View Full Version : Советские евреи. За и против.
Serge7
08-03-2017, 01:02 AM
вы его даже не "наизусть" , а "по конспекту". :111:
( А в СБУ даже "У вас продаётся славянский шкаф?" на украинский перевести до сих пор не могут )
Ещё раз. Не прикидавайся идиотом. Ты давно спалился.
Arley
08-03-2017, 01:17 AM
вы его даже не "наизусть" , а "по конспекту". :111:
( А в СБУ даже "У вас продаётся славянский шкаф?" на украинский перевести до сих пор не могут )
Тю))) Чи вы базаруєте слов"янську шафу?:235:
Whoever
08-03-2017, 01:19 AM
Ещё раз. Не прикидавайся идиотом. Ты давно спалился.
мне кажется, СБУ очень интересная организация.
там служит немало русских, белорусов и евреев, и есть даже военные моряки.
Whoever
08-03-2017, 01:28 AM
Этот чувак был жуткий русофоб, и уже давно не муж моей знакомой
И это был единичный случай описанный мной. И правильно я сделала, что спровоцировала того пиздюка на русофобский понос. В нашей компании не место таким.
подожди.
то есть твой сын ударил русофоба веслом?
пикантно.
Serge7
08-03-2017, 01:34 AM
подожди.
то есть твой сын ударил русофоба веслом?
пикантно. Не пикантно, а благородно, голова-два-уха.
crazy-mike
08-03-2017, 01:36 AM
Тю))) Чи вы базаруєте слов"янську шафу?:235:
это неправильный ответ! :111:
Whoever
08-03-2017, 01:38 AM
Не пикантно, а благородно, голова-два-уха.
все же грубовато.
мог бы хотя бы у тебя чисто по-соседски попросить взаймы кортик.
crazy-mike
08-03-2017, 01:42 AM
все же грубовато.
мог бы хотя бы у тебя чисто по-соседски попросить взаймы кортик.
кортиком ведь неудобно бутылки открывать! Да и консервные банки тоже. :111:
( кортик - самая бесполезная вещь , ну разве что в качестве фаллического символа ... )
Whoever
08-03-2017, 01:48 AM
кортиком ведь неудобно бутылки открывать! Да и консервные банки тоже. :111:
( кортик - самая бесполезная вещь , ну разве что в качестве фаллического символа ... )
но зато как красиво: "я сражу вас своим кортиком. Вы- русофоб!"
а вокруг - Калифорния.:111:
crazy-mike
08-03-2017, 01:49 AM
Да - там ещё где-то рядом форт Росс и НовоАрхангельск ...:111:
Whoever
08-03-2017, 01:57 AM
это пусть будет.
Лишь бы не Архангельск с НовоРоссией:111:
Yurcha
08-03-2017, 02:11 AM
А что Калифорния?! Тут одни мексы с азиатами
Все русофобы уже давно мигрировали на восток
Сиамчик
08-03-2017, 02:32 AM
Пиздельница
Пиздозавистник:122:
Сиамчик
08-03-2017, 02:33 AM
Уйди :195:
Сиамчик
08-03-2017, 02:34 AM
А..всё..:197:
Miami Vice
08-03-2017, 02:45 AM
А что вы мне считаете? Я на форуме сижу заместо шоппинга
"Могла бы по 5 штук до ланча спускать"
Не могла бы. Для этого надо их сначала заработать. Или как минимум насосать. А ты явно не по этим делам, живешь какими то фантазиями. :111:
Miami Vice
08-03-2017, 02:52 AM
то есть профессия - это когда практикуешь, а не призвание?
Именно так. Потому что без практики профессия это просто образование. А призвание может быть и без образования но обязательно с практикой. Иначе тогда призвание просто хобби.
Птиц не ебанушка. У него даже есть справка из дурдома с диагнозом "Практически здоров". Врачиха которая обследовала кстати была типичная еврейка.
Евреи кстати хоть и ноют постоянно про антисемитизм - а сами самые што ни на есть прожженнные расисты и ксенофобы. Негров на дух не выносят. И вообще враждебно относятся ко всем чужим. Йа бывал в еврейских компаниях с детства, у меня была приятельница еврейка, ее папахен был ректором Горного института в Москве. именно приятельница птаму каг у меня тогда уже была ГФ, ее папахен был большой шишкой в каком-то нефтегазовом ведомстве, у них была большая трехкомнатная квартира на проспекте Андропова, хотя тогда он назывался по другому, гараж из белого кирпича и автомобиль Жигули 11-ой модели.
Карочи, када йа первый рас попал в еврейскую компанию, то обратил внимание, што меня все тетки внимательно осматривали. Просто с ног до головы. Просто сканировали.
Miami Vice
08-03-2017, 03:40 AM
Птиц не ебанушка. У него даже есть справка из дурдома с диагнозом "Практически здоров". Врачиха которая обследовала кстати была типичная еврейка.
Евреи кстати хоть и ноют постоянно про антисемитизм - а сами самые што ни на есть прожженнные расисты и ксенофобы. Негров на дух не выносят. И вообще враждебно относятся ко всем чужим. Йа бывал в еврейских компаниях с детства, у меня была приятельница еврейка, ее папахен был ректором Горного института в Москве. именно приятельница птаму каг у меня тогда уже была ГФ, ее папахен был большой шишкой в каком-то нефтегазовом ведомстве, у них была большая трехкомнатная квартира на проспекте Андропова, хотя тогда он назывался по другому, гараж из белого кирпича и автомобиль Жигули 11-ой модели.
Карочи, када йа первый рас попал в еврейскую компанию, то обратил внимание, што меня все тетки внимательно осматривали. Просто с ног до головы. Просто сканировали.
Ты негр? :120:
Ты негр?
Нед. Йа необычный - не пучеглазый, у меня нет шнобеля, и он не смотрит в рюмку. губы тонкие, не мясистые вывороченные как у всех евреев.
Евреи придумали ебанутое количество дурацкой бессмысленной хуйни. Давеча зырил по каналу Дискавери педерачу про Эйнштейна. в общем, по всему выходит што теория относительности - дурацкая бессмысленная хуйня. сам Эйнштейн сомневался в своем уравнении после того как вставил в него космологическую постоянную. и потом его опроверг еще намного более ебанутый тоже еврей, который открыл "темную энергию".
Miami Vice
08-03-2017, 04:28 AM
Нед. Йа необычный - не пучеглазый, у меня нет шнобеля, и он не смотрит в рюмку. губы тонкие, не мясистые вывороченные как у всех евреев.
Короче не еврей а карикатура на слявянина. :111:
Miami Vice
08-03-2017, 04:32 AM
Евреи придумали ебанутое количество дурацкой бессмысленной хуйни. Давеча зырил по каналу Дискавери педерачу про Эйнштейна. в общем, по всему выходит што теория относительности - дурацкая бессмысленная хуйня. сам Эйнштейн сомневался в своем уравнении после того как вставил в него космологическую постоянную. и потом его опроверг еще намного более ебанутый тоже еврей, который открыл "темную энергию".
Ошибка современной физики то что она учитывает время как компонент своих уравнений. А время как понятие - исскуственно придуманый элемент человеческого бытия. В самой природе такого понятия просто не существует. Я об этом гутарил еще в середине 80х когда мы вели жаркие всеночные споры под шофэ в общаге в универе. Одноклассники тогда смеялись над моими выводами а вот недавно вычитал что самые последние выкладки физиков именно так и пытаются найти общую формулу всего что есть во Вселенной (т.н. unified theory of everything) т.е. не учитывая фактор времени. И вроде бы у них тогда получается все пучком.
crazy-mike
08-03-2017, 06:17 AM
Короче не еврей а карикатура на слявянина. :111:
я уже об этом постил - есть теория , согласно которой по крайней мере т.н. европейские евреи произошли от восточных славян. :111:
Izolda
08-03-2017, 06:36 AM
То есть ты на примере одного случая, в котором я вступилась за русских, решила что у меня в реале "все прекрасно получается"?! То есть ты на самом деле считаешь, что я в реале встречаюсь с людьми чтобы "спровоцировать раздрай"?!
Юрча молодец, одобряю её поведение на пикнике.
Izolda
08-03-2017, 06:36 AM
Этот чувак был жуткий русофоб, и уже давно не муж моей знакомой
И это был единичный случай описанный мной. И правильно я сделала, что спровоцировала того пиздюка на русофобский понос. В нашей компании не место таким.
:110:
Izold
08-03-2017, 06:38 AM
скучающая провокаторша ...
Whoever
08-03-2017, 06:42 AM
:110:
этим случайно затесавшимся в русские иммигрантские компании людям, выросшим здесь, и не имеющим к России отношения, и так нелегко.
а они его, вместо моральной поддержки - веслом по голове.
Izold
08-03-2017, 06:43 AM
а жудкий русофоб - американец, недоумевающий 4-го июля при виде пасущихся десятилетие на американских хлебах выходцев из б. Сэсэсэр, гордо несущих надпись "Россия" на красных олимпийках ...:120:
Whoever
08-03-2017, 06:46 AM
а жудкий русофоб - американец, недоумевающий 4-го июля при виде пасущихся десятилетие на американских хлебах выходцев из б. Сэсэсэр, гордо несущих надпись "Россия" на красных олимпийках ...:120:
действительно, русофоб.
в следующий раз все дружно оденут майки с надписью "порву за Путина".
Короче не еврей а карикатура на слявянина.
у меня правильные черты летса и вообще не еврейская квадратная челюсть. у евреев дегенеративный узкий подбородок и пухлые губы. и как у тебя огромная плешь во всю голову уже в 26 лет.
crazy-mike
08-03-2017, 08:51 AM
этим случайно затесавшимся в русские иммигрантские компании людям, выросшим здесь, и не имеющим к России отношения, и так нелегко.
а они его, вместо моральной поддержки - веслом по голове.
женщина с веслом! - как в парке Горького!
:111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/10/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%81_ %D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg
Mozgotrepka
08-03-2017, 10:31 AM
это была тема, мальчик отойди
тому, для кого была открыта тема - та ответила
просто та, что открыла - недавно на форуме
не знает, что та, кому она открыла, просто стебется
в свое время та девочка, которой открыли тему, сказала, что приходит на форум, чтоб спровоцировать раздрай
(типо и в реале все у нее удачно получается на пикниках итд)
так чтА..
знаю. очень даже.
ты поумнее многих тут, как я посмотрю.
тема была открыта не только для той. я из нее почерпнула, что меня интересовалo, и я к ней потеряла интерес. к теме
Лирик
08-03-2017, 10:36 AM
Количество не всегда переходит в качество. / ТС на заметку /
Mozgotrepka
08-03-2017, 10:36 AM
ну уж как получилось.
тут не претендую.
у той, для кого открыли, получается .... более основательно.
не суть.
тема же была всерьёз открыта, в ответ на стеб.
вы серьезно или где? если да, то я думала, вы умнее :281:
вы уж или читайте Трепку, или не судите, о чем не знаете.
Трепка хорошо знает прием "задай вопрос, чтобы получить ответ на другой"
ваша реакция слишком предсказуема, и меня в тот момент не интересовала, потому ваш "стеб" был оставлен относительно без внимания
Serge7
08-03-2017, 10:40 AM
... Карочи, када йа первый рас попал в еврейскую компанию, то обратил внимание, што меня все тетки внимательно осматривали. Просто с ног до головы. Просто сканировали. А не спрашивали тебя, кто у тебя мама и папа? Ну в смысле, где работают? :)
А не спрашивали тебя, кто у тебя мама и папа? Ну в смысле, где работают?
у меня были два таких экспириенса. йа уже вроде рассказывал про оба. адин рас када йа пришел из армии и мне в кафе Шоколадница подсунули записку на салфетке. второй - перед уже убытием в Америку когда мы квасили в еврейской компании и мне девочка еврейка сильно подшофе вдруг заявила што у меня типично еврейская внешость. хотя это сомнительно, йа как две капли воды похож на Карена Шахназарова, это все знают, а он вроде армянин.
Mozgotrepka
08-03-2017, 10:49 AM
читаю по очереди (отличница, едрить его налево)
вижу, Трепку все никак в покое оставить не могут. прилипалы(ц)
а комплексы, они такие комплексы
надо же иметь такое раздутое самомнение, чтобы считать, что конкретно ее внимание кому-то нужно.
девочка с магнитиками наткнулась на кучку говна, пнула, ушла уже, а кучка до сих пор воняет )))
узбагойтесь, ганарейки (ц) я буду ужасно рада, если вас больше ни разу на форуме не встречу. внимание мудаков мне неприятно.
Bliss
08-03-2017, 10:50 AM
у меня правильные черты летса и вообще не еврейская квадратная челюсть. у евреев дегенеративный узкий подбородок и пухлые губы. и как у тебя огромная плешь во всю голову уже в 26 лет.
Птиц, ты вылитый покойный Михоэлс.
Serge7
08-03-2017, 10:51 AM
женщина с веслом! - как в парке Горького!
:111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/10/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%81_ %D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg А она разве голая там стоит? :239: Шит! Я всегда думал, что она как минимум в трусах. "Семейниках"... :111: :197:
Bliss
08-03-2017, 10:53 AM
Они не на тебя сатрели а на твой хардон отопыривающий штаны.
это враг народа, йа видел его посмертную маску. он горбоносый, йа нед, у меня нос утиный
Miami Vice
08-03-2017, 11:01 AM
это враг народа, йа видел его посмертную маску. он горбоносый, йа нед, у меня нос утиный
Это польская примесь.
Это польская примесь.
ни в коем случае. у поляков носы тонкие длинные и вислые. посмотри на портрет Войцеха Ярузельского.
Aurbo
08-03-2017, 11:20 AM
Мне бы не хотелось выступать с позиции еврея -антисемита, ведь половина родствеников у меня евреи,но вот что я заметила:двуличность.На людях одни,а с семье - совершенно другие. Это типично?
Bliss
08-03-2017, 11:24 AM
Мне бы не хотелось выступать с позиции еврея -антисемита, ведь половина родствеников у меня евреи,но вот что я заметила:двуличность.На людях одни,а с семье - совершенно другие. Это типично?
Да, посмотри на Птица, типичный двурушник, на людях антисемит а дома на шабас кушает мацу.
Aurbo
08-03-2017, 11:25 AM
Да, посмотри на Птица, типичный двурушник, на людях антисемит а дома на шабас кушает мацу.
Мацу едят на Пейсах.
Izolda
08-03-2017, 11:26 AM
у птица идеальные уши.
Izolda
08-03-2017, 11:27 AM
Мацу едят на Пейсах.
Юрик кушает мацу каждый день, не мешай ему.
Miami Vice
08-03-2017, 11:27 AM
Мацу едят на Пейсах.
Так у него после 300гр опять Пейсах.
Изька знает. от Птица все бабы в обмороке, а Юрик рыжый поц из Николаева.
Serge7
08-03-2017, 11:38 AM
Мацу едят на Пейсах. Юрик на 2/3 Гой. Ему прощается. :)
Whoever
08-03-2017, 11:49 AM
Юрик на 2/3 Гой. Ему прощается. :)
а как правильнее писать: "гой и Еврей", или "Гой и еврей"?
Miami Vice
08-03-2017, 11:51 AM
а как правильнее писать: "гой и Еврей", или "Гой и еврей"?
Не путать с гейшей и Мойшей.
Whoever
08-03-2017, 11:52 AM
Не путать с гейшей и Мойшей.
писать надо: "мойша Совокуплялся с гейшей".
едик меня поддержит.
Miami Vice
08-03-2017, 11:54 AM
писать надо: "мойша Совокуплялся с гейшей".
едик меня поддержит.
Поддержит но только морально. Бо финансы копит на лимфодренажные процедуры.
Юрик на 2/3 Гой. Ему прощается. :)
так не может быть. или полуеврей или стопроцентный. ну если армянин не притесалсо и не фдул по беспределу еврейке в попу.
Whoever
08-03-2017, 11:55 AM
Поддержит но только морально. Бо финансы копит на лимфодренажные процедуры.
а да, в республике Бeларусь.
он писал, что собирается.
ему предстoит уложиться в 5 дней безвизового пребывания.
what a challenge.
Serge7
08-03-2017, 11:58 AM
так не может быть. или полуеврей или стопроцентный. ну если армянин не притесалсо и не фдул по беспределу еврейке в попу. Не. Бывает, но на 3/4 конечно, а не на 2/3. Я пошутил. :)
Miami Vice
08-03-2017, 11:58 AM
а да, в республике Бeларусь.
он писал, что собирается.
ему предстoит уложиться в 5 дней безвизового пребывания.
what a challenge.
Пусть голова об этом болит у работниц лимфодренажных кабинетов.
HoneyComb
08-03-2017, 12:35 PM
Конечно! Юрча отличный пример тому
Maximusss
08-03-2017, 12:38 PM
Юрчина не совсем в себе. Поэтому не будем рассматривать ее как образец для исследований.
crazy-mike
08-03-2017, 02:27 PM
А она разве голая там стоит? :239: Шит! Я всегда думал, что она как минимум в трусах. "Семейниках"... :111: :197:
в их варианте авангардизма не так уж и давно завелась мода на динамическую скульптуру - т.е. она и в самом деле по какому-нибудь сигналу с кремлёвских курантов может и веслом огреть. :111:
( или по команде "Сушить вёсла!" )
Sixteen
08-03-2017, 02:34 PM
в их варианте авангардизма не так уж и давно завелась мода на динамическую скульптуру - т.е. она и в самом деле по какому-нибудь сигналу с кремлёвских курантов может и веслом огреть. :111:
( или по команде "Сушить вёсла!" )
таааабааааань!
Yurcha
08-03-2017, 03:22 PM
Конечно! Юрча отличный пример тому
хотелось бы уточнить, форум - это "на людях" или "в семье"?
Maximusss
08-03-2017, 04:08 PM
не знаю какая ты на людях и какая дома, но здесь на форуме, в этой колыбели культуры, ты зачастую выглядишь дурой невменяемой. будь я твоим доктором, каждодневно делал бы тебе в попу уколы.
Лирик
08-03-2017, 05:48 PM
... будь я твоим доктором, каждодневно делал бы тебе в попу уколы.
Я бы и без докторской делал ей в попу...
Maximusss
08-04-2017, 03:17 PM
форум - это клуб анонимных долбоебов. а ты в нем яркий посетитель. встаешь такая со стульчика и громче всех кричишь - я Юрчина, и я долбоебка !
Ben Dover
08-04-2017, 04:02 PM
форум - это клуб анонимных долбоебов. а ты в нем яркий посетитель. встаешь такая со стульчика и громче всех кричишь - я Юрчина, и я долбоебка !
Юрча, засцала со мной по телефону поговорить. потому что она знала, что я её выведу на чистую воду
Maximusss
08-04-2017, 04:04 PM
Юрча, засцала со мной по телефону поговорить. потому что она знала, что я её выведу на чистую воду
что ее выводить ? она как нагая дюймовочка на пролетарской ладони
Ben Dover
08-04-2017, 04:08 PM
что ее выводить ? она как нагая дюймовочка на пролетарской ладони
дюймовочка не совсем сравнение для Юрчи.....она как бэ анти-дюймовочка. семифутовочка
Maximusss
08-04-2017, 04:10 PM
дюймовочка не совсем сравнение для Юрчи.....она как бэ анти-дюймовочка. семифутовочка
чесно говоря мне без разницы сколько весит Юрчина. центнер, полтора, два... мы же не за это ее любим.
Ben Dover
08-04-2017, 04:16 PM
чесно говоря мне без разницы сколько весит Юрчина. центнер, полтора, два... мы же не за это ее любим.
конечно нет. но когда кого то много - то больше поверхность для любви....
Maximusss
08-04-2017, 04:17 PM
конечно нет. но когда кого то много - то больше поверхность для любви....
кому как, но форду ф150 предпочту корветт
Izolda
08-04-2017, 04:22 PM
два шибздика сидят и обсуждают Юрчу, большая она для них, видите- ли.. Юрча красавица, зелен виноград.
Maximusss
08-04-2017, 04:24 PM
два шибздика сидят и обсуждают Юрчу, большая она для них, видите- ли.. Юрча красавица, зелен виноград.
шла бы ты, бабка, куда шла
Ben Dover
08-04-2017, 04:25 PM
кому как, но форду ф150 предпочту корветт
о! а я как раз форд бы взял.
Maximusss
08-04-2017, 04:27 PM
о! а я как раз форд бы взял.
да не... бестолковая тачка. если хочешь трак, то смотри на GMC
Izolda
08-04-2017, 04:28 PM
шла бы ты, бабка, куда шла
обиделся...
Ben Dover
08-04-2017, 04:28 PM
да не... бестолковая тачка. если хочешь трак, то смотри на GMC
:111: об автомобилях не будем, Макс
Maximusss
08-04-2017, 04:30 PM
:111: об автомобилях не будем, Макс
давай за траки ты меня лечить не будешь
Ben Dover
08-04-2017, 04:32 PM
давай за траки ты меня лечить не будешь
я тебя вообще лечить не буду. сам сдохнешь
Maximusss
08-04-2017, 04:35 PM
я тебя вообще лечить не буду. сам сдохнешь
не дождетесь
Милька
08-04-2017, 04:47 PM
сиерра хорошая машина
но что не так с раптором?
Bliss
08-04-2017, 04:51 PM
Я слышал от знатоков шо самы лучий трак ето шевролет силверадо.
Yurcha
08-04-2017, 04:53 PM
Млин, я пропустила. От же ж, племя!
Yurcha
08-04-2017, 04:55 PM
Пусть твоя Ира с женатыми мужчинами по телефонам разговаривает. Мне с вами не о чем говорить.
Милька
08-04-2017, 04:55 PM
Я слышал от знатоков шо самы лучий трак ето шевролет силверадо.
типо миллионы мексов не могут ошибаться?
Милька
08-04-2017, 04:56 PM
мне кажется все они ок
это то, что делает хорошо американский автопром
траки
Ben Dover
08-04-2017, 04:59 PM
Пусть твоя Ира с женатыми мужчинами по телефонам разговаривает. Мне с вами не о чем говорить.
то есть твоё замужество это не препятствие? мы таки на правильном пути
Maximusss
08-04-2017, 05:04 PM
Млин, я пропустила. От же ж, племя!
Всё по Климову
Maximusss
08-04-2017, 05:05 PM
мне кажется все они ок
это то, что делает хорошо американский автопром
траки
не все. есть Траки, а есть fix or repair daily
Maximusss
08-06-2017, 06:02 PM
в Улан Удэ студенты колледжа искусств устроили драку и поножовщину со студентами института культуры
https://arigus.tv/news/item/93505/
в Улан Удэ студенты колледжа искусств устроили драку и поножовщину со студентами института культуры
хттпс://аригус.тв/нещс/итем/93505/
думаешь из за евреев подрались?
Arley
08-06-2017, 06:26 PM
:111::111::111:
Maximusss
08-06-2017, 06:29 PM
думаешь из за евреев подрались?
тут даже не знаю что думать... но скажу на всякий случай скажу, что евреи и тут виноваты.
Miami Vice
08-06-2017, 08:02 PM
Может прачечную не поделили.
Aurbo
08-06-2017, 08:13 PM
Может прачечную не поделили.
Они,из министерства культуры,все такие...
Whoever
08-07-2017, 06:41 AM
приятно удивлён, что в Улан-Удэ есть колледж, культура.
я думал, что там юрта и чум.
а верблюды там есть?
Miami Vice
08-07-2017, 07:19 AM
приятно удивлён, что в Улан-Удэ есть колледж, культура.
я думал, что там юрта и чум.
а верблюды там есть?
В пустыне Гоби наверно есть. Если китайцы еще не съели.
Кстати недавно узнал что оказывается советские буряты это те же монголы. Но во время Сталина были названны бурятами чтобы не давать им идей о присоединении к Монголии. Как молдоване и румыны. Или как канадцы и американцы.
Maximusss
08-07-2017, 01:58 PM
Более четверти века живущая в США 33-летняя американская актриса Мила Кунис, являющаяся уроженкой украинских Черновцов, приехав на родину, предпочла общаться на русском, а не на английском или украинском языках.
Вместе с мужем, актером Эштоном Катчером, Мила Кунис на несколько часов приехала в Черновцы из Будапешта.
Как рассказывает встретивший звездную пару режиссер Сергей Скобун, сначала общение шло по-английски, но затем Кунис попросила перейти на русский язык.
«Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке»,
– заявила она.
Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились в 1998 году, но встречаться начали только в 2012 году. В конце 2016 года у них родился сын, которого назвали Димой.
Напомним, в 2014 году член украинской националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко о Миле Кунис, которая вместе с семьей эмигрировала в США – по ее словам, из-за антисемитизма на Украине, заявил следующее: «Она не украинка, а ж***** по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Считать ее своей язык не поворачивается».
Izolda
08-07-2017, 02:02 PM
Более четверти века живущая в США 33-летняя американская актриса Мила Кунис, являющаяся уроженкой украинских Черновцов, приехав на родину, предпочла общаться на русском, а не на английском или украинском языках.
Вместе с мужем, актером Эштоном Катчером, Мила Кунис на несколько часов приехала в Черновцы из Будапешта.
Как рассказывает встретивший звездную пару режиссер Сергей Скобун, сначала общение шло по-английски, но затем Кунис попросила перейти на русский язык.
«Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке»,
– заявила она.
Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились в 1998 году, но встречаться начали только в 2012 году. В конце 2016 года у них родился сын, которого назвали Димой.
Напомним, в 2014 году член украинской националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко о Миле Кунис, которая вместе с семьей эмигрировала в США – по ее словам, из-за антисемитизма на Украине, заявил следующее: «Она не украинка, а ж***** по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Считать ее своей язык не поворачивается».
Слава Украине, Лехаим..
Maximusss
08-07-2017, 02:56 PM
Слава Украине, Лехаим..
Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенки клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил - попалась Золотая Рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания на двоих.
Ну Петя Вальцман как настоящий украинец заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился.
Первым загадывает Порошенко...
1 - Чтоб в самостийной ни одного русского не осталось - исполнено.
2 - Чтобы вся незалежная высокой каменной стеной обнесена была и чтоб ни один москаляка к свидомым не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Русских ни одного?
-Ни ЕДИНОГО.
- Тогда заливай нахуй бетоном до краёв !!!
В пустыне Гоби наверно есть. Если китайцы еще не съели.
Кстати недавно узнал что оказывается советские буряты это те же монголы. Но во время Сталина были названны бурятами чтобы не давать им идей о присоединении к Монголии. Как молдоване и румыны. Или как канадцы и американцы.
а овощь буряк тоже оттуда?
Izolda
08-07-2017, 03:08 PM
Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенки клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил - попалась Золотая Рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания на двоих.
Ну Петя Вальцман как настоящий украинец заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился.
Первым загадывает Порошенко...
1 - Чтоб в самостийной ни одного русского не осталось - исполнено.
2 - Чтобы вся незалежная высокой каменной стеной обнесена была и чтоб ни один москаляка к свидомым не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Русских ни одного?
-Ни ЕДИНОГО.
- Тогда заливай нахуй бетоном до краёв !!!
:111::111:
Сиамчик
08-07-2017, 03:08 PM
Борщь
Miami Vice
08-07-2017, 03:21 PM
Борщь
90197
Maximusss
08-16-2017, 02:12 PM
в австрийском отеле посетовали на то, что гости из Израиля грязны и не принимают душ как все другие постояльцы прежде чем идти в бассейн. дескать эти потные потные и грязные нетоварищи лезут в воду. и даже повесили стенгазету в которой написали- товарищи евреи ! пожалуйста, купайтесь ! а еще ограничили евреям доступ к служебным холодильникам персонала, и сказали - теперь свою колбасу можете брать с 10:00 до 11:30 и с 16:00 до 17:00.
в дело уже вмешались израильские послы и министры. животный антисемитизм пресечен на корню. стенгазету сняли, доступ к чужим холодильникам сделали круглосуточным. героям слава !
Yurcha
08-16-2017, 02:51 PM
С евреями так всегда. Не успеют пожаловаться, как сразу - убрали/заплатили/извинились
Maximusss
08-19-2017, 01:17 PM
С евреями так всегда. Не успеют пожаловаться, как сразу - убрали/заплатили/извинились
В Европе они скоро и пожаловаться не успеют. Ты в курсе, что европейские раввины, советуют евреям собирать манатки и мотать в Израиль, пока не поздно ? Таки что-то знают...
Yurcha
08-21-2017, 05:15 PM
В Европе они скоро и пожаловаться не успеют. Ты в курсе, что европейские раввины, советуют евреям собирать манатки и мотать в Израиль, пока не поздно ? Таки что-то знают...
Конечно, в курсе. В Израиле уже полно французских евреев, сейчас испанские прибавятся. Потеснят слегка арабов. Израиль поди не резиновый. Евреи из Европы уедут в Израиль, а арабы приедут в Европу. Ляпота)
Ben Dover
08-21-2017, 05:41 PM
Гейропяне, так не любят евреев что не смогли устоять искушению обменять их на мусульман
Maximusss
08-21-2017, 05:44 PM
Гейропяне, так не любят евреев что не смогли устоять искушению обменять их на мусульман
а ты что хотел ? за одного старого еврея 2358 молодых муслимов дают.
Ben Dover
08-21-2017, 05:45 PM
а ты что хотел ? за одного старого еврея 2358 молодых муслимов дают.
продешивили. брали бы по 15 000 давно бы уже жили счатливой шариатской жизнью как завещал алла
Maximusss
08-21-2017, 05:47 PM
продешивили.
нисколько. потому как евреи вымирают, а муслимы самостоятельно, размножаются в новой, неизвестной пока науке прогрессии
Ben Dover
08-21-2017, 06:04 PM
нисколько. потому как евреи вымирают, а муслимы самостоятельно, размножаются в новой, неизвестной пока науке прогрессии
тюююю....так и микробы размножаются. и что? потом их таблеткой хуякс и всё.
Maximusss
08-21-2017, 06:17 PM
не придумано еще таких таблеток, что бы муслимов хуякс, и всё. а если когда и появится такой изобретатель, европейские муслимы к тому времени введут справедливые нормы шариата, и порубают его на куски.
Ben Dover
08-21-2017, 06:25 PM
не придумано еще таких таблеток, что бы муслимов хуякс, и всё. а если когда и появится такой изобретатель, европейские муслимы к тому времени введут справедливые нормы шариата, и порубают его на куски.
как не придуманно? полно. подплываешь к сирии-ливии-ебипту на большом корабле и таблетками хуякс. хуякс. ну или с аероплана сбросить курс антибиотиков
сейчас продет кванти И пожалуется, что ему такие рассуждения орскорбительны. И тебя забанят.
Maximusss
08-21-2017, 06:34 PM
как не придуманно? полно. подплываешь к сирии-ливии-ебипту на большом корабле и таблетками хуякс. хуякс. ну или с аероплана сбросить курс антибиотиков
не поможет. инфецкия только распостраняться начинает.
Maximusss
08-21-2017, 06:36 PM
сейчас продет кванти И пожалуется, что ему такие рассуждения орскорбительны. И тебя забанят.
а что, он таки не скажет про неправильных мусульман, и не приведет пример, как радикальные христиане в 1995 году взорвали киоск в Ирландии ??