View Full Version : Вопросы семейные
Izolda
04-26-2016, 02:41 PM
в Кали? не очень
$200 на еду, и несколько сотен на жизнь
но у него квартира бесплатная по лоу инкам, так что перебивается как-то
да и к бабам ходит пожрать, тоже экономия
молодец, хорошо устроился.. А они ему одежду покупают? Мне мой бывший М Рассказывал, что его брату бабы одежду покупают, намекал, чтоб я, наверное, ему тоже покупала..
Sarochka
04-26-2016, 02:42 PM
может, они их просто любят.внезависимости от пэйчека )
такнебывает :122:
Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 02:42 PM
может, они их просто любят.внезависимости от паычека)
...уходят от всяких же. я читала (с) )))
Конечно уходят от всяких. И к всяким. По разному бывает.
Но если говорить о закономерностях, то я не пэйчеке говорила.
Больше. Даже на суши раз в неделю хватает.:313:
а киоски ? а шаурма ?
...еще и в пиццерию хватит :122:
Izolda
04-26-2016, 02:43 PM
Плюнуть может и жена.
если семья хорошая- не плюнет.
Ты никогда не бывала в приличных местах? :235:
В местах, которые ты считаешь приличными, конечно была, поэтому и так разочарованно о них отзываюсь, знаю, что на самом деле тебе сервируют в "приличных" местах.
Prowler
04-26-2016, 02:44 PM
В этом не мода виновата, отнюдь. :235:
Мода-это всего лишь отклик на спрос, реакция рынка. Виновато инстинктивное желание барышень казаться выше ростом, любой ценой быть привлекательной для мужчин, даже в ущерб собственному здоровью. Поэтому с юности высоченные каблуки, голые пупки в минус 15, юбки длиной в 3 см и т.п.
молодец, хорошо устроился.. А они ему одежду покупают? Мне мой бывший М Рассказывал, что его брату бабы одежду покупают, намекал, чтоб я, наверное, ему тоже покупала..
Нет, у вас вкуса обычно нет, так что я просто принемаю гифт-кардс..
Izolda
04-26-2016, 02:46 PM
Изольда, тебе не стыдно?
сися.. я не хотела тебя обижать вопросами.. я почти уверена, что немаленький.
Prowler
04-26-2016, 02:47 PM
Да даже если и плюнет. Слюна жены-дело привычное в ежедневном контакте:)
А вот когда плюнет несостоявшийся инженер из условного Бишкека, то это как-то нихихиинична все ж.
Не нанимай психов и никто не будет плевать в блюдо.
Вот дверь я могу сама открыть, да. :)
А как знать, кто не псих, на вид все белые и пушистые.
Izolda
04-26-2016, 02:47 PM
Нет, у вас вкуса обычно нет, так что я просто принемаю гифт-кардс..
ааа, я про них и не подумала.
а киоски ? а шаурма ?
...еще и в пиццерию хватит :122:
Тиха, а то велфер отнимут.
Да, от разных уходят, причины разные, кроме одной и самой важной, которую вы не хотите никак принять- мужчина полигамен. Поэтому можете тереть кухню с утра до вечера или руководить компанией - конец один, длинноногая молодая любовница.
CAPRI
04-26-2016, 02:50 PM
Случаи всякие бывают. (с)
CAPRI
04-26-2016, 02:51 PM
В местах, которые ты считаешь приличными, конечно была, поэтому и так разочарованно о них отзываюсь, знаю, что на самом деле тебе сервируют в "приличных" местах.
Да? А какие места я считаю приличными?
Quanty
04-26-2016, 02:52 PM
Согласна, при помощи разных вкусовых добавок и умения декорировать блюдо, ты у них и позавчерашние остатки будешь есть и нахваливать, станешь постоянным клиентом и еще знакомым порекомендуешь :)
то у нее туфли-дешёвки, то рестораны-столовки. ну что за нищеброды....
Да? А какие места я считаю приличными?
Там, где ты предпочитаешь обедать :122:
Sarochka
04-26-2016, 02:53 PM
я последнее время готовлю по одному французскому повару, я могу так сказать, что работы там реально дофига, часами готовится, потому что все делаешь сам
я понимаю, почему хорошие повара так ценятся и рестораны такие дорогие
конечно, когда поток, там тебе половина уже заготовлено, заморожено и почищено, но все равно все это приготовить, выложить, украсить, подать нужно красиво
в приличных местах правило номерр один - все должно быть свежее, соусы особенные, травы, и прочее
меня они не разочаровывают, но их и правда мало
CAPRI
04-26-2016, 02:54 PM
Мода-это всего лишь отклик на спрос, реакция рынка. Виновато инстинктивное желание барышень казаться выше ростом, любой ценой быть привлекательной для мужчин, даже в ущерб собственному здоровью. Поэтому с юности высоченные каблуки, голые пупки в минус 15, юбки длиной в 3 см и т.п.
Высокие каблуки, при условии хорошей колодки, никак не отражаюся на здоровье ступней.
А шишки растут у тех, у кого к этому наследственная предрасположенность.
Ты меня нашел, солнце, соскучился?
лол.ни дня без шнурков )))
сися, кванти свои шнурки показывал. тоже понтуется :122:
CAPRI
04-26-2016, 02:56 PM
Там, где ты предпочитаешь обедать :122:
У Деллоса-то?
А в каких именно его ресторанах ты была? :235:
Мне еще новиковские рестораны нравятся.
Prowler
04-26-2016, 02:58 PM
Высокие каблуки, при условии хорошей колодки, никак не отражаюся на здоровье ступней:) это не может не отражаться на здоровье ступней:)
О предрасположенности понятно, это тоже причина, скорее всего, эндокринология тут в помощь.
Но ходить всю жизнь на цырлах природой не предусмотрено для людей:)
Sarochka
04-26-2016, 02:58 PM
У Деллоса-то?
А в каких именно его ресторанах ты была? :235:
Мне еще новиковские рестораны нравятся.
а чем они выдающиеся?
Sarochka
04-26-2016, 02:59 PM
:) это не может не отражаться на здоровье ступней:)
О предрасположенности понятно, это тоже причина, скорее всего, эндокринология тут в помощь.
так не ваши же цырла, чего вы так волнуетесь?
Prowler
04-26-2016, 03:00 PM
так не ваши же цырла, чего вы так волнуетесь?
По каким признакам ты определяешь волнение?:)
Izolda
04-26-2016, 03:01 PM
Да, от разных уходят, причины разные, кроме одной и самой важной, которую вы не хотите никак принять- мужчина полигамен. Поэтому можете тереть кухню с утра до вечера или руководить компанией - конец один, длинноногая молодая любовница.
коротконогие лучше в постели- британские учёные доказали..
Prowler
04-26-2016, 03:02 PM
а чем они выдающиеся?
Как и любой бизнес-это грамотно раскрученный бренд.
Вообще московский общепит, на мой взгляд, бессмысленный и беспощадный. И в соотношении "цена-качество" является абсолютным непотребством:)
CAPRI
04-26-2016, 03:04 PM
:) это не может не отражаться на здоровье ступней:)
Природой предусмотрено, чтоб люди ходили босые и голые.
А вот цивилизацией со времён классических Афин предусмотрены и каблуки, и котурны. :235:
П.С. И каблуки не ради роста носят, а потому что ноги на каблуках лучше смотрятся.
CAPRI
04-26-2016, 03:05 PM
а чем они выдающиеся?
Хорошей кухней, разнообразием, атмосферой.
коротконогие лучше в постели- британские учёные доказали..
Я забыл взять в кавычки как расхожее словосочетание. Не важно какие ноги, главное что чьи-то чужие.
Хорошей кухней, разнообразием, атмосферой.
Как ты определяешь хорошую кухню?
CAPRI
04-26-2016, 03:07 PM
Как и любой бизнес-это грамотно раскрученный бренд.
Вообще московский общепит, на мой взгляд, бессмысленный и беспощадный. И в соотношении "цена-качество" является абсолютным непотребством:)
Я тоже предпочитаю итальянские рестораны. :235:
Prowler
04-26-2016, 03:07 PM
П.С. И каблуки не ради роста носят, а потому что ноги на каблуках лучше смотрятся.Это почти на 100% зависит от ног, посему весьма субъективно, а вот что барышня становятся выше ростом-объективный факт.
Я, впрочем, не спорю, что желание покраше выглядеть здесь не имеет места. Имеет, конечно. Все это, понятно, в угоду поиска самца. К здоровью отношения не имеет:)
Prowler
04-26-2016, 03:09 PM
Я тоже предпочитаю итальянские рестораны. :235:в Италии, да. Можно и не рестораны. Порой обычная траттория даст фору мишлену.
Sarochka
04-26-2016, 03:10 PM
Это почти на 100% зависит от ног, посему весьма субъективно, а вот что барышня становятся выше ростом-объективный факт.
