PDA

View Full Version : Медицинские показатели.

Pages : 1 2 3 [4] 5

Aurbo
02-07-2019, 11:48 AM
пошел чистить пистоль.

Не надо,нам здесь ещё убийств на форуме не хватало.Почисть пистоль,положь его обратно в сейф, или где он у тебя там, И запишись к адвокату.А то тебя не том свете черти на сковородке жарить будут - в течение вечности.

И там нет Интернета.

ciao
02-07-2019, 11:49 AM
Все пьют.

посмотрим на проблему с другой стороны

допустим, он это все несерьезно
а кто нибудь уже звонит в эфбиай сейчас
его life will be ruined самое позднее через полчаса

никто никуда не звонит
а через пару дней, в новостях...

шекспир?

Aurbo
02-07-2019, 11:49 AM
Может ножиком пырнуть

Не надо поджигать,а то человек в расстройстве.Всё будет хорошо.

Aurbo
02-07-2019, 11:50 AM
посмотрим на проблему с другой стороны

допустим, он это все несерьезно
а кто нибудь уже звонит в эфбиай сейчас
его лифе щилл бе руинед самое позднее через полчаса

никто никуда не звонит
а через пару дней, в новостях...

шекспир?

Мы здесь,своими силами,отговорим.(Idle threats don't count in a court of law.)

Kisochka
02-07-2019, 11:53 AM
Не надо поджигать,а то человек в расстройстве.Всё будет хорошо.

Он просто ругается

XCNY
02-07-2019, 11:54 AM
на той неделе все проясниться, ая думаю чеж с меня стока крови выкачили в квесте и почти все пункуты анализа подчернули икакакши прицепом сказали принести
В офисе уже не стали брать.

Izold
02-07-2019, 11:56 AM
в квесте вампиры работают

Kisochka
02-07-2019, 11:57 AM
на той неделе все проясниться, ая думаю чеж с меня стока крови выкачили в квесте и почти все пункуты анализа подчернули икакакши прицепом сказали принести
В офисе уже не стали брать.

Какие последстаия от этих лекарств?

XCNY
02-07-2019, 12:12 PM
Какие последстаия от этих лекарств?

какие-какие там их дофига.Вон вторую ссылку прочитай .
Но мне уже плохо психологический .У этого лекарства найден концераген ,что может дать осложнения на разные органы.

XCNY
02-07-2019, 12:16 PM
в квесте вампиры работают

аха семь колб надаила и мне говорить:- не переживай это не так много , по 10-12 берем бывает.:167:

Kapitula
02-07-2019, 12:16 PM
в конце я кого нидь застрелю,чтобы все было по чесноку и эти бизнесмены дохтары уже думали нах зачем они становяться докторами,ради денег или лечить людей и призвания.

А мы при чем?

XCNY
02-07-2019, 12:18 PM
А мы при чем?

Не причем, пилюли кто мне выписывал а потом не приостановил их рифилы вообще,сообщив что кушать низя их.Я что ли?
я тогда сказал себе,надо доверять вперед .Ну и вот пля , доверилься эскулапам ,выполняя что они там выписывали.

ciao
02-07-2019, 12:22 PM
Мы здесь,своими силами,отговорим.(Idle threats don't count in a court of law.)

каждый раз когда я слышу про массовую стрельбу в новостях
which is every other day lately
у меня возникает вопрос
а как это у них начинается блять

Птиц
02-07-2019, 12:24 PM

кровосмешение епта. любoй стандартный американец родился от first cousin.

XCNY
02-07-2019, 12:24 PM
каждый раз когда я слышу про массовую стрельбу в новостях
which is every other day lately
у меня возникает вопрос

вот и напиши диссертацию по этой теме , раз думаешь об этом ,хуле Хоть может чет полезное оставишь ,свой научный труд.

Птиц
02-07-2019, 12:25 PM
вот и напиши диссертацию по этой теме , раз думаешь об этом ,хуле

а ты не песди нихуя, чурка

XCNY
02-07-2019, 12:26 PM
а ты не песди нихуя, чурка
сам не песди ,еблан.

Kapitula
02-07-2019, 12:27 PM
Не причем, пилюли кто мне выписывал а потом не приостановил их рифилы вообще,сообщив что кушать низя их.Я что ли?
я тогда сказал себе,надо доверять вперед .Ну и вот пля , доверилься эскулапам ,выполняя что они там выписывали.

Фармаси должны сообщить, мы же не знаем твоих лот номеров

XCNY
02-07-2019, 12:28 PM
Фармаси должны сообщить, мы же не знаем твоих лот номеров

Я кстати был ,но мне сказали типа все ок,я же как то даже вэтой теме прописал как это было.
Но чет я уже как то компетенции этого ок,не очень,пля.
Вы одна шайка лейка,хули отмазки искать.

Kapitula
02-07-2019, 12:32 PM
Странный ты. На заводе что-то подмешали, а виноваты мы. На втором не подмешали, значит можно дальше принимать. Но виноваты опять мы

Aurbo
02-07-2019, 12:39 PM
вот и напиши диссертацию по этой теме , раз думаешь об этом ,хуле Хоть может чет полезное оставишь ,свой научный труд.

Звони в свой медицинский оффис , в страховку,требуй разъяснений - что вообще произошло и что тебе сейчас делать? может, у тебя ничего нет - тфу,тфу,тфу.

Птиц
02-07-2019, 12:40 PM
ксын, ты чурка ебанутая. слезай с альпразолама и живи как все нормальные люди.

XCNY
02-07-2019, 12:41 PM
Странный ты. На заводе что-то подмешали, а виноваты мы. На втором не подмешали, значит можно дальше принимать. Но виноваты опять мы

Слу капа , ну нах вы тогда нужны посредники,обьеденить нада терапевта и фармацепта в одну специальность.
А так пля естно вы друг на друга косить будете,всегда.
Полюбасу вы одно целое,вы за здоровье и лечение отвечаете людей,что производители пилюль что вы диагносты мать вашу.

XCNY
02-07-2019, 12:45 PM
:217:

Птиц
02-07-2019, 12:47 PM
Еблан,я такую хуйню даже название незнаю

ты глотаешь таблетки какие-ниубдь? не глотай никакие вообще кроме аспирина

XCNY
Звони в свой медицинский оффис , в страховку,требуй разъяснений - что вообще произошло и что тебе сейчас делать? может, у тебя ничего нет - тфу,тфу,тфу.

Да я вчера тока в одном был,страховку че звонить их дело бабки дать ,бабки не дать , что кто им там биллы выставляет.

Kapitula
Слу капа , ну нах вы тогда нужны посредники,обьеденить нада терапевта и фармацепта в одну специальность.
А так пля естно вы друг на друга косить будете,всегда.
Полюбасу вы одно целое,вы за здоровье и лечение отвечаете людей,что производители пилюль что вы диагносты мать вашу.

У тебя пля мозгов нет. Поэтому мы нужны за тебя думать

XCNY
02-07-2019, 12:50 PM
У тебя пля мозгов нет. Поэтому мы нужны за тебя думать

Это у вас чет пля через край хуярить смотрю.
Думают они за меня.Умники писец ,от кормушки иногда отпрыгивайте и практикой профессии лучше занимайтесь.А тож пля уже скоро святыми себя возвеличите.
Капа лучше отойдинах и меня не трогай щас.

Птиц
02-07-2019, 12:52 PM
даже ксыну вваллилли еврейской расовой от нехуй делать. бля што за жизнь

Aurbo
02-07-2019, 01:01 PM
Да я вчера тока в одном был,страховку че звонить их дело бабки дать ,бабки не дать , что кто им там биллы выставляет.

И что в оффисе сказали? Ждите результатов анализов? А я бы позвонила в страховку - за разъяснениями, и ещё позвонила бы в местный райздравотдел,[health authority], и так бы и сказала - я в шоке,что мне делать?
Вот позвони всюду и нам рaсскажи,что узнал.
Имей в виду,на Западе у человека очень много прав,надо только уметь ими пользоваться.

XCNY
02-07-2019, 01:06 PM
И что в оффисе сказали? Ждите результатов анализов? А я бы позвонила в страховку - за разъяснениями, и ещё позвонила бы в местный райздравотдел,[health authority], и так бы и сказала - я в шоке,что мне делать?
Вот позвони всюду и нам рaсскажи,что узнал.
Имей в виду,на Западе у человека очень много прав,надо только уметь ими пользоваться.

окэй

Aurbo
02-07-2019, 01:28 PM
окэй

Да, и вот ещё: щас не ты один,сейчас тысячи людей в шоке - лечились - лечились, и вот вам,долечились.
На Фэйсбуке уже кто-то наверняка организовал группу,люди всегда кучкуются в таких случаях,посмотри,там,наверное,тысячу постов уже написали.
Собери информацию, и нам расскажи,а мы посмотрим,что делать дальше.
Может,ничего не надо, и всё пронесёт.Надо надеяться на лучшее.

XCNY
02-07-2019, 01:56 PM
Это пипец, мои пилюли тоже попали оказываеться в список отозваных.Но я когда получил письмо из медцентра ,проверить брэнды компаний нечистых лекарств.Я же спецом сходил в CVS и попросил устное потверждение,где мне сказали что все ок...Я хуею.
https://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm629213.htm

Плять и это было опубликовано 31 декабря 2018:117:

Lor
02-07-2019, 01:58 PM
Так кто-нибудь умер или нет?

XCNY
02-07-2019, 02:01 PM
Так кто-нибудь умер или нет?

вот рысачю ,пока ...

Lor
02-07-2019, 02:04 PM
вот рысачю ,пока ...
Ну так и чего ты шумишь? Вот, если умрешь, тогда и волноваться стоит.

XCNY
02-07-2019, 02:07 PM
Ну так и чего ты шумишь? Вот, если умрешь, тогда и волноваться стоит.

нихуя се , подлечилься чтобы наибошить себе болячек.Я еще не шумлю, я тока начал все это подымать нах.Благо что все бумаги медицинские у меня в папках сложены.Ебись конем оно такое лечение.
Плять еще на такую измену подсадили,шугаюсь терь нах:239:
И там еще амолдипин нах,тоже есть я хуй его знает терь каких брэндов их кушал.

Izold
02-07-2019, 02:31 PM
неловко говорить, но надо завещание составить

Aurbo
02-07-2019, 02:34 PM
Надо вон к тому групповому иску присоединиться,вот что надо.

Lor
02-07-2019, 02:36 PM
неловко говорить, но надо завещание составить

Надо вон к тому групповому иску присоединиться,вот что надо.

К групповому завещанию присоединиться. :111:

XCNY
02-07-2019, 03:16 PM
Я это знал что тута добрый отзывчий народ,пля:192::239:

XCNY
02-11-2019, 11:03 AM
неделю чет никак не получаться какашки набрать и в квест диагностик отнести на анализы,писец.Они же ждут наверно,кровь уже думаю прочекали

Izold
02-11-2019, 11:07 AM
неделю чет никак не получаться какашки набрать и в квест диагностик отнести на анализы,писец.Они же ждут наверно,кровь уже думаю прочекали

че такое, констипейшын? соберите собачьих

XCNY
02-11-2019, 11:27 AM
че такое, констипейшын? соберите собачьих

сами собирайте такие и несите,Они ждут моих:217:

Izold
02-11-2019, 01:49 PM
сами собирайте такие и несите,Они ждут моих:217:

Поднатужьтесь, скока можно задерживать весь офис!

XCNY
02-11-2019, 04:06 PM

ничего страшного,не обанкротяться.А мне времени шас нет,по ним бегать.

Izold
02-11-2019, 06:40 PM
ничего страшного,не обанкротяться.А мне времени шас нет,по ним бегать.

гыыы, на бегу то всяко сложно )

Kapitula
02-11-2019, 06:41 PM
Главное чтоб не диарея. Она на тест не подходит

Kisochka
02-11-2019, 07:18 PM

А вот грузин не стал бы чужие какашки провкрять

XCNY
02-11-2019, 09:29 PM
плять,чет хуйня какая то вот чувствую,чет дохтур 1,чет мутит пля... но хуй с ним,я разберусь все равно...нахуй она мне какашки прописала и нихуя мне не сказала,когда я в квест я пошел кровь сдать по новой или принести ей бумаги,что я уже сдавал типа ..

Kapitula
02-11-2019, 09:41 PM
Ну делай колоноскопию, если какашек жалко

XCNY
02-11-2019, 09:42 PM
Ну делай колоноскопию, если какашек жалко

Она до этого склоняла типа нада итд итп, а про какашки чет ниче не говорила.А тута втихаря заебошила ,типа. стул сдать.Хотя я шел тока кровь сдавать с ее подачи, а тута какашки принеси ...нахуя,я ей принес анкету,которую она заполняла на месте я и никуда не ходил

Kapitula
02-11-2019, 09:44 PM
Ну тогда забыла, тут вспомнила. А тебе выбор есть

XCNY
02-11-2019, 09:49 PM
Ну тогда забыла, тут вспомнила. А тебе выбор есть

Есть конечно,просто забить и какашки не нести типа.Запрсить анализы за кровь что взялии и дацыть.

Kapitula
02-11-2019, 09:49 PM
Есть конечно,просто забить и какашки не нести типа.

На колоноскопию пойти. Чего тупишь

XCNY
02-11-2019, 09:51 PM
На колоноскопию пойти. Чего тупишь

не туплю,пойду но попозже...щас время нету . шерстану мою страховку блю шилд и кросс по польной программе ..,мне как то пох...ну и пасарю,что за хуйня в этой медицине,за которую типа я работаю

Kisochka
02-11-2019, 10:03 PM
не туплю,пойду но попозже...щас время нету . шерстану мою страховку блю шилд и кросс по польной программе ..,мне как то пох...ну и пасарю,что за хуйня в этой медицине,за которую типа я работаю

Но это очен очен беееееееееее.... :169:

Izold
02-11-2019, 10:06 PM
ему нада беапсию моска делать

Kisochka
02-11-2019, 10:07 PM

Мне надо....пусть человечество знает какой гений жил среди них.

XCNY
02-11-2019, 10:08 PM

плять , откуда тебе известны такие термины,что уже делал что ли.Ты же не дохтур нихуя, значит пациент))

Izold
02-11-2019, 10:11 PM
плять , откуда тебе известны такие термины,что уже делал что ли.Ты же не дохтур ниэуя, значит пациент))

вы очинь виселый пля нафуй

OldFart
02-11-2019, 11:23 PM
Мне надо....пусть человечество знает какой гений жил среди них.

frontal lobotomy тебе надо

Kisochka
02-12-2019, 12:50 AM
frontal lobotomy тебе надо

Да колоноскопию тебе в жопу! Нет ты посмотри какие-то жопы все

Kisochka
02-12-2019, 12:51 AM
вы очинь виселый пля нафуй
Изя...ты мимикрируешь штоле....

XCNY
02-12-2019, 07:41 AM
Иди в жопу - сделай себе колоноскапию

реднек
02-14-2019, 08:46 AM
Пульс в состоянии покоя 50 ударов в минуту - это нормально? В инете пишут что нет, но для людей занимающихся спортом ок. Рекордсмены биатлонисты там до 25 ударов доходит.

XCNY
02-14-2019, 09:13 AM
Пульс в состоянии покоя 50 ударов в минуту - это нормально? В инете пишут что нет, но для людей занимающихся спортом ок. Рекордсмены биатлонисты там до 25 ударов доходит.

нихренасе 25 ударов в минуту это что риально,от нормальной человеческой нормы 80. А как ты себя чувствуешь при 50 ти ударах,спишь что ли?

Neptune
02-14-2019, 10:37 AM
Здоровый человек! Не пьёт не курит думаю:217:

Izold
02-14-2019, 10:46 AM
У миня щас 62, но я взволнован

Лирик
02-14-2019, 11:12 AM

Если начинаешь регулярно бегать, за пару месяцев рестед хартрейт падает на 10-15 поинтов. Проверял на себе )

У про атлетов всегда ниже 50 но переживать надо когда мотор не поднимает обороты во время нагрузок.. ну там hiit or running/cycling. Собсно сам по себе харт рейт до фени, надо смотреть общую картинку... вариабилити, екг, рековери, и тд.

Потрать деньги на монитор, не пожалеешь. У последнего эппл вотч встроен екг, кстати, но все наручные сенсоры сильно врут , когда двигаешься. Я остановился на Scosche, он на руку, а не на грудь вешается и точность не уступает Полар, который используют для стресс тестов в медикал офисах.

Izold
02-14-2019, 11:17 AM
call nycard for appointment

XCNY
02-14-2019, 11:39 AM
Если начинаешь регулярно бегать, за пару месяцев рестед хартрейт падает на 10-15 поинтов. Проверял на себе )

У про атлетов всегда ниже 50 но переживать надо когда мотор не поднимает обороты во время нагрузок.. ну там hiit or running/cycling. Собсно сам по себе харт рейт до фени, надо смотреть общую картинку... вариабилити, екг, рековери, и тд.

Потрать деньги на монитор, не пожалеешь. У последнего эппл вотч встроен екг, кстати, но все наручные сенсоры сильно врут , когда двигаешься. Я остановился на Scosche, он на руку, а не на грудь вешается и точность не уступает Полар, который используют для стресс тестов в медикал офисах.

вот эти жду,
https://omronhealthcare.com/products/heartguide-wearable-blood-pressure-monitor-bp8000m/
когда на маркете появяться.

Лирик
02-14-2019, 11:52 AM
вот эти жду,
https://omronhealthcare.com/products/heartguide-wearable-blood-pressure-monitor-bp8000m/
когда на маркете появяться.

А зачем тебе мониторить прешшур в течении дня?? ты кофе накати, сразу зашкалит. Да и оптические сенсоры ооооочень не точные. Самый главный показатель это рестед, типа утром, не вставая с кровати. У них / омтрона / есть такие, которые на руку/предплечье надеваются и программируются. Я в волгринсе купил, копейки стоит, оч удобный, сам надувается, сам отсылает данные, кароче, оч удобный

XCNY
02-14-2019, 12:43 PM
А зачем тебе мониторить прешшур в течении дня?? ты кофе накати, сразу зашкалит. Да и оптические сенсоры ооооочень не точные. Самый главный показатель это рестед, типа утром, не вставая с кровати. У них / омтрона / есть такие, которые на руку/предплечье надеваются и программируются. Я в волгринсе купил, копейки стоит, оч удобный, сам надувается, сам отсылает данные, кароче, оч удобный
если бы ты прочитал ссылку,то заметил бы что в этих часах не оптические сенсоры а классический способ замера,что говорит о точности.
Да, мне нужна динамика замеров в течения дня при разных ситуациях физической нагрузки и и
и даже после еды ,что я похамячю ,также от климата погоды ,просмотрю какое рабочее давление и от чего сильно скачет ,во ты кардио зачем измеряешь ? Мониторинг измерения давление дает больше информации для анализа.

Kapitula
02-14-2019, 12:45 PM
Реднек, нормально. Если ты про себя

XCNY
02-14-2019, 12:48 PM

50 ударов в минуту в каких ситуациях это нормально .А вот какое. у него давление при этом,предпологаю пониженое.

Kapitula
02-14-2019, 12:53 PM
Предполагаю нормальное

XCNY
02-14-2019, 01:04 PM
Реднек какой к тя давление при 50 ударов в минуту.Трубы видимо нормальные, если 80 на 120.

реднек
02-14-2019, 01:27 PM

Меня все убеждают вокруг что ненормально. Но когда я пошел как то к врачу, на Венис Бич, ну процедура там такая прежде чем травы купить, так доктор мне померяв пульс сразу спросил "бегаешь?". Я сейчас не бегаю но на лыжах катаюсь беговых. Так тут такие трассы что сплошные горки, на них дыхалку выбивает в 10 раз быстрее чем при беге. Ну вобщем как я и думал что ничего страшного. А так да, возраст идет надо подкупить всякого медицинского барахла. ЕКГ я так понял поможет аритмию диагностирвать пораньше? Пока у меня только пульсомер и то я его пользую когда бегаю, иначе он мешает с железом работать. Давление там надо мерять как я понимаю, сахар, что еще?

реднек
02-14-2019, 01:29 PM

Спасибо. Я теперь спокоен. А то думал мало ли чего...

реднек
02-14-2019, 01:29 PM
Реднек какой к тя давление при 50 ударов в минуту.Трубы видимо нормальные, если 80 на 120.

Надо приборчик заказать на амазоне, так не знаю. Есть рекомендации?

XCNY
02-14-2019, 01:44 PM
Надо приборчик заказать на амазоне, так не знаю. Есть рекомендации?

У Лирика спроси ,он купил,пишет что данные сразу автоматом в базу на комп или смартфона или облака отсылаються У меня маленький походный есть от пансоника,плохо конечно что меорик его запоминания мал на 20 измерений и нету. передачи данных измерений . А так хорошо,если ты померял а данные в базе остались компа или смартфона или в облаке.
OMRON самая популярная компания и брэнд.Но от некотрых других производителей есть интерестные с фичами разными.

XCNY
02-14-2019, 02:00 PM
Меня все убеждают вокруг что ненормально. Но когда я пошел как то к врачу, на Венис Бич, ну процедура там такая прежде чем травы купить, так доктор мне померяв пульс сразу спросил "бегаешь?". Я сейчас не бегаю но на лыжах катаюсь беговых. Так тут такие трассы что сплошные горки, на них дыхалку выбивает в 10 раз быстрее чем при беге. Ну вобщем как я и думал что ничего страшного. А так да, возраст идет надо подкупить всякого медицинского барахла. ЕКГ я так понял поможет аритмию диагностирвать пораньше? Пока у меня только пульсомер и то я его пользую когда бегаю, иначе он мешает с железом работать. Давление там надо мерять как я понимаю, сахар, что еще?

сходи к специалисту кардио и там узнай ,попутно стресс тест пройдешь через узи прочекает,он тебе все распишет,желудочки какие у тебя норм не норм ну и про пульс спросишь .Общие терапевты не всегда корректны.Топай к кардио.К терапевтам нада тока за прескрипшинами на грипп ходить,ну или там сопли простудные или каленку ушиб.

Neptune
02-14-2019, 02:07 PM
Дожили. Раньше про любовь и секс писали, сейчас про давление и пульс...:162:

XCNY
02-14-2019, 02:21 PM
Дожили. Раньше про любовь и секс писали, сейчас про давление и пульс...:162:

подсадили на превентивную американскую систему медицины.:217:

Kapitula
02-14-2019, 02:24 PM
Спасибо. Я теперь спокоен. А то думал мало ли чего...

Ничего. Слип апнея может вызывать. Если храпишь

Neptune
02-14-2019, 02:35 PM
подсадили на превентивную американскую систему медицины.:217:

ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАРИ НА НЕТФЛИКС ИЛИ ГДЕ УГОДНО -[«Heal»] :182:

Лирик
02-14-2019, 03:13 PM
М...А так да, возраст идет надо подкупить всякого медицинского барахла. ЕКГ я так понял поможет аритмию диагностирвать пораньше? Пока у меня только пульсомер и то я его пользую когда бегаю, иначе он мешает с железом работать. Давление там надо мерять как я понимаю, сахар, что еще?

Для харт рейт лучше/точнее сенсора, который крепится на грудь или предплечье пока ничего нет. Данные с него читаются либо фитнесс трекером либо на телефон либо сгружаешь на компуцер. Интересно конечно смотреть реал тайм, но эта фигня, когда двигаешься не очень удобная и волосы тянет / если есть на груди )) /

У Омтрона есть Кардиа.. такая штука, размером с кредит кард, кардиограмму измеряет, но надо на сервис подписываться, он апруван ФДА и точен как в офице у кардиолога. Проблема в том, что вариабилити дейта была не доступна, я пробовал его, но вернул, где та год назад.

Кароче, тут куча опций, смарт вотч или треккер брать.. разница в джи пи эс в основном, но если в кармане телефон, то тогда не нужен и батарея живет долго. Еще момент... у самсунга есть спорт вотч с сим картой, то есть телефон не нужен, оч удобно. Я остановился на фитбит чардж 3 и Гармин Вивоспорт.

По поводу сахара.... сходи к доктору и попроси HbA1c тест делать, если все ок, то забудь на полгода-год. Однако если интересно посмотреть на реакцию организма в течении дня на еду, активити и тд, надо прикупить Декском глюкоз монитор. В в последней версии, /Г6 / иглу - сенсор самому вводить не надо, прижал к пузу, нажал кнопку и усе )

XCNY
02-15-2019, 06:49 AM
шо еще есть,чтобы самому мониторить кровь например :117:

Izold
02-15-2019, 07:06 AM
сепаратор для мойки салата. прост и удобен в обращении

Kapitula
02-15-2019, 07:55 AM
шо еще есть,чтобы самому мониторить кровь например :117:

Ты достал. Как насчёт бросить пить, курить и жрать?

XCNY
02-15-2019, 08:02 AM
сепаратор для мойки салата. прост и удобен в обращении

дааа???уже пробывали чтоли,поздравляю.Вот так и продолжайте дальше а мы пойдем другим путем.

XCNY
02-15-2019, 08:03 AM
Ты достал. Как насчёт бросить пить, курить и жрать?

а нахуя жить тогда ващэ.Это важные жизненые компоненты.
Вон Реднек,не курить не пьет,у него скоро сердца биться перестанет.
Капа и почему я тебя достал,я же к тебе не пристаю и не тролю))

Kapitula
02-15-2019, 08:22 AM
а нахуя жить тогда ващэ.Это важные жизненые компоненты.
Вон Реднек,не курить не пьет,у него скоро сердца биться перестанет.
Капа и почему я тебя достал,я же к тебе не пристаю и тролю))

Реднек потому и здоровый, и сердце у него здоровое.
А достал не ты как индивид а вы как пациенты, которые вместо того чтобы сделать их часть и быть здоровыми дурят голову врачам и кормят фармокомпании

XCNY
02-15-2019, 08:31 AM
Реднек потому и здоровый, и сердце у него здоровое.
А достал не ты как индивид а вы как пациенты, которые вместо того чтобы сделать их часть и быть здоровыми дурят голову врачам и кормят фармокомпании

ты хочешь остаться без работы.А че он здоровый,вон анашой тоже видимо балуеться сюдя из его коммента)))

Kisochka
02-15-2019, 08:32 AM
Медицинские показатели блядь в норме.....температура сука только. Брали кровь брали...ниче найти не могут. Седня такие - а узи сердца и в баночку пописяйте. Какая блядь фантазийная комбинация...но и тут они спотыкнулися ...и сэрце и содержимое банки оказались идеальными. А блядь не надо пневмонии таблетками лечить:162:...уколами надо шоб проняло

Kisochka
02-15-2019, 08:33 AM
ты хочешь остаться без работы.А че он здоровый,вон анашой тоже видимо балуеться сюдя из его коммента)))

Не...они все время чето красят....дышут:217:

XCNY
02-15-2019, 08:34 AM
Медицинские показатели блядь в норме.....температура сука только. Брали кровь брали...ниче найти не могут. Седня такие - а узи сердца и в баночку пописяйте. Какая блядь фантазийная комбинация...но и тут они спотыкнулися ...и сэрце и содержимое банки оказались идеальными. А блядь не надо пневмонии таблетками лечить:162:...уколами надо шоб проняло

может у тя какой нидь там африканский необычный грипп,вирюсняк.

Kisochka
02-15-2019, 08:36 AM
Ой....они же мне седня милдронат назначили...чеб чета там на мембрану продукты интоксикациии бла бла я забыла что. Я такая дай думаю погуглаю че это....мельдоний. Хотели мельдоний мне впарить:111:

Kisochka
02-15-2019, 08:37 AM
может у тя какой нидь там африканский необычный грипп,вирюсняк.

Пневмония у меня...была. кт ее уже не показывает....а состояние показывает....вылечусь курить брошу нахрен:162:

Cherry29
02-15-2019, 08:46 AM
Пневмония у меня...была. кт ее уже не показывает....а состояние показывает....вылечусь курить брошу нахрен:162:

О! Вот это ты молодец
Это по-нашему..
И зарядку надо делать
Каждое утро:217:

linde
02-15-2019, 08:48 AM
Вместо зарядки лучше разминку карате делать.

Все суставы разминает...:217:

Kisochka
02-15-2019, 08:50 AM
О! Вот это ты молодец
Это по-нашему..
И зарядку надо делать
Каждое утро:217:

Я встаю в 6 ...вставать в 5.30 чтоб делать зарядку? Мне седня тетка узи делает и говорит...ооой как все хорошо. Я ей - ага..надо курить пить кофе и беспорядошные половые связи...она такая - точно....:111:

Cherry29
02-15-2019, 08:51 AM

Все суставы разминает...:217:

Вы прям в каждой теме отметились..
Вы вообще когда-нибудь спите?
Или всегда на связи с инопланетянами?:217:

linde
02-15-2019, 08:52 AM
Вы прям в каждой теме отметились..
Вы вообще когда-нибудь спите?
Или всегда на связи с инопланетянами?:217:

Я сплю когда форум кипит.
У нас ночь, у вас день.:217::217:

Cherry29
02-15-2019, 08:53 AM
Я встаю в 6 ...вставать в 5.30 чтоб делать зарядку? Мне седня тетка узи делает и говорит...ооой как все хорошо. Я ей - ага..надо курить пить кофе и беспорядошные половые связи...она такая - точно....:111:

В 5-ть
Я щытаю надо..
Ну чтобы ещё время
контрастный душ принять:217:

Kisochka
02-15-2019, 08:55 AM
В 5-ть
Я щытаю надо..
Ну чтобы ещё время
контрастный душ принять:217:

Точно...холодный душ в 5...это что мне надо в 5 утра:217:

Лирик
02-15-2019, 08:55 AM
если бы ты прочитал ссылку,то заметил бы что в этих часах не оптические сенсоры а классический способ замера,что говорит о точности.
Да, мне нужна динамика замеров в течения дня при разных ситуациях физической нагрузки и и
и даже после еды ,что я похамячю ,также от климата погоды ,просмотрю какое рабочее давление и от чего сильно скачет ,во ты кардио зачем измеряешь ? Мониторинг измерения давление дает больше информации для анализа.

Я видел анонс девайса в каком то из журналов... и посмотрел. Как и раньше, вопрос не отпал - либо на видео либо в описании они упускают детали о механизме измерения... якобы куча патентов и самые точные среди компетишн. Что интересно, в комплекте идут запасные каф слиивс, однако нигде больше не упоминаются и не показаны. Что означает.. либо на руке носить еще один девайс который по сути создает давление либо это внутри браслета? Интересный нюанс - на видео показано положение руки при замере.. ну дык мой обычный Омтрон на запястье, требует то же самое, для точности.

Кардио я не измеряю, а мониторю зоны и рековери рейт. Если ты не в теме, оч долго пояснять )

Cherry29
02-15-2019, 08:58 AM

Нам Москву не понять..
Особенно МГУшных
Ну и тех кто с инопланетянами.. тоже
Мы люди простые (поправила кокошник)
Мы из Костромской губернии и у нас тут 18 век.:217:

Cherry29
02-15-2019, 08:59 AM
Точно...холодный душ в 5...это что мне надо в 5 утра:217:

Не надо
Не благодари :217:

linde
02-15-2019, 08:59 AM
Нам Москву не понять..
Особенно МГУшных
Ну и тех кто с инопланетянами.. тоже
Мы люди простые (поправила кокошник)
Мы из Костромской губернии и у нас тут 18 век.:217:

Путин всех обманул.

В движении НАШИ полно Контактеров.

А движение НАШИ это 100 тысяч человек.

Cherry29
02-15-2019, 09:00 AM
Путин всех обманул.

В движении НАШИ полно Контактеров.

А движение НАШИ это 100 тысяч человек.

Понятно.
Вопросов больше нет.:217:

Лирик
02-15-2019, 09:01 AM

Вот тут ты и прокололся, братан. Во-первых инопланетяне и те, которые с ними в контакте - не спят. Им просто нафиг это не надо. Либо подзаряжаются от розетки либо переключают мозг.

во-вторых, у супер организмов повышенной мутации, к которым вы себя причисляете, необходимость в поглощении информации традиционным способ / чтение с экрана букв / отпала еще со времен Великой Инквизиции.

Droog
02-15-2019, 09:01 AM

А еще лучше поебаца, но Черри с Натой это не грозит.

Kisochka
02-15-2019, 09:02 AM
Вот тут ты и прокололся, братан. Во-первых инопланетяне и те, которые с ними в контакте - не спят. Им просто нафиг это не надо. Либо подзаряжаются от розетки либо переключают мозг.

во-вторых, у супер организмов повышенной мутации, к которым вы себя причисляете, необходимость поглощение информаии традиционным способ / чтение с экрана букв / отпала еще со времен Великой Инквизиции.

Мне кажется ...или шизофрения у нас тут у всех

Kisochka
02-15-2019, 09:03 AM

Вычеркнул нас:119:

Cherry29
02-15-2019, 09:05 AM

Смотри, а
И сюда прибежал..
Хорош за мной бегать..
Имей гордость, сиди жди когда сама приду:217:

Cherry29
02-15-2019, 09:06 AM
Вычеркнул нас:119:

:197:

linde
02-15-2019, 09:08 AM
Две подружки разговаривают. Одна говорит мне вчера цветок подарили, забыла как называется.

Хочу ли я, могу ли я, манда ли я, а магнолия.:217::217::217:

Cherry29
02-15-2019, 09:09 AM

во-вторых, у супер организмов повышенной мутации, к которым вы себя причисляете, необходимость в поглощении информации традиционным способ / чтение с экрана букв / отпала еще со времен Великой Инквизиции.

Лирик, прекрати нас пугать
Откуда ты всё это знаешь :102:

Cherry29
02-15-2019, 09:11 AM
Две подружки разговаривают. Одна говорит мне вчера цветок подарили, забыла как называется.

Хочу ли я, могу ли я, манда ли я, а магнолия.:217::217::217:

К вам сегодня два инопланетянина придут..
Только вы не пугайтесь..и это
Форточку оставьте открытой :217:

Kisochka
02-15-2019, 09:12 AM
Лирик, прекрати нас пугать
Откуда ты всё это знаешь :102:

Че такое:217:..я тоже все это знаю. Я даже вижу выражение лиц людей, когда они посты на форуме пишут

Cherry29
02-15-2019, 09:13 AM
Че такое:217:..я тоже все это знаю. Я даже вижу выражение лиц людей, когда они посты на форуме пишут

Щяз за вами всеми приедут...
Открывайте форточкИ :217:

Kisochka
02-15-2019, 09:18 AM
Щяз за вами всеми приедут...
Открывайте форточкИ :217:

У нам уже ночь....не увидят форточку

Манюня
02-15-2019, 09:34 AM
поэтому вам на русский форум надо
в смысле, который в вашем времени

Cherry29
02-15-2019, 09:37 AM

Вот !
хорошо сказала :217:

linde
02-15-2019, 09:41 AM

На русском форуме я тоже сижу.

Я в некотором смысле имею отношение к США.

Я работал на корпорацию Боинг в Москве.

Манюня
02-15-2019, 10:03 AM
не считается

linde
02-15-2019, 10:06 AM
не считается

На форуме есть и форумчане из других стран. Не только из США.

Россия, Германия и т.д.

Манюня
02-15-2019, 10:25 AM
но они не жалуются что форум кипит когда они спят
если это проблема, то проще уйти туда где совпадаешь со временем

linde
02-15-2019, 10:27 AM
но они не жалуются что форум кипит когда они спят
если это проблема, то проще уйти туда где совпадаешь со временем

На русских форумах сидят хамы, антисемиты, гомофобы и ура патриоты.

Тошнит от них.:217:

В Бога там не верят. За редким исключением.

Манюня
02-15-2019, 10:29 AM
а тут сплошные радуги и ромашки

linde
02-15-2019, 10:30 AM
а тут сплошные радуги и ромашки

Здесь можно блеснуть словцом и почитать творчество других.

Манюня
02-15-2019, 10:31 AM
терпите тогда
мы того стоим получается

Izold
02-15-2019, 10:31 AM
а он чо, жаловался?! это изза медицинских показателей

linde
02-15-2019, 10:32 AM
а он чо, жаловался?! это изза медицинских показателей

А чего терпеть?

Я не жаловался.:217:

Манюня
02-15-2019, 10:32 AM
ну да, он такой: че вы все кипите когда я сплю
мы в Америке, нах

Izold
02-15-2019, 11:12 AM
ему надо выдержке у этой пары - хуй и уксус - поучиться, они спать не идут до победного крика петуха в кремле

linde
02-15-2019, 11:14 AM
Я долго общался на форуме улитка, но меня забанили.

Хотя правил форума я не нарушал.:217::217::217:

Neptune
02-15-2019, 05:53 PM

Ну , Вы , ебанько конкретное:320:
А Вы бываете нормальным?

OldFart
02-15-2019, 07:21 PM

Здес’ 90 % инапланетяне
Толко маскируются под идиотов
Так што велком ту зе клаб

XCNY
02-16-2019, 05:10 AM
нашел какое то масло кэтайское авторское для массажа и натирания им тела ,которое снимает боли и усталость мышц.Нада чтобы кто нидь натер,может в медофис пойти попросить чтобы натерли.Это же тоже врачебное дело,массажи))

Izold
02-16-2019, 08:16 AM
потом расскажете...

Neptune
02-16-2019, 08:46 AM
нашел какое то масло кэтайское авторское для массажа и натирания им тела ,которое снимает боли и усталость мышц.Нада чтобы кто нидь натер,может в медофис пойти попросить чтобы натерли.Это же тоже врачебное дело,массажи))
Пойди к врачу, пускай направление даст на PT , они тебе там и натрут, когда массаж будут делать.

XCNY
02-16-2019, 08:55 AM
потом расскажете...

нихуя не буду рассказывать.

XCNY
02-16-2019, 08:59 AM
Пойди к врачу, пускай направление даст на PT , они тебе там и натрут, когда массаж будут делать.

я одно время к хиропракторам ходил,писец прикол.
Эти как его ,присоски нацепят , свой малотоковый какой то напряжеметр подключать и все. 30-40 мин лежишь засыпаешь ,вся процедура.

Neptune
02-16-2019, 09:01 AM
я одно время к хиропракторам ходил,писец пля.Эти как его присоски нацепят свой малотоковый какой то напряжеметр подключать и все. 30-40 мин лежишь засыпаешь ,вся процедура.

Хм. Присоски? Интересно. Никогда не была у хиропрактора...

Izold
02-16-2019, 02:27 PM
Хм. Присоски? Интересно. Никогда не была у хиропрактора...

ему токо кажется, что он к хиропрактору ходил, путается :120:

Птиц
02-16-2019, 03:19 PM
я одно время к хиропракторам ходил,писец прикол.
Эти как его ,присоски нацепят , свой малотоковый какой то напряжеметр подключать и все. 30-40 мин лежишь засыпаешь ,вся процедура.

put some Windex on it

XCNY
02-20-2019, 08:00 AM
Блять!!!Кажисть продуло,как я нелюблю эти такие скрытые сквозняки,вчера вечером зачихал что то.Чувствую вот где то легкий такой сквозняк,проверил окно,все в норме.Но чувствую всем телом что поддувает,пля ночью тока нашел в ванной немного приоткрыли окошко и сквозняк доставал через зал и видимо через главную входную дверь дальше проходил,там же шели ,но было поздна в пизду,этот сквознячок сука сделал свое дело,кашляю терь нахуй.

linde
02-20-2019, 08:02 AM
Выпей перцовки сто грамм:217:

STYLE
02-20-2019, 08:11 AM
Выпей перцовки сто грамм:217:

А что инопланетяне по этому поводу говорят?
Когда они начнут продавать землянам лекарства?

linde
02-20-2019, 08:13 AM
А что инопланетяне по этому поводу говорят?
Когда они начнут продавать землянам лекарства?

Уже продают.

Инопланетяне умеют делать уколы дистанционно.

Я покупал уколы, обще укрепляющий и молодильный.:217:

Kisochka
02-20-2019, 08:14 AM
Уже продают.

Молодильные тут многие делают

Miami Vice
02-20-2019, 08:21 AM
Молодильные тут многие делают

Частый секс с кончем внутрь называеца. Работает безотказно. Проверенно.

linde
02-20-2019, 08:22 AM
Уколы делаются в попу дистанционно.:217:

STYLE
02-20-2019, 08:30 AM
Уже продают.

Ну и как результат? И сколько стоит один укол? На все болезни одинаково или есть дорогие?
И какие болезни инопланетяне научились лечить, которые тут не лечатся?

STYLE
02-20-2019, 08:33 AM

Ты ж мог и Ленина спасти!

linde
02-20-2019, 08:33 AM
Ну и как результат? И сколько стоит один укол? На все болезни одинаково или есть дорогие?

Я создал тему про уколы в разделе эзотерика.

Для Инопланетян я профессор Сергей.

Мы с моей помощью научились лечить рак.

Miami Vice
02-20-2019, 08:34 AM
Ты ж мог и Ленина спасти!

С такими идеями тебе в банду Птица.

linde
02-20-2019, 08:35 AM

Укол стоит 20 динар.

Это семь долларов.

Это цена для больниц Инопланетян.

На черном рынке укол стоит 4000 динар.

Kisochka
02-20-2019, 08:35 AM

Я щас как индуска с индусом лупящим....и главное дело я плачу за это. Ценик на 1 иньекцию - 10 баксов....укол в попу 10 баксов ....в России:111:

STYLE
02-20-2019, 08:37 AM
С такими идеями тебе в банду Птица.

Зато вы с Хуевером можете омолаживать друг-друга. :235:

STYLE
02-20-2019, 08:38 AM
Укол стоит 20 динар.

Это семь долларов.

Это цена для больниц Инопланетян.

На черном рынке укол стоит 4000 динар.

А какие болезни лечат еще кроме рака?
Или наоборот какие не лечат?

Miami Vice
02-20-2019, 08:39 AM
Зато вы с Хуевером можете омолаживать друг-друга. :235:

Стуле, не стесняйся, выходи из клозета. Все таки 2019ый год на улице, то се.

linde
02-20-2019, 08:40 AM

Укол счастья есть.

Там более 13 Коллекций лекарств. В каждой коллекции по несколько лекарств.

Общее у них такое. Сначала какашки из пор на коже выходят не материальные, потом в пот приятно прошибает, потом лечение болезни.:217:

Kisochka
02-20-2019, 08:42 AM
Укол счастья есть.

Общее у них такое. Сначала какашки из пор на коже выходят не материальные, потом в пот приятно прошибает, потом лечение болезни.:217:

Спина преет

STYLE
02-20-2019, 08:59 AM
Стуле, не стесняйся, выходи из клозета. Все таки 2019ый год на улице, то се.

Нее, я не из ваших.
Не зови.
А ты когда на свингерских пати лизал телке, а тебе хуй в рот соскакивал того, кто её ебал в это время, считается, что тебя отпидарасили или у вас свингеров это как с добрым утром? :111:

STYLE
02-20-2019, 09:01 AM
Укол счастья есть.

Ну что ты за дятел?
Тебя не о том спрашивали.
Повторю.

linde
02-20-2019, 09:02 AM
Ну что ты за дятел?
Тебя не о том спрашивали.
Повторю.

Я все уже не помню.

Порядка 20 болезней.

Ожоги, цирроз печени, отравления и т.д.

STYLE
02-20-2019, 09:03 AM
Я все уже не помню.

Порядка 20 болезней.

Ожоги, цирроз печени, отравления и т.д.

А что не лечат? Может легче сказать.

Kisochka
02-20-2019, 09:04 AM
Нее, я не из ваших.
Не зови.
А ты когда на свингерских пати лизал телке, а тебе хуй в рот соскакивал того, кто её ебал в это время, считается, что тебя отпидарасили или у вас свингеров это как с добрым утром? :111:

Простите...у меня только один вопрос...почему соскакивал

STYLE
02-20-2019, 09:06 AM
Простите...у меня только один вопрос...почему соскакивал

Ну ты как первый раз замужем.
А как надо было написать: выскакивал? :111:

Kisochka
02-20-2019, 09:07 AM
Ну ты как первый раз замужем.
А как надо было написать: выскакивал? :111:

Ок...почему выскакивал

Miami Vice
02-20-2019, 09:10 AM
Нее, я не из ваших.
Не зови.

Сразу видно теоретик свингерства если свои фантазии выдаешь в таком виде. А выйдя из клозета это не к нашим а к птицам пойдешь. :111:

linde
02-20-2019, 09:11 AM
А что не лечат? Может легче сказать.

ВИЧ не лечат.

Miami Vice
02-20-2019, 09:11 AM
Ок...почему выскакивал

Это он так свои тараканы на других вешает.

STYLE
02-20-2019, 09:54 AM
Ок...почему выскакивал

Ну например амплитуда большая. Разошелся мужик. :111:

STYLE
02-20-2019, 09:55 AM
Сразу видно теоретик свингерства если свои фантазии выдаешь в таком виде. А выйдя из клозета это не к нашим а к птицам пойдешь. :111:

Нее, к ним тоже не пойду. Я стока не выпью. :111:

STYLE
02-20-2019, 09:56 AM
ВИЧ не лечат.
А сахарный диабет почему тебе не вылечили?

STYLE
02-20-2019, 09:57 AM
Это он так свои тараканы на других вешает.

Ну признайся.
Было же пару раз?
Мы никому не скажем. :111:

linde
02-20-2019, 09:58 AM
А сахарный диабет почему тебе не вылечили?

У меня есть инопланетные деньги.

Я у Них не лечился.

Надо пробить эту тему.

Не все можно вылечить одними уколами.

Miami Vice
02-20-2019, 10:12 AM
Ну признайся.Было же пару раз?Мы никому не скажем. :111:Спешу тебя растроить - у меня не было ни разу. А у тебя точно было. Или еще впереди. Иначе почему ты так зациклен на гомосечестве? А жену смело отпускай в люди, «борода» тебе больше не нужна. И вздохнешь легче и мож Птиц тебя возьмет в свою банду. Будет сплошной вын вын в твоей жизни.

STYLE
02-20-2019, 10:37 AM
Спешу тебя растроить - у меня не было ни разу. А у тебя точно было. Или еще впереди. Иначе почему ты так зациклен на гомосечестве? А жену смело отпускай в люди, «борода» тебе больше не нужна. И вздохнешь легче и мож Птиц тебя возьмет в свою банду. Будет сплошной вын вын в твоей жизни.

Вот меж племя. :111:
На мою безобидную цитату из анекдота, ты начал писать про гомосячество. Я решил тебя поддержать, раз это тебя так интересует, и еще не хотел прослыть нетолерантным к таким как ты.
А теперь решил на меня стрелки перевести да еще и родственников стал цеплять.

linde
02-20-2019, 10:40 AM
Хватит ругаться.

Не портите тему об инопланетной медицине.:217:

XCNY
02-20-2019, 05:42 PM
какие то пилюли купил,чет не фонтан ,10 дол на ветер.
,нах
https://photos.app.goo.gl/Y3mZCcoqt2ZfFRECA

Kisochka
02-20-2019, 05:47 PM
Ну например амплитуда большая. Разошелся мужик. :111:

Так не бывает

STYLE
02-20-2019, 05:52 PM
Так не бывает

Вспомнила бабка как девкой была. :111:

Kisochka
02-20-2019, 07:04 PM
Вспомнила бабка как девкой была. :111:

Недавнии события...помню все...всех.....

XCNY
02-21-2019, 01:14 PM
Мои антитела устали боротья с простудными микробами и никак не могут их победить.Я уже чувствую небольшую температуру от их сражения .Антителам нада продержаться до 6 вечера ,потом я подключю эффект баня ,чтобы наконец изничтожить эти простудные бацилы типа.Победа будет за нами,бацилы будут изничтожены !!!

XCNY
02-21-2019, 04:28 PM
Контроперация убей простуду.
https://photos.app.goo.gl/vaXyj5MN1AJyszqB7
Щас замерю давление и пайду микробов изгонять.
150/92/110. с двух рук. ну там плюс минус.У мну четыре такое ощущение что Лазартан не работает нихую.Потому что я проводил замеры и в состоянии покоя ,где 150/90-100...

Хуйня вощем ,какая то.

Kapitula
02-21-2019, 05:17 PM
Бетаблокатор надос таким пульсом. На «лол» заканчивается. Метопролол, бисопролол, карведилол

XCNY
02-21-2019, 05:39 PM
Бетаблокатор надос таким пульсом. На «лол» заканчивается. Метопролол, бисопролол, карведилол

в состоянии покоя по утру,пульс скажем 80-85,давление такое же..Пилюли неработают а они и вначале неработали.Почему меня диван перекинили,вощем кролики пля..

XCNY
02-21-2019, 05:42 PM
Внутренняя камера у цанцунга в темноте туфта,но я снял видос,моих процедур.Пля, я думал сегодня на работе ,до конца не выдержу.Нахуй я потащилься в пизду на работу.
https://photos.app.goo.gl/P7xEaKdUj1KZvXfAA
Кстати , щас сижу, после сухой сауны ,правая носопырка заработала без сопливостей ,класс пля,работает нах.Потом в конце ещё стимсауной запалирую и в горячей джакузи погреюсь
Масло я на мышцы ног сам помазал,писец оно вонючее,соседи убежали нах,мышцам горячо из-за масло.Че они там набодяжили.Кстати я ещё захомячил корейский супец из говядины с овощами ,где много перца ,сидел вес потом изливалься,но похорошела потом.

Izold
02-21-2019, 06:48 PM
ну, как можно с козлами, которые мажутся говном всяким, в баню ходить?! дикари, плянафуй

Neptune
02-21-2019, 07:00 PM
ну, как можно с козлами, которые мажутся говном всяким, в баню ходить?! дикари, плянафуй

Я смотрю, ты хочешь Ксенофонта до гизундера довести...у него и так давление, нах

XCNY
02-21-2019, 07:24 PM

еблан иди нахуй ,ты пиздюк хоть знаешь, что ты ляпнул ,пидараз,гандон штопаный..

Kisochka
02-21-2019, 07:33 PM
А у нас тут ничего своего приносить не разрешают....только их скрабы кремы.....

Манюня
02-21-2019, 07:33 PM
живенько у вас тут
чего я в эту тему не хожу?

Kisochka
02-21-2019, 07:36 PM
Ну давление я никогда не меряю...температуру уж чето дня три не меряла. Мож пульс померять....А сколько он долден быть то?

XCNY
02-21-2019, 07:40 PM
живенько у вас тут
чего я в эту тему не хожу?

А чего хвор изгоняю,вот делюсь,посмотрим как завтра сработает или нет.

Манюня
02-21-2019, 07:42 PM
(посмотрела на дату первого поста) два года уже, и всё никак не изгонишь??? :120:

XCNY
02-21-2019, 07:42 PM
А у нас тут ничего своего приносить не разрешают....только их скрабы кремы.....

нипонил, у вас что хангуги сауну открыли,откуда скрабы и скок стоит скраб?У нас 50 долларов.

XCNY
02-21-2019, 07:44 PM
(посмотрела на дату первого поста) два года уже, и всё никак не изгонишь??? :120:

Не давление а простуду или как там ОРЗ.
Гиппертонию черт его знает ...

Izold
02-21-2019, 08:24 PM
Я смотрю, ты хочешь Ксенофонта до гизундера довести...у него и так давление, нах

думаете , апоплексический удар может ево хватить? жаль, не хотелось бы... но зачем же в общей бане говном мазаться?! дикари, плянафуй

XCNY
02-21-2019, 09:28 PM
думаете , апоплексический удар может ево хватить? жаль, не хотелось бы... но зачем же в общей бане говном мазаться?! дикари, плянафуй

Пидараз,дикарь это ты немытый,еблан .Сдрысни отсюда нахуй.

STYLE
02-21-2019, 09:32 PM

Не кричи. Все и так знают, что это за мерзость.

Kisochka
02-21-2019, 09:33 PM

:111:

Сиамчик
02-21-2019, 09:34 PM

Умничка наш. Так его..так :197:

Izold
02-21-2019, 10:48 PM

а теперь давление померьте, прибор жы лопнет :120:
вы, конечно, мытый теперь, после бани то. а те, кто говно ваше не хотели нюхать , как с ими быть ? не, это дикарство, пля нафуй

XCNY
02-22-2019, 03:13 AM
а теперь давление померьте, прибор жы лопнет :120:
вы, конечно, мытый теперь, после бани то. а те, кто говно ваше не хотели нюхать , как с ими быть ? не, это дикарство, пля нафуй

иди нахуй еблан.Немытая обезьяна.Гандон штопаный ,покажи свое ебло,щуганый.

Сиамчик
02-22-2019, 03:15 AM
так его:192:

Kisochka
02-22-2019, 03:37 AM
нипонил, у вас что хангуги сауну открыли,откуда скрабы и скок стоит скраб?У нас 50 долларов.

Почему ...просто сауны. Скраб 1000-1200...руб

Droog
02-22-2019, 04:14 AM
так его:192:

Да, так этого чуркобеса

Kisochka
02-22-2019, 05:37 AM
Да, так этого чуркобеса

Не зря тебя судили

Izold
02-22-2019, 06:19 AM
(осторожно стучась в дверь) живой, ничё не разбило? если осталось эт самое говно, то срочно в баню, мазаться! )

XCNY
02-22-2019, 06:48 AM
(осторожно стучась в дверь) живой, ничё не разбило? если осталось эт самое говно, то срочно в баню, мазаться! )

Еблан,ты точна фантазер,думаешь ты чем те цепляешь , как тока своей ебанутой глупостью))) бегая по темам,нухая какашки.На тебя уже все забили просто,долбоеб. Я очень хорошо поспал и выспалься после сауны, гандон ты штопаный.А терь иди нахуй отсель.

Kisochka
02-22-2019, 06:55 AM
Какой ужас:120:

Izold
02-22-2019, 07:42 AM
представляете?! и это древня культура Недалёкого Востока! как теперь кимчи кушать, ума не приложу :120:

Елка
02-22-2019, 07:55 AM
Ызольд, ви таки пошли туда, куда вас Хуйсын послал? Не ходите, вы нам тута нужны)

Kisochka
02-22-2019, 08:08 AM
представляете?! и это древня культура Недалёкого Востока! как теперь кимчи кушать, ума не приложу :120:

Молчи уж.....это ты все замутил. Это ты как капри елки себя ведешь. Не совестно? Ахаляй махаляй

Neptune
02-22-2019, 08:21 AM
Какой ужас:120:

Хм, скорпион. Они такие)))

Neptune
02-22-2019, 08:22 AM
Молчи уж.....это ты все замутил. Это ты как капри елки себя ведешь. Не совестно? Ахаляй махаляй

Мне тоже странно, такой интеллигентный, тонкий Изольд и ведёт себя...:162:

Kisochka
02-22-2019, 08:22 AM
Хм, скорпион. Они такие)))

А че ругаются как божьи коровки

Izold
02-22-2019, 08:23 AM

не нада грязи. ЪСыН грит - он в общей бане мажется говённой мазью, от которой все разбежались. я грю - дикарство это. он грит ... ну, сами знаете, что он грит

Izold
02-22-2019, 08:24 AM
Мне тоже странно, такой интеллигентный, тонкий Изольд и ведёт себя...:162:

я не тонкий, у меня жывот растёт :120:

Neptune
02-22-2019, 08:24 AM
А че ругаются как божьи коровки

Не знаю, про коровок, но Ксын меня конкретно пугает...никогда от него такого не слышала. Вот что форум делает с людьми! Говорю же, надо уходить в реал за чистым воздухом)))

Neptune
02-22-2019, 08:26 AM

Епыть, живот - это показатель благополучия:192:

Kisochka
02-22-2019, 08:26 AM

Это не оправдание:162:

Izold
02-22-2019, 08:27 AM
Не знаю, про коровок, но Ксын меня конкретно пугает...никогда от него такого не слышала. Вот что форум делает с людьми! Говорю же, надо уходить в реал за чистым воздухом)))

у него, на самом деле, раньше раз в 7 месяцев срывы такие. но промежуток становится короче и это баней не исправить :120:

Droog
02-22-2019, 08:28 AM

Ты закроешь свой ебальник или нет?

Kisochka
у него, на самом деле, раньше раз в 7 месяцев срывы такие. но промежуток становится короче и это баней не исправить :120:

Фу.....какую херь ты пишешь

Neptune

А. Я не замечала вроде...Ну на фоне Каприши и ее детей, он просто ангел 
пока...

Izold
02-22-2019, 08:42 AM
Фу.....какую херь ты пишешь

вы не фукайте, это сериозное. так люди гибнут

Kisochka
02-22-2019, 08:44 AM
вы не фукайте, это сериозное. так люди гибнут

Это я плюнула...в тебя

Izold
02-22-2019, 08:45 AM
Это я плюнула...в тебя

это просто хамство, если преднамеренно. если непроизвольно, то что-то может быть с челюстью не так, прикус или ещё чего

Елка
02-22-2019, 08:51 AM
Ты закроешь свой ебальник или нет?
Droog это по голландски “сухой”)
Я люблю вино сухое...

Losharick
02-22-2019, 02:33 PM
Неее, это первый признак гипертонии, диабета, импотенции и возможного инсульта или инфаркта, если вовремя не сбросить мамон.

Droog
02-22-2019, 03:44 PM
Droog это по голландски “сухой”)
Я люблю вино сухое...

:301::301::301:

Елка
02-22-2019, 05:03 PM
:301::301::301:
Так вино же, а не пляшущих долбоплясов)

STYLE
02-22-2019, 06:27 PM

Беременный что ли?

Манюня
02-22-2019, 06:56 PM
(заволновался Стайл)

STYLE
02-22-2019, 07:02 PM
(заволновался Стайл)

Не ну а чо? Миллион бы получил.
Если не беременный, то хоть попробовал. и то молодец!

Kisochka
02-22-2019, 08:27 PM
Вот и что....температуру мерять смысла нет...нет температуры.

STYLE
02-22-2019, 08:34 PM
Вот и что....температуру мерять смысла нет...нет температуры.

Уже всё? :120:

Kisochka
02-22-2019, 08:35 PM
Уже всё? :120:

Все:261:

Yurcha
02-22-2019, 08:47 PM
не нада грязи. ЪСыН грит - он в общей бане мажется говённой мазью, от которой все разбежались. я грю - дикарство это. он грит ... ну, сами знаете, что он грит

Я пришла как-то в баню, захожу в стимрум, а там сидит азиатка вся намазанная чем-то и кашляет. Через день у меня уже была температура и ломки в теле.

То что они чем-то вонючим мажутся - это ерунда, а то, что они в общую баню свою инфекцию приносят - это свинство

Izold
02-22-2019, 09:08 PM
Я пришла как-то в баню, захожу в стимрум, а там сидит азиатка вся намазанная чем-то и кашляет. Через день у меня уже была температура и ломки в теле.

То что они чем-то вонючим мажутся - это ерунда, а то, что они в общую баню свою инфекцию приносят - это свинство

што я и сказал. а он чёта всбрыкнул и обиделся, расстроившись ... сЪел, наверное, чего-нить
я в Jewish Y в бассейн хожу, там тоже ещё те уроды бывают в душе и стимруме... так что это интернацианальное искусство

Kisochka
02-22-2019, 09:09 PM
што я и сказал. а он чёта всбрыкнул и обиделся, расстроившись ... сЪел, наверное, чего-нить
я в Jewish Y в бассейн хожу, там тоже ещё те уроды бывают в душе и стимруме... так что это интернацианальное искусство

Хватит уже а...

Izold
02-22-2019, 09:09 PM
Хватит уже а...

я тоже так думаю, по прозьбам трудящих токо ...