PDA

View Full Version : Вопросы семейные

Pages : 1 2 [3] 4

Kapitula
04-26-2016, 09:45 PM
Вот если вам будет приятно удовлетворять её хотелки, а ей - Ваши - тогда это в кайф.

на мой взгляд, есть только один разумный довод почему мне нельзя купить Теслу - у нас нет материальной возможности её купить. но если бы мне очень-очень хотелось, то я бы нашла способ заработать и купить без всяких разрешений и " разумных доводов"

Вы какой то control freak

Добавлю, не только самой, но и муж нормальный впряжется и поможет достать желаемое. Чай одна семья

Prowler
04-26-2016, 09:45 PM
Сижу на форуме, нефиг делать. Казалось бы, истина была так близко.
Ну, то есть, мыслишек нету подобных?:)

Kapitula
04-26-2016, 09:46 PM
Ну, то есть, мыслишек нету подобных?:)

Меня не задалбывает принятие решений- это нормальная жизнь, она из них состоит.

elfy
04-26-2016, 09:47 PM
судя по твоим попыткам навязать мне запорожец, я бы не был столь категоричным:)
Ты мне скажи такую вещь. Ты сомневаешься в собственном выборе семейной модели? Есть червоточинка, а?;) Посещают мыслишки иногда такие, типа, "блин, задолбалась решать, кручусь, работаю, решаю, а вот был бы кто-то, кто решил!"
Да?:)
Иначе мне сложно объяснить твоё настойчивое желание доказать мне несостоятельность моей версии семейных отношений:)

Можно я отвечу? Просто тяжело представить, что какая-то женщина была настолько десперадо, что согласилось на такое. А может, она в начале и не пожозревала, а ты ее загипнотизировал и держишь под своим игом?

Prowler
04-26-2016, 09:48 PM
Меня никогда не задалбывает приятие решений, тебя задалбывает?Нет, я ж не барышня, которая придумала себе равенство всего:)
Неравенство-это реальность. Принятие решений-мой кайф.

elfy
04-26-2016, 09:50 PM
Вот если вам будет приятно удовлетворять её хотелки, а ей - Ваши - тогда это в кайф.

на мой взгляд, есть только один разумный довод почему мне нельзя купить Теслу - у нас нет материальной возможности её купить. но если бы мне очень-очень хотелось, то я бы нашла способ заработать и купить без всяких разрешений и " разумных доводов"

Сейчас теслы уже новые модели в три раза дешевле оригинальной

Prowler
04-26-2016, 09:51 PM

Тесла на сегодняшний день-это геморрой пока ещё. Нет инфраструктуры для спокойного наслаждения её очевидными ништяками. Чуть разовьют-купим Теслу:)

Kapitula
04-26-2016, 09:53 PM
Нет, я ж не барышня, которая придумала себе равенство всего:)

Это ты за нее придумал :) на самом деле ей такой же кайф

Prowler
Можно я отвечу? Просто тяжело представить, что какая-то женщина была настолько десперадо, что согласилось на такое. А может, она в начале и не пожозревала, а ты ее загипнотизировал и держишь под своим игом?
Ты видишь иго там, где кто-то видит своё предназначение:)
Это нормально. Два мира-два кефира:)

elfy
Нет, я ж не барышня, которая придумала себе равенство всего:)

У меня был такой подчиненный с подобным менталитетом, что мужики только принимают решение, он недолго продержался. ..

Kapitula
04-26-2016, 09:55 PM
Отдать комуто кайф принятия решений можно только если выбора нет, или бенефитов больше от непринятия. Но какой бенефит у домашнего животного, не знаю

Prowler
04-26-2016, 09:56 PM
Это ты за нее придумал :) на самом деле ей такой же кайф
Ты даже мысли не допускаешь, что у неё может быть другое мнение?
Просто есть сфера, в которой её решения единоличны и не обсуждаются. У вас же, независимых, больная тема только одна-деньги. Вы хотите контролировать финансовые потоки. Остальные сферы компетенции вас не интересуют:)
Что ж, это вполне объяснимо.

elfy
04-26-2016, 09:57 PM
Ты видишь иго там, где кто-то видит своё предназначение:)
Это нормально. Два мира-два кефира:)

Ты хоть страховку на себя на несколько миллионов возьми, а то если что случится, она ж как дитя малое, ничего не знает, не умеет, что знала, то забыла, за домом приглядывая

Prowler
04-26-2016, 09:58 PM
У меня был такой подчиненный с подобным менталитетом, что мужики только принимают решение, он недолго продержался. ..
Выжила его?;)
Меня, славБо, уволить некому:)

elfy
04-26-2016, 09:59 PM
Просто есть сфера, в которой её решения единоличны и не обсуждаются. У вас же, независимых, больная тема только одна-деньги. Вы хотите контролировать финансовые потоки. Остальные сферы компетенции вас не интересуют:)

В какой сфере она единолично принимает решение? Как картошку порезать - кубиками или палочками?

Prowler
04-26-2016, 09:59 PM
Ты хоть страховку на себя на несколько миллионов возьми, а то если что случится, она ж как дитя малое, ничего не знает, не умеет, что знала, то забыла, за домом приглядывая
Это вполне разумное действо:)

Kapitula
04-26-2016, 10:00 PM

Ты чтото выдумал во втором абзаце. Несовместимое с жизнью.
Почему не допускаю, допускаю. Просто мне сложно представить, что запрещено, что разрешено, и как взрослый человек может не хотеть принимать решения в жизненно важных вопросов, или наоборот, не иметь возможности купить понравившуюся безделушку

elfy
04-26-2016, 10:00 PM
Выжила его?;)
Меня, славБо, уволить некому:)

Сделала ему одолжение, а то бы так и мучился под женским игом

Prowler
04-26-2016, 10:01 PM
В какой сфере она единолично принимает решение? Как картошку порезать - кубиками или палочками?Это все, что тебе в голову пришло? Не густо.
Ещё есть варианты?

elfy
04-26-2016, 10:03 PM
Это все, что тебе в голову пришло? Не густо.
Ещё есть варианты?

Зачем я буду гадать? Приведи пример сам, твой же домострой

Kapitula
04-26-2016, 10:03 PM
Гы. В резидентуре под моим начальством был араб. Пассивная агрессия раз вылилась в большой скандал. Мы так весело орали друг на друга, что вежливые непривычные американцы по углам позабивались. Правда потом он моим лучшим другом стал :)

Prowler
04-26-2016, 10:07 PM
Почему не допускаю, допускаю. Просто мне сложно представить, что запрещено, и как взрослый человек может не иметь возможности купить понравившуюся безделушку
Тебе не нужно представлять;) Выдумываешь за меня и приписываешь мне то, чего я не писал.
Ну и про безделушки-тут не знаю, что для тебя безделушка, а что нет.
Я-то нищий ботан-теоретег, а ты доктор, серьёзный человек. Вдруг мы на разных орбитах.

Kapitula
04-26-2016, 10:09 PM
Тебе не нужно представлять;) Выдумываешь за меня и приписываешь мне то, чего я не писал.
Я-то нищий ботан-теоретег, а ты доктор, серьёзный человек. Вдруг мы на разных орбитах.

Про машину писал
Какая разница, что подразумевать, у каждого свои безделушки

Prowler
04-26-2016, 10:12 PM
Зачем я буду гадать? Приведи пример сам, твой же домострой
Бюджет хозяйства, занятия для детей и все, что им необходимо, дизайн и обустройство жилья, оборудование для дома, мебель, ну и картошка кубиками/полосками канеш. Кроме случаев, когда я сам готовлю.

Prowler
04-26-2016, 10:14 PM
Гы. В резидентуре под моим начальством был араб. :)
Резидентура-это с разведкой связано?:)

Kapitula
04-26-2016, 10:16 PM
Бюджет хозяйства, занятия для детей и все, что им необходимо, дизайн и обустройство жилья, оборудование для дома, мебель, ну и картошка кубиками/полосками канеш. Кроме случаев, когда я сам готовлю.

Оборудование- техника. Кому как не мальчику в ней разбираться?

