PDA

View Full Version : Запретная любовь

Pages : 1 2 [3] 4

CAPRI
03-28-2017, 12:41 PM
а что хуже дура или мудак? :102:

Дура.

Мудак может быть умным и харизматичным.

Mozgotrepka
03-28-2017, 12:42 PM
мозготрепка знает жизнь. мудрая. всё знает. кто мудак, кто дурак, кто виноват, и что делать.
:134:

прикинь?

ужс тяжело такую ношу тащить

курнуть что-ль:217:

larsen
03-28-2017, 12:43 PM
Поле для гольфа будет готовить.

И лунки с сюрпризом.
у нас аллигаторы бывают на поле
могут сожрать :320:

Yurcha
03-28-2017, 12:43 PM
Не хочу менять твоё и других девушек представление о вселенной И как она работает, но подчеркну несколько очевидных моментов:

1. Любая привлекательная женщина может предложить любому русскоговорящему здоровому и незамороченному жизнью нечто (минет и/или трахнуться), от чего он не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент мужей и бойфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?.
2. аловероятно, что все мужики (см. пункт 1) кроме ваших мужей, конечно, захотят повторить то же с той же девушкой, если она не фонтан. Т.е сразу отсеиваются 85% "любых привлекательных"... Из оставшихся 15% только 20% будут отобраны на третий-четвёртый раз..
3. И только считанные единицы заслужат того, что бы с ними продолжали встречаться.
Какие бы проблемы не решала девушка, пока мужик спит (если он не Иванушка дурачок, конечно) и какие бы "конструктивные предложения" ни последовали бы.
4. Но если вам хочется думать, что здоровых неглупых мужиков "уводят", как цигане коней из стойла, то конечно же - так и думайте.

Давай сразу перейдём к третьему пункту. Предположим, мужчина - натура романтическая, а свинья всегда своё болото найдёт. И вот нашлась эта женщина, которая сумела разбудить в романтике страсть. Уйдёт ли он по собственной воле к ней? Конечно же нет. Потому что он не хочет решать проблемы связанные с разводом, раздел имущества, child/spouse support, и прочие неприятности. Скорее всего такой мужчина предпочтёт пассивно радоваться тому, что он судьба ему снова даровала "страстную любовь", и наслаждаться ею пока она не прошла.

Но у женщины могут быть свои планы. Ей может сильно хотеться замуж, и тогда она возьмёт все проблемы мужчины на себя. И если ей таки удастся найти выгодное предложение, так чтобы мужчина с удовольствием мог и в пизду лезть и рыбку есть - то его увод из семьи организован.

Другое дело, что редко какая женщина способна решать проблемы. Обычно женщины их способны только приносить. А как говорит мой начальник " do not bring problems, bring solutions".

Амазонка
03-28-2017, 12:45 PM
угу.
или просто отвлеклись

они ж как дети, отвернулась - он в луже по колено.

Хы ))

Mozgotrepka
03-28-2017, 12:46 PM
сорри, в обратную сторону не всё так просто и однозначно..
см. " Естественно, ето не касается ваших карент мужей и бойфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?"

заблуждения они такие заблуждения.

CAPRI
03-28-2017, 12:46 PM
у нас аллигаторы бывают на поле
могут сожрать :320:

Так что ж теперь, бедному козлу без подножного корма?

Только "Вискасом" питаться???

CAPRI
03-28-2017, 12:48 PM
А с другой строны - какая яркая жизнь, какая прекрасная смерть! :235:

Nabludatel'
Давай сразу перейдём к третьему пункту. Предположим, мужчина - натура романтическая, а свинья всегда своё болото найдёт. И вот нашлась эта женщина, которая сумела разбудить в романтике страсть. Уйдёт ли он по собственной воле к ней? Конечно же нет. Потому что он не хочет решать проблемы связанные с разводом, раздел имущества, чилд/споусе суппорт, и прочие неприятности. Скорее всего такой мужчина предпочтёт пассивно радоваться тому, что он судьба ему снова даровала "страстную любовь", и наслаждаться ею пока она не прошла.

Но у женщины могут быть свои планы. Ей может сильно хотеться замуж, и тогда она возьмёт все проблемы мужчины на себя. И если ей таки удасться найти выгодное предложение, так чтобы мужчина с удовольствием мог и в пизду лезть и рыбку есть - то его увод из семьи организован.

Другое дело, что редко какая женщина способна решать проблемы. Обычно женщины их способны только приносить. А как говорит мой начальник " до нот бринг проблемс, бринг солутионс".
я бы тебе рекомендовал ещё рассмотреть ситуацию, когда у вышеупомянутой женщины есть волшебная палочка, или там золотая рыпка, или лампа Аладина....Ето всё из той же серии, когда женщина способна разрешить все проблемы

Амазонка
лукавишь... ты сама знаешь, что у замужних/несвободных девушек етические и моральные тормоза намного сильнее. чем у несвободных мужиков. Ето не значит, что им меньше хочется, конечно, но тормоза...

Это правда. От хорошего мужа/бойфренда налево не ходят.
Если конечно сильно не разозлить изменами постоянными.

Quanty
03-28-2017, 12:49 PM
Дура.

Мудак может быть умным и харизматичным.

дура безобиднее. и еще их трахнуть легче. я голосую за дур.

Nabludatel'
03-28-2017, 12:50 PM

как раз от хороших (верных) мужей налево и ходят.

Mozgotrepka

от всяких ходят.

женщины просто меньше распространяются о своих похождениях.

Quanty
:134:

прикинь?

ужс тяжело такую ношу тащить

курнуть что-ль:217:

это легко :217:

Амазонка
03-28-2017, 12:52 PM

Верный-неверный. Я сказала, то что сказала. От хороших не ходят. Дуры только если.

Nabludatel'
03-28-2017, 12:52 PM
Верный-неверный. Я сказала, то что сказала. От хороших не ходят. Дуры только если.

дефайн "хороший муж"

Амазонка
03-28-2017, 12:54 PM
от всяких ходят.

женщины просто меньше распространяются о своих похождениях.

Нда? Ниче се темперамент. :162:

Амазонка
03-28-2017, 12:55 PM
дефайн "хороший муж"

Она с Ним счастлива.

larsen
03-28-2017, 12:55 PM
лукавишь... ты сама знаешь, что у замужних/несвободных девушек етические и моральные тормоза намного сильнее. чем у несвободных мужиков. Ето не значит, что им меньше хочется, конечно, но тормоза...
неа
если "игра стоит свеч"

Mozgotrepka
03-28-2017, 12:56 PM
дефайн "хороший муж"
да я ваще тише воды, ниже травы.

друзей много ))

Quanty
03-28-2017, 12:57 PM

у вас с мозготрепкой одинаковая черта - у вас на всё простые объяснения.

от хороших ходят. и сценариев много. например молодая и кроме мужа никого не было. возникает гастрономический интерес. интерес перерастает во что-то большее, и понеслась душа в рай....
дура она в таком случае или нет я не знаю. скорее, конечно, да.

ты вот мужьям изменяла до того как они стали нехорошими или после? :314:

CAPRI
03-28-2017, 12:57 PM
дура безобиднее. и еще их трахнуть легче. я голосую за дур.

Дура безобиднее???

Да дура до греха смертоубийства доведёт так, что и не заметишь.

Нет уж, лучше с умными терять. :235:

Yurcha
03-28-2017, 12:58 PM
я бы тебе рекомендовал ещё рассмотреть ситуацию, когда у вышеупомянутой женщины есть волшебная палочка, или там золотая рыпка, или лампа Аладина....Ето всё из той же серии, когда женщина способна разрешить все проблемы

Возможно эта женщина адвокат как ОО, или богата как Ханя...Если женщина скажет, " не волнуйся, любимый, деньги у меня есть...за любовь надо бороться" то мужчина согласится.

Mozgotrepka
03-28-2017, 12:58 PM

...объяснения сложные, но печатать долго лень )

Амазонка
03-28-2017, 01:00 PM

от хороших ходят. и сценариев много. например молодая и кроме мужа никого не было. возникает гастрономический интерес. интерес перерастает во что-то большее, и понеслась душа в рай....
дура она в таком случае или нет я не знаю. скорее, конечно, да.

ты вот мужьям изменяла до того как они стали нехорошими или после? :314:

Каким ещё мужьям? У меня один муж. Мне хватает. :162:
И да, на многие вопросы существуют очень простые ответы. :235:

larsen
03-28-2017, 01:00 PM
А с другой строны - какая яркая жизнь, какая прекрасная смерть! :235:
OMG!
и врагу не пожелаешь

Yurcha
03-28-2017, 01:01 PM

Это неправда. Морально легче и оправданней изменять тому кто изменяет тебе. В случае разборок сразу можно предъявить "на себя посмотри" аргумент

Nabludatel'
03-28-2017, 01:02 PM
Возможно эта женщина адвокат как ОО, или богата как Ханя...Если женщина скажет, " не волнуйся, любимый, деньги у меня есть...за любовь надо бороться" то мужчина согласится.
возможно для неспособных лохов и альфонсов неплохой вариант....
сорри за клише - но не всё упиратся в деньги и их кол-во.

Quanty
03-28-2017, 01:04 PM
объяснения сложные, но печатать долго лень )

понимаю. типа как Пьер Ферма.....я знаю остроумное док-во теоремы, но бумага закончилась.....

Nabludatel'
Это неправда. Морально легче и оправданней изменять тому кто изменяет тебе. В случае разборок сразу можно предъявить "на себя посмотри" аргумент

Ок....из моих знакомых, а их было много, я знал только двух, которые даже не допускали мысли об измене. Оба были вполне состоятельны, интересны, а один из них просто красавец.....От обоих ушли жёны.
Тру стори

CAPRI
OMG!
и врагу не пожелаешь

Хорошо, пусть козёл живёт. :235:

В вольере.

Mozgotrepka
03-28-2017, 01:07 PM
понимаю. типа как Пьер Ферма.....я знаю остроумное док-во теоремы, но бумага закончилась.....

икзактли.

если мы тут начнем доказывать каждую теорему, форум ласты склеит

дураку ж понятно, что никогда ничего не ходит строем в одну линейку. всегда есть и будут вариации

Yurcha
возможно для неспособных лохов и альфонсов неплохой вариант....
сорри за клише - но не всё упиратся в деньги и их кол-во.

Практически все, при условии что мужчина на самом деле полюбил женщину.
Почему сразу "альфонсов"? Разве непридприимчивый мужчина не может полюбить предприимчивую женщину?

Птиц
...

ты вообще заткни ебало чуркобес кривохуий

CAPRI
Ок....из моих знакомых, а их было много, я знал только двух, которые даже не допускали мысли об измене. Оба были вполне состоятельны, интересны, а один из них просто красавец.....От обоих ушли жёны.
Тру стори

С ними просто было скучно, их непоколебимая верность здесь ни при чём.

Yurcha
03-28-2017, 01:08 PM

Согласна

Птиц
03-28-2017, 01:09 PM

у всех 3 инча, максимум 5. у кого 8 вообще не любят говорить о любви.

Амазонка
03-28-2017, 01:10 PM

Ну вот. Простой и ясный ответ.

Mozgotrepka
03-28-2017, 01:10 PM
Тру стори
а кто тут тока что рассказывал про женские тормоза? ))))

larsen
03-28-2017, 01:11 PM
Ок....из моих знакомых, а их было много, я знал только двух, которые тожедаже не допускали мысли об измене. Оба были вполне состоятельны, интересны, а один из них просто красавец.....От обоих ушли жёны.
Тру стори

:110:
перфекто тоже опостыливают

Quanty
ты вообще заткни ебало чуркобес кривохуий

:120: :153:

Птиц
а кто тут тока что рассказывал про женские тормоза? ))))

да вешал лапшу. старый кучерявый дегенерат.

Nabludatel'
03-28-2017, 01:12 PM
что ж тогда у нас получается? С верными хорошими мужьями и лучшими отцами которых я видел (оба довольно интересны в компаниях) - скучно, вплоть до развода.
А с гулящими мужьями - весело...
Аллилуйя, нах

Птиц
03-28-2017, 01:13 PM
:120: :153:

у меня удар 100 кг, Ква, прикинь. это как если подвесить на расстоянии 1 м от твоево ебальника 100-кг гирю под углом 90 градусов и отпустить.

CAPRI
03-28-2017, 01:14 PM

Невозможно жить со Штольцем. ))))

Амазонка

Вспомнился Глызин :
Пусть мне с тобой уютно было и тепло,
Но голова, но голова не кружилась. (с) :301:

larsen
что ж тогда у нас получается? С верными хорошими мужьями и лучшими отцами которых я видел (оба довольно интересны в компаниях) - скучно, вплоть до развода.
Аллилуйя, нах
а жен видел? :109:

Амазонка
03-28-2017, 01:16 PM
Аллилуйя, нах

Железная логика. :117:
Из серии "минет опасен для здоровья"

Mozgotrepka
03-28-2017, 01:16 PM

100%
особенно, если это именно то, на что он ставит свой козырь.

люди все время забывают, что, в принципе, пофиг какой ты, главное - каково с тобой тому, кто рядом

CAPRI
03-28-2017, 01:19 PM
Аллилуйя, нах

"Гулящий" - лишь одна из граней куража.

В предлагаемых обстоятельствах.

Были б разрешены дуэли или надо было бы Новый Свет открывать - такие мужчины поднимали бы адреналин другими способами.

Амазонка
03-28-2017, 01:25 PM
"Гулящий" - лишь одна из граней куража.

В предлагаемых обстоятельствах.

Были б разрешены дуэли или надо было бы Новый Свет открывать - такие мужчины поднимали бы адреналин другими способами.

Своим гулянием он поднимает адреналин только в своей крови. А если и в крови жены, то он дурак и ему же хуже.
Если мужчине в качестве допинга нужны другие женщины, а не те же дуэли, к примеру, чтоб сохранить боевой дух и задор, то кто ему доктор? :117:

Птиц
03-28-2017, 01:25 PM
что ж тогда у нас получается?

да нихера не получается. тебе моложе 54-56 никто не дает (судя по форумской аудитории), вот что получается

Nabludatel'
03-28-2017, 01:29 PM
да нихера не получается. тебе моложе 54-56 никто не дает (судя по форумской аудитории), вот что получается

твои 8 инчей, enjoy

http://justinbonello.com/wp-content/uploads/006-1800x1200.jpg

Yurcha
03-28-2017, 01:30 PM
Аллилуйя, нах

Ты просто в каких-то дурных компаниях)

Nabludatel'
03-28-2017, 01:32 PM
Ты просто в каких-то дурных компаниях)

возможно

Птиц
03-28-2017, 01:34 PM
твои 8 инчей

ну чо ты ставишь картиначьки как тот лысый идиот и твой сподвижник из киевского холодильного института, с которым мы пили пиво и текилу. вы все периферийные чмошники одинаковые. тырите чужие слова, а когда сказать нечего ставите картиначьки

Nabludatel'
03-28-2017, 01:37 PM
http://sports-glutton.com/wp-content/uploads/2011/11/sportsglutton-turkey-day-thanksgiving-humor-2010.jpg

Амазонка
03-28-2017, 01:38 PM
С другой стороны общалась я с жёнами таких гулящих мужей. Изменяют они с кем попало периодически, чтоб отомстить и чтоб обиду заглушить. Их мужья думают, что жены не знают об их изменах, а сами никогда не узнают об изменах своих жен. Главное, почему не расстаться? Но видно так нравится.

Птиц
03-28-2017, 01:41 PM
...
не будь таким гадким. я понимаю, тебе кривоногому теннисисту уже очень давно бабы не дают, но нельзя же так злиться

Nabludatel'
03-28-2017, 01:45 PM
не будь таким гадким. я понимаю, тебе кривоногому теннисисту уже очень давно бабы не дают, но нельзя же так злиться

8-инчевый пернатый поц
https://gritshugsandsweettea.files.wordpress.com/2016/04/sex-machine.jpg?w=403&h=360

Птиц
03-28-2017, 01:52 PM
8-инчевый пернатый поц

ты б кстати поменьше хафкал на Леона. Леня реально таланливый чувак, ему не нужен интернет, чтобы люди слушали его песни. а твои рассказы и эссе, я давно хотел тебе сказать, полное гавно, подражание я не знаю кому даже. не знаю, кого ты читал в журнале Юность.

Nabludatel'
03-28-2017, 01:54 PM
http://укроп.org/wp-content/uploads/2015/01/pticu-i-vodka-2012-4.jpg

Птиц
03-28-2017, 01:56 PM
пост не читается вообще, но судя по всему вшторило

Yurcha
03-28-2017, 01:56 PM
С другой стороны общалась я с жёнами таких гулящих мужей. Изменяют они с кем попало периодически, чтоб отомстить и чтоб обиду заглушить. Их мужья думают, что жены не знают об их изменах, а сами никогда не узнают об изменах своих жен. Главное, почему не расстаться? Но видно так нравится.

Моей подруге изменял муж. Все об этом знали, но молчали. Пока возможно было создавать видимость, что никто ничего не знает, она не разводилась. Хотя и настроение у неё было, в основном, подавленное. Потом, когда случайно "бутылка с Джином открылась" и про измену мужа уже стали все открыто говорить - моя подруга подала на развод.

По словам ее бывшего мужа, она давно все знала. Она же утверждает, что просто "догадывалась".

Прошло несколько лет, она сейчас вышла снова замуж за "порядочного еврейского мужчину", и расцвела вся. Стала просто красавицей.

Ее бывший ей теперь сцены ревности устраивают. Ему теперь срочно понадобились дети. Она говорит, если бы я знала, что он начнёт так много времени проводить с детьми -- то я бы уже давно с ним развелась. Наконец-то дети приобрели любящего и заботливого отца, а не вечно отсутствующего дядю.

Милька
03-28-2017, 01:58 PM
ну у всех свое)
по глупости может. ей и 18 не было
вот даже смелости хватило рассказать такое
насколько
я поняла, не в смелости было дело, а эта информация всплыла
и собчак брала интервью, и переделывали это интервью мильон раз, лишь бы выглядело это все...вот так
как тобой воспринимается.

Амазонка
03-28-2017, 01:59 PM
Моей подруге изменял муж. Все об этом знали, но молчали. Пока возможно было создавать видимость, что никто ничего не знает, она не разводилась. Хотя и настроение у неё было в основном подавленное. Потом, когда случайно "бутылка с Джином открылась" и про измену мужа уже стали все открыто говорить - моя подруга подала на развод.

По словам ее бывшего мужа, она давно все знала. Она же утверждает, что просто "догадывалась".

Прошло несколько лет, она сейчас вышла снова замуж за "порядочного еврейского мужчину", и расцвела вся. Стала просто красавицей.

Ее бывший ей теперь сцены ревности устраивают. Ему теперь срочно понадобились дети. Она говорит, если бы я знала, что он начнёт так много времени проводить с детьми -- то я бы уже давно с ним развелась. Наконец-то дети приобрели любящего и заботливого отца, а не вечно отсутствующего дядю.

Гулящие мужчины бесят. Либо гуляй и не женись, либо женись и не гуляй.

Izolda
03-28-2017, 01:59 PM
ты б кстати поменьше хафкал на Леона. Леня реально таланливый чувак, ему не нужен интернет, чтобы люди слушали его песни. а твои рассказы и эссе, я давно хотел тебе сказать, полное гавно, подражание я не знаю кому даже. не знаю, кого ты читал в журнале Юность.

госссподи, так он ещё и пишет. а я - то думала, откуда столько апломба? от видения себя гением, не больше- ни меньше.. Всё у филологов так, лол

Yurcha
03-28-2017, 02:00 PM
Гулящие мужчины бесят. Либо гуляй и не женится, либо женись и не гуляй.

Согласна

Птиц
03-28-2017, 02:00 PM
Моей подруге изменял муж.

Юрча прдон май френч. не пиши так длинно. ты страхопуп пучеглазый, вас таких 9 из 10. кого интересуют истории некрасивых бапп, ну реально, Юр? ну ты страшко такое каких еще поискать, ну чо пытаться оторваться на форуе? всё равно не получится

Yurcha
03-28-2017, 02:06 PM
Юрча прдон май френч. не пиши так длинно. ты страхопуп пучеглазый, вас таких 9 из 10. кого интересуют истории некрасивых бапп, ну реально, Юр? ну ты страшко такое каких еще поискать, ну чо пытаться оторваться на форуе? всё равно не получится

Птиц, не пытайся меня троллить, ты это делаешь скуШно.
Я прекрасно знаю, что я для еврейки просто красавица. Мне об этом говорят непривлекательные славянки. И только чувство природного такта мне не позволяет им ответить, " что для славянок они выглядят хуево".

Милька
Тру стори
они были скучны, как я понимаю

Амазонка
Птиц, не пытайся меня троллить, ты это делаешь ужасно скуШно.
Я прекрасно знаю, что я для еврейки просто красавица. Мне об этом говорят непривлекательные славянки. И только чувство природного такта мне не позволяет им ответить, " что для славянки они выглядят хуево".

:239:

Милька
03-28-2017, 02:07 PM
какойсмыслчтотописатьвсенаписанодонас

Yurcha
03-28-2017, 02:08 PM
:239:

С чего это ты так посинела?

Izolda
03-28-2017, 02:09 PM

потому что ты опустила всех евреек и подняла на пьедестал славян. Хотя я с тобой согласна..:217:

larsen
03-28-2017, 02:10 PM
она не знала
что ты тут одна красавица:114:

Милька
какие
крайности. скучно - не есть он гуляет
с ними, как вариант, они не чувствовали себя женщинами. а уж на счет того, как онйи были веселы в компании..
в компании веселы, а дома скучны

Yurcha
потому что ты опустила всех евреек и подняла на пьедестал славян. Хотя я с тобой согласна..:217:

Я в курсе кого я опустила :235:

Nabludatel'
03-28-2017, 02:11 PM
они были скучны, как я понимаю

неправильно понимаешь.
Один из них здесь бывал...очень давно....деффки писали кипятком. Не парься - не скажу кто.
Второй тоже интересный мужик. очень интересный.
Какие они в постели - не знаю.

Yurcha
03-28-2017, 02:11 PM
она не знала
что ты тут одна красавица:114:

А что из евреек есть ещё кто-то?

Птиц
03-28-2017, 02:14 PM
Птиц, не пытайся меня троллить,

я тебя н троллю, ты для меня реальный персонаж, не виртуальный, с тех пор как ты на лодке усцевалась с моего анекдота про поручука Ржевского, голой жопой в холодную воду. вся беда в том што многие другие реальные персонажи из моего окружения знают how violent I am, ну тоись могу дать в дыню в реале кому угодно когда угодно. и я вопреки обычаю бью бапп, мне похуй. просто бью паиблисчу кто бы ни был передо мной, хоть коза, хоть баба, хоть чорт безрогий. а на форуме - я знаю как бабе атассать баян. но ты тупая дыра и не знаешь што такое атассать баян.

larsen
03-28-2017, 02:15 PM
А что из евреек есть ещё кто-то?
а я знаю кто тут еврейки а кто нет
и по матери :192:

Yurcha
03-28-2017, 02:17 PM
я тебя н троллю, ты для меня реальный персонаж, не виртуальный, с тех пор как ты на лодке усцевалась с моего анекдота про поручука Ржевского, голой жопой в холодную воду. вся беда в том што многие другие реальные персонажи из моего окружения знают how violent I am, ну тоись могу дать в дыню в реале кому угодно когда угодно. и я вопреки обычаю бью бапп, мне похуй. просто бью паиблисчу кто бы ни был передо мной, хоть коза, хоть баба, хоть чорт безрогий. а на форуме - я знаю как бабе атассать баян. но ты тупая дыра и не знаешь што такое атассать баян.

Птиц, ты свою роль передаста выполнил. Пока свободен.

Птиц

ты тоже коза не суетись слишком. синяки долго заживают

Милька
неправильно понимаешь.
Один из них здесь бывал...очень давно....деффки писали кипятком. Не парься - не скажу кто.
Второй тоже интересный мужик. очень интересный.
Какие они в постели - не знаю.
одна
девочка, тоже наша форумская, развелась со своим мужем.
одна из причин была, что ей с ним тошно и скучно.
он так же в компании был весел и все ржали над его шутками. а дома он не шутил, нудил и все такое.

мало ли что мы видим
тем более на форуме. (это не по теме, а по теме аргумента) фи. я на форуме иногда хихикаю над постами какого то персонажа, а потом встречаю его в реале
и никакого куража и в помине нет. сплошные ммм, ааа,, корооочеее эээ. нет ни полета мысли, ни быстрой реакции и остроумных ответов. ничего.
на форуме люди имеют время продумать свои посты, а в реале этого времени нет.

Птиц
03-28-2017, 02:20 PM
одна

во лосяра, у тебя сиськи точно меньше 34Ц. 32Ц или 34Б. колись уже

Yurcha
03-28-2017, 02:21 PM

Я, в данном контексте, полукровок еврейками не считаю. Они находятся в другой весовой категории.

Птиц
03-28-2017, 02:23 PM
Я, в данном контексте, полукровок еврейками не считаю. Они находятся в другой весовой категории.

кого вообще ибет што ты считаешь. у тебя даже теудат зеут нету

Ben Dover
03-28-2017, 02:35 PM
Птиц, не пытайся меня троллить, ты это делаешь скуШно.
Я прекрасно знаю, что я для еврейки просто красавица. Мне об этом говорят непривлекательные славянки. И только чувство природного такта мне не позволяет им ответить, " что для славянок они выглядят хуево".

Юрча, какая ты в пень красавица. престарелая лошадь. в тебе всего эффекта это рост и размер ноги. в смысле стопы. а так.....если ты имеешь в виду красивых евреек, то это Ханя и Сарочка

Yurcha
03-28-2017, 02:39 PM
Юрча, какая ты в пень красавица. престарелая лошадь. в тебе всего эффекта это рост и размер ноги. в смысле стопы. а так.....если ты имеешь в виду красивых евреек, то это Ханя и Сарочка

Ну, во-первых Сарочка не еврейка. А во-вторых, один только мой тухес красивее чем вся Ханя вместе взятая.

Yurcha
03-28-2017, 02:40 PM

Ну, во-первых Сарочка не еврейка. А во-вторых, один только мой тухес красивее чем вся Ханя вместе взятая.

Птиц
03-28-2017, 02:41 PM
в смысле стопы.

Беня, не умничай.Юрча это лось сохатый с копытом это все знают.

Ben Dover
03-28-2017, 02:41 PM
Ну, во-первых Сарочка не еврейка. Один мой тухес красивее чем вся Ханя вместе взятая.

Сарочка не еврейка? странно. тогда почему она не вызывает правильных мужских эмоций у меня? еврейка, точно говорю.
по поводу твоего тухеса не согласен. Ханя - ухоженная, аккуратная и приятно пахнущая, а твой тухес всё наоборот.

Птиц
03-28-2017, 02:43 PM
Сарочка не еврейка? странно.

в Одессе вообще не знают, евреи, не евреи. это у Юрчи в Кишиневе карандашиком записано, кто еврей, кто не еврей.

CAPRI
03-28-2017, 02:43 PM
какойсмыслчтотописатьвсенаписанодонас

Анекдот N5. :235:

Yurcha
03-28-2017, 02:44 PM
Сарочка не еврейка? странно. тогда почему она не вызывает правильных мужских эмоций у меня? еврейка, точно говорю.
по поводу твоего тухеса не согласен. Ханя - ухоженная, аккуратная и приятно пахнущая, а твой тухес всё наоборот.

Беня, ты Ханю на нюх не переносишь и я это знаю. А мой тухес - наоборот.
Про Сарочку - no comment. Не по Моньке шапка.

Птиц
03-28-2017, 02:45 PM
один только мой тухес красивее чем вся Ханя вместе взятая.

Ханя реально остроумнее чем ты. мы адин рас давно до того как она снеслась с Юриком папьяне (ну фсмысли я был фдупло) переписывались в личке

Птиц
03-28-2017, 02:48 PM

Юрча, не перечь мне. ты у меня в кулаке. или по-вашему по еврейски I've got yоu in the palm of my hand. и козью я породу вашу знаю.

Ben Dover
03-28-2017, 02:48 PM

Юрча, я строг но справедлив. ты видела как Ханя танцует танго? то то. когда ты будешь двигаться в 1/10 от того как она. когда твой тухес будет также с тобой одно целое, а не как обычный еврейский тухес у женщин твоего веса - туда-сюда тогда мы вернёмся к этому разговору. а пока можешь пильнуть ролик где ты танцуешь. я фтыкну. но боюсь что твой удел это лыжи(((

п.с. Сарочка - это американская мечта. мне чужда американская мечта....

Yurcha
03-28-2017, 02:49 PM
Ханя реально остроумнее чем ты. мы адин рас давно до того как она снеслась с Юриком папьяне (ну фсмысли я был фдупло) переписывались в личке

И с тобой тоже? Ну ладно, "адин рас не пидарас"

Птиц
03-28-2017, 02:52 PM
И с тобой тоже?

шо значит тоже? тогда Юрика еще в помине не было. и с кем мне было флиртовать в личке? не с тобой же тупой пардон май френч дырой.

Yurcha
03-28-2017, 02:54 PM
Юрча, я строг но справедлив. ты видела как Ханя танцует танго? то то. когда ты будешь двигаться в 1/10 от того как она. когда твой тухес будет также с тобой одно целое, а не как обычный еврейский тухес у женщин твоего веса - туда-сюда тогда мы вернёмся к этому разговору. а пока можешь пильнуть ролик где ты танцуешь. я фтыкну. но боюсь что твой удел это лыжи(((

п.с. Сарочка - это американская мечта. мне чужда американская мечта....

Танго видела. Двигалась хорошо, но "втянутые плечи" все испортили.
Да и вообще, её неотрепетированные движения выглядели угловато.
Ты не заметил как она двигалась после выступления?

Cherry29
03-28-2017, 02:57 PM

Млин,ну что у нас за мущины на форуме..писец какой-то
И хватет врать
Юрча красивая женщина..:217:

Ben Dover
03-28-2017, 02:57 PM
Танго видела. Двигалась хорошо, но "втянутые плечи" все испортили.
Да и вообще, её неотрипетированные движения выглядели угловато.
Ты не заметил как она двигалась после выступления?

ну если честно то я не досматривал до конца. но уверен что она и после двигалась так же хорошо как и в начале. но в целом она двигалась лучше чем умеешь ты. 100пудова. НО! я справедлив и слово пацана, что если ты постанёшь своё видео как двигаешься ты и ты будешь лучше, то я съем свой левый носок и признаю что был не прав. но что то мне говорит, что Ханя ещё и смелее тебя и ты сконишь

Птиц
03-28-2017, 02:58 PM
Юрча красивая женщина..

а Армян Сися красивый мущина. но они все гнилые коззлы, иф ю аск ми. просто гнилье какого еще не было

Yurcha
03-28-2017, 03:00 PM
ну если честно то я не досматривал до конца. но уверен что она и после двигалась так же хорошо как и в начале. но в целом она двигалась лучше чем умеешь ты. 100пудова. НО! я справедлив и слово пацана, что если ты постанёшь своё видео как двигаешься ты и ты будешь лучше, то я съем свой левый носок и признаю что был не прав. но что то мне говорит, что Ханя ещё и смелее тебя и ты сконишь

Thank you, no more comments

Птиц
03-28-2017, 03:03 PM

screw you woman. you gotta give up your evil ways for fear of damnation lest you spent the rest of your days in hell.

карочи Юрча, ты дура и реально саипала.

Ben Dover
03-28-2017, 03:06 PM

I don't need your comments. I need a video with you to compare

CAPRI
03-28-2017, 03:08 PM
Я в курсе кого я опустила :235:

Надо предусмотрительно выложить в доступное место ссылку на пост, чтобы опущенная смогла ознакомиться. :235:

Yurcha
03-28-2017, 03:11 PM
Надо предусмотрительно выложить в доступное место ссылку на пост, чтобы опущенная смогла ознакомиться. :235:

Она ознакомится, я в этом не сомневаюсь)

Yurcha
03-28-2017, 03:13 PM
I don't need your comments. I need a video with you to compare

Of course you do )

Ben Dover
03-28-2017, 03:16 PM
Юрча, ты в курсе, что я разговариваю всего с несколькими людьми. с двух форумов. ты в кругу тех с кем я разговариваю. да. хоть ты и гнилая курва, но на уровне. ладно. что по поводу видео где ты танцуешь? признаешь поражение, что Ханя симпотней и раскрепощённей или будешь демагогией заниматься?

Yurcha
03-28-2017, 03:21 PM
Юрча, ты в курсе, что я разговариваю всего с несколькими людьми. с двух форумов. ты в кругу тех с кем я разговариваю. да. хоть ты и гнилая курва, но на уровне. ладно. что по поводу видео где ты танцуешь? признаешь поражение, что Ханя симпотней и раскрепощённей или будешь демагогией заниматься?

На чьём уровне? Не льсти себе. Соси мой каблук или отвали :217:

Птиц
03-28-2017, 03:22 PM
с другой стороны, йа п Юрче фдул. прикинь, Бен, она у тебя берет на клык с заглотом в это время я ей засаживаю сзади по самое горло. а то это чучело никому не нужное не знает всей прелестей любви.

CAPRI
03-28-2017, 03:33 PM

Правильно, повторенье - мать ученья. :235:

Yurcha
03-28-2017, 03:35 PM
Правильно, повторенье - мать ученья. :235:

Пусть не забывает мой баден-баден)))

Птиц
03-28-2017, 03:36 PM
Пусть не забывает мой баден-баден)

береги ачько. темное сморщенное

edik
03-28-2017, 04:20 PM
береги ачько. темное сморщенное

а у тебя оно типа гладкое? Может ещё И отбеливатель используешь?

Quanty
03-28-2017, 05:13 PM
у меня удар 100 кг, Ква, прикинь. это как если подвесить на расстоянии 1 м от твоево ебальника 100-кг гирю под углом 90 градусов и отпустить.

Эт ты сейчас ляпнул не подумав :314: 100кг это немного. так мухачи (весом в 55кг) перворазрядники по боксу бьют

Ben Dover
03-28-2017, 05:14 PM
На чьём уровне? Не льсти себе. Соси мой каблук или отвали :217:

юрча, как на чьём уровне? на твоём. на уровне грязноротой хабалки в которую приятно кинуть экскрементом. ты на уровне Кисочки-Наты, но на вид поприятней. там мрак, а у тебя всё таки просвет.

CCPC
03-28-2017, 05:31 PM
Эт ты сейчас ляпнул не подумав :314: 100кг это немного. так мухачи (весом в 55кг) перворазрядники по боксу бьют

Пернатое барахло загнул по пьяни. 100кг- это два Птица. Ты видел это тщедушное чмо?

Kapitula
03-28-2017, 05:32 PM
как у вас интересно тут. где посмотреть на Ханю в танго?

CCPC
03-28-2017, 05:32 PM
Млин,ну что у нас за мущины на форуме..писец какой-то

Закрой уши, зайка. Юрча любит такие ухаживания.

Yurcha
03-28-2017, 05:35 PM
юрча, как на чьём уровне? на твоём. на уровне грязноротой хабалки в которую приятно кинуть экскрементом. ты на уровне Кисочки-Наты, но на вид поприятней. там мрак, а у тебя всё таки просвет.

Мойша, ты путаешься в показаниях. То я на вид приятная, то нет.

С тобой я грязноротая хабалка, а со своим мужем - интеллигентная женщина. Сохраняя своя "я", я дополняю его множеством чужих "я". Ты бросаешь в меня какашкой, я в тебя. Главное в этом процессе взаимное удовольствие.

Ben Dover
03-28-2017, 05:37 PM
Пусть не забывает мой баден-баден)))

Юрча, у тебя не баден-баден...а бидон-бидон.
https://olxua-ring01.akamaized.net/images_slandocomua/417034236_1_261x203_bidon-alyuminievyy-obem-4-litra-mariupol.jpg

Ben Dover
03-28-2017, 05:38 PM
Мойша, ты путаешься в показаниях. То я на вид приятная, то нет.

С тобой я грязноротая хабалка, а со своим мужем - интеллигентная женщина. Сохраняя своя "я", я дополняю его множеством чужих "я". Ты бросаешь в меня какашкой, я в тебя. Главное в этом процессе взаимное удовольствие.

вот! а надо бы наоборот. ты на кухне блядь а в постели кухарка. перепутала немного))))

Yurcha
03-28-2017, 05:39 PM
Закрой уши, зайка. Юрча любит такие ухаживания.

Смотря кто ухаживает. Что позволено Бендоверу, то не позволено другим.

Mr. Nikolson
03-28-2017, 05:41 PM
Говорят что любовь это божий дар и если она приходит в вашу жизнь, то отказываться нельзя, а как быть если эта любовь не свободна, если у объекта вашей любви есть семья? Ведь если он(она) полюбил(а) вас, то значит не так прочны были отношения в его(её) семье, стоит ли отказываться от такой любви или такая любовь должна быть табу?И действует ли поговорка на чужом горе счастья не построишь? А если эта та любовь, которая встречается всего лишь раз в жизни и отказавшись от неё вы больше никого так не полюбите?
Ваши мысли по этому вопросу:217:

Не стоит, если это любовь, а не похоть. Иногда люди цепляются за брак во имя детей, положения или жалости, но в конечном счёте оказываются несчастными людьми. Жизнь пролетает очень быстро...."....и надо её прожить так, чтобы (потом) не было мучительно больно..".

Yurcha
03-28-2017, 05:44 PM
вот! а надо бы наоборот. ты на кухне блядь а в постели кухарка. перепутала немного))))

кухня и постель принадлежат моему мужу, он вроде доволен.
Твоя сфера влияния - форум...знай своё место

Yurcha
03-28-2017, 05:45 PM
Юрча, у тебя не баден-баден...а бидон-бидон.

Бидон у тебя в штанах. Мой баден круглый.

Ben Dover
03-28-2017, 05:48 PM
Бидон у тебя в штанах. Мой баден круглый.

ты мне льстишь. в штанах у меня дай бог бидончик. маленький. да и в том молоко скисло. и я тебя видел. я никогда не знал что усечённый конус называется сферой

CCPC
03-28-2017, 05:59 PM
Смотря кто ухаживает. Что позволено Бендоверу, то не позволено другим.

Врядли, кроме Бендовера, захочет себе это позволить.

Yurcha
03-28-2017, 06:00 PM
ты мне льстишь. в штанах у меня дай бог бидончик. маленький. да и в том молоко скисло. и я тебя видел. я никогда не знал что усечённый конус называется сферой

Ну конечно я тебе льщу, я ж знаю как ты любишь лесть

Я уже давно заметила, что у тебя что-то со зрением. Просвечивающиеся под тонкой и нежной кожей синеватые сосуды ты принимаешь за "вены на пятках". Круглый зад, красиво переходящий в длинные и стройные ноги - ты принимаешь за конус.

Ну что я могу сказать. Ты привык к низкорослым женщинам, чтобы она вся была круглая как жопа, а глаза такие голубые-голубые....и пятки такие, чтобы за толщиной грубой кожи кроме грязи уже ничего не было видно.

Yurcha
03-28-2017, 06:02 PM
Врядли, кроме Бендовера, захочет себе это позволить.

Бендоверу нравится меня "дёргать за пейсы", что ему ещё остаётся?

Ben Dover
03-28-2017, 06:06 PM

я даже знаю откуда они у тебя растут!

CCPC
03-28-2017, 06:09 PM
Я смотрю, кто-то сегодня снова открыл клетку без моего ведома- эта жертва аборта снова засрал всю комнату. Куда он делся, эта смесь Шахназарова и Чикатило, вечно изчезает как только я прихожу..:261:

CCPC
03-28-2017, 06:11 PM

Да, еврейские забавы,, я их так и называю.

Yurcha
03-28-2017, 06:14 PM
я даже знаю откуда они у тебя растут!

Знаешь-знаешь. Короче, соси мой каблук и не выебывайся. Будешь лояльным я тебе разрешу лизнуть мой круглый тухес. А Татьяне передай, что работу за меня делает мой муж. Я ж не виновата, что у неё нет ни мужа, ни работы, ни медицинской страховки. А есть только высокое давление. Кстати, передай ей чтоб купила Nasonex и выбросила капли в нос. Это ее избавит от "хронического ринита".

Ben Dover
03-28-2017, 06:47 PM
Знаешь-знаешь. Короче, соси мой каблук и не выебывайся. Будешь лояльным я тебе разрешу лизнуть мой круглый тухес. А Татьяне передай, что работу за меня делает мой муж. Я ж не виновата, что у неё нет ни мужа, ни работы, ни медицинской страховки. А есть только высокое давление. Кстати, передай ей чтоб купила Nasonex и выбросила капли в нос. Это ее избавит от "хронического ринита".

давай сразу определимся. куни я не делаю. тухес лизнуть можно. но без римминга, ессно. но, сама пониомаешь я в долг не лижу. так что приникни к аппарату сперва.

p.s. Татьяне, не передам.

Амазонка
03-28-2017, 06:53 PM
Да, читать вас - одно удовольствие.

А не читать - другое. :217:
(с)

Yurcha
03-28-2017, 07:13 PM
давай сразу определимся. куни я не делаю. тухес лизнуть можно. но без римминга, ессно. но, сама пониомаешь я в долг не лижу. так что приникни к аппарату сперва.

p.s. Татьяне, не передам.

Меня куни от седояйцего еврея не интересует. Посвяти моему тухесу смешной креатив:235:

Сиамчик
03-28-2017, 07:30 PM
Да, читать вас - одно удовольствие.

А не читать - другое. :217:
(с)

:111:

XCNY
03-28-2017, 07:39 PM
вот видишь какой ты сообразительный, а я куку Маруся :206:

Нее, я так тушевалься,но подошел,Незнаю,сердце так колотилось почему то.И подойдя я споосил :- Е.Симонова можна у Вас взять автограф.А Симонова так это просто все напряжение сняла,ответив с улыбкой :- да, конешно, у Вас есть ,где мне автограф оставить и как Вас зовут.Потом написала на абонементе том:- Саше на память.Е.Симонова.

Kisochka
03-28-2017, 07:46 PM
юрча, как на чьём уровне? на твоём. на уровне грязноротой хабалки в которую приятно кинуть экскрементом. ты на уровне Кисочки-Наты, но на вид поприятней. там мрак, а у тебя всё таки просвет. идиот

Arley
03-28-2017, 07:46 PM
Нее, я так тушевалься,но подошел,Незнаю,сердце так колотилось почему то.И подойдя я споосил :- Е.Симонова можна у Вас взять автограф.А Симонова так это просто все напряжение сняла,ответив с улыбкой :- да, конешно, у Вас есть ,где мне автограф оставить и как Вас зовут.Потом написала на абонементе том:- Саше на память.Е.Симонова.

А можно тебя звать Саша в последующем общении, а не этой твоей аббревиатурой?)

Kapitula
03-28-2017, 08:02 PM
Ксын- красивое имя

Sea
03-28-2017, 08:30 PM
такое ощущение что некоторых родители в детстве недолюбили,
что то доказывают друг другу, самооценку выравнивают
надеюсь что прикалываются ) или прикидываются подростками

а может это любовь? мальчишки тоже в школе за косички дергают
когда девочка нравится

Kisochka
03-28-2017, 08:33 PM
такое ощущение что некоторых родители в детстве недолюбили, что то доказывают друг другу, самооценку выравнивают надеюсь что прикалываются ) или прикидываются подростками а может это любовь? мальчишки тоже в школе за косички дергают когда девочка нравится меня всегда удивляло, когда на полнейшую похабщину, женщины умиляются......ой, что вы , что вы, это просто такая форма пролетарского флирта.......Дерьмо это, дерьмо......когда старый гибон тешит своё эго таким способом

Sea
03-28-2017, 08:39 PM
меня всегда удивляло, когда на полнейшую похабщину, женщины умиляются......ой, что вы , что вы, это просто такая форма пролетарского флирта.......Дерьмо это, дерьмо......когда старый гибон тешит своё эго таким способом

да ладно, ты можешь похлеще загнуть
иногда прикольно
мы ж не на партсобрании )

Ben Dover
03-28-2017, 08:55 PM
Дерьмо это, дерьмо......когда старый гибон тешит своё эго таким способом

"Дерьмо" это понятие экзистенциальное. старый гибон, торгующий селёдкой гаже.....гаже....в разы....

Sea
03-28-2017, 08:59 PM
пошла американс смотреть
единственный сериал который смотрю
в раше его показывают ?

https://www.justwatch.com/images/backdrop/471007/s1440/the-americans

STYLE
03-28-2017, 09:15 PM
По теме.

http://ic.pics.livejournal.com/evaevg/75764754/163688/163688_900.jpg

Kisochka
03-28-2017, 09:50 PM
да ладно, ты можешь похлеще загнуть
иногда прикольно
мы ж не на партсобрании )

неправда.....я подобным образом никогда не выражаюсь....и пдобные же опусы от старых мерзотных, за пикатность не воспринимаю
При чем тут партсобрание? Капри, заскорузлую старуху, такая движуха радует...поэтому Беня тут и пишет

Kisochka
03-28-2017, 09:52 PM
"Дерьмо" это понятие экзистенциальное. старый гибон, торгующий селёдкой гаже.....гаже....в разы....

гаже, гаже.....в 150 раза гаже.....Мне нет необходимости доказывать, кто круче...а ты пыжься.

Cherry29
03-28-2017, 10:41 PM
Интересно посмотреть на
Встречу Юрчи и Бендовара в реалле..:217:

Yurcha
03-28-2017, 11:23 PM
Интересно посмотреть на

Я бы не стала встречаться с Бендовером в реале. Все интересное, что он может предложить я могу получить от него виртуальным путём.

Cherry29
03-28-2017, 11:27 PM
Я бы не стала встречаться с Бендовером в реале. Все интересное, что он может предложить я могу получить от него виртуальным путём.

Понятно..:281:

Птиц
03-29-2017, 05:47 AM
а у тебя оно типа гладкое? Может ещё И отбеливатель используешь?

не знаю, я его сто лет уже не видел. а у тебя правда голова странной формы, похожа на огурец.

Птиц
03-29-2017, 05:49 AM
Я смотрю, кто-то сегодня снова открыл клетку без моего ведома- эта жертва аборта снова засрал всю комнату. Куда он делся, эта смесь Шахназарова и Чикатило, вечно изчезает как только я прихожу..:261:

у чукчи косорылого опять нет пяти баксов на таблетку оксикодона. злой как собака. хотя любая собака умнее и толковее этого беспонтового мудака.

Птиц
03-29-2017, 05:52 AM
100кг это немного

фиг его знает. Игорь Юзов, это группа Червоны Элвисы, тренировался во всяких единоборствах и рукопашных боях, мы друг друга знаем с тех пор, как пришли из армии. он мне всё грил, ну стукни мне в перчатку. я стукнул. он грит, о, я не хотел бы получить такое в табло. б.п, тру стори

Ben Dover
03-29-2017, 06:49 AM
Интересно посмотреть на

Юрча потом бы мучилась от неразделённой любви. я ейный "кармический еврей", которого она искала но не нашла всю жизнь. она может говорить что угодно, но на самом деле она просто боится упасть в хаос страсти, на которую её баден-баден уже не настроен.

Nabludatel'
03-29-2017, 07:31 AM

ага, а масло должно быть масляное. Все люди - братья, мир, труд, май.
Меньше лозунгов, плз

STYLE
03-29-2017, 07:34 AM
— Вчера решила приколоться над своим мужем — подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует.
— Ну, и как? Шутка удалась?
— Шутка?! Да он во всем признался! :)

larsen
03-29-2017, 07:45 AM
what's new?
вчера хоть кто то изменял?

Nabludatel'
03-29-2017, 07:50 AM
щхатьс нещ?

В етой теме уже ставили клип Слепакова "а я не такой"?

Quanty
03-29-2017, 08:05 AM
такое ощущение что некоторых родители в детстве недолюбили,
что то доказывают друг другу, самооценку выравнивают
надеюсь что прикалываются ) или прикидываются подростками

а может это любовь? мальчишки тоже в школе за косички дергают
когда девочка нравится

Твои перепалки с Капри выглядят не лучше.

larsen
03-29-2017, 08:08 AM
кстати, форум так отвлекает:192:

CAPRI
03-29-2017, 08:12 AM
Твои перепалки с Капри выглядят не лучше.

Перепалки???

Ты видел, чтобы я этому ментальному недоразумению отвечала?

CAPRI
03-29-2017, 08:13 AM
кстати, форум так отвлекает:192:

В этом сермяжный смысл его существования. :235:

CAPRI
03-29-2017, 08:14 AM
what's new?

Да, в прямом эфире - Бен Довер изменял свиноферме. :235:

Yurcha
03-29-2017, 10:13 AM
Юрча потом бы мучилась от неразделённой любви. я ейный "кармический еврей", которого она искала но не нашла всю жизнь. она может говорить что угодно, но на самом деле она просто боится упасть в хаос страсти, на которую её баден-баден уже не настроен.

Я просто не настроена мучиться от отвращения, я ж все-таки эстет:235:

Kisochka
03-29-2017, 10:16 AM
Перепалки??? Ты видел, чтобы я этому ментальному недоразумению отвечала? ты старая....а Юрча пока женщина в расцвете лет....

Yurcha
03-29-2017, 10:18 AM
Да, в прямом эфире - Бен Довер изменял свиноферме. :235:

Его уже за это обозвали Петросяном

Cherry29
03-29-2017, 10:18 AM

Да,ну..
Ты вообще не похож на еврея(по поведению)
Всё мои знакомые евреи , они прилично одеты
(В костюме,очки,дорогие часы,дорогие машины,есть любовницы,да
Но жена самый важный член в предложении и
Вежливые,ну прям очень..)чтоб нагрубить, да ни за что..хм,а
Надо пригласить их в виртуал и понаблюдать..:281:

CAPRI
03-29-2017, 10:19 AM
Его уже за это обозвали Петросяном

Скоро лишат сладкого.

Ben Dover
03-29-2017, 10:20 AM
Ты вообще не похож на еврея(по поведению)

за это меня Jew Юрча так и любит.

Yurcha
03-29-2017, 10:29 AM
за это меня Jew Юрча так и любит.

Я тебя люблю, это правда. Но не так.

Yurcha
03-29-2017, 10:31 AM
Скоро лишат сладкого.

Перестанут говорить, что он привлекательней чем Бред Пит?
Тогда он вообще туда перестанет ходить :235:

Ben Dover
03-29-2017, 10:32 AM
Я тебя люблю, это правда. Но не так.

Юрча, я тебя люблю как лаборант какашку. а ты меня как?

CAPRI
03-29-2017, 10:34 AM
Перестанут говорить, что он привлекательней чем Бред Пит?
Тогда он вообще туда перестанет ходить :235:

Не перестанет. :235:

Ему успеют сказать, что он привлекательней Джонни Деппа.

Yurcha
03-29-2017, 10:35 AM
ты старая....а Юрча пока женщина в расцвете лет....

Что значит пока? Я буду всегда молодая, как Капри и Дориан Грей

Yurcha
03-29-2017, 10:39 AM
Юрча, я тебя люблю как лаборант какашку. а ты меня как?

А я тебя тепло и нежно

CAPRI
03-29-2017, 10:40 AM
А я тебя тепло и нежно

Как кофе-латте?

Yurcha
03-29-2017, 10:43 AM
Не перестанет. :235:

Ему успеют сказать, что он привлекательней Джонни Деппа.

Джони Депп - это тот на которого был похож муж Годивы, Эдичка. Не путай

CAPRI
03-29-2017, 10:45 AM
Джони Депп - это тот на которого был похож муж Годивы, Эдичка. Не путай

Я не в курсе таких подробностей.

Главное, что Бен Доверу всё равно будет приятно.

edik
03-29-2017, 11:08 AM
Что значит пока? Я буду всегда молодая, как Капри и Дориан Грей

а портрет уже заказали?

Nabludatel'
03-29-2017, 11:17 AM
блядь, такую тему изгадили своими дурацкими разборками...

Kisochka
03-29-2017, 11:20 AM
блядь, такую тему изгадили своими дурацкими разборками... почему же изгадили.....женщины хочут интерактивного хотя ба действа.....из активных токо Беня остался...на безрыбье как говориться...вощим, кому и кобыла невеста

Ben Dover
03-29-2017, 11:55 AM
.вощим, кому и кобыла невеста

корейцу?

Yurcha
03-29-2017, 11:59 AM
Как кофе-латте?

Не-а, кафе-лате - простое наслаждение из мира материального. А Бендовер - простое наслаждение из мира духовного.

Yurcha
03-29-2017, 12:00 PM
Я не в курсе таких подробностей.

Главное, что Бен Доверу всё равно будет приятно.

Марик, не Эдичка. А ПД похож на молодого Алека Болдуина :261:

Yurcha
03-29-2017, 12:01 PM
блядь, такую тему изгадили своими дурацкими разборками...

А что в этой теме "такого"? Тривиальная нудятина, а разборки ей придали хоть какую-то пикантность

Nabludatel'
03-29-2017, 12:04 PM
А что в этой теме "такого"? Тривиальная нудятина

ну живенько так всё было - столько постов от разных персонажей за 2 дня....а потом пошла хуйня на постном масле...я конечно дико извиняюсь. Впрочем на любителя, оказывается.
Get a room.

larsen
03-29-2017, 12:06 PM
А что в этой теме "такого"? Тривиальная нудятина, а разборки ей придали хоть какую-то пикантность
axa
форумы без тебя усыхают:314:

Yurcha
03-29-2017, 12:07 PM
ну живенько так всё было - столько постов от разных персонажей за 2 дня....а потом пошла хуйня на постном масле...я конечно дико извиняюсь. Впрочем на любителя, оказывается.
Get a room.

Я не любительница тривиального ширпотреба. Его надо искоренять вместе с фотографиями котиков, иначе дышать нечем уже будет в виртуальном пространстве.

larsen
03-29-2017, 12:09 PM
Get a room.
начинаю влюбляться в Наблюдателя :301:

Yurcha
03-29-2017, 12:09 PM
axa
форумы без тебя усыхают:314:

главное, что бы без меня не усох Бендовер

Nabludatel'
03-29-2017, 12:10 PM
Я не любительница тривиального ширпотреба. Его надо искоренять вместе с фотографиями котиков, иначе дышать нечем уже будет в виртуальном пространстве.

Всё что не касается цвета и размера твоего ануса и как к нему относятся твои кавалеры - тривиальный ширпотреб? возможно.

Kisochka
корейцу? да хоть вьетнамцу.....Беня, разговаривай с другими тетками....им твои телодвижения за движуху сойдут. А мне твоя писанина и образ твой, как были гадкими, так уж будут. Тебе посраться охота? срись с женой...

Yurcha

Ну вот, каждой твари по паре )

Милька
03-29-2017, 12:13 PM
очередь
давно причем.

Yurcha
03-29-2017, 12:30 PM
Всё что не касается цвета и размера твоего ануса и как к нему относятся твои кавалеры - тривиальный ширпотреб? возможно.

Понятия не имею о чем ты говоришь. Ты, видимо, не умеешь абстрагироваться. Я, например, вообще не заметила, что тут кто-то был кроме меня, Бендовера, Капри, и ещё нескольких прохожих, которые привлекли внимание.

Yurcha
03-29-2017, 12:38 PM
Хорошо, давайте вернём разговор в русло семейных отношений: вот у некоторых пар нет друг от друга секретов. Они все делают вместе, у жены есть доступ и пароли к имейлам, форумским экаунтам, итд. Вам нравится такой вид семейных отношений?

Сиамчик
03-29-2017, 12:41 PM
Хорошо, давайте вернём разговор в русло семейных отношений: вот у некоторых пар нет друг от друга секретов. Они все делают вместе, у жены есть доступ и пароли к имейлам, форумским экаунтам, итд. Вам нравится такой вид семейных отношений?

Да. Я у своего всех баб из друзей поудаляла. :313: :197:

CCPC
03-29-2017, 12:42 PM

Значит скоро он тебя удалит.

CCPC
03-29-2017, 12:45 PM

Если это работает в семье, то почему нет. Хотя, сам не большой фанат полного доступа- никогда не прошу пароли, у человека все-таки должно быть свое пространство, он не должен меня бояться.

Yurcha
03-29-2017, 12:47 PM

У мужчины вообще не должно быть Фейсбук экаунта.

Амазонка
03-29-2017, 12:48 PM

Если человек захочет что-то спрятать, он это спрячет при общих паролях, экаунтах и проч.

CCPC
03-29-2017, 12:48 PM

У меня его нет, но это ничего не меняет, поверь мне:116:

Yurcha
03-29-2017, 12:49 PM
Если это работает в семье, то почему нет. Хотя, сам не большой фанат полного доступа- никогда не прошу пароли, у человека все-таки должно быть свое пространство, он не должен меня бояться.

Я без личного времени и пространства не протянула бы и трёх месяцев

Yurcha
03-29-2017, 12:50 PM
У меня его нет, но это ничего не меняет, поверь мне:116:

Я не в плане любовниц, а вообще. Нафига мужику фейсбук эккаунт? Лайки под фотками собирать?

Сиамчик
03-29-2017, 12:52 PM

Почему? Он там любит хвастаться своими спортивными достижениями.
Очень редко лайкает чьи-то фотки. Знает что это опасно для жизни:197:

larsen
03-29-2017, 12:52 PM
очередь
давно причем.
а
не люблю очереди
I'm out :314:

larsen
03-29-2017, 12:54 PM
нет!

Yurcha
03-29-2017, 12:55 PM
Если человек захочет что-то спрятать, он это спрячет при общих паролях, экаунтах и проч.

Прям как в анекдоте про Ленина. Жене сказал, что ушел к любовнице; любовнице что к жене. А сам ушёл в библиотеку.

Мне нужно иметь возможность дома остаться наедине. И чтоб меня никто не трогал и не лез мне в душу: а что ты делаешь? А что читаешь? о чем думаешь? итд

О том чтобы с мужем на одном форуме висеть - вообще речи быть не может

Амазонка
03-29-2017, 12:57 PM
Прям как в анекдоте про Ленина. Жене сказал, что ушел к любовнице; любовнице что к жене. А сам ушёл в библиотеку.

Мне нужно иметь возможность дома остаться наедине. И чтоб меня никто не трогал и не лез мне в душу: а что ты делаешь? А что читаешь? о чем думаешь? итд

О том чтобы с мужем на одном форуме висеть - вообще речи быть не может

Я себе мало представляю такую ситуацию.

CCPC
03-29-2017, 12:57 PM
Я не в плане любовниц, а вообще. Нафига мужику фейсбук эккаунт? Лайки под фотками собирать?

Например да. Разве это плохо? Щас век такой, информации и коммуникации. Людям мало своего близкого окружения.

CAPRI
03-29-2017, 01:03 PM
Не-а, кафе-лате - простое наслаждение из мира материального. А Бендовер - простое наслаждение из мира духовного.

Да???

Как "благорастворение воздУхов"? :235:

Сиамчик
03-29-2017, 01:04 PM
Да???

я тебе там вопрос задала. :313:
там

CAPRI
03-29-2017, 01:05 PM
Марик, не Эдичка. А ПД похож на молодого Алека Болдуина :261:

С таким же скошенным подбородком?

Так вот почему он носит бороду...

Кстати, а что там у Алека с носом? :235:

CAPRI
03-29-2017, 01:06 PM
Get a room.

Не завидуй. (с) :235:

Милька
03-29-2017, 01:09 PM
а
не люблю очереди
I'm out :314:
чуть что сразу аут
ай ай ай

CAPRI
03-29-2017, 01:09 PM

Аминь. :235:

Yurcha
03-29-2017, 01:11 PM
Да???

Как "цветок веселья"

CAPRI
03-29-2017, 01:14 PM

Это ещё почему?

А если он ведёт активную социальную жизнь?

Если он работает в медиа-индустрии?

CAPRI
03-29-2017, 01:16 PM
я тебе там вопрос задала. :313:
там

Ещё не дошла.

larsen
03-29-2017, 01:17 PM
Аминь. :235:
где ты была
уже the end of love story:305:

Милька
03-29-2017, 01:17 PM
Это ещё почему?

А если он ведёт активную социальную жизнь?

Если он работает в медиа-индустрии?
он там баб лайкает :153:

CAPRI
03-29-2017, 01:19 PM
Как "цветок веселья"

Тогда уж лучше как "цветок зла". :235:

Или как Каменный, как вариант.

larsen
03-29-2017, 01:20 PM
лучше на Фейсбуке чем вживую :116:

CAPRI
03-29-2017, 01:21 PM
где ты была
уже the end of love story:305:

Я ехала домой... (с)

Только что ознакомилась...

Жаль. Так я люблю всё такое "чувствительное"...

Милька
03-29-2017, 01:21 PM
лучше пусть делает, что хочет
что вживую, что на фб

CAPRI
03-29-2017, 01:23 PM

И что???

Главное, что "меня лайкают больше".

Пусть лопнет от злости. :235:

Сиамчик
03-29-2017, 01:23 PM

:197:

Милька
03-29-2017, 01:24 PM
ну так поэтому его не пускают)

CAPRI
03-29-2017, 01:25 PM

Или на форуме...

Милька
Наб мне не простит
погубила такую любовь

Izolda

он не должен писать на форуме, а некоторым иметь фэйсбук экаунт можно.

CAPRI
03-29-2017, 01:26 PM
ну так поэтому его не пускают)

Поэтому он "свинтит к блядям". :235:

Yurcha
03-29-2017, 01:38 PM
Тогда уж лучше как "цветок зла". :235:

Или как Каменный, как вариант.

А кто сказал, что зло не может быть весёлым? Да и какое Беня зло? Так, ленивый мудак с изюминкой.

Yurcha
03-29-2017, 01:40 PM

не лучше

Yurcha
03-29-2017, 01:42 PM
он не должен писать на форуме, а некоторым иметь фэйсбук экаунт можно.

Только если это надо для publicity

Сиамчик
03-29-2017, 01:50 PM
Ещё не дошла.

Та уже шо..

larsen
03-29-2017, 02:02 PM
не лучше
:110:для них

Yurcha
03-29-2017, 02:04 PM
:110:для них

Для меня тоже. Мне такие мужчины больше нравятся.

Quanty
03-29-2017, 02:11 PM

это одна из иудейских заповедей?

Nabludatel'
03-29-2017, 02:22 PM
больше на мантру похоже

High_Smily
03-29-2017, 02:32 PM
у моего мужа нет фейсбук аккаунта
и у меня нет

High_Smily
03-29-2017, 02:33 PM
но я, наверное, заведу :206:

Nabludatel'