PDA

View Full Version : Салон "У Изольды"

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

CAPRI
01-16-2018, 10:26 AM
выкрутился. Нa таких сборищах по укреплению духа сотрудников. Только не говори, что у вас такого нет, у вас даже выставки "Я горжусь, что я педерaст" есть, у нас до такого ещё не додумались.

Может, у вас просто педерастов нет? :235:

Izolda
01-16-2018, 10:27 AM
Теперь прикинь как воротит от твоих взываний...за СССР за Сталина!

Кыса, тебя не приглашали в эту тему. Или ты не знакома с манерами?

Ben Dover
01-16-2018, 10:28 AM
выкрутился. НА таких сборищах по укреплению духа сотрудников. Только не говори, что у вас такого нет, у вас даже выставки "Я горжусь, что я педерaст" есть, у нас до такого ещё не додумались.

aaaaaa......ты про это. я не хожу. у нас тоже есть......как то доску почёта вывесли - Гордые Педерасты Компании. каждым есяц при9глашают всех на ЛГБТ митинги. всё чин чинарём. ещё как то боссиня высокая попыталась по вторникам что бы после работы люди шли в боулинг - типа для дружбы. дело на пошло)))) Изольда, я не боюсь потерять работу, поэтому я даже на Town Hall не хожу))

Izolda
01-16-2018, 10:28 AM

они есть везде, но доски почёта педерастов пока нет..

Aurbo
01-16-2018, 10:29 AM

Так куды ж они делись? :120:

Kisochka
01-16-2018, 10:29 AM
Кыса, тебя не приглашали в эту тему. Или ты не знакома с манерами?

Ну какие манеры.....ты уж определись...или ты коммунарка......или амеииканский наймит....или салон

Птиц
01-16-2018, 10:30 AM
Теперь прикинь как воротит от твоих взываний...за СССР за Сталина!

потом опять будешь ныть, что к тебе все лезут.

Izolda
01-16-2018, 10:30 AM
aaaaaa......ты про это. я не хожу. у нас тоже есть......как то доску почёта вывесли - Гордые Педерасты Компании. каждым есяц при9глашают всех на ЛГБТ митинги. всё чин чинарём. ещё как то боссиня высокая попыталась по вторникам что бы после работы люди шли в боулинг - типа для дружбы. дело на пошло)))) Изольда, я не боюсь потерять работу, поэтому я даже на Town Hall не хожу))

да я тоже не боюсь.. А какая у тебя причина? Я заболею в этом году.
я не поняла.. какие ЛГБТ митинги? А тебе туда зачем?? У нас таkого нет...

Kisochka
01-16-2018, 10:31 AM
потом опять будешь ныть, что к тебе все лезут.

Тихо попугай в штанах

Izolda
01-16-2018, 10:31 AM
Ну какие манеры.....ты уж определись...или ты коммунарка......или амеииканский наймит....или салон

мусик, уйди.. ну с тобой не разговаривают.. у тебя нет гордости, да? последний раз тебе ответила, потом не буду, надоела.

Птиц
01-16-2018, 10:32 AM
Тихо попугай в штанах

да-да. ты не любишь колхозное общение. и вообще рафинированная особа.

Kisochka
01-16-2018, 10:33 AM
да-да. ты не любишь колхозное общение. и вообще рафинированная особа.

Да не люблю

Птиц
01-16-2018, 10:34 AM
Да не люблю

тогда "тихо" будешь говорить своему ебарю, когда он у тебя появится. а не в приличном обществе.

Skylight
01-16-2018, 10:34 AM
Все идет по плану, сначала кодируемая(и ее группа поддержки) будyт рыгать, вся грязь ис темных закоулков подсознания, дня два-три...

Kisochka
01-16-2018, 10:37 AM
тогда "тихо" будешь говорить своему ебарю, когда он у тебя появится. а не в приличном обществе.

Возможно и буду.....но пока приличного общества нет...продожим как всегда тут

Птиц
01-16-2018, 10:38 AM
да нет никакого плана. всё спонтанно - некие юзеры общаются в ветке, потом в нее приходят другие юзеры, которые знают, что тем юзерам, которые общаются, неприятно, когда пишут в их ветках и отвечают на их посты.

потом в ветке появляются душевнобольные, с которыми не общаются в других ветках, и начинают поднимать градус неадеквата до тех пор, пока на них кто-то не рявкнет.

потом те, на кого рявкнули, ноют, что на форуме хамство, и за него не банят.

Izolda
01-16-2018, 10:40 AM
да нт никакого плана. всё спонтанно - некие юзеры общаются в ветке, потом в нее приходят другие юзеры, которые знают, что тем юзерам, которые общаются, неприятно, когда пишут в их ветках и отвечают на их посты.

потом в ветке появляются душевнобольные, с которыми не общаются в других ветках и начинают поднимать градус неадеквата до тех пор, пока на них кто-то не рявкнет.

потом те, на кого рявкнули ноют, что на форуме хамство, и за него не банят.

не, но фонарь 100% шизо, я вообще не понимаю, как кто-то за такого вышел замуж.. как и сержик, впрочем..

Quanty
01-16-2018, 10:40 AM
согласна. я про корпоративную фальш.
мнe обыкновенный фермер, или рабочий гораздо ближе , чем прилизанный корпоративщик.

я это вижу по твоей аватаре :102:

Kisochka
01-16-2018, 10:41 AM
не, но фонарь 100% шизо, я вообще не понимаю, как кто-то за такого вышел замуж.. как и сержик, впрочем..

Оооооо салон искренне щас попер

Quanty
01-16-2018, 10:42 AM
откуда ты знаешь про россиян? давно в последние 20 лет жил в России?

сейчас не 18й век. всё довольно прозрачно.

Izolda
01-16-2018, 10:42 AM
кстати, кто тут на форуме шизики?
КК, Фонарь, Сержик, КЮ (или кaк там её)... Надо подумать..
ещё есть с признаками шизофрении))

Izolda
01-16-2018, 10:43 AM
я это вижу по твоей аватаре :102:

Да. Враг не пройдёт!
Всех врагов революции к амбару!:313:

Птиц
01-16-2018, 10:44 AM
сейчас не 18й век. всё довольно прозрачно.

т.е. если я считаю, не живя в Америке, что американцы - фальшивые, по твоей логике это О.К?

Quanty
01-16-2018, 10:46 AM
Квант, не согласен. амеры сами по себе ханжи, врущие сами себе. называть вещи своими именами уже давно не принято. они изобрели свой собственный язык полит корректности. это ли не фальш?

нет. фальш и политкорректность это разные вещи.

Quanty
01-16-2018, 10:48 AM
т.е. если я считаю, не живя в Америке, что американцы - фальшивые, по твоей логике это О.К?

не понимаю аналогии. в одном случае россиянин говорит о русских, в другом россиянин говорит об американцах.

Izolda
01-16-2018, 10:49 AM

одно и то же.

CAPRI
01-16-2018, 10:49 AM
Так куды ж они делись? :120:

Не вылупились ещё. Окукливаются.

Птиц
01-16-2018, 10:51 AM
не понимаю аналогии.
ты не живешь в России лет 20 или больше. на основании чего ты можешь судить, какие здесь люди? интернета, ТВ, фильмов?

Aurbo
01-16-2018, 10:51 AM
Не вылупились ещё. Окукливаются.

Да пошли они все в жопу...

CAPRI
01-16-2018, 10:54 AM

Не "шизо", а дебил.

Это разные вещи.

Quanty
01-16-2018, 10:54 AM
ты не живешь в России лет 20 или больше. на основании чего ты можешь судить, какие здесь люди? интернета, ТВ, фильмов?

на тебя смотрю

Izolda
01-16-2018, 10:55 AM
Не "шизо", а дебил.

Это разные вещи.

мне кажется, что дебил хуже, чем шизо...

Птиц
01-16-2018, 10:55 AM
на тебя смотрю

судить о юзерах по их постах на форуме - идиотизм (ц ССРС)

Quanty
01-16-2018, 10:56 AM

педерасты, да. геев не трожь :102:

CAPRI
01-16-2018, 10:57 AM

Не исключено, что это и есть предел их мечтаний.

Aurbo
01-16-2018, 10:57 AM
педерасты, да. геев не трожь :102:

Ладно, не буду.

Птиц
01-16-2018, 10:58 AM
Не "шизо", а дебил.

Это разные вещи.

да, у шизофреников бывают периоды, когда они относительно нормальные. здесь такого нет.

но синдром навязчивого бреда явно просматривается.

Skylight
01-16-2018, 10:59 AM
Оооооо салон искренне щас попер

на прорыгацца и просрацца у них 3 дня...

Птиц
01-16-2018, 11:07 AM
мне кажется, что дебил хуже, чем шизо...

с дебилами проще, чем с шизо. можно вообразить, что вменяемый юзер решил закосить под дурачка и потроллить. у некоторых это, бывает, переходит в хроническую форму, как у Абрамыча, и грань между юзером и его придурковатым персонажем стирается, но в целом всё предсказуемо.

у шизофреников всё сложнее. вот взять к примеру Нату - временами она пишет ну не то чтобы дельные вещи, но и не полный бред. но в любой момент может покатить следующая фаза, и он начнет хамить, истерить и т.д.

опять-таки, дебил (т.е. человек с умственной отсталостью легкой-средней степени) обычно понимает, что он дебил.

а шизофреник не понимает, что он шизофреник, никогда. поэтому такие люди как Ната точно на 100% уверены, что они совершенно адекватные, нормальные люди, а вокруг них одни хамы и быдло. особенно при параноидальном психозе.

Baba_Yaga
01-16-2018, 11:08 AM

Коротко это обьясняется как "бабы дуры", а длинно генетика требует чтобы в генотип периодически происходил вброс разнообразных, в т.ч. мусорных генов, которые при скрещивании с нормальными приводят к более равномерному покрытию генного пространства. Отчасти поэтому знаменитая "женская логика" не подчиняется логическим канонам, а суть их изменчивого настроения.

Izolda
01-16-2018, 11:09 AM
с дебилами проще, чем с шизо. можно вообразить, что вменяемый юзер решил закосить под дурачка и потроллить. у некоторых это, бывает, переходит в хроническую форму, как у Абрамыча, но в целом всё предсказуемо.

у шизофреников всё сложнее. вот взять к примеру Нату - временами она пишет ну не то чтобы дельные вещи, но и не полный бред. но в любой момент может покатить следующая фаза, и он начнет хамить, истерить и т.д.

опять-таки, дебил (т.е. человек с умственной отсталостью легкой-средней степени) обычно понимает, что он дебил.

а шизофреник не понимает, что он шизофреник, никогда. поэтому такие люди как Ната точно на 100% уверены, что они совершенно адекватные, нормальные люди, а вокруг них одни хамы и быдло. особенно при параноидальном психозе.

ты думаешь, что фонарь понимает, что он дебил?

Izolda
01-16-2018, 11:11 AM
Коротко это обьясняется как "бабы дуры", а длинно генетика требует чтобы в генотип периодически происходил вброс разнообразных, в т.ч. мусорных генов, которые при скрещивании с нормальными приводят к более равномерному покрытию генного пространства. Отчасти поэтому знаменитая "женская логика" не подчиняется логическим канонам, а суть их изменчивого настроения.

не понимаю... Но с такими ещё и спать надо.. А ведь после секса иногда хочется поговорить о высоком...:217:

Птиц
01-16-2018, 11:14 AM
ты думаешь, что фонарь понимает, что он дебил?

я думаю, что по крайней мере догадывается. что хотя бы подглуповатый. хотя бы по тому, что с ним никто не общается на форуме кроме таких же, как он - Абрамыча, Хуе. Майки общается только потому, что ему вообще пофиг, с кем флудить, а Стайл - потому что ему не надоедает отвечать на посты дураков.

Baba_Yaga
01-16-2018, 11:17 AM
не понимаю... Но с такими ещё и спать надо.. А ведь после секса иногда хочется поговорить о высоком...:217:

Ну а будет у Вас настроение которое в народе называется "вожжа под хвост попала", переспите с сержиком или скайлайтом. Потом ужаснетесь, но дело своё они сделают и внесут разнообразие в генетический пул добрых славян...

Izolda
01-16-2018, 11:20 AM
Ну а будет у Вас настроение которое в народе называется "вожжа под хвост попала", переспите с сержиком или скайлайтом. Потом ужаснетесь, но дело своё они сделают и внесут разнообразие в генетический пул добрых славян...

у меня такого нe будет. Никогда.

Izolda
01-16-2018, 11:21 AM
Меня только что оскорбил бабяг.

Kisochka
01-16-2018, 11:27 AM

Перебор кто бы кого трахнул старая игра на РА....терпи. Ты же в доктора играешь

Baba_Yaga
01-16-2018, 11:28 AM

Приношу свои извинения. Зашел далеко, слишком...

Ben Dover
01-16-2018, 12:06 PM

называть тухлую рыбу "refreshingly challenged fish" ето фальш, не?

Quanty
01-16-2018, 12:42 PM
называть тухлую рыбу "refreshingly challenged fish" ето фальш, не?

приведи реальный пример политкоррекности которую ты считаешь фальшью

Ben Dover
01-16-2018, 12:55 PM
приведи реальный пример политкоррекности которую ты считаешь фальшью

affirmative action for starters :111: wanna elaborate ? we had an Affirmative Action president for 8 years))))

Манюня
01-16-2018, 12:57 PM
Изольда, хошь про тим билдинг?
наш главный партнер начитался какой то фигни про племена
и говорит: мы будем в племена организовываца
и типа друг друга поддерживать и делицо
все такие сразу: я с тобой в племени, я с тобой
а я такая: is it billable work?
после этого как то быстро сошло на нет :111:

Izolda
01-16-2018, 12:59 PM
Изольда, хошь про тим билдинг?
наш главный партнер начитался какой то фигни про племена
и говорит: мы будем в племена организовываца
и типа друг друга поддерживать и делицо
все такие сразу: я с тобой в племени, я с тобой
а я такая: is it billable work?
после этого как то быстро сошло на нет :111:

а какие племена? Это важно. Первобытнообщинные, какие были тыщи лет назад, или современные в джунглях? А не будет- ли это оскорблением чувств тех, кто живёт в племенах?

Манюня
01-16-2018, 01:00 PM
современные
книжка была про теперешние племена
вроде
он длинную имейл написал, я всё не читала
меня больше интересовало где я найду время этой фигней занимаца

Izolda
01-16-2018, 01:04 PM
современные
книжка была про теперешние племена
вроде
он длинную имейл написал, я всё не читала
меня больше интересовало где я найду время этой фигней занимаца

так это может быть неправильно понято.. Как будто вы смеётесь над теми, кто живёт в этих племенах.. Найдутся же энтузиасты, начнут одеваться, как они.. неее. это перебор..

Манюня
01-16-2018, 01:11 PM
да мы тут и так уржались с него
где то на 5 минут он был серьезен
а потом типа когда я ему сказала что мы и так заняты и пусть не лезет с этой чепухой, тока потом остыл

Quanty
01-16-2018, 01:13 PM
affirmative action for starters :111: wanna elaborate ? we had an Affirmative Action president for 8 years))))

Возьмем фразу "Bernie Madoff is a jewish cunt".

Общественный деятель (a public figure) может себе позволить подобное высказывание?
да/нет? и почему?

Ben Dover
01-16-2018, 01:15 PM
Возьмем фразу "Bernie Madoff is a jewish cunt".

Общественный деятель (a public figure) может себе позволить подобное высказывание?
да/нет? и почему?

в нормальном небольном обществе - да. в нашем - нет. потому что в нашем больном обществе либерасня сделает стойку на слово "джюишь" и на слово "кант"....хотя Бёрни на самом деле и то и другое....почему же нельзя его так назвать - --- это как жопа есть а слова нет?

Quanty
01-16-2018, 01:52 PM
в нормальном небольном обществе - да. в нашем - нет. потому что в нашем больном обществе либерасня сделает стойку на слово "джюишь" и на слово "кант"....хотя Бёрни на самом деле и то и другое....почему же нельзя его так назвать - --- это как жопа есть а слова нет?

можно. например общаясь с женой (дома на кухне).
хотя даже и в этом случае непонятно с какой целью необходимо говорить jewish (несмотря на то, что по факту он jewish).

Ben Dover
01-16-2018, 01:59 PM
можно. например общаясь с женой (дома на кухне).
хотя даже и в этом случае непонятно с какой целью необходимо говорить jewish (несмотря на то, что по факту он jewish).

Квант, когда человека называют "cunt" ты хочешь добавить к этому слову прилагательмое. или два-три. для усиления еффекта. если бы Бёрни - китаец, еврей или негр это бросается первое в глаза. если бы он был хромой, или одноглазый, то его бы называли хромой кант или косой кант. понимаешь? если бы я тебя хотел назвать кантом, то сказал бы надутый кант ну или укуренный кант...

Izolda
01-16-2018, 02:02 PM
Квант, когда человека называют "cunt" ты хочешь добавить к этому слову прилагательмое. или два-три. для усиления еффекта. если бы Бёрни - китаец, еврей или негр это бросается первое в глаза. если бы он был хромой, или одноглазый, то его бы называли хромой кант или косой кант. понимаешь? если бы я тебя хотел назвать кантом, то сказал бы надутый кант ну или укуренный кант...

а меня какой?:111:

Quanty
01-16-2018, 02:05 PM

т.е. прилагательное "еврей" в данном контексте как-то усиливает передаваемый смысл? ок
иди в жопу, еврей Беня!

Ben Dover
01-16-2018, 02:21 PM
а меня какой?:111:

я не мог бы тебня назвать "cunt". ну если только "писечкой"....

Izolda
01-16-2018, 02:22 PM
я не мог бы тебня назвать "cunt". ну если только "писечкой"....

фу. я не оля- оля.

Ben Dover
01-16-2018, 02:25 PM
фу. я не оля- оля.

извини. тогда ТП ?

Izolda
01-16-2018, 02:27 PM
извини. тогда ТП ?

сострил... Посмотри на себя в зеркало и поцелуй себя. заслужил.

Ben Dover
01-16-2018, 02:34 PM
сострил... Посмотри на себя в зеркало и поцелуй себя. заслужил.

посмотрел. сначала поцеловал а потом не cмог остановиться и просто сам себя отъимел...

Izolda
01-16-2018, 02:36 PM
посмотрел. сначала поцеловал а потом не cмог остановиться и просто сам себя отъимел...

надеюсь перед зеркалом? Запостай фотографию- старая форумская традиция.

Ben Dover
01-16-2018, 02:37 PM
надеюсь перед зеркалом? Запостай фотографию- старая форумская традиция.

мать, ты когда нибудь трахалась с отражением? то то. чем телефон держать?

Izolda
01-16-2018, 02:38 PM
мать, ты когда нибудь трахалась с отражением? то то. чем телефон держать?

ты прав.. не подумала... спроси Лирика, мне кажется, он знает, как.

Ben Dover
01-16-2018, 03:14 PM
ты прав.. не подумала... спроси Лирика, мне кажется, он знает, как.

уверен, что знает. но он почему то со мной больше не разговаривает.

Izolda
01-16-2018, 03:15 PM
уверен, что знает. но он почему то со мной больше не разговаривает.

и со мной тоже, я у него в игноре

Ben Dover
01-16-2018, 03:23 PM
судя по его постам он поставил себе 2018 резолюцию - стать солидным спокойным вдумчивым. о лыжах и лодках пишет. о фильтрах для воды. а тут такой human garbage путается. я его понимаю.

Izolda
01-16-2018, 03:25 PM
судя по его постам он поставил себе 2018 резолюцию - стать солидным спокойным вдумчивым. о лыжах и лодках пишет. о фильтрах для воды. а тут такой human garbage путается. я его понимаю.

стареет... Ещё немного, и подписи начнёт собирать

Izolda
01-16-2018, 03:25 PM
Беня, запостай здесь про фельдмана.

Ben Dover
01-16-2018, 03:26 PM
стареет... Ещё немного, и подписи начнёт собирать

нееее....он стеснительный.

Miami Vice
01-17-2018, 06:39 AM
да нет никакого плана. всё спонтанно - некие юзеры общаются в ветке, потом в нее приходят другие юзеры, которые знают, что тем юзерам, которые общаются, неприятно, когда пишут в их ветках и отвечают на их посты.

потом в ветке появляются душевнобольные, с которыми не общаются в других ветках, и начинают поднимать градус неадеквата до тех пор, пока на них кто-то не рявкнет.

потом те, на кого рявкнули, ноют, что на форуме хамство, и за него не банят.

Так самокритично написано аж удивился. Не мог пройти мимо.

Izolda
01-17-2018, 07:12 AM
Прочитала, что если человек часто ест один и тот же завтрак, то это нехорошо для организма.. Я подумала, что я ем ГОДАМИ каждый день один и тот же завтрак, и я это люблю и не хочу менять! Мне надо- кофе и тост с сыром, ну или пита, иногда круассан, редко, но можно бегл. Каши, яйца, омлеты-раз в пятилетку. Дайте советы хороших завтраков, плиз, борщ не предлагать))

CAPRI
01-17-2018, 07:32 AM
Прочитала, что если человек часто ест один и тот же завтрак, то это нехорошо для организма.. Я подумала, что я ем ГОДАМИ каждый день один и тот же завтрак, и я это люблю и не хочу менять! Мне надо- кофе и тост с сыром, ну или пита, иногда круассан, редко, но можно бегл. Каши, яйца, омлеты-раз в пятилетку. Дайте советы хороших завтраков, плиз, борщ не предлагать))

Чашка чаю с сушками или сухариками.

Miami Vice
01-17-2018, 07:35 AM

Коттадж чиз (или творог) посыпаный сверху каким нить трейлер микс. К кофе - альмонд коржик с немного клубничным вареньем. Ням-ням.

Izolda
01-17-2018, 07:39 AM
Чашка чаю с сушками или сухариками.

малокалорийный..
на завтрак надо сьедать 1/3 дневной нормы

Izold
01-17-2018, 07:47 AM
оральный завтрак попробовай попробовать, раз в неделю для начала

Izolda
01-17-2018, 07:47 AM
маями и ему подобные- клиника налицо.. В одной теме пишут как настоящие дегенераты- оскорбления, мерзости, в другой теме тому же персонажу отвечают абсолютно вежливо и адекватно.. Ну что сказать? Всё по Климову. И то, что у них нет потомства , только доказывает, что теория эта верна.

CAPRI
01-17-2018, 07:48 AM
малокалорийный..
на завтрак надо сьедать 1/3 дневной нормы

Зачем себя заставлять, если для моего организма это противоестественно?

Izolda
01-17-2018, 07:49 AM
Зачем себя заставлять, если для моего организма это противоестесственно?

малышева так говорила и герман шаевич))

CAPRI
01-17-2018, 07:50 AM
малышева так говорила и герман шаевич))

Мало ли, что Малышева говорила. :235:

Skylight
01-17-2018, 07:53 AM
Коттадж чиз (или творог) посыпаный сверху каким нить трейлер микс. К кофе - альмонд коржик с немного клубничным вареньем. Ням-ням.

Изольда пробовала борщ сутра?
Нужна быть очен смелым человеком...
Творог сутра напрягает желудок, можна заработать гастрит.
Овсяная каша сэр, сутра лучче не придумать.

Izolda
01-17-2018, 07:55 AM
а вы заметили, что в теме про Израиль нет мерзких реплик про эту страну, а если откроешь тему про Россию, то хоть она и в серьёзных, то мерзости и оскорбления там выше крыши? А почему так? Потому что нормальные люди не оскорбляют.. и те, кто про израиль пишут с придыханием в одной теме, те же люди мерзко пишут про Россию.. Диагноз..
Едик мелко так, мерзко опускает христианство, как всегда, впрочем....

Izolda
01-17-2018, 07:56 AM
Мало ли, что Малышева говорила. :235:

мой брат может есть пельмени, сосиски на завтрак, у нас в семье завтрак был очень серьёзным делом...
Мне надо - кофе и тост с сыром.

Skylight
ис Old Fashioned Oats

Ben Dover
а вы заметили, что в теме про Израиль нет мерзких реплик про эту страну, а если откроешь тему про Россию, то хоть она и в серьёзных, то мерзости и оскорбления там выше крыши? А почему так? Потому что нормальные люди не оскорбляют.. и те, кто про израиль пишут с придыханием в одной теме, те же люди мерзко пишут про Россию.. Диагноз..
Едик мелко так, мерзко опускает христианство, как всегда впрочем....

wanna elaborate? Изольда, ты хочешь поговорить со мной о христианстве? не об едикe а о христианстве?

Izold
01-17-2018, 07:57 AM
русофобы, бля

Izolda
01-17-2018, 07:58 AM
wanna elaborate? Изольда, ты хочешь поговорить со мной о христианстве? не об едикe а о христианстве?

о чём с тобой можно говорить? Ты опускаешь всё подряд, если у тебя плохое настроение. А сам втихаря занимаешься иудаизмом.

CAPRI
01-17-2018, 07:59 AM
мой брат может есть пельмени, сосиски на завтрак, у нас в семье завтрак был очень серьёзным делом...

Я, кажется, никогда не завтракала.

Только чай или кофе.

Исключение - путешествия. Но там у меня весь образ жизни меняется.

Skylight
русофобы, бля

щи лаптем хороши на завтрак, обед и ужин

Ben Dover

уверен, что обед и ужин тоже.

Izolda
01-17-2018, 08:00 AM
уверен, что обед и ужин тоже.

Зависть-недостойное чувство для настоящего М.

Ben Dover
о чём с тобой можно говорить? Ты опускаешь всё подряд, если у тебя плохое настроение. А сам втихаря занимаешься иудаизмом.

но уже не так часто как по молодости....

Izold
щи лаптем хороши на завтрак, обед и ужин

не высоxнут же к обеду?

CAPRI
01-17-2018, 08:01 AM

В ванной?

Izolda
01-17-2018, 08:01 AM
но уже не так часто как по молодости....

зато с бOльшим чувством.

Izolda
01-17-2018, 08:02 AM
В ванной?

ну а где же ещё? Вон доказательство даже постал.

Skylight
01-17-2018, 08:03 AM
не высоxнут же к обеду?

лапей плетут заходя очен мнохо, и съедают во время приема писчи

Izold
01-17-2018, 08:04 AM
заметили, как если что про иудаизьм, сразу пошлости с гадостями у некотОрых, всё по климаксову!

Izolda
Беня, ты запостаешь про фельдмана, или, как всегда, как девица будешь ломаться?

Izold
лапей плетут заходя очен мнохо, и съедают во время приема писчи

из молодых одуванчиков, наверное, плетут ... здоровая писча

CAPRI
01-17-2018, 08:06 AM

Не торопи, пусть он сначала иудаизмом позанимается.

Skylight
01-17-2018, 08:06 AM
заметили, как если что про иудаизьм, сразу пошлости с гадостями у некотОрых, всё по климаксову!

трех жи мужей-евреев пережила, последний счупленький но дюже бил, и ис шланха поливал на морозе...

Izolda
01-17-2018, 08:07 AM
Не торопи, пусть он сначала иудаизмом позанимается.

цену нагоняет.

Izold
01-17-2018, 08:08 AM
трех жи мужей-евреев пережила, последний счупленький но дюже бил, и ис шланха поливал на морозе...

Карбышева по мужу?!

Izold
01-17-2018, 08:09 AM
пока ссуть да дело, хоть бы кофе предложили .... салон, бля

Skylight
01-17-2018, 08:11 AM
Карбышева по мужу?!

А до него Петрова-Водкина, приобсчил к живописи и алкохолю...

Izolda
01-17-2018, 08:12 AM
теперь я могу с уверенностью сказать, что те, кто голосил о несправедливости бана шизольда, у них у всех сдвиги в психике.. Скажи мне, как ты относишься к шизольду, и я скажу , кто ты

CAPRI
01-17-2018, 08:12 AM
цену нагоняет.

Да нет, просто пытается обрести ощущение полёта, так сказать.

Лёгкость в членах, всё такое...

Izolda
01-17-2018, 08:13 AM
Да нет, просто пытается обрести ощущение полёта, так сказать.

Лёгкость в членах, всё такое...

не по мужски даже..

CAPRI
01-17-2018, 08:15 AM
не по мужски даже..

Отчего же? Иудаизмом разве не для этого занимаются?

Izold
01-17-2018, 08:15 AM
эй, кузина, хорош рассуждать, это не твоё. кофе давай! салон, бля ...

Izolda
01-17-2018, 08:17 AM
Отчего же? Иудаизмом разве не для этого занимаются?

я про фельдмана

Skylight
01-17-2018, 08:18 AM
эй, кузина, хорош рассуждать, это не твоё. кофе давай! салон, бля ...

Она тока в постель подает:235:

Izold
01-17-2018, 08:22 AM
Она тока в постель подает:235:

но хоть в чашке?

Птиц
01-17-2018, 08:28 AM
долбанушек шуганули из Серьезных, они теперь лезут во все ветки подряд.

Ben Dover
01-17-2018, 08:44 AM
Вонючкинд сегодня такой остроумный. не иначе как слабительное помогло наконец

Izolda
01-17-2018, 08:47 AM
Вонючкинд сегодня такой остроумный. не иначе как слабительное помогло наконец
последнее китайское предупреждение:

Izolda
01-17-2018, 08:48 AM
Беня, если стесняешься, пошли в приват.
ты знаешь, я никому

Ben Dover
01-17-2018, 09:03 AM
Изольда, всему своё время

Izolda
01-17-2018, 09:04 AM
Изольда, всему своё время

госссссподи.. столько туману.. ок, будем ждать.

Maximusss
01-17-2018, 09:07 AM
всему своё время

и каждому своё

вот например тебе, бен довер, что надо от жизни ?

Ben Dover
01-17-2018, 09:10 AM
и каждому своё

вот например тебе, бен довер, что надо от жизни ?

хороший вопрос. сейчас уже - лишь бы меня оставили в покое.

Maximusss
01-17-2018, 09:13 AM
хороший вопрос. сейчас уже - лишь бы меня оставили в покое.

это возрастное. годам к 80-ти будет наоборот, сам станешь доебываться до любого незнакомого кассира.

Izolda
01-17-2018, 09:16 AM
это возрастное. годам к 80-ти будет наоборот, сам станешь доебываться до любого незнакомого кассира.

ты хочешь сказать, что беня превратится в изольда?

Maximusss
01-17-2018, 09:20 AM
ты хочешь сказать, что беня превратится в изольда?

уж пусть лучше в абгамыча, лишь бы не в мыкальсона или канаццкого

Izolda
01-17-2018, 09:22 AM
уж пусть лучше в абгамыча, лишь бы не в мыкальсона или канаццкого

нет, пусть лучше харакири сделает.

Skylight
01-17-2018, 10:26 AM
http://youtu.be/5EqCZzn1B8k

Птиц
01-17-2018, 10:38 AM
и опять никто не отвечает на посты...

Maximusss
01-17-2018, 10:41 AM
и опять никто не отвечает на посты...

а расскажи как ты в 1993-м гулял по сансету с варшавским ( вы кстати за ручку держались на прогулках ? я имею в виду ручки вибрато с отключенным задним мостом, а не то что подумали местные извращенцы )

Птиц
01-17-2018, 10:45 AM
а расскажи как ты в 1993-м гулял по сансету с варшавским

слушай, хватит уже про Варшавского. инаф из инаф. если очень хочется, то найди его форум в рунете, на Лурке песали лет 7 назад, што есть, и што у него там куча шестерок, и они банят всех несогласных какыспушки. ты вроде хотел такое в моем блоге - так у тебя реальная возможность оторваться.

Maximusss
01-17-2018, 11:11 AM
слушай, хватит уже про Варшавского. инаф из инаф. если очень хочется, то найди его форум в рунете, на Лурке песали лет 7 назад, што есть, и што у него там куча шестерок, и они банят всех несогласных какыспушки. ты вроде хотел такое в моем блоге - так у тебя реальная возможность оторваться.

да, я читал про его форум. там примерно 12 постоянных посетителей, 6 из которых модераторы, 3 супермодераторы, 2 админа, и один суперадмин. но к сожалению, форум почти невозможно найти в Сети. во всяком случае не слышал что бы кому-то удалось поймать этого неуловимого Джо.

п.с. цитата с лурка :111:

Собствѣнно сам фронтмѣн Чернага Кофѣ — Он же Дмитрий Варшавский. Или D.Варшавский — пятидесятилетний бородатый старичок-боровичок. Несмотря на свой возраст, сидит на форуме, любит ковыряться в говне и самолично банит злыдней. Обладает невыносимым ЧСВ, обожает, когда ему флюродросят. В музыкальной тусовке справедливо именуется Туранчоксом[3] за поразительное сходство.

Совсем недавно форум ВНЕЗАПНО упал с ошибкой данных, но через некоторое время стараниями РПЦ был восстановлен. На глагне красовалось следующее:

Уважаемые посетители форума! Убедительная просьба не беспокоиться: в связи со сбоями в работе форума утеряны все темы и сообщения, созданные за последние три месяца

Это победа, господа. Рассадник снесён, малой кровью и на чужой территории.

:111::111::111:

Quanty
01-17-2018, 11:30 AM
едик должен знать где сейчас варшавский. он как никак для варшавского песни сочинял....

Quanty
01-17-2018, 11:32 AM
Хава нагила хава нагила хава нагила вэниcмэхааааа

Izolda
01-17-2018, 11:32 AM
уходите щас все из моей темы, там натаха в фотках грозилась голую грудь выставить.

Quanty
01-17-2018, 11:33 AM
это едик сочинил для варшавского. там потом еще тяжелый риф и припев . и соляк.

Quanty
01-17-2018, 11:33 AM
уходите щас все из моей темы, там натаха в фотках грозилась голую грудь выставить.

в смысле вывесить?? ....в таком возрасте она висит....

Izolda
01-17-2018, 11:34 AM
в смысле вывесить?? ....в таком возрасте она висит....

натаха ядрёна баба, и вертихвостка (ц) при том, у неё ничего не висит.

Птиц
01-17-2018, 11:45 AM
да, я читал про его форум.

тебе на закуску. Матвей и ДВ сочинили это после страшной пьянки с участием меня, Чернавского, Сарычева и его жены Марины. ДВ не участвовал, он не был замечен в употреблении спиртных напитков вообще. записывали в студии Юры и Света на Ла Бреа бульваре

https://www.youtube.com/watch?v=_4x-stpL93c

Maximusss
01-17-2018, 11:51 AM
тебе на закуску. Матвей и ДВ сочинили это после страшной пьянки с участием меня, Чернавского, Сарычева и его жены Марины. ДВ не участвовал, он не был замечен в употреблении спиртных напитков вообще. записывали в студии Юры и Света на Ла Бреа бульваре

https://www.youtube.com/watch?v=_4x-stpL93c

Не буду лукавить, ты уж извини, но и песня и исполнение - дрянь.

кстати обрати внимание - с 30 сент. 2013 г. всего 7 473 просмотра

Maximusss
01-17-2018, 11:52 AM
натаха ядрёна баба, и вертихвостка (ц) при том, у неё ничего не висит.

она же женского полу, разумеется у нее не висит... или я ошибаюсь и она таки не дама ??

Птиц
01-17-2018, 11:53 AM
исполнение - дрянь

сыграй три ноты в Кубейсе и выложи. тогда рассудим, дрянь, не дрянь

прикольно ща слушать, всё от первой до последней ноты - на настоящий инструментах. даже Борька-клавишник хирачит на настоящем Клавинете Д4. не сэмплированном.

Quanty
01-17-2018, 11:53 AM
Не буду лукавить, ты уж извини, но и песня и исполнение - дрянь.

кстати обрати внимание - с 30 сент. 2013 г. всего 7 473 просмотра

действительно лохи какие-то. мое ютуб видео с гавеным звуком где я играю стинга набрало 40 тыщ просмотров :314:

Quanty
01-17-2018, 11:54 AM
птиц, надо стинга играть. женщины плачут, просмотры растут.

Maximusss
01-17-2018, 11:58 AM

https://www.youtube.com/watch?v=qVR0nXKJ04Y

Птиц
01-17-2018, 11:59 AM

йа ненавижу Стинга и стремлюсь его уничтожить. Витька Салтыков и то кручи. улетели листья с тополей.

до сих пор штырит басист Пиньо Палладино. он играл на пластинках Фила Коллинза и Эрика Клэптона в конце 80-х

Maximusss
01-17-2018, 12:00 PM
прикольно носатый пианину терзает

14 101 426 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=GmtTDvNcXcU

Птиц
01-17-2018, 12:02 PM

90% населения - идиоты. иф ю ноу вот ай мин.

Maximusss
01-17-2018, 12:04 PM
90% населения - идиоты. иф ю ноу вот ай мин.

и варшавский их Предводитель ( а ты рядышком, флаг ему нести помогаешь ) :111:

Птиц
01-17-2018, 12:08 PM
и варшавский их Предводитель

Изольда щас всадит тебе петрушке с носака по жопе, хотя на самом деле по йацам, хотя будет утверждать, что не хотела бить по яцам, а ударила по голове, но не разобрала (кер их прассыш, бапп) карочи урроет тебя козла как мамонта.

а меня вежливо попросит не говорить о музыке в своей ветке и не общаться в ней с мудаками и уебищами типа тебя

Maximusss
01-17-2018, 12:11 PM
задобрю Изьку

Изенька, смотри какой песня хороший

86 160 034 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=6Dakd7EIgBE

Izolda
01-18-2018, 08:33 AM
Ну что сказать? Хороший зад у Кванти.

Izolda
01-18-2018, 08:39 AM
Вот что бывает, когда прачкам дают слово. Лозунги по всему форуму. Во главе самые высокоморльные.
О чём я хотела поговорить? О том, что НДЖ, некрасивый штат.. меня потянуло на красоту..

Izolda
01-18-2018, 08:40 AM
задобрю Изьку

Изенька, смотри какой песня хороший

86 160 034 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=6Dakd7EIgBE

спасибо, дорогой)

High_Smily
01-18-2018, 09:11 AM

14 101 426 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=GmtTDvNcXcU

Максимус, это класс!!! :301::301::301:
на резорт сразу захотелось

Izolda
01-18-2018, 09:14 AM
Смайли и все примыкающие к своре оголтелых баб, прошу не заходить в мою тему, Спасибо. Пока мирное предупреждение. Загадили своими истериками форум, здесь я общаюсь с приятными мне людьми.
Тётки- революционерки, докажите на примере, что вы никогда не являетесь причиной склок на форуме. счастливо.

Izolda
01-18-2018, 09:31 AM
Завтра Крещение.. Не забывайте, что вода в этот день особая))

CAPRI
01-18-2018, 09:32 AM

Сегодня сочельник.

Izolda
01-18-2018, 09:34 AM
Сегодня сочельник.

Строгий пост должен быть.

CAPRI
01-18-2018, 09:35 AM
Строгий пост должен быть.

Изольда, Святки - какой пост?

Сиамчик
01-18-2018, 09:35 AM

дааа?:153:

я совсем выбилась из графика :197:

Izolda
01-18-2018, 09:38 AM
Накануне Богоявления, в Крещенский сочельник, как и перед Рождеством, наши предки хозяйственными делами не занимались. Лишь добавляли к убранству дома особые украшения — над дверями и иконами прикрепляли сухие васильки и бессмертник, перевязав букеты голубыми лентами. Ну и конечно, готовили праздничные блюда.
В этот день полагалось соблюдать строгий пост. Самые набожные люди воздерживались до вечера от пищи и даже питья. Традиционный ужин в Крещенский сочельник, который называли «голодной кутьей», состоял из семи блюд: кроме пшеничной кутьи, готовили, к примеру, борщ, галушки, жареную рыбу, тушеную капусту, горох, узвар. Причем для приготовления всех этих угощений мужчины должны были принести хозяйкам воду не из колодца, а из реки.

Izolda
01-18-2018, 09:38 AM
дааа?:153:

я совсем выбилась из графика :197:

ну ты даёшь, сестра...

Izold
01-18-2018, 09:40 AM
какой пост, какой пост ... строгий!

Quanty
01-18-2018, 09:43 AM

там, если всё строго соблюдать, пост 2/3 года :117:

Quanty
01-18-2018, 09:44 AM
какой пост, какой пост ... строгий!

иди в жопу отсюда. строго.

CAPRI
01-18-2018, 09:45 AM
там, если всё строго соблюдать, пост 2/3 года :117:

Под 300 дней в году.

Больше ни в одной церкви такого количества постов нет.

Izold
01-18-2018, 09:48 AM
иди в жопу отсюда. строго.

не задерживайте долго, выдыхайте . уже с утра - это плохая примета:120:

Quanty
01-18-2018, 09:48 AM
я убрал жопу с аватара. извините за доставленные неудобства :(

на работе очень большие мониторы.....:117:

Izold
01-18-2018, 09:49 AM
церков строгая и народ, соотвецвено, дисциплинированный

Izolda
01-18-2018, 09:49 AM

главное, я её увидела. И хочу сказать, что она лучше едиковой. проверено электроникой.

Kisochka
01-18-2018, 09:50 AM

Зря........пост асетакиж. В смысле или крестик снимите или трусы наденьте

Izolda
01-18-2018, 09:51 AM
что-то этот шизоид- любимец революционерок до сих пор доказывает свою духовность и культуру. выпустили глиста на свободу...

Сиамчик
01-18-2018, 09:54 AM
ну ты даёшь, сестра...

на странице нашей церкви ничего не написали почему-то

может сегодня напишут:313:

Quanty
01-18-2018, 09:54 AM
не задерживайте долго, выдыхайте . уже с утра - это плохая примета:120:

с приметами, суевериями, нумерологией, и гороскопами это не ко мне. это к фонарю и к бабушке с неушитой писечкой. отлично впишитесь в их компанию.

Izold
01-18-2018, 09:55 AM
чёта кузина злобствует, от голода, наверна, на стены голые лезет))

Kisochka
01-18-2018, 09:55 AM
с приметами, суевериями, нумерологией, и гороскопами это не ко мне. это к фонарю и к бабушке с неушитой писечкой. отлично впишитесь в их компанию.

А с твоей голой попочкой к кому? Плюс порнушка и трафка

Quanty
01-18-2018, 09:57 AM
А с твоей голой попочкой к кому? Плюс порнушка и трафка

попа ушла. искать приключений.

Kisochka
01-18-2018, 09:58 AM
попа ушла. искать приключений.

Не тем местом взрослые мужчины приключения ищют

Izolda
01-18-2018, 10:10 AM
Кыса, а ты зачем сюда пришла, ты же у нас главный образец морали на форуме. У вас стопятьсот тем, можно иметь для мира на форуме одну тему, где вы не будете писать, или тебя так и тянет на скандал? Но ты же против скандалов и вся в белом..
И кого тянет на коммунальную кухню?

Izolda
01-18-2018, 10:11 AM

не могла промолчать.. Но тема была бомба

Сиамчик
Кыса, а ты зачем сюда пришла, ты же у нас главный образец морали на форуме. У вас стопятьсот тем, можно иметь для мира на форуме одну тему, где вы не будете писать, или тебя так и тянет на скандал? Но ты же против скандалов и вся в белом..

Вся в белом лифчике

Барон_Мюнхау

Г-н Кванти, должен Вам заметить, что Вы мне импонировали до момента выставления Вашей задницы на всеобщее обозрение. После этого ахтунга я записал Вас в открытые геи (Вам, по-моему, так благозвучнее, хотя есть другой, более ёмкий синоним). А после того, как Вы ретировались, Вы перешли в категорию латентных. Предлагаю Вам не плавать, как говно в проруби, а совершить каминг аут.

Izolda
01-18-2018, 10:12 AM
С особым трепетом люди ждали полуночи, когда наступает праздник Крещения. С давних времен считалось, что в этот момент открываются Небеса и происходят разные чудеса. Так, на Слобожанщине верили, что в Крещенский сочельник можно узнать свое будущее. Ночью девушки гадали, стараясь выяснить, каким будет суженый. На Киевщине люди загадывали желания, веря, что они обязательно сбудутся. Жители западной Украины считали, что в канун Крещения хорошие хозяева могут услышать, как в хлеву человеческим голосом разговаривает скотина. Но больше всего легенд связано с водой. В эту ночь, считали наши предки, течение на реках на мгновение останавливается, вода обретает целебные свойства и даже может превратиться в вино.

Kisochka
01-18-2018, 10:12 AM

Где ты скандал увидела? Ты чужие писечки обсждаешь...я голую попочку...че такое.

Сиамчик
01-18-2018, 10:13 AM

Хорошо что не ушила.а то б хохол не поместился

Kisochka
01-18-2018, 10:13 AM
Г-н Кванти, должен Вам заметить, что Вы мне импонировали до момента выставления Вашей задницы на всеобщее обозрение. После этого ахтунга я записал Вас в открытые геи (Вам, по-моему, так благозвучнее, хотя есть другой, более ёмкий синоним). А после того, как Вы ретировались, Вы перешли в категорию латентных. Предлагаю Вам не плавать, как говно в проруби, а совершить каминг аут.

:281:

Izolda
01-18-2018, 10:15 AM

Доброе утро, дорогой Барон, а мне кажется, что это былa просто попытка подразнить злых бабищ. У мужчин есть такая забава- показывать голые зады противнику. кстати, тут едик выставлял свой зад тоже.. куда его запишем?

Izolda
01-18-2018, 10:19 AM
Где ты скандал увидела? Ты чужие писечки обсждаешь...я голую попочку...че такое.

тебя здесь не хотят видеть. иди в другие темы.

Quanty
01-18-2018, 10:19 AM

гомофобия это плохо. очень плохо. очень, очень плохо. как говорит доктор Быков фу-фу-фу.

Kisochka
01-18-2018, 10:20 AM
тебя здесь не хотят видеть. иди в другие темы.

Терпи...я же вас на форуме терплю

Барон_Мюнхау
кстати, тут едик выставлял свой зад то же.. куда его запишем?

Доброе утро, дорогая фрау Изольда. Не, этого в педерасты, однозначно. До гея он духовно не дотягивает.

Ben Dover
гомофобия это плохо. очень плохо. очень, очень плохо. как говорит доктор Быков фу-фу-фу.

почему это плохо? пожалуйста объясни

Izolda
01-18-2018, 10:23 AM
Доброе утро, дорогая фрау Изольда. Не, этого в педерасты, однозначно. До гея он духовно не дотягивает.

согласна. В плохом смысле этого слова.

Skylight
Терпи...я же вас на форуме терплю

третий день кодирования от алкохоля пошел, Изольда слонилась над картой мира, ее безумно рвало на
родину...

Quanty

.....а ведь она мама. и у неё девочка(и). представляешь кого такая воспитает?
доченька случайно обнаружит, что мама на форуме пишет :153:

Quanty
01-18-2018, 10:24 AM
почему это плохо? пожалуйста объясни

еврей Беня. иди в жопу.

ей богу, из пустого в порожнее....

Барон_Мюнхау
01-18-2018, 10:26 AM

Перестаньте кокетничать, г-н Кванти. Признавайтесь, Вы по вечерам облачаетесь в нижнее бельё Вашей супруги? И поймите, в Америке общественность толерантна в своём большинстве.

Kisochka
01-18-2018, 10:27 AM

Опа.....а вот щас ты пидорас Кванти. Дело не в жопе

Izold
01-18-2018, 10:28 AM

я бы никому из пишущих не рекомендовал давать читать написанное своим деткам, независимо от их пола

Izolda
01-18-2018, 10:29 AM

да ладно, она щас во главе революционного движения.. Обвиняет других в упадке нравов и в непорядочности.

Izold
01-18-2018, 10:30 AM
ох, плохо пост влияет на кузину

Quanty
01-18-2018, 10:33 AM
Перестаньте кокетничать, г-н Кванти. Признавайтесь, Вы по вечерам облачаетесь в нижнее бельё Вашей супруги? И поймите, в Америке общественность толерантна в своём большинстве.

нет. я такие игры не люблю. и в сексе очень консервативен. только писечка в писечку.

не находите странным, что вас так задел зад незнакомого вам мужика?

...и вообще, хватит уже на "вы". что за хуйня. я не из москвы.

Quanty
01-18-2018, 10:34 AM

....что-то хотел сказать......а! иди в жопу! :182:

Quanty
01-18-2018, 10:36 AM
Опа.....а вот щас ты пидорас Кванти. Дело не в жопе

откуда ты знаешь о чем речь? ты вообще эту знаменитую тему об ушивании писечки читала?
эта тема должна быть sticky. чтобы висела на виду.

Izolda
01-18-2018, 10:37 AM
откуда ты знаешь о чем речь? ты вообще эту знаменитую тему об ушивании писечки читала?

а какое заглавие у этой темы...

Izold
01-18-2018, 10:38 AM
....что-то хотел сказать......а! иди в жопу! :182:

вот, уже и память слегка подводит... а ведь вам есчо сына подымать :120:

Kisochka
01-18-2018, 10:38 AM

Похер на темы...ты приплел детей за каким-то фигом...пидарстическое это

Izolda
01-18-2018, 10:42 AM
и эти насекомые ещё вякают что-то о несправедливости, о демократии, о хамстве.. Ушла уже от них, сижу в своей теме.. нет, приползли... Их пошлют, они начнут визжать и жаловаться на хамство.. комедия.

Quanty
01-18-2018, 10:44 AM
Похер на темы...ты приплел детей за каким-то фигом...пидарстическое это

отчего же? женщина открыто пишет, что ей нравится таскаться. про то, как ей всегда хочется "налево". мол хочет ушить писечку для повышения градуса своих похождений.
кого такая может воспитать?

кстати....не ты ли через день ставишь на вид, что у Капри нет детей (.....хотя совсем непонятно откуда ты это выдумала :102:).

Kisochka
01-18-2018, 10:44 AM
и эти насекомые ещё вякают что-то о несправедливости, о демократии, о хамстве.. Ушла уже от них, сижу в своей теме.. нет, приползли... Их пошлют, они начнут визжать и жаловаться на хамство.. комедия.

Терпи..гоаорю тебе

Izold
01-18-2018, 10:45 AM
трагедия

Quanty
01-18-2018, 10:46 AM
а какое заглавие у этой темы...

не хочу даже искать. меня и без того уже подташнивает....:309:

Kisochka
01-18-2018, 10:46 AM
отчего же? женщина открыто пишет, что ей нравится таскаться. про то, как ей всегда хочется "налево". мол хочет ушить писечку для повышения градуса своих похождений.

кстати....не ты ли через день ставишь на вид. что у Капри, нет детей (.....хотя совсем непонятно откуда ты это выдумала :102:).

Бесполезняк тебе обьяснять...все Кванти. После реплики и приплетания детей ...ты для меня гандон...все, свободен

Сиамчик
01-18-2018, 10:47 AM

:169:

Izold
01-18-2018, 10:47 AM
есть дети - плохо, нет дети- плохо, есть детей - тоже нехорошо

Izolda
01-18-2018, 10:48 AM
Кыса, я давно заметила, что у тебя ко мне нездоровое влечение. То мои глаза хотела посмотреть, то сейчас клеишься.. больше я тебе не отвечаю, я таких баб побаиваюсь, у меня фобия на клоунов и лесбиянок (серьёзно)

Izolda
01-18-2018, 10:49 AM

общественность должна знать, как наша форумская Клара Цеткин называет гинеколога.

Kisochka
01-18-2018, 10:53 AM
Кыса, я давно заметила, что у тебя ко мне нездоровое влечение. То мои глаза хотела посмотреть, то сейчас клеишься.. больше я тебе не отвечаю, я таких баб побаиваюсь, у меня фобия на клоунов и лесбиянок (серьёзно)

Дура ты.....на лицо твое хотела посмотреть..свет Сталинизма на нем увидеть...а тебя все на какие-то пиписькины темы тянет.

Ben Dover
01-18-2018, 10:55 AM
мол хочет ушить писечку для повышения градуса своих похождений.

не ну когда мужик простынями постает какую химию он жрёт что бы в 50 лет у него бицепс вырос....

Izolda
01-18-2018, 10:56 AM
Вот же липучки.

Kisochka
01-18-2018, 10:57 AM
Вот же липучки.

А че тут еще делать Изя....укокошили форум в говнище, а щас куртузности хотите

Quanty
01-18-2018, 10:58 AM
не ну когда мужик простынями постает какую химию он жрёт что бы в 50 лет у него бицепс вырос....

ты мысль не закончил.. она на "...." внезапно оборвалась.

кстати, такой бицепс как у Арнольда от химии не вырастет. ни-ког-да. хоть ты в мозг себе коли по грамму тестостерона в день.

Izolda
01-18-2018, 10:58 AM
что надо есть/пить нормальному мужику ( не филологу)
1. Хрен
2. тыквенные семечки
3. сметану
4. рыбу
5. хорошее вино
6. икру

Quanty
01-18-2018, 11:01 AM
Бесполезняк тебе обьяснять...все Кванти. После реплики и приплетания детей ...ты для меня гандон...все, свободен

шизофрения цветет пышным цветом :314:

Quanty
01-18-2018, 11:01 AM
что надо есть/пить нормальному мужику ( не филологу)
1. Хрен
2. тыквенные семечки
3. сметану
4. рыбу
5. хорошее вино
6. икру

дианабол. 20-30мг в день достаточно.

Izolda
01-18-2018, 11:02 AM
дианабол. 20-30мг в день достаточно.

нет. натур продукт.

Kisochka
01-18-2018, 11:04 AM
шизофрения цветет пышным цветом :314:

Нет...у тебя не шизофрения......ты просто гандон Каанти...какие бы бицепсы у тебя не были бы. На форуме бьются юзеры..бывает. Детей не трогают. Хули с тобой дальше разговариаать...

Quanty
01-18-2018, 11:05 AM
Нет...у тебя не шизофрения......ты просто гандон Каанти...какие бы бицепсы у тебя не были бы. На форуме бьются юзеры..бывает. Детей не трогают. Хули с тобой дальше разговариаать...

у меня бицепсов и без того почти нет. короткий бицепс. и мозг короткий. и хуй. тупой качок!

и детей я не трогал. я трогал блядей.

Quanty
01-18-2018, 11:08 AM
Беня, а от высокого давления рекомендую сдавать кровь. только в любом blood donation center тебя с таким давлением развернут.
иди на брайтон, к доктору, чтобы кровь слил. могу посоветовать доктора. :102:

Kisochka
01-18-2018, 11:09 AM
у меня бицепсов и без того почти нет. короткий бицепс. и мозг короткий. и хуй. тупой качок!

и детей я не трогал. я трогал блядей.

Да пофиг че у тебя и как. Ты поднял тему детей и как бы они прочитали что тут пишут... как воспитали. Ты не мужик все...ты баба брехлиаая, использующая любые методы в сраче. Я же тебе говорю...как мужик ты ноль

Yurcha
01-18-2018, 11:09 AM
кстати....не ты ли через день ставишь на вид, что у Капри нет детей (.....хотя совсем непонятно откуда ты это выдумала :102:).

А у Наты есть дети? Где ее дети, а где Ната. Она от них уехала как декабрист от крепостничества:235:

Izolda
01-18-2018, 11:11 AM
Беня, а от высокого давления рекомендую сдавать кровь. только в любом blood donation center тебя с таким давлением развернут.

я серьёзно- а пиявки помогают?

Quanty
01-18-2018, 11:11 AM
Да пофиг че у тебя и как. Ты поднял тему детей и как бы они прочитали что тут пишут... как воспитали. Ты не мужик все...ты баба брехлиаая, использующая любые методы в сраче. Я же тебе говорю...как мужик ты ноль

ну вот. и как мне теперь жить....зная, что тетя из новосибирска считает меня нулем....

Izolda
01-18-2018, 11:12 AM
это же надо, прийти в тему, куда её не звали и нудить, что кто-то не мужик, а ноль... я дурею, дорогая редакция...

Quanty
01-18-2018, 11:12 AM
А у Наты есть дети? Где ее дети, а где Ната. Она от них уехала как декабрист от крепостничества:235:

я подробностей и обстоятельств не знаю. моей жене тоже в своё время пришлось оставить ребенка с родителями и уехать в сша на заработки.

дело не в этом. дело в том, что у кисочки шизофрения и её надо спасать.

Quanty
01-18-2018, 11:15 AM
я серьёзно- а пиявки помогают?

пиявки от давления? не знаю. можно кисочку попросить. она, судя по всему, очень хорошо сосет кровь. или Наталио. хотя та, судя по рассказам, плохо сосет....

а если серьёзно, то да, от высокого давления помогает blood donation. раз в 2-3 месяца. Капитула не даст соврать.

Skylight
01-18-2018, 11:17 AM

inappropriate agent intrusion

Izolda
01-18-2018, 11:18 AM
пиявки от давления? не знаю. можно кисочку попросить. она, судя по всему, очень хорошо сосет кровь. или Наталио. хотя та, судя по рассказам, плохо сосет....

а если серьёзно, то да, от высокого давления помогает blood donation. раз в 2-3 месяца. Капитула не даст соврать.

так не каждую кровь ещё и возьмут.

Ben Dover
01-18-2018, 11:19 AM
дело в том, что у кисочки шизофрения и её надо спасать.

доктор, вы же сказали, что у неё биполярное растройство. так что же всё таки с ней? я волнуюсь. от чего лечить.

Kisochka
01-18-2018, 11:20 AM
так не каждую кровь ещё и возьмут.

Пост у тебя

CAPRI
01-18-2018, 11:20 AM

Высокое нижнее давление - это почки.

Фитолизин принимать нужно. Но там от одного запаха блеванёшь.

Kisochka
01-18-2018, 11:21 AM
доктор, вы же сказали, что у неё биполярное растройство. так что же всё таки с ней? я волнуюсь. от чего лечить.

Не волнуйся...шерсть облезет

Izolda
01-18-2018, 11:22 AM
у меня всю жизнь низкое давление. Мне всегда холодно поэтому.

Aurbo
01-18-2018, 11:25 AM
Вот же липучки.

А то ж. Помнишь, как писал товарищ Ленин:"Жить в общесте и быть свободным от общества нельзя"?