Я, впрочем, не спорю, что желание покраше выглядеть здесь не имеет места. Имеет, конечно. Все это, понятно, в угоду поиска самца. К здоровью отношения не имеет:)
а замужняя тоже носит каблуки в поисках самца?
CAPRI
04-26-2016, 03:10 PM
Как ты определяешь хорошую кухню?
По её качеству. И разнобразию.
Но тебе бесполезно объяснять, что "не бывает осетрины второй свежести", это я уже поняла.
а замужняя тоже носит каблуки в поисках самца?
В целях удержания самца :))
Sarochka
04-26-2016, 03:11 PM
Но тебе бесполезно объяснять, что "не бывает осетрины второй свежести", это я уже поняла.
в хороших ресторанах в Америке разнообразия мало (меню скромное), но дорого и качественно :)
Sarochka
04-26-2016, 03:12 PM
В целях удержания самца :))
:111:
CAPRI
04-26-2016, 03:12 PM
Это почти на 100% зависит от ног, посему весьма субъективно, а вот что барышня становятся выше ростом-объективный факт.
Любые ноги на каблуках выглядят лучше. :235:
Даже не начинай спорить.
хосподи, о чем эта тема )))
...а завтра, прикиньте, кто-то придёт и с дуру ответит Тае про замену прокладок в кране
которых, к тому же вообще нет в америке )
Prowler
04-26-2016, 03:13 PM
Любые ноги на каблуках выглядят лучше. :235:
Даже не начинай спорить.
Слушаюсь, белая госпожа!;)
Prowler
04-26-2016, 03:13 PM
...а завтра, прикиньте, кто-то придёт и с дуру ответит Тае про замену прокладок в кране
Да и ещё не тех прокладок, о которых речь.
CAPRI
04-26-2016, 03:14 PM
в Италии, да. Можно и не рестораны. Порой обычная траттория даст фору мишлену.
Или остерия.
У одного моего приятеля свой ресторан в Парме.
Качество = "хорошая кухня" - как ты определяешь ( я зануда, знаю, но ты не объянила)
Раз мне бесполезно объяснять, напиши для остальных, ты же не только со мной здесь общаешься ;)
nataliao
04-26-2016, 03:16 PM
Сейчас тенденция пошла отвечать на темы 10 летней давности... А ты говоришь - завтра:235:
CAPRI
04-26-2016, 03:17 PM
в хороших ресторанах в Америке разнообразия мало (меню скромное), но дорого и качественно :)
Могу судить только по НЙ. Там с разнообразием всё неплохо обстоит.
Вот в Мэне, там да, в основном местная кухня. Но мне она нравится.
Prowler
04-26-2016, 03:17 PM
а замужняя тоже носит каблуки в поисках самца?Самки всегда хотят быть привлекательными для любого самца. Вне зависимости от сиюминутного статуса. Ибо самцы в природе-расходный материал, сегодня есть, а завтра он ушёл, погиб в битве или сам стал самкой чисса чтоб модным прослыть.
Поэтому скамейка запасных у самки всегда должна маячить где-то на горизонте. Это природное, так что нормально. Можно не оправдываться.
CAPRI
04-26-2016, 03:19 PM
Слушаюсь, белая госпожа!;)
Вот так-то. :235:
Prowler
04-26-2016, 03:20 PM
в Парме.Эмилия-самый итальянский регион Италии, пардон май френч, и самый сытный. Житница.
Самые известные в мире итальянские продукты-родом оттуда. Так что, Парма-это да:)
CAPRI
04-26-2016, 03:21 PM
Качество = "хорошая кухня" - как ты определяешь ( я зануда, знаю, но ты не объянила)
Раз мне бесполезно объяснять, напиши для остальных, ты же не только со мной здесь общаешься ;)
Да остальные сами понимают, как я заметила. :235:
CAPRI
04-26-2016, 03:23 PM
Самки всегда хотят быть привлекательными для любого самца. Вне зависимости от сиюминутного статуса. Ибо самцы в природе-расходный материал, сегодня есть, а завтра он ушёл, погиб в битве или сам стал самкой чисса чтоб модным прослыть.
Поэтому скамейка запасных у самки всегда должна маячить где-то на горизонте. Это природное, так что нормально. Можно не оправдываться.
Самки в первую очередь хотят быть довольными своим отражением в зеркале. :235:
CAPRI
04-26-2016, 03:26 PM
Эмилия-самый итальянский регион Италии, пардон май френч, и самый сытный. Житница.
Самые известные в мире итальянские продукты-родом оттуда. Так что, Парма-это да:)
Самая лучшая кухня мира. (с)
П.С. В Равенне мы жили недалеко от такого ресторана, это что-то...
Prowler
04-26-2016, 03:31 PM
Самки в первую очередь хотят быть довольными своим отражением в зеркале. :235:на улице?;) не, ну глобально да, но для чего? Правильно, чтоб быть привлекательными для самцов. И это единственная настоящая причина целой кучи, казалось бы, странностей:)
Как варить прально спаржу?))кто знает))
в хороших ресторанах в Америке разнообразия мало (меню скромное)
Не согласен. Я прям щас на ланче, читаю меню:
Big Mac
Cheesburger
Quoter Pounder
Double Quoter Pounder
File-o-fish
Spicy McChicken
Разве это мало?
Да остальные сами понимают, как я заметила. :235:
По каким признакам ты заметила? Можешь не отвечать, проехали, ты все равно не знаешь про качество :))
Вода, соль, 10 min
П.С. В Равенне мы жили недалеко от такого ресторана, это что-то...
Блюда какие нидь назовите.Помимо пармской ветчины конешно.
Prowler
04-26-2016, 03:37 PM
П.С. В Равенне мы жили недалеко от такого ресторана, это что-то...Равенна все же относится к Романье, которая исторически сильно беднее, и с сытостью там чуть похуже.
Область, понятно, одна ( Эмилия-Романья), но разница реально ощущается. Как в западной и восточной части Германии.
Prowler
04-26-2016, 03:40 PM
Мортаделла, тортеллини, равиоли, паста алла болоньезе, кулателло, пармиджиано, канеш
Мортаделла, тортеллини, равиоли, паста алла болоньезе, кулателло
Сплошная изжога..
Izolda
04-26-2016, 03:46 PM
Не согласен. Я прям щас на ланче, читаю меню:
Биг Мац
Чеесбургер
Эуотер Поундер
Доубле Эуотер Поундер
Филе-о-фиш
Спицы МцЧицкен
Разве это мало?
Милк шэйк забыл.
CAPRI
04-26-2016, 03:53 PM
на улице?;) не, ну глобально да, но для чего? Правильно, чтоб быть привлекательными для самцов. И это единственная настоящая причина целой кучи, казалось бы, странностей:)
Да где угодно. :235:
А "глобально" - чтобы ощущать, что "я на свете всех милее, всех румяней и белее".
Если ты вспомнишь первоисточник, то в той истории соперничества никакие мужики замешаны не были, Елисей прискакал уже только реанимировать ту, у которой ноги на каблуках лучше смотрелись.
Вода, соль, 10 min
Спаржу надо варить в стоячем положении - так, чтобы 3-5 сантиметров верхней части стебля в воду не погружались: они должны вариться на пару, иначе переварятся. Для варки можно использовать или специальную сетку,
Вода в кастрюле доводится до кипения, подсаливается, также туда можно бросить пару ломтиков лимона. В воду ставится сетка (дуршлаг) со спаржей и в кипящей воде варится 4-8 минут в зависимости от толщины стеблей.
После этого спаржу надо вытащить (ни в коем случае не оставлять в воде) положить на тарелку и сразу слопать. Если предполагается, что спаржу не сразу будут есть после приготовления, то в этом случае ее надо обдать холодной водой, иначе спаржа станет мяклой, квелой, а главное - невкусной(с)
Prowler
04-26-2016, 03:55 PM
Даже если Елисея не было поблизости,-он мог появиться в любой момент. А, как известно, только не сделанная вовремя эпиляция может удержать женщину от необдуманных поступков.
CAPRI
04-26-2016, 03:56 PM
По каким признакам ты заметила? Можешь не отвечать, проехали, ты все равно не знаешь про качество :))
Действительно, откуда ж мне знать о качестве устриц или тартара. :235:
Или тальяте.
А признаки нехитрые - очень легко отличить друг от друга посетителей Моримото и Бургер Кинга.
CAPRI
04-26-2016, 04:01 PM
Сделай поиск по словам "кухня Эмилии-Романьи".
А из продуктов ещё Пармиджано забыл.
CAPRI
04-26-2016, 04:04 PM
Равенна все же относится к Романье, которая исторически сильно беднее, и с сытостью там чуть похуже.
Область, понятно, одна ( Эмилия-Романья), но разница реально ощущается. Как в западной и восточной части Германии.
В том ресторане была эмильянская кухня представлена.
Но лично я таких уж глобальных раздичий, как ты описываешь, не заметила.
Prowler
04-26-2016, 04:04 PM
Добавил ранее:)
CAPRI
04-26-2016, 04:06 PM
Мортаделла, тортеллини, равиоли, паста алла болоньезе, кулателло, пармиджиано, канеш
Равиоли с фазаном...
CAPRI
04-26-2016, 04:07 PM
Добавил ранее:)
Уже прочитала. ))))
CAPRI
04-26-2016, 04:10 PM
Даже если Елисея не было поблизости,-он мог появиться в любой момент. А, как известно, только не сделанная вовремя эпиляция может удержать женщину от необдуманных поступков.
Если её предварительно не отправит передохнуть в гроб хрустальный лет на несколько другая женщина.
Чтоб глаза не мозолила своей некачественной эпиляцией.
nyccard
04-26-2016, 04:11 PM
Действительно, откуда ж мне знать о качестве устриц или тартара. :235:
Или тальяте.
А признаки нехитрые - очень легко отличить друг от друга посетителей Моримото и Бургер Кинга.
Какие?
CAPRI
04-26-2016, 04:13 PM
Какие?
Комментарии.
Kapitula
04-26-2016, 04:16 PM
Не хочу нанимать для готовки, нет гарантии, что человек руки после туалета помоет, прежде чем мне приготовить
я не говорила, что кто-то кому-то чем-то обязан, я лишь сказала, что если хочешь быть на 100% уверен в качестве и умеешь это делать, то сделай сам (пример с сапогами и туфлями не подходит)
тут уже спрашивали, кушаешь ли ты в ресторане, или там тоже на руки писяют?
да, Дова :1:
да. но тема не про "кушать ":1:
Kapitula
04-26-2016, 04:24 PM
да. но тема не про "кушать ":1:
уже переросла. вечная тема
тут уже спрашивали, кушаешь ли ты в ресторане, или там тоже на руки писяют?
Стараюсь не кушать, но иногда грешу. И да, рискую, подцепить какую "болезнь грязных рук".
Но мне кажется, мы тут в этой теме уже сошлись на том, что каждому свое ...
Yurcha
04-26-2016, 04:42 PM
Такой взгляд довольно часто встречается в последнее время) Барышни, для которых приготовить любимому мужчине вкусный ужин-это домашнее рабство и вредно для маникюра и вообще, "веди меня в ресторан!"
:)
Я с удовольствием готовлю своим, когда есть желание и настроение. Нет - заказываем на дом или идём в ресторан, или что-то попроще едим...какие проблемы?
"веди меня" -- это вообще для меня фраза из стран третьего мира. Я живу в свободном обществе, где женщина может сама себя вести куда хочет.
Sarochka
04-26-2016, 04:47 PM
я знаю
Olezhik
04-26-2016, 04:50 PM
Вывод- не торопиться официально оформлять отношения. Велфер дороже..))
Сися, кашмар! Ты я посмотрю просто какойта ёпарь обжератель. Ещё и велфарщик, как те ваще не стыдно, дефак портит американскуу, економику подрывать? Да ещё ужинать на хатах на шару. Стыдно, очень стыдно, уходи лутше Сися отсуда потому что тебе теперь тут точно не одна оденокая кухарка не даст.
Yurcha
04-26-2016, 04:51 PM
Я люблю домашнюю еду. Только этим:)
А сам готовить не любишь?
Skylight
04-26-2016, 04:51 PM
Я с удовольствием готовлю своим, когда есть желание и настроение. Нет - заказываем на дом или идём в ресторан, или что-то попроще едим...какие проблемы?
"веди меня" -- это вообще для меня фраза из стран третьего мира. Я живу в свободном обществе, где женщина может сама себя вести куда хочет.
Пошли в один индийский ресторан неподалеку, нашли о нем отзвы в инете чта он очень authentic.
Ну да, в нем 90 названий блюд, многие ис которых никогда не видел в другух индийских.
И повар видно ориджинал, оттуида, и еда как в Индии, но и грязь и процесс видно тоже оттуда...
Тоесть отходили неделю потом, нужно жить в Индии и привыкнуть к той грязи и бациллам тем чтобы так натурально питаться...
Sarochka
04-26-2016, 04:52 PM
Спаржу надо варить в стоячем положении - так, чтобы 3-5 сантиметров верхней части стебля в воду не погружались: они должны вариться на пару, иначе переварятся. Для варки можно использовать или специальную сетку,
Вода в кастрюле доводится до кипения, подсаливается, также туда можно бросить пару ломтиков лимона. В воду ставится сетка (дуршлаг) со спаржей и в кипящей воде варится 4-8 минут в зависимости от толщины стеблей.
После этого спаржу надо вытащить (ни в коем случае не оставлять в воде) положить на тарелку и сразу слопать. Если предполагается, что спаржу не сразу будут есть после приготовления, то в этом случае ее надо обдать холодной водой, иначе спаржа станет мяклой, квелой, а главное - невкусной(с)
не обязательно "стоя"
сначала надо подготовить и правильно почистить, но это мало кто делает
варить 6 (шесть) минут в подсоленной воде, потом сразу в воду со льдом и дать высохнуть на салфетке
учись, студент (Ц)
Sixteen
04-26-2016, 04:52 PM
джермофобов в ярастный и всеочищающий агонь напалма.
джермофобы меня раздражают. ладно бы страдали там иммунодефицитом я б еще понял, простил и т.д. а то они просто такие вот. мозготрахатели окружаюсчим без причины.
ходят и гордяца своей фобией. вместо того штоб ее вылечить.
Sarochka
04-26-2016, 04:54 PM
джермофобов в ярастный агонь напалма.
джермофобы меня раздражают. ладно бы страдали там иммунодефицитом я б еще понял, простил и т.д. а то они просто такие вот. мозготрахатели окружаюсчим без причины.
ходят и гордяца своей фобией. вместо того штоб ее вылечить.
и не говори
такие поди и в гости к себе не зовут, не дай бох им пространство забацилишь
Yurcha
04-26-2016, 04:55 PM
Я тоже предпочитаю итальянские рестораны. :235:
А здоровье? Я предпочитаю органические и полезные продукты. Дома я знаю каждый ингредиент, а в ресторане - нет.
Sixteen
04-26-2016, 04:57 PM
и не говори
такие поди и в гости к себе не зовут, не дай бох им пространство забацилишь
ты чо, у простых джермофобов невозможно войти в дом нормально,
там сразу такая инструкция - снимайте обувь и ни к чему ни прикасаясь идите мыть руки.
а продвинутых джермофобов дома надо снимать обуффь и надеваьт спец. бахилики, ходить везде в пирчатках резиновых и дышать через масочку.
Yurcha
04-26-2016, 04:58 PM
Пошли в один индийский ресторан неподалеку, нашли о нем отзвы в инете чта он очень authentic.
Ну да, в нем 90 названий блюд, многие ис которых никогда не видел в другух индийских.
И повар видно ориджинал, оттуида, и еда как в Индии, но и грязь и процесс видно тоже оттуда...
Тоесть отходили неделю потом, нужно жить в Индии и привыкнуть к той грязи и бациллам тем чтобы так натурально питаться...
Я вообще в индийские рестораны не хожу, не люблю их кухню
Но, в принципе, согласна. Здорово питаться можно только дома.
Ресторан - это так, изредка. Лучше кухарку взять чем по ресторанам ходить, если нет времени самим готовить.
не обязательно "стоя"
сначала надо подготовить и правильно почистить, но это мало кто делает
варить 6 (шесть) минут в подсоленной воде, потом сразу в воду со льдом и дать высохнуть на салфетке
учись, студент (Ц)
ты знаешь, у хны рецепт толковее...про эти верхние части стеблей , что б не переварились
...а как это - не чистить ?
индийский ресторан ужас и извращение
Sixteen
04-26-2016, 05:02 PM
в этой теме полностью раскрывается тема "бабинды и власть через пищевой тоталитаризм"
Prowler
04-26-2016, 05:07 PM
А сам готовить не любишь?Говорил чуть выше, что умею и в охотку готовлю легко, быстро и вкусно:)
Ну да, этот рецепт для тех, кто ничего сложнее яичницы никогда не делал. Особенно восхитило: "Они должны вариться на пару, иначе переварятся." Priceless.
Kapitula
04-26-2016, 05:09 PM
Стараюсь не кушать, но иногда грешу. И да, рискую, подцепить какую "болезнь грязных рук".
Но мне кажется, мы тут в этой теме уже сошлись на том, что каждому свое ...
Зачем мне каждому свое, если интересовало ваше :1:
Prowler
04-26-2016, 05:10 PM
женщина может сама себя вести куда хочет.Возможности не всегда совпадают с желаниями. И наоборот:)
И это не имеет отношения к свободам в обществе.
CAPRI
04-26-2016, 05:10 PM
А здоровье? Я предпочитаю органические и полезные продукты. Дома я знаю каждый ингредиент, а в ресторане - нет.
А у маникюрши ты каждый инструмент знаешь?
А у стоматолога? А на работу ты со своими судками с провизией ходишь?
Sarochka
04-26-2016, 05:11 PM
ты знаешь, у хны рецепт толковее...про эти верхние части стеблей , что б не переварились
...а как это - не чистить ?
ага, там надо пучок связать, я в курсе
но обычно за 6 минут не переваривается никак
мало кто чистит, почти никто я бы сказала
Prowler
04-26-2016, 05:16 PM
индийский ресторан ужас и извращение
нужно понимать, что кухня страны, в которой под миллиард нищих, не может быть сколь нибудь изысканной. Она простая и неприхотливая. Но мне там, в общем, понравилось, хотя и не без оговорок. А в Африке ещё и не так питаться приходилось. Хотя, один деликатес я все ж нарыл-мясо импалы оказалось нежнейшим и вкуснейшим.
Впрочем, я законченный италоман в плане гурмэ.
Yurcha
04-26-2016, 05:22 PM
Говорил чуть выше, что умею и в охотку готовлю легко, быстро и вкусно:)
Ну так это ж клево. Так что плохого в том - оба готовят, оба работают, итд...кому нужны эти распределения обязанностей согласно половым признакам?
CAPRI
Впрочем, я законченный италоман в плане гурмэ.
Лучшая кухня мира. (с) :235:
Kapitula
Ну што ты, как можно?! Конечно же, у барышни может быть хобби, даже несколько. Если эти хобби ещё и монетизированы как-то, то это вообще шикарно. Но есть одно "но". Все это не должно быть в ущерб грамотному ведению дома и детей.
Что включатся в грамотное ведение?
Kapitula
04-26-2016, 05:24 PM
Что такое спаржа, которую все варят? :1:
Prowler
04-26-2016, 05:26 PM
Ну так это ж клево. Так что плохого в том - оба готовят, оба работают, итд...кому нужны эти распределения обязанностей согласно половым признакам?
Дело в том, что равенства в природе не существует. Кто-то всегда равнее. А любые отношения по сути являются столкновением интересов. Для того, чтобы понизить градус трения, есть очевидный смысл определить зоны ответственности для повседневной жизни. Это разумно и эффективно. Потому что рано или поздно всегда начнутся выяснялки, кто должен был вынести мусор (условно).
Я свою точку зрения не навязываю:)
Yurcha
04-26-2016, 05:27 PM
к маникюрше со своими инструментами хожу. Вернее она мне выдала свой "набор" как постоянному клиенту. Я боюсь грибок подхватить.
Но все же, в хороших салонах инструменты стерилизуют, я надеюсь.
У сожалению, даже в самых лучших ресторанах используют не самые лучшие продукты.
Но мы тут, в Калифорнии, все повёрнуты на "lean and clean"...у нас уже и многие рестораны ориентируются на 100% органические продукты
Prowler
04-26-2016, 05:28 PM
Что включатся в грамотное ведение?Эргономика, экономика и эффективность ресурсных и временнЫх затрат. Принцип разумной целесообразности.
Kapitula
04-26-2016, 05:29 PM
Эргономика, экономика и эффективность ресурсных и временнЫх затрат. Принцип разумной целесообразности.
Для этого необязательно не работать, можно просто не шопаться без смысла и шопаться экономно
Kapitula
04-26-2016, 05:31 PM
Дело в том, что равенства в природе не существует. Кто-то всегда равнее. А любые отношения по сути являются столкновением интересов. Для того, чтобы понизить градус трения, есть очевидный смысл определить зоны ответственности для повседневной жизни. Это разумно и эффективно. Потому что рано или поздно всегда начнутся выяснялки, кто должен был вынести мусор (условно).
Если обоим лень выносить мусор, это никак не отрицает идею равенства
Prowler
04-26-2016, 05:31 PM
Для этого необязательно не работать, можно просто не шопаться без смысла и шопаться экономно
Я не говорил, что обязательно не работать. Я говорил, что работа барышни (в моей модели) не должна наносить ущерб ведению дома во всех смыслах. Это касается и сил, и времени, и финансов.
ZayacBo
04-26-2016, 05:32 PM
Аспарагус. Гриллать его лутшей и веселей чем эту вашу вареную гадкую спаржу.
Kapitula
04-26-2016, 05:33 PM
Я не говорил, что обязательно не работать. Я говорил, что работа барышни (в моей модели) не должна наносить ущерб ведению дома во всех смыслах. Это касается и сил, и времени, и финансов.
А как она может помешать, наоборот, время от шопанья/ траты денег отнимет?
ZayacBo
04-26-2016, 05:33 PM
А как это - домоведение?
Это то што делала фрекен Бок?
Prowler
04-26-2016, 05:34 PM
Если обоим лень выносить мусор, это никак не отрицает идею равенства
Не очень понял твой месседж. Что хотела сказать?
Yurcha
04-26-2016, 05:34 PM
Выяснялки, как правило, появляются у тех, кто определяет зоны заранее.
То есть, не делая ставку на индивидуальные предпочтения партнера.
Если вы любите готовить, а ваша жена не прочь выносит мусор - то пусть будет так.
Зачем ломать себя подстраиваясь под стереотипы?)
Prowler
04-26-2016, 05:36 PM
А как она может помешать, наоборот, время от шопанья/ траты денег отнимет?
Придёт уставшая, ужина в доме нет, дети не умыты, накладные ногти разбросаны по квартире:)
nyccard
04-26-2016, 05:36 PM
Комментарии.
Это про контрабандный португалький хамон?
Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 05:37 PM
Придёт уставшая, ужина в доме нет, дети не умыты, накладные ногти разбросаны по квартире:)
То есть, она может работать, но ужин и уборка в первую очередь?
Prowler
Выяснялки, как правило, появляются у тех, кто определяет зоны заранее.
То есть, не делая ставку на индивидуальные предпочтения партнера.
Если вы любите готовить, а ваша жена не прочь выносит мусор - то пусть будет так.
Зачем ломать себя подстраиваясь под стереотипы?)
Ты со мной споришь, будучи согласной по сути? :) Я ж говорю, нравится и умеешь-вперёд. Не нравится или не умеешь-назад:)
Yurcha
У нас уже гараж не разобранный месяц. Значит ли это, что мой муж должен бросить работу пока не разрулит домашнее хозяйство?
У мужчин же тоже есть обязанности по дому - починить, забить, вскопать...
Kapitula
04-26-2016, 05:38 PM
Не очень понял твой месседж. Что хотела сказать?
Говорю, можно равными не ругаться, можно неравными ругаться. Оно неслишком всязано, мусор и равенство
Prowler
04-26-2016, 05:38 PM
То есть, она может работать, но ужин и уборка в первую очередь?Да, канеш. При этом мы не забываем, что бремя снабжения семьи лежит на муже. Работа жены-это оплачиваемое хобби.
Kapitula
04-26-2016, 05:39 PM
А если кухарка и уборщица уже все к приходу сделали?
Yurcha
Ты со мной споришь, будучи согласной по сути? :) Я ж говорю, нравится и умеешь-вперёд. Не нравится или не умеешь-назад:)
Так мы уже согласны? Я значит в суть ваших постов не въехала.
Prowler
Говорю, можно равными не ругаться, можно неравными ругаться. Оно неслишком всязано, мусор и равенство
Можно, канеш. Только зачем, если заранее разделить зоны ответственности?
CAPRI
04-26-2016, 05:40 PM
к маникюрше со своими инструментами хожу. Вернее она мне выдала свой "набор" как постоянному клиенту. Я боюсь грибок подхватить.
Но все же, в хороших салонах инструменты стерилизуют, я надеюсь.
У сожалению, даже в самых лучших ресторанах используют не самые лучшие продукты.
Но мы тут, в Калифорнии, все повёрнуты на "lean and clean"...у нас уже и многие рестораны ориентируются на 100% органические продукты
И насадки для аппаратной шлифовки у тебя тоже свои?
Что же касается продуктов, то смешно в этом смысле сравнивать Америку с Италией.
В России качество продуктов тоже лучше.
Kapitula
04-26-2016, 05:40 PM
Да, канеш. При этом мы не забываем, что бремя снабжения семьи лежит на муже. Работа жены-это оплачиваемое хобби.
Ну че, некоторые тетки тоже такое идеалом считают, главное, найти друг друга
Kapitula
04-26-2016, 05:41 PM
Можно, канеш. Только зачем, если заранее разделить зоны ответственности?
Не думаю, что ктото сидит и разделяет, както в процессе само происходит
Odinokiy_Ostrov
04-26-2016, 05:41 PM
Да, канеш. При этом мы не забываем, что бремя снабжения семьи лежит на муже. Работа жены-это оплачиваемое хобби.
Ага. То есть, в серьёз мы деятельность жены не принимаем. Чем бы дитя ни тешилось...
Prowler
04-26-2016, 05:42 PM
Так мы уже согласны? Я значит в суть ваших постов не въехала.
Это не страшно. Пройдёт. Просто современные барышни, заражённые бациллой остервенелой независимости, не могут сразу понять, что есть другой тип женщин, для которых реальный кайф быть ЗАмужем, а не Передмужем:)
Да, их сейчас меньше, но они есть:)
nyccard
04-26-2016, 05:42 PM
Что такое спаржа, которую все варят? :1:
Аспарагус. Гриллать его лутшей и веселей чем эту вашу вареную гадкую спаржу.
Запекать еще можно.Почистить,побрызгать оливковым маслом,только хорошим и в духовку.Минут на 40.Поворачивать время от времени.Как станет средне-коричнего цвета ,так и готов.Жирный правда получается маленько,но можно на разовых полотенцах отжать.С трюфелями самое то.
CAPRI
04-26-2016, 05:44 PM
Это про контрабандный португалький хамон?
Вы промышляете контрабандой??
Kapitula
Это не страшно. Пройдёт. Просто современные барышни, заражённые бациллой остервенелой независимости, не могут сразу понять, что есть другой тип женщин, для которых реальный кайф быть ЗАмужем, а не Передмужем:)
Это на бывшей родине, мы сбежали оттуда в царство феминизма
ZayacBo
Вы с этими вашими ужынами тут памоему все с ума посходили. Один воет - доме нет ужына, трагически воздевая руки к небу. А другие орут - мусор не вынесен! Дети неумыты! В ресторане повар наверняка трогал пипиську! А еще одна гундосит что главное штоб было равенство.
Дамы и гаспада, а вы уверены что вы не шызики?
Prowler
04-26-2016, 05:46 PM
Ага. То есть, в серьёз мы деятельность жены не принимаем. Чем бы дитя ни тешилось...Мы(с) всерьёз воспринимаем деятельность жены в доме. Это тяжёлый труд, оценить который может только любящий и благодарный человек:)
А вертеть жопой в чужом офисе, красить ресницы и ногти для начальника и коллег-не, такую деятельность мы(с) всерьёз не принимаем:)
Но ты зря пытаешься натянуть это одеяло на себя. Мы(с) ведь уже выяснили, что твой пододеяльник просто другой:)
Не серчай, так бывает.
Prowler
04-26-2016, 05:47 PM
Вас не догонят, все гуд:)
nyccard
04-26-2016, 05:48 PM
Вы промышляете контрабандой??
Я нет.Это вы писали о португальском хамоне.Не говоря о том,что такого нет,так в любом случае в России он нынче даже если бы существовал может быть только контрабандный.
nyccard
04-26-2016, 05:49 PM
И насадки для аппаратной шлифовки у тебя тоже свои?
Что же касается продуктов, то смешно в этом смысле сравнивать Америку с Италией.
В России качество продуктов тоже лучше.
Лучше относительно чего?
шпалу вам в руки :1:
CAPRI
04-26-2016, 05:52 PM
А чего ты тогда инфицированных остервенелостью за советскую власть агитируешь?
Остались же ещё и без бацилл. )))
CAPRI
04-26-2016, 05:57 PM
Я нет.Это вы писали о португальском хамоне.Не говоря о том,что такого нет,так в любом случае в России он нынче даже если бы существовал может быть только контрабандный.
Он есть и привезён коллегами из Лиссабона.
А если Вы травмированы идеей эмбарго, то ознакомьтесь правилами ввоза в Россию продуктов из санкционного списка.
Чтоб не выглядеть в следующий раз напыщенным идиотом.
Prowler
04-26-2016, 05:58 PM
А чего ты тогда инфицированных остервенелостью за советскую власть агитируешь?
Здесь рыбы нет(с):)
Но тема людей, как я вижу, живо волнует.
И я вынужден отвлечься от другой темы, темы еды! Так и похудеть недолго, а я своими жирами крайне дорожу!
CAPRI
04-26-2016, 05:59 PM
Лучше относительно чего?
Относительно американских продуктов.
CAPRI
04-26-2016, 06:01 PM
Здесь рыбы нет(с):)
Но тема людей, как я вижу, живо волнует.
И я вынужден отвлечься от другой темы, темы еды! Так и похудеть недолго, а я своими жирами крайне дорожу!
Ты жирный? :235:
ZayacBo
04-26-2016, 06:03 PM
Я думаю Проульер худ как я низнаю што. Патаму и дорожит жырами - их мало, кости больна долбяца о матрасик.
Prowler
04-26-2016, 06:04 PM
Ты жирный? :235:
Канешно! Это единственное, что у меня есть:((
А ты думала, што я атлет-модель-актёр голливудского мосфильма?:)
Дык вот. Я мелкий, лысый, толстый, нищий ботан-теоретег!
Prowler
04-26-2016, 06:06 PM
Я думаю Проульер худ как я низнаю што. Патаму и дорожит жырами - их мало, кости больна долбяца о матрасик.:)
Логично, впрочем:)
CAPRI
04-26-2016, 06:08 PM
Канешно! Это единственное, что у меня есть:((
А ты думала, што я атлет-модель-актёр голливудского мосфильма?:)
Дык вот. Я мелкий, лысый, толстый, нищий ботан-теоретег!
Жуть. (с) :235:
И вообще, я спать ушла.
ZayacBo
04-26-2016, 06:08 PM
Есть хачю. Вы любите есть варенае мьясо? Биф?
У итальянов бывает вареный биф? Коровятинка?
ZayacBo
04-26-2016, 06:09 PM
С чизиком и с силантрой и с бухлом.
Prowler
04-26-2016, 06:13 PM
Есть хачю. Вы любите есть варенае мьясо? Биф?
У итальянов бывает вареный биф? Коровятинка?
А то! Польпетта у них бывает. Я сам не фанат, но изредка заказываю там.
Что такое " судки с провизией"? Да, я беру свой ланч, а у вас там знаю модно, на каждом углу "бизнес ланч" рекламируется :))
Prowler
04-26-2016, 06:27 PM
Что такое " судки с провизией"? Да, я беру свой ланч, а у вас там знаю модно, на каждом углу "бизнес ланч" рекламируется :))
Бизнес-ланч в Москве-это жестокий отжим, канеш. Реально лучше свое носить, хоть в судке, хоть в мешке, не суть.
Prowler
04-26-2016, 06:30 PM
У нас уже гараж не разобранный месяц. Значит ли это, что мой муж должен бросить работу пока не разрулит домашнее хозяйство?
У мужчин же тоже есть обязанности по дому - починить, забить, вскопать...
Сие зависит от ваших договорённостей. Мне сложно сказать, должен что-либо твой муж или нет. Но навскидку-если это его вотчина, а тебе это мешает, то да. Пусть выделит время и сделает. Увольняться, канешно, не нужно.
Kapitula
04-26-2016, 06:32 PM
Зато их ланч из полезных российских продуктов, а ваш из вредных
Бизнес-ланч в Москве-это жестокий отжим, канеш. Реально лучше свое носить, хоть в судке, хоть в мешке, не суть.
Не знаю, сколько там отжимают, но просто когда я увидела, что каждая рыгаловка вывесила плакат бизнес ланч, меня это повеселило :) страна встала на новую ступень развития, можно сказать.
Prowler
04-26-2016, 06:33 PM
А если кухарка и уборщица уже все к приходу сделали?
Кем оплачены эти услуги?
Prowler
04-26-2016, 06:34 PM
Не знаю, сколько там отжимают, но просто когда я увидела, что каждая рыгаловка вывесила плакат бизнес ланч, меня это повеселило :) страна встала на новую ступень развития, можно сказать.
Я тут немного в теме:) Не надо тудой ходить:) даже на новом уровне:)
Из итальянского вот супчик нравиться, что в сылке.
ну ещё салат бары,где они свою пасту с листьями салата ,овощами миксуют и заправляют.
http://m.olivegarden.com/menu/chicken-gnocchi/prod80922
А так ,ничё такого .
Sarochka
04-26-2016, 06:34 PM
по-моему здесь нормально приносить ланчи с собой
Зато их ланч из полезных российских продуктов, а ваш из вредных
Может им Задорнов так рассказал
Kapitula
04-26-2016, 06:36 PM
Кем оплачены эти услуги?
Рассмотрю разные варианты. Или мужем или обоими
по-моему здесь нормально приносить ланчи с собой
Вполне, у нас большинство так делает
Kapitula
04-26-2016, 06:37 PM
В котомке носить. Так красивей
Prowler
04-26-2016, 06:38 PM
Из итальянского вот это нравиться,
ну ещё салат бары,где они свою пасту с листьями салата ,овощами миксуют и заправляют.
.Холодная паста сильно на любителя. Я не люблю.
Prowler
04-26-2016, 06:40 PM
Рассмотрю разные варианты. Или мужем или обоиминенене:) это не варианты. Если эти обязанности по взаимной договорённости лежат на жене, то ей и оплачивать, ежели прям вот так хочется где-то вне дома работать вместо этого.
Kapitula
04-26-2016, 06:42 PM
ненене:) это не варианты. Если эти обязанности по взаимной договорённости лежат на жене, то ей и оплачивать, ежели прям вот так хочется где-то вне дома работать вместо этого.
То есть если твоя будет оплачивать, тебе нормально будет?
Kapitula
04-26-2016, 06:42 PM
И что за я- ты, разве деньги не общие в семье?
Prowler
04-26-2016, 06:46 PM
То есть если твоя будет оплачивать, тебе нормально будет?
Уборку-можно допустить, при том, что делается нормально.
Что касается еды, то мне не нужно, чтоб в моем доме готовили посторонние люди. Ни за деньги, ни бесплатно.
Но повторюсь, я не люблю посторонних в доме. В принципе не люблю. Я вообще людей не люблю:)
Prowler
04-26-2016, 06:48 PM
И что за я- ты, разве деньги не общие в семье?
Это смотря на какие нужды.
Kapitula
04-26-2016, 06:50 PM
Странно. Помоему что и кармана в карман перекладывать. Если она " свои" на уборщицу потратить, ты на них потом себе машину н купишь
Kapitula
04-26-2016, 06:51 PM
Что касается еды, то мне не нужно, чтоб в моем доме готовили посторонние люди. Ни за деньги, ни бесплатно.
Но повторюсь, я не люблю посторонних в доме. В принципе не люблю. Я вообще людей не люблю:)
Так они днем будут.
Или она после работы
С этого момента поподробнее, а то я думала, что отказываясь от всего ради семьи, женщина автоматически получает право на распоряжение всеми семейными доходами, а тут оказывается тоже условия какие-то.
Prowler
04-26-2016, 06:55 PM
Странно. Помоему что и кармана в карман перекладывать. Если она " свои" на уборщицу потратить, ты на них потом себе машину н купишь
Я покупаю на то, что зарабатываю. И себе, и ей. Но если ей нужно самореализоваться именно вне дома или зарабатывать свои личные деньги (я на них не претендую в любом случае), то это предполагает некоторый дискомфорт для нас обоих:) Я лишаюсь привычных условий быта, она лишатся части своего личного заработка.
Prowler
04-26-2016, 06:57 PM
С этого момента поподробнее, а то я думала, что отказываясь от всего ради семьи, женщина автоматически получает право на распоряжение всеми семейными доходами, а тут оказывается тоже условия какие-то.
Ессессно:) купить за семейные деньги квартиру своей маме (условно) в уведомительном порядке не получится:) Придётся получить моё согласие.
Kapitula
04-26-2016, 07:00 PM
Я покупаю на то, что зарабатываю. И себе, и ей. Но если ей нужно самореализоваться именно вне дома или зарабатывать свои личные деньги (я на них не претендую в любом случае), то это предполагает некоторый дискомфорт для нас обоих:) Я лишаюсь привычных условий быта, она лишатся части своего личного заработка.
А если она себе бмв хочет, а ты ей запарожец?
Ессессно:) купить за семейные деньги квартиру своей маме (условно) в уведомительном порядке не получится:) Придётся получить моё согласие.
Я не про это, я думала, вы ей выделяете определенную сумму на свои личные расходы (не связанные с мамой), а если не хватает, то надо еще у вас просить, или доступа просто нет ко всем общим деньгам, как пример, счета только на вас, о которых она и не подозревает
а если вы захотите купить квартиру своей маме, согласие жены спрашивается или тут все иначе?
Prowler
04-26-2016, 07:09 PM
А если она себе бмв хочет, а ты ей запарожец?хотелки обсуждаются в разумных пределах. Дискриминации в этом смысле нет.
Допускаю, что машины могут быть одного производителя.
Prowler
04-26-2016, 07:12 PM
Я не про это, я думала, вы ей выделяете определенную сумму на свои личные расходы (не связанные с мамой), а если не хватает, то надо еще у вас просить, или доступа просто нет ко всем общим деньгам, как пример, счета только на вас, о которых она и не подозревает
а если вы захотите купить квартиру своей маме, согласие жены спрашивается или тут все иначе?
В данном конкретном случае это не актуально, но если в общем, то уведомляю без согласия.
nyccard
04-26-2016, 07:18 PM
Он есть и привезён коллегами из Лиссабона.
А если Вы травмированы идеей эмбарго, то ознакомьтесь правилами ввоза в Россию продуктов из санкционного списка.
Чтоб не выглядеть в следующий раз напыщенным идиотом.
Привезенный из Лиссабона ,не значит ,что он португальский.Я вон и в аэропорту Парижа видел упаковки хамона.Получается,что если его привезти то будет французкий?
Холодная паста сильно на любителя. Я не люблю.
Ну если из видов паст,то фетучини .
Kapitula
04-26-2016, 07:20 PM
хотелки обсуждаются в разумных пределах. Дискриминации в этом смысле нет.
Допускаю, что машины могут быть одного производителя.
А если таки вам запор а ей бмв?
nat123
04-26-2016, 07:23 PM
для семейной жызни животноводы лучше. Ну, для баб, в смысле. Воинам пофигу на ету суету, у них в каждом походе бабы разныя. Те, из них, что фартовее-те раза на два, но не большы.
што да, то да.......есть такой момент.Но ето жы в походах, а если глазаньками сама не видела, значит етова типа и не было. А с животноводами скучнее зато - всё по расписанию....корм драконов, уборка навоза, корм, уборка.....И так 40 лет? нееееее, сбеситься можна
nyccard
04-26-2016, 07:24 PM
Относительно американских продуктов.
Ну это как сказать.В каждой стране есть свои продукты.И потом еще и дело в привычке.
Prowler
04-26-2016, 07:25 PM
Ну если из видов паст,то фетучини .феттуччине, тальятелле и лингвине-в принципе, очень похожие виды пасты, отличия там актуальны разве что для фанатов.
По мне-паста только горячая, не в салате.
Prowler
04-26-2016, 07:27 PM
што да, то да.......есть такой момент.Но ето жы в походах, а если глазаньками сама не видела, значит етова типа и не было. А с животноводами скучнее зато - всё по расписанию....корм драконов, уборка навоза, корм, уборка.....И так 40 лет? нееееее, сбеситься можна
Можно;) но можно съесть волшебную таблетку:)
nat123
04-26-2016, 07:27 PM
Считаю, что человек, неважно М или Ж , должен быть разносторонне развит. Должен уметь все. Даже огонь в лесу развесит без спичек. Это Человек.
другое дело, если у человека безумный доход, то плитку наверное и не надо уже чинить, а если средний, то да, пускай чинит ! Экономия в семье и мозгом пошевелит заодно, чем на диване пузо гладит.
Никто ничего не должен. В твоей системе ценностей нельзя лежать на дивани мужчине....а надо чеб ченить постоянно чинил, гвоздики постоянно прибивал, забор чинил, трубы лудил и паял. В моей системе - валяние на диване святое
nat123
04-26-2016, 07:28 PM
Можно;) но можно съесть волшебную таблетку:)
да хоть всю упаковку таблеток сьешь, не быть фермеру воином, не быть....дух другой, хоть че делай
Prowler
04-26-2016, 07:29 PM
А если таки вам запор а ей бмв?
Если объяснишь-зачем нужен именно такой расклад, то я попытаюсь вникнуть.
А вообще, для меня машина-вещь утилитарная онли. Мне важно, чтоб она не ломалась, была комфортной для моих нужд и не была в приоритетах у угонщиков.
Остальное меня волнует весьма относительно.
nat123
04-26-2016, 07:32 PM
можете че угодно писать на форумах....а на самом деле фик дядька куда свалит, если ево глобально всё торкает. Кстати от вас сваливают не реже, чем вы вы от баб....так штааааа
Prowler
04-26-2016, 07:32 PM
да хоть всю упаковку таблеток сьешь, не быть фермеру воином, не быть....дух другой, хоть че делай
Не, я-то понимаю, што для бурного романа и зачатия потомства ваш древний бабский самочный инстинкт требует именно воена буйнаго. Но. Мы говорим про семью. Для семьи воен буйный не пригоден абсолютно.
Впрочем, энторнет-воен как раз подойдёт:)
Prowler
04-26-2016, 07:34 PM
можете че угодно писать на форумах....а на самом деле фик дядька куда свалит, если ево глобально всё торкает. Кстати от вас сваливают не реже, чем вы вы от баб....так штаааааплюсану. Погуливать может, но сваливать незачем.
В данном конкретном случае это не актуально, но если в общем, то уведомляю без согласия.
Нечестно! (С)
Prowler
04-26-2016, 07:35 PM
Так они днем будут.
Или она после работы
Я сказал нет!!!! *истерит, желваки ходють по небритому литсу*
Prowler
04-26-2016, 07:36 PM
Нечестно! (С)
Равенства не существует.
Yurcha
04-26-2016, 07:37 PM
Кайф - это когда хочется быть рядом с мужем.
А то можно быть "за"мужем от безысходности, потому что сама не выживешь
Kapitula
04-26-2016, 07:37 PM
Равенства не существует.
