PDA

View Full Version : и вечный бан, покой нам только снится...

Pages : 1 [2] 3 4

Whoever
09-22-2016, 06:59 PM
А скрежет гитары?

тоже мог продлить семейную жизнь на пару месяцев:237:

Dafna
09-22-2016, 07:01 PM
ну взял же он её чем-то, справедливости ради.
может, говорил с полгода, что вот-вот начнётся сага о Форсайтах.
а вместо этого много пил, издевался над серьёзными проблемами со здоровьем у других людей, и регулярно напоминал супруге, как вывез её из Зажопинска аж в Москву.

все и так понятно.
гусли на хлеб не намажешь
а там кризис (с)

Тая
09-22-2016, 07:02 PM
опять полная шизофазия.

баба, которая ложится под мужика, которого прилюдно опустили другие бабы, таким ушатом дерьма - ей грош цена в базарный день.

я ш и грю - вы друг друга стоите.

а другие бабы это конечно же эталон и к их сплетням обязательно надо прислушиваться, ну да, глупо было бы думать иначе :217:

CCPC
09-22-2016, 07:03 PM
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил...
Скок себя помню ты с хуем наперевес сюда заходишь, но мы ж тебя жалеем.

Хуевер, как Дафна относится к трисому?:162:

Птиц
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил.
тока разница в том, что кто бы что ни писал обо мне включая твоего мудаковатого псевдо-мужа, не знает ничего обо мне начинаю писать медленно для тупых В Р Е А Л Е. сочинять небылицы как Сися и Хуе может любой мудак.

а твоего припежженного мужа опустили те, кто знал о нем еще раз медленно В РЕАЛЕ

Whoever
"прилюдно опустили другие бабы".
у Птица в авторитетах какие-то пользовательницы, одна из которых прославилась обнажённой натурой и злобными постами, а другая, как бы деликатнее сказать...слишком любила домашних животных. :8:

Тая
09-22-2016, 07:04 PM
Птиц, ласточка моя, так и тебя юродивого кто только куда не опустил...
Скок себя помню ты с хуем наперевес сюда заходишь, но мы ж тебя жалеем.
годами здесь писать про 8 инчей)))))

Whoever
09-22-2016, 07:06 PM
Хуевер, как Дафна относится к трисому?:162:

плохо - она традиционная.
все эти арабские страны - для карьеры и заработка, не более того.

Dafna
09-22-2016, 07:06 PM
тока разница в том, что кто бы что ни писал обо мне включая твоего мудаковатого псевдо-мужа, не знает ничего обо мне начинаю писать медленно для тупых В Р Е А Л Е. сочинять небылицы как Сися и Хуе может любой мудак.

а твоего припежженного мужа опустили те, кто знал о нем еще раз медленно В РЕАЛЕ

не лохмать мне бабушку
бла бла бла
знал не знал, умерли бумерли

это все фигня. я взяла его чистого аки младенца
если какую не удовлетворил, это исключительно ваши с ней проблемы
у меня он пупсик в бабочке.

так что скажи всем там, продано!

CCPC
09-22-2016, 07:07 PM

Так ты меня тоже не знал в реале, как и Эдик, а сутками строчишь про меня всякую шнягу..)))

Тая
09-22-2016, 07:07 PM

Птиц а почему ты решил что ты о Сисе что-то знаешь в реале?Или о Хуевере?

CCPC
09-22-2016, 07:08 PM
плохо - она традиционная.
все эти арабские страны - для карьеры и заработка, не более того.

Мда, я знаю что мир несправедлив, но иногда и он должен знать меру:102:

Dafna
годами здесь писать про 8 инчей)))))

в моменты депрессии и до 3 инчей доходит

Птиц
я взяла его чистого аки младенца

ну ты щас конечно не скажешь, ойбня, и правда, Птиц. пардон, лопухнулась. нашла себе хуеплета с которого в свое время угорало полфорума. да и тебе не важно. тебе доки надо.

Whoever
09-22-2016, 07:09 PM
Эти две знали меня в реале?
Что же это за реал такой, о котором я не слышал даже - я боюсь теперь, что меня и сам Птиц знал в реале, а я что-то пропустил. :117:

Птиц
09-22-2016, 07:10 PM
Птиц а почему ты решил что ты о Сисе что-то знаешь в реале?Или о Хуевере?

да хер с ними обоими, с Сисей и Хуевером.

ты че не спишь в три часа ночи?

Тая
09-22-2016, 07:10 PM
Эти две знали меня в реале?
Что же это за реал такой, о котором я не слышал даже - я боюсь теперь, что меня и сам Птиц знал в реале, а я что-то пропустил. :117:
без тебя тебя женили:111::111:

Dafna
09-22-2016, 07:11 PM
ну ты щас конечно не скажешь, ойбня, и правда, Птиц. пардон, лопухнулась. нашла себе хуеплета с которого в свое время угорало полфорума. да и тебе не важно. тебе доки надо.

ой придумай еще че-нить
я ему печень пересадила так любила

оки доки

Тая
09-22-2016, 07:11 PM
да хер с ними обоими, с Сисей и Хуевером.

ты че не спишь в три часа ночи?
как это чего, ты же сам писал здесь что я не просто так захожу, мужа себе здесь ищу:217:
ты же всё про всех знаешь:235:

Whoever
09-22-2016, 07:12 PM
Так ты меня тоже не знал в реале, как и Эдик, а сутками строчишь про меня всякую шнягу..)))

самое смешное, что Птиц утверждал, что видел едика в реале, но едик этого не помнит.:111:

Птиц
09-22-2016, 07:13 PM
Тсутками строчишь про меня всякую шнягу.
я вообще отвечаю на твои посты в среднем 1-3 раза в год. по причине твоей полной неинтересности.

сегодня ты на редкость упорот, поэтому сегодня как-то так само собой получилось, что все твои фантастические рассказы о себе ссуммировались, и из этого получилось, что ты пиздабол.

Whoever
09-22-2016, 07:13 PM
ой придумай еще че-нить
я ему печень пересадила так любила

оки доки

зачем мне - пока не надо вроде.
а вот о печени Птица не знаю, не знаю.

Тая
09-22-2016, 07:14 PM
самое смешное, что Птиц утверждал, что видел едика в реале, но едик этого не помнит.:111:
какая интересная встреча у них была))))):250:

CCPC
09-22-2016, 07:14 PM

Птиц - это...вообщем я не он, внешность его критиковать не буду, но таки да, его трудно запомнить.

Птиц
09-22-2016, 07:15 PM
мужа себе здесь ищу

а. ну здесь тока два беспесдыстрадальца осталось, не, три. Эдик, Сися и Хуе. тебе которого из них?

Whoever
09-22-2016, 07:15 PM
Птиц - это...вообщем я не он, внешность его критиковать не буду, но таки да, его трудно запомнить.

похоже, без гитары пришёл.:111:

Птиц
09-22-2016, 07:17 PM
ой придумай еще че-нить

нафиг мне придумывать. это вам скорее по теме, сочиняете сказки, типо, я ща на Гаваях в отпуске, Хуе на Лазурном берегу, и при этом оба строчите на форуме как пулемет Максим.

Whoever
09-22-2016, 07:17 PM
без тебя тебя женили:111::111:

это даже не смешно - человек настолько давно был в Америке последний раз, что одни воспоминания уже стёрлись, а другие появились в образовавшейся пустоте.

Dafna
09-22-2016, 07:18 PM
зачем мне - пока не надо вроде.
а вот о печени Птица не знаю, не знаю.

не ну так подает.. тебе нужны ДОКИ
оооооо, ДОКИ
лексус значит мне не нужен, собака, дети и дом тоже
трахать тебя всю оставшуюся за Американскую прописку!
Вот где цель жизни. Уткнуться в паспорт и жизнь прожита не зря.

НУ какой же он противный
фу прям

Птиц
09-22-2016, 07:19 PM
я не он, внешность его критиковать не буду

не ломайся как целочка. ты уже критиковал. писал, что у меня лицо алкоголика. хотя ты мое лицо даже на фото не видел с тех пор как я начал пить алкоголь вообще.

Dafna
09-22-2016, 07:20 PM
нафиг мне придумывать. это вам скорее по теме, сочиняете сказки, типо, я ща на Гаваях в отпуске, Хуе на Лазурном берегу, и при этом оба строчите на форуме как пулемет Максим.
имеем право
сиди вникай :217:

Тая
не ломайся как целочка. ты уже критиковал. писал, что у меня лицо алкоголика. хотя ты мое лицо даже на фото ме видел с тех пор как я начал пить алкоголь вообще.
Это Лирик про тебя писал:217:

Whoever
не ну так подает.. тебе нужны ДОКИ
оооооо, ДОКИ
лексус значит мне не нужен, собака, дети и дом тоже
трахать тебя всю оставшуюся за Американскую прописку!
Вот где цель жизни. Уткнуться в паспорт и жизнь прожита не зря.

НУ какой же он противный
фу прям

ну потому что в нём это и было самое ценное - его документы.
есть ли сейчас, сказать не берусь.
есть версия, что и этого нет.

CCPC
09-22-2016, 07:21 PM
сегодня ты на редкость упорот, поэтому сегодня как-то так само собой получилось, что все твои фантастические рассказы о себе ссуммировались, и из этого получилось, что ты пиздабол.

Обычно я не отвечаю на твои высеры, но сегодня мне реально нечего особенно делать, и я таки согласился тебя потролить для оживляжа пейзажа. Ну и где твое ЧЮ? Даже этот бот Minimuss и то вкупил и сбежал.

Птиц
09-22-2016, 07:22 PM
имеем право

ну тогда и кто будет относиться к вашим постам серьезно? виртуалы, сидят по домам, гонят целыми днями порожняк.

но ты хотя бы репу свою ростовскую светанула. а придурковатого Хуевера вообще никто не видел.

Dafna
09-22-2016, 07:23 PM

и в Индию главное не хочет
застрял между памяти миров

Тая
09-22-2016, 07:24 PM
8 инчей получается без дела остались)))
А может Птица просто так любят женщины?:117:

Dafna
09-22-2016, 07:24 PM
ну тогда и кто будет относиться к вашим постам серьезно? виртуалы, сидят по домам, гонят целыми днями порожняк.

но ты хотя бы репу свою ростовскую светанула. а придурковатого Хуевера вообще никто не видел.

ты к моим постам вообще никак относится не должен
иди займись своей буряткой и не морочь голову

CCPC
09-22-2016, 07:25 PM
Это Лирик про тебя писал:217:

Верно. Не писти Птиц, я внешность форумчан не критикую, даже твою..Зато, тебе моя покоя не дает..Не скажу, что польщен- мне похрен.

Птиц
09-22-2016, 07:26 PM
я таки согласился тебя потролить

ты даже в этом лох. троллят - для профита и лулзов.

и потроллить согласился тебя я, исправив твои ошибки и показав еще раз что никакого у тебя московского образования нет, и ты скорее всего и не жил в Москве, судя по низкому уровню грамотности, скорее всего где-нибудь в Кировограде.

Whoever
и в Индию главное не хочет
застрял между памяти миров

в этом я как раз его не осуждаю - довольствоваться малым, и быть при этом счастливыми, мы не умеем.

в Москве он сидит на ступеньках здания Газпрома, кусает пальцы, и плачет - только ради того, чтобы на другой день пойти к зданию Роснефти и плакать там.

Dafna
8 инчей получается без дела остались)))
А может Птица просто так любят женщины?:117:

он как и Серж 80-десятые ставит
ибо дабы все понятно

Dafna
09-22-2016, 07:28 PM
в этом я как раз его не осуждаю - довольствоваться малым, и быть при этом счастливыми, мы не умеем.

в Москве он сидит на ступеньках здания Газпрома, кусает пальцы, и плачет - только ради того, чтобы на другой день пойти к зданию Роснефти и плакать там.

а и не жалко
противный он в своем мелкочлении суждений
пусть там вот и поет

Whoever
а и не жалко
противный он в своем мелкочлении суждений
пусть там вот и поет

a мне жалко.
вахтёров.

