PDA

View Full Version : Открытое письмо Капри и Юрче

Pages : 1 2 3 [4] 5

Птиц
09-05-2016, 11:29 AM
Не, ну это даже троечник средней школы смог бы осилить, а ты журфак закончил.

это вот это позорное кю писало, что закончило журфак? бряхня. чадо делает простейшие орфографические ошибки, с таким русским его к этим вещам на выстрел не подпустили бы.

Птиц
09-05-2016, 11:32 AM
Переведи на нормальный язык.
Я наизусть помню, что я говорил и тебе тогда тоже сразу этот вопрос прояснил, что "было 6 м всегда" и до и после. В том смысле, что если "до" у тебя было 10 м, то в этих 10 заветные 6 м у тебя были тоже.

я понял твой пост так, что если было 6 метров на человека, 12 на двоих, и когда появлялся третий, и получались 12 на троих, то квартиру не давали. ты имел в виду, что не давали, когда получалось 18 на троих. неточно сформулировал.

STYLE
09-05-2016, 11:33 AM
слепота, ты аварии своими глазами видишь? Видишь. А значит щастья нет.

Аварии есть везде.
Разговор был о небезопасности дороги, где для обгона надо выезжать на встречную полосу, и о трудностях движения по ней из-за этой причины.
Как пример, было моё видео об аварии по этой же причине.
Ты привел видео с авариями на дорогах США. Вот я тебя и спросил, на какой минуте та жа причина аварии?
Или ты просто так опять ляпнул?

Zuboskalov
09-05-2016, 11:33 AM
это вот это позорное кю писало, что закончило журфак? бряхня. чадо делает простейшие орфографические ошибки, с таким русским его к этим вещам на выстрел не подпустили бы.

да ты я сморю никак не уймешься собака??? песать на форуме грамотна это моветон. веришь, нет?

Птиц
09-05-2016, 11:35 AM
да ты я сморю никак не уймешься собака??? песать на форуме грамотна это моветон. веришь, нет?
не, када сознательно пишут неправильно это одно. а когда не знают, как пишется правильно - это немного другое.

Zuboskalov
09-05-2016, 11:36 AM
Аварии есть везде.

ну вот и молчи. смори какая жесть, опупеть просто:

https://www.youtube.com/watch?v=BZDRew3zq-4

STYLE
09-05-2016, 11:36 AM
я понял твой пост так, что если было 6 метров на человека, 12 на двоих, и когда появлялся третий, и получались 12 на троих, то квартиру не давали. ты имел в виду, что не давали, когда получалось 18 на троих. неточно сформулировал.

Да, сформулировал неточно, поэтому в первых же постах тебе пояснил.
Ты просто не думал, что я найду ссылки на документы 70-х, 80-х годов. ))

Zuboskalov
09-05-2016, 11:37 AM
не, када сознательно пишут неправильно это одно. а когда не знают, как пишется правильно - это немного другое.

я и знать не хачу как пишеца правильна када вижу такова мудазвона как ты

STYLE
09-05-2016, 11:38 AM
ну вот и молчи. смори какая жесть, опупеть просто:

https://www.youtube.com/watch?v=BZDRew3zq-4

Это видео как-то относится к небезопасной дороге с обгоном по встречке?
Или ты опять лишь бы побольше накидать?

Птиц
09-05-2016, 11:38 AM
Да, сформулировал неточно, поэтому в первых же постах тебе пояснил.
не, там сразу разговор перешел на то, какая была норма жилья. про 12 на 2+1 или 18 выяснили тока в самом конце.

Птиц
09-05-2016, 11:42 AM
я и знать не хачу как пишеца правильна када вижу такова мудазвона как ты
не, ну и вообще, чел закончил журфак - и клеит телачек в клубе - просто не вяжется.

Zuboskalov
09-05-2016, 11:43 AM
Это видео как-то относится к небезопасной дороге с обгоном по встречке?
Или ты опять лишь бы побольше накидать?

это видео относится к той философской мысли что жизненные трудности (включая происшествия на дорогах) встречаются везде. а значит клал с я прибором на твои придирки к шикарным курским дорогам.

Zuboskalov
09-05-2016, 11:43 AM
не, ну и вообще, чел закончил журфак - и клеит телачек в клубе - просто не вяжется.

та если бы клеил. пытаюсь клеить будет точнее. мудакам с бабами больше везет.

STYLE
09-05-2016, 11:46 AM
не, там сразу разговор перешел на то, какая была норма жилья. про 12 на 2+1 или 18 выяснили тока в самом конце.

Ты до сих пор не понял, что нормы жилья были разные для различных моментов.
Была норма жилья для постановки на учет, для выдачи квартир (две- макс и мин), для расчета лишней жилплощади, для льготников и т.д.

STYLE
09-05-2016, 11:50 AM
это видео относится к той философской мысли что жизненные трудности (включая происшествия на дорогах) встречаются везде. а значит клал с я прибором на твои придирки к шикарным курским дорогам.

А что тебе остается делать? Аргументов нет, дорога явно хуже, хоть ты лучше и не видел. Остается только нахамить.
Слабак!
Помню ещё как ты не мог полосы в двух аэропортах посчитать. Так же позорно слил, нахамил и спрятался в игнор. :111:

Птиц
09-05-2016, 11:52 AM
Ты до сих пор не понял, что нормы жилья были разные для различных моментов.
почему не понял? ты нашел ссылку на 6 м в Минске, я принял, предложил закончить спор. ты не согласился, началось тупилово. потом выяснили, что если родился ребенок, и было 18 метров площади, то квартиру не давали. а не если было 12.

STYLE
09-05-2016, 11:58 AM
почему не понял? ты нашел ссылку на 6 м в Минске, я принял, предложил закончить спор. ты не согласился, началось тупилово. потом выяснили, что если родился ребенок, и было 18 метров площади, то квартиру не давали. а не если было 12.
Не только в Минске, но и в Ленинграде и забыл уже где-то в Сибири кажется.
Тупилово было с твоей стороны. Ты не мог понять элементарных вещей. Про разные жилые нормы я уже говорил, ещё порядок постановки на учет был для тебя камнем преткновения.
Свои слова я тебе сразу пояснил про "было и было"

Zuboskalov
09-05-2016, 11:58 AM
А что тебе остается делать? Аргументов нет, дорога явно хуже, хоть ты лучше и не видел. Остается только нахамить.
Слабак!
Помню ещё как ты не мог полосы в двух аэропортах посчитать. Так же позорно слил, нахамил и спрятался в игнор. :111:

ты тока посмори скока в геймерике на дорогах людей дохнет и прикрой вообще варешку http://akpspb.ru/blog/fakty_i_cifry/statistika_dtp_v_rossii_i_mire/1-27

Птиц
09-05-2016, 12:03 PM
Тупилово было с твоей стороны.

вотева. мне было только интересно, найдешь ты ссылку или нет. я нашел на 30 млн. квартир. было интересно, найдешь ты или как-то открутишься. ты нашел. потом стал добиваться, чтобы я признал, что слил тебе спор про 6 и 9 метров. я не слил - ты неточно сформулировал, я неправильно понял. ты только что это признал.

STYLE
09-05-2016, 12:04 PM
ты тока посмори скока в геймерике на дорогах людей дохнет и прикрой вообще варешку http://akpspb.ru/blog/fakty_i_cifry/statistika_dtp_v_rossii_i_mire/1-27

Меньше чем в России. И это при том, что машин тут в разы больше на душу населения, чем в России.
Но ты с темы не спрыгивай.
С дорогами давай закончим.
С общественным транспортом ты, надеюсь, уже разобрался, раз молчишь. Понял, что личный транспорт во многих случаях удобнее общественного и им удобней пользоваться.

STYLE
09-05-2016, 12:07 PM
вотева. мне было только интересно, найдешь ты ссылку или нет. я нашел на 30 млн. квартир. было интересно, найдешь ты или как-то открутишься. ты нашел. потом стал добиваться, чтобы я признал, что слил тебе спор про 6 и 9 метров. я не слил - ты неточно сформулировал, я неправильно понял. ты только что это признал.

Я это выше и написал про ссылку.
Про 30 млн квартир я принял ссылку, потому что ты нормально разговаривал. А на самом деле там липа была, мы это уже обсуждали.
Сформулировал неточно, но сразу же тебе все пояснил и уточнил. Почему ты это только через год понял, я не знаю.

Птиц
09-05-2016, 12:11 PM
Сформулировал неточно, но сразу же тебе все пояснил и уточнил.
и нашел ссылку на норму жилья в Минске 6 м. я принял. предложил закончить спор. зачем было устраивать тупилово и требовать, чтобы я признал, что слил, хотя ты пояснил, я принял - я тоже не очень понимаю.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:19 PM
Меньше чем в России. И это при том, что машин тут в разы больше на душу населения, чем в России.
Но ты с темы не спрыгивай.
С дорогами давай закончим.
С общественным транспортом ты, надеюсь, уже разобрался, раз молчишь. Понял, что личный транспорт во многих случаях удобнее общественного и им удобней пользоваться.

самое удобное когда личный транспорт гармонирует с остальной вполне себе развитой транспортной инфраструктурой. но ты уже забыл шо это такое, последнее что ты помнишь это совковые автобусы, что ходят раз в 40 минут.

а дороги в России с каждым годом все краше и краше. Если в России только сравнительно недавно взялись за дороги (северная страна + совок, все дела), то геймерике иметь такую статистику позорно. да и дороги такие ужасные как в йорке тоже оскверняют имидж сшг.

https://www.youtube.com/watch?v=YV0RCIsquvw

STYLE
09-05-2016, 12:25 PM
и нашел ссылку на норму жилья в Минске 6 м. я принял. предложил закончить спор. зачем было устраивать тупилово и требовать, чтобы я признал, что слил, хотя ты пояснил, я принял - я тоже не очень понимаю.

Ты как Брейн, не можешь признать, что "дороги в США лучше, чем в России" ))
Я ваще не понимаю, в чём проблема признать, что был не прав?
Всем свойственно ошибаться. Если я был не прав и ты мне это показал, то у меня с этим нет проблем признать. Как-то так.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:26 PM
Ты как Брейн, не можешь признать, что "дороги в США лучше, чем в России" ))

нифига они не лучше. назови хоть один более чем 400 тысячный город в России чтобы там были такие же дороге как в нью-йорке. они и в Якутске лучше.

Птиц
09-05-2016, 12:33 PM
Я ваще не понимаю, в чём проблема признать, что был не прав?

а зачем мне признавать, что я неправ, если мы изначально говорили о разных вещах? если бы ты написал "в Минске в 73-ем году если было жилья 18 метров на двоих, рождался ребенок, и получалось 18 на троих, т.е. по 6 м на человека, тогда квартиру не давали", то ты был бы 100% прав, даже 110. а я если бы возразил тебе "не 6, а 9", то был бы 100% неправ. спор ведь был об этом изначально. потом перешло на другое, на норму жилья. с нормой жилья в СССР мы тоже уже разобрались - до 81 г. были республиканские и областные и в крупных городах свои тоже. где 6 м, где 5, где 9 или другие. общесоюзную 9 м приняли в 81 г. я не учел это, когда возразил тебе, подзабыл.

STYLE
09-05-2016, 12:34 PM
самое удобное когда личный транспорт гармонирует с остальной вполне себе развитой транспортной инфраструктурой. но ты уже забыл шо это такое, последнее что ты помнишь это совковые автобусы, что ходят раз в 40 минут.

а дороги в России с каждым годом все краше и краше. Если в России только сравнительно недавно взялись за дороги (северная страна + совок, все дела), то геймерике иметь такую статистику позорно. да и дороги такие ужасные как в йорке тоже оскверняют имидж сшг.

https://www.youtube.com/watch?v=YV0RCIsquvw

Ты по пожарной лестнице сколько раз поднимался к себе в квартиру?
Уже сто раз тебе объяснил с примерами, что развитый общественный транспорт во многих местах тут не нужен, у всех есть машины. Он просто нерентабелен.

Ты опять гонишь. Поставил пропагандистское видео, где показаны самые плохие дороги в НЙ, такие в России считаются нормальными.
Андрюша, или ты будешь объективно беседовать, или мне не интересно слушать этот твой бред.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:34 PM
ай ай ай

https://www.youtube.com/watch?v=09I6LT6rwAY

STYLE
09-05-2016, 12:35 PM
нифига они не лучше. назови хоть один более чем 400 тысячный город в России чтобы там были такие же дороге как в нью-йорке. они и в Якутске лучше.

Я сейчас иду на ланч аут, потом тебе покажу дороги в России.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:36 PM
Ты по пожарной лестнице сколько раз поднимался к себе в квартиру?
Уже сто раз тебе объяснил с примерами, что развитый общественный транспорт во многих местах тут не нужен, у всех есть машины. Он просто нерентабелен.

Ты опять гонишь. Поставил пропагандистское видео, где показаны самые плохие дороги в НЙ, такие в России считаются нормальными.
Андрюша, или ты будешь объективно беседовать, или мне не интересно слушать этот твой бред.

где-то нужен, а где-то не нужен (как в России), но его нет. только там запланировали какой-то бюджет несчастные. А в России всё есть. В России такие дороги как в йорке давным давно не считаютс нормальными, ты дурень.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:37 PM
Я сейчас иду на ланч аут, потом тебе покажу дороги в России.

покажи мне хорошо населенный город чтобы в его черте было такое же тупилово как в нью-йорке. массовое причем.

Zuboskalov
09-05-2016, 12:46 PM
ай ай ай

"Вчера по Калифорнии так ехал, сегодня по Аризоне так еду" угагага, геймерика во всем гумно. даже в дорогах.

Птиц
09-05-2016, 01:00 PM
вы с птицей сиамские близнецы по уровню задротства.
... сказал Брэйн и еще четыре часа занимался идиотским тупиловом про дороги в Америке на ссылках с ютуба.

Zuboskalov
09-05-2016, 01:02 PM
... сказал Брэйн и еще четыре часа занимался идиотским тупиловом про дороги в Америке на ссылках с ютуба.

я тут заодно че-то новое узнаю. а че узнаешь ты задротище тупое?

Птиц
09-05-2016, 01:07 PM
я тут заодно че-то новое узнаю.

может, и узнаешь. только не понимаешь, что спорить о жизни в стране с тем, кто в ней живет, и аргументировать ссылками с ютуба это высшая, рафинированная, запредельная степень идиотизма.

мы со Стайлом спорим подолгу, в этом есть свой кайф. пипл читает, ставит плюсики в репу. а в твоих идиотских перепалках никакого смысла нет, тебе плюсики никто не ставит, и ты из-за этого злишься и обзываешься.

STYLE
09-05-2016, 01:11 PM
а зачем мне признавать, что я неправ, если мы изначально говорили о разных вещах? если бы ты написал "в Минске в 73-ем году если было жилья 18 метров на двоих, рождался ребенок, и получалось 18 на троих, т.е. по 6 м на человека, тогда квартиру не давали", то ты был бы 100% прав, даже 110. а я если бы возразил тебе "не 6, а 9", то был бы 100% неправ. спор ведь был об этом изначально. потом перешло на другое, на норму жилья. с нормой жилья в СССР мы тоже уже разобрались - до 81 г. были республиканские и областные и в крупных городах свои тоже. где 6 м, где 5, где 9 или другие. общесоюзную 9 м приняли в 81 г. я не учел это, когда возразил тебе, подзабыл.

Птиц, ты извини, но ты до сих пор не разобрался, потому что даже сейчас написал чушь в конце.
Где 5, где 6, где 9 и общесоюзная 9 - это разные нормы жилья и 9 в первом случае по логике быть не может, потому что выдавали от 9-ти.

STYLE
09-05-2016, 01:14 PM

Тут даже для третьеклассника будет понятно.
https://m.youtube.com/watch?v=bzBo1-WqccY

Птиц
09-05-2016, 01:16 PM
Где 5, где 6, где 9 и общесоюзная 9 - это разные нормы жилья

ты с телефона из ресторана пишешь что ли? я говорю об одной и той же норме жилья (норме жилой площади), это сколько тебе полагалось по закону. о других нормативах (санитарная норма, норма постановки на учет и т.д), я не говорю вообще и с тобой о них не спорю. только о норме жилой площади.

STYLE
09-05-2016, 01:17 PM
ай ай ай

На какой минуте твоё ай ай ай?
А то в лом смотреть полчаса.

STYLE
09-05-2016, 01:22 PM
где-то нужен, а где-то не нужен (как в России), но его нет. только там запланировали какой-то бюджет несчастные. А в России всё есть. В России такие дороги как в йорке давным давно не считаютс нормальными, ты дурень.

Где нужен тут общественный транспорт лучше в разы, чем в России.
Где он не нужен, там он есть, но развит плохо.
В России дороги плохие это вот это
https://m.youtube.com/watch?v=uOEj9QKnTqo
А те, что считаются плохими в НЙ, в России считаются просто неровными.

STYLE
09-05-2016, 02:21 PM
ты с телефона из ресторана пишешь что ли? я говорю об одной и той же норме жилья (норме жилой площади), это сколько тебе полагалось по закону. о других нормативах (санитарная норма, норма постановки на учет и т.д), я не говорю вообще и с тобой о них не спорю. только о норме жилой площади.

Да, писал, пока еду несли.
Тогда что в твоем посте выше было 5 и 6 кв.м? Какая это норма жилой площади была? Когда по таким нормам выдавали квартиры и кто их устанавливал?

Птиц
09-05-2016, 02:32 PM
Какая это норма жилой площади была?

Которая жилой площади. она же норма жилья.

Стайл, не будем продолжать. Я видел текст современного российского юриста, где она разъясняет по поводу этих норм в России сейчас и немного пишет о том, что было в СССР. там она как раз пишет о том, что был раскосяк с тем, как они трактовались, по норме жилья - скажем, когда приняли общесоюзную 9 м в 81 г., трактовалось по одному, как минимум того, что полагалось, а когда повысили в 83 и 90 (кажется) до 12 и 18 - то по-другому, как максимум.

и опять-таки, всё это не имеет отношения к твоему изначальному высказыванию про "женился ты или родился". с ним, надеюсь, объяснять еще раз не надо.

STYLE
09-05-2016, 02:38 PM
Которая жилой площади. она же норма жилья.

Стайл, не будем продолжать. Я видел текст современного российского юриста, где она разъясняет по поводу этих норм в России сейчас и немного пишет о том, что было в СССР. там она как раз пишет о том, что был раскосяк с тем, как они трактовались, по норме жилья - скажем, когда приняли общесоюзную 9 м в 81 г., трактовалось по одному, как минимум того, что полагалось, а когда повысили в 83 и 90 (кажется) до 12 и 18 - то по-другому, как максимум.

и опять-таки, всё это не имеет отношения к твоему изначальному высказыванию про "женился ты или родился". с ним, надеюсь, объяснять еще раз не надо.

Полный писец. Чем дальше в лес, тем больше дров.
1. Когда выдавали 5 или 6 кв.м. и кто эту норму устанавливал?
2. Сколько выдавали до 81 года? В 1965-м, 70-м, 75-м, 80-м?

Тая
09-05-2016, 02:43 PM
я мечтаю именно об этом. еще в космос хочу слетать. о твоих ящерах я не мечтаю.
ты уже там, и причём я так предполагаю уже давно:217:

Птиц
09-05-2016, 02:44 PM
Полный писец. Чем дальше в лес, тем больше дров.
я же всё уже написал. и до этого всё это писал 30 раз. до 81 г. норма жилья устанавливалась советами министров республик, советами народных депутатов областей (я могу путать сейчас названия, уже не помню точно, как они назывались), исполкомами крупных городов. и была своя в каждой области, республике и крупных городах. в твоей ссылке, насколько я помню, было постановление Минского горисполкома. после 81 - тоже, но не ниже общесоюзной.

Тая
09-05-2016, 02:45 PM
ты че-то имеешь против? А конкретно высказаться боися?
тебя все боятся, ты что не заметил, ты же грозный такой стал, матом научился последнее время ругаться и хамить не по-детски, вот все и испугались таких порывов:235:

Тая
09-05-2016, 02:47 PM
гопота ты одесская.
интеллектуал ты якутский:217:

STYLE
09-05-2016, 02:50 PM
я же всё уже написал. и до этого всё это писал 30 раз. до 81 г. норма жилья устанавливалась советами министров республик, советами народных депутатов областей (я могу путать сейчас названия, уже не помню точно, как они назывались), исполкомами крупных городов. в твоей ссылке, насколько я помню, было постановление Минского горисполкома. после 81 - тоже, но не ниже общесоюзной.

Моя ссылка была на норму жилой площади для постановки на учет в городе Минске. Да, она устанавливалась местными властями.
Ты сказал, что пишешь про норму жилой площади, по которой выдавали квартиры.
Вот я тебя и спрашиваю:
1. Когда и где выдавали по 5 и 6 кв.м.? Кто эту норму устанавливал?
2. Сколько выдавали до 81-го года? Например в 1965-1980-х? Раз ты написал, что с 1981-го стали выдавать 9.

Птиц
09-05-2016, 02:56 PM
Моя ссылка была на норму жилой площади для постановки на учет

Стайл, нет такого "норма жилой площади для постановки на учет" есть норма жилой площади (норма жилья) и норма постановки на учет. это разные вещи. сейчас в Москве норма жилья 18 м, норма постановки на учет - 10. я всегда писал и пишу только об одной норме - норме жилой площади. которая была в СССР с 81 г. 9 м. потом 12 и 18.

Dova
09-05-2016, 02:58 PM
тебя все боятся, ты что не заметил, ты же грозный такой стал, матом научился последнее время ругаться и хамить не по-детски, вот все и испугались таких порывов:235:

это мне был вопрос, Тая) а я не заметила
...ты, Тая, Птица же не боишься ? а зубоскалову до этих высот мата еще расти да расти )))

как-нибудь расскажу про общественный транспорт ню. долгими зимними вечерами )

Тая
09-05-2016, 03:08 PM
это мне был вопрос, Тая) а я не заметила
...ты, Тая, Птица же не боишься ? а зубоскалову до этих высот мата еще расти да расти )))

как-нибудь расскажу про общественный транспорт ню. долгими зимними вечерами )
ненавижу общественный транспорт, и с удовольствием бы не ездила им, но пока нет возможности, меня бесят люди от которых воняет, некоторые заходят и от них такая вонь такое впечатление что они месяц блядь не мылись,а особенно ещё нравится когда кто-то чеснока перед поездкой нажрался и как назло постоянно раскрывает свой хавальник поговорить))))
Зубоскалова долго не было на форуме, а сейчас он вернулся такой борзый, такое впечатление что он в страну Оз как трусливый лев ходил за смелостью, метаморфозы очень заметны)))))

STYLE
09-05-2016, 03:11 PM
Стайл, нет такого "норма жилой площади для постановки на учет" есть норма жилой площади (норма жилья) и норма постановки на учет. это разные вещи. сейчас в Москве норма жилья 18 м, норма постановки на учет - 10. я всегда писал и пишу только об одной норме - норме жилой площади. которая была в СССР с 81 г. 9 м. потом 12 и 18.

Я же сказал, что ты не разобрался в нормах жилой площади. А ты сегодня спорил.
Попробуем разобраться вместе.
Как мы выяснили раньше, это было в моих трех ссылках на постановления местных органов власти, на учет или на очередь в просторечье ставили лишь тех, у кого жилой площади на человека было меньше, чем 6 кв.м. (в Ленинграде 4,8 было по памяти)
Что такое цифра 6 в данном контексте?
Это норма, по которой ставили на жилищный учёт.
Что она выражает?
Она выражает квадратные метры, по которым ставили на очередь.
Квадратные метры чего она выражает?
Квадратные метры жилой площади.
Значит, это норма жилой площади, по которой ставили на жилищный учёт.
Так понятно?
Вообще-то, можно было пойти легче и дать ссылку на юридические статьи или заметки, где употребляется это понятие, но исходя из прошлого опыта, этот путь тогда не прошел.

Теперь тот же вопрос. Исходя их этого:
"я всегда писал и пишу только об одной норме - норме жилой площади. которая была в СССР с 81 г. 9 м. потом 12 и 18"
1. Когда и где было 5 и 6? И кто эту норму устанавливал.
2. Сколько выдавали до 1981-го? Например в 1970-м, если с 1981-го стали выдавать 9, как ты утверждаешь?

Dova
09-05-2016, 03:13 PM
Зубоскалова долго не было на форуме, а сейчас он вернулся такой борзый, такое впечатление что он в страну Оз как трусливый лев ходил за смелостью, метаморфозы очень заметны)))))

не борзее старожилов, мой поинт.их же ты не боишься ?))))

STYLE
09-05-2016, 03:15 PM
ненавижу общественный транспорт, и с удовольствием бы не ездила им, но пока нет возможности, меня бесят люди от которых воняет, некоторые заходят и от них такая вонь такое впечатление что они месяц блядь не мылись,а особенно ещё нравится когда кто-то чеснока перед поездкой нажрался и как назло постоянно раскрывает свой хавальник поговорить))))

Зубоскалову нравится проехаться в общественном транспорте с девушкой после прогулки.
Но он не спросил нравится ли это девушкам?
Вероятно, что и по этой причине тоже у него нет девушки. :117:

Тая
09-05-2016, 03:16 PM
ну те сразу такие были а этот косил под культурного:235:

STYLE
09-05-2016, 03:18 PM

Я - мистер вежливость в этой теме. :313:
Ни на одно его хамство не отвечаю.

Dova
09-05-2016, 03:18 PM
ну те сразу такие были а этот косил под культурного:235:

а он и есть такой. и птиц культурный
а матом только пьяный ругается

да, птиц ?)))

STYLE
09-05-2016, 03:19 PM
а он и есть такой. и птиц культурный
а матом только пьяный ругается

да, птиц ?)))

Птиц занят. Не отвлекай. :217:

Птиц, не мучай интернет. Спроси меня, я тебе всё расскажу. :116:

Dova
09-05-2016, 03:20 PM
Я - мистер вежливость в этой теме. :313:

ты не отвечаешь, вы на нем разговариваете )))

STYLE
09-05-2016, 03:22 PM
ты не отвечаешь, вы на нем разговариваете )))

Я даже не заматился с ним.

Dova
09-05-2016, 03:24 PM
Птиц занят. Не отвлекай. :217:

Птиц, не мучай интернет. Спроси меня, я тебе всё расскажу. :116:

не буду
...самой интересно, чем у вас в этот раз всё закончится )

Птиц
09-05-2016, 03:27 PM
Я же сказал, что ты не разобрался в нормах жилой площади.
судя по всему не я, а ты. я же только что написал - я читал, что пишет об этих нормах профессиональный юрист. не знаю, что читал ты.

Теперь тот же вопрос. Исходя их этого:
"я всегда писал и пишу только об одной норме - норме жилой площади. которая была в СССР с 81 г. 9 м. потом 12 и 18"
1. Когда и где было 5 и 6? И кто эту норму устанавливал.
2. Сколько выдавали до 1981-го? Например в 1970-м, если с 1981-го стали выдавать 9, как ты утверждаешь?

5 в Питере, 6 в Москве. устанавливал - я только что написал - органы власти республик, областей и крупных городов.

я не писал про выдавать, я писал, какая была норма жилья.

вспомни самое начало разговора - там говорилось, дескать, в СССР как было у тебя 6 метров на человека, так до самой смерти и оставалось бы. и ты никак и ничего не мог с этим сделать. на что я возразил, нифига, куча народа получало больше. давали однушку на двоих, в хрущевках 15 м, в брежневках 18. уже 9 м а не 6. ты потом опять то же самое, про "женился ты или родился". вариантов много было. если ты сидел в шестиметровке в коммуналке в Москве-Питере, ковырял в носу и ходил в НИИ-КБ, то ты скорее прав чем нет. а мог поехать на стройки коммунизма и получить 18 на двоих и больше через год-два. и не обязательно на стройки. у меня куча примеров, когда в Москве давали людям больше 15 на двоих и больше 18. здесь тоже приводили примеры. кому-то дали чуть не 40. если была возможность, то давали больше.

STYLE
09-05-2016, 03:59 PM
судя по всему не я, а ты. я же только что написал - я читал, что пишет об этих нормах профессиональный юрист. не знаю, что читал ты. Я не спорю, профессиональный юрист скорее всего писал всё правильно, но вот понял ты его неверно. Это видно из твоих постов.

5 в Питере, 6 в Москве. устанавливал - я только что написал - органы власти республик, областей и крупных городов.

я не писал про выдавать, я писал, какая была норма жилья.
Ты писал про норму жилья 9, по которой выдавали с 1981 года и утверждал, что 5 и 6 ты имел ввиду тоже самое и это не разные нормы жилой площади.
Так вот, 5 и 6 не выдавали по этим нормам ни в Питере, ни в Москве, ни ещё где либо в СССР.

Объясни мне тогда, что такое "норма жилья"?
Я уже тебе говорил, что для разных моментов была разная норма жилья.
Для постановки на учет одна, для расчета излишков жилья другая, для выдачи квартир третья и т.д.
Что ты имеешь ввиду под "нормой жилья"?

вспомни самое начало разговора - там говорилось, дескать, в СССР как было у тебя 6 метров на человека, так до самой смерти и оставалось бы. и ты никак и ничего не мог с этим сделать.

на что я возразил, нифига, куча народа получало больше. давали однушку на двоих, в хрущевках 15 м, в брежневках 18. уже 9 м а не 6.

ты потом опять то же самое, про "женился ты или родился". вариантов много было. если ты сидел в шестиметровке в коммуналке в Москве-Питере, ковырял в носу и ходил в НИИ-КБ, то ты скорее прав чем нет. а мог поехать на стройки коммунизма и получить 18 на двоих и больше через год-два. и не обязательно на стройки.

у меня куча примеров, когда в Москве давали людям больше 15 на двоих и больше 18. здесь тоже приводили примеры. кому-то дали чуть не 40. если была возможность, то давали больше.Там было:
Если у тебя было 6 кв.м. на человека, то женился ты, родился, если у тебя было 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или улучшения не светит.

Возразил ты на что? Я говорил о праве встать на очередь, а ты возражаешь, что люди получали больше 6-ти. Кто ж им даст, если они не являются нуждающимися?
А сколько давали, я с тобой и не спорил. Спор был о возможности получить эти метры. А вот тут как раз надо, чтоб было меньше 6-ти.

Про стройки народного хозяйства речи не было. Там получали и потом меняли трехкомнатную квартиру на любую жилплощадь в средней полосе России. Полно таких объявлений было. Ну и кому это надо туда ехать было?

Опять ты про давали. Не давали больше 12, если семья. Больше выходило в квартирах со смежными комнатами, потому что они с коэффициентом считались. Или если льготы были на добавочную жилплощадь. Сказки не рассказывай.

По первому вопросу мы выяснили - 5 и 6 нигде не давали. Ты был не прав.

По второму, ты так и не ответил сколько давали до 1981 года? Например, в 1970м?

Птиц
09-05-2016, 04:00 PM
Я - мистер вежливость в этой теме.

у меня от вас с Брэйном когнитивный диссонанс, чесслово. вы с ним не сговорились случайно разводить на пАру почтеннейшую публичку? препираетесь тута, а сами в репе перемигиваетесь.

CAPRI
09-05-2016, 04:00 PM
Аццкое тупилово. (с)

STYLE
09-05-2016, 04:04 PM
у меня от вас с Брэйном когнитивный диссонанс, чесслово. вы с ним не сговорились случайно разводить на пАру почтеннейшую публичку? препираетесь тута, а сами в репе перемигиваетесь.

Спрыгнуть что ли решил? Так мог бы прямо сказать, а не писать глупости.

Serge7
09-05-2016, 04:04 PM
Аццкое тупилово. (с):197:

STYLE
09-05-2016, 04:05 PM
Аццкое тупилово. (с)

Я тоже в твоих кошечках не разбираюсь, но не прихожу и не комментирую то, в чем я ни в зуб ногой.
Ты зачем-то свою неосведомленность в данном вопросе решила выставить напоказ.
Зачем?

Serge7
09-05-2016, 04:07 PM
Я тоже в твоих кошечках не разбираюсь, но не прихожу и не комментирую то, в чем я ни в зуб ногой.
Ты зачем-то свою неосведомленность в данном вопросе решила выставить напоказ.
Зачем?Любишь ты Капришу, ой любишь! :197: :110:

Птиц
09-05-2016, 04:08 PM
Там было:
Если у тебя было 6 кв.м. на человека, то женился ты, родился, если у тебя было 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или улучшения не светит.

ты же сам признал только что, что выразился неточно. как минимум, нельзя утверждать то, что ты утверждаешь этим высказыванием настолько однозначно и безапелляционно. я воспринял его в контексте того, что говорилось ранее, про то, типо, как родился, было 6 м, так и до самой смерти было не больше 6-и. что, я надеюсь, ты понимаешь, есть чушь наподобие той, которую сейчас пишут в ветках про Россию-Украину Фонарь и Ин2.

про все эти нормы, кто устанавливал, кто выдавал - всё это бисайд зе пойнт. мой пойнт был в том, что если у тебя было 6 м на человека, а тебе хотелось 9, то ты мог элементарно, если в твоем городе было трудно с жильем, переехать в другой, была куча городов, где жилье строили предприятия и давали работникам. и иметь и 9 м на человека и больше. думаю, с выделенным ты вряд ли станешь спорить. если нет, то, наверно, с разговором про 6 и 9 метров можно заканчивать окончательно.

CAPRI
09-05-2016, 04:10 PM
Любишь ты Капришу, ой любишь! :197: :110:

Особенно в теме, посвящённой мне. :235:

Serge7
09-05-2016, 04:13 PM
Особенно в теме, посвящённой мне. :235:Da! :)

Птиц
09-05-2016, 04:21 PM
Спрыгнуть что ли решил? Так мог бы прямо сказать, а не писать глупости.

не, почему глупости? вот взять ваши форумские имиджи. один успешный чел, живет во Флориде, жена, дети, дом, машина не из дешевых. второй - живет в Якутске с родителями, не работает, не учится, целыми днями сидит в интернете и троллит. один, если не считать нескольких faux pas типа перепалок со мной или Алексом, пишет всё грамотно, по делу, по теме. другой пишет галиматью, в которой еле проглядывается связь слов, не говоря об элементарной логике. гонит на 99.9% лютый порожняк, меня просто в дрожь кидает от того, что кто-то не будучи шизофреником может намолачивать в одном-двух сообщениях такое дикое количества бреда и ахинеи.

кто кого разводит? оба друг друга? не ну я понимаю тупилово про три срока Путина. там толстый тролль, контрапупь его себе до бесконечности, даже в чем-то прикольно. а здесь же явно чел с отставанием умственного развития. я понимаю, когда чел не дебил, назвать его дебилом, в этом есть некий шарм. он обидится, начнет мстить тебе, писать гадости. но здесь же совершенно откровенный феерический дебил, который к тому же и полностью выкладывает, что у него в реале.

STYLE
09-05-2016, 04:23 PM
ты же сам признал только что, что выразился неточно. как минимум, нельзя утверждать то, что ты утверждаешь этим высказыванием настолько однозначно и безапелляционно. я воспринял его в контексте того, что говорилось ранее, про то, типо, как родился, было 6 м, так и до самой смерти было не больше 6-и. что, я надеюсь, ты понимаешь, есть чушь наподобие той, которую сейчас пишут в ветках про Россию-Украину Фонарь и Ин2.
Писец. Понеслась душа в рай.
Птиц, я уже сегодня несколько раз повторил, что я тебе сразу дал разъяснения своих слов, где точно и четко пояснил, что имелось ввиду. Но ты опять начинаешь писать про это.
Зачем?
Ты даже сейчас выражаешь полное понимание. Когда родился у тебя было 6 в числе 10 или 11, или 12 и т.п. И дальше, если у тебя было 6, то тебе ничего не светило.
Главное, что у тебя есть не меньше 6-ти.
Почему 6, я уже объяснил.

про все эти нормы, кто устанавливал, кто выдавал - всё это бисайд зе пойнт. мой пойнт был в том, что если у тебя было 6 м на человека, а тебе хотелось 9, то ты мог элементарно, если в твоем городе было трудно с жильем, переехать в другой, была куча городов, где жилье строили предприятия и давали работникам. и иметь и 9 м на человека и больше. думаю, с выделенным ты вряд ли станешь спорить. если нет, то, наверно, с разговором про 6 и 9 метров можно заканчивать окончательно.С этим связано много "Но"
И мы не о льготниках говорили, а о законодательстве того времени. Это я тоже сразу обусловил.

Так сколько метров выдавали до 1981-го года, с которого стали выдавать 9?
Я могу получить ответ на этот простой вопрос?

STYLE
09-05-2016, 04:30 PM
не, почему глупости? вот взять ваши форумские имиджи. один успешный чел, живет во Флориде, жена, дети, дом, машина не из дешевых. второй - живет в Якутске с родителями, не работает, не учится, целыми днями сидит в интернете и троллит. один, если не считать нескольких faux pas типа перепалок со мной или Алексом, пишет всё грамотно, по делу, по теме. другой пишет галиматью, в которой еле проглядывается связь слов, не говоря об элементарной логике. гонит на 99.9% лютый порожняк, меня просто в дрожь кидает от того, что кто-то не будучи шизофреником может намолачивать в одном-двух сообщениях такое дикое количества бреда и ахинеи.

кто кого разводит? оба друг друга? не ну я понимаю тупилово про три срока Путина. там толстый тролль, контрапупь его себе до бесконечности, даже в чем-то прикольно. а здесь же явно чел с отставанием умственного развития. я понимаю, когда чел не дебил, назвать его дебилом, в этом есть некий шарм. он обидится, начнет мстить тебе, писать гадости. но здесь же совершенно откровенный феерический дебил, который к тому же и полностью выкладывает, что у него в реале.

У вас одно только общее. Вы оба не признаете своей неправоты.
Ну не стал бы я с тобой спорить про музыку, если в ней ничего не понимаю кроме как слушать её. А если бы и начал, то с благодарностью отнесся бы к твоим мудрым словам, а если был бы не прав, то без тени сомнения признал это.
Ну не твоё это законы, кодексы и прочие постановления.
Зачем же ты из кожи вон лезешь, пишешь всякую ерунду, но лишь бы не признаться, что в этом нифига не понимаешь?

Птиц
09-05-2016, 04:37 PM
Так сколько метров выдавали до 1981-го года, с которого стали выдавать 9?
Я могу получить ответ на этот простой вопрос?

Стайл, откуда я знаю, сколько выдавали? сколько исполком решил, столько и выдавали. до 81-го. с 81-го стало не меньше 9-и. то ты с этими нормами, то сколько выдавали. я уже написал, что полно примеров, когда давали и получалось больше твоих шести метров. могли дать (хотя и редкость) 15 на одного. и 18 на одного. у меня есть пример, когда дали 21 на одного. как правило, в брежневские времена давали однушку 18 на двоих, с одним ребенком могли дать двухкомнатную 24 метра или даже 28, с двумя разнополыми - трехкомнатную 36. у моей ГФ было 36 на четверых. а у кого-то могло быть и 40 на двоих через всякие обмены-доплаты.

еще раз, всё это - бисайд зе пойнт. пойнт в том, что вот это про то, что как родился было 6 метров, так и до конца жизни оставалось 6 метров есть чушь.

Сиамчик
09-05-2016, 04:38 PM
интеллектуал ты якутский:217:

бапка ты yкраинская :217:

Птиц
09-05-2016, 04:45 PM
Зачем же ты из кожи вон лезешь, пишешь всякую ерунду, но лишь бы не признаться, что в этом нифига не понимаешь?

я тебе объяснял 33 раза еще до того спора про метры, что не все ходят в интернеты 100% заниматься академическими спорами. что с кем-то у тебя получится заниматься ими, с кем-то нет. кто-то ходит в интернеты в основном погонять слоников, повалять дурака, отдохнуть, расслабиться. ты не очень как-то на это отреагировал, я решил тебе продемонстрировать с прогоном там не помню че-та на темы жертв НКВД, впрочем не совсем удачным. до того времени мне казалось, что аццкое тупилово это когда я месяц спорил с Бубенчиковым про его паспорт. это было дика смешно даже в трезвом виде. а всё, что было после того - вначале было просто интересно, сколько чел будет продолжать, как скоро надоест. оказалось, что может и год, и два, и больше.

Serge7
09-05-2016, 04:47 PM
бапка ты yкраинская :217::111:

Тая
09-05-2016, 04:48 PM
бапка ты yкраинская :217:
ты за кого только не заступишься, даже за этого тупоголового якута, лишь бы против меня)))):217:

Тая
09-05-2016, 04:48 PM
:111:
отставить смех в строю:217:

STYLE
09-05-2016, 04:49 PM
Стайл, откуда я знаю, сколько выдавали? сколько исполком решил, столько и выдавали. до 81-го. с 81-го стало не меньше 9-и. то ты с этими нормами, то сколько выдавали. я уже написал, что полно примеров, когда давали и получалось больше твоих шести метров. могли дать (хотя и редкость) 15 на одного. и 18 на одного. у меня есть пример, когда дали 21 на одного. как правило, в брежневские времена давали однушку 18 на двоих, с одним ребенком могли дать двухкомнатную 24 метра или даже 28, с двумя разнополыми - трехкомнатную 36. у моей ГФ было 36 на четверых. а у кого-то могло быть и 40 на двоих через всякие обмены-доплаты.

еще раз, всё это - бисайд зе пойнт. пойнт в том, что вот это про то, что как родился было 6 метров, так и до конца жизни оставалось 6 метров есть чушь.

Не знаешь, спроси, а не пиши бред, что с 1981-го года стали выдавать 9.
И до этого выдавали 9. И не по решению исполкома, а согласно статьи 316-й Гражданского кодекса РСФСР, принятого в 1964-м году.
И не выдавали больше 12, если семья. На одного выдавали больше, потому что меньше не было. Однушка была 17-18. Я уже тебе это сегодня объяснял.
Про нарушения мы же не будем тут говорить. Мы все прекрасно знаем, что интересы партии были выше законов.
Всё это я тебе еще прошлый раз объяснял, что выдавали от 9 до 12. И что это никак не связано с моим высказыванием про 6 метров.
Потому что 6 метров это та норма, по которой ты получал право встать на очередь и потом уже получить то, о чем ты тут пишешь.

Птиц
09-05-2016, 04:53 PM
не пиши бред, что с 1981-го года стали выдавать 9

я и не пишу, что с 81-го стали выдавать. т.е. щас написал, ты уже заморочил голову. я писал и пишу сколько тебе было положено по закону. т.е. какая была норма жилья.

до этого выдавали 9. И не по решению исполкома, а согласно статьи 316-й Гражданского кодекса РСФСР, принятого в 1964-м году.
тогда твое про "женился или родился" - бред. и я был прав с самого начала, когда писал, что не 6, а 9.

мы говорим об СССР, а ты пишешь о ГК РСФСР. о том что было записано в ГК РСФСР 64-го года не знал, и не получалось найти это. но это не противоречит, тому, что сказал я - до 81 г. не было общесоюзной нормы жилья. были республиканские, областные и городские нормы. РСФСР - республиканская. принята Верховным советом и записана в ГК.

STYLE
09-05-2016, 04:55 PM
я тебе объяснял 33 раза еще до того спора про метры, что не все ходят в интернеты 100% заниматься академическими спорами. что с кем-то у тебя получится заниматься ими, с кем-то нет. кто-то ходит в интернеты в основном погонять слоников, повалять дурака, отдохнуть, расслабиться. ты не очень как-то на это отреагировал, я решил тебе продемонстрировать с прогоном там не помню че-та на темы жертв НКВД, впрочем не совсем удачным. до того времени мне казалось, что аццкое тупилово это когда я месяц спорил с Бубенчиковым про его паспорт. это было дика смешно даже в трезвом виде. а всё, что было после того - вначале было просто интересно, сколько чел будет продолжать, как скоро надоест. оказалось, что может и год, и два, и больше.

Я тоже думал, сколько человек будет выставлять себя дураком?
Нет, не на публике, потому что никто это не читает, а перед самим собой, что гораздо хуже.
У тя какой-то пунктик - ни за что не признаюсь, что ошибался или был не прав. Буду тупить, усрусь, но не сдамся.
Поэтому я спокойно уже в конце повторял прописные истины, но ты так и не смог понять.
Не твоё это. Ты мне про бемоли и мажоры ну хоть сто тысяч раз расскажи, я тоже не пойму.

STYLE
09-05-2016, 05:02 PM
я и не пишу, что с 81-го стали выдавать. т.е. щас написал, ты уже заморочил голову. я писал и пишу сколько тебе было положено по закону. т.е. какая была норма жилья.

тогда твое про "женился или родился" - бред. и я был прав с самого начала, когда писал, что не 6, а 9.

Блин....
Птиц, я очень спокойно ещё раз объясню.
6 кв.м. в моём выссказывании не имеют никакого отношения к этим 9 кв.м.
Потому что 6 кв.м. - это норма жилой площади, по которой ставили на очередь получения жилья.
9 кв.м. - это норма жилой площади, по которой выдавали жильё тем, кто стоял в этой очереди.
Я тебе выделил главное отличие.
Ставили на очередь, если у тебя было меньше 6-ти, а выдавали 9-12.
Понял?

Тая
09-05-2016, 05:03 PM
вам надо пожениться и долгими томными вечерами беседовать о квартирном вопросе:111::111:

STYLE
09-05-2016, 05:04 PM
вам надо пожениться и долгими томными вечерами беседовать о квартирном вопросе:111::111:

Ещё одна с мужем поругалась. :143:

Птиц
09-05-2016, 05:08 PM
6 кв.м. в моём выссказывании не имеют никакого отношения к этим 9 кв.м.

а мое возражение про 9 м не имело никакого отношения к твоим 6 м. ты писал об одном, я о другом. с этим тоже вроде выяснили.

Тая
09-05-2016, 05:09 PM
Ещё одна с мужем поругалась. :143:
я ни с кем не ругаюсь, у меня нервы канаты, просто вы такие зануды, можете часами что-то друг другу доказывать, я бы уже бросила это занятие а вы с таким упорством это делаете))))))

Тая
09-05-2016, 05:10 PM
а мое возражение про 9 м не имело никакого отношения к твоим 6 м. ты писал об одном, я о другом. с этим тоже вроде выяснили.
Птиц а 8 инчей это сколько в сантиметрах?)):217:

STYLE
09-05-2016, 05:14 PM

Я писал про своё высказывание, которое ты оспаривал.
Ты писал про что-то другое, не имеющее к нему никакого отношения. Это уже тоже понятно.

Птиц
09-05-2016, 05:20 PM
Я тоже думал, сколько человек будет выставлять себя дураком?
Нет, не на публике, потому что никто это не читает, а перед самим собой, что гораздо хуже.
если это в мой адрес, то я тебе тоже объяснял года два назад. перед самим собой я в полном адеквате. сопсна даже есть некоторая потребность побыть в вирте какое-то время полным мудаком, потому как в реале мне это не позволительно, от того, как я соображаю, зависит то, сколько зарабатываю. пока не жалуюсь.

Птиц
09-05-2016, 05:22 PM
Ты писал про что-то другое, не имеющее к нему никакого отношения. Это уже тоже понятно.

ну так я и объяснил тебе это, когда касались в последний раз. ты сказал об одном. я ответил о другом. тогда ты вроде понял. сейчас опять "не бреши".

Ставили на очередь, если у тебя было меньше 6-ти, а выдавали 9-12.
Понял?
Стайл, мне это пофиг сейчас и было тогда. если выдавали 9-12, то твои женился или родился вообще были не в контексте того разговора про "если было 6 метров вначале, то и оставалось 6 метров до могилы". т.е. вообще ни пришей, ни пристегни.

Птиц
09-05-2016, 05:38 PM
Птиц а 8 инчей это сколько в сантиметрах?)):217:

тебя на гугле забанили? (ответил Птиц). а я промолчу.

STYLE
09-05-2016, 05:50 PM
ну так я и объяснил тебе это, когда касались в последний раз. ты сказал об одном. я ответил о другом. тогда ты вроде понял. сейчас опять "не бреши".Так и я же тебе на твой первый же пост тогда ответил,
"перепиши это, не позорься", потому что то, что ты написал тогда, никакого отношения к моим словам не имело. Ты же начал доказывать обратное.

Стайл, мне это пофиг сейчас и было тогда. если выдавали 9-12, то твои женился или родился вообще были не в контексте того разговора про "если было 6 метров вначале, то и оставалось 6 метров до могилы". т.е. вообще ни пришей, ни пристегни.

Ты сейчас вот это серьезно пишешь?
Ну, это, чтоб потом ты не говорил, что стебался и т.п.
Я уже сегодня несколько раз объяснил, но ты опять не понял.

Птиц
09-05-2016, 06:07 PM
я ... ответил,
... что то, что ты написал тогда, никакого отношения к моим словам не имело. Ты же начал доказывать обратное.
если не имело, то ты и не стал бы искать ссылку. написал бы, что я ляпнул не в тему, и на этом закончилось бы. и я ничего не начал доказывать - ты стал утверждать, что норма жилья в СССР была 6 метров. не понимая, что норма жилья и норма постановки на учет это разные вещи. я - что 9. забыв, что ее приняли только в 81-ом. потом ты начал требовать, чтобы я признал, что слил - не про нормы и прочую трахомундию, а про 6 и 9 метров. хотя сейчас сам даешь ссылку, что норма жилья была 9 м (в РСФСР), и пишешь что давали 9 и 12. т.е. ты подтвердил мое изначальное о том, что про если вначале 6 то до смерти 6 это чушь.

Ты сейчас вот это серьезно пишешь?
Ну, это, чтоб потом ты не говорил, что стебался и т.п.
Я уже сегодня несколько раз объяснил, но ты опять не понял.
тебе самому не пофиг? если тебе нравится бегать по форуму и писать везде "Птиц несет чушь", то бегай, пиши. если раньше мне были интересны все эти игры с ябедничанием друг на друга, мораториями и т.д., то сейчас нет. как раз потому, что я сейчас в даже большем адеквате по отношению самому себе, чем 4 года назад. и мне всё это еще более фиолетово, чем когда у нас была перепалка 2 года назад.

Serge7
09-05-2016, 06:15 PM
... меня бесят люди от которых воняет, некоторые заходят и от них такая вонь такое впечатление что они месяц блядь не мылись,а особенно ещё нравится когда кто-то чеснока перед поездкой нажрался и как назло постоянно раскрывает свой хавальник поговорить))))
))Слова "графини", как минимум, мнять! )) :237: :197:

STYLE
09-05-2016, 06:21 PM
если не имело, то ты и не стал бы искать ссылку. написал бы, что я ляпнул не в тему, и на этом закончилось бы. и я ничего не начал доказывать - ты стал утверждать, что норма жилья в СССР была 6 метров. не понимая, что норма жилья и норма постановки на учет это разные вещи. я - что 9. забыв, что ее приняли только в 81-ом.
Я так и написал, Перечитай. Мой ответ на первый твой пост про 9 метров.
Ссылку искал, чтоб показать, что было 6, как я говорил. Остальное время пытался тебе объяснить различия между нормами жилой площади, которую ты до сих пор не понял.
Параллельно объясняя тебе другие твои перлы. Как вот сейчас про норму жилой площади в 9 кв.м, которая была принята в 81-м году. Я же тебе только сегодня дал ссылку, что и в 1964-м году было 9.

