PDA

View Full Version : Don't go broke trying to look rich.

Pages : [1] 2 3 4 5 6

edik
10-15-2017, 02:41 AM
Сорри за Инглиш, но мне дико понравилось это выражение. Иногда становится ужасно смешно, когда человек, который - я знаю - по горло в долгах, ютится в малюсенькой квартире, но у него золотой Ролекс И машина последней моды, учит меня как жить И критикует мою машину И отсутствие у меня брэндовых тряпок. Название темы И есть тема.

Dafna
10-15-2017, 03:21 AM
тема про понты?

CAPRI
10-15-2017, 03:47 AM
Сорри за Инглиш, но мне дико понравилось это выражение. Иногда становится ужасно смешно, когда человек, который - я знаю - по горло в долгах, ютится в малюсенькой квартире, но у него золотой Ролекс И машина последней моды, учит меня как жить И критикует мою машину И отсутствие у меня брэндовых тряпок. Название темы И есть тема.

Эдик, ну, у Вас же нет золотого "Ролекса" и машины по последней моде?

Отчего бы ему Вас не поучить? :235:

Izold
10-15-2017, 03:50 AM
вот, а edik может ево поучить, как жить по средствАм. взаимовыгодно!

CAPRI
10-15-2017, 03:55 AM
Эдик Пушкина пусть поучит...

Izold
10-15-2017, 03:58 AM
Пушкин - ас, чему его edik может научить

CAPRI
10-15-2017, 04:02 AM
Как жить по средствАм. (с)

И жениться на женщинах, соответствующих статусу.

crazy-mike
10-15-2017, 04:08 AM
тема про понты?

про айфоны! :111:

Izold
10-15-2017, 04:12 AM
у меня айфона нет, я живу по средствАм

Izold
10-15-2017, 04:13 AM

на статных женщинах

crazy-mike
10-15-2017, 04:16 AM
у меня айфона нет, я живу по средствАм

у меня есть айфон - но я его сам не покупал. :111:
( но у меня есть смартфон с 7" экраном , который раз в десять дешевле айфона. )

Izold
10-15-2017, 04:20 AM
и вапще, edik прав - вот так стараешься лук рич, а потом -бэм!- бутылки собирать :120:

crazy-mike
10-15-2017, 04:22 AM
и вапще, edik прав - вот так стараешься лук рич, а потом -бэм!- бутылки собирать :120:

лук рич - странная вещь. Ну вот дырявые джинсы со стразами - очень дорогие. Дорогие вещи - они как бы максимально бесполезные.

Izold
10-15-2017, 04:27 AM
лук рич - странная вещь. Ну вот дырявые джинсы со стразами - очень дорогие. Дорогие вещи - они как бы максимально бесполезные.

та дураки они... я, вот, доношу джинсы до дырок, а потом ношу как новые-дорогие. А потом можно сделать шорты, а поле кепку пошить :120:

edik
10-15-2017, 04:56 AM
тема про понты?

Глубже И ширше. Не просто понты, а когда человек реально терят в попытке создать себе имедж успешного человека. Я с уверенностью могу сказать, что сегодняшнее благополучие И уверенность в завтрашнем дне (в разумных пределах) достиг из за того, что всегда понимал (раньше, скорее, интуитивно, а теперь И сознательно) принцип изложенный в названии топика.

edik
10-15-2017, 04:59 AM
Эдик, ну, у Вас же нет золотого "Ролекса" и машины по последней моде?

Отчего бы ему Вас не поучить? :235:

да, но он как был таксистом 30 лет назад, так Им И остался. А я в это время наслаждаюсь Танго И беру уроки верховой езды И размышляю где бы провести зимние месяцы. И нафиг мне не нужен Ролекс, И нафиг мне не нужен Гуччи...тра-ля-ляаааааа....

edik
10-15-2017, 05:03 AM
Эдик Пушкина пусть поучит...

А шо, я И Пушкина бачу...мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог И уважать себя заставил...И про учёного кота, который всё по цепи кругом ходит, бачу И детям читал, так шо...

edik
10-15-2017, 05:05 AM

Пушкин, вроде, пажем был, так что со статусом всё ОК. Но жениться на 18-тилетней хорошенькой вертихвостке - это уже через чур. Это его И погубило.

XCNY
10-15-2017, 05:09 AM

Ой да скока таких в сша,живущих под моргиджем ездящих на лизе.

edik
10-15-2017, 05:09 AM

А вот я заметил, что если хотеть выглядеть успешным, то к дырявым джинсам нужно обязательно носить дорогой аксесуар или ewjo что-нибудь такое-дорогое - чтобы все понимали, что дырки - элемент стиля, а не от бедности...

CAPRI
10-15-2017, 05:15 AM
та дураки они... я, вот, доношу джинсы до дырок, а потом ношу как новые-дорогие. А потом можно сделать шорты, а поле кепку пошить :120:

Пошейте, пошейте Поле кепку...

CAPRI
10-15-2017, 05:19 AM
Глубже И ширше. Не просто понты, а когда человек реально терят в попытке создать себе имедж успешного человека. Я с уверенностью могу сказать, что сегодняшнее благополучие И уверенность в завтрашнем дне (в разумных пределах) достиг из за того, что всегда понимал (раньше, скорее, интуитивно, а теперь И сознательно) принцип изложенный в названии топика.

Эдик, а если человека (без всяких намёков) завтра инсульт хватит?

Какая, нахер, уверенность в завтрашнем дне?

Так Ваш приятель хоть пожил в уловольствие...

XCNY
10-15-2017, 05:22 AM
А вот я заметил, что если хотеть выглядеть успешным, то к дырявым джинсам нужно обязательно носить дорогой аксесуар или ewjo что-нибудь такое-дорогое - чтобы все понимали, что дырки - элемент стиля, а не от бедности...
или видеть какой брэнд джинсов порваных.

edik
10-15-2017, 05:22 AM
Эдик, а если четовека (без всяких намёков) завтра инсульт хватит?

Нет ну Бог дал - Бог взял. От этого, конечно, не убережешься. Кстати, у того таксиста так И был инсульт И уже такси не водит. Небось не от лёгкой жизни. А ведь он моложе меня...(кстати, не злорадствую, а скорее, жалею) А Ролекс по прежнему носит. Ну И пусть носит...

edik
10-15-2017, 05:25 AM

нет ну если жить постоянно ожидая инсульт или инфаркт - какая это вообще жизнь тогда? Я, например, живу с сознанием граничащим с уверенностью, что доживу до 120-ти И умру здоровым...ну, если не доживу, значит не суждено было...

CAPRI
10-15-2017, 05:27 AM
Нет ну Бог дал - Бог взял. От этого, конечно, не убережешься. Кстати, у того таксиста так И был инсульт И уже такси не водит. Небось не от лёгкой жизни. А ведь он моложе меня...(кстати, не злорадствую, а скорее, жалею) А Ролекс по прежнему носит. Ну И пусть носит...

Какой таксист??? Вы о чём вообще?

И да, пусть носит, раз купил.

А Вы даже 2Олю себе позволить не можете.

Не то что хорошую машину. Или "Ролекс".

edik
10-15-2017, 05:39 AM
Я вот иногда размышляю, а не является избираемый образ жизни каким-то психическим или генетическим предрасположением, ну как предрасположение к диабету, алкоголизму Или полноте? Ну вот почему кому-то пипец как важно иметь этот несчастный Ролекс, а кто-то инвестирует те же деньги в прибыльное дело - при относительно одинаковых доходах И сопоставимых социальных статусах?

edik
10-15-2017, 05:42 AM
Какой таксист??? Вы о чём вообще?

И да, пусть носит, раз купил.

А Вы даже 2Олю себе позволить не можете.

Не то что хорошую машину. Или "Ролекс".

Мог. Но фривольство в денежных делах не люблю. Что да - то да.

XCNY
10-15-2017, 05:46 AM
Я вот иногда размышляю, а не является избираемый образ жизни каким-то психическим или генетическим предрасположением, ну как предрасположение к диабету, алкоголизму Или полноте? Ну вот почему кому-то пипец как важно иметь этот несчастный Ролекс, а кто-то инвестирует те же деньги в прибыльное дело - при относительно одинаковых доходах И сопоставимых социальных статусах?

эдик а что его ролекс такой дорогой?Может китайскся подделка за 700 долларов.

Izold
10-15-2017, 05:49 AM
ну, а те, кто за подделку плОтят 700 доллеров, вообще из другой темы

XCNY
10-15-2017, 05:54 AM

Изольд вы сходу можете определить фэйк,я лично нет если не вскрою.

crazy-mike
10-15-2017, 05:55 AM
та дураки они...

но сейчас ведь чем бесполезнее и дурнее - тем дороже! :111:

crazy-mike
10-15-2017, 05:57 AM

Вася нюхает дорогой колумбийский порошок , а Петя нюхает клей. Оба тащатся одинаково - так зачем платить больше ?
( была такая пародия на рекламу стирального порошка Gala когда-то )

Izold
10-15-2017, 06:02 AM
Изольд вы сходу можете определить фэйк,я лично нет если не вскрою.

при чем тут фейк? я про упомянутую цену за подделку
« в человеке все должно быть прекрасно» )))

Izold
10-15-2017, 06:03 AM
беседа, мне кажется, безнадежно отходит от темы edik-а

edik
10-15-2017, 06:21 AM
эдик а что его ролекс такой дорогой?Может китайскся подделка за 700 долларов.

Ролекс - это как пример. А там может быть всё что угодно...

edik
10-15-2017, 06:22 AM
беседа, мне кажется, безнадежно отходит от темы едик-а

Надежда отходит последней...

XCNY
10-15-2017, 06:37 AM
Ролекс - это как пример. А там может быть всё что угодно...

И медалки такси у него тоже нет,ато я как тока приехал встречаюсь с одним товарищем правда он старше меня намног,а он таксистом на желтом такси работает,тока такси его была ,чет за 300 с чем то купил медальку года два три помучилься,поняв что не его это баранку крутить из бизнеса вышел ,бапки все на дочку перевел..Пенсию оформил на медикэйд и фудстепмы сел,вот бедным пенсионером решил стать.

edik
10-15-2017, 08:13 AM
И медалки такси у него тоже нет,ато я как тока приехал встречаюсь с одним товарищем правда он старше меня намног,а он таксистом на желтом такси работает,тока такси его была ,чет за 300 с чем то купил медальку года два три помучилься,поняв что не его это баранку крутить из бизнеса вышел ,бапки все на дочку перевел..Пенсию оформил на медикэйд и фудстепмы сел,вот бедным пенсионером решил стать.

ну это уже вообще нищенство - зачем тогда в Америку ехать?

Тая
10-15-2017, 08:45 AM
человек, который ютится в манюсенькой квартире и полностью в долгах, но при этом покупает ролекс и и машину последней марки просто дурак, но это моё чисто субъективное мнение:217:

Тая
10-15-2017, 08:50 AM

а кто за него тогда долги выплачивать будет? или заберут ролекс и машину, нет, ему то конечно пофиг уже, а если это всё ляжет на плечи близких людей, как тогда?:117:

Whoever
10-15-2017, 08:54 AM
Вася нюхает дорогой колумбийский порошок , а Петя нюхает клей. Оба тащатся одинаково - так зачем платить больше ?
( была такая пародия на рекламу стирального порошка Гала когда-то )

у Пети больше проблем, в плане необратимости изменений в мозгe.

Тая
10-15-2017, 08:55 AM
хотя я не знаю если честно этих всех прибамбасов, если у человека есть семья, у него огромные долги перед банками например, ну или что-то типа этого, то тогда эти все долги списываются , типа нет человека-нет проблемы или они переходят на ближайших родственников, жену, детей?

Whoever
10-15-2017, 08:58 AM

короче, едик.
я прочитал всю дискуссию.
давай по делу: этот твой знакомый пользуется успехом у женщин?
если да, то все оправдано.
а если не пользуется, и если "Ролекс" ради "Ролекса", то нет.

Тая
10-15-2017, 09:05 AM
А ещё меня всегда удивляли люди, которые покупают себе офигенно дорогие машины, равные стоимости небольшой квартиры и при этом ютятся живя кагалом с родственниками:217:
Как по мне ,если человек может решить квартирный вопрос, чтоб не тесниться по несколько семей в одной хате, то машина может подождать

Тая
10-15-2017, 09:13 AM
короче, едик.
такое впечатление, что ролекс это как залог успеха у женщин) без ролекса конечно не возможно пользоваться успехом, ну никак просто))
Р.S. у тебя есть ролекс?:217:

edik
10-15-2017, 09:17 AM
такое впечатление, что ролекс это как залог успеха у женщин) без ролекса конечно не возможно пользоваться успехом, ну никак просто))
Р.С. у тебя есть ролекс?:217:

для такого человека важно не как он реально живет, а как он смотрится со стороны И воспринимается окружающими.

П.С. Нет. И не будет. Но если сужденно стать дико богатым И жена на ДР подарит мне золотой Патек Филлип, приму И буду носить

Whoever
10-15-2017, 09:20 AM
Р.С. у тебя есть ролекс?:217:

у меня нет "Ролекса".
меня один близкий родственник осудит, если куплю: он скажет, что есть много не менее дорогих и не менее хороших часов, которые при этом меняются.
в то время как "ролекс" - для ультраконсервативных людей, которые не признают никаких изменений. :8:
"ролекс" не меняется десятилетиями.

лично я думаю, что успехом можно пользоваться и без "ролекса".
но если он кому-то помогает (даже как талисман), то почему бы нет.

edik
10-15-2017, 09:47 AM
короче, едик.

Тот чувак давно женат. Но жена того же профиля - жить не по средствам. А вообще тема с филосовским уклоном, а не конкретно про какого-то таксиста-неудачника...

OLYA-OLYA
10-15-2017, 09:48 AM
для такого человека важно не как он реально живет, а как он смотрится со стороны И воспринимается окружающими.

П.С. Нет. И не будет. Но если сужденно стать дико богатым И жена на ДР подарит мне золотой Патек Филлип, приму И буду носить

Жена точно не подарит,потому что такой жены не будет.

OLYA-OLYA
10-15-2017, 09:50 AM
А ещё меня всегда удивляли люди, которые покупают себе офигенно дорогие машины, равные стоимости небольшой квартиры и при этом ютятся живя кагалом с родственниками:217:
Как по мне ,если человек может решить квартирный вопрос, чтоб не тесниться по несколько семей в одной хате, то машина может подождать

А меня удивляют еще такие люди,которые могут себе позволить хорошие недешевые вещи,но при этом им жалко тратить деньги на себя.
Некоторые дорогие вещи люди покупают не с целью выпендриться,а как выгодное вложение денег.

edik
10-15-2017, 09:52 AM
Жена точно не подарит,потому что такой жены не будет.

типун тебе на язык. :117:

Whoever
10-15-2017, 09:52 AM
Тот чувак давно женат. Но жена того же профиля - жить не по средствам. А вообще тема с филосовским уклоном, а не конкретно про какого-то таксиста-неудачника...

я пытаюсь выяснить мотивацию.
"Ролекс" может быть средством к достижению цели.
например, чтобы люди ему одалживали деньги, или вкладывали их в сомнительные проекты.

квартиру его люди не видят, дорогую машину и часы - видят.

edik
10-15-2017, 09:53 AM
А меня удивляют еще такие люди,которые могут себе позволить хорошие недешевые вещи,но при этом им жалко тратить деньги на себя.
Некоторые дорогие вещи люди покупают не с целью выпендриться,а как выгодное вложение денег.

если Им оно хочется И не покупают - это одно, а если не хочется И не покупают - это другое.

OLYA-OLYA
10-15-2017, 09:53 AM
типун тебе на язык. :117:

Ну какая-нибудь может и будет,но богатой-нет.

edik
10-15-2017, 09:54 AM
я пытаюсь выяснить мотивацию.
"Ролекс" может быть средством к достижению цели.
например, чтобы люди ему одалживали деньги, или вкладывали их в сомнительные проекты.

квартиру его люди не видят, дорогую машину и часы - видят.

Иьм просто важно вписываться в определённую картину "успешного" человека И как их видят со стороны...

Kapitula
10-15-2017, 10:04 AM
У всех свои приоритеты
Кому танго, кому ролекс. Может он с детства мечтал

Whoever
10-15-2017, 10:04 AM
Иьм просто важно вписываться в определённую картину "успешного" человека И как их видят со стороны...

такого не пойму никогда.
все эти атрибуты для лучшего самоощущения - ещё могу понять.

Whoever
10-15-2017, 10:06 AM
У всех свои приоритеты

при этом картина мира нарушена.
раньше все было четко - кто девушку ужинает, тот её и танцует.:111:

nefertiti
10-15-2017, 11:12 AM

I ALWAYS think about that...

So horrible when they do that...
First things - first
Basic things - first...

nefertiti
10-15-2017, 11:14 AM
тема про понты?

Нет!

Хороший понт- дороже денег (ц.)

Kapitula
10-15-2017, 11:16 AM
Если б я была без семьи, мне было бы все равно где жить. Но не все равно, на чем ездить. Хватит на других свои тараканы вешать.

Whoever
10-15-2017, 11:19 AM
Если б я была без семьи, мне было бы все равно где жить. Но не все равно, на чем ездить. Хватит на других свои тараканы вешать.

был бы ник BMWdoctor. :)

Сиамчик
10-15-2017, 11:27 AM
Шо тут за сборище нищебродов?:217:

nefertiti
10-15-2017, 11:31 AM
Хорошая- качественная жрачка - первое дело

Ненавижу когда чел в брильянтовых стразах, а жрёт тунафишь

Амазонка
10-15-2017, 11:33 AM
да, но он как был таксистом 30 лет назад, так Им И остался. А я в это время наслаждаюсь Танго И беру уроки верховой езды И размышляю где бы провести зимние месяцы. И нафиг мне не нужен Ролекс, И нафиг мне не нужен Гуччи...тра-ля-ляаааааа....

Ему так нравится, а Вам по-другому. Никто не дурак, зато все счастливы.

Амазонка
10-15-2017, 11:34 AM

Tuna одна из самых дорогих рыб :239:

nefertiti
10-15-2017, 11:35 AM
Tuna одна из самых дорогих рыб :239:

Tuna can

Kapitula
10-15-2017, 11:39 AM
Если мне пофиг что есть, почему не могу купить бриллианты.
Все знают, на что другим лучше деньги тратить. Страна советов.
Я вот думаю, на унитаз работать глупо. И на брендовые тряпки.
Лучше уж ролекс и машина

Сиамчик
10-15-2017, 11:41 AM

Не богатые тоже могут есть качественную еду. Было б желание

Амазонка
10-15-2017, 11:42 AM
Tuna can

Ну... Каждому своё.
Всё равно к старости все примерно в одинаковых условиях и одинаково дремлют, что в дорогом кожанном кресле, что в старом кресле-качалке.
Я бы, конечно сказала, что инвестиции в память о путешествиях и интересных встречах - самое лучшее вложение денег..... Однако, даже память к старости люди могут потерять. Поэтому надо жить сегодня и сейчас именно так, чтоб чувствовать себя счастливым.
Если человек лопает тунца из консервы, любуясь на свой ролекс и при этом абсолютно счастлив/а, то почему бы и нет?

Сиамчик
10-15-2017, 11:43 AM
Ну... Каждому своё.
Всё равно к старости все примерно в одинаковых условиях и одинаково дремлют, что в дорогом кожанном кресле, что в старом кресле-качалке.
Я бы, конечно сказала, что инвестиции в память о путешествиях и интересных встречах - самое лучшее вложение денег..... Однако, даже память к старости люди могут потерять. Поэтому надо жить сегодня и сейчас именно так, чтоб чувствовать себя счастливым.
Если человек лопает тунца из консервы, любуясь на свой ролекс и при этом абсолютно счастлив/а, то почему бы и нет?

Да ну конечно.одинаково:197:

Амазонка
10-15-2017, 11:46 AM
Да ну конечно.одинаково:197:

В старости и в болезнях все равны.

nefertiti
10-15-2017, 11:47 AM
Ну... Каждому своё.
Всё равно к старости все примерно в одинаковых условиях и одинаково дремлют, что в дорогом кожанном кресле, что в старом кресле-качалке

Именно вот, утверждение неверное...

Если без контекста..

Сиамчик
10-15-2017, 11:51 AM
В старости и в болезнях все равны.

Нет

Амазонка
10-15-2017, 11:51 AM
Нет

Ну нет, так нет.

Sixteen
10-15-2017, 11:56 AM
да ваще. тратить деньги штоб соответствовать каким-то чужим представлениям, это полный бред.
тратить деньги надо тока на то што реально нужно тебе самому. а не на то на што хочет какой-то жужой угребок

Тая
10-15-2017, 11:56 AM
Ну нет, так нет.
ну это действительно так, например вовремя сделанная операция может одному продлить жизнь а другого, у кого нет денег на неё отправить в мир иной, к сожалению такие реалии жизни

Kapitula
10-15-2017, 11:59 AM
ну это действительно так, например вовремя сделанная операция может одному продлить жизнь а другого, у кого нет денег на неё отправить в мир иной, к сожалению такие реалии жизни

У вас же бесплатно? А у нас страховки в старости у всех.

nefertiti
10-15-2017, 12:04 PM
да ваще. тратить деньги штоб соответствовать каким-то чужим представлениям, это полный бред.
тратить деньги надо тока на то што реально нужно тебе самому. а не на то на што хочет какой-то жужой угребок

Кстати, ведь многие люди не умеют distinguish одно от второго

Сиамчик
10-15-2017, 12:12 PM

умничка:313::261:

d-sp
10-15-2017, 12:21 PM
Кстати, ведь многие люди не умеют distinguish одно от второго
Человек - животное стадное, социальное. Стремление предстать перед остальными в выгодном свете - нормальный природный инстинкт.
То есть, у каждого нормального человека есть необходимость "соответствовать каким-то чужим представлениям", вопрос только в разумном балансе.

Тому, кто находится в социуме довольно низко, ролексы и прочие побрякушки как раз дают какую-никакую, но компенсацию: хотя бы иногда, хотя бы перед незнакомыми людьми, пусть даже без практической пользы...

Cherry29
10-15-2017, 12:26 PM

Каждый вправе жить так как хочет,конечно..но
мне жаль таких людей ..
И это вредно в конце концов..
Мыльный такой пузырь.. казаться успешным и преуспевающим..
И потом бух! И всё.
Финиталякомедия.

А потом определенный имидж создается
исключительно для достижения цели....
Интересно какую цель преследует..:217:

Сиамчик
10-15-2017, 12:27 PM
по моему у богатых на лице написано что они богатые. во что бы они не были одеты:313::197:

Cherry29
10-15-2017, 12:29 PM

И это очень правильно..:217:

Cherry29
10-15-2017, 12:41 PM
короче, едик.

Ужас какой ты тут написал..
Не верю своим глазам..
Если "ролекс" ради "ролекс" это ещё можно оправдать..
Но если это ради " успеха у женщин "
То "шарик ты балбес"..:217:

Kapitula
10-15-2017, 12:46 PM
Почему балбес, если помогает?

Izold
10-15-2017, 12:46 PM
Лучше уж ролекс и машина

мне кажется, на хороший унитаз не грех и поработять

Kapitula
10-15-2017, 12:47 PM
мне кажется, на хороший унитаз не грех и поработять

Это твое неправильное мнение

Izold
10-15-2017, 12:50 PM
Это твое неправильное мнение

че неправильное то? на плохом неудобно и перед людями стыдно ...

Whoever
10-15-2017, 01:53 PM
Не верю своим глазам..

при условии, если помогает его достичь.
если нет, то просто смешно.

Сиамчик
10-15-2017, 02:10 PM

Только часами можешь привлечь? Бедняшка:197:

edik
10-15-2017, 02:25 PM
Ну какая-нибудь может и будет,но богатой-нет.

ты невнимательно прочитала мой пост - я сказал если Я стану очень богатым, там ничего не было сказанно про богатую жену.

edik
10-15-2017, 02:27 PM
У всех свои приоритеты

Почему мечтал? Что его мотивировало? Ролекс показывает более точное время или это какой-то атрибут благосостояния/социального успеха?

edik
10-15-2017, 02:30 PM

Свежая Тунафиш - здоровая пища. А вот чиизбургер в мекдональдсе - яд для организма.

edik
10-15-2017, 02:34 PM
Ему так нравится, а Вам по-другому. Никто не дурак, зато все счастливы.

Тема не об этом. Ему нравились Ролекс не потому что показывали более точное время, но как атрибутика успеха. А сам он как был неуспешным таксистом, так И остался. Атрибутика успеха ещё далеко не означает реальный успех. Атрибутика успеха у неуспешного человека - иллюзия успеха. Типа, у меня часы, которые носят успешные люди. Значит И я успешный человек.

crazy-mike
10-15-2017, 02:35 PM
у Пети больше проблем, в плане необратимости изменений в мозгe.

а так уж сильно этот мозг в повседневной жизни нужен ? :111:

crazy-mike
10-15-2017, 02:37 PM
Тема не об этом. Ему нравились Ролекс не потому что показывали более точное время, но как атрибутика успеха. А сам он как был неуспешным таксистом, так И остался. Атрибутика успеха ещё далеко не означает реальный успех. Атрибутика успеха у неуспешного человека - иллюзия успеха. Типа, у меня часы, которые носят успешные люди. Значит И я успешный человек.

аттрибутику успеха втюхивает реклама в телевизоре. ( Ну типа "Балтика-7 - это пиво пьют успешные люди". Все знают , что это враньё , потому что "успешные люди" минералку "Перье" намного чаще пьют , а такую бурду как "Балтика-7" на нюх не переваривают. :111:
)

Whoever
10-15-2017, 02:39 PM
а так уж сильно этот мозг в повседневной жизни нужен ? :111:

ну, в том примере уже, возможно, и не нужен ни тому, ни другому:111:

Cherry29
10-15-2017, 02:40 PM
Почему балбес, если помогает?
Потому,что это унизительно..
Ты ж сам понимаешь,что как мужик ты пустое место..
Если для успеха у женщин тебе нужны дорогие часы..:217:

Представила..мущина купил (можно сказать разорился) ролекс..
Только для того,что с ним были,с ним спали,делали вид что любят и хотят..
Фи.:246:

edik
10-15-2017, 02:40 PM
Ну... Каждому своё.

а то что он приобрёл тот несчастный Ролекс непосильными усилиями именно с целью создать иллюзию успеха вас не смущает?

Амазонка
10-15-2017, 02:41 PM

Ну и что? Если это позволяет ему чувствовать себя успешным, то какая ему разница, что у Вас совсем другое мнение? Вот если бы он страдал от того, что имея часы ролекс, он не может себе позволить уроки танго и езды на лошадях, тогда да - неудачник. А если он всем доволен и не нужны ему те лошади, то он молодец.

Амазонка
10-15-2017, 02:43 PM
а то что он приобрёл тот несчастный Ролекс непосильными усилиями именно с целью создать иллюзию успеха вас не смущает?

Почему меня должно это смущать? Он не моими непосильными усилиями этого добился.

crazy-mike
10-15-2017, 02:45 PM
ну, в том примере уже, возможно, и не нужен ни тому, ни другому:111:

зачем богатым и успешным мозг вообще ? - ну холодец им из него повар приготовит , допустим. :111:

Хотя они богато и успешно едят овсяные хлопья , пьют негазированную минералку , кофе без кофеина ....И консультируются у очень дорогих психоаналитиков по поводу каждого подозрительного шума внутри своего любимого успешного организма.
Толку с такого успеха ?

Whoever
10-15-2017, 02:46 PM

мужчины и уровень их успеха у женщин бывает разным.
то, что девочки в [high school] предпочитают звезду школьного футбола, известного весельчака и марихуанщика - школьному отличнику, не говорит о том, чето отличник менее достоен.
это говорит о тex девочках.

конечно, с возрастом критерии женщин меняются, но не факт, что в пользу более достойных кандидатов.

и если "менее достойный" берёт ролексом, но при этом живёт относительно регулярной половой жизнью, то это можно лишь приветствовать.
да, если что - у меня ролекса нет. :1:

Whoever
10-15-2017, 02:49 PM
зачем богатым и успешным мозг вообще ? - ну холодец им из него повар приготовит , допустим. :111:

Хотя они богато и успешно едят овсяные хлопья , пьют негазированную минералку , кофе без кофеина ....И консультируются у очень дорогих психоаналитиков по поводу каждого подозрительного шума внутри своего любимого успешного организма.
Толку с такого успеха ?

ээээ.
тут много всего намешано, в одном посте.
кофе без кoфеина - это самое глупое изобретение человечества.
овсяные хлопья - это по вкусу, тут без комментариев.

психоаналитик - да, моя бывшая девушка пошла к психоаналитику (она вполне успешна).
но ей стало хуже.:116:

crazy-mike
10-15-2017, 03:14 PM
ээээ.
тут много всего намешано, в одном посте.
кофе без кoфеина - это самое глупое изобретение человечества.
овсяные хлопья - это по вкусу, тут без комментариев.

психоаналитик - да, моя бывшая девушка пошла к психоаналитику (она вполне успешна).
но ей стало хуже.:116:

в том и всё дело - чем богаче и успешнее , тем хуже этому богатому и успешному становится.
( среди них ведь и дауншифтеры заводятся даже )

P.S. И какой смысл этим богатым-успешным завидовать , а ещё и им "подражать" ?

Whoever
10-15-2017, 03:16 PM
в том и всё дело - чем богаче и успешнее , тем хуже этому богатому и успешному становится.

я не уверен, что это закономерность.
бывает и так, конечно.

возвращаясь к моему посту - а не надо было к психоаналитику ходить:1:

crazy-mike
10-15-2017, 03:20 PM
я не уверен, что это закономерность.
бывает и так, конечно.

возвращаясь к моему посту - а не надо было к психоаналитику ходить:1:

там уже "закон социальной группы" - если перестанет ходить к психоаналитику , то перестанет считаться "богато-успешной". ( какая же это богатая если нет денег даже на психоаналитика ? )

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:20 PM
Лучше уж ролекс и машина

И хорошая квартира.я вот сейчас переехала из дыры в отличную хату.ощущаешь себя иначе.так же с хорошими вещами.

crazy-mike
10-15-2017, 03:22 PM

Вот если бы он оригинал "Белый квадрат на белом фоне" Казимира Малевича приобрёл... :111:

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:25 PM
Не верю своим глазам..

Ролексом нынче никого не удивишь.есть марки престижнее и дороже в разы!и такие люди на последние деньги подобные вещи не покупают.какой бред про детскую мечту о ролексе:314:

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:26 PM
по моему у богатых на лице написано что они богатые. во что бы они не были одеты:313::197:

Это явно не про тебя.

Whoever
10-15-2017, 03:26 PM
там уже "закон социальной группы" - если перестанет ходить к психоаналитику , то перестанет считаться "богато-успешной". ( какая же это богатая если нет денег даже на психоаналитика ? )

нет в Америке такого.
может, что-то было давно, и то не уверен.

вся штука в том, что в какой-то момент там было утрачено понимание, что женщине за 40, переехавшей из России в Америку, и прошедшую через многое, лучше даже не соваться к психоаналитику.
либо дискомфорт проходит после многих визитов - но то я уже не узнал.

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:28 PM
ты невнимательно прочитала мой пост - я сказал если Я стану очень богатым, там ничего не было сказанно про богатую жену.

А как же тебе небогатая жена подарит дорогие часы?копить будет?

crazy-mike
10-15-2017, 03:29 PM
нет в Америке такого.

а у нас как раз такое есть. ( и всё больше ).

P.S. Только ходят не столько к психоаналитиакам сколько к фитнесс-тренерам , дантистам и врачам с частной практикой - которые за большие деньги сажают их на голодные диеты , ставят им пиявки и .....

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:29 PM

А с чего ты взял,что он неуспешен?

Сиамчик
10-15-2017, 03:30 PM

Любимый,я подарю тебе всё что хочешь. приезжай скорей:130:

Whoever
10-15-2017, 03:30 PM

о, я знаю!
у вас модно сказать: "я прохожу психоанализ по Юнгу".
при этом девушка то в Вене, то в Праге, то в Китае.
изредка появляется на работе в Киеве.
ну и какая с неё может быть сексуальная польза, спрашивается?:111:

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:33 PM
аттрибутику успеха втюхивает реклама в телевизоре. ( Ну типа "Балтика-7 - это пиво пьют успешные люди". Все знают , что это враньё , потому что "успешные люди" минералку "Перье" намного чаще пьют , а такую бурду как "Балтика-7" на нюх не переваривают. :111:
)

Тут не дело в успехе,а в мозге.умные люди (в независимости от их финан.положения)всегда знают,что можно есть и пить,а что нет.как бы реклама ни старалась.вот взять дантистов-у большинства свои зубы с косяками.но что-то они не отбеливают их,вениры,брекеты не ставят и тп

Whoever
Это явно не про тебя.

может, там духовное богатство. :8:

Сиамчик
Ну и что? Если это позволяет ему чувствовать себя успешным, то какая ему разница, что у Вас совсем другое мнение? Вот если бы он страдал от того, что имея часы ролекс, он не может себе позволить уроки танго и езды на лошадях, тогда да - неудачник. А если он всем доволен и не нужны ему те лошади, то он молодец.

а сколько они стоят? у мyжа где-то валяются. может Эдику подарить?:261:

Whoever
10-15-2017, 03:34 PM

П.С. Только ходят не столько к психоаналитиакам сколько к фитнесс-тренерам , дантистам и врачам с частной практикой - которые за большие деньги сажают их на голодные диеты , ставят им пиявки и .....

у вас там полный разгул шарлатанства.
увы.

crazy-mike
10-15-2017, 03:35 PM
о, я знаю!

но стоматологическая польза , наверное , есть! :111:

crazy-mike
10-15-2017, 03:37 PM
у вас там полный разгул шарлатанства.
увы.

да - что-то такое почти средневековое и даже раннесредневековое. :111:

Whoever
10-15-2017, 03:38 PM
но стоматологическая польза , наверное , есть! :111:

а черт её знает, лечит ли она при этом кариес.
они же ненормальные.
вот тут в Греции пообщался с одной успешной россиянкой.
рассказывала мне про здоровый образ жизни, йогу, вегетарианство - у меня аж голова заболела.

потом достала сигарету, и закурила:111:

OLYA-OLYA

Да нет таких мужиков,чтоб только ради того,чтоб снять бабу,покупают ролекс.проще тогда шлюх снимать за деньги.
А если мужик может себе позволить покупать дорогие вещи,он уже не пустое место!
Исключение-детки богатых людей,тк им шальные деньги просто родители дают.

Амазонка
а сколько они стоят? у мyжа где-то валяются. может Эдику подарить?:261:

Часы мужа Эдику? :143:

Сиамчик
10-15-2017, 03:40 PM

думаешь Эдик не достоин таких подарков?:195:

a муж даже не зaметит:114::237:

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:45 PM
может, там духовное богатство. :8:

Ты оптимист.

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:47 PM
а черт её знает, лечит ли она при этом кариес.
они же ненормальные.
вот тут в Греции пообщался с одной успешной россиянкой.
рассказывала мне про здоровый образ жизни, йогу, вегетарианство - у меня аж голова заболела.

потом достала сигарету, и закурила:111:

Я тоже пообщалась с подобной дамой.у меня тоже голова заболела.но обошлось без сигареты.и как с ней муж живет?блиннн

Whoever
10-15-2017, 03:49 PM
Я тоже пообщалась с подобной дамой.у меня тоже голова заболела.но обошлось без сигареты.и как с ней муж живет?блиннн

ну, с той, что я пообщался, все легче - мужа там не было, и нет.

а если бы был, то это ужасно.
все эти йоги, разговоры об убийстве животных, милостыня нищим.:111:

Тая
10-15-2017, 03:49 PM
У вас же бесплатно? А у нас страховки в старости у всех.

Бесплатно???? Капа ты что? Где ты видела бесплатную медицину? За визит заплати, дальше накупаешь лекарств по фантастическим ценам и лечишься, если нужна операция то предоставляют список что надо купить к операции и озвучивают её стоимость. Страховки у нас тоже есть, но они очень очень дорогие и могут позволить их не все.
Р.S. Объясни, что значит у вас в старости у всех есть страховки? Это значит что для стариков медицина бесплатная или они обязаны выплачивать медицинское страхование?

Тая
10-15-2017, 03:51 PM
грош цена такому мужчине, который только с помощью ролекса может привлечь к себе внимание:235:

Сиамчик
10-15-2017, 03:53 PM
на хуевера никто не клюнет даже если ролексы будут на обеих руках и ногах

:237:

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:53 PM
ну, с той, что я пообщался, все легче - мужа там не было, и нет.

а если бы был, то это ужасно.
все эти йоги, разговоры об убийстве животных, милостыня нищим.:111:

Так та дама(с которой я общалась)еще и не пьет:303:
А потом еще думают,почему мужья гуляют налево?

OLYA-OLYA
10-15-2017, 03:58 PM
Бесплатно???? Капа ты что? Где ты видела бесплатную медицину? За визит заплати, дальше накупаешь лекарств по фантастическим ценам и лечишься, если нужна операция то предоставляют список что надо купить к операции и озвучивают её стоимость. Страховки у нас тоже есть, но они очень очень дорогие и могут позволить их не все.
Р.S. Объясни, что значит у вас в старости у всех есть страховки? Это значит что для стариков медицина бесплатная или они обязаны выплачивать медицинское страхование?

У меня знакомый с Питера вернулся,зубы лечить летал.говорит так стоматол.услуги подорожали.ведь материалы все импортные.
А у своего любимчика я спросила о том,что стоит ли делать зубы в Киеве(он сам оттуда),говорит,даже не вздумай.
Ну вот зачем ему меня обманывать?я ж в его клинике зубы делать не собираюсь.

Kapitula
10-15-2017, 04:34 PM
Почему мечтал? Что его мотивировало? Ролекс показывает более точное время или это какой-то атрибут благосостояния/социального успеха?

Какая разница. Танго чемто круче балета?

Kapitula
10-15-2017, 04:36 PM

Может ему лень напрягаться с каждой встречной, проще на ролекс приманить

Kapitula
10-15-2017, 04:38 PM
И хорошая квартира.я вот сейчас переехала из дыры в отличную хату.ощущаешь себя иначе.так же с хорошими вещами.

Мне- нет. О чем и речь, у всех свои приоритеты. Кому квартира, кому машина

Kapitula
10-15-2017, 04:40 PM

В беларуси бесплатно. Ну, кроме лекарств в аптеке.
Она по доступным ценам.

Skylight
10-15-2017, 04:53 PM
В беларуси бесплатно. Ну, кроме лекарств в аптеке.
Она по доступным ценам.

Надож, коммунизьм победил в отдельно взятом колхозе...

Maximusss
10-16-2017, 09:47 AM

особо круто когда ролекс фальшивый, а машина три года бэу и купленная в кредит...

есть такой тип людей - "не деньги которых нет покупают вещи, которые на самом деле им не нужны; что бы произвести впечатление на людей которых не знают"

d-sp
10-16-2017, 10:09 AM
особо круто когда ролекс фальшивый, а машина три года бэу и купленная в кредит...

есть такой тип людей - "не деньги которых нет покупают вещи, которые на самом деле им не нужны; что бы произвести впечатление на людей которых не знают"
Тут или / или. Если ролекс фальшивый, то не особо-то он и потратился.
Если ему продают в кредит, значит, он имеет достаточный кредитный рейтинг, следовательно, доходы-расходы контролирует.

В старом грузинском фильме "Перелет воробьев" был персонаж, который ездил в дешевых поездах, выдавая себя за важную птицу и рассказывая случайным попутчикам небылицы о своих подвигах. Периодически его разоблачали и били морду, но он продолжал этим заниматься. Видимо, эти доморощенные спектакли были для него единственной отдушиной в унылой жизни.

Dova
10-16-2017, 10:11 AM
вот вы ролексами начали меряться, а ведь дело не в этом
друг обвинил едика в скупости, едик друга в расточительности. поссорились из за ерунды

едик, возвращайтесь в америку, здесь всем наплевать в чем вы ходите и на чём ездите

Maximusss
10-16-2017, 10:16 AM
едик, возвращайтесь в америку, здесь всем наплевать в чем вы ходите и на чём ездите

ты забыла крайне важную деталь. называется половой вопрос. в Америке конечно всем и наплевать что у Едика трусы из волмарта, но годы то идут...

d-sp
10-16-2017, 10:18 AM
друг обвинил едика в скупости, едик друга в расточительности. поссорились из за ерунды

едик, возвращайтесь в америку, здесь всем наплевать в чем вы ходите и на чём ездитеВо-первых, это не ерунда, а различные ценностные установки.
А во-вторых, разве они поссорились? Едику смешно, что друг спускает деньги на тачки и ролексы, а другу, небось, смешно, что Едик спускает их на танго и лошадей. Все веселятся.

Dova
10-16-2017, 10:19 AM
да? деиствительно, об этом я не думала)

Dova
10-16-2017, 10:20 AM
Во-первых, это не ерунда, а различные ценностные установки.
А во-вторых, разве они поссорились? Едику смешно, что друг спускает деньги на тачки и ролексы, а другу, небось, смешно, что Едик спускает их на танго и лошадей. Все веселятся.

так я это и написала)
а еще едик позавидовал семейной жизни друга, а друг позавидовал едиковой пенсии
все хохочут )))

edik
10-16-2017, 10:32 AM
Вот если бы он оригинал "Белый квадрат на белом фоне" Казимира Малевича приобрёл... :111:

это как раз было бы очень мудро, потому что картины Малевича растут в цене как сумсшедшие...

Whoever
10-16-2017, 10:33 AM
так я это и написала)
а еще едик позавидовал семейной жизни друга, а друг позавидовал едиковой пенсии
все хохочут )))

:120:
где такое было?

Dova
10-16-2017, 10:34 AM
где такое было?

мне так показалось, но я бегло тему просмотрела
может и ошибаюсь

Maximusss
10-16-2017, 10:34 AM
это как раз было бы очень мудро, потому что картины Малевича растут в цене как сумсшедшие...

хочешь я нарисую тебе копию ?

Сиамчик
10-16-2017, 10:35 AM
где такое было?
:111:

edik
10-16-2017, 10:36 AM
А как же тебе небогатая жена подарит дорогие часы?копить будет?

Я слишком старый пёс чтобы меня учить новым трюкам - у меня с женой будет один общий счёт, с которого она в любое время сможет снять необходимую сумму...

edik
10-16-2017, 10:38 AM
А с чего ты взял,что он неуспешен?

я взял с того, что это презумция данного топика...

edik
10-16-2017, 10:39 AM
о, я знаю!

Согласен - пользы никакой.

Maximusss
10-16-2017, 10:40 AM
Я слишком старый пёс чтобы меня учить новым трюкам - у меня с женой будет один общий счёт, с которого она в любое время сможет снять необходимую сумму...

ты не старый пес. ты старый дурак.

вот не удивлюсь если привезешь из киева жену, она получит гражданство, разведется с тобой, заберет все что имеешь, a потом будешь ей еще алименты платить

edik
10-16-2017, 10:41 AM
Тут не дело в успехе,а в мозге.умные люди (в независимости от их финан.положения)всегда знают,что можно есть и пить,а что нет.как бы реклама ни старалась.вот взять дантистов-у большинства свои зубы с косяками.но что-то они не отбеливают их,вениры,брекеты не ставят и тп

И сколько дентистов с плохими зубами ты знаешь?

Whoever
10-16-2017, 10:42 AM

вот не удивлюсь если привезешь из киева жену, она получит гражданство, разведется с тобой, заберет все что имеешь, а потом будешь ей еще алименты платить

а я удивлюсь.
по ряду причин.

Izold
10-16-2017, 10:43 AM
у дантиста Алилова было плохо... или у альтиста Данилова?

Maximusss
а я удивлюсь.
по ряду причин.

нет, я конечно тоже удивлюсь. но не удивлюсь.

edik

а почему нет? Чем едик хуже?

Сиамчик
10-16-2017, 10:45 AM
а почему нет? Чем едик хуже?

Ангел мой душа моя :261:

edik
10-16-2017, 10:46 AM
У меня знакомый с Питера вернулся,зубы лечить летал.говорит так стоматол.услуги подорожали.ведь материалы все импортные.
А у своего любимчика я спросила о том,что стоит ли делать зубы в Киеве(он сам оттуда),говорит,даже не вздумай.
Ну вот зачем ему меня обманывать?я ж в его клинике зубы делать не собираюсь.

у твоего любимчика своя стоматологическая клиника?

edik
10-16-2017, 10:49 AM
Тут или / или. Если ролекс фальшивый, то не особо-то он и потратился.
Если ему продают в кредит, значит, он имеет достаточный кредитный рейтинг, следовательно, доходы-расходы контролирует.

В старом грузинском фильме "Перелет воробьев" был персонаж, который ездил в дешевых поездах, выдавая себя за важную птицу и рассказывая случайным попутчикам небылицы о своих подвигах. Периодически его разоблачали и били морду, но он продолжал этим заниматься. Видимо, эти доморощенные спектакли были для него единственной отдушиной в унылой жизни.

в Америке любому дадут машину в кредит. Только с плохим кредитом процент будет выше.

edik
10-16-2017, 10:52 AM

да, но тут я чаще хочу на концерты/балеты/оперу/Танго/уроки верховой езды И имею прекрасные интимные массажи со счатливым концом...

Izold
а уж дома то, дома как давали в кредит - токо бери! ))

Yurcha

Whatever floats his boat.

Лично я, для серьезных отношений, не рассматривала бы мужчин, которые живут не по средствам. Такие, обычно, в долгах как в шелках; ещё и тебя втянут в свои долги. А я во всем люблю стабильность.

Но если этот Ролекс делает человека счастливей, то пусть носит на здоровье.

Yurcha
10-16-2017, 10:54 AM

Мы и взяли. И правильно сделали, наш дом вырос в цене в два раза.
Не говоря уже о том, что цены на рент гораздо выше нашего моргиджа

Dova
10-16-2017, 10:55 AM

кстати, да
захотел бы показаться рич- взял бы дом под моргидж.
в америке все так делают )

Izold
я нашёл хороший сайт с репликами любых часов. начну повышать уровень щасьтя

edik
Во-первых, это не ерунда, а различные ценностные установки.

Не совсем так - у меня приорететы другие: мои дети учились в частных еврейских школах, я в своё время неплохо вложил деньги И у меня прекрасная военная пенсия (Сошиал Секьюриты тоже буду ещё получать когда возрост наступит) А он гол как сокол.

d-sp
в Америке любому дадут машину в кредит. Только с плохим кредитом процент будет выше.
Не дадут. Чтоб далеко не ходить, - моя дочка однажды была ко-сайнером у подруги, которой нe давали кредит из-за низкого скора. Причем, машина была недорогая - mazda 3.

Не совсем так - у меня приорететы другие: мои дети учились в частных еврейских школах, я в своё время неплохо вложил деньги И у меня прекрасная военная пенсия (Сошиал Секьюриты тоже буду ещё получать когда возрост наступит) А он гол как сокол.Ваши профессии и соответствующие им образы жизни настолько различны, что прямое сравнение вообще бессмысленно. Если б вы оба были таксистами или военными, или хотя бы имели похожие профессии, тогда можно было б сравнивать.

Либо вы зарабатывали намного больше него, либо много экономили автоматически, благодаря казенной службе. А таксисту не хватит на частные школы для детей, даже если он перейдет на одни сухари.

Izold
10-16-2017, 10:56 AM
кстати, да
захотел бы показаться рич- взял бы дом под моргидж.
в америке все так делают )

так есть же у него, едик говорит )

edik
10-16-2017, 10:56 AM
хочешь я нарисую тебе копию ?

спасибо у меня И так мусора хватает...

Сиамчик
10-16-2017, 10:57 AM
да, но тут я чаще хочу на концерты/балеты/оперу/Танго/уроки верховой езды И имею прекрасные интимные массажи со счатливым концом...

какой мужчина:261::213:

Maximusss
10-16-2017, 10:58 AM
спасибо у меня И так мусора хватает...

а вот Юся говорил, что некоторые мои работы - чисто Монэ и даже круче

Dova
так есть же у него, едик говорит )

у едика ? или у кого ?
я уже запуталась )

edik

вот не удивлюсь если привезешь из киева жену, она получит гражданство, разведется с тобой, заберет все что имеешь, а потом будешь ей еще алименты платить

кто не рискует, тот не пьёт шампанское...ееее...не живет с карасивой женщиной...да не сцы за меня - молодую девку не повезу... нормальную, симпатичную, достаточно зрелую, которая будет ценить хорошего мужа...

Izold
10-16-2017, 11:00 AM
у едика ? или у кого ?
я уже запуталась )

у едика есть всё для счастливой жизни в Киеве, пенсии и перспектива военного салюта на Арлингтонском кладбище (let him live a long and happy life!)

edik
10-16-2017, 11:02 AM
Щхатевер флоатс хис боат.

Лично я, для серьезных отношений, не рассматривала бы мужчин, которые живут не по средствам. Такие, обычно, в долгах как в шелках; ещё и тебя втянут в свои долги. А я во всем люблю стабильность.

Но если этот Ролекс делает человека счастливей, то пусть носит на здоровье.

да разве кто-то оспаривает? Но если человек отказывает себе в более важном чтобы иметь этот дрёбанный Ролекс/МБц/Гуччи И тп, то нафиг оно?

edik
10-16-2017, 11:02 AM
Мы и взяли. И правильно сделали, наш дом вырос в цене в два раза.
Не говоря уже о том, что цены на квартиры гораздо выше нашего моргиджа

Дом - это не понты! :313::313::313:

edik
10-16-2017, 11:04 AM
Не дадут. Чтоб далеко не ходить, - моя дочка однажды была ко-сайнером у подруги, которой не давали кредит из-за низкого скора. Причем, машина была недорогая - мазда 3.

Ваши профессии и соответствующие им образы жизни настолько различны, что прямое сравнение вообще бессмысленно. Если б вы оба были таксистами или военными, или хотя бы имели похожие профессии, тога можно было б сравнивать.

Вот вы опять туда же - тема не обо мне И том таксисте конкретно, а вообще о людях...

Maximusss
10-16-2017, 11:05 AM

не всегда. коллега в ленобласти 7 лет строил дом 600 кв.м с бассейном в подвале и гостинной с потолком 11 метров в высоту в коньке. это именно понты.

edik
10-16-2017, 11:06 AM
не всегда. коллега в ленобласти 7 лет строил дом 600 кв.м с бассейном в подвале и гостинной с потолком 11 метров в высоту в коньке. это именно понты.

ты ещё Ростов на Дону в пример приведи.:117:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:06 AM

Общий?в жизни не поверю.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:07 AM

вот не удивлюсь если привезешь из киева жену, она получит гражданство, разведется с тобой, заберет все что имеешь, a потом будешь ей еще алименты платить

Он не дурак.поэтому и не женится.:182:

edik
10-16-2017, 11:07 AM
Общий?в жизни не поверю.

Оля, ты можешь, а можешь И не верить всё что угодно. Но с законной женой у меня будет общий счёт.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:08 AM
И сколько дентистов с плохими зубами ты знаешь?

Я говорила,что с плохими?

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:09 AM
у твоего любимчика своя стоматологическая клиника?

Да.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:10 AM

Можно подумать,в Америке этого ничего нет.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:16 AM
Оля, ты можешь, а можешь И не верить всё что угодно. Но с законной женой у меня будет общий счёт.

Ага.или отдельная карта и туда будешь ей скидывать 200$в месяц.
Зная тебя,ты этот общий счет раздробишь на десять .и она об остальных девяти даже и не узнает.ведь так?ты ж всегда был умен,по крайней мере в финан.вопросе.:224:

Maximusss
10-16-2017, 11:18 AM
ты ещё Ростов на Дону в пример приведи.:117:

смысл ? там и денег меньше, и Европа намного дальше, следовательно понты там совсем другие - с рюшечками, с позолотой, с инкрустациями ( примерно как в армянских домах в ЛА которые я на Трулии видел )

Yurcha
10-16-2017, 11:19 AM
да разве кто-то оспаривает? Но если человек отказывает себе в более важном чтобы иметь этот дрёбанный Ролекс/МБц/Гуччи И тп, то нафиг оно?

Вы его судите по шкале своих собственных приоритетов
Многих мужчин на танго не затащить, а вы по собственной воле идёте...

d-sp
10-16-2017, 11:20 AM
Есть всё, но стоит дороже. А Эдик предпочитает кидать понты без ущерба для кармана.

Dova
10-16-2017, 11:20 AM

теперь домами меряетесь, да что ж такое )

много ли вам одному нужно, а квартиры дорожают в цене так же
понты, конечно )))

Maximusss
10-16-2017, 11:22 AM

именно нет. найди мне в Америке хоть одно заведение где две модели за 11 долларов сделают тебе массаж и орально удовлетворят.

Yurcha
теперь домами меряетесь, да что ж такое )

много ли вам одному нужно, а квартиры дорожают в цене так же
понты, конечно )))

В наших краях, квартиры не «так же» дорожают

Whoever

репертуар концертов отличается, однако.
и опер тоже.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:23 AM

Расскажи про интим.массажи.очень интересно.

Maximusss
10-16-2017, 11:23 AM
Вы его судите по шкале своих собственных приоритетов
Многих мужчин на танго не затащить, а вы по собственной воле идёте...

ладно танго. есть еще балет....

Yurcha
10-16-2017, 11:24 AM
именно нет. найди мне в Америке хоть одно заведение где две модели за 11 долларов сделают тебе массаж и орально удовлетворят.

Да за одну толко цену на билет, тут можно получить пять оральных и не только удовольствий.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:25 AM

Так дело ж в цене.а не в том,что этого нет
В вегасе интим копейки стоит,лететь за океан не надо.

Yurcha
10-16-2017, 11:26 AM

Да много всего такого есть, друг Горацио

Maximusss
10-16-2017, 11:26 AM
Так дело ж в цене.а не в том,что этого нет
В вегасе интим копейки стоит,лететь за океан не надо.

Ты видела тот интим ?? Не надо даже если приплатят.

Maximusss
10-16-2017, 11:28 AM
Да много всего такого есть, друг Горацио

профиль у него подозрительный..

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:30 AM

Меня он не интересует.

d-sp
10-16-2017, 11:30 AM
Балет - это понятно. Загрубевшая душа старого солдата оттаивает при виде женщин толщиной с ивовые веточки и порхающих над сценой мускулистых геев.

Whoever
10-16-2017, 11:32 AM

если ещё учесть, что это вообще может оказаться переодетая полицейская....
в Киеве такое тоже теоретически возможно, но она хотя бы будет не при исполнении:111:

Maximusss
10-16-2017, 11:34 AM
в Киеве такое тоже теоретически возможно, но она хотя бы будет не при исполнении:111:

да даже если и при исполнении. даст ей едик сто долларов, и расскажет потом как трахал служительницу порядка.

Miami Vice
10-16-2017, 11:37 AM
Пару дней назад общался с приятелем которому друг из Киева постоянно присылает на телефон фотки и видео девок типа тех массажисток которых он клеит пока клеится. Это шо та. Все эти Мисс чего то там отдыхают. И тот его приятель грит что Киев кишит такими, со всей Украины. Я аж сам призадумался. Там реально Плейбой материал и круче и все в диапазоне 20-25 годков. И за каких то 100-200дол за ночь. Сказка а не жизнь.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:44 AM
Пару дней назад общался с приятелем которому друг из Киева постоянно присылает на телефон фотки и видео девок типа тех массажисток которых он клеит пока клеится. Это шо та. Все эти Мисс чего то там отдыхают. И тот его приятель грит что Киев кишит такими, со всей Украины. Я аж сам призадумался. Там реально Плейбой материал и круче и все в диапазоне 20-25 годков. И за каких то 100-200дол за ночь. Сказка а не жизнь.

Странно,что ты только сейчас об этом узнал.я не мужчина и то знаю об этом давно.

Miami Vice
10-16-2017, 11:56 AM
Странно,что ты только сейчас об этом узнал.я не мужчина и то знаю об этом давно.

Да знал я об этом тоже давно но до сих пор бол-во девок фотки которых показывали были обычные размалеванные молодухи, плюс-минус, коих там вагон и тележка. Каких и у нас в Бостоне пруд пруди на русских танцульках или типа того. А тут именно афигенный хай класс во всем. И не одна а много. Даже голышом на квартире позируют как профи. При чем как я понимаю там они тоже топ хай класс на фоне более обыденных путан. Меня после Венесуэлы и даже Кубы мало чем можно удивить в этом плане а вот удивил чувак.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 12:21 PM
Да знал я об этом тоже давно но до сих пор бол-во девок фотки которых показывали были обычные размалеванные молодухи, плюс-минус, коих там вагон и тележка. Каких и у нас в Бостоне пруд пруди на русских танцульках или типа того. А тут именно афигенный хай класс во всем. И не одна а много. Даже голышом на квартире позируют как профи. При чем как я понимаю там они тоже топ хай класс на фоне более обыденных путан. Меня после Венесуэлы и даже Кубы мало чем можно удивить в этом плане а вот удивил чувак.

Отмазывайся от подруги и лети.ну типа ,командировка.
Мой любимчик тоже часто летает в те края (по бизнессу)и я уверена,что тоже ходит по подобным салонам .но я не очень ревную,так как он в америке про меня не забывает,ведь не шутки,уже год как знакомы,пора б меня уже не танцевать,баб полно вокруг.так ведь не отстает,помнит и всегда рад видеть.

Miami Vice
10-16-2017, 12:25 PM
Мой любимчик тоже часто летает в те края (по бизнессу)и я уверена,что тоже ходит по подобным салонам .но я не очень ревную,так как он в америке про меня не забывает,ведь не шутки,уже год как знакомы,пора б меня уже не танцевать,баб полно вокруг.так ведь не отстает,помнит и всегда рад видеть.

Зачем? У меня заняло надцать лет и дюжина разных relationships чтобы найти то что мне в кайф дольше чем на полгода-год? Как говорит один мой приятель - «я что не е**лся?»

ПС Когда/если будет нужда в таком то ессно знаю где и как решать такие вопросы. :111:

Сиамчик
10-16-2017, 12:28 PM

OLYA-OLYA
10-16-2017, 12:48 PM
Зачем? У меня заняло надцать лет и дюжина разных relationships чтобы найти то что мне в кайф дольше чем на полгода-год? Как говорит один мой приятель - «я что не е**лся?»

ПС Когда/если будет нужда в таком то ессно знаю где и как решать такие вопросы. :111:

Ок.значит действительно нашел ту,с которой тебе хорошо и ценишь ваши отношения.:182:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 12:59 PM

А вдруг Эдика арестуют,ведь эти салоны все нелегальные.

Whoever
10-16-2017, 01:03 PM

да ладно, за что.
он, если получит какие услуги, всегда платит.:1:

а все остальные вопросы салоны с властями сами решают.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 01:10 PM
да ладно, за что.
он, если получит какие услуги, всегда платит.:1:

а все остальные вопросы салоны с властями сами решают.

Ну в америке ведь тот кто посещает подобные салоны,100%будет арестован(если облава будет)в Киеве,думаю тоже.тем более с него(с Эдика можно $$$ стрясти как штраф).так что риск есть.и можно изрядно попасть на проблемы или деньги.

Whoever
10-16-2017, 01:40 PM
Ну в америке ведь тот кто посещает подобные салоны,100%будет арестован(если облава будет)в Киеве,думаю тоже.тем более с него(с Эдика можно $$$ стрясти как штраф).так что риск есть.и можно изрядно попасть на проблемы или деньги.

в киевские стрипклубы ходят все, кому не лень - иностранные дипломаты, сотрудники СБУ, богатые предприниматели.
проституция там официально запрещена, и по правилам клубов тоже.
но клиенты об этом могут индивидуально договориться с девушками, если им мало танцев (а девушкам - мало денег за танцы).
все происходит вне клубов, и неофициально.

про салоны не знаю ничего.
а про клубы знаю, потому что как-то раз сидел в ресторане за соседним столиком рядом с парочкой "отработавших смену" сотрудниц.

Miami Vice
10-16-2017, 02:13 PM

Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.

Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.

edik
10-16-2017, 02:21 PM
Да.

ну наконец то фартануло. Рад за тебя. Может И на вертолёте покатает И денюшку подкинет...

Сиамчик
10-16-2017, 02:22 PM
ну наконец то фартануло. Рад за тебя. Может И на вертолёте покатает И денюшку подкинет...

edik
10-16-2017, 02:23 PM
Ага.или отдельная карта и туда будешь ей скидывать 200$в месяц.
Зная тебя,ты этот общий счет раздробишь на десять .и она об остальных девяти даже и не узнает.ведь так?ты ж всегда был умен,по крайней мере в финан.вопросе.:224:

даже не знаю об чём ты. Кто-то тебе дал больше чем я?

Сиамчик
10-16-2017, 02:23 PM
кстати..

пойду поищу ролекс мужа.пока его дома нет:250:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:26 PM
Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.

Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.

Я тут тоже решила лайсенс получить массажный.два дня обучения всего.потом буду делать массажи,будет своя клиентура.вай нот?

edik
10-16-2017, 02:27 PM
Есть всё, но стоит дороже. А Эдик предпочитает кидать понты без ущерба для кармана.

всё ж народ в Киеве интересней. В Америке смотрю на эти чёрные, азиатские И латинские лица И понимаю что у меня с ними вообще ничего общего нет кроме гражданства. Мы живём в абсолютно паралеллных мирах. Здесь в этом смысле гораздо интересней. А так, да - в Лос Анжелесе тоже можно учиться верховой езде...

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:28 PM

Деньги это хорошо.но мы встречаемся не из-за денег.просто нам зашибись вдвоем.он женат.но я ценю,то что мне хорошо с ним.

edik
10-16-2017, 02:28 PM

не ври - за оральные ласки - экстра.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:30 PM
всё ж народ в Киеве интересней. В Америке смотрю на эти чёрные, азиатские И латинские лица И понимаю что у меня с ними вообще ничего общего нет кроме гражданства. Мы живём в абсолютно паралеллных мирах. Здесь в этом смысле гораздо интересней. А так, да - в Лос Анжелесе тоже можно учиться верховой езде...

Трудно не согласиться.

edik
10-16-2017, 02:30 PM
Расскажи про интим.массажи.очень интересно.

а что там рассказывать? Прихожу, раздеваюсь, принимаю душ, ложусь на массажный стол. Под лёгкую беседу получаю приятный массаж тела И интимных зон со счастливым концом. Одеваюсь. Ухожу.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:31 PM
даже не знаю об чём ты. Кто-то тебе дал больше чем я?

Все ты знаешь.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:32 PM
а что там рассказывать? Прихожу, раздеваюсь, принимаю душ, ложусь на массажный стол. Под лёгкую беседу получаю приятный массаж тела И интимных зон со счастливым концом. Одеваюсь. Ухожу.

И каким местом они тебя доводят до счастливого конца?
Пс.ты видать в самые дешев.салоны ходил.в хороших все красивее-приятная музыка,ухожен.девочки в красивом белье,труться телом о твое тело..целое шоу короче.
А в твоем описании какой-то жалкий бордель.

Miami Vice
10-16-2017, 02:32 PM
Я тут тоже решила лайсенс получить массажный.два дня обучения всего.потом буду делать массажи,будет своя клиентура.вай нот?

Главное не пропускай те уроки на которых обучают лимфодренажу. Потом такие знания очень пригодяца.

edik
10-16-2017, 02:34 PM

подарки дарит, в кабаки водит деньги даёт?

edik
10-16-2017, 02:36 PM

какие нафиг салоны? Человек у себя в квартире ставит массажный стол И готов к приему поситителей.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 02:36 PM
подарки дарит, в кабаки водит деньги даёт?

Дарить подарки и выпрашивать их это разные вещи.у тебя я выпрашивала.в кабаки водит конечно.про деньги опустим.

edik
10-16-2017, 02:38 PM

подтверждаю.

edik
10-16-2017, 02:39 PM
Дарить подарки и выпрашивать их это разные вещи.у тебя я выпрашивала.в кабаки водит конечно.про деньги опустим.

выпрашивала???? скорее попросила - едик дал. В чём кроме вертолёта я тебе хоть раз отказал?

edik
10-16-2017, 02:41 PM

Правильно. Иначе всегда будешь зависить от кого-то...

edik
10-16-2017, 02:42 PM
Деньги это хорошо.но мы встречаемся не из-за денег.просто нам зашибись вдвоем.он женат.но я ценю,то что мне хорошо с ним.

я понимаю что вы встречаетесь не изза денег. Но если у него стоматологическая клиника, то он не просто богат, а серьёзно богат. Почему бы не помочь красивой любовнице материально?

Сиамчик
10-16-2017, 02:43 PM
Правильно. Иначе всегда будешь зависить от кого-то...

массажный лайсенс получить 8К стоит

и английский надо знать чтоб экзамен сдать.и учиться . там на русский не переводят:111:

edik
10-16-2017, 02:45 PM
массажный лайсенс получить 8К стоит

и английский надо знать чтоб экзамен сдать.и учиться . там на русский не переводят:111:

Оля говорила про какие-то двухдневные курсы...нет?

Mozgotrepka
10-16-2017, 02:46 PM

какие высокие отношения нынче в моде, однако :217:

Сиамчик
10-16-2017, 02:47 PM

сосать йyх я думаю она знает как. зачем два дня тратить?:120:

Miami Vice
10-16-2017, 02:47 PM

Это наверно только лимфодренажная часть.

edik
10-16-2017, 02:48 PM

ну что вы ещё хотите? Оля ясно сказала что в Америке он про неё не забывает...

Miami Vice
10-16-2017, 02:49 PM

Нет лучше 20 лет морочить друг другу голову признаваясь якобы в любви, делать брак и детей а потом так же спокойно его заканчивать, да еще со скандалами и песнями-плясками-причитаниями. Так уж лучше сразу по честному и без мозготрепства. :111: