View Full Version : Don't go broke trying to look rich.
Амазонка
10-16-2017, 10:15 PM
Тьху ты!
Тут о детях или какашках? Опеределились бы :143:
Aurbo
10-16-2017, 10:18 PM
Ну он же не съезжает, значит ему хорошо?
Много он понимает,что ему хорошо,а что нет. Молодому человеку надо жить самостоятельно.
Сиамчик
10-16-2017, 10:18 PM
Юлька получила свою горбушку
Все счастливы.особенно папа:197:
Kapitula
10-16-2017, 10:19 PM
Много он понимает,что ему хорошо,а что нет. Молодому человеку надо жить самостоятельно.
Не знаю, не знаю. Мой до 33 благополучно с мамой жил. Пока я под крыло не переселила :1:
Aurbo
10-16-2017, 10:19 PM
Захочет, все сам сделает, и денег заработает, и сам съедет. Как говорит моя подруга - не тащи чемодан на себя, подожди пока мужчина возьмет и сам куда надо дотащит. :261:
Пинка таким людям надо,а то воз И ныне будет там.
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:21 PM
Тем более. С возрастом суставы изнашиваются - процесс старения неизбежен.
Никто и не спорит.но если за здоровьем следить,то можно замедлить процесс ухудшения.
Aurbo
10-16-2017, 10:24 PM
Не знаю, не знаю. Мой до 33 благополучно с мамой жил. Пока я под крыло не переселила :1:
Так он,наверное,что-нибудь закончил И работал по специальности? Я вот сейчас позвонила - гооврит,нет,в отпуск за мой счёт не хочет. А чего хочет?Сам не знает.Только нафиг, только нафиг.Ищи себя.
Aurbo
10-16-2017, 10:24 PM
Никто и не спорит.но если за здоровьем следить,то можно замедлить процесс ухудшения.
Ну,я стараюсь.
Kapitula
10-16-2017, 10:26 PM
Так он,наверное,что-нибудь закончил И работал по специальности? Я вот сейчас позвонила - гооврит,нет,в отпуск за мой счёт не хочет. А чего хочет?Сам не знает.Только нафиг, только нафиг.Ищи себя.
Так и твой будет работать, не дома же ему сидеть. Смотри, может депрессия, а то что это ему все все равно
Aurbo
10-16-2017, 10:27 PM
Так и твой будет работать, не дома же ему сидеть. Смотри, может депрессия, а то что это ему все все равно
Ну,откуда И от чего у него может быть депрессия? Просто так?
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:28 PM
Могу помочь разве что сексуально. И то после моей фифы дюже переборчивый. Даже она удивляеца мол как так. А вот так - сам не пойму что случилось.
Я б тоже хотела,чтоб мой любимчик только со мною.ну не верю ему,когда он говорит,что мол,я лучше подрочу себе,чем буду с девушкой,только потому что надо потрахаться.и верю ,и не верю.
Как приезжает в Майами,то звонит всегда и мы встречаемся.неужто,запал и правда?
Kapitula
10-16-2017, 10:29 PM
Да, просто так. Это диагноз, а не от чегото
Kapitula
10-16-2017, 10:30 PM
Я б тоже хотела,чтоб мой любимчик только со мною.ну не верю ему,когда он говорит,что мол,я лучше подрочу себе,чем буду с девушкой,только потому что надо потрахаться.и верю ,и не верю.
Как приезжает в Майами,то звонит всегда и мы встречаемся.неужто,запал и правда?
Нет, просто ему удобней, чем каждый раз новую соблазнять.
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:30 PM
Не, деньгами помоги. Нафиг твое сексуально. Телефон вон отключили
С чего это вдруг отключили?
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:31 PM
Нет, просто ему удобней, чем каждый раз новую соблазнять.
Мне б уже приелось.а ему нет.
Мужчины так устроены,что у них в крови охотиться,соблазнять.
Видно,я одна из его фавориток что ли?
Амазонка
10-16-2017, 10:36 PM
Пинка таким людям надо,а то воз И ныне будет там.
Так и придется всю жизнь пинать.
Лучше не пинать, а просто жить как живется. С сыном, так сыном, съедет, так съедет.
Хватит его воспитывать, живи для себя. Говорю же, к морю тебе надо, в отпуск.
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:37 PM
Могу помочь разве что сексуально. И то после моей фифы дюже переборчивый. Даже она удивляеца мол как так. А вот так - сам не пойму что случилось.
Не надо.
Kapitula
10-16-2017, 10:39 PM
Мне б уже приелось.а ему нет.
Мужчины так устроены,что у них в крови охотиться,соблазнять.
Видно,я одна из его фавориток что ли?
Чего ему приесться должно, дома жена дня разнообразия еще есть.
Мой 18 лет без разнообразия, вроде живой пока
Kapitula
10-16-2017, 10:40 PM
С чего это вдруг отключили?
Дык эдичка ж не платит
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:49 PM
Дык эдичка ж не платит
Олечка платит.
OLYA-OLYA
10-16-2017, 10:50 PM
Чего ему приесться должно, дома жена дня разнообразия еще есть.
Мой 18 лет без разнообразия, вроде живой пока
С женой он не спит.ей 57лет.а разнообразия кругом такое оооо.но все равно,меня год уже танцует.
Kapitula
10-16-2017, 10:51 PM
Олечка платит.
Докатилась
Амазонка
10-16-2017, 10:53 PM
С женой он не спит.ей 57лет.а разнообразия кругом такое оооо.но все равно,меня год уже танцует.
ну-ну :117:
Kapitula
10-16-2017, 10:56 PM
Дада, они все так говорят.
Ты не натрахалась еще, или чего тебя так прет?
Ради этого разнообразия напрягаться надо. Не всех прет
Сиамчик
10-16-2017, 10:59 PM
Так и придется всю жизнь пинать.
Лучше не пинать, а просто жить как живется. С сыном, так сыном, съедет, так съедет.
Хватит его воспитывать, живи для себя. Говорю же, к морю тебе надо, в отпуск.
Блоссе:120::130:
Амазонка
10-16-2017, 11:01 PM
Блоссе:120::130:
Четакое?
В отпуск хочу. :114:
Сиамчик
10-16-2017, 11:01 PM
Четакое?
В отпуск хочу. :114:
И я и я :301:
Как продвижение на любовном фронте с той дамочкой?или после секса вы поняли,что лучше остаться друзьями?
переспали пару раз, платье ей новое купил (а счастья то сколько от того) вот не торкает она меня, вот не торкает - И всё...шо делать?
OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:34 PM
Дада, они все так говорят.
Ты не натрахалась еще, или чего тебя так прет?
Ради этого разнообразия напрягаться надо. Не всех прет
Ты то сама трахаешься?или так,на отьеб...ь?
OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:35 PM
ну-ну :117:
100%.я знаю.но не могу рассказать.
OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:36 PM
Докатилась
И за квартиру,и за все остальные бытовые расходы.кто,если не я?
Нифига, я ещё планирую лет сорок проскрипеть, всем назло - пусть мне [Veteran's Affairs] платит. :192:
вам в Канаде инвалидность за артрит дают? Вау...
OLYA-OLYA
10-16-2017, 11:37 PM
переспали пару раз, платье ей новое купил (а счастья то сколько от того) вот не торкает она меня, вот не торкает - И всё...шо делать?
Ну еще бы,после меня то.
Завтра попрошу Галю чтоб холодец сварила:301:
Ура:301:
Какая я счастливая:301:
:197:
хачу холодееееец! Говяааажий! :119::119::119::119:
Сиамчик
10-16-2017, 11:48 PM
вам в Канаде инвалидность за артрит дают? Вау...
:119::119::119::119::119:
http://med-shkola.ru/wp-content/uploads/2014/09/Ris.-1-Priznaki-artrita-kistey-ruk.jpg
Сиамчик
10-16-2017, 11:49 PM
хачу холодееееец! Говяааажий! :119::119::119::119:
приезжай я тебя поокормлю:167::119::119:
Сиамчик
10-16-2017, 11:50 PM
артрит рук наблюдается при ревматических, инфекционных и метаболических нарушениях. Недуг является социально значимым, так как нередко приводит к тому, что человек утрачивает способность к труду и самообслуживанию, становится инвалидом.
Сиамчик
10-16-2017, 11:52 PM
Такие продукты, как имбирь и куркума, будут уменьшать не только воспаление, но и способствовать снижению боли;
И за квартиру,и за все остальные бытовые расходы.кто,если не я?
муж опять на жопе баскетбол смотрит И не работает? Вот чем ты так Бога прогневила что всё сама должна?
Ну еще бы,после меня то.
у тебя уникальный талент омолаживать мужчину лет так на 20...
OLYA-OLYA
10-17-2017, 12:29 AM
у тебя уникальный талент омолаживать мужчину лет так на 20...
Это как?
Это как?
это когда дикое желание И сила по 2-3 раза в день трахаться. И так постоянно.
Skylight
10-17-2017, 05:36 AM
а в перерывах гневно писать на Бандеру и лобызать Путена...
Эдик, нужно чаеще с Подола ходить в горку, поближе к правительству и Гройсману, стабилизирует либидо...
OLYA-OLYA
10-17-2017, 06:33 AM
Спасибо за комплимент.:167:
Maximusss
10-17-2017, 06:37 AM
Эдик, нужно чаеще с Подола ходить в горку, поближе к правительству и Гройсману, стабилизирует либидо...
никто и не сомневался что тебя гройсман возбуждает
я тебе ещё раз говорю, что я гораздо более позитивно расположен к Украине чем ты в твоём Мериленде. Но если вижу негатив - выражаю.
Спасибо за комплимент.:167:
Это не комплимент. Это, скорее, как дар Божий - у кого музыка, у кого наука. Ты излучаешь обещание диких плотских наслаждений. Проснуться рядом с тобой И вообще невозможно думать о чём-нибудь другом. Может быть в прошлой жизни ты была жрицей любви в каком-нибудь древнем храме...
Maximusss
10-17-2017, 07:02 AM
Может быть в прошлой жизни ты была жрицей любви в каком-нибудь древнем храме...
а ты кроликом ?
Whoever
10-17-2017, 08:13 AM
я тебе ещё раз говорю, что я гораздо более позитивно расположен к Украине чем ты в твоём Мериленде. Но если вижу негатив - выражаю.
ты позитивно расположен к той части украинского менталитета, которая не представляет, как страна без России и шаг может ступить.
моё дело сторона, конечно, но я в самой России жил весьма долго - так вот, хорошего мало.
потому понимаю оппонентов.
Whoever
10-17-2017, 08:30 AM
Вот и пусть мотается туда-сюда.
думаю, что скоро надоест.
да и зима там суровая.
и осень довольно противная.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 08:41 AM
Это не комплимент. Это, скорее, как дар Божий - у кого музыка, у кого наука. Ты излучаешь обещание диких плотских наслаждений. Проснуться рядом с тобой И вообще невозможно думать о чём-нибудь другом. Может быть в прошлой жизни ты была жрицей любви в каком-нибудь древнем храме...
Даа я такая.думаешь,мой любимчик с н.йорка тоже не врет,когда говорит мне,что торчит от меня и хочет постоянно трахаться?
OLYA-OLYA
10-17-2017, 08:46 AM
думаю, что скоро надоест.
да и зима там суровая.
и осень довольно противная.
У природы нет плохой погоды,есть плохая одежда и отсутствие зонтика.плюс там круглогодично горячий секссервис
Dafna
10-17-2017, 08:47 AM
Эдик, а Оля не нимфоманка?
по 3 раза темы сменились, а она все о своем :301:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 08:47 AM
а ты кроликом ?
Макс!веди себя прилично.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 08:49 AM
Нет.нимфоманкам все равно с кем ,а мне нет
Whoever
10-17-2017, 08:50 AM
У природы нет плохой погоды,есть плохая одежда и отсутствие зонтика.плюс там круглогодично горячий секссервис
что-то по описаниям не читается энтузиазм.
ты позитивно расположен к той части украинского менталитета, которая не представляет, как страна без России и шаг может ступить.
моё дело сторона, конечно, но я в самой России жил весьма долго - так вот, хорошего мало.
потому понимаю оппонентов.
Я никогда не утверждал что понимаю все проблемы Украины. Отнюдь. Пишу только о том что вижу. Пытаюсь быть обьективным - по скольку это мне возможно. Прав? Не настаиваю.
Даа я такая.думаешь,мой любимчик с н.йорка тоже не врет,когда говорит мне,что торчит от меня и хочет постоянно трахаться?
Думаю что не врет. Но если в самом деле у него стоматологическая клиника И ты с ним уже год, то не понимаю почему он тебе финансово не помогает. В кабак повести или трусы купить - это не помощь. Что-то не так.
Не думаю. Просто жрица любви...
OLYA-OLYA
10-17-2017, 09:00 AM
Думаю что не врет. Но если в самом деле у него стоматологическая клиника И ты с ним уже год, то не понимаю почему он тебе финансово не помогает. В кабак повести или трусы купить - это не помощь. Что-то не так.
Жадный значит.или просто я говорю,что все ок.ну ок,значит ок.кстати,еврей.
Ты тоже не особо помогал(тряпки,кабаки это не помощь),кроме как один раз дал 2500$,чтоб я жилье сняла.сейчас я отдала из своего кармана 6000$.а ведь мне эти деньги легко не достаются,в отличии от моих любовничков.
что-то по описаниям не читается энтузиазм.
ну а с чего тут энтузиазму быть если платить надо?
Yurcha
10-17-2017, 09:12 AM
геронтофилка
OLYA-OLYA
10-17-2017, 09:21 AM
геронтофилка
Не вижу в этом ничего плохого.
Сиамчик
10-17-2017, 09:35 AM
Любимый.здравствуй❤💓
Щастье мое:301:
Miami Vice
10-17-2017, 09:52 AM
А типа когда ведешь в кабак тоже потом без энтузиазма только потому что заплатил?
Whoever
10-17-2017, 09:59 AM
А типа когда ведешь в кабак тоже потом без энтузиазма только потому что заплатил?
когда ведешь в кабак, энтузиазм всегда, и неизменно.
а когда после кабака поцелуй в щечку и "спасибо за приятный вечер", то может быть и обидно, если грезил о чем-то более сенсуальном. :8:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 09:59 AM
Вывод-Эдик живет без энтузиазма,потому что в жизни за все надо платить
OLYA-OLYA
10-17-2017, 10:01 AM
когда ведешь в кабак, энтузиазм всегда, и неизменно.
а когда после кабака поцелуй в щечку и "спасибо за приятный вечер", то может быть и обидно, если грезил о чем-то более сенсуальном. :8:
Или так-милый мне нужно много денег на решение проблем.ну что тебе стоит?у тебя же своя стоматол.клиника.нет?тогда и секса не будет.бай.
Whoever
10-17-2017, 10:02 AM
Вывод-Эдик живет без энтузиазма,потому что в жизни за все надо платить
а ты чувствовала такое, или это вывод из его отдельного неуклюжего поста?
Miami Vice
10-17-2017, 10:03 AM
Или так-милый мне нужно много денег на решение проблем.ну что тебе стоит?у тебя же своя стоматол.клиника.нет?тогда и секса не будет.бай.
Оля вы сейчас как Балаганов а надо быть Бендером в таких вопросах. Чтобы стоматолог сам принес. На блюдечке. С золотой каемочкой. И еще считал бы что это вы его одарили великодушно принимая очередной его скромный и ему уже ненужный миллион. Как то так наверно.
Miami Vice
10-17-2017, 10:06 AM
а ты чувствовала такое, или это вывод из его отдельного неуклюжего поста?
Я это кстати заметил когда Едик описывал как ему не дают в Киеве дамы пост-бальзаковского возраста. Первый раз кстати такое кто-то сказал про дам оттуда. Обычно (по проверенным источникам) мужики сами отшивают толпы местных аборигенок а тут аборигенки первые отшили американского военного пенсионера. Чудеса однако.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 10:14 AM
Оля вы сейчас как Балаганов а надо быть Бендером в таких вопросах. Чтобы стоматолог сам принес. На блюдечке. С золотой каемочкой. И еще считал бы что это вы его одарили великодушно принимая очередной его скромный и ему уже ненужный миллион. Как то так наверно.
Ничего не поняла.а теперь еще раз и попонятнее,плиз.
Whoever
10-17-2017, 10:14 AM
Я это кстати заметил когда Едик описывал как ему не дают в Киеве дамы пост-бальзаковского возраста. Первый раз кстати такое кто-то сказал про дам оттуда. Обычно (по проверенным источникам) мужики сами отшивают толпы местных аборигенок а тут аборигенки первые отшили американского военного пенсионера. Чудеса однако.
не верь такому.
может, имелись в виду заинтересовавшиеся девушки.
но от такого интереса до секса существует известная дистанция.
видишь ли, как ни любят местные украинофобы сравнивать нынешнюю Украину с Россией 90х, есть принципиальная разница.
до войны и последних катаклизмов у нынешних киевлянок была (а у некоторых и сохраняется) вполне нормальная жизнь.
и ложиться в постель с едиком только потому, что он американский военный пенсионер, там почти никто не будет.
Miami Vice
10-17-2017, 10:17 AM
Мож мои приятели просто более подкованные в этом вопросе чем Едик? Потому как он звучит дюже неискушенным. «В очереди» имелось ввиду что в любой ситуации как я понимаю там можно найти одну (или больше) которая даст прямо сегодня. Не ну ессно после какого-то общения и базового ухаживания и т.п. А не просто - вот смотри мой амер. паспорт и поэтому раздвигай ноги. Хотя не удивлюсь если для Едика именно такой подход сработает в определенных случаях.
Miami Vice
10-17-2017, 10:18 AM
Ничего не поняла.а теперь еще раз и попонятнее,плиз.
Оля, а у вас есть ВО?
Whoever
10-17-2017, 10:19 AM
Мож мои приятели просто более подкованные в этом вопросе чем Едик? Потому как он звучит дюже неискушенным. «В очереди» имелось ввиду что в любой ситуации как я понимаю там можно найти одну (или больше) которая даст прямо сегодня. Не ну ессно после какого-то общения и базового ухаживания и т.п. А не просто - вот смотри мой амер. паспорт и поэтому раздвигай ноги. Хотя не удивлюсь если для Едика именно такой подход сработает в определенных случаях.
за деньги, возможно.
а так вряд ли.
Сиамчик
10-17-2017, 10:40 AM
ой..как там наша аурба интересно?:301:
а наш сынок дом купил в хайланд парке. жена не знает он ей сюрприз делать будет
как романтично:313::301:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 10:43 AM
Оля, а у вас есть ВО?
Так все-таки...поясни как растрясти миллионера?
OLYA-OLYA
10-17-2017, 10:44 AM
за деньги, возможно.
а так вряд ли.
От себя не убежишь.
Whoever
10-17-2017, 10:45 AM
ты все же определись, хочешь ты просто деньги, или жить с ним.
если жить, то могут потребоваться бОльшие жертвы, и бОльшая работа над собой.
Whoever
10-17-2017, 10:48 AM
От себя не убежишь.
едик может не понимать одной вещи: когда даришь женщине подарок - от самого незначительного до дорогого, или ведешь её в ресторан - нужно делать это плавно и естественно.
малейший признак жадности за столом, и хороший ужин застревает в горле.
может, такая дама и не потеряна для едика окончательно, но следующая попытка добиться взаимности будет ещё дороже. :8:
Сиамчик
10-17-2017, 10:50 AM
опять ресторан
голодные вы мои:119:
Skylight
10-17-2017, 10:55 AM
едик может не понимать одной вещи: когда даришь женщине подарок - от самого незначительного до дорогого, или ведешь её в ресторан - нужно делать это плавно и естественно.
может, такая дама и не потеряна для едика окончательно, но следующая попытка добиться взаимности будет ещё дороже. :8:
да Эдик, ты там на Подоле девушек старайся ближе к промзоне водить по кабакам (лyчче и знакомится скажим на проходной деревообрабатываюсчего комбината, я там до отьездА дизайнером подрабатывал), чем ближе к Андреевскому тем дороже. Ресторанчик восле домика Булгакова с видом на бюст писателю во дворике офф как больно ударит по карману ветерана НАТО...
Whoever
10-17-2017, 11:00 AM
да Эдик, ты там на Подоле девушек старайся ближе к промзоне водить по кабакам (лычче и знакомится скажим на проходной деревообрабатываюсчего комбината, я там до отьездА дизайнером подрабатывал), чем ближе к Андреевскому тем дороже. Ресторанчик восле домика Булгакова с видом на бюст писателю во дворике офф как больно ударит по карману ветерана НАТО...
эээ.
тут разные вещи - ради вида я бы и сам не стал платить.
но "Конапа" на Андреевском в самом деле хороший ресторан, если знать, что заказывать.
правда, там по-русски официанты принципиально почти не говорят.
можно попробовать по-английски, или, как я сделал, попросил "подать мне козЕню".:111:
ударение и произношение деликатно поправили, но принесли.:1:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:02 AM
Жить.но это не реально.поэтому ,остается быть любовницей.просто не приятно,что у человека куча денег и все мои имеющиеся проблемы на сегод.день,он мог решить одним махом и без ощутимого ущерба для кошелька.а я пока думаю,где и как больше заработать,он покупает очередную квартиру(в кредит,но тем не менее),бмв ему в н.йорке мало,так он еще порш в майами пригнал.ну вообще...
Miami Vice
10-17-2017, 11:02 AM
Сначала научитесь растрясти пенсионера перед тем как на миллионера замахиваться.
Dafna
10-17-2017, 11:04 AM
:8::8::8: действительно
Whoever
10-17-2017, 11:05 AM
Сначала научитесь растрясти пенсионера перед тем как на миллионера замахиваться.
Не согласен тут.
Это как когда у меня были поиски резидентуры, что для иностранного выпускника не так просто, бывшая тёща зудела под боком: "вот ты хочешь врачом, а надо сначала санитаром" - что в американских реалиях полный нонсенс.
так и тут: научится растрясти пенсионера - с пенсионерами и останется.
Сиамчик
10-17-2017, 11:07 AM
Не согласен тут.
Это как когда у меня были поиски резидентуры, что для иностранного выпускника не так просто, бывшая тёща зудела под боком: "вот ты хочешь врачом, а надо сначала санитаром" - что в американских реалиях полный нонсенс.
останется?. ее вроде швортанули:235:
Miami Vice
10-17-2017, 11:08 AM
эээ.
тут разные вещи - ради вида я бы и сам не стал платить.
но "Конапа" на Андреевском в самом деле хороший ресторан, если знать, что заказывать.
правда, там по-русски официанты принципиально почти не говорят.
можно попробовать по-английски, или, как я сделал, попросил "подать мне козЕню".:111:
ударение и произношение деликатно поправили, но принесли.:1:
Кореш который был недавно там 2-3 недели говорит что никаких проблем с русским у него не было. Может потому что было видно что чел из Америки, он не знает. Но факт что он ни бумбум по ридной мове хоть и понимает чуток как мы все. Даже молодежь вроде как двухязычная и переходит с укр. на русский не задумываясь.
Whoever
10-17-2017, 11:10 AM
останется?. ее вроде швортанули:235:
конкретика меня не интересует.
я к тому, что даже и полный успех с пенсионером не ведет к навыкам, необходимым для раскрутки миллионеров.
это как в уголовном мире: есть щипачи, карманники всякие, квартирные воры - а есть компьютерные мошенники, которые воруют миллионами. :1:
Whoever
10-17-2017, 11:12 AM
Кореш который был недавно там 2-3 недели говорит что никаких проблем с русским у него не было. Может потому что было видно что чел из Америки, он не знает. Но факт что он ни бумбум по ридной мове хоть и понимает чуток как мы все. Даже молодежь вроде как двухязычная и переходит с укр. на русский не задумываясь.
там нет проблем с русским, но есть определённый стиль конкретного ресторана.
национальная одежда, и многие официантки совсем не из Киева, а из западных или центральных областей.
серьёзно, там лучше по-английски.
Сиамчик
10-17-2017, 11:13 AM
я к тому, что даже и полный успех с пенсионером не ведет к навыкам, необходимым для раскрутки миллионеров.
это как в уголовном мире: есть щипачи, карманники всякие, квартирные воры - а есть компьютерные мошенники, которые воруют миллионами. :1:
юзали за 50 $ и точилку? сомнительный успех:197:
Whoever
10-17-2017, 11:14 AM
:8::8::8: действительно
ну так ты меня всегда понимаешь.
иным лучше и вовсе подарки не пытаться дарить девушкам, чтобы скрыть свою жадность:111:
Whoever
10-17-2017, 11:15 AM
слушай, у них были отношения.
им было в какой-то момент хорошо друг с другом.
разве ты не знаешь, что "стали жить-поживать, и добра наживать" - это концовка сказок?:117:
Miami Vice
10-17-2017, 11:16 AM
Не согласен тут.
Ты сейчас описал суть проблемы амер. медицины и амер. врачей. А вот поработали бы вы все санитарами хоть пару месяцев то был бы совершенно дргуой (и ИМО лучший) взгляд на вещи в сфере.
А теперь прикинь если Едик со своей скромной воен. пенсией настолько боязлив и осторожен в фин. делах с дамой то насколько чел с миллионами и успешным работающим бизнесом будет на стреме?
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:23 AM
В точку.
Сиамчик
10-17-2017, 11:23 AM
слушай, у них были отношения.
им было в какой-то момент хорошо друг с другом.
разве ты не знаешь, что "стали жить-поживать, и добра наживать" - это концовка сказок?:117:
это концовка здоровых отношений. где есть любовь ,уважение и доверие:313:
Dafna
10-17-2017, 11:24 AM
Не думаю. Просто жрица любви...
вот Эдик, вы как тот хитрый лис с надеждой на маслице (из басни)
Эдик, если бы вам Оля была дорога, хоть на йоту ... вы бы ей такой фигни не писали.
Ольге на минуточку 4 десяток (Оля, не комплексуй, мне тоже)
и вся эта муть про тела, стоны, слюни... пока вы это пишите, говорите (вы, это мужчины) она в силу своей наивности или еще чего, верит.
Верит, что на этом можно жить, верит, что это можно ставить в козырь и лавировать на своей попе еще 100 лет.
Эдвард, вы, если уж взялись когда-то за гуж (я сене с баснями) отнеслись бы с трепетом к данной барышне. Не как все, в своих интересах, а как-то выделились. Да, не обязаны, да вас связывает совсем другое... Но, она тоже чья-то дочь, чья-та отрада (пусть и в перспективе). Ну нельзя лить елей и называть белое черным. Когда вы пишете ей такое, вы ей оказываете медвежью услугу.
А могли бы приспособить к жизни, могли бы пояснять про всех этих женатых евреев и разведенных украинцах с номерами...
Могли бы. А включаете, дурачка.
И это нехорошо все.
Оля, я все-таки верю что тебе обязательно повезет с хорошими мужиками. Они не спасут, но дадут чувство защиты и уберут лишнее из твоей чудесной головки. С правильными установками, жить легче.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:26 AM
А ты с мужиками только за конкретные деньги?я б на месте мужчины за тебя и $1не дала.
Сдается мне что ты и залетела по расчету:111:
Quanty
кстати, вопрос. что хуже, понты на последние деньги или дырявые носки, но цифра на счету?
OLYA-OLYA
Трудно не согласиться
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:27 AM
кстати, вопрос. что хуже, понты на последние деньги или дырявые носки, но цифра на счету?
Понты на послед.деньги.
Сиамчик
10-17-2017, 11:28 AM
Оля, я все-таки верю что тебе обязательно повезет с хорошими мужиками. Они не спасут, но дадут чувство защиты и уберут лишнее из твоей чудесной головки. С правильными установками, жить легче.
оптимистка однако:237:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:29 AM
Ты сейчас описал суть проблемы амер. медицины и амер. врачей. А вот поработали бы вы все санитарами хоть пару месяцев то был бы совершенно дргуой (и ИМО лучший) взгляд на вещи в сфере.
А теперь прикинь если Едик со своей скромной воен. пенсией настолько боязлив и осторожен в фин. делах с дамой то насколько чел с миллионами и успешным работающим бизнесом будет на стреме?
На стреме надо быть всегда .но как я могу помешать его миллионному бизнесу?если только через беременность?:314:
Quanty
10-17-2017, 11:29 AM
Понты на послед.деньги.
пожалуй да
Whoever
10-17-2017, 11:31 AM
лично я только за то, чтобы подобная строчка в резюме учитывалась директорами программ резидентур, но этого нет, и вряд ли будет.
насчет взгляда не согласен - тут и так львиная доля обучения врача вращается вокруг того, как угодить санитару, клерку в регистратуре, медсестре, социальному работнику - при разговорах о приоритете интересов больного:111:
переходя к пенсионерам и миллионерам - конечно, ты прав.
но тут ключевой момент и в той, и в другой ситуации: втереться в доверие.
и тут да - навыки могут отличаться.
в любом случае, Оля, как мне представляется по постам, несколько прямолинейна.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 11:37 AM
лично я только за то, чтобы подобная строчка в резюме учитывалась директорами программ резидентур, но этого нет, и вряд ли будет.
насчет взгляда не согласен - тут и так львиная доля обучения врача вращается вокруг того, как угодить санитару, клерку в регистратуре, медсестре, социальному работнику - при разговорах о приоритете интересов больного:111:
переходя к пенсионерам и миллионерам - конечно, ты прав.
но тут ключевой момент и в той, и в другой ситуации: втереться в доверие.
и тут да - навыки могут отличаться.
в любом случае, Оля, как мне представляется по постам, несколько прямолинейна.
Вот приедет он в очередной раз в майами,позвонит,я прийду-там мусипуси и тп.и хочу спросить,может ли он меня пронспонсировать на решение конкрет.проблемы?я уже заведомо знаю,что будет отказ.но может это и к лучшему.надоело быть его бесплатным приложением.ведь он улучшает свою жизнь такими как я.а он мою?нет...
А на потрахаться тут мужиков полным-полно.
Whoever
10-17-2017, 11:45 AM
...............
А могли бы приспособить к жизни, могли бы пояснять про всех этих женатых евреев и разведенных украинцах с номерами...
Могли бы. А включаете, дурачка.
И это нехорошо все.
...................
какие демонические, притягательные образы. :1:
Сиамчик
10-17-2017, 11:47 AM
богатых неженатых тоже достаточно:235:
Сиамчик
10-17-2017, 11:49 AM
муж моей надьки через неделю потащил её жениться. чтоб сделать ей документы. и не побоялся потерять ни деньги ни её после получения доков:192:
щас надышаться не может от счастья:197:
Whoever
10-17-2017, 11:50 AM
Вот приедет он в очередной раз в майами,позвонит,я прийду-там мусипуси и тп.и хочу спросить,может ли он меня пронспонсировать на решение конкрет.проблемы?я уже заведомо знаю,что будет отказ.но может это и к лучшему.надоело быть его бесплатным приложением.ведь он улучшает свою жизнь такими как я.а он мою?нет...
ну, спугнёшь человека, придётся "потрахаться с одним" менять на "потрахаться с другим".
а начинать надо с научного исследования.
что ищет этот мужчина? насколько готов участвовать в твоей жизни? почему до сих пор не помог деньгами? какой уровень интеллектуальных бесед с дамой его устроит, и не надо ли поработать над своим уровнем, прочитав "Над пропастью во ржи" (как пример)? Сколько он готов слушать о твоих проблемах - может, ему проще выложить некую сумму денег, но не слышать все детали? Не хочет ли он домашнюю еду, вместо ресторанной?
тоньше надо быть, что ли.
Сиамчик
10-17-2017, 11:53 AM
ну, спугнёшь человека, придётся "потрахаться с одним" менять на "потрахаться с другим".
что ищет этот мужчина? насколько готов участвовать в твоей жизни? почему до сих пор не помог деньгами? какой уровень интеллектуальных бесед с дамой его устроит, и не надо ли поработать над своим уровнем, прочитав "Над пропастью во ржи" (как пример)? Сколько он готов слушать о твоих проблемах - может, ему проще выложить некую сумму денег, но не слышать все детали? Не хочет ли он домашнюю еду, вместо ресторанной?
покажи мне миллионера, который будет решать проблемы 50 долларовой шалашовки . ну покажиииии!!! где они????:111:
Сиамчик
10-17-2017, 11:54 AM
ричард гир :120:
:237:
Dafna
10-17-2017, 12:03 PM
Оля, зачем ты встречаешься с ним? Ну, вот вообще?
Какая у тебя главная цель ?
Kapitula
10-17-2017, 12:06 PM
В чем прикол санитарами работать?
Kapitula
10-17-2017, 12:08 PM
Тфу на тебя. Еще про какуюто любовь говорила. Оказывается, чистая проституция... только еще и денег не дают.
Dafna
10-17-2017, 12:11 PM
муж моей надьки через неделю потащил её жениться. чтоб сделать ей документы. и не побоялся потерять ни деньги ни её после получения доков:192:
согласна.
мужчины быстренько думают, если им надо
когда, не надо... могут годами тюльку давить.
Dafna
10-17-2017, 12:12 PM
Тфу на тебя. Еще про какуюто любовь говорила. Оказывается, чистая проституция... только еще и денег не дают.
ну, если цель год-два в содержанках, то надо говорить о финансах..
тот же товарищ, женат
Оля в карму не верит, хоть она ей постоянно доказывает, что она есть, но Олю не проймешь
Kapitula
10-17-2017, 12:14 PM
ну, если цель год-два в содержанках, то надо говорить о финансах..
тот же товарищ, женат
Оля в карму не верит, хоть она ей постоянно доказывает, что она есть, но Олю не проймешь
Зачем вообще про любовь было говорить, когда через неделю закончилось " не даст денег- до свидания"
Сказала бы сразу, продаюсь дорого.. не покупают. Беда
Сиамчик
10-17-2017, 12:15 PM
согласна.
мужчины быстренько думают, если им надо
когда, не надо... могут годами тюльку давить.
еще такую свадьбу отгрохал. на корабле с фейерверками:301:
Сиамчик
10-17-2017, 12:16 PM
вижу Аурбу
Аурбаааааааааа
шо молчишь?:239:
Манюня
10-17-2017, 12:16 PM
А на потрахаться тут мужиков полным-полно.так какой план если будет отказ?
отношения продолжатся?
Dafna
10-17-2017, 12:17 PM
Зачем вообще про любовь было говорить, когда через неделю закончилось " не даст денег- до свидания"
говорить об этом стыдно.
но я тоже за честность. отойдет от шока, всем будет легче (и ему)
у Оли чета все кавалеры мелко -мыслящие.
недогадливые.
хотя она и сама за еду в номера ходит
их понять можно.
зачем ей деньги, если она просит точилку и карандаш
Kapitula
10-17-2017, 12:17 PM
Зачем их продолжать, когда ни денег ни радости. За деньги и потерпеть можно.
Сиамчик
10-17-2017, 12:18 PM
говорить об этом стыдно.
недогадливые.
их понять можно.
О БОЖЕ:169::237:
Манюня
10-17-2017, 12:20 PM
Зачем их продолжать, когда ни денег ни радости. За деньги и потерпеть можно.кто сказал что радости нет
она ж вроде говорила что секс хороший
OLYA-OLYA
10-17-2017, 12:22 PM
Спасибо за совет.ты прав.но есть одно но,он стабильно кидает одну и ту же сумму после секса(чисто клиент-проститутка),говорить он долго не любит,типа ему еще надо массу дел делать.так что с ним все ясно.
Kapitula
10-17-2017, 12:22 PM
кто сказал что радости нет
она ж вроде говорила что секс хороший
Она сказала в том посте, на который ты отвечала :1: ты их вообще читаешь?
OLYA-OLYA
10-17-2017, 12:23 PM
так какой план если будет отказ?
отношения продолжатся?
Не знаю даже.и отношение свинское ко мне не приятно и вроде готова всегда быть в его обьятиях.
Манюня
10-17-2017, 12:24 PM
Она сказала в том посте, на который ты отвечала :1: ты их вообще читаешь?читаю
там про это ничего не сказано
что нет радости
это ты наверно, как всегда, поспешные выводы из чего то сделала
наверно из фразы что мужиков полно
Dafna
10-17-2017, 12:24 PM
Спасибо за совет.ты прав.но есть одно но,он стабильно кидает одну и ту же сумму после секса(чисто клиент-проститутка),говорить он долго не любит,типа ему еще надо массу дел делать.так что с ним все ясно.
:120::120::120:
я фигею с ваших отношений
и что ты там еще лежишь
Манюня
10-17-2017, 12:25 PM
и вроде готова всегда быть в его обьятиях.ха, Капа
я ж говорю
радость значит есть
OLYA-OLYA
Ты за себя рассказывай.у меня таких историй про Надек полно.
Манюня
и отношение свинское ко мне это в чем выражается, в оплате после коитуса?
Dafna
10-17-2017, 12:26 PM
ха, Капа
я ж говорю
радость значит есть
радость?
а где самоуважение? чувство достоинства?
где она потеряла это все
Манюня
10-17-2017, 12:27 PM
радость?
а где самоуважение? чувство достоинства?
где она потеряла это всеэто как бы отдельные понятия
радость от секса может быть
без уважения к себе самой и самодостоинства
у мeня такое впечатление что я детям разьясняю, лол
OLYA-OLYA
покажи мне миллионера, который будет решать проблемы 50 долларовой шалашовки . ну покажиииии!!! где они????:111:
И это говорит однодолларовая прошм....ка:111:
Kapitula
читаю
там про это ничего не сказано
что нет радости
это ты наверно, как всегда, поспешные выводы из чего то сделала
наверно из фразы что мужиков полно
ведь он улучшает свою жизнь такими как я.а он мою?нет...( с)
Если он не улучшает ее жизнь, значит ли это, что радость есть?
Манюня
10-17-2017, 12:28 PM
ведь он улучшает свою жизнь такими как я.а он мою?нет...( с)
Если он не улучшает ее жизнь, значит ли это, что радость есть?радость от секса и улучшение жизни опять же
яблоки и апельсины
нудабожемой
Kapitula
10-17-2017, 12:29 PM
радость от секса и улучшение жизни опять же
яблоки и апельсины
нудабожемой
Радость от секса не улучшает твою жизнь?
Сиамчик
10-17-2017, 12:30 PM
:120::120::120:
я фигею с ваших отношений
и что ты там еще лежишь
OLYA-OLYA
Оля, зачем ты встречаешься с ним? Ну, вот вообще?
Какая у тебя главная цель ?
Влюбилась
Манюня
Радость от секса не улучшает твою жизнь?она явно в материальном смысле имела в виду
по контексту
я глубже тебя читаю :122:
Манюня
Влюбиласьмазлтов!
Kapitula
10-17-2017, 12:31 PM
она явно в материальном смысле имела в виду
по контексту
я глубже тебя читаю :122:
Я правильно поняла, что трахается он так же как остальные, потому что " на потрахаться всегда можно найти" и держать его ради траха не стОит?
Манюня
10-17-2017, 12:33 PM
Я правильно поняла, что трахается он так же как остальные, потому что " на потрахаться всегда можно найти" и держать его ради траха не стОит?нет, не как остальные
она в него влюблена
тока что сказала
значит спешл (умилилась)
Сиамчик
10-17-2017, 12:33 PM
Kapitula
10-17-2017, 12:34 PM
нет, не как остальные
она в него влюблена
тока что сказала
значит спешл (умилилась)
А на потрахаться тут мужиков полным-полно.( с)
Вот тут прямо сносит меня от любви ее
OLYA-OLYA
10-17-2017, 12:34 PM
Вообще-то через 1год
Whoever
10-17-2017, 12:35 PM
говорить об этом стыдно.
недогадливые.
их понять можно.
ну вот что ты пишешь.
понравился, и пошла.
сначала романтика включилась.
а финансовый инстинкт позже.
что тут плохого.
Kapitula
10-17-2017, 12:35 PM
Вообще-то через 1год
Не льсти себе, я твои посты годовой давности не помню. Недавно писала
Whoever
10-17-2017, 12:37 PM
ну так вопрос, только это ему надо, или он ищет что-то ещё, что ты ему не даёшь.
в том случае, вполне может быть, что и только это - он же женат.
Сиамчик
ну вот что ты пишешь.
понравился, и пошла.
что тут плохого.
понравился и пошла за чуток покушать:111:
OLYA-OLYA
это в чем выражается, в оплате после коитуса?
Долго рассказывать.потом.
Манюня
10-17-2017, 12:38 PM
Вот тут прямо сносит меня от любви еевсе мы любим по разному
не надо всех под одну гребенку
Kapitula
10-17-2017, 12:40 PM
все мы любим по разному
не надо всех под одну гребенку
Да, некоторые любят за деньги. Без денег " на потрахаться и других хватает"
OLYA-OLYA
10-17-2017, 12:43 PM
ну так вопрос, только это ему надо, или он ищет что-то ещё, что ты ему не даёшь.
в том случае, вполне может быть, что и только это - он же женат.
Ясно ведь.раз стабильно одну и ту же сумму после секса оставляет.
Kapitula
10-17-2017, 12:45 PM
Ты проституткой подрабатываешь?
Сиамчик
10-17-2017, 12:47 PM
массажисткой после двух дней обучения:197:
Whoever
10-17-2017, 12:48 PM
не так ясно.
попробуй начать с того, что не возьмёшь деньги.
Сиамчик
10-17-2017, 12:50 PM
не так ясно.
:111::111::111::111::111::111:
Dafna
10-17-2017, 12:54 PM
ну вот что ты пишешь.
понравился, и пошла.
что тут плохого.
Что плохого?
а голова зачем? нельзя же только инстинктами
а) все женаты
б) зачем сразу спать
в) что потом?
г) секс - это не все. ну, в каком-то возрасте
Вся эта ситуация в 20-25 вполне естественна (девочек они учат), но блин, надо же взрослеть
появляются свои принципы, ценности, понятия как надо (себе) жить
Сиамчик
10-17-2017, 12:56 PM
Что плохого?
а) все женаты
б) зачем сразу спать
в) что потом?
Вся эта ситуация в 20-25 вполне естественна (девочек они учат), но блин, надо же взрослеть
ну с чего ты взяла что все женаты?:120:
разведеных вагон и маленькая тележка
Dafna
10-17-2017, 12:58 PM
не так ясно.
сейчас?
Оля не вздумай, он вообще с катушек от халявной радости съедет. Там нет никому перспектив.
Оля, наоборот прикрывай лавочку - повышай требования, пока не отвалится сам
Сиамчик
10-17-2017, 12:59 PM
Аурба,ну что молчишь-то?:143::251:
Dafna
10-17-2017, 01:00 PM
ну с чего ты взяла что все женаты?:120:
разведеных вагон и маленькая тележка
Огней так много золотых,
на улицах Саратова .... (с)
пою
Whoever
10-17-2017, 01:01 PM
Что плохого?
а) все женаты
б) зачем сразу спать
в) что потом?
вопрос, не "сразу - не сразу переспала", а дала ли понять мужчине, что для неё секс - это серьёзно.
начало создания семьи или, как минимум, долгосрочных отношений.
с заботой, ответственностью.
а она брала деньги с тумбочки, да ещё и в фиксированном количестве.
вот в чем беда.
что тот мужчина теперь о ней думает.
Dafna
10-17-2017, 01:03 PM
вопрос, не "сразу - не сразу переспала", а дала ли понять мужчине, что для неё секс - это серьёзно.
вот в чем беда.
думает, что она так подрабатывает.
плохо, что оценил сам.
надо брать много, чтобы он думал, что она на них живет.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 01:06 PM
Не льсти себе, я твои посты годовой давности не помню. Недавно писала
Мы познакомились 20сентября.ну,думала это будет одноразовая встреча.да не тут-то было:169:
Whoever
10-17-2017, 01:06 PM
сейчас?
Оля не вздумай, он вообще с катушек от халявной радости съедет. Там нет никому перспектив.
ты не так поняла.
это очень плохая привычка - брать одну и ту же сумму с тумбочки после ночи любви (если это не основной заработок, конечно).
а если она хочет большего, то женщина должна быть неожиданной и спонтанной.
не взять деньги пару раз - это лишь упражнение.
потом он должен оставить ей раз в 5 больше обычного с радостью, энтузиазмом.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 01:07 PM
не так ясно.
Хмм..так они ж мне не лишние.ок,ну не возьму и что дальше?
Skylight
Я скоро тожи поеду в Киев и буду есче лучше тебя расположен.
Но, уверяю тебя, даже ис Мериленда я гораздо позитивнee расположен чем ты с Подола...
Сиамчик
Огней так много золотых,
на улицах Саратова .... (с)
пою
угу. просто их притягивают другие женщины. нормальные:235:
Whoever
10-17-2017, 01:08 PM
плохо, что оценил сам.
как ты думаешь, модулирование поведения в постели в зависимости от оставленной суммы денег - могло бы облегчить задачу?
Dafna
10-17-2017, 01:09 PM
ты не так поняла.
это очень плохая привычка - брать одну и ту же сумму с тумбочки после ночи любви (если это не основной заработок, конечно).
Хуевер, может у тебя и есть столько времени играть в ненормального
уверена, Оля уже подустала тянуть репку из дедки
полно нормальных мужиков.
не надо с бубном годами танцевать.
мужчин надо уважать и не томить ерундой.
Хочет любовницу, извольте взять на себя обязательства. тчк.
Whoever
10-17-2017, 01:09 PM
Я скоро тожи поеду в Киев и буду есче лучше тебя расположен.
Но, уверяю тебя, даже ис Мериленда я гораздо позитивнее расположен чем ты с Подола...
:111::111::111:
на танго не ходи.
Сиамчик
10-17-2017, 01:10 PM
как ты думаешь, модулирование поведения в постели в зависимости от оставленной суммы денег - могло бы облегчить задачу?
кстати..если у вас недотрах.этo не значит что и остальным мужикам нужен только секс, особенно миллионерам:197:
Dafna
10-17-2017, 01:10 PM
нет. деньги к постели вообще не привязаны.
Whoever
10-17-2017, 01:12 PM
плохо, что оценил сам.
Хуевер, может у тебя и есть столько времени играть в ненормального
уверена, Оля уже подустала тянуть репку из дедки
полно нормальных мужиков.
не надо с бубном годами танцевать.
мужчин надо уважать и не томить ерундой.
Хочет любовницу, извольте взять на себя обязательства. тчк.
так вот она и спросила совет, как ей пройти дистанцию между красным и черным.
Whoever
10-17-2017, 01:14 PM
нет. деньги к постели вообще не привязаны.
кстати..если у вас недотрах.этo не значит что и остальным мужикам нужен только секс, особенно миллионерам:197:
тогда надо думать, чем брать.
в каждом случае конкретно, тут уверен.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 01:14 PM
вот в чем беда.
Я его спросила,зачем ты мне деньги даешь,я ж не проститутка дешевая(про дешевую я подумала про себя,так как в его н.йорке за такую как я дают гораздо больше).он-ну так просто,вам же девушкам деньги всегда нужны.и при этом всегда дает одинаковую сумму.вот это обижает.если б давал на какие-то конкретными вещи,а иногда и вообще не давал,то это можно понимать как помощь.а тут он зная меня,как бы чтоб не обидеть,дает такой ответ на мой вопрос.ну я то все понимаю.и люблю,и ненавижу одновременно.
OLYA-OLYA
10-17-2017, 01:15 PM
ты не так поняла.
А если не оставит?
Whoever
10-17-2017, 01:17 PM
А если не оставит?
сам по себе точно не оставит.
к тому и говорю - нужен научный подход.
с тем конкретно мужиком шансы у тебя малы, скорее всего.
он уже сложил о тебе мнение.
Сиамчик
10-17-2017, 01:17 PM
тогда надо думать, чем брать.
в каждом случае конкретно, тут уверен.
в её случае нечем. :197:
Dafna
10-17-2017, 01:20 PM
так вот она и спросила совет, как ей пройти дистанцию между красным и черным.
В этом случае никак.
Оля спустилась с небес на землю самостоятельно.
Он уже понял, что это для нее нормально.
Расставаться. Последнюю сумму оставить ему на подумать, где он был не прав.
Dafna
10-17-2017, 01:21 PM
сам по себе точно не оставит.
к тому и говорю - нужен научный подход.
с тем конкретно мужиком шансы у тебя малы, скорее всего.
он уже сложил о тебе мнение.
Вот. Наконец-то мы сошлись в причине, пусть и разными путями
Whoever
10-17-2017, 01:22 PM
В этом случае никак.
ну да, я о чем и написал.
Aurbo
10-17-2017, 01:31 PM
вижу Аурбу
Аурбаааааааааа
шо молчишь?:239:
превед
Сиамчик
10-17-2017, 01:33 PM
превед
:223::223::223::223::223::223::130::130::130::130: :130::130::130::213::213::213::213::213::213:
OLYA-OLYA
10-17-2017, 01:34 PM
В этом случае никак.
Попробую.пора прикрывать эту лавочку.пусть в н.йорке снимает за $$$ или в киеве.дешево я ему обходилась,вот поэтому и прилип ко мне.плюс как бонус модел.девка и отличный секс.вот почему я влюбляюсь в таких козлов?
Aurbo
10-17-2017, 01:35 PM
Аурба,ну что молчишь-то?:143::251:
превед
Сиамчик
10-17-2017, 01:39 PM
превед
росказывай:251:
Сиамчик
10-17-2017, 01:45 PM
она наверно думает ,что секс это какое-то непостижимное искусство и не всем дано им овладеть. только избранным:111::237:
Aurbo
10-17-2017, 01:58 PM
росказывай:251:
нечего пока рассказывать
Сиамчик
10-17-2017, 02:12 PM
нечего пока рассказывать
ээээх
а наша бебиситер холодец варит. щас ходила на кухню смотрела. уже колышется бульён:313:
Сиамчик
10-17-2017, 02:13 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22489922_866898830153968_9133203811130680239_n.png ?oh=5daaf5ea1f36c2875d6723dc9002ac5e&oe=5A7A4FFD
Aurbo
10-17-2017, 02:24 PM
ээээх
а наша бебиситер холодец варит. щас ходила на кухню смотрела. уже колышется бульён:313:
Вы его с чесноком готовите? Из свиных ножек?
Я думаю что в моём случае возрост играет как негативный фактор. Местные дамы судят по местным мужчинам, для них 57 это дряхлый старик с палочкой. Поэтому дело, как правило не доходит даже до первого свидания. Ах, если бы они только знали что я в самом расцвете сил...
Сиамчик
10-17-2017, 02:26 PM
Вы его с чесноком готовите? Из свиных ножек?
ужас:169::197:
нет,.из говядины
Сиамчик
10-17-2017, 02:29 PM
там морковка плавает лук и лаврушка
Дело ж не только в даст-не даст, я хочу ещё чтобы мне с ней было интересно, чтоб заводила, что б было о чём поговорить/поспорить. Если б вопрос стоял в тупо найти кого-то кто даст, то всё было б дико просто...Я ж не животное, у меня ж ещё И духовные потребности...
так стоматологы вроде как женат И от жены уходить не собирается хоть И (по версии Оли) с ней не спит. Так что не думаю что это реально ожидать от него гражданский брак или даже простое сожительство.
Завтра веду даму в оперу. Турандот. Лучшие места в зале. Потом планирую ресторацию посетить.
да Эдик, ты там на Подоле девушек старайся ближе к промзоне водить по кабакам (лычче и знакомится скажим на проходной деревообрабатываюсчего комбината, я там до отьездА дизайнером подрабатывал), чем ближе к Андреевскому тем дороже. Ресторанчик восле домика Булгакова с видом на бюст писателю во дворике офф как больно ударит по карману ветерана НАТО...
Там, на Загайдачного, есть несколько неплохих Грузинских ресторанов...
Сиамчик
10-17-2017, 02:40 PM
Завтра веду даму в оперу. Турандот. Лучшие места в зале. Потом планирую ресторацию посетить.
О БОЖЕ КАКОЙ МУЩИНА. Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА:120::213::301:
Жить.но это не реально.поэтому ,остается быть любовницей.просто не приятно,что у человека куча денег и все мои имеющиеся проблемы на сегод.день,он мог решить одним махом и без ощутимого ущерба для кошелька.а я пока думаю,где и как больше заработать,он покупает очередную квартиру(в кредит,но тем не менее),бмв ему в н.йорке мало,так он еще порш в майами пригнал.ну вообще...
что-то тут не так...(ц)
Завтра веду даму в оперу. Турандот.
на русском - "Прнцесса Турандот". ща не помню, Россини, Пучинни
На стреме надо быть всегда .но как я могу помешать его миллионному бизнесу?если только через беременность?:314:
как вариант - да.
на русском - "Прнцесса Турандот". ща не помню, Россини, Пучинни
Джакомо Пучини. Три акта. Может после оперы получится ещё И половой...
Джакомо Пучини.
ну я сразу скозал што не Верди. а ты ща без гугла фиг напоешь марш Радамеса из Аиды Верди, а я с полпинка.
Оля, реальмо, сколько можно убирать столы? Нужно профессию преобретать. Раскрути его на курсы...
рискнул в своё время, и сейчас пьёт шампанское.
едик. я в Кремлевском дворце высидел Кармен сюиту Салтыкова Щедрина. а ты болт мамин
Dafna
10-17-2017, 02:55 PM
она наверно думает ,что секс это какое-то непостижимное искусство и не всем дано им овладеть. только избранным:111::237:
перекос на этом, конечно сильный...
а все почему? потому что мужики не жалеют.
Сиамчик
10-17-2017, 02:57 PM
Оля, реальмо, сколько можно убирать столы? Нужно профессию преобретать. Раскрути его на курсы...
2 дневные массажные?
Сиамчик
10-17-2017, 03:00 PM
рискнул в своё время, и сейчас пьёт шампанское.
Влюбился. У нее английский был идеальный. Белозубая улыбка.веселая добрая. Она на американку даже похожа чем на русскую:197:
значит так оно И есть.
Сиамчик
10-17-2017, 03:01 PM
перекос на этом, конечно сильный...
а все почему? потому что мужики не жалеют.
Ну да..а остальные тетки так..бревна в постели:197:
едик. я в Кремлевском дворце высидел Кармен сюиту Салтыкова Щедрина. а ты болт мамин
мудазвон - я оперный бафф, я целого Вагнера выслушать могу...
Манюня
10-17-2017, 03:02 PM
Завтра веду даму в оперу. Турандот. Лучшие места в зале. Потом планирую ресторацию посетить.в Первака изволите?
или как его там зовут
Манюня
я оперный бафф, я целого Вагнера выслушать могу...вау, риспект
я не могу
Вагнер мне скучен
Сиамчик
Мужику хорошо в постели с любимой женщиной и любящей
А не за чуток покушать:313:
едику адин кран не дадут.
махнул рукой
Манюня
10-17-2017, 03:03 PM
(едик, мы в Oбщении, уберите вон слово на букву м, а то потом придется долго ждать рассказы как в оперу сходили)
Вагнер мне скучен
чо, полет шмелей ничо так. фсмысли валькирий
Сиамчик
10-17-2017, 03:06 PM
чо, полет шмелей ничо так. фсмысли валькирий
Я на домре играла полет шмеля:313:
Yurcha
10-17-2017, 03:09 PM
радость от секса может быть
без уважения к себе самой и самодостоинства
радость от секса и улучшение жизни опять же
яблоки и апельсины
Манюне ничто не может помрачить радость от секса. Lol
копи на курсы если он за профобразование не заплатит...
Я на домре играла полет шмеля
берем тебя в банду. у меня сосед по подъезду в советское время в Крыму на спор играл полет шмеля на 100 рублей на Стратокастере
Манюня
10-17-2017, 03:10 PM
Манюне ничто не может помрачить радость от секса. Lolкто бы сомневался
Yurcha
10-17-2017, 03:12 PM
сейчас?
Надо поторговаться :235:
в Первака изволите?
или как его там зовут
Нет, от Оперы это далековато. Думаю пойдём к Грузинам...
Сиамчик
копи на курсы если он за профобразование не заплатит...
На курсы английского?😂
Quanty
Манюне ничто не может помрачить радость от секса. Lol
какой в жопу секс. Тетка ходит по дому в халате и мягких тапочках. Жир на боках. Мужу под 60 + квадратная голова. Дети по лавкам.
Секс бомба, господи прости.....
Манюня
10-17-2017, 03:13 PM
Нет, от Оперы это далековато. Думаю пойдём к Грузинам...это так рестoрация называется, У Грузин?
Yurcha
10-17-2017, 03:13 PM
Он не только «мнение сложил», но и цену обозначил
Это все тот же, что «умеет соблпзнять» или уже другой?
Сиамчик
10-17-2017, 03:14 PM
берем тебя в банду. у меня сосед по подъезду в советское время в Крыму на спор играл полет шмеля на 100 рублей на Стратокастере
Мы его на технических играли вместо этюдов
Yurcha
10-17-2017, 03:14 PM
какой в жопу секс. Тетка ходит по дому в халате и мягких тапочках. Жир на боках. Мужу под 60 + квадратная голова. Дети по лавкам.
Секс бомба, господи прости.....
Кому 60+? Димуле?
Тебе нравится жир на ногах, а Димуле жир на боках
У каждого свой вкус
Манюня
10-17-2017, 03:16 PM
Кому 60+? Димуле?щаз тебе членоголовый со справкой ещё и не таких басен насочиняет
нашла кого слушать
Сиамчик
Димуле 55 должно быть
Yurcha
щаз тебе членоголовый со справкой ещё и не таких басен насочиняет
нашла кого слушать
Я поэтому и удивилась, я то видела его фотки
Красава
Манюня
10-17-2017, 03:17 PM
я за едика переживаю
едик, почистите пост, радибога
а то я нервничаю
Yurcha
10-17-2017, 03:17 PM
Димуле 55 должно быть
Твоему ж столько же
Манюня
10-17-2017, 03:18 PM
Я поэтому и удивилась, я то видела его фотки
Красава:122:
Сиамчик
Твоему ж столько же
Ну. И шо?:120:
Mozgotrepka
Оля к маями грубо подкатывает
я их еще вчера сватала :281:
Quanty
Кому 60+? Димуле?
Тебе нравится жир на ногах, а Димуле жир на боках
У каждого свой вкус
дура, читай вдумчиво "под 60 + квадратная голова".
Манюня
10-17-2017, 03:19 PM
Твоему ж столько жехороший возраст
Quanty
10-17-2017, 03:19 PM
Ну. И шо?:120:
у твоего тоже квадратная голова, а у тебя жир на боках и халат с мягкими тапочками???