потом ты начал требовать, чтобы я признал, что слил - не про нормы и прочую трахомундию, а про 6 и 9 метров. хотя сейчас сам даешь ссылку, что норма жилья была 9 м (в РСФСР), и пишешь что давали 9 и 12. т.е. ты подтвердил мое изначальное о том, что про если вначале 6 то до смерти 6 это чушь.
Не чушь. Ещё раз спокойно.
Если у тебя было больше шести, то тебя не ставили на очередь.
Если тебя не ставили на очередь, то не выдавали 9-12.
А значит, ты так и оставался на этих шести.
Легкая логическая цепочка всего из трёх пунктов. Напрягись и пойми или скажи, что это не твоё, понять не можешь и закончим на этом.

тебе самому не пофиг? если тебе нравится бегать по форуму и писать везде "Птиц несет чушь", то бегай, пиши. если раньше мне были интересны все эти игры с ябедничанием друг на друга, мораториями и т.д., то сейчас нет. как раз потому, что я сейчас в даже большем адеквате по отношению самому себе, чем 4 года назад. и мне всё это еще более фиолетово, чем когда у нас была перепалка 2 года назад.Я не пишу нигде ничего про тебя. Ты сам начал сегодня эту тему.

Птиц
09-05-2016, 06:27 PM
Я так и написал, Перечитай. Мой ответ на первый твой пост про 9 метров.
Ссылку искал, чтоб показать, что было 6, как я говорил. Остальное время пытался тебе объяснить различия между нормами жилой площади, которую ты до сих пор не понял.
Параллельно объясняя тебе другие твои перлы. Как вот сейчас про норму жилой площади в 9 кв.м, которая была принята в 81-м году. Я же тебе только сегодня дал ссылку, что и в 1964-м году было 9.

Не чушь. Ещё раз спокойно.
Если у тебя было больше шести, то тебя не ставили на очередь.
Если тебя не ставили на очередь, то не выдавали 9-12.
А значит, ты так и оставался на этих шести.
Легкая логическая цепочка всего из трёх пунктов. Напрягись и пойми или скажи, что это не твоё, понять не можешь и закончим на этом.

Я не пишу нигде ничего про тебя. Ты сам начал сегодня эту тему.

Стайл. всё. больше нет сил читать. ты не понимаешь мой текст, я твой. ты сейчас опять занимаешься со мной этим на полном серьезе, хотя я два часа назад полюбопытствовал, занимаешься ли ты этим на полном серьезе с Брэйном. и действительно ли на полном серьезе дискутируешь с ним про американские дороги и транспорт. судя по всему, да, на полном. а если ты на полном серьезе дискутируешь с Брэйном, то, видимо, так и не понял, что я говорил тебе в самом начале и повторил сегодня. о том, что не все приходят сюда заниматься академическими спорами. и т.д.

Serge7
09-05-2016, 06:31 PM
Ребята, не ссорьтесь, пожалуста. Мы же Русские, мнять!!! :197: :110:

STYLE
09-05-2016, 06:33 PM
Стайл. всё. больше нет сил читать. ты не понимаешь мой текст, я твой. ты сейчас опять занимаешься со мной этим на полном серьезе, хотя я два часа назад полюбопытствовал, занимаешься ли ты этим на полном серьезе с Брэйном. и действительно ли на полном серьезе дискутируешь с ним про американские дороги и транспорт. судя по всему, да, на полном. а если ты на полном серьезе дискутируешь с Брэйном, то, видимо, так и не понял, что я говорил тебе в самом начале и повторил сегодня. о том, что не все приходят сюда заниматься академическими спорами. и т.д.

Ну, да. Ты если оказываешься прав, то ты разговаривал серьезно. Если нет, то ты гонял слоников, прикалывался, валял дурака, потому что сам давно всё знал наперед, а лишь хотел... далее перечисляешь свои хотелки.
Давно изученный твой прием.
Главное для тебя никогда не сказать - был не прав, ошибся.

STYLE
09-05-2016, 06:33 PM
Ребята, не ссорьтесь, пожалуста. Мы же Русские, мнять!!! :197: :110:

Мы и не думали.
Вполне вежливо беседуем.

Serge7
09-05-2016, 06:35 PM
Мы и не думали.
Вполне вежливо беседуем._ :)

STYLE
09-05-2016, 06:40 PM
_ :)
А чо? Все эти диванные воины сине-желтой окраски попрятались в игнор, приходится нам с Птицем доставать из нафталина старые темы.

Птиц
09-05-2016, 06:43 PM
Главное для тебя никогда не сказать - был не прав, ошибся.
сейчас ты проецируешь - это для тебя главное доказать кому-то, что он неправ. любыми средствами, любой ценой. для меня нет. в общем, если считать, что у тебя всё на полном серьезе и со мной, и с Брэйном, и со всеми, кто годами постит в Серьезных одну и ту же скушную копипасту, и твои разборки с модами - всё это на полном серьезе, имеет какое-то значение, то мы сейчас действительно напрасно тратим время.

STYLE
09-05-2016, 07:08 PM
сейчас ты проецируешь - это для тебя главное доказать кому-то, что он неправ. любыми средствами, любой ценой. для меня нет. в общем, если считать, что у тебя всё на полном серьезе и со мной, и с Брэйном, и со всеми, кто годами постит в Серьезных одну и ту же скушную копипасту, и твои разборки с модами - всё это на полном серьезе, имеет какое-то значение, то мы сейчас действительно напрасно тратим время.

Ты уже это писал мне и многим другим.
Ты повторяешься, что уже не есть хорошо.
Я сразу понял, что ты словил фишку и во всё разобрался с полтычка, а всё остальное время мы прикладывались друг над другом. :111:
Вспомнилось про то, как ты прослыл на форуме корифеем. ))
Всё верно, Птиц, у тя схема прежняя: неправ - значит всё было по приколу. :111:

Птиц
09-05-2016, 07:30 PM
Ты уже это писал мне и многим другим.
ну так а что остается делать? есть два вида юзеров - те, кто понимает, что любые абсолютно споры в интернете, о чем бы они ни были, это одна из дисциплин "форумской олимпиады для слабоумных". и те, кто нет. и что нет никакого смысла доказывать свою правоту вообще, тем более на таком форуме, как наш. ты будешь (если ты действительно на полном серьезе делаешь это) доказывать Брэйну, что ты прав, а он неправ, и при этом ему ничего не мешает в ответ написать тебе, что ты туп как пробка и еще абзац невероятнейшей белиберды. ему ни холодно ни жарко от того, что ему пишешь ты.

доказать свою правоту в интернете ты не можешь - споры на ссылках дело слишком хлопотное и не доставляют удовольствия если ты не anal retentive в последней стадии. утвердить превосходство своего интеллекта над чьим-то ты не можешь - даже когда ты пишешь о том, в чем досконально разбираешься, всегда найдется кто-то, кто разбирается в этом лучше тебя, но не станет даже утруждать себя доказательством, а просто в лучшем случае будет так же как ты до бесконечности писать тебе "ты не понимаешь", "ты не разбираешься", не демонстрируя при этом ровно никакого владения предметом. а в худшем просто перейдет на твою личность и будет тоже как Брэйн до бесконечности поливать тебя отходами жизнедеятельности.

если говорить о музыке, тут был один юзернейм, он обо всех группах знал лучше и играл круче всех музыкантов на свете. Серж7 должен помнить. и как ты будешь с ним спорить? требовать, чтобы выложил свои записи? видео на ютуб, где он круто играет? тоже бесполезно, он даст тебе ссылку на ютуб, а откуда ты знаешь, он это или нет?

Вспомнилось про то, как ты прослыл на форуме корифеем.

странно, что тебе вспомнилось, а мне нет. в открытом доступе я ничего такого никогда не видел, а что обо мне говорят в личке, я не знаю, посколько сам никого не обсуждаю в личке.

я не более корифей, чем Сумасшедший Майки эрудит - у Майки феноменальная память, у меня кое-какие знания истории, лингвистики, психологии, философии, не наблынденные по случаю из Вики. уже когда-то полученные, но бывают к месту в форумских разговорах. вот, например, из Деррида о том, что смысл не существует объективно, он конструируется из текста.

Zuboskalov
09-06-2016, 12:29 AM
Где нужен тут общественный транспорт лучше в разы, чем в России.

серьезно хочешь сравнить нью-йоркский крысятник с московским или питерским метро? может ты йопнулся на всю голову? хотя вопрос риторический. даже в силиконовой долине ты в дурку попадешь ежедневно добираясь на работу с соседнего города. на машине больше трех часов или до поезда который еле ходит все равно на машине, а потом еще пешком будешь ковылять, потому что автобусы около поезда почти не ходят. ты ниче не знаешь про геймерику, потому что застрял в своем тухлом комьюнити.а если бы не застрял, менее тухло бы не стало.

Zuboskalov
09-06-2016, 12:33 AM

от она укруина-то какая на запах.

Serge7
09-06-2016, 12:36 AM
А чо? Все эти диванные воины сине-желтой окраски попрятались в игнор, приходится нам с Птицем доставать из нафталина старые темы.Соглашусь с Птицем в одном. Наташа и Лена - идеальные моды. No Complaints here! :110:

Zuboskalov
09-06-2016, 12:50 AM
не, почему глупости? вот взять ваши форумские имиджи. один успешный чел, живет во Флориде, жена, дети, дом, машина не из дешевых.

я не понимаю, как ты мог пол жизни убить на СШГ и до сих пор не разобраться как живет стайл. ты туп словно Остров. Я те постараюсь объяснить - вот как совок развалился ты же ездил куда-нибдуь на курорт. Проходит неделя, вторая, начинается третья, вроде бы все шикарно, впервые видиш лазурное море, свежий фреш, ресепшн улыбается, а все это курортное счастье уже постепенно поднадоело, хочется домой где будет менее однообразно, да и от моря уже подташнивает. А у него не три таких недели, а целая жизнь, причем вперемешку с идиотскими социальными обязательствами и постоянным надзором как в зоопарке. Он сидит в японским парке и йух кладет на антураж, потому что где-то в айфоне высвечивается зубоскалов с эхом родины. А на этой родине даже от покошенного дерева радостно, потому что оно стоит за пределами золотой клетки.

ты просто хитрая жопа из ЛА переодически на родину убегал и поэтому нихера не понимаешь шо такое жизнь в СШГ когда путей назад нет. А потом и вовсе в Россию сыпался, как Ната. Видимо почувствовал что жопа горит.

Serge7
09-06-2016, 12:58 AM
я не понимаю, как ты мог пол жизни убить на СШГ и до сих пор не разобраться как живет стайл. ты туп словно Остров. Я те постараюсь объяснить - вот как совок развалился ты же ездил куда-нибдуь на курорт. Проходит неделя, вторая, начинается третья, вроде бы все шикарно, впервые видиш лазурное море, свежий фреш, ресепшн улыбается, а все это курортное счастье уже постепенно поднадоело, хочется домой где будет менее однообразно, да и от моря уже подташнивает. А у него не три таких недели, а целая жизнь, причем вперемешку с идиотскими социальными обязательствами и постоянным надзором как в зоопарке. Он сидит в японским парке и йух кладет на антураж, потому что где-то в айфоне высвечивается зубоскалов с эхом родины. А на этой родине даже от покошенного дерева радостно, потому что оно стоит за пределами золотой клетки.

ты просто хитрая жопа из ЛА переодически на родину убегал и поэтому нихера не понимаешь шо такое жизнь в СШГ когда путей назад нет. А потом и вовсе в Россию сыпался, как Ната. Видимо почувствовал что жопа горит.
AAAAAAaaaaaaa!!!! :237: :111:

Zuboskalov
09-06-2016, 12:59 AM
AAAAAAaaaaaaa!!!! :237: :111:

что выражает этот пост? я так и не въехал. Ну я понял что ты со мной согласен, а сказать-то че хотел?

Serge7
09-06-2016, 01:09 AM
что выражает этот пост? я так и не въехал. Ну я понял что ты со мной согласен, а сказать-то че хотел?Зубо, я белый офицер. Твой главный классовый враг! :197: Лучше не лезь в эту фигню, бо я там живьём тебя закопаю! :111:

Zuboskalov
09-06-2016, 01:30 AM
Зубо, я белый офицер. Твой главный классовый враг! :197: Лучше не лезь в эту фигню, бо я там живьём тебя закопаю! :111:

белый офицер? да ты шизик из дурки. всё прозрачно.

Serge7
09-06-2016, 01:31 AM
Fuckin' idiot! :111:

Zuboskalov
09-06-2016, 01:40 AM
я ни с кем не ругаюсь, у меня нервы канаты, просто вы такие зануды, можете часами что-то друг другу доказывать, я бы уже бросила это занятие а вы с таким упорством это делаете))))))

этим старперам вообще вредно такие дискуссии вести. они годами не могут успокоится потому что в жопе останется эмоция как бэ намекающая что ты мудак, который не может отстоять своей позиции. сосуды в башке не выдержат и закопают этих двоих без почестей. уж лучше бы сошлись на том, что они оба мудаки. Ладно алкаш хотя бы бухлом сосуды расширяет, а этот из гадюшника еще и отжимается как образцовый пионер.

Serge7
09-06-2016, 01:46 AM
этим старперам вообще вредно такие дискуссии вести. они годами не могут успокоится потому что в жопе останется эмоция как бэ намекающая что ты мудак, который не может отстоять своей позиции. сосуды в башке не выдержат и закопают этих двоих без почестей. уж лучше бы сошлись на том, что они оба мудаки. Ладно алкаш хотя бы бухлом сосуды расширяет, а этот из гадюшника еще и отжимается как образцовый пионер.Ps: Я тебе плюю прямо в твою уёбищную рожу! Сталинский вертухаище! :309:

Zuboskalov
09-06-2016, 01:54 AM
Ps: Я тебе плюю прямо в твою уёбищную рожу! Сталинский вертухаище! :309:

ты что морда укруинская на дуэль меня вызываешь? процедуры хоть все прошел? когда перестанешь быть белым офицером тогда и поговорим.

Serge7
09-06-2016, 01:59 AM
Отсоси, комиссаришко!:111:

Zuboskalov
09-06-2016, 02:01 AM
Отсоси, комиссаришко!:111:

я тя за вышиванку на крючок подвешу и подкову с морды сбрею. будешь пощады просить смерд.

Serge7
09-06-2016, 02:07 AM
Вынимай хуй изо рта! Когда ты базаришь, краснопузый! :197: :116:

Zuboskalov
09-06-2016, 02:09 AM
Вынимай хуй изо рта! Когда ты базаришь, краснопузый! :197: :116:

меньше жри сала, мозги свежее будут, выучишь пару новых фраз.

Птиц
09-06-2016, 02:38 AM
я не понимаю, как ты мог пол жизни убить на СШГ и до сих пор не разобраться как живет стайл.
Брэйн, вот здесь у вас общее со Стайлом - когда вы не знаете чего-то о ком-то, то домысливаете.

с тобой же домысливать не надо ничего - ты гонишь всю эту шнягу здесь по одной простой причине - тебе до смерти хочется того, что есть у Стайла и других, хотя бы десятой, хотя бы сотой части. и ты отдал бы всё, чтобы это у тебя было. но тебе нечего отдать. просто нечего. zip, zero, zilch.

Serge7
09-06-2016, 02:41 AM
Брэйн, вот здесь у вас общее со Стайлом - когда вы не знаете чего-то о ком-то, то домысливаете.

с тобой же домысливать не надо ничего - ты гонишь всю эту шнягу здесь по одной простой причине - тебе до смерти хочется того, что есть у Стайла и других, хотя бы десятой, хотя бы сотой части. и ты отдал бы всё, чтобы это у тебя было. но тебе нечего отдать. просто нечего. zip, zero, zilch. Так это красный педераст Брэйн, опять>? Понятно! :309:

Птиц
09-06-2016, 03:03 AM
серьезно хочешь сравнить нью-йоркский крысятник с московским или питерским метро?
ну че ты докопался до Нью-Йорка? берешь частность и носишься с этим как дурак с бревном. судить об Америке по Нью-Норку это то же самое, что судить о России по твоему Мухосранску. даже конченому идиоту наверняка известно, что процентов 90 населения Америки живет в маленьких городках и субурбах, таких гипер-мегаполисов, как Нью-Йорк лишь несколько. а когда люди живут в субурбах, то общественным транспортом почти не пользуются, в каких-то случаях не пользуются вообще.

Zuboskalov
09-06-2016, 03:08 AM

с тобой же домысливать не надо ничего - ты гонишь всю эту шнягу здесь по одной простой причине - тебе до смерти хочется того, что есть у Стайла и других, хотя бы десятой, хотя бы сотой части. и ты отдал бы всё, чтобы это у тебя было. но тебе нечего отдать. просто нечего. zip, zero, zilch.

журналист клеющий тёлок ему не складывается, зубоскалов мечтающий о гадюшнике у него складывается. А это все потому что у тебя закостенелый мозг и ты вырос на таких танцульках:

https://www.youtube.com/watch?v=CnaDzfnWoKA

Птиц
09-06-2016, 03:10 AM
зубоскалов мечтающий о гадюшнике у него складывается.

так об этом впрямую шла речь. я у тебя спрашивал, Брэйн, ты хотел бы жить в Америке? ты сказал, да, в Нью-Йорке.

Zuboskalov
09-06-2016, 03:18 AM
ну че ты докопался до Нью-Йорка? берешь частность и носишься с этим как дурак с бревном. судить об Америке по Нью-Норку это то же самое, что судить о России по твоему Мухосранску.

В чем мысль? Если судить о геймерике по Нью-Йорку то геймерика получится относительно терпимой страной. Для туриста даже веселой. А если сидя где нить в застенках Техаса судить о России по Якутку, то к какому же выводу можно прийти? Ты говори прямо, не стесняйся.

даже конченому идиоту наверняка известно, что процентов 90 населения Америки живет в маленьких городках и субурбах, таких гипер-мегаполисов, как Нью-Йорк лишь несколько.

здесь нужно брать именно Нью-Йорк, потому что коню понятно, шо где люди лишены общественного транспорта шобы доехать хотя бы до аптеки они будут гонять только на машинах зарабатывая геморой. А там как воздух нужны более менее опрятные дороги.

а когда люди живут в субурбах, то общественным транспортом почти не пользуются, в каких-то случаях не пользуются вообще.

и что, им от этого легче? ты хочешь сказать что жить не в городах, а на разбросанных деревнях это типа круто? а ты знаешь что "лучший город в Европе" в котором ты прожил до 28-и лет ни в одном глазу не является разбросанной деревней? Разбросанный, но не деревня.

Zuboskalov
09-06-2016, 03:22 AM
так об этом впрямую шла речь. я у тебя спрашивал, Брэйн, ты хотел бы жить в Америке? ты сказал, да, в Нью-Йорке.

от ты мудазвон. в каком же месте Нью-Йорк это гадюшник? Ты хоть флору и фауну Флориды изучи чурек. Я те не говорил что хочу жить в геймерике, я говорил шо хочу жить в Москве или Питере (на условиях рантье) и периодически тусить в Нью-Йорке. ты просто склерозник. Хотя на условиях рантье я бы и здесь не особо страдал.

Птиц
09-06-2016, 03:37 AM
здесь нужно брать именно Нью-Йорк.

нет, Нью-Йорк - частный случай. так же как и все практически большие города - ЛА, СФ, Чикаго, Бостон и т.п.

сравнивать инфраструктуру в Америке и в России, Брэйн, Стайл 100% прав - никакого сравнения. ни в чем, нигде. совершенно бессмысленно сравнивать, хоть по картинкам из интернета, хоть когда видел своими глазами.

Птиц
09-06-2016, 03:41 AM
я говорил шо хочу жить в Москве или Питере (на условиях рантье) и периодически тусить в Нью-Йорке.
не бреши, ты говорил, что хочешь жить в Нью-Йорке. я спрашивал, и чем ты там будешь заниматься? мыть полы в Макдональдсе? вполне предметный был разговор.

Zuboskalov
09-06-2016, 04:24 AM
нет, Нью-Йорк - частный случай. так же как и все практически большие города - ЛА, СФ, Чикаго, Бостон и т.п.

сравнивать инфраструктуру в Америке и в России, Брэйн, Стайл 100% прав - никакого сравнения. ни в чем, нигде. совершенно бессмысленно сравнивать, хоть по картинкам из интернета, хоть когда видел своими глазами.

ты просто туп как пробка. геймерика в некоторых аспектах комфортабельней в рамках существующей инфраструктуры, но там многого банально не существует. Тех же поездов или независимых водителей что составляют конкуренцию официальным службам. Также вменяемой проституции или на худой конец бесплатной скорой помощи. Ты часто убегал в России, кайфанул лучшим в геймерике и так и не разобрался в нюансах. Молодец, это правильно, но не нужно быть таким тупорылым.

Zuboskalov
09-06-2016, 04:27 AM
не бреши, ты говорил, что хочешь жить в Нью-Йорке. я спрашивал, и чем ты там будешь заниматься? мыть полы в Макдональдсе? вполне предметный был разговор.

Нет, ты вообще меня не слышал и писал одну и ту же муйню типа "ты там замерзнешь, тебя там зарежут, Калит в сто раз лучше". Я тебе возражал типа "Птиц, успокойся, меня интересует туристический Йорк, пусть и на длительный срок", а ты мне отвечал "тебе там ребра переломают, ты у поляков за 8 баксов посуду мыть будешь" Совсем непредметный был разговор ввиду твоей нетрезвости.

Птиц
09-06-2016, 04:35 AM
там многого просто не существует. Тех же поездов или независимых водителей
опять глупость написал. неужели Стайл не видит, что ты пишешь глупости? поездов пожалуйста, если хочешь, но самолетом быстрее и дешевле. независимые водители - а те, кто гоняет траки - они какие? зависимые?

Я тебе возражал типа "Птиц, успокойся, меня интересует туристический Йорк, пусть и на длительный срок
туристический, на длительный срок... чепуха какая-то. ничего не видел более далекого от реальности. как ты себе это представляешь - что у тебя будет кормушка, неважно где - в Москве, Питере, Бобруйске. и ты будешь по полгода отсвечивать в Нью-Йорке? так не бывает Брэйн, или у единиц, тех, кто в теме лет 25-30.

Zuboskalov
09-06-2016, 04:43 AM
опять глупость написал. неужели Стайл не видит, что ты пишешь глупости? поездов пожалуйста, если хочешь, но самолетом быстрее и дешевле. независимые водители - а те, кто гоняет траки - они какие? зависимые?

ты че своими глазами не видишь как на той же электричке к вам с утра все подмосковье стягивается? Теперь поузнавай через свои канала как добираются на работу айтишники из селиконовой долины. Узнаешь много нового.

туристический, на длительный срок... чепуха какая-то. ничего не видел более далекого от реальности. как ты себе это представляешь - что у тебя будет кормушка, неважно где - в Москве, Питере, Бобруйске. и ты будешь по полгода отсвечивать в Нью-Йорке? так не бывает Брэйн, или у единиц, тех, кто в теме лет 25-30.

Это же форум дурень. Имею я право тут помечтать или нет?

Птиц
09-06-2016, 04:52 AM
ты че своими глазами не видишь как на той же электричке к вам с утра все подмосковье стягивается? Теперь поузнавай через свои канала как добираются на работу айтишники из селиконовой долины. Узнаешь много нового.
сравниваешь ж с пальцем. Москву с Силиконовой долиной. в Нью-Йорк точно так же все субурбы стягиваются на трейнах и автобусах-экспрессах. хотя и на личном транспорте и в том, и в том случае тоже многие, несмотря на пробки.

Имею я право тут помечтать или нет?
ты имеешь право абсолютно на всё, Брэйн. в т.ч. на то, чтобы выглядеть полным идиотом. а я на то, чтобы сообщить тебе, что твои "исследования" о том, как живут в Америке, в одном предложении с феерически безбашенными фантазиями на уровне подростка-семиклассника это просто смешно.

Zuboskalov
09-06-2016, 05:52 AM
сравниваешь ж с пальцем. Москву с Силиконовой долиной. в Нью-Йорк точно так же все субурбы стягиваются на трейнах и автобусах-экспрессах. хотя и на личном транспорте и в том, и в том случае тоже многие, несмотря на пробки.

все подмосковье окутано электричками. покажи мне откуда (на каком расстоянии) и на чем народ стягивается к йорку. Иллюстративно. это во-первых, а во-вторых давай сравним ситуацию в Силиконовой с ситуацией в любом другом регионе России кроме деревушек в сто человек. и то не каждая такая деревушка оторвана от транспортной системы.

ты имеешь право абсолютно на всё, Брэйн. в т.ч. на то, чтобы выглядеть полным идиотом. а я на то, чтобы сообщить тебе, что твои "исследования" о том, как живут в Америке, в одном предложении с феерически безбашенными фантазиями на уровне подростка-семиклассника это просто смешно.

наоборот смешно что ты тупица там жил и даже не понимаешь душевных терний стайла. Потому шта думаешь что если вперед всей страны засунул в глотку камбургер, тебе больше не нужно ниче понимать. чиса совок.

Zuboskalov
09-06-2016, 06:00 AM
Так это красный педераст Брэйн, опять>? Понятно! :309:

пиарас ты Бульба, я тя крокодилам скормлю

Птиц
09-06-2016, 06:24 AM
все подмосковье окутано электричками. покажи мне откуда (на каком расстоянии) и на чем народ стягивается к йорку. Иллюстративно. это во-первых, а во-вторых давай сравним ситуацию в Силиконовой с ситуацией в любом другом регионе России кроме деревушек в сто человек. и то не каждая такая деревушка оторвана от транспортной системы.

наоборот смешно что ты тупица там жил и даже не понимаешь душевных терний стайла. Потому шта думаешь что если вперед всей страны засунул в глотку камбургер, тебе больше не нужно ниче понимать. чиса совок.

зачем я тебе буду что-то показывать? ты вылез с утверждением, дескать, в России инфраструктура лучше, но пишешь очередной бред, сравниваешь ситуацию с транспортом в Москве и в Сил. Д. хотя там полностью разная географическая ситуация. если хочешь сравнивать с Нью-Йорком, то бремя доказательства - на тебе. изучи, сколько в Нью-Йорке вокзалов, в каких направлениях и на какие расстояния ходят поезда. сколько автовокзалов, сколько с них отправляется комьютер и междугородних автобусов. потом расскажи. или можешь не трудиться и признать, что ты в очередной раз ляпнул про у них нет поездов и независимых не помню уже там кого.

Сил. Д. - почему ты считаешь, что ее надо брать отдельно, а не как часть San Jose-San Francisco-Oakland Combined Statistical Area с населением 9 миллионов человек? найди такую же агломерацию в России с аналогичной площадью и населением, сравним.

насчет Стайла - вот тут уже сделали замечание, дескать, обсуждать юзера, в данный момент не участвующего в разговоре - некультурно. давай замнем.

Zuboskalov
09-06-2016, 06:38 AM
зачем я тебе буду что-то показывать? ты вылез с утверждением, дескать, в России инфраструктура лучше, но пишешь очередной бред, сравниваешь ситуацию с транспортом в Москве и в Сил. Д. хотя там полностью разная географическая ситуация. если хочешь сравнивать с Нью-Йорком, то бремя доказательства - на тебе. изучи, сколько в Нью-Йорке вокзалов, в каких направлениях и на какие расстояния ходят поезда. сколько автовокзалов, сколько с них отправляется комьютер и междугородних автобусов. потом расскажи. или можешь не трудиться и признать, что ты в очередной раз ляпнул про у них нет поездов и независимых не помню уже там кого.

В йорке не понос так золотуха, доедешь на транспорте, а про тачку лучше забыть. Вообще это гумно сравнивать с Москвой нельзя. У вас там 5 копеек кое где за парковку установили, и сразу разгрузка ощутилась. В йорке даже если ты согласен в приличном месте разорится на паркинге, сперва его еще нужно найти. ты просто не шаришь.

Сил. Д. - почему ты считаешь, что ее надо брать отдельно, а не как часть San Jose-San Francisco-Oakland Combined Statistical Area с населением 9 миллионов человек? найди такую же агломерацию в России с аналогичной площадью и населением, сравним.

Ну тогда тем более, возьми Новосибирск и любой геймерикнский зажопинск включая ситуацию с Силиконовой. это чиса гемор.

насчет Стайла - вот тут уже сделали замечание, дескать, обсуждать юзера, в данный момент не участвующего в разговоре - некультурно. давай замнем.

у тебя виртуал с реалом тесно переплетены. ладно бы его тут в приницпе не было (и то пофигу), а гришь дескать некультурно потому что его прям сейчас нет, словно мы на лавочке сидим судачим. от ты тупень.

Птиц
09-06-2016, 06:42 AM
В йорке не понос так золотуха, доедешь на транспорте, а про тачку лучше забыть. Вообще это гумно сравнивать с Москвой нельзя. У вас там 5 копеек кое где за парковку установили, и сразу разгрузка ощутилась. В йорке ты даже если ты согласен в приличном месте разорится на паркинге, сперва его еще нужно найти. ты просто не шаришь.
ты пошел соскакивать с темы. мы не про тачки и парковки а про то, есть поезда или нет. тебе несказанно повезло - я хотел тебе поставить картинку комьютер трейна в Нью-Йорке, чтобы ты убедился, а попалось сразу вот что. прям как ты просил, сразу видно докуда можно доехать и за сколько.
http://www.nytimes.com/imagepages/2007/03/17/nyregion/nyregionspecial2/20070318_TRAIN_GRAPHIC.html
из чего следует, что ты сказочный долбоеб и лепишь несусветную ебурлу.

Ну тогда тем более, возьми Новосибирск и любой геймерикнский зажопинск включая ситуацию с Силиконовой. это чиса гемор.

Новосибирск - 9 млн.? ты упал?

Zuboskalov
09-06-2016, 06:48 AM
ты пошел соскакивать с темы. мы не про тачки и парковки а про то, есть поезда или нет. тебе несказанно повезло - я хотел тебе поставить картинку комьютер трейна в Нью-Йорке, чтобы ты убедился, а попалось сразу вот что. прям как ты просил, сразу видно докуда можно доехать и за сколько.
http://www.nytimes.com/imagepages/2007/03/17/nyregion/nyregionspecial2/20070318_TRAIN_GRAPHIC.html
из чего следует, что ты сказочный долбоеб и лепишь несусветную ебурлу.

Не передергивай мы говорили в целом про транспортную инфраструктуру в СШГ. Арифметика предельно проста. Москва = авто + общественный транспорт. Нью-Йорк = в 90% случаев только общественный транспорт. Причем метро крысятник, а московское - сталинское достояние.

У тя еще остались вопросы тупень?

Новосибирск - 9 млн.? ты упал?

тебе какая разница? Вот именно что даже меньше, а ситуация лучше.

Zuboskalov
09-06-2016, 06:49 AM
кстати и дороги в Москве лучше.

Птиц
09-06-2016, 07:00 AM
Не передергивай мы говорили в целом про транспортную инфраструктуру в СШГ.
я не передергиваю, всё на месте. ты убедился, что в Нью-Йорке поезда таки есть? и в Вашингтоне ДиСи и в большинстве крупных городов тоже?
http://greatergreaterwashington.org/image.cgi?src=200902/metroexpresslarge.png&ref=22916

Вот именно что даже меньше, а ситуация лучше.
ты точно упал. если меньше населения при одной и той же площади, то меньше проблем с инфраструктурой.

в Бэй Эрии одна из самых высоких плотностей населения в мире. соответственно проблемы с транспортом. плюс ты еще не учитываешь многих факторов - в Москве или Питере железные дороги и вокзалы строили, когда самолетов и автомобильного транспорта еще не было в помине. а в Штатах во многих местах, включая Кали, эти агломерации образовались уже после войны, когда уже построили систему интерстейт хайвеев, посчитали, что в американских условиях перевозки автомобильным транспортом дешевле и эффективнее, чем ж/д.

Zuboskalov
09-06-2016, 07:12 AM
я не передергиваю, всё на месте. ты убедился, что в Нью-Йорке поезда таки есть? и в Вашингтоне ДиСи и в большинстве крупных городов тоже?
http://greatergreaterwashington.org/image.cgi?src=200902/metroexpresslarge.png&ref=22916

када мы говорили о поезде, речь шла о маршруте Москва-Курск. Соотвественно в СШГ должен быть идентичный маршрут. Самолеты не оправдание, т.к. в России на эти же маршруты с поездами самолеты тоже заполнены.

ты точно упал. если меньше населения при одной и той же площади, то меньше проблем с инфраструктурой.

я исходил из того, что в Раше традиционно, чем меньше населения, тем меньше там думают о транспортной инфраструктуре. В любом случае в России невозможно представить, чтобы в столь важных местах возникали проблемы с транспортировкой.

в Бэй Эрии одна из самых высоких плотностей населения в мире. соответственно проблемы с транспортом. плюс ты еще не учитываешь многих факторов - в Москве или Питере железные дороги и вокзалы строили, когда самолетов и автомобильного транспорта еще не было в помине. а в Штатах во многих местах, включая Кали, эти агломерации образовались уже после войны, когда уже построили систему интерстейт хайвеев, посчитали, что в американских условиях перевозки автомобильным транспортом дешевле и эффективнее, чем ж/д.

Причинно-следственная связь меня не интересует, меня интересует сложившееся ситуация по факту.

Sea
09-06-2016, 07:26 AM
возвращаясь к Теме трейда
приподниму , чтоб Капри прочитала, вдруг пригодится

как говорится случай делает судьбу ,
случайно набрала новое название
www.russianmoscow.com

а там школа Русского языка
Капри, тебе туда надо учителем/модератором

в Америке ты была один раз
зачем ты на этом форуме , американском, сама себя спроси ?

ты ж здравомыслящая бабушка?
а к нам будешь в гости приходить , как Тая
а я к вам? как говорится будем дружить домами

Птиц
09-06-2016, 07:32 AM
Соотвественно в СШГ должен быть идентичный маршрут.
почему "должен"? :118: если самолетом или на машине/грейхаунд басе дешевле и быстрее, то нафига?

в России невозможно представить, чтобы в столь важных местах возникали проблемы с транспортировкой.
в России и нет практически таких агломераций. тока Москва, Питер, может еще Нижний. и в России нет такого количества машин на хаусхолд, как в Америке, там в среднем 2-3. здесь дай бог одна и то у половины населения или меньше. плюс всякий колесный коммерческий транспорт, пулмэны, гарднеры.

Причинно-следственная связь меня не интересует, меня интересует сложившееся ситуация по факту.

ну дубняк же. типо чел выходит, всплескивает руками, ах, мнять! в Силиконовой долине проблемы с транспортом. ему говоришь: там изначально всё было заточено под автомобильный транспорт, в 40-х годах, когда строили, никому в голову не могло прийти, что шесть рядов в одну сторону не будут справляться с транспортным потоком. он тебе в ответ: а чо поездов нет? тупость же.

Zuboskalov
09-06-2016, 07:33 AM
возвращаясь к Теме трейда
приподниму , чтоб Капри прочитала, вдруг пригодится

Вот же в каком восторге сейчас будет Капри от своего игнора.

Zuboskalov
09-06-2016, 07:42 AM
почему "должен"? :118: если самолетом или на машине/грейхаунд басе дешевле и быстрее, то нафига?

Ты дураг, на машине нихера не удобно тащиться в столь дальний путь. А что может быть дешевле, чем за полтора косаря (может и дешевле если повезет) доехать от Москвы до Курска. В купе, конечно, подороже, я все время доплачиваю тыщу-полторы, потому шо пастельное белье у меня в плацкарте все время спадает. Не суть. А ты знаешь сколько стоит долететь от Йорка до ЛА? И сколько бы в России это стоило на поезде? Или ты знаешь как в СШГ на расстоянии равному с Москвы до Питере за три с половиной часа доехать?

в России нет такого количества машин на хаусхолд, в среднем 2-3. дай бог одна и то у половины населения или меньше. плюс всякий колесный коммерческий транспорт, пулмэны, гарднеры.

Да потому что еще в России (особенно в Якутске) ты пешком дойдешь до чего угодно. От спорткомплексов до развлекательных заведений. Далеко не каждому пенсионеру жизненно необходима тачка. И у студнтов есть возможность на нее не тратится.У нас в стране города, а у них разбросанные деревни. Городу жизненно необходим общественный транспорт. Почитай про Мальбурн, признан лучшим городам, ну дык там все виды транспорта цветут.

ну дубняк же. типо вел выходит, всплескивает руками, ах, мнять! в Силиконовой долине проблемы с транспортом. ему говоришь: там изначально всё было заточено под автомобильный транспорт, в 40-х годах, когда строили, никому в голову не могло прийти, что шесть рядов в одну сторону не будут справляться с транспортным потоком. он тебе в ответ: а чо поездов нет? тупость же.

Я же тебе говорю - по факту получается гумно, добраться невозможно. В этом и вся мысль.

Птиц
09-06-2016, 07:48 AM
на машине нихера не удобно тащиться в столь дальний путь.
я с тя уссусь. 500 км/300 миль это дальний путь? я ездил из ЛА в СФ 500 миль. на хорошей тачке прокатиться с ветерком - одно удовольствие. ты всё меришь на свой аршин, типо, плестись 500 км на ведре с гайками по ухабам в ваших Суходрищевых.

А ты знаешь сколько стоит долететь от Йорка до ЛА? И сколько бы в России это стоило на поезде? Или ты знаешь как в СШГ на расстоянии равному с Москвы до Питере за три с половиной часа доехать?
во-первых, из ЛА в НЙ на поезде никогда не поедет ни один идиот. долго патамушта. расстояние из Москвы в Питер - в США, 800 километров - знаю, конечно.

The average San Francisco to Los Angeles flight time is an hour and 27 minutes.
кстати строят и скоростную дорогу в Кали. скорость - 350 км/ч. посчитай, за сколько доедешь из Москвы в Питер.
https://en.wikipedia.org/wiki/California_High-Speed_Rail
с "Сапсаном" тоже ляпнул
https://ru.wikipedia.org/wiki/Acela_Express

в России (особенно в Якутске) ты пешком дойдешь до чего угодно. добраться невозможно.
в Якутске пешком дойдешь, а в СФ добраться невозможно. поэтому в Якутске инфраструктура лучше, чем в СФ ахуеть логика.

Zuboskalov
09-06-2016, 08:24 AM
я с тя уссусь. 500 км/300 миль это дальний путь? я ездил из ЛА в СФ 500 миль. на хорошей тачке прокатиться с ветерком - одно удовольствие. ты всё меришь на свой аршин, типо, плестись 500 км на ведре с гайками по ухабам в ваших Суходрищевых.

даже если тебя устраивают эти расстояния ты не подумал что бывают и более дальние города и людям хочется полежать? Я же те говорю, ты там катался в свое удовольствие от нехер делать, потому что ты гитарист, бездельник и алкаш, а когда быт идет своим чередом, практичнее использовать поезд.

во-первых, из ЛА в НЙ на поезде никогда не поедет ни один идиот. долго патамушта. расстояние из Москвы в Питер - в США, 800 километров - знаю, конечно.

можно было бы организовать скоростной поезд.

кстати строят и скоростную дорогу в Кали. скорость - 350 км/ч. посчитай, за сколько доедешь из Москвы в Питер.
https://en.wikipedia.org/wiki/California_High-Speed_Rail

сам считай, делать мне нефиг. Пусть сперва построят и посморим че из этого выйдет.

в Якутске пешком дойдешь, а в СФ добраться невозможно. поэтому в Якутске инфраструктура лучше, чем в СФ ахуеть логика.

транспортная конечно лучше. ты в центре города стоишь и просто охереваешь сколько за тобой автобусов каждую минуту приезжает. а машинки-то никто не отменял. https://www.youtube.com/watch?v=bKBApLGOLco там на последних 15-20 секундах посмори скоко автобусов скапливается ближе к центру. Но это даже еще немного не доехал до центра, где их еще больше.

Птиц
09-06-2016, 08:29 AM
даже если тебя устраивают эти расстояния ты не подумал что бывают и более дальние города и людям хочется полежать?
полежать можно дома. ты ж 8000 км из своего Усть-Пиздюйска в Москву не поездом пилехал, на самолете ведь? даже такой дебил как ты до такого не додумался бы.

можно было бы организовать скоростной поезд.
организовали. из НЙ в ДС скоростной поезд ходит с 60-х годов. с 2000-го - с такими же параметрами, как у Сапсана. ты не знал?

транспортная конечно лучше
так нафига, если везде пешком дойти можно? :118:

Птиц
09-06-2016, 08:38 AM
...

Zuboskalov
09-06-2016, 08:39 AM
полежать можно дома. ты ж 8000 км из своего Усть-Пиздюйска в Москву не поездом пилехал, на самолете ведь? даже такой дебил как ты до такого не додумался бы.

Одно дело Москва-Воронеж, другое Якутск-Москва. там то ли 6 то ли 8 тысяч километров. не пиши муйни, когда сам прекрасно понимаешь что пишешь муйню.

организовали. из НЙ в ДС скоростной поезд ходит с 60-х годов. с 2000-го - с такими же параметрами, как у Сапсана. ты не знал?

от дурак, это же на велике при большом желании доедешь.

так нафига, если везде пешком дойти можно? :118:

это ж если ты в центре находишься тупень. а еще лучше не то чтобы в центре, а прям где я живу. а шо если мне требуется совсем изредка на окраину, у меня теперь тачка должна быть обязательно? Мне и автобуса хватит или такси.

Zuboskalov
09-06-2016, 08:40 AM
ой, я ща посмотрел, так до вашего Зажопинска даже железную дорогу не дотянули еще? и всего две шоссейки? в республиканском центре? а-ху-есть. и после этого это смешное чучело рассуждает об инфраструктуре в Америке.

оуу, около 6 лет походу тянуть будут. А ты не знал шо за уралом живет то ли 7 то ли меньше 7 миллионов человек. ты не знал? если мы говорим о транспорте России, куда логичнее подразумевать рязанию.

Птиц
09-06-2016, 08:45 AM
Одно дело Москва-Воронеж, другое Якутск-Москва.
в общем, получается, в Америке все дураки и летают самолетом хоть на 500 км, хотя на 300. один Брэйн умный и ездит на поезде. полежать можно патамушта. самому не смешно?

это же на велике при большом желании доедешь.

значит, не знал. но тупую фигню про скоростной поезд всё же ляпнул.

это ж если ты в центре находишься.
лан, здесь ты тоже ляпнул. я посмотрел, у вас там три улицы в длину, четыре в ширину. нафига там автобусы? вообще не понятно.

Zuboskalov
09-06-2016, 08:48 AM
в общем, получается, в Америке все дураки и летают самолетом хоть на 500 км, хотя на 300. один Брэйн умный и ездит на поезде. полежать можно патамушта. самому не смешно?

не просто полежать, а еще переночевать. удобно жи

значит, не знал. но тупую фигню про скоростной поезд всё же ляпнул.
это все мелкие частноести не имеющие государственного масштаба.

лан, здесь ты тоже ляпнул. я посмотрел, у вас там три улицы в длину, четыре в ширину. нафига там автобусы? вообще не понятно.

да потаму шта окраины есть и там людей много живет. я те сразу сказал шо про центр говорю.

STYLE
09-06-2016, 08:55 AM
серьезно хочешь сравнить нью-йоркский крысятник с московским или питерским метро? может ты йопнулся на всю голову? хотя вопрос риторический. даже в силиконовой долине ты в дурку попадешь ежедневно добираясь на работу с соседнего города. на машине больше трех часов или до поезда который еле ходит все равно на машине, а потом еще пешком будешь ковылять, потому что автобусы около поезда почти не ходят. ты ниче не знаешь про геймерику, потому что застрял в своем тухлом комьюнити.а если бы не застрял, менее тухло бы не стало.

Про метро ничего не скажу. Я в НЙ на нем ни разу не ездил. Автобусы там ходят один за одним. Автобусы лучше, чем в России.
Три часа до работы мало кто ездит тут. Я такого не слышал даже. Три часа в пробке в Москве реальность.
Я уже тебе говорил, что не всё видно с ютюба из твоего зажопинска, реальность она другая.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:01 AM
Про метро ничего не скажу.

вот и молчи в тряпочку. потому шта метро в нью-йорке помойка.

Автобусы там ходят один за одним.

да потому что ездить на тачке там себе дороже.

Три часа до работы мало кто ездит тут. Я такого не слышал даже.

приезжай в ЛА. там на трафике всю жизнь убьешь и не заметешь как постареешь. хотя ты уже постарел пузатик.

Птиц
09-06-2016, 09:06 AM
если мы говорим о транспорте России, куда логичнее подразумевать рязанию.

то ты гнешь пальчики, а вот у нас, а вот у нас. то - рязанию. ты всё время путаешь апельсины с яблоками. транспортные системы в России и Америке - абсолютно разные вещи. в России ж/д сообщение хорошо развито в европейской части, в США - на Восточном побережье. аэропортов и рейсов в сутки в Америке в разы больше. сравнивать американские хайвеи с российскими трассами - вообще смех, там можно проехать хоть 1000 миль без остановки, хоть 5000 (без учета заправиться-поесть-пописать). в России такого нет. обязательно встаешь где-нибудь на светофорах или пилишь 40 км/ч через какие-то Нижние Бугры. а пробки - они есть везде, в любом месте. даже в ваших дальних ыбынях заглохнет какой-нить полупьяный еблан на тазике посреди дороги, и все будут стоять, пока он его не вытолкает на обочину.

STYLE
09-06-2016, 09:06 AM

Сколько зависти.
Конечно, лучше сидеть в малюсенькой квартирке с родителями, одевать сто одёжек, чтоб выйти на улицу, месецами не видеть солнца, чем загорать на пляже и купаться круглый год в океане. А так же завидовать свободе, что я могу делать что хочу и где хочу, хоть в Японском парке, хоть в ресторане за завтраком, откуда я пишу сейчас.
Тебе же все время надо следить, что пишешь, кому и за что ставишь лайки, а не ровен час достанешь не в том месте телефон и тебя арестуют за то, что ты ловишь Покемонов.
Полицейское государство, кругом тебя менты. Но у тебя есть свобода срать собаке, где ты живёшь и гуляешь.

Птиц
09-06-2016, 09:10 AM
это все мелкие частноести не имеющие государственного масштаба.

нафига тогда спрашивал, можно ли в Америке проехать 800 км за 3,5 часа? раз мелкие частности. нестыковочка у тебя.

STYLE
09-06-2016, 09:10 AM

Не придумывай. Я мог домысливать, только когда тебя тролил. Но я то понимаю, что это мои домыслы, а он на полном серьезе несёт чушь.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:13 AM
то ты гнешь пальчики, а вот у нас, а вот у нас. то - рязанию. ты всё время путаешь апельсины с яблоками. транспортные системы в России и Америке - абсолютно разные вещи. в России ж/д сообщение хорошо развито в европейской части, в США - на Восточном побережье. аэропортов и рейсов в сутки в Америке в разы больше. сравнивать американские хайвеи с российскими трассами - вообще смех, там можно проехать хоть 1000 миль без остановки, хоть 5000 (без учета заправиться-поесть-пописать). в России такого нет. обязательно встаешь где-нибудь на светофорах или пилишь 40 км/ч через какие-то Нижние Бугры. а пробки - они есть везде, в любом месте. даже в ваших дальних ыбынях заглохнет какой-нить полупьяный еблан на тазике посреди дороги, и все будут стоять, пока он его не вытолкает на обочину.

я в 2004 году до Москвы прям с Курска ехал... вообще нормалево, пару раз тока гаишники остановили тачку. но да, судя по интернетам в СШГ побыстрее тачка поедет, но зато там нет поездов. вот и все. больше тебе скажу, некоторые берут и с Якутска до Мск добираются на машине.... аак они это делают понятия не имею, но лично знаю таких (чесно).

Zuboskalov
09-06-2016, 09:14 AM
нафига тогда спрашивал, можно ли в Америке проехать 800 км за 3,5 часа? раз мелкие частности. нестыковочка у тебя.

просто я не знал что можна, потому и спрашивал. Но ты начал намекать дескать это масштабы целой страны, хотя общеизвестно что в СШГ в общем и целом транспорт убитый.

Птиц
09-06-2016, 09:15 AM
приезжай в ЛА. там на трафике всю жизнь убьешь.

да ну. в ЛА тока лузеры, у которых нет денег купить дом в приличном месте, покупают в жопиных выселках и мотаются на работу по фривеям. если не торчать в пробках на 5-ом и 405-ом, потеряешь максимум минут 15-20. а в Москве, как только что написал Стайл, можешь 3 часа запросто.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:22 AM
Конечно, лучше сидеть в малюсенькой квартирке с родителями, одевать сто одёжек, чтоб выйти на улицу, месецами не видеть солнца,

ты чрезмерно эмоционален потаму что я прав. Седня в Якутске стока солнца что очуметь просто, а в марте уже в пору очки надевать от этого солнца. Священники епархию пополянть приехали из рязании, говорят просто шок какое солнце яркое. ща оно затухнет ближе к середине ноября наверное, а как снег блестеть начнет... ты такое тока в мультиках видел.

чем загорать на пляже и купаться круглый год в океане.

тя там скаты ужалят, смори не сдохни. я када в Тае на остров Рая попал, вообще очумел.... вот что значит пляж баунти после снега... тебе не понять.

Тебе же все время надо следить, что пишешь, кому и за что ставишь лайки, а не ровен час достанешь не в том месте телефон и тебя арестуют за то, что ты ловишь Покемонов.

насчет покемонов парвильно придурка пресанули, ты его блог не видел, он это специально. насчет всего остального да, че-то какие то геймериканские тенденции появляются, просто принуждают к толерантности. Но это пока где-то с кем-то, а не повсеместно как у вас. толерантность = цензура.

Полицейское государство, кругом тебя менты.

тя в менты в геймерике престрелят за непослушание будь ты хоть глухонемой. а тут самая распространенная фраза в сторону ментов "какое вы имеете право? покажите документы"

Но у тебя есть свобода срать собаке, где ты живёшь и гуляешь.

В Питере ваще жесть видел... просто до блеска чистые улицы, а собаки около стройки в траву срут и все счастливы.

Птиц
09-06-2016, 09:23 AM
я в 2004 году до Москвы прям с Курска ехал... вообще нормалево

ну да, ну да.

Орел – Курск

Расстояние между этими городами по автомагистрали – 160 километров. Трасса М 2 в Курской области становится совсем плохой из-за качества дорожного покрытия. Дорога узкая, много кочек, опасные обочины.
http://fb.ru/article/61370/trassa-m-napravlenie-kryim
ты наверно не знал, пер как оглашенный, не успел заметить

Zuboskalov
09-06-2016, 09:24 AM
да ну. в ЛА тока лузеры, у которых нет денег купить дом в приличном месте, покупают в жопиных выселках и мотаются на работу по фривеям. если не торчать в пробках на 5-ом и 405-ом, потеряешь максимум минут 15-20. а в Москве, как только что написал Стайл, можешь 3 часа запросто.

че ты брешешь на ровном месте? меня с курского вокзала везли до шереметьево, один раз токо на 7 минут встал, потоаму что центр давно уже разгрузили вам. И вообще этот вопрос постоянно решается. в геймерике не будь у тебя херовой тучи миллионов, тебе никто ниче не решит.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:25 AM
ну да, ну да.

http://fb.ru/article/61370/trassa-m-napravlenie-kryim
ты наверно не знал, пер как оглашенный, не успел заметить

та чесно говоря не помню. ехали как ехали. Сейчас так там вообще сказка (в курской области) Но я же признал, что в СШГ быстрее будет, че те еще нада?

Птиц
09-06-2016, 09:35 AM
меня с курского вокзала везли до шереметьево, один раз токо на 7 минут встал, потоаму что центр давно уже разгрузили вам.
и скока вы с Курского до Шереметьево в общей сложности пилили? тотыжа. а я в ЛА с работы до дома доезжал 20 с чем-то миль за 17 минут.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:39 AM
и скока вы с Курского до Шереметьево в общей сложности пилили? тотыжа. а я в ЛА с работы до дома доезжал 20 с чем-то миль за 17 минут.

в макдак еще заезхжали, сказать точно не могу. Но если бы не заезхжали, да, вряд ли нам хватило 17 минут. ну а в чем проблема? те проще около часа туда съездить раз примерно в пол года или всю жизнь геморой зарабатыватьй в геймерике? в йорке-то с тачаками намного хуже дела обстоят.

STYLE
09-06-2016, 10:24 AM
вот и молчи в тряпочку. потому шта метро в нью-йорке помойка.

да потому что ездить на тачке там себе дороже.

приезжай в ЛА. там на трафике всю жизнь убьешь и не заметешь как постареешь. хотя ты уже постарел пузатик.
Ясно. Аргументов нет, пошли эмоции.
Ну никак ты против моих доводов не можешь ничего предоставить, кроме площадной брани.

Serge7
09-06-2016, 10:26 AM
и скока вы с Курского до Шереметьево в общей сложности пилили? тотыжа. а я в ЛА с работы до дома доезжал 20 с чем-то миль за 17 минут.Птицкин,а шо за тв канал "Бобёр" у вас открылся? Про что там? Не могу смотреть его из Кали! :)

Птиц
09-06-2016, 10:32 AM
Птицкин,а шо за тв канал "Бобёр" у вас открылся? Про что там? Не могу смотреть его из Кали! :)

не знаю, Серег. я тв не смотрю вообще.

Zuboskalov
09-06-2016, 10:34 AM
Ясно. Аргументов нет, пошли эмоции.
Ну никак ты против моих доводов не можешь ничего предоставить, кроме площадной брани.

аналогично пузатик.

Serge7
09-06-2016, 10:41 AM
не знаю, Серег. я тв не смотрю вообще.Я практически всё ваше ТВ смотрю по-интернету. А этот канал не могу! :197:

Zuboskalov
09-06-2016, 10:51 AM
мы со Стайлом

"мы с тамарой ходим парой" угага

Тая
09-06-2016, 11:38 AM
от ты мудазвон. в каком же месте Нью-Йорк это гадюшник? Ты хоть флору и фауну Флориды изучи чурек. Я те не говорил что хочу жить в геймерике, я говорил шо хочу жить в Москве или Питере (на условиях рантье) и периодически тусить в Нью-Йорке. ты просто склерозник. Хотя на условиях рантье я бы и здесь не особо страдал.
зачем тебе Москва, Питер и тем более Нью Йорк?ты так воспеваешь свой Якутск что иногда складывается впечатление что ты каждое утро кончаешь от осознания того что живёшь там:217:

Mozgotrepka
09-06-2016, 02:35 PM
во загадили тему!!! ))

кто такой рантье?

CAPRI
09-06-2016, 02:41 PM
во загадили тему!!! ))

кто такой рантье?

Долбоёбы, мисс! (с)

Тот, кто живёт на проценты от основного капитала.

Mozgotrepka
09-06-2016, 02:45 PM
Долбоёбы, мисс! (с)

Тот, кто живёт на проценты от основного капитала.

))
я даже и читать не стала - глянула на бьющиеся ники и проскролила в конец.
это ж надо замOк какой-то на тему вешать ))

ааааа....понятно. но чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить(c) проценты получать, надо сначала что-то туда положить. где то что-то взять уже обсудили?

nataliao
09-06-2016, 02:45 PM
во загадили тему!!! ))

кто такой рантье?

ага, я пыталась их утихомирить, но они такие психованные! Какашками закидали и дальше давай ругаться...

Mozgotrepka
09-06-2016, 03:32 PM
ага, я пыталась их утихомирить, но они такие психованные! Какашками закидали и дальше давай ругаться...

это у них сексуальные игры такие ))

Mozgotrepka
09-06-2016, 03:33 PM
где сегодня интересно?

CAPRI
09-06-2016, 03:37 PM
))
я даже и читать не стала - глянула на бьющиеся ники и проскролила в конец.
это ж надо замOк какой-то на тему вешать ))

ааааа....понятно. но чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить(c) проценты получать, надо сначала что-то туда положить. где то что-то взять уже обсудили?

Пока только мечты, мисс!

Хорошо бы иметь дачку в Малаховке...

CAPRI
09-06-2016, 03:38 PM
где сегодня интересно?

В "кризисе". Там письки обсуждают. :235:

Mozgotrepka
09-06-2016, 03:43 PM
В "кризисе". Там письки обсуждают. :235:

чьи? /немаловажно/

каждый кризис упирается в письки, вестимо )

nataliao
09-06-2016, 03:45 PM
чьи? /немаловажно/

Да, самая животрепещущая тема. Ждём главного докладчика по писькам.

Mozgotrepka
09-06-2016, 03:50 PM
Да, самая животрепещущая тема. Ждём главного докладчика по писькам.
это кто?
и в какой п-де он - эксперт этот - застрял, что вы его так долго ждете? ))

CAPRI
09-06-2016, 04:11 PM
чьи? /немаловажно/

Всех. :235:

Mozgotrepka
09-06-2016, 04:32 PM
Всех. :235:

фоты были уже?

nataliao
09-06-2016, 04:35 PM
это кто?
и в какой п-де он - эксперт этот - застрял, что вы его так долго ждете? ))
Когда он прийдет, ты его сразу узнаешь:217:

CAPRI
09-06-2016, 04:36 PM
фоты были уже?

Да. Ты всё пропустила. :235:

Mozgotrepka
09-06-2016, 04:42 PM
Да. Ты всё пропустила. :235:
я ВСЕГДА все пропускаю.
начинаю подозревать, что вы спецом прикалываетесь - ниче не ставите, а мне потом - ля-ля-ля, тут ВСЕ было, было )))

Dova
09-06-2016, 06:04 PM
во загадили тему!!! ))

кто такой рантье?

а какое развитие темы ты хотела бы ?)))

Serge7
09-06-2016, 06:36 PM
не знаю, Серег. я тв не смотрю вообще.Почему?

STYLE
09-06-2016, 07:17 PM
ты чрезмерно эмоционален потаму что я прав. Седня в Якутске стока солнца что очуметь просто, а в марте уже в пору очки надевать от этого солнца. Священники епархию пополянть приехали из рязании, говорят просто шок какое солнце яркое. ща оно затухнет ближе к середине ноября наверное, а как снег блестеть начнет... ты такое тока в мультиках видел. Солнца много, но не греет.
Вот даю тебе аргумент, посмотрим, чем ты ответишь. Кроме базарной брани, думаю, ты ни на что не способен.
Твой хваленый Якутск находится в списке городов на четвертом месте по экологии. Правда с конца. Увы.
http://www.domofond.ru/pricearchive/downloads/28/ecology_2016

тя там скаты ужалят, смори не сдохни. я када в Тае на остров Рая попал, вообще очумел.... вот что значит пляж баунти после снега... тебе не понять. Зачем мне что-то понимать, если у меня это каждый день? Это тебе в диковинку, когда ты вылезаешь из жопы мира.

насчет покемонов парвильно придурка пресанули, ты его блог не видел, он это специально. насчет всего остального да, че-то какие то геймериканские тенденции появляются, просто принуждают к толерантности. Но это пока где-то с кем-то, а не повсеместно как у вас. толерантность = цензура. У нас нет цензуры.
И да, мне не понять, когда за ловлю покемонов людей лишают свободы. Или за инакомыслие. Это твоя сугубо российская особенность, которая идет ещё с 37-го года.

тя в менты в геймерике престрелят за непослушание будь ты хоть глухонемой. а тут самая распространенная фраза в сторону ментов "какое вы имеете право? покажите документы" Это пишет человек из государства, у которого количество полицейских на душу населения вдвое больше, чем в США.
Чем аргументировать будешь? Опять на площадную брань прорвет?

В Питере ваще жесть видел... просто до блеска чистые улицы, а собаки около стройки в траву срут и все счастливы.Значит, в Питере больше свободы, чем в Якутске.

STYLE
09-06-2016, 07:19 PM
Бапки то как возле подъезда раскудахтались. :111:

STYLE
09-06-2016, 07:21 PM
аналогично пузатик.

Нее, ну в двадцать с хвостиком иметь пузо... это явный признак дегенеративности.
Теперь ты своё пузо будешь на меня проецировать, как раньше свою латентную гомофобию.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:45 PM
зачем тебе Москва, Питер и тем более Нью Йорк?ты так воспеваешь свой Якутск что иногда складывается впечатление что ты каждое утро кончаешь от осознания того что живёшь там:217:

так сложилось с 90-х, провинциальные комплексы заложенные с детства, причем в голодные времена. Однако ж... как не зайду в кафешку какую нить, на современных школьников посморю с их рассказами, аля Капри - дескать да я там-то был(а), да я там одежду прикупил(а), а айфончик у меня новай + сморю глазами своими на видок города, сравниваю с катакомбами на окраинах Москвы с Питером и думаю шо пора в принципе завязывать заниматься самовнушением, если и так всё клёво, проблемы больше во мне нежели в городе. Просто тут спорстмен из гадюшника всё Якутском интересуется, провоцирует меня продолжать самовнушение.... ну я разрешаю, а че.

Солнца много, но не греет.
Вот даю тебе аргумент, посмотрим, чем ты ответишь. Кроме базарной брани, думаю, ты ни на что не способен.
Твой хваленый Якутск находится в списке городов на четвертом месте по экологии. Правда с конца. Увы.
http://www.domofond.ru/pricearchive/downloads/28/ecology_2016

шо значит не греет? ты в Москве зимой вообще солнца днем с огнем не сыщешь. а тут в первой половине дня оно может как засветить шо поневоле зад от кресла оторвешь и сходишь куда нить в кино. той же зимой лучше с Питера на обогрев в Якутск ехать. Там как в их мокром болоте хотя бы -20 стукнет так сразу пневмания повсеместна. а тут че, воздух сухой, приоделся и ходишь себе спокойно, в домах отопления хватает. В Питере тебе никакое отопление не поможет, нужно молиться чтобы темепратура не опускалась.

Зачем мне что-то понимать, если у меня это каждый день? Это тебе в диковинку, когда ты вылезаешь из жопы мира.

Вот именно шо каждый день гадюшник, хотя гадюшник хорош в меру. Как змеиный яд.

У нас нет цензуры.

ты просто живешь на форуме и не знаешь насколько жестока и беспощадна геймериканская цензура (толерантность)

И да, мне не понять, когда за ловлю покемонов людей лишают свободы.

тебе непонять, потому что ты либераст и даже не сморел блог того агрессивного провокатора. а я дико рад что этого олуха прищучили. в СИЗО из него покемона сделают.

Или за инакомыслие. Это твоя сугубо российская особенность, которая идет ещё с 37-го года.

ты хоть знаешь что с тобой будет если в геймерике своей начнешь орать что ты атеист? тя изгоем сделают, белой вороной и срать не сядут там где ты мимо проходил. если атеист, сиди молча и не рыпайся. не оскарбляй чувства верующих. Оскарбить чьи то чувства в СШГ это вообще считается чуть ли не преступлением, а скорее даже преступлением.

Это пишет человек из государства, у которого количество полицейских на душу населения вдвое больше, чем в США.
Чем аргументировать будешь? Опять на площадную брань прорвет?

хоть втрое больше, это как квас двух градусный, его много, а не вставляет. а у вас там полицейский абсент. не, у нас конечно тоже говна хватает, но если сравнивать с СШГ, то сущие пустяки. Особенно в Москве менты вообще паиньки, боятся лишный раз на проблемы нарватся, потаму что понаехвашие, а если даже не понаехвашие, их соц. положение там не считается привилегированным. В Якутске по-разному бывает. Но в Якутске менты падки на законопослушную лесть, я када с ними общаюсь, батаном прикидываюсь, они мне честь отдают. а если как в Москве им грубить, тогда да, заберут и начистят морду. Хотя тоже не факт.

Значит, в Питере больше свободы, чем в Якутске.

ооуу, намного. Я ж уже писал, что там клубы "Мафия" например есть, а в Якутске нет. А я люблю "проснуться" мафией и всех пострелять, гугага. ну и телок искать проще, потому что в клубах не встречаются знакомые шо будут следить за всеми твоими телодвижениям.

Zuboskalov
09-06-2016, 09:45 PM
Нее, ну в двадцать с хвостиком иметь пузо... это явный признак дегенеративности.
Теперь ты своё пузо будешь на меня проецировать, как раньше свою латентную гомофобию.

ты как пивасиком последний раз захлебывался? а ну признавайся и не бреши мне!

Zuboskalov
09-06-2016, 10:05 PM

наконец ты убрала свои страшные ноги.

Zuboskalov
09-06-2016, 10:15 PM
Пока только мечты, мисс!

Хорошо бы иметь дачку в Малаховке...

ты че опять понты гнешь? када будешь свою попенцию подтирать менее смешно чем я и остальное человечество, тогда и понтуйся. или хотя бы стишок напиши красивый, шобы я повторить не смог. а то привыкли гордиться тем шо их зачали неподалку от мавзолея.

nataliao
09-06-2016, 10:19 PM
наконец ты убрала свои страшные ноги.

Зуба, ты такой нервный, потому что у тебя недоеп. Надо чаще дрочить, будешь получать гормон счастья и успокоишься маленько.

OLYA-OLYA
09-06-2016, 10:22 PM
ты че опять понты гнешь? када будешь свою попенцию подтирать менее смешно чем я и остальное человечество, тогда и понтуйся. или хотя бы стишок напиши красивый, шобы я повторить не смог. а то привыкли гордиться тем шо их зачали неподалку от мавзолея.

Аааааап прикольно

STYLE
09-06-2016, 10:23 PM
шо значит не греет? ты в Москве зимой вообще солнца днем с огнем не сыщешь. а тут в первой половине дня оно может как засветить шо поневоле зад от кресла оторвешь и сходишь куда нить в кино. той же зимой лучше с Питера на обогрев в Якутск ехать. Там как в их мокром болоте хотя бы -20 стукнет так сразу пневмания повсеместна. а тут че, воздух сухой, приоделся и ходишь себе спокойно, в домах отопления хватает. В Питере тебе никакое отопление не поможет, нужно молиться чтобы темепратура не опускалась.
Ещё хотел кавычки поставить, но поленился и вот результат - десяток ничего не значащих слов.
Я тебе там аргумент по ссылке дал. Что скажешь?

Вот именно шо каждый день гадюшник, хотя гадюшник хорош в меру. Как змеиный яд. Тебя не поймешь: то Баунти, то гадюшник. Ты уж определись в своих суждениях.

ты просто живешь на форуме и не знаешь насколько жестока и беспощадна геймериканская цензура (толерантность) В Америке нет цензуры, даже если ты её выдумаешь для самооблегчения.
Нет запрещенных книг, фильмов и т.д. Всё это в больной голове пропагандистов и тех, кто попал под их влияние.

тебе непонять, потому что ты либераст и даже не сморел блог того агрессивного провокатора. а я дико рад что этого олуха прищучили. в СИЗО из него покемона сделают. Конечно ты рад. Ты же плод пропаганды, плебс, который должен хлопать в ладоши власти и кричать ату. Не зря же она (власть) тратит огромные деньги, чтоб вложить олухам в голову нужные ей взгляды.
Скажи честно, на соседа донос настрочишь, если он тебе по секрету начнет говорить такие мысли, как у этого парня на сайте?

ты хоть знаешь что с тобой будет если в геймерике своей начнешь орать что ты атеист? тя изгоем сделают, белой вороной и срать не сядут там где ты мимо проходил. если атеист, сиди молча и не рыпайся. не оскарбляй чувства верующих. Оскарбить чьи то чувства в СШГ это вообще считается чуть ли не преступлением, а скорее даже преступлением. Знаю. Ничего не будет.
Тебе трудно в это поверить, потому что голова забита пропагандой, но это так.

хоть втрое больше, это как квас двух градусный, его много, а не вставляет. а у вас там полицейский абсент. не, у нас конечно тоже говна хватает, но если сравнивать с СШГ, то сущие пустяки. Особенно в Москве менты вообще паиньки, боятся лишный раз на проблемы нарватся, потаму что понаехвашие, а если даже не понаехвашие, их соц. положение там не считается привилегированным. В Якутске по-разному бывает. Но в Якутске менты падки на законопослушную лесть, я када с ними общаюсь, батаном прикидываюсь, они мне честь отдают. а если как в Москве им грубить, тогда да, заберут и начистят морду. Хотя тоже не факт. Ты вот этот бред к чему написал?
Тебе указали, что ты живешь в полицейском государстве, где полиции в два раза больше на одного жителя, чем в США, а ты выдал сочинение на свободную тему.
Нечем аргументировать? Молча прими это.

ооуу, намного. Я ж уже писал, что там клубы "Мафия" например есть, а в Якутске нет. А я люблю "проснуться" мафией и всех пострелять, гугага. ну и телок искать проще, потому что в клубах не встречаются знакомые шо будут следить за всеми твоими телодвижениям.
Лучше прогугли "сарказм"

STYLE
09-06-2016, 10:27 PM
ты как пивасиком последний раз захлебывался? а ну признавайся и не бреши мне!

Сегодня бокал за ужином под такос с ахитуной выпил.
Но какая связь между бокалом превосходного разливного пива и твоим пузом?
Пиво в небольших дозах - один, два бокала в день даже полезно. Доказано учеными. В нем много полезных минералов, которых нет в других продуктах.
А незанятое спортом вредно. Оно ведет к дегенеративности, атрофированнию мышц, в том числе брюшных и как следствие имеешь пузо в двадцать с лишним лет.

Zuboskalov
09-06-2016, 10:35 PM
Пиво в небольших дозах - один, два бокала в день

тебя наипали. пиво вообще подменяет гармоны мужские на женские, у тебя сиськи вырастут, того-то ты уже такой капризный как баба.

STYLE
09-06-2016, 10:38 PM
тебя наипали. пиво вообще подменяет гармоны мужские на женские, у тебя сиськи вырастут, того-то ты уже такой капризный как баба.

Опять проецируешь свои комплексы на других.
Наипали тебя, сиськи с пузом в двадцать с лишним лет у тебя, нервным в этой теме называют тебя.
Зачем? Тебе так легче не замечать свои комплексы?

Zuboskalov
09-06-2016, 10:48 PM
Что скажешь?

ты не представляешь скока в Якутске летом камаров. буквально повсеместно. камарики признак здоровой экологии. просто пылюки много оседает на земле, вот и кажется что с экологией проблемы. но сам-то по себе состав воздуха свежачок. кругом тайга.

Тебя не поймешь: то Баунти, то гадюшник. Ты уж определись в своих суждениях.

в меру баунти. без меры гадюшник.

В Америке нет цензуры, даже если ты её выдумаешь для самооблегчения.
Нет запрещенных книг, фильмов и т.д. Всё это в больной голове пропагандистов и тех, кто попал под их влияние.

в геймерике официально нет цензуры, а есть токо щастье. Я те уже говорил, если власти узнают что ты даешь или советуешь ребенку почитать Джека Лондона, а уж тем более его рассказ "неукротимый белвый человек" тебя к неграм в клетку запихают. http://politpuzzle.ru/15648-15648/

Конечно ты рад. Ты же плод пропаганды, плебс, который должен хлопать в ладоши власти и кричать ату. Не зря же она (власть) тратит огромные деньги, чтоб вложить олухам в голову нужные ей взгляды.
Скажи честно, на соседа донос настрочишь, если он тебе по секрету начнет говорить такие мысли, как у этого парня на сайте?

ты совершенно не врубился в ситуацию. Церковь тут поносят все кому не лень (иногда даже справедливо), а этот дрочила поставил себе цель уничтожить её на корню. надеюсь его отшлепают неподецки.

Знаю. Ничего не будет.
Тебе трудно в это поверить, потому что голова забита пропагандой, но это так.

ты не разу не видел в геймерике билбордов в стиле "Are you religions? and we are not" извиняюсь если неправильно написано, но ты понял. Короче уже целые социальные рекламы придумывают, дабы религиозное население наконец отвязалось от атеистов и поняло что не все хотят веровать.

Ты вот этот бред к чему написал?
Тебе указали, что ты живешь в полицейском государстве, где полиции в два раза больше на одного жителя, чем в США, а ты выдал сочинение на свободную тему.
Нечем аргументировать? Молча прими это.

причем тут больше или меньше? тебе же говорят что она безобидна. ССовцев у гитлера тоже было не так уж много на фоне обычных солдат, что даже моих бабку с дедом тихоря подкармливали. ты дурень хочешь сказать, что фашистская германия на тот момент являлась не фашисткой?

Zuboskalov
09-06-2016, 10:50 PM
Опять проецируешь свои комплексы на других.
Наипали тебя, сиськи с пузом в двадцать с лишним лет у тебя, нервным в этой теме называют тебя.
Зачем? Тебе так легче не замечать свои комплексы?

пузатый, ну че ты пристал? тебе живот спортивный даже не нужен, большой секас остался позади. похлопай по пузу как по барабану, может сочинишь чего

Zuboskalov
09-06-2016, 10:51 PM
Зуба, ты такой нервный, потому что у тебя недоеп. Надо чаще дрочить, будешь получать гормон счастья и успокоишься маленько.

да как же тут подрочишь если старухи всякие свои ноги страшные выставляют

nataliao
09-06-2016, 11:49 PM
да как же тут подрочишь если старухи всякие свои ноги страшные выставляют
на форум дрочить не надо, оставь форум в покое... Ляг спокойно и подрочи)))

Zuboskalov
09-07-2016, 12:17 AM
на форум дрочить не надо, оставь форум в покое... Ляг спокойно и подрочи)))

я сморю ты здесь у нас спец по дрочке. от до чего старость доводит.

Птиц
09-07-2016, 06:51 AM
пузатый, ну че ты пристал? тебе живот спортивный даже не нужен, большой секас остался позади. похлопай по пузу как по барабану, может сочинишь чего

тебе надо поменять ник на "Тупорылов". тебе Брэйн не шел, а теперь и этот не идет тоже.

Zuboskalov
09-07-2016, 06:57 AM
тебе надо поменять ник на "Тупорылов". тебе Брэйн не шел, а теперь и этот не идет тоже.

ты я сморю из себя больно образованного мнишь, инженер человеческих душ. а на самом деле ты куй собачий.

Птиц
09-07-2016, 07:17 AM
ты я сморю из себя больно образованного мнишь
да ниче такого образованного. прочел в юности несколько книжек Моэма. там у него выведены несколько разных типов лузеров и мудаков. как с тебя срисованы.

Zuboskalov
09-07-2016, 07:29 AM
да ниче такого образованного. прочел в юности несколько книжек Моэма. там у него выведены несколько разных типов лузеров и мудаков. как с тебя срисованы.

так и знал шо ты мудак жизнь по книгам познаешь, за тебя чужие мозги думают. все очкастые зануды сперва прозадроствуют пол жизни, потом чувствуют себя выше индивида. С оттенком некоторого даже бунтарства.

Птиц
09-07-2016, 07:34 AM
так и знал

ты еще не наелся, глупый тролль? плохо ж тебе в реале. комары закусали. даже самые конченые лузеры наедаются за неделю, и фонтан иссякает. видема совсем те хуево, раз не можешь успокоиться.

Zuboskalov
09-07-2016, 07:36 AM
ты еще не наелся, глупый тролль? плохо ж тебе в реале. комары закусали. даже самые конченые лузеры наедаются за неделю, и фонтан иссякает. видема совсем те хуево, раз не можешь успокоиться.

че старый пёс, правда глаза режет? жуй псина, жуй.

Птиц
09-07-2016, 07:37 AM
че старый пёс, правда глаза режет
заткни свою тухлую глотку, молокосос. вроде молокосос еще, а уже изо рта гавном воняет.

Zuboskalov
09-07-2016, 07:40 AM
заткни свою тухлую глотку, молокосос. вроде молокосос еще, а уже изо рта гавном воняет.

угага, как быстро я сбил твою тональность аналитега. потому что ты куй собачий, иначе и не скажешь.

Птиц
09-07-2016, 07:49 AM
угага, как быстро я сбил твою тональность аналитега.

ойбля, за пять лет немножко троллить научился. и то васнавном у меня. иди, карочи, паси оленей, тундра. журфак он окончил, гааааааааааа

STYLE
09-07-2016, 07:50 AM
ты не представляешь скока в Якутске летом камаров. буквально повсеместно. камарики признак здоровой экологии. просто пылюки много оседает на земле, вот и кажется что с экологией проблемы. но сам-то по себе состав воздуха свежачок. кругом тайга. Кругом тайга, а в городе плохая экология и комары тут ни при чем. Они лишь являются переносчиками многих видов заболеваний.

в меру баунти. без меры гадюшник. Аааа, так это ты про себя. На пару недель - Баунти, а если постоянно, то ты всё загаживаешь и превращаешь в гадюшник.
Так тебя же тут нет, поэтому завидуй Баунти.

в геймерике официально нет цензуры, а есть токо щастье. Я те уже говорил, если власти узнают что ты даешь или советуешь ребенку почитать Джека Лондона, а уж тем более его рассказ "неукротимый белвый человек" тебя к неграм в клетку запихают. http://politpuzzle.ru/15648-15648/Ты много бреда говорил и что? Вот и сейчас пересказываешь чью-то неумную пропаганду.
Спешу тебя разочаровать: нет, никого никуда не запихают и эту книгу может читать любой, и она продаётся в магазинах.
Ты лжёшь. А зачем?

ты совершенно не врубился в ситуацию. Церковь тут поносят все кому не лень (иногда даже справедливо), а этот дрочила поставил себе цель уничтожить её на корню. надеюсь его отшлепают неподецки. То есть свобода слова тут у вас отсутствует? Нельзя выступать против церкви за её уничтожение?
Ты не ответил. На соседа донесешь, если он тебе слово в слово расскажет то, что на сайте, только от себя?

ты не разу не видел в геймерике билбордов в стиле "Are you religions? and we are not" извиняюсь если неправильно написано, но ты понял. Короче уже целые социальные рекламы придумывают, дабы религиозное население наконец отвязалось от атеистов и поняло что не все хотят веровать.
Так свобода слова тут, вот и рекламируют.
Только с какого бока ты взял, что это государство рекламирует, а не религиозные организации?

причем тут больше или меньше? тебе же говорят что она безобидна. ССовцев у гитлера тоже было не так уж много на фоне обычных солдат, что даже моих бабку с дедом тихоря подкармливали. ты дурень хочешь сказать, что фашистская германия на тот момент являлась не фашисткой?Как же не фашистской, если фашизм был у власти? Когда фашисты пришли в Германии к власти, тогда она и стала фашистской.
Но какая тут связь?
В России полиции в два раза больше на душу населения чем в США. Это факт.
Ты же в ответ пишешь какую-то ахинею про Германию, представляя фашистами в Германии только ССовцев.

Zuboskalov
09-07-2016, 07:56 AM
ойбля, за пять лет немножко троллить научился. и то васнавном у меня. иди, карочи, паси оленей, тундра. журфак он окончил, гааааааааааа

тут и учится нечего, я перевоплощаюсь в миг потому что не тупица как некоторые. просто до тебя старого пса только сейчас руки дотянулись.

STYLE
09-07-2016, 07:58 AM

Ну нет у меня пуза, в отличии от тебя.
Нельзя же завидовать так огненно.
Видать, сильно не дает тебе покоя этот комплекс.
И то верно, пузо в двадцать с хвостиком :111:
Вот так лег ты рядом с девкой, а она спрашивает:
- Что это?- тыча пальчиком в живот.
А ты так гордо:
- Это холм славы!
- А под ним падший воин? :111::111::111:

Zuboskalov
09-07-2016, 08:06 AM
Кругом тайга, а в городе плохая экология и комары тут ни при чем. Они лишь являются переносчиками многих видов заболеваний.

Аааа, так это ты про себя. На пару недель - Баунти, а если постоянно, то ты всё загаживаешь и превращаешь в гадюшник.
Так тебя же тут нет, поэтому завидуй Баунти.

Ты много бреда говорил и что? Вот и сейчас пересказываешь чью-то неумную пропаганду.
Спешу тебя разочаровать: нет, никого никуда не запихают и эту книгу может читать любой, и она продаётся в магазинах.
Ты лжёшь. А зачем?

То есть свобода слова тут у вас отсутствует? Нельзя выступать против церкви за её уничтожение?
Ты не ответил. На соседа донесешь, если он тебе слово в слово расскажет то, что на сайте, только от себя?

Так свобода слова тут, вот и рекламируют.
Только с какого бока ты взял, что это государство рекламирует, а не религиозные организации?

Как же не фашистской, если фашизм был у власти? Когда фашисты пришли в Германии к власти, тогда она и стала фашистской.
Но какая тут связь?
В России полиции в два раза больше на душу населения чем в США. Это факт.
Ты же в ответ пишешь какую-то ахинею про Германию, представляя фашистами в Германии только ССовцев.

твоя проблема в том, что ты живешь на форуме и не врубаешься что геймерика страна разная. пока в одном конце страны копы мило фоткаются с туристами, в другом стреляют по инвалидам. Потом точки А и B легко меняются местами. и так буквально во всех сферах жизни. но тебе забитому прыщу всегда удается отсидется пока происходит что-то говняное, потому что в геймерике не живешь, а живешь на форуме. жить не на форуме тебе нельзя, ты совок и хочешь родной стихии.

Zuboskalov
09-07-2016, 08:07 AM
Ну нет у меня пуза, в отличии от тебя.
Нельзя же завидовать так огненно.
Видать, сильно не дает тебе покоя этот комплекс.
И то верно, пузо в двадцать с хвостиком :111:
Вот так лег ты рядом с девкой, а она спрашивает:
- Что это?- тыча пальчиком в живот.
А ты так гордо:
- Это холм славы!
- А под ним падший воин? :111::111::111:

ёптыть, у вас в социуме жирных пузачей уже свои внутренние анекдоты образовались.

Птиц
09-07-2016, 08:18 AM
я перевоплощаюсь
тебе кажется. ты всё время одинаковый. всё время 100% несешь тупую хуйню. тока то с наездами и оскорблениями, то без.

Zuboskalov
09-07-2016, 08:30 AM
всё время 100% несешь тупую хуйню.

уже третий раз набор шаблона. мне даже страшно представить сколько тебе лет маразматик.

Птиц
09-07-2016, 08:31 AM
уже третий раз набор шаблона.

апашолтывжопу, чурка. тунгус ненецкий.

STYLE
09-07-2016, 08:32 AM
твоя проблема в том, что ты живешь на форуме и не врубаешься что геймерика страна разная. пока в одном конце страны копы мило фоткаются с туристами, в другом стреляют по инвалидам. Потом точки А и B легко меняются местами. и так буквально во всех сферах жизни. но тебе забитому прыщу всегда удается отсидется пока происходит что-то говняное, потому что в геймерике не живешь, а живешь на форуме. жить не на форуме тебе нельзя, ты совок и хочешь родной стихии.

Опять вместо аргументов площадная брань.
Я понимаю, что нечем крыть, но зачем же так откровенно сливать?

Zuboskalov
09-07-2016, 08:36 AM
апашолтывжопу, чурка. тунгус ненецкий.

я представляю как те на пляже неудобно, дети орут типа - "пасаны, посморите какой песочный человек, прям как настоящий"

Птиц
09-07-2016, 08:37 AM
я представляю как те на пляже неудобно

хавальник забей, да? сопляк. недоумок сопливый.

Zuboskalov
09-07-2016, 08:39 AM
Опять вместо аргументов площадная брань.
Я понимаю, что нечем крыть, но зачем же так откровенно сливать?

ооуу кстати, ты же любишь Якутск. смори какой я обзорный видос надыбал, мне понравилась. на картинке получше чем в жизни:

https://www.youtube.com/watch?v=azp3Hf2cWRs

Zuboskalov
09-07-2016, 08:39 AM
хавальник забей, да? сопляк. недоумок сопливый.

ты йух

Птиц
09-07-2016, 08:40 AM
ты йух

вот я серемя разный. а ты скушный и серый как забор комбината железобетонных изделий.

Dova
09-07-2016, 08:43 AM
...и это только начало )))

Птиц
09-07-2016, 08:46 AM
присмирел, песденыш. даже из ветки сыбалсо

Sea
09-07-2016, 08:48 AM
уже второй раз поднимаю пост, а Капри так и не ответила
про школу русского языка

как говорится случай делает судьбу ,
случайно набрала новое название
www.russianmoscow.com

а там школа Русского языка
Капри, тебе туда надо учителем/модератором

в Америке ты была один раз
зачем ты на этом форуме , американском, сама себя спроси ?

ты ж здравомыслящая бабушка?
а к нам будешь в гости приходить , как Тая
а я к вам? как говорится будем дружить домами

Dova
09-07-2016, 08:50 AM
присмирел, песденыш. даже из ветки сыбалсо

ты победил, вестимо )))

Птиц
09-07-2016, 08:50 AM
йа бы вон ту Си ща забанил на месте БП. ну скока мона тупить?

Sea
09-07-2016, 08:51 AM
look who is talking ! ? :111:

я по теме вопросы задаю !
и что в моем посту тупого?
первый раз ты написал что есть поинт, забыл ?)

Птиц
09-07-2016, 08:52 AM
ты победил, вестимо )))

не, опять нарисовалсо. уже строчит следующий пост, ебанушко

Dova
09-07-2016, 08:53 AM
кстати, без всяких личных намёков()
что интересного сидеть на форуме чужой страны ? я в россии бываю, но даже после этого не тянет и не интересно.даже у экслера в ветке петербурга)

....птиц, ты же еще не пьян? ответишь без мата. ?)))

Dova
09-07-2016, 08:54 AM
не, опять нарисовалсо. уже строчит следующий пост, ебанушко

да злыдни они со стайлом
посменно работают:192:

Птиц
09-07-2016, 08:57 AM
что интересного сидеть на форуме чужой страны ? я в россии бываю, но даже после этого не тянет и не интересно.даже у экслера в ветке петербурга)

ты на каво намекаеш, на меня или Брэйна? йа на этом форуме тока патаму што йа сначала зарегилсо на Барабане, но там вопщем была тупая фегня и дурацкие моды, йа через неделю ушол аттуда и больше не заходил. а здесь было весила, всякие аццкие отжиги, реально талантливые люди песале, Айсман, Алекс с цифраме (не 5448, другими), АБЦ, тот же бубенчикаф.

Sea
09-07-2016, 08:57 AM

да что он тебе скажет!
ему Капри зонтик дала ,,, поносИть
или понОсить ? :111: