View Full Version : Прачечная
Миленция
07-11-2016, 12:13 AM
что взаимосвязанно?????????????????????????:120: вы на форуме тут Качелина делили с бабами......я писала, че типо кому же наконец-то приз-то достанеццо. КАкой человек мне мог какую инфу вообще? вооооооо вас клинит, капец. Я ни с кем с форума не общалась кроме Кота лично И не собиралась даже:111:
ага))
бабы дуры)
Kisochka
07-11-2016, 12:19 AM
ага))
бабы дуры)
не знаю на щет баб......Но извини, че ты щас пишешь...какие-то сведения, приемные дети И французкие графини:120:....ты не травки пухнула, не?:111:
Миленция
07-11-2016, 12:22 AM
не знаю на щет баб......Но извини, че ты щас пишешь...какие-то сведения, приемные дети И французкие графини:120:....ты не травки пухнула, не?:111:
если бы
Kisochka
07-11-2016, 12:24 AM
если бы
аааааааа, ну че.....удачи. И графиням И детям приёмным....не знаю скоко их, но пусть тож будут щасливы:111:
ваще......аааааааа, графини, дети, каприны друзья, которым я пишу, мушcкова пола.....как всех много оказывается. Но че характерна, я не знаю кто ети люди:111::111::111:
Миленция
07-11-2016, 12:26 AM
ам сорри, если ты про графиню не знала. это было рассказано всем, той, то тебе обо мне рассказал.
я вообще больше вникать и сочувствовать не буду
одно дело чел о себе звездит
а блин когда людей других касается
все
нафик с пляжа.
мозг высох от.
все свободны
Kisochka
07-11-2016, 12:32 AM
ам сорри, если ты про графиню не знала. это было рассказано всем, той, то тебе обо мне рассказал.
я вообще больше вникать и сочувствовать не буду
одно дело чел о себе звездит
а блин когда людей других касается
все
нафик с пляжа.
мозг высох от.
все свободны
короче...Кто мне че рассказал? Миля, я тебе в лоб сказала - я тебе писала в лоб И на форуме, как вы за Качелина тут бились....с етой, с балериной белой, тфу ...лет 7 лет уж небось прошло, даж не помню как зовут ково..... Какое может быть вниканине и сочуствие? я общаюсь тоок на форуме. Всё, баста на етом. Че вы там сочиняетге, че друг другу передаете, ето вообще меня не касается. Совсем уже....я с вами не встречалас, не говорила, не преписывалась И не собиралась даже. а щас так вообще в Новосибирске сижу. Я конечно поржала, но мне тоже надоел етот бред....то каких-то друзей прилептут с ФБ, то графинь. Досвидос, короче
Миленция
07-11-2016, 12:35 AM
короче...Кто мне че рассказал? Миля, я тебе в лоб сказала - я тебе писала в лоб И на форуме, как вы за Качелина тут бились....с етой, с балериной белой, тфу ...лет 7 лет уж небось прошло, даж не помню как зовут ково..... Какое может быть вниканине и сочуствие? я общаюсь тоок на форуме. Всё, баста на етом. Че вы там сочиняетге, че друг другу передаете, ето вообще меня не касается. Совсем уже....я с вами не встречалас, не говорила, не преписывалась И не собиралась даже. а щас так вообще в Новосибирске сижу. Я конечно поржала, но мне тоже надоел етот бред....то каких-то друзей прилептут с ФБ, то графинь. Досвидос, короче
с балериной за Ваку бились
ну чо ты
ой Ната
признаю да, за Ваку порву (как смогу конечно))
Миленция
07-11-2016, 12:36 AM
и не семь
а десять
черт
я старая
Kisochka
07-11-2016, 12:38 AM
с балериной за Ваку бились
ну чо ты
ой Ната
признаю да, за Ваку порву (как смогу конечно))
или за Ваки....потом Качелин был, точно помню. Главно дело я ево запомнила из за каково-то не то пуфика, не то столика из старых газет, перетянутых ремнями......Но дети И графини, ето перебор.....графини какие-то, ааааааа:111::111::111:
Kisochka
07-11-2016, 12:39 AM
и не семь
а десять
черт
я старая
вот именно что....10 лет назад......Сами ходят, всё пишут, забывают потом. Но кто графиня? вот в чем вопрос:111:
Миленция
07-11-2016, 12:40 AM
или за Ваки....потом Качелин был, точно помню. Главно дело я ево запомнила из за каково-то не то пуфика, не то столика из старых газет, перетянутых ремнями......Но дети И графини, ето перебор.....графини какие-то, ааааааа:111::111::111:
графини там были, просто верь) лол
столик из журналов был у меня
мой первый diy проджект
тяжелый был сука
бедные гарбидж гайз
Миленция
07-11-2016, 12:42 AM
чотаржу(ц)
Kisochka
07-11-2016, 12:43 AM
графини там были, просто верь) лол
столик из журналов был у меня
мой первый диы проджект
тяжелый был сука
бедные гарбидж гайз
еще И графини.....Ок. Мне еще надо к 17 Каприным друзьям подомагаться. а нафик, забабахаю один текст И всем разошлю, че напрягаться.....Но смех смехом, я лично на фб на все поставила фильтры, всех поудалялая в жопу, кроме тхе ково я лично знаю. А КАпри красотка конечно...по всем форумам, дворикам успела побегать, все фотки и всех успела насобирать.....мада, нафига ето людям надо не знаю я
а как жа:162:
не было анала. Нефиг врать.
Kisochka
07-11-2016, 01:24 AM
не было анала. Нефиг врать.
было.....2 раза...я eздила к тебе. Всё помню:162: И пудель как жывой
Kisochka
07-11-2016, 01:29 AM
было.....2 раза...я ездила к тебе. Всё помню:162: И пудель как жывой
Кстати...Единька...ты пока пьяный был, домик на меня переписал....бгу га га га, зайчик мой:124:
было.....2 раза...я ездила к тебе. Всё помню:162: И пудель как жывой
не фантазируйте. Вы действительно думаете что я вот просто так засуну свой писюн в любую жопу? Ну уж нет - брезгливый я!
Кстати...Единька...ты пока пьяный был, домик на меня переписал....бгу га га га, зайчик мой:124:
это вы муженьку своему - мерикану - расскажите. В Калифорнии так не делается. И дом мой отойдет детям - согласно завещанию. Так что вам очень не повезло - за так отдались.
Maximusss
07-11-2016, 01:34 AM
не фантазируйте. Вы действительно думаете что я вот просто так засуну свой писюн в любую жопу? Ну уж нет - брезгливый я!
она сейчас блиснет своим остроумием, и скажет что ты был так пьян, что не помнишь, как она фаломитатор вгоняла тебе бэк-ярд
Kisochka
07-11-2016, 01:46 AM
она сейчас блиснет своим остроумием, и скажет что ты был так пьян, что не помнишь, как она фаломитатор вгоняла тебе бэк-ярд
нет, че уж не зверь я....а домик переписал, да...только говорит, пуделя не бросай, тоже говорит ево тебе дарю:162:
nat123
07-11-2016, 04:54 AM
Ха! Клёва наталио молчит-оскорбила Едика с Олей, первой полезла в чужих отношениях ковыряться...-ах, какая молчунья!:111:
ПС: Нет, а в бапское благородство верить не хочется. Особенно, когда местные поздравления с Троицей почитаешь...
Неееее, я понимаю конешно, че выгородить Капри любыми путями, чеб не банить ето прелестно.....Но чоб под моим именем тему открывать...ето перебор. Самим не смешно, не?:111:
CAPRI
07-11-2016, 05:21 AM
Это с какого перепугу ты меня банить собралась?
Пельменей переела?
nat123
07-11-2016, 05:30 AM
Это с какого перепугу ты меня банить собралась?
Пельменей переела?
За публикацию имени и фамилии человека, которая никакого отношения к етому форуму не имеет. Но претензия уже снята. Пофик
CAPRI
07-11-2016, 05:44 AM
Вот-вот, к форуму не имеет.
А к моим друзьям на ФБ - да. До сегодняшнего дня.
О своих друзьях я имею право писать, а ты - нет.
Я уж не говорю о том, что ты сюда регулярно весь свой приват вываливаешь, ещё и врёшь при этом.
nat123
07-11-2016, 05:54 AM
Вот-вот, к форуму не имеет.
А к моим друзьям на ФБ - да. До сегодняшнего дня.
О своих друзьях я имею право писать, а ты - нет.
Я уж не говорю о том, что ты сюда регулярно весь свой приват вываливаешь, ещё и врёшь при этом.
Хватит собирать всякую херню. Ето моя подрушка, она не имеет никакого отношения к РА. Ето моя школьная подрушка 30 лет......Ты с дуба рухнула или просто заигралась. Никто к твоим друзьям не лез и не лезет. Окстись. Я поговорила с ней, типо может, говорю, поступали предложения "друзья" и ты автоматом нажала, типо проверь и удали. Капри у тебя очень бурная деятельность не только на етом форуме. У меня вообще нет привата, я в нем не пишу и не отвечаю. Хватит лить помои.....Тебе реально больше нечем заняться в реальной жизни?.....а по поводу предложения пить коньяки с твоими друганами, поверь, мне есть с кем ето делать без интернета. Угомони свой пыл и не вовлекай в свою орбиту спелетен, людей, которые не имеют к Ра никакого отношения. Что ты напишешь про меня лично, мне глубако фиолетово
CAPRI
07-11-2016, 06:03 AM
Прими валерьянки, не то тебя апоплексическим ударом того...
nat123
07-11-2016, 06:13 AM
Прими валерьянки, не то тебя апоплексическим ударом того...
и того и сего...Я же сказала, никаких претензий и вопросов нет. Вопрос снят. Пиши что хочешь.....Кстати, перед подружкой я извинилась...по моей вине, говорю тут твоё имя и фамилию написали. Она сказала - фикня, мало ли в Бразилии Педров
nat123
07-11-2016, 06:26 AM
Всё...пойдукаська я кофе с ней попью....Какой вообще воспалённый бред Каприной бурной фантазии, какие-то друзья, фб......полный бред. Мда уш.....:111:
Yurcha
07-11-2016, 05:08 PM
Так эта ж "девушка" у меня до сих пор в "друзьях".
И, что самое поразительное, лезет в "друзья" к моим друзьям.
Мужского пола, разумеется.
К Августу что-ли?
Нечего даже почитать. Вторую тему читаю почти полностью, скучно. Сочиняйте стихи, ругаться вы не умеете)
Нечего даже почитать. Вторую тему читаю почти полностью, скучно. Сочиняйте стихи, ругаться вы не умеете)
а что бы вам хотелось почитать, какие темы интересуют?
а что бы вам хотелось почитать, какие темы интересуют?А у вас есть что новое?
А у вас есть что новое?
скорее нет, чем да...да и побаиваюсь я немного...
Dafna
07-11-2016, 09:02 PM
скорее нет, чем да...да и побаиваюсь я немного...
только не говорите, что у вас новое чувство
Амазонка
07-11-2016, 09:42 PM
а что бы вам хотелось почитать, какие темы интересуют?
Как же вам не стыдно едуард!?? Вы Зачем Адде скучно сделали?
новых чувств нет.
Сиамчик
07-11-2016, 10:04 PM
-Алло, Министерство Культуры?
-Добрый день, к сожалению, вы ошиблись -Это прачечная. .
-Прошу прощения
-Всего доброго.
OLYA-OLYA
07-11-2016, 10:40 PM
Почему бы и нет?что это еще за запреты?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:49 AM
гражданский брак - не разрешен верующим.
мы на это пойти никак не могли.
А секс?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:54 AM
ты начала выносить моск какими-то ревностными притензияме
Не поверишь,но стала замечать,что уже чувство ревности не возникало в послед.время..а это уже говорит о чем-то(я ж себя хорошо знаю)
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:00 AM
Ой, и тут ... молодая оказалось немолодой (с)
А Вы бы женились? Будь она свободной?
Ну и обеспечили ... женское счастье ?
Заметьте,как вступать в секс.связь,то некоторых мужчин не останавливает то,что подруга не разведена...
Eric007
07-12-2016, 09:10 AM
Заметьте,как вступать в секс.связь,то некоторых мужчин не останавливает то,что подруга не разведена...
Что значит, некоторых?
Это никого не остановит.
Dafna
07-12-2016, 09:22 AM
а почему не развестись?
тогда бы и вступали в связь
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:40 AM
а почему не развестись?
тогда бы и вступали в связь
Вот и я о том же.как сексоваться,так и тот факт,что партнер в браке никого не останавливает.
Dafna
07-12-2016, 09:41 AM
Вот и я о том же.как сексоваться,так и тот факт,что партнер в браке никого не останавливает.
ну а как строить будущее, если кто-то в браке
ток секс и возможен
Whoever
07-12-2016, 09:45 AM
ток секс и возможен
ну так ведь даже на этом форуме примеров предостаточно.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:46 AM
ток секс и возможен
Мне кажется,если мужчина сексуется с замужней,то он уже заочно с ней никогда что-то серьезное и не планировал.ведь знает же,что она не разведется
Whoever
07-12-2016, 09:48 AM
Мне кажется,если мужчина сексуется с замужней,то он уже заочно с ней никогда что-то серьезное и не планировал.ведь знает же,что она не разведется
когда как.
но противно с замужней, это правда.
она же то куда-то уединяется, то при тебе звонит мужу со словами типа "конференция прошла успешно - скучаю по тебе":111:
Ben Dover
07-12-2016, 09:51 AM
когда как.
но противно с замужней, это правда.
она же то куда-то уединяется, то при тебе звонит мужу со словами типа "конференция прошла успешно - скучаю по тебе":111:
о, батенька, так у вас комплекс - вы не способны делить любовницу даже с мужем ибо это бередит рану вашей собственной некомпетентости
Whoever
07-12-2016, 09:56 AM
о, батенька, так у вас комплекс - вы не способны делить любовницу даже с мужем ибо это бередит рану вашей собственной некомпетентости
а зачем мне делить любовницу с кем-то.
это все такой же глубинный подход, как у ИГИЛ в обращении с рабынями - "на всех женщин не хватает".
ну так то ислямский мусор человечества.
а я в Америке, слава Б-гу.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 10:03 AM
это все такой же глубинный подход, как у ИГИЛ в обращении с рабынями - "на всех женщин не хватает".
Наверное,все-таки на всех женщин не хватает,раз мужчины с замужними иногда связываются😉
Whoever
07-12-2016, 10:05 AM
Наверное,все-таки на всех женщин не хватает,раз мужчины с замужними иногда связываются
во-первых, и девушки с женатыми связываются, так что счет один-один.
во-вторых, даже если не хватает - то при чём здесь я.
на меня должно хватать.
Ben Dover
07-12-2016, 10:15 AM
одно то, что ты об этом задумываешься выдаёт твой комплекс.
Eric007
07-12-2016, 10:18 AM
Наверное,все-таки на всех женщин не хватает,раз мужчины с замужними иногда связываются
Если женщина нравится и чувства друг к другу взаимны, то какая разница замужем она или нет?
Whoever
07-12-2016, 11:26 AM
одно то, что ты об этом задумываешься выдаёт твой комплекс.
ты о чём.
у меня был опыт, и мне то, что я описал, не понравилось.
несмотря на хороший секс, и массу прикольных моментов.
просто не люблю обман в отношениях.
Ansuz
07-12-2016, 11:36 AM
Если женщина нравится и чувства друг к другу взаимны, то какая разница замужем она или нет?
если тебе все равно что она спит с кем-то еще, пусть даже это ее законный муж, значит она тебе на самом деле безразлична.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 12:52 PM
если тебе все равно что она спит с кем-то еще, пусть даже это ее законный муж, значит она тебе на самом деле безразлична.
Где-то ты права.
Dafna
07-12-2016, 01:51 PM
или просто ты крайне не ревнива
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:16 PM
или просто ты крайне не ревнива
Все сложнее.у меня был женатик.я к жене не ревновала .а вот от мысли,что кто-то у него еще есть было неприятно.до сих пор меня доб.словом вспоминает.Олька,ты у меня лучшая,зря говорит ты уехала.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2016, 02:22 PM
Все сложнее.у меня был женатик.я к жене не ревновала .а вот от мысли,что кто-то у него еще есть было неприятно.до сих пор меня доб.словом вспоминает.Олька,ты у меня лучшая,зря говорит ты уехала.
Кто-то ещё, кроме тебя и жены? Любвиобильной мужчина оказался.
Я никогда к женам не ревновала. По разным причинам.
Ansuz
07-12-2016, 02:25 PM
Интересно что же это за причины? :120:
Whoever
07-12-2016, 02:26 PM
а вдруг нат123 читает из подземелья, ведь её забанили.
и хочет ответить, но не может:111:
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:28 PM
Это были мои мысли.а как по факту я не знаю.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:30 PM
Я б не хотела быть на месте его жены.ведь он ей рога наставляет.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2016, 02:32 PM
В одном случае - точно и абсолютно знала, что жена ничего не значит, и никаких отношений там нет. В другом случае, мне, если честно, было всё равно. У меня не было с этим человеком никаких планов на будущее, и мне было совершенно плевать на его сложные отношения с кем-то другим.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2016, 02:32 PM
а вдруг нат123 читает из подземелья, ведь её забанили.
и хочет ответить, но не может:111:
Бедная. Мечется, нервно курит, бегает по комнате.
Dafna
07-12-2016, 02:34 PM
ерунда какая
вот вообще не о том думаешь
жена тут что-то эфемерное и дай бог ей здоровья
настолько она далека от всего в этой ситуации
Dafna
07-12-2016, 02:35 PM
В одном случае - точно и абсолютно знала, что жена ничего не значит, и никаких отношений там нет. В другом случае, мне, если честно, было всё равно. У меня не было с этим человеком никаких планов на будущее, и мне было совершенно плевать на его сложные отношения с кем-то другим.
как-то так, да
а думать там за себя и за того парня...
даже не знаю, кто бы смог (да и зачем)
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:41 PM
ерунда какая
вот вообще не о том думаешь
жена тут что-то эфемерное и дай бог ей здоровья
настолько она далека от всего в этой ситуации
Она как раз была в курсе.помню,звонила мне,угрожала.смешная.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2016, 02:42 PM
А тебе чего угрожать? Пусть с мужем отношения выясняет. Это он ей изменяет, не ты.
Dafna
07-12-2016, 02:46 PM
а как она тебя нашла?
если до такого дело дошло - исчезай.
оно тебе не надо
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:46 PM
А тебе чего угрожать? Пусть с мужем отношения выясняет. Это он ей изменяет, не ты.
Глупая она.кстати,она и в скайп и ватсап его залезала и мне звонила.так смешно было,звонит она ,я то думаю что это он,говорют,мол привет тигрище а мне такое в ответ😁
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:48 PM
а как она тебя нашла?
если до такого дело дошло - исчезай.
оно тебе не надо
Люди добрые ей подсказали и в телефоне его она меня нашла.я ее не боюсь.да и далеко я сейчас от Москвы
Dafna
07-12-2016, 02:49 PM
Люди добрые ей подсказали и в телефоне его она меня нашла.я ее не боюсь.да и далеко я сейчас от Москвы
дело не в боюсь - не бюсь
а в личной моральной гигиене
когда это не в кайф и страдают люди, это уже того не стоит
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:52 PM
дело не в боюсь - не бюсь
а в личной моральной гигиене
когда это не в кайф и страдают люди, это уже того не стоит
Да никто особо не страдает.а кайф еще тот был и в спальне,и на кухне...аааа.и куни он делал.вот те и татарин.
Dafna
07-12-2016, 02:54 PM
Да никто особо не страдает.а кайф еще тот был и в спальне,и на кухне...аааа.и куни он делал.вот те и татарин.
ну .. нет
если там уже вся семья тебя проклинает
нафиг, нафиг
себя любить надо и беречь
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:56 PM
ну .. нет
если там уже вся семья тебя проклинает
нафиг, нафиг
себя любить надо и беречь
Жена это разве вся семья?я и с детьми (от первого брака) была знакома и с друзьями.Меня понравились его послед.слова в мой адрес-мы только когда теряем,то понимаем,кого мы потеряли.я ему,успокойся,я ж не умерла..😁
Dafna
07-12-2016, 02:58 PM
Жена это разве вся семья?я и с детьми его была знакома и с друзьями.
да.
ее нужно уважать.
в этой иерархии, она главнее )
чисто по-женски, сострадательнее нада быть.
если до нее дело дошло, дурак тот Вася и всего хорошего.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 03:02 PM
да.
ее нужно уважать.
в этой иерархии, она главнее )
чисто по-женски, сострадательнее нада быть.
если до нее дело дошло, дурак тот Вася и всего хорошего.
Да мне вообще не было до нее дела.был мужчина,офиг.любовник,у нас были отношения прекрасные.поверь,не на секунду не хотелось о ней думать.
Dafna
07-12-2016, 03:06 PM
Да мне вообще не было до нее дела.был мужчина,офиг.любовник,у нас были отношения прекрасные.поверь,не на секунду не хотелось о ней думать.
кроме секса должны быть (по идее) еще и принципы
кунилингус кунилингусом, но ...все-таки
Whoever
07-12-2016, 03:11 PM
Глупая она.кстати,она и в скайп и ватсап его залезала и мне звонила.так смешно было,звонит она ,я то думаю что это он,говорют,мол привет тигрище а мне такое в ответ
привет тигрище:117:
OLYA-OLYA
07-12-2016, 03:18 PM
кроме секса должны быть (по идее) еще и принципы
кунилингус кунилингусом, но ...все-таки
Какие?
Dafna
07-12-2016, 03:28 PM
Какие?
ну ... у всех свои.
Я могу сказать за себя. Если я вляпалась, то хотя бы не топлю другого
Не радуюсь и не злорадуюсь от спорной ситуации.
Осознаю, что это у меня проблемы и я должна от них избавляться даже если типа *все хорошо*, ниче хорошего. Важно же не терять объективность.
Eric007
07-12-2016, 03:37 PM
ну ... у всех свои.
Осознаю, что это у меня проблемы и я должна от них избавляться даже если типа *все хорошо*, ниче хорошего. Важно же не терять объективность.
Умничка!
Dafna
07-12-2016, 03:39 PM
Умничка!
лол
адекватность ))
OLYA-OLYA
07-12-2016, 03:47 PM
ну ... у всех свои.
Кто кого топит?кто злорадствует?не пойму?есть любовник-женатик.это его и его жены проблемы.
Dafna
07-12-2016, 03:48 PM
Кто кого топит?кто злорадствует?не пойму?есть любовник-женатик.это его и его жены проблемы.
ты же про принципы спросила
Так то Татарин был. Им до 4-х жен разрешается.
просто из за хорошего секса с мужчиной повелись?
nataliao
07-12-2016, 07:42 PM
Смешная ты Оля. Он ей изменяет, но живёт с ней. А любовниц разводит на секс:)
потрахался с тобой и остался с женой.
эх, молодость - глупость...
nataliao
07-12-2016, 07:45 PM
А что смешного? Муж то наверное с ней и остался?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 07:46 PM
Смешная ты Оля. Он ей изменяет, но живёт с ней. А любовниц разводит на секс:)
потрахался с тобой и остался с женой.
эх, молодость - глупость...
Ну такова доля любовницы и женитьба в дан.ситуации не цель.Вы ж пишите,что даже в вашем возрасте у вас полно любовников и что,они вас замуж зовут?
nataliao
07-12-2016, 07:46 PM
Убежала от жены в Америку :192:
nataliao
07-12-2016, 07:47 PM
А как по поводу нравственности? Или вообще твоё поколение не слышало от таком слове?:)
nataliao
07-12-2016, 07:50 PM
Ну такова доля любовницы и женитьба в дан.ситуации не цель.Вы ж пишите,что даже в вашем возрасте у вас полно любовников и что,они вас замуж зовут?
Ну, первое мы с тобой абсолютно разные...на меня ровнялся не надо. Меня зовут да, но я не иду:)
не факт, что тебя позовут в моем возрасте. У всех все по разному.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 07:50 PM
А как по поводу нравственности? Или вообще поколение не слышало от таком слове?:)
Бред.понравились друг друга и из-за того,что женаты,должны не встречаться??
OLYA-OLYA
07-12-2016, 07:52 PM
Ну, первое мы с тобой абсолютно разные...на меня ровнялся не надо. Меня зовут да, но я не иду:)
не факт, что тебя позовут в моем возрасте. У всех все по разному.
Я очень рада за вас
nataliao
07-12-2016, 07:53 PM
Олька, ты должна думать как семью построить сейчас. Трахацца будешь в 50, без обязательств.
у меня в твоём возрасте уже было двое детей.
Лол )))
nataliao
07-12-2016, 07:55 PM
Я очень рада за вас
Не, я не то что обидеть, я добра тебе хочу.
Нафик всех женатых, нафиг стариков... Пропорхаешь с ненужными и в 40 будешь, как сиамка. Ужас!
OLYA-OLYA
07-12-2016, 07:59 PM
Нафик всех женатых, нафиг стариков... Пропорхаешь с ненужными и в 40 будешь, как сиамка. Ужас!
Так я и не спорю.
nataliao
07-12-2016, 08:01 PM
Так я и не спорю.
Ну так фильтруй их! Не надо на каждого бросаться... Емае
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:02 PM
Ну так фильтруй их! Не надо на каждого бросаться... Емае
Так не я ведь на них бросаюсь.я им верю...
nataliao
07-12-2016, 08:05 PM
Так не я ведь на них бросаюсь.я им верю...
Ещё хуже. Оля ты с мамой своей дружишь?
Dafna
07-12-2016, 08:06 PM
у тебя совсем ничего не срабатывает при виде ... женатого мужика?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:07 PM
Ещё хуже. Оля ты с мамой своей дружишь?
Скажем так,я могу кое-что от нее скрыть..
Dafna
07-12-2016, 08:08 PM
возвраст не помеха
прям бзик.
если людям хорошо друг с другом (искренне и по делу) то вай нот?
nataliao
07-12-2016, 08:08 PM
Скажем так,я могу кое-что от нее скрыть..
Зря. Общайся с мамой, тебе же не 15...скрывать свой секс..
nataliao
07-12-2016, 08:09 PM
возвраст не помеха
прям бзик.
если людям хорошо друг с другом (искренне и по делу) то вай нот?
Дафа, сегодня нет, через 10-15 лет будет помеха.
Dafna
07-12-2016, 08:11 PM
а кто знает, что потом ?)
ты же астролог. а мыслишь стереотипами :122:
nataliao
07-12-2016, 08:12 PM
а ко знает, что потом ?)
ты же астролог. а мыслишь стереотипами
Не, дело не в астрологии, дело в физиологии..
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:12 PM
Дожить еще надо.
nataliao
07-12-2016, 08:14 PM
Дожить еще надо.
Это да, как перевалочный пункт можно и возрастных взять:)
потом, когда состарятся, можно по моложе найти всегда. Тем более здесь.
Dafna
07-12-2016, 08:15 PM
Не, дело не в астрологии, дело в физиологии..
человек рождается и умирает за день
а ты за десять лет ... предсказываешь)
это может быть самое классное время в судьбе оных
даже если и разойдутся
nataliao
07-12-2016, 08:16 PM
человек рождается и умирает за день
а ты за десять лет ... предсказываешь)
это может быть самое классное время в судьбе оных
даже если и разойдутся
Согласна. Если мыслить так, то да!
тем более, если уже дети есть. Чо нет?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 08:19 PM
Это да, как перевалочный пункт можно и возрастных взять:)
потом, когда состарятся, можно по моложе найти всегда. Тем более здесь.
Я никогда не смотрела на мужчину как на перевалочный пункт,я просто любила.
Я никогда к женам не ревновала. По разным причинам.Зачем всё время с женатыми встречаться? Надо искать холостых и не кидаться на всех кто вами заинтересовался )
nataliao
07-12-2016, 08:25 PM
Я никогда не смотрела на мужчину как на перевалочный пункт,я просто любила.
Мозг иногда хорошо включать. У меня на работе сейчас как бы роман. Мужик отличный. Моложе, как обычно. Каждый день говорит мне ,как любит меня...
Но женат. Жена - 300 паундов. Дочка.
мне с ним весело. Но я ему сказала, что секса не будет. Ну вот он, то в кино зовёт , то в ресторан...
я ему говорю - разведешься , я твоя:1:
Dafna
07-12-2016, 08:26 PM
Мозг иногда хорошо включать. У меня на работе сейчас как бы роман. Мужик отличный. Моложе, как обычно. Каждый говорит мне как любит меня...
Но женат. Жена - 300 паундов. Дочка.
мне с ним весело. Но я ему сказала, что секса не будет. Ну вот он, то в кино зовёт , то в ресторан...
я ему говорю - разведешься , я твоя:1:
а секса почему *не будет*? :239:
nataliao
07-12-2016, 08:28 PM
Не знаю, у меня есть какие то убеждения..ну и карму не хочу засирать.
Dafna
07-12-2016, 08:29 PM
Не знаю, у меня есть какие то убеждения..ну и карму не хочу засирать.
ярмарка какая-то выходит ... не дам, потому что ... иди разведись
оттого, что он разведется карма еще сильнее потускнеет (
nataliao
07-12-2016, 08:33 PM
ярмарка какая-то выходит ... не дам, потому что ... иди разведись
оттого, что он разведется карма еще сильнее потускнеет (
У меня это как отговорка:) я не знаю или хочу быть с ним.
И если разведётся, этого его проблемы. Но простое общение с ним мне приносит кучу радости. Мне и так хорошо:1:
Whoever
07-12-2016, 08:42 PM
неудобно даже как-то, обижать толстуху-жену.
Dafna
07-12-2016, 08:42 PM
неудобно даже как-то, обижать толстуху-жену.
вряд ли по этому)
просто не тянет ее к нему :250:
nataliao
07-12-2016, 08:44 PM
вряд ли по этому)
Не, меня тянет.. Просто я уже взрослая тётя. Могу влюбиться и что потом? Страдать?
Whoever
07-12-2016, 08:44 PM
вряд ли по этому)
я тоже так думаю.
муж толстухи - это клеймо.
nataliao
07-12-2016, 08:47 PM
я тоже так думаю.
Нед, он женился на ней из за документов. Дочка есть. Он мне говорит - подожди лет 5, когда ребёнок подрастёт. Я и "ждать" не совместимо:)
даже жалко человека, иметь такую жену это как нести свой крест...Вроде как и здорова, но много в ней веса...Интересно, есть женатые любовники у которых молодые, красивые жёны и они не стесняются этого? Кто тут спал с чужими мужьями?Надо спросить у адвокатов)
Kapitula
07-12-2016, 08:54 PM
Нед, он женился на ней из за документов. Дочка есть. Он мне говорит - подожди лет 5, когда ребёнок подрастёт. Я и "ждать" не совместимо:)
рожал тоже ради документов? лапшу фильтруй
Sultan
07-12-2016, 08:56 PM
врет.........
ты надеюсь ему не веришь?:239:
Dafna
07-12-2016, 08:57 PM
я тоже так думаю.
скоро развод значит
ок ок ))
nataliao
07-12-2016, 08:59 PM
рожал тоже ради документов? лапшу фильтруй
Капа, я видела все их фото. Он говорит, то что он говорит. Я знаю? Но жена ужос. Мы когда начали флиртовать, я думала они живут секлесс меридж. Потом он мне сказал, что каждый день он её того, как донейтион то Америка.:1:
Я не знаю, что там на самом деле происходит и мне это не надо. Я с женатыми - нед.
Но мне приятно, когда он рядом. Все.
Whoever
07-12-2016, 09:01 PM
скоро развод значит
ок ок ))
не кокетничай.
тоже мне, "толстуха".
nataliao
07-12-2016, 09:01 PM
врет.........
ты надеюсь ему не веришь?:239:
Мне все равно, что он говорит. Мне просто приятно его присутствие рядом. Дальше, я не пойду. У меня есть другие поклонники тоже:)
Dafna
07-12-2016, 09:04 PM
не кокетничай.
тоже мне, "толстуха".
я планирую еще хорошеть
Dafna
07-12-2016, 09:05 PM
Капа, я видела все их фото. Он говорит, то что он говорит. Я знаю? Но жена ужос. Мы когда начали флиртовать, я думала они живут секлесс меридж. Потом он мне сказал, что каждый день он её того, как донейтион то Америка.:1:
Я не знаю, что там на самом деле происходит и мне это не надо. Я с женатыми - нед.
Но мне приятно, когда он рядом. Все.
да ладно
дочка есть, семья есть
ему просто нравятся ... в теле ))
nataliao
07-12-2016, 09:06 PM
Самое интересное, он за моей дочкой ухаживал:1:
за ней бегали двое из нашей компании. Она мне рассказала про них, я ей запретила с женатым( что бы грех на душу не брать) она выбрала другого, уже поженились весной.
nataliao
07-12-2016, 09:07 PM
да ладно
дочка есть, семья есть
ему просто нравятся ... в теле ))
Я бы запостала её фото, но это не хорошо. Я ТАКИХ ТОЛСТЫХ в жизни не видела.
Whoever
07-12-2016, 09:10 PM
Я бы запостала её фото, но это не хорошо. Я ТАКИХ ТОЛСТЫХ в жизни не видела.
напомнило мне рассказ о разводе - разводящиеся пары в загсе, настроение у всех плохое, и вдруг ободряющий голос одного из собравшихся - с обращением к плачущей женщине: "а ты-то что плачешь - радоваться надо, что на тебя хоть кто-то позарился".
Kapitula
07-12-2016, 09:13 PM
железная логика. Си ю, наталио.
Сиамчик
07-12-2016, 09:13 PM
электричество закончилось
Dafna
07-12-2016, 09:14 PM
железная логика. Си ю, наталио.
а что она сказала? :120:
Какая то лёгкая добыча этот муж толстухи. Прям просится сам развестись и жениться заново. Всегда настораживают такие кейсы, многие адвокаты даже внимание бы не обратили на тех мужних жён.)
Я бы запостала её фото, но это не хорошо. Я ТАКИХ ТОЛСТЫХ в жизни не видела.Да зачем такие ужасные подробности, просто дай его характеристики, инкомтекс, телефон... твои рекомендации уже есть) Может пригодится кому раз тебе не нужно.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:26 PM
Мне все равно, что он говорит. Мне просто приятно его присутствие рядом. Дальше, я не пойду. У меня есть другие поклонники тоже:)
Прям нарасхват,вот это Женщина!
Сиамчик
07-12-2016, 09:29 PM
:111:
Амазонка
07-12-2016, 09:31 PM
Как можно хвалиться тем, что жена любовника тебе звонила в истериках? Это разве большое достижение- довести любящую женщину до истерики?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:35 PM
Как можно хвалиться тем, что жена любовника тебе звонила в истериках? Это разве большое достижение- довести любящую женщину до истерики?
А кто хвалится?просто факт.если она истеричка,так это ее проблемы.додуматься,звонить мне.как будто ее звонок что-то изменит
Амазонка
07-12-2016, 09:37 PM
А кто хвалится?просто факт.если она истеричка,так это ее проблемы.додуматься,звонить мне.как будто ее звонок что-то изменит
Карма - та еще стерва - what goes around comes around
а что она сказала? :120:Это какие то инсинуации со стороны Капитулы??! Вдруг Наталио побелела и перестала разговаривать...
Чей это был муж?! Вот правильно вчера Сиамка подразумевала, что тут все как бы семья)...Ничего не понятно,.... но кто- то тут очень толстый и ревнивый имеет рычаги влияния на администрацию))
Sultan
07-12-2016, 09:43 PM
Это какие то инсинуации со стороны Капитулы??! Вдруг Наталио побелела и перестала разговаривать...
Чей это был муж?! Вот правильно вчера Сиамка подразумевала, что тут все как бы семья)...Ничего не понятно,.... но кто- то тут очень толстый и ревнивый имеет рычаги влияния на администрацию))
ее забанили за другое :111::111::111::111::111:
иди в тему флуд там все написано(с)
Kapitula
07-12-2016, 09:43 PM
Это какие то инсинуации со стороны Капитулы??! Вдруг Наталио побелела и перестала разговаривать...
дааа.. бойся меня.. коза-коза.. уу..
дааа.. бойся меня.. коза-коза .. уу..Я овца, а вы кот, не забывайтесь...котов бояться в лес не ходить)
иди в тему флуд там все написано(с)Не поспеваю) Уже завтра тогда...
Сиамчик
07-13-2016, 12:40 AM
иди в тему флуд там все написано(с)
потому что хватит уже про сиамку
финита ля комедия
Карма - та еще стерва - what goes around comes around
Да, судьба - большая шутница :) Всегда интересно смотреть, как человек разворачивается на 180 градусов, как только меняет статус.
Sixteen
07-13-2016, 05:31 AM
Секси толстухен с большыми сиськами?
Дайте две! Но. Все палучица тока если
толстухен таки секси а не чорти что и сбоку жоппен.
Izolda
07-13-2016, 06:41 AM
классика.. едик вторую такую не найдёт...
она не петрит, что такое мораль..
OLYA-OLYA
07-13-2016, 06:44 AM
Отвали,зануда!
Sixteen
07-13-2016, 06:46 AM
Языкатые тотарева ишь
Izolda
07-13-2016, 06:47 AM
классика...
там вакуум...
Sixteen
07-13-2016, 06:48 AM
А ваще лизать чужой незнакомой бабе коитор низя. Вдруг у нее какая зараза?
Sixteen
07-13-2016, 06:51 AM
А Оля Оля зря вазмущаеца на звонок жыны.
Падумаеш пазванила абругала. Могла ваще понаехать и вцыпицца в глазья кОгтями.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 06:52 AM
Оля не возмущается Оле смешно.
А Оля Оля зря вазмущаеца на звонок жыны.
Падумаеш пазванила абругала. Могла ваще понаехать и вцыпицца в глазья кОгтями.
Sixteen
07-13-2016, 06:53 AM
Как понаедит как вцепица как выдерет из головы клочья шерсти так не смишно будит.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 07:06 AM
Как понаедит как вцепица как выдерет из головы клочья шерсти так не смишно будит.
Неа,этого не будет.но если что,то могу отлично ответить одним махом.
Izolda
07-13-2016, 07:08 AM
Неа,этого не будет.но если что,то могу отлично ответить одним махом.
олечка, она жена, тебе твоя совесть ничего ен говорила? Вообще-то у неё семья, ребёнок с тем мужчиной, а кто ты такая?
Sixteen
07-13-2016, 07:09 AM
Лысая девачка, да.
controlshots
07-13-2016, 07:12 AM
я так и не поняла, Ольга замужем?
OLYA-OLYA
07-13-2016, 07:14 AM
олечка, она жена, тебе твоя совесть ничего ен говорила? Вообще-то у неё семья, ребёнок с тем мужчиной, а кто ты такая?
С чего ты взяла,что у них ребенок?она бесплодная стала,потому что он настаивал на абортах.она уже три аборта сделала.он москвич и ее выписал с украины и пользует ее как хочет.а если б даже у них была семья как ты думала,мне было б все равно.хор.любовника зачем отпускать?он и помогал мне во всем,мы только вместе не жили.
Izolda
07-13-2016, 07:25 AM
С чего ты взяла,что у них ребенок?она бесплодная стала,потому что он настаивал на абортах.она уже три аборта сделала.он москвич и ее выписал с украины и пользует ее как хочет.а если б даже у них была семья как ты думала,мне было б все равно.хор.любовника зачем отпускать?он и помогал мне во всем,мы только вместе не жили.
спутала с наташкиным поклонником..
насчёт выделенного: ОЛь, тебе известно значение слова "Совесть"?
Izolda
07-13-2016, 07:26 AM
Оля, вернись к Едику. Вы созданы друг для друга. фу, какая мерзость..
OLYA-OLYA
07-13-2016, 07:28 AM
спутала с наташкиным поклонником..
насчёт выделенного: ОЛь, тебе известно значение слова "Совесть"?
Ой,все...лечи других аа?
Izolda
07-13-2016, 07:35 AM
Ой,все...лечи других аа?
к едику, к едику...
OLYA-OLYA
07-13-2016, 07:43 AM
к едику, к едику...
Сорри,это в прошлом
Ben Dover
07-13-2016, 07:51 AM
по моему Изольду надо принудительно лечить сексом. явные нарушения и фиксированность на предмете, изменённые сэнсорные ассоциации выраженные в экспроприцируемой во вне агрессией и лженравственностью
Izolda
07-13-2016, 07:56 AM
по моему Изольду надо принудительно лечить сексом. явные нарушения и фиксированность на предмете, изменённые сэнсорные ассоциации выраженные в экспроприцируемой во вне агрессией и лженравственностью
самое смешное, что ты со мной полностью согласен.
Sixteen
07-13-2016, 08:01 AM
в секс рабыни ее, да. в бондейдж и дисцыплину да-да-да.
Whoever
07-13-2016, 08:01 AM
Ой,все...лечи других аа?
ты молодец, классно Изольду довела.
oна аж слово "мерзость" написала.
привыкли на своих комсодрольских собраниях людей половой жизни учить.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:04 AM
Может сразу анал?но без смазки!
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:05 AM
ты молодец, классно Изольду довела.
oна аж слово "мерзость" написала.
привыкли на своих комсодрольских собраниях людей половой жизни учить.
Как можно жить с таким подходом к секс.жизни?вот от таких мужья и бегают налево.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:09 AM
Уверена,он со своей личной и секс.жизнью и без меня разберется.
Izolda
07-13-2016, 08:11 AM
Как можно жить с таким подходом к секс.жизни?вот от таких мужья и бегают налево.
олечка, а какой подход нужен? Если есть муж, надо направо- налево бегать? Или если я с чужим мужем, то мне должно быть плевать на то, что у него семья? Главное, чтобы куни были хорошиеи на кухне, да? Ну не знаю я...
Ben Dover
07-13-2016, 08:19 AM
Может сразу анал?но без смазки!
я не спец по аналу, но думаю, что хороший дилдо размером с огнетушитель ей подойдёт.
п.с. Изя, я с тобой не согласен.
CAPRI
07-13-2016, 08:20 AM
олечка, а какой подход нужен? Если есть муж, надо направо- налево бегать? Или если я с чужим мужем, то мне должно быть плевать на то, что у него семья? Главное, чтобы куни были хорошиеи на кухне, да? Ну не знаю я...
Можно без куни. И в спальне.
Изхен, ты ханжа. Тартюф с юбке.
Izolda
07-13-2016, 08:21 AM
Можно без куни. И в спальне.
Изхен, ты ханжа. Тартюф с юбке.
ханжа? Значит, если М женат, то наплевать, главное, чтоб трах был? я неправа, а оля права, ок.
Izolda
07-13-2016, 08:22 AM
я не спец по аналу, но думаю, что хороший дилдо размером с огнетушитель ей подойдёт.
а какой огнетушитель, обычный, или спец размер?
CAPRI
07-13-2016, 08:23 AM
ханжа? Значит, если М женат, то наплевать, главное, чтоб трах был? я неправа, а оля права, ок.
Разные бывают ситуации.
Ты никогда не спала с женатыми мужчинами?
Kapitula
07-13-2016, 08:24 AM
мне все равно на их жен, это их жены, а не мои.
Izolda
07-13-2016, 08:26 AM
Разные бывают ситуации.
Ты никогда не спала с женатыми мужчинами?
я не про разные ситуации, я про отношение "Да плевать на его жену, куни было хорошее".. Всё равно- Женатый М- ничего хорошего...
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:29 AM
мне все равно на их жен, это их жены, а не мои.
Вот и я о том же.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:30 AM
А он ее не разорвет?
Ben Dover
07-13-2016, 08:31 AM
А он ее не разорвет?
ты же сказала анально. анально не разорвёт. провалится
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:32 AM
А он ее не разорвет?
Ну все ж такой размер..
CAPRI
07-13-2016, 08:32 AM
я не про разные ситуации, я про отношение "Да плевать на его жену, куни было хорошее".. Всё равно- Женатый М- ничего хорошего...
Если нет никаких планов на совместную жизнь - то да, плевать.
Это проблемы мужика, а не женщины. Пусть он сам их и решает.
Izolda
07-13-2016, 08:33 AM
ты мастер по комплиментам... романтик... петрарка...
OLYA-OLYA
07-13-2016, 08:34 AM
Если нет никаких планов на совместную жизнь - то да, плевать.
Это проблемы мужика, а не женщины. Пусть он сам их и решает.
Я тоже так считаю.и вообще,от хор.жен на сторону не бегают
CAPRI
07-13-2016, 08:36 AM
И от хороших бегают.
Sixteen
07-13-2016, 08:39 AM
абычно тетки путают хорошесть с мозгоебством.
они думают что чем больше они ебут мозг тем они лучше.
Амазонка
07-13-2016, 08:41 AM
A ot xoroshix girlfriends?
Амазонка
07-13-2016, 08:52 AM
Да, Нам всем тоже очень было смешно, когда тебе тут крышо сносило и ты публично едику сцены ревности закатывала.
Очень понимаю, если со стороны тебе на себя смотреть смешно. А если та тетка, к которой едик приставал тебя читала, то наверное вообще хохотала в голос.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 09:11 AM
Да, Нам всем тоже очень было смешно, когда тебе тут крышо сносило и ты публично едику сцены ревности закатывала.
Очень понимаю, если со стороны тебе на себя смотреть смешно. А если та тетка, к которой едик приставал тебя читала, то наверное вообще хохотала в голос.
Я не названиваю другим женщинам,а высказываю все мужчине.так что,это менее смешно.так что не путай х.. С пальцем.
Амазонка
07-13-2016, 09:16 AM
Я не названиваю другим женщинам,а высказываю все мужчине.так что,это менее смешно.
В твоeм случае смешно было всему форуму, а в случае жены смешно было одной тебе.
А меньше ты там смеялась чем мы, или больше - понятие субьективное.
И тyт ты права - чужие истерики знатно веселят.
OLYA-OLYA
07-13-2016, 09:20 AM
В твоeм случае смешно было всему форуму, а в случае жены смешно было одной тебе.
А меньше ты там смеялась чем мы, или больше - понятие субьективное.
И тyт ты права - чужие истерики знатно веселят.
Смех продлевает жизнь.так что могу только поздравить.кстати,ты когда в послед.раз трахалась?
Амазонка
07-13-2016, 09:23 AM
Смех продлевает жизнь.так что могу только поздравить.кстати,ты когда в послед.раз трахалась?
Vchera. A pochemu tebja eto interesuet?
OLYA-OLYA
07-13-2016, 09:23 AM
Vchera. A pochemu tebja eto interesuet?
Да так😁
Сиамчик
07-13-2016, 05:15 PM
я не спец по аналу, .
тю..
а в чем ты спец?
Sixteen
07-14-2016, 07:09 AM
Какое-то у вас скучное министерство культуры.
Ben Dover
07-14-2016, 07:12 AM
тю..
а в чем ты спец?
ты понимаешь я могу тебе сказать, но смысл от тебя ускользнёт, несмотря на то, что все слова будут понятны...зачем тебе?
Sixteen
07-14-2016, 07:22 AM
Укурилась как-то Мартыха и стала приставать к папагену. Слыш грит, Папаген, а у тебя член есть?
- Да! - грит в ответ Папаген.
- А бальшой? - продолжает лезть Мартыха
- Да, агромный мня, - подтверждает Папагена.
- Пакажы - кричит Мартыха
- Неть - отвечает Папагена. - Я его нисавиршенналетним абизьянам нипаказываю,
и ваще, мартыха, иди ка ты нах!
А мартыха укуреная грит, - не, одна я нипайду!
Я вазьму с собой Носатого. Ей, Слонидзе! Слонидзе!
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 08:21 AM
Зачем всё время с женатыми встречаться? Надо искать холостых и не кидаться на всех кто вами заинтересовался )
Спасибо за совет! Обязательно расскажу мужу, что добрая Адда на форуме посоветовала мне встречаться только с холостыми.
Sultan
07-14-2016, 08:48 AM
Укурилась как-то Мартыха и стала приставать к папагену. Слыш грит, Папаген, а у тебя член есть?
- Да! - грит в ответ Папаген.
- А бальшой? - продолжает лезть Мартыха
- Да, агромный мня, - подтверждает Папагена.
- Пакажы - кричит Мартыха
- Неть - отвечает Папагена. - Я его нисавиршенналетним абизьянам нипаказываю,
и ваще, мартыха, иди ка ты нах!
А мартыха укуреная грит, - не, одна я нипайду!
Я вазьму с собой Носатого. Ей, Слонидзе! Слонидзе!
хто такой Папаген?
Sixteen
07-14-2016, 08:51 AM
хто такой Папаген?
то есть па поводу мартыхайи и носатого вопросов нету.
тока по поводу папагена?
папагена, папагена
выпей пинту очень утренней росы
папагена, папагена
и не ссы не ссы не ссы не ссы
Амазонка
07-14-2016, 08:52 AM
хто такой Папаген?
Неправильный вопрос задаешь. Надо было спросить (я постеснялась) - где брал такой забористый косяк?
Sixteen
07-14-2016, 08:54 AM
и тут значит из пампасов выходит Слонидзе, он же Носатый, и говорит гнусаво: звали, сцуки? А вот он я!
мартыхайя значит вазбудилас, кинулась прям на носатого, схватила за нос, и орет: ура, носатый,
какая радость, пайдем са мной нах!
а слонидзе ей в ответ: да ты вконец уже ёппнулась, хвостатая!
OLYA-OLYA
07-14-2016, 09:56 AM
Что только мужчина не наговорит,что заманить в постель.А если ты его еще после этого устроила как любовница,будет продолжать кормить баснями,чтоб держать на коротком поводке..но сколько веревочке не виться,конец будет все равно.
Ben Dover
07-14-2016, 09:57 AM
Что толькр мужчина не наговорит,что заманить в постель.А если ты его еще после этого устроила как любовница,будет продолжать кормить баснями,чтоб держать на коротком поводке..но сколько веревочке не виться,конец будет все равно.
а снизу персики
OLYA-OLYA
07-14-2016, 09:57 AM
а снизу персики
Без...
CAPRI
07-14-2016, 10:01 AM
Без...
Евнух, что ли?
OLYA-OLYA
07-14-2016, 10:06 AM
Евнух, что ли?
Фенита ля комедия.об этом речь вообще-то.а вам все персики подавай.
CAPRI
07-14-2016, 10:08 AM
Фенита ля комедия.об этом речь вообще-то.а вам все персики подавай.
Не, мне не надо, у меня на персики аллергия. С некоторых пор. :235:
Ansuz
07-14-2016, 11:22 AM
Спасибо за совет! Обязательно расскажу мужу, что добрая Адда на форуме посоветовала мне встречаться только с холостыми.
та шо ты этим своим мужем тычешь везде, достала уже. Он хоть настоящий или так шоб тут не клевали... :314:
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 12:24 PM
та шо ты этим своим мужем тычешь везде, достала уже. Он хоть настоящий или так шоб тут не клевали... :314:
Ну да. Я специально замуж вышла, чтобы Ансуз на форуме не клевала. :111: Это в какой деревне так положено? :111:
Ben Dover
07-14-2016, 12:26 PM
О.О. а за кого ты будешь голсовать?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 12:31 PM
Не знаю. Честно. Первый раз в жизни не знаю. Оба ужасны.
Ansuz
07-14-2016, 12:33 PM
Ну да. Я специально замуж вышла, чтобы Ансуз на форуме не клевала. :111: Это в какой деревне так положено? :111:
А ты вышла?
Амазонка
07-14-2016, 12:34 PM
https://youtu.be/SWrQ3FwlzAY
Ben Dover
07-14-2016, 12:38 PM
Не знаю. Честно. Первый раз в жизни не знаю. Оба ужасны.
ну один из кандидатов это ужасный конец для америки, а чем тебе другой кандидат не подходит?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 12:40 PM
А ты вышла?
Ты обижена, что тебя на свадьбу не пригласили?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 12:43 PM
ну один из кандидатов это ужасный конец для америки, а чем тебе другой кандидат не подходит?
Другой кандидат имеет неплохие идеи, но любой человек, который хоть чуть-чуть понимает, как работает наша государственная система, понимает, что половина его идей и обещаний невыполнимы.
Ben Dover
07-14-2016, 12:49 PM
Другой кандидат имеет неплохие идеи, но любой человек, который хоть чуть-чуть понимает, как работает наша государственная система, понимает, что половина его идей и обещаний невыполнимы.
ну вот представь что ты живёшь на острове. и нужно псотроить дорогу на материк. есть два кандидата, которые обещают построить эту дорогу. один даже не начнёт строить, а деньги разворует. другой начнёт. посторит хоть что то, а потом прекратит. так вот у следующего кандидата. уже будет хоть немного дороги до материка построено. понима? нужно же хоть начать в правильном направлении, даже если заранее знаешь что до конца не достроишь..не?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 12:55 PM
ну вот представь что ты живёшь на острове. и нужно псотроить дорогу на материк. есть два кандидата, которые обещают построить эту дорогу. один даже не начнёт строить, а деньги разворует. другой начнёт. посторит хоть что то, а потом прекратит. так вот у следующего кандидата. уже будет хоть немного дороги до материка построено. понима? нужно же хоть начать в правильном направлении, даже если заранее знаешь что до конца не достроишь..не?
Он не начнёт строить потому, что его план постройки моста противоречит законам физики, если следовать твоей аналогии. Но у него, по крайней мере, идеи правильные (хоть и невыполнимые), в этом я с тобой согласна.
Ansuz
07-14-2016, 12:56 PM
Ты обижена, что тебя на свадьбу не пригласили?
Не уходи от темы. Я не про приглашение...
Kapitula
07-14-2016, 12:56 PM
это как Обама здравоохраниение починил типа?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 01:04 PM
Не уходи от темы. Я не про приглашение...
А про что? Ты уже десять раз спросила о моём муже, чтобы потом сказать, что я им везде тычу? :111:
Милька
07-14-2016, 01:09 PM
А про что? Ты уже десять раз спросила о моём муже, чтобы потом сказать, что я им везде тычу? :111:
это в соседнюю тему от Изольды
Ansuz
07-14-2016, 01:13 PM
Я не задавала тебе вопросов о нем лично, я лишь заметила что ты везде очень тщательно подчеркиваешь что ты замужем, как буд-то боишься что кто-то усомнится... Это само по себе не естественно, потому как замужние женщины, как правило, успокаиваются получив доступ к телу и права на управление. А ты вот нет: мой муж, мой муж, скажу мужу и т.д. И нет чтоб ты вышла замуж вчера, я так понимаю это давненько было. Что-то тут не то :239:
Ben Dover
07-14-2016, 01:22 PM
это как Обама здравоохраниение починил типа?
не так. обама поломал то, что работало. а то что задумал на словах изменить Трамп не работает в принципе.
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 01:24 PM
Я не задавала тебе вопросов о нем лично, я лишь заметила что ты везде очень тщательно подчеркиваешь что ты замужем, как буд-то боишься что кто-то усомнится... Это само по себе не естественно, потому как замужние женщины, как правило, успокаиваются получив доступ к телу и права на управление. А ты вот нет: мой муж, мой муж, скажу мужу и т.д. И нет чтоб ты вышла замуж вчера, я так понимаю это давненько было. Что-то тут не то :239:
Мне посоветовали встречаться с холостыми, а не с женатыми. Я всего лиш сказала, что обрадую этим мужа. Он форум не читает, что ж делать.
Sixteen
07-14-2016, 01:26 PM
Отменить джей9 клоз об обязательном изгонении студентов из страны памоему вполне реально. Изменить правила лотереи тоже.
Увеличить вложения в инфраструктуру страны - тоже.
Изнасиловать мексику в построение стены - тож реальная идея.
Ben Dover
07-14-2016, 01:38 PM
да все идеи реальные. ему даже ничего не надо делать кроме как обеспечит соблюдение прописанных законов. которые у нас при ушастом немножко не соблюдались. ну и если обаму кэйр отменит низкий ему поклон. по мне эта штука больно ударила.
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 01:40 PM
не так. обама поломал то, что работало. а то что задумал на словах изменить Трамп не работает в принципе.
Оно не совсем работало. Но так, как Обама "починил", сделало ещё хуже.
Sixteen
07-14-2016, 01:41 PM
и ваще. нормально ли ято что в китае есть быстрые поезда а в сша нету?
ято шиза. мы превращаемся в третий мир. мы отсталые как я низнаю что.
Ben Dover
07-14-2016, 01:48 PM
Оно не совсем работало. Но так, как Обама "починил", сделало ещё хуже.
хорошо. а в какой стране "оно" работало лучше чем в Америке? (до обамы ессно)
Odinokiy_Ostrov
07-14-2016, 01:48 PM
Ни в какой. В том то и дело. Система была далеко не идеальна, но лучше ещё не придумали.
Милька
07-14-2016, 01:50 PM
да все идеи реальные. ему даже ничего не надо делать кроме как обеспечит соблюдение прописанных законов. которые у нас при ушастом немножко не соблюдались. ну и если обаму кэйр отменит низкий ему поклон. по мне эта штука больно ударила.
обама кер
это матное слово уже
Mozgotrepka
07-14-2016, 01:54 PM
у тебя прям наваждение какое-то, суешь эти выборы всем и во все ))
повесь на входную дверь - если вы не за Трампа, вы депортированы.
Kapitula
07-14-2016, 01:56 PM
да в десятке. где при меньших тратах лучшая статистика
Ben Dover
07-14-2016, 01:58 PM
у тебя прям наваждение какое-то, суешь эти выборы всем и во все ))
повесь на входную дверь - если вы не за Трампа, вы депортированы.
слушай сейчас две вещи происходят. первое - кандидаты РЕАЛЬНО разняцца. во вторых, мне кажется, что америка достигла момента бифуркации - или как бэ навсегда разавалится и уже никогда не поднимется или у неё ещё будет шанс. интересно.
Mozgotrepka
07-14-2016, 02:01 PM
слушай сейчас две вещи происходят. первое - кандидаты РЕАЛЬНО разняцца. во вторых, мне кажется, что америка достигла момента бифуркации - или как бэ навсегда разавалится и уже никогда не поднимется или у неё ещё будет шанс. интересно.
сам-то голосовать пойдешь, фуркация? ))