Kapitula
04-26-2016, 10:17 PM
Резидентура-это с разведкой связано?:)

Если бы. С докторством

Prowler
04-26-2016, 10:24 PM
Оборудование- техника. Кому как не мальчику в ней разбираться?
А чего там разбираться? Кнопки с рисунками, функционал понятен, эргономичность и комфорт-дело индивидуальное. Сломается-буду визжать, истерить и призывать на помощь настоящих мужыкоф!
Сам, понятно, с тобой тут лошить в это время:)
Ладно. Знатно попрыгали сегодня, вброс удался. А то какое-то унылое дрочево по всем позициям.
Всем расслабиться!
Все равны!
Деньги общие!
Никакой жены у меня нет и не будет. Мне вообще барышни не дают и дразнят прыщавым дрочером, что, несомненно, справедливо.
Всем пис.
Доктор, си ю сун в семейных и прочих дискуссиях:)

Kisochka
04-26-2016, 10:25 PM
А тебе такой умной, самодостаточной это вообще зачем? :102: Ты замуж за него хочешь? Кoлись! Лицемерка! :116:

че за обзывательства? почему это я интересно лицемерка?.......нет, я замуж за ребенка малолетнево не могу.....а мне незачем, я просто по другому не могу, я начинаю рано или поздно мотивировать на войну и подвиги. Если чел не может на войну или не хочет, мне становится скушна значит
Зачем, зачем.......вот буду я старенькая бабушка у церкви милостыню просить....а мент такой уже в генералах, че уж не подаст штоле бабульке....а я сидя на ступеньках в шале, навроде так напускно высокомерно церковным нищим скажу - ай, любовник бывший и шаль поправлю и закурю

Kapitula
04-26-2016, 10:27 PM
А чего там разбираться? Кнопки с рисунками, функционал понятен, эргономичность и комфорт-дело индивидуальное. Сломается-буду визжать, истерить и призывать на помощь настоящих мужыкоф!
Сам, понятно, с тобой тут лошить в это время:)
Ладно. Знатно попрыгали сегодня, вброс удался. А то какое-то унылое дрочево по всем позициям.
Всем расслабиться!
Все равны!
Деньги общие!
Никакой жены у меня нет и не будет. Мне вообще барышни не дают и дразнят прыщавым дрочером, что, несомненно, справедливо.
Всем пис.
Доктор, си ю сун в семейных и прочих дискуссиях:)

То есть она должна в инете эргономность сравнивать? Хм
Ну пошел так пошел

Kisochka
04-26-2016, 10:27 PM

чеб быть домохозяйкой на самом деле надо больше уметь, чем работающей бабе...но вам етова не понять

nataliao
04-26-2016, 10:39 PM
чеб быть домохозяйкой на самом деле надо больше уметь, чем работающей бабе...но вам етова не понять

Это да. Плюс, определенный склад характера. Меня мой бывший хотел дома посадить , после рождения второй дочки. Я хоть и люблю домашними делами заниматься, но не выдержала. После 9 месяцев дома я бегом на работу убежала. ..

Kapitula
04-26-2016, 10:41 PM
Все вопросы нонче в гугле за секунду находятся
Не надо домохозяйке больше уметь чем доктору

Kisochka
04-26-2016, 10:42 PM
Это да. Плюс, определенный склад характера. Меня мой бывший хотел дома посадить , после рождения второй дочки. Я хоть и люблю домашними делами заниматься, но не выдержала. После 9 месяцев дома я бегом на работу убежала. ..

правильна....сиське на форуме нада показывать

Kisochka
04-26-2016, 10:43 PM
Все вопросы нонче в гугле за секунду находятся
Не надо домохозяйке больше уметь чем доктору

вот ты навроде доктор....а быть вежливой и умной не умеешь. Так чтааааааа

nataliao
04-26-2016, 10:44 PM
правильна....сиське на форуме нада показывать
:111:
не, я тогда ещё мужа любила и на форумы не ходила:114:

nataliao
04-26-2016, 10:45 PM
Это не зависит от образования:235:

Kapitula
04-26-2016, 10:46 PM

Это что, от домохозяйки надо как особое умение?

Kisochka
04-26-2016, 10:48 PM
Это что, от домохозяйки надо как особое умение?

Уху, как Шанель говорила, лучшее украшение женщины - это мужчина....не у всех получается красивых вырастить.....

Sarochka
04-26-2016, 10:54 PM

а денег ты достаточно на все это зарабатываешь?

elfy
04-26-2016, 11:07 PM

Prowler клон врага?

nataliao
04-26-2016, 11:10 PM
Prowler клон врага?
Здрасте. Абсолютно разные персоналитис .

elfy
04-26-2016, 11:11 PM

Я знаю, только за такие навыки платят минималку, а ей детей надо поднимать будет без него, если что...тфу тфу тфу

nataliao
04-26-2016, 11:12 PM
Уху, как Шанель говорила, лучшее украшение женщины - это мужчина....не у всех получается красивых вырастить.....
Раньше, может быть и было. Мужчины были другими. Сейчас обмельчал мужик, обмельчал...

elfy
04-26-2016, 11:14 PM
Здрасте. Абсолютно разные персоналитис .

Может у него раздвоение личности
а так
1. Жена - домохозяйка
2. Он ботанег
3. Прыщавый

по ночам, пока она храпит, он тут prowls
Все совпадает :)

Kisochka
04-26-2016, 11:18 PM
Я знаю, только за такие навыки платят минималку, а ей детей надо поднимать будет без него, если что...тфу тфу тфу

за такие навыки мужчины не платят, а дарят самолеты и яхты и острова

Kisochka
04-26-2016, 11:19 PM
Раньше, может быть и было. Мужчины были другими. Сейчас обмельчал мужик, обмельчал...

брехня.....времена всегда одинаковые

elfy
04-26-2016, 11:24 PM
за такие навыки мужчины не платят, а дарят самолеты и яхты и острова

Ну помечтать всегда невредно, конечно, но после лет 10 такого бытия батрачкой, либо нужно искать нового хозяина, а она уже не молода девица, либо батрачить за минималку
образования нет либо устарело, куда она пойдет, если серьезно? Вот поэтому, ната, некоторые предпочитают быть независимыми, а не из-за красных человечков феминизма в глазах

Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 11:27 PM
Остров, у тебя подпись противоречит тому что ты говоришь :235: Создавать уют - работа, женская к тому же. :116: НО! Я не хочу чтоб чужая тетка создавала уют у меня дома и трогала мои вещи, мой дом это где все сделано и приготовлено мной. Мой мужчина всегда ел то что готовлю я, из моих рук, и спал в постели, которую постелила я, и рубашку одевал поглаженую мной. Ты может потом поймешь еще о чем я. :116: Это наша бабская магия:182:

У меня другая магия.
А в моей подписи чужая цитата, которая мне показалась смешной.

Kisochka
04-26-2016, 11:33 PM
Ну помечтать всегда невредно, конечно, но после лет 10 такого бытия батрачкой, либо нужно искать нового хозяина, а она уже не молода девица, либо батрачить за минималку
образования нет либо устарело, куда она пойдет, если серьезно? Вот поэтому, ната, некоторые предпочитают быть независимыми, а не из-за красных человечков феминизма в глазах

вашы феминистические агитки на меня не действуют.....ни про батрачку, ни про хозяина:301:

nataliao
04-26-2016, 11:33 PM
брехня.....времена всегда одинаковые

Нет. Обмельчали люди, чувства, ритм жизни другой.
Раньше, за оскорбление - стрелялись на дуэли, сейчас - посмеялись и дальше пошли.
Любовь была Любовью , а не сексом без обязательств.. И т д
все потеряло ценность

Kisochka
04-26-2016, 11:34 PM
У меня другая магия.
А в моей подписи чужая цитата, которая мне показалась смешной.

помню, помню...у тебя фишка минет

Kisochka
04-26-2016, 11:34 PM
Нет. Обмельчали люди, чувства, ритм жизни другой.
Раньше, за оскорбление - стрелялись на дуэли, сейчас - посмеялись и дальше пошли.
Любовь была Любовью , а не сексом без обязательств.. И т д
все потеряло ценность

да ладно....мож Вы лично постарели и так воспринимаете.....

nataliao
04-26-2016, 11:38 PM
да ладно....мож Вы лично постарели и так воспринимаете.....
Может быть.

Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 11:51 PM
Правда не понимаешь? Дочери своей купишь без разговоров все, на что она укажет пальчиком в глянце?:)

А женщина - это дитё глупое, которое само не знает, что для него хорошо? Нужен взрослый папочка, который будет покупать игрушки, если она будет себя хорошо вести? Это уже педофилия какая-то.

Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 11:55 PM
помню, помню...у тебя фишка минет

У меня много разных фишек.

Kisochka
04-27-2016, 12:04 AM
У меня много разных фишек.

да лааааднаааааа. Что еще?

CAPRI
04-27-2016, 05:04 AM
Что такое " судки с провизией"? Да, я беру свой ланч, а у вас там знаю модно, на каждом углу "бизнес ланч" рекламируется :))

Бизнес-ланч у нас не рекламируется. И уж тем более это не "модно".

Хотя во многих сетевых кафе, но далеко не во всех, он представлен в виде отдельного меню.

Но повторюсь - ходи в хорошие места.

CAPRI
04-27-2016, 05:07 AM
Не знаю, сколько там отжимают, но просто когда я увидела, что каждая рыгаловка вывесила плакат бизнес ланч, меня это повеселило :) страна встала на новую ступень развития, можно сказать.

Не ходи по "рыгаловкам", вот и всё. :235:

П.С. Никогда в Провансе не видела их аналог - "комплексный обед"?

CAPRI
04-27-2016, 05:15 AM
Привезенный из Лиссабона ,не значит ,что он португальский.Я вон и в аэропорту Парижа видел упаковки хамона.Получается,что если его привезти то будет французкий?

Привезённый из Лиссабона и купленный в лавке у местного производителя.

Кстати, поинтересуйтесь происхождением хамона, а также историей компании Damatta.

CAPRI
04-27-2016, 05:17 AM
феттуччине, тальятелле и лингвине-в принципе, очень похожие виды пасты, отличия там актуальны разве что для фанатов.
По мне-паста только горячая, не в салате.

Ну, у лингвине на самом деле другой вкус. И они толще (не шире, а именно толще).

Prowler
04-27-2016, 05:29 AM
а денег ты достаточно на все это зарабатываешь?
Я вообще не зарабатываю, я альфонс. Вот не хотел говорить, но ты просто таки приперла меня к стенке:)
Доброе утро всей феминистической компании и отдельным редким приверженкам традиционных семейных отношений:)
Как вы все себе имеете? В смысле, кагдила у вас?:)

Prowler
04-27-2016, 05:33 AM
Уж не хочешь ли ты, Натали, донести произнесенным тобой до окружающих, что они ходят сюдой потому, что не любят своих мужей?
Ведь тебя могут побить за ето! Не, мы конечно, отобьёмся, станем спина к спине (или как-нить иначе даже можем стать!), но без синяков не обойдёмся! Что скажешь?;)

nyccard
04-27-2016, 05:34 AM
Привезённый из Лиссабона и купленный в лавке у местного производителя.

Кстати, поинтересуйтесь происхождением хамона, а также историей компании Damatta.

Чем интересоваться?Вы не думаете,что кто-то может разбираться получше вас?

Prowler
04-27-2016, 05:38 AM
Prowler клон врага?
Я клон уже доброй половины здешних завсегдатаев. С одной стороны, это приятно, Канеш. Ну, как бы свой уже. А с другой-прям таки разочарован я. Ибо нет во мне, выходит, индивидуальности. Унылый почерк всех и вся красной нитью проходит по моему прыщавому литсу. Это горько и обидно. Я могу заплакоть, размазав сопли по ушам.

CAPRI
04-27-2016, 05:38 AM

А Вам в голову не приходило то же самое, но по собственному поводу? :235:

Dova
04-27-2016, 06:07 AM

так вот почему ты опять появилась после долгого отсутствия )))
в поиске ? :)

Kapitula
04-27-2016, 06:09 AM
Дила хорошо. Сидим дальше.

Prowler
04-27-2016, 06:11 AM
так вот почему ты опять появилась после долгого отсутствия )))
в поиске ? :)
И тебе щас накидают замужние:) они тоже в поиске? Впрочем, тетки всегда в поиске, ибо периодически даже замужних накрывает Японский ребус "а тому ли я дала?"
;)

Kapitula
04-27-2016, 06:13 AM
Вы чета форумам слишком много значения придаете

Prowler
04-27-2016, 06:13 AM
Дила хорошо. Сидим дальше.
Это гуд. Главное, как говаривал старик Гиппократ,-не навреди!

Dova
04-27-2016, 06:14 AM
И тебе щас накидают замужние:) они тоже в поиске? Впрочем, тетки всегда в поиске, ибо периодически даже замужних накрывает Японский ребус "а тому ли я дала?"
;)

ты как этот...мелкий подстрекатель
и фикню какую-то несёшь

nat123
04-27-2016, 06:15 AM
;)

почему сюда заносит только людей , которые у потребляют "дала, скучаю за и заместо"....откудова вы все беретесь только

Prowler
04-27-2016, 06:16 AM
Вы чета форумам слишком много значения придаетеэто мне говорит человек, накатавший 40 тыщ постов?:) мне есть куда расти:)

Prowler
04-27-2016, 06:18 AM
почему сюда заносит только людей , которые у потребляют "дала, скучаю за и заместо"....откудова вы все беретесь тольконас клонируют, вестимо. Я клон половины тутошних. Такшта, прошу сохранять спокойность(с), все в пределах нормы.

nat123
04-27-2016, 06:19 AM
нас клонируют, вестимо. Я клон половины тутошних. Такшта, прошу сохранять спокойность(с), все в пределах нормы.

заместо ково тутошних будите?

Dova
04-27-2016, 06:20 AM
и суетливый )

Prowler
04-27-2016, 06:21 AM
ты как этот...мелкий подстрекатель
и фикню какую-то несёшьЧегойто мелкий?! Во мне, может, 140 кг.

Prowler
04-27-2016, 06:22 AM
заместо ково тутошних будите?Всех и не упомнишь.

Sarochka
04-27-2016, 06:23 AM
zlobnyj tolstyj muzhichonka?

nat123
04-27-2016, 06:23 AM
Чегойто мелкий?! Во мне, может, 140 кг.

невысокий....140 кг...еще прыщи и сопли....перебор чета

nat123
04-27-2016, 06:24 AM
zlobnyj tolstyj muzhichonka?

еще и злобный?:111:

Prowler
04-27-2016, 06:24 AM
и суетливый )щас не до вальяжности! Времена лихие!

Prowler
04-27-2016, 06:27 AM
еще и злобный?:111:может, у меня жизнь не удалась, а вы тут меня абзываити. Это противоречит принципам гуманизма и ещё пары-тройки -измов

nyccard
04-27-2016, 06:35 AM
А Вам в голову не приходило то же самое, но по собственному поводу? :235:
Нет.Я пишу только то ,что четко знаю,а вы практически везде .

nyccard
04-27-2016, 06:36 AM
Так чей это клон?

Dova
04-27-2016, 06:37 AM
щас не до вальяжности! Времена лихие!

это ты от волнения, наверное.всем хочешь понравиться
может, потом, всё в норму придёт
..я верю в людей )

Prowler
04-27-2016, 06:49 AM
это ты от волнения, наверное.всем хочешь понравиться
может, потом, всё в норму придёт
..я верю в людей )О, Боже! Она ещё раз все поняла! Ты же вот щас прямо по живому, по больному, тэсэзэть! Нет в тебе доброты, такта и вообще ничего чеговеческаго. Фу такой быть. Нельзя!

Prowler
04-27-2016, 06:51 AM
Так чей это клон?

Выбирай любого, не ошибёшься:)

Dova
04-27-2016, 06:51 AM
я очень добрая и тактичная
иначе бы просто написала -" дурак. и без всякой надежды на лучшее" )))

Prowler
04-27-2016, 06:56 AM
я очень добрая и тактичная
иначе бы просто написала -" дурак. и без всякой надежды на лучшее" )))*потирает потные ладошки* я ей нравлюсь! Ура!

Dova
04-27-2016, 06:59 AM
*потирает потные ладошки* я ей нравлюсь! Ура!

зря потеете )
мне не нравится никто .
но вы сегодня на посту, а кофе еще не допит )))

CAPRI
04-27-2016, 07:14 AM
Нет.Я пишу только то ,что четко знаю.

Не тешьте себя иллюзиями.

П.С. Вы здесь уже удачно выступили по поводу контрабанды, не говоря уже о прочих перлах.

elfy
04-27-2016, 07:15 AM
Не ходи по "рыгаловкам", вот и всё. :235:

П.С. Никогда в Провансе не видела их аналог - "комплексный обед"?

Для меня любой общепит - рыгаловка, несмотря на то, что ты некоторые из этих рыгаловок по наивности величаешь "хорошими местами"

elfy
04-27-2016, 07:19 AM

Да что вы все хамон хамон, это в советском союзе ветчина считалась деликатесом. Это просто highly processed отходы мяса
а паста - простые углеводы, в отличие от сложных очень вредны
про соусы вообще молчу

CAPRI
04-27-2016, 07:19 AM
Для меня любой общепит - рыгаловка, несмотря на то, что ты некоторые из этих рыгаловок по наивности величаешь "хорошими местами"

К психиатру. (с)

nyccard
04-27-2016, 07:27 AM
Не тешьте себя иллюзиями.

П.С. Вы здесь уже удачно выступили по поводу контрабанды, не говоря уже о прочих перлах.

Ну хорошо.Тамбовский хамон - лучший хамон в мире.

Prowler
04-27-2016, 07:35 AM
зря потеете ))Ты разбила моё ожиревшее сердце! Теперь живи с этим! *плачед*

Quanty
04-27-2016, 09:53 AM

вот оно, определение нищебродов. всё, что нельзя себе позволить это "лохотрон", "рыгаловка", "понты", и т.п.

Izolda
04-27-2016, 10:00 AM
вот оно, определение нищебродов. всё, что нельзя себе позволить это "лохотрон", "рыгаловка", "понты", и т.п.

квантик, окрась мой день сегодня, напиши, что на тебе надето, хочу прекрасного...

Quanty
04-27-2016, 10:09 AM
квантик, окрась мой день сегодня, напиши, что на тебе надето, хочу прекрасного...

из прекрасного новая рубашка Isaia.
специально для тебя нашел на сайте: https://www.isaia.it/catalogs/shop/furnishings/shirts/spring-summer-shirts/sport-shirt-6

:235:

Izolda
04-27-2016, 10:20 AM
из прекрасного новая рубашка Исаиа.
специально для тебя нашел на сайте: хттпс://щщщ.исаиа.ит/цаталогс/шоп/фурнишингс/ширтс/спринг-суммер-ширтс/спорт-ширт-6

я тобой горжусь.. Но что там за кругляшки на рубашке? Это так модно? Мужики какие-то там на фотографиях, на педерастов похожие.. Ты уверен, что это правильный сайт??

Quanty
04-27-2016, 10:23 AM
я тобой горжусь.. Но что там за кругляшки на рубашке? Это так модно? Мужики какие-то там на фотографиях, на педерастов похожие.. Ты уверен, что это правильный сайт??

я не знаю что значит модно. мне нравится. по фигуре подходит. и качество отменное.
а педерасты ребята как правило со вкусом и с чувством юмора. я спокойно отношусь.

gigil67
04-27-2016, 10:35 AM
Пожарил картошки, поел ... зашёл в теме отметиться.

nat123
04-27-2016, 11:02 AM
Пожарил картошки, поел ... зашёл в теме отметиться.

правильна! по поводу картошке поддерживаю.....а рубашке-шмеряшке понимаишь

gigil67
04-27-2016, 11:10 AM
правильна! по поводу картошке поддерживаю.....а рубашке-шмеряшке понимаишь У меня уже два раза картошка на неделе ... Сперва запекал. Сёдня жарел. В двухнедельном отпуске. Что есть не знаю. Мож завтра наудим рыбы.

nat123
04-27-2016, 11:12 AM
У меня уже два раза картошка на неделе ... Сперва запекал. Сёдня жарел. В двухнедельном отпуске. Что есть не знаю. Мож завтра наудим рыбы.

я опять селедке посолила....Завтра готова, картошке наварю. 3 недели картошке не ем...типа худею

Prowler
04-27-2016, 11:20 AM
я опять селедке посолила....Завтра готова, картошке наварю. 3 недели картошке не ем...типа худею
Ты толстуха, как и я што ле? А прыщи тож есть? Признавайсо все ж.

nat123
04-27-2016, 11:24 AM
Ты толстуха, как и я што ле? А прыщи тож есть? Признавайсо все ж.

нет....я худощавая...скорее даже склонная к худобе.....очень, очень худенькояяяяяяяя:301:

gigil67
04-27-2016, 11:31 AM
я опять селедке посолила....Завтра готова, картошке наварю. 3 недели картошке не ем...типа худею Пост матушка??? Эт я каммуняка бывший ... всё подряд ем. И вотку тоже. Был в выходной у знакомого - Петровича - на даче ... банька.
http://www.youtube.com/watch?v=AOBTELeuWVI

Prowler
04-27-2016, 11:32 AM
нет....я худощавая...скорее даже склонная к худобе.....очень, очень худенькояяяяяяяя:301:
Но с прыщами же?!/надееццо/

nat123
04-27-2016, 12:07 PM
Пост матушка??? Эт я каммуняка бывший ... всё подряд ем. И вотку тоже. Был в выходной у знакомого - Петровича - на даче ... банька.
http://www.youtube.com/watch?v=AOBTELeuWVI

всо ем

nataliao
04-27-2016, 12:30 PM
Но с прыщами же?!/надееццо/
Похоже у тебя конкретный краш на нату:235:

Prowler
04-27-2016, 12:48 PM
Похоже у тебя конкретный краш на нату:235:я выживу, как щитаиш?

nataliao
04-27-2016, 12:58 PM
я выживу, как щитаиш?

Будет не лехко... Но ты парень крепкий, потянешь! :313:

Prowler
04-27-2016, 01:00 PM
Будет не лехко... Но ты парень крепкий, потянешь! :313:Я крепкий, как ягодный кисель!*хвастаетцо, выпячивает животогрудь*

nataliao
04-27-2016, 01:21 PM
Я крепкий, как ягодный кисель!*хвастаетцо, выпячивает животогрудь*
Клюквенный вкусный! Я любила. Только настоящий, не из брикета.

elfy
04-27-2016, 01:32 PM
К психиатру. (с)

Что ж, сходи, раз считаешь необходимым, хотя могу тебе сэкономить пиастры - погугли ресурс, где работники общепита пишут, просветишься забесплатно, если после этого все равно будет тянуть к "хорошим местам", тогда уже к психиатру ;)

Prowler
04-27-2016, 01:39 PM
Клюквенный вкусный! Я любила. Только настоящий, не из брикета.
Годится. По средам буду клюквенным. Люби меня срочно.

elfy
04-27-2016, 01:39 PM

Успокаивай себя так, как тебе помогает, но по настоящему состоявшиеся и состоятельные люди не заморачиваются тем, чем ты
вон бери пример с Зукерберга - ходит себе в футболочке за пару баксов, ест стряпню любимой жены, т.к. нет необходимости кому-то доказывать свою адекватность, как у тебя

Хотя продолжай, ты веселишь :)

nataliao
04-27-2016, 01:44 PM
Годится. По средам буду клюквенным. Люби меня срочно.

:167:

Prowler
04-27-2016, 01:48 PM
Да, так хорошо!;)

CAPRI
04-27-2016, 01:57 PM
Что ж, сходи, раз считаешь необходимым, хотя могу тебе сэкономить пиастры - погугли ресурс, где работники общепита пишут, просветишься забесплатно, если после этого все равно будет тянуть к "хорошим местам", тогда уже к психиатру ;)

На нашем "ресурсе" тоже много что пишут "профессионалы" разных мастей.

Ты вот тоже пишешь... Это, к слову, не ты перепёлок на балконе разводишь?

Корову с курями не думала завести?

Поэтому повторю свою рекомендацию - к психиатру. И не затягивай, потому что симптомы тревожные.
Для одного очень большого начальника в ЦРУ подобное очень неважно закончилось, ты в курсе?

CAPRI
04-27-2016, 01:59 PM
Успокаивай себя так, как тебе помогает, но по настоящему состоявшиеся и состоятельные люди не заморачиваются тем, чем ты
вон бери пример с Зукерберга - ходит себе в футболочке за пару баксов, ест стряпню любимой жены, т.к. нет необходимости кому-то доказывать свою адекватность, как у тебя

Хотя продолжай, ты веселишь :)

С Цукербергом всё понятно. Вот с Трампом как быть? :235:

Prowler
04-27-2016, 02:12 PM
Поддержать!

CAPRI
04-27-2016, 02:24 PM
Поддержать!

Несомненно!

elfy
04-27-2016, 03:45 PM
На нашем "ресурсе" тоже много что пишут "профессионалы" разных мастей.

Ты вот тоже пишешь... Это, к слову, не ты перепёлок на балконе разводишь?

Корову с курями не думала завести?

Поэтому повторю свою рекомендацию - к психиатру. И не затягивай, потому что симптомы тревожные.
Для одного очень большого начальника в ЦРУ подобное очень неважно закончилось, ты в курсе?

Мне нет необходимости на балконе разводить, у нас свой дом. Куры есть, коровье молоко не такое полезное, так что заведем коз. А ты наслаждайся пастой в соусе с хамоном, highly processed foods сказываются на мозгах , кстати, но тебя уже поздно предупреждать ;)

Odinokiy_Ostrov
04-27-2016, 03:53 PM
Мне нет необходимости на балконе разводить, у нас свой дом. Куры есть, коровье молоко не такое полезное, так что заведем коз. А ты наслаждайся пастой в соусе с хамоном, хигхлы процессед фоодс сказываются на мозгах , кстати, но тебя уже поздно предупреждать ;)

А кто за всем этим хозяйством ухаживает? Ты бросила работу и теперь разводишь коз?

elfy
04-27-2016, 03:54 PM

А что с Трампом? Что тебя мучает быть или не быть?

Sarochka
04-27-2016, 03:54 PM
Мне нет необходимости на балконе разводить, у нас свой дом. Куры есть, коровье молоко не такое полезное, так что заведем коз. А ты наслаждайся пастой в соусе с хамоном, хигхлы процессед фоодс сказываются на мозгах , кстати, но тебя уже поздно предупреждать ;)

как же это сельское хозяйство надо любить :250:

elfy
04-27-2016, 03:57 PM
А кто за всем этим хозяйством ухаживает? Ты бросила работу и теперь разводишь коз?

Нет, не бросила, даже наоборот, я понятия не имею, как ухаживать, я только инвестирую в хозяйство и наслаждаюсь благами:235:

п.с. это была не моя идея, я даже была против категорически сначала, пока не оценила всей пользы, так что теперь вот даже понтуюсь этим, как квантик рубашками :))

Odinokiy_Ostrov
04-27-2016, 03:58 PM
Нет, не бросила, даже наоборот, я понятия не имею, как ухаживать, я только инвестирую в хозяйство и наслаждаюсь благами:235:

п.с. это была не моя идея, я даже была против категорически сначала, пока не оценила всей пользы, так что теперь вот даже понтуюсь этим, как квантик рубашками :))

Коза сама себя доить будет? Или муж этим занимается?

elfy
04-27-2016, 03:58 PM
как же это сельское хозяйство надо любить :250:

Я его люблю уже поданным на столе:122:

Sarochka
04-27-2016, 03:59 PM

там же тока яйца как выгода?
щас многие курей заводят, эпидемия :250:

Sarochka
04-27-2016, 03:59 PM
Я его люблю уже поданным на столе:122:

а кто занимается? специально обученные люди? у вас ферма?

Sarochka
04-27-2016, 04:00 PM
вы мне скажите, к этому с возрастом приходят? я никак не дойду

elfy
04-27-2016, 04:01 PM
Коза сама себя доить будет? Или муж этим занимается?

Тихо, козы пока нет, а почему ты так волнуешься? У тебя есть порядочный знакомый в Чикаго, ктобы доил на случай, если мы семьей на неделю в отпуск поедем?

elfy
04-27-2016, 04:03 PM
там же тока яйца как выгода?
щас многие курей заводят, эпидемия :250:

А мясо? Ты ела перепелов? По вкусу, комбинация курицы и стейка, ням

nyccard
04-27-2016, 04:04 PM
из прекрасного новая рубашка Исаиа.
специально для тебя нашел на сайте: хттпс://щщщ.исаиа.ит/цаталогс/шоп/фурнишингс/ширтс/спринг-суммер-ширтс/спорт-ширт-6

Так смотрится,что у тебя только одна рубаха.Но зато крутая(или мечта крутая).

Odinokiy_Ostrov
04-27-2016, 04:07 PM
Тихо, козы пока нет, а почему ты так волнуешься? У тебя есть порядочный знакомый в Чикаго, ктобы доил на случай, если мы семьей на неделю в отпуск поедем?

Как?!!! :120: Ты доверишь такое важное дело кому-то другому? А вдруг он в молоко плюнет?

elfy
04-27-2016, 04:07 PM
а кто занимается? специально обученные люди? у вас ферма?

Да, спецмально обученные доверенные люди :)
Нет, не ферма, мы в Чикаго, но у нас не по стандартному большой бэкярд

не знаю, с возрастом ли, whole foods просто не успевает удовлетворять запросы
Antibiotic free, hormon free, free range у них есть, а вот чтобы еще кормили будущее мясо unmedicated кормом пока не сделали

elfy
04-27-2016, 04:09 PM
Как?!!! :120: Ты доверишь такое важное дело кому-то другому? А вдруг он в молоко плюнет?

Молоко, надоенное чужими, выпиваться нами не будет, но чтобы оно у козы не пропало, ее надо доить
мне так интересно говорить с тобой о козьем молоке, лол :)

Odinokiy_Ostrov
04-27-2016, 04:11 PM
Молоко, надоенное чужими, выпиваться нами не будет, но чтобы оно у козы не пропало, ее надо доить
мне так интересно говорить с тобой о козьем молоке, лол :)

лол...вот за что я люблю форум. Никогда не знаешь о чём сегодня разговор пойдёт.

Dova
04-27-2016, 04:12 PM
вы мне скажите, к этому с возрастом приходят? я никак не дойду

как только ремонт закончишь, начнёшь посевную
это приходит с домом :122:

elfy
04-27-2016, 04:12 PM

Тебя разве с детства не учили, что мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевку? Богатство квантика обратно пропорционально рубашкам его мечты :))

elfy
04-27-2016, 04:13 PM
лол...вот за что я люблю форум. Никогда не знаешь о чём сегодня разговор пойдёт.

И я :) и сразу столько внимания :)

Sarochka
04-27-2016, 04:19 PM
А мясо? Ты ела перепелов? По вкусу, комбинация курицы и стейка, ням

ела
но я сейчас не ем мяса, дожила )

Sarochka
04-27-2016, 04:20 PM
как только ремонт закончишь, начнёшь посевную
это приходит с домом :122:

:105: фиг вам

Dova
04-27-2016, 04:22 PM
:105: фиг вам

нам пофик)
а сеять будешь. все сеют - и ты начнёшь )))

Sarochka
04-27-2016, 04:23 PM
Да, спецмально обученные доверенные люди :)
Нет, не ферма, мы в Чикаго, но у нас не по стандартному большой бэкярд

моя маман уже на наш бэкярд метит, мол, курочек разведите, огородик
я костьми лягу! :8:

Sarochka
04-27-2016, 04:23 PM
нам пофик)
а сеять будешь. все сеют - и ты начнёшь )))

только траву
не начну, вот увидишь
нафиг-нафиг
цветочков хватит

elfy
04-27-2016, 04:24 PM
ела
но я сейчас не ем мяса, дожила )

Постишься или вегетарианкой стала? Только мясо или вообще животные продукты не ешь?

