PDA

View Full Version : Как вы лично относитесь к случайному сексу ?

Pages : 1 2 3 [4]

Kisochka
02-09-2017, 09:22 PM
в свою пропитую морду лучше б чтонить вколола

или хотя бы бухать бросила

тьфу

буэээ

иди в игнор

в смысле пропитую? не Сяма.....ты ошибаешься, у меня другой грех...жру я, ой как же я жру Сяма:111:

CCPC
02-10-2017, 06:27 AM
Хорошо если есть чувства..у той молодой
А если нет ..то это такая глупость со стороны мужчины,ужас просто..:281:
80-летний Армен Джигарханян сочетался браком с 36- летней ...
Трындец..

Эти Армены, они такие:116:
Ты же сама писала, что для семьи одной любви мало. В 80 лет мы уже выбираем себе сиделку с бенефитами, и если она хорошо справляется, какая разница насколько глубоки ее чувства. Я вон, в 45 уже девушек не спрашиваю любят они или нет, захочет- сама скажет, а тут умудреный опытом старик.

CCPC
02-10-2017, 06:31 AM
в свою пропитую морду лучше б чтонить вколола

Сямка, ты в Москве на каком рынке стояла?

Птиц
02-10-2017, 06:33 AM
Сямка, ты в Москве на каком рынке стояла?

Сисин, хваит уже. все знают што ты старый носатый чурбан, которому никто не дает даже за деньги. 12 лет уже тут торгуешь ебалом, пишеь, что тебе 45

CCPC
02-10-2017, 06:34 AM
Сисин, хваит уже. все знают што ты старый носатый чурбан, которому никто не дает даже за деньги. 12 лет уже тут торгуешь ебалом, пишеь, что тебе 45

:111:

Ты не рано накатил?

Птиц
02-10-2017, 06:39 AM

Ты не рано накатил?

от ты лох. йа выпил позавчера, было плохое настоение. вчера поправился, весьма удачно, головная боль прошла ровно за 20 минут. сегодня балуюсь, пью третью банку белой, смотру, что происходит

Тая
02-10-2017, 06:40 AM
алкоголики это ужасные люди:217:

CCPC
02-10-2017, 06:42 AM
от ты лох. йа выпил позавчера, было плохое настоение. вчера поправился, весьма удачно, головная боль прошла ровно за 20 минут. сегодня балуюсь, пью третью банку белой, смотру, что происходит

Прекрасные будни. А в выходные что делать будешь? :8:

CCPC
02-10-2017, 06:43 AM
алкоголики это ужасные люди:217:

Они не люди, они птицы..

Птиц
02-10-2017, 06:46 AM
Прекрасные будни. А в выходные что делать будешь? :8:

мы люди творческих профессий. не то што вы лохи, мотаетесь в гамбургерной на 3-ей стрит в Санта-Монике, подай, принеси. ща неделю пью, потом две недели работаю. меня по ящику показывают, а кто такой Армен (иногда выдающий себя под именем Артур) Григорян, никто не знает)

Тая
02-10-2017, 06:48 AM
мы люди творческих профессий. не то што вы лохи, мотаетесь в гамбургерной на 3-ей стрит в Санта-Монике, подай, принеси. ща неделю пью, потом две недели работаю. меня по ящику показывают, а кто такой Армен (иногда выдающий себя под именем Артур) Григорян, никто не знает)
где доказательства? дай ссылку хоть на одно видео, а то тут все могут сказки рассказывать где и как их показывают:235:

Сиамчик
02-10-2017, 06:50 AM
Этот с сиамкой носицца по всем темам :111:

Днями и ночами:237:

Птиц
02-10-2017, 06:53 AM
где доказательства?

не капай мне на мОзги. я вас одесситов нюхом чую.а ты чота въедливая, чует мое сердце што еврейка

Тая
02-10-2017, 06:54 AM
не капай мне на мОзги. я вас одесситов нюхом чую.а ты чота въедливая, чует мое сердце што еврейка
а что тебя не устраивает в еврейках?:117:

CCPC
02-10-2017, 07:05 AM
где доказательства? дай ссылку хоть на одно видео, а то тут все могут сказки рассказывать где и как их показывают:235:

Это ему с перепоя показалось.

Птиц
02-10-2017, 07:07 AM
а что тебя не устраивает в еврейках?:117:

у меня были еврейки в количестве трех штук. у первой был родной английский альбом Битлз иногда вспоминаемый под названием Белый Альбом. вторая была страшная как моя жизнь. третья была сестра второй, удивительно - миниатюрная блондинка с льняными волосами и не просто так, а из самого Бердищева. гоу фигюр

Izolda
02-10-2017, 07:34 AM
у меня были еврейки в количестве трех штук. у первой был родной английский альбом Битлз иногда вспоминаемый под названием Белый Альбом. вторая была страшная как моя жизнь. третья была сестра второй, удивительно - миниатюрная блондинка с льняными волосами и не просто так, а из самого Бердищева. гоу фигюр

а почему ты с ней был тогда? Душа красивая?

vitalysk
02-10-2017, 01:43 PM
вот почему то захотелось задать мужчинам один вопрос, тут шёл разговор о том, что можно любить не одного человека, а двух или более, ну в принципе я согласна что это возможно, и некоторые тут утверждали, что этих женщин можно легко совмещать, и всё это в порядке вещей,там типа где одна там и две и три, и на всех можно найти время, теперь представим ситуацию с другой стороны, не мужчина, а женщина например любит трёх мужчин, ну а что, если для мужчин это нормально, почему для женщины это не должно быть нормальным, так вот хотели бы вы мужчины быть одним из этих трёх?То есть вы любите женщину, а она любит не только вас, и время и любовь свою делит на троих мужчин, как вам такой вариант, будете её любить так же или найдёте однолюбку?

Ты смотрела фильм Любовник?
https://www.youtube.com/watch?v=hO6EBnTigEY

vitalysk
02-10-2017, 01:57 PM
а мандрагора возле Новосибирска произрастает? ( хотя можно и борщевником заменить ). Мышьяк и фосфор там достать - не проблема ( фосфор в стиральном порошке есть. В Ariel , например. )

Майк, а если вместо того чтоб отравиться, у жертвы от мандрагоры все бородавки отпадут и она станет писанной красавицей и найдет себе принца?

Cherry29
02-10-2017, 02:15 PM
Эти Армены, они такие:116:
Ты же сама писала, что для семьи одной любви мало. В 80 лет мы уже выбираем себе сиделку с бенефитами, и если она хорошо справляется, какая разница насколько глубоки ее чувства. Я вон, в 45 уже девушек не спрашиваю любят они или нет, захочет- сама скажет, а тут умудреный опытом старик.

Ну понятно..
Но жениться-то зачем?:217:

CCPC
02-10-2017, 02:20 PM
Ну понятно..
Но жениться-то зачем?:217:

Я этого и сейчас не знаю, ниговоря когда тебе 80 лет.

Когда 80 летнему Мойше суд присудил 25 лет , его последнее слово было " Спасибо за доверие!"..)

crazy-mike
02-10-2017, 02:36 PM
Майк, а если вместо того чтоб отравиться, у жертвы от мандрагоры все бородавки отпадут и она станет писанной красавицей и найдет себе принца?

да пусть находит. ( синюю бороду )

Yurcha
02-10-2017, 02:37 PM
а почему ты с ней был тогда? Душа красивая?

Пьяный просто был

Cherry29
02-10-2017, 02:54 PM
Я этого и сейчас не знаю, ниговоря когда тебе 80 лет.

Когда 80 летнему Мойше суд присудил 25 лет , его последнее слово было " Спасибо за доверие!"..)

Нет,ну сейчас,когда ты молод и полон сил это понятно..
Например,если у вас ребёнок должен родиться..
Если он родился не в браке,
то придётся усыновлять собственного ребёнка..
Не думаю ,что это приятная процедура..
И там потом есть несколько других нюансов почему-бы вступить в брак это хорошая идея
но это пока ты молод..

Mozgotrepka
02-10-2017, 03:17 PM
а вы подождите, они еще деток настругают. че вы его хороните-то?
я про А. Дж., если че

Cherry29
02-10-2017, 03:30 PM
а вы подождите, они еще деток настругают. че вы его хороните-то?
я про А. Дж., если че

Думаю,что А.Дж. Уже не в состоянии..
По состоянию здоровья..

Mozgotrepka
02-10-2017, 03:44 PM
Думаю,что А.Дж. Уже не в состоянии..
По состоянию здоровья..
еще как в состоянии, вот увидите.
щас быстренько замороженную сперму в морозильничке найдут.

High_Smily
02-10-2017, 09:32 PM
Ты смотрела фильм Любовник?
https://www.youtube.com/watch?v=hO6EBnTigEY

какой дурацкий фильм :197:
но досмотрела до конца, не смогла остановиться

vitalysk
02-11-2017, 03:11 PM
какой дурацкий фильм :197:
но досмотрела до конца, не смогла остановиться

Смайли - почему "дурацкий"?
Я слышал несколько иное отрицательное мнение от женщины, которая все-таки досмотрела его до конца. По ее мнению, в этом фильме ситуация показана однозначно только с мужской стороны. (Мой аргумент был, что в этом-то была задумка и выбор постановщика, но соль не в этом). Моя знакомая всегда ревностно принимает женскую сторону. Кроме того, она - клинически не сдвигаема после занятой ей позиции. По поводу ее прежних высказываний, я ей посвятил: "Блядища - это не та, кто изменяет своему мужу, а та, которая увела мужа у своей подруги." Я думаю, вышесказанное передает ее психо-оценку. Так почему-же фильм "дурацкий"?