View Full Version : Antidoping Officials Are Expected to Ask That Russia Be Barred From Rio Olympics
Самое главное,что многие в это верят - что русские и не люди..или,скажем так,не являутся полноценными людьми. Я ж спрашиваю - как у вас в мегаполисе, какие там настроения
На бытовом уровне я этого не чувствую, нормальные настроения. Дискриминации или там недружелюбия нет, по крайней мере, я не испытывала.
Alter Ego
07-27-2016, 12:04 PM
— Мы честно работали, вышли на финишную прямую и нас мечты лишили. Мы столкнулись с несправедливостью, самовольностью, но ничего, мы сильные, — заявила Исинбаева.
Честно пытались нае... весь мир, ага.
Izolda
07-27-2016, 12:04 PM
у альтера свежий воздух в голове
задроту счастье-то какое.. мечтает, чтоб спорт забанили весь вообще, потом он свою сутулую тушку гордо выставлять будет
Представляешь, как сейчас спортсмены из других стран радуются? Сколько сильных конкурентов устранили, счастье-то какое.
Aurbo
07-27-2016, 12:07 PM
На бытовом уровне я этого не чувствую, нормальные настроения. Дискриминации или там недружелюбия нет, по крайней мере, я не испытывала.
B глаза не говорят,может,а за спиной делают гадости.Впрочем,в больсих городах,где много национальностей,русские не торчат на ровном месте, не очень заметны.
Whoever
07-27-2016, 12:08 PM
задроту счастье-то какое.. мечтает, чтоб спорт забанили весь вообще, потом он свою сутулую тушку гордо выставлять будет
и очкастая...и толстая...и с носом...и с толстыми бёдрами....и с пейсами...и без мускул.
а сплю с женщинами, на 20 лет моложе тебя.
Izolda
07-27-2016, 12:09 PM
Представляешь, как сейчас спортсмены из других стран радуются? Сколько сильных конкурентов устранили, счастье-то какое.
ну да.. Мне смешно, как прыгуньи с шестом пляшут.. Дебилизм.. И будут честно свои медали получать. писец. Но, понимаешь, меня тошнит от фальши.. У Америки НИ ОДНОЙ положительной пробы?? Фуууууу, какая мерзость. такая топорная ложь..
Aurbo
07-27-2016, 12:09 PM
Про допинг вообще забыли. Да и какая разница - допинг, или ещё какой предлог? У нас фасиствующие спорткомментаторы приводили как прецедент: дескать, коману ЮАР не допускали к Олимпийским играм "за апартеид", а тут русские разорались - "как можно всех подряд банить за допинг ".
Alter Ego
07-27-2016, 12:10 PM
Что же за сильные конкуренты, которые без допинга не могут? Вот пусть теперь и покажут в честных соревнованиях, без стимуляторов, на что они действительно способны.
Izolda
07-27-2016, 12:10 PM
Б глаза не говорят,может,а за спиной делают гадости.Впрочем,в больсих городах,где много национальностей,русские не торчат на ровном месте, не очень заметны.
мне пофиг, я серьёзно считаю русских лучше всех, кто не согласен- идёт лесом, меня их мнение не волнует
Я щетаю, теперь можно пробы на допинг вообще отменить. Главных злодеев примерно наказали, а остальные атлеты чисты как слеза младенца. Зачем их проверять, только деньги тратить, ведь каждому же ясно, что допинг принимают только россияне.
B глаза не говорят,может,а за спиной делают гадости.Впрочем,в больсих городах,где много национальностей,русские не торчат на ровном месте, не очень заметны.
А ты с чем-то таким сталкивалась у себя?
Izolda
07-27-2016, 12:12 PM
и очкастая...и толстая...и с носом...и с толстыми бёдрами....и с пейсами...и без мускул.
а сплю с женщинами, на 20 лет моложе тебя.
я этогo не переживу. убил фактами...
задрот, он и в африке задрот..
ну да.. Мне смешно, как прыгуньи с шестом пляшут.. Дебилизм.. И будут честно свои медали получать. писец. Но, понимаешь, меня тошнит от фальши.. У Америки НИ ОДНОЙ положительной пробы?? Фуууууу, какая мерзость. такая топорная ложь..
Успокойся, мир несправедлив и справедливым никогда не будет :)
Izolda
07-27-2016, 12:13 PM
Я щетаю, теперь можно пробы на допинг вообще отменить. Главных злодеев примерно наказали, а остальные атлеты чисты как слеза младенца. Зачем их проверять, только деньги тратить, ведь каждому же ясно, что допинг принимают только россияне.
согласна. Мне кажется, надо закономерно запретить русским спорт навсегда. а как бы они запели, если бы Россия отказалась платить на Олимпиаду? Это же столько денег...
[/B]
я этогo не переживу. убил фактами...
задрот, он и в африке задрот..
спит он... он-лайн :)
Izolda
07-27-2016, 12:14 PM
Успокойся, мир несправедлив и справедливым никогда не будет :)
но такое?? это ен просто несправедливость- это грубая ложь, расчитанная на дебилов. зато теперь каждому, кто в это верит, можно легко поставить диагноз.
Про допинг вообще забыли. Да и какая разница - допинг, или ещё какой предлог? У нас фасиствующие спорткомментаторы приводили как прецедент: дескать, коману ЮАР не допускали к Олимпийским играм "за апартеид", а тут русские разорались - "как можно всех подряд банить за допинг ".
Спортивные, блин, состязания называются. Одна политика кругом.
но такое?? это ен просто несправедливость- это грубая ложь, расчитанная на дебилов. зато теперь каждому, кто в это верит, можно легко поставить диагноз.
В глубине души, может, и не верят, но каждому своя рубашка ближе к телу. Какая разница? Конкурентов устранили, а какими методами, это уже неважно.
Alter Ego
07-27-2016, 12:17 PM
Тех спортсменов, которые принимают запрещенные препараты, тех банят, лишают наград. И никто не поднимает вой, как Россия. И только в России этот подлог поставлен на уровне государства. Так что, решение по бану было вполне справедливое.
crazy-mike
07-27-2016, 12:22 PM
И только в России этот подлог поставлен на уровне государства.
В Германской Демократической Республике тоже на уровне государства когда-то ( лёгкая атлетика и плавание )
Ну а поскольку Путин где-то там возле Лейпцига заимствовал передовой опыт....:111:
Izolda
07-27-2016, 12:22 PM
Тех спортсменов, которые принимают запрещенные препараты, тех банят, лишают наград. И никто не поднимает вой, как Россия. И только в России этот подлог поставлен на уровне государства. Так что, решение по бану было вполне справедливое.
альтер, в америке допинг не принимают, все чистые?
справедливо банить всю команду, если кто-то принимал допинг?
почему исинбаева не может поехать? Справедливо?
призывы не пустить всю сбoрную РФ справедливо?
Самое интересное, что сразу после Сочинской Олимпиады ВАДА официально благодарила организаторов, цитата из Нью-Йорк Таймс: "В докладе ВАДА, опубликованном сразу после Игр, они названы «вехой в развитии олимпийской антидопинговой программы". О как :)
Izolda
07-27-2016, 12:23 PM
а украм- то какое счастье, Россию не пустили..
Aurbo
07-27-2016, 12:23 PM
А ты с чем-то таким сталкивалась у себя?
За двадцать лет в Канаде? Гыгыгы... :217:(Чёрт,я уже гыгыкать начала,как некоторые..) И смайликов по полу кататься...:111:
crazy-mike
07-27-2016, 12:24 PM
Самое интересное, что сразу после Сочинской Олимпиады ВАДА официально благодарила организаторов, цитата из Нью-Йорк Таймс: "В докладе ВАДА, опубликованном сразу после Игр, они названы «вехой в развитии олимпийской антидопинговой программы". О как :)
губит людей не пиво - губит людей WADA.
Да-да, не поднимают вой. И допинг не употребляют, и вой не поднимают, а также чистят зубы два раза в день и переводят старушек через дорогу.
Все нации без исключения честные и благородные, одни русские выродки какие-то, недолюди. Прямо новые евреи. Как раньше евреев можно было мочить, так сейчас русских.
За двадцать лет в Канаде? Гыгыгы... :217:(Чёрт,я уже гыгыкать начала,как некоторые..) И смайликов по полу кататься...:111:
Я пока не 20 лет тут живу. Поживем-увидим... :217:
Alter Ego
07-27-2016, 12:31 PM
альтер, в америке допинг не принимают, все чистые?
справедливо банить всю команду, если кто-то принимал допинг?
почему исинбаева не может поехать? Справедливо?
призывы не пустить всю сбoрную РФ справедливо?
Всю команду никто не банил. Забанили тех, кто уличен в допинга, в том числе Исинбаева. Все справедливо. Американцев, которые принимают допинг тоже банят.
А россиянам за всю эту ситуацию нужно спасибо сказать своим чиновникам, особенно Мутко и Путину.
Izolda
07-27-2016, 12:33 PM
Да-да, не поднимают вой. И допинг не употребляют, и вой не поднимают, а также чистят зубы два раза в день и переводят старушек через дорогу.
Все нации без исключения честные и благородные, одни русские выродки какие-то, недолюди. Прямо новые евреи. Как раньше евреев можно было мочить, так сейчас русских.
я помню, как в 2002 на олимпиаде канадская пара вой подняла, что им неправильно золото не дали, пересмотрели и дали два золота- русским и канадцам.. неее, никто не воет, только русские...
я помню, как в 2002 на олимпиаде канадская пара вой подняла, что им неправильно золото не дали, пересмотрели и дали два золота- русским и канадцам.. неее, никто не воет, только русские...
Ага. Хороший пример. Не, они не воют, нет, это только русские на такое способны :)
Izolda
07-27-2016, 12:35 PM
Всю команду никто не банил. Забанили тех, кто уличен в допинга, в том числе Исинбаева. Все справедливо. Американцев, которые принимают допинг тоже банят.
А россиянам за всю эту ситуацию нужно спасибо сказать своим чиновникам, особенно Мутко и Путину.
алтер, ты опять опозорился. Исинбаева никогда допинг не принимала, наказали ВСЮ команду по лёгкой атлетике. Вот аы и спросила- справедливо- ли накзывать всех легкоатлетов, и справедливо- ли наказывать всю страну? Но я вижу, ты не ответишь.
Aurbo
07-27-2016, 12:41 PM
Я пока не 20 лет тут живу. Поживем-увидим... :217:
Я Либералов не так боюсь, как Консерваторов. Народу много не надо - пару фильмов по CBC "Кровожадные русские сожрали живого крокодила " или "Русские - потомки Адольфа Гитлера", и жди погромов.
Русофобия, как чума - с виду и нету,а на самом деле всегда здесь.
Whoever
07-27-2016, 12:46 PM
Я Либералов не так боюсь, как Консерваторов. Народу много не надо - пару фильмов по ЦБЦ "Кровожадные русские сожрали живого крокодила " или "Русские - потомки Адольфа Гитлера", и жди погромов.
а мне пофигу.
я из России.
предки из Украины, Литвы и Белоруссии.
предки предков есть и австрийские (по украинской линии).
так что пофигу - австрофобии же нет!:111:
Aurbo
07-27-2016, 12:52 PM
а мне пофигу.
я из России.
Во шутник, а!(Щас,как ты,смайликом по полу буду кататься) Ты для линчующей толпы - русский. Те, кто способен на сталинщину - "всех забанить,хороших русских не бывает, хороший русский - мёртвый русский" - тебя не отличат. Для них всё равно - из Украины ты , из Грузии или из России. Главное - начать линчевать.
Izolda
07-27-2016, 01:01 PM
Во шутник, а!(Щас,как ты,смайликом по полу буду кататься) Ты для линчующей толпы - русский. Те, кто способен на сталинщину - "всех забанить,хороших русских не бывает, хороший русский - мёртвый русский" - тебя не отличат. Для них всё равно - из Украины ты , из Грузии или из России. Главное - начать линчевать.
он еврей, его не тронут.
CAPRI
07-27-2016, 01:01 PM
А с этого места поподробнее, пожалуйста. :235:
Это когда же Исинбаева была "уличена в допинге"?
Ты вообще в курсе, почему отстранили легкоатлетическую сборную России, допустив только Клишину?
Или так, недослышал и квакнул?
Izolda
07-27-2016, 01:02 PM
ну вот- алтер исчез и не ответил.
Alter Ego
07-27-2016, 01:09 PM
алтер, ты опять опозорился. Исинбаева никогда допинг не принимала, наказали ВСЮ команду по лёгкой атлетике. Вот аы и спросила- справедливо- ли накзывать всех легкоатлетов, и справедливо- ли наказывать всю страну? Но я вижу, ты не ответишь.
Клишина не принимала допинг - ее допустили. Все по Климову.
Izolda
07-27-2016, 01:18 PM
аааа. исинбаева принимала?
а Клишину только из-за того, что она чистая..
crazy-mike
07-27-2016, 01:19 PM
По "Иди и смотри" Климова ?
Whoever
07-27-2016, 01:20 PM
да просто по принципу "тебя пoсодют, а ты не воруй".
Aurbo
07-27-2016, 01:21 PM
он еврей, его не тронут.
Поверь мне,для фашиствующий жителей Запада любой выходец с Восточной Европы - русский.Для них все "эти" - на одно лицо.
crazy-mike
07-27-2016, 01:21 PM
Я Либералов не так боюсь, как Консерваторов. Народу много не надо - пару фильмов по CBC "Кровожадные русские сожрали живого крокодила " или "Русские - потомки Адольфа Гитлера", и жди погромов.
Как вспомню "Россия - полное затмение" на телеканале НТВ...
Whoever
07-27-2016, 01:23 PM
да ладно - максимум, что здесь было, так это побили одного моего знакомого советского еврея в здешней средней школе в 1979 году.
вывели в кородор, и с криками "зачем на Афганистан напал, а?" разбили очки.:111:
Whoever
07-27-2016, 01:24 PM
Поверь мне,для фашиствующий жителей Запада любой выходец с Восточной Европы - русский.Для них все "эти" - на одно лицо.
ну, мой частично земляк - австриец Шварценеггер - не был:237:
Quanty
07-27-2016, 01:26 PM
а мне пофигу.
я из России.
зато везде есть валенкофобия. в этом тебе не повезло.
CAPRI
07-27-2016, 01:27 PM
Клишина живёт и тренируется в США - поэтому её допустили.
Единственную из всей легкоатлетической сборной.
И это было прямым текстом записано в требованиях, которым должны соответствовать спортсмены, подававшие просьбы допустить их к Олимпиаде в индивидуальном порядке - они должны большую часть времени проводить вне пределов России.
Плохо подготовился. Впрочем, как всегда.
crazy-mike
07-27-2016, 01:30 PM
да просто по принципу "тебя пoсодют, а ты не воруй".
А что они там такое своровали на олимпийских играх? Ну наносят ущерб своему собственному здоровью - тем хуже для "русского мира". Чем больше их передохнет от передозировки - тем быстрее глобально победит демократия. Т.е. им Нобелевские премии по биохимии нужно давать , а не дисквалифицировать!
crazy-mike
07-27-2016, 01:31 PM
зато везде есть валенкофобия. в этом тебе не повезло.
Хеджабофобия и чалмофобия тоже!
crazy-mike
07-27-2016, 01:33 PM
ну, мой частично земляк - австриец Шварценеггер - не был:237:
А разве Остмарк считается Восточной Европой ?
Aurbo
07-27-2016, 01:34 PM
Как вспомню "Россия - полное затмение" на телеканале НТВ...
Как там у Пелевина в Ампи́р «В?Гламур и дискурс.
crazy-mike
07-27-2016, 01:36 PM
Как там у Пелевина в Ампи́р «В?Гламур и дискурс.
Я из Пелевина только "Пугачев-победитель" читал.
Izolda
07-27-2016, 01:38 PM
Клишина живёт и тренируется в США - поэтому её допустили.
Единственную из всей легкоатлетической сборной.
И это было прямым текстом записано в требованиях, которым должны соответствовать спортсмены, подававшие просьбы допустить их к Олимпиаде в индивидуальном порядке - они должны большую часть времени проводить вне пределов России.
Плохо подготовился. Впрочем, как всегда.
а американские спортсмены тоже должны тренироваться за границей?
Izolda
07-27-2016, 01:39 PM
А что они там такое своровали на олимпийских играх? Ну наносят ущерб своему собственному здоровью - тем хуже для "русского мира". Чем больше их передохнет от передозировки - тем быстрее глобально победит демократия. Т.е. им Нобелевские премии по биохимии нужно давать , а не дисквалифицировать!
майк, ты тут пожелал смерти русским?
CAPRI
07-27-2016, 01:42 PM
а американские спортсмены тоже должны тренироваться за границей?
Меня не особенно интересуют американские спортсмены.
crazy-mike
07-27-2016, 01:45 PM
Я только выразил сомнение в целесообразности дисквалификации в контексте озабоченности G20 проблемами стагнации мировой экономики , одним из драйвером которой могла бы стать фармацевтика в околоспортивных сегментах рынка. :101:
Alter Ego
07-27-2016, 01:46 PM
По Марусе Климовой.
crazy-mike
07-27-2016, 01:46 PM
Рой Джонс уже гражданин РФ. ( боксёр )
Izold
07-27-2016, 01:47 PM
гыыыы (по просьбе трудящего), есть у А.П. Чехова сценка - "Психопаты" - точь в точь про местных патриотов. Так же доводят себя до исступления страшными рассказами про заговор ))) а всего то делов - спортсмен(к)и за медали кушают допинг , биг дил :120:
Izold
07-27-2016, 01:48 PM
А что, они все-таки "передозировываются"?! нет дыма без огня...
crazy-mike
07-27-2016, 01:50 PM
По Марусе Климовой.
Прикол в том , что внутри человеческого организма вырабатываются вещества , похожие на допинг. В зависимости от реакции на стресс. У душевнобольных время от времени появлялась "невероятная" физическая сила и т.д.
crazy-mike
07-27-2016, 01:52 PM
План Путина нельзя курить больше одной козьей ножки в день.
MariLi
07-27-2016, 01:54 PM
Это дымовые шашки кто-то запустил, неужели не понятно?
Иначе бы были доказательства.
Заранее предупрежу -я категорически против допинга, любого и в любой стране.
crazy-mike
07-27-2016, 01:55 PM
всё шито белыми нитками. Особенно очевидна история с мельдонием https://en.wikipedia.org/wiki/Meldonium
Препарат использовался в медицине и спортсменами уже лет 30 как. Эффект на результаты незначительный, но есть. Побочек практически нуль (в свободной продаже без рецепта). С какой-то радости именно в год проведения олимпиады его вносят в список запрещенных препаратов, после чего под дисквалификацию попадают десятки ведущих спортсменов из России.
Потом эта история со штангистами...хранили пробы Б c 2008 года, и незадолго до олимпиады решили их вскрыть и проверить на новом оборудованнии. Хлопнули многих штангистов включая Илью Ильина (Казахстан), который без вопросов взял бы третье олимпийское золото.
Если гипотетически предположить, что сохранились бы допинг пробы с 80х годов, то под дисквал попали бы все. Клоунада.
Побочные эффекты у мельдония как раз есть. Для их нейтрализации аспирин пробуют принимать.
Izolda
07-27-2016, 01:56 PM
ну почему? Русские должны тренироваться за границей, а то не допустят, если так, то и американские тоже должны тренироваться за границей. справедливость во всём.
crazy-mike
07-27-2016, 01:56 PM
Алкоголь - тоже допинг.
И даже питьевая вода - допинг.
CAPRI
07-27-2016, 02:01 PM
Рой Джонс уже гражданин РФ. ( боксёр )
И это прекрасно. :235:
Вот российские спортсмены мне небезразличны.
MariLi
07-27-2016, 02:05 PM
Алкоголь - тоже допинг.
И даже питьевая вода - допинг.
Прям там алкоголь с ног сшибает, попробуй после пары стаканов стометровку пробежать!
Izold
07-27-2016, 02:09 PM
Не, про дымовые шашки не понятно. Но я с вами мысленно, про допинга любого и в любой стране
CAPRI
07-27-2016, 02:09 PM
ну почему? Русские должны тренироваться за границей, а то не допустят, если так, то и американские тоже должны тренироваться за границей. справедливость во всём.
Вот Виктор Вайлд тренировался в России - и стал дважды олимпийским чемпионом. :235:
Izolda
07-27-2016, 02:13 PM
Вот Виктор Вайлд тренировался в России - и стал дважды олимпийским чемпионом. :235:
aaaaaaaaaaaaa
crazy-mike
07-27-2016, 02:16 PM
Прям там алкоголь с ног сшибает, попробуй после пары стаканов стометровку пробежать!
от "дозировки" ведь зависит ( 20 - 50 грамм коньяка и через оптический прицел в прохладное туманное утро.... ). Да и сшибает не сразу ( если без клофелина ) :111:
MariLi
07-27-2016, 02:22 PM
Не, про дымовые шашки не понятно. Но я с вами мысленно, про допинга любого и в любой стране
Я про дым, включите фантазию, Изольд, вы меня разочаровываете...
Izold
07-27-2016, 02:27 PM
Я про дым, включите фантазию, Изольд, вы меня разочаровываете...
какое-то странное представление у вас о фантазии, как о электроприборе...
но про дым - в этом что-то есть :120:
И я говорю - нет дыма без огня, не зря их забанили)
MariLi
07-27-2016, 02:31 PM
И ваш острый ум тоже подкачал на этот раз ))
Izold
07-27-2016, 02:46 PM
И ваш острый ум тоже подкачал на этот раз ))
"и ваш" , в смысле, ваш и мой? Бывает, и на старуху... Но к допингу этототношения не имеет, мы вместе строго против, верно? Даже если про российских ...
Quanty
07-27-2016, 03:10 PM
Побочные эффекты у мельдония как раз есть. Для их нейтрализации аспирин пробуют принимать.
побочные эффекты есть у всего. включая тот же аспирин.
crazy-mike
07-27-2016, 03:37 PM
побочные эффекты есть у всего. включая тот же аспирин.
Да - поэтому пусть гробят своё собственное здоровье если им самим этого так уж сильно хочется.
( наверное их можно предупреждать о побочных действиях всех этих обнаруженных в их анализах препаратах. Пусть расписываются в том , что предупреждены и не имеют ни к кому претензий в случае внезапной своей смерти во время соревнований или в течение года после соревнований )
STYLE
07-27-2016, 06:13 PM
Пиплы хавают. Посмотреть на серену вильямс- ну ни разу не пользуется допингами... аха..
Так она ещё и мясо не ест, вегетарианка.
На капусте её так прёт. :111:
Quanty
07-27-2016, 09:28 PM
Да - поэтому пусть гробят своё собственное здоровье если им самим этого так уж сильно хочется.
( наверное их можно предупреждать о побочных действиях всех этих обнаруженных в их анализах препаратах. Пусть расписываются в том , что предупреждены и не имеют ни к кому претензий в случае внезапной своей смерти во время соревнований или в течение года после соревнований )
гробят здоровье мельдонием? смерть от мельдония? никогда о таком не слышал.
crazy-mike
07-28-2016, 12:29 AM
гробят здоровье мельдонием? смерть от мельдония? никогда о таком не слышал.
не сразу ведь смерть. ( даже от аспирина можно умереть - были случаи в России во время эпидемии гриппа )
Quanty
07-28-2016, 07:40 AM
не сразу ведь смерть. ( даже от аспирина можно умереть - были случаи в России во время эпидемии гриппа )
от аспирина конечно. про мельдоний или даже стероиды я такого не знаю.
Izold
07-28-2016, 09:26 AM
по-любому, волноваться не надо, пусть продолжают лечицца мельдонем - для них специгры отдельные устраивают. Рекордов будет! )))
-Helena-
07-28-2016, 09:37 AM
у меня слов нет, вчера Елена Исинбаева расплакалась... и я вместе с ней...:119:
а вот данные #WADA,
ОТСОРТИРОВАННЫЕ ПО % ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРОБ,
РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ НА 19-М МЕСТЕ
https://pbs.twimg.com/media/CoSU6s4WcAArbmu.jpg
crazy-mike
07-28-2016, 10:13 AM
от аспирина конечно. про мельдоний или даже стероиды я такого не знаю.
От стероидов как раз тоже осложнения могут развиваться. ( не смерть непосредственно , но как бы инвалидность )
Quanty
07-28-2016, 10:42 AM
От стероидов как раз тоже осложнения могут развиваться. ( не смерть непосредственно , но как бы инвалидность )
осложнения от уже присутствующих болезней - да.
Quanty
07-28-2016, 10:44 AM
по-любому, волноваться не надо, пусть продолжают лечицца мельдонем - для них специгры отдельные устраивают. Рекордов будет! )))
рекордов будет гыгы или рекордов будет гыгыгы?
crazy-mike
07-28-2016, 10:57 AM
осложнения от уже присутствующих болезней - да.
вообще-то мелькало о связи стероидов с нарушениями в работе нервной системы и с психическими расстройствами. Есть ещё связь с онкологическими заболеваниями. Ну с эндокринными расстройствами....
Кстати - почкам и печени этот атлетизм со стероидами ведь тоже совсем не в радость.
crazy-mike
07-28-2016, 10:59 AM
Но можно проводить чемпионаты мира по употреблению допинга. ( в разных весовых категориях и т.д. )
Quanty
07-28-2016, 11:04 AM
вообще-то мелькало о связи стероидов с нарушениями в работе нервной системы и с психическими расстройствами. Есть ещё связь с онкологическими заболеваниями. Ну с эндокринными расстройствами....
эндокринные "расстройства" будут по определению (т.к. анабол. стероиды это искусственный гормон, и подавление выработки собственного тестостерона неизбежно. но это временный эффект. при правильном применение все показатели восстанавливаются).
связь с онкологическими заболеваниями только односторонняя - если это заболевание уже присутствует, то приём АС может ускорить развитие болезни.
crazy-mike
07-28-2016, 11:09 AM
эндокринные "расстройства" будут по определению (т.к. анабол. стероиды это искусственный гормон, и подавление выработки собственного тестостерона неизбежно. но это временный эффект. при правильном применение все показатели восстанавливаются).
связь с онкологическими заболеваниями только односторонняя - если это заболевание уже присутствует, то приём АС может ускорить развитие болезни.
но дело ведь не только в тестостероне - там куча фокусов с белкАми.
Quanty
07-28-2016, 11:10 AM
каких фокусов с белками? АС только улучшают синтез протеина
crazy-mike
07-28-2016, 11:43 AM
каких фокусов с белками? АС только улучшают синтез протеина
ну включи соображалку хоть на минутку. ( если что-то где-то улучшится - то где-то ведь и ухудшится. А ещё вопрос - сколько протеина нужно организму на самом деле ? А ещё нюансы с третичной структурой белка и всякими очень странными химическими реакциями. )
Quanty
07-28-2016, 11:46 AM
да какая соображалка. Тупой качок-химик.
crazy-mike
07-28-2016, 11:57 AM
да какая соображалка. Тупой качок-химик.
пусть тогда качок-химик не удивляется , что с ним случится через десять-пятнадцать лет. ( хотя и намного быстрее бывает )
Конечно же , можно начать с того - что свои собственные белки нужно бы создать из "чужих". В ходе всех этих химических реакций образуется довольно много "токсичных отходов". И не просто "отходов" - эту хрень если вовремя не "обезвредить" , то она сама во всех этих реакциях начинает участвовать. При нормальных обычных условиях это всё компенсируется ( таже такой термин "гомеостаз" мелькал ). При не совсем нормальных ( когда качок-химик начинает употреблять в пищу нечто "нетипичное" и в "необычных количествах" ) вся система под это пытается "подстроиться". Но "подстраивается" она не только на уровне ферментов ведь. ( где-то и кровообращение поменялось , где-то ещё какая-нибудь хреновина )
Quanty
07-28-2016, 12:20 PM
10-15 лет уже давно прошло. так что мимо цели.
crazy-mike
07-28-2016, 01:06 PM
10-15 лет уже давно прошло. так что мимо цели.
может быть и не мимо. Хотя и просто возрастные факторы наслаиваются. Правда как раз с возрастом мышечная ткань на жировую заменяется....
Izold
07-29-2016, 03:31 PM
когда "Президент РФ Владимир Путин обещал привлечь к ответственности всех причастных к допинговому скандалу, невзирая на чины и заслуги...", это означает, что McLaren-а тоже вздрючат? :120:
Eric007
07-29-2016, 04:19 PM
когда "Президент РФ Владимир Путин обещал привлечь к ответственности всех причастных к допинговому скандалу, невзирая на чины и заслуги...", это означает, что McLaren-а тоже вздрючат? :120:
Не успеют. Сам помрёт.
Izold
07-29-2016, 04:43 PM
Не успеют. Сам помрёт.
"сам" с большой буквы?! вы осторожней там ...
-Helena-
07-29-2016, 08:13 PM
Не успеют. Сам помрёт.
процесс пошел... :2004
Глава FINA обвинил WADA в превышении полномочий!
Президент IIHF Фазель:
"Часть доклада WADA по допингу базируется на ложных сведениях"!
WADA удалило письмо Родченкова из отчёта Макларена
Всемирное антидопинговое агентство опубликовало новую версию отчёта председателя независимой комиссии WADA Ричарда Макларена. В выложенном на официальном сайте докладе отсутствует текст письма экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Новая версия сократилась до 89 листов. В отчёте отсутствует текст письма Родченкова, в котором он высказался по поводу государственной поддержки допинговой программы в СССР и России, а также дал личные характеристики руководящим лицам российской легкой атлетики, тренерам и спортсменам, сообщает Р-Спорт.
https://russian.rt.com/article/314536-wada-udalilo-pismo-rodchenkova-iz-otchyota-maklarena
- уже начинают юлить и выкручиваться! :232:
Whoever
07-29-2016, 08:35 PM
- уже начинают юлить и выкручиваться! :232:
каяться будут перед дядюшкой Пу и руководителями атлетики, прощения просить.
но будет, как в песне: "когда меня ты позовёшь, боюсь, тебя я не услышу!":237:
и то правильно: у империалистов и сионистов своя олимпиада, a у русичей - своя:111:
STYLE
07-29-2016, 08:54 PM
каяться будут перед дядюшкой Пу и руководителями атлетики, прощения просить.
но будет, как в песне: "когда меня ты позовёшь, боюсь, тебя я не услышу!":237:
и то правильно: у империалистов и сионистов своя олимпиада, a у русичей - своя:111:
Хуевер, ты же всегда говорил, что ты врач.
Врал или ты такой врач посредственный?
Или, я уже предполагал, патологоанатом может? Тогда понятна твоя реакция на "допинг" разоблачения.
А если ты действительно имеешь хорошее медицинское образование, то твой стёб в ущерб себе как-то уж ну совсем глупо выглядит.
Угадай, кто ест мюсли, а кого дисквалифицировали за допинг?
https://i08.fotocdn.net/s18/125/gallery_m/488/2504648572.jpg
Whoever
07-29-2016, 08:58 PM
Хуевер, ты же всегда говорил, что ты врач.
Врал или ты такой врач посредственный?
Или, я уже предполагал, патологоанатом может? Тогда понятна твоя реакция на "допинг" разоблачения.
А если ты действительно имеешь хорошее медицинское образование, то твой стёб в ущерб себе как-то уж ну совсем глупо выглядит.
Угадай, кто ест мюсли, а кого дисквалифицировали за допинг?
https://i08.fotocdn.net/s18/125/gallery_m/488/2504648572.jpg
худенькая девочка, хорошенькая, беленькая.
был бы одинок, непременно спросил бы адресок.
и простил бы ей мельдоний.
но я - не Олимпийский Комитет:237:
STYLE
07-29-2016, 09:02 PM
худенькая девочка, хорошенькая, беленькая.
был бы одинок, непременно спросил бы адресок.
и простил бы ей мельдоний.
но я - не Олимпийский Комитет:237:
Но мозги то должны у тебя присутствовать. Да и образование обязывает разбираться в этих вопросах.
Хуенькая девочка до этой подставы была самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Так что шансы у тебя не нулевые, а далеко минусовые.
И я рад, что ты не одинок теперь. Собаку или рыбок завел?
Whoever
07-29-2016, 09:04 PM
Но мозги то должны у тебя присутствовать. Да и образование обязывает разбираться в этих вопросах.
Хуенькая девочка до этой подставы была самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Так что шансы у тебя не нулевые, а далеко минусовые.
у меня нет образования по токсикологии, или по спортивной медицине.
ничего, зато "после подставы" шансы, хотя и маленькие, но перешли в явный плюс:237:
STYLE
07-29-2016, 09:11 PM
у меня нет образования по токсикологии, или по спортивной медицине.
ничего, зато "после подставы" шансы, хотя и маленькие, но перешли в явный плюс:237:
Достаточно хорошего медицинского образования, чтоб разбираться в этом и понимать, что сегодняшний спорт не может показывать таких результатов без фармакологии.
Разница между странами лишь в её развитии.
Да и Россия не является лидером по числу спортсменов, попавшихся на допинге. Всё раздуто по политическим мотивам и доказательств практически никаких нет. Весь доклад построен на предположениях и домыслах в части участия государства.
Заведи уж каку зверушку.
Придешь домой, а она радуется и тебе сразу не одиноко будет.
Whoever
07-29-2016, 09:16 PM
Достаточно хорошего медицинского образования, чтоб разбираться в этом и понимать, что сегодняшний спорт не может показывать таких результатов без фармакологии.
Разница между странами лишь в её развитии.
Да и Россия не является лидером по числу спортсменов, попавшихся на допинге. Всё раздуто по политическим мотивам и доказательств практически никаких нет. Весь доклад построен на предположениях и домыслах в части участия государства.
Заведи уж каку зверушку.
Придешь домой, а она радуется и тебе сразу не одиноко будет.
у меня все в порядке.
зная бюрократический характр этих организаций,, я в политические мотивы не верю.
слишком много народу нужно замешать, а потом всплывёт все - и с хлебной должностью придётся расстаться.
никто ради дискредитации России делать это не будет - они там, кроме как руководства спортом, ничего не умеют.
STYLE
07-29-2016, 09:25 PM
у меня все в порядке.
зная бюрократический характр этих организаций,, я в политические мотивы не верю.
слишком много народу нужно замешать, а потом всплывёт все - и с хлебной должностью придётся расстаться.
никто ради дискредитации России делать это не будет - они там, кроме как руководства спортом, ничего не умеют.
А что такого они сделали?
Написали, что возможно..., предполагают, но доказательств быть не может... и всё в таком же плане.
Спортсмены российские на допинге попадались, но Россия в списке стран не лидер.
Так что чего им бояться?
Такие препараты как Мельдоний всегда можно подвести под допинг, тем более когда "исследование" хорошо финансируется американскими деньгами.
Чисто политическая шумиха, а не борьба с допингом.
Меня, кстати, давно интересовал этот вопрос, еще задолго до всех допинговых скандалов.
Ведь возможности человеческого (бездопингового) организма небезграничны. Есть какие-то пределы у сердечной мышцы, у легких, у соединительных тканей и т. д., Пределы, положенные природой. Человека нельзя взять и усовершенствовать, как смартфон, например. А они все ставят и ставят рекорды. За счет чего?
у меня все в порядке.
Именно бюрократические организации очень подвержены влиянию политики, более того - они являются ее порождением и продолжением. Все эти агентства по международному развитию, международные наблюдатели и т.п., которые финансируются не за счет пожертвований, а счет определенных структур, которые платят, а, следовательно, танцуют девушку. А уж Олимпиады политизированы уже давно до такой степени, что даже смешно говорить.
STYLE
07-30-2016, 07:41 AM
Меня, кстати, давно интересовал этот вопрос, еще задолго до всех допинговых скандалов.
Ведь возможности человеческого (бездопингового) организма небезграничны. Есть какие-то пределы у сердечной мышцы, у легких, у соединительных тканей и т. д., Пределы, положенные природой. Человека нельзя взять и усовершенствовать, как смартфон, например. А они все ставят и ставят рекорды. За счет чего?
Мань, жрут химию все. Даже на подступе к профессиональному спорту без допинга не пробиться наверх.
Спорт - это огромные деньги в первую очередь, а уже потом сам спорт.
И политика в спорте уже очень давно.
А политическая травля России сейчас это показала как нельзя ярче.
STYLE
07-30-2016, 07:43 AM
Именно бюрократические организации очень подвержены влиянию политики, более того - они являются ее порождением и продолжением. Все эти агентства по международному развитию, международные наблюдатели и т.п., которые финансируются не за счет пожертвований, а счет определенных структур, которые платят, а, следовательно, танцуют девушку. А уж Олимпиады политизированы уже давно до такой степени, что даже смешно говорить.
Ему главное, что против России.
А против России он готов поверить в любую чушь, даже если сам головой и своим профессиональным опытом понимает и видит всю подноготную.
Izolda
07-30-2016, 08:28 AM
я надеюсь, ты заметил, что хиёвер выкрутился, и на вопрос не ответил. Впрочем, как всегда. Ты перевёл вопрос на рыбок, он с радостью ухватится за это, лишь бы по сути не отвечать. Тактика демагога.
Izold
07-30-2016, 08:41 AM
речевка патриота :
Жалко Шарапову Машу-
хоть и наркоша, но наша!
STYLE
07-30-2016, 09:07 AM
я надеюсь, ты заметил, что хиёвер выкрутился, и на вопрос не ответил. Впрочем, как всегда. Ты перевёл вопрос на рыбок, он с радостью ухватится за это, лишь бы по сути не отвечать. Тактика демагога.
Да, что там разбираться?
Любой человек, имеющий даже начальное медицинское образование, разбирается в этом, а тут целый врач, которого учили в СССР и ещё в США. Он же не шизольд из подворотни какой-нибудь. Образованный человек.
Хотя, конечно, бывает не в коня корм, но тогда ему придется признать своё образование никчемным и как врач расписаться в собственной некомпетентности.
Как ты думаешь, что в нём победит - ненависть к России или профессиональная гордость?
Whoever
07-30-2016, 09:13 AM
Да, что там разбираться?
Любой человек, имеющий даже начальное медицинское образование, разбирается в этом, а тут целый врач, которого учили в СССР и ещё в США. Он же не шизольд из подворотни какой-нибудь. Образованный человек.
Хотя, конечно, бывает не в коня корм, но тогда ему придется признать своё образование никчемным и как врач расписаться в собственной некомпетентности.
Как ты думаешь, что в нём победит - ненависть к России или профессиональная гордость?
редкостная демагогия.
я тебе ещё раз повторяю - я не химик, не токсиколог, и не спортивный медик.
да, и не тренер.
в то время как сам дядюшка Пу обещал наказать виновников допинговых скандалов невзирая на чины, патриоты продолжают писать о неизбежности запрещенных субстанций для спортивных достижений.
следите уж - если не за новостями, то хотя бы за словами главного друга физкультурников.
STYLE
07-30-2016, 09:19 AM
редкостная демагогия.
да, и не тренер.
в то время как сам дядюшка Пу обещал наказать виновников допинговых скандалов невзирая на чины, патриоты продолжают писать о неизбежности запрещенных субстанций для спортивных достижений.
следите уж - если не за новостями, то хотя бы за словами главного друга физкультурников.
Ну, если ты только офтальмолог и биохимию уже не помнишь совсем. Но хоть какие-то зачатки должны были остаться, чтоб понимать, что без современной фармакологии такие достижения в спорте невозможны.
Кёрлинг - самый чистый от допинга вид спорта, но он не входит в летнюю Олимпиаду. :111:
Так и тут есть антидопинговые организации, даже независимые ))), которые обещают всех поймать и наказать, а жрут химию все. :116:
Izold
07-30-2016, 10:07 AM
редкостная демагогия.
да, и не тренер.
это все смягчающие обстоятельства, но они не освобождают вас от ответственности за то, что вы не патриот!
Izolda
07-30-2016, 10:13 AM
Да, что там разбираться?
гордость? Ты уверен, что он знает, что это такое? Гордость и хуевер - это совместимо?
Izold
07-30-2016, 10:15 AM
сириозные разговоры, а кузина флудит и переходит. надо еио навсегда или проверить на наличие мельдония...
crazy-mike
07-30-2016, 11:55 AM
сириозные разговоры, а кузина флудит и переходит. надо еио навсегда или проверить на наличие мельдония...
Татьяну Ивановну Пельцер отсюда выбросили - хотя это у неё ещё в 1970м был самый настоящий anti-aging! - и очень яркая визуализация способов обходиться без допинга! Но филологи и прочие культурологи ведь ничего не смыслят хотя бы в санологии и валеологии. Они даже слов таких не знают!
Eric007
07-30-2016, 03:13 PM
речевка патриота :
Жалко Шарапову Машу-
хоть и наркоша, но наша!
Я понимаю, что с рифмой у тебя в последнее время проблемы... но причём здесь наркоша?:120:
crazy-mike
07-30-2016, 03:36 PM
Я понимаю, что с рифмой у тебя в последнее время проблемы... но причём здесь наркоша? :120:
При том , что к любому "лекарству" ( в т.ч. "допингу" ) есть "привыкание". И даже "синдром воздержания".
Izold
07-30-2016, 03:46 PM
Я понимаю, что с рифмой у тебя в последнее время проблемы... но причём здесь наркоша?:120:
к рифме претензии или к Маше? )
Eric007
07-30-2016, 03:46 PM
При том , что к любому "лекарству" ( в т.ч. "допингу" ) есть "привыкание". И даже "синдром воздержания".
А к пиву?
Eric007
07-30-2016, 03:48 PM
к рифме претензии или к Маше? )
непонятно с какого перепугу Маша вдруг превратилась в наркошу?
Izold
07-30-2016, 03:49 PM
к пиву претензий нет!
Izold
07-30-2016, 03:51 PM
непонятно с какого перепугу Маша вдруг превратилась в наркошу?
трудно сказать, может, за результаты боялась... чужая душа - потемки.
crazy-mike
07-30-2016, 03:52 PM
А к пиву?
аналогично , кстати. :111:
crazy-mike
07-30-2016, 03:56 PM
к пиву претензий нет!
даже к воде есть претензии.
Alter Ego
07-30-2016, 04:06 PM
к пиву претензий нет!
К "Львівському" есть.
Izold
07-30-2016, 04:08 PM
К "Львівському" есть.
плохое пиво? я видел в магазине, но не решился попробовать. Думал у Майка спросить))
Whoever
07-30-2016, 04:18 PM
плохое пиво? я видел в магазине, но не решился попробовать. Думал у Майка спросить))
оно до нас доходит, уже разбавленное океанской водой.
Izold
07-30-2016, 04:43 PM
так это брайтонские балУют?! ))
Whoever
07-30-2016, 04:49 PM
скорее всего.
а как его доставлять, в одном контейнере с матрёшками?)))))
Alter Ego
07-30-2016, 04:49 PM
Я думаю, оно уже на выходе из львовского пивзавода ею разбавлено.
crazy-mike
07-31-2016, 01:07 AM
не просто плохое - а самое дерьмовое!
Хртя Янтарь Светлое еще гаже.
Ни на допинг ни на релаксант не тянет
crazy-mike
07-31-2016, 01:10 AM
скорее всего.
а как его доставлять, в одном контейнере с матрёшками?)))))
в одном контейнере с покемонами.
crazy-mike
07-31-2016, 01:13 AM
в него лучше сразу полоний добавлять. Хотя и мельдоний можно.
Izold
08-01-2016, 01:39 PM
Че с олимпийцами то, едут?
загнулась скрепа
Eric007
08-02-2016, 02:07 PM
А были ещё какие то варианты?:120:
Eric007
08-02-2016, 03:02 PM
Швейцарский суд отклонил иск правительства Кувейта к Международному олимпийскому комитету (МОК) на миллиард долларов за отстранение страны от участия в международных соревнованиях.
Alter Ego
08-02-2016, 04:23 PM
И?
.
Izold
08-02-2016, 06:40 PM
А были ещё какие то варианты?:120:
не ехать?
-Helena-
08-03-2016, 04:21 AM
И?
- и нету больше VADA, которые вместе с уродом Родченковым,
заварили всю эту кашу, не предоставив ни одного доказательства!!!! :260:
https://pbs.twimg.com/media/Co3UzVjWcAEJQ3X.jpg
Глава МОК Томас Бах призвал реформировать деятельность Всемирного антидопингового агентства (WADA),
которая, по его мнению, должна быть направлена на защиту чистых спортсменов. :110:
Томас Бах призвал пересмотреть деятельность WADA
вчера, на заседании МОК принято решение о необходимости создания другой организации вместо WADA :110:
https://russian.rt.com/article/314991-v-mok-zayavili-o-neobhodimosti-sozdaniya-drugoi …
- на совете МОК речь шла о недопустимости таких решений от VADA : как "не допускать к ОИ чистых спортсменов и даже целую страну, без доказательств!":182:
....Речь о репутации WADA. Я искренне надеюсь, что мы сможем найти способ пересмотреть проблемы в этой ситуации и посмотреть, как мы можем создать организацию, отвечающую всем требованиям» - член МОК Алекса Гилади
- эта WADA порвалась. Несите другую.:111:
Izold
08-03-2016, 06:35 AM
так что с пив..., с олимпийцами , то есть, едут ? и сколько?
Quanty
08-03-2016, 06:50 AM
у гыгыкало случилcя бесконечный цикл
Izold
08-03-2016, 06:52 AM
за это его могут отстранить от олимпиады )))
-Helena-
08-03-2016, 10:21 PM
Прозрение WADA: «Рука Кремля» в допинговом скандале с не обнаружена!!!! :182:
Глава Всемирной антидопинговой ассоциации (World Anti-Doping Agency — WADA) Крейг Риди признал, что «независимая» комиссия Ричарда Паунда, которая вела расследование допинг-скандала в российской лёгкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации лёгкой атлетики.
На сессии МОК в Рио-де-Жанейро её делегаты резко раскритиковали работу ВАДА.
«Мы видим колоссальное давление, которое испытывает МОК со стороны правительств некоторых государств. Мы видим прямое вмешательство политики в спорт. Например, письмо 19 министров спорта запретить участие россиян в Олимпиаде», — заявил Жуков.
В ходе сессии МОК многие делегаты настаивали на реструктуризации и даже ликвидации агентства, называя его работу «непрозрачной» и «неэффективной».
http://rusvesna.su/recent_opinions/1470266250
- лишь бы толк был и такое больше не повторилось....
хотя, блажен кто верует… :235:
Прозрение WADA: «Рука Кремля» в допинговом скандале с не обнаружена!!!! :182:
Хм, и правда. Неужели голос разума все же возобладал и допустят еще спортсменов?
IOC president Thomas Bach spoke out Tuesday against the "nuclear option" of imposing a complete ban on Russian athletes for the Rio Olympics, prompting a debate that laid much of the blame for the scandal on the World Anti-Doping Agency.
...
Bach again pointed blame at the World Anti-Doping Agency for failing to act sooner on evidence of state-backed doping in Russia, and said it would be wrong to make individual athletes "collateral damage" for the wrongdoing of their government.
http://olympics.cbc.ca/news/article/ioc-members-call-out-wada-over-russian-doping-scandal.html
Quanty
08-03-2016, 11:02 PM
у гыгыкало пропал лишний повод гыгыкнуть
Izold
08-04-2016, 05:14 AM
Despite evidence of a state-run doping program in Russia, the IOC board rejected calls for a total ban and left it to international sports federations to decide on the entry of individual Russian athletes for the games, which open on Friday.
Bach again pointed blame at the World Anti-Doping Agency for failing to act sooner on evidence of state-backed doping in Russia, and said it would be wrong to make individual athletes "collateral damage" for the wrongdoing of their government ....(c)
гыыыыы, интересно как патриоты видят фигу, читая статью на иностранном для них изыке ))
Whoever
08-04-2016, 06:00 AM
Despite evidence of a state-run doping program in Russia, the IOC board rejected calls for a total ban and left it to international sports federations to decide on the entry of individual Russian athletes for the games, which open on Friday.
Bach again pointed blame at the World Anti-Doping Agency for failing to act sooner on evidence of state-backed doping in Russia, and said it would be wrong to make individual athletes "collateral damage" for the wrongdoing of their government ....(c)
гыыыыы, интересно как патриоты видят фигу, читая статью на иностранном для них изыке ))
так что всё равно "жалко Шарапову Машу" :8:
Quanty
08-04-2016, 06:13 AM
https://lenta.ru/articles/2016/08/04/naprosilis/
неплохая статья. здесь материала даже не на "гы", а на целый "гыгыгы". мудачье может высраться всласть. время пошло.
Izold
08-04-2016, 08:15 AM
так что всё равно "жалко Шарапову Машу" :8:
Машу жалко, но она получит диплом и откроет новую страницу жизни... Надеюсь, гребуны, легкие и тяжелые атлеты -все последуют ее примеру!
И только вы один, объективный и беспристрастный, парящий на крыльях безадресных коментов, всегда видите истинную суть вещей.
некоторые олимпийцы сами отказались участвовать из за вируса Зика
и только прилетевшего борца тыквандо , насильно ограбили)
затащили в машину и возили по атм пока деньги на карте не кончились
вот и ты кван дУ , мама не горюй )
герой не прошёл стартовый отбор в схватке с бразильской шпаной
Quanty
08-04-2016, 01:11 PM
"борец тхэквондо"....какая прелесть. и давно они бороться начали?
Eric007
08-04-2016, 04:26 PM
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила 271 российского спортсмена на Игры-2016.
Whoever
08-04-2016, 04:57 PM
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила 271 российского спортсмена на Игры-2016.
Маршал Жуков.
Whoever
08-04-2016, 05:02 PM
"Пусть дойдёт до внуков песня дедов
О герое песни:
Маршал Жуков и победа!
Маршал Жуков и победа!
Маршал Жуков и победа!"
Izold
08-04-2016, 06:19 PM
На форме сэкономили и жить будут просторней...
Izold
08-04-2016, 06:27 PM
И только вы один, объективный и беспристрастный, парящий на крыльях безадресных коментов, всегда видите истинную суть вещей.
ну, ладно... льстите
-Helena-
08-04-2016, 06:55 PM
- и еще, президент WADA лишился сегодня поста вице-президента МОК!!!!
:139:
Whoever
08-04-2016, 08:23 PM
- и еще, президент ЩАДА лишился сегодня поста вице-президента МОК!!!!
:139:
опять маршал Жуков в передовицах.
-Helena-
08-04-2016, 08:51 PM
опять маршал Жуков в передовицах.
- на то он и Жуков!
и это еще только начало!
- уверена, Россия этот беспредел со спортсменами, перед самой Олимпиадой - так просто не оставит!
http://www.agregator.pro/foto/isinbaeva-snyalas-s-pervogo-posle-vozobnovleniya-k.4172746.2016_02_06.jpg
- за одни слезы Елены Исимбаевой, эту ваду надо разогнать и обязать выплатить миллионную компенсацию! (имхо!)
Whoever
08-04-2016, 08:59 PM
- на то он и Жуков!
и это еще только начало!
- уверена, Россия этот беспредел со спортсменами, перед самой Олимпиадой - так просто не оставит!
http://www.agregator.pro/foto/isinbaeva-snyalas-s-pervogo-posle-vozobnovleniya-k.4172746.2016_02_06.jpg
- за одни слезы Елены Исимбаевой, эту ваду надо разогнать и обязать выплатить миллионную компенсацию! (имхо!)
бери больше - миллиардную, чтобы Лена больше никогда не плакала.
даже если её опять попросят из спорта за мельдоний.:8:
-Helena-
08-04-2016, 09:09 PM
- в том то и дело, что у Елены Исимбаевой даже следов мельдония
не обнаружили.... но всю команду легкоатлетов не пустили! :114:
-Helena-
08-04-2016, 10:21 PM
Это за гранью:
CAS месяц думало, чтобы за сутки до Игр разрешить выступать ВСЕМ спортсменам с "допинговым прошлым")))))))))))) :153:
и в то же время:
......чистых атлетов Исинбаеву и Шубенкова отстраняют,
а пойманых на допинге Гэя и Гатлина пускают, это справедливо?(с)Жуков
-Helena-
08-04-2016, 10:56 PM
Как бы это кому то не нравилось и сколько бы этому не пытались помешать,
но в Олимпийской деревне в Рио поднят российский флаг:
https://pbs.twimg.com/media/Co_qTPPUsAAo0FH.jpg
:182:
Eric007
08-05-2016, 04:05 AM
чтобы Лена больше никогда не плакала.
Что значит, опять?... Исинбаева никогда не попадалась на допинге.
Izold
08-05-2016, 04:56 AM
молодец, сохранит здоровье и репутацию совецкого спорта!
Eric007
08-05-2016, 07:21 AM
молодец, сохранит здоровье и репутацию совецкого спорта!
А каким боком тут советский спорт?... Исинбаевой всего 34 года.
Izold
08-05-2016, 08:23 AM
А каким боком тут советский спорт?... Исинбаевой всего 34 года.
даем поправку - несоветского спорта. это стремление отказаться от славного прошлого просто удивительно:120:
Лидер стремиться возродить и воссоздать а вы тщетно отбиваетесь...
Eric007
08-05-2016, 09:47 AM
даем поправку - несоветского спорта. это стремление отказаться от славного прошлого просто удивительно:120:
Лидер стремиться возродить и воссоздать а вы тщетно отбиваетесь...
Я просто констатировал факт.
Izold
08-05-2016, 01:41 PM
ну, если просто факт, то спортсменка эта родилась, росла и прыгать начала в советское время. во-всяком случае, со скакалкой :120:
Оспади, ну зачем им факты.
Alter Ego
08-05-2016, 03:36 PM
И действительно, вам они не зачем.
И действительно, вам они не зачем.
Или я недостаточно ясно выразила свою мысль, или Альтер придуривается.
Подозреваю, что последнее.
STYLE
08-06-2016, 09:25 AM
Или я недостаточно ясно выразила свою мысль, или Альтер придуривается.
Подозреваю, что последнее.
Вот тут я с тобой в корне не согласен.
Альтер не придуривается, он такой и есть.
Quanty
08-06-2016, 10:52 AM
https://lenta.ru/news/2016/08/06/paralimp/
"Британская газета анонсировала отстранение сборной России от Паралимпиады."
ну вот, теперь можно и над инвалидами погыгыгыкать.
crazy-mike
08-06-2016, 01:00 PM
https://lenta.ru/news/2016/08/06/paralimp/
"Британская газета анонсировала отстранение сборной России от Паралимпиады."
ну вот, теперь можно и над инвалидами погыгыгыкать.
А батарейка или аккумулятор для экзоскелета считается допингом ?
Izold
08-06-2016, 03:12 PM
оссподи, паролимпийцев тоже мельдонием кормили?!
crazy-mike
08-06-2016, 03:19 PM
Если учесть , что параолимпийцы соревнуются в виде спорта с названием power lifting.... - то почему бы и не подкормить их немного ?
Quanty
08-06-2016, 03:49 PM
https://lenta.ru/news/2016/08/06/mudranovrio/
"Дзюдоист Беслан Мудранов выиграл для России первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом в субботу, 6 августа, сообщается на сайте Игр."
И золото для России выйграл, и имя у парня Беслан. Ну просто двойной удар для гыгыгыкалов.
Alter Ego
08-06-2016, 03:59 PM
Да.
Alter Ego
08-06-2016, 04:00 PM
Если учесть , что параолимпийцы соревнуются в виде спорта с названием power lifting.... - то почему бы и не подкормить их немного ?
Кашку "Геркулес" пусть едят.
Sultan
08-06-2016, 04:01 PM
:120::120::120::120:
Хуевер я понимаю что ты всеми фибрами души радуешся когда что то в России плохо,хотя непонятно почему
ты там родился вырос,получил образование,и как понимаю стал довольно неплохим человеком
но такая злоба и желчь.............
ок это так мысли в слух
о сути
спортсмены то тебе чем насолили?
что все спорсмены в других странах святые?
никто не употребляет?
в жизни не поверю.......
отстранение российских спортсменов это чистой воды политическая игра
так же как и в Евровидение
только в Евровидение у них получилось вытащить первое место за счет жалостливой песенки и ситуации в стране а вот ж спорт соревнованиях это уже не помогает
тут уже надо быть реально на высоте
и Исинбаева на порядок круче всех зарубежных спортсменов в ее котегории....
недопустить ее было полнейшим свинством.........
crazy-mike
08-06-2016, 04:31 PM
В рекламе больше батончики "Сникерс" рекомендовали.
STYLE
08-06-2016, 05:17 PM
Мюслями, как Serena Williams питается :111:
STYLE
08-06-2016, 05:20 PM
Хуевер я понимаю что ты всеми фибрами души радуешся когда что то в России плохо,хотя непонятно почему
ты там родился вырос,получил образование,и как понимаю стал довольно неплохим человеком
ок это так мысли в слух
о сути
никто не употребляет?
в жизни не поверю.......
только в Евровидение у них получилось вытащить первое место за счет жалостливой песенки и ситуации в стране а вот ж спорт соревнованиях это уже не помогает
За Крым ему обидно. :111:
Whoever
08-06-2016, 05:23 PM
ок это так мысли в слух
о сути
никто не употребляет?
в жизни не поверю.......
может, я русофоб?:120:
хотя, как ни странно звучит, я рос в другой России - открытой внешнему миру, более демократичной, дружелюбной, и стремящейся к лучшему, хотя бы на словах.
и не хапающей чужие территории.
я не думаю, что это чисто политическая игра.
истина чаще всего посередине: у них обнаружили мельдоний, и узнали о государственной программе допинга - было бы грех не использовать эту информацию в политических целях.
другие страны - вообще не аргумент: это как если бы я и мой коллега по работе одинаково напортачили, но мне за это влетело по полной программе, а ему нет: каждый отвечает за себя. И да, спортсмены в других странах могут быть не святые, но использование офицеров службы безопасности для подмены мочи - это все же уникально.
STYLE
08-06-2016, 05:31 PM
может, я русофоб?:120:
хотя, как ни странно звучит, я рос в другой России - открытой внешнему миру, более демократичной, дружелюбной, и стремящейся к лучшему, хотя бы на словах.
и не хапающей чужие территории.
я не думаю, что это чисто политическая игра.
истина чаще всего посередине: у них обнаружили мельдоний, и узнали о государственной программе допинга - было бы грех не использовать эту информацию в политических целях.
другие страны - вообще не аргумент: это как если бы я и мой коллега по работе одинаково напортачили, но мне за это влетело по полной программе, а ему нет: каждый отвечает за себя. И да, спортсмены в других странах могут быть не святые, но использование офицеров службы безопасности для подмены мочи - это все же уникально.
Вроде, уже и в МОК сказали, что это выдумки, а ты всё веришь.
Святой ты человек. :111:
Alter Ego
08-06-2016, 05:32 PM
ок это так мысли в слух
о сути
никто не употребляет?
в жизни не поверю.......
Ну, вот теперь у россиян будет возможность показать на что они способны без допингов. Чего вы распереживались так?
Другие тоже попадаются на допинге, и их дисквалифицируют, и никто крик не поднимает по этому поводу. Но только в России весь этот подлог поставили на государственном уровне.
Политика во всем этом скандале только в том, что российские чиновники считают, что они самые хотрож., и могут безнаказанно всех обманывать, и им за это ничего не будет. А не получилось.
Whoever
08-06-2016, 05:37 PM
Вроде, уже и в МОК сказали, что это выдумки, а ты всё веришь.
Святой ты человек. :111:
там так не сказали.
STYLE
08-06-2016, 05:51 PM
Ну, вот теперь у россиян будет возможность показать на что они способны без допингов. Чего вы распереживались так?
Другие тоже попадаются на допинге, и их дисквалифицируют, и никто крик не поднимает по этому поводу. Но только в России весь этот подлог поставили на государственном уровне.
Политика во всем этом скандале только в том, что российские чиновники считают, что они самые хотрож., и могут безнаказанно всех обманывать, и им за это ничего не будет. А не получилось.
А в каких странах не так?
Но вот только Россию наказали не тех, кто попался, а тех, кто не попался.
STYLE
08-06-2016, 05:53 PM
там так не сказали.
Может я пропустил и там предоставили доказательства этому, а не только основано на "вероятно"?
Izold
08-06-2016, 06:54 PM
"на порядок" эт на скоко в сантиметрах?
-Helena-
08-07-2016, 08:46 PM
Что значит, опять?... Исинбаева никогда не попадалась на допинге.
- и среди паралимпийцев вааще нет подозреваемых в допинге, с 2012 г.
когда обвили пару спортсменов...
- меня напрягает: зачем так долго хранить мочу и лет так через 3-5 вдруг обявить о обнаружении допинга?
- разве сразу нельзя определить? :153:
- зачем ее хранить пять лет, чтобы потом забрать медаль...:117:
-Helena-
08-07-2016, 08:51 PM
Мария Захарова:
"Решение о недопуске сборной РФ на Паралимпиаду подло и бесчеловечно!"
https://pbs.twimg.com/media/CpSRIbuW8AARiyx.jpg
Alter Ego
08-07-2016, 09:02 PM
- меня напрягает: зачем так долго хранить мочу и лет так через 3-5 вдруг обявить о обнаружении допинга?
- зачем ее хранить пять лет, чтобы потом забрать медаль...:117:
Пробы с крупных соревнований хранятся гораздо дольше - 10 лет.
Quanty
08-07-2016, 09:13 PM
хранится несколько проб. первую проверяют сразу. остальные проверяют позже т.к. методы обнаружения запрещенных препаратов не стоят на месте.
чисто гипотетически, если бы пробы атлетов 80-х годов проверить сейчас, то под дисквал попали бы все. гыгыгыканью иных дебилов не было бы предела.
-Helena-
08-07-2016, 09:16 PM
Пробы с крупных соревнований хранятся гораздо дольше - 10 лет.
- а зачем?
сдали мочу до соревнования, после соревнования - тоже взяли - сразу же проверили, нет допинга - дали медаль, есть допинг - НЕ ДАЛИ
и всего делов!
- как через 10 лет спортсмену доказать, что это ЕГО МОЧА????????
-Helena-
08-07-2016, 09:20 PM
хранится несколько проб. первую проверяют сразу. остальные проверяют позже т.к. методы обнаружения запрещенных препаратов не стоят на месте.
чисто гипотетически, если бы пробы атлетов 80-х годов проверить сейчас, то под дисквал попали бы все. гыгыгыканью иных дебилов не было бы предела.
я таки считаю, что через 10 или 20 лет нет смысла лишать медали!
тем более, что витамины, оксиданты и прочие "энержайзеры" принимают сейчас все и спортсмены и не спортсмены и не известно, что еще объявят завтра допингом!
-Helena-
08-07-2016, 09:55 PM
Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в команде: четвертая медаль в российской копилке!
Еще две бронзы: дзюдоистка Наталья Кузютина и рапирист Тимур Сафин!
Два дня Олимпиады - пять медалей!
Отлично! :110:
https://pbs.twimg.com/media/CpSWMmzXYAAcQTe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpSWNkyWEAA0hCZ.jpg
:182:
Alter Ego
08-08-2016, 04:46 AM
Такие здесь у нас давно традиции
Не олимпийские, так ведь и жизнь не мед.
Под допингом все ходят. И в полиции
Не служат те, кто вечером не пьет.
Без допинга не встанешь и не ляжешь,
Придавит быт чугунною плитой,
И слышен звон бутылок, лязги фляжек,
И кислый запах жизни пропитОй.
Что до*бались до спортсменов наших?
Течет печатным словом ваша слизь.
Они росли в условиях тягчайших.
Каким-то чудом, чудом не спилИсь!
В обход ларьков они ходили в залы,
Тянули руки не к стакану, а к мячу.
А про мельдоний - бабка надвое сказала.
Я тоже как-то раз сдавал мочу...
Izold
08-08-2016, 10:05 AM
нашли паруолимпийцев, не употребляющих мельдоний
Serega1903
08-08-2016, 11:47 AM
Я тоже как-то раз сдавал мочу...
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0808/e3/_f39d1c4b416cc802d345e0067e25f5e3.gif?noht=1
Izold
08-08-2016, 02:41 PM
Speaking on Sunday in Rio de Janeiro, the head of the International Paralympic Committee, Philip Craven, decried Russia’s “thirst for glory” and “medals over morals” mentality, calling the government-coordinated cover-up of doping among Russia’s top disabled athletes “abominable.”
Quanty
08-08-2016, 02:57 PM
ты "гыгыгы" забыл. еще не поздно отредактировать пост.
Izold
08-08-2016, 02:59 PM
о, даже лейблбой знает, что тут уместно))
Izold
08-08-2016, 05:26 PM
Efimova, 24, previously served a 16-month suspension for doping and earlier this year failed a test for meldonium, a banned substance, though the result was overturned...
Boos greeted Russia’s Yulia Efimova during her preliminary heat of the 100-meter breaststroke, after a confusing two-week odyssey in which she was barred from the Olympics then quietly reinstated.
невинно пострадавшая (а, значит, обрусевшая)? (с)
NatashaR
08-08-2016, 10:36 PM
Efimova, 24, previously served a 16-month suspension for doping and earlier this year failed a test for meldonium, a banned substance, though the result was overturned...
Boos greeted Russia’s Yulia Efimova during her preliminary heat of the 100-meter breaststroke, after a confusing two-week odyssey in which she was barred from the Olympics then quietly reinstated.
невинно пострадавшая (а, значит, обрусевшая)? (с)
So what? Ee dopystili soglasno pravilam. Takovy pravila , ona ne sdelala nichego takogo za chtoby ee na vsyu zhizn diskvolifitsirovali.
Otkyda y vas stolko nenavisti?
Whoever
08-08-2016, 10:37 PM
So what? Ee dopystili soglasno pravilam. Takovy pravila , ona ne sdelala nichego takogo za chtoby ee na vsyu zhizn diskvolifitsirovali.
Ya s vami ne soglasen.
Po-svoemu, Izold ljubit Rossiju.
I chtit pravila.
Quanty
08-08-2016, 10:39 PM
Один русофоб поддержал другого русофоба. Какая неожиданность.
Whoever
08-08-2016, 10:47 PM
защитники исляма - враги как Америки, так и российской государственности.
Quanty
08-08-2016, 10:50 PM
Ислам - "враг Америки и российской государственности"? Мальчуган, ты бы думал прежде чем охинею писать.
Dima424
08-08-2016, 10:52 PM
А King видели?
Она такая страшненькая...
Не стать ей звездой рекламы, пусть хоть медальон порадуется...
Whoever
08-08-2016, 10:53 PM
Ислам - "враг Америки и российской государственности"? Мальчуган, ты бы думал прежде чем охинею писать.
100 процентов.
Quanty
08-08-2016, 10:54 PM
100 процентов.
Чё не 100500? Для пущей убедительности
А King видели?
Вся в прыщах к тому же. Кстати, еще один показатель приема допинга
Whoever
08-08-2016, 11:16 PM
а раньше говорили, что это от недостатка половой жизни.:117:
Че-та форум глючит, смайлики не ставятся, сообщения отправляются самовольно.
Допинг плохо влияет на кожу, и вообще она на гигантского пацана-подростка похожа :235:
а раньше говорили, что это от недостатка половой жизни.:117:
Какая уж там половая жизнь с такой внешностью, я вас умоляю. Но теперь стала олимпийской чемпионкой, может, кто и позарится для коллекции.
Dima424
08-08-2016, 11:31 PM
А я бы прыщавых в бассейн не пускал.
NatashaR
08-08-2016, 11:35 PM
А King видели?
King ee prosto otkrovenno opyskala. Bylo tak nepriyatno eto smotret po televizory. Potom pravda izvinilas. Y menya deti tozhe plavayut poetomy s bolshim intersom k plavanuiy olimpitsev. My 13 y. o. prosto v shoke ot King's zayavlenii na TV. Ix v komande ychat to respect sopernikov. Xorosho chto King izvinilas . Skazhy svoei Anne chto ne obyazatelno drygix pinat.
Dima424
08-08-2016, 11:42 PM
King ee prosto otkrovenno opyskala. Bylo tak nepriyatno eto smotret po televizory. Potom pravda izvinilas. Y menya deti tozhe plavayut poetomy s bolshim intersom k plavanuiy olimpitsev. My 13 y. o. prosto v shoke ot King's zayavlenii na TV. Ix v komande ychat to respect sopernikov. Xorosho chto King izvinilas . Skazhy svoei Anne chto ne obyazatelno drygix pinat.
Неприятная личность это прыщавая дама...
А мнение сформировалось во время инцидента...
Izold
08-09-2016, 06:21 AM
это из газетки выдержка, так что претензии туда. а то "охинея" получается)
Serega1903
08-09-2016, 07:14 AM
А King видели? Она такая страшненькая... Не стать ей звездой рекламы, пусть хоть медальон порадуется... Ну, хоть песню ей можно посвятить? И Alter Ego заодно прорекламировать
https://www.youtube.com/watch?v=6YPOEdGtSY4
Izold
08-09-2016, 09:39 AM
из памятки патриота:
"любишь русских - люби и мельдоний!
(ну, или, в крайнем случАе, полоний)"
Quanty
08-09-2016, 09:55 AM
это действительно смешно, или он просто юродивый?
Izolda
08-09-2016, 10:12 AM
это действительно смешно, или он просто юродивый?
ты до сих пор не понял?
Izold
08-09-2016, 10:23 AM
а фальшивкам зарубежным этого не пОнять, у них нюх притупился от сладкого запаха гниющего Запада
Quanty
08-09-2016, 10:32 AM
ок. т.е. это всё смешно. Хорошо. А что смешнее, запрет на участие в олимпиаде российских паралимпийцев или слезы Ефимовой?
Whoever
08-09-2016, 10:35 AM
ок. т.е. это всё смешно. Хорошо. А что смешнее, запрет на участие в олимпиаде российских паралимпийцев или слезы Ефимовой?
смешнее всего то, что люди, имея американское гражданство, продолжают болеть за российских и прочих казахских атлетов.
Quanty
08-09-2016, 10:39 AM
да что вы говорите? возможно у меня что-то с чувством юмора, но в каком месте именно смешно?
Whoever
08-09-2016, 10:41 AM
да что вы говорите? возможно у меня что-то с чувством юмора, но в каком месте именно смешно?
вообще то, ты прав.
именно это - прискорбно.
Quanty
08-09-2016, 10:44 AM
когда американские мексиканцы болели за Оскара Де Ла Хойю, это было не смешно. или американские филлипинцы за Мэни Пакьяо, тоже вроде как не смешно.
А русские иммигранты за российских спортсменов, вдруг сразу становится смешно.
Ваша логика понятна, вы свободны.
Serega1903
08-09-2016, 10:46 AM
смешнее всего то, что люди, имея американское гражданство, продолжают болеть за российских и прочих казахских атлетов.
Ключевое слово здесь ЛЮДИ. Люди, которые ощущают себя русскими. Даже не обязательно русскими. Просто не забывают о своих корнях. Безродным выкидышам: Хуеверу, фонарю и изольду и т.д. этого не понять.
Dima424
08-09-2016, 10:47 AM
Ты же за пенсионеров с их пенсия ми болеешь...
Это посмешнее будет:111:
Как выключить автокоррекцию?
Serega1903
08-09-2016, 10:50 AM
из памятки патриота:
"любишь русских - люби и мельдоний!
(ну, или, в крайнем случАе, полоний)"
Любишь США - люби кокаин, героин и амфетамины.
Whoever
08-09-2016, 10:51 AM
когда американские мексиканцы болели за Оскара Де Ла Хойю, это было не смешно. или американские филлипинцы за Мэни Пакьяо, тоже вроде как не смешно.
А русские иммигранты за российских спортсменов, вдруг сразу становится смешно.
Ваша логика понятна, вы свободны.
да то же самое - не ищи русофобии там, где её нет.
Quanty
08-09-2016, 10:53 AM
а смешно как? "хахаха" или "хихихи"?
Whoever
08-09-2016, 10:53 AM
Любишь США - люби кокаин, героин и амфетамины.
ты же вот всех троих любишь без любви к США - не знаю, хватает ли тебе на них денег от картинок на форуме, но то другой вопрос.
Serega1903
08-09-2016, 10:55 AM
ты же вот всех троих любишь без любви к США - не знаю, хватает ли тебе на них денег от картинок на форуме, но то другой вопрос.
Я знаю, что ты сказочный дебил. Можешь не продолжать.
Whoever
08-09-2016, 10:56 AM
Я знаю, что дебил. Можешь не продолжать.
мочу сдай на анализ, перед следующей картинкой.
Serega1903
08-09-2016, 11:02 AM
мочу сдай на анализ, перед следующей картинкой.
Тары нет. Открой рот пошире и не расплескай.