Dova
04-27-2016, 04:24 PM
моя маман уже на наш бэкярд метит, мол, курочек разведите, огородик
я костьми лягу! :8:

разведёте )))
вот увидишь :122:

Dova
04-27-2016, 04:26 PM
только траву
не начну, вот увидишь
нафиг-нафиг
цветочков хватит

цветочки -это первые три года
а потом затянет ...сама не заметишь :122:

Sarochka
04-27-2016, 04:26 PM
Постишься или вегетарианкой стала? Только мясо или вообще животные продукты не ешь?

мне по группе крови оказывается нельзя мясо, меня от него разносит
только курицу и турку можно, а их много не съешь
нет, я не вегетарианка, яйца и рыба и все такое будут по-любому

Sarochka
04-27-2016, 04:27 PM
разведёте )))
вот увидишь :122:

и не уговаривай :122:

Sarochka
04-27-2016, 04:27 PM

а потом я отсюда сбегу :8:

Dova
04-27-2016, 04:28 PM

кроликов попробуй
от них еще и ценный мех )))

Kapitula
04-27-2016, 04:29 PM

да. сначала укропчик или лучок, потом помидор для красоты.. так и не заметишь, как уже под картоху газон распахиваешь

Sarochka
кроликов попробуй

я люблю, вот только делала :122:

elfy

Вторая?
У меня первая - я мясоедка, без мяса злая хожу :))
А красное мясо я сама много не ем, очень редко

Sarochka
04-27-2016, 04:30 PM
да. сначала укропчик или лучок, потом помидор для красоты.. так и не заметишь, как уже под картоху газон распахиваешь

нет нет и нет
жрать надо меньше!

Sarochka
Вторая?
У меня первая - я мясоедка, без мяса злая хожу :))
А красное мясо я сама много не ем, очень редко

ага, она самая
я тоже мясоедка, но попробую, что из этого выйдет, пока не тянет (уже неделю)

Dova

вот
Сара , видишь ? капа не врет
уже деревья под картоху рубит ))))

Kapitula
04-27-2016, 04:31 PM
нет нет и нет
жрать надо меньше!

нэ доросла еще

elfy
кроликов попробуй

У нас еще и кролики :)

Dova
я люблю, вот только делала :122:

а тут свеженькие будут :122:

Sarochka
вот

я не могу засирать такой бэкярд всякими урожаями :122:

elfy
04-27-2016, 04:32 PM
ага, она самая
я тоже мясоедка, но попробую, что из этого выйдет, пока не тянет (уже неделю)

Неделя это фигня, похвастаешься после 6 месяцев

Sarochka
а тут свеженькие будут :122:

у нас живут в кустах, целое семейство :192:

Kapitula
вот

ну а че плохого, когда с минимумом усилий у нас с июня по октябрь свои помидоры, июнь-август - огурцы, два месяца редиска.. лук-укроп, капуста. места немного занимает, полоть весь огород 2 часа

Sarochka
04-27-2016, 04:33 PM
ну а че плохого, когда с минимумом усилий у нас с июня по октябрь свои помидоры, июнь-август - огурцы, два месяца редиска.. лук-укроп, капуста. места немного занимает, полоть весь огород 2 часа

не для того цветочек рос, чтоб раком на огороде стоять :235:

Dova
04-27-2016, 04:33 PM
я не могу засирать такой бэкярд всякими урожаями :122:

наоборот, украсит
зелень будет, а не мох :122:

Quanty
04-27-2016, 04:34 PM

рубашек от isaia у меня ровно 5. на каждый рабочий день недели. а ведь еще есть hermes и brioni :250:

Kapitula
04-27-2016, 04:35 PM
не для того цветочек рос, чтоб раком на огороде стоять :235:

для того, чтобы в холфудсе втридорога покупать неизвестное гэ

Sarochka
наоборот, украсит
зелень будет, а не мох :122:

приезжай в гости, прополешь :122:

Sarochka
для того, чтобы в холфудсе втридорога покупать неизвестное гэ

мне все равно, я не заморачиваюсь

Dova
04-27-2016, 04:36 PM
У нас еще и кролики :)

вы герои)
у нас на участке была конюшня. красиво сказано, но таки да, для одной лошади.
мы чуть не усыновили лошадь))) слава богу, вовремя одумались )
...все началось и закончилось опытами с помидорами :)

Kapitula
04-27-2016, 04:37 PM
мне все равно, я не заморачиваюсь

так еще хуже. смысл выготавливать 2 часа мужу мясо, напичканое эстрогенами, от которых у мужиков растут сиськи и падает добро?

Dova
04-27-2016, 04:38 PM
приезжай в гости, прополешь :122:

лол
вытопчу )))

Sarochka
04-27-2016, 04:38 PM
так еще хуже. смысл выготавливать 2 часа мужу мясо, напичканое эстрогенами, от которых у мужиков растут сиськи и падает добро?

ты предлагаешь мне завести свинью с коровой?

elfy
04-27-2016, 04:39 PM
вы герои)
у нас на участке была конюшня. красиво сказано, но таки да, для одной лошади.
мы чуть не усыновили лошадь))) слава богу, вовремя одумались )
...все началось и закончилось опытами с помидорами :)

Спасибо, я еще не начинала хвастаться всеми ягодами, что у нас растут, но моей заслуги там 1%, финансирование только

Kapitula
04-27-2016, 04:39 PM

зачем, если тебе все равно

Sarochka
04-27-2016, 04:40 PM
зачем, если тебе все равно

так при чем тут мясо к овощам?

Quanty
04-27-2016, 04:43 PM
Мне нет необходимости на балконе разводить, у нас свой дом. Куры есть, коровье молоко не такое полезное, так что заведем коз. А ты наслаждайся пастой в соусе с хамоном, highly processed foods сказываются на мозгах ;)

тфу ты, так вот в чём дело. киса живет в деревне да и в добавок к этому мозги отравила консервной едой :))

сладкая моя, highly processed foods и top restaurants это вещи несовместимые. там всё от соусов до конфет делается в самом ресторане. приейзжай в НЙк (если конечно есть деньги на билет) я тебя отведу в le bernardin на chef's tasting.

Kapitula
04-27-2016, 05:13 PM
так при чем тут мясо к овощам?

А тебе не на все все равно?

Kapitula
04-27-2016, 05:14 PM
Нам курей нельзя, а перепелов муж не хочет.

elfy
04-27-2016, 05:36 PM
тфу ты, так вот в чём дело. киса живет в деревне да и в добавок к этому мозги отравила консервной едой :))

сладкая моя, highly processed foods и top restaurants это вещи несовместимые. там всё от соусов до конфет делается в самом ресторане. приейзжай в НЙк (если конечно есть деньги на билет) я тебя отведу в le bernardin на chef's tasting.

Да, Чикаго это большая деревня.
нет, даже если мне в самом ресторане сделают любимые каприны макароны, у меня нет такой сильной любви к тесту, спасибо, конечно :)

elfy
04-27-2016, 07:30 PM
Нам курей нельзя, а перепелов муж не хочет.

В Чикаго можно даже слонов держать, переезжай ;)

nat123
04-27-2016, 07:36 PM

что тут? Кванти про рубашке, остальные про перепелов и курей......Какие вы все богатые

Рэдрик
04-27-2016, 07:37 PM
а у нас закон запрещяет вспахивать хлопковые поля на слонах

Elephants may not be used to plow cotton fields.

http://www.onlyinyourstate.com/north-carolina/weird-laws-nc/

http://rack.1.mshcdn.com/media/ZgkyMDE1LzA3LzI5LzBjL2VsZXBoYW50dGh1LjAwN2FiLmpwZw pwCXRodW1iCTEyMDB4NjI3IwplCWpwZw/7682776e/578/elephantthumb.jpg

держать то можно, а пахать нет

а у вас?

Kapitula
04-27-2016, 07:43 PM
У нас и слонов нельзя. И даже лис. И птичку из кустиков

elfy
04-27-2016, 09:08 PM
что тут? Кванти про рубашке, остальные про перепелов и курей......Какие вы все богатые

Каждый хвастается, чем богат: нищеброды нательными лохмотьями на шнурках, плебс - макаронами с ветчиной, зажиточные фермеры - царскими птицами и другими деликатесами, а тебе есть чем попонтоваться?:109:

Kapitula
04-27-2016, 09:26 PM
Ментом и силеткой

nyccard
04-27-2016, 09:37 PM
рубашек от isaia у меня ровно 5. на каждый рабочий день недели. а ведь еще есть hermes и brioni :250:

А у меня всего две.И обе от гамазина 99 центов.Запачкалась - выкинул.Зато завсегда новая.А лейбл мине на нее китаеза пришивает какую захочу.Хочу Исаю,хочу Ермес.

Quanty
04-27-2016, 09:41 PM
А у меня всего две.И обе от гамазина 99 центов.Запачкалась - выкинул.Зато завсегда новая.А лейбл мине на нее китаеза пришивает какую захочу.Хочу Исаю,хочу Ермес.

impressed

nyccard
04-27-2016, 09:54 PM
impressed

Не чо.Может и ты со временем до такого доростешь.

Quanty
04-27-2016, 10:08 PM
Не чо.Может и ты со временем до такого доростешь.

я пока морально и финансово не готов

Kisochka
04-27-2016, 10:47 PM
Ментом и силеткой

я не хвастаюс

Kisochka
04-27-2016, 10:49 PM
Каждый хвастается, чем богат: нищеброды нательными лохмотьями на шнурках, плебс - макаронами с ветчиной, зажиточные фермеры - царскими птицами и другими деликатесами, а тебе есть чем попонтоваться?:109:

да есть.....отсутвием желания чем-то хвастаться незнакомым людям:162:

elfy
04-27-2016, 10:52 PM
да есть.....отсутвием желания чем-то хвастаться незнакомым людям:162:

Незнакомым да, а тут все свои

Kisochka
04-27-2016, 10:53 PM
Незнакомым да, а тут все свои

да? а ну тогда напишу - по колено:217:

CAPRI
04-28-2016, 03:29 AM

Или перепёлку стрихнином накормит.

elfy
04-28-2016, 07:12 AM
Или перепёлку стрихнином накормит.

У нас камеры, плюс я думаю, что если перепелку чем-то накормить, то перепелка загнется гораздо раньше, чем мы успеем ею воспользоваться :)

elfy
04-28-2016, 07:17 AM

Лол, ты чего только уже не написала за 10 лет здесь, ната, и фотку свою в трусах ставила для незнакомых людей, так что я говорю, все свои уже :))

ZayacBo
04-28-2016, 07:37 AM

Анек вспомнил я тут.
Чеба и Геннадий Крок открыли студию по пластической хирургии. Увеличивают все что клиент захочет. Чебв секретарствует и биллает а Гена в бассейне плавает пациентов принимает.

И вот приходит к ним новый русский олегарх и грит Чебе: сделайте мне член до пола! Чеба грит - окей прйдем к Геннадию в бассейн. Пришли. Чеба говорит: Геннадий, падплыви пажалусто и аткуси ему ноги!

nat123
04-28-2016, 07:39 AM
Лол, ты чего только уже не написала за 10 лет здесь, ната, и фотку свою в трусах ставила для незнакомых людей, так что я говорю, все свои уже :))

Узбакойся....фотка в шортах....До колена хвост у селетки, а не мента. Я никогда не перехожу черту и не меряюсь яйцамэ...я жы не феминска

nat123
04-28-2016, 07:40 AM
Анек вспомнил я тут.
Чеба и Геннадий Крок открыли студию по пластической хирургии. Увеличивают все что клиент захочет. Чебв секретарствует и биллает а Гена в бассейне плавает пациентов принимает.

И вот приходит к ним новый русский олегарх и грит Чебе: сделайте мне член до пола! Чеба грит - окей прйдем к Геннадию в бассейн. Пришли. Чеба говорит: Геннадий, падплыви пажалусто и аткуси ему ноги!

вот какой детсадовский советский анекдотик:217:

ZayacBo
04-28-2016, 07:44 AM
Вот. Нахвастаю. Аднажды давным давно, так давно что уже и из волос все трейсы исчезли, мои друзья позвали меня и мою тогда еще будущую жену в деревню новый год встречать. Сняли под это дело домик, собралась веселая компания. И мы там накурились наелись печений и калес и было так кайфово смешно и весело, что я до сих пор помню ащущение прекраснаво. А уже лет пять прошло. Если не шесть. А вы грите рубашечки за 700 долларов. Траты - ничто.
Асчусчение кайфа разделенное с близкими и друзьями - все.

ZayacBo
04-28-2016, 07:45 AM
вот какой детсадовский советский анекдотик:217:

Классика жанра зато!

nat123
04-28-2016, 07:47 AM
Вот. Нахвастаю. Аднажды давным давно, так давно что уже и из волос все трейсы исчезли, мои друзья позвали меня и мою тогда еще будущую жену в деревню новый год встречать. Сняли под это дело домик, собралась веселая компания. И мы там накурились наелись печений и калес и было так кайфово смешно и весело, что я до сих пор помню ащущение прекраснаво. А уже лет пять прошло. Если не шесть. А вы грите рубашечки за 700 долларов. Траты - ничто.
Асчусчение кайфа разделенное с близкими и друзьями - все.

да бизусловна....Но я счас по дороге купила жаренных на углях антрекот...Ем в одиночестве. Лаваш, черемша, антрекот....Хосподи, ето чистый героин и кайф скажу я вам!:301::301::301:

ZayacBo
04-28-2016, 07:57 AM
да бизусловна....Но я счас по дороге купила жаренных на углях антрекот...Ем в одиночестве. Лаваш, черемша, антрекот....Хосподи, ето чистый героин и кайф скажу я вам!:301::301::301:

То еда слехка другая весчь. Ну и герыч - вещь персональная, ее низзя ни с кем поделить или расшерить. Герыч - зло!

nat123
04-28-2016, 08:37 AM
То еда слехка другая весчь. Ну и герыч - вещь персональная, ее низзя ни с кем поделить или расшерить. Герыч - зло!

кстати.......а героин колят или курят?

Sarochka
04-28-2016, 08:45 AM
раньше тема жрачкой заканчивалась, теперь наркотиками? :120:

nat123
04-28-2016, 10:07 AM
раньше тема жрачкой заканчивалась, теперь наркотиками? :120:

да......счас все кокоину и спаааааать:217:

Рэдрик
04-28-2016, 10:44 AM
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-3057567.gif

Dafna
04-28-2016, 10:45 AM

а меня с возрастом к земле тянет))
раньше сопкой не загонишь
а щас думаю, вот бы насадить эко-помидоров, курей с *чистыми* яйцами
свой хамончик вырастить )

уже не пугает ))

Sarochka
04-28-2016, 11:01 AM

уже не пугает ))

сумасашли

Dafna
04-28-2016, 11:03 AM
сумасашли

а че?
ну воняет трошке... дык можно людей взять - почистить )

Ansuz
04-28-2016, 11:04 AM
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-3057567.gif

нихерасе на@бнулась!:120:

Рэдрик

уже не пугает ))
что такое "сопка"?

в наших местах этим словом называли старые холмоподобные горы

nat123

уже не пугает ))

при чем тут семья....это какая-то деревенско-дачная старость, фу

Рэдрик
04-28-2016, 11:05 AM
нихерасе на@бнулась!:120:
ну а хуле?

гордая, независимая женщина(с)

Dafna
04-28-2016, 11:05 AM
что такое "сопка"?

в наших местах этим словом называли старые холмоподобные горы

сапка?
она же сопка)

Рэдрик
04-28-2016, 11:06 AM
сапка?
она же сопка)
а "сапка" что такое?

что то типа лопаты?

Dafna
04-28-2016, 11:06 AM
при чем тут семья....это какая-то деревенско-дачная старость, фу

я раньше так думала)
щас нет
цветочки, малинки -смородинки
я б попробовала

Dafna
04-28-2016, 11:07 AM
а "сапка" что такое?

что то типа лопаты?