Вы не умеете его готовить просто
nat123
04-26-2016, 07:38 PM
Не, я-то понимаю, што для бурного романа и зачатия потомства ваш древний бабский самочный инстинкт требует именно воена буйнаго. Но. Мы говорим про семью. Для семьи воен буйный не пригоден абсолютно.
Впрочем, энторнет-воен как раз подойдёт:)
а это уже зависит, кто какой породы....Мож одну тетку заколебет вечная война, ей мож нада как тебе лужайку, стайку и пасущиеся дракончики....а другой нафик ето не нать. Тут же главное шоб вектр совпал и всё. Шоб воина тетка не колебала с огородом, покупакой шторочек и всё такое. Или наоборот - сидит себе фермер, собирается на посевную, а баба ему - иди на войну , да иди на войну
Yurcha
04-26-2016, 07:39 PM
"Посторонние" могут приходить когда вас нет.
Зато пришёл с работы - горячий обед на плите и дом чистый.
Prowler
04-26-2016, 07:40 PM
Вы не умеете его готовить просто
Предпочитаю флорентийский бифштекс. А равенство готовьте сами:)
Kapitula
04-26-2016, 07:40 PM
Если объяснишь-зачем нужен именно такой расклад, то я попытаюсь вникнуть.
А вообще, для меня машина-вещь утилитарная онли. Мне важно, чтоб она не ломалась, была комфортной для моих нужд и не была в приоритетах у угонщиков.
Остальное меня волнует весьма относительно.
Просто хочется
А почему ее должно волновать, что вы думаете о машинах- это ее машина будет?
а это уже зависит, кто какой породы....Мож одну тетку заколебет вечная война, ей мож нада как тебе лужайку, стайку и пасущиеся дракончики....а другой нафик ето не нать. Тут же главное шоб вектр совпал и всё. Шоб воина тетка не колебала с огородом, покупакой шторочек и всё такое. Или наоборот - сидит себе фермер, собирается на посевную, а баба ему - иди на войну , да иди на войну
Блин, хорошо, что вас почитала, а то так бы и не поняла, оказывается я воИня, а муж у меня фермер:111:
Prowler
04-26-2016, 07:42 PM
а баба ему - иди на войну , да иди на войнуда. А я ей, такой:
-А подай мне, любимая, мою боевую мышь! И доспехи с кнопкаме!
..тыгдык-тыгдык-тыгдык..(поднимает столб энторнет-пыли)
Prowler
04-26-2016, 07:44 PM
Просто хочется
Просто хотелка, чтоб я ездил на запорожце, а она на бмв? Я правильно понял?:)
Prowler
04-26-2016, 07:48 PM
Кайф - это когда хочется быть рядом с мужем.
А то можно быть "за"мужем от безысходности, потому что сама не выживешь
Не вижу противоречий:)
Kapitula
04-26-2016, 07:49 PM
Просто хотелка, чтоб я ездил на запорожце, а она на бмв? Я правильно понял?:)
Она на бмв, а вы уж как хотите
Kapitula
04-26-2016, 07:50 PM
Мы вдвоем фермеры и бок о бок вспашем от горизонта до горизонта :1:
Sarochka
04-26-2016, 07:52 PM
хоть фермер, хоть воин, только пусть мозг не колебет
Prowler
04-26-2016, 07:56 PM
Она на бмв, а вы уж как хотите
Минуту. Ты меняешь уже данные тобой же условия?:)
Может, ты ещё подумаешь немного? Ещё какие-нить вводные появятся?:)
Prowler
04-26-2016, 07:57 PM
хоть фермер, хоть воин, только пусть мозг не колебет
У тебя мозг-самая сексуальная часть организма?
Kapitula
04-26-2016, 08:00 PM
Минуту. Ты меняешь уже данные тобой же условия?:)
Может, ты ещё подумаешь немного? Ещё какие-нить вводные появятся?:)
Нет, это я их туманно описываю. Она на быв так как ей не все равно, раз для вас машина- передвижение, пусть запор будет передвигать. Нормально так?
Ansuz
04-26-2016, 08:15 PM
Тогда можно и сапоги себе самой шить, чтобы точно знать, что всё качественно.
Остров, у тебя подпись противоречит тому что ты говоришь :235: Создавать уют - работа, женская к тому же. :116: НО! Я не хочу чтоб чужая тетка создавала уют у меня дома и трогала мои вещи, мой дом это где все сделано и приготовлено мной. Мой мужчина всегда ел то что готовлю я, из моих рук, и спал в постели, которую постелила я, и рубашку одевал поглаженую мной. Ты может потом поймешь еще о чем я. :116: Это наша бабская магия:182:
nat123
04-26-2016, 08:19 PM
Остров, у тебя подпись противоречит тому что ты говоришь :235: Создавать уют - работа, женская к тому же. :116: НО! Я не хочу чтоб чужая тетка создавала уют у меня дома и трогала мои вещи, мой дом это где все сделано и приготовлено мной. Мой мужчина всегда ел то что готовлю я, из моих рук, и спал в постели, которую постелила я, и рубашку одевал поглаженую мной. Ты может потом поймешь еще о чем я. :116: Это наша бабская магия:182:
ето старая школа.....счас теткам внушили, че от них больше толках в цехах и на стройках
Prowler
04-26-2016, 08:20 PM
Нет, это я их туманно описываю. Она на быв так как ей не все равно, раз для вас машина- передвижение, пусть запор будет передвигать. Нормально так?
Нет, не нормально. Но, допустим, я приму навязанную тобой мне, скажем мягко, твою неадекватную хотелку, чтоб мне нравился запорожец при наличии у меня возможности купить бмв.
Ок.
Я спрошу, почему ты хочешь именно бмв? Почему не тойоту, например? Внятно сможешь объяснить?
Я умышленно обращаюсь именно к тебе как к автору этого загадочного кейса, потому что слабо представляю себе женщину с подобными заездами в качестве собственной жены.
Мы вдвоем фермеры и бок о бок вспашем от горизонта до горизонта :1:
трактор
два трактора :1:
Kapitula
04-26-2016, 08:21 PM
Нравится она мне и все
Твоей жене обязано нравится то что тебе?
Prowler
04-26-2016, 08:22 PM
Молодец. Более того, барышням, которые искренне этого не понимают, объяснить это довольно сложно:)
Ansuz
04-26-2016, 08:24 PM
ето старая школа.....счас теткам внушили, че от них больше толках в цехах и на стройках
Наааатаааа, ты вернулась!!!! Ну все, теперь повеселимся! :266:
nat123
04-26-2016, 08:28 PM
Молодец. Более того, барышням, которые искренне этого не понимают, объяснить это довольно сложно:)
вообще-то это им пусть ихнии мужики обьясняют или не обьясняют. Если ково-то так устраивает, почему нет. Может жена Шварца тоже искренне не понимала, почему от нее такой офигенской, он ребеночка прижил с коротконогой толстой мексиканкой....а он не виноват, у ево просто древний рефлекс по шуршащей по доми баби......если она с веником и тарелками, значит и родит от нево должна
nat123
04-26-2016, 08:31 PM
Наааатаааа, ты вернулась!!!! Ну все, теперь повеселимся! :266:
че, заегозили......не радуйтесь раньше времени....Я щас энергию трачу на другое, на сподвигание мента шоб он в академию шол учиццо....Мент чета в ответ - тык пык мык. Ничево не желаю слушать, говорю, иди говорю, на войну и всё тут
Kapitula
04-26-2016, 08:37 PM
У меня эти все энергии заканчиваются в вырастить овощ и сделать из него мужу салат. Все, достаточно заботы
Prowler
04-26-2016, 08:37 PM
Нравится она мне и все
Твоей жене обязано нравится то что тебе?Нет конечно. Но.
Видишь ли, мне совершенно понятно, что с барышней, которая живёт как генератор хаотичных хотелок, мне будет сложно. С дамой, которая не в состоянии внятно пояснить свой выбор в достаточно серьёзном приобретении, у меня не может быть сколь-нибудь тесных отношений. Такие бабы вообще далеки от хозяйства и семьи.
Их принцип: "Я хочу, значит это правильно!"
Не ко мне;)
Я понимаю, что тебе хотелось бы оценить степень прогиба добытчика в данной модели семьи. Типа, раз ты все на себя загрузил, то выполняй мои хотелки без условий.
Не. Обоснуешь бмв-будет бмв. Не обоснуешь-будет что-то менее понтовое и ломучее, но со схожими техническими возможностями.
Как-то так.
Kapitula
04-26-2016, 08:39 PM
Нет конечно. Но.
Видишь ли, мне совершенно понятно, что с барышней, которая живёт как генератор хаотичных хотелок, мне будет сложно. С дамой, которая не в состоянии внятно пояснить свой выбор в достаточно серьёзном приобретении, у меня не может быть сколь-нибудь тесных отношений. Такие бабы вообще далеки от хозяйства и семьи.
Не ко мне;)
Я понимаю, что тебе хотелось бы оценить степень прогиба добытчика в данной модели семьи. Типа, раз ты все на себя загрузил, то выполняй мои хотелки без условий.
Не. Обоснуешь бмв-будет бмв. Не обоснуешь-будет что-то менее понтовое и ломучее, но со схожими техническими возможностями.
Как-то так.
Я не понимаю, почему ненормально просто что-то хотеть. Картинка красивая в журнале-нравится как выглядит, почему нет
nat123
04-26-2016, 08:40 PM
Нет конечно. Но.
Не ко мне;)
Как-то так.
на што бабы....только хихикают....и на вопрос почему именно ето надо , отвечают - покочену. Это женская логика и супротив неё у вас нет приёмов. Ду ду ду:301:
Sarochka
04-26-2016, 08:45 PM
так они сами теток на работу гонят
nat123
04-26-2016, 08:46 PM
на што бабы....только хихикают....и на вопрос почему именно ето надо , отвечают - покочену. Это женская логика и супротив неё у вас нет приёмов. Ду ду ду:301:
гы гы.....вон на ютубе малолетки распевают....она вернется, она вернется. Так чта покупали бмв и будут покупать...А я на метро побежала ёклмн
https://www.youtube.com/watch?v=gX8p_V8u0Hg
Офигеть, о чём вы тута стока чешите)))
Prowler
04-26-2016, 08:54 PM
Есть у нас приемы;) Женская логика-это очень простая вещь. Это хотелка, замаскированная под объективную необходимость. Для мужика она выглядит непонятной только потому, что логическая цепь неполная, точнее, состоит всего из двух звеньев:
Я хочу=>значит, это правильно!
Загадочным этот бред выглядит по одной единственной причине. Спрятано самое первое звено. Для чего она этого хочет.
Вот тут всегда идёт нагромождение идиотских объяснений, переходящих в истерику или обвинения из разряда " ты меня не любишь" или "ты жмот и козел вообще!"
Потому что истинная причина хотелки вполне реальна, просто она тщательно скрывается:)
Почему? Потому что правда не понравится ни одному мужчине:)
Sarochka
04-26-2016, 08:56 PM
Есть у нас приемы;) Женская логика-это очень простая вещь. Это хотелка, замаскированная под объективную необходимость. Для мужика она выглядит непонятной только потому, что логическая цепь неполная, точнее, состоит всего из двух звеньев:
Загадочным этот бред выглядит по одной единственной причине. Спрятано самое первое звено. Для чего она этого хочет.
Вот тут всегда идёт нагромождение идиотских объяснений, переходящих в истерику или обвинения из разряда " ты меня не любишь" или "ты жмот и козел вообще!"
Потому что истинная причина хотелки вполне реальна, просто она тщательно скрывается:)
вы любить женщин не пробовали?
Prowler
04-26-2016, 08:57 PM
Я не понимаю, почему ненормально просто что-то хотеть. Картинка красивая в журнале-нравится как выглядит, почему нет
Правда не понимаешь? Дочери своей купишь без разговоров все, на что она укажет пальчиком в глянце?:)
Kapitula
04-26-2016, 08:59 PM
Какая бы ни была правда имхо, она имеет право не докапываться до причин своих хотелок и тем более не объяснять вам. Имеет право просто хотеть
Prowler
04-26-2016, 09:00 PM
вы любить женщин не пробовали?
Это что для тебя значит? Беспрекословно выполнять любой бред? Нет, так ещё не пробовал:)
Kapitula
04-26-2016, 09:00 PM
Правда не понимаешь? Дочери своей купишь без разговоров все, на что она укажет пальчиком в глянце?:)
В принципе да, если денег хватит
Prowler
04-26-2016, 09:01 PM
Какая бы ни была правда имхо, она имеет право не докапываться до причин своих хотелок и тем более не объяснять вам. Имеет право просто хотеть
Не спорю. Но коль речь зашла о правах-я имею право отказать? Или попросить уточнений? Да или нет?;)
Kapitula
04-26-2016, 09:02 PM
Не спорю. Но коль речь зашла о правах-я имею право отказать? Или попросить уточнений? Да или нет?;)
Зачем тебе уточнения?
Нет не имеешь
Prowler
04-26-2016, 09:03 PM
В принципе да, если денег хватит
А если это серьёзно затронет бюджет или будет связано с опасностью для жизни? Ведь бмв и мотоциклы делает. Тоже да?
Kapitula
А если это серьёзно затронет бюджет или будет связано с опасностью для жизни? Ведь бмв и мотоциклы делает. Тоже да?
Бюджет нестрашно, опасность для жизни попытаюсь отговорить
Prowler
Зачем тебе уточнения?
Нет не имеешь
Ну, тогда каждый остаётся при своих. Ты при хотелках.
Kapitula
04-26-2016, 09:04 PM
Короче, Чтд. Ваш домострой заканчивается деспотизмом и единоличным принятием решений и их навязыванием
Ansuz
04-26-2016, 09:06 PM
че, заегозили......не радуйтесь раньше времени....Я щас энергию трачу на другое, на сподвигание мента шоб он в академию шол учиццо....Мент чета в ответ - тык пык мык. Ничево не желаю слушать, говорю, иди говорю, на войну и всё тут
А тебе такой умной, самодостаточной это вообще зачем? :102: Ты замуж за него хочешь? Кoлись! Лицемерка! :116:
Prowler
04-26-2016, 09:07 PM
Короче, Чтд. Ваш домострой заканчивается деспотизмом и единоличным принятием решений и их навязыванием
Я отвечаю за свои решения. А тупая хотелка всегда бесконечна и никакой ответственности. Такие дела:)
Ложись спать, тебе завтра на работу, ковать независимость:)
Kapitula
04-26-2016, 09:19 PM
Я отвечаю за свои решения. А тупая хотелка всегда бесконечна и никакой ответственности. Такие дела:)
Ложись спать, тебе завтра на работу, ковать независимость:)
Не люблю спать.
Ответственность приходит с принятием решений, а ты ей не даешь ей принимать.
Недостаток неравенства. Она как бебичка становится, ты на себе все тянешь. В плане решений
Prowler
04-26-2016, 09:27 PM
Не люблю спать.
Ответственность приходит с принятием решений, а ты ей не даешь ей принимать.
Недостаток неравенства. Она как бебичка становится, ты на себе все тянешь. В плане решений
Ладно, не хочешь спать-давай лошить:)
Принимать решения нужно в сфере своей компетенции и ресурсной возможности нести ответственность.
Мне в голову не придёт, к примеру, принять решение о том, делать роженице кесарево или нет. Я не врач. Но я могу топнуть ножкой и сказать: "А я вот хочу, чтоб жена родила сама! Хочу и все тут! Потому что хочу"
А у неё, не дай Бог, иного выхода нет.
Как буду выглядеть? Как дебил?:)
Kapitula
04-26-2016, 09:33 PM
Для того чтобы решить, какую машину купить, не надо профессиональных знаний, пример не катит. Да и в медицинских вопросах часто решение не однозначное- хоть тут она может решение принять, или опять все ты решаешь?
Kapitula
04-26-2016, 09:33 PM
Семейные вопросы обычно в компетенции обоих, чай не ракетостроение. А деньги общие в семье.
Prowler
04-26-2016, 09:41 PM
Для того чтобы решить, какую машину купить, не надо профессиональных знаний, пример не катит. судя по твоим попыткам навязать мне запорожец, я бы не был столь категоричным:)
Ты мне скажи такую вещь. Ты сомневаешься в собственном выборе семейной модели? Есть червоточинка, а?;) Посещают мыслишки иногда такие, типа, "блин, задолбалась решать, кручусь, работаю, решаю, а вот был бы кто-то, кто решил!"
Да?:)
Иначе мне сложно объяснить твоё настойчивое желание доказать мне несостоятельность моей версии семейных отношений:)
Kapitula
04-26-2016, 09:42 PM
судя по твоим попыткам навязать мне запорожец, я бы не был столь категоричным:)
Ты мне скажи такую вещь. Ты сомневаешься в собственном выборе семейной модели? Есть червоточинка, а?;) Посещают мыслишки иногда такие, типа, "блин, задолбалась решать, кручусь, работаю, решаю, а вот был бы кто-то, кто решил!"
Да?:)
Иначе мне сложно объяснить твоё настойчивое желание доказать мне несостоятельность моей версии семейных отношений:)
Сижу на форуме, нефиг делать. Казалось бы, истина была так близко.
Yurcha
04-26-2016, 09:42 PM
Ну, тогда каждый остаётся при своих. Ты при хотелках.
Вот если вам будет приятно удовлетворять её хотелки, а ей - Ваши - тогда это в кайф.
на мой взгляд, есть только один разумный довод почему мне нельзя купить Теслу - у нас нет материальной возможности её купить. но если бы мне очень-очень хотелось, то я бы нашла способ заработать и купить без всяких разрешений и " разумных доводов"
Вы какой то control freak
Kapitula
04-26-2016, 09:44 PM
Меня никогда не задалбывает приятие решений, тебя задалбывает?