View Full Version : и вечный бан, покой нам только снится...
Whoever
09-22-2016, 06:59 PM
А скрежет гитары?
тоже мог продлить семейную жизнь на пару месяцев:237:
Dafna
09-22-2016, 07:01 PM
ну взял же он её чем-то, справедливости ради.
может, говорил с полгода, что вот-вот начнётся сага о Форсайтах.
а вместо этого много пил, издевался над серьёзными проблемами со здоровьем у других людей, и регулярно напоминал супруге, как вывез её из Зажопинска аж в Москву.
все и так понятно.
гусли на хлеб не намажешь
а там кризис (с)
опять полная шизофазия.
баба, которая ложится под мужика, которого прилюдно опустили другие бабы, таким ушатом дерьма - ей грош цена в базарный день.
я ш и грю - вы друг друга стоите.
а другие бабы это конечно же эталон и к их сплетням обязательно надо прислушиваться, ну да, глупо было бы думать иначе :217:
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил...
Скок себя помню ты с хуем наперевес сюда заходишь, но мы ж тебя жалеем.
Хуевер, как Дафна относится к трисому?:162:
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил.
тока разница в том, что кто бы что ни писал обо мне включая твоего мудаковатого псевдо-мужа, не знает ничего обо мне начинаю писать медленно для тупых В Р Е А Л Е. сочинять небылицы как Сися и Хуе может любой мудак.
а твоего припежженного мужа опустили те, кто знал о нем еще раз медленно В РЕАЛЕ
Whoever
09-22-2016, 07:03 PM
"прилюдно опустили другие бабы".
у Птица в авторитетах какие-то пользовательницы, одна из которых прославилась обнажённой натурой и злобными постами, а другая, как бы деликатнее сказать...слишком любила домашних животных. :8:
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил...
Скок себя помню ты с хуем наперевес сюда заходишь, но мы ж тебя жалеем.
годами здесь писать про 8 инчей)))))
Whoever
09-22-2016, 07:06 PM
Хуевер, как Дафна относится к трисому?:162:
плохо - она традиционная.
все эти арабские страны - для карьеры и заработка, не более того.
Dafna
09-22-2016, 07:06 PM
тока разница в том, что кто бы что ни писал обо мне включая твоего мудаковатого псевдо-мужа, не знает ничего обо мне начинаю писать медленно для тупых В Р Е А Л Е. сочинять небылицы как Сися и Хуе может любой мудак.
а твоего припежженного мужа опустили те, кто знал о нем еще раз медленно В РЕАЛЕ
не лохмать мне бабушку
бла бла бла
знал не знал, умерли бумерли
это все фигня. я взяла его чистого аки младенца
если какую не удовлетворил, это исключительно ваши с ней проблемы
у меня он пупсик в бабочке.
так что скажи всем там, продано!
Так ты меня тоже не знал в реале, как и Эдик, а сутками строчишь про меня всякую шнягу..)))
Птиц а почему ты решил что ты о Сисе что-то знаешь в реале?Или о Хуевере?
плохо - она традиционная.
все эти арабские страны - для карьеры и заработка, не более того.
Мда, я знаю что мир несправедлив, но иногда и он должен знать меру:102:
Dafna
09-22-2016, 07:08 PM
годами здесь писать про 8 инчей)))))
в моменты депрессии и до 3 инчей доходит
я взяла его чистого аки младенца
ну ты щас конечно не скажешь, ойбня, и правда, Птиц. пардон, лопухнулась. нашла себе хуеплета с которого в свое время угорало полфорума. да и тебе не важно. тебе доки надо.
Whoever
09-22-2016, 07:09 PM
Эти две знали меня в реале?
Что же это за реал такой, о котором я не слышал даже - я боюсь теперь, что меня и сам Птиц знал в реале, а я что-то пропустил. :117:
Птиц а почему ты решил что ты о Сисе что-то знаешь в реале?Или о Хуевере?
да хер с ними обоими, с Сисей и Хуевером.
ты че не спишь в три часа ночи?
Эти две знали меня в реале?
Что же это за реал такой, о котором я не слышал даже - я боюсь теперь, что меня и сам Птиц знал в реале, а я что-то пропустил. :117:
без тебя тебя женили:111::111:
Dafna
09-22-2016, 07:11 PM
ну ты щас конечно не скажешь, ойбня, и правда, Птиц. пардон, лопухнулась. нашла себе хуеплета с которого в свое время угорало полфорума. да и тебе не важно. тебе доки надо.
ой придумай еще че-нить
я ему печень пересадила так любила
оки доки
да хер с ними обоими, с Сисей и Хуевером.
ты че не спишь в три часа ночи?
как это чего, ты же сам писал здесь что я не просто так захожу, мужа себе здесь ищу:217:
ты же всё про всех знаешь:235:
Whoever
09-22-2016, 07:12 PM
Так ты меня тоже не знал в реале, как и Эдик, а сутками строчишь про меня всякую шнягу..)))
самое смешное, что Птиц утверждал, что видел едика в реале, но едик этого не помнит.:111:
Тсутками строчишь про меня всякую шнягу.
я вообще отвечаю на твои посты в среднем 1-3 раза в год. по причине твоей полной неинтересности.
сегодня ты на редкость упорот, поэтому сегодня как-то так само собой получилось, что все твои фантастические рассказы о себе ссуммировались, и из этого получилось, что ты пиздабол.
Whoever
09-22-2016, 07:13 PM
ой придумай еще че-нить
я ему печень пересадила так любила
оки доки
зачем мне - пока не надо вроде.
а вот о печени Птица не знаю, не знаю.
самое смешное, что Птиц утверждал, что видел едика в реале, но едик этого не помнит.:111:
какая интересная встреча у них была))))):250:
Птиц - это...вообщем я не он, внешность его критиковать не буду, но таки да, его трудно запомнить.
мужа себе здесь ищу
а. ну здесь тока два беспесдыстрадальца осталось, не, три. Эдик, Сися и Хуе. тебе которого из них?
Whoever
09-22-2016, 07:15 PM
Птиц - это...вообщем я не он, внешность его критиковать не буду, но таки да, его трудно запомнить.
похоже, без гитары пришёл.:111:
ой придумай еще че-нить
нафиг мне придумывать. это вам скорее по теме, сочиняете сказки, типо, я ща на Гаваях в отпуске, Хуе на Лазурном берегу, и при этом оба строчите на форуме как пулемет Максим.
Whoever
09-22-2016, 07:17 PM
без тебя тебя женили:111::111:
это даже не смешно - человек настолько давно был в Америке последний раз, что одни воспоминания уже стёрлись, а другие появились в образовавшейся пустоте.
Dafna
09-22-2016, 07:18 PM
зачем мне - пока не надо вроде.
а вот о печени Птица не знаю, не знаю.
не ну так подает.. тебе нужны ДОКИ
оооооо, ДОКИ
лексус значит мне не нужен, собака, дети и дом тоже
трахать тебя всю оставшуюся за Американскую прописку!
Вот где цель жизни. Уткнуться в паспорт и жизнь прожита не зря.
НУ какой же он противный
фу прям
я не он, внешность его критиковать не буду
не ломайся как целочка. ты уже критиковал. писал, что у меня лицо алкоголика. хотя ты мое лицо даже на фото не видел с тех пор как я начал пить алкоголь вообще.
Dafna
09-22-2016, 07:20 PM
нафиг мне придумывать. это вам скорее по теме, сочиняете сказки, типо, я ща на Гаваях в отпуске, Хуе на Лазурном берегу, и при этом оба строчите на форуме как пулемет Максим.
имеем право
сиди вникай :217:
не ломайся как целочка. ты уже критиковал. писал, что у меня лицо алкоголика. хотя ты мое лицо даже на фото ме видел с тех пор как я начал пить алкоголь вообще.
Это Лирик про тебя писал:217:
Whoever
09-22-2016, 07:20 PM
не ну так подает.. тебе нужны ДОКИ
оооооо, ДОКИ
лексус значит мне не нужен, собака, дети и дом тоже
трахать тебя всю оставшуюся за Американскую прописку!
Вот где цель жизни. Уткнуться в паспорт и жизнь прожита не зря.
НУ какой же он противный
фу прям
ну потому что в нём это и было самое ценное - его документы.
есть ли сейчас, сказать не берусь.
есть версия, что и этого нет.
сегодня ты на редкость упорот, поэтому сегодня как-то так само собой получилось, что все твои фантастические рассказы о себе ссуммировались, и из этого получилось, что ты пиздабол.
Обычно я не отвечаю на твои высеры, но сегодня мне реально нечего особенно делать, и я таки согласился тебя потролить для оживляжа пейзажа. Ну и где твое ЧЮ? Даже этот бот Minimuss и то вкупил и сбежал.
имеем право
ну тогда и кто будет относиться к вашим постам серьезно? виртуалы, сидят по домам, гонят целыми днями порожняк.
но ты хотя бы репу свою ростовскую светанула. а придурковатого Хуевера вообще никто не видел.
Dafna
09-22-2016, 07:23 PM
и в Индию главное не хочет
застрял между памяти миров
8 инчей получается без дела остались)))
А может Птица просто так любят женщины?:117:
Dafna
09-22-2016, 07:24 PM
ну тогда и кто будет относиться к вашим постам серьезно? виртуалы, сидят по домам, гонят целыми днями порожняк.
но ты хотя бы репу свою ростовскую светанула. а придурковатого Хуевера вообще никто не видел.
ты к моим постам вообще никак относится не должен
иди займись своей буряткой и не морочь голову
Это Лирик про тебя писал:217:
Верно. Не писти Птиц, я внешность форумчан не критикую, даже твою..Зато, тебе моя покоя не дает..Не скажу, что польщен- мне похрен.
я таки согласился тебя потролить
ты даже в этом лох. троллят - для профита и лулзов.
и потроллить согласился тебя я, исправив твои ошибки и показав еще раз что никакого у тебя московского образования нет, и ты скорее всего и не жил в Москве, судя по низкому уровню грамотности, скорее всего где-нибудь в Кировограде.
Whoever
09-22-2016, 07:26 PM
и в Индию главное не хочет
застрял между памяти миров
в этом я как раз его не осуждаю - довольствоваться малым, и быть при этом счастливыми, мы не умеем.
в Москве он сидит на ступеньках здания Газпрома, кусает пальцы, и плачет - только ради того, чтобы на другой день пойти к зданию Роснефти и плакать там.
Dafna
09-22-2016, 07:26 PM
8 инчей получается без дела остались)))
А может Птица просто так любят женщины?:117:
он как и Серж 80-десятые ставит
ибо дабы все понятно
Dafna
09-22-2016, 07:28 PM
в этом я как раз его не осуждаю - довольствоваться малым, и быть при этом счастливыми, мы не умеем.
в Москве он сидит на ступеньках здания Газпрома, кусает пальцы, и плачет - только ради того, чтобы на другой день пойти к зданию Роснефти и плакать там.
а и не жалко
противный он в своем мелкочлении суждений
пусть там вот и поет
Whoever
09-22-2016, 07:28 PM
а и не жалко
противный он в своем мелкочлении суждений
пусть там вот и поет
a мне жалко.
вахтёров.
ты к моим постам вообще никак относится не должен
почему? мне интересно когда попадаются такие периферийные экземпляры с претензиями. что за этим стоит. обычно ничего, ноль.
откуда у тебя такие сведения? у тебя здесь есть свой агент и ты следишь кто кого видел а кто кого нет?:217:
Дафна красотка:235:
Dafna
09-22-2016, 07:30 PM
почему? мне интересно когда попадаются такие периферийные экземпляры с претензиями. что за этим стоит. обычно ничего, ноль.
не претендую даже
это ты тут главный санитар леса и Ко
откуда у тебя такие сведения?
что значит откуда? Хуе что, хоть раз ставил свое фото на форуме?
Dafna
09-22-2016, 07:31 PM
a мне жалко.
вахтёров.
вынесут
я не знаю, не слежу за этим, а что если человек не ставит своё фото на форуме это значит что его никогда и никто не видел?:235:
Dafna
09-22-2016, 07:32 PM
ждет как ждет ))
Сися не затягивай
Не писти Птиц, я внешность форумчан не критикую.
и я твою не критикую. всего лишь констатирую, что с твоей обрюзгшей репой молодые длинноногие в ЛА это галимый пиздеж.
ты даже в этом лох. троллят - для профита и лулзов.
и потроллить согласился тебя я, исправив твои ошибки и показав еще раз что никакого у тебя московского образования нет, и ты скорее всего и не жил в Москве, судя по низкому уровню грамотности, скорее всего где-нибудь в Кировограде.
Это лузеры троллят для профита. Для профита я делаю куда более интересные вещи, а троллю в минуты безделия, особенно если когда кто-то массажирует голову как щас..))
Птиц, ты когда пишешь про Кировоград, правда считаешь что я буду опровергать?
Whoever
09-22-2016, 07:34 PM
ждет как ждет ))
Сися не затягивай
:111:
самое главное, что все было (я тут про себя), он пропустил просто:111:
я не знаю
могу спорить на выдуманное кольцо Дафны с брильянтом, что Хуе свой фэйс на форум никогда не ставил. с него и так всегда угорали дика.
Это лузеры троллят для профита. Для профита я делаю куда более интересные вещи, а троллю в минуты безделия, особенно если когда кто-то массажирует голову как щас..))
:111::111:
Whoever
09-22-2016, 07:35 PM
представляешь, как этому ватнику Птицу запал в голову КотКанаццкий.:111:
могу спорить на выдуманное кольцо Дафны с брильянтом, что Хуе свой фэйс на форум никогда не ставил. с него и так всегда угорали дика.
он выше написал, что ставил, попал ты Птиц на кольцо:217:
Сися не затягивай
С удовольствием, но как же твой консерватизм?:117:
Whoever
09-22-2016, 07:36 PM
он выше написал, что ставил, попал ты Птиц на кольцо:217:
правда, на одну минуту, или около того.
правда, на одну минуту, или около того.
всё равно Птиц проиграл:217:
Сися, мне реально пофиг. мы уже выяснили, что ты писдун, это точно можно сказать хотя бы по тому, что ты эпично слил с выдумками про студию брата в Москве, у которого писался Леонтьев. при том, что я лично знаком с челом, у которого писался Леонтьев, и даже участвовал в записи его "По дороге в Голливуд" в ЛА. посему какой именно ты писдун, московский или периферийный это уже второстепенно.
представляешь, как этому ватнику Птицу запал в голову КотКанаццкий.:111:
С западанием у Птица проблем нет, есть проблемы с выпадением..
Dafna
09-22-2016, 07:39 PM
С удовольствием, но как же твой консерватизм?:117:
я про фото
Птиц собирает
то ли сравнивает себя с вами или еще на что дрочит, но обеспокоен
я про фото
Птиц собирает
то ли сравнивает себя с вами или еще на что дрочит, но обеспокоен
Ааа, так у меня не ставится..
Dafna
09-22-2016, 07:41 PM
Ааа, так у меня не ставится..
чьерт
и бурятка как назло съехала
он выше написал, что ставил
мало ли что он написал. а Сися писал, что у него два склада в Дегунине. и што?
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?:217:
Dafna
09-22-2016, 07:43 PM
всё равно Птиц проиграл:217:
по жизни
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?
каким это боком к тому ставил Хуе свое носатое грызло здесь или нет?
Сися, мне реально пофиг. мы уже выяснили, что ты писдун, это точно можно сказать хотя бы по тому, что ты эпично слил с выдумками про студию брата в Москве, у которого писался Леонтьев. при том, что я лично знаком с челом, у которого писался Леонтьев, и даже участвовал в записи его "По дороге в Голливуд" в ЛА. посему какой именно ты писдун, московский или периферийный это уже второстепенно.
У тебя в голове каша- все в кучу насобираешь, потом лезешь с опровержегиями. Я писал про дорогу в голливуд? В тот год мой брат уже жил в Англии. То-то же. У нас он писался до того. И не только он.
Whoever
09-22-2016, 07:44 PM
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?:217:
а вдруг это правда - и вот так годами бегать неудовлетворённому по одному из самых дорогих городов Европы, да с таким размером.
Опять наврал. И не два, а больше, и не в Дегунино, а в Юж.Чертаново:111:
У нас он писался до того.
Не писался. он всегда писался на Рекорде. не песди.
каким это боком к тому ставил Хуе свое носатое грызло здесь или нет?
а таким что ни то ни другое доказать нельзя, можно только поверить на слово, поэтому здесь можно писать всё что угодно, и принимать это за чистую монету
Р.S. это ещё к тому, что ты не можешь ничего знать о реале ни Сиси, ни Хуевера:235:
Whoever
09-22-2016, 07:48 PM
а таким что ни то ни другое доказать нельзя, можно только поверить на слово, поэтому здесь можно писать всё что угодно, и принимать это за чистую монету
Р.С. это ещё к тому, что ты не можешь ничего знать о реале ни сиси, ни Хуевера:235:
сейчас он ответит, что знает, потому что жил в Америке. :1:
Не писался. он всегда писался на Рекорде. не песди.
Да причем здесь где он чего писал альбом, я его там точно видел пишушим какую-то муйню? Как и все они. С Ситковецким мой брат просто близко общался, как и с остальными, тоже там писали что-то, да кого я там только не видел. И все такая мура, чего ты так ими восхищаешься?
а таким что ни то ни другое доказать нельзя
почему. вот Олег Рыжий писал, что у него симпатичная девушка, долго тянул резину, но потом таки поставил пруфпик. правда вместе с собой. оказалось, довольно непривлекательный внешне тип.
а Сися не ставит, косит под бандеровца. дескать, самолично подбил два танка Армата, а сфотографировать не смог, батарейка в телефоне села.
С Ситковецким мой брат просто близко общался, как и с остальными, тоже там писали что-то
я же уже написал, что Ситковецкий не писал ничего ни у какого твоего выдуманного брата. единственный Альбом Автографа тех времен, Каменный край, писали у Замараева в МДМ, я даже знаю, кто сидел за пультом. Сись, ты действительно несешь такую феерическую хрень не зная о чем.
почему. вот Олег Рыжий писал, что у него симпатичная девушка, долго тянул резину, но потом таки поставил пруфпик. правда вместе с собой. оказалось, довольно непривлекательный внешне тип.
а Сися не ставит, косит под бандеровца. дескать, самолично подбил два танка Армата, а сфотографировать не смог, батарейка в телефоне села.
своё фото Сися уже здесь ставил и не раз, красивый мужчина, я вот верю сразу и мгновенно как говорил Жванецкий что у него нет недостатка в женском внимании, а скорее всего наоборот,его избыток , а сейчас он не ставит потому что на форуме очень тяжело поставить фото, вот вместо того чтоб попрекать попробуй сам поставить и убедишься:217:
чьерт
и бурятка как назло съехала
Поставь мою, я же только снялся для Птица, не проподать же фотке..
nataliao
09-22-2016, 07:55 PM
своё фото Сися уже здесь ставил и не раз, красивый мужчина, я вот верю сразу и мгновенно как говорил Жванецкий что у него нет недостатка в женском внимании, а скорее всего его избыток наоборот, а сейчас он не ставит потому что на форуме очень тяжело поставить фото, вот вместо того чтоб попрекать попробуй сам поставить и убедишься:217:
А я сисю не видела :114:
Dafna
09-22-2016, 07:55 PM
Поставь мою, я же только снялся для Птица, не проподать же фотке..
скинь на мейл
укажи когда убрать
А я сисю не видела :114:
Здрасьте, в альбоме форумчан
сейчас он не ставит
ды? трудно поставить фото? Сися просто туп как пробка и не умеет.
nataliao
09-22-2016, 07:58 PM
Здрасьте, в альбоме форумчан
Поставь ещё раз, все убрали в архивы , копаться лень...
nataliao
09-22-2016, 07:59 PM
скинь на мейл
укажи когда убрать
Поставь его фото, интересно.
пс а то мне одна форумская сплетница описала его, страшилище :314:
Dafna
09-22-2016, 08:00 PM
не, седня точно на форуме какое-то затмение. где я писал, что Сися не ставит? я только что написал, что видел недавнее фото Сиси. не ставил Хуевер.
прекрати жить чужими жизнЯми и форумом
это же пиздец, Птиц
тот говорил, этот не ставил, он сказал, я говорил..
или хотя бы включай такую важную хуйню как чувство юмора
Поставь ещё раз, все убрали в архивы , копаться лень...
У меня тоже где-то в архиве
объясни это своему припездку, который годами не вылазит своими грязными ручонками из чужой жизни, в т.ч. моей.
в том числе и сейчас.
Трубы навеоное не прочистил, это бывает, от обиды:261:
Сиамка что-ли? Нашла кому верить:217:
Она злая на него за что-то, возможно он ей отказал а она до сих пор этого пережить не может:250:
Whoever
09-22-2016, 08:04 PM
это же пиздец, Птиц
тот говорил, этот не ставил, он сказал, я говорил..
или хотя бы включай такую важную хуйню как чувство юмора
вроде москвич, и не иудэй уже лет двадцать как, а ведёт себя, как старый еврей из БатЯма, изначально родом из Конотопа.
Dafna
09-22-2016, 08:04 PM
У меня тоже где-то в архиве
есть такое
Сися где ставить? в фотках или тут?
есть такое
Сися где ставить? в фотках или тут?
Тут ставь, пусть Птиц подрочит и убирай..
Dafna
09-22-2016, 08:07 PM
вах вах вах :110:
убрала*
Сися красавчик:110:
P.S. Сися ты же говорил, что тебе не нравятся блондинки?))):235:
nataliao
09-22-2016, 08:10 PM
Посмотрела. Хороший наш Сися:114:
я его себе совершенно другим представляла....
открывается тока пара сантиметров сверху, две черненьких закорючечки.
бум щитать, что это красавец Сися.
и што бестолковые Сися и Дафна за стока лет не научились ставить фотки с других ресурсов.
Whoever
09-22-2016, 08:10 PM
вах вах вах :110:
через 5 мин уберу
подожди ещё 10 минут - 5 минут ему может не хватить.
потом будет мучиться:111:
nataliao
09-22-2016, 08:11 PM
Да! А мне сиамка его как страшного описала. Зачем не понятно...
пс только теперь не понятно одно. Он там с блондинкой! А пишет, что не любит блондинок.
Dafna
09-22-2016, 08:11 PM
у всех все открывается ))
учись иди сам
подожди ещё 10 минут - 5 минут ему может не хватить.
потом будет мучиться:111:
Думаешь он уже начал дрочить?:111::111:
Whoever
09-22-2016, 08:12 PM
Думаешь он уже начал дрочить?:111::111:
уверен.
и рука как будто скользит по бедру той блондинки.:111:
открывается тока пара сантиметров сверху, две черненьких закорючечки.
и што бестолковые Сися и Дафна за стока лет не научились ставить фотки с других ресурсов.
Птиц у всех открывается, а у тебя не открывается?))))
пс только теперь не понятно одно. Он там с блондинкой! А пишет, что не любит блондинок.
так обычно делают отвергнутые женщины:250:
Dafna
09-22-2016, 08:13 PM
Сися привлекателен и девочка рядом хорошая
*засвидетельствовала*
Не страшный, обычный.
на морду чернявый хохол, наполовину ара.
Да я то что, ты девушку оцени..:314:
Могу еще с десяток с другими сбросить, чтоб не писал глупости, да Сиамка упаковку прозака сьест, не хочу отвечать.
Whoever
09-22-2016, 08:14 PM
напомнило "Золотой телёнок": "Шура, мы чужие на этом празднике жизни".
nataliao
09-22-2016, 08:14 PM
Я видела!:192:
Dafna
09-22-2016, 08:15 PM
Не страшный, обычный.
Птиц, ну это не серьезно...
ты свою морду давно видел?
P.S. Сися ты же говорил, что тебе не нравятся блондинки?))):235:
Я и не могу назвать ее своей эээ постоянной девушкой:314:
Те только брюнетки..))
Не страшный, обычный.
Птиц теперь ты давай свою с девушкой:217:
открылось. не знаю сколько лет этому снимку, Сися ставил другой, где он в какой-то гамбургерной на 3-ей стрит. явно более свежий.
Птиц, ну это не серьезно...
ты свою морду давно видел?
тока што, даже поставил сюда. но вы всё зафлудили деманы.
Dafna
09-22-2016, 08:17 PM
тока што, даже поставил сюда. но вы всё зафлудили деманы.
никто не видел ))
nataliao
09-22-2016, 08:18 PM
Я и не могу назвать ее своей эээ постоянной девушкой:314:
Те только брюнетки..))
У тебя есть постоянные девушки? :117:
Птиц теперь ты давай свою с девушкой
пруфпики - для лохов.
Дова, чекитаут, Сися лоханулся ))
открылось. не знаю сколько лет этому снимку, Сися ставил другой, где он в какой-то гамбургерной на 3-ей стрит. явно более свежий.
Не гамбургерная, а клуб. Полгода назад, просто бритый. Щас Дафне кину.
Dafna
09-22-2016, 08:19 PM
Натали красимся в брЮнЭт :301:
nataliao
09-22-2016, 08:19 PM
никто не видел ))
Да, давай ещё раз!
Dafna
09-22-2016, 08:20 PM
Да, давай ещё раз!
щас он из школьного альбома че-нить найдет
пятый лебедь в 7 ряду
как обычно
nataliao
09-22-2016, 08:20 PM
Натали красимся в брЮнЭт :301:
НЭд. Остаёмся блондинками:110:
даже сися , ненавистник блондинок, поставил фото с блондинкой:301:
никто не видел ))
все видели, одна ты не видела. меньше тормозить нада
Dafna
09-22-2016, 08:22 PM
что и требовалось доказать ))
кто видел Птица тут?? :314:
пруфпики - для лохов.
Дова, чекитаут, Сися лоханулся ))
Слил, дятел, так и знал. Ну, мне все равно..Я и так давненько ничего тут не ставил..))
Амазонка
А пусть все мужчины форума фотки Дафне отправят, а она их в рядочек тут выставит. Будем решать кто тут самый handsome :235:
nataliao
Я видела твоё фото, но вроде как старое:314:
Есть. Но не очень долго..))
Dafna
09-22-2016, 08:24 PM
Сися в баре 5 минут
убрала*
nataliao
09-22-2016, 08:25 PM
А пусть все мужчины форума фотки Дафне отправят, а она их в рядочек тут выставит. Будем решать кто тут самый handsome :235:
Я почти всех видела. Кроме Лирика, тот какой то зашуганный... боится чтоле?
Whoever
09-22-2016, 08:25 PM
что и требовалось доказать ))
кто видел Птица тут?? :314:
я видел Птица - когда я только записался на форум в 2004, он ставил свою фотку 20 летней давности.
с гитарой.
но сейчас он, конечно, выглядит моложе.
Я видела твоё фото, но вроде как старое:314:
У него других нет- нужен кто-то второй.
nataliao
09-22-2016, 08:26 PM
Сися в баре 5 минут
Ух ты! Как киноактёр!:250:
Dafna
09-22-2016, 08:26 PM
я видел Птица - когда только записался на форум в 2004, он ставил свою фотку 20 летней давности.
не так давно ставил ту же
Заспиртовался..)))
Я видела твоё фото, но вроде как старое
ща такой же. седины больше разве что
Ух ты! Как киноактёр!:250:
Спасибо! Сиамка с тобой не согласится.
Dafna
09-22-2016, 08:29 PM
а сколько тебе лет? :235:
ща такой же. седины больше разве что
Че замямлил, орел!? Фотку давай, с телочкой, не жадничай.
Максимус тут рассказывал какой он красавец а фотку поставить побоялся:217:
nataliao
09-22-2016, 08:30 PM
Мне на неё плевать:314:
злобная женщина.
Dafna
09-22-2016, 08:30 PM
Че замямлил, орел! Фотку давай, с телочкой, не жадничай.
ты тож заметил
да што вы.. да как же это.. да зачем же
вот у Леонтьева Дорога в Голливуд...
45. С половиной..))))
Dafna
09-22-2016, 08:31 PM
45. С половиной..))))
оч хорошо сохранился
правда
молодца
кто видел Птица тут??
да все видели. кроме полностью заторможенных.
nataliao
09-22-2016, 08:31 PM
По фото, лет 35-40, не больше.
45. С половиной..))))
для своих лет ваще выглядишь супер:217:
Dafna
09-22-2016, 08:32 PM
да все видели. кроме полностью заторможенных.
никто не видел
да я понимаю. с кем не бывает
просто в след раз не выебывайся :314:
По фото, лет 35-40, не больше.
В жизни еще меньше- я нефотогеничный:314:
nataliao
09-22-2016, 08:33 PM
45. С половиной..))))
Оу! Отличный возраст! Но выглядишь моложе. И эта интеллигентность присутствует, да.
Dafna
09-22-2016, 08:33 PM
В жизни еще меньше- я нефотогеничный:314:
твои акции резко возросли :124:
Че замямлил, орел!? Фотку давай, с телочкой, не жадничай.
у меня нет телочек. фотографироваться с теми, кто у меня сейчас, мне как-то не приходило в голову, а фото с женой без ее согласия я ставить не хочу.
никто не видел
О! Настоящие слова. Только хотел написать. Прошу форумчан засвидетельствовать позорный слив, и напоминать Птицу об этом когда он в очередной раз заявится с 8 инчами.:182:
nataliao
09-22-2016, 08:35 PM
твои акции резко возросли :124:
Да, для брюнеток:1:
для сиамки:314:
Whoever
09-22-2016, 08:35 PM
никто не видел
с женщиной?
ни разу - только одного себя ставил.
может, оно и к лучшему, что мы её не видели.
И эта интеллигентность присутствует, да.
Спасибо Кировограду!
никто не видел
все видели
оно у меня в профиле на Баркасе стоит.
у меня нет телочек. фотографироваться с теми, кто у меня сейчас, мне как-то не приходило в голову, а фото с женой без ее согласия я ставить не хочу.
отрежь ей в фотошопе, делов то:217:
Ставь свою на фоне Найды, или как там ее. Будет Мухтар на границе.
Dafna
09-22-2016, 08:37 PM
Да, для брюнеток:1:
для сиамки:314:
Сяма Сисю не любит
у них там кошки перебежали и .. все
отрежь ей в фотошопе, делов то
Сися требует с женщиной. не тормози.
да ты хоть без женщины поставь, не увиливай
Амазонка
09-22-2016, 08:38 PM
Рассказывай :314:
Ставь свою на фоне Найды
че такое Найда? :118:
Dafna
09-22-2016, 08:39 PM
с женщиной?
ни разу - только одного себя ставил.
может, оно и к лучшему, что мы её не видели.
тут ты зря
он грил она на меня похожа. та бурятка
Dafna
09-22-2016, 08:40 PM
аааааааааааааа :111::111::111:
Птиц обосрался, не надо было выёживаться:217:
да ты хоть без женщины поставь, не увиливай
ты тоже не видела мое фото? :118: их тут полфорума, тока тормознутые типа Дафны с Хуевером не видели раньше.
че такое Найда? :118:
Я не знаю как там твою собаку зовут, ставь с ней. С телочкой нет, я и не сомневался, и сам бы не поставил, но уж больно ты мне надоел, иногда проще дать..)))
ты тоже не видела мое фото? :118: их тут полфорума, тока тормознутые типа Дафны с Хуевером не видели раньше.
поставь, что тебе трудно что-ли? только не там где тебе 6 лет или больше и ты сидишь за пианино:217:
:116:
nataliao
09-22-2016, 08:42 PM
Рассказывай :314:
О чем?:239:
Я не знаю как там твою собаку зовут, ставь с ней.
Собака умерла от рака 11 мая. Я ж говорю, ты мудак и даже не знаешь, есть ли у меня собака.
Whoever
09-22-2016, 08:43 PM
тут ты зря
он грил она на меня похожа. та бурятка
такая красивая?
бедная девочка - сколько пришлось пережить этой провинциалке, с изображающего из себя большим москвичем Птицем.
nataliao
09-22-2016, 08:43 PM
Давай, Птиц, будь мужчиной! Ставь настоящее фото!
ПС ты же не Лирик)))
Амазонка
09-22-2016, 08:44 PM
Ну кто тут самый cute?:306:
о тех кого видела. кто больше всех приглянулся:250:
Давай, Птиц, будь мужчиной! Ставь настоящее фото!
могу дать линк на Баркас в репу, посмотри там, если так приспичило.
nataliao
09-22-2016, 08:46 PM
Ну кто тут самый cute?:306:
У всех свои вкусы на мужчин...
мне Беня нравится. Теперь ещё Сися...:114:
nataliao
09-22-2016, 08:47 PM
могу дать линк на Баркас в репу, посмотри там, если так приспичило.
Мне не приспичило. Ставь здесь:152:
Dafna
09-22-2016, 08:48 PM
Мне не приспичило. Ставь здесь:152:
лежачих не бьют
оставь его :116:
Амазонка
09-22-2016, 08:49 PM
Исчерпывающе :117:
Ладно, раз ты так деликатничаешь будем мучаться в неведении :119:
Беня занят:102:
nataliao
09-22-2016, 08:51 PM
Исчерпывающе :117:
Ладно, раз ты так деликатничаешь будем мучаться в неведении :119:
О да! Забыла Кванти. Правда я тоже не люблю блондинов, но Кванти - хорош!
Чуть перекачанный правда..
nataliao
09-22-2016, 08:52 PM
Беня занят:102:
Да все заняты. Мы же так, болтаем о вкусах)))
лежачих не бьют
оставь его :116:
А как дышал!
Дафна, ты штоль кинь фоту сюда, мы обсудим. Прошлая мне понравилась.
Мне не приспичило.
потом как-нить, удовлетворю твое любопытство. сейчас нет настроения.
Dafna
09-22-2016, 08:53 PM
Да все заняты. Мы же так, болтаем о вкусах)))
а чем тебе Беня нравится? он же бородатый :261:
nataliao
09-22-2016, 08:54 PM
потом как-нить, удовлетворю твое любопытство. сейчас нет настроения.
Хорошо. Я буду ждать:102:
Dafna
09-22-2016, 08:54 PM
А как дышал!
Дафна, ты штоль кинь фоту сюда, мы обсудим. Прошлая мне понравилась.
а что обсудим? пусть девочки вон кидают
и не нада ничего обсуждать
про обезьянку я не согласна. я мопсик.
бешенство матки такое бешенство матки
nataliao
09-22-2016, 08:56 PM
а чем тебе Беня нравится? он же бородатый :261:
Энергетика сильная, аж через фотки бьет током:1:
бороды , это минус, но Бене идёт
Dafna
09-22-2016, 08:56 PM
бешенство матки такое бешенство матки
не. ну ты глянь
сам оконфузился на миру, а крайних ищет
а что обсудим? пусть девочки вон кидают
и не нада ничего обсуждать
про обезьянку я не согласна. я мопсик.
Ты обиделась?
сам оконфузился на миру
че я оконфузился? я поставил, ты тормознула, пока перемывала мне кости со своим плешивым мудаком.
Dafna
09-22-2016, 08:58 PM
Энергетика сильная, аж через фотки бьет током:1:
бороды , это минус, но Бене идёт
ну не знаю
тебе просто может нравятся такие .. бруталы?
вот тя и торкает на них :261:
Dafna
09-22-2016, 08:58 PM
Ты обиделась?
на обезьянку?
поплакала немножко, но мне уже легче, спасибо
че я оконфузился? я поставил, ты тормознула, пока перемывала мне кости со своим плешивым мудаком.
Вот! Оговорка по Фрейду! Я уже знаю куда на твоей фотке смотреть.
nataliao
09-22-2016, 09:00 PM
ну не знаю
тебе просто может нравятся такие .. бруталы?
вот тя и торкает на них :261:
Да. :114:
Dafna
09-22-2016, 09:00 PM
тебя НИКТО в этой теме не видел
харе юлить и делать вид будто ты самый хитрожопый
ставь или придумай версию почему ты не будешь ставить
Амазонка
09-22-2016, 09:01 PM
на обезьянку?
поплакала немножко, но мне уже легче, спасибо
Какая сво посмела сравнить тебя с животным? :143:
Dafna
09-22-2016, 09:01 PM
Да. :114:
я не помню, но по мойму Беня ищет ... компанию часто
ты тож не теряйся. дай понять :109:
Dafna
09-22-2016, 09:02 PM
Какая сво посмела сравнить тебя с животным? :143:
приволокла Птица на лобное место для заклинаний
*ЭТОТ*
nataliao
09-22-2016, 09:03 PM
Дафик, а твоё сокровище кто то видел? Пишут, что он ловелас)))
тебя НИКТО в этой теме не видел
ты уже всех опросила в личке? кому надо было, тот видел. а ты прощелкала.
Амазонка
09-22-2016, 09:03 PM
приволокла Птица на лобное место для заклинаний
*ЭТОТ*
Птиц, отвечай! :162:
А почему я тебя не видела? :114:
Dafna
09-22-2016, 09:04 PM
Дафик, а твоё сокровище кто то видел? Пишут, что он ловелас)))
и мне пишут
ловелас, да
Кажется, Птиц щас побежит в Дикси
Dafna
09-22-2016, 09:04 PM
ты уже всех опросила в личке? кому надо было, тот видел. а ты прощелкала.
слабак ты птиц
nataliao
09-22-2016, 09:05 PM
я не помню, но по мойму Беня ищет ... компанию часто
ты тож не теряйся. дай понять :109:
А чо мне теряться? Беня женат. Просто он мой тайп. Был бы не женат, уже бы откусила от него кусок):192:
Dafna
09-22-2016, 09:05 PM
А чо мне теряться? Беня женат. Просто он мой тайп. Был бы не женат, уже бы откусила от него кусок):192:
может у него брат есть?
не теряйся
*подталкивает*
nataliao
09-22-2016, 09:06 PM
и мне пишут
ловелас, да
Наверное красивый:320:
nataliao
09-22-2016, 09:07 PM
может у него брат есть?
не теряйся
*подталкивает*
Брата нет
*отталкивает*
А почему я тебя не видела? :114:
редко бываешь, наверно. я тока недавно ставил
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81594
пост #10
Dafna
09-22-2016, 09:09 PM
Наверное красивый:320:
у него нет мимишности или какой-то девичьей красоты, этого нет
у него скорее личностные качества преобладают.
он не брутал, вообще нет
но, женщины его любят. как-то так.
слабак ты птиц
че тогда говорить о Хуевере? думаешь, если ему ща кто-то предложит светануть свое грызло, он светанет?
Dafna
09-22-2016, 09:10 PM
Брата нет
*отталкивает*
жалка :217:
nataliao
09-22-2016, 09:11 PM
у него нет мимишности или какой-то девичьей красоты, этого нет
у него скорее личностные качества преобладают.
он не брутал, вообще нет
но, женщины его любят. как-то так.
У меня муж такой был, правда брутальный, но некрасивый. Бабы бегали да))
Dafna
09-22-2016, 09:11 PM
че тогда говорить о Хуевере? думаешь, если ему ща кто-то предложит светануть свое грызло, он светанет?
захочет светонет
но, ему это не надо
захочет светонет
но, ему это не надо
конечно, не надо. потому как ему не светит. не стану повторяться, объяснять почему.
nataliao
09-22-2016, 09:12 PM
жалка :217:
Не, не жалко. Есть ещё реальная жизнь)))
там у меня полно воздыхателей. Причём, чем старше становлюсь, тем больше их:192:
слабак ты птиц
А кто девушкам про их грызло еще рассказывать будет?
Dafna
09-22-2016, 09:13 PM
У меня муж такой был, правда брутальный, но некрасивый. Бабы бегали да))
я знаю почему
но, не могу озвучить
это связано со сказками :314:
Dafna
09-22-2016, 09:14 PM
конечно, не надо. потому как ему не светит. не стану повторяться, объяснять почему.
ты научись за себя отвечать, потом и к другим имеешь право
а так ...
Dafna
09-22-2016, 09:15 PM
Не, не жалко. Есть ещё реальная жизнь)))
там у меня полно воздыхателей. Причём, чем старше становлюсь, тем больше их:192:
чем берешь?
*записывает*
nataliao
09-22-2016, 09:16 PM
я знаю почему
но, не могу озвучить
это связано со сказками :314:
Харизма была и сексуальность. И гусар это тоже нравится нам)))
ты научись за себя отвечать
а че мне за себя отвечать? меня полфорума в реале видели, не говоря уже о фото на форуме.
я вон линк поставил двумя постами выше, ты опять проспала.
nataliao
09-22-2016, 09:17 PM
чем берешь?
*записывает*
Ни чем не беру)))
и не хочу особо брать. Сами летят , как мотыльки.
говорят, что я секси)) хрен их поймёшь.
nataliao
09-22-2016, 09:19 PM
а че мне за себя отвечать? меня полфорума в реале видели, не говоря уже о фото на форуме.
я вон линк поставил двумя постами выше, ты опять проспала.
Я линк открыла, ничего не увидела. Может не тот линк?
Dafna
09-22-2016, 09:20 PM
то, так задумано чтоб мы отстали ))
Сами летят , как мотыльки.
Если говорят-значит так и есть, что тут понимать..
Dafna
09-22-2016, 09:20 PM
Ни чем не беру)))
не, те кто говорят про секси - несерьезно
нада по старше
линк тот. мож ты не дочитала, пост какой номер надо смотреть?
nataliao
09-22-2016, 09:21 PM
Если говорят-значит так и есть, что тут понимать..
:114:
nataliao
09-22-2016, 09:22 PM
линк тот. мож ты не дочитала, пост какой номер надо смотреть?
Дочитала. Десятый.
Постай здесь!
Амазонка
09-22-2016, 09:22 PM
Ни чем не беру)))
На ловца И зверь бежит (c) :314:
nataliao
09-22-2016, 09:23 PM
не, те кто говорят про секси - несерьезно
нада по старше
Эээээ. Для стартеров, я вообще буду звезда в небе)))
Дочитала. Десятый.
Постай здесь!
здесь не хочу. градус мудаковатости зашкаливает.
Dafna
09-22-2016, 09:25 PM
Эээээ. Для стартеров, я вообще буду звезда в небе)))
ну не совсем уж дедушек канешна
но и молодняк гонять тебе смысле нет
Амазонка
09-22-2016, 09:25 PM
Это почему это?:239:
Ни чем не беру)))
для Сиси ты точно out of the ballpark
no offense
nataliao
09-22-2016, 09:27 PM
На ловца И зверь бежит (c) :314:
У меня колено болит, я старая больная женщина, никого не ищу.
Оне сами пристают. Один, с работы, так уже устал меня добиваться, что предложил мой рент платить...дурачок. Видимо не знает, что Русские не продаются:313:
У меня колено болит, я старая больная женщина, никого не ищу.
Оне сами пристают. Один, с работы, так уже устал меня добиваться, что предложил мой рент платить...дурачок. Видимо не знает, что Русские не продаются:313:
А что Дженни говорит?
nataliao
09-22-2016, 09:29 PM
для Сиси ты точно out of the ballpark
no offense
Да какие офензы? Я же блондинка и старая для него, Сися таких не любит:314:
после 45-и теток тянет на молодняк. закон природы.
многих мужиков тоже.
nataliao
09-22-2016, 09:30 PM
А что Дженни говорит?
Я не в курсе. Я про себя знаю.
ДЯ же блондинка и старая для него, Сися таких не любит
блондинок все любят. Сися кокетничает. насчет старая - ему б хотя бы такую. а то никакой нет.
nataliao
09-22-2016, 09:32 PM
после 45-и теток тянет на молодняк. закон природы.
многих мужиков тоже.
Посмотри на сиамку. Ей деды нравятся. Я просто молода душой, мне эти стартеры, как нож в сердце