полоть ею.
ну сапка ))

Рэдрик
04-28-2016, 11:09 AM
полоть ею.
ну сапка ))
тяпка?
мотыга?

http://nasotke.ru/wp-content/uploads/2014/10/sapka-tjapka-fokina-ruchnaja-jelektricheskaja-video-5-300x222.jpg

эта?

nat123
04-28-2016, 11:10 AM
я раньше так думала)
щас нет
цветочки, малинки -смородинки
я б попробовала

фикня...виски, спать до обеда, валяцо на диване

Dafna
04-28-2016, 11:10 AM
тяпка?
мотыга?

http://nasotke.ru/wp-content/uploads/2014/10/sapka-tjapka-fokina-ruchnaja-jelektricheskaja-video-5-300x222.jpg

эта?

да, она!)
береш грядку и пошла-пошла ))

Dafna
04-28-2016, 11:11 AM
фикня...виски, спать до обеда, валяцо на диване

и это пройдет (с)
и тогда я думаю о курочках ))

nat123
04-28-2016, 11:12 AM
да, она!)
береш грядку и пошла-пошла ))

капец....вы с молодости начали стареть, огороды какие-то

Dafna
04-28-2016, 11:13 AM

это еще что...
я уже месяца 2 полы руками мою)

меня прет )))

nat123
04-28-2016, 11:13 AM
и это пройдет (с)
и тогда я думаю о курочках ))

о курочках и старичках...я помню. О...ето тебе стариканы ауру не в ту сторону свернули

Dafna
04-28-2016, 11:17 AM
о курочках и старичках...я помню. О...ето тебе стариканы ауру не в ту сторону свернули

не знаю)
я короче, расширяю горизонты

ну у меня же нет скотины, так помечтать
Напрашусь в село в гости, пойду уток покормлю, Зорьку попою..
расскажу, наскок мы едины.
Я нахожу это интересным. Виски я уже пила. Надо и березового соку.

а что село не может быть прекрасным?
а какие там рассветы.. ммм..
гармонь..

Ansuz
04-28-2016, 11:34 AM

А мне всегда на даче нравилось. Пашешь конечно все лето, но потом как класно в банки закатывать и кушать что сам вырастил. А утро там какое! Это не город с грохотом и вонью. Вышел на крылечко, потянулся к солнышку, послонялся по двору, там огурчик, там помидорчик, клубничка, вот и позавтракал, а потом и за работу. А молоко парное с овсяным печеньем! Все натуральное, свое. А вечером полив. Тяжело, но надо. За то бицепсы какие! ЛОЛ Закат красивый, куры зашли спать, корову подоили, где-то гитара играет, сидишь на скамейке с книжкой и хочется чтоб время остановилось, короче то была жизнь :119:

Kadet
04-28-2016, 11:36 AM
У меня такой вопрос, как по-вашему мужчина должен уметь делать какие-то вещи по дому? Ну например поменять прокладку в кране, заменить сам кран, починить звонок или выключатель например. Сделать починку какую-то мелкую что связано с электроприборами. Это нормально если он этого не умеет? Или каждый например должен заниматься своим делом, ну допустим если мужчина много зарабатывает, то ему не обязательно это уметь, он просто заплатит специалисту который всё это сделает.
То же самое и с женщинами, должна ли она уметь отменно готовить или всё-таки если она например бизнес-вумен ей это не обязательно, она может нанять для этого домработницу которая это всё сделает за неё?
Небольшой опрос на тему что и кто должен делать в семье.
1)Я мужчина и считаю, что женщина должна уметь хорошо готовить и сама кормить свою семью.
2)Я мужчина и считаю, что женщина должна хорошо готовить и сама кормить свою семью, но если она не успевает это делать и есть возможность нанять домохозяйку, то в этом нет ничего плохого. Можно заказывать еду на дом или иногда ходить в кафе.
3)Я женщина и считаю, что мужчина должен уметь починить хотя бы какие-то не сложные вещи.
4)Я женщина и мне пофиг умеет мужчина что-то чинить по дому или нет. Главное, чтоб он хорошо зарабатывал, а я найму для этого дела специалистов и они мне всё починят.
5) Не заморачиваюсь этими вопросами, в жизни всё относительно и вполне возможно, что жена может всё чинить по дому. а муж отменно готовить. Всё в семье решается в силу способностей и умения каждого
6) Свой вариант ответа.
Классный вопрос!
А кто сказал, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН?

Dova
04-28-2016, 11:43 AM
Классный вопрос!
А кто сказал, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН?

кадет )

хосподи, о чем эта тема )))

...а завтра, прикиньте, кто-то придёт и с дуру ответит Тае про замену прокладок в кране
которых, к тому же вообще нет в америке )

ZayacBo
04-28-2016, 11:49 AM
А мне всегда на даче нравилось. Пашешь конечно все лето, но потом как класно в банки закатывать и кушать что сам вырастил. А утро там какое! Это не город с грохотом и вонью. Вышел на крылечко, потянулся к солнышку, послонялся по двору, там огурчик, там помидорчик, клубничка, вот и позавтракал, а потом и за работу. А молоко парное с овсяным печеньем! Все натуральное, свое. А вечером полив. Тяжело, но надо. За то бицепсы какие! ЛОЛ Закат красивый, куры зашли спать, корову подоили, где-то гитара играет, сидишь на скамейке с книжкой и хочется чтоб время остановилось, короче то была жизнь :119:Выйду я на улицу, гляну на село,
Пахнет самогоном и мне весело,
Бабочки летают и петухи поют,
За большим забором бабки старые орут.
Я живу в родной деревне уже много лет,
Хоть я и не молод, но пока ещё не дед,
Не найдёшь такую жизнь за дальним рубежём,
Под грохот тракторов мы самогонку пьём
Утром просыпаюсь я под крики петухов,
Ну а где-то уже слышен мат пастухов,
Выведу свою кобылу, трактор заведу,
Я перед выездом на поле водки долбану.
А в кобине днём жара нечем мне дышать,

Но на это с гордостью мне просто наплевать,
Бригадир орёт опять, "ты пахай давай",
Назову я эту жизнь: "деревенский рай".
Вечером раздолбанный домой я прихожу,
Из последних сил свою жену я ублажу,
Вот зашли друзья ко мне, мы пойдём бухать,
Спи жена спокойно, завтра мне опять пахать.
Деревенский рай, клёвый уражай,
Что налью тебе в стакан, быстро выпивай,
Ты бери свою грамонь, я возьму баян,
Пусть услышит эту песню весь бля сельский край.
Айн, цвайн, полицай,
Самогонку наливай! /весь бля сельский край/
Драй, дир, хренодир
И по полной выпивай.

Красная плесень - Деревенский рай - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/krasnaia-pliesien/dierievienskii-rai.htm#ixzz478mt43lv

Dova
04-28-2016, 11:51 AM
на даче прекрасно не дольше, чем месяц в году
и когда клубника и смородина поспели )

Kadet
04-28-2016, 11:53 AM
кадет )

Как зачем?
Установить степень ответственности в семейной жизни, а также и зоны ответственности. А как иначе? Бардак будет.

Kadet
04-28-2016, 11:54 AM
на даче прекрасно не дольше, чем месяц в году
и когда клубника и смородина поспели )
Не знаю - я дак по три месяца сижу и не страдаю..

Whoever
04-28-2016, 11:55 AM
......... Виски я уже пила. Надо и березового соку...

ты имела в виду самогон.

ZayacBo
04-28-2016, 11:56 AM
Но вот будет лето поедем надачю.
В руки лопаты ...

Dafna
04-28-2016, 11:58 AM
ты имела в виду самогон.

самогон я не пила))
еще .... :122:

Whoever
04-28-2016, 11:59 AM
самогон я не пила))

и не надо.
берёзовый сок - тоже не надо.
мне хватило за мои 37+ лет жизни одного глотка того и другого.. :8:

Dova
04-28-2016, 11:59 AM
самогон я не пила))

горилку ? :122:

Dafna
04-28-2016, 12:00 PM
горилку ? :122:

было дело :314:

Dafna
04-28-2016, 12:01 PM
и не надо.
берёзовый сок - тоже не надо.
мне хватило за мои 37+ лет жизни одного глотка того и другого.. :8:

я им о чистом воздухе и сливках, а вы ...

Whoever
04-28-2016, 12:05 PM
я им о чистом воздухе и сливках, а вы ...

это от вредоносного общения с арабским народом Палестины, и их родственниками.
пора нам с тобой в Лувр, Шенбрунн.