Птиц
ты к моим постам вообще никак относится не должен

почему? мне интересно когда попадаются такие периферийные экземпляры с претензиями. что за этим стоит. обычно ничего, ноль.

Тая
09-22-2016, 07:29 PM

откуда у тебя такие сведения? у тебя здесь есть свой агент и ты следишь кто кого видел а кто кого нет?:217:
Дафна красотка:235:

Dafna
09-22-2016, 07:30 PM
почему? мне интересно когда попадаются такие периферийные экземпляры с претензиями. что за этим стоит. обычно ничего, ноль.

не претендую даже

это ты тут главный санитар леса и Ко

Птиц
09-22-2016, 07:30 PM
откуда у тебя такие сведения?

что значит откуда? Хуе что, хоть раз ставил свое фото на форуме?

Dafna
09-22-2016, 07:31 PM
a мне жалко.
вахтёров.

вынесут

Тая
09-22-2016, 07:32 PM
я не знаю, не слежу за этим, а что если человек не ставит своё фото на форуме это значит что его никогда и никто не видел?:235:

Dafna

ждет как ждет ))

Сися не затягивай

Птиц
Не писти Птиц, я внешность форумчан не критикую.
и я твою не критикую. всего лишь констатирую, что с твоей обрюзгшей репой молодые длинноногие в ЛА это галимый пиздеж.

CCPC
09-22-2016, 07:33 PM
ты даже в этом лох. троллят - для профита и лулзов.

и потроллить согласился тебя я, исправив твои ошибки и показав еще раз что никакого у тебя московского образования нет, и ты скорее всего и не жил в Москве, судя по низкому уровню грамотности, скорее всего где-нибудь в Кировограде.

Это лузеры троллят для профита. Для профита я делаю куда более интересные вещи, а троллю в минуты безделия, особенно если когда кто-то массажирует голову как щас..))
Птиц, ты когда пишешь про Кировоград, правда считаешь что я буду опровергать?

Whoever
09-22-2016, 07:34 PM
ждет как ждет ))

Сися не затягивай

:111:
самое главное, что все было (я тут про себя), он пропустил просто:111:

Птиц
я не знаю

могу спорить на выдуманное кольцо Дафны с брильянтом, что Хуе свой фэйс на форум никогда не ставил. с него и так всегда угорали дика.

Тая
Это лузеры троллят для профита. Для профита я делаю куда более интересные вещи, а троллю в минуты безделия, особенно если когда кто-то массажирует голову как щас..))
:111::111:

Whoever
09-22-2016, 07:35 PM

представляешь, как этому ватнику Птицу запал в голову КотКанаццкий.:111:

Тая
09-22-2016, 07:35 PM
могу спорить на выдуманное кольцо Дафны с брильянтом, что Хуе свой фэйс на форум никогда не ставил. с него и так всегда угорали дика.
он выше написал, что ставил, попал ты Птиц на кольцо:217:

CCPC
09-22-2016, 07:36 PM
Сися не затягивай

С удовольствием, но как же твой консерватизм?:117:

Whoever
09-22-2016, 07:36 PM
он выше написал, что ставил, попал ты Птиц на кольцо:217:

правда, на одну минуту, или около того.

Тая
09-22-2016, 07:37 PM
правда, на одну минуту, или около того.
всё равно Птиц проиграл:217:

Птиц
09-22-2016, 07:39 PM

Сися, мне реально пофиг. мы уже выяснили, что ты писдун, это точно можно сказать хотя бы по тому, что ты эпично слил с выдумками про студию брата в Москве, у которого писался Леонтьев. при том, что я лично знаком с челом, у которого писался Леонтьев, и даже участвовал в записи его "По дороге в Голливуд" в ЛА. посему какой именно ты писдун, московский или периферийный это уже второстепенно.

CCPC
представляешь, как этому ватнику Птицу запал в голову КотКанаццкий.:111:

С западанием у Птица проблем нет, есть проблемы с выпадением..

Dafna
С удовольствием, но как же твой консерватизм?:117:

я про фото

Птиц собирает
то ли сравнивает себя с вами или еще на что дрочит, но обеспокоен

CCPC
09-22-2016, 07:40 PM
я про фото

Птиц собирает
то ли сравнивает себя с вами или еще на что дрочит, но обеспокоен

Ааа, так у меня не ставится..

Dafna
09-22-2016, 07:41 PM
Ааа, так у меня не ставится..

чьерт
и бурятка как назло съехала

Птиц
09-22-2016, 07:42 PM
он выше написал, что ставил

мало ли что он написал. а Сися писал, что у него два склада в Дегунине. и што?

Тая
09-22-2016, 07:42 PM
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?:217:

Dafna
09-22-2016, 07:43 PM
всё равно Птиц проиграл:217:

по жизни

Птиц
09-22-2016, 07:44 PM
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?

каким это боком к тому ставил Хуе свое носатое грызло здесь или нет?

CCPC
Сися, мне реально пофиг. мы уже выяснили, что ты писдун, это точно можно сказать хотя бы по тому, что ты эпично слил с выдумками про студию брата в Москве, у которого писался Леонтьев. при том, что я лично знаком с челом, у которого писался Леонтьев, и даже участвовал в записи его "По дороге в Голливуд" в ЛА. посему какой именно ты писдун, московский или периферийный это уже второстепенно.
У тебя в голове каша- все в кучу насобираешь, потом лезешь с опровержегиями. Я писал про дорогу в голливуд? В тот год мой брат уже жил в Англии. То-то же. У нас он писался до того. И не только он.

Whoever
ну ты же тоже пишешь что у тебя 8 инчей, и что?:217:
а вдруг это правда - и вот так годами бегать неудовлетворённому по одному из самых дорогих городов Европы, да с таким размером.

CCPC
09-22-2016, 07:45 PM

Опять наврал. И не два, а больше, и не в Дегунино, а в Юж.Чертаново:111:

Птиц
09-22-2016, 07:46 PM
У нас он писался до того.

Не писался. он всегда писался на Рекорде. не песди.

Тая
09-22-2016, 07:47 PM
каким это боком к тому ставил Хуе свое носатое грызло здесь или нет?
а таким что ни то ни другое доказать нельзя, можно только поверить на слово, поэтому здесь можно писать всё что угодно, и принимать это за чистую монету
Р.S. это ещё к тому, что ты не можешь ничего знать о реале ни Сиси, ни Хуевера:235:

Whoever
09-22-2016, 07:48 PM
а таким что ни то ни другое доказать нельзя, можно только поверить на слово, поэтому здесь можно писать всё что угодно, и принимать это за чистую монету
Р.С. это ещё к тому, что ты не можешь ничего знать о реале ни сиси, ни Хуевера:235:

сейчас он ответит, что знает, потому что жил в Америке. :1:

CCPC
09-22-2016, 07:50 PM
Не писался. он всегда писался на Рекорде. не песди.

Да причем здесь где он чего писал альбом, я его там точно видел пишушим какую-то муйню? Как и все они. С Ситковецким мой брат просто близко общался, как и с остальными, тоже там писали что-то, да кого я там только не видел. И все такая мура, чего ты так ими восхищаешься?

Птиц
09-22-2016, 07:50 PM
а таким что ни то ни другое доказать нельзя

почему. вот Олег Рыжий писал, что у него симпатичная девушка, долго тянул резину, но потом таки поставил пруфпик. правда вместе с собой. оказалось, довольно непривлекательный внешне тип.

а Сися не ставит, косит под бандеровца. дескать, самолично подбил два танка Армата, а сфотографировать не смог, батарейка в телефоне села.

Птиц
09-22-2016, 07:53 PM
С Ситковецким мой брат просто близко общался, как и с остальными, тоже там писали что-то

я же уже написал, что Ситковецкий не писал ничего ни у какого твоего выдуманного брата. единственный Альбом Автографа тех времен, Каменный край, писали у Замараева в МДМ, я даже знаю, кто сидел за пультом. Сись, ты действительно несешь такую феерическую хрень не зная о чем.

Тая
09-22-2016, 07:54 PM
почему. вот Олег Рыжий писал, что у него симпатичная девушка, долго тянул резину, но потом таки поставил пруфпик. правда вместе с собой. оказалось, довольно непривлекательный внешне тип.

а Сися не ставит, косит под бандеровца. дескать, самолично подбил два танка Армата, а сфотографировать не смог, батарейка в телефоне села.
своё фото Сися уже здесь ставил и не раз, красивый мужчина, я вот верю сразу и мгновенно как говорил Жванецкий что у него нет недостатка в женском внимании, а скорее всего наоборот,его избыток , а сейчас он не ставит потому что на форуме очень тяжело поставить фото, вот вместо того чтоб попрекать попробуй сам поставить и убедишься:217:

CCPC
09-22-2016, 07:54 PM
чьерт
и бурятка как назло съехала

Поставь мою, я же только снялся для Птица, не проподать же фотке..

nataliao
09-22-2016, 07:55 PM
своё фото Сися уже здесь ставил и не раз, красивый мужчина, я вот верю сразу и мгновенно как говорил Жванецкий что у него нет недостатка в женском внимании, а скорее всего его избыток наоборот, а сейчас он не ставит потому что на форуме очень тяжело поставить фото, вот вместо того чтоб попрекать попробуй сам поставить и убедишься:217:
А я сисю не видела :114:

Dafna
09-22-2016, 07:55 PM
Поставь мою, я же только снялся для Птица, не проподать же фотке..

скинь на мейл
укажи когда убрать

CCPC
09-22-2016, 07:56 PM
А я сисю не видела :114:

Здрасьте, в альбоме форумчан

Птиц
09-22-2016, 07:57 PM
сейчас он не ставит

ды? трудно поставить фото? Сися просто туп как пробка и не умеет.

nataliao
09-22-2016, 07:58 PM
Здрасьте, в альбоме форумчан
Поставь ещё раз, все убрали в архивы , копаться лень...

nataliao
09-22-2016, 07:59 PM
скинь на мейл
укажи когда убрать
Поставь его фото, интересно.
пс а то мне одна форумская сплетница описала его, страшилище :314:

Dafna
09-22-2016, 08:00 PM
не, седня точно на форуме какое-то затмение. где я писал, что Сися не ставит? я только что написал, что видел недавнее фото Сиси. не ставил Хуевер.

прекрати жить чужими жизнЯми и форумом
это же пиздец, Птиц
тот говорил, этот не ставил, он сказал, я говорил..
или хотя бы включай такую важную хуйню как чувство юмора

CCPC
09-22-2016, 08:03 PM
Поставь ещё раз, все убрали в архивы , копаться лень...

У меня тоже где-то в архиве

Птиц
09-22-2016, 08:03 PM

объясни это своему припездку, который годами не вылазит своими грязными ручонками из чужой жизни, в т.ч. моей.

в том числе и сейчас.

CCPC
09-22-2016, 08:04 PM

Трубы навеоное не прочистил, это бывает, от обиды:261:

Тая
Сиамка что-ли? Нашла кому верить:217:
Она злая на него за что-то, возможно он ей отказал а она до сих пор этого пережить не может:250:

Whoever
это же пиздец, Птиц
тот говорил, этот не ставил, он сказал, я говорил..
или хотя бы включай такую важную хуйню как чувство юмора

вроде москвич, и не иудэй уже лет двадцать как, а ведёт себя, как старый еврей из БатЯма, изначально родом из Конотопа.

Dafna
У меня тоже где-то в архиве

есть такое
Сися где ставить? в фотках или тут?

CCPC
09-22-2016, 08:05 PM
есть такое
Сися где ставить? в фотках или тут?

Тут ставь, пусть Птиц подрочит и убирай..

Dafna
09-22-2016, 08:07 PM
вах вах вах :110:

убрала*

Тая
09-22-2016, 08:09 PM
Сися красавчик:110:
P.S. Сися ты же говорил, что тебе не нравятся блондинки?))):235:

nataliao
09-22-2016, 08:10 PM
Посмотрела. Хороший наш Сися:114:
я его себе совершенно другим представляла....

Птиц
открывается тока пара сантиметров сверху, две черненьких закорючечки.

бум щитать, что это красавец Сися.

и што бестолковые Сися и Дафна за стока лет не научились ставить фотки с других ресурсов.

Whoever
вах вах вах :110:

через 5 мин уберу

подожди ещё 10 минут - 5 минут ему может не хватить.
потом будет мучиться:111:

nataliao
09-22-2016, 08:11 PM
Да! А мне сиамка его как страшного описала. Зачем не понятно...

пс только теперь не понятно одно. Он там с блондинкой! А пишет, что не любит блондинок.

Dafna
у всех все открывается ))
учись иди сам

Тая
подожди ещё 10 минут - 5 минут ему может не хватить.
потом будет мучиться:111:
Думаешь он уже начал дрочить?:111::111:

Whoever
09-22-2016, 08:12 PM
Думаешь он уже начал дрочить?:111::111:

уверен.
и рука как будто скользит по бедру той блондинки.:111:

Тая
09-22-2016, 08:12 PM
открывается тока пара сантиметров сверху, две черненьких закорючечки.

и што бестолковые Сися и Дафна за стока лет не научились ставить фотки с других ресурсов.
Птиц у всех открывается, а у тебя не открывается?))))

Тая
09-22-2016, 08:13 PM

пс только теперь не понятно одно. Он там с блондинкой! А пишет, что не любит блондинок.
так обычно делают отвергнутые женщины:250:

Dafna
Сися привлекателен и девочка рядом хорошая
*засвидетельствовала*

Птиц

Не страшный, обычный.

на морду чернявый хохол, наполовину ара.

CCPC

Да я то что, ты девушку оцени..:314:
Могу еще с десяток с другими сбросить, чтоб не писал глупости, да Сиамка упаковку прозака сьест, не хочу отвечать.

Whoever
09-22-2016, 08:14 PM

напомнило "Золотой телёнок": "Шура, мы чужие на этом празднике жизни".

nataliao
09-22-2016, 08:14 PM
Я видела!:192:

Dafna
09-22-2016, 08:15 PM
Не страшный, обычный.

Птиц, ну это не серьезно...
ты свою морду давно видел?

CCPC
09-22-2016, 08:15 PM
P.S. Сися ты же говорил, что тебе не нравятся блондинки?))):235:

Я и не могу назвать ее своей эээ постоянной девушкой:314:
Те только брюнетки..))

Тая
09-22-2016, 08:16 PM
Не страшный, обычный.

Птиц теперь ты давай свою с девушкой:217:

Птиц
09-22-2016, 08:16 PM

открылось. не знаю сколько лет этому снимку, Сися ставил другой, где он в какой-то гамбургерной на 3-ей стрит. явно более свежий.

Птиц
09-22-2016, 08:17 PM
Птиц, ну это не серьезно...
ты свою морду давно видел?

тока што, даже поставил сюда. но вы всё зафлудили деманы.

Dafna
09-22-2016, 08:17 PM
тока што, даже поставил сюда. но вы всё зафлудили деманы.
никто не видел ))

nataliao
09-22-2016, 08:18 PM
Я и не могу назвать ее своей эээ постоянной девушкой:314:
Те только брюнетки..))
У тебя есть постоянные девушки? :117:

Птиц
Птиц теперь ты давай свою с девушкой

пруфпики - для лохов.

Дова, чекитаут, Сися лоханулся ))

CCPC
открылось. не знаю сколько лет этому снимку, Сися ставил другой, где он в какой-то гамбургерной на 3-ей стрит. явно более свежий.

Не гамбургерная, а клуб. Полгода назад, просто бритый. Щас Дафне кину.

Dafna
09-22-2016, 08:19 PM

Натали красимся в брЮнЭт :301:

nataliao
09-22-2016, 08:19 PM
никто не видел ))
Да, давай ещё раз!

Dafna
09-22-2016, 08:20 PM
Да, давай ещё раз!

щас он из школьного альбома че-нить найдет
пятый лебедь в 7 ряду
как обычно

nataliao
09-22-2016, 08:20 PM
Натали красимся в брЮнЭт :301:
НЭд. Остаёмся блондинками:110:
даже сися , ненавистник блондинок, поставил фото с блондинкой:301:

Птиц
09-22-2016, 08:21 PM
никто не видел ))

все видели, одна ты не видела. меньше тормозить нада

Dafna
09-22-2016, 08:22 PM
что и требовалось доказать ))

кто видел Птица тут?? :314:

CCPC
пруфпики - для лохов.

Дова, чекитаут, Сися лоханулся ))

Слил, дятел, так и знал. Ну, мне все равно..Я и так давненько ничего тут не ставил..))

Амазонка
А пусть все мужчины форума фотки Дафне отправят, а она их в рядочек тут выставит. Будем решать кто тут самый handsome :235:

nataliao
Я видела твоё фото, но вроде как старое:314:

CCPC
09-22-2016, 08:23 PM

Есть. Но не очень долго..))

Dafna
09-22-2016, 08:24 PM
Сися в баре 5 минут

убрала*

nataliao
09-22-2016, 08:25 PM
А пусть все мужчины форума фотки Дафне отправят, а она их в рядочек тут выставит. Будем решать кто тут самый handsome :235:
Я почти всех видела. Кроме Лирика, тот какой то зашуганный... боится чтоле?

Whoever
что и требовалось доказать ))

кто видел Птица тут?? :314:

я видел Птица - когда я только записался на форум в 2004, он ставил свою фотку 20 летней давности.
с гитарой.
но сейчас он, конечно, выглядит моложе.

CCPC
Я видела твоё фото, но вроде как старое:314:

У него других нет- нужен кто-то второй.

nataliao
09-22-2016, 08:26 PM
Сися в баре 5 минут
Ух ты! Как киноактёр!:250:

Dafna
09-22-2016, 08:26 PM
я видел Птица - когда только записался на форум в 2004, он ставил свою фотку 20 летней давности.

не так давно ставил ту же

CCPC
09-22-2016, 08:27 PM

Заспиртовался..)))

Птиц
09-22-2016, 08:27 PM
Я видела твоё фото, но вроде как старое

ща такой же. седины больше разве что

CCPC
09-22-2016, 08:28 PM
Ух ты! Как киноактёр!:250:

Спасибо! Сиамка с тобой не согласится.

Dafna
09-22-2016, 08:29 PM

а сколько тебе лет? :235:

CCPC
09-22-2016, 08:30 PM
ща такой же. седины больше разве что

Че замямлил, орел!? Фотку давай, с телочкой, не жадничай.

Тая
Максимус тут рассказывал какой он красавец а фотку поставить побоялся:217:

nataliao
Мне на неё плевать:314:
злобная женщина.

Dafna
Че замямлил, орел! Фотку давай, с телочкой, не жадничай.

ты тож заметил
да што вы.. да как же это.. да зачем же
вот у Леонтьева Дорога в Голливуд...

CCPC
09-22-2016, 08:31 PM

45. С половиной..))))

Dafna
45. С половиной..))))

оч хорошо сохранился
правда
молодца

Птиц
кто видел Птица тут??

да все видели. кроме полностью заторможенных.

nataliao
По фото, лет 35-40, не больше.

Тая
09-22-2016, 08:32 PM
45. С половиной..))))
для своих лет ваще выглядишь супер:217:

Dafna
да все видели. кроме полностью заторможенных.

никто не видел

да я понимаю. с кем не бывает
просто в след раз не выебывайся :314:

CCPC
По фото, лет 35-40, не больше.

В жизни еще меньше- я нефотогеничный:314:

nataliao
09-22-2016, 08:33 PM
45. С половиной..))))
Оу! Отличный возраст! Но выглядишь моложе. И эта интеллигентность присутствует, да.

Dafna
09-22-2016, 08:33 PM
В жизни еще меньше- я нефотогеничный:314:

твои акции резко возросли :124:

Птиц
09-22-2016, 08:34 PM
Че замямлил, орел!? Фотку давай, с телочкой, не жадничай.

у меня нет телочек. фотографироваться с теми, кто у меня сейчас, мне как-то не приходило в голову, а фото с женой без ее согласия я ставить не хочу.

CCPC
09-22-2016, 08:34 PM
никто не видел

О! Настоящие слова. Только хотел написать. Прошу форумчан засвидетельствовать позорный слив, и напоминать Птицу об этом когда он в очередной раз заявится с 8 инчами.:182:

nataliao
09-22-2016, 08:35 PM
твои акции резко возросли :124:
Да, для брюнеток:1:
для сиамки:314:

Whoever
никто не видел

с женщиной?
ни разу - только одного себя ставил.
может, оно и к лучшему, что мы её не видели.

CCPC
И эта интеллигентность присутствует, да.

Спасибо Кировограду!

Птиц
никто не видел

все видели

оно у меня в профиле на Баркасе стоит.

Тая
у меня нет телочек. фотографироваться с теми, кто у меня сейчас, мне как-то не приходило в голову, а фото с женой без ее согласия я ставить не хочу.
отрежь ей в фотошопе, делов то:217:

CCPC
09-22-2016, 08:36 PM

Ставь свою на фоне Найды, или как там ее. Будет Мухтар на границе.

Dafna
09-22-2016, 08:37 PM
Да, для брюнеток:1:
для сиамки:314:

Сяма Сисю не любит
у них там кошки перебежали и .. все

Птиц
09-22-2016, 08:37 PM
отрежь ей в фотошопе, делов то
Сися требует с женщиной. не тормози.

Тая
09-22-2016, 08:38 PM
да ты хоть без женщины поставь, не увиливай

Амазонка
09-22-2016, 08:38 PM

Рассказывай :314:

Птиц
09-22-2016, 08:39 PM
Ставь свою на фоне Найды

че такое Найда? :118:

Dafna
09-22-2016, 08:39 PM
с женщиной?
ни разу - только одного себя ставил.
может, оно и к лучшему, что мы её не видели.

тут ты зря
он грил она на меня похожа. та бурятка

Dafna
09-22-2016, 08:40 PM

аааааааааааааа :111::111::111:

Тая
09-22-2016, 08:40 PM
Птиц обосрался, не надо было выёживаться:217:

Птиц
09-22-2016, 08:41 PM
да ты хоть без женщины поставь, не увиливай

ты тоже не видела мое фото? :118: их тут полфорума, тока тормознутые типа Дафны с Хуевером не видели раньше.

CCPC
09-22-2016, 08:41 PM
че такое Найда? :118:

Я не знаю как там твою собаку зовут, ставь с ней. С телочкой нет, я и не сомневался, и сам бы не поставил, но уж больно ты мне надоел, иногда проще дать..)))

Тая
09-22-2016, 08:42 PM
ты тоже не видела мое фото? :118: их тут полфорума, тока тормознутые типа Дафны с Хуевером не видели раньше.
поставь, что тебе трудно что-ли? только не там где тебе 6 лет или больше и ты сидишь за пианино:217:

CCPC

:116:

nataliao
Рассказывай :314:
О чем?:239:

Птиц
Я не знаю как там твою собаку зовут, ставь с ней.

Собака умерла от рака 11 мая. Я ж говорю, ты мудак и даже не знаешь, есть ли у меня собака.

Whoever
09-22-2016, 08:43 PM
тут ты зря
он грил она на меня похожа. та бурятка

такая красивая?
бедная девочка - сколько пришлось пережить этой провинциалке, с изображающего из себя большим москвичем Птицем.

nataliao
09-22-2016, 08:43 PM
Давай, Птиц, будь мужчиной! Ставь настоящее фото!
ПС ты же не Лирик)))

Амазонка
09-22-2016, 08:44 PM

Ну кто тут самый cute?:306:

Тая
09-22-2016, 08:44 PM
о тех кого видела. кто больше всех приглянулся:250:

Птиц
09-22-2016, 08:45 PM
Давай, Птиц, будь мужчиной! Ставь настоящее фото!

могу дать линк на Баркас в репу, посмотри там, если так приспичило.

nataliao
09-22-2016, 08:46 PM
Ну кто тут самый cute?:306:
У всех свои вкусы на мужчин...
мне Беня нравится. Теперь ещё Сися...:114:

nataliao
09-22-2016, 08:47 PM
могу дать линк на Баркас в репу, посмотри там, если так приспичило.
Мне не приспичило. Ставь здесь:152:

Dafna
09-22-2016, 08:48 PM
Мне не приспичило. Ставь здесь:152:

лежачих не бьют
оставь его :116:

Амазонка
09-22-2016, 08:49 PM

Исчерпывающе :117:
Ладно, раз ты так деликатничаешь будем мучаться в неведении :119:

Тая
09-22-2016, 08:50 PM
Беня занят:102:

nataliao
09-22-2016, 08:51 PM
Исчерпывающе :117:
Ладно, раз ты так деликатничаешь будем мучаться в неведении :119:
О да! Забыла Кванти. Правда я тоже не люблю блондинов, но Кванти - хорош!
Чуть перекачанный правда..

nataliao
09-22-2016, 08:52 PM
Беня занят:102:
Да все заняты. Мы же так, болтаем о вкусах)))

CCPC
лежачих не бьют
оставь его :116:

А как дышал!
Дафна, ты штоль кинь фоту сюда, мы обсудим. Прошлая мне понравилась.

Птиц
Мне не приспичило.
потом как-нить, удовлетворю твое любопытство. сейчас нет настроения.

Dafna
09-22-2016, 08:53 PM
Да все заняты. Мы же так, болтаем о вкусах)))

а чем тебе Беня нравится? он же бородатый :261:

nataliao
09-22-2016, 08:54 PM
потом как-нить, удовлетворю твое любопытство. сейчас нет настроения.
Хорошо. Я буду ждать:102:

Dafna
А как дышал!
Дафна, ты штоль кинь фоту сюда, мы обсудим. Прошлая мне понравилась.

а что обсудим? пусть девочки вон кидают
и не нада ничего обсуждать
про обезьянку я не согласна. я мопсик.

Птиц
бешенство матки такое бешенство матки

nataliao
09-22-2016, 08:56 PM
а чем тебе Беня нравится? он же бородатый :261:
Энергетика сильная, аж через фотки бьет током:1:
бороды , это минус, но Бене идёт

Dafna
09-22-2016, 08:56 PM
бешенство матки такое бешенство матки

не. ну ты глянь
сам оконфузился на миру, а крайних ищет

CCPC
09-22-2016, 08:57 PM
а что обсудим? пусть девочки вон кидают
и не нада ничего обсуждать
про обезьянку я не согласна. я мопсик.

Ты обиделась?

Птиц
09-22-2016, 08:57 PM
сам оконфузился на миру

че я оконфузился? я поставил, ты тормознула, пока перемывала мне кости со своим плешивым мудаком.

Dafna
09-22-2016, 08:58 PM
Энергетика сильная, аж через фотки бьет током:1:
бороды , это минус, но Бене идёт

ну не знаю
тебе просто может нравятся такие .. бруталы?
вот тя и торкает на них :261:

Dafna
09-22-2016, 08:58 PM
Ты обиделась?

на обезьянку?
поплакала немножко, но мне уже легче, спасибо

CCPC
09-22-2016, 09:00 PM
че я оконфузился? я поставил, ты тормознула, пока перемывала мне кости со своим плешивым мудаком.

Вот! Оговорка по Фрейду! Я уже знаю куда на твоей фотке смотреть.

nataliao
ну не знаю
тебе просто может нравятся такие .. бруталы?
вот тя и торкает на них :261:
Да. :114:

Dafna

тебя НИКТО в этой теме не видел
харе юлить и делать вид будто ты самый хитрожопый

ставь или придумай версию почему ты не будешь ставить

Амазонка
09-22-2016, 09:01 PM
на обезьянку?
поплакала немножко, но мне уже легче, спасибо

Какая сво посмела сравнить тебя с животным? :143:

Dafna
09-22-2016, 09:01 PM
Да. :114:

я не помню, но по мойму Беня ищет ... компанию часто
ты тож не теряйся. дай понять :109:

Dafna
09-22-2016, 09:02 PM
Какая сво посмела сравнить тебя с животным? :143:

приволокла Птица на лобное место для заклинаний

*ЭТОТ*

nataliao
09-22-2016, 09:03 PM
Дафик, а твоё сокровище кто то видел? Пишут, что он ловелас)))

Птиц
тебя НИКТО в этой теме не видел

ты уже всех опросила в личке? кому надо было, тот видел. а ты прощелкала.

Амазонка
приволокла Птица на лобное место для заклинаний

*ЭТОТ*

Птиц, отвечай! :162:

А почему я тебя не видела? :114:

Dafna
09-22-2016, 09:04 PM
Дафик, а твоё сокровище кто то видел? Пишут, что он ловелас)))

и мне пишут

ловелас, да

CCPC
Кажется, Птиц щас побежит в Дикси

Dafna
ты уже всех опросила в личке? кому надо было, тот видел. а ты прощелкала.

слабак ты птиц

nataliao
09-22-2016, 09:05 PM
я не помню, но по мойму Беня ищет ... компанию часто
ты тож не теряйся. дай понять :109:
А чо мне теряться? Беня женат. Просто он мой тайп. Был бы не женат, уже бы откусила от него кусок):192:

Dafna
09-22-2016, 09:05 PM
А чо мне теряться? Беня женат. Просто он мой тайп. Был бы не женат, уже бы откусила от него кусок):192:

может у него брат есть?
не теряйся

*подталкивает*

nataliao
09-22-2016, 09:06 PM
и мне пишут

ловелас, да
Наверное красивый:320:

nataliao
09-22-2016, 09:07 PM
может у него брат есть?
не теряйся

*подталкивает*
Брата нет
*отталкивает*

Птиц
09-22-2016, 09:08 PM
А почему я тебя не видела? :114:

редко бываешь, наверно. я тока недавно ставил

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81594

пост #10

Dafna
09-22-2016, 09:09 PM
Наверное красивый:320:

у него нет мимишности или какой-то девичьей красоты, этого нет
у него скорее личностные качества преобладают.
он не брутал, вообще нет
но, женщины его любят. как-то так.

Птиц
09-22-2016, 09:09 PM
слабак ты птиц

че тогда говорить о Хуевере? думаешь, если ему ща кто-то предложит светануть свое грызло, он светанет?

Dafna
09-22-2016, 09:10 PM
Брата нет
*отталкивает*

жалка :217:

nataliao
09-22-2016, 09:11 PM
у него нет мимишности или какой-то девичьей красоты, этого нет
у него скорее личностные качества преобладают.
он не брутал, вообще нет
но, женщины его любят. как-то так.
У меня муж такой был, правда брутальный, но некрасивый. Бабы бегали да))

Dafna
09-22-2016, 09:11 PM
че тогда говорить о Хуевере? думаешь, если ему ща кто-то предложит светануть свое грызло, он светанет?

захочет светонет
но, ему это не надо

Птиц
09-22-2016, 09:12 PM
захочет светонет
но, ему это не надо

конечно, не надо. потому как ему не светит. не стану повторяться, объяснять почему.

nataliao
09-22-2016, 09:12 PM
жалка :217:
Не, не жалко. Есть ещё реальная жизнь)))
там у меня полно воздыхателей. Причём, чем старше становлюсь, тем больше их:192:

CCPC
09-22-2016, 09:13 PM
слабак ты птиц

А кто девушкам про их грызло еще рассказывать будет?

Dafna
09-22-2016, 09:13 PM
У меня муж такой был, правда брутальный, но некрасивый. Бабы бегали да))

я знаю почему
но, не могу озвучить
это связано со сказками :314:

Dafna
09-22-2016, 09:14 PM
конечно, не надо. потому как ему не светит. не стану повторяться, объяснять почему.
ты научись за себя отвечать, потом и к другим имеешь право
а так ...

Dafna
09-22-2016, 09:15 PM
Не, не жалко. Есть ещё реальная жизнь)))
там у меня полно воздыхателей. Причём, чем старше становлюсь, тем больше их:192:

чем берешь?

*записывает*

nataliao
09-22-2016, 09:16 PM
я знаю почему
но, не могу озвучить
это связано со сказками :314:
Харизма была и сексуальность. И гусар это тоже нравится нам)))

Птиц
09-22-2016, 09:17 PM
ты научись за себя отвечать

а че мне за себя отвечать? меня полфорума в реале видели, не говоря уже о фото на форуме.

я вон линк поставил двумя постами выше, ты опять проспала.

nataliao
09-22-2016, 09:17 PM
чем берешь?

*записывает*
Ни чем не беру)))
и не хочу особо брать. Сами летят , как мотыльки.
говорят, что я секси)) хрен их поймёшь.

nataliao
09-22-2016, 09:19 PM
а че мне за себя отвечать? меня полфорума в реале видели, не говоря уже о фото на форуме.

я вон линк поставил двумя постами выше, ты опять проспала.
Я линк открыла, ничего не увидела. Может не тот линк?

Dafna
09-22-2016, 09:20 PM

то, так задумано чтоб мы отстали ))

CCPC
Сами летят , как мотыльки.

Если говорят-значит так и есть, что тут понимать..

Dafna
Ни чем не беру)))

не, те кто говорят про секси - несерьезно
нада по старше

Птиц
09-22-2016, 09:21 PM

линк тот. мож ты не дочитала, пост какой номер надо смотреть?

nataliao
09-22-2016, 09:21 PM
Если говорят-значит так и есть, что тут понимать..
:114:

nataliao
09-22-2016, 09:22 PM
линк тот. мож ты не дочитала, пост какой номер надо смотреть?
Дочитала. Десятый.
Постай здесь!

Амазонка
09-22-2016, 09:22 PM
Ни чем не беру)))

На ловца И зверь бежит (c) :314:

nataliao
09-22-2016, 09:23 PM
не, те кто говорят про секси - несерьезно
нада по старше
Эээээ. Для стартеров, я вообще буду звезда в небе)))

Птиц
09-22-2016, 09:23 PM
Дочитала. Десятый.
Постай здесь!

здесь не хочу. градус мудаковатости зашкаливает.

Dafna
09-22-2016, 09:25 PM
Эээээ. Для стартеров, я вообще буду звезда в небе)))

ну не совсем уж дедушек канешна
но и молодняк гонять тебе смысле нет

Амазонка

Это почему это?:239:

Птиц
Ни чем не беру)))

для Сиси ты точно out of the ballpark

no offense

nataliao
09-22-2016, 09:27 PM
На ловца И зверь бежит (c) :314:
У меня колено болит, я старая больная женщина, никого не ищу.
Оне сами пристают. Один, с работы, так уже устал меня добиваться, что предложил мой рент платить...дурачок. Видимо не знает, что Русские не продаются:313:

CCPC
09-22-2016, 09:28 PM
У меня колено болит, я старая больная женщина, никого не ищу.
Оне сами пристают. Один, с работы, так уже устал меня добиваться, что предложил мой рент платить...дурачок. Видимо не знает, что Русские не продаются:313:
А что Дженни говорит?

nataliao
09-22-2016, 09:29 PM
для Сиси ты точно out of the ballpark

no offense
Да какие офензы? Я же блондинка и старая для него, Сися таких не любит:314:

Птиц
09-22-2016, 09:30 PM

после 45-и теток тянет на молодняк. закон природы.

многих мужиков тоже.

nataliao
09-22-2016, 09:30 PM
А что Дженни говорит?
Я не в курсе. Я про себя знаю.

Птиц
09-22-2016, 09:32 PM
ДЯ же блондинка и старая для него, Сися таких не любит

блондинок все любят. Сися кокетничает. насчет старая - ему б хотя бы такую. а то никакой нет.

nataliao
09-22-2016, 09:32 PM
после 45-и теток тянет на молодняк. закон природы.

многих мужиков тоже.
Посмотри на сиамку. Ей деды нравятся. Я просто молода душой, мне эти стартеры, как нож в сердце