PDA

View Full Version : Вечный бан Нехорошего. Как это было.

Pages : 1 2 3 [4]

Aurbo
01-02-2018, 06:21 PM
Приношу свои извинения....

Нет проблем. Извиняюсь за непечатное выражение, тоже.

Милька
01-02-2018, 06:21 PM
смайлы пошли в ход
точно за берни кто то голосовал :246:

Милька
01-02-2018, 06:22 PM
а те, что кружатся
это морские свинки между прочим

Манюня
01-02-2018, 06:23 PM
смотрите как два вояки быстренько помирились
все бы так

Baba_Yaga
01-02-2018, 06:24 PM
смайлы пошли в ход
точно за берни кто то голосовал :246:

Это я перешел на язык, понятный эппловцам...

High_Smily
01-02-2018, 06:25 PM
О, а вот и Смайли! давайте поговорим о длине юбки/платья.

Скажите, милейшая, до какого места вы считаете ее нормальной, а где уже просто вульгарной? Ну вот у вас, например, если сидя видны трусишки - это ок для похода за хлебом в магазин или все же немножечко откровенно?

С превеликим удовольствием отвечу на твой вопрос, душа моя. Для повседневной жизни я выбираю юбку карандаш длинной до колена, в такой юбке, если я присаживаюсь на край стула, то она приподнимаясь выгодно оголяет мои колени... и уходит чуть выше, ну примерно 10-15 см.
Летом могу себе позволить платье-футляр веселеньких расцветок длиной см на 10 выше колена, а на пляж Онтарио даже длинные открытые платья из шелка или вискозного шелка, тоже веселенькие такие...
А вот резортные платья, это уже совсем другое дело... длинна тут уже не ограничена, и может совсем едва-едва прикрывать... ну то что положено прикрывать.
Сижу я, дорогой мой Лирик, всегда с сомкнутыми коленками, так что надеюсь что стороннему наблюдателю не виден цвет и прозрачность моего нижнего белья.

Baba_Yaga
01-02-2018, 06:26 PM
С превеликим удовольствием отвечу на твой вопрос, душа моя. Для повседневной жизни я выбираю юбку карандаш длинной до колена, в такой юбке, если я присаживаюсь на край стула, то она приподнимаясь выгодно оголяет мои колени... и уходит чуть выше, ну примерно 10-15 см.
Летом могу себе позволить платье-футляр веселеньких расцветок длиной см на 10 выше колена, а на пляж Онтарио даже длинные открытые платья из шелка или вискозного шелка, тоже веселенькие такие...
А вот резортные платья, это уже совсем другое дело... длинна тут уже не ограничена, и может совсем едва-едва прикрывать... ну то что положено прикрывать.
Сижу я, дорогой мой Лирик, всегда с сомкнутыми коленками, так что надеюсь что стороннему наблюдателю не виден цвет и прозрачность моего нижнего белья.

И сложно же вам, девочкам жить...

Aurbo
01-02-2018, 06:27 PM
смотрите как два вояки быстренько помирились
все бы так

Да иногда достаточно просто движения рукой - то был скандал,ругали друг друга матом, обвиняли чёрт знает в чём - а потом движение рукой , как в [Star Wars] - типа, извини, мир. Кивок головой - нет проблем,забудем.

STYLE
01-02-2018, 06:32 PM
Это не из-за химии.Он Стайла гоняет по всему форуму вот уже как...лет семь, а то И больше. А я тут вмешалась, решила вопрос, вот он И недоволен.

Дааа, меня погоняешь :111:

Aurbo
01-02-2018, 06:35 PM
Это ваш маршрут. (А матом я не разговариваю и не употребляю - в данном случае - лишь взял завершающее слова из вашего поста, обращенного ко мне - даже странно, что вы обиделись на собственное обращение.) Да, за разъяснение - спасибо.

Извиняюсь за выражение.

STYLE
01-02-2018, 06:38 PM
ну значит нравица ему Стайл
а ты пофлиртвать недаешь

Это ты за Кванти мстишь.
Я понимаю.

Манюня
01-02-2018, 06:40 PM
мщу?
я полностью признала твою правоту :235:

STYLE
01-02-2018, 06:43 PM
ты за красных или за белых?
это важно для статистики

Я ж написал: я за айфон.

STYLE
01-02-2018, 06:48 PM
Вы правильно описали в длинном посте сам процесс. Я лишь косвенно коснулся темы, но мемраны эти дорогие относильтельно тех, что стоят дома, но и производительность и срок службы в разы дольше.

Там еще с фло рестрикторами тонкость есть, но это уже надо будет почитать, чтоб всё работало.

STYLE
01-02-2018, 06:49 PM
http://img0.joyreactor.com/pics/post/hamster-dance-gif-nostalgia-1823122.gif
Вижу зависть (с)

STYLE
01-02-2018, 06:52 PM
И сложно же вам, девочкам жить...

Да, все время надо карандаш и рулетку иметь, чтоб не ошибиться когда и что одеть. :116:

Милька
01-02-2018, 07:08 PM
Я ж написал: я за айфон.
я про политические взгляды

Miami Vice
01-02-2018, 07:12 PM
А зачем вы выдумываете велосипед?? И какие там такие давления?

Обыччный Sea Water Membranes стоит 200-500 и вкручивается в РО и все. Скока вам нужно галлонов в час, 45? вы стадо русалок решили отмывать?

Не уверен что на лодке напор одинаковый как дома. Но поищу инфу.

Мне и 3-4 галлона в час хватит. И даже 1-3 если че.

STYLE
01-02-2018, 07:17 PM
я про политические взгляды

Я думал мы про телефоны и компы ))

Miami Vice
01-02-2018, 07:20 PM
Обычный TDS митер. Показывает сколько солей растворено в воде. Это не обязательно гамно, как ты сказал. Он одинаково будет показывать как полезные вещества, так и вредные.
Почитаю на досуге про мембрану для опреснителя (никогда не слышал про такую), так как обычная мембрана быстро выйдет из строя.
Как я понимаю, самое трудное в этом процессе удалить огромное количество соли из воды, потому что саму пресную воду легко очистить с помощью РО.
Обычная мембрана даёт 50 гал пер дэй. 75, 100 и 150 галлонов в день дают недорогие мембраны. Есть РО использующие 2 мембраны, там дренажная вода проходит через 2-ю мембрану и заново очищается. У них производительность 2х150=300 гал. пер дэй. Есть и по 600, и по 700, и я даже видел опытный образец на 1200 гал. пер дэй, но там уже мембраны дороже.
Это я о маленьких, непромышленных РО.
Давление в РО надо для продавливания воды через мембрану. Чем оно выше, тем быстрее будет наполняться бак. Размер бака сам можешь выбрать. Он к РО никакого отношения не имеет. Только имей ввиду, что в баке воды будет не столько, сколько галонов указано на нем, а примерно в половину меньше. Как раз тут зависит от входящего давления воды. Но на лодке в любом варианте будет использоваться помпа.
Спроси у него, что за мембрану он использует для морской воды, я тебе смогу что-нибудь подсказать, чтоб на много дешевле вышло.

У него в доме нет морской воды. И лодки нет. Я там у него на бэкярде раньше давно держал лодку которая была 27 футов. Когда купил 36футку то она бы к нему не влезла т.к. там деревья и т.п. мешали. Да и нашел лучше место поближе. Но не суть.

Мне главное если я смогу приспособить ту его домашнюю систему на свою лодку то буду в шоколаде т.к. кругом бегом хорошо уложусь в 1,000дол. Это если Лирик не соврал про 200-500дол за соленую мембрану которая подходит к домашней установке. Но подозреваю что нет т.к. на лодочном форуме полно спецов и они бы уже давно вычислили такое.

STYLE
01-02-2018, 07:21 PM
Не уверен что на лодке напор одинаковый как дома. Но поищу инфу.

Мне и 3-4 галлона в час хватит. И даже 1-3 если че.

Помпа ставится для напора.
РО не по часам, а по в день производительность мембраны измеряется.
Но ты не забывай, что вода у тебя в накопителе хранится.
Сколько воды ты предполагаешь израсходовать максимально за раз? И сколько воды всего в день тебе нужно?
Тогда можно будет рассчитать размер бака и производительность мембраны.

STYLE
01-02-2018, 07:28 PM
У него в доме нет морской воды. И лодки нет. Я там у него на бэкярде раньше давно держал лодку которая была 27 футов. Когда купил 36футку то она бы к нему не влезла т.к. там деревья и т.п. мешали. Да и нашел лучше место поближе. Но не суть.

Мне главное если я смогу приспособить ту его домашнюю систему на свою лодку то буду в шоколаде т.к. кругом бегом хорошо уложусь в 1,000дол. Это если Лирик не соврал про 250-500дол за соленую мембрану которая подходит к домашней установке. Но подозреваю что нет т.к. на лодочном форуме полно спецов и они бы уже давно вычислили такое.

Домашнюю не сможешь.
Я тебе сказал, что почитаю на досуге про морской РО.
Там надо знать, что за префильтры они используют. С мембраной Лирик подсказал. Вот такие пойдут, но нужен специальный хоуз для неё.
http://www.wateranywhere.com/index.php?cPath=22_35&_gaReverse Osmosis Seawater=2.164556093.348008839.1514940938-753550789.1499097198
Я ещё не разобрался.
На вскидку все РО для солтвотер продают по квотам. По крайней мере на Амазоне ничего нет.

