах нах?

На посудине, вестимо. Этож полноценная 40 футовка!

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:24 PM
Эй, плавуны, мы на завтра лодку заказали на местном озере поплавать. Но грозу обещают. Гроза на озере в лодке это пиздец или хуйня? А то мы не знаем что делать.

Если лодка парусная и громоотвод мачты правильно сделан, то риск невелик. Если лодка открытая, моторная то может быть пиздец. К тому же гроза может сопровождаться шквалом и сильным ветром. Это может вызвать сильный чоп на воде и перевернуть лодку нах.

Kapitula
08-18-2018, 10:26 PM
парксная?
Озеро невелико, лодка понтонная с крышей, в плане шквалов нестрашно. Молнией бы не ебануло. Спросить у рентеров про громоотвод?

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:27 PM
парксная?
Озеро невелико, лодка понтонная с крышей, в плане шквалов нестрашно. Молнией бы не ебануло. Спросить у рентеров про громоотвод?

Парусная - у меня пальцы толстые.

Не знаю что тебе рентеры скажут, но я бы сказал нунах эту лодку в грозу.

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:37 PM
На посудине, вестимо. Этож полноценная 40 футовка!

Да к тому же бим шире парусной - 13 ft.

Kapitula
08-18-2018, 10:39 PM
Парусная - у меня пальцы толстые.

Не знаю что тебе рентеры скажут, но я бы сказал нунах эту лодку в грозу.

А как же вы спасаетесь, когда гроза в океане хряпнет, и вы там посередине невинные?

Miami Vice
08-18-2018, 10:41 PM
Да к тому же бим шире парусной - 13 ft.

Че за модель? И если 2 пары будет ли место и т.п.?

Miami Vice
08-18-2018, 10:43 PM
А как же вы спасаетесь, когда гроза в океане хряпнет, и вы там посередине невинные?

Стараешься не быть самой высокой мачтой в акватории.

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:51 PM
Че за модель? И если 2 пары будет ли место и т.п.?

У le boat есть серия лодок Horizon. У нас Horizon 1 с двумя кабинами на 4-х человек. Самый большой Horizon 5 с 5-ю кабинами на 12 человек (50 футовка):

https://www.leboat.com/boats/horizon-fleet

Бим у них одинаковый и определяется шириной шлюза.

Baba_Yaga
08-18-2018, 10:56 PM

Как я уже сказал на мачте должен быть правильный громоотвод.

Baba_Yaga
08-19-2018, 08:14 AM
Ну шо, бля, г-н Деревня, мой организм отравлен Страсбургом... Сказал что больше не могу впитывать культурные ценности и вернулся на лодку. А тут ёрш... Надо сказать что хорошее бельгийское пиво тройной ферментации (9-10 градусов алкоголя) стоит во Франции 2-4 евро за 0.75 литра. В Америке такое же стоит $10-15. Вот и почувствуйте разницу, как говорится...

Baba_Yaga
08-19-2018, 08:41 AM
Вот Вам натюрморт, нах!

Kisochka
08-19-2018, 09:17 AM
Пиво ихнее?

Kisochka
08-19-2018, 09:19 AM
Ну шо, бля, г-н Деревня, мой организм отравлен Страсбургом... Сказал что больше не могу впитывать культурные ценности и вернулся на лодку. А тут ёрш... Надо сказать что хорошее бельгийское пиво тройной ферментации (9-10 градусов алкоголя) стоит во Франции 2-4 евро за 0.75 литра. В Америке такое же стоит $10-15. Вот и почувствуйте разницу, как говорится...

А я че говорила....а в Испании еще дешевле...француский алкоголь. Но сердце мое покорил порто Гойя...прям полюбила ево

Baba_Yaga
08-19-2018, 09:49 AM
Пиво ихнее?

Нет, лягушатники не умеют делать пиво. Это пиво бельгийское.

Baba_Yaga
08-19-2018, 09:52 AM
А я че говорила....а в Испании еще дешевле...француский алкоголь. Но сердце мое покорил порто Гойя...прям полюбила ево

Во Франции продукты дешевле чем в Америке и лучше намного.

Maximusss
08-19-2018, 09:58 AM

как тебе французский язык ? бесит, нет ?

Kisochka
08-19-2018, 10:05 AM
Нет, лягушатники не умеют делать пиво. Это пиво бельгийское.

Я не очень поняла...потому что пила "пэш" пиво с персиковым сиропом....мне понравилось

Baba_Yaga
08-19-2018, 10:05 AM

А чего бесить? Мне пох. Я с ними коммьюникирую нормально. Приехали к сломанному шлюзу, я позвонил по телефону и сказал что шлюз# 81 аллес капут, блянах! А они на нормальном английском сказали что через 20 минут исправят. Через 10 минут приехал работник и через 5 минут исправил.

Baba_Yaga
08-19-2018, 10:07 AM
Я не очень поняла...потому что пила "пэш" пиво с персиковым сиропом....мне понравилось

Не надо мне пива с персиковым сиропом! Это как соленые огурцы с запахом жасмина...

Kisochka
08-19-2018, 10:07 AM

Понты? Шучу шучу.......продукты дороже на самом деле. Вино дешевле. Хорошее мясо от 20 евро...рыба недешевое. Всякие ракушки устрицы не помню..сыр лучше который баски делают. Пирожные отвал башки

Kisochka
08-19-2018, 10:08 AM
Не надо мне пива с персиковым сиропом! Это как соленые огурцы с запахом жасмина...

Я тоже так говоиила...мне сказали ...а ты попробуй

Kisochka
08-19-2018, 10:08 AM

Французский оч красивый язык

Maximusss
08-19-2018, 10:10 AM
Французский оч красивый язык

шо, бля ?!

Kisochka
08-19-2018, 10:12 AM
шо, бля ?!

Дюже харный

Baba_Yaga
08-19-2018, 10:20 AM
Понты? Шучу шучу.......продукты дороже на самом деле. Вино дешевле. Хорошее мясо от 20 евро...рыба недешевое. Всякие ракушки устрицы не помню..сыр лучше который баски делают. Пирожные отвал башки

От 20 евро за килограмм, а в Америке такое же мясо от $15-20 за фунт. Лосось - 8 евро за килограмм, в Америке столько же за фунт!

Derevnya
08-19-2018, 10:33 AM
Вот Вам натюрморт, нах!

так что вы едите ? где вкусные французкие продукты ? столик чистый как хирургическая палата...
что касается тройной ферминтации, я помню один мой товарищ из Воронежа то же что то говорил насчет тройного. советовал мешать его с огуречным или накрайняк с цветочным. но не с Шипром бля ! вкусовая гамма говорил пропадает.

У меня все таже рутина, пошел вчера в бассейн, 74 градуса, вода немного теплее. в бассейне никого. ляпота.
Пожарил цыплят, приехал собак, выпили-посидели. Сегодня гонка преследования Беркли-Энжел Айлэнд-Беркли, часа на 2.5-3
несерьезная гонка для фана, ветер 20-25, возможно наш кэп на JGPC и спинакер не поднимет, это не бешенный Крис с Вуджи Стар. господи, прости мне ...

91812
91813

Baba_Yaga
08-19-2018, 10:37 AM
так что вы едите ? где вкусные французкие продукты ? столик чистый как хирургическая палата...
что касается тройной ферминтации, я помню один мой товарищ из Воронежа то же что то говорил насчет тройного. советовал мешать его с огуречным или накрайняк с цветочным. но не с Шипром бля ! вкусовая гамма говорил пропадает.

У меня все таже рутина, пошел вчера в бассейн, 74 градуса, вода немного теплее. в бассейне никого. ляпота.
Пожарил цыплят, приехал собак, выпили-посидели. Сегодня гонка преследования Беркли-Энжел Айлэнд-Беркли, часа на 2.5-3
несерьезная гонка для фана, ветер 20-25, возможно наш кэп на JGPC и спинакер не поднимет, это не бешенный Крис с Вуджи Стар. господи, прости мне ...

91812
91813

Пока я один на лодке кроме баллона тройной ферментации мне ничего не надо. Сейчас поднял из холодильника бутербродики с фуа гра. Пожевываю. Как мои окультуренные вернутся из Страсбурга, захуярю барбекью...

Maximusss
08-19-2018, 10:52 AM
Пока я один на лодке кроме баллона тройной ферментации мне ничего не надо.

твои б слова да едику в уши

Kisochka
08-19-2018, 10:54 AM
От 20 евро за килограмм, а в Америке такое же мясо от $15-20 за фунт. Лосось - 8 евро за килограмм, в Америке столько же за фунт!

Мне показалось что продукты дороже......но вкуснее в разы. Ты еще меня упрекал...че типа поговорить о сыре...а я ба за французский сыр душу продала..

Maximusss
08-19-2018, 10:55 AM
Мне показалось что продукты дороже......но вкуснее в разы. Ты еще меня упрекал...че типа поговорить о сыре...а я ба за французский сыр душу продала..

европейские продукты несомненно лучше американских. и лучше, и в куснее, и натуральнее

Kisochka
08-19-2018, 10:59 AM
европейские продукты несомненно лучше американских. и лучше, и в куснее, и натуральнее

Мясо дороже....я все равно же фунты мысленно в кг переводила

Derevnya
08-19-2018, 11:00 AM
Пока я один на лодке кроме баллона тройной ферментации мне ничего не надо. Сейчас поднял из холодильника бутербродики с фуа гра. Пожевываю. Как мои окультуренные вернутся из Страсбурга, захуярю барбекью...

А как они по Страсбургу путешествуют ? экскурсия/автобус/машина/обществен. транспорт ? Вы что не поехали ? Надоели каменные мостики и готические соборы ?

Kisochka
08-19-2018, 11:00 AM
Но....какие там курицы в магазине.....ммммммм...как у нас только на рынке

Derevnya
08-19-2018, 11:08 AM
Но....какие там курицы в магазине.....ммммммм...как у нас только на рынке

А я не видел у нас куриц на рынке, только овощи, ну рыба еще...

Kisochka
08-19-2018, 11:14 AM
А я не видел у нас куриц на рынке, только овощи, ну рыба еще...

В России на рынке

Baba_Yaga
08-19-2018, 11:16 AM
А как они по Страсбургу путешествуют ? экскурсия/автобус/машина/обществен. транспорт ? Вы что не поехали ? Надоели каменные мостики и готические соборы ?

У нас марина в 20 мин ходьбы от центра. Они туда пешкодралом ходють. Я с ними посмотрел лазерное шоу на мосту, сьездил на экскурсионном трамвайчике и залез на верх этого собора, ебимать... А они ещё захотели водную экскурсию, нах! Это после всех шлюзов что я прошел! Тут уж я сказал что нунах! И ушел пить пыво.

Kisochka
08-19-2018, 11:19 AM
Вот....а меня там тетки хотели в церковь затащить. Приходите будем петь...хосподи я вообще не пою

Derevnya
08-19-2018, 11:26 AM
У нас марина в 20 мин ходьбы от центра. Они туда пешкодралом ходють. Я с ними посмотрел лазерное шоу на мосту, сьездил на экскурсионном трамвайчике и залез на верх этого собора, ебимать... А они ещё захотели водную экскурсию, нах! Это после всех шлюзов что я прошел! Тут уж я сказал что нунах! И ушел пить пыво.

А вы куда путь держите ? в Рейн выходите ?

Baba_Yaga
08-19-2018, 11:37 AM
А вы куда путь держите ? в Рейн выходите ?

Нет, меня в Рейн не пущают: там права речные нужны. Мы завтра уходим из марины и идем вглубь Эльзаса по каналу. Там дойдём до деревни Хессе и сдадим лодку. А дальше на поезде в Париж.

Maximusss
08-19-2018, 11:39 AM
Баб Ягов, а как там слабый пол во Франции ? На сколько порядков ебабельней вагино-американцев ?

Baba_Yaga
08-19-2018, 11:43 AM
Баб Ягов, а как там слабый пол во Франции ? На сколько порядков ебабельней вагино-американцев ?

Ну, я не люблю селедок, поэтому мне слабый пол Сиэтла вполне подходит. Француженки не лучше.

Maximusss
08-19-2018, 11:45 AM
Ну, я не люблю селедок, поэтому мне слабый пол Сиэтла вполне подходит. Француженки не лучше.

Я хоть и не был во Франции ( был только в Париже ), но мне кажется, что в одну среднестатистическую амриканку, уместится две среднестатистических француженки :217:

Miami Vice
08-19-2018, 12:38 PM
У le boat есть серия лодок Horizon. У нас Horizon 1 с двумя кабинами на 4-х человек. Самый большой Horizon 5 с 5-ю кабинами на 12 человек (50 футовка):

https://www.leboat.com/boats/horizon-fleet

Бим у них одинаковый и определяется шириной шлюза.
Мучо грасио.

Baba_Yaga
08-19-2018, 01:28 PM
Я хоть и не был во Франции ( был только в Париже ), но мне кажется, что в одну среднестатистическую амриканку, уместится две среднестатистических француженки :217:

Среднестатистическая американка из мидвеста в 2 раза больше среднестатистической американки из Сиэтла.

Miami Vice
08-19-2018, 01:55 PM
Среднестатистическая американка из мидвеста в 2 раза больше среднестатистической американки из Сиэтла.

Кстати о птичках. Один лодочный кент сейчас имеет контракт на год в Фили. Грит наши коровы по сравнению с тамошними - дюймовочки.

Derevnya
08-20-2018, 11:55 AM
Нет, меня в Рейн не пущают: там права речные нужны. Мы завтра уходим из марины и идем вглубь Эльзаса по каналу. Там дойдём до деревни Хессе и сдадим лодку. А дальше на поезде в Париж.

Так что , как там деревня Хуессси ? виднеется уже на горизонте ?
а если газку поддать, разкочегарить движок нах ? как барбекю пошло французкое ?

Baba_Yaga
08-20-2018, 12:32 PM
Так что , как там деревня Хуессси ? виднеется уже на горизонте ?
а если газку поддать, разкочегарить движок нах ? как барбекю пошло французкое ?

Ну у нас по курсу Саверн, Нидервиллер и ещё пара городов там... Завтра с утречка снимаемся и идем дальше. Я уже начал тихо ненавидеть Страсбург: 3 ночи здесь есть на 3 больше чем он заслуживает...

Derevnya
08-20-2018, 12:42 PM
Та какие проблемы, побольше ерша, газу на полный и в Рейн, хули там те права... Вон в России есть какая то Мара которая без прав ездит и никто с ней ничего сделать не может.

Baba_Yaga
08-20-2018, 01:15 PM
Та какие проблемы, побольше ерша, газу на полный и в Рейн, хули там те права... Вон в России есть какая то Мара которая без прав ездит и никто с ней ничего сделать не может.

Я хочу на природу, нафига мне Рейн? Мы из Страсбурга уехать не можем, а на Рейне там ишшо какая заподлянка в виде культурных ценностей будет!

Derevnya
08-20-2018, 01:27 PM
Тов Бабаягов, а каков максимальный ход вашего корабля ? там 2 дизеля ? он на аквапланирование выходит ?

Baba_Yaga
08-20-2018, 01:43 PM
Тов Бабаягов, а каков максимальный ход вашего корабля ? там 2 дизеля ? он на аквапланирование выходит ?

Один дизель, максимальная скорость что видел 6 узлов. На аквапланирование эта байда не выходит...

d-sp
08-20-2018, 01:44 PM
Париж в качестве вишенки на торте - сомнительная идея. Один мой знакомый как раз недавно из вояжа - посетил Казань, Москву и Петербург, а на обратном пути - Париж. Российские города - красота и диво дивное, а Париж всё послевкусие испортил - грязь и вообще... Хотя, после деревни Хуссе, может, и сойдет.

Baba_Yaga
08-20-2018, 01:51 PM
Париж в качестве вишенки на торте - сомнительная идея. Один мой знакомый как раз недавно из вояжа - посетил Казань, Москву и Петербург, а на обратном пути - Париж. Российские города - красота и диво дивное, а Париж всё послевкусие испортил - грязь и вообще... Хотя, после деревни Хуссе, может, и сойдет.

Ну куда мы денемся если у нас оттуда самолёт? Мы там будем один день, вернее вечер. Успеем залезть на Ефельную Башню и найти там нацарапанную гвоздем надпись "здесь была Капитуля с семьёй и свекровью".

Kapitula
08-20-2018, 09:18 PM
Будете в очереди два часа стоять. Муахаха.

Baba_Yaga
08-21-2018, 12:55 AM

Типун тебе на язык!

Виннипух
08-21-2018, 09:48 PM

помниця впервые там был в 90е

тогда еще не все так плохо там было

один из шоков, разрушился миф о француженках. типа они такие сякие красивые и гламурные.

на самом же деле в основном страшные. а если там кто и попадался красивое то говорила по русски))

тоде самое в испании... да и много где так))

Kisochka
08-21-2018, 11:11 PM
Это потому что ваше подсознание не принимает никакой другой образ....наши не красивше, наши вам ближе просто

Kisochka
08-21-2018, 11:12 PM
Плохо им в Париже:104:

Baba_Yaga
08-22-2018, 10:49 AM
Ну шо, бля... В Детвиллере где я сейчас стою 35 градусов Цельсия, нах! Сейчас приму ещё ерша и прыгну в канал, нах! Хоть мне и говорили что не прыгай в канал, а то козленочком станешь!

XCNY
08-22-2018, 04:36 PM
Ну шо, бля... В Детвиллере где я сейчас стою 35 градусов Цельсия, нах! Сейчас приму ещё ерша и прыгну в канал, нах! Хоть мне и говорили что не прыгай в канал, а то козленочком станешь!

А что это раз решаеться и вам ничего за это не будет.А вы же вроде тока недавно какашки в каннал спустили.:217:

Miami Vice
08-22-2018, 04:43 PM
А что это раз решаеться и вам ничего за это не будет.А вы же вроде тока недавно какашки в каннал спустили.:217:

Своё ж не пахнет.

XCNY
08-22-2018, 05:27 PM
Своё ж не пахнет.
О! вот подходит тоже,что мне написал один чертила на вас перекину :
-Может тебе лучше не шутить? Никогда. Это явно не твое.(с)

:111::111:

Izold
08-22-2018, 06:09 PM
опять пошутил :120:

Miami Vice
08-22-2018, 06:10 PM
опять пошутил :120:

Нехай лучше шутит чем пальцы ног показывает.

Izold
08-22-2018, 06:10 PM

да ладно, он же посли бани обычно

XCNY
08-23-2018, 05:53 AM

Маями а вы с Изольдом ровесники же ,да.Тока он поздней заехал в штаты и в местных универах не училься .Хотя ,предпологаю он в Барух или Туро калледж мог поучиться :217:

Kisochka
08-23-2018, 05:58 AM
Маями а вы с Изольдом ровесники же ,да.Тока он поздней приехал и в штаты и в местных универах не училься .Хотя ,предпологаю он в Барух или Туро калледж мог походить:217:

Мне кажется тут всем по 65....только Черушиной 29

Baba_Yaga
08-23-2018, 06:30 AM
Ну что, бля, сегодня в городе Саверн. Запарковался, нах как ас (в смысле не жопа, а круто). Стоящие рядом англичане сказали "very impressive!", а я сказал типа хули там! Как вы поняли я уже принял ерша...

Baba_Yaga
08-23-2018, 11:48 AM
Ну шо, бля, Саверн!

Miami Vice
08-23-2018, 12:12 PM
Ну шо, бля, Саверн!

Бедненько но чистенько.

Baba_Yaga
08-23-2018, 12:16 PM
Бедненько но чистенько.

Меня сегодня в бассейн не пустили в Американских плавательных штанах! Я им сказал что если бы не русские и американцы, они бы яволь аусвайс бля бы говорили, лягушатники ебаные! У них надо в педерастических плавках в бассейн бля ходить!
Барон бы там вписался, нах!

Miami Vice
08-23-2018, 12:21 PM
Меня сегодня в бассейн не пустили в Американских плавательных штанах! Я им сказал что если бы не русские и американцы, они бы яволь аусвайс бля бы говорили, лягушатники ебаные! У них надо в педерастических плавках в бассейн бля ходить!

Сказал бы им что трусы по правилам шариата пошиты.

Baba_Yaga
08-23-2018, 12:22 PM
Сказал бы им что трусы по правилам шариата пошиты.

Трусы американские, speedo, блянах!

Maximusss
08-23-2018, 12:35 PM
лягушатники ебаные!

интересно, а будь ты вообще без плавательного костюма, что бы они сказали ?

Maximusss
08-23-2018, 12:39 PM
Трусы американские, спеедо, блянах!

чо там про барона говорил ?

https://c8.alamy.com/comp/A683XA/australia-older-men-on-the-beach-at-narrabeen-in-sydney-australia-A683XA.jpg

Baba_Yaga
08-23-2018, 12:47 PM
А сейчас лягушатники запели американский рок-н-ролл...

Maximusss
08-23-2018, 12:49 PM

мерзавцы. они еще за трусы не ответили !

Baba_Yaga
08-23-2018, 12:54 PM
мерзавцы. они еще за трусы не ответили !

А я о чем, бля?!

Adda
08-23-2018, 01:33 PM
Ну шо, бля, Саверн!Живая музыка и в четверг никто не работает, коммунизм. )

Какое у вас досконально продуманное путешествие. Уважение к планировщику поездки!

Милька
08-23-2018, 03:25 PM
Ну что, бля, сегодня в городе Саверн. Запарковался, нах как ас (в смысле не жопа, а круто). Стоящие рядом англичане сказали "very impressive!", а я сказал типа хули там! Как вы поняли я уже принял ерша...
Капитан Рон?

Baba_Yaga
08-23-2018, 07:45 PM
Капитан Рон?

Он так не парковался: задом, между другими лодками.

Kisochka
08-23-2018, 08:20 PM

Гыыыыыыы.. только амкриканцы в штонах по колено... .патриархальная страна за океаном:111:

Виннипух
08-24-2018, 07:04 AM
Это потому что ваше подсознание не принимает никакой другой образ....наши не красивше, наши вам ближе просто

вообщето не я первый это заметил. идея то что девушки из бСССР (и других стран восточной европы) красивше западных исходит как раз от западных мужиков.

мы то как раз и не знали этого, типа привычно)) но потом насмотревшись на западных теток, поняли что это правда :)

Dova
08-24-2018, 07:36 AM

вот те, слева, клетчатые...ужас
и это французы ???

Baba_Yaga
08-24-2018, 07:50 AM
и это французы ???

А вы думали что они все Ален Делоны в шмотках от Кардена?

Dova
08-24-2018, 07:53 AM
А вы думали что они все Ален Делоны в шмотках от Кардена?

нет, я так не думала)
но и таких шорт до колена ...ниже колена - не видела )))

XCNY
08-24-2018, 07:56 AM
Баб Яг а если этот плавучий пантон расшаривать ,недорого выходить наверно?Че там по бабкам такое удовольствие стоит?

Baba_Yaga
08-24-2018, 09:07 AM
Баб Яг а если этот плавучий пантон расшаривать ,недорого выходить наверно?Че там по бабкам такое удовольствие стоит?

За 10 дней $5 тышш (меньше одного биткоина), плюс топливо... Но у нас топовая модель. В несезон и похуже лодки можно за $3 тышш и взять.

Miami Vice
08-24-2018, 09:29 AM
За 10 дней $5 тышш (меньше одного биткоина), плюс топливо... Но у нас топовая модель. В несезон и похуже лодки можно за $3 тышш и взять.

Эхх, меня б жаба задавила т.к. мне моя в среднем за весь сезон хорошо меньше чем за 5К обходица. А тут всего 10 дней.

Кстати а там по разным маршрутам цена примерно одинаковая? Я б с удовольствием такой трип сделал где нить в Провенсале или Лангедоке. Хоть бы хорошим вином и хавкой заглушил ту жабу.

XCNY
08-24-2018, 09:37 AM
Эхх, меня б жаба задавила т.к. мне моя в среднем за весь сезон хорошо меньше чем за 5К обходица. А тут всего 10 дней.

Кстати а там по разным маршрутам цена примерно одинаковая? Я б с удовольствием такой трип сделал где нить в Провенсале или Лангедоке. Хоть бы хорошим вином и хавкой заглушил ту жабу.

нее , ну тута надо соизмерять стоимость и полученное удовольствие от такого трэйвел трипа и всрав н ении с другим например местом,где тоже получаешь удовольствие типа))
Мой коллега враз бы сказал:- я бы пять раз сьездил в канкун по неделе,у него мемберская карта рез орта давно,там чет какие еще дискаунты поинты ,недорого все ему обходиться ,относительно.
А расшарить такой пантон на компанию из 5пиплов,тусанув карашо,
ваще где то 0.2 биткоина обойдеться)))
А 2Б буржуй просто,любит один в комфорте))

Kisochka
08-24-2018, 09:47 AM
Я ниче про лодки не понимаю.....французы все мелкие...но говорить с ниии интересно..они прям чето спорить любят, хлебом не корми (конечно мое частное мнение)
91841

Miami Vice
08-24-2018, 10:39 AM
нее , ну тута надо соизмерять стоимость и полученное удовольствие от такого трэйвел трипа и всрав н ении с другим например местом,где тоже получаешь удовольствие типа))
Мой коллега враз бы сказал:- я бы пять раз сьездил в канкун по неделе,у него мемберская карта рез орта давно,там чет какие еще дискаунты поинты ,недорого все ему обходиться ,относительно.
А расшарить такой пантон на компанию из 5пиплов,тусанув карашо,
ваще где то 0.2 биткоина обойдеться)))
А 2Б буржуй просто,любит один в комфорте))

Ессно что такое канальное путешествие интересно с всеселой компанией. Ну там барбакью при луне, скинни диппинг с девками, то се. А тока с собственной женой - какой же это отдых? Больше работа для семейного согласия и выгула супруги в парижЫ.

XCNY
08-24-2018, 10:50 AM
Я ниче про лодки не понимаю.....французы все мелкие...но говорить с ниии интересно..они прям чето спорить любят, хлебом не корми (конечно мое частное мнение)
91841
Для таких всегда есть в заначка прикол про самалет)))
Там про самалет на стоящей на конвеере
.... вопрос :- взлетить ли самалет)) если это заглатываеться , то пипец какие споры.)))

Kisochka
08-24-2018, 10:53 AM
Ессно что такое канальное путешествие интересно с всеселой компанией. Ну там барбакью при луне, скинни диппинг с девками, то се. А тока с собственной женой - какой же это отдых? Больше работа для семейного согласия и выгула супруги в парижЫ.

Так интересно....с девками выгул, с женой работа:111:

Baba_Yaga
08-24-2018, 11:01 AM

У меня ишшо дети на лодке. Так что лодка занята полностью. А про скинни дипы с девками - г-н Маями, в нашем то возрасте пора бы и остепениться, голубчик. А то кондрашка хватит или радикулит...

Miami Vice
08-24-2018, 11:43 AM
У меня ишшо дети на лодке. Так что лодка занята полностью. А про скинни дипы с девками - г-н Маями, в нашем то возрасте пора бы и остепениться, голубчик. А то кондрашка хватит или радикулит...

Вы мине тут не перечисляйте ваши экскьюзы перед женой. Но если и схватит то всяко лучше на лодке при луне с молодой синицей чем дома со старой уткой под сракой.

Kisochka
08-24-2018, 11:53 AM
Вы мине тут не перечисляйте ваши экскьюзы перед женой. Но если и схватит то всяко лучше на лодке при луне с молодой синицей чем дома со старой уткой под сракой.

Интересно.....а дефка на лодке это всегда молодая красотка, а жена страшная и скучная утка?...или утка это горшок...запутываете блин

Miami Vice
08-24-2018, 07:21 PM
Интересно.....а дефка на лодке это всегда молодая красотка, а жена страшная и скучная утка?...или утка это горшок...запутываете блин

Это был каламбур. А кожей бел.

Kisochka
08-24-2018, 07:25 PM
Это был каламбур. А кожей бел.

Это было ....вообще конечно это классно, когда с женой или мужем люди отдыхают и прикалываются, как никаким дефкам и не снилось....поехать в другую страну.. плыть по каким-то каналам...потом прыгнуть на поезд......прикольно....это конечно в сто пятьсот раз интереснее шатающегося Едика по танцулькам

Miami Vice
08-24-2018, 07:29 PM
Это было ....вообще конечно это классно, когда с женой или мужем люди отдыхают и прикалываются, как никаким дефкам и не снилось....поехать в другую страну.. плыть по каким-то каналам...потом прыгнуть на поезд......прикольно....это конечно в сто пятьсот раз интереснее шатающегося Едика по танцулькам

С точностью наоборот.

Kisochka
08-24-2018, 07:39 PM
С точностью наоборот.

Ты то что об этом знаешь....у тебя же ни жены ни детей

Kisochka
08-24-2018, 07:42 PM
А вообще это как-то фу.....челу поехавшему с женой...взял да написал..чепопало..лучше бы с дефками левыми плавал

Baba_Yaga
08-24-2018, 08:21 PM
Да меня это никакаким боком не обижает: у каждого свой путь и свои преференции. Только думается мне что не так всё просто у него с деффками как он описывает. Думаю есть одна герлфренд и вряд ли более того. Так что в смысле разнообразия полагаю что не очень густо.

Kapitula
08-24-2018, 08:30 PM
Дайте ему помечтать на форумах

Kapitula
08-24-2018, 08:33 PM
интересно, а будь ты вообще без плавательного костюма, что бы они сказали ?

В пражском бассейне в отеле мужики снимали плавки, потом неспеша в полотенце заворачивались. Неудобно было перед дочками с консервативного американского юга.

ciao
08-24-2018, 08:37 PM
и это французы ???

в клеточку фигурой похож на американца

Kisochka
08-24-2018, 08:54 PM
Да меня это никакаким боком не обижает: у каждого свой путь и свои преференции. Только думается мне что не так всё просто у него с деффками как он описывает. Думаю есть одна герлфренд и вряд ли более того. Так что в смысле разнообразия полагаю что не очень густо.
Так и я про тоже....никто не прикапывался..мол иди женись немедленно. Но всеткиж выбор других людей надо уважать, каждый живет как хочет

XCNY
08-24-2018, 08:58 PM
У меня speedo плавки ,но они не трингал а как шорты.В чем траблы с этой фирмой?Материал хорошо держит хлорку,не разлогаються после плавания в басейне,как некоторые красивые китайские плавки копирайт фирмы популярной какой нидь ,после первого раза в басике с хлоркой в жувачку преврощаються.

Kisochka
08-24-2018, 08:59 PM
У меня speedo плавки ,но они не трингал а как шорты.В чем траблы с этой фирмой?

Да ни с чем...только америкосы плааают в штонах по кооено...

XCNY
08-24-2018, 09:05 PM
Да ни с чем...только америкосы плааают в штонах по кооено...

ну в чужой монастырь со своим уставом-библией не ходют,это же все понимаемо.

Derevnya
08-26-2018, 01:41 PM
Ну что тов Бабаягов, вы где ? как Эйфелевая башня ? как головы беспечных парижан ?

Baba_Yaga
08-26-2018, 02:00 PM
Ну что тов Бабаягов, вы где ? как Эйфелевая башня ? как головы беспечных парижан ?

Нет ещё. Сегодня последняя ночь на лодке. Только что пригнал лодку на базу. Ночуем, завтра утром сдаем - и в Париж (как же я не люблю этот город, бля!). Там ночь с Ефельной Башней, потом день в Амстердаме где я по невероятному стечению обстоятельств пересекаюсь со своим приятелем из Сиэтла, там пыхаем трубку мира - и обратно в Сиэтл.

Вчера мы прошли Арцвиллер:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Saint-Louis-Arzviller_inclined_plane

и два туннеля: один три километра длинной, другой километр:

Tunnel fluvial d'Arzviller

D98, 57405 Arzviller
03 87 07 90 51

https://g.co/kgs/HpwTpE

Derevnya
08-26-2018, 02:05 PM
OK, удачи вам. Хорошо отдыхается ?

Виннипух
08-26-2018, 02:14 PM

:266:

зачем же вы женились)) :260::111:

Baba_Yaga
08-26-2018, 02:15 PM
OK, удачи вам. Хорошо отдыхается ?

Спасибо! Вы не поверите: лодка стала надоедать: скорость маленькая, сидишь и постоянно рулишь: вправо-влево-вправо-влево... 8-е Марта с первого раза зарулила в куст и сказала что больше рулить не будет. Других претендентов не нашлось. Пришлось мне всё время...

Виннипух
08-26-2018, 02:18 PM

кстати что там сейчас в Париже. под их вышкой куча мусора, а на тратуарах собачье гавно? )

Maximusss
08-26-2018, 03:46 PM
Спасибо! Вы не поверите: лодка стала надоедать: скорость маленькая, сидишь и постоянно рулишь: вправо-влево-вправо-влево.

тяпмни рома три стакана, подыми пиратский флаг, и скриком - "за родину, за сталина" возьми кого-нибудь на абордаж

Baba_Yaga
08-26-2018, 11:32 PM
тяпмни рома три стакана, подыми пиратский флаг, и скриком - "за родину, за сталина" возьми кого-нибудь на абордаж

Ром очень хорошо идет на Карибах, здесь не идет совсем...

Maximusss
08-26-2018, 11:35 PM

ну что за страна... в трусах в бассейн не пускают, ром не идет... не удивлюсь если они водку с содовой смешивают

Kisochka
08-26-2018, 11:59 PM

Пейте красное вино

Maximusss
08-27-2018, 12:01 AM
Пейте красное вино

Баб Ягов не прогибается под изменчивый мир. Он там пьет пиво...

Baba_Yaga
08-27-2018, 02:31 AM
Баб Ягов не прогибается под изменчивый мир. Он там пьет пиво...

Сто процентов!

Kisochka
08-27-2018, 03:07 AM
Сто процентов!

А зря... лучше французчкого красного вина нет ничего. Бляшечки склеротические.. .холестерол... не страшны. А значит хорошее кровообрашение и нормальное давление....и секс. :235:

Baba_Yaga
08-27-2018, 03:30 AM
А зря... лучше французчкого красного вина нет ничего. Бляшечки склеротические.. .холестерол... не страшны. А значит хорошее кровообрашение и нормальное давление....и секс. :235:

Да, а от пива живот растет, но без хорошего бельгийского жизнь не жизнь.

Kisochka
08-27-2018, 06:40 AM
Да, а от пива живот растет, но без хорошего бельгийского жизнь не жизнь.

Жизнь не жизнь без здоровья....пользуйтесь случаем...такого красного вина нигде больше нет....все эти Испании Португалии...бутер на фоне французского

Izold
08-27-2018, 06:49 AM
ну прям

Kisochka
08-27-2018, 06:50 AM
ну прям

Стопитьсот процентов

Izold
08-27-2018, 06:54 AM
Стопитьсот процентов

как спорить с опытным сомельём

Kisochka
08-27-2018, 06:58 AM
как спорить с опытным сомельём

А вот есть лучше итальянский виноград

Baba_Yaga
08-27-2018, 07:23 AM
Еду в Париж. Останавливаемся на 1 ночь. В программе посещение Ефельной башни. Сварил на лодке 2 яйца вкрутую чтобы почистить и съесть на вершине.

Kisochka
08-27-2018, 07:28 AM
Это што за ритуал?:120:

Baba_Yaga
08-27-2018, 08:27 AM
Это што за ритуал?:120:

Вы же его зачинательница! Пардон, я думал это Капитуля пишет...

Kisochka
08-27-2018, 08:30 AM
Вы же его зачинательница! Пардон, я думал это Капитуля пишет...

Не.......я с туесками с едой никуда не хожу:111:

Baba_Yaga
08-27-2018, 12:04 PM
Ну что, господа, нахожусь на самом верху Ефельной Башни. Не плюнул сверху, но пописал - там есть туалет.
Капитула, очереди на средний уровень не было совсем. А на самый верх пришлось постоять минут 20. Так что где вы там 2 часа стояли.

XCNY
08-27-2018, 12:24 PM
Возвращайтесь в зад,хватит по башням лазить.:217:

Kapitula
08-27-2018, 07:27 PM
Ну что, господа, нахожусь на самом верху Ефельной Башни. Не плюнул сверху, но пописал - там есть туалет.
Капитула, очереди на средний уровень не было совсем. А на самый верх пришлось постоять минут 20. Так что где вы там 2 часа стояли.

Мы нигде два часа не стояли, но и за вас рада. Яйца как?

Baba_Yaga
08-27-2018, 11:22 PM
Мы нигде два часа не стояли, но и за вас рада. Яйца как?

Это кто писАл?:

Kapitula
08-27-2018, 11:23 PM
А где я писала, что мы два часа стояли?:117:

Baba_Yaga
08-27-2018, 11:25 PM
А где я писала, что мы два часа стояли?:117:

Понял, вы умнее и лучше, а все остальные - лохи. Такой стиль мысли есть в недалеких кругах...

Kapitula
08-27-2018, 11:27 PM
Конечно лучше, не зря же я планировала тут все

Baba_Yaga
08-27-2018, 11:30 PM
Конечно лучше, не зря же я планировала тут все

Я и грю недалеких...

XCNY
08-27-2018, 11:36 PM
нах вам это башня?Чтобы отметиться?

Kisochka
08-27-2018, 11:43 PM

А ты меня спрашивал...а где башня а че.....

Miami Vice
08-27-2018, 11:46 PM

Если в башне поебень то что ебень что не ебень. (ц)

Baba_Yaga
08-28-2018, 04:13 PM
Ну шо, бля, куки поел, голых баб посмотрел, пора домой, нах!

Derevnya
08-28-2018, 05:18 PM
Ну что ж, хорошей дороги г. Бабаягов ! мягкой посадки. чего там еще желают ? не делать ничего что бы я не делал...
А яйцом запердюлить в парижан вам удалось ?
Как в целом отпуск, понравился ? Французы, они какие ?

Miami Vice
08-28-2018, 05:34 PM
Ну шо, бля, куки поел, голых баб посмотрел, пора домой, нах!

Голых но в хиджабе?

Baba_Yaga
08-28-2018, 11:29 PM
Ну что ж, хорошей дороги г. Бабаягов ! мягкой посадки. чего там еще желают ? не делать ничего что бы я не делал...
А яйцом запердюлить в парижан вам удалось ?
Как в целом отпуск, понравился ? Французы, они какие ?

Спасибо, г-н Деревня! Да как Вам сказать, обыкновенные они. Трех Мушкетёров читали? Вот это не про Французов.
А так всё нормально. На бампер боат я больше нн поеду: несколько занудно.

Baba_Yaga
08-28-2018, 11:30 PM
Голых но в хиджабе?

Ну зачем такой экстрим?

Kisochka
08-28-2018, 11:32 PM
Спасибо, г-н Деревня! Да как Вам сказать, обыкновенные они. Трех Мушкетёров читали? Вот это не про Французов.

Про них...вы просто с ними не бухали

Baba_Yaga
08-29-2018, 06:23 AM
Ну шо, господин Деревня, торжественно обьявляю что с сегодняшнего дня я перешел с ерша на джин энд тоник. Подружился в полёте со стюардом и принял 400 гр. джина (8 бутылочек) и столько же тоника. Я вообще становлюсь фанатом английской культуры, нах...

Maximusss
08-29-2018, 06:25 AM
Я вообще становлюсь фанатом английской культуры, нах...

ты давай завязывай с такой культурой, нах... а то обкультуришся так, что начнешь верить в то что дверную ручку можно намазать газом

Baba_Yaga
08-29-2018, 06:32 AM
ты давай завязывай с такой культурой, нах... а то обкультуришся так, что начнешь верить в то что дверную ручку можно намазать газом

Нет, не всё у них хорошо: еда гамно, умывальники - гамно, а вот телевидение хорошее, джин я теперь люблю...

Maximusss
08-29-2018, 06:35 AM
джин я теперь люблю...

прострастие к джину лечится хорошей текилой и вкусными пельменями со сметаной

Baba_Yaga
08-29-2018, 06:40 AM
прострастие к джину лечится хорошей текилой и вкусными пельменями со сметаной

Нет, не уговаривай! Джин наше всё!

Maximusss
08-29-2018, 06:42 AM
Нет, не уговаривай! Джин наше всё!

ну подумай сам, ну какие песни ты споешь после джина ? а похулиганить ? разве сравнится эта хвойная самогонка с коктелем из водки пива и портвэйна ??

Baba_Yaga
08-29-2018, 06:50 AM
ну подумай сам, ну какие песни ты споешь после джина ? а похулиганить ? разве сравнится эта хвойная самогонка с коктелем из водки пива и портвэйна ??

Не тот возраст чтоб хули-ганить. Пора о карме думать и прочее...

Maximusss
08-29-2018, 07:07 AM
Не тот возраст чтоб хули-ганить. Пора о карме думать и прочее...

я где-то читал, что карма хорошо очищается если занимаешься творческим созиданием, живешь скромно, а всё что не потратил отдаешь на благотворительность.

Droog
10-02-2018, 08:30 PM
Уважаемый Баб Ягов!
Я тут краем глаза заметил, што вы недавно зарегистрировались на одном полудохлом, неонацистском, мизогинистском быдлофоруме, который я покинул минувшим летом. Считаю необходимым Вас предупредить, што на данном ресурсе один из юзеров регулярно прилагает усилия, направленные на выяснение ФИО и адресов юзеров, которых он называет "спорщиками", "буллерщиками" и просто нехорошими людьми, а единственный на сайте администратор ему в этом помогает.

https://c.radikal.ru/c25/1810/e0/0da8dc7ec902.jpg

https://b.radikal.ru/b41/1810/17/d9215c464cdf.jpg

Если Вы не хотите стать cyber bully, Вам придётся стать пидорасом во всём соглашаться с Серёжей (он же - "Вассерайс"), даже если он пишет отборный бред (а это 99% его постов). Ни в коем случае нельзя называть геев никак иначе, кроме как геями. Все русские - говно. Все бабы - мрази (особенно русские).

В обсчем, господин Баб Ягов, я Вас пердупредил и вооружил ! Если не верите мне, то можете пообщаться на эту тему с уважаемым нами всеми пользователем Винни Пуком. Можете прямо на том форуме в личке. Думаю, господин Винни Пук с удовольствием перешлёт Вам с десяток сообщений обсуждаемого юзера, как личных, так и публичных, в которых данный юзер угрожает судом всем, кто не будет с ним "хорошо общаться", а также очень настойчиво требует их ФИО и адреса. Господа Стайл и Максимус также могут рассказать Вам о своём опыте общения с этим замечательным человеком ! Лучше бы Вы здесь писали, господин Баб Ягов, я всегда читал Вас с удовольствием.. Кстати, там матом не поругаешься. Даже слово пендос цензурится..

Ну всё, бля! Имейте хороший день.

:217:

Виннипух
10-03-2018, 01:06 AM
в чем заключался харасмент и булинг? :)

грязно домогался до него? :111:

Виннипух
10-14-2018, 03:26 AM
Уважаемый Баб Ягов!
Я тут краем глаза заметил, што вы недавно зарегистрировались на одном полудохлом, неонацистском, мизогинистском быдлофоруме, который я покинул минувшим летом. Считаю необходимым Вас предупредить, што на данном ресурсе один из юзеров регулярно прилагает усилия, направленные на выяснение ФИО и адресов юзеров, которых он называет "спорщиками", "буллерщиками" и просто нехорошими людьми, а единственный на сайте администратор ему в этом помогает.

https://c.radikal.ru/c25/1810/e0/0da8dc7ec902.jpg

https://b.radikal.ru/b41/1810/17/d9215c464cdf.jpg

Если Вы не хотите стать цыбер буллы, Вам придётся стать пидорасом во всём соглашаться с Серёжей (он же - "Вассерайс"), даже если он пишет отборный бред (а это 99% его постов). Ни в коем случае нельзя называть геев никак иначе, кроме как геями. Все русские - говно. Все бабы - мрази (особенно русские).

В обсчем, господин Баб Ягов, я Вас пердупредил и вооружил ! Если не верите мне, то можете пообщаться на эту тему с уважаемым нами всеми пользователем Винни Пуком. Можете прямо на том форуме в личке. Думаю, господин Винни Пук с удовольствием перешлёт Вам с десяток сообщений обсуждаемого юзера, как личных, так и публичных, в которых данный юзер угрожает судом всем, кто не будет с ним "хорошо общаться", а также очень настойчиво требует их ФИО и адреса. Господа Стайл и Максимус также могут рассказать Вам о своём опыте общения с этим замечательным человеком ! Лучше бы Вы здесь писали, господин Баб Ягов, я всегда читал Вас с удовольствием.. Кстати, там матом не поругаешься. Даже слово пендос цензурится..

Ну всё, бля! Имейте хороший день.

:217:

"he have so-called moscow accent"
"when i trying to stop bulling disclosure"

Dроог, что значит "bulling disclosure"? ))

:111::111::111::111:

Baba_Yaga
12-21-2018, 07:07 PM
Приходит сын вчера радостный домой, а на плече AR-15. Говорит друг подарил. Даже мне немножко поплохело, а 8-е Марта начала медленно впадать в ступор. Оказалось что не настоящая, а духовушка, но сделана точь в точь как настоящая: железная, тяжелая и с выдвигающимся прикладом. Его приятель ещё закрасил черным лаком оранжевый наконечник который символизирует что это духовушка. Я первым делом лак отковырял на всякий случай. Постреляли на бэкярде. Прикольно.

Kapitula
12-21-2018, 07:20 PM
Надеюсь он по улице с этим не ходил?

Baba_Yaga
12-21-2018, 07:22 PM
Надеюсь он по улице с этим не ходил?

У него машина. Клялся что не в салоне, а в багажнике привёз...

Kapitula
12-21-2018, 07:23 PM
Молодец. Папа научил.

Baba_Yaga
12-21-2018, 07:46 PM
Молодец. Папа научил.

Ну он в тир ходит, знает как оружие перевозить и использовать:

https://youtu.be/ljRLBOhNpVA

Kapitula
12-21-2018, 07:47 PM
Спасибо, посмотрела хоть как не в фильмах стреляют. Неслишком громко

Baba_Yaga
12-21-2018, 07:51 PM
Спасибо, посмотрела хоть как не в фильмах стреляют. Неслишком громко

Когда из винтовки рядом начинают долбить, то без затычек уши закладывает сразу.

Kapitula
12-21-2018, 07:52 PM
Мне максимум пистолет светит
Слава яям

Baba_Yaga
12-21-2018, 07:56 PM
Мне максимум пистолет светит
Слава яям

Тогда советую разориться на этот:

https://www.nighthawkcustom.com/pistols/heinie-lady-hawk

В варианте .45 ACP

Своих денег стоит!

Kapitula
12-21-2018, 07:57 PM
У нас есть. Вальтер что ли. Откудато в голове слово

Baba_Yaga
12-21-2018, 08:10 PM
У нас есть. Вальтер что ли. Откудато в голове слово

Может Маузер? :)

Kapitula
12-21-2018, 08:11 PM
Нед. Я настаиваю

Kapitula
12-21-2018, 08:14 PM
Я раз воров ловила и передернула там гуся какогото. И он сломался и заклинился. Пришлось в пакетике на работу отнести, там менагерка под столом починила.
Вот и весь мой обширный опыт с ним

Baba_Yaga
12-22-2018, 02:01 PM
Милым девушкам и лстальным любительницам гороскопов :

(И такой гороскоп есть оказывается )

*КТО КАК УХОДИТ НАХУЙ*

*ОВЕН*. Овен уходит нахуй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.

*БЛИЗНЕЦЫ*. Близнецы нахуй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить нахуй самому.

*ТЕЛЕЦ*. Телец, как истинный любитель поебать мозг, спросит - "то есть как нахуй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали нахуй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.

*РАК*. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали нахуй. Вы уверены ? Точно? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.

*ЛЕВ*. Лев уходит нахуй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.

*ДЕВА*. Дева будет, блять, плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно!

*ВЕСЫ*. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее.

*СКОРПИОН*. Скорпион факт, что его кто-то послал нахуй, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не ебут абсолютно..., во как !

*СТРЕЛЕЦ*. Стрельцов послать нахуй получается крайне редко, поскольку обычно они съёбывают сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену , превосходящую вас.

*КОЗЕРОГ*. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом, блять, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.

*ВОДОЛЕЙ*. Водолей, сука, уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.

*РЫБЫ*. Рыбы - рыбы, блять, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, нахуй - не на расстрел же!

Baba_Yaga
12-30-2018, 12:15 PM
Г-н Деревня, спецом для Вас переношу пост из раздела фильмов где Вы его никогда не увидите. Мне понравился исключительно из-за концепции.

Посмотрел на Нетфликсе Black Mirror Bundersnatch. Очень рекомендую. Насколько я понимаю это первый интерактивный фильм.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Blac...:_Bandersnatch

XCNY
12-30-2018, 12:25 PM
Может Маузер? :)

а может Люгер?

Derevnya
12-30-2018, 02:25 PM
Г-н Деревня, спецом для Вас переношу пост из раздела фильмов где Вы его никогда не увидите. Мне понравился исключительно из-за концепции.

Посмотрел на Нетфликсе Black Mirror Bundersnatch. Очень рекомендую. Насколько я понимаю это первый интерактивный фильм.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Blac...:_Bandersnatch

Большое спасибо тов Бабаягов, сегодня посмотрю.
Интерактивный это хорошо. я надеюсь там зрителя током не пиздят для усиления ощущений?
Недавно посмотрел пару криминальных сериалов на нетфликсе:
cocaine coast, Suburra-Blood on Rome не особо но когда нечего смотреть то можно
Bad Blood - несколько лучше

Baba_Yaga
12-30-2018, 02:36 PM
Большое спасибо тов Бабаягов, сегодня посмотрю.
Интерактивный это хорошо. я надеюсь там зрителя током не пиздят для усиления ощущений?
Недавно посмотрел пару криминальных сериалов на нетфликсе:
cocaine coast, Suburra-Blood on Rome не особо но когда нечего смотреть то можно
Bad Blood - несколько лучше

Там в фильме тебе дается выбор за главного героя и в зависимости от твоего выбора развивается сюжет. Смотреть можно тллько на смарфоне или таблете. Смарт ТВ или Андроид ТВ это не поддерживает.

Rome я начал смотреть, но он быстро надоел. Bad Blood посмотрю.

Baba_Yaga
01-16-2019, 07:25 PM
Двум русскоязычным мудакам теперь пожизненно запрещено быть на круизных кораблях Рояла. И поделом:

https://www.yahoo.com/lifestyle/man-gets-banned-royal-caribbean-cruises-jumping-off-ship-viral-fame-205324887.html

Droog
01-16-2019, 08:16 PM
Двум русскоязычным мудакам теперь пожизненно запрещено быть на круизных кораблях Рояла. И поделом:

https://www.yahoo.com/lifestyle/man-gets-banned-royal-caribbean-cruises-jumping-off-ship-viral-fame-205324887.html

Он вроде как болгарин.

Baba_Yaga
01-16-2019, 08:28 PM
Он вроде как болгарин.

Да, как оказалось болгарин Хуев...

XCNY
01-16-2019, 08:30 PM

А че он под русского тогда косит или косил:117:.

Droog
01-16-2019, 11:19 PM

В любом случае он весёлый чувак. А ты зануда.

Baba_Yaga
02-04-2019, 04:37 PM
Ну що бля, нас завалило снегом по самые помидоры. Все сидят дома, дороги непроездные. А у меня ни капли дома нет. Две бутылки шампанского только (думал Северное Сияние намешать потом). Вот че делать, нах? Сейчас поеду разбивать сугробы внедорожником, бля.

Kapitula
02-04-2019, 04:39 PM
Так магазины тоже закрыты небось
Закажи по интернету

Kapitula
02-04-2019, 04:43 PM
Свари самогон. Сахар есть?

Манюня
02-04-2019, 04:45 PM
Ну що бля, нас завалило снегом по самые помидоры. Все сидят дома, дороги непроездные. А у меня ни капли дома нет. Две бутылки шампанского только (думал Северное Сияние намешать потом). Вот че делать, нах? Сейчас поеду разбивать сугробы внедорожником, бля.

Postmates deliver alcohol

Baba_Yaga
02-04-2019, 04:51 PM
Так магазины тоже закрыты небось
Закажи по интернету

Так нифига никто сегодня ничего не доставит: ониж дронами ещё не умеют...

Baba_Yaga
02-04-2019, 04:52 PM
Postmates deliver alcohol

Тактнет у меня mates... Да ещё с гусеничными вездеходами...

Baba_Yaga
02-04-2019, 04:53 PM
Свари самогон. Сахар есть?

Так брагу сколько настаивать?!

Kapitula
02-04-2019, 04:53 PM
Так брагу сколько настаивать?!

Так еще и не вечер. Кто знает, сколько сидеть там.

Baba_Yaga
02-04-2019, 05:06 PM
Так еще и не вечер. Кто знает, сколько сидеть там.

Типун тебе на язык! Яж больше пары дней не выдержу!

Aurbo
02-04-2019, 05:14 PM
А у нас весь снег растаял.

Baba_Yaga
02-04-2019, 05:22 PM
А у нас весь снег растаял.

Ну так должно же где-то быть хреново?!

Kapitula
02-04-2019, 05:23 PM
Типун тебе на язык! Яж больше пары дней не выдержу!

Чейта. Стены в доме покрась. Скажи жене, найдет тебе что делать.

Baba_Yaga
02-04-2019, 05:29 PM
Чейта. Стены в доме покрась. Скажи жене, найдет тебе что делать.

Я ничего не крашу: лишен доверия в плане восприятия цветовой гаммы.

Kapitula
02-04-2019, 05:31 PM
Цвет не надо выбирать: слушай жену и крась :1:
Вот я не верю, чтб жена не нашла мужу работы на пару дней дома

Baba_Yaga
02-04-2019, 05:33 PM
Цвет не надо выбирать: слушай жену и крась :1:
Вот я не верю, чтб жена не нашла мужу работы на пару дней дома

Не мужское это дело стены красить: вдруг завтра война, а я устал!

Aurbo
02-04-2019, 05:36 PM
Ну так должно же где-то быть хреново?!

И у вас растает.