View Full Version : Медицинские показатели.
ну,а сейчас как самочувствие?
вроде оживаю.А так чет два дня ,как нипоем все подташнивало и назад просилось.
nataliao
11-08-2017, 09:19 PM
вроде оживаю.А так чет два дня ,как нипоем все подташнивало и назад просилось.
Конечно это желудок. Надо домашнюю еду есть. Ауты иногда. Здоровее будешь:1:
OLYA-OLYA
11-09-2017, 12:10 AM
Конечно это желудок. Надо домашнюю еду есть. Ауты иногда. Здоровее будешь:1:
Я поела тут лосося(сама солила).хреново неделю в животе было.местные мне говорят,не вздумай есть тут рыбу и сифуд.
nataliao
11-09-2017, 06:51 AM
Я поела тут лосося(сама солила).хреново неделю в животе было.местные мне говорят,не вздумай есть тут рыбу и сифуд.
Не свежий купила. В жарком климате опасно есть сифуд. Я летом, в жару избегаю это.
Нет гарантии, что у продавцов холодильники держат правильную температуру. Они конечно должны проверять ее несколько раз в день, но кое где бардак. Особенно у русских и других жмотов. Для этого есть обычно спец человек и ему надо платить зарплату, вот и экономят...
OLYA-OLYA
11-09-2017, 09:22 AM
Не свежий купила. В жарком климате опасно есть сифуд. Я летом, в жару избегаю это.
Нет гарантии, что у продавцов холодильники держат правильную температуру. Они конечно должны проверять ее несколько раз в день, но кое где бардак. Особенно у русских и других жмотов. Для этого есть обычно спец человек и ему надо платить зарплату, вот и экономят...
Это было в магазине латиносов
Miami Vice
11-09-2017, 09:33 AM
Это было в магазине латиносов
Тем более. Ты б еще у китайцев рыбу покупала. :111:
Для домашнего посола/вяления (да и вообще для еды) рыбу только в Хол Фудс брать. А еще лучше в японских супермаркетах.
OLYA-OLYA
11-09-2017, 09:46 AM
Для домашнего посола/вяления (да и вообще для еды) рыбу только в Хол Фудс брать. А еще лучше в японских супермаркетах.
Ну все все,поняла блин
Я однажды в холфуде готовых креветок купил,ну и там же их с пивом захомячит решил.
Так я чет удивилься ,они попахивали кстати и нехило,выкинул нах ,за полпаунда не стал с ними скандалить.
nataliao
11-09-2017, 10:40 AM
Да, тем более при такой жаре.
nataliao
11-09-2017, 10:42 AM
Я однажды в холфуде готовых креветок купил,ну и там же их с пивом захомячит решил.
Так я чет удивилься ,они попахивали кстати и нехило,выкинул нах ,за полпаунда не стал с ними скандалить.
Бывает, могли не доглядеть... я раз банку икры купила баночную... принесла домой, открыла а там плесень...
лень было назад идти
Izold
11-09-2017, 07:24 PM
страсти то какие вокруг:120: но все едят токо суперсвежее из холфудз , эт хорошо... а они всё равно испытывают файнэншл трудности , хоулфудс тоисть
Где Капа,пипец давление снова 150 на 130,помэраю.:239::119:
Просил же ие прескрипшын на траву выписать,может поможет.
Aurbo
11-09-2017, 09:33 PM
Где Капа,пипец давление снова 150 на 130,помэраю.:239::119:
Просил же ие прескрипшын на траву выписать,может поможет.
А где препараты, которые тебе врач прописал? Выбросил? :192:
А где препараты, которые тебе врач прописал? Выбросил? :192:
как где, при мне.
nataliao
11-10-2017, 06:50 AM
Как с утра?
Izold
11-10-2017, 08:55 AM
с утра холодхно и деревья качаются за окном ... с повышенным давлением из дома выходить не рекомендуется. надо дождаться Капы, осталось недолго!
Aurbo
11-10-2017, 09:06 AM
как где, при мне.
А ты их принимаешь?
А ты их принимаешь?
принимаю,но иногда забываю,склероз
Aurbo
11-10-2017, 09:50 AM
ну дык не забудь сделать себе напоминальник - тем или иным способом. гипертоникам таблетки принимать забывать нельзя.
microb
11-10-2017, 09:56 AM
Я утром встаю, у меня на полочке все эти таблетки, сразу пью. Это уже как с утра в туалет сходить и зубы почистить
Дажили , без пилюль уже не могем:239:
Aurbo
11-10-2017, 10:40 AM
Дажили , без пилюль уже не могем:239:
Тебе говорили уже - надо кардинально изменить образ жизни: ни спиртного, ни сoлёного, никаких [MSG]. Рыба, овощи,зелёный чай. Про вес говорили, но ты сказал,что вес у тебя нормальный.
Ты знаешь,что [Asians] генетически предрасположены к гипертонии?
реднек
11-11-2017, 06:23 PM
Тебе говорили уже - надо кардинально изменить образ жизни: ни спиртного, ни сoлёного, никаких [MSG]. Рыба, овощи,зелёный чай. Про вес говорили, но ты сказал,что вес у тебя нормальный.
Ты знаешь,что [Asians] генетически предрасположены к гипертонии?
Нафига такая жизнь?
Aurbo
11-11-2017, 06:26 PM
Нафига такая жизнь?
И курить,кстати тоже редно для гипертоников :192:
Милька
01-30-2018, 12:37 PM
что то я плохо себя чувствую
ножки ручки холодные
лежу под пуховым одеялом и сверху одеяла еще плед из овчинки
и мне холодно
остываю уже...
ножки ручки холодные
и мне холодно
остываю уже...
:120:
Ноги как ,как ноги,они первые остывают и неощющаються,пощевелить
пальцам и можешь или как будто их нет .Это когда типа к тебе старушка с косой хочет заявиться.Ну и дальше все холодней и холодней и сознание потихонку притуманиваеться.
Милька
01-30-2018, 12:46 PM
шевеляца еще
шевеляца еще
Значит будешь жить.А Че у тебя ,к врачю ходила?
microb
01-30-2018, 01:21 PM
ножки ручки холодные
и мне холодно
остываю уже...
Ты чего? весна на носу, давай лечись, не остывай.
Милька
01-30-2018, 01:25 PM
что к ним ходить...
Kapitula
01-30-2018, 02:03 PM
Грипп может. Грипп повалил
Милька
01-30-2018, 02:06 PM
я гриппом обычно не болею
это я отравилась печенькой вчера
предполагаю
microb
01-30-2018, 02:09 PM
предполагаю
С добавками что ли была? меня от таких печенек на 3 дня вырубает. Правда я не мерзла
Kapitula
01-30-2018, 02:14 PM
Обычно гриппом никто не болеет. У меня всего два раза за жизнь был.
Милька
01-30-2018, 02:15 PM
С добавками что ли была? меня от таких печенек на 3 дня вырубает. Правда я не мерзла
да не
это из анека
сожрала что то вчера, деть одна с подругой пришла и готовой еды тейк аут принесла
а у меня наверняка язва какая то или гастрит с колитом :314:
короче сожрала я небольшой кусочек курицы их острой и жареной.
ночью стало плохо, утром тошнило желчью
и остыла.
Милька
01-30-2018, 02:16 PM
Обычно гриппом никто не болеет. У меня всего два раза за жизнь был.
у меня может вся семья болеть, а я нет
подруги нон стоп болеют
Kapitula
01-30-2018, 02:19 PM
Нонстоп гриппом? Ой не верю
Милька
01-30-2018, 02:21 PM
часто
MariLi
01-30-2018, 02:22 PM
у меня может вся семья болеть, а я нет
подруги нон стоп болеют
У меня такое было с месяц назад, думала умру. За сутки все прошло.
Я тоже практически не болею, так что это было ужасно.
Kapitula
01-30-2018, 02:25 PM
Я люблю болеть, хоть полежать можно. Правда редко бывает.
Друзья ржут, что я в роддом как в дом отдыха шла :1:
И вот лежу там такая довольная, а врач приходит и говорит, хочешь иди домой. Я такая, каак домой, с ума сошли, я только отдыхать пристроилась, нет уж, держите до завтра..
microb
01-30-2018, 02:34 PM
да не
это из анека
сожрала что то вчера, деть одна с подругой пришла и готовой еды тейк аут принесла
а у меня наверняка язва какая то или гастрит с колитом :314:
короче сожрала я небольшой кусочек курицы их острой и жареной.
ночью стало плохо, утром тошнило желчью
и остыла.
я тоже любитель самолечения, но когда дело касается желудка надо идти к специалисту. Тем более что большинство проблем от H. pylori (жители бывшего СССР практически на 100% инфицированы), которую легко можно протравить антибиотиком
Сиамчик
01-30-2018, 03:15 PM
предполагаю
Ага.я тоже думала отравилась грибочком.пока муж в госпиталь не отнес. Оказалася грипп👿
Милька
01-30-2018, 03:32 PM
Ага.я тоже думала отравилась грибочком.пока муж в госпиталь не отнес. Оказалася грипп
мне уже лучше
я уже по дому шуршу и жру
Сиамчик
01-30-2018, 03:38 PM
мне уже лучше
я уже по дому шуршу и жру
счастливая:313:
Kisochka
01-31-2018, 03:31 AM
я тоже любитель самолечения, но когда дело касается желудка надо идти к специалисту. Тем более что большинство проблем от H. pylori (жители бывшего СССР практически на 100% инфицированы), которую легко можно протравить антибиотиком
Это что за такое?
Izold
01-31-2018, 05:41 AM
Это что за такое?
гадасть:120:
Мой новый доктур Сильва,пожурил меня что не пью талбетки из за чего мои показатели давление подскочили .Он на компе показал мне черепную подчасть с капилярами кровеносной системой там,все так красиво и обьяснил,что такое строк(строб),что можна кони двинуть или инвалидом остаться.
Сцука,страшно стало ,напугалься я.Теперь снова пилюли глотаю
И что хорошо еще я в нашем юнион медикал центре не плачю копэй 40 дол.
Может начать дисабилити оформлять:217:
Вчера пришел первый билл от медстраховки.Я поменял доктора и в первый раз посещал медцентр также и доктора.Выставили 200 дол,и чет я вспомнил как я впервые ходил в один русскоязычный медцентр,когда приехал в штаты и присланный мне билл ,там сумма была выставлена чет 700 долл, еще чета было ею типа назначено тогда.. ,точно непомню,но счет чет под 1800 дол выставили я просто чэкап пришел провести,и помню мне докутр еще чет по ушам пинала,что первое посещение у терапевта дорого типа.
Izold
07-17-2018, 09:16 AM
хорошие показатели. пришлите копию чека билла, форум оплатит
И здесь этот дурачок:314:
Izold
07-17-2018, 10:55 AM
так щас же везде зеркала, не расстраивайтесь так )
Нихранасе,по моему это попахивает исками к фармкомпаниям.Ой чет мне плохо, где общественый адвокат,наверно последствия Валзартана:239:
https://photos.app.goo.gl/d6k5azn7twR1SdFTA
Пойду узнаю щас в CVS,шо они мне за грязные такие пилюли продавали.
Если бы это был частный медофис маленький ,думаю я такого уведомления не получил бы долго.
ПыСы.
Уффф пронесло кажисть
Спросил у провизора,знает он об этом,говорит да :-:месяца два как это сообщение появилось сказал.
https://photos.app.goo.gl/3GpHHmbYQA2wQh2n6
Сегодня снова в мед центр ,если я так ходил бы в старый медофис, то уже бы на 200-240 баксов копэй попадосов было.:217:
При моей низкокастовопрофильной зарплате это просто неприемлемо:239:
STYLE
08-06-2018, 08:41 AM
ок,еще что можна при современых технологиях самому измерить.
Рост.
Или даже вес.
Ну шо,давление вроде в норму привел
- 114 аж на 82 при пульсе 90.
Теперь в ноябре приду прочекаюсь снова .
Подписалься на какую- программу для хроников... , по уменьшение платы копэй за пилюли.
Досконольно не понил ,но шо буду платить копэй меньше понил,вот и подписалься)))
Что немаловажно на коппее сыканомил 240 баксов.
Мой праймер дохтур Силва,п ро маривану одобрил мое решение. Правда сказаль,что мне нада у другому доктуру,но если что от не го нада он ксиву подпишет и говорить:- сделай это разрешение ,бушь пользовать не бушь,нормально.
Кванти, ты уже сделал себе такой документ?
Kapitula
08-06-2018, 03:31 PM
Иногда дешевле без страховки платить, ты что ешь?
Иногда дешевле без страховки платить, ты что ешь?
чет новое для меня,ходить к доктору и отстегивать кэшам.Что кушаю,ой ,да разного всего,правда плотно тока вечером могу.В течении дня чет совсем аппетита нет.
Kapitula
08-06-2018, 08:08 PM
Лекарства говорю
Лекарства говорю
плинь ,я чет непонил сразу))) да валзартан с амолдипином,аспирин ну и еще от холестерола
какие то пилюли.
Лазартан в первый раз прописали ,чет он не очень показатели были,потом выписали Диован ,показатели пошли лучше.Но потом страховка брендовый Диован отказалась проплачивать и заменили на Валзартан)))
Я как то раз спрашивал стоимость пилюль по страховке,офигел за ценны, я же тока частично плачю а по льную стоимость не пишут в ресите. Ради любапытсва в онлайне порысячил,офигел за скок по страховке снимают и за скок в онлайне мона купить))
В моем билдинге по страховке чувак бегает с какой то русской аптеки,клиентов обслуживает по медикэйду,выгодно видимо))
Kapitula
08-06-2018, 09:48 PM
Так рекол же?
Амлодипин у нас вообще бесплатный в пабликсе для всех
Kapitula
08-06-2018, 09:50 PM
Валсартан в костке 20 баксов за 90 таб
Валсартан в костке 20 баксов за 90 таб
вау,не видел.
Тута мне письмо пришло из медцентра,некоторых производителей валзартана обвинили в нехорошом качестве ,пошел свои талбетки проверил у провизора в CVS нормальная компания оказалась.
Kapitula
08-06-2018, 09:58 PM
вау,не видел.
https://www.goodrx.com
А я тебе говорила
https://www.goodrx.com
А я тебе говорила
Ну буду знать ,да я и так вроде немного доплачивю,чет в районе 25-30 дол,за три вида пилюль.
Kapitula
08-06-2018, 10:23 PM
Ну тогда и так хорошо
Взвесился сегодня - 90 кг. Аккурат 4 килограма потерял за последние месяцев 5. Вот что Значит активный, здоровый образ жизни. Та-даааа...
larsen
08-07-2018, 04:14 AM
Взвесился сегодня - 90 кг. Аккурат 4 килограма потерял за последние месяцев 5. Вот что Значит активный, здоровый образ жизни. Та-даааа...
90 - много
при росте 180
90 - много
при росте 180
да но у меня сплошные мышцы И тяжелая кость.
Ну тогда и так хорошо
талбетки мне недорого обходяться,поэтому я написал- программу непонил ))) , но платить еще вроде меньше буду.
Оо ,я вспомнил за ДИОВАН я спросил,сколко я бы заплатил ,еслибы иншуры не было. провизор сказала :- 170-180 дол, а Лазартан чет 70-80 дол,но я заплатил чет мелочь какую то,зато иншура покрывала все.
Вот такой свой маркет и ценны у аптек.Ато чтоб эти аптеки как грибы растут в Йорке,они
наверно функции прачечных играют по отмыванию денег иншур как и рестораны некоторые.
Kapitula
08-07-2018, 06:05 AM
Я тебе дала сайт, где дженерик диован 20 баксов за 90 таблеток, но ты можешь продолжать долбить про 170. Разве что брэнд ешь. То да. Амлодипин у нас бесплатно. Не знаю, что у тебя третье и что ты нипонил, но в наших краях твои таблетки было бы дешевле покупать без страховки
Я тебе дала сайт, где дженерик диован 20 баксов за 90 таблеток, но ты можешь продолжать долбить про 170. Разве что брэнд ешь. То да. Амлодипин у нас бесплатно. Не знаю, что у тебя третье и что ты нипонил, но в наших краях твои таблетки было бы дешевле покупать без страховки
а мне его почему то по иншуре недают,вот заменили дженериком Валзартанаон а он коппейки стоит оказываеться.Слушай а нафига я тогда за прескрипшыном к врачю бегаю,чтобы мне еще выписали в фармаси, его без бумажки недают а он в костко лежит пылиться,как витамины.Зойду гляну ради лубапытсва,как нидь.
Вот мой юнион медицинский центр.
https://unionhealthcenter.org/news/
Izold
08-07-2018, 06:31 AM
а все врачи члены профсоюза? надо за этим следить
Kapitula
08-07-2018, 08:14 AM
а мне его почему то по иншуре недают,вот заменили дженериком Валзартанаон а он коппейки стоит оказываеться.Слушай а нафига я тогда за прескрипшыном к врачю бегаю,чтобы мне еще выписали в фармаси, его без бумажки недают а он в костко лежит пылиться,как витамины.Зойду гляну ради лубапытсва,как нидь.
Рецепт все равно надо, какие витамины и пылится
Рецепт все равно надо, какие витамины и пылится
плинь ,капа запутала меня.Ну да есть в костко тоже фармаси внутри )) ихняя тока незнаю.
Я думал в свободной продаже ,как витамины ,тайленолы ...продают))) Хм ,тока вот 20 долларов без иншуры ,я узнаю как нидь,любапытно стало.
А неплучиться видимо,щас рецепты на бумажках перестали выписывать,сразу электроно рецепт посылают в фармаси ,которой пользуешься или рядом с хатой.
OLYA-OLYA
08-08-2018, 03:54 PM
да но у меня сплошные мышцы И тяжелая кость.
Стройный тяжеловес
Kapitula
08-08-2018, 04:06 PM
Особенно кость в животе на фотках видна
Особенно кость в животе на фотках видна
это мозоль наверно.:217:
Kapitula
08-08-2018, 08:15 PM
Две оли натерли
уже второй день забываю заскочить в аптеку ,забрать аспирин для адалт.:217: ващэ коппейки стоят ,вроде.
Эдик , в Украине и в России американские мединшуренсы принимают? Или для иностранцев все кешаком через кассу.
STYLE
08-09-2018, 08:28 AM
уже второй день забываю заскочить в аптеку ,забрать аспирин для адалт.:217: ващэ коппейки стоят ,вроде.
Эдик , в Украине и в России американские мединшуренсы принимают? Или для иностранцев все кешаком через кассу.
Представляю как быстро бы разорились американские страховые компании компании, если бы обслуживали Украину и Россию. :8:
Kapitula
08-09-2018, 09:05 AM
Не знаю про Россию, но обычно говорят, платите за все сами, собирайте чеки, потом реембурсать будут
Слухи ,слухи...
Тута со знакомой испаноязычной знакомой разговор состолЬся.Чет она спр осила меня про давление и какие я пилюли принимаю.Ну я перечислию и называю Валзартан и вдруг она такая :- ты что не пей,уже скока народу кэнсэр получили и умерли,так как это грязные лекарства.
Ну я такой,спокуха знаю , - донтвори и стал ей рассазывать ,что получил письмо предупреждение из медцентра о фармкомпаниях,которые выпускали грязные лекарства и была рекомендация узнать в фармаси,какое лекарство вам продают и если оно попадает в список перечисеных фармкопмпаний,то сразу обратиться к своему доктутру.К счастью моему пилюли были чистыми.
Но возникает вопрос я до этого незнаю каких компаний пилюли мне продавали,ведь мог и грязных накушаться, проверить можна в моей истории,какие пилюли мне продавали?:217:
Помню не в одной фармаси постоянно не в фирменой упаковке продавали,щас вот в фирменной.
ха-ха,забрал пилюли аспиринские 30шт,бесплатно они у меня ,они ващэ каппэйки видно стоят
Izold
08-09-2018, 07:25 PM
грязные они, пейте на здоровье :120:
Я чет непоинл вчера,показатели давления 90 на 70 были,ващэ кино.Три раза измерял с двух рук,думал тонометр может барахлит.:217:
Переусердствовал с пилюлями чтоли.Хотя принимаю как Главный сказал.
UPD:
Ну вроде бы сегодня с утра нормуль 110 на 80
Аа вот показатели вчерашние в памяти тонометра просматривю
88/62/90
74/63/95
92/71/92
99/67/98
Когда часы выпустят сертифицированые ,которыми можна будет давление измерять.На Амазане дофига есть китайщины , но они все без сертификации и фигню показывают.У меня был один такой браслет,давление почти одно и тоже показывал чутка тока менялось значение))
Компания в штатх которые тонометры выпускает,уже давно тоже часы разработала ,но им нада было пройти и получить сертификацию и тесты,чет нету в продаже,наверно все никак получить не могут и тесты фиговые наверно.
Еще фигня такая,три пилюли раз в день я утром кушаю а вот от холестерола ,сказали вечером принимать .А я забываю вечером про них ,так и лежат нетронутые типа.
И еще че компания по прививке от гриппа ,так рано началась.
Kapitula
08-26-2018, 07:41 AM
Про грипп не знаю. Холестерол попробуй пить утром- лучше чем ничего, посмотришь как с холестерином через пару месяцев, их легко определять, работают ли.
Может ты вчера дегидратированный был или больной какой. Если давление 110 начальное, я бы целую пилюлю от давления не пила. Выпей половину и подожди пару часов и перемеряй. Чтоб с 110 в 90 не спуститься. Когда низкое водички больше пей, и смотри не ляпнись нигде: на жару не ходи, физически не напрягайся
Izold
08-26-2018, 08:09 AM
не..., не..., не... - это всё как в нёрсинг хоум ннаправление)
15 -00 дня,состояние покоя ,релакса и радости.:217:
Выпито 3 кружки пива ,разного сорта.
Закуска:- американский бургер и френч фрайз..
Сделаны замеры давления с двух рук.
Л.Р 106/79/101
П.Р 104/70/102
Нада часы измеяряющие давление,что бы вот так а промежутках быстро снимать показания давления.
_
Нафига мне этот шагомер.
Kapitula
08-26-2018, 02:24 PM
Тебе надо покатать таблетки, слишком низкое. И поговорить с доктором насчёт высокого пульса. Назначь апоинтмент
Тебе надо покатать таблетки, слишком низкое. И поговорить с доктором насчёт высокого пульса. Назначь апоинтмент
У меня почему то амолдипин увеличеный в граммах,я визуально вижу же что они больше ,чем были раньше.Хотя просто не проверял прескрипшын,на скок грамм мне было выписано .Хотя вроде должно было оставаться по прежнему.Ну они реально больше в два раза.
Kapitula
08-26-2018, 02:42 PM
Позвони в аптеку спроси или отнеси назад спроси
может просто бухать меньше?
три кружки пива?!
пульс и нормализуется
Izold
08-26-2018, 06:59 PM
эта ваще пипец - ходить трескать пиво с каклетой и давление замерять одновремённо:120:
Kapitula
08-26-2018, 07:01 PM
И курить
нада провести утрение замеры и сделать запись.Вот что фигово ,тонометр хоть и мини от дяди панасюка,он у меня походный со мной всегда ,все рано каждый раз его влом вытаскиввть из футляра ,надевать проводить и замеры
В часах,было бы все намног проще
мониторить ,каждый час выставил и понеслось.
А вечером из памяти показатели просмотрел, проанализировал...
Вашэ Кровяное Давление это важный показатель для чела,нада чтобы постоянно это замерялось автоматический.
Нушо
второй замер с левой кисти 146/98/92
пилюли были скушаны 30 мин назад.
П.К
142/87/88
Всем здоровАго добравАга утра также и дня .
Не болейте,мониторте свой организм))
Дни жизни у человека суждены,эхх плинь..., так кто же другие,наверно лучше будут нас ...,наверно,наверно
Kapitula
08-27-2018, 11:20 PM
Да, курить не будут, пить, есть по пять блюд
Эх
Жизнь.
Человек это проживает и совершено не задумываеться
зачем он живет...Но есть некоторые постулаты ... но это так бывает ...скучно , когда вокруг весело
Вроде барометр давления моего,нормуль кажит
https://photos.app.goo.gl/PKxa5SaffFmXdYxSA
Щас апохмелин глатанем,ато вчера чутка чиваса перебрали ,пошатывает наф.
Прикол да.Мона каждый день снимать замеры и чета писать))) и это песня может быть долгой))
Kisochka
08-28-2018, 08:16 AM
У меня почему то амолдипин увеличеный в граммах,я визуально вижу же что они больше ,чем были раньше.Хотя просто не проверял прескрипшын,на скок грамм мне было выписано .Хотя вроде должно было оставаться по прежнему.Ну они реально больше в два раза.
А че это такое?
Kapitula
08-28-2018, 08:54 AM
Так что с амлодипином, та же доза?
Кстати, сынульке в школу проект надо. Я ему предложила написать мне форум с пациентами моими форумиться. Думаешь, понравится им?
Izold
08-28-2018, 09:09 AM
не бросайте нас!
Kapitula
08-28-2018, 09:10 AM
О, меня на всех хватит
К сожалению некоторых возможно
Nabludatel'
08-28-2018, 09:17 AM
Жизнь.
Человек это проживает и совершено не задумываеться
зачем он живет...Но есть некоторые постулаты ... но это так бывает ...скучно , когда вокруг весело
Бывает человек живёт жизнь, и даже не знает некоторые постулаты. Так и живёт жизнь, не задумываясь. Ето так. А бывает что человек живёт. Но не жизнь. Тогда становится скучно. или весело. Жизнь.
Кстати, сынульке в школу проект надо. Я ему предложила написать мне форум с пациентами моими форумиться. Думаешь, понравится им?
я не ходил пока.Чет не совсем понял, насчет сынули.
STYLE
08-28-2018, 10:16 AM
Банить их будешь? :111:
Я сегодня принимаю процедуры))) Незнал ,что карбоновыми ваннами можно гиппертонию лечить.Но от бодуна лечить точно.:217:
И снова это азиаты затейники,придумали погимаешь ли.Вот сижу в этом небольшом исскуственном оазисе,лечусь типа)))
Хотел на природу,чет передумал нафиг
Народу дофига чет,стока бездельников оказываеться.
Жалко тел женских красивых нету.одни бегемотики вокруг сидят или скелетики
https://photos.app.goo.gl/PKxa5SaffFmXdYxSA
Kapitula
08-28-2018, 10:21 AM
я не ходил пока.Чет не совсем понял, насчет сынули.
Позвонил бы в аптеку, ходок.
Говорю, проект в компьютерах ему надо написать, вот думаем какой придумать. Ты бы хотел со своим доктором чатиться?
Говорю, проект в компьютерах ему надо написать, вот думаем какой придумать. Ты бы хотел со своим доктором чатиться?
Хорош
ая идея,конечно хотел бы.Скидывал бы свои записи, замеры с комментами,а он нет нет бы просматривал.
Кстати, какая функция это блокатора Амолдипин?
Kapitula
08-28-2018, 10:29 AM
Ай погугли
Следующие процедуры были в джакузи с микропузырками какими то.Но как то н е комфортно сидеть в горячей воде 104фаренгейт на 30 С градусной жаре.
https://photos.app.goo.gl/YFgUXJ2HBRqDU1P26
Вулканический песок из Ипонии уже год как везут.Так что этих процедур небыло .:217:
https://photos.app.goo.gl/xievXSegszouepvYA
Потом еще комнату какую то горячую сделали с разным покрытием каменным,которое прогреваются,вроде как полезно тоже...
Izold
08-28-2018, 05:47 PM
а у меня есть один доктор, к которому можно по видеочату на приём ходить. такой занятный тип ...
Kapitula
08-28-2018, 05:54 PM
У нас в прошлом офисе такая возможность была, но всем лень было это делать.
В этом нет
Пульс 100 ударов в минуту.
Странно низкое систолическое АД.
100
диастолическое АД норма 79-80
И почемут пульс тоже чуток учашеный,вроде в релаксации нахожусь:217:
Чет получаеться поршни типа сердца плохо качают в момент пикового сжатия,кольца заменить нада.:217:
Вощем почитал про эт о т амолдипин,кажисть он вина приводяший меня к гиппотамии,дозы почему то увеличеные стали .
Симптомы передозировки — чрезмерная периферическая вазодилатация, снижение артериального давления, тахикардия
Пля там еще на печень эти талбетки вляиют,время выведения 30-50 часов.
Там такая формула органическая,нихрена не понятно,что там входит.
Izold
09-02-2018, 08:01 PM
кто-то из знаменитых записываль свою кончину
Kisochka
09-02-2018, 08:11 PM
У меня плохие показатели. .глаза закрываются...голова кружится.состряние обморока...Надо лечь; закрыть глаза...2-3 часа и мне будет легши
Kapitula
09-02-2018, 08:24 PM
Слюшый, пачиму ты такой дурной. Я те говорю, позвони спроси почему по другому выглядит амлодипин. Ты позвонил?
Izold
09-02-2018, 09:02 PM
йопть, от другого производителя и выглядит по-другому:120:
Kapitula
09-02-2018, 09:06 PM
Ха. А ты знаешь как часто бывает, что дозу не ту дали?
Уже рассказывала, как пациентка мне принесла 60 таблеток вайкодина и сказала « мне фармаси дала, сказала ты выписала от боли, но мне ж не болит»
Фармаси ошиблось, другого пациента дала таблетки
Izold
09-02-2018, 09:09 PM
вот тут то пациенту карта и пошла!))
Kapitula
09-02-2018, 09:10 PM
Да она вообще не знала что это. Сказали, отнести назад и забрать деньги. Дебилы
Izold
09-02-2018, 09:12 PM
а нада было адрес лоера дать ))
Kapitula
09-02-2018, 09:17 PM
Зачем. Большинство людей нормальные, никто никого судить не хочет.
Izold
09-02-2018, 09:18 PM
разве это признак нормальности?
Kapitula
09-02-2018, 09:22 PM
Для меня да. Не понимаю склочников
Kisochka
09-02-2018, 09:27 PM
Да она вообще не знала что это. Сказали, отнести назад и забрать деньги. Дебилы
Все дебилы...все.....Капа ты не беременная?:235:
Слюшый, пачиму ты такой дурной. Я те говорю, позвони спроси почему по другому выглядит амлодипин. Ты позвонил?
Затра пойду в аптеку,выясню,если не забуду.Хотя ,че такого ,буду по полталбетки принимать.Но вот что интерестно этот амолдипин есть S и R
А у меня какой был ,даже незнаю.
Kapitula
09-02-2018, 09:30 PM
Все дебилы...все.....Капа ты не беременная?:235:
Ты читать не пробовала?
Kapitula
09-02-2018, 09:31 PM
затра пойду в аптеку,выясню,если не забуду.Хотя ,че такого буду по полталбетки принимать.Но вот что интрестно этот амолдипин есть S и R
А у меня какой был ,даже незнаю.
Завтра?? Я тебе сказала неделю назад позвонить спросить. Все дебилы( с)
Не буду я тебя больше лечить, ты и сам себя угробишь
Izold
09-02-2018, 09:32 PM
паноптикум кокойта:120:
Kisochka
09-02-2018, 09:44 PM
паноптикум кокойта:120:
Изя.....пойдемти...Вы будете лечить меня...прйдемти дружочек
Kisochka
09-02-2018, 09:45 PM
Ты читать не пробовала?
Не...ты бегаешь орешь...я такое не читаю
Izold
09-02-2018, 09:49 PM
Изя.....пойдемти...Вы будете лечить меня...прйдемти дружочек
запросто, мне когда-то давали сертификат CPR
Завтра?? Я тебе сказала неделю назад позвонить спросить. Все дебилы( с)
Не буду я тебя больше лечить, ты и сам себя угробишь
Какой угробишь.Я еще землю не купил под могилку и на похороны не собрал денех.:217:
Так шо нада лечит.:217:
Kisochka
09-02-2018, 09:52 PM
запросто, мне когда-то давали сертификат CPR
Я очень хорошо лечусь булками и мороженным
Izold
09-02-2018, 09:54 PM
Какой угробишь.Я еще землю не купил под могилку и на похороны не собрал денех.:217:
Так шо нада лечит.:217:
симпатичное место Maple Grove Cemetery (теща у меня там лежит) и рядом с вами
Izold
09-02-2018, 09:55 PM
мне не помогает...
Kapitula
09-02-2018, 09:58 PM
Не...ты бегаешь орешь...я такое не читаю
Оно и видно
Kapitula
09-02-2018, 09:59 PM
Оно и видно
симпатичное место Maple Grove Cemetery (теща у меня там лежит) и рядом с вами
Это что по вудхевэн бульвару и соор стриит или авэню?
Izold
09-02-2018, 10:01 PM
я, *ля, попрыгал на скакалке (перед внучкой выдрючивался) и теперь ступить на ногу не могу :120:
Izold
09-02-2018, 10:02 PM
Это что по вудхеван бульвару и соор стриит?
Не, на Квинс бульваре, за судом ... симпатичное место)
Kapitula
09-02-2018, 10:02 PM
Так продолжайте прыгать :1:
Izold
09-02-2018, 10:03 PM
теперь я точно знаю , што вы доктор ))
Не может ступить,на руках пусть поотжымаеться.Может ноги отпустит.
Izold
09-02-2018, 10:05 PM
Не может ступить,на руках терь еще пусть поотжымаеться.Может ноги отпустит.
завтра в джым, непременно
Я плотно поел щас,буду делать замеры.Потом горячие сауны и спать.
upd:
124/91/90
ну как бы неплохо.
А вот как выявить какое у чела рабочее типа давление.Не у всех же 120 на 80 и 80 должно быть.
С утра после ,перед завтраком замер сделать .:217:
Izold
09-02-2018, 10:10 PM
токо все замеры не надо публиковать, после «плотно поел» :120:
Я еще потом контрольный проведу замер, когда покакаю.:217:
Kapitula
09-02-2018, 10:25 PM
И пиво. И покурить
И пиво. И покурить
После покурить замерял,сразу подскакивает.:217:
После пиво ,все как то неоднозначно.Нада продолжать замеряться.
После пива нада наверно кислород измерять.В кеглях же миксуют пиво с газом .
Kisochka
09-02-2018, 10:38 PM
Оно и видно
Капа...ты охамела очень. Тебе что во Флориде скучно..муж спит, а ты прибухаеваешь.....
Утро ,пробуждение.Первый замер.
https://photos.app.goo.gl/3Qbdc8BRgfL4HAue6
Kapitula
09-03-2018, 08:52 AM
Капа...ты охамела очень. Тебе что во Флориде скучно..муж спит, а ты прибухаеваешь.....
Это ты там прибухиваешь и охамела
Kisochka
09-03-2018, 09:02 AM
Это ты там прибухиваешь и охамела
Нет....Капа..тебе прикопаться не к кому штоле
STYLE
09-03-2018, 09:11 AM
Эта уже и с Капой срач устраивает.
Kapitula
09-03-2018, 09:23 AM
Я тебя вообще никогда первой не трогаю. Потому что знаю, что в тебя как в кучу вступить. Так что это тебе себе говорить надо.
Вооще это как все таки оказалось дозы Амлодипина были увеличеные.
Так как неско таблеток были найдены этих пилюл от бышего терапевта ,что она выписывала,нашел случайно в коробочке.
А что выписал новый терапевт уже дозы больше 10 мл а было 5мл..
Но почему,вроде бы должно было остаться все как было ,он говорил:- пилюли пока оставим теже как вы принимали.:117:
Я видел что пилюли Амлодипина стали больше,но как то не придал этому значения..А мог ведь капыта отбросить и с небесным папой повстречаться,нифига се до 90 падало верхнее.А нижнее 60-70...Там критическое при гиппотамии 70 на 40 и можна приехать.
И потом выведения этого препарата в два раза дольше наверно тоже будет.Он побочный эффект на печень и работу почек дает , чтобы вывести.:117:
Ужастно просто.
А чет это сезон вакцинации так ранно началься.Всегда вроде под зиму кололи.К нам уже пришли какие то молодухи,колют всем пенсионерам.Может тоже по ходу кольнутся чтоли:117:
Izold
09-05-2018, 08:12 PM
токо если молодухи привлекательные
Kapitula
09-05-2018, 08:29 PM
Кзын, как у тебя с витамином Д, на улице бываешь?
Izold
09-05-2018, 08:31 PM
я могу недорого продать D - с пляжа не выхожу :120:
Kapitula
09-05-2018, 08:33 PM
Стыдно так писать, когда некоторые на двух работах и бизнесе не просыхают
Izold
09-05-2018, 08:35 PM
Че эт стыдно?! ветеранам труда стыдицца нечево!
Kapitula
09-05-2018, 08:37 PM
Да уж военный пенсионер небось с 45и.
Подружка в минске сейчас так на пенсию собирается. Вообще уже
Кзын, как у тебя с витамином Д, на улице бываешь?
вроде бы нормуль,ничего же не прописали.Но хотя ты знаешь было, я как то загорать не очень лубу,мультивитамины хомячю ,нет-нет.На улице, я тока пока до работы и после бываю
Kapitula
09-05-2018, 08:43 PM
С ней контракт не продлили. Так как за прошлый год взяла 220 дней больничного. Говорит, это вы в Америке за деньги работаете, а мы за социальные льготы»
Kapitula
09-05-2018, 08:44 PM
вроде бы нормуль,ничего же не прописали.Но хотя ты знаешь было, я как то загорать не очееь лубу,мультивитамины хомячю ,нет нет
Что было?
Что было?
да чекапнулься года два или три назад,бывший терапевт мне и говорит:- чет витамин у тебя низкий ,ну и выписала.
Там один такой зеленый пилюль нада было один раз в неделю кушать.Я тока точна не помню , витамин Ди или Би был ниже нормы...
Kapitula
09-05-2018, 08:49 PM
Это был Д и совсем он у тебя низкий был, раз рецепт понадобился. Короче, он у тебя наверное все равно низкий. Позвони спроси последний уровень. Надо пить отдельно небось.
Kapitula
09-05-2018, 08:50 PM
У вас вебсайт есть, где можно анализы свои посмотреть? У наших да.
У вас вебсайт есть, где можно анализы свои посмотреть? У наших да.
У бывшего терапевта и в офис куда я ходил небыло,но вот щас чет есть ,но я как то этим делом не интерисовалься.Там много что через инет можна делать,папку такую толстеную инструкций и руководства выдали.Но я чет плотно не копалься.Я ваще конечно балдю от нового мед центра юниона,прихожу на аппойтмент,народу нифига,просторный зал комфортный,все чики пики и копэй платить нинада.))всякая инфа, типа ,как питаться прально,сделай прививку,как избавиться от лишенго веса и еще презервативы в банке на ресипшине бесплатные,вместо конфет.
Kapitula
09-05-2018, 08:59 PM
Позорник
Позорник
че это позорник,хотя ты знаешь я кажисть не зарегалься на сайте медцентра.Чет все потом да потом и забыл.Хорошо что напомнила.Нада там свой профайл зарегать всеж и покопаться.
Kapitula
09-05-2018, 09:13 PM
Конечно надо. Как раз в тему
Izold
09-05-2018, 10:05 PM
У бывшего терапевта и в офис куда я ходил небыло,но вот щас чет есть ,но я как то этим делом не интерисовалься.Там много что через инет можна делать,папку такую толстеную инструкций и руководства выдали.Но я чет плотно не копалься.Я ваще конечно балдю от нового мед центра юниона,прихожу на аппойтмент,народу нифига,просторный зал комфортный,все чики пики и копэй платить нинада.))всякая инфа, типа ,как питаться прально,сделай прививку,как избавиться от лишенго веса и еще презервативы в банке на ресипшине бесплатные,вместо конфет.
как вместо, жевать?!
как вместо, жевать?!
кому как нравиться ,можете и пожевать.
Izold
09-06-2018, 07:27 AM
кому как нравиться ,можете и пожевать.
кто ж меня в такой офис пустит :120:
а вы что с ними делаете, ну, при ваших медицинских показателях?
Продаю:111: бизнес типа)))
Плинь, с утра забыл сделать замер- пробуждения называемо.:119:
Kisochka
09-06-2018, 08:03 AM
Какие вы оба нудные:111:
Izold
09-06-2018, 08:55 AM
Какие вы оба нудные:111:
да ладна, что, нуднее вас с Капитолиной?! надо что-то делать :120:
Izold
09-06-2018, 08:56 AM
Плинь, с утра забыл сделать замер- пробуждения называемо.:119:
это как, ущипнуть себя, чтоб проверить - живой ли?
замер перед принятием
утренего кофия и после спячки.
137/93/84.
Вчерашний замер после принятия 3-х кружек пивчанскго и длиного рабочего дня.
167/114/112.
Я могу давление измерять со слушалкой дохтурской и таким ртутным тонометром.1:217:
Kisochka
09-07-2018, 07:46 AM
Термометром
Термометром
Пусть будет термометром :217:
Kisochka
09-09-2018, 12:37 AM
Пусть будет термометром :217:
Я щас нашла тонометр дома....щас давление померяю...наверное...
Нада сделать мне замер в дождливою и пасмурную погоду,вот как сегодня.Из за влажности и похолодания происходят изменения атмосферного давления ,нада будет ввести потом коэффиценты поправок на сезонность и погоду.:314:
126/91/72:217:
Я щас нашла тонометр дома....щас давление померяю...наверное...
эту опцию уже давно нада на часах сделать,это важнее и полнее картина твоего физсостояния,чем тока пульс и шаги .
Скольких людей бы спасло от гиппертонического криэа.
Ато пооткрывали офисов медицинских , аптек да садиков для пожылых,
как цирулен тока.
Izold
09-10-2018, 07:26 AM
лучше бы пооткрывали джэнтыльмен клубс и часы всем раздали с опцыей. сколько молодых бестолочем спасти можно было бы!
Kapitula
09-10-2018, 07:49 AM
Кзын, от криза спасло бы бросить жрать, курить и пить, но некоторых это не останавливает
Кзын, от криза спасло бы бросить жрать, курить и пить, но некоторых это не останавливает
Вам бы тока списать на че нидь общее,мой дэд ващэ не курил,матушка тоже.Отчего ты думаешь я знаком с этим...
Причину общую обозначили типа вот,а коннкретики никакой и м о ж ет даже не в э т ом причина
Kisochka
09-10-2018, 08:50 AM
Завтра батарейки куплю...в этот в давление померять. Вот если бы не тема вообще эта...я не знаю какое у меня давление вообще
Kapitula
09-10-2018, 09:21 AM
Вам бы тока списать на че нидь общее,мой дэд ващэ не курил,матушка тоже.Отчего ты думаешь я знаком с этим...
Причину общую обозначили типа вот,а коннкретики никакой и м о ж ет даже не в э т ом причина
Ну так дэд 70 прожил, а ты до 60 докуришься. К примеру
И виноваты врачи и те кто часы не придумал
Ну так дэд 70 прожил, а ты до 60 докуришься. К примеру
И виноваты врачи и те кто часы не придумал
Я как то был в Брекенридже на сероводоронх харячих источниках, после этих источников у мну давление 170 на 130 подскочило ,хотя осчючение было вроде нормальное.Чиста из за любапытсва замеры провел.
Я как то был в Брекенридже на сероводоронх харячих источниках, после этих источников у мну давление 170 на 130 подскочило ,хотя осчючение было вроде нормальное.Чиста из за любапытсва замеры провел.
хлопни 100 граммов чистого спирта. сразу будет как у нормального, 140 на 80.
Милька
09-10-2018, 12:05 PM
Я могу давление измерять со слушалкой дохтурской и таким ртутным тонометром.1:217:
хвалишься?
я с 7 лет могу
хлопни 100 граммов чистого спирта. сразу будет как у нормального, 140 на 80.
Я спирт чистый стописят лет не пил наверно.Его тоже пить умеючи нада.
Я уже шугаюсь и пить его .
Прислали какой то толстый пакет для скрининга и как я понимил колоноскапии.Потом покажу этот пакет :217:.
И я чет незнаю , провести и заслать что ли ,с медикал центра от лечащего врача пришло.Я вроде бы не просил,хотя терапефты рекомендуют пройти тесты ,возраст типо а вдруг.:217:
Правда инструкцию бегло прочитал,что делать нада.
Там вроде мазки нада на специальный картонка промазать и отослать .:217:
Kapitula
10-31-2018, 11:05 AM
Узнай, покроет ли страховка. А то платить ты потом будешь. Кологард наверное
Прислали какой то толстый пакет для скрининга и как я понимил колоноскапии.Потом покажу этот пакет :217:.
217:
и результат потом с картинками
тоже покажи
и результат потом с картинками
тоже покажи
нет,тока комплект для
анализа.
А нафига вам фотки какашек,странная какая то просьба ?:117:
нет,тока комплект для
анализа.
А нафига вам фотки какашек,странная какая то просьба ?:117:
а нафига нам комплект для анализа?!?
а нафига нам комплект для анализа?!?
Чтобы все ознакомились,что в этот комплект входить и как медицина заботиться о нашем здоровье.Посылвя вот такие комплекты.:217:
Kisochka
11-01-2018, 09:25 AM
Вы чо все про какашки пишите:120:
Вы чо все про какашки пишите:120:
просят фотки,понимаешь ли :117:
А я так и без понятия ,почему в UHC я неплачю копэй..Ну шо зима на носу,нада от гриппа колнуться ,ну и кровушку пусть проверять,три месяца пролетело.Я и забыл что мне назначено,вчера спецом бумаги поднял ,проверил нету .А нет,
нужная бумажка оказываеться не в папке была а в другом месте..
Сделали укол,плечо ноет:119:
А я так и без понятия ,почему в UHC я неплачю копэй..Ну шо зима на носу,нада от гриппа колнуться ,ну и кровушку пусть проверять,три месяца пролетело.Я и забыл что мне назначено,вчера спецом бумаги поднял ,проверил нету .А нет,
нужная бумажка оказываеться не в папке была а в другом месте..
blood test перенесли на июнь.
пришел к дохтуру первому(у меня два к которым я хожу)) ,нада анализы для работы сдать было.Плять валзартан,он же диован который я принимал говорит запретили нах,предложила заменить на лазартан. Пля нах ,кто отвечать терь будет нах что я его два года глотал , а хуйню типа продавали.
Требую компенсации что я стал для фармакалогии типа подопытной мышкой в пизду их блять.
Нихуясе через два года пишут,не принимайте пилюли плохие,они четам ахуели чтоли.
Манюна давай засудим этих фармацептов.
Манюня
02-06-2019, 03:38 PM
сам ты Манюна
сам ты МанюнаНу ошибься,с каждым бывает))) сорри.
Меня первый дохтур спрашивает а почему ты Лазартан перестал принимать.Я широкие хлаза сделал и говорю,вы же плять сами заменили,так как вроде эффекта не было на другие пилюли этой группы,подобрав Диован,в последующем мне сказали в аптеке,что Диован не покрывает страховка предложив дженерик Валзартан и вашего одобрения.И я пью эту э
муйню два года и потом мне говорите,что его пить нельзя запрещен.А если бы я кони двинул .С какого кууя вы его мне прописали тогда,спрашиваеться.
А теперь снова пля прописываете Лазартан,что за дела я шо нах, лабороторный мышка чтоли получаеться.
Нада бы мне порысячить что там с этим Валзартаном ,нету ли начало публичноой от какова нидь лоера предьявы к фармацептам я же пострадавший получаеться.
Я чет плохо себя чувствую,уже два года,видима это от таблеток ))
Kapitula
02-06-2019, 04:59 PM
Эйэй, лосартан тоже на реколе, спроси у фармацевта, не из той ли он партии
Kapitula
02-06-2019, 05:00 PM
https://www.pharmacytimes.com/resource-centers/diabetes/recall-expanded-for-losartan-potassium-tablets
Манюна давай засудим этих фармацептов.
от ты чортова кукла. тебе надо принимать валерьянку на спирту и валосердин. в остальном ты практически здоров, чурка ебанутая
Kisochka
02-07-2019, 12:28 AM
Меня первый дохтур спрашивает а почему ты Лазартан перестал принимать.Я широкие хлаза сделал и говорю,вы же плять сами заменили,так как вроде эффекта не было на другие пилюли этой группы,подобрав Диован,в последующем мне сказали в аптеке,что Диован не покрывает страховка предложив дженерик Валзартан и вашего одобрения.И я пью эту э
муйню два года и потом мне говорите,что его пить нельзя запрещен.А если бы я кони двинул .С какого кууя вы его мне прописали тогда,спрашиваеться.
А теперь снова пля прописываете Лазартан,что за дела я шо нах, лабороторный мышка чтоли получаеться.
Нада бы мне порысячить что там с этим Валзартаном ,нету ли начало публичноой от какова нидь лоера предьявы к фармацептам я же пострадавший получаеться.
Я чет плохо себя чувствую,уже два года,видима это от таблеток ))
Нифигасе
от ты чортова кукла. тебе надо принимать валерьянку на спирту и валосердин. в остальном ты практически здоров, чурка ебанутая
Плять еблан,ты сам это принимай и бярышнык еще в придачю.
https://www.pharmacytimes.com/resource-centers/diabetes/recall-expanded-for-losartan-potassium-tablets
Анологичное где то письмо,мне присылали из мед центра второго дохтура,проверить валзартан у фармаси ,производителя но не партии лотов.Тогда я приес письмо и лекарсто,где провизор сказал что нормально.
Не ну не писец пля,я терь шо должен каждый раз еще пробивать за то что выписывают лепилы нах бегать и проверять у фармаси из какой партии пилюли нах.
Сиамчик
02-07-2019, 07:15 AM
Плять еблан,ты сам это принимай и бярышнык еще в придачю.
:111:
а хули пля ,каков привет таков ответ будет.Нах че церемониться.
Ахуевшее виртуальное бычье,бйлять
Kisochka
02-07-2019, 07:54 AM
Вот и самурая сяма покусала
Сиамчик
02-07-2019, 07:55 AM
:888:
Сиамчик
02-07-2019, 07:56 AM
Вот и самурая сяма покусала
Как там анализы? Когда сдохнешь уже?:301:
вчера пля, дохтур 1 послал кровь сдавать в квест диагностик,до этого делала анологичный тест меданализов на месте.
Пиздец хули пришлось тащиться в квест,там шесть колб крови слили и баночку для какашек дали,я терь нах сток после анализов узнаю наверно , хоть вешайся потом.
А делов то сдать повторные анализы к чуток другой форме которая выдал работадатель и каждый раз все по другому,че за хуйяня такая.В медофисе тока мочю сдал ,вес и давление померял,но еще раз нада будет идти и я так понимаю а это 40 баксов копэй нах в придачю и в запланированое время и отведеный день нихуя у меня неполучилось все сделать оператино и терь будут протяжки нах.Сцука доктур 1 один терь тока после часа дня еще на работу приходить,че за хуйня ,я с утра всегда такие дела делаю.И я же пля не те пенсионеры пля,что каждый дееь могут в медофисах пропадать и как на работу ездить,хуй знает зачем.
Хорошо что терь два дохтура есть ч чем сравнивать,медицинский центр где америкосы и маленькие частные меодфисы русскоговорящих дохторов.
crazy-mike
02-07-2019, 08:47 AM
Ну ошибься,с каждым бывает))) сорри.
Манана - грузинское женское имя , кажется. :111:
У меня есть знакомый оего принимали в большую компанию техником в АТТ,он любитель мариваны,так вот он сдавал драгтест и у него был отрицательный результат.Ну переждав месяца три точна незнаю сдал повторно ,его взяли на работу.Я непойму нах этот драгтест,если все равно чел курить и что даже если выявять,маривана уже легализована во многих штатах,нах этот драг тестнужен.
Для ТLC ,этот тест ваще каждый года нада проходить помимо того если не в срок еще и штрафут)),а что толку если его мона обойти.
Miami Vice
02-07-2019, 09:08 AM
У меня есть знакомый оего принимали в большую компанию техником в АТТ,он любитель мариваны,так вот он сдавал драгтест и у него был отрицательный результат.Ну переждав месяца три точна незнаю сдал повторно ,его взяли на работу.Я непойму нах этот драгтест,если все равно чел курить и что даже если выявять,маривана уже легализована во многих штатах,нах этот драг тестнужен.Для ТLC ,этот тест ваще каждый года нада прожодить помимо тог ,если не сврок еще и штрафут)),а что толку если его мона обойти.Все драг тесты имеют диапазон дозволенного кол-ва драгов в крови. И часто цифра далеко не ноль. При чем разные сферы работ имеют разные диапазоны. И если чел тестирует в допустимом кол-ве то там тока пасс-фейл, без цифр скока он протестал. Например если диапазон фейла образно говоря выше чем 30мл а тест показал 29мл то считай что прошел.
Вощем я начинаю фигеть.Это я принимал два года
https://www.pharmacytimes.com/resource-centers/cardiovascular-health/aurobindo-recalls-80-lots-of-valsartan-tablets
И вот что я надыбал:120:
Нихренасе
https://thelawfirm.com/valsartan-recall-lawsuit/
Izold
02-07-2019, 11:14 AM
вы неожиданно и стремительно разбогатели
вы неожиданно и стремительно разбогатели
нах мне это разбогатель ,мне может писец скоро.:153:
Izold
02-07-2019, 11:22 AM
нах мне это разбогатели ,мне может писец скоро.:153:
племяшке оставите, сЕстре ... ну, или биквест форуму на развитие
мне может писец скоро
у тебя ипохондрия, чучело косоглазое. брось все таблетки, может, покури шмали
в конце я кого нидь застрелю,чтобы все было по чесноку и эти бизнесмены дохтары уже думали нах зачем они становяться докторами,ради денег или лечить людей и призвания.
Izold
02-07-2019, 11:26 AM
в конце я кого нидь застрелю,чтобы все было по чесноку и эти бищнесмены дохтыры уже думали нах они становяться докторами,ради денег или лечить людей.
сядете и дисабилити не поможет :120:
у тебя типо есть пистолет. в Нуйоке. дада. хуй косоглазый.
у тебя ипохондрия, чучело косоглазое. брось все таблетки, может, покури шмали
Плять буратино, у меня глаза шире чем у тя иди лечи сам свою шизофрению .
Aurbo
02-07-2019, 11:28 AM
в конце я кого нидь застрелю,чтобы все было по чесноку и эти бизнесмены дохтары уже думали нах зачем они становяться докторами,ради денег или лечить людей и призвания.
Не надо никого стрелять, тебя посадят.Лучше иди к адвокату и выбей с них деньги.
сядете и дисабилити не поможет :120:
куда я сядю,мне пох уже будет)))
Не надо никого стрелять, тебя посадят.Лучше иди к адвокату и выбей с них деньги.
Я про тот случай если чет случиться и будет хуевый исход.Око за око ,зуб за зуб(с)
Такой прецендет самый доходчивый на этих врачевателей в штатах
Атож ващэ совесть и страх потеряли пля.
Плять буратино, у меня глаза шире чем у тя иди лечи сам свою штзофрению .
не, реально, купи бурбулятор и пару доз марьи. всю эту ебурлу как рукой снимет.
Izold
02-07-2019, 11:30 AM
прально, хоть они и говнюки, эти медошибкиновские адвокаты, но лучше дЕньгами взять, чем сроком в апстейте :120:
прально, хоть они и говнюки, эти медошибкиновские адвокаты, но лучше дЕньгами взять, чем сроком в апстейте :120:
пустая затея
он пьет
любой адвокат раскопаетет
что если недайбох он чем то заболел
то это от таблеток а не от бухла
Aurbo
02-07-2019, 11:35 AM
Я про тот случай если чет случиться и будет хуевый исход.Око за око ,зуб за зуб(с)
Такой прецендет самый доходчивый на этих врачевателей в штатах
Иди,иди к адвокату. Не надо никого убивать,это грех.
Aurbo
02-07-2019, 11:36 AM
пустая затея
он пьет
любой адвокат раскопаетет
что если недайбох он чем то заболел
то это от таблеток а не от бухла
Все пьют.
Стернах,пля,лучше не думать об этом.
Kisochka
02-07-2019, 11:44 AM
пошел чистить пистоль.