Miami Vice
01-02-2018, 07:28 PM
Помпа ставится для напора.
РО не по часам, а по в день производительность мембраны измеряется.
Но ты не забывай, что вода у тебя в накопителе хранится.
Сколько воды ты предполагаешь израсходовать максимально за раз? И сколько воды всего в день тебе нужно?
Тогда можно будет рассчитать размер бака и производительность мембраны.

В том то и дело что будет зависить от того как пользовать лодку. Если как сейчас то могу и обойтись без. А если куда то ходить с недельными ночевками, дамами и песни-плясками то поболее. А если далеко то совсем поболее. Плюс надо найти место для всех компонентов. На лодочном форуме грят что можно но надо продумать куда всё запихнуть и т.п. чтобы работало оптимально.

STYLE
01-02-2018, 07:32 PM
В том то и дело что будет зависить от того как пользовать лодку. Если как сейчас то могу и обойтись без. А если куда то ходить с недельными ночевками, дамами и песни-плясками то поболее. А если далеко то совсем поболее. Плюс надо найти место для всех компонентов. На лодочном форуме грят что можно но надо продумать куда всё запихнуть и т.п. чтобы работало оптимально.

Ну так посчитай.
Это нетрудно.
За раз больше 2-х галонов тебе не надо. Я так думаю. Ну там чайник набрать, борщ с галушками сварить и еще что.
Теперь посчитай сколько на день надо. Сколько людей максимум и сколько раз обед варить будешь?
А сколько раз ты будешь пользовать лодку? Это неважно. Потому что ты должен считать на один день.

Милька
01-02-2018, 07:44 PM
душ тоже пресный
не только в борщ водаа идет

Miami Vice
01-02-2018, 08:34 PM
душ тоже пресный
не только в борщ водаа идет

Плюс если будет достаточно пресной воды то можно ее гнать для галюна.

У меня сейчас грубо говоря 100 галлонов. Одному хватает на месяц т.к. я не живу на ней а тока визитаю с ночевками. Но когда гости то цугундер. Некоторые умудряются после мытья рук недозакрыть кран. И тогда за одну тусовку всё уходит. Выходили с ночевками 4-5 челов, 100 гал уходило за день-полтора. Вот мне для таких моментов и надо, чтобы всегда были те последние 20 галлонов в баке. Плюс я не на причале а на буйке и часто ходить на ней до причала облом, особенно с бодуна. Или на причале все подходящие для стоянки места забиты.

STYLE
01-02-2018, 08:48 PM
Плюс если будет достаточно пресной воды то можно ее гнать для галюна.

У меня сейчас грубо говоря 100 галлонов. Одному хватает на месяц т.к. я не живу на ней а тока визитаю с ночевками. Но когда гости то цугундер. Некоторые умудряются после мытья рук недозакрыть кран. И тогда за одну тусовку всё уходит. Выходили с ночевками 4-5 челов, 100 гал уходило за день-полтора. Вот мне для таких моментов и надо, чтобы всегда были те последние 20 галлонов в баке. Плюс я не на причале а на буйке и часто ходить на ней до причала облом, особенно с бодуна. Или на причале все подходящие для стоянки места забиты.
20 галлонов в отдельном баке это тебе нужен примерно вот такой бак.
https://www.isopurewater.com/FlexWave-FWRO-40-Composite-RO-Pressurized-Tank-40-Gallon-125-NPT_p_6019.html?gclid=CjwKCAiA-KzSBRAnEiwAkmQ151uXraRbwIsZJFpTe2avh4G-VR9FEcuYpii67GlA1dwJq_8T77kWfBoC9tsQAvD_BwE
Посмотри размеры здесь.
Сможешь ты его куда-нибудь запихнуть?
Я думаю, что тебе надо бак для РО максимум 6 гал, в котором будет 3 галлона воды. Эту воду ты будешь пить и готовить на ней, а твой большой бак можно использовать для всего остального.
Поэтому тебе нужна мембрана 150 MPG максимум. И даже сотка пойдет.

High_Smily
01-02-2018, 09:08 PM
http://c.radikal.ru/c14/1801/82/e834ad5348b4.jpg (http://radikal.ru)

High_Smily
01-02-2018, 09:09 PM
http://d.radikal.ru/d26/1801/cc/0f73565b68cb.jpg (http://radikal.ru)

High_Smily
01-02-2018, 09:10 PM
16 штук, крупненькие какие-то
как и говорила, 2 листа

Cherry29
01-02-2018, 09:24 PM
Хозяюшка..:1:

High_Smily
01-02-2018, 09:25 PM
Хозяюшка..:1:

:279:

Aurbo
01-02-2018, 09:31 PM
Черри зубы скалит - как всегда.

Сиамчик
01-02-2018, 09:48 PM

:111:

Сиамчик
01-02-2018, 09:50 PM
16 штук, крупненькие какие-то
как и говорила, 2 листа

Ватрушки с мясом? ☺🐷

Cherry29
01-02-2018, 10:08 PM

Ну я хотела разбрасать тут всякие гадости,но нет
Не моё это..’буду зубы скалить..:1:

High_Smily
01-02-2018, 10:42 PM
Ватрушки с мясом? ☺

они :206:
неказистые немного, но зато вкусные)

Quanty
01-03-2018, 11:20 AM
в том, что Манюня Сарделькина будет мордератором есть один плюс. она, в силу положения, будет обязана читать мои посты.

Dafna
01-03-2018, 11:42 AM
в том, что Манюня Сарделькина будет мордератором есть один плюс. она, в силу положения, будет обязана читать мои посты.

только не совсем понятно, че ты ее преследуешь?
даже в ее теме, детей обсуждаешь и тд?
ну раз сказал дура, ну два.. она же прочитала
зачем постоянно?

Kisochka
01-03-2018, 11:44 AM
только не совсем понятно, че ты ее преследуешь?
даже в ее теме, детей обсуждаешь и тд?
ну раз сказал дура, ну два.. она же прочитала
зачем постоянно?

Привыщька:111:

Dafna
01-03-2018, 11:45 AM
Привыщька:111:

ну не знаю
по моему, он не знает как ей понравится

в старшей школе так за косички дергают
от переизбытка чувств

Skylight
01-03-2018, 11:46 AM

думаю это есдинственный минус будет
Не помню чего ты в игноре у миня...
а впомнил, нестабильность, то любишь Капри то ненавидишь у т.д.
Это как Серж Седьмой, то он пишит чта очен уважает чта у меня-украинца русская жена, потом пишит чта я хреновый украиниц потому чта не бандеровец, потом чта я винницкий еврей на побегушках у Гройсмана...

Kisochka
01-03-2018, 11:46 AM
ну не знаю
по моему, он не знает как ей понравится

в старшей школе так за косички дергают
от переизбытка чувств

Какие девочки мальчики...понравиться. тут всем под сраку лет. Бесит Манюня Квантю и все

Kisochka
01-03-2018, 11:47 AM
Это как Серж Седьмой, то он пишит чта очен уважает чта у меня-украинца русская жена, потом пишит чта я хреновый украиниц потому чта не бандеровец, потом чта я винницкий еврей на побегушках у Гройсмана...

Мне гороскоп хочется...сделай а?

Dafna
01-03-2018, 11:48 AM
Какие девочки мальчики...понравиться. тут всем под сраку лет. Бесит Манюня Квантю и все

как может Манюня бесить?
она даже не дерется
в политику не ходит

я все-таки думаю, там личное

Skylight
01-03-2018, 11:50 AM
Мне гороскоп хочется...сделай а?

Я лимит исчерпываю на месиц вперед, "абсолюту" не нравится если мноха заглядываю в будусчее...

Ben Dover
01-03-2018, 11:50 AM

a где у возраста срака? я просто хотел примериться

Kisochka
01-03-2018, 11:51 AM
Я лимит исчерпываю на месиц вперед, "абсолюту" не нравится если мноха заглядываю в будусчее...

Мне правда надо. Правдааааааа:119:

Quanty
01-03-2018, 11:51 AM

Капри я всегда любил. у неё лицо широкое. и волосы красивые. она секси. и умная.
иди в жопу со своими гороскопами.

Skylight
01-03-2018, 12:07 PM
Мне правда надо. Правдааааааа:119:

кроме даты и года рождения нужно место и время точностью до 5мин.

Лирик
01-03-2018, 12:08 PM

А если долго рожала?

Kisochka
01-03-2018, 12:10 PM

Я время завтра скажу. А так - Новосибирск 31.01.1967

Skylight
01-03-2018, 12:21 PM
А если долго рожала?

момент когда младенец вдохнул воздух и закричал считяется временем рождения

High_Smily
01-04-2018, 09:08 AM
Почему Изольда поставили на модерацию постов?
Пятница, кто-то опять тяпнул и размахался поленом. :153:

Skylight
01-04-2018, 09:11 AM
Почему Изольда поставили на модерацию постов?

потому что Капри нужно лакать чьюто кровь, и она боится света...

High_Smily
01-04-2018, 09:12 AM
ой, сегодня четверг :114:

High_Smily
01-04-2018, 09:14 AM
потому что Капри нужно лакать чьюто кровь, и она боится света...

модерация постов = бан
модерация постов на неопределенный срок = вечный бан

High_Smily
01-04-2018, 09:15 AM
Салтычиха закусила удила.

Yurcha
01-04-2018, 09:20 AM
модерация постов = бан
модерация постов на неопределенный срок = вечный бан

Я б тебя тоже на модерацию поставила, выпускала бы только посты с фотографиями.

Izolda
01-04-2018, 09:22 AM

у нас модераторы либеральны

Ben Dover
01-04-2018, 09:23 AM

поддерживаю! Хай Самйли намного приятней смотреть чем читать

Miami Vice
01-04-2018, 09:29 AM

Точно. Как дедушка Ленин. А ведь мог бритвой по горлу.

High_Smily
01-04-2018, 09:29 AM

а мне было приятно читать как ты о жене пишешь

Yurcha
01-04-2018, 09:33 AM

Просто правила форума неправильные. Много правил - много шума.
Мне нравилось правило на « Дворике». Банить надо за «унылое говно»
Всего лишь одно правило. Зато всем понятное.

Yurcha
01-04-2018, 09:35 AM

От ее писанины только портится впечатление от образа. А так была бы у нас как «Мона Лиза». Мы бы на неё просто смотрели и искали бы в ней загадку.

High_Smily
01-04-2018, 09:36 AM

Юрча, почему ты не там, если там так хорошо?

Ben Dover
01-04-2018, 09:36 AM

ну тогда мало кто тут останется. то то на помойке траффик ))))

Ben Dover
01-04-2018, 09:38 AM
От ее писанины только портится впечатление от образа. А так была бы у нас как «Мона Лиза». Мы бы на неё просто смотрели и искали бы в ней загадку.

загаки там нет. middle age лэди, которой скучно до мама-больше-не могу. ты её улицу из окнa видела? она же как в тюряге живёт. а у неё страсти. желания. чаяния. и муж который за 20 лет даже своим обликом супермена уже не катит. ей быть хоть лирика. хоть на полшишечки (ц)

Izolda

останутся самые яркие и умные..

Dova

никогда не понимала , почему некоторые называли ваш дворик скотным
вы все сейчас здесь - форумчане как форумчане

Ben Dover
01-04-2018, 09:39 AM

то есть ты всё таки уйдёшь ((((

High_Smily
01-04-2018, 09:40 AM

ловко вы его всё-таки ))) кто ж не хочет быть "ярким и умным"... избранным :111:
Беги БенДовер! Беги!!! :106:

Izolda

мы оттуда и ушли, потому что раньше там было нормально, а щас после Украины там у некоторых майдан головного мозга ( я из-за этого ушла, почему ушли остальные- не знаю)

Kisochka
загаки там нет. middle age лэди, которой скучно до мама-больше-не могу. ты её улицу из окнa видела? она же как в тюряге живёт. а у неё страсти. желания. чаяния. и муж который за 20 лет даже своим обликом супермена уже не катит. ей быть хоть лирика. хоть на полшишечки (ц)

Какой ужас

Манюня
Юрча, почему ты не там, если там так хорошо?её там не поняли

Izolda
01-04-2018, 09:41 AM
то есть ты всё таки уйдёшь ((((

смешно.
уйду я, с кем ты будешь говорить о высоком?

Dova
мы оттуда и ушли, потому что раньше там было нормально, а щас после Украины там у некоторых майдан головного мозга ( я из-за этого ушла, почему ушли остальные- не знаю)

там никого нет
вы все ушли и дворик перестал быть тем, чем был ?)

Kisochka

Браво Дова:182:

Izolda
01-04-2018, 09:42 AM
там никого нет

конечно. Мы-драгоценность каждого форума:313:

Лирик
01-04-2018, 09:43 AM
Бен Довер, а вы таки трижды моральный урод! поди испроси прощения у леди, а иначе вы мне больше не друг.

Yurcha
01-04-2018, 09:44 AM

А мне много и не надо. Мне и «на помойке» было неплохо какое-то время. Пока там Ханя с Елкой не нарисовались.

Ben Dover
01-04-2018, 09:44 AM
там никого нет

не вы все ушли. я весь ушёл. я там делал трафик. если я сейчас вернусь то там зараз будут люди))) танюха просто меня забанала....

Yurcha
01-04-2018, 09:45 AM
её там не поняли

Тупых там нет. Поняли, но обиделись

Ben Dover
01-04-2018, 09:45 AM
А мне много и не надо. Мне и «на помойке» было неплохо какое-то время. Пока там Ханя с Елкой не нарисовались.

ай ладно....и одна и другая в разы интересней чем любая тут.

Yurcha
01-04-2018, 09:46 AM
не вы все ушли. я весь ушёл. я там делал трафик. если я сейчас вернусь то там зараз будут люди))) танюха просто меня забанала....

Ты ушёл потому что я ушла. I am your queen!:235:

Yurcha
01-04-2018, 09:47 AM
ай ладно....и одна и другая в разы интересней чем любая тут.

Та ну.

Ben Dover
01-04-2018, 09:48 AM
Тупых там нет. Поняли, но обиделись

кто на тебя обижался, никейва?

события.

1. ты поливаешь говном всех. и вываливаешь мой адресс и прочую личную фигню. типа цены на мой дом.
2. я нахожу твой дом и его цену. макаю тебя носом в твоё г. - твой дом дешевле и раён херовей.
3. ты обижаешься и уходишь....

High_Smily
01-04-2018, 09:49 AM

вот тоже самое происходит с твоей женой, а ты тут... развлекаешь этих middle age женщин, придавая им оттенок "избранности"
он от них отваливается, а ты обратно лепишь... лепишь...
вернись в семью, им тебя не хватает

Ben Dover
01-04-2018, 09:50 AM
Ты ушёл потому что я ушла. I am your queen!:235:

https://i.ytimg.com/vi/JDqnbYVtO9E/maxresdefault.jpg

Yurcha
01-04-2018, 09:51 AM
Юрча, почему ты не там, если там так хорошо?

Если бы там были Ада, Изольда и Капри с Максиком, а Ханя с Елкой тут, то мне там было бы как рыбе в пруду. Квантиль уже там есть, Беня бы пошёл за мной.

Мне больше отсюда никто и не нужен.

Ben Dover
01-04-2018, 09:52 AM
вот тоже самое происходит с твоей женой, а ты тут... развлекаешь этих middle age женщин, придавая им оттенок "избранности"
он от них отваливается, а ты обратно лепишь... лепишь...
вернись в семью, им тебя не хватает

моя жена это мотор на ножках. у неё всегда 100 дел и проджектов. ей не скучно, не сцы...у нас тут движуха. а я ищу страстную любовь. вдруг ты решишь убежать из дома? в боливию например или в перу? ты была в перу?

Izolda
01-04-2018, 09:53 AM
Если бы там были Ада, Изольда и Капри с Максиком, а Ханя с Елкой тут, то мне там было бы как рыбе в пруду. Квантиль уже там есть, Беня бы пошёл за мной.

Мне больше отсюда никто и не нужен.

Кванти там?
не, я туда не пойду, там у хозяйки майдан в голове, у меня принципы.

Yurcha
01-04-2018, 09:53 AM

события.

1. ты поливаешь говном всех. и вываливаешь мой адресс и прочую личную фигню. типа цены на мой дом.
2. я нахожу твой дом и его цену. макаю тебя носом в твоё г. - твой дом дешевле и раён херовей.

Я обижаюсь? Мне закрыли доступ в девичник и секретный. Кто обиделся?! Lol

nataliao
01-04-2018, 09:54 AM

события.

Сумасшедшие люди, да....

Yurcha
Кванти там?
не, я туда не пойду, там у хозяйки майдан в голове, у меня принципы.

Да, но у нее майдан не в буйной форме

Izolda
но там были хорошие темы. Похороны бендовера чего стоят))

Kisochka
01-04-2018, 09:55 AM
моя жена это мотор на ножках. у неё всегда 100 дел и проджектов. ей не скучно, не сцы...у нас тут движуха. а я ищу страстную любовь. вдруг ты решишь убежать из дома? в боливию например или в перу? ты была в перу?

Идиот

Izolda
Да, но у нее майдан не в буйной форме

ещё в какой буйной. меня коробит от одного слова :"Рашка".

High_Smily

отцепись уже от него... бендовер бендовер бендовер :169:

Izolda
01-04-2018, 09:56 AM
Сумасшедшие люди, да....

смотрите, кто в белом тут выступил.. Чемпион по вываливанию личной информации.. комедия:111:

Ben Dover
01-04-2018, 09:57 AM
Идиот

http://natribu.org/

Izolda

беня, или ты трахнешь её в извращённой форме, АСАП, или она сьедет с катушек!

Yurcha

Я по Нальчику скучаю, и по Йурику. Но за Йуриком цепляется side effect, который я совершенно не могу tolerate

Izolda
01-04-2018, 09:58 AM
Я по Нальчику скучаю, и по Йурику. Но за Йуриком приносит с собой side effect, который я совершенно не могу tolerate

они тоже мне нравятся. Юрик там писал такие рассказы, про белый костюм рассказ один чего стоит))

High_Smily
01-04-2018, 09:58 AM

никакие дела не заменят тактильного и ментального контакта
счастливая женщина, это затисканная женщина... убаюканная тысячей ласковых слов
может у неё 100 дел... чтобы заполнить пустоту... чтобы не думать...

Ben Dover
01-04-2018, 09:59 AM

я за первый вариант.

Izolda
01-04-2018, 09:59 AM
я за первый вариант.

ты мужик, или нет? Пока вижу только слова.

High_Smily
01-04-2018, 10:00 AM

грубиянка и пошлячка

Ben Dover
01-04-2018, 10:01 AM
никакие дела не заменят тактильного и ментального контакта
счастливая женщина, это затисканная женщина... убаюканная тысячей ласковых слов
может у неё 100 дел... чтобы заполнить пустоту... чтобы не думать...

ай я тя прошу. после 16 лет брака. остаётся мягкая любовь, уважение и привязанность. но страсти уже нет. и не может быть. а затисканными бывают только в страсти. к сожалению страсть не долгоиграющая пластинка.

Kisochka
01-04-2018, 10:01 AM
http://natribu.org/

Я же говорю идиот

Ben Dover
01-04-2018, 10:02 AM
ты мужик, или нет? Пока вижу только слова.

wait! я только по столу научился стучать и прибивать гвозди к забору

Kisochka
01-04-2018, 10:02 AM
ай я тя прошу. после 16 лет брака. остаётся мягкая любовь, уважение и привязанность. но страсти уже нет. и не может быть. а затисканными бывают только в страсти. к сожалению страсть не долгоиграющая пластинка.

Беня ...ты как старый боров в шерсти...какие тебе страсти

Izolda
01-04-2018, 10:03 AM
wait! я только по столу научился стучать и прибивать гвозди к забору

сделай доброе дело. Трахни нуждающегося.. Соверши подвиг.

Ben Dover
01-04-2018, 10:03 AM
Я же говорю идиот

тупая старушко

http://222617.selcdn.ru/kremlintunes-production/posts/images/000/001/182/big/18341797_1306213982766671_3257655742178961787_n.jp g?1494009158

Ben Dover
01-04-2018, 10:04 AM
сделай доброе дело. Трахни нуждающегося.. Соверши подвиг.

это Кисочку трахнуть подвиг...а Хай смайли - это гос. награда. щитай. как нобелевка

Izolda
01-04-2018, 10:05 AM
это Кисочку трахнуть подвиг...а Хай смайли - это гос. награда. щитай. как нобелевка

больше дела, меньше слов, а то она уже меня домогается.

Kisochka
01-04-2018, 10:05 AM

Это ты тут бабам с "мягкой любовью" втирай...нах мне ваши подвиги. Беня ты идиот. Ты себя обьективно не видишь

Yurcha
01-04-2018, 10:10 AM

Будет у тебя вторая Наташа на шее

Yurcha
01-04-2018, 10:12 AM
Это ты тут бабам с "мягкой любовью" втирай...нах мне ваши подвиги. Беня ты идиот. Ты себя обьективно не видишь

Ну не знаю, если бы у меня был выбор между « ментом с корейцем» и Беней, то я бы выбрала Беню.

High_Smily
01-04-2018, 10:13 AM
Ну не знаю, если бы у меня был выбор между « ментом с корейцем» и Беней, то я бы выбрала Беню.

беня беня беня беня беня беня :162:

Miami Vice
01-04-2018, 10:17 AM

А потом удивляются/обижаются на «бабы дуры». :111:

nataliao
01-04-2018, 10:19 AM
смотрите, кто в белом тут выступил.. Чемпион по вываливанию личной информации.. комедия:111:
Тут все хороши:111:

Yurcha
01-04-2018, 10:20 AM
беня беня беня беня беня беня :162:

А что, в данный момент, есть альтернативы получше? Кто?
Это у Бени тут выбор. А у нас сплошное безрыбье.

nataliao
01-04-2018, 10:21 AM
грубиянка и пошлячка
Я уже давно заметила, у Изольды сдвиг на сексуальной почве)))) она хочет что бы все всех трахали на форуме... тю-тю совсем уже:1:

High_Smily
01-04-2018, 10:24 AM
Капри бесицца в теме "Вопрос Natalia LA", ревнует Бендовера. :114:

Miami Vice
01-04-2018, 10:25 AM
Я уже давно заметила, у Изольды сдвиг на сексуальной почве)))) она хочет что бы все всех трахали на форуме... тю-тю совсем уже:1:

Ох если б ты знала сколько таких «изольд» я насмотрелся в свинг клубе. Сначала палкой не загонишь а потом сцанной тряпкой не выгонишь. Их прорывает и как вулкан - не остановишь.

Skylight

фантазии пионэрки в которой проснулась жэнсчина, которая ненавидит врагов и стремится в комсомол...

Ben Dover

я тоже так хочу. у меня тоже сдвиг?

p.s. только Кисочка пусть сидит злая и неёбанная

High_Smily
01-04-2018, 10:26 AM
боится что он от них уйдёт к жене :313:

Izolda
01-04-2018, 10:29 AM

наташа, доспехи надела? Чья бы корова мычала.. Батальон тупых баб- это сила...

High_Smily
01-04-2018, 10:29 AM
Капри бесицца в теме "Вопрос Natalia LA", ревнует Бендовера. :114:

о, Изольда присоединилась, засуетились, не хотят упускать такой лакомый кусочек как БенДовер из своих липких лапок :197:

Izolda
01-04-2018, 10:30 AM
я тоже так хочу. у меня тоже сдвиг?

p.s. только Кисочка пусть сидит злая и неёбанная

она злится, что я тебя попросила трахнуть смайли, а не её. Изверг, уж доехал бы, не переломишься.

High_Smily
01-04-2018, 10:32 AM
:281:

CAPRI
01-04-2018, 10:32 AM

У говна много оттенков, а восприимчивость к спектру у всех разная - неизбежны "соляные бунты".

Yurcha
01-04-2018, 10:36 AM
У говна много оттенков, а восприимчивость к спектру у всех разная - неизбежны "соляные бунты".

Ключевое слово « унылое»

Эту проблему легко решить. На входе в форум устанавливаешь пароль « вопрос из IQ теста стредней сложности». Кто прошёл, то по определению унылописать не будеь. То есть говно с оттенками будет, но хотя бы не унылое.

Kisochka
01-04-2018, 10:43 AM
она злится, что я тебя попросила трахнуть смайли, а не её. Изверг, уж доехал бы, не переломишься.

Совсем уже чекнулись

High_Smily
01-04-2018, 10:44 AM
Совсем уже чекнулись

:197:

CAPRI
01-04-2018, 10:54 AM
Ключевое слово « унылое»

Эту проблему легко решить. На входе в форум устанавливаешь пароль « вопрос из IQ теста стредней сложности». Кто прошёл, то по определению унылописать не будеь. То есть говно с оттенками будет, но хотя бы не унылое.

Ну, ПД же пишет...

Ben Dover
01-04-2018, 10:56 AM
Ключевое слово « унылое»

нееее......

1. полный тест на АйКью
2. развёрнутый калифорнийский психологический тест на 304 вопроса
3. анализ днк через тот сайт что мы с тобой делали. забыл название.

Izolda
01-04-2018, 11:03 AM
нееее......

1. полный тест на АйКью

И какой нужен результат? У меня 0.0% aшкенази.

High_Smily
нееее......

1. полный тест на АйКью

уверен что твои подружки его пройдут? )

nataliao
О! Опять про трах:111:

Ben Dover
01-04-2018, 11:05 AM
Ну, ПД же пишет...

ПД мог бы писать. его внутренний яд его же и отравил. он настолько ненавидит всех, что это затмевает его спосбность к самовыражению. лет 15 назад он писал смешно и внятно и мы с ним общались. потом он сгнил. жалко кстати.

Miami Vice
01-04-2018, 11:06 AM

Оно и неудивительно судя по уровню и контенту твоего мышления.

CAPRI
01-04-2018, 11:07 AM

Что вы не брат и сестра, разлучённые в детстве. :235:

Kisochka
01-04-2018, 11:13 AM
О! Опять про трах:111:

Они мож где в тюрьме сидят годами...и пишут оттуда

High_Smily
01-04-2018, 11:32 AM
Они мож где в тюрьме сидят годами...и пишут оттуда

Капри так точно, жаргончик то у неё явно тюремный :197:

Птиц
01-04-2018, 12:20 PM
жаргончик то у неё явно тюремный

перед частицей "то" нужен дефис.

Yurcha
01-04-2018, 12:37 PM
нееее......

1. полный тест на АйКью

Тогда я одна осталась бы )

Амазонка
01-04-2018, 12:43 PM

Ты ревнуешь что ли? :239:

Птиц
01-04-2018, 12:44 PM
Ты ревнуешь что ли?

троллит. не обращай внимания

Izolda
01-04-2018, 12:50 PM
Ты ревнуешь что ли? :239:

Да. Она ревнует.

Kisochka
01-04-2018, 12:51 PM
Да. Она ревнует.
Какие все же ебанутые тут...много, на всю голову

Izolda
01-04-2018, 01:05 PM

сначала верни долг человеку, который тебя выручил, потом раскрывай рот на других.

-Helena-
01-04-2018, 01:08 PM
сначала верни долг человеку, который тебя выручил, потом раскрывай рот на других.

Изольда, Ната и у тебя брала в долг?

Если да, то я понимаю твои переживания.

А если нет - тебе какое дело до чужих разборок? Зачем тебе это?

Птиц
01-04-2018, 01:16 PM

и тока одна ты заметь завтра в шесть утра по Новосибу начнешь колошматить один идиотский пост за другим.

Kisochka
01-04-2018, 01:29 PM

Я уже вроде сказала...это не ааше дело нахуй с пляжа.

Kisochka
01-04-2018, 01:30 PM
и тока одна ты заметь завтра в шесть утра по Новосибу начнешь колошматить один идиотский пост за другим.

В 5. Птиц отебись...надоел

Птиц
01-04-2018, 01:31 PM
В 5. Птиц отебись...надоел

иди в жопу спать. убоище эйн цвей дрей.

Амазонка
01-04-2018, 02:04 PM
Я не совсем понимаю по какому поводу истерика. Бендовер вроде сюда ходит, чтоб потрындеть с людьми. Если ему удалось обратить на себя чьё-то внимание good for him. Почему это надо у него отобрать?
Чтоб совсем ему уныло тут стало? :188: