View Full Version : Талантливый Форумчанин
-Helena-
04-25-2017, 10:58 PM
Кисулька-мышулька, ты как всегда справедлива. Я тоже считаю, что лучше читать твое мнение во всех темах в перемежку с перепостами из ватных газет:184:
Да, я свое мнение никому не навязываю! :139:
ты можешь меня не читать... и даже в игнор отправить...
но я знаю, что ты этого не сделаешь...
ты же абажаешь меня читать!
и даже не из за моих сисек... :137:
а потому, что тебе интересно, что я там еще "перепостю" :111:
Да, я свое мнение никому не навязываю! :139:
ты можешь меня не читать... и даже в игнор отправить...:139:
но я знаю, что ты этого не сделаешь...
ты же абажаешь меня читать! :137:
и даже не из за моих сисек... :116:
а потому, что тебе интересно, что я там еще "перепостю" :111:
Нет, точно не из-за твоих сисек, потому что я люблю B и больше.:122: Хотя сексуальный подтекст безусловно присутствует- мне нравится разоблачать твое безобразие, такое садо-мазо, я прихожу и луплю наотмашь по твоей голой попе, тесть по твоей копипасте.
-Helena-
04-25-2017, 11:38 PM
Нет, точно не из-за твоих сисек, потому что я люблю B и больше.:122: Хотя сексуальный подтекст безусловно присутствует- мне нравится разоблачать твое безобразие, такое садо-мазо, я прихожу и луплю наотмашь по твоей голой попе, тесть по твоей копипасте.
- копипопе... :111:
Так ты садо-мазо - предпочитаешь... :238: это не для меня,
мне достаточно легкий виртуальный флирт, который ни к чему не обязывает, зато поднимает самооценку.. скучающей домохозяйке!:116:
что впрочем, практикуют тут все...
:139:
- но, я еще я на машинке, швейной, крестиком вышивать могу... вот!
nefertiti
04-25-2017, 11:43 PM
засунув мужицкий кулак в европейскую лайковую перчатку.
No, we, Slavic people - are like fine slicky silk!
We are tender and sensitive
Who can be compared to us..?
-Helena-
04-26-2017, 12:21 AM
No, we, Slavic people - are like fine slicky silk!
We are tender and sensitive
Who can be compared to us..?
- «Никто кроме нас!» :110:
CAPRI
04-26-2017, 01:17 AM
Гоголь сам вышел из европейской лайковой перчатки. Как и все русские классики ( так Быков считает...lol ). Русские классики никаких новых форм не придумали, ни в литературе ни в музыке. Просто внесли оригинальное содержание, засунув мужицкий кулак в европейскую лайковую перчатку.
Тот же Быков считает, что Тургенев научил европейцев тому, что такое роман.
А Шарль Азнавур - что в Европе не придумали ни одной новой музыкальной формы или ритма.
Юрча, это всего лишь схемы, которые удобны для публичных заявлений и которые легко опровергнуть.
Любая схема (любая!) ущербна.
На каждое действие есть противодействие, ты же физик, должна такие вещи понимать.
CAPRI
04-26-2017, 01:19 AM
Из всех художников, которых я знавал, только бездарные были обаятельными людьми. Талантливые живут своим творчеством и поэтому сами по себе совсем неинтересны. Великий поэт -- подлинно великий -- всегда оказывается самым прозаическим человеком, А второстепенные -- обворожительны. Чем слабее их стихи, тем эффектнее наружность и манеры. Если человек выпустил сборник плохих сонетов, можно заранее сказать, что он совершенно неотразим. Он вносит в свою жизнь ту поэзию, которую не способен внести в свои стихи. А поэты другого рода
изливают на бумаге поэзию, которую не имеют смелости внести в жизнь. () :235:
Которых я знавал. (с)
Пафосное заявление и не более.
Alter Ego
04-26-2017, 01:46 AM
Если Азнавур говорил про 20 век, то он прав. Все стили, которые появились в 20 веке - из США или Латинской Америки.
CAPRI
04-26-2017, 03:39 AM
ты уху ел. я 25 лет назад уже в Америке жил, а Быков в это время песал побредки за сраные копейки в журнал "Здоровье"
Во "Времечке" он тогда фонтанировал.
CAPRI
04-26-2017, 03:42 AM
ты гавкаешь шо та собака. Быков продал родину и ща преподает в Америке за десятку в час. хотя может уже вернулся.
ему пятая колонна сделала мазу попреподавать в Америке. хотя че он там может преподавать? он же по-английски ни бум бум
У Быкова там "сообщество передвижных выставок".
Он лекции циклами читает, гастролирует там.
crazy-mike
04-26-2017, 04:20 AM
есть такая фегня стихи в прозе. не помню, у кого было, у Апдайка
Тургенев стихами в прозе баловался. :111:
crazy-mike
04-26-2017, 04:22 AM
Если Азнавур говорил про 20 век, то он прав. Все стили, которые появились в 20 веке - из США или Латинской Америки.
Корней Чуковский совсем не из Латинской Америки. И даже совсем не из Америки.
:111:
- копипопе... :111:
- но, я еще я на машинке, швейной, крестиком вышивать могу... вот!
Тогда наверное ты что-то слышала о швейной машинке Зингер?:238:
Izolda
04-26-2017, 06:46 AM
ви тут все сборисче антисемитов пархатых как я пасматрю.
мерзкие какие хари сабралися. адна пелевина не рубит. другая петрова не догоняит. топикстартерша так васче замшелая основательница женского крыла обсчества память едрить ее налево дуру старую.
а мужики так исчо хужей. один барцунис за социализм. другой холокостовый денаяр. третий проста сталинодрочир.
чозаблять. идите нахер все васче мударики.
сам такой
Izolda
04-26-2017, 06:50 AM
Стендаля Красное и черное я прочитал походя, Мопассана сборник рассказов Пышка и т.д - в армии в медсанчасти пока отходил от воспаления легких. еще какие то книжки тоже в армии - Капитан Фракасс вроде была прикольная, еще какие-то
в 11 я читал всего Джека Лондона, ПСС. Бальзака немного позднее, тоже ПСС, до сих пор на полке стоит прямо в двух метрах от меня. де-та в 14-15 вообще всё англо-саксов, что попадалось - Меморандум Квиллера, Пушки острова Наварон, да и Вечер в Византии - вообще отвал башки. я думал с ума сойду от восторга.
мы все читали те же книги.
я ещё любила читать о жизни Пушкина...
И так же в глубоком детстве читала о жизни Ленина.. "Ленин и дети", мне нравилось:313:
Izolda
04-26-2017, 06:51 AM
что издавалось, то и читали.все .никакого сектета
мне давно интересно - что вы сейчас читаете ? кроме пелевина, который уже тоже надоел )
Захара Прилепина:313:
Izolda
04-26-2017, 06:53 AM
а в спецназ тебя не взяли, так и прослужил два года командирским пупком
если бы Юрик служил в спецназе, я бы его уважала... А так.. ((((((
Izolda
04-26-2017, 06:55 AM
да я не спорю) хотя коэльо, прочитанный в детстве, наверное, зацепил бы
это мы сейчас циники)))
просто это непрекращающееся переливание есенина в блока и обратно...умиляет () :)
Есенин вечен.
И сняли тему.
Izolda
04-26-2017, 06:55 AM
сися :112:
пусть споёт, тогда поверю.
а Сися в армии не служил вообще, его отмазали
Izolda
04-26-2017, 07:09 AM
а Сися в армии не служил вообще, его отмазали
минус сисе. Филологи армию боятся.
-Helena-
04-26-2017, 07:33 AM
Тогда наверное ты что-то слышала о швейной машинке Зингер?:238:
да, я слышала, был такой талантливый еврей Исаак Зингер
неудавшийся театральный актер, строитель, каменотес и нищий ученик
механика в ремонтной мастерской....:201:
в 40 лет изобрел швейную машинку...запатентовал, разбогател,
загулял, наплодил 24 ребенка и умер от пьянства!
богатство это зло, а жил бы в нищете и не пил бы... :111:
-Helena-
04-26-2017, 07:36 AM
:182:
Есенин вечен.
И сняли тему.
я видел Шанс осенью 81-го. они на этой песне разогревались.
https://putin-mp3.ru/text-pesni/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%B9+%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%BA%D0%B8
потом мы со школьным другом ее пели тоже на два голоса, просто так для себя. он откуда-то узнал, что стихи Есенина. у него они были в сборнике.
у него всего три книги , ты их перечитываешь что ли ? )))
но всё ж 24 ребёнка наплодил. Даже композитора Баха переплюнул - того, в общем, было 22.
Ben Dover
04-26-2017, 08:17 AM
сомневаюсь что она хоть одну прочла. как всякая воинствуещая быдлобаба она повелась на " Прилепин был главным редактором газеты национал-большевиков", ну той с фашистким знаком о чистоте России. прилепин редкое говно.
так же занимательно, что "В 1999 году Прилепин окончил филологический факультет..." ...неужелио филолог? вот Изька прокололась.....
-Helena-
04-26-2017, 09:05 AM
- Как???? почему только 3? :153: вот только то, что помню:
"Обитель", "Черная обезьяна", "Патологии", "Восьмерка", "Семь жизней", "Terra Tartarara", "Не чужая смута", "Летучие бурлаки" и несколько сборников рассказов: «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой»
- а недавно он презентовал новую книгу "Взвод" - я еще не читала, говорят там про жизнь защитников Донбасса!
да он такой... писучий! :182:
-Helena-
04-26-2017, 09:11 AM
но всё ж 24 ребёнка наплодил. Даже композитора Баха переплюнул - того, в общем, было 22.
Да, но у талантливых людей ни разу не родился такой же талантливый ребенок сколько бы их не было! :110:
Эдик, ты не знаешь то бы это значило?
- природа на детях отдыхает?
- или таланты родятся только в нищете, а в блеске славы талант иссякает?
Izolda
04-26-2017, 09:17 AM
больше))
Izolda
04-26-2017, 09:18 AM
Уступить Сарочке большая честь для меня:101:
Что не помешало нашему джентельмену выбрать себя...
larsen
04-26-2017, 09:21 AM
да
нечестно
Нету тут талантливых одни бездари и общая паблик масса вместо со мной.Не льстите себе.:217:
-Helena-
04-26-2017, 09:24 AM
да
нечестно
- а давайте переголосуем? :102:
larsen
Нету тут талантливых одни бездари и общая паблик масса вместо со мной.Не льстите себе.:217:
есть
но они скромные
Izolda
- Как???? почему только 3? :153: вот только то, что помню:
"Обитель", "Черная обезьяна", "Патологии", "Восьмерка", "Семь жизней", "Терра Тартарара", "Не чужая смута", "Летучие бурлаки" и несколько сборников рассказов: «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой»
- а недавно он презентовал новую книгу "Взвод" - я еще не читала, говорят там про жизнь защитников Донбасса!
да он такой... писучий! :182:
Настоящий Мужик. Идеал.
Почитай его рассказ о Сталине. Сильно.
Izolda
04-26-2017, 09:26 AM
поправочка. Зингер швейную машинку не изобретал, он обманным путём купил патент.
-Helena-
04-26-2017, 09:28 AM
тихо, тихо... не кричите! :117:
тут талантливые форумчане думы сочиняют!
вы тоже, устраивайтесь...
есть
но они скромные
Если они на этом форуме тоже значит бездари ,лошары и лузеры:217:
-Helena-
04-26-2017, 09:37 AM
поправочка. Зингер швейную машинку не изобретал, он обманным путём купил патент.
нет, дорогая как раз машинку Зингер изобрел, но как всегда у нищих бабок даже запатентовать изобретение не было пришлось искать богатых партнеров и уже потом, партнеры менялись и каждый рвал себе кусок патента, разругавшись вконец Зингер покинул Америку и уехал во Францию, там его тоже достали, сбежал в Англию...там и умер, а ругань между партнерами и наследниками длилась несколько десятков лет!
_ повезло в том, что Зингер каждый раз модифицируя придумывал новые детали, лапки, усовершенствовал машинку и каждый раз патентовал новые образцы, избавляясь таким образом от "партнерства", а те, присваивали его старые патенты...
larsen
04-26-2017, 09:43 AM
Если они на этом форуме тоже значит бездари ,лошары и лузеры:217:
какие Ваши доказательства () ?
Какое совпадение, у Зингера тоже было только три изобретения. Видать, и Прилепина ждет смерть от пьянства.
Ты не понимаешь, я задал тренд..
Izold
04-26-2017, 09:54 AM
у гоя -левши. и тому ничего не оставалось делать, как подковывать блох и пить вотку ....
Это без докозательста .
у гоя -левши. и тому ничего не оставалось делать, как подковывать блох и пить вотку ....
Бедный Зингер, а я всего-то хотел намекнуть Хелене, коль она умеет вышивать на машинке, на известную метафору "трахается как машинка Зингер", подчеркнув надежность механизма, продолжительность и скорость фрикций. Но она слишком молоденькая, и конечно такой фразы не знает..:261:
кокаинум!
Izolda
04-26-2017, 10:26 AM
нет, дорогая как раз машинку Зингер изобрел, но как всегда у нищих бабок даже запатентовать изобретение не было пришлось искать богатых партнеров и уже потом, партнеры менялись и каждый рвал себе кусок патента, разругавшись вконец Зингер покинул Америку и уехал во Францию, там его тоже достали, сбежал в Англию...там и умер, а ругань между партнерами и наследниками длилась несколько десятков лет!
_ повезло в том, что Зингер каждый раз модифицируя придумывал новые детали, лапки, усовершенствовал машинку и каждый раз патентовал новые образцы, избавляясь таким образом от "партнерства", а те, присваивали его старые патенты...
нет, не изобрёл. читай правильные источники, и не спорь.
-Helena-
04-26-2017, 10:26 AM
Сися.
я сяму пропустила(( Добавить нельзя..((
а можно вааще все заново переголосовать? :114:
Izolda
04-26-2017, 10:27 AM
Какое совпадение, у Зингера тоже было только три изобретения. Видать, и Прилепина ждет смерть от пьянства.
вот тут чёрная зависть.
сись, трудная у тебя судьба, я понимаю((( не дай Бог...
кстати, такие судьбы даются неспроста.. Я вижу, что ты шанс не используешь...
Izolda
04-26-2017, 10:28 AM
Ты не понимаешь, я задал тренд..
да уж куда мне понять...
Иди, девочка, копипастить в свою тему..
Izolda
04-26-2017, 10:29 AM
создавай тему. Только сися и там на себя кликнет
Yurcha
04-26-2017, 10:41 AM
Тот же Быков считает, что Тургенев научил европейцев тому, что такое роман.
А Шарль Азнавур - что в Европе не придумали ни одной новой музыкальной формы или ритма.
Юрча, это всего лишь схемы, которые удобны для публичных заявлений и которые легко опровергнуть.
Любая схема (любая!) ущербна.
На каждое действие есть противодействие, ты же физик, должна такие вещи понимать.
"лайковая перчатка" это был ответ Сисиписину на "лапсердак". Ударив перчаткой по лапсердаку я задела твой русский национальный дух?
Теперь о Быкове и Тургеневе. Не слушай сисиписина, Быков ничего подобного не говорил. Он говорил, что Тургенев придумал слово "нигилизм" и "тихий сампенс". Нас учили в школе о пяти особенностях тургеневского романа. Эти особенности относятся только к русской матрице, по словам того же Быкова.
Толстой считал, что Тургеневу удаётся хорошо только описание пейзажа. Сам же Быков считает, что Тургеневу хорошо удаётся "тихий suspense", который (возможно) повлиял на творчество Мопассана. Он сравнивал два рассказа Тургеневскую "собаку" и Мопассановский "Орля". Я прочла два рассказа и ничего общего не нашла ни в стиле не в содержании.
Тебе будет неприятно услышать, но Быков считает Тургенева самым непрочитанным классиком:
"Про него довольно жестко говорит, если мне память не изменяет, Туробоев в романе Горького «Жизнь Клима Самгина»: «Толстого читают, Достоевского читают, а Тургенева прочитывают из уважения к русской литературе»
https://unotices.com/book.php?id=153556
-Helena-
04-26-2017, 10:42 AM
нет, не изобрёл. читай правильные источники, и не спорь.
я не знаю что ты читаешь...такое впечатление, что живем в королевстве кривых зеркал...
читай:
https://artelectronics.ru/posts/zinger-o-brende-i-cheloveke
Айзек Мерритт Зингер (Zinger) – история успеха
http://miruspeha.com/2009/12/ajjzek-merritt-zinger-zinger-istoriya-uspekha/
Yurcha
04-26-2017, 10:44 AM
больше))
Я только одну читана -- "чёрная обезьяна". тебе что ещё понравилось?
Милька
04-26-2017, 10:48 AM
стругацких что то никто не вспомнил
где котя?
Izolda
04-26-2017, 10:48 AM
я не знаю что ты читаешь...такое впечатление, что живем в королевстве кривых зеркал...
читай:
хттпс://артелецтроницс.ру/постс/зингер-о-бренде-и-человеке
Айзек Мерритт Зингер (Зингер) – история успеха
хттп://мируспеха.цом/2009/12/аййзек-мерритт-зингер-зингер-история-успеха/
истории успеха они сами и пишут. Читай другую литературу, бoлее честную.
Милька
04-26-2017, 10:49 AM
да
нечестно
мы
исправим сейчас.
Izolda
04-26-2017, 10:49 AM
Я только одну читана -- "чёрная обезьяна". тебе что ещё понравилось?
мне очень нравятся его рассказы. Для меня он вообще герой.
Милька
04-26-2017, 10:52 AM
кокаинум!
голосуй
за сару, очень надо
Yurcha
04-26-2017, 10:53 AM
Которых я знавал. (с)
Пафосное заявление и не более.
В английском языке есть выражение "I can't put my finger on it". Это когда ты что-то понимаешь, но не можешь точно обьяснить почему так происходит. Когда я прочла эту мысль у оскара Уайлда, то мои собственные мысли до того "растекающиеся по дереву" залились в сосуд этого заявления, настолько я была с ним согласна. Это соответствовало действительности, ибо из тех кого я знавала так оно и было. И это касалось учёных тоже.
голосуй
за сару, очень надо
йа уже, вчера. за себя
Izolda
04-26-2017, 10:54 AM
Сара догнала сисю. ура!
Yurcha
04-26-2017, 10:56 AM
Сара догнала сисю. ура!
А вот и фиг вам :122:
Izolda
04-26-2017, 10:57 AM
А вот и фиг вам :122:
зараза.
женоненавистница.
у Сары самая харошыя попа из всех кто есть на форуме
вне конкуренции
Alter Ego
04-26-2017, 11:00 AM
Да, но у талантливых людей ни разу не родился такой же талантливый ребенок сколько бы их не было! :110:
Эдик, ты не знаешь то бы это значило?
- природа на детях отдыхает?
- или таланты родятся только в нищете, а в блеске славы талант иссякает?
Дюма отец, Дюма сын.
Райкины
Вертинские
Alter Ego
04-26-2017, 11:03 AM
Корней Чуковский совсем не из Латинской Америки. И даже совсем не из Америки.
Музыкальные жанры?
CAPRI
04-26-2017, 11:16 AM
Юрча, очень длинно, лень всё цитировать и на все тезисы отвечать.
Мой "русский дух" задеть довольно сложно.
И комментировать я взялась, потому что не люблю обобщений, как ты знаешь.
Ты выдала в эфир очередной штамп - я ответила.
П.С. При всём моём брезгливом отношении к ССПС не могу не заметить, что он всё же не на еврейскую культуру в данном случае наехал, а на твои персональные представления о "городе и мире".
Ты же в ответ попыталась принизить значение культуры русской, притом довольно примитивно.
CAPRI
04-26-2017, 11:23 AM
И по поводу Тургнева...
Юрча, я себя уважать перестану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).
Просто в целях рассширения твоего кругозора - Быков не только со своими лекциями по Америкам разъезжает и свои диски с ними продаёт, он ещё регулярно в радиоэфире появляется, я тебе уже это говорила.
Иногда, если он уж совсем откровенную пургу не несёт, чем вынуждает меня в голос материться, я его слушаю.
И что он говорил или нет о Тургеневе, я знаю непосредственно от него, а не в чьём-либо переложении.
Yurcha
04-26-2017, 11:24 AM
Юрча, очень длинно, лень всё цитировать и на все тезисы отвечать.
Мой "русский дух" задеть довольно сложно.
И комментировать я взялась, потому что не люблю обобщений, как ты знаешь.
Ты выдала в эфир очередной штамп - я ответила.
П.С. При всём моём брезгливом отношении к ССПС не могу не заметить, что он всё же не на еврейскую культуру в данном случае наехал, а на твои персональные представления о "городе и мире".
Ты же в ответ попыталась принизить значение культуры русской, притом довольно примитивно.
Не пыталась я ничего принизить, я и не сразу то ответила ему, понимая что "задену национальные чувства" некоторых форумчан. Я и тебе не ответила по той же причине на вопрос "и что тебя в этом удивляет". А потом подумала "фак зем ол". Почему я должна бояться слово сказать, тем более что я никоем образом не задеваю неоспоримое величие русской литературы. Но факты - упрямая штука. Если русские писатели не придумали "роман" как литературную форму - то это не значит, что нет хороших русских романов.
Yurcha
04-26-2017, 11:27 AM
И по поводу Тургнева...
Юрча, я себя уважать престану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).
Просто в целях рассширения твоего кругозора - Быков не только со своими лекциями по Америкам разъезжает и свои диски с ними продаёт, он ещё регулярно в радиоэфире появляется, я тебе уже это говорила.
Иногда, если он уж совсем откровенную пургу не несёт, чем вынуждает меня в голос материться, я его иногда слушаю.
И что он говорил или нет о Тургеневе, я знаю непосредственно от него, а не в чьём-либо переложении.
Быков часто повторяется. Я слушала и читала несколько его лекций о Тургеневе. Практически один и тот же материал, так что вряд ли он мог сказать что-то где-то что противоречило бы его другим выступлениям по теме.
Так что, извини, но "не верю"
CAPRI
04-26-2017, 11:29 AM
В английском языке есть выражение "I can't put my finger on it". Это когда ты что-то понимаешь, но не можешь точно обьяснить почему так происходит. Когда я прочла эту мысль у оскара Уайлда, то мои собственные мысли до того "растекающиеся по дереву" залились в сосуд этого заявления, настолько я была с ним согласна. Это соответствовало действительности, ибо из тех кого я знавала так оно и было. И это касалось учёных тоже.
Было бы ошибочно думать, что страсть, испытываемая при творчестве, может найти полное выражение в созданном произведении. (с)
По счастью, мой личный опыт существенно отличается от твоего.
Quanty
04-26-2017, 11:30 AM
опять эти матрёны со своим Быковым....
CAPRI
04-26-2017, 11:33 AM
Быков часто повторяется. Я слушала и читала несколько его лекций о Тургеневе. Практически один и тот же материал, так что вряд ли он мог сказать что-то где-то что противоречило бы его другим выступлениям по теме.
Так что, извини, но "не верю"
Быков очень часто несёт пургу по одним и тем же вопросам, притом с разным знаком, от плюса до минуса.
Афоризмы свои он нередко повторяет (что является свидетельством не очень хорошего вкуса), но в разном контексте и развивает их по-разному.
Не верь, твоё право, у меня нет ни цели, ни желания тебя в чём-то убеждать или разубеждать.
Izolda
04-26-2017, 11:35 AM
неговори....
CAPRI
Иди нафиг.
Быкова сюда ещё вчера притащили, без малейшего участия с моей стороны.
Милька
я реально не понимаю эту тему обсуждения, что сказал быков о писателях
есть призведения, все они доступны для прочтения
читай и имей свое мнение
какой быков шмыков?
Quanty
04-26-2017, 11:43 AM
Иди нафиг.
Быкова сюда ещё вчера притащили, без малейшего участия с моей стороны.
он жирный и тяжелый. как вы не устали его туда-сюда таскать.
машинки, кстати, (в другой теме) зачетные. я только не понял чья это коллекция (частная?).
CAPRI
04-26-2017, 11:45 AM
Не пыталась я ничего принизить, я и не сразу то ответила ему, понимая что "задену национальные чувства" некоторых форумчан. Я и тебе не ответила по той же причине на вопрос "и что тебя в этом удивляет". А потом подумала "фак зем ол". Почему я должна бояться слово сказать, тем более что я никоем образом не задеваю неоспоримое величие русской литературы. Но факты - упрямая штука. Если русские писатели не придумали "роман" как литературную форму - то это не значит, что нет хороших русских романов.
Ты никогда не слышала про "византийский гуманизм"?
А про истоки итальянского Ренессанса что-то читала?
Знаешь, кто познакомил европейцев эпохи позднего Средневековья с античной культурой и таким образом повлиял на зарождение новой, современной культуры?
Так вот, если бы не "прорубание окон в Европу", то Россия как цивилизация продолжала бы развиваться в этом русле.
И каких высот на этом пути она бы достигла, мы можем только предполагать.
CAPRI
04-26-2017, 11:53 AM
я реально не понимаю эту тему обсуждения, что сказал быков о писателях
есть призведения, все они доступны для прочтения
читай и имей свое мнение
какой быков шмыков?
Он помогает Юрче "палец приложить".
Совсем как Оскар Уайльд. :235:
П.С. В принципе, это позитивный процесс и в целом неплохо.
От простого к сложному, как говорится.
Я верю, что настанет день, когда Юрча "не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет".
В смысле, начнёт читать Мережковского, Лосева, Аверинцева...
CAPRI
04-26-2017, 11:56 AM
он жирный и тяжелый. как вы не устали его туда-сюда таскать.
машинки, кстати, (в другой теме) зачетные. я только не понял чья это коллекция (частная?).
Это выставка ретро-автомобилей из коллекций нескольких автоклубов.
Там их сайты вместо номеров указаны.
Мне больше всех Ситроен понравился. И БМВ.
Yurcha
04-26-2017, 11:59 AM
Он помогает Юрче "палец приложить".
Совсем как Оскар Уайльд. :235:
П.С. В принципе, это позитивный процесс и в целом неплохо.
От простого к сложному, как говорится.
Я верю, что настанет день, когда Юрча "не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет".
В смысле, начнёт читать Мережковского, Лосева, Аверинцева...
Мережковского Юрча читала, правда давно, так что многое подзабыла
Сейчас я увлеклась Быковыми. Вполне возможно, что следующим этапом будет кулинария. Тогда я вас завалю фотками вкусной и полезной пищи.
Я имею такую особенность увлекаться, но ненадолго. Скажите спасибо, что я временно охладела к Торе :235:
Izolda
04-26-2017, 12:01 PM
Мережковского Юрча читала, правда давно, так что многое подзабыла
Сейчас я увлеклась Быковыми. Вполне возможно, что следующим этапом будет кулинария. Тогда я вас завалю фотками вкусной и полезной пищи.
Я имею такую особенность увлекаться, но ненадолго. Скажите спасибо, что я временно охладела к Торе :235:
ты как я..
я охладела к еврейскому вопросу(((
Ben Dover
04-26-2017, 12:03 PM
я временно охладела к Торе :235:
Юрча, то есть ты временно и к израилю можешь охладеть? а потом вдруг окажется что ты более не еврейка.....хотя...wait...ты таки намного менее еврейка чем оказалось..вот почему...
Quanty
04-26-2017, 12:06 PM
Это выставка ретро-автомобилей из коллекций нескольких автоклубов.
Там их сайты вместо номеров указаны.
Мне больше всех Ситроен понравился. И БМВ.
да, БМВ просто сказочный. я как раз по обкурке любовался :314:
Ben Dover
04-26-2017, 12:09 PM
вопрос. как ты можешь appreciate то, в чём ты не энтузиаст, не понимаешь и вообще не водитель?
CAPRI
04-26-2017, 12:11 PM
Там, может, ещё машинки были, у других входов-выходов, мне просто в это крыло нужно было, вошла - а тут... ))))
Yurcha
04-26-2017, 12:21 PM
Юрча, то есть ты временно и к израилю можешь охладеть? а потом вдруг окажется что ты более не еврейка.....хотя...wait...ты таки намного менее еврейка чем оказалось..вот почему...
Ключевое слово - временно. Обычно я возвращаюсь к тому, что уже вызывало у меня интерес с "приливом свежих страстей". Просто что-то должно снова trigger мой интерес.
Таким образом к Торе я возвращалась много раз "за новыми впечатлениями".
Ben Dover
04-26-2017, 12:22 PM
Ключевое слово - временно. Обычно я возвращаюсь к тому, что уже вызывало у меня интерес с "приливом свежих страстей". Просто что-то должно снова trigger мой интерес.
Таким образом к Торе я возвращалась много раз "за новыми впечатлениями".
но разве можно быть немножко беременной? Тора это инструкция к жизни, а не чтение на ночь для удовольствия
Bliss
04-26-2017, 12:22 PM
вопрос. как ты можешь appreciate то, в чём ты не энтузиаст, не понимаешь и вообще не водитель?
Чушь спорол. Не обязательно быть ентузиастом шоп апрешиэйтать прекрасное.
Ben Dover
04-26-2017, 12:24 PM
Чушь спорол. Не обязательно быть ентузиастом шоп апрешиэйтать прекрасное.
обязательно. девственник никогда не поймёт когда ему описывают преимущества тугой пилотки.
Quanty
04-26-2017, 12:26 PM
ответ: нахуя мне уметь водить, чтобы оценить (просто визуально) прелесть автомобиля 20-30х годов?
Bliss
04-26-2017, 12:26 PM
обязательно. девственник никогда не поймёт когда ему описывают преимущества тугой пилотки.
Понять не поймёт но на интуитивном уровне всё равно сможет апрешиейтать.
Ben Dover
04-26-2017, 12:27 PM
ответ: нахуя мне уметь водить, чтобы оценить (просто визуально) прелесть автомобиля 20-30х годов?
Лёха, ну это как я бы оценил красоту гитары, хоть даже не знаю как её держать....
Bliss
04-26-2017, 12:28 PM
Екзекли, ето как человек не понимающий в искустве может апрешиейтать картины в музее например.
Ben Dover
04-26-2017, 12:28 PM
Понять не поймёт но на интуитивном уровне всё равно сможет апрешиейтать.
аааа....как Юрча мой пенис.....ясно.....
Ben Dover
04-26-2017, 12:29 PM
Екзекли, ето как человек не понимающий в искустве может апрешиейтать картины в музее например.
никак!!!!
Quanty
04-26-2017, 12:30 PM
Лёха, ну это как я бы оценил красоту гитары, хоть даже не знаю как её держать....
ну и почему нет. посмотри на artwork к альбому Dire Strasits "Brothers in arms". там resonator. даже если тебе медведь уши оттоптал, видно, что красота :102:
Ben Dover
04-26-2017, 12:31 PM
ну и почему нет. посмотри на artwork к альбому Dire Strasits "Brothers in arms". там resonator. даже если тебе медведь уши оттоптал, видно, что красота :102:
осталось прогуглать что такое resonator и иду наслаждаться видом....
Bliss
04-26-2017, 12:33 PM
никак!!!!
Поц, прекрасное универсально, аппелирует к сенсам даже тех которые нихчево в етом не понимают, ну типа как Верка Сердючка, ты можешь не любить пестни, но волей не волей начношь подтанцовывать под - хопхопхулахоп весело танцуем.
песдатый Нэшнл бп
Yurcha
04-26-2017, 12:40 PM
но разве можно быть немножко беременной? Тора это инструкция к жизни, а не чтение на ночь для удовольствия
Если бы для меня Тора была бы инструкцией к жизни, то я бы соблюдала кашрут
Для меня Тора - это философская литература, которая мне помогает ощутить мир метафизически. Приблизиться в Творцу.
Yurcha
04-26-2017, 12:41 PM
аааа....как Юрча мой пенис.....ясно.....
Не льсти себе. Где Юрча а где твой пенис.
Ben Dover
04-26-2017, 12:42 PM
Если бы для меня Тора была бы инструкцией к жизни, то я бы соблюдала кашрут
Для меня Тора - это философская литература, которая мне помогает ощутить мир метафизически. Приблизиться в Творцу.
Тора это литература? тогда библия типа журнал-приложение?
Ben Dover
04-26-2017, 12:42 PM
Не льсти себе. Где Юрча а где твой пенис.
географически или астрально?
Ben Dover
04-26-2017, 12:46 PM
Поц, прекрасное универсально, аппелирует к сенсам даже тех которые нихчево в етом не понимают, ну типа как Верка Сердючка, ты можешь не любить пестни, но волей не волей начношь подтанцовывать под - хопхопхулахоп весело танцуем.
поц это твоей мамы сын. один раз я (очень молодой!) слушал в машине громкую музыку рэп. с открытыми окнами. а в это время на углу стоял пейсатый папа с дочкой. девочек лет 8. и эта пейсатая девочка инстинктивно начала притоптывать. за что получила нагоняй от папы, что не смогла удержаться. но это же не делает Тупака Шакура исскуством. или делает? надо определицца что такое исскуство.
Yurcha
04-26-2017, 12:48 PM
Нет ничего прекрасней иллюзий. Более того, прикосновение с реальностью разрушает иллюзии. Так что чтобы что-то appritiate не обязательно в этом разбираться, достаточно создать иллюзию прекрасного
Как пример. У многих мужчин никогда не было красивых женщин, но это не мешает им мечтать или безответно влюбляться в них.
Bliss
04-26-2017, 12:50 PM
Нет ничего прекрасней иллюзий. Более того, прикосновение с реальностью разрушает иллюзии. Так что чтобы что-то appritiate не обязательно в этом разбираться, достаточно создать иллюзию прекрасного
Как пример. У многих мужчин никогда не было красивых женщин, но это не мешает им мечтать или безответно влюбляться в них.
Шота мене кажеца тута не то со спелингом.
Yurcha
04-26-2017, 12:59 PM
Тора это литература? тогда библия типа журнал-приложение?
Ключевое слово -- философская. Одна только молитва "шма израэль" стала источником религиозного поиска и философских трактатов. Ты знаешь сколько философский литературы накатали евреи на основании Торы? А философия в русской классической литературе основана на библии.
Yurcha
04-26-2017, 01:00 PM
географически или астрально?
Твой пенис не является предметом моих иллюзий
Quanty
04-26-2017, 01:12 PM
поц это твоей мамы сын. один раз я (очень молодой!) слушал в машине громкую музыку рэп. с открытыми окнами. а в это время на углу стоял пейсатый папа с дочкой. девочек лет 8. и эта пейсатая девочка инстинктивно начала притоптывать. за что получила нагоняй от папы, что не смогла удержаться. но это же не делает Тупака Шакура исскуством. или делает? надо определицца что такое исскуство.
Тупак гений. Мойше, почему ты такой ограниченный....
CAPRI
04-26-2017, 01:21 PM
Ключевое слово -- философская. Одна только молитва "шма израэль" стала источником религиозного поиска и философских трактатов. Ты знаешь сколько философский литературы накатали евреи на основании Торы? А философия в русской классической литературе основана на библии.
На Новом Завете. И сочинениях отцов церкви.
Ben Dover
04-26-2017, 01:24 PM
а сколько они накатали на основании Русской Лит-ры, физики и медицины. это ж евреи. они больше ничего не умеют. пишут и пишут...пишут и пишут....
Ben Dover
04-26-2017, 01:26 PM
Тупак гений. Мойше, почему ты такой ограниченный....
да. я до сих пор плачу когда слышу первые аккорды песни - а эм зэ гангста....
Quanty
04-26-2017, 01:41 PM
Твой пенис не является предметом моих иллюзий
А мой?
Тупак гений.
данунафиг.ты просто в те времена, сердина 90-х был подростком, после того как Кобэйн застрелился, на некоторое время все забыли, что такое музыка
larsen
04-26-2017, 02:28 PM
мы
исправим сейчас.
почему ее муж не голосует :192:
почему ее муж не голосует :192:
сарочка пароль забыла :1:
сарочка, я сегодня за тебя :122:
Сара в этой ветке не пишет шо характерно.
на этом форуме полно сумасшедших шо характерно
Izolda
04-26-2017, 02:36 PM
сарочка, я сегодня за тебя :122:
ну так голосуй...
ну так голосуй...
тебе лишь бу сися проиграл :122:
я оказываю моральнуюнподдержку
Ну, что тут, каков результат? Аха, как говорится, ooops, i did it again:235:
Ба, кого я вижу в голосовании?! Wako?! Long time no see, dude:111:
Милька, я прощаю тебе этот мухлеж по одной простой причине- главное, что свое сердце ты отдала мне. Разве этого не достаточно что-бы чувствовать себя счастливым победителем?!:238:
Обратите внимание, кто за меня проголосовал?! Сисястые брюнетки! Вуаля, мир отвечает мне взаимностью, цель достигнута, я очень доволен, а из Изольды Фрейд как из барсука Гагарин- она очень старается представить меня страдальцем. Смотри, Изя, от чего тут страдать?!:301:
Правда там должно было быть на одну брюнетку больше, но я сделал ошибку, признаю, а ведь неплохо же разбираюсь в астрологии:102: Ну да ладно, девочки, большое спасибо, я вас тоже люблю!:320:
Юрча, я себя уважать перестану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).
ДОМОхозяйке. В твоем случае домохозяйке.
Сисин, ты в профиль похож на крокодила. чиса чурбан
Сисин, ты в профиль похож на крокодила. чиса чурбан
:237:
да, БМВ просто сказочный. я как раз по обкурке любовался:314:
Зеркала жена убрала?
Quanty
04-26-2017, 03:22 PM
какие зеркала. Сися ты тоже обкурился?
Izolda
04-26-2017, 03:24 PM
Ну, что тут, каков результат? Аха, как говорится, ооопс, и дид ит агаин:235:
Ба, кого я вижу в голосовании?! Щако?! Лонг тиме но сее, дуде:111:
Милька, я прощаю тебе этот мухлеж по одной простой причине- главное, что свое сердце ты отдала мне. Разве этого не достаточно что-бы чувствовать себя счастливым победителем?!:238:
Обратите внимание, кто за меня проголосовал?! Сисястые брюнетки! Вуаля, мир отвечает мне взаимностью, цель достигнута, я очень доволен, а из Изольды Фрейд как из барсука Гагарин- она очень старается представить меня страдальцем. Смотри, Изя, от чего тут страдать?!:301:
Правда там должно было быть на одну брюнетку больше, но я сделал ошибку, признаю, а ведь неплохо же разбираюсь в астрологии:102: Ну да ладно, девочки, большое спасибо, я вас тоже люблю!:320:
сердце рвётся, сисю жалко..
какие зеркала. Сися ты тоже обкурился?
ну ты же любишь собой любоваться?:116:
Quanty
04-26-2017, 04:13 PM
ну ты же любишь собой любоваться?:116:
Тая объяснила. Нет. не особенно люблю. хотя у зеркала потрахаться это святое дело.
я люблю народ шокировать. меня это веселит. выложишь какое-нибудь фото и ждешь реакции.
Беня правильно сказал, что я attention whore.
Cherry29
04-26-2017, 04:23 PM
А кванти?:281:
А Беню с Лириком не жалко?:117:
Izolda
04-26-2017, 04:49 PM
А кванти?:281:
кванти нормальный. он сильный.
Izolda
04-26-2017, 04:50 PM
А Беню с Лириком не жалко?:117:
нет
Сиамчик
04-26-2017, 04:57 PM
нет
:237:
-Helena-
04-26-2017, 05:19 PM
.......я себя уважать перестану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).
- перестала слушать? ....не рви себе серце, значит любит! :139:
- перестала слушать? ....не рви себе серце, значит любит! :139:
Я как-то больше другим рву..Изольде, например..)
Милька
04-26-2017, 05:32 PM
ниче подобного
я проголосовала за тебя, потому, что стеб Изольдин и все такое
хиххаха. а когда ты за себя сам проголосовал, захотелось переголосовать..
не стеб уже
ниче подобного
не стеб уже
А вот кстати. Если я в лидерах, почему я не могу голосовать? Это же дескриминация. И почему мне нельзя голосовать за себя?:102:
Милька
04-26-2017, 05:38 PM
потому чта
и максу нельзя
потому чта
и максу нельзя
А я проголосовал, значит можно:122:
-Helena-
04-26-2017, 05:45 PM
Я как-то больше другим рву.. Изольде, например..)
А вот кстати. Если я в лидерах, почему я не могу голосовать? Это же дескриминация. И почему мне нельзя голосовать за себя?:102:
- да уж, с твоим тщеславием трудно рвать кому то серца... :111:
смотри не заболей, если проиграешь Саре!
-Helena-
04-26-2017, 05:48 PM
Иди, девочка, копипастить в свою тему..
а можно я второй раз за Макса проголосую? :114:
- да уж, с твоим тщеславием трудно рвать кому тосерца... :111:
смотри не заболей, если проиграешь Саре!
Не кому-та, а мне, Хелена. С моим тщеславием трудно кому-то МНЕ порвать сердце. Ты только копипасту способна понимать, простую человеческую речь уже не улавливаешь.
Я уже написал, что проиграть Славче не зазорно. Он достойна победы:235:
а можно я второй раз за Макса проголосую? :114:
А в чем его талант, какашки на вентилятор бросать или еще какой, я не заметил?
Милька
04-26-2017, 05:59 PM
нефика мальчики фишку не рубят
сразу славче отдал бы голос (или кому другому)
за тебя можно было бы раз 10 голосовать
Yurcha
04-26-2017, 06:10 PM
Сисиписин никого не оставляет равнодушными, его или любят или терпеть не могут)
-Helena-
04-26-2017, 06:15 PM
Не кому-та, а мне, Хелена. С моим тщеславием трудно кому-то МНЕ порвать сердце. Ты только копипасту способна понимать, простую человеческую речь уже не улавливаешь.
Я уже написал, что проиграть Славче не зазорно. Он достойна победы:235:
что ты мне все "копипастой" тычешь? :116:
я с тобой, что копипастой общаюсь?
да пощу инфу и ссылки в одной теме, в остальных темах пишу сама,
но такие дятлы как ты, которые если взялся долбить так и будет тупо долбить в одно место, пока клюв не сломает...
И вааще, нет в тебе таланта никакого, кроме как флиртовать с женщинами!
Поэтому считаю, что все кто проголосовал за тебя, были не обьективны!!!!
Тупо повелись на твои комплименты...:110:
и вааще это голосование неправильное так как вопрос вынесен не корректно, смешали все в кучу - кони, люди...
как можно в один список ставить на голосование виртуального пикапщика, интеллектуала и кулинара?
Милька
04-26-2017, 07:45 PM
Хелена, а кто ты по гороскопу? :102:
-Helena-
04-26-2017, 08:26 PM
Хелена, а кто ты по гороскопу? :102:
а сама как думаешь? :116:
Cherry29
04-26-2017, 08:27 PM
кванти нормальный. он сильный.
Ну,не знаю..
Это спорный вопрос..
Мне по-своему тут всех жаль..
Такое количество людей
не понятно чем тут занимается..:281:
-Helena-
04-26-2017, 09:04 PM
развлекаются...флиртуют, :111:
карочи, каждый по своему компенсирует потребность высказать свое мнение!
Kapitula
04-26-2017, 09:24 PM
Ну,не знаю..
Это спорный вопрос..
Мне по-своему тут всех жаль..
Такое количество людей
не понятно чем тут занимается..:281:
А чем они правильным должны заниматься?
Сисиписин никого не оставляет равнодушными, его или любят или терпеть не могут)
Обычная история талантливого человека:217:
что ты мне все "копипастой" тычешь? :116:
я с тобой, что копипастой общаюсь?
да пощу инфу и ссылки в одной теме, в остальных темах пишу сама,
но такие дятлы как ты, которые если взялся долбить так и будет тупо долбить в одно место, пока клюв не сломает...
И вааще, нет в тебе таланта никакого, кроме как флиртовать с женщинами!
Поэтому считаю, что все кто проголосовал за тебя, были не обьективны!!!!
Тупо повелись на твои комплименты...:110:
и вааще это голосование неправильное так как вопрос вынесен не корректно, смешали все в кучу - кони, люди...
как можно в один список ставить на голосование виртуального пикапщика, интеллектуала и кулинара?
Боже, Леночка, детка, сколько возмущения! Какой праведный гнев! Ко мне давно девушки не предьявляли столько претензий в одном монологе. Последний подобный стал началом бурного романа. Я ни на что не намекаю, но сделаю вид что ни о чем не догадываюсь.
Ты обиделась, что я не назвал тебя в числе тех прекрасных брюнеток с формами, которые мне так дороги? Но, ты не брюнетка, и скорее всего с не выдающимися формами, потому что для этого ты слишком пассионарна, ты вся горишь, и то, с какой страстью и скоростью ты мечешь сюда всю эту маргинальную лажу скорее говорит, что у тебя наверное мальчуковая фигура. Я могу ошибаться, но представляю тебя именно такой. Для девушек с формами свойственно спокойствие и легкая ленца. Иногда не очень легкая:314: А ты, а ты другая. Ты зажигалка, рвущаяся отстоять свою правоту, защитить симпатичных тебе людей и мне это нравится. Одна русская девушка, в американской школе учинила скандал, возмутившись принижению роли СССР в Победе. Я потом на этой девушке женился..)) Я знаю, что ты замужем, поэтому просто любуюсь тобой со стороны, по-отечески, как горит румянец на твоих щеках пока ты стучишь по клавиатуре своими тонкими пальчиками. Наверняка красивыми.
нефика мальчики фишку не рубят
сразу славче отдал бы голос (или кому другому)
за тебя можно было бы раз 10 голосовать
10? Ты слишком оптимистична о количестве форумчан, здесь стольких нет. Во-вторых, я чуть ли не первый проголосовал за себя просто из смеха, результат для меня стал полной неожиданностью. Ты же знаешь меня, если бы я оказался последним, что-бы это для меня значило? Ничего:111:
-Helena-
04-26-2017, 10:11 PM
все равно самые талантливые на форуме это:
Да, Виталюсик - самый талантливый поэт на форуме!
А Беня - пишет самые смешные рассказы о еврейской мишпухе!
но их даже в список не включили.... :153:
Cherry29
04-26-2017, 10:12 PM
А чем они правильным должны заниматься?
Правильным?
Понятия не имею..:217:
все равно самые талантливые на форуме это:
Да, Виталюсик - самый талантливый поэт на форуме!
А Беня - пишет самые смешные рассказы о еврейской мишпухе!
но их даже в список не включили.... :153:
Леночка, талант признантся большинством, иначе это городской сумашедший. Возможно, это несправедливо, но что в этой жизни справаведливо?!:261:
nefertiti
04-26-2017, 10:23 PM
это же не делает Тупака Шакура исскуством. или делает? надо определицца что такое исскуство.
искусство...
В рэпе никого лучше, Тупака пока не было... Он зэ кинг...
-Helena-
04-26-2017, 10:27 PM
Боже, Леночка, детка, сколько возмущения! Какой праведный гнев! Ко мне давно девушки не предьявляли столько претензий в одном монологе. Последний подобный стал началом бурного романа. Я ни на что не намекаю, но сделаю вид что ни о чем не догадываюсь.
Ты обиделась, что я не назвал тебя в числе тех прекрасных брюнеток с формами, которые мне так дороги? Но, ты не брюнетка, и скорее всего с не выдающимися формами, потому что для этого ты слишком пассионарна, ты вся горишь, и то, с какой страстью и скоростью ты мечешь сюда всю эту маргинальную лажу скорее говорит, что у тебя наверное мальчуковая фигура. Я могу ошибаться, но представляю тебя именно такой. Для девушек с формами свойственно спокойствие и легкая ленца. Иногда не очень легкая:314: А ты, а ты другая. Ты зажигалка, рвущаяся отстоять свою правоту, защитить симпатичных тебе людей и мне это нравится. Одна русская девушка, в американской школе учинила скандал, возмутившись принижению роли СССР в Победе. Я потом на этой девушке женился..)) Я знаю, что ты замужем, поэтому просто любуюсь тобой со стороны, по-отечески, как горит румянец на твоих щеках пока ты стучишь по клавиатуре своими тонкими пальчиками. Наверняка красивыми.
- Господи, какое у тебя упрощенное понимание женской психологии,
типа раз гневно и много написала - значит ревнует... :232:
- да я даже не заметила, что ты там писал про брюнеток...:111:
Четко написала - не надо меня вечно доставать копипастом!!!!
уже стоко лет я токо и слышу про капипаст!
как будто только я копирую тесты новостей и ссылки,
Потому как тут есть дурни, которые кроме форума ничего не читают,
Так хоть мои ссылки прочтут и узнают что реально в мире творится!
- вот и все....причем тут моя внешность и твои брюнетки?
я уверена, ты таки фантазируешь... что я мечтаю о твоих шлепках...:111:
ну помечтай... :150: прати-и-и-в-ный! :111::111::111:
nefertiti
04-26-2017, 10:28 PM
"но Быков считает
как можно доверять мнению человека, который не смог преодолеть собственный страх перед противоположным полом, и испытывает страх перед ним, комплексы, неврозы, (chauvinist hog)
я лично не стану вникать в перспективы и проэкты подобного ...гуру
-Helena-
04-26-2017, 10:31 PM
Леночка, талант признантся большинством, иначе это городской сумашедший. Возможно, это несправедливо, но что в этой жизни справаведливо?!:261:
Аха, победа в один голос и тот твой - ничтожна!
и не защитывается! :266:
- я так щитаю.... :139:
может кто еще присоединится к моему мнению, которое я никаму не навязываю!
Аха, победа в один голос и тот твой - ничтожна!
и не защитывается! :266:
- я так щитаю.... :139:
может кто еще присоединится к моему мнению, которое я никаму не навязываю!
Мне вас с Изольдой очень жалко- вы так хотите, чтоб я проиграл, а у вас ничего не получается:114:
-Helena-
04-26-2017, 10:58 PM
Мне вас с Изольдой очень жалко- вы так хотите, чтоб я проиграл, а у вас ничего не получается:114:
- я обжалую решение в ЕСПЧ))) :111:
это ущемление моих избирательных прав!!!
Свабоду папугаям! :191:
- я обжалую решение в ЕСПЧ))) :111:
Мне кажется, со мной у тебя бы быстрей получилось договориться..:134:
Izolda
04-27-2017, 06:27 AM
Я как-то больше другим рву..Изольде, например..)
жалко тебя... Ты так рад этому голосованию, что в припадке радости забыл, что сам за себя проголосовал, а Сара за себя не голосовала. Так что- ничья.
я же говорю- красивый мужик, а какая судьба((((((((((((((((((
Izolda
04-27-2017, 06:28 AM
ниче подобного
не стеб уже
да.
Сиамчик
04-27-2017, 06:40 AM
жалко тебя... Ты так рад этому голосованию, что в припадке радости забыл, что сам за себя проголосовал, а Сара за себя не голосовала. Так что- ничья.
:197:
немного позитива.
у Майки феноменальная память
у Капри тоже плюс обширные знания мировой куьтуры
у Сямы апесдевательское чувство юмора, но это надо понимать.
Капитула я думаю очень толковый врач, но нет лекарства от любви
Тая приятная женщина, но ее надо вывезти в более интеллектуальные круги
КСЫН мой самый любимый персонаж на форуме, ни с кем никогда не ругается
Милька внешне клон моей бывшей ГФ но характер другой совсем
Бен мачо и супер толковый мужик.
Квант жжет кору мозга ТГК патамушта он гений, у него переизбыток нервных клеток так же как у меня
потом продолжу
Сиамчик
04-27-2017, 07:41 AM
Ксын не ругается?:111:
Еще как ругается😈
Сара идеал во всех отношениях, хотя попа немного шире, чем хотелось бы. батыц ми, с детства люблю узкобедрых
Izolda
04-27-2017, 08:13 AM
Сара идеал во всех отношениях, хотя попа немного шире, чем хотелось бы. батыц ми, с детства люблю узкобедрых
вот и голосуй!
От, бабы :314:
Погоди, Милька ведь только пока за Ваку проголосовала, а если еще за Эрика и Аделину проголосует, так я ваще с треском проиграю...))
Выдыхай, Изя, ну пошло не так как и для чего ты это голосование открыла- я не виноват..:117:
вот и голосуй!
Птиц мой тайный поклонник.)))
Птиц, нажми наконец за Сару, я разрешаю.
Шилов, убей его(с):111:
Птиц, нажми наконец за Сару, я разрешаю
вот безмозглый удод. я вчера проголосовал за себя
-Helena-
04-27-2017, 08:30 AM
вот и голосуй!
а свой вариант - это кто? :120:
вот безмозглый удод. я вчера проголосовал за себя
Тююю, а чего ж ты тогда не победил?
Тююю, а чего ж ты тогда не победил?
где я когда песал, што я талантливый? я же не ты чурка ебанутая, чтобы хвастаться своми талантами а форуме
где я когда песал, што я талантливый? я же не ты чурка ебанурая, чтобы хвастаться своми талантами а форуме
Дело не в этом, Изольда утверждает, что этого достаточно для победы..)))
А ваще ты чурка-чурка, еще как хвастаешься, просто тебе никто не верит..:8:
тебе никто не верит.
а ты не знаешь во что разрешаетя терцквартаккорд. лузер
-Helena-
04-27-2017, 08:41 AM
От, бабы :314:
Погоди, Милька ведь только пока за Ваку проголосовала, а если еще за Эрика и Аделину проголосует, так я ваще с треском проиграю...))
Выдыхай, Изя, ну пошло не так как и для чего ты это голосование открыла- я не виноват..:117:
бедный, ты прям с утра примчался смотреть результаты... :116:
а ничего не изменилось, счет тот же...
таки эта победа изменит жизнь...:235:
так приятно быть победителем!
а ты не знаешь во что разрешаетя терцквартаккорд. лузер
Я тебе еще полгода назад сразу ответил, повторять не буду.
так приятно быть победителем!
Не знаю, я привык:217:
Izolda
04-27-2017, 08:45 AM
ещё раз для тех, у кого кастрюля вместо головы: Сися не победитель, у него равный счёт с Сарой. Голосование за себя не считается.
Моя тема- мои правила. :313:
ты не ответил, хотя ответ простой.
и ты не знаешь без гугла на каком ладу берется нонаккорд соль. в общем слил ты Сися
Izolda
04-27-2017, 08:45 AM
Не знаю, я привык:217:
возьми пирожок.
немного позитива.
у Майки феноменальная память
у Капри тоже плюс обширные знания мировой куьтуры
у Сямы апесдевательское чувство юмора, но это надо понимать.
Капитула я думаю очень толковый врач, но нет лекарства от любви
Тая приятная женщина, но ее надо вывезти в более интеллектуальные круги
КСЫН мой самый любимый персонаж на форуме, ни с кем никогда не ругается
Милька внешне клон моей бывшей ГФ но характер другой совсем
Бен мачо и супер толковый мужик.
Квант жжет кору мозга ТГК патамушта он гений, у него переизбыток нервных клеток так же как у меня
потом продолжу
Wow, что с людьми зависть делает, ты меняешься на глазах, Сольери:281:
ты не ответил, хотя ответ простой.
и ты не знаешь без гугла на каком ладу берется нонаккорд соль. в общем слил ты Сися
В обычный аккорд, трезвучие, дятел.
Wow, что с людьми зависть делает
ты пока внизу списка. полуармян, о котором никто никогда не слышал.
ещё раз для тех, у кого кастрюля вместо головы: Сися не победитель, у него равный счёт с Сарой. Голосование за себя не считается.
Моя тема- мои правила. :313:
Ну тогда просто обьяви меня проигравшим, делов то..:235:
о, сися вперёд вырвался
а кто сегодня проголосовал ? кто нарушил плавное течение темы )))
-Helena-
04-27-2017, 08:49 AM
не отвлекайся на завистника.
Вот тебе венок победителя, примерь :110:
https://domigrushek.ru/media/large/lavrovyy_venok_2.jpg
Izolda
04-27-2017, 08:50 AM
Ну тогда просто обьяви меня проигравшим, делов то..:235:
я строга, но справедлива.
Пока ничья.
В обычный аккорд, трезвучие, дятел.
в тоническое трезвучие, дятел. прогуглил сетаки
Пока ничья.
Это вряд ли:111:
Izolda
04-27-2017, 08:52 AM
о, сися вперёд вырвался
а кто сегодня проголосовал ? кто нарушил плавное течение темы )))
наталия.
ну это понятно, она надеется заполучить его в руммейты.
от бабы....
Izolda
Это вряд ли:111:
згинь.
-Helena-
Пока ничья.
какая ничья? он вырвался вперед, кто то за него проголосовал 7-м)))
Лирик
04-27-2017, 08:53 AM
Проголосую за $19. Натурой не предлагать.
Izolda
04-27-2017, 08:53 AM
какая ничья? он вырвался вперед, кто то за него проголосовал 7-м)))
вижу. это натаха, сисина будущая квартиросдатчица))
наталия.
от бабы....
за него еще Аурбо проголосовала...тоже в руммейты мечтает? )))
Пока ничья.
у Сиси маленький траст ми. недаром он годами лезет сюда самоутверждаться
Izolda
04-27-2017, 08:55 AM
за него еще Аурбо проголосовала...тоже в руммейты мечтает? )))
ей лишь бы кликнуть:192:
-Helena-
04-27-2017, 08:56 AM
наталия.
от бабы....
да нет, вроде бы скоро приедет украинец
Проголосую за $19. Натурой не предлагать.
мудро )
Izolda
04-27-2017, 08:57 AM
да нет, вроде бы скоро приедет украинец
не хотеть сисю- себя не уважать...:217:
ей лишь бы кликнуть:192:
ой, а ты- за Едика )))
...а он сейчас в киеве, но обязательно вернётся )
не отвлекайся на завистника.
Вот тебе венок победителя, примерь :110:
https://domigrushek.ru/media/large/lavrovyy_venok_2.jpg
Я принемаю эту чашу из рук твоих, о моя Корнелия:320:
Izolda
04-27-2017, 08:58 AM
ой, а ты- за Едика )))
...а он сейчас в киеве, но обязательно вернётся )
если бы я знала, во что обернётся голосование, то проголосовала бы за Сару))
бапп чиса перекосило на этой теме. че такое баба? чиса тело для рожания мышат
если бы я знала, во что обернётся голосование, то проголосовала бы за Сару))
а во что оно обернулось?
и на что ты рассчитывала в начале голосования ...)))
Лирик
04-27-2017, 09:00 AM
мудро )
Тяжко... заплатили оба/обе.
а во что оно обернулось?
Жалко Изольду.
Тяжко... заплатили оба/обе.
ты же интеллигентный человек...торгуйся )
Жалко Изольду.
ты в последнее время напоминаешь ебанушку Хуевера
ты в последнее время напоминаешь ебанушку Хуевера
Ее проблема- она пытается оспорить очевидное. Плыть против течения истории..:261:
Ее проблема- она пытается оспорить очевидное. :
не, у Изи все в порядке с мозгами. а тебе не мешало бы потратить пару баксов, сходить к терапевту, узнать, не потерялся ли ты в лабиринтах разума
-Helena-
04-27-2017, 09:11 AM
не хотеть сисю- себя не уважать...:217:
ну ты даешь... как это себя не уважать? :153:
и на счет хотеть так это дело вкуса и желаний...:235:
Лирик
04-27-2017, 09:12 AM
ты же интеллигентный человек...торгуйся )
Не, какой из меня интеллигент? вот как жлобу, мне хочется нажать на Сару.
Ну просто очень хочется... объяснить подобные инстинкты я не в состоянии.
Не, какой из меня интеллигент? вот как жлобу, мне хочется нажать на Сару.
Ну просто очень хочется... объяснить подобные инстинкты я не в состоянии.
Мотив озвучен, можешь жать:281:
Лирик
04-27-2017, 09:17 AM
Мотив озвучен, можешь жать:281:
Нажал. С тебя $19.
у Сары природная красота, красивая помесь хохла с евреем. а вот помесь хохла с армяном это страшно
Лирик
04-27-2017, 09:19 AM
Нет в ней еврейства. Просто запах Одессы слишком сильный.
Ну все, голосование можно закрывать, дальше будет только хуже, а я очень люблю Сару.
Лирик, непесди. я у Сары в кухне ел борщ сваренный угадай кем? Сарой
Izolda
04-27-2017, 09:21 AM
а во что оно обернулось?
в произвол:192:
у Сары природная красота, красивая помесь хохла с евреем. а вот помесь хохла с армяном это страшно
Примесь еврейства это у тебя, а Сара - белокурая бестия, истиная арийка.
Izolda
04-27-2017, 09:22 AM
Жалко Изольду.
изыдь, аспид.
Нажал. С тебя $19.
Я за любовь не плачу.
Izolda
04-27-2017, 09:23 AM
Ну все, голосование можно закрывать, дальше будет только хуже, а я очень люблю Сару.
сказал сися, проголосовав за себя.
изольда, а зачем ты сарочку включила в список среди дяденек ? не завидуешь ли ты ей ?)))))
-Helena-
04-27-2017, 09:26 AM
Я принемаю эту чашу из рук твоих, о моя Корнелия:320:
http://saxarvnorme.ru/wp-content/uploads/2014/02/watermarked-76890163.jpg
Ave Caesar!
Примесь еврейства это у тебя, а Сара - белокурая бестия, истиная арийка.
ты чурка бестолковая, не знаешь одесской жизни. там после войны всех евреев увезли в гулаг, а мущин с фронта возвращалось мама не горюй. я сам в армиии ходил в увол, после двух статанов бурячики падал в койку с Тамарой-крокодилом
Izolda
04-27-2017, 09:28 AM
изольда, а зачем ты сарочку включила в список среди дяденек ? не завидуешь ли ты ей ?)))))
потомучто она красиво готовит, мне нравится. Да и откуда я знала, что так получится, и что некоторые ( сися) будут так серьёзно следить за голосованием? Было скучно, открыла тему.
Лирик
04-27-2017, 09:29 AM
Лирик, непесди. я у Сары в кухне ел борщ сваренный угадай кем? Сарой
И? она на мясе бульон варит. Не борщ, а подделка.
Готовит она отлично, но самое главное - как выглядят ее явства ... я про еду, если что. Еврейка никогда украшать блюда не станет - пустая трата времени.
потомучто она красиво готовит, мне нравится. Да и откуда я знала, что так получится, и что некоторые ( сися) будут так серьёзно следить за голосованием? Было скучно, открыла тему.
да тут не один сися серьёзно следит, у него много завистников, из темы не вылезают )
вот шла бы в тему про еду, она там прекрасное показывает
...в этом и ошибка () )))
И?
хуй гни. Сара это вышка, но тебе уже не достанется. там уже муж, дети, после сорока захочется потрахаться с другим мужиком канешна, но 1005000 процентов не с тобой
Лирик
04-27-2017, 09:34 AM
Я за любовь не плачу.
Почему? настоящая любовь только за деньги.
Izolda
04-27-2017, 09:34 AM
да тут не один сися серьёзно следит, у него много завистников, из темы не вылезают )
вот шла бы в тему про еду, она там прекрасное показывает
...в этом и ошибка () )))
я из-за неё вчера зелени прикупила, буду украшать тарелку))
Лирик
04-27-2017, 09:35 AM
хуй гни. Сара это вышка, но тебе уже не достанется. там уже муж, дети, после сорока захочется потрахаться с другим мужиком канешна, но 1005000 процентов не с тобой
Да, упустил я шанс, а так был бы где-то #8. А чего сам не попытался?
я из-за неё вчера зелени прикупила, буду украшать тарелку))
а у тебя своя еще не выросла ?
-Helena-
04-27-2017, 09:36 AM
ну вот ты скучала, а мужчины с победой шутить не любят :110:
для них победа это двигатель прогресса!
и чем ты недовольна? :235: ты чо то ворчишь?
твой любимый Сися победил... стал ЦЕЗАРЕМ!
некоторые завистники даже про вотку забыли... :221:
народ даже с "дворика" ломанулся сюда болеть...:266:
А чего сам не попытался?
мы с самого начала погрызлись, еще осенью 2004-го. и потом Олежик меня бы упиздил.
Izolda
04-27-2017, 09:37 AM
а у тебя своя еще не выросла ?
только щавель.
Лирик
04-27-2017, 09:40 AM
мы с самого начала погрызлись, еще осенью 2004-го. и потом Олежик меня бы упиздил.
Сцыкун. Сколько там того Олежика? за женщину, жратву и хорошую машину надо бороться.
Лирик
04-27-2017, 09:42 AM
только щавель.
Щавель усиливает половое влечение. Смотри аккуратно... творожок не клади рядышком.