PDA

View Full Version : Сирия - 2

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

STYLE
12-26-2018, 03:06 PM
Плиз, все эти законы и соглашения были приняты во времена, когда существовал здравый смысл, а ООН половиной бы казнили за предательство, половиной выпороли и продали в рабство :111:

Вот ещё одно прискорбное доказательство ущербного украинского образования.
Это неудивительно, если учителя там были как то канацкое гавно, которое свалило с форума. :111:

Miami Vice
12-26-2018, 07:41 PM
Так эта твоя пустая голова так говорит, а на самом деле всё по другому.
Ну всё же есть даже в Википедии.
Зачем ты очередной раз позоришься? :111:
И ещё меня упрекает в незнании.
Тебе цитату об аннексии Израилем этих территорий дать или сам найдёшь?
Вот что значит парень с Украины. Сколько тебя не учи, всё равно тупым местечковым хлопцем так и останешься. :237:

Стульчик, слив защитан. У тя как обычно - когда облажишься сразу переводишь стрелки на любимую мозоль - Украину. Но что еще можно ожидать от тупоголового пропагандона с обстоятельствами.

STYLE
12-26-2018, 07:47 PM
Стульчик, слив защитан. У тя как обычно - когда облажишься сразу переводишь стрелки на любимую мозоль - Украину. Но что еще можно ожидать от тупоголового пропагандона с обстоятельствами.
Тю, как ты размазался. :111:
Это же твой пост ниже?

Стульчик ты бы хоть историю выучил до того как вякать в теме. Причем учи не по совковым учебникам.

В 1948г объединенные армии 5ти арабских стран, в т.ч. Сирии напали на Израиль. 3 из них, в т.ч. Сирия до сих пор не заключили полноценный мир. И поэтому израильтяне по всем международным законам ведения военных действий имеют полное право находиться на территории напавшей стороны до тех пор пока а) стороны не заключат мир (а на просто перемирие) или б) официально не аннексируют территорию как компенсацию ущерба от нападения.

И да я лично сожалею что обстоятельства вынуждают Израиль на а) а не б).
А вот как на самом деле.

в ноябре 1981 года Израиль официально аннексировал Голанские высоты, распространив на них свою юрисдикцию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голанские_высоты
Ты сожалей больше. Тебя даже американское образование не смогло ничему научить. Только сожалеть и осталось. :111:

Miami Vice
12-26-2018, 07:56 PM
Тю, как ты размазался. :111:
Это же твой пост ниже?

А вот как на самом деле.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голанские_высоты
Ты сожалей больше. Тебя даже американское образование не смогло ничему научить. Только сожалеть и осталось. :111:

Дурачок, я об этом.

The United States considers the Golan Heights to be Syrian territory held under Israeli occupation subject to negotiation and Israeli withdrawal.

Но видимо тебе всё разжевывать надо по буквачкам.

STYLE
12-26-2018, 09:06 PM
Дурачок, я об этом.

The United States considers the Golan Heights to be Syrian territory held under Israeli occupation subject to negotiation and Israeli withdrawal.

Но видимо тебе всё разжевывать надо по буквачкам.

Найди мне где в этом посте про США?
Я извинюсь и признаю тебя образованным и главное умным человеком.

Стульчик ты бы хоть историю выучил до того как вякать в теме. Причем учи не по совковым учебникам.

В 1948г объединенные армии 5ти арабских стран, в т.ч. Сирии напали на Израиль. 3 из них, в т.ч. Сирия до сих пор не заключили полноценный мир. И поэтому израильтяне по всем международным законам ведения военных действий имеют полное право находиться на территории напавшей стороны до тех пор пока а) стороны не заключат мир (а на просто перемирие) или б) официально не аннексируют территорию как компенсацию ущерба от нападения.

Вот про Израиль, про который моя цитата, я могу тебе выделить.

Kisochka
12-27-2018, 03:20 AM
Блядь...отдайте Голландии высоты эти уже

Serega1903
12-27-2018, 03:21 AM

Японцам это расскажи, а то они достали, хотя мы, в отличие от Израиловки, ракетами по их территории не пуляем.:111:

Miami Vice
12-27-2018, 07:26 AM
Японцам это расскажи, а то они достали, хотя мы, в отличие от Израиловки, ракетами по их территории не пуляем.:111:

А Япония на СССР первая не нападала во время 2ой мировой. А как бы наоборот. Так что.

Izold
12-27-2018, 07:49 AM
А Япония на СССР первая не нападала во время 2ой мировой. А как бы наоборот. Так что.

будет врать то. СССРоссия никогда не нападала, а токо вела освободительные войны, спасая народы Сибири, Кавказа, Средней Азии, Прибалтики ...

Miami Vice
12-27-2018, 07:53 AM
будет врать то. СССРоссия никогда не нападала, а токо вела освободительные войны, спасая народы Сибири, Кавказа, Средней Азии, Прибалтики ...

Законно защищала границы МО от врагов и завистников. Вот даже до Дамаска дошла чтобы пушки врага не стояли под Москвой.

Izold
12-27-2018, 07:57 AM
броня крепка и танки нашы быстры,
Дамаск за нами и ни шагу взад!
вперёд идут российские танкисты,
которыми командует Асад

Whoever
12-27-2018, 08:00 AM
которыми командует Асад

надо быть проще.
"в строю стоят сирийские танкисты,
своей отсталой родины сыны"

Miami Vice
12-27-2018, 08:03 AM
которыми командует Асад

Под пальмой исторической Пальмиры
Лежат Иван, Гурген и Ахми-бля-нажад
А сам Асад скрывается в сортире
Но и туда ведь Патриоты долетят.

-Helena-
12-27-2018, 08:17 PM
Под пальмой исторической Пальмиры
Лежат Иван, Гурген и Ахми-бля-нажад
А сам Асад скрывается в сортире
Но и туда ведь Патриоты долетят.

Асад не скрывается в сортире, он все годы войны никуда не скрывался и не прятался сам и свою семью не прятал,
его дети ходили в обычную школу, где учились дети Дамаска!

язык без костей...

Whoever
12-27-2018, 08:44 PM
Асад не скрывается в сортире, он все годы войны никуда не скрывался и не прятался сам и свою семью не прятал,
его дети ходили в обычную школу, где учились дети Дамаска!

язык без костей...

прямо на улице нужду справляет?
надо же.
а с виду не скажешь.

edik
12-28-2018, 12:35 PM
Блядь...отдайте Голландии высоты эти уже

а сыра им мало? Им ещё И высоты подавай?

Птиц
12-28-2018, 12:37 PM
а сыра им мало? Им ещё И высоты подавай?

ты когда-нибудь летал на военном самолете? хотя бы на Ан-12? вот и молчи.

Baba_Yaga
12-28-2018, 01:51 PM
Кстати, интересная статья Роберта Кеннеди, которая обьясняет почему Ассад вдруг стал монстром которого необходимо свергнуть. Горлопаны, конечно, читать не будут, а остальным с мозгами крайне советую. Сухо по историческим фактам:

https://www.politico.com/magazine/story/2016/02/rfk-jr-why-arabs-dont-trust-america-213601

Miami Vice
12-28-2018, 02:16 PM
Кстати, интересная статья Роберта Кеннеди, которая обьясняет почему Ассад вдруг стал монстром которого необходимо свергнуть. Горлопаны, конечно, читать не будут, а остальным с мозгами крайне советую. Сухо по историческим фактам:

https://www.politico.com/magazine/story/2016/02/rfk-jr-why-arabs-dont-trust-america-213601

Вне контекста того времени это не совсем так как описано. В 50х Америка не придумывала перевороты с бухты барахты а действовала соответственно реалиям того времени. Мир прошел через мясорубки 2х мировых войн и был на грани 3ей - уже атомной - войны. И ессно амер. стратеги и тактики писяли кипятком видя как Совок подминает страну за страной - Восточная Eвропа, потом Южная (Греция, Югославия и т.п.), Китай (они же не знали что Мао погавкаеца с Совком позже), Корея, Вьетнам, Куба, Бл. Восток и т.п. Шел явный напор со стороны Совка, при чем во всех направлениях.

Именно поэтому критиковать тогдашние действия амер. политиков реагировавших на реальные (как им тогда казалось) угрозы политической стабильности в мире сегодняшними мерками - "Если бы я знал спереди что у моей Сары будет сзади..."(ц) - не совсем корректно.

А так да, наломали дров в некоторых ситуациях. А в других спасли страны (Грецию например) от 50 лет коммуняцкой власти. You can't win them all.

Baba_Yaga
12-28-2018, 03:29 PM
Вне контекста того времени это не совсем так как описано. В 50х Америка не придумывала перевороты с бухты барахты а действовала соответственно реалиям того времени. Мир прошел через мясорубки 2х мировых войн и был на грани 3ей - уже атомной - войны. И ессно амер. стратеги и тактики писяли кипятком видя как Совок подминает страну за страной - Восточная Eвропа, потом Южная (Греция, Югославия и т.п.), Китай (они же не знали что Мао погавкаеца с Совком позже), Корея, Вьетнам, Куба, Бл. Восток и т.п. Шел явный напор со стороны Совка, при чем во всех направлениях.

Именно поэтому критиковать тогдашние действия амер. политиков реагировавших на реальные (как им тогда казалось) угрозы политической стабильности в мире сегодняшними мерками - "Если бы я знал спереди что у моей Сары будет сзади..."(ц) - не совсем корректно.

А так да, наломали дров в некоторых ситуациях. А в других спасли страны (Грецию например) от 50 лет коммуняцкой власти. You can't win them all.

Ты прочитал только первую страницу или дошел до места где Ассад отказал в разрешении провести газопровод из Катара через Сирию в Европу в 2009г. и сразу же превратился в диктатора, травящего горчичным газом многострадальный сирийский народ?

Miami Vice
12-28-2018, 03:46 PM
Ты прочитал только первую страницу или дошел до места где Ассад отказал в разрешении провести газопровод из Катара через Сирию в Европу в 2009г. и сразу же превратился в диктатора, травящего горчичным газом многострадальный сирийский народ?

Я это знал и тогда. А диктатором он стал когда начал править, т.к. его папа тоже официально всегда был диктатором для Америки. :111:

Скажи мне другое. Вот ты живешь в Америке, здесь твоя семья, дети. Ты хотел бы чтобы Америка ничего не контролировала в мире и чтобы бензин (и все что делается из нефти) был раз в 10 дороже при тех же з/п? И если нет то почему тебя так удивляют попытки Америки иметь стабильный доступ к мировой нефти и контроль (какой ни есть но контроль) над нефтедобытчиками?

Я понимаю серег и пернатых которые грудьми за асадами, кадафями и прочими хусейнами. Но почему чел решивший жить с семьей в Америке пилит сук на котором держица амер. экономика и амер. жизнь вообще? :239:

Baba_Yaga
12-28-2018, 04:05 PM
Я это знал и тогда. А диктатором он стал когда начал править, т.к. его папа тоже официально всегда был диктатором для Америки. :111:

Скажи мне другое. Вот ты живешь в Америке, здесь твоя семья, дети. Ты хотел бы чтобы Америка ничего не контролировала в мире и чтобы бензин (и все что делается из нефти) был раз в 10 дороже при тех же з/п? И если нет то почему тебя так удивляют попытки Америки иметь стабильный доступ к мировой нефти и контроль (какой ни есть но контроль) над нефтедобытчиками?

Я понимаю серег и пернатых которые грудьми за асадами, кадафями и прочими хусейнами. Но почему чел решивший жить с семьей в Америке пилит сук на котором держица амер. экономика и амер. жизнь вообще? :239:

Я люблю эту страну, но моя позиция отличается от позиции американских ура-патриотов (с) Набокоу:

1) Я не считаю что газопровод стОит 400 тыс. человеческих жизней;
2) На фоне развернутой кампании против России я не думаю что Америка имеет моральное право читать лекции на тему что хорошо, а что плохо;
3) Я считаю нынешний дисбаланс сил в мире нездоровым прежде всего для Америки и что вся грязь, которая сейчас творится под эгидой "борьбы за демократию" аукнеца если не мне, то моим детям, проживающим в этой стране;

Касательно местных форумских интеллектуалов я просто не понимаю как можно не видеть очевидных вещей и с умной миной и с пеной у рта доказывать свою позицию имбецилла.

Izold
12-28-2018, 07:42 PM
оч принципиальная позиция!

Baba_Yaga
12-28-2018, 08:24 PM
оч принципиальная позиция!

Если я скажу что вы мудак, я думаю что открытия я не совершу, просто проконстатирую общеизвестный факт.

Izold
12-28-2018, 08:31 PM
Если я скажу что вы мудак, я думаю что открытия я не совершу, просто проконстатирую общеизвестный факт.
no doubt! а главное, подтвердите общеизвестный fuckт, что вы честь, ум и совесть нашего форума ))

Kisochka
12-28-2018, 08:41 PM
Вообще дело не в том, кто дурак, а кто нет.....если страна, общество, да любой человек, начинают хапать любыми способами....вообще плюют на нравственные нормы, это все равно потом боком выходит. Спервоначалу конешно наедаются от вольного...но чет все равно чет не то.....такая сытость с душком...и сыпаться начинаю снутри...как-то так

Izold
12-28-2018, 08:42 PM
Да, именно так я и хотел сказать, но не получилось :120:

Kisochka
12-28-2018, 08:45 PM
Да, именно так я и хотел сказать, но не получилось :120:

Не свистите.......мне непонятна как можно осуждать войнушку в Сирии, но жизнерадостно приветсвовать ее в Ираке.

Izold
12-28-2018, 08:47 PM
что за война в Сирии? я приветствую российское участие

Kisochka
12-28-2018, 08:49 PM
что за война в Сирии? я приветствую российское участие

За че там американцы были Изинька......за демократию вестимо....:217:

Izold
12-28-2018, 08:53 PM
в Сирии? не, токо как красная тряпка для россиян

In2HiDef
12-28-2018, 08:59 PM
Вообще дело не в том, кто дурак, а кто нет.....если страна, общество, да любой человек, начинают хапать любыми способами....вообще плюют на нравственные нормы, это все равно потом боком выходит. Спервоначалу конешно наедаются от вольного...но чет все равно чет не то.....такая сытость с душком...и сыпаться начинаю снутри...как-то так
В одной книге такое читал, в главе Содом и Гоморра.

Не свистите.......мне непонятна как можно осуждать войнушку в Сирии, но жизнерадостно приветсвовать ее в Ираке.

Кися, о какой войне речь? 1я в пустыне, когда Саддама прогнали из Кувейта? 2я, когда его удавили на виселице? Или бесконечная, за демократизацию ишаков?

Whoever
12-28-2018, 09:03 PM
За че там американцы были Изинька......за демократию вестимо....:217:

нет, не за неё.
чисто из-за ИГИЛа.
особенно когда иранские дружки России, вместо того, чтобы исправно защищать своих сирийских союзников, позорно бежали всем своим тупорылым корпусом стражей исламской революции.

и то, вмешались только, когда ислямское говно стали совершать нападения в Европе.

Whoever
12-28-2018, 09:18 PM
в Сирии? не, токо как красная тряпка для россиян

и то верно.
России, пока присутствие (или хотя бы возможное присутствие) Америки не покажешь - с места не сдвинутся.

а так хоть какая-то польза от России в борьбе с терроризмом.
все равно небольшая, no так никакой бы не было.

Izold
12-28-2018, 09:21 PM
и то верно.
России, пока присутствие (или хотя бы возможное присутствие) Америки не покажешь - с места не сдвинутся.

да пусть стараются, я подд5рживаю ихные усилия. И кисочка «за» ))

Kisochka
12-28-2018, 09:38 PM
В одной книге такое читал, в главе Содом и Гоморра.

Кися, о какой войне речь? 1я в пустыне, когда Саддама прогнали из Кувейта? 2я, когда его удавили на виселице? Или бесконечная, за демократизацию ишаков?

Слушай...у тебя какая-то своя иудэйская байда.....ишаки....варись сам в этой ухе. Мне такими категориями говорить с тобой не интересно

Kisochka
12-28-2018, 09:38 PM
да пусть стараются, я подд5рживаю ихные усилия. И кисочка «за» ))

Не надо за меня писать. Я против

Izold
12-28-2018, 09:40 PM
кисочка против. Досидентка:120:

Whoever
12-28-2018, 09:41 PM
Слушай...у тебя какая-то своя иудэйская байда.....ишаки....варись сам в этой ухе. Мне такими категориями говорить с тобой не интересно

иудейская война?:)

ну неужели трудно вспомнить, какой Саддам был неприятный.
правильно его едик и компания свергли.

In2HiDef
12-28-2018, 10:06 PM
и то верно.

в борьбе с терроризмом песчаных ишаков.
а вот с терроризмом иранского государства, в т.ч., ядерным, РФ не только бороться не собирается, но и потворствует ему.

Давят клопов, разводят гадюк.

приходится мыслёй ворочать, а это трудно

Whoever
12-28-2018, 10:21 PM
в борьбе с терроризмом песчаных ишаков.
а вот с терроризмом иранского государства, в т.ч., ядерным, РФ не только бороться не собирается, но и потворствует ему.

Давят клопов, разводят гадюк.

думаю, не от большого ума.
основоположник нынешнего режима аятолла Хомейни ненавидел СССР примерно одинаково с Америкой.
я в 1979 - 1980 году был еще ребенком, и то обратил внимание, как резко исчез с совковых экранов начальный энтузиазм по поводу "победы революции в Иране".
спустя годы только понял, почему.

похоже, дядя Вова ошибочно считает себя умнее Брежнева.

In2HiDef
12-29-2018, 07:56 AM
Бьюсь об заклад, вован ошибочно считает, что в Сирии он чистит поляну для себя и "законного правительства Асада", а не для иранчика.

In2HiDef
12-29-2018, 09:35 AM
Кремль играет с огнем -удар по территории Израиля требует ответа в виде удара по территории России.

A new Russian threat was received in Israel on Wednesday, Dec. 26: Any more air strikes and Syria’s SA-5 air defense missiles will be fired deep into Israel – like the one that shook several towns on Tuesday night in the middle of an IAF attack on Iranian sites in Syria. Israel’s air defense system missed the intruding missile; it exploded harmlessly in an unpopulated part of Mt. Carmel. By issuing this threat, Moscow confirmed that the Syrian missile was aimed deliberately at the Israeli heartland, and was not a stray from the attacks on Israeli aircraft, as some Israeli officials have claimed.

People living in the towns of Hadera, Caesarea, Or Akiva, Zichon Yacov and Binyamina reported that their houses shook under the blast and for many hours the air reeked of gunpowder. A quarter of a million Israeli civilians were affected. That would be a mild foretaste of what is to come if the Russians carry out their threat of payback for any more Israeli air strikes over Syria. And that was a single SA-5 missile. The impact of five or 10 fired by a Syrian battery does not bear thinking of.

Kisochka
12-29-2018, 09:42 AM
Кремль играет с огнем -удар по территории Израиля требует ответа в виде удара по территории России.

Маенез купил к новому году? Опс......у тебя же новый год в другом летоисчислении....прости

STYLE
12-29-2018, 09:44 AM

О как сразу завизжал как порось. :111:
Куда делась твоя былая петушиная гордость за безответные авиаудары Израиля по Сирии? :237:

Kisochka
12-29-2018, 09:45 AM
О как сразу завизжал как порось. :111:
Куда делась твоя былая петушиная гордость за безответные авиаудары Израиля по Сирии? :237:

Я считаю вам надо встретиться. Такие два воинственных...этих, американца:217:
Два долбоеба блядь

Izold
12-29-2018, 09:47 AM
не поймёшь этих рашенкоф - то защищать своих в зарубежье, то бомбить своих в зарубежье ...

Kisochka
12-29-2018, 09:58 AM
не поймёшь этих рашенкоф - то защищать своих в зарубежье, то бомбить своих в зарубежье ...

А че тебе понимать...там наверху своя войнушка, за бабло...которого, с этими нулями, ни у тебя, ни у меня, не будет.....:217:

STYLE
12-29-2018, 10:32 AM
Я считаю вам надо встретиться. Такие два воинственных...этих, американца:217:
Два долбоеба блядь

Рыбу у себя считай, фея пиздатая. :111:

Whoever
12-29-2018, 10:37 AM

Асад - большой русофил.
Он читал Пушкина, Достоевского, и учил химию и основы химической защиты в советской школе.

Izold
12-29-2018, 11:02 AM
Асад - большой дрозофил и друк российского народа

In2HiDef
12-29-2018, 09:47 PM
Маенез купил к новому году? Опс......у тебя же новый год в другом летоисчислении....прости

Да уж, завидую, мне в медовом яблоке лицом трудно лежать на мой новый год.
:111:

Miami Vice
12-29-2018, 10:10 PM

Надо себя заставлять. Не рвать последние узы с отчизной так сказать.

Kisochka
12-29-2018, 10:13 PM

Не завидуй...сьешь яблочко

Kisochka
12-29-2018, 10:14 PM
Надо себя заставлять. Не рвать последние узы с отчизной так сказать.

Он и не рвет......борется с мосульманами, защищает Израиль как может

Whoever
12-29-2018, 11:16 PM
Он и не рвет......борется с мосульманами, защищает Израиль как может

Израиль и без нас хорошо защищен.
У друга сын там был на учебе.

И на остановке в Иерусалиме к нему палестинец с ножом.
А сын друга там - иностранец, у него никакого оружия быть не может.
Но он и понять не успел, что происходит: два таких же пассажира на остановке, только израильтянина, пристрелили палестинчика.
Быстро, эффективно.

Kisochka
12-29-2018, 11:27 PM
Израиль и без нас хорошо защищен.
У друга сын там был на учебе.

И на остановке в Иерусалиме к нему палестинец с ножом.
А сын друга там - иностранец, у него никакого оружия быть не может.
Но он и понять не успел, что происходит: два таких же пассажира на остановке, только израильтянина, пристрелили палестинчика.
Быстро, эффективно.

не хочешь туда жить поехать?

Whoever
12-29-2018, 11:35 PM
не хочешь туда жить поехать?

нет.
а зачем?

Kisochka
12-30-2018, 12:15 AM
нет.
а зачем?

К корням

Сиамчик
12-30-2018, 12:24 AM
К корням

Брысь

Serega1903
12-30-2018, 02:31 AM
Асад - большой русофил.
Он читал Пушкина, Достоевского, и учил химию и основы химической защиты в советской школе.
Тебе лишь бы прокукарекать. Асад никогда не учился в советской школе.
Ты такой же "неполживый", как и твоё правительство.

Now Mattis Admits There Was No Evidence Assad Used Poison Gas on His People: Opinion (https://www.newsweek.com/now-mattis-admits-there-was-no-evidence-assad-using-poison-gas-his-people-801542?fbclid=IwAR3A4DVHDm9sUHHSSYQvs0N0io8pF5cc7j O3X0XqUXZSpc3EsViD00OtxEY)

ost in the hyper-politicized hullabaloo surrounding the Nunes Memorandum and the Steele Dossier was the striking statement by Secretary of Defense James Mattis that the U.S. has “no evidence” that the Syrian government used the banned nerve agent Sarin against its own people.

This assertion flies in the face of the White House (NSC) Memorandum which was rapidly produced and declassified to justify an American Tomahawk missile strike against the Shayrat airbase in Syria.

Mattis offered no temporal qualifications, which means that both the 2017 event in Khan Sheikhoun and the 2013 tragedy in Ghouta are unsolved cases in the eyes of the Defense Department and Defense Intelligence Agency.
Serious, experienced chemical weapons experts and investigators such as Hans Blix, Scott Ritter, Gareth Porter and Theodore Postol have all cast doubt on “official” American narratives regarding President Assad employing Sarin.

These analysts have all focused on the technical aspects of the two attacks and found them not to be consistent with the use of nation-state quality Sarin munitions.

The 2013 Ghouta event, for example, employed home-made rockets of the type favored by insurgents. The White House Memorandum on Khan Sheikhoun seemed to rely heavily on testimony from the Syrian White Helmets who were filmed at the scene having contact with supposed Sarin-tainted casualties and not suffering any ill effects.

Izold
12-30-2018, 07:32 AM
вот чувствуется , просто ясно видно, как серега расстроен и справедливо возмущён неискренностью нашего правительства американского!
Такого парня обидели ...

crazy-mike
12-30-2018, 07:56 AM
вот чувствуется , просто ясно видно, как серега расстроен и справедливо возмущён неискренностью нашего правительства американского!
Такого парня обидели ...

часть прохановцев считает , что земля русская бысть пошла из сирии - финикийцы были праславянами и т.д. :111:

Izold
12-30-2018, 08:02 AM
часть прохановцев считает , что земля русская бысть пошла из сирии - финикийцы были праславянами и т.д. :111:

за этой частью будущее!
не удивлюсь, если серега признаётся, что алавит в глубине души...

crazy-mike
12-30-2018, 08:09 AM
за этой частью будущее!
не удивлюсь, если серега признаётся, что алавит в глубине души...

там всё серьёзнее ( у меня на них ссылка в Imperial View ) , но оно с гиперборейской нордичностью Проханов клинчует. Но если допустить , что финикийские корабли плавали за янтарём на берега Балтики ....

Whoever
12-30-2018, 09:09 AM
Тебе лишь бы прокукарекать. Асад никогда не учился в советской школе.
Ты такой же "неполживый", как и твоё правительство.
.......................

надо же.
а с виду как типичный выпускник советской школы.
только немного более целеустремлённый, и зарин знает не по стеллажу с отравляющими веществами в ритуальном бомбоубежище.

Kisochka
12-30-2018, 09:12 AM

Приложи ченить холодное к голове........

Whoever
12-30-2018, 09:16 AM
Приложи ченить холодное к голове........

его не допустят к голове Проханова.

Kisochka
12-30-2018, 09:19 AM
его не допустят к голове Проханова.

Надо быть в горячке чеб такие цитаты месяцами копипипастить

Whoever
12-30-2018, 09:53 AM
Надо быть в горячке чеб такие цитаты месяцами копипипастить

ты так не можешь говорить, потому что ты ни одной из цитат не прочитала полностью.
и не отрицай, а то устрою тебе экзамен по российской имперской мысли.:111:

Kisochka
12-30-2018, 10:00 AM
ты так не можешь говорить, потому что ты ни одной из цитат не прочитала полностью.
и не отрицай, а то устрою тебе экзамен по российской имперской мысли.:111:

Я даже не знаю кто такой Проханов...и больше скажу, уверена не один человек в моем доме не знает

Птиц
12-30-2018, 10:03 AM
Я даже не знаю кто такой Проханов...и больше скажу, уверена не один человек в моем доме не знает

у тебя первый в жизни юбилей. первый Новый год не в бане.

Whoever
12-30-2018, 10:04 AM

мало образованных людей в твоём доме, значит.
а тебе даётся шанс на форуме прочитать о русской имперской мысли.
читай, впитывай - а иначе имперская мысль станет обыденной частью вашей жизни неожиданно для всего вашего дома.

обыденной, как сейчас какое-нибудь 8 марта или субботник по уборке территории в апреле.:111:

Kisochka
12-30-2018, 10:07 AM
читай, впитывай - а иначе имперская мысль станет обыденной частью вашей жизни неожиданно для всего вашего дома.

как сейчас какое-нибудь 8 марта или субботник по уборке территории в апреле.:111:

Один в штатах...другой Украина. Вы просто играете в такую игру. Но че у Майка уже куку на этой почве..ты даже не замечаешь

crazy-mike
12-30-2018, 10:07 AM

как сейчас какое-нибудь 8 марта или субботник по уборке территории в апреле.:111:

вот когда у них каждое утро будет начинаться с Имперской Пробежки ... :111:

Птиц
12-30-2018, 10:10 AM
вот когда у них каждое утро будет начинаться с Имперской Пробежки

меньше песди, чурка-католик.

Whoever
12-30-2018, 10:11 AM
Один в штатах...другой Украина. Вы просто играете в такую игру. Но че у Майка уже куку на этой почве..ты даже не замечаешь

российская имперская мысль - это "обьективная реальность, не зависящая от Майка, и даже не данная россиянину в ощущение" (почти цитата).
так что используй свой шанс.

что "Украина"?
ты забыла "крымы ваши будут наши"?:111:

Izold
12-30-2018, 10:11 AM
кисочка засунула в песок эту, голову, и упорствует, что Проханов не есть ум, честь и совесть ихней ипохи :120:

Whoever
12-30-2018, 10:12 AM
кисочка засунула в песок эту, голову, и упорствует, что Проханов не есть ум, честь и совесть ихней ипохи :120:

да её если читать, так и путин россиянина не особо заботит.:111:

Izold
12-30-2018, 10:14 AM
да её если читать, так и путин россиянина не особо заботит.:111:

темнит она что-то, сбивает с пути бывших компатриотов, которые, может, мечтают об муле и гектаре в тайге!

Whoever
12-30-2018, 10:18 AM
вот когда у них каждое утро будет начинаться с Имперской Пробежки ... :111:

с имперской поверки, скорее.

Izold
12-30-2018, 10:20 AM
на зарядку, по порядку становись... (ц)

Whoever
12-30-2018, 10:22 AM
на зарядку, по порядку становись... (ц)

"шествуй на Олимп гордо".
хорошая песня для утренней линейкиповерки.:111:

Kisochka
12-30-2018, 10:24 AM

Изя...идите в жопу...ваш проханов токо имигрантам интересен. А вот что грохнули нефтяника в Москве...вот даже не обсудили. Короче " страшно далеки вы от народа"

Whoever
12-30-2018, 10:27 AM
Изя...идите в жопу...ваш проханов токо имигрантам интересен. А вот что грохнули нефтяника в Москве...вот даже не обсудили. Короче " страшно далеки вы от народа"

а что это обсуждать.
сколько мы этих российских нефтяников с 70х годов прошлого века перевидали - и живых, и мертвых.
возомнят себя богатыми и влиятельными, и думают, что в России это навсегда.

crazy-mike
12-30-2018, 10:31 AM
с имперской поверки, скорее.

сначала отфильтруют всех , кто отстанет во время Имперской Пробежки - их отконвоируют в Зону Реконструкции. Для остальных - поверка и развод на работы перед голографическим портретом Лидера Нации ! :111:

Kisochka
12-30-2018, 10:32 AM
а что это обсуждать.
сколько мы этих российских нефтяников с 70х годов прошлого века перевидали - и живых, и мертвых.
возомнят себя богатыми и влиятельными, и думают, что в России это навсегда.

Да не вопрос....обсуждайте сумашедших дедов прохановых

Whoever
12-30-2018, 10:35 AM
Да не вопрос....обсуждайте сумашедших дедов прохановых

проханов умрет, а имперская мысль останется.
так что жить вам с мыслью.:111:

Kisochka
12-30-2018, 10:39 AM

Гулять выходите хоть иногда....(кинула крокодильчика обратно на Хуевера)

crazy-mike
12-30-2018, 10:41 AM

там Делягин ещё совсем не старый. Да и Климов .... И даже Глазьев хорошо сохранился. А ещё внук-правнук советского фотографа , который снимал нюрнбергский процесс - Александр Халдей. ( такой последовательно-радикальный борец с либерализмом ) ....:111:

Whoever
12-30-2018, 10:44 AM
Гулять выходите хоть иногда....(кинула крокодильчика обратно на Хуевера)

сейчас пойду.
"старик Проханов вас заметил - и в гроб сходя, благословил".:8:

Whoever
12-30-2018, 10:47 AM
там Делягин ещё совсем не старый. Да и Климов .... И даже Глазьев хорошо сохранился. А ещё внук-правнук советского фотографа , который снимал нюрнбергский процесс - Александр Халдей. ( такой последовательно-радикальный борец с либерализмом ) ....:111:

я понимаю Кисочку, почему ей все это кажется бредом.

интересно бы описать некую связь между этими "мыслителями" и практикой нынешней российской власти, а то Кисочка про последних думает, возможно, что там сплошное бездуховное "бабло побеждает зло".

Kisochka
12-30-2018, 10:49 AM
я понимаю Кисочку, почему ей все это кажется бредом.

интересно бы описать некую связь между этими "мыслителями" и практикой нынешней российской власти, а то Кисочка про последних думает, возможно, что там сплошное бездуховное "бабло побеждает зло".
А типо нет.......

crazy-mike
12-30-2018, 10:51 AM
А типо нет.......

нет. Если бы бабло всё время побеждало зло - РФ бы ещё лет двадцать назад стала членом НАТО. :111:

Whoever
12-30-2018, 10:53 AM
А типо нет.......

видишь ли, я уверен, что ущерб от санкций был недостаточно мал в наказание за агрессию, и они для себя его скомпенсировали путем высасывания денег у населения.

но это не отвечает на вопрос, почему люди с неограниченным доступом к природным ресурсам предпочли делать деньги именно таким способом, чтобы при этом гадить цивилизованному человечеству.

Izold
12-30-2018, 10:54 AM

Киса, не выходите из оттуда... Проханов - строго ваш, не избавитесь, даже если сильно захотите. от народа я действительно далёк - океан , все такое...

Kisochka
12-30-2018, 10:55 AM
видишь ли, я уверен, что ущерб от санкций был недостаточно мал в наказание за агрессию, и они дя себя его скомпенсировали путем высасывания денег у населения.

но это не отвечает на вопрос, почему люди с неограниченным доступом к природным ресурсам предпочли делать деньги именно таким способом, чтобы при этом гадить цивилизованному человечеству.
Ответь мне ...почему такое цивилизованное го-во как Штаты воевало в Ираке....почему Франция доит Африку....почему? Да потому...

crazy-mike
12-30-2018, 10:56 AM
сейчас пойду.
"старик Проханов вас заметил - и в гроб сходя, благословил".:8:

а то ли вчера , то ли сегодня Жерару Депардье стукнуло 70 лет. :111:

Whoever
12-30-2018, 10:57 AM
Ответь мне ...почему такое цивилизованное го-во как Штаты воевало в Ираке....почему Франция доит Африку....почему? Да потому...

извини, это соскальзывание с темы.
мы поговорим, когда я буду чувствовать ущерб именно от российских санкций против моей страны.

Kisochka
12-30-2018, 10:59 AM
извини, это соскальзывание с темы.
мы поговорим, когда я буду чувствовать ущерб именно от российских санкций против моей страны.

Нет....я не соскальзываю...."своей" стране ты простишь все что угодно. Пока твой чек будет таким как счас....бабло побеждает зло.....трам пам пам.

Whoever
12-30-2018, 11:03 AM
Нет....я не соскальзываю...."своей" стране ты простишь все что угодно. Пока твой чек будет таким как счас....бабло побеждает зло.....трам пам пам.

ты пишешь очень странно.
Россия несет миру коррупцию, высокие цены, низкокачественную медицину, попытки приникнуть в высшие эшелоны власти других стран.
Америка такого не несет.

Kisochka
12-30-2018, 11:05 AM
ты пишешь очень странно.
Россия несет миру коррупцию, высокие цены, низкокачественную медицину, попытки приникнуть в высшие эшелоны власти других стран.
Америка такого не несет.

Аааа...в Ирак медицину несли. Какой же ты американский ватник....:217:

Kisochka
12-30-2018, 11:05 AM
Самому не смешно:111:

Whoever
12-30-2018, 11:07 AM
Аааа...в Ирак медицину несли. Какой же ты американский ватник....:217:

с Ираком - надо начать с того, что нес Ирак.

MariLi
12-30-2018, 12:05 PM
ты пишешь очень странно.
Америка такого не несет.

Whoever
12-30-2018, 12:11 PM

"вся Италия смеется".

Baba_Yaga
12-30-2018, 12:22 PM
ты пишешь очень странно.
Америка такого не несет.

Точно-точно?

Whoever
12-30-2018, 12:38 PM
Точно-точно?

ну в российские выборы же не вмешивались, не так ли?

Baba_Yaga
12-30-2018, 12:48 PM
ну в российские выборы же не вмешивались, не так ли?

Вот общая статья Гардиан на тему вмешательства США в выборы:
https://www.theguardian.com/commentisfree/2017/jan/05/americans-spot-election-meddling-doing-years-vladimir-putin-donald-trump

И в частности вмешательство в российские выборы:

As soon as Bill Clinton assumed the White House in 1993, his experts discussed “formulating a policy of American tutelage”, including unabashed partisan support for President Boris Yeltsin. “Political missionaries and evangelists, usually called ‘advisers’, spread across Russia in the early and mid-1990s,” notes Cohen: many were funded by the US government.

Whoever
12-30-2018, 01:22 PM
Вот общая статья Гардиан на тему вмешательства США в выборы:
https://www.theguardian.com/commentisfree/2017/jan/05/americans-spot-election-meddling-doing-years-vladimir-putin-donald-trump

И в частности вмешательство в российские выборы:

вот один раз, в 1996 году, и было.
да и то это было совершенно по-другому, потому что это было, по-своему, честно, и особо не скрывалось.

Baba_Yaga
12-30-2018, 01:26 PM
да и то это было совершенно по-другому, потому что это было, по-своему, честно, и особо не скрывалось.

Конечно! То было хорошее вмешательство Сил Добра! А русское вмешательство - это вмешательство Сил Зла! Вы себя-то слышите? :111:

На всякий случай для общего образования:
https://www.merriam-webster.com/dictionary/hypocritical

Serega1903
12-30-2018, 01:31 PM
В больницах США не хватает галоперидола? Может тебе здесь, в России, закупить и прислать? Правда не знаю, нужен рецепт или нет?

crazy-mike
12-30-2018, 01:33 PM
В больницах США не хватает галоперидола? Может тебе здесь, в России, закупить и прислать? Правда не знаю, нужен рецепт или нет?

в РФ вообще-то аменазин. :111:

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2018/12/stalin.jpg

http://okknews.ru/v-rossii-nachalis-prodazhi-kalendarya-na-2019-god-so-stalinyim/#more

30 декабря 2018 года - Красноярск :111:

Serega1903
12-30-2018, 01:40 PM
в РФ вообще-то аменазин. :111:

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2018/12/stalin.jpg

http://okknews.ru/v-rossii-nachalis-prodazhi-kalendarya-na-2019-god-so-stalinyim/#more

30 декабря 2018 года - Красноярск :111:
Тебе лучше знать... ты же крези.:111:

Whoever
12-30-2018, 02:16 PM

и после этого кто-то мне пишет, что в России много изменений.
вы долбоёбами были, долбоёбами и остались.
"больницы", "галоперидол" - в качестве аргумента.

серега, вам не поможет ни "возвращение Крыма", ни безукоризненная чистота на улицах Москвы.
вы - жопа цивилизации.

Whoever
12-30-2018, 02:27 PM
Конечно! То было хорошее вмешательство Сил Добра! А русское вмешательство - это вмешательство Сил Зла! Вы себя-то слышите? :111:

запад виноват лишь в том, что закрыл глаза на описываемые, якобы, массовые фальсификации выборов 1996 года.
хотели большинство коммунистов (если это так) - и надо было дать Зюганову власть, и начали бы себе спокойно гнить еще тогда.
не рассчитали.

crazy-mike
12-30-2018, 02:33 PM
Тебе лучше знать... ты же крези.:111:

а патриотов у вас обычно на феназепам подсаживают. :111:

Whoever
12-30-2018, 02:34 PM
а патриотов у вас обычно на феназепам подсаживают. :111:

гуманно.
могли бы и на березках вешать.

Baba_Yaga
12-30-2018, 02:50 PM
запад виноват лишь в том, что закрыл глаза на описываемые, якобы, массовые фальсификации выборов 1996 года.
хотели большинство коммунистов (если это так) - и надо было дать Зюганову власть, и начали бы себе спокойно гнить еще тогда.
не рассчитали.

А России США вообще в ноги кланяться должны: если бы не ужасное российское вмешательство, мы бы принимали у себя караван гондурасских беженцев!

Whoever
12-30-2018, 02:54 PM
А России США вообще в ноги кланяться должны: если бы не ужасное российское вмешательство, мы бы принимали у себя караван гондурасских беженцев!

тут надо для начала определиться, а были ли бы при ином исходе выборов караваны вообще.
и почему я должен из такого вот поста, как у вас, полагать, что вмешательство России изменило результат выборов.
так не считают даже демократы.

возвращаясь же к сути поста - не принимали бы.
самоубийц у нас нет.
одно дело использовать шум для политических целей, другое - запустить в страну дикарей.

crazy-mike
12-30-2018, 02:56 PM
гуманно.
могли бы и на березках вешать.

магазинов "Берёзка" ведь давно нет! :111:

Baba_Yaga
12-30-2018, 02:59 PM
тут надо для начала определиться, а были ли бы при ином исходе выборов караваны вообще.
и почему я должен из такого вот поста, как у вас, полагать, что вмешательство России изменило результат выборов.
так не считают даже демократы.

возвращаясь же к сути поста - не принимали бы.
самоубийц у нас нет.
одно дело использовать шум для политических целей, другое - запустить в страну дикарей.

Ну тогда определитесь для начала с тем победил бы Зюганов в 96-ом без вмешательства США.
А насчёт пустить в страну дикарей - вам бы в Лос Анжелесе пожить: это электорат демократов, они их и пускают десятками тысяч, просто это даже в новости не попадает.

Izold
12-30-2018, 05:09 PM
"Россия - жопа цивилизации" ... хм, надо над этим подумать )

Baba_Yaga
12-30-2018, 05:52 PM

Как всегда г-н М. появился на форуме чтоб навалить очередную кучку мудрости и удалился производить следующую.

Whoever
12-30-2018, 06:12 PM

я почти написал "мозг...", но вспомнил о сереге:111:

Kisochka
12-30-2018, 06:19 PM
и после этого кто-то мне пишет, что в России много изменений.
вы долбоёбами были, долбоёбами и остались.
"больницы", "галоперидол" - в качестве аргумента.

серега, вам не поможет ни "возвращение Крыма", ни безукоризненная чистота на улицах Москвы.
вы - жопа цивилизации.

Я щас спать прилягу....потом готовся. Ох.....бить тябя буду. По жопе....ваще ты офигел уже

Whoever
12-30-2018, 06:21 PM
Ну тогда определитесь для начала с тем победил бы Зюганов в 96-ом без вмешательства США.
А насчёт пустить в страну дикарей - вам бы в Лос Анжелесе пожить: это электорат демократов, они их и пускают десятками тысяч, просто это даже в новости не попадает.

значит, я несколько размыто написал.
по буквам: в 1996 году некоммерческие организации действтельно вбухали неимоверное число денег во все эти "голoсуй или проиграешь", и "голoсуй сердцем".
можно спекулировать на тему, что часть этих денег шло из спецфондов каких-то правительств других стран.

сделано это было для победы дедушки Ельцина легальным путём.

и снова повторюсь - мы не знаем о масштабах фальсификации, но то, что в только что разрушенной бомбардировками Чечне за Ельцина "отдали голоса" около ста процентов избирателей, вызвало приступ мата даже у такого известного русофоба, как я.

но если подтасовка результатов была вообще, то это чисто российское.
запад просто закрыл глаза, не более того.
на компанию дедушки Бори и денег не надо было давать - он все равно бы победил.:1:

Whoever
12-30-2018, 06:24 PM
Я щас спать прилягу....потом готовся. Ох.....бить тябя буду. По жопе....ваще ты офигел уже

пусть тебе снится жопа цивилизации.:111:

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:26 PM
значит, я несколько размыто написал.
по буквам: в 1996 году некоммерческие организации действтельно вбухали неимоверное число денег во все эти "голoсуй или проиграешь", и "голoсуй сердцем".
можно спекулировать на тему, что часть этих денег шло из спецфондов каких-то правительств других стран.

сделано это было для победы дедушки Ельцина легальным путём.

и снова повторюсь - мы не знаем о масштабах фальсификации, но то, что в только что разрушенной бомбардировками Чечне за Ельцина "отдали голоса" около ста процентов избирателей, вызвало приступ мата даже у такого известного русофоба, как я.

но если подтасовка результатов была вообще, то это чисто российское.
запад просто закрыл глаза, не более того.
на компанию дедушки Бори и денег не надо было давать - он все равно бы победил.:1:

Опять же по-сло-гам из Гардиан:

As soon as Bill Clinton assumed the White House in 1993, his experts discussed “formulating a policy of American tutelage”, including unabashed partisan support for President Boris Yeltsin. “Political missionaries and evangelists, usually called ‘advisers’, spread across Russia in the early and mid-1990s,” notes Cohen: many were funded by the US government.

Вы по-английски вообще шпрехаете или перевести?

Kisochka
12-30-2018, 06:29 PM

Хуевер.....тебе потом ниче снится не будет. Надо из тебя эту ненависть выбивать...надо, просто надо

crazy-mike
12-30-2018, 06:30 PM

там есть ещё ось мира ( или ось миров :111: ) , которая проходит через эту самую жопу насквозь.

Whoever
12-30-2018, 06:30 PM
Опять же по-сло-гам из Гардиан:

Вы по-английски вообще шпрехаете или перевести?

а я что-то принципиально другое написал?

Whoever
12-30-2018, 06:32 PM
там есть ещё ось мира ( или ось миров :111: ) , которая проходит через эту самую жопу насквозь.

серега и тут нагадил России.

Kisochka
12-30-2018, 06:33 PM

Я так понимаю Украина расцвела

Whoever
12-30-2018, 06:33 PM
Хуевер.....тебе потом ниче снится не будет. Надо из тебя эту ненависть выбивать...надо, просто надо

не надо.
пусть серегин супервайзер видит, что глупые посты сереги вызывают у простого русского парня.

crazy-mike
12-30-2018, 06:34 PM
серега и тут нагадил России.

он водрузил на этой оси триколор ! :111:
( но злостный русофоб Серёга спалился - он не знает какие лекарства в РФ продаются и знает иврит. Т.е. Серёга - агент-провокатор-наймит мирового сионизма. )

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:36 PM
а я что-то принципиально другое написал?

Давайте я напишу: "Выборы Ельцина 1996 финансировались Американским правительством, фальсифицировались выборы 1996г. по указанию и на деньги американского правительства".
Если я чтото не так сказал - поправьте.

Whoever
12-30-2018, 06:37 PM

пока нет, и все же.

нехай цвіте

crazy-mike
12-30-2018, 06:38 PM

плесень на могильной плите ведь как раз цветёт .... :111:

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:38 PM
пока нет, и все же.

нехай цвіте

Пока только воняет, но из говна образуется чернозем и так далее. Так что искренне желаю успехов.

Whoever
12-30-2018, 06:40 PM
Давайте я напишу: "Выборы Ельцина 1996 финансировались Американским правительством, фальсифицировались выборы 1996г. по указанию и на деньги американского правительства".
Если я чтото не так сказал - поправьте.

по вашей цитате: "многие" - это не все.

и там про фальсификацию не было вообще.

crazy-mike
12-30-2018, 06:40 PM
Пока только воняет, но из говна образуется чернозем и так далее. Так что искренне желаю успехов.

труп врага всегда хорошо пахнет :111:

Whoever
12-30-2018, 06:41 PM
он водрузил на этой оси триколор ! :111:
( но злостный русофоб Серёга спалился - он не знает какие лекарства в РФ продаются и знает иврит. Т.е. Серёга - агент-провокатор-наймит мирового сионизма. )

на жопу триколор одел?
кощунство.

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:42 PM
по вашей цитате: "многие" - это не все.

и там про фальсификацию не было вообще.

Т.е. фальсификации не было?

crazy-mike
12-30-2018, 06:43 PM
на жопу триколор одел?
кощунство.

не на жопу , а на торчащую из жопы ось!

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:44 PM
труп врага всегда хорошо пахнет :111:

Да какой Украина враг? Их используют как инструмент в подавлении России и её интересов, а они как дурачки радуются и прыгают.

Kisochka
12-30-2018, 06:46 PM
Да какой Украина враг? Их используют как инструмент в подавлении России и её интересов, а они как дурачки радуются и прыгают.

Вас всех надо бить.....Вроде много лет Россия Украину пользовала

Whoever
12-30-2018, 06:46 PM
Т.е. фальсификации не было?

в Чечне, как я уже писал, уверен, что была.
В других регионах тоже, но масштаб её нам неизвестен.

Давайте, как в математике, от обратного.
Предположим, была, и изменила результаты выборов - допустим самое страшное.
Вы серьёзно полагаете, что россиянин сам по себе не способен на такое страшное злодеяние против своей же демократии?
Почему вы переводите вину на правительство США?

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:47 PM
не на жопу , а на торчащую из жопы ось!

Женщину бы тебе...

crazy-mike
12-30-2018, 06:47 PM

это не собственно инструмент ( таким инструментом пользоваться только себе дороже ) , а буферное пространство , на котором можно пробовать организовывать взаимодействие инструментов ( почти как IoT ). :111:

Whoever
12-30-2018, 06:48 PM

даже я радуюсь: зачем миру такие интересы России.

crazy-mike
12-30-2018, 06:50 PM
Вас всех надо бить.....Вроде много лет Россия Украину пользовала

не совсем - симбиотические отношения. Они взаимно вражина вражину пользовали ( и дальше пользуют - Сергей Лавров это подтвердил даже )

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:51 PM
в Чечне, как я уже писал, уверен, что была.
В других регионах тоже, но масштаб её нам неизвестен.

Давайте, как в математике, от обратного.
Предположим, была, и изменила результаты выборов - допустим самое страшное.
Вы серьёзно полагаете, что россиянин сам по себе не способен на такое страшное злодеяние против своей же демократии?
Почему вы переводите вину на правительство США?

Как в математике - так в математике! Вы используете аксиому о том что Росстя вмешалась и повлияла на выборы в США в 2016г. Каких либо доказательств было предоставлено не больше чем на наличие оружия массового поражения у Саддама Хусейна. Я скажу что эта аксиома ложная и следовательно все ваши утверждения которые строятся на ней ложные.

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:54 PM

Какие такие? Интересы как интересы. Намного скромнее чем интересы США.

crazy-mike
12-30-2018, 06:54 PM

да нет вообще никаких "интересов России". Там есть условно две группировки - одни хотят долларами пользоваться и всякими гаджетами , а другие хотят торговать иконами , картинами и втюхивать всем артефакты с надписями на первичнославянском. :111:

Whoever
12-30-2018, 06:55 PM
Как в математике - так в математике! Вы используете аксиому о том что Росстя вмешалась и повлияла на выборы в США в 2016г. Каких либо доказательств было предоставлено не больше чем на наличие оружия массового поражения у Саддама Хусейна. Я скажу что эта аксиома ложная и следовательно все ваши утверждения которые строятся на ней ложные.

а там еще следствие ведется, как известно.
но и того, что есть, достаточно (санкции за вмешательство в выборы ввели, то есть это официально).

а какие санкции РФ ввела за фальсификацию выборов 1996?
и не введет никогда, потому что та фальсификация (если была вообще) - дело рук граждан РФ.

Kisochka
12-30-2018, 06:56 PM
да нет вообще никаких "интересов России". Там есть условно две группировки - одни хотят долларами пользоваться и всякими гаджетами , а другие хотят торговать иконами , картинами и втюхивать всем артефакты с надписями на первичнославянском. :111:

Давно в России был?:217:

Baba_Yaga
12-30-2018, 06:58 PM
а там еще следствие ведется, как известно.
но и того, что есть, достаточно (санкции за вмешательство в выборы ввели, то есть это официально).

а какие санкции РФ ввела за фальсификацию выборов 1996?
и не введет никогда, потому что та фальсификация (если была вообще) - дело рук граждан РФ.

Т.е. если санкции ввели - значит доказано? :111:
Я думаю что это "дело" вын-вын как говорит г-н Маями:
1) Способ давления демократов на Трампа;
2) Повод введения дополнительных санкций против России;
Кстати, вы статью Гардиан то прочитали? А Кеннеди что я в этой же теме ставил? Смотрите ширше только России. Где только США не вмешивались и чьи только выборы не фальсифицировали!

Whoever
12-30-2018, 07:05 PM
Кстати, вы статью Гардиан то прочитали? А Кеннеди что я в этой же теме ставил? Смотрите ширше только России. Где только США не вмешивались и чьи только выборы не фальсифицировали!

прочитал бегло.
но демократы....где они были?
на момент введения санкций за выборы, они были в меньшинстве.

чтобы верить в повод, надо верить в заговор против России.
я не верю, извините.

Miami Vice
12-30-2018, 07:06 PM
Азохэн вэй такой демократии если Раша может ее расшатать потратив 4,000дол на рекламу в фейсбуке. Именно поэтому аргументы демов в этом вопросе полный идиотизм. С какой стороны к нему не подойти.

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:08 PM
прочитал бегло.
но демократы....где они были?
на момент введения санкций за выборы, они были в меньшинстве.

.

В каком меньшинстве? Их Обама ввел!

Whoever
12-30-2018, 07:10 PM
Азохэн вэй такой демократии если Раша может ее расшатать потратив 4,000дол на рекламу в фейсбуке. Именно поэтому аргументы демов в этом вопросе полный идиотизм. С какой стороны к нему не подойти.

это то, что удалось доказать.
то, что сейчас расследуют, более интересно.

в смысле, на более реальном уровне.

Whoever
12-30-2018, 07:12 PM
В каком меньшинстве? Их Обама ввел!

там и потом вводили.

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:12 PM

"Расследование" будет продолжаться ровно столько сколько Трамп находится у власти. Демам важен не результат этого расследования, а процесс.

Whoever
12-30-2018, 07:13 PM

ужасно неприятные люди.:111:

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:13 PM
там и потом вводили.

"Там" это где и когда? Желательно со ссылками.

Whoever
12-30-2018, 07:15 PM
"Расследование" будет продолжаться ровно столько сколько Трамп находится у власти. Демам важен не результат этого расследования, а процесс.

такая стратегия может помочь в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной навредит.
поэтому у меня большие сомнения в таких обьяснениях.

Whoever
12-30-2018, 07:17 PM
"Там" это где и когда? Желательно со ссылками.

я хронологию не помню, но вводили же после Обамы.

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:19 PM
такая стратегия может помочь в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной навредит.
поэтому у меня большие сомнения в таких обьяснениях.

Сомневаться - ваше конституционное право. Сам факт наличия такого расследования подрывает имидж репов и работает на руку демократам. Каким образом оно может навредить демам? В конце срока Трампа это расследование потихоньку забудут.

edik
12-30-2018, 07:19 PM

да ладно, выборы. Сколько мы государственных переворотов организовали И профинансировали - включая тот что в Украине произошел в 2014-м году?

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:21 PM
я хронологию не помню, но вводили же после Обамы.

После Обамы были Скрипали. Вы не путайте божий дар с яичницей! Обама выгнал российских дипломатов на что Путин не ответил, потому что срок Обамы подходил к концу.

Miami Vice
12-30-2018, 07:29 PM

А что там доказывать? Что Раша Америке делала пару лет то что Америка надцать десятков лет делала ближним соседям (Доктрина Монро) а потом и всему миру, вкл РФ в 90х и 00х.

На демах не просто шапка горит, на них горит весь прикид. Удивляют тупицы-репы которые бздят все это огласить и закрыть вопрос уволив нах Мюллера и Ко.

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:39 PM
А что там доказывать? Что Раша Америке делала пару лет то что Америка надцать десятков лет делала ближним соседям (Доктрина Монро) а потом и всему миру, вкл РФ в 90х и 00х.

На демах не просто шапка горит, на них горит весь прикид. Удивляют тупицы-репы которые бздят все это огласить и закрыть вопрос уволив нах Мюллера и Ко.

Репы сами боятся Трампа потому что он не представляет политический эстаблишмент, посему неконтролируем и может отчебучить все что угодно. Поэтому репы сами держат курок взведенным на всякий случай.

Kisochka
12-30-2018, 07:43 PM
Я вот кстати чет размышляла об этом. А ведь не дадут. В принципе наверное и никому не дадут. Так что в принципе президент делать-то по сути ничего не может

Izold
12-30-2018, 07:53 PM
да-да, совершенно беспомощная фигура, президент ето. а верховодят всем эти, ... масоны:120:

Izold
12-30-2018, 07:54 PM
а Гардиан - очень внушительный источник, имярек любит ссылаться на Wikipedia - The Guardian...
The paper's readership is generally on the mainstream left of British political opinion.[4][5] The newspaper's reputation as a platform for liberal and left-wing editorial has led to the use of the "Guardian reader" and "Guardianista" as often (but not always) pejorative epithets for those of left-leaning or politically correct tendencies.[6][7][8]

Kisochka
12-30-2018, 07:54 PM
да-да, совершенно беспомощная фигура, президент ето. а верховодят всем эти, ... масоны:120:

Бабло всем рулит. А бабло не любит резких телодвижений

Baba_Yaga
12-30-2018, 07:56 PM

Г-н М. вы совсем недавно уже наложили здесь кучку мудрости и вот уже следующая! Завидую вашему пищеварению.

Kisochka
12-30-2018, 07:57 PM
Г-н М. вы совсем недавно уже наложили здесь кучку мудрости и вот уже следующая! Завидую вашему пищеварению.

Доверчивый...его Серега в етом убедил

Izold
12-30-2018, 07:58 PM

г-н Е-о, вам не стОит так близко принимать к сердцу отсутствие пиетета к вашей многострадальной родине)

Izold
12-30-2018, 07:59 PM

что ж вы то прохлаждаетесь, а не несёте правду о современной Роиссе? :120:

Baba_Yaga
12-30-2018, 08:00 PM

Что, неужели у М. недержание? Сочувствую. В его годы есть только две радости и обе связаны с пищеварением.

Kisochka
12-30-2018, 08:01 PM
г-н Е-о, вам не стОит так близко принимать к сердцу отсутствие пиетета к вашей многострадальной родине)

Да понятно дело....как свои, так такие труженники...к каждому дереву трубочку...как не свои - так жопа. Вы так охуели в своей ненависти.....тяжело вам так жить

Kisochka
12-30-2018, 08:02 PM
что ж вы то прохлаждаетесь, а не несёте правду о современной Роиссе? :120:

Нахуй надо мне чето нести в 9 утра выходного дня. Перелистывайте ссылки Майкла

Izold
12-30-2018, 08:05 PM
Да понятно дело....как свои, так такие труженники...к каждому дереву трубочку...как не свои - так жопа. Вы так охуели в своей ненависти.....тяжело вам так жить

ваша притворная holier than thou позиция по отношению ко всему, обсуждаемому на форуме, остопи поднадоела))

Izold
12-30-2018, 08:06 PM
Нахуй надо мне чето нести в 9 утра выходного дня. Перелистывайте ссылки Майкла

ну, отдыхайте, че серце то рвать

Kisochka
12-30-2018, 08:06 PM
ваша притворная holier than thou позиция по отношению ко всему, обсуждаемому на форуме, остопи поднадоела))

В смысле притворная? :120:

Izold
12-30-2018, 08:07 PM
в смысле притворная

Kisochka
12-30-2018, 08:10 PM
в смысле притворная

Врешь гад....

Kisochka
12-30-2018, 08:13 PM
Поднадоела....утипути...а надо типо со слюнями и брызгами доказывать чью-то ушербность обязательно, чтоб почувствовать свою крутость. Нах надо. Я же говорю...тяжелая у вас жизнь, в вечных доказухах

Izold
12-30-2018, 08:18 PM
Ышь ты, сочувствует )))

Baba_Yaga
12-30-2018, 08:28 PM
Ышь ты, сочувствует )))

Я тоже вам сочувствую: вы больной, озлобленный и ущербный человек. Всё что у вас осталось в жизни - это оставлять ехидные замечания на русскоязычном форуме.

Izold
12-30-2018, 08:38 PM
Я тоже вам сочувствую: вы больной, озлобленный и ущербный человек. Всё что у вас осталось в жизни - это оставлять ехидные замечания на русскоязычном форуме.

осспади, детский сад)
вы совсем лицо теряете))

Baba_Yaga
12-30-2018, 08:46 PM
осспади, детский сад)
вы совсем лицо теряете))

Ну считайте что ответили. Молодец!

In2HiDef
12-30-2018, 08:59 PM
Репы сами боятся Трампа потому что он не представляет политический эстаблишмент, посему неконтролируем и может отчебучить все что угодно. Поэтому репы сами держат курок взведенным на всякий случай.

Ради бога. Репы, демы, тот же охлос, только в костюмах и в капитолийском здании, а так -управляемы, как роботы. Скажу более, управляем и сам Трамп. Человек с такими личностными дефектами не может не быть управляемым.

Масоны, не масоны, кто знает. Высшмй пилотаж управления, это так разместить кадры, чтобы они естественно, по своему хотению выполняли желаемые действия. Н.п. посодействовать избранию президентом какого-нибудь хусейна, который к недовольству публики, начнет тащить в страну содержимое сомалийской канавы. Зачем, какая конечная цель -вопрос другой

Kisochka
12-30-2018, 10:22 PM
Ышь ты, сочувствует )))

Ну не бить же тебя за мерские словечки

Izold
12-30-2018, 10:51 PM
Ну не бить же тебя за мерские словечки

нет, конечно. Да и вряд ли получится. Ну, обматерить можете, на крайний случай

Kisochka
12-30-2018, 10:54 PM
нет, конечно. Да и вряд ли получится. Ну, обматерить можете, на крайний случай

тихо....провокатор

Izold
12-30-2018, 10:57 PM
боитесь не сдержаться? тут все свои, привычные

Kisochka
12-30-2018, 11:03 PM
боитесь не сдержаться? тут все свои, привычные

Изодьд...я только проснулась, пью кофе...солнце на улице и замечательное настроение. Идите ченить желчное своей жене скажите...мне не надо

Izold
12-30-2018, 11:11 PM
Изодьд...я только проснулась, пью кофе...солнце на улице и замечательное настроение. Идите ченить желчное своей жене скажите...мне не надо
так и вы держите за зубами, так день и пройдёт солнечно

Kisochka
12-30-2018, 11:14 PM
так и вы держите за зубами, так день и пройдёт солнечно

Че еще мне сделать?:111:...иди женой командуй...совсем уже

Izold
12-30-2018, 11:16 PM
Че еще мне сделать?:111:...иди женой командуй...совсем уже

далась вам моя жена... скандала ищете?! ни за что не поверю

Whoever
12-30-2018, 11:18 PM

и конечно, "бабло побеждает зло"?:1:

Kisochka
12-30-2018, 11:24 PM
далась вам моя жена... скандала ищете?! ни за что не поверю

Я ищу?....так к жене, к ней....и вот ей моск и конопатьти:111:

Kisochka
12-30-2018, 11:25 PM
и конечно, "бабло побеждает зло"?:1:

Зло пока побеждает....я думала сегодня балетки придут. Фигу

Whoever
12-30-2018, 11:26 PM
Зло пока побеждает....я думала сегодня балетки придут. Фигу

для танцев?
для танго?

Kisochka
12-30-2018, 11:28 PM
для танцев?
для танго?

Нет уж....это вы с Эдурдом тангуйте....

Izold
12-30-2018, 11:44 PM
Я ищу?....так к жене, к ней....и вот ей моск и конопатьти:111:

забыл, это он вас обычно ищет ))

Kisochka
12-30-2018, 11:44 PM
забыл, это он вас обычно ищет ))

К же неееееееее:111:

In2HiDef
01-21-2019, 12:14 PM
Опять Израиль бесчинствовал, бил по Дамаску, что-то в аэропорту сломал.
При попустительстве военных космонавтов. А ведь как грозились :111:

Eric007
01-21-2019, 01:06 PM
Опять Израиль бесчинствовал, бил по Дамаску, что-то в аэропорту сломал.
При попустительстве военных космонавтов. А ведь как грозились :111:
Что, много убитых и раненых россиян в Дамаске?

In2HiDef
01-21-2019, 01:29 PM
Что, много убитых и раненых россиян в Дамаске?

О-па, я думал вы в сёрии защищаете главного засрийца, Асада. Россиян надо спасать в Магнитогорске.

Eric007
01-21-2019, 02:15 PM
О-па, я думал вы в сёрии защищаете главного засрийца, Асада.
Так Асад вроде жив-здоров, а вот вы не смогли защитить бармалеев в Сирри.

Россиян надо спасать в Магнитогорске.
До сих пор празднуете?

Izold
01-21-2019, 03:26 PM
разве Израиль целится по россиянам?

Whoever
01-21-2019, 03:32 PM
разве Израиль целится по россиянам?

только если кто-то из них решится повторить подвиг Александра Матросова.
за родину_за Асада.

Izold
01-21-2019, 03:34 PM
только если кто-то из них решится повторить подвиг Александра Матросова.
за родину_за Асада.

исключено, последние слова героя - «блядская гололедица», откуда в Сирии лёд?!

Whoever
01-21-2019, 03:45 PM
исключено, последние слова героя - «блядская гололедица», откуда в Сирии лёд?!

там и блядства нет - сплошное целомудрие.
не побоюсь этого слова, духовность.

crazy-mike
01-21-2019, 04:21 PM
откуда в Сирии лёд?!

самолётом с полуострова Ямал доставили псковские десантники ! :111:

STYLE
01-21-2019, 04:42 PM
О как тявкают. :8:

-Helena-
01-23-2019, 12:23 AM
О как тявкают. :8:

радуются чужой смерти....

по информации «Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека», в стране с начала конфликта в 2011 году погибли до 511 тыс. человек. Кроме того, по данным ООН, число сирийских беженцев достигает 11 млн человек

-Helena-
01-23-2019, 07:37 AM
Силы ПВО Сирийской арабской армии отразили воздушную атаку авиации ВВС Израиля по международному аэропорту Дювали на юго-востоке Дамаска. Расчеты сирийских комплексов противовоздушной обороны "Панцирь" и "Бук" российского производства уничтожили семь

https://www.youtube.com/watch?v=Q5eifF91nq4

Это ради этого СССР спасал евреев?
Чтобы они устраивали то, что устраивал им Гитлер в СССР?

Интересные времена настают...
пора объявлять холокост сирийцам! :110:

Izold
01-23-2019, 11:23 AM
чего семь то, воздушных шаров?
ужос, какие эти евреи нахальные !

Whoever
01-23-2019, 11:33 AM
Это ради этого СССР спасал евреев?
Чтобы они устраивали то, что устраивал им Гитлер в СССР?

сколько недоумения и горечи в этих словах.

Izold
01-23-2019, 11:44 AM
«Что им устраивал Гитлер в Ссср» - со сталиным перепутала ?

-Helena-
01-23-2019, 11:46 AM
сколько недоумения и горечи в этих словах.

- потому, что я против войн и насилия на планете...:114:

и я не могу понять, зачем Израиль обстреливает Сирию, сейчас, когда оттуда выбили почти весь ИГИЛ??? :120:

я думала, что это только сатанинский ИГИЛ убивал сирийцев...

Whoever
01-23-2019, 11:49 AM
«Что им устраивал Гитлер в Ссср» - со сталиным перепутала ?

да, какая-то у Леночки путаница с национальными лидерами.
но это от волнения.
нE Гитлеру она цветы на могилку к Кремлёвской стене возлагала.:1:

In2HiDef
01-23-2019, 12:37 PM
Гитлер давно сдох, а вот иранчики (под протекторатом ВКС РФ) заявили о готовности и нетерпении стереть сионисткого врага с лица земли.
Сейчас самый момент военным космонавтам раздать барахло в подарок Асаду и сдриснуть из пространства между израильским молотом и иранской наковальней.

-Helena-
01-23-2019, 10:22 PM
Ё-моё! когда же вы успели офашистится? :120:

Kisochka
01-24-2019, 01:38 AM
Гитлер давно сдох, а вот иранчики (под протекторатом ВКС РФ) заявили о готовности и нетерпении стереть сионисткого врага с лица земли.
Сейчас самый момент военным космонавтам раздать барахло в подарок Асаду и сдриснуть из пространства между израильским молотом и иранской наковальней.

Я считаю всем правоверным иудеям надо ехать в Израиль и там жить

Izold
01-24-2019, 05:42 AM

в конце надо добавлять «воздух чище будет»

crazy-mike
01-24-2019, 06:06 AM
да, какая-то у Леночки путаница с национальными лидерами.
но это от волнения.
нE Гитлеру она цветы на могилку к Кремлёвской стене возлагала.:1:

а если всё же Гитлеру ? ( СМЕРШевцы отчитались , что пепел от тушки Гитлера развеяли то ли вдоль реки Шпрее , то ли ещё как-то - но ведь могли маленькую такую коробочку товарищу Сталину для экспериментов доставить. :111: )

Whoever
01-24-2019, 06:57 AM
а если всё же Гитлеру ? ( СМЕРШевцы отчитались , что пепел от тушки Гитлера развеяли то ли вдоль реки Шпрее , то ли ещё как-то - но ведь могли маленькую такую коробочку товарищу Сталину для экспериментов доставить. :111: )

так там же у Серова (НКВД) и Абакумова (СМЕРШ) развернулось настоящее социалистическое соревнование за труп Гитлера.:111:

Miami Vice
01-24-2019, 07:30 AM

А левоверным в НЙ оставаца?

crazy-mike
01-24-2019, 08:18 AM
так там же у Серова (НКВД) и Абакумова (СМЕРШ) развернулось настоящее социалистическое соревнование за труп Гитлера.:111:

получается , что в кремлёвскую стену хоть что-то из того пепла могло попасть. :111:

Kisochka
01-25-2019, 06:42 AM
в конце надо добавлять «воздух чище будет»

Ниче он чище не булет конешно, но Интухая рожи и жопы венесуэльцев не будут бесить его

Kisochka
01-25-2019, 06:43 AM
А левоверным в НЙ оставаца?

А левоверные понимают че тоже сами понаехавшие и не бесяца...а работают в отпуск ездют. Не до етова им

Izold
01-25-2019, 10:04 AM
всё разрулила и спать

In2HiDef
01-27-2019, 10:49 PM
Израиль сломал 8 установок ПВО в последний налет, включая С125, Бики и Панцири.
Молодцы !!!
Рособоронэкспорт стонет и воет, такой ущерб репутации. Рэйтеоны и Бофорсы, наоборот, ржут и показывают пальцами. Что это биль, Иван? Опьять кривой землья? Русский народний говориль, что плохой танцор яйца мешать, бугага.

-Helena-
01-27-2019, 11:32 PM
Молодцы !!!
Рособоронэкспорт стонет и воет, такой ущерб репутации. Рэйтеоны и Бофорсы, наоборот, ржут и показывают пальцами. Что это биль, Иван? Опьять кривой землья? Русский народний говориль, что плохой танцор яйца мешать, бугага.

это ты сам придумываешь или откуда то вытаскиваете такие фейки? :120:

-Helena-
01-27-2019, 11:42 PM
САНА Сирийское информационное агентство:
https://sana.sy/ru/

БРЮССЕЛЬ, 24 января. /ТАСС/. Власти Сирии приостановили действие мультивиз для дипломатов из Евросоюза. Об этом сообщила на пресс-конференции в четверг представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

шейх Набиль Каук: Победы оси сопротивления привели к стратегическим изменениям в интересах сил сопротивления

Сотни молодых людей из провинций Хасаке, Ракка и Дейр-эз-Зор урегулировали свой правовой статус
Хасаке – САНА 27-01-2019 Сотни молодых людей из провинций Хасаке, Ракка и Дейр-эз-Зор, числящихся в штабе министерства внутренних дел, которые ранее сбежали от службы, воспользовались указом об амнистии №18 от … Read More »

читайте новости в первоисточнике, не читайте УКроСМИ

Eric007
01-28-2019, 05:51 AM
Молодцы !!!
Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI) ежегодно выпускает доклады о состоянии мировой торговли вооружениями (Arms Transfers Programme). При этом из года в год уже много лет намечается одна тенденция: основными экспортерами в этой области являются США, Россия и Франция. Именно эти страны больше всего продают оружия собственного производства в другие страны.
Причём ближайший преследователь России, Франция отстаёт по экспорту вооружений, практически, в три раза.
Вот когда Россия не войдёт в тройку экспортёров вооружений, тогда и поговорим про ущерб репутации. А пока что твоё бугага больше напоминает мантру.

Izold
01-28-2019, 05:56 AM
хорошая репутация, мне кажется. Израилю надо продолжать работать в этом направлении

Kisochka
01-28-2019, 06:01 AM
хорошая репутация, мне кажется. Израилю надо продолжать работать в этом направлении

И продавать арабам? Как 6 млн человек их обеспечить смогут?

Izold
01-28-2019, 11:25 AM
И продавать арабам? Как 6 млн человек их обеспечить смогут?

чем обеспечить то, бонбами? сумеют

Kisochka
01-28-2019, 12:44 PM
чем обеспечить то, бонбами? сумеют

Бомбы хотите чтоб продавали?

Izold
01-28-2019, 01:48 PM
Бомбы хотите чтоб продавали?

Хотите,чтоб бесплатно раздавали, с воздуха ?

-Helena-
01-29-2019, 11:19 PM
С тех пор как из Сирии были изгнаны - "белые каски"
сразу и "хим.атаки Асада" прекртились... :111:

и нигде уже ни в одной стране СМИ не пишут, что "Асад должен уйти"... :116:

-Helena-
02-11-2019, 10:34 PM
Военный Полицейский ВС России в Восточной Гуте.
Бойцы обеспечивают безопасность жителей.

https://pbs.twimg.com/media/DzJVir5WkAIhjXF.jpg

Охраняют мир в освобожденные провинции Сирии!

Whoever
02-11-2019, 11:08 PM
какое доброе лицо.:8: