PDA

View Full Version : Don't go broke trying to look rich.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Mozgotrepka
10-16-2017, 02:52 PM
Нет лучше 20 лет морочить друг другу голову признаваясь якобы в любви, делать брак и детей а потом так же спокойно его заканчивать, да еще со скандалами и песнями-плясками-причитаниями. Так уж лучше сразу по честному и без мозготрепства. :111:

вы с 2Олей прекрасная пара, как я посмотрю ))

Mozgotrepka
10-16-2017, 02:53 PM
ну что вы ещё хотите? Оля ясно сказала что в Америке он про неё не забывает...

вот почто вы деУшку бяке научили, Едик, а? А? :281:

Сиамчик
10-16-2017, 02:54 PM

:111:

edik
10-16-2017, 03:00 PM
вот почто вы деУшку бяке научили, Едик, а? А? :281:

а я деушку не бил - а я деушку любил...

Miami Vice
10-16-2017, 03:14 PM

Не сказал бы что пара в смысле отношений. Но трах с ней думаю был бы на ура.

Сиамчик
10-16-2017, 03:17 PM
часы сын забрал:120:

edik
10-16-2017, 03:19 PM
часы сын забрал:120:

после всего...:117:

Сиамчик
10-16-2017, 03:21 PM
после всего...:117:

ну не говори. у меня тут Эдик без часов,а он сыну видите ли отдал:143::162:

Сиамчик
10-16-2017, 04:09 PM
выпрашивала???? скорее попросила - едик дал. В чём кроме вертолёта я тебе хоть раз отказал?

ну не говори.карандашик заколку точилку

а ей всё мало мало

yжас

Сиамчик
10-16-2017, 04:10 PM
точилки было б достатично

более чем

OLYA-OLYA
10-16-2017, 04:23 PM
массажный лайсенс получить 8К стоит

и английский надо знать чтоб экзамен сдать.и учиться . там на русский не переводят:111:

А это уже не твоя забота.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 04:25 PM
Не сказал бы что пара в смысле отношений. Но трах с ней думаю был бы на ура.

Даже не сомневайся.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 04:26 PM
ну не говори.карандашик заколку точилку

а ей всё мало мало

yжас

:314:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 04:27 PM
я понимаю что вы встречаетесь не изза денег. Но если у него стоматологическая клиника, то он не просто богат, а серьёзно богат. Почему бы не помочь красивой любовнице материально?

Ок.я подумаю над этим вопросом.

Aurbo
10-16-2017, 05:08 PM
Тут Эдик уши всем прожужжал своей пенсией.У меня пенсия не хуже,чем у него, однако я не хвастаюсь.
Вот у меня вот такая вот проблема: младший сын, который закончил летом колледж вот на эту вот пенсию, не задолжав ни доллара за обучение, сегодня объявил мне, что он по специальности работать..не желает.
Ну что вот мне с ним делать? Грохнуть его,что ли,мерзавца? Или в Армию отдать, или..?

Нужен совет колллективного разума.

Спасибо.

Yurcha
10-16-2017, 05:12 PM
Тут Эдик уши всем прожужжал своей пенсией.У меня пенсия не хуже,чем у него, однако я не хвастаюсь.
Вот у меня вот такая вот проблема: младший сын, который закончил летом колледж вот на эту вот пенсию, не задолжав ни доллара за обучение, сегодня объявил мне, что он по специальности работать..не желает.
Ну что вот мне с ним делать? Грохнуть его,что ли,мерзавца? Или в Армию отдать, или..?

Спасибо.

Вот поэтому я своим детям за колледж платить не собираюсь. Это ещё хорошо, что он доучился. Есть collage drop outs, которым пофигу что родители уже кучу денег вложили в их обучение.

В твоём случае, я бы просто отправила его в свободное плавание. Сказала бы, « сыночек, я все для тебя сделала и даже больше, открыла перед тобой дверь в жизнь. Иди и живи теперь»

Dafna
10-16-2017, 05:14 PM

Спасибо.

а что выразил в аргументах?
куда пойдет работать?

Miami Vice
10-16-2017, 05:15 PM

Спасибо.

Поздно пить боржоми. Именно поэтому я в свое время отказался от родительской помощи в оплате ВО. Чтобы не было такого удивления и обид. И считаю что правильно сделал т.к. от хайскул до коледж дигри поменял чем хотел заниматься надцать раз. И ессно ни дня не работал по своим 2м мейджорам в универе ни по двум майнорам. Потом пошел в риал истейт, потом в град школу, потом занимался еще чем, то сё. Они бы афигели бы если бы это все было за их счет. А так никто никому ни казел.

Miami Vice
10-16-2017, 05:16 PM
Вот поэтому я своим детям за колледж платить не собираюсь. Это ещё хорошо, что он доучился. Есть collage drop outs, которым пофигу что родители уже кучу денег вложили в их обучение.

В твоём случае, я бы просто отправила его в свободное плавание. Сказала бы, « сыночек, я все для тебя сделала и даже больше, открыла перед тобой дверь в жизнь. Иди и живи теперь»

ППКС. :110:

XCNY
10-16-2017, 05:22 PM

Спасибо.

Пусть делает что хочет,пусть тока деньги за обучение вернеть.И чем раньше тем лучше.

d-sp
10-16-2017, 05:25 PM

Спасибо.Пусть несколько лет поищет себя, поработает, определится и отучится на магистра в той области, что ему понравится.

Kapitula
10-16-2017, 05:28 PM
Я буду за коледж платить. А сейчас что, отучился, дело сделал, пусть идет куда хочет работать. Ты свою часть выполнила

Aurbo
10-16-2017, 05:31 PM

Я его отправила в Торонто,сдавать [licensing exam], И вот он мне звонит И объявляет - я не хочу туда идти. Вот такой вот мне подарок на старости лет.
Пусть идёт на завод пашет или на стройку, И там решит - хочет ли он работать в качестве [legal professional], или нет. :150:

Kapitula
10-16-2017, 05:32 PM
Уговори экзамен сдать, а потом пусть как хочет

Aurbo
10-16-2017, 05:33 PM
а что выразил в аргументах?
куда пойдет работать?

Молчит,зараза. Я ему сказала:[I am not your trust fund. I am a pensioner.]. На что ты будешь жить? Молчит. Убью! :30:

Сиамчик
10-16-2017, 05:34 PM
Молчит,зараза. Я ему сказала:[I am not your trust fund. I am a pensioner.]. На что ты будешь жить? Молчит. Убью! :30:

идите в другую тему :130:

Aurbo
10-16-2017, 05:34 PM
Пусть несколько лет поищет себя, поработает, определится и отучится на магистра в той области, что ему понравится.

Завтра же отправлю! На завод,на стройку,в Армию. Я отслужила ,старший сын служит, вот пусть идёт И служит тоже.Сколько можно, ему 22 года,не дитя уже.

Aurbo
10-16-2017, 05:36 PM

Вот..уговаривала сегодня.(Между прочим,завтра - уже второй раз. В Августе не сдал. Если завтра не сдаст - то следующий экзамен в Феврале. И каждый раз - 1000$. С моей пенсии. :192:)

Kapitula
10-16-2017, 05:37 PM
Вот..уговаривала сегодня.(Между прочим,завтра - уже второй раз. В Августе не сдал. Если завтра не сдаст - то следующий экзамен в Феврале. И каждый раз - 1000$. С моей пенсии. :192:)

Ну уж заплати, последний рывок. Хоть будет дело сделано.

Aurbo
10-16-2017, 05:37 PM
Поздно пить боржоми. Именно поэтому я в свое время отказался от родительской помощи в оплате ВО. Чтобы не было такого удивления и обид. И считаю что правильно сделал т.к. от хайскул до коледж дигри поменял чем хотел заниматься надцать раз. И ессно ни дня не работал по своим 2м мейджорам в универе ни по двум майнорам. Потом пошел в риал истейт, потом в град школу, потом занимался еще чем, то сё. Они бы афигели бы если бы это все было за их счет. А так никто никому ни казел.

Ну ,теперь мне надо его будет из дома выкуривать. Он себе тут свил уютное гнездо в моём бэйсменте. :192:

Yurcha
10-16-2017, 05:38 PM

Ты хочешь, чтобы он занимался нелюбимым делом? Зачем?
Это не сделает его счастливым.

Чем быстрее он встанет сам на ноги, тем счастливей он будет и как мужчина и как человек. Я понимаю, что тебе тяжело перебороть материнский инстинкт. Но твой сын - взрослый мужчина. А ты - женщина и пенсионер. Помочь ему можешь только моральной поддержкой и вкусным обедом.

Yurcha
10-16-2017, 05:39 PM

Согласна. Бумажка не помешает.

Aurbo
10-16-2017, 05:40 PM
Пусть делает что хочет,пусть тока деньги за обучение вернеть.И чем раньше тем лучше.

Он говорит,что,живя в качестве [base brat] И сменив семь школ за 12 лет, он пострадал от такой жизни. Так что я ему типа "должна".Ну...Я ему нифига не должна.Обучение оплатила.Ему 22 года. Оплачу [moving out] И квартиру, И всё. Сколько можно?!!!!

Aurbo
10-16-2017, 05:41 PM
Я буду за коледж платить. А сейчас что, отучился, дело сделал, пусть идет куда хочет работать. Ты свою часть выполнила

ППКС.:110:

Aurbo
10-16-2017, 05:42 PM
идите в другую тему :130:

Создайте. (Тут близко к теме - деньги И рас ходы)

Aurbo
10-16-2017, 05:44 PM

Так надо работать [like a team],а он что? Чмо болотное. Ведь сам же хотел работать в области законодательства, я ему не выбирала. И что? Убью нафик. :150:

Сиамчик
10-16-2017, 05:44 PM
Создайте. (Тут близко к теме - деньги И рас ходы)

тут про богатых состоявшихся,а не начинающих:192:

Aurbo
10-16-2017, 05:46 PM
Ты хочешь, чтобы он занимался нелюбимым делом? Зачем?
Это не сделает его счастливым.

Чем быстрее он встанет сам на ноги, тем счастливей он будет и как мужчина и как человек. Я понимаю, что тебе тяжело перебороть материнский инстинкт. Но твой сын - взрослый мужчина. А ты - женщина и пенсионер. Помочь ему можешь только моральной поддержкой и вкусным обедом.

Дык он хоть бы сказал, скажем:"Мамаша,спасибо вам за то,что оплатили мой колледж.Но я паралигалом работать не хочу,а хочу работать ("сапожник,портной, кто ты будешь такой") - ничего не говорит,собака. Молчит.Вот что плохо. :192:

Yurcha
10-16-2017, 05:47 PM

Я бы не платила

Aurbo
10-16-2017, 05:49 PM
Согласна. Бумажка не помешает.

Тем более это свободная профессия! В Онтарио паралигал- почти как адвокат,во как. Может работать сам на себя И представлять клиентов в суде практически во всех областях закона.

Whoever
10-16-2017, 05:50 PM

так у Аурбо Канада.
обучение там дешевле, скажем мягко.

Aurbo
10-16-2017, 05:50 PM
Я бы не платила

Что же делать? Это ж мой сын,а не ,извиняюсь за выражение, сукин сын?

Kapitula
10-16-2017, 05:51 PM
Я бы не платила

Так не сдаст на лицензию же. Коледж псу под хвост

Kapitula
10-16-2017, 05:52 PM
так у Аурбо Канада.

У нас отличникам штат оплачивает. Только за общагу и еду сам платишь 14 к в год. Не так и плохо

Yurcha
10-16-2017, 05:53 PM
Дык он хоть бы сказал, скажем:"Мамаша,спасибо вам за то,что оплатили мой колледж.Но я паралигалом работать не хочу,а хочу работать ("сапожник,портной, кто ты будешь такой") - ничего не говорит,собака. Молчит.Вот что плохо. :192:

Вообще работать не хочет? Хочет жить за твой счёт?
Тогда в армию

Miami Vice
10-16-2017, 05:56 PM
так у Аурбо Канада.

Дело не в дорого/дешевле а в самом принципе. Меня поражает как быстро родители соглашатся быврасывать деньги на ветер. Особенно когда этх денег не так уж и много. Не ну я понимаю если там какой вундеркинд идет в Харвадр или в его канадский эквивланет МкГил, тогда другое дело. Но если лоботряс то нехай сам оплачивает или берет лоуны на свое имя или идет туда где дают сколаршип.

Я вааще сторонник старомодного подхода к ВО что мол это не для абы кого, лишь бы оплачивали учебу а для только тех кто реально хочет и может получить ВО а не просто корочку оплаченную родителем. И тогда намного легче получить и сколаршип и выбрать сферу которая нра или хотя бы не выбирать то что точно будет не нра. 80% тех кто сегодня в амер. ВУЗах еще 50 лет назад б ыли бы простыми ПТУшниками и крутили бы гайки на авто заправках или работали бы на конвеере.

Yurcha
10-16-2017, 05:57 PM
Что же делать? Это ж мой сын,а не ,извиняюсь за выражение, сукин сын?

Я своих детей тоже очень люблю. Не платила бы для их же блага.
Я не хочу вырастить не приспособленных к жизни лузеров

Aurbo
10-16-2017, 05:58 PM
так у Аурбо Канада.

Всё равно обидно. 3900$ за семестр. Четыре семестра. Проживание, питание, рас ходы. Я И дом купила с рассчётом на него - в три этажа с бэйсментом. Я бы сейчас, как Эдик, зафитилилась бы куда - нибудь - И ищи меня ,свищи. А вот сижу теперь в удруённых чувствах. Вот такая мне радость в мои пенсионные годы.

Сиамчик
10-16-2017, 05:59 PM
(зевает)

Aurbo
10-16-2017, 06:00 PM
Я своих детей тоже очень люблю. Не платила бы для их же блага.
Я не хочу вырастить не приспособленных к жизни лузеров

Завтра - приедет, я его по башке скалкой. Иди работай,зараза! :229:

Aurbo
10-16-2017, 06:00 PM
(зевает)

Зевай,зеай. Вот я его родила в 35 лет, И вот сейчас мне такая радость в мои пенсионные годы.

Сиамчик
10-16-2017, 06:01 PM

Aurbo
10-16-2017, 06:01 PM
Так не сдаст на лицензию же. Коледж псу под хвост

В принципе работать можно И без лайсенса - в качестве секретаря,скажем. Но он же не хочет...

Aurbo
10-16-2017, 06:02 PM

Во-во..Я с тобой через двадцать лет поговорю...

Сиамчик
10-16-2017, 06:02 PM
Зевай,зеай. Вот я его родила в 35 лет, И вот сейчас мне такая радость в мои пенсионные годы.

так не запугивай меня. у меня муж будет этим заниматься. он замутил пусть и раcxлебывает:192::313:

Сиамчик
10-16-2017, 06:03 PM
Во-во..Я с тобой через двадцать лет поговорю...

:104:

Aurbo
10-16-2017, 06:04 PM
Вообще работать не хочет? Хочет жить за твой счёт?
Тогда в армию

Говорит,что жить в моём бэйсменте в качестве второго кота, не хочет - И то хлеб. В Армию!!!

Miami Vice
10-16-2017, 06:05 PM
У нас отличникам штат оплачивает. Только за общагу и еду сам платишь 14 к в год. Не так и плохо

Я так на халяву и проучился все 4 года. При чем первые два жил дома и получал еще бабки в карман. Которые последние 2 года универа уходили на универское жилье и т.п. Безвозмездный грант был 3,000 в год. Первые два года обучение было 1,200-1,500 в год. Разница шла мне в карман. Последние 2 год грант был чуть побольше но учеба уже была почти 3,000 в год т.к. Рейган урезал штатам фед. дотации на ВУЗы. Я одолживал по 5,000 в год на жилье и еду. Вышел после 4х лет с долгом в 10,000 который выплатил к моменту поступления в град школу. Но если учесть что первые два клал в карман по 1,500-1,800 то считай и того меньше. Вын-вын как грица.

А друган окончил прайвет универ и остался с долгом в 100,000 который потом выплачивал надцать лет. Потом жалел т.к. наш один общий один кент закончил мой штатный в год со мной и тоже вышел с каким то смешным долгом типа 10,000. А з/п они получали примерно одинаковые т.к. были примерно одинаковыми спецами в программировании.

Сиамчик
10-16-2017, 06:06 PM
Говорит,что жить в моём бэйсменте в качестве второго кота, не хочет - И то хлеб. В Армию!!!

а кем он хочет быть? неохота читать. или ты писала

Aurbo
10-16-2017, 06:11 PM
а кем он хочет быть? неохота читать. или ты писала

Не говорт,гадское семя! Молчит! :192:

Aurbo
10-16-2017, 06:12 PM
так не запугивай меня. у меня муж будет этим заниматься. он замутил пусть и рацхлебывает:192::313:

А я вот что тебе скажу: я тебя не запугиваю, но...В общем,ты тоже "при чём".

Сиамчик
10-16-2017, 06:15 PM
А я вот что тебе скажу: я тебя не запугиваю, но...В общем,ты тоже "при чём".

моя дочка будет моделью. её прям с пеленок заберут такую красавицу:235::261:

:197:

Kapitula
10-16-2017, 06:21 PM
Дело не в дорого/дешевле а в самом принципе. Меня поражает как быстро родители соглашатся быврасывать деньги на ветер. Особенно когда этх денег не так уж и много. Не ну я понимаю если там какой вундеркинд идет в Харвадр или в его канадский эквивланет МкГил, тогда другое дело. Но если лоботряс то нехай сам оплачивает или берет лоуны на свое имя или идет туда где дают сколаршип.

Я вааще сторонник старомодного подхода к ВО что мол это не для абы кого, лишь бы оплачивали учебу а для только тех кто реально хочет и может получить ВО а не просто корочку оплаченную родителем. И тогда намного легче получить и сколаршип и выбрать сферу которая нра или хотя бы не выбирать то что точно будет не нра. 80% тех кто сегодня в амер. ВУЗах еще 50 лет назад б ыли бы простыми ПТУшниками и крутили бы гайки на авто заправках или работали бы на конвеере.

Ой. Это все заканчивается как только вопрос упирается в ТВОЕГО ребенка.

Aurbo
10-16-2017, 06:30 PM

Я не знаю,что мне с ним делать - отец его умер 19 лет тому назад, старший брат в Германии - у него своя жизнь,а я вот осталсь, ему И отец, и мать, И [career manager]. :191:

Сиамчик
10-16-2017, 06:31 PM
Я не знаю,что мне с ним делать - отец его умер 19 лет тому назад, старший брат в Германии - у него своя жизнь,а я вот осталсь, ему И отец, и мать, И [career manager]. :191:

ого.а брат как в германии оказался?:169:

XCNY
10-16-2017, 06:34 PM

Узпагойся.Поговори еще раз тока без нервов.

Aurbo
ого.а брат как в германии оказался?:169:

У него назначение в Германию, он в Армии служит - его направили в 2014м году туда служить.

Kapitula
Девушку бы ему деловую

Сиамчик
10-16-2017, 06:35 PM
пусть идет на стилиста визажиста

прааативный

или тату макияж делать. :192:

Aurbo
10-16-2017, 06:36 PM
Узпагойся.Поговори еще раз тока без нервов.

У меня уже се нервы иссякли.У меня остались нервы только внуков воспитывать - которых пока ещё нет - а не молодым долбо..м по башке скалкой колотить.

Сиамчик
10-16-2017, 06:36 PM
У него назначение в Германию, он в Армии служит - его направили в 2014м году туда служить.

их ты. здорово

у моей знакомой сын тоже в армии. щасливыыыыый

Aurbo
10-16-2017, 06:37 PM
пусть идет на стилиста визажиста

прааативный

или тату макияж делать. :192:

Да хоть куда пусть идёт - лишь бы не сидел в моём бэйсменте без всякой пользы. :192:

Aurbo
10-16-2017, 06:38 PM
Девушку бы ему деловую

Он такой противный, весь в меня ,что ужас - были девушки,да все сгинули.

Сиамчик
10-16-2017, 06:39 PM
Да хоть куда пусть идёт - лишь бы не сидел в моём бэйсменте без всякой пользы. :192:

да пусть хоть куда идет. любые курсы.а потом бизнес открыть, если у него жилка есть так раскрутить раз плюнуть

Aurbo
10-16-2017, 06:39 PM
да пусть хоть куда идет. любые курсы.а потом бизнес открыть, если у него жилка есть так раскрутить раз плюнуть

Я ему устрою встречу с песочком завтра! :192:

Kapitula
10-16-2017, 06:51 PM
Да, врежь ему как следует.
И в угол поставь.
Пошантажируй слегка.

Сиамчик
10-16-2017, 06:53 PM
Я ему устрою встречу с песочком завтра! :192:

Пусть разошлет фотки в модельные агентства.:197:
Он же красавчик:192:

Aurbo
10-16-2017, 06:55 PM
Да, врежь ему как следует.
И в угол поставь.
Пошантажируй слегка.

Мало я его в детстве била - нам сем негогда было в [Air Force]. родители на аэродроме с утра до вечера,а то И по сменам - утро-день-ночь - вот они И росли сами по себе. Я их называла [human underbrush]. А вот сейчас мы вышли в отставку И рас хлёбываем. Сколько можно?

Aurbo
10-16-2017, 06:56 PM
Пусть разошлет фотки в модельные агентства.:197:
Он же красавчик:192:

Вот я его своей тростью завтра,красавчика! :192:

Сиамчик
10-16-2017, 06:59 PM
Вот я его своей тростью завтра,красавчика! :192:

У тебя трость?:153:

Aurbo
10-16-2017, 07:00 PM
У тебя трость?:153:

Да,а что?

Adda
10-16-2017, 07:01 PM
Сорри за Инглиш, но мне дико понравилось это выражение. Иногда становится ужасно смешно, когда человек, который - я знаю - по горло в долгах, ютится в малюсенькой квартире, но у него золотой Ролекс И машина последней моды, учит меня как жить И критикует мою машину И отсутствие у меня брэндовых тряпок. Название темы И есть тема."Нигер рич")

Сиамчик
10-16-2017, 07:05 PM
Да,а что?

Why?

OLYA-OLYA
10-16-2017, 07:07 PM
моя дочка будет моделью. её прям с пеленок заберут такую красавицу:235::261:

Ага.ты прям вся такая с модельными данными,что не дай бог.:111:

Сиамчик
10-16-2017, 07:10 PM
"Нигер рич")

Вспомнила. Моя подруга вышла замуж за богатого мужика.и всё на своей убитой хонде ездила. Ей жалко было продавать она ее любила. Я ей говорю.маш.ну не смешно.живешь в доме за 2 миллиона и на хонде облезлой дрын дын дын
Еле уговорили ее. Расстаться.Щас на новенькой бмв. Муж купил:197:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 07:10 PM
"Нигер рич")

Ой блин..тут недавно тусовка серьезная была.музыкальная конференция во главе с Паф Дедди.такого обилия черных я не видела давно.все были очень классно выглядевшими.:182:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 07:12 PM
а я деушку не бил - а я деушку любил...

Как продвижение на любовном фронте с той дамочкой?или после секса вы поняли,что лучше остаться друзьями?

Aurbo
10-16-2017, 07:23 PM
Why?

Arthritis.

Adda
10-16-2017, 07:27 PM
Вспомнила. Моя подруга вышла замуж за богатого мужика.и всё на своей убитой хонде ездила. Ей жалко было продавать она ее любила. Я ей говорю.маш.ну не смешно.живешь в доме за 2 миллиона и на хонде облезлой дрын дын дын
Еле уговорили ее. Расстаться.Щас на новенькой бмв. Муж купил:197:Умная женщина, жизнью видимо ученная, выдержала паузу , удостоверилась в безопасности, респект)

Adda
10-16-2017, 07:29 PM
Ой блин..тут недавно тусовка серьезная была.музыкальная конференция во главе с Паф Дедди.такого обилия черных я не видела давно.все были очень классно выглядевшими.:182:Про што я и говорю! Ничего и не изменится, народная мудрость!)

Сиамчик
10-16-2017, 07:30 PM
Умная женщина, жизнью видимо ученная, выдержала паузу , удостоверилась в безопасности, респект)

Да ладно. Девчонка молодая:197:

Ребенка родила. Какая она хозяйка прекрасная.не дом а пряник.а ребенок какой. Развитая умненькая. Да и муж не урод. Хат такой мужичок хоть и еврей:192::197:

Сиамчик
10-16-2017, 07:31 PM
Arthritis.

Ландыш ты мой :119:

Тая
10-16-2017, 07:31 PM
Как продвижение на любовном фронте с той дамочкой?или после секса вы поняли,что лучше остаться друзьями?
что-то и правда молчит престарелый Ромео)) был бы в восторге уже бы страниц 10 точно накал на форуме об этом:217:

Сиамчик
10-16-2017, 07:32 PM
что-то и правда молчит престарелый Ромео)) был бы в восторге уже бы страниц 10 точно накал на форуме об этом:217:

Значит всё серьёзно

Сиамчик
10-16-2017, 07:33 PM
Скоро женится ура :130:

Adda
10-16-2017, 07:33 PM
Да ладно. Девчонка молодая:197:

Ребенка родила. Какая она хозяйка прекрасная.не дом а пряник.а ребенок какой. Развитая умненькая. Да и муж не урод. Хат такой мужичок хоть и еврей:192::197:Причём тут деньги?)

Сиамчик
10-16-2017, 07:34 PM
Причём тут деньги?)

А мы про шо вапще говорили?:102:

Сиамчик
10-16-2017, 07:35 PM
А..ну он бахатый. Миллионер:235:

Adda
10-16-2017, 07:40 PM
Надо думать о душе, ну и потом конечно о главном, у кого что, Эдик озвучил тут про фехтование и другие кружки продлённого дня)

Сиамчик
10-16-2017, 07:44 PM
Она работала в его кампании он ее присмотрел
Вторую подругу из нашей троицы присмотрел сын хозяина кампании где она работала.сыну 47 лет. Ей 37.Второго ребенка недавно родили
Вот так мы ...удачно зашли:197:

Adda
10-16-2017, 07:47 PM
Вторую подругу из нашей троицы присмотрел сын хозяина кампании где она работала.сыну 47 лет. Ей 37.Второго ребенка недавно родили
Вот так мы ...удачно зашли:197:Умницы-красавицы)

Aurbo
10-16-2017, 07:48 PM
Ландыш ты мой :119:

Во-во. Хотя,если честно, я эту трость за 28 долларов, которую мне оплатила ветеранская страховка, вот уже как месяц или около того, не использую. Вместо прогулок по парку я разъезжаю на велосипеде - меньше нагрузок на колени. Борюсь с энтропией - И ты тоже борись. Матерью быть непросто - хочешь сдохнуть, да нельзя. Твоя жизнь нужна твоему ребёнку. Очень много ответственности.

Сиамчик
10-16-2017, 07:51 PM
Умницы-красавицы)

угу.надька до беременностей своего в россию возила.как доки получила сразу поехали. он американец. восторгу не было предела:111:

Сиамчик
10-16-2017, 07:52 PM
Во-во. Хотя,если честно, я эту трость за 28 долларов, которую мне оплатила ветеранская страховка, вот уже как месяц или около того, не использую. Вместо прогулок по парку я разъезжаю на велосипеде - меньше нагрузок на колени. Борюсь с энтропией - И ты тоже борись. Матерью быть непросто - хочешь сдохнуть, да нельзя. Твоя жизнь нужна твоему ребёнку. Очень много ответственности.

болит? :195:

Aurbo
10-16-2017, 08:00 PM
болит? :195:

Минут сорок на велике - И уже кости одна об другую скребутся, хряща-то нету,стёрся весь. Но нифига, я пока не сдаюсь. И ты тоже держись - когда твоему ребёнку будет 15, тебе будет 55,а мужу - 69. Поздние дети состарится не дают. Хочешь,да нельзя. Что тоже есть хорошо. :)

Сиамчик
10-16-2017, 08:07 PM
Минут сорок на велике - И уже кости одна об другую скребутся, хряща-то нету,стёрся весь. Но нифига, я пока не сдаюсь. И ты тоже держись - когда твоему ребёнку будет 15, тебе будет 55,а мужу - 69. Поздние дети состарится не дают. Хочешь,да нельзя. Что тоже есть хорошо. :)

:303::300::229::155::28::177::254::242:

Aurbo
10-16-2017, 08:08 PM
:303::300::229::155::28::177::254::242:

:226:

Сиамчик
10-16-2017, 08:09 PM
попробуй массаж ног.у меня иногда ногу крутить начинает.я бегом на массаж к китайцам.

всё проходит:313:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 08:09 PM
Вот так мы ...удачно зашли:197:

Я даже и не сомневалась,что тебя из этой троицы сразу забраковали:314:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 08:10 PM

Артрит не приговор.он лечится.но и диету надо при лечении соблюдать:281:

Сиамчик
10-16-2017, 08:11 PM
не моему ребенку. а моим ребёнкам. у меня двое будет:313::313::197:

Aurbo
10-16-2017, 08:14 PM
попробуй массаж ног.у меня иногда ногу крутить начинает.я бегом на массаж к китайцам.

всё проходит:313:

Я зимой к физиотерпевту ходила, как на службу - один визит - сорок долларов. Платила, потом в страховку отсылала. Но пока всё прошло.Вес надо держать на минимум. Пока 165 паундов. Буду стараться снизить,насколько возможно. Прописали ещё какое-то последнее достижение науки И технике в борьбе с артритом,шину за 1400. Если опять начнёт болеть - сделаю эту шину.

Пока,кроме как [knee replacement],лечения от артрита нету.

Aurbo
10-16-2017, 08:15 PM
не моему ребенку. а моим ребёнкам. у меня двое будет:313::313::197:

Ну,тем более держись, тебе стареть будет некогда.

Сиамчик
10-16-2017, 08:16 PM
Я зимой к физиотерпевту ходила, как на службу - один визит - сорок долларов. Платила, потом в страховку отсылала. Но пока всё прошло.Вес надо держать на минимум. Пока 165 паундов. Буду стараться снизить,насколько возможно. Прописали ещё какое-то последнее достижение науки И технике в борьбе с артритом,шину за 1400. Если опять начнёт болеть - сделаю эту шину.

Пока,кроме как [knee replacement],лечения от артрита нету.

массаж делай чтоб пальцы не скрючивались:153:

Aurbo
10-16-2017, 08:16 PM
Артрит не приговор.он лечится.но и диету надо при лечении соблюдать:281:

Ну, я стараюсь - вес снизить,насколько возмозно. Артрит - дегенеративное заболевание,снизить прогресс можно,а вылечить - пока не научились.

Aurbo
10-16-2017, 08:17 PM

Пальцы пока ничего, колени - да.

Сиамчик
10-16-2017, 08:19 PM
Пальцы пока ничего, колени - да.

ну кактус ты мой:119:

Aurbo
10-16-2017, 08:22 PM
ну кактус ты мой:119:

Нифига, я ещё планирую лет сорок проскрипеть, всем назло - пусть мне [Veteran's Affairs] платит. :192:

Сиамчик
10-16-2017, 08:23 PM
Нифига, я ещё планирую лет сорок проскрипеть, всем назло - пусть мне [Veteran's Affairs] платит. :192:

холодец полезно есть. тебе все равно делать нечего. навари и ешь

Aurbo
10-16-2017, 08:27 PM
холодец полезно есть. тебе все равно делать нечего. навари и ешь

Говорят,якобы пить вредно - поддерживает воспаление. А вообще надо есть типа ничего - чтобы вес был как можно ниже. Тогда [knee replacement] будет лет через 30-40.

Kapitula
10-16-2017, 08:28 PM

Это разглашение лички, кстати. Я не знала, что он у нее настолько престарелый

Miami Vice
10-16-2017, 08:30 PM

Не смеши. Как будто я не был сам ребенком. Откуда и позиция.

Aurbo
10-16-2017, 08:31 PM
Это разглашение лички, кстати. Я не знала, что он у нее настолько престарелый

[Oh, come on]. Никакого разглашения лички нету.

Kapitula
10-16-2017, 08:31 PM

Чего смешить, если ты не пробовал устриц. Как только твой ребенок пойдет на завод гайки крутить, так сразу тебе и поверю. Пока нет

Kapitula
10-16-2017, 08:32 PM
[Oh, come on]. Никакого разглашения лички нету.

Есть. Нигде не было про на сколько он старше.

Aurbo
10-16-2017, 08:33 PM

Нужно найти баланс - подход к ситуации с позиции ребёнка, И с позиции взрослого.(Откуда ж у меня столько мудрости,ужос. Рaзве что занять у форума, у колективного разума.)

Aurbo
10-16-2017, 08:35 PM
Есть. Нигде не было про на сколько он старше.

Матушка, у меня другой подход к чтению форума.(И больше свбодного времени,нежели у тебя - я ж,как -никак, в отставке.)

Kapitula
10-16-2017, 08:39 PM
Матушка, у меня другой подход к чтению форума.(И больше свбодного времени,нежели у тебя - я ж,как -никак, в отставке.)

С чего это у тебя больше времени, когда у меня в сумме по форумам 220к постов, а у тебя пшик какойто :1:

Adda
10-16-2017, 08:39 PM
Говорят,якобы пить вредно - поддерживает воспаление. А вообще надо есть типа ничего - чтобы вес был как можно ниже. Тогда [knee replacement] будет лет через 30-40.Алкоголь фигня, только печень страдает и то быстро восстанавливается.)

Говорят не есть хлеб помогает. Не поешь неделю!, если не пройдёт, ешь опять, пройдёт, скажи спасибо)

Kapitula
10-16-2017, 08:40 PM
А вот микроб говорила, что тетрациклин помогает. Это интересно

Aurbo
10-16-2017, 08:40 PM
Чего смешить, если ты не пробовал устриц. Как только твой ребенок пойдет на завод гайки крутить, так сразу тебе и поверю. Пока нет

У меня, кстати,сын два лета именно за заводе гайки крутил - работал в три смены,собирал кондиционеры,зарабатывал себе на рас ходы на колледж. Я завтра ему напомню. :192:

Aurbo
10-16-2017, 08:42 PM
С чего это у тебя больше времени, когда у меня в сумме по форумам 220к постов, а у тебя пшик какойто :1:

я личку не разглашаю.В конце концов, у меня профессиональные навыки - [secret clearance] в прошлом.Если было на форуме - то только тогда И озвучиваю.

Miami Vice
10-16-2017, 08:42 PM

Глупышка. Я когда приехал во время хай скул мантулил на кухне в нёрсинг хоуме. А потом в Мик Доналдсе флипал хембургеры. И ниче. Не упало с меня. А тут какия та гайки на заводе. :111:

В начале моей риал истейт карьеры у меня был один клиент покупатель мальти семейных домов на кондо конверции. Молодой чувак ездил на убитом Плимуте 73 года с потресканным задним стеклом и с одноглазой собакой-лайкой на переднем сидении. Я сначала думал какой та нарик мол ходит по квартирам в поисках наркоты в медицинских кабинетах в туалетах. А оказался сынок чувака-миллиардера который персонально девелопд Вэйл Колорадо в мировое лыжное место в 70х и 80х. А ты гришь гайки закручивать. :111:

Aurbo
10-16-2017, 08:43 PM
Алкоголь фигня, только печень страдает и то быстро восстанавливается.)

Говорят не есть хлеб помогает. Не поешь неделю!, если не пройдёт, ешь опять, пройдёт, скажи спасибо)

Всё,что снижает воспаление, полезно - вегетарианская диета, отказ от алкоголя.

Miami Vice
10-16-2017, 08:46 PM
Нужно найти баланс - подход к ситуации с позиции ребёнка, И с позиции взрослого.(Откуда ж у меня столько мудрости,ужос. Рзве что занять у форума, у колективного разума.)

С позиции взрослого не работает. Пока сам ребенок не станет взрослым. Знаем, были там сами. Странно когда сами взрослые забывают как были теми же ребенками и т.п. (привет Капитула!).

Aurbo
Глупышка. Я когда приехал во время хай скул мантулил на кухне в нёрсинг хоуме. А потом в Мик Доналдсе флипал хембургеры. И ниче. Не упало с меня. А тут какия та гайки на заводе. :111:

В начале моей риал истейт карьеры у меня был один клиент покупатель мальти семейных домов на кондо конверции. Молодой чувак ездил на убитом Плимуте 73 года с потресканным задним стеклом и с одноглазой собакой-лайкой на переднем сидении. Я сначала думал какой та нарик мол ходит по квартирам в поисках наркоты в медицинских кабинетах в туалетах. А оказался сынок чувака-миллиардера который персонально девелопд Вэйл Колорадо в мировое лыжное место в 70х и 80х. А ты гришь гайки закручивать. :111:

And you point is? (If you have one, please give it to me, I need it.)

Aurbo
С позиции взрослого не работает. Пока сам ребенок не станет взрослым. Знаем, были там сами. Странно когда сами взрослые забывают как были теми же ребенками и т.п. (привет Капитула!).

У меня столко мудрости нету...

Adda
10-16-2017, 08:49 PM
А вот микроб говорила, что тетрациклин помогает. Это интересноУ меня муж "неедением хлеба" своего парикмахера от артрита вылечил, он правда его две недели после совета не видел, но тот был очень рад, я вот советую, а что, легко же?!

Но чИтать нельзя, никаких крекеров и чипсов!)

Miami Vice
10-16-2017, 08:51 PM
And you point is? (If you have one, please give it to me, I need it.)

Мой пойнт - мало ли что хотят родители. Дети уже отдельные человеческие особи и развиваются часто в другом направлении. Главное подготовить почву для дальнейшего развития. Если родитель хотел чтобы дитя стало доктором или лойером а оно хочет стать свободным художником или геологом,неважно, если почва подготовлена хорошо - то будет счастливым/успешным художником/геологом/сантехником/неважно кем. Но будет счастливым и проживет жизнь не зря. А если сгнобится перед родителями то будет несчастливым доктором, лойером или аккаунтантом. Тока потомушта так надо.

Aurbo
10-16-2017, 08:51 PM
У меня муж "неедением хлеба" своего парикмахера от артрита вылечил, он правда его две недели после совета не видел, но тот был очень рад, я вот советую, а что, легко же?!

Тогда надо такую диету : ни хлеба (нон-глютен диету), ни мяса, ни алкоголя.

Kapitula
10-16-2017, 08:54 PM

Сам и дети- две большие разницы.

Miami Vice
10-16-2017, 08:54 PM

Американские крайности. Хорошего понемногу. Вот и вся диета. Главное не что есть а кол-во и частота. Как грил один знакомый врач - слоны и бегемоты самые что ни на есть вегетарианцы. И что? Всё равно толстые и т.п.

Whoever
10-16-2017, 08:55 PM

да ну, "престарелый", для дамы 41 года.
киевские рестораны, парки, театры, прогулочные и развлекательные места просто изобилуют парочками с подобной возрастной разницей.

Aurbo
Мой пойнт - мало ли что хотят родители. Дети уже отдельные человеческие особи и развиваются часто в другом направлении. Главное подготовить почву для дальнейшего развития. Если родитель хотел чтобы дитя стало доктором или лойером а оно хочет стать свободным художником или геологом,неважно, если почва подготовлена хорошо - то будет счастливым/успешным художником/геологом/сантехником/неважно кем. Но будет счастливым и проживет жизнь не зря. А если сгнобится перед родителями то будет несчастливым доктором, лойером или аккаунтантом. Тока потомушта так надо.

Ну вот я И спрашивал это чмо,что сейчас в Торонто: а чего же ты хочешь,чмо? И оно молчит,не говорит. Я говорю:ты Что,хочешь у мамы в бэйсменте жить,вместо кота? Говорит - нет, не хочу.
Вот такой вот уровень коммуникации сейчас пока.
Что делать? Ума не приложу...
Чму уже 22 годика, не 15...

Kapitula
У меня муж "неедением хлеба" своего парикмахера от артрита вылечил, он правда его две недели после совета не видел, но тот был очень рад, я вот советую, а что, легко же?!

Если там нет хряща и кость о кость трется, как поможет отсутствие хлеба?

Сиамчик
10-16-2017, 08:57 PM

Хлеб тоже есть глютен фри. Я в холфуде нашла

Miami Vice
10-16-2017, 08:58 PM
Ну вот я И спрашивал это чмо,что сейчас в Торонто: а чего же ты хочешь,чмо? И оно молчит,не говорит. Я говорю:ты Что,хочешь у мамы в бэйсменте жить,вместо кота? Говорит - нет, не хочу.
Вот такой вот уровень коммуникации сейчас пока.
Что делать? Ума не приложу...
Чму уже 22 годика, не 15...

Хочеца ответить словами Шнура: «Мама наливай, я уже не мальчик - у меня в штанах перчик а не пальчик». :111:

Aurbo
10-16-2017, 08:58 PM

А чёрт его знает...Мне [orthopedic surgeon] сказал: единственное,что мы можем - отодвинуть момент, когд понадобится [knee replacement]. Держите вес на минимуме, укрепляйте мышцы.

Aurbo
10-16-2017, 08:59 PM
Хочеца ответить словами Шнура: «Мама наливай, я уже не мальчик - у меня в штанах перчик а не пальчик». :111:

Убью нафик завтра. :192:

Aurbo
10-16-2017, 09:00 PM
Хлеб тоже есть глютен фри. Я в холфуде нашла

Можно,в принципе, И без хлеба.

Kapitula
10-16-2017, 09:00 PM
А чёрт его знает...Мне [orthopedic surgeon] сказал: единственное,что мы можем - отодвинуть момент, когд понадобится [knee replacement]. Держите вес на минимуме, укрепляйте мышцы.

И черт не знает, потому что в теории невозможно.
Но и плацебо работает в каком- то проценте случаев.

Kapitula
10-16-2017, 09:01 PM
Убью нафик завтра. :192:

Да пусть уже с тобой сидит, че ты. Влюбится- уйдет.

Miami Vice
10-16-2017, 09:03 PM

Страдал Гаврила от плацебо
Гаврила от плацебо слег.

Aurbo
10-16-2017, 09:03 PM

Пока,кроме этой гнусной шины за 1400$ И [knee replacement] ничего не изобрели. дегенеративные заболевания суставов пока не лечатся.

Aurbo
10-16-2017, 09:04 PM
Страдал Гаврила от плацебо
Гаврила от плацебо слег.

Пласибо ублажал Гаврилу.
Гаврила - старый идиёт.

Сиамчик
10-16-2017, 09:05 PM
Можно,в принципе, И без хлеба.

Холодец ешь. Как я люлю холодец. Уууууу👍😛❤👻🎃

Adda
Тогда надо такую диету : ни хлеба (нон-глютен диету), ни мяса, ни алкоголя.Нет, мясо с алкоголем можно, мясо даже нужно, только углеводы нельзя, неделю же можно продержаться, посмотреть? Говорят не всем помогает, (у кого то самое восполнение наверное не помогает) остальные становятся гимнастами и марафон бегут!)

Мне интересно, Аурбо сядь на неделю без хлеба, что ты теряешь? Если не пройдёт артрит я скажу мужу что всё брехня, тебе я поверю!)

Но он на столько уверен, его папа перестал есть хлеб, у него ничего не болит, теперь не на ком испытать)

Miami Vice
Пока,кроме этой гнусной шины за 1400$ И [knee replacement] ничего не изобрели. дегенеративные заболевания суставов пока не лечатся.

Где то когда то прочитал что жрать рыбный картиледж помогает. Не знаю гон или правда но хуже думаю не будет.

Kapitula
10-16-2017, 09:06 PM

Вроде работают над чемто, что начнет хрящ восстанавливать. Это был бы прорыв.

Aurbo
10-16-2017, 09:06 PM
Да пусть уже с тобой сидит, че ты. Влюбится- уйдет.

Он уже [gone to seeds] - отрастил волосы И...бороду,ужос. Заставляю сбрить - не соглашется. Толко нафиг, только нафиг. Отдам ему старый автомобиль, оплачу квартиру в Оттаве или Торонто за месяца два - И нафик. Ищи себя,но с меня хватит.

Aurbo
10-16-2017, 09:08 PM
Вроде работают над чемто, что начнет хрящ восстанавливать. Это был бы прорыв.

Ну..стараюсь пока цепляться, многие люди в худшем положении,нежели я. Мне хотя бы на работу ходить не надо И стоять там на ногах по 12 часов в день.

Kapitula
10-16-2017, 09:08 PM
Он уже [gone to seeds] - отрастил волосы И...бороду,ужос. Заставляю сбрить - не соглашется. Толко нафиг, только нафиг. Отдам ему старый автомобиль, оплачу квартиру в Оттаве или Торонто за месяца два - И нафик. Ищи себя,но с меня хватит.

Да ладно тебе. Лишь бы на работу пошел, какие деньги приносил. А так чего ему отселяться, никакого смысла

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:09 PM
Ну, я стараюсь - вес снизить,насколько возмозно. Артрит - дегенеративное заболевание,снизить прогресс можно,а вылечить - пока не научились.

Ложь.знаю лично людей,которых вылечили.в Москве было дело,в Пироговской клинике на Арбате.Там золото,а не врачи.Не то что тут,лишь бы деньги высосать.

Miami Vice
10-16-2017, 09:10 PM
Нет, мясо с алкоголем можно, мясо даже нужно, только углеводы нельзя, неделю же можно продержаться, посмотреть? Говорят не всем помогает, (у кого то самое восполнение наверное не помогает) остальные становятся гимнастами и марафон бегут!)

Мне интересно, Аурбо сядь на неделю без хлеба, что ты теряешь? Если не пройдёт артрит я скажу мужу что всё брехня, тебе я поверю!)

Но он на столько уверен, его папа перестал есть хлеб, у него ничего не болит, теперь не на ком испытать)

Не только хлеб но все сугубо мучное и углеводное. Здесь это так процессируют что становится неполезным. Без процессирования было бы ОК. Не идеал но ОК. А процессированное просто вред организму. Мы изучали в классах антропологии что как только человечество осело на местах и стало заниматься земледельчеством в отличии от охоты и собирательства корешков и орешков как скелеты стали проявлять признаки дегенерации и т.п. Особенно зубы, кости, мышцы и т.п. Т.е. челы поменяли качество еды на количество. Буквально - больше калорий но уже не таких качественных. Со всеми вытекающими.

ПС Библейский Каин был земледелец который убил скотовода Абеля. Аллегорийное описание глобальных изменений в жизни человечества.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:10 PM

Дура,полиомелит пальцы скрючивает.

Сиамчик
10-16-2017, 09:11 PM
Ну..стараюсь пока цепляться, многие люди в худшем положении,нежели я. Мне хотя бы на работу ходить не надо И стоять там на ногах по 12 часов в день.

Гладиолус ты мой :130:💋💓

Сиамчик
10-16-2017, 09:12 PM
Завтра попрошу Галю чтоб холодец сварила:301:
Ура:301:

Какая я счастливая:301:

Kapitula
10-16-2017, 09:13 PM
Дура,полиомелит пальцы скрючивает.

:153::111:

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:14 PM

Я не ем хлеб.а хлам типа чипсов,крекера и подавно.

Aurbo
10-16-2017, 09:16 PM
Нет, мясо с алкоголем можно, мясо даже нужно, только углеводы нельзя, неделю же можно продержаться, посмотреть? Говорят не всем помогает, (у кого то самое восполнение наверное не помогает) остальные становятся гимнастами и марафон бегут!)

Хммм..Неделю без хлеба, т.е. без глютена. Зато можно гречку, кинву, пшёнку. Я попробую.Хуже не будет. О результатах доложу.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:16 PM

Вашей девушке крупно повезло.вы очень умен и образован.вы-не часть серой массы.вы -личность:182:

Сиамчик
10-16-2017, 09:18 PM
Хммм..Неделю без хлеба, т.е. без глютена. Зато можно гречку, кинву, пшёнку. Я попробую.Хуже не будет. О результатах доложу.

Вчера кинву ела. Нямммм:130:

OLYA-OLYA
да ну, "престарелый", для дамы 41 года.
киевские рестораны, парки, театры, прогулочные и развлекательные места просто изобилуют парочками с подобной возрастной разницей.

Ты про эскортниц и шуга дадди?

Adda
Не только хлеб но все сугубо мучное и углеводное. Здесь это так процессируют что становится неполезным. Без процессирования было бы ОК. Не идеал но ОК. А процессированное просто вред организму. Мы изучали в классах антропологии что как только человечество осело на местах и стало заниматься земледельчеством в отличии от охоты и собирательства корешков и орешков как скелеты стали проявлять признаки дегенерации и т.п. Особенно зубы, кости, мышцы и т.п. Т.е. челы поменяли качество еды на количество. Буквально - больше калорий но уже не таких качественных. Со всеми вытекающими.

ПС Библейский Каин был земледелец который убил скотовода Абеля. Аллегорийное описание глобальных изменений в жизни человечества.Ну да ну да....легко сказать...а так бы иногда и "отравился бы горбушечкой" (ц)

Kapitula
10-16-2017, 09:19 PM
Оля к маями грубо подкатывает

Aurbo
10-16-2017, 09:19 PM
Да ладно тебе. Лишь бы на работу пошел, какие деньги приносил. А так чего ему отселяться, никакого смысла

Не, он так И застрянет в маленьком городе - с бородой, без будущего, И без работы.Нафиг-нафиг.

Miami Vice
10-16-2017, 09:20 PM

Можно всё. Просто в очень маленьких кол-вах. Есть теория что если не исключать ингридиенты а только их лимитировать в кол-ве то и не будет желания нарушать диету т.к. всё понемножку не вызовет чувства обделенности в конректных блюдах.

Whoever
Ты про эскортниц и шуга дадди?

наверное, и такие среди тех пар есть, но не убежден, что все.

Aurbo
Ложь.знаю лично людей,которых вылечили.в Москве было дело,в Пироговской клинике на Арбате.Там золото,а не врачи.Не то что тут,лишь бы деньги высосать.

Дык как они вылечили, на каком основании? И,самое главное, какими средствами?

Adda
10-16-2017, 09:21 PM
Хммм..Неделю без хлеба, т.е. без глютена. Зато можно гречку, кинву, пшёнку. Я попробую.Хуже не будет. О результатах доложу.Нельзя каши, и рис нелься!

Kapitula
Не, он так И застрянет в маленьком городе - с бородой, без будущего, И без работы.Нафиг-нафиг.

Надо с работой, а в остальном не вижу проблем с маленьким городом

Сиамчик
Ну да ну да....легко сказать...а так бы иногда и "отравился бы горбушечкой" (ц)

Обожаю хлеб ты шоооо

Муж вообще родину продаст за горбушку:111:

Вместе любим. И дочка. Сухарики из русского магазина точим:301:

OLYA-OLYA

И правда -бред.к ортопеду надо идти.он назначит медикаметозное лечение и мораль о диете и полезных физнагрузках зачитает
И вообще,как можно было себя так запустить при наличии медстраховки в том числе ?:303:

Miami Vice

Почему грубо? Очень прилично. Эх, где мои 17 лет. И где она была 12 лет назад, до того как.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:22 PM
Обожаю хлеб ты шоооо

Муж вообще родину продаст за горбушку:111:

Вместе любим. И дочка. Сухарики из русского магазина точим:301:

Кушай-кушай,умничка:281:

Kapitula
10-16-2017, 09:22 PM
И правда -бред.к ортопеду надо идти.он назначит медикаметозное лечение и мораль о диете и полезных физнагрузках зачитает
И вообще,как можно было себя так запустить при наличии медстраховки в том числе ?:303:

Какое медикаментозное лечение, нет его

Aurbo
10-16-2017, 09:23 PM
Нельзя каши, и рис нелься!

И что,всего неделя?

OLYA-OLYA

Просто мы одинаково мыслим.

Kapitula
Почему грубо? Очень прилично. Эх, где мои 17 лет. И где она была 12 лет назад, до того как.

Потому что так торопилась, жто аж пробелы с заглавными буквами пропустила :1:

Miami Vice
10-16-2017, 09:24 PM
Нельзя каши, и рис нелься!

Обычными порциями нельзя а маленькими можно. Ну типа если рис или каша то порция как один-два кусочка суши а не целая миска ессно.

Kapitula
И что,всего неделя?

Ешь жирное мясо- еще и холестерол вверх полезет :1: раз все остальное нельзя

Aurbo

Образ жизни.В Армии нагрузки,суставы изнашиваются. К тому же мне уже не 20 лет, И даже не 55.

Сиамчик
10-16-2017, 09:25 PM
Хочу горбушку

Мужа что ли в холфуд шугануть пока открыт

Блин адда!

Адда:130::237:

Kapitula
Интересно, как варить кашу порциями в две суши

Miami Vice

А кому те заглавные буквы помогли по жизни?

OLYA-OLYA

Не люблю сопливых.мое,это мужчины 45-55.

Aurbo
Надо с работой, а в остальном не вижу проблем с маленьким городом

Тут работы мало.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:26 PM
Какое медикаментозное лечение, нет его

Омг.ты и правда,врач?

Kapitula
А кому те заглавные буквы помогли по жизни?

То есть ей ее пост помог в жизни? Без заглавных который

Miami Vice
Интересно, как варить кашу порциями в две суши

Легко. Сварить обычную процию и разделить на 4-5 приемов. :111:

Kapitula
Омг.ты и правда,врач?

Нет, и пальцы у меня полиомиелитом скручены :1:

Whoever
10-16-2017, 09:27 PM

нет, не сходится - она их регулярно пропускает. :)

Miami Vice
То есть ей ее пост помог в жизни? Без заглавных который

Поживем увидим. Мож какой принц на белом коне прискочит и возьмет без заглавных букв. И даже на вертолете покатает.

Kapitula
Легко. Сварить обычную процию и разделить на 4-5 приемов. :111:

То есть литр каши в день можно сьесть, только на шесть приемов разделить?

Kapitula
10-16-2017, 09:28 PM
нет, не сходится - она их регулярно пропускает. :)

Аа, тогда ладно. Тогда не торопилась :1:

Miami Vice
Нет, и пальцы у меня полиомиелитом скручены :1:

А ты их в полиэтилен заверни. И полиэфиркой покрой.

OLYA-OLYA
Образ жизни.В Армии нагрузки,суставы изнашиваются. К тому же мне уже не 20 лет, И даже не 55.

Какие там у вас нагрузки?я вон пять дней в неделю поднимаю такие тяжести,что думаю,не сломаться бы.при росте 178 и 58кг

Whoever
Поживем увидим. Мож какой принц на белом коне прискочит и возьмет без заглавных букв. И даже на вертолете покатает.

да, едик с этим вертолётом дал маху.
один проезд до Киева куда дороже:111:

Kapitula
10-16-2017, 09:29 PM

Нет, если б ты прискочил, тогда бы помог. А пока никак не помог.

Aurbo
Какие там у вас нагрузки?я вон пять дней в неделю поднимаю такие тяжести,что думаю,не сломаться бы.при росте 178 и 58кг

Ты меня моложе на 20 лет.

Miami Vice
То есть литр каши в день можно сьесть, только на шесть приемов разделить?

На 6 приемов в неделю. Тем более трехдневная каша не будет идти так радостно что уменьшит желание ее есть энивэй.

Kapitula
10-16-2017, 09:30 PM

Ну и у тебя в ее возрасте артрит будет, а то и раньше. Нашла чем гордиться

OLYA-OLYA
да, едик с этим вертолётом дал маху.
один проезд до Киева куда дороже:111:

Вот и пусть мотается туда-сюда.

Kapitula
На 6 приемов в неделю. Тем более трехдневная каша не будет идти так радостно что уменьшит желание ее есть энивэй.

Семидневная каша может и живительный понос вызвать- к похудению

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:31 PM
Ты меня моложе на 20 лет.

Больше.

Miami Vice
Не люблю сопливых.мое,это мужчины 45-55.

О, вписываюсь. Мелочь а приятно.

Kapitula
А ты их в полиэтилен заверни. И полиэфиркой покрой.

Для потомков?

Aurbo
10-16-2017, 09:32 PM
Больше.

Тем более. С возрастом суставы изнашиваются - процесс старения неизбежен.

OLYA-OLYA
10-16-2017, 09:32 PM
Ну и у тебя в ее возрасте артрит будет, а то и раньше. Нашла чем гордиться

Судя по моим нагрузкам-намного раньше.

Miami Vice
10-16-2017, 09:34 PM
Нет, если б ты прискочил, тогда бы помог. А пока никак не помог.

Могу помочь разве что сексуально. И то после моей фифы дюже переборчивый. Даже она удивляеца мол как так. А вот так - сам не пойму что случилось.

Kapitula
10-16-2017, 09:34 PM
Судя по моим нагрузкам-намного раньше.

Ну вот. С ее нагрузками- к ее возрасту. Смысл фыркать " какие там нагрузки в армии", когда и их оказалось достаточно

Сиамчик
10-16-2017, 09:35 PM

Мой всю жизнь штангу тягал. Вроде нет ничего. Лось здоровый:111:
Щас за хлебом поедет..из-за вас всё:237:

Kapitula
10-16-2017, 09:35 PM
Могу помочь разве что сексуально. И то после моей фифы дюже переборчивый. Даже она удивляеца мол как так. А вот так - сам не пойму что случилось.

Не, деньгами помоги. Нафиг твое сексуально. Телефон вон отключили

Сиамчик
10-16-2017, 09:36 PM
Ржу чото(с)

:237:

Aurbo
10-16-2017, 09:38 PM
Вашей девушке крупно повезло.вы очень умен и образован.вы-не часть серой массы.вы -личность:182:

[Miamy Vice] очень умный человек с большим жизненным опытом И часто пишет очень мудрые посты, я к нему всегда прислушиваюсь.

Miami Vice
10-16-2017, 09:38 PM
Семидневная каша может и живительный понос вызвать- к похудению

Вын-вын опять же.

Кстати мы интересно воспринимаем некоторые особенности нашей еды. Семидневную кашу ты критикуешь. А 90-то дневное скисшее молоко, то бишь сыр, ешь за милую душу. Не говоря уже о кефире, скисших соленьях, вяленой рыбе, пиве/квасе, кимчи и т.п.

Aurbo
10-16-2017, 09:39 PM
Мой всю жизнь штангу тягал. Вроде нет ничего. Лось здоровый:111:
Щас за хлебом поедет..из-за вас всё:237:

Кушай на здоровье, тебе сейчас всё должно быть в пользу.

Miami Vice
10-16-2017, 09:39 PM
Не, деньгами помоги. Нафиг твое сексуально. Телефон вон отключили

Я не АТМ (хотя и могу но в другом смысле), я больше по физиологическим нуждам. Вот такой я недуховный.

Kapitula
10-16-2017, 09:41 PM
Вын-вын опять же.

Кстати мы интересно воспринимаем некоторые особенности нашей еды. Семидневную кашу ты критикуешь. А 90-то дневное скисшее молоко, то бишь сыр, ешь за милую душу. Не говоря уже о кефире, скисших соленьях, вяленой рыбе, пиве/квасе, кимчи и т.п.

Семидневная каша скиснет и есть ее невозможно будет, а сыр я не ем.

Kapitula
10-16-2017, 09:44 PM
Я не АТМ (хотя и могу но в другом смысле), я больше по физиологическим нуждам. Вот такой я недуховный.

Недуховно на яхте плавать, когда девушка тяжести таскает. Да.

Miami Vice
10-16-2017, 09:44 PM
Семидневная каша скиснет и есть ее невозможно будет, а сыр я не ем.

А ну понятно. А овес ешь? А сырые бобы? :111:

Амазонка
10-16-2017, 09:51 PM

Фига се! :143:

Kapitula
10-16-2017, 09:52 PM
А ну понятно. А овес ешь? А сырые бобы? :111:

Ты мне еще бобы сейчас заквасишь. На животворную диаррею

Сиамчик
10-16-2017, 09:58 PM
Кушай на здоровье, тебе сейчас всё должно быть в пользу.

А масло? Масло ты любишь? Сливочное .кокосовое.

Тоже отлично для тебя

Aurbo
10-16-2017, 09:58 PM
Фига се! :143:

Во-во.Написала ему [e-mail]: тебе надо после экзамена - результаты сразу же не говорят,надо ждать недели две три - в отпуск(за мой счёт,естественно), отдохнуть И подумать о своём будущем.Так не ответил. Чмо. :192:

Aurbo
10-16-2017, 10:00 PM
А масло? Масло ты любишь? Сливочное .кокосовое.

Тоже отлично для тебя

Если честно,мне кажется,если хрящ изношен - [MRI] показал - то ты хоть что ешь, нифига не поможет.

Амазонка
10-16-2017, 10:00 PM
Во-во.Написала ему [e-mail]: тебе надо после экзамена - результаты сразу же не говорят,надо ждать недели две три - в отпуск(за мой счёт,естественно), отдохнуть И подумать о своём будущем.Так не ответил. Чмо. :192:

Не надо ему в отпуск. Он на отпуск еще не заработал. :143: Это тебе надо в отпуск. К морю.

Kapitula
10-16-2017, 10:01 PM

Злая ты какая. Но про " после экзамена" хорошо. Типа он идет, вопрос решенный

Aurbo
10-16-2017, 10:02 PM
Не надо ему в отпуск. Он на отпуск еще не заработал. :143: Это тебе надо в отпуск. К морю.

Дык я ж не миллионер. Надо денюшки сберечь, чтобы его в большой город отправить - к лешему. Надоело это всё. Сколько можно?

Kapitula
10-16-2017, 10:03 PM
Я бы у себя оставила, хоть под присмотром. А там что

Aurbo
10-16-2017, 10:04 PM
Злая ты какая. Но про " после экзамена" хорошо. Типа он идет, вопрос решенный

Ну сколько можно? Надоело всё. Учишь - учишь - а толку? (Если я буду "добрая", он так И будет в моём бэйсменте жить, как натуральное чмо. Ему же во вред.)

Aurbo
10-16-2017, 10:05 PM
Я бы у себя оставила, хоть под присмотром. А там что

"Под присмотром" в 22 года - только во вред. А "там" ? Я не знаю.Мне тоже страшно И жалко,а что делать?

Сиамчик
10-16-2017, 10:07 PM
Если честно,мне кажется,если хрящ изношен - [MRI] показал - то ты хоть что ешь, нифига не поможет.

Меняй тогда

Kapitula
10-16-2017, 10:08 PM
"Под присмотром" в 22 года - только во вред. А "там" ? Я не знаю.Мне тоже страшно И жалко,а что делать?

С собой оставить. Тебе одной и скучно будет

Miami Vice
10-16-2017, 10:08 PM
Ты мне еще бобы сейчас заквасишь. На животворную диаррею

Не знаю чему вас там учили в медикал скул но здоровый стул всегда больше жидкий чем меньше или как минимум дюже мягкий. И если что то для организма диаррея всяко лучше любого запора/твердого стула. :111:

Aurbo
10-16-2017, 10:10 PM
Меняй тогда

Пока показаний нету.Если вес поддерживать на минимум, мышцы укреплать, шину носить - то можно отодвинуть лет на .дцать. А там мне уже будет за 70,авось И так ..того.А если нет, то там видно будет.

Aurbo
10-16-2017, 10:11 PM
С собой оставить. Тебе одной и скучно будет

А ему?Вот "весело" как жить младшему сыну со стареющей матерью.Надо о нём думать,а не о себе.

Kapitula
10-16-2017, 10:11 PM
Не знаю чему вас там учили в медикал скул но здоровый стул всегда больше жидкий чем меньше или как минимум дюже мягкий. И если что то для организма диаррея всяко лучше любого запора/твердого стула. :111:

С тобой свяжешься, так и обезвожишься. От советов таких :1:

Kapitula
10-16-2017, 10:12 PM
А ему?Вот "весело" как жить младшему сыну со стареющей матерью.Надо о нём думать,а не о себе.

Ну он же не съезжает, значит ему хорошо?

Амазонка
10-16-2017, 10:14 PM

Захочет, все сам сделает, и денег заработает, и сам съедет. Как говорит моя подруга - не тащи чемодан на себя, подожди пока мужчина возьмет и сам куда надо дотащит. :261: