PDA

View Full Version : Советские евреи. За и против.

Pages : 1 [2] 3 4

Птиц
08-02-2017, 11:48 AM
не помню как в сексопатологии это называется. но что-то нехорошее...

у юрика и так маленький. а с тех пор как обрезали так и ваще, даже енота удовлетвотиь можно с трудом

Maximusss
08-02-2017, 12:02 PM
у юрика и так маленький. а с тех пор как обрезали так и ваще, даже енота удовлетвотиь можно с трудом

ханя не против. говорит - пусть с енотами сношается

Ben Dover
08-02-2017, 12:12 PM
вот вы дурачки. у енотов большая пизда, поэтому Блисс их не удовлетворяет, а удовлетворяет тех у кого масенькая......го фигюр....

Quanty
08-02-2017, 12:15 PM
много внимания к себе требуют, хотят, чтоб их поставили на пьедестал, пропаганда, и тд и тп. я просто вижу то, что ты не видишь. И да, ы апротив парадов. категорически против. Мерзость это.

Кто хочет внимания (а их, кстати, подавляющее меньшинство геев) - имеет право. Их веками гнобили общество, церковь, гос-во.
Человека надо оценивать по делам, а не по секс. ориентации, цвету кожи и пр. Как такая простая истина может быть непонятна взрослому человеку?

Yurcha
08-02-2017, 12:16 PM
Ой гевалт. На етом форуме ни одного порядочново еврея нету, кроме меня разумееца. В синагогу не ходют, про корни забыли, лезут в беспантовые дискусии за политеку, спорют, ругаюца как сапожники. А гламное с кем и из за чево? Вас волнует Крым и Путен с гулагом? Вы когда последний раз молились или зажгли свечу на шабат? Кушаете трефное, бапы в мыкву не ходют, шабат не блюдут, тьфу на вас.

Раз в год и палка стреляет. Наконец-то Юра хоть что-то умное сказал

Yurcha
08-02-2017, 12:18 PM
с хуёв то я антисемит? лишь только потомю что не делю мир на евреев и - не евреев, сам будучи евреем?

Ты антисемит, потому что ты не понимаешь, что весь мир делит нас на евреев
И если ты не признаешь, что мы должны сплотиться против всего мира - то ты антисемит!

Bliss
08-02-2017, 12:18 PM
Кто хочет внимания (а их, кстати, подавляющее меньшинство геев) - имеет право. Их веками гнобили общество, церковь, гос-во.
Человека надо оценивать по делам, а не по секс. ориентации, цвету кожи и пр. Как такая простая истина может быть непонятна взрослому человеку?

Могут ли геи претендовать на компенсацию из за таво шо их преследовали веками?

Yurcha
08-02-2017, 12:20 PM
Юрик изменился в лучшую сторону, как обрезался. Ещё немного- и бороду отрастит...

Раньше у него хоть пейсы были. Сейчас от него вообще ничего еврейского не осталось

Quanty
08-02-2017, 12:20 PM
Могут ли геи претендовать на компенсацию из за таво шо их преследовали веками?

Спроси у интухайдефа. Он умеет отвечать на идиотские вопросы.

Yurcha
08-02-2017, 12:21 PM

Так ясень пень по делам. Если бы они в жопу не трахались, то к ним были никаких претензий не было. Танцуй себе балет на здоровье

Quanty
08-02-2017, 12:24 PM
Так ясень пень по делам. Если бы они в жопу не трахались, то к ним были никаких претензий не было. Танцуй себе балет на здоровье

Они разве в твою жопу трахаются? Или ты за чужие жопы переживаешь?

Yurcha
08-02-2017, 12:25 PM
Они разве в твою жопу трахаются? Или ты за чужие жопы переживаешь?

Я эстет, и мне неприятен сам факт траханья в жопу. Будь то гей или Наталио

Bliss
08-02-2017, 12:25 PM
вот вы дурачки. у енотов большая пизда, поэтому Блисс их не удовлетворяет, а удовлетворяет тех у кого масенькая......го фигюр....

не завидуй (ц)

Quanty
08-02-2017, 12:26 PM

Кстати....Наташко дает в жопу (да и ты, я думаю, тоже). Что будем делать с проказницей?

Quanty
08-02-2017, 12:27 PM

Это вполне нормально. Вот и держи свои "мне неприятен" исключительно при себе.

Yurcha
08-02-2017, 12:27 PM
Кстати....Наташко дает в жопу (да и ты, я думаю, тоже). Что будем делать с проказницей?

Я?! С ума сошёл что-ли?!
Это у вас у гоев, в жопу по любви

Bliss
08-02-2017, 12:28 PM

Щитаете ли вы гетеросексуалоф шо трахаюца в зад извращенцами?

Sixteen
08-02-2017, 12:29 PM
И если ты не признаешь, что мы должны сплотиться против всего мира - то ты антисемит!

сидят евреи в своем нейборхудике, да? вроде как никого не трогают.
но. ведут себя нифига не вежливо по отношению к акружаюсчим.
еврейские бабы особенно. прут по дороге как будто никого больше вокруг нету.
прут прям на тебя, как будто нету тебя. об этом уже многие люди пишут и это раздражает.
вызывают у акружаюсчих антисемтизм. при чем мгновенно и быстро. а на фоне стольких лет
селебрирования холокоста это васче впадлу так себя вести.

евреев мало, мир большой. против мира сплачиваца не надо.
сплачиваца надо друг с другом, а не против мира. к миру надо
стоят с окрытым честным улыбающимся лицом, а не с козьей мордой выражающей
высокомерное презрение.

любое сплачивание против мира в конце концов вызывает
появление очередного мудака с финальным решением.

поэтому я решительно ниадабряю деятельность этого сороса и этого цукерберга.
и еще твою провокаторскую деятельность тоже низзя одобрить никак.

Quanty
08-02-2017, 12:30 PM
Щитаете ли вы гетеросексуалоф шо трахаюца в зад извращенцами?

Мне все равно.

Ben Dover
08-02-2017, 12:30 PM

Юрча, извини, но негры утверждают, что весь мир делит чёрных и белых, муслимы, что весь мир делит на муслимов и нет, американцы уверены, что весь мир делит на америнацев и их, а про педерастов я вообще молчу.....так что? всем сплотиться и держаться маленькими кучками? я правильно мысль твою понял?

Yurcha
08-02-2017, 12:31 PM

Пусть они свои жопы при себе держат. А то слишком уж они громкие.
Вечно какие-то парады, требования. И лозунги -- Proudly gay
Чем они гордятся, можно узнать?!

Sixteen
08-02-2017, 12:32 PM
я щитаю извращенцами и дебилами современных барцунов за права.
геи достали, но еще больше достали трансгендеры. лезут и лезут везде,
прав и преференций требуют. достали.

Ben Dover
08-02-2017, 12:32 PM

факт может и неприятен, а оргазм то ты ловишь?

Yurcha
08-02-2017, 12:33 PM
Юрча, извини, но негры утверждают, что весь мир делит чёрных и белых, муслимы, что весь мир делит на муслимов и нет, американцы уверены, что весь мир делит на америнацев и их, а про педерастов я вообще молчу.....так что? всем сплотиться и держаться маленькими кучками? я правильно мысль твою понял?

Правильно. Я совсем не против, чтобы негры и муслимы держались кучками. А ты да?!
Вот именно это нежелание " держаться кучкой" а лезть в чужие дела и вызывает неприязнь

Bliss
08-02-2017, 12:33 PM
Мне все равно.

Я читал ваши негативные высказывания на етот щот, вы говорили что только неуважаемые вами мелкописячнеки извращенцы трахаюца в жопу. Почему ваше мнение о мущинах трахающих женщин в зад отличаеца от вашево мнения по поводу мущин которые трахают в зад других мущин?

Сиамчик
08-02-2017, 12:34 PM

Умница наш :313:

Yurcha
08-02-2017, 12:35 PM
факт может и неприятен, а оргазм то ты ловишь?

Оргазм в голове, а не в жопе

Ben Dover
08-02-2017, 12:35 PM
Правильно.

ясно. я - против! я не хочу держаться тебя и твоих "успешных".....если(!) евреев или белых или американцев или не-гомосеков начнут уничтожать, то я встречу врага с оружием в руках, а просто сидеть в куче с тобой подобных евреев и ждать - не ко мне

Izolda
08-02-2017, 12:36 PM

а откуда ты знаешь?

Сиамчик
Кваки рулит:313:

Ben Dover
Я читал ваши негативные высказывания на етот щот, вы говорили что только неуважаемые вами мелкописячнеки извращенцы трахаюца в жопу. Почему ваше мнение о мущинах трахающих женщин в зад отличаеца от вашево мнения по поводу мущин которые трахают в зад других мущин?

Блисс совсем в калифорнии охуел, не побоюсь этого слова. поц, ты маслом хлеб мажешь или говном?а чего так? говно мажется не хуже....

Sixteen
08-02-2017, 12:37 PM
евреи тоже достали. со своим многолетним селебрейшеном холокоста, как это ниужасно звучит,
евреи добились тока искренней ненависти населения подвергающегося постоянному долблению про
ужасы холокоста и про то как это нидалжно повторица. эта барьба выглядит так же раздражающе
как и борьба геев и трансов за преференции. евреи полезли требовать штоб их никто не имел права геноцидировать.
типа никого низзя генацидировать васче-то, но особенно низзя евреев. позиция слабая.
я ее не одобряю. ее надо прекратить, эту позицию.

Izolda
08-02-2017, 12:38 PM

я понимаю и вижу больше, чем многие, но мне лень писать. Из них сделали орудие против обыкновенного человека.

Ben Dover
08-02-2017, 12:38 PM
Оргазм в голове, а не в жопе

не правда. в голове лишь обработка информации с рецепторов, так что оргазм как раз в жопе.....ну это как если морковку собирают в колхозе а учитывают в министерстве, то откуда морковка? из министерства?

Sixteen
08-02-2017, 12:39 PM
каждый еврей советской формации несет в себе секретное знание о том что каммунизм это зло и што айденити политика это тоже зло.
и у каждого еврея советской формации есть миссия едьюкейтать других несоветских евреев в этом важном знании.
паскоку местные евреи нифига не врубаюца и думают што можно вести себя вот так вот. плюя на акружаюсчих и обзываясь гоями напропалую.

Yurcha
ясно. я - против! я не хочу держаться тебя и твоих "успешных".....если(!) евреев или белых или американцев или не-гомосеков начнут уничтожать, то я встречу врага с оружием в руках, а просто сидеть в куче с тобой подобных евреев и ждать - не ко мне

Нафига ждать? Можно просто инджоить жизнь
Никто не придёт, если мы не будем себя считать везде своими и увчаствовать в политике других стран. Одни только жидобандеры породили хуевую тучу антисемитов

Izolda

ты должен её того.

Yurcha
08-02-2017, 12:41 PM
не правда. в голове лишь обработка информации с рецепторов, так что оргазм как раз в жопе.....ну это как если морковку собирают в колхозе а учитывают в министерстве, то откуда морковка? из министерства?

Фигня. Я могу получить оргазм во сне без всяких стимуляций рецепторов

Ben Dover
08-02-2017, 12:41 PM
Никто не придёт, если мы не будем себя считать везде своими и увчаствовать в политике других стран. Одни только жидобандеры породили хуевую тучу антисемитов

о этих антисемитов намного меньше вреда всему миру и евреям в частности, чем от тех же евреев, но либерально-прогрессивного толка, обличённых властью и распологающих средствами.

Ben Dover
08-02-2017, 12:42 PM

точно! мне недавно приснилась, что мне Блисс поршак подарил. проснулся - нихуя! так твой оргазм во сне, как мой поршак - просто приснилось, что он был

Izolda
08-02-2017, 12:43 PM

баба, она сердцем чует

Ben Dover
вот, мля....у одной оргазм в голоове, у другой в сердце.....тут вообще кто то кончает по человечески????

Whoever
"Из них сделали орудие против обыкновенного человека".***

***(из геев)

хорошо Изольда сказала тут.

Bliss
08-02-2017, 12:44 PM
Блисс совсем в калифорнии охуел, не побоюсь этого слова. поц, ты маслом хлеб мажешь или говном?а чего так? говно мажется не хуже....

Не сравнивай хер с пальцем, ох уж ети ваши еврейские штучки. Гамно и масло абсолютно разные субстанции, а анус один на всех.

Izolda
08-02-2017, 12:44 PM
спец по человеческим оргазмам у нас только наталья.

Yurcha
08-02-2017, 12:45 PM
евреи тоже достали. со своим многолетним селебрейшеном холокоста, как это ниужасно звучит,
евреи добились тока искренней ненависти населения подвергающегося постоянному долблению про
ужасы холокоста и про то как это нидалжно повторица. эта барьба выглядит так же раздражающе
как и борьба геев и трансов за преференции. евреи полезли требовать штоб их никто не имел права геноцидировать.
типа никого низзя генацидировать васче-то, но особенно низзя евреев. позиция слабая.
я ее не одобряю. ее надо прекратить, эту позицию.

Ты стал жертвой антисемитской пропаганды, потому что живёшь среди гоев.
Русские празднуют День Победы с маршами и это никого не достало. Американцы День независимости с салютами - и это тоже не достало. А еврейский холокост всех достал.
Запомни, чтоб ты не делал - это будет доставать всех гоев.

В Израиле холокост никого не достал. Наоборот, эфиопские евреи даже не знали бы что это, если быть не рассказали.

Ben Dover
08-02-2017, 12:45 PM
Не сравнивай хер с пальцем, ох уж ети ваши еврейские штучки. Гамно и масло абсолютно разные субстанции, а анус один на всех.

говно и маcло намногo более похожи чем мужской и женский анусы, несмотря на то что омерика старается стереть эту грань....но скорее я говно приму за масло, чем....

Bliss
08-02-2017, 12:46 PM
каждый еврей советской формации несет в себе секретное знание о том что каммунизм это зло и што айденити политика это тоже зло.
и у каждого еврея советской формации есть миссия едьюкейтать других несоветских евреев в этом важном знании.
паскоку местные евреи нифига не врубаюца и думают што можно вести себя вот так вот. плюя на акружаюсчих и обзываясь гоями напропалую.

Добавлю ещо шо любой еврей совецкой формации хочит спиздить шо плохо лежит.

Izolda
08-02-2017, 12:46 PM

Юрик, а сколько у тебя еврейских процентов? Если боишься писать вслух, напиши мне в личку. я никому не скажу.

Ben Dover
08-02-2017, 12:47 PM
Добавлю ещо шо любой еврей совецкой формации хочит спиздить шо плохо лежит.

о! так негры это советские евреи????? ёпрст...вот это антрополгический казус

Bliss
08-02-2017, 12:48 PM
говно и маcло намногo более похожи чем мужской и женский анусы, несмотря на то что омерика старается стереть эту грань....но скорее я говно приму за масло, чем....

Ты анатомию в мед училище прогуливал? Рассматривай анус отдельно от остальново организма.

Quanty

Конечно. Тем, что наконец-то могут не скрывать своей ориентации. Благодаря дремучим людям вроде тебя, до недавних пор они этого делать не могли.

Yurcha
точно! мне недавно приснилась, что мне Блисс поршак подарил. проснулся - нихуя! так твой оргазм во сне, как мой поршак - просто приснилось, что он был

В том то все и дело, что я проснулась от сильной пульсации
Ну это как wet dreams у мальчиков. Проснулся весь мокрый.
Так что в голове оргазм, и не спорь

Yurcha
08-02-2017, 12:49 PM
Конечно. Тем, что наконец-то могут не скрывать своей ориентации. Благодаря дремучим людям вроде тебя, до недавних пор они этого делать не могли.

Да ладно. В древней Греции и Риме могли
С каких недавних пор?!

Whoever
08-02-2017, 12:52 PM

достижением равных прав, освобождения от уголовного преследования за сексуальную ориентацию, разрешению служить в армии, возможностью вступать в брак.
не более того.

наверное, есть и чудики, которые самой ориентацией гордятся, но я таких не видел.:117:

Yurcha
08-02-2017, 12:52 PM

Я, конечно, против их уничтожения и прочей дискриминации
Но все равно...нечем там гордиться, горе это

Quanty
08-02-2017, 12:53 PM
я понимаю и вижу больше, чем многие, но мне лень писать. Из них сделали орудие против обыкновенного человека.

Ты не видишь элементарных вещей. И что это за человек такой "обыкновенный"? В этом твоя проблема - непонимание того, что "норм" может быть много, причем без какого-либо порядка (лучше/хуже) между ними.

Izolda
08-02-2017, 12:53 PM

согласна.

Izolda
08-02-2017, 12:54 PM
Ты не видишь элементарных вещей. И что это за человек такой "обыкновенный"? В этом твоя проблема - непонимание того, что "норм" может быть много, причем без какого-либо порядка (лучше/хуже) между ними.

Нет, норма одна. Продолжение рода. Всё остальное- извращение, дегенератство.

Yurcha
08-02-2017, 12:55 PM
достижением равных прав, освобождения от уголовного преследования за сексуальную ориентацию, разрешению служить в армии, возможностью вступать в брак.
не более того.

наверное, есть и чудики, которые самой ориентацией гордятся, но я таких не видел.:117:

Угу. Скоро трансвеститы захотят играть в хоккей, как настоящие мужчины

Quanty

Горе это когда гениального ученого принудительно подвергают химической кастрации и доводят до самоубийства. А то, что какой-то там дремучей Юрче не нравятся геи, это не горе, это временное недоразумение.

Whoever

а почему я тогда использовал гондоны с женщинами.

Yurcha
08-02-2017, 12:57 PM

То есть тебе не все равно, твой ребёнок будет гей или straight?!
Не верю! Мы все знаем, что такое норма, даже самые толерантные

Whoever
Угу. Скоро трансвеститы захотят играть в хоккей, как настоящие мужчины

у этих все равно не получится - со спортивными достижениями у них проблемы.
а так, почему бы во дворе не погонять шайбу.

Quanty

нет, норма не одна. По факту. Так устроена природа.

Yurcha
08-02-2017, 12:58 PM
Горе это когда гениального ученого принудительно подвергают химической кастрации и доводят до самоубийства. А то, что какой-то там дремучей Юрче не нравятся геи, это не горе, это временное недоразумение.

Не перегибай палку. Я против преследований и притеснений

Yurcha
08-02-2017, 12:59 PM
у этих все равно не получится - со спортивными достижениями у них проблемы.
а так, почему бы во дворе не погонять шайбу.

Пусть во дворе в войнушку и играют
Нефиг им в армии делать.

Whoever
08-02-2017, 01:00 PM

ну, мне не хотелось бы, чтобы мой...
и что из этого?
я рос и воспитывался в гомофобной стране, где за это было уголовное наказание.

не все, что мне не хотелось бы, является неприемлемым в современном мире.

Птиц
08-02-2017, 01:00 PM
Не перегибай палку. Я против преследований и притеснений

ты просто дура и понтярщица. иф ю ноу вот ай мин

Whoever
08-02-2017, 01:02 PM
Пусть во дворе в войнушку и играют
Нефиг им в армии делать.

это, может, и да, но есть ньюанс.
многие из них уже служили, причём имеют награды.

а ещё многие из тех, кого мы хотели бы видеть в армии, туда не пойдут.:116:

Yurcha
08-02-2017, 01:03 PM
У моей подруги дочь 27 летняя. Красивая, но ни разу ее никто не видел с парнем
Подруга очень либеральная и толерантная. Но когда ей озвучили, что возможно, ее единственная дочь - лесбиянка, то она вся красными пятнами пошла. Видимо эта мысль ее саму посещала, а тут кто-то ее озвучил.

Ben Dover
08-02-2017, 01:03 PM
я очень уважаю Кванти, но он дурак((( а жаль....потому что на самом деле он умный, но как то отстранённо от остального организма, как анус у Блисса.

норма тем и "норма" что у всех одна. кирпич падает вниз. и сколько бы Кванти не орал, что это не норма, а отдельно взятый кирпич....

п.с. кирпичь может упасть и наверх....если

1. он в невесомости
2. полый внутри и накачан гелием
3. отменили силу притязжения

но ни один из этих пунктоB ни разу ни норма....

90161

Quanty
08-02-2017, 01:04 PM

При чем здесь все или не все равно? Секусальную ориентацию не выбирают.

Izolda
нет, норма не одна. По факту. Так устроена природа.

ты изменишь своё мнение со временем. Норма одна, как и истина.

Yurcha
и что из этого?

Так вот и борись против "преследования" геев, а не называй это нормой
Не надо эту "норму" нормальным детям навязывать

Quanty
08-02-2017, 01:06 PM
У моей подруги дочь 27 летняя. Красивая, но ни разу ее никто не видел с парнем
Подруга очень либеральная и толерантная. Но когда ей озвучили, что возможно, ее единственная дочь - лесбиянка, то она вся красными пятнами пошла. Видимо эта мысль ее саму посещала, а тут кто-то ее озвучил.

И какой вывод ты делаешь из этой истории?

Whoever
08-02-2017, 01:07 PM
и вообще, опять все скатилось к геям.

им хотя бы потому надо было разрешить открыто говорить о своей ориентации, что вся история спецслужб разных стран содержит истории шантажа разведчиков / контрразведчиков "потенциальным противником".

из-за того, что раскрытие ориентации грозило увольнением со службы, а то и тюремным заключением.
эти любители копаться в чужой половой жизни только мешали работать.

Тая
08-02-2017, 01:08 PM
полностью согласна:110:

Yurcha
08-02-2017, 01:09 PM

Что никто, даже самый толерантный, не считает это нормой

Whoever
08-02-2017, 01:09 PM

навязывать понимание того, что это, по крайней мере, приемлемо и не постыдно - надо.

навязать это гетеросексуальному ребенку...хм, просто невозможно.

Quanty
08-02-2017, 01:10 PM
ты изменишь своё мнение со временем. Норма одна, как и истина.

Норма не одна. Независимо от твоего или моего мнения. По самым скромным оценкам, людей которые ассоциируют себя с ЛГБТ около 1.5% населения. Это больше 100млн человек. Никому не причиняющих вреда. Ты считаешь их недолюдьми и презираешь? Не слишком ли много ты на себя берешь?

Quanty
08-02-2017, 01:11 PM

Навязывать "норму" детям? Ты о чем? Путина наслушалась?

Quanty
08-02-2017, 01:12 PM
Что никто, даже самый толерантный, не считает это нормой

Придется.

Bliss
08-02-2017, 01:12 PM
Норма не одна. Независимо от твоего или моего мнения. По самым скромным оценкам, людей которые ассоциируют себя с ЛГБТ около 1.5% населения. Это больше 100млн человек. Никому не причиняющих вреда. Ты считаешь их недолюдьми и презираешь? Не слишком ли много ты на себя берешь?

Боже мой, их ещо больше чем ивреев!

Ben Dover
08-02-2017, 01:13 PM

ты не прав. они пропагандируют не-норму как норму. ну вот смотри хуячишь траву. хотел бы ты что бы со всех экранов телевизоров, во всех шоу это позиционировалоьс как нечто кул и норма? я курю траву постоянно, но я бы не хотел то же самое для своего ребёнка. так и тут.

Сиамчик
08-02-2017, 01:14 PM
спец по человеческим оргазмам у нас только наталья.

наталио не кончает.поэтому она такая куууу ку

Quanty
08-02-2017, 01:15 PM
Когда-то не было нормой афроамериканским детям ходить в ту же школу, что и белым.
Ваше дремучее "не норма!" никого не волнует. Перетерпите.

Тая
08-02-2017, 01:15 PM
Придется.
Кванти вот я очень толерантный человек, и ничего не имею против геев, но геи реально заебали своими парадами ,для чего они их постоянно устраивают?

Ben Dover
08-02-2017, 01:16 PM
навязывать понимание того, что это, по крайней мере, приемлемо и не постыдно - надо.

навязать это гетеросексуальному ребенку...хм, просто невозможно.

. а курить как начинают? ох как не скоро курение начинает приносить кайф....а по началу то это ох какая гадость....

Ben Dover
08-02-2017, 01:18 PM
Навязывать "норму" детям? Ты о чем? Путина наслушалась?

подожди, но ведь дети неразумны. разве ты своему сыну ничего не говоришь что такое хорошо и что такое плохо? просто ты ему говоришь так как считаешь это ты.

Yurcha
08-02-2017, 01:19 PM
и вообще, опять все скатилось к геям.

им хотя бы потому надо было разрешить открыто говорить о своей ориентации, что вся история спецслужб разных стран содержит истории шантажа разведчиков / контрразведчиков "потенциальным противником".

из-за того, что раскрытие ориентации грозило увольнением со службы, а то и тюремным заключением.
эти любители копаться в чужой половой жизни только мешали работать.

Согласна. Но то что происходит сейчас, extreme другого порядка.
Мне дети рассказывают про тот идиотизм которым им промывают мозги в школах
Это идиотизм возведённый в норму

Quanty
08-02-2017, 01:20 PM
ты не прав. они пропагандируют не-норму как норму. ну вот смотри хуячишь траву. хотел бы ты что бы со всех экранов телевизоров, во всех шоу это позиционировалоьс как нечто кул и норма? я курю траву постоянно, но я бы не хотел то же самое для своего ребёнка. так и тут.

Кажется я начинаю понимать. Ты из тех, которые считают, что увидев обнимающихся мужчин и послушав Джорджа Майкла у тебя произойдет нарушение ориентации и вместо Наташко ты трахнешь Едика.

Quanty
08-02-2017, 01:21 PM
Кванти вот я очень толерантный человек, и ничего не имею против геев, но геи реально заебали своими парадами ,для чего они их постоянно устраивают?

Что именно тебя так беспокоит?

Aurbo
08-02-2017, 01:22 PM

КванТи,чем тут спорить с антисемитами И гомофобами, я лучше тебя поддержу. Свобода - это как атмосфера.Или свобода для всех, или ни для кого.

Izolda
08-02-2017, 01:22 PM
кванти, ты неправ.

Сиамчик
08-02-2017, 01:23 PM
Кажется я начинаю понимать. Ты из тех, которые считают, что увидев обнимающихся мужчин и послушав Джорджа Майкла у тебя произойдет нарушение ориентации и вместо Наташко ты трахнешь Едика.

:237:

Yurcha
08-02-2017, 01:25 PM
Придется.

угу, училка моего сына попросила не называть ее Miss, потому что она пока не знает, она Мiss или Mr.
Детям, конечно, пришлось ее не называть Miss. Но мы то знаем, что Mr - это тот у кого есть пинес. Ну не идиотизм ли это?!

Зачем детям знать о ее сексуальной ориентации?!

Птиц
08-02-2017, 01:25 PM

Таисия хочет сыбать из Одессы. но надо так просрать время, все нормальные люди сыбали из постовка 25 лет назад.

Yurcha
08-02-2017, 01:28 PM
Придется.

Пусть тебе такое приходится. А мне такого не надо (ттт)
Я хочу иметь нормальную семью, с детьми и внуками
Не дай Бог, короче говоря....

Тая
08-02-2017, 01:30 PM
угу, училка моего сына попросила не называть ее Miss, потому что она пока не знает, она Мiss или Mr.
Детям, конечно, пришлось ее не называть Miss. Но мы то знаем, что Mr - это тот у кого есть пинес. Ну не идиотизм ли это?!

какой кошмар :169::169::169::169::169:

Quanty
08-02-2017, 01:34 PM
КванТи,чем тут спорить с антисемитами И гомофобами, я лучше тебя поддержу. Свобода - это как атмосфера.Или свобода для всех, или ни для кого.

Тая
ну их поведение, показывание жоп на публике, ну признали все что есть разная сексуальная ориентация, теперь геи не скрывают свою ориентацию, никто уже их не трогает, но на хера так выделываться на публике, или им надо всё усугубить?:217:

Quanty
кванти, ты неправ.

Я забыл, что ты всегда права :223: :102:

Quanty
08-02-2017, 01:37 PM
ну их поведение, показывание жоп на публике, ну признали все что есть разная сексуальная ориентация, теперь геи не скрывают свою ориентацию, никто уже их не трогает, но на хера так выделываться на публике, или им надо всё усугубить?:217:

Господи, о чем ты говоришь...какое показывание жоп на публике. Идиотов и среди геев и среди гетеро хватает. Подавляющее большинство геев не участвуют в парадах и ведут такую же 'обычную' жизнь как ты и я.

Тая
08-02-2017, 01:38 PM
Господи, о чем ты говоришь...какое показывание жоп на публике. Идиотов и среди геев и среди гетеро хватает. Подавляющее большинство геев не участвуют в парадах и ведут такую же 'обычную' жизнь как ты и я.
а откуда тогда столько долбаёбов на этих парадах которые не знает уже в какую камеру им свою жопу показать?:117:

Whoever
08-02-2017, 01:38 PM
Согласна. Но то что происходит сейчас, extreme другого порядка.
Мне дети рассказывают про тот идиотизм которым им промывают мозги в школах
Это идиотизм возведённый в норму

в школе может быть идиотизм, что в этом такого.
я ходил в совершенно приличные школы и в той стране, и в этой.
и сколько из этих людей за долгие годы учёбы я с гордостью называю своими учителями, и вспоминаю их с благодарностью до сих пор?
да не так и много.

учить - это талант, знаешь ли.

Aurbo
08-02-2017, 01:39 PM

Это там у вас,в Одессе такое творится?

Сиамчик
Господи, о чем ты говоришь...какое показывание жоп на публике. Идиотов и среди геев и среди гетеро хватает. Подавляющее большинство геев не участвуют в парадах и ведут такую же ьобычнуюь жизнь как ты и я.

женятся детей заводят.

я знаю две пары в чикаго

однa- недавно поженились. мужики.

у второй пары тоже мужики уже второго ребенка ждут

CAPRI

А сколько антисемитов породила конкретно ты?

Вот с этими твоими подсчётами и лозунгами?

А Интухайдеф, походя и громогласно на ровном месте оскорбляющий другие народы, притом тогда, когда его мнением никто не интересовался?

А Хуёбыш? А прочие опёздыши?

Ты не задумывалась?

Quanty
08-02-2017, 01:40 PM

Чтобы из них не выросли такие же гомофобы как ты.

Ben Dover
08-02-2017, 01:41 PM

либерасы имеют сложность отличить свободу от скотства....

nota bene: какая же всё таки нечисть эта любительница нещастных беженцев

Whoever
08-02-2017, 01:42 PM

А Интухайдеф, походя и громогласно на ровном месте оскорбляющий другие народы, притом тогда, когда его мнением никто не интересовался?

Ты не задумывалась?

я горжусь числом порожденных мной антисемитов!
но все же вынужден скромно признать, что это число меркнет на фоне числа порожденных тобою русофобов и врагов России.

Ben Dover
08-02-2017, 01:42 PM
я ходил в совершенно приличные школы и в той стране, и в этой.
.

не верю. хуёвые это были школы или не те что тебе нужны, иначе откуда ты такой? реально хуёбыш....

Сиамчик
08-02-2017, 01:43 PM

Ты не задумывалась?

опарыши еще :111:

Ben Dover
08-02-2017, 01:44 PM

Алексей, я тебя уважаю, ответь мне на вопрос. у тебя сын. тебе бы не хотелось чтоп бы он привёл к тебе за ручку бойфренда и сказал - папа, это мой муж...ну ответь только прямо. без этих еврейских мансов...

Whoever
08-02-2017, 01:45 PM
не верю. хуёвые это были школы или не те что тебе нужны, иначе откуда ты такой? реально хуёбыш....

тебе бы я кредит не дал.
хотя ты и стараешься.

но вот Капри, Изольда, Птиц, Максимусс, Серж7, товарищ Сталин, Ерик007, Серега1903, боряпетров, и еще персонажи "в эпизодах" - это да.
русская культура в действии, так сказать.

Mozgotrepka
08-02-2017, 01:46 PM
очень обманчивая тема :281:

как евреи переросли в геев?

Сиамчик
08-02-2017, 01:46 PM
но вот Капри, Изольда, Птиц, Серж7, , Ерик007, и еще персонажи "в эпизодах" - это да.

а что с ними не так? они классные

Тая
08-02-2017, 01:47 PM
очень обманчивая тема :281:

как евреи переросли в геев?
то ли ещё будет)))):281:

Quanty
08-02-2017, 01:48 PM
женятся детей заводят.

я знаю две пары в чикаго

однa- недавно поженились. мужики.

у второй пары тоже мужики уже второго ребенка ждут

Я тоже знаю мужика (в нашем gym) который, как только браки разрешили в НЙке, тут же женился/вышел замуж. Обычный человек. Жопы не показывает. Одевается скромнее иных гетеро.
На работе коллега из Лондона гей. ОЧЕНЬ талантливый программист. Скромный, тихий мужик. Впахивает как лошадь. Знаю его 7 лет.
У сына учитель по ABA гей. Учитель по фиг. катанию гей. Учитель по гимнастике транс.
Брат близкого друга гей.

Все обычные люди. Многие делают работу намного полезнее чем та, которой занимаюсь я. Некоторые оч талантливые. Ни один ни разу не говорил, и тем более, гордился тем, то он гей.

Mozgotrepka
то ли ещё будет)))):281:

мутанты??!! :120:

а среди евреев много геев?

Whoever
а что с ними не так? они классные

я знаю, я знаю.
если внимательно их читать, то даже хочется жить в замечательной стране под коротким названием РФ.:111:

Птиц
08-02-2017, 01:49 PM
тебе бы я кредит не дал.
хотя ты и стараешься.

но вот Капри, Изольда, Птиц, Максимусс, Серж7, товарищ Сталин, Ерик007, и еще персонажи "в эпизодах" - это да.

не ну вот это сраное вонючее гавно упоминает мой ник. модераторы, забаньте это вонючее гавно насовсем.

Тая
08-02-2017, 01:50 PM
мутанты??!! :120:

а среди евреев много геев?
как ты думаешь у нас на форуме есть геи?):117:
/убежала/:111:

Whoever
08-02-2017, 01:51 PM
пидарасы встречаются.
про геев не уверен.

Aurbo
08-02-2017, 01:51 PM

Я видела геев - порядочных, уважаемых людей.Для меня их сексуальная ориентация была вторичным фактором, как цвет волос или размер одежды.Помню пару человек - талантливые,гуманные люди. Видела И разнузданных типов, которые бесят людей нарочно,вызывают ненависть к себе,а потом говорят - меня терпеть не могут,потому что я гей/трансджендер.
Свобода,как виски - нормальныем людям в пользу,а дуракам во вред.

Mozgotrepka
08-02-2017, 01:52 PM

интересный вопрос, кстати.
по статистике должны бы быть.
но ведь разве признаются? у нас тут похуже сталинских времен :281:

Mozgotrepka
08-02-2017, 01:54 PM
пидарасы встречаются.
про геев не уверен.

любопытно, что обе стороны думают так же

Тая
08-02-2017, 01:55 PM
это да, сразу приговор и расстрел на месте:217:

Whoever
08-02-2017, 01:55 PM

а вот не факт эта статистика.
не жалуют их на форуме.
думаешь, мне (как пример) было бы приятно читать изо дня в день, что эти сующие член во влагалище просто неполноценные.

помню даже конкретные ники, признававшиеся в своей ориентации, но их давно не видел.

Whoever
08-02-2017, 01:56 PM
любопытно, что обе стороны думают так же

имеют право.
я не про ориентацию писал, если что.

Mozgotrepka
08-02-2017, 01:56 PM
Я видела геев - порядочных, уважаемых людей.Для меня их сексуальная ориентация была вторичным фактором, как цвет волос или размер одежды.Помню пару человек - талантливые,гуманные люди. Видела И разнузданных типов, которые бесят людей нарочно,вызывают ненависть к себе,а потом говорят - меня терпеть не могут,потому что я гей/трансджендер.
Свобода,как виски - нормальныем людям в пользу,а дуракам во вред.

надо же, как знакомо звучит

предлагаю прозвать их геи-провокаторы :281:

Aurbo
08-02-2017, 01:58 PM
надо же, как знакомо звучит

предлагаю прозвать их геи-провокаторы :281:

Мозготрёпами,ага...Нет, одна была женского пола.:)))..Нет, вру - одна ещё была М,а потом переделалась в женщину.Стало быть,теперь уже "она".

Mozgotrepka
08-02-2017, 01:59 PM
а вот не факт эта статистика.
не жалуют их на форуме.
думаешь, мне (как пример) было бы приятно читать изо дня в день, что эти сующие член во влагалище просто неполноценные.

помню даже конкретные ники, признававшиеся в своей ориентации, но их давно не видел.

на перевоспитание отправили, вестимо:281:

прям колония строгого режима у нас тут, рта не раскрыть, как кто-нето тебя прибежит запятнать и заклеймить

я б не призналась, думаю. хотя к лесбиянка тут явно более одобрительно относятся

Mozgotrepka
08-02-2017, 02:01 PM
Мозготрёпами,ага...Нет, одна была женского пола.:)))..Нет, вру - одна ещё была М,а потом переделалась в женщину.Стало быть,теперь уже "она".

не, те трепЮть немного другие части тела ))

че, реально тут такое было?? как много я пропустила

Сиамчик
08-02-2017, 02:02 PM

смотрела передачу .давно. искала на ютубе но так и не нашла. про мужиков которые в баб переделались

там человек 5-6 примерно было. наши русскоязычные..каждый рассказывал свою историю. все довольны и счастливы. кроме одного.у него со здоровьем проблема. щетина не перестала расти на морде и тд тп. короче хотел обратно. а пися-то уже тю тю.

вот где ужас:305:

Yurcha
08-02-2017, 02:03 PM

Ты не задумывалась?

Я не породила ни одного антисемита, уверяю тебя
Вот пусть поднимет руку тот, кто стал антисемитом из за Юрчи

Whoever
08-02-2017, 02:03 PM
на перевоспитание отправили, вестимо:281:

прям колония строгого режима у нас тут, рта не раскрыть, как кто-нето тебя прибежит запятнать и заклеймить

я б не призналась, думаю. хотя к лесбиянка тут явно более одобрительно относятся

да сами ушли.
я бы признался для потехи, но то я.

хожу сюда как в зоопарк - я многих персонажей, подобных здешним, не видел с середины 80х.
хотя уехал из России намного позже, но даже там такой кондовости в моём окружении не было.

Aurbo
08-02-2017, 02:04 PM
че, реально тут такое было?? как много я пропустила

..И ничего не потеряла.С такими провокаторами спорить - это не в виртуале сообщения писать.Они обозлённые , многие себя не понимают, отчёта не дают своим действиям И словам.Вот докажи такому/такой - тебя не любят не потому,что ты гей/транс,а отому,что ты человек такой, за твои злостные аттитьюды.

Тая
08-02-2017, 02:05 PM
если хотел обратно, значит не такой уж он и гей был, боролся бы тогда с тем, чтоб убрать щетину, а то смотри какой обратно захотел, думает это туда сюда обратно как пописять сходить)))

Ben Dover
08-02-2017, 02:06 PM
тебе бы я кредит не дал.
хотя ты и стараешься.

но вот Капри, Изольда, Птиц, Максимусс, Серж7, товарищ Сталин, Ерик007, Серега1903, боряпетров, и еще персонажи "в эпизодах" - это да.

какой кредит??? ты о чём??? я далёк от ваших разборок. просто такие евреи как ты мне по жизни попадались в децтве пару раз. я их пиздил. не потому что они евреи, вернее несмотря на. а какая культура у тебя? американская? то что ты педерастов и хохлов любишь ещё не делает тебя адептом амер. культуры

Yurcha

Из них ещё большие гомофобы выпростают, потому что любой навязанный идиотизм вызывает чувство неприязни и отторжения

Whoever

ты зря её уверяешь.
она же не просто так пост написала, а исходя из своего понимания, что ты вызываешь у русского человека.

так что минимум антисемитов уже имеется:111:

Aurbo
08-02-2017, 02:07 PM
смотрела передачу .давно. искала на ютубе но так и не нашла. про мужиков которые в баб переделались

там человек 5-6 примерно было. наши русскоязычные..каждый рассказывал свою историю. все довольны и счастливы. кроме одного.у него со здоровьем проблема. щетина не перестала расти на морде и тд тп. короче хотел обратно. а пися-то уже тю тю.

вот где ужас:305:

Я одного знала, мне кажется,ему("ей" теперь) предоперационный скрининг неравильно провели. Перед операцией - "несчастлив в теле мужчины, всегда хотел стать женщиной И т.д.". А потом..всё тоже самое, И гораздо хуже. Жива ли,нет - не знаю...

Ben Dover
08-02-2017, 02:08 PM
а мне Кванти так и не ответил. Кванти, если ты просто пропустил мой вопрос, то я повторю. у тебя столько классных педо знакомых, которыте отличные люди. был бы ты против нетрадиционной, но абнсолютно нормальной, ессно, ориентации собственного сына?

Whoever
какой кредит??? ты о чём??? я далёк от ваших разборок. просто такие евреи как ты мне по жизни попадались в децтве пару раз. я их пиздил. не потому что они евреи, вернее несмотря на. а какая культура у тебя? американская? то что ты педерастов и хохлов любишь ещё не делает тебя адептом амер. культуры

"и украинцев не обидел, а осадок остался".
молодец.

у меня своя собственная.

Yurcha
ты зря её уверяешь.
она же не просто так пост написала, а исходя из своего понимания, что ты вызываешь у русского человека.

так что минимум антисемитов уже имеется:111:

Да ладно, она сама писала, что скучает по мне когда меня нет

Ben Dover
08-02-2017, 02:09 PM
"и украинцев не обидел, а осадок остался".
молодец.

у меня своя собственная.

да не сомневаюсь. из приличных школ наверно вынес)))

Maximusss
Больше всего педерастов - среди евреев. Увы, но таковы научные данные.

п.с. хуевер, не всплывай с криками. мы знаем - ты не педераст в сексуальном плане.

Aurbo
если хотел обратно, значит не такой уж он и гей был, боролся бы тогда с тем, чтоб убрать щетину, а то смотри какой обратно захотел, думает это туда сюда обратно как пописять сходить)))

То не гей,то транс - трансджендер. С остальным согласна. И с виду они неприглядные - рост-то мужской,черты лица грубые, вкуса нет,одеваются топорно.Ну вот зачем вот? Себе на вред..

Yurcha
08-02-2017, 02:11 PM
Больше всего педерастов - среди евреев. Увы, но таковы научные данные.

п.с. хуевер, не всплывай с криками. мы знаем - ты не педераст в сексуальном плане.

Согласна. Я это признаю и осуждаю

Сиамчик
08-02-2017, 02:13 PM
Я одного знала, мне кажется,ему("ей" теперь) предоперационный скрининг неравильно провели. Перед операцией - "несчастлив в теле мужчины, всегда хотел стать женщиной И т.д.". А потом..всё тоже самое, И гораздо хуже. Жива ли,нет - не знаю...

у нас на русккое радио один или одно постоянно звонит говорит женским голосом и называет себя Ольга.
и он не прикалывается судя по всемy
вообще труба:111:

Maximusss
не все так просто. Мне кажется, что в детстве и юношестве, Хуевер периодически получал по физии от разных Бен Доверов. Причем получал так сильно, что плакал и мечтал как он их все отпиздит и проклинал антисемитизм.

прошли годы, Хуе вырос, уехал в Америку, но ничего не изменилось. Даже в Штатах нашелся очередной Бен Довер, который его периодически пиздит. Пусть не в реале, пусть в он-лайне, но Хуе все равно получает...

Whoever
Да ладно, она сама писала, что скучает по мне когда меня нет

"когда меня нет", я пару раз скучал по Сержу7.

Maximusss
08-02-2017, 02:14 PM
Согласна. Я это признаю и осуждаю

а вот публичные осуждения придержи. не ровен часть тебя в путинисты запишут.

Whoever
08-02-2017, 02:15 PM
не все так просто. Мне кажется, что в детстве и юношестве, Хуевер периодически получал по физии от разных Бен Доверов. Причем получал так сильно, что плакал и мечтал как он их все отпиздит и проклинал антисемитизм.

прошли годы, Хуе вырос, уехал в Америку, но ничего не изменилось. Даже в Штатах нашелся очередной Бен Довер, который его периодически пиздит. Пусть не в реале, пусть в он-лайне, но Хуе все равно получает...

у вас с Изольдой удивительно однотипные фантазии.

Yurcha
08-02-2017, 02:15 PM
"когда меня нет", я пару раз скучал по Сержу7.

Точно. Я по Сержику тоже скучаю когда его нет

Maximusss
08-02-2017, 02:16 PM
а у меня духовке курочка созрела. пойду ее кушать.

Yurcha
08-02-2017, 02:16 PM
а вот публичные осуждения придержи. не ровен часть тебя в путинисты запишут.

Мне нравится Путин, записывайте

Maximusss
08-02-2017, 02:17 PM

а как же украина ? а как же 150 тыс уничтоженных русских агрессоров и 10 000 танков ??

кстати, как там вна украине дела со сбором металолома ?

Maximusss
08-02-2017, 02:18 PM
у вас с Изольдой удивительно однотипные фантазии.

да какие фантазии когда ты на форуме ежедневно опиздюленый ходишь ?

Whoever
08-02-2017, 02:21 PM
да какие фантазии когда ты на форуме ежедневно опиздюленый ходишь ?

ты сам подумай, как мнение людей, которых я не знаю, и к тому же не уважаю, может сделать меня опиздюленным.

Maximusss
08-02-2017, 02:23 PM
ты сам подумай, как мнение людей, которых я не знаю, и к тому же не уважаю, может сделать меня опиздюленным.

как как ?! элементарно. знаешь ты их, не знаешь, уважаешь-не уважаешь, пиздюлей то получаешь ежедневно. а что тому виной ? конечно антисемитизм.

Тая
внешне?:122:

Aurbo
у нас на русккое радио один или одно постоянно звонит говорит женским голосом и называет себя Ольга.
и он не прикалывается судя по всемы
вообще труба:111:

Да чтобы был транс И нормальный - такое редко бывает.Скрининг надо делать жестоко, потом такие себя убивают - столько операций,а всё равно счастья нету... А платит,между процим,Армия - то есть налогплаельщики.Так что я солидарна с Трампом, но надо было делать умно,а не как всегда.

Сиамчик
08-02-2017, 02:26 PM
Да чтобы был транс И нормальный - такое редко бывает.Скрининг надо делать жестоко, потом такие себя убивают - столько операций,а всё равно счастья нету... А платит,между процим,Армия - то есть налогплаельщики.Так что я солидарна с Трампом, но надо было делать умно,а не как всегда.

если твой сын выкинул что-то подобное ты б что сделала?

я бы отлупила шлангом резиновым:250:

Тая
08-02-2017, 02:27 PM
а на вопрос Довера Кванти так и не ответил:217:

Тая
08-02-2017, 02:29 PM
Кванти вот вопрос Бени "Алексей, я тебя уважаю, ответь мне на вопрос. у тебя сын. тебе бы не хотелось чтоп бы он привёл к тебе за ручку бойфренда и сказал - папа, это мой муж...ну ответь только прямо. без этих еврейских мансов..."

ответь если можешь, мне тоже интересен твой ответ:117:

Whoever
08-02-2017, 02:29 PM

ну, я ответил еще до того, как он его задал второй раз.

Сиамчик
08-02-2017, 02:30 PM
узбагойте кто-нибудь Таю

скажите что Кваки нет на форуме

Тая
08-02-2017, 02:30 PM
ну, я ответил еще до того, как он его задал второй раз.
я не видела, а что ты ответил?
и это твой ответ, а не его, его хотелось отдельно послушать)

Whoever
08-02-2017, 02:33 PM
я не видела, а что ты ответил?
и это твой ответ, а не его, его хотелось отдельно послушать)

честно ответил, увы.

и что из этого?

Птиц
08-02-2017, 02:34 PM
Таю надо тупо забанить, йа потом объясню почему

Aurbo
08-02-2017, 02:35 PM
если твой сын выкинул что-то подобное ты б что сделала?

я бы отлупила шлангом резиновым:250:

Попробовала бы отговорить,конечно. Тем мужикам,кто хочет переделаться в женщину,обычно говорят - зачем вам?Вы,наверное,гей. Ищите своё счастье,знакомьтесь с мужчинами..

Maximusss
08-02-2017, 02:36 PM
честно ответил, увы.

так и не выдавил из себя совка ? может тебе еще путин втайне нравится ??

Птиц
08-02-2017, 02:38 PM
так и не выдавил из себя совка ? может тебе еще путин втайне нравится ??

вы саибали, асобина ты рыжий конопатый евреюга из Новых Черемушек

Izolda
08-02-2017, 02:41 PM
История из жизни:

Лет так 13 назад ( ужас, как давно), я случайно нашла один форум. Там были все из СССР, и все обсуждали всё подряд. Я в то время была полна либеральных взглядов и была против совков и была за современную американскую корпоративную культуру. на том форуме некоторые М ( не будем называть их по именам- никам) с неприязнью и даже с презрением высказывались о корпоративной культуре США, о геях, о феминистках. я об этих форумчанах думала с выражением : "фи, какие совки" и смотрела на них свысока. Мне были ближе напомаженные, с улыбками и толерантные американцы, чистенькие и корпоративные...

Прошло время... И кто бы мог подумать, что я соглашусь с теми, кто так хаял корпоративный мир, и кто считал его фальшивым, и кого я считала ярым гомофобом и совком..

двух форумчан с того форума мы все прекрасно знаем... :217:
всё текёт, всё меняется...:313:

Izolda
08-02-2017, 02:42 PM

обняла Юрчу.

Izolda
08-02-2017, 02:42 PM
а у меня духовке курочка созрела. пойду ее кушать.

шоб ты подавился...

Izolda
08-02-2017, 02:44 PM

юрик тоже не ответил уже на два моих вопроса.. Племя...

Сиамчик
08-02-2017, 02:48 PM
История из жизни:

Лет так 13 назад ( ужас, как давно), я случайно нашла один форум. Там были все из СССР, и все обсуждали всё подряд. Я в то время была полна либеральных взглядов и была против совков и была за современную американскую корпоративную культуру. на том форуме некоторые М ( не будем называть их по именам- никам) с неприязнью и даже с презрением высказывались о корпоративной культуре США, о геях, о феминистках. я об этих форумчанах думала с выражением : "фи, какие совки" и смотрела на них свысока. Мне были ближе напомаженные, с улыбками и толерантные американцы, чистенькие и корпоративные...

Прошло время... И кто бы мог подумать, что я соглашусь с теми, кто так хаял корпоративный мир, и кто считал его фальшивым, и кого я считала ярым гомофобом и совком..

течёт:305:

ты же не "чуток покушать":192:

Сиамчик
08-02-2017, 02:49 PM
Таю надо тупо забанить, йа потом объясню почему

она же вроде ушла? ааа нет..вернулась

Maximusss
08-02-2017, 03:07 PM
шоб ты подавился...

кошерная была, вкусная-вкусная. вам, еврейским рожам, такая и не снилась.

Maximusss
08-02-2017, 03:10 PM
Даже рабыня Галя такую курочку никогда не сварганит. Блисс же жрет всякую гадость, потому и скучный такой стал. А вот раньше, помню он даже в Париж ездил, Эйфельную башню фотографировал и нам тут показывал. Да, всё текёт, всё меняется...

Izolda
08-02-2017, 03:11 PM
течёт:305:

ты же не "чуток покушать":192:

это я так специально написала, моя изюминка:217:

Serge7
08-02-2017, 03:11 PM
...

в общем, совок это еврейская идея, пример крайнего идиотизма, успешно воплощенного в жизнь, хоть и ненадолго. Не совсем так. При Ленине - это был еврейский совок, при Сталине - сталинский совок, при Хруще - хрущёвский, при Лёнечке - Брежневский и самый хороший Совочек :112:, а при козле-колхознике Горбаче - вообще ни-ка-кой! :111: :)

Izolda
08-02-2017, 03:12 PM
кошерная была, вкусная-вкусная. вам, еврейским рожам, такая и не снилась.

я кошерное не покупаю.

Maximusss
08-02-2017, 03:13 PM
я кошерное не покупаю.

покупаешь. просто ты не знаешь.

Bliss
08-02-2017, 03:13 PM
История из жизни:

И на старуху бываит проруха... Оценила таки Беню, да? А поезд туту, ушоооол. Но есть мацацыкл, не очаивайся, бородаты Карслон ещо прилетит.

Maximusss
08-02-2017, 03:15 PM
Но есть мацацыкл, не очаивайся, бородаты Карслон ещо прилетит.

к тому времени у карлссона будет запущенный простатит, а у изи застарелый климакс. ну ничо, чаю с плюшками попьют, телевизор посмотрят.

Izolda
08-02-2017, 03:16 PM
И на старуху бываит проруха... Оценила таки Беню, да? А поезд туту, ушоооол. Но есть мацацыкл, не очаивайся, бородаты Карслон ещо прилетит.

а при чём тут беня??
а кто был второй?

свят- свят, пишу ответ а по тв говорят:" И на старуху бывает проруха..."
Блисс, ты часом не из этих- ну, которые пророки...

Izolda
08-02-2017, 03:17 PM
к тому времени у карлссона будет запущенный простатит, а у изи застарелый климакс. ну ничо, чаю с плюшками попьют, телевизор посмотрят.

не завидуй.

Bliss
08-02-2017, 03:19 PM
Даже рабыня Галя такую курочку никогда не сварганит. Блисс же жрет всякую гадость, потому и скучный такой стал. А вот раньше, помню он даже в Париж ездил, Эйфельную башню фотографировал и нам тут показывал. Да, всё текёт, всё меняется...

Дурак. Галя таких смаков вчера наготовила, пальчеки оближешь. И кугочку в духовочке тоже, и рулетики и котлетки и супчик с фрикаделькаме, салатек из баклажаноф. А с фотками так шоп да так таки нет. Был в еуропе за всё время сфотографировал тока одну собаку на зеркалку. Понравилса мене иёшний взгляд, Беню напомнила. А зеркалку тяжело тоскать, стры я стал.

Izolda
08-02-2017, 03:19 PM
Юрик, иди сюда: А почему вы с лириком больше не дружите? Он бродит одинокий.

Izolda
08-02-2017, 03:20 PM
Дурак. Галя таких смаков вчера наготовила, пальчеки оближешь. И кугочку в духовочке тоже, и рулетики и котлетки и супчик с фрикаделькаме, салатек из баклажаноф. А с фотками так шоп да так таки нет. Был в еуропе за всё время сфотографировал тока одну собаку на зеркалку. Понравилса мене иёшний взгляд, Беню напомнила. А зеркалку тяжело тоскать, стры я стал.

куда вам столько жратвы?

Maximusss
08-02-2017, 03:21 PM
не завидуй.

ты со мной не разговариваешь

Izolda
08-02-2017, 03:21 PM
ты со мной не разговариваешь

и ещё не читаю.

Bliss
08-02-2017, 03:22 PM
куда вам столько жратвы?

Жена, дети, две собаки. Ты б сварганила сырникоф или вареникоф с картохой, глядишь бы бох послал тебе Бенечку в чёрной косухе на железном звере.

Bliss
08-02-2017, 03:23 PM
Юрик, иди сюда: А почему вы с лириком больше не дружите? Он бродит одинокий.

Мы с ним разошлись на почве разногласий по тригонометрии.

Izolda
Жена, дети, две собаки. Ты б сварганила сырникоф или вареникоф с картохой, глядишь бы бох послал тебе Бенечку в чёрной косухе на железном звере.

лень.
а вы что, собак кормите человеческой едой?

Тая
то есть если Бене сварганить вареников с картохой, то он твой?)))):111::111:

Bliss
08-02-2017, 03:25 PM

Ещо жареный лук надо добавить. Беня щас очень софистикейтед кулинар, как я ево научил делать фаршированые перцы, он полюбил домашнюю еду.

Izolda
08-02-2017, 03:25 PM

да, всё легко и просто. умеешь варганить?

Quanty
08-02-2017, 03:26 PM
Алексей, я тебя уважаю, ответь мне на вопрос. у тебя сын. тебе бы не хотелось чтоп бы он привёл к тебе за ручку бойфренда и сказал - папа, это мой муж...ну ответь только прямо. без этих еврейских мансов...

за уважаю спасибо.

вопрос пугающий оригинальностью/глубиной. Юрча уже задавала такой.

Хотелось бы, не хотелось бы, это не важно. Это будет данность. You love your child unconditionally.
Если так хочется прямого ответа - скорее не хотелось бы. И в первую очередь потому, что ему придется жить среди дремучих гомофобов вроде тебя и Юрчи.

Maximusss
08-02-2017, 03:26 PM
Дурак. Галя таких смаков вчера наготовила, пальчеки оближешь. И кугочку в духовочке тоже, и рулетики и котлетки и супчик с фрикаделькаме, салатек из баклажаноф. проверь еду на анализ. вдруг она туда плюет ??

сфотографировал тока одну собаку на зеркалку. Понравилса мене иёшний взгляд, Беню напомнила. покаж фоту

А зеркалку тяжело тоскать, стры я стал. а ханя на что ??

Тая
08-02-2017, 03:27 PM
а надо именно самой, покупные не канают?:117:

Izolda
08-02-2017, 03:28 PM
а надо именно самой, покупные не канают?:117:

ясен пень самой, как Василиса Премудрая.

Quanty
08-02-2017, 03:30 PM

* медленно поднимает две *

Bliss
08-02-2017, 03:30 PM

Ты Беню не спихивай на сторону. Я уже прецтавляю вас мило беседующих на твоей кухне за плотным обедом, он тебе грит шо пидорасы сука гады, негры паразиты, ДеБлазио гандон, а во всём виноваты евреи и лично Хуевер и ему подобные шмулики которых он лично своими руками душил душил. А ты смотришь на нево так нежно, в глазах дымка, на щеках румянец, толстой белой рукой поправляешь кокошник и наливаешь ему холодную вотку из штофа в запотевающи стакан. Вот это блять идилия.

Izolda
08-02-2017, 03:31 PM
* медленно поднимает две *

да прям. Юрча не породит. вот хуе, маями, изольд, наблюдатель, ещё все либералы- те да.

Quanty
08-02-2017, 03:31 PM
узбагойте кто-нибудь Таю

скажите что Кваки нет на форуме

я ходил на массаж. вы не поверите, но парень который делал массаж почти наверняка гей :120: :314:

Сиамчик
08-02-2017, 03:32 PM
это я так специально написала, моя изюминка:217:

нет. не надо такой изюм

Sixteen
я ходил на массаж. вы не поверите, но парень который делал массаж почти наверняка гей :120: :314:

трахнулись?

Izolda
Ты Беню не спихивай на сторону. Я уже прецтавляю вас мило беседующих на твоей кухне за плотным обедом, он тебе грит шо пидорасы сука гады, негры паразиты, ДеБлазио гандон, а во всём виноваты евреи и лично Хуевер и ему подобные шмулики которых он лично своими руками душил душил. А ты смотришь на нево так нежно, в глазах дымка, на щеках румянец, толстой белой рукой поправляешь кокошник и наливаешь ему холодную вотку из штофа в запотевающи стакан. Вот это блять идилия.
всё тут неправильно, почему рука толстая?

Сиамчик
08-02-2017, 03:33 PM

гад какой. писю трогал?

Сиамчик
08-02-2017, 03:34 PM
трахнулись?

щас бен довер туда побежит :237:

Izolda
гад какой. писю трогал?

нет. попу.

Тая
а что он тебе массажировал?)))

Quanty
гад какой. писю трогал?

писю берегу.
нет. он спокойный, аккуратный, стильный гей. и професиионал. integrity прежде всего :102:

Bliss
08-02-2017, 03:35 PM
всё тут неправильно, почему рука толстая?

Почему в кокошнике вопроса нету? На картинах русских художнеков серебряново века именно такими пышными и белорукеми прецтавляюца настоящие русские женщины.

Yurcha
да прям. Юрча не породит. вот хуе, маями, изольд, наблюдатель, ещё все либералы- те да.

Антисемитизм невозможно породить, его можно только спровоцировать
Подобно тому как можно спровоцировать острый приступ у вялотекущего заболевания

Но я не считаю антисемитизм болезнью. Это норма

Sixteen
щас бен довер туда побежит :237:

Беня не вазбуждаеца на мужиков. Как нармальный кансервативно настроеный чувак.
А Кванти от толерантности вазбуждаеца и выполняет долг леволиберального прогрессивиста.

Quanty
а что он тебе массажировал?)))

спину. она у меня большая, сильная, и поломаная. во многих местах (как голова у интухайдефа и хуевера).

Милька
08-02-2017, 03:37 PM
Довер
если твоя дочь приведет за руку подругу и скажет, что у нее любовь и теперь они женятся
?

Izolda
08-02-2017, 03:37 PM
Почему в кокошнике вопроса нету? На картинах русских художнеков серебряново века именно такими пышными и белорукеми прецтавляюца настоящие русские женщины.

потому что руки у меня не толстые, и я не румяная. так шо- мимо.

Сиамчик
08-02-2017, 03:38 PM
писю берегу.
нет. он спокойный, аккуратный, стильный гей. и професиионал. интегриты прежде всего :102:

у нас на работе один физиотерапевт был. он всегда приносил "чуток покушать" в мультиварке.

у него татуаж бровей и очень прямая спина

вот он недавно женился. уехали в Италию в свдебное путешествие

муж такой здоровый накаченый мужик:111:

Тая
08-02-2017, 03:39 PM
ну а водку наливала бы ему холодную?))):117:

Serge7
08-02-2017, 03:39 PM
Антисемитизм невозможно породить, его можно только спровоцировать
Подобно тому как можно спровоцировать острый приступ у вялотекущего заболевания

Но я не считаю антисемитизм болезнью. Это норма

Норма? Ты наверное не знаешь, что такое настоящий антисемитизм, Юронька :217:

"Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Основан на предрассудках и является одной из разновидностей ксенофобии. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы."

Тая
08-02-2017, 03:40 PM
у нас на работе один физиотерапевт был. он всегда приносил "чуток покушать" в мультиварке.

у него татуаж бровей и очень прямая спина

вот он недавно женился. уехали в Италию в свдебное путешествие

муж такой здоровый накаченый мужик:111:
:169::169::169: мужчины тоже делают татуаж бровей?

Bliss
08-02-2017, 03:40 PM

Не бреши, я фотку твою видел.

Mozgotrepka
08-02-2017, 03:41 PM
Довер
если твоя дочь приведет за руку подругу и скажет, что у нее любовь и теперь они женятся
?

я помню, он согласился (такой вопрос ему уже задавали раз несколько)
лесбиянство он принимает.

Izolda
ну а водку наливала бы ему холодную?))):117:

нет. жалко.

Maximusss

как гармонично.. но холодца с хреном не хватает

Izolda
Не бреши, я фотку твою видел.

и что? я там румяна с толстыми руками?? Ты уверен, что это я??

Тая
08-02-2017, 03:42 PM
нет. жалко.
водки или Беню?):122:

Izolda
водки или Беню?):122:

всех.

Сиамчик
...

Сиамчик
08-02-2017, 03:43 PM
:169::169::169: мужчины тоже делают татуаж бровей?

и ботокс и татуаж и филлеры всё делают

и не обязательно геи

Bliss
08-02-2017, 03:43 PM

Холодец с хреном тёща провозит..

Ben Dover
08-02-2017, 03:44 PM
Довер
?

как правильно заметил Кванти - дитё любишь анкондишионалли, но если бы это произошло, то для меня бы это было трагедией. хуле. конечно не настолько насколько это бы было если бы у меня был сын, но в гостях у дочки с ейной лесбо-подружкой я бы не бывал. и из дома уходил когда бы они приходили.

Miami Vice
08-02-2017, 03:44 PM
мексов упрекают

Легальных не упрекают, какой бы они не были национальности. А нелегальных упрекают. Но не потому что они какой то нации а потому что нелегалы. Просто Мексика ближе и их оттуда много, бол-во среди нелегалов, вот и достается.

На прошлой неделе надо было по делу зайти в гос. контору в бомжатнике. Если ты помнишь как раз возле BMC госпиталя на Масс авеню. При чем пришлось сделать 3 визита пока нашел с кем разбираться. И парковка далековато и надо было пилить среди всей этой публики. Но смотрю на меня внимания не обращают и т.п.

А там в билдинге проходной пункт как в аэропорту. В последний визит сидит какой та дядька-латинос и мы с ним разгутарились о том о сем. Потом он мне че то грит непонятное. Я пару раз переспросил а он тогда перешел на английский и грит мол подумал что я тоже пуэрториканец как он, бо похож на кого то из его родни. Я в ответ ему мол теперь мне понятно почему жители того района не обращали на меня внимания. Он таки подтвердил что именно потому что я выглядел как родной там. Буагага.

Кстати вчера гуглал инфу про ДНК евреев и европейцев. Она в вики в статье под «Jews». Оказывается у населения испанцев и португальцев 20% челов имеют в ДНК traces еврейских предков. А у жителей Латинской Америки где-то 10%. И сегодня ученые повысили estimates кол-ва крещеных евреев во время Колумба. Вот цепочка и замкнулась и лампочка зажглась - что оказывается не я на них (латиносов) похож а они на НАС. :111:

Bliss
08-02-2017, 03:45 PM
и что? я там румяна с толстыми руками?? Ты уверен, что это я??

В твоём профайле на однокласнеках стояла твоя фотка. Маленькая, пухлая женщина в кокошнике с белыми руками, вылитая матрёшка.

Сиамчик
08-02-2017, 03:46 PM
В твоём профайле на однокласнеках стояла твоя фотка. Маленькая, пухлая женщина в кокошнике с белыми руками, вылитая матрёшка.

она не пухлая

Izolda

аааа, тогда я.. если в кокошнике и пухлая... убедил.

Yurcha
Норма? Ты наверное не знаешь, что такое настоящий антисемитизм, Юронька :217:

"Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Основан на предрассудках и является одной из разновидностей ксенофобии. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы."

Ну и?! Лишь бы погромы не устраивали. А так - все как всегда
Иногда необходимо спровоцировать приступ, чтобы не забывать

Вот, например, не я же породила в голове у Мозготрепки мысли про "помощь беженцам и родственников". Эти мысли в его голове всегда были. Я просто спровоцировала ее на то, чтобы она их озвучила .

Izolda
она не пухлая

блисс знает. пухлая.

Ben Dover
08-02-2017, 03:47 PM

Блисс, обсолютно обместечковился. я не пью водки, не езжу в косухе и тем более не пью за рулём. и к тому же я бы приехал к Изольде даже без еды. ещё сам бы привёз. а готовлю я хорошо. да. мне дочка постоянно что то заказывает

Сиамчик
08-02-2017, 03:47 PM
спину. она у меня большая, сильная, и поломаная. во многих местах (как голова у интухайдефа и хуевера).

моя подруга сделала mri. у нее перелом спины. спортом никогда не занималась. как такое может быть:169:

Сиамчик
08-02-2017, 03:48 PM
блисс знает. пухлая.

а наталио говорила не пухлая. она тебя живую видела:313:

Тая
08-02-2017, 03:48 PM
блисс знает. пухлая.
а руки белые?):235: