View Full Version : Катастрофа Российского Лайнера
Дженни
11-07-2015, 05:35 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998090986.shtml
17:00 7 ноября 2015 г.
Для Египта потеря туристов из России и Британии - катастрофа - из этих стран на красноморские курорты приезжало больше всего путешественников. И Каир возмущён, что Москва и Лондон приняли решение о приостановке полётов не уведомив египтян.
Читать далее...
Каир возмущен. Совсем офигели верблюжатники
Whoever
11-07-2015, 05:48 PM
там не так всё просто - им туризм приносит львиную долю дохода.
конечно, приостановили правильно.
но что будут все эти люди делать, в долгосрочной перспективе, если не будет туристов - угадай, куда они пойдут?
просто их в будущем надо заставить работать под присмотром - и это не только аэропортов касается.
хотя ни ты, ни я туда не поедем.
меня эта часть истории человечества почему-то даже в школе не интересовала.
а море и у нас есть.
Дженни
11-07-2015, 07:07 PM
там не так всё просто - им туризм приносит львиную долю дохода.
конечно, приостановили правильно.
но что будут все эти люди делать, в долгосрочной перспективе, если не будет туристов - угадай, куда они пойдут?
просто их в будущем надо заставить работать под присмотром - и это не только аэропортов касается.
хотя ни ты, ни я туда не поедем.
меня эта часть истории человечества почему-то даже в школе не интересовала.
а море и у нас есть.
Я туда ездила в свое время, как все Российские туристы. за пределами 5-звездочных резортов там белому человеку делать нечего. Что они будут делать? Пусть работать идут...а не грабить и хвалить аллаха /все что обычно делают маслимы/
CAPRI
11-07-2015, 07:14 PM
Я туда ездила в свое время, как все Российские туристы. за пределами 5-звездочных резортов там белому человеку делать нечего. Что они будут делать? Пусть работать идут...а не грабить и хвалить аллаха /все что обычно делают маслимы/
Никогда не была в Египте. Да и не тянет.
Izold
11-07-2015, 08:26 PM
as in Hilary? :120:
In2HiDef
11-07-2015, 08:47 PM
Ну тут уже одна бедняжка высказывалась, что, мол, "теракт - это возмездие". Она же не сама это придумала, кто бы ей позволил. Это вполне себе официальная пропаганда у них, вот и начиталась. Мол, Россия виновата в нападении, поэтому справедливый теракт. "Теракт- возмездие". У них все так. Бандиты, поднявшие оружие против законного правительства - не просто террористы, а "умеренные террористы". И в данном случае тоже, раз Россия откликнулась на просьбу законного правительства Сирии, а великим демократам это не нравится, то и теракт у них - не просто теракт, а "возмездие". Правильные, стало быть, террористы.
И надо об этом вещать на каждом углу, вот и вещают. Пропаганда.
Я упрощу сложный инглиш для тебя, коба.
Ты сунулся в драчку с глобальными силами, на их традиционной территории - тебе начали драть задницу.
надеюсь, хрен теперь кто полетит в этот вонючий египет
Ошибаешься, турагенства предложили сотням клиентов Турцию вместом Египта - и клиенты требуют жары :) Авось пронесет, а в Турции вода холодная.
Whoever
11-07-2015, 11:30 PM
Правильные, стало быть, террористы.
И надо об этом вещать на каждом углу, вот и вещают. Пропаганда.
вещает кто?
ты живёшь в Америке, ты читаешь здешние сайты новостей?
я за всю неделю ни разу не видел.
удивительно.
даже здесь надо оболгать запад, Америку.
врунишка какой-то.
товарищ Сталин таких наказывал за клевету.
wlass
11-07-2015, 11:31 PM
Ну вот, я же говорю, это их "ручные" террористы, для того и Обама выступил с заявлением о возможной бомбе. Спецслужбы наверняка подключили агентуру в египетской службе безопасности, вот все и получилось. И остальные пропагандисты проталкивают эту же мысль, мол, не суйтесь на нашу территорию. Надеются и дальше убивать на этой территории безнаказанно.
Serge7
11-07-2015, 11:38 PM
Ну вот, я же говорю, это их "ручные" террористы, для того и Обама выступил с заявлением о возможной бомбе. Спецслужбы наверняка подключили агентуру в египетской службе безопасности, вот все и получилось. И остальные пропагандисты проталкивают эту же мысль, мол, не суйтесь на нашу территорию. Надеются и дальше убивать на этой территории безнаказанно. Власс, позволь спросить.. Когда ваш вечный лидер, наконец официально признает, что ваш авилайнер, был элементарно взорван боевиками ИГИЛа, над Синайским полуостровом. Или брежневско-горбачёвские времена у вас по прежнему успешно продолжаются>? :217:
wlass
11-08-2015, 12:05 AM
Власс, позволь спросить.. Когда ваш вечный лидер, наконец официально признает, что ваш авилайнер, был элементарно взорван боевиками ИГИЛа, над Синайским полуостровом. Или брежневско-горбачёвские времена у вас по прежнему успешно продолжаются>? :217:
Когда будет вывод комиссии МАК, я думаю. В любом другом случае это будет домысел.
В третий раз повторю, ваши деятели сейчас говорят о "возможной" бомбе, чтобы запугать. Это косвенно говорит об их причастности к теракту, если он был, или попытке навести тень на плетень, если теракта не было.
Агентуры среди египетских силовиков у них предостаточно, организовать пронос багажа "террористам" было легко. Как и обслуживающим техникам прилепить что-нибудь в нужной точке. Собственно, я лично тоже склоняюсь к версии теракта.
Поэтому и полеты прекратили сразу несколько стран, случай из ряд вон выходящий. Какие еще причины могли заставить Великобританию, Ирландию, России прекратить полеты в Египет? Не верят службе безопасности Египта.
Да и удар нанесен в очень чувствительную точку для Египта, по туризму. Тоже укладывается в логику войны против непокорной страны.
Ну это временно, наверно. Там сейчас всю смену, работавшую в тот день, отстранили от работы и задают им неприятные вопросы. Нынешнее руководство Египта заинтересовано во очистке от американских агентов, они так сильно нарушили распоряжения Вашингтона, что противодействия следователям из России просто не будет.
Whoever
11-08-2015, 12:11 AM
я не читал российские средства массовой информации в последние недели две, но искренно надеюсь, что пост выше является продуктом напряжённой работы мозга его конкретного автора, а не точкой зрения средств массовой информации РФ по вопросу крушения.
и уж тем более не официальной точкой зрения правитeльства или президента.
Serge7
11-08-2015, 12:13 AM
Когда будет вывод комиссии МАК, я думаю. В любом другом случае это будет домысел.
В третий раз повторю, ваши деятели сейчас говорят о "возможной" бомбе, чтобы запугать. Это косвенно говорит об их причастности к теракту, если он был, или попытке навести тень на плетень, если теракта не было.
Агентуры среди египетских силовиков у них предостаточно, организовать пронос багажа "террористам" было легко. Как и обслуживающим техникам прилепить что-нибудь в нужной точке. Собственно, я лично тоже склоняюсь к версии теракта.
Поэтому и полеты прекратили сразу несколько стран, случай из ряд вон выходящий. Какие еще причины могли заставить Великобританию, Ирландию, России прекратить полеты в Египет? Не верят службе безопасности Египта.
Да и удар нанесен в очень чувствительную точку для Египта, по туризму. Тоже укладывается в логику войны против непокорной страны.
Ну это временно, наверно. Там сейчас всю смену, работавшую в тот день, отстранили от работы и задают им неприятные вопросы. Нынешнее руководство Египта заинтересовано во очистке от американских агентов, они так сильно нарушили распоряжения Вашингтона, что противодействия следователям из России просто не будет. Я видел сгоревшие дотла два крыла вашего "боинга" в пустыне. Такое бывает, только когда самолёт аккуратно падает камнем вниз. Сразу же после взрыва на борту. Мне стыдно, што вы выворочиваетесь опять, как ужи на сковородке.
wlass
11-08-2015, 12:29 AM
Я видел сгоревшие дотла два крыла вашего "боинга" в пустыне. Такое бывает, только когда самолёт аккуратно падает камнем вниз. Сразу же после взрыва на борту. Мне стыдно, што вы выворочиваетесь опять, как ужи на сковородке.
Я же говорю, я и сам склоняюсь к версии теракта. Думаю, и в верхних эшелонах это прекрасно понимают, и не только в России, но и в других странах. А раньше комиссии МАК никто не может делать официальных заявлений, что тут может быть непонятного. Вывод комиссии будет не раньше чем через два месяца. Пробы грунта обработают, смывы веществ с деталей конструкции, проведут экспертизу тел, опрос свидетелей. В конце концов, сейчас началось следствие среди обслуживающего персонала, что тоже требует времени. Да мало ли что еще, я не специалист.
Это только великие демократы могут без проведения следствия обвинить целую страну и тут же ее вбомбить в каменный век. Это не истина, а дурнопахнущая политика, наши таким заниматься не будут, привыкай.
Serge7
11-08-2015, 12:49 AM
Я же говорю, я и сам склоняюсь к версии теракта. Думаю, и в верхних эшелонах это прекрасно понимают, и не только в России, но и в других странах. А раньше комиссии МАК никто не может делать официальных заявлений, что тут может быть непонятного. Вывод комиссии будет не раньше чем через два месяца. Пробы грунта обработают, смывы веществ с деталей конструкции, проведут экспертизу тел, опрос свидетелей. В конце концов, сейчас началось следствие среди обслуживающего персонала, что тоже требует времени. Да мало ли что еще, я не специалист.
Это только великие демократы могут без проведения следствия обвинить целую страну и тут же ее вбомбить в каменный век. Это не истина, а дурнопахнущая политика, наши таким заниматься не будут, привыкай.
Власс, более лояльного пацана к современной России, среди местных Американцев , чем я, трудно придумать. Поэтому, ваша неуверенность в озвучивании настоящих фактов этой трагедии здесь, просто убивает!
Ps: Привыкать не буду. Ибо, если ваш царёк виноват, то скидывайте такого, вашего царька с вашей шеи, пока не поздно.
crazy-mike
11-08-2015, 01:26 AM
Никогда не была в Египте. Да и не тянет.
Ну да - александрийской библиотеки уже нет , маяк на острове Форос тоже отсутствует....:111:
wlass
11-08-2015, 01:27 AM
Власс, более лояльного пацана к современной России, среди местных Американцев , чем я, трудно придумать. Поэтому, ваша неуверенность в озвучивании настоящих фактов этой трагедии здесь, просто убивает!
Ps: Привыкать не буду. Ибо, если ваш царёк виноват, то скидывайте такого, вашего царька с вашей шеи, пока не поздно.
Ну можно было бы уверенно заявить, мол, мы уже все знаем и т.д. и т.п. Не ожидая законного развития дела. Это было бы на руку недругам, которые тут же завопят о предвзятости и тому подобное. Тебе как "более лояльному пацану к современной России" это бы тоже не понравилось.
Уверяю тебя, следствие по этой версии идет уже полным ходом. А глупо подставляться не будут.
crazy-mike
11-08-2015, 01:31 AM
но ведь они по-своему правы - а туристов можно было на верблюдах из Хайфы караванами возить....
Serge7
11-08-2015, 01:38 AM
....
Уверяю тебя, следствие по этой версии идет уже полным ходом. А глупо подставляться не будут.Дай Бог.
crazy-mike
11-08-2015, 01:39 AM
Это сколько их сразу должно было взорваться то ?
штук пять хватит - там 300 человек летело. А похожий трабл с батареями у айфонов и смартфонов Samsung наблюдался. Эти аккумуляторы себя очень странно ведут , когда погода резко меняется и когда автобус по плохой дороге едет , например...
crazy-mike
11-08-2015, 01:44 AM
Я же говорю, я и сам склоняюсь к версии теракта. Думаю, и в верхних эшелонах это прекрасно понимают, и не только в России, но и в других странах. А раньше комиссии МАК никто не может делать официальных заявлений, что тут может быть непонятного. Вывод комиссии будет не раньше чем через два месяца. Пробы грунта обработают, смывы веществ с деталей конструкции, проведут экспертизу тел, опрос свидетелей.
уже провели - и все больше похоже на разгерметизацию салона из-за трещины в фюзеляже чем на теракт ( это из вчерашней вечерней пресс-конференции )
wlass
11-08-2015, 01:48 AM
уже провели - и все больше похоже на разгерметизацию салона из-за трещины в фюзеляже чем на теракт ( это из вчерашней вечерней пресс-конференции )
Туман войны. Делают ни к чему не обязвающие заявления. "Похоже", "предположительно", "возможная" и т.д. Официальные будут после официального заявления комиссии МАК. А пока стараются напустить туман, враги тоже стараются. Все как обычно.
Я тоже видел эту пресс-конференцию. Помнишь, там крик подняли? Тоже вовсю стараются заранее назначить виновных. Египетским властям тоже нелегко приходится. Кстати, версия теракта им невыгодна, отпугивает туристов. А данные параметрического ящика можно трактовать только как отрыв хвоста, а в результате чего он произошел, понять нельзя.
ЗЫ. Пора две темы объединять, зачем их две-то.
crazy-mike
11-08-2015, 01:50 AM
Я видел сгоревшие дотла два крыла вашего "боинга" в пустыне. Такое бывает, только когда самолёт аккуратно падает камнем вниз. Сразу же после взрыва на борту. Мне стыдно, што вы выворочиваетесь опять, как ужи на сковородке.
Но A-310 - это совсем не боинг! :111:
( их во Франции делают , а не в Америке )
P.S. даже есть подозрение - если бы летели на боинге , то не разбились.
Serge7
11-08-2015, 01:53 AM
уже провели - и все больше похоже на разгерметизацию салона из-за трещины в фюзеляже чем на теракт ( это из вчерашней вечерней пресс-конференции ) Это ты на ходу придумал, братишка? Дай ссылку, на оригинальный источник сией сенсации.. :116:
Serge7
11-08-2015, 01:57 AM
Но A-310 - это совсем не боинг! :111:
( их во Франции делают , а не в Америке )
P.S. даже есть подозрение - если бы летели на боинге , то не разбились. Извиняюсь. Опечатка вышла. "Эйр"- вонючий германо-французский "бас". Будь они прокляты, дебилы!
crazy-mike
11-08-2015, 02:01 AM
Это ты на ходу придумал, братишка? Дай ссылку, на оригинальный источник сией сенсации.. :116:
не на ходу. Они вчера вечером рассказывали о результатах расшифровки черных ящиков. И о шуме , который зафиксировал речевой самописец - РБК ТВ , пять-семь часов вечера. Глянь на их сайте. Предположение о теракте они категорически не отклоняют - но ничего понять не могут. Осмотр тел тоже не подтвердил , что там было воздействие взрыва бомбы или ракеты.
crazy-mike
11-08-2015, 02:06 AM
Извиняюсь. Опечатка вышла. "Эйр"- вонючий германо-французский "бас". Будь они прокляты, дебилы!
да в том и все дело - французский бас. Да еще и после двух-трех ремонтов в Ливане!!!
wlass
11-08-2015, 02:11 AM
не на ходу. Они вчера вечером рассказывали о результатах расшифровки черных ящиков. И о шуме , который зафиксировал речевой самописец - РБК ТВ , пять-семь часов вечера. Глянь на их сайте. Предположение о теракте они категорически не отклоняют - но ничего понять не могут. Осмотр тел тоже не подтвердил , что там было воздействие взрыва бомбы или ракеты.
Параметрический ящик зафиксировал только момент прекращения поступления данных, как происходит при отрыве хвоста. А в результате чего произошел отрыв хвоста, понять по данным этого ящика невозможно.
А вот интересно, датчики взрывного воздействия на борту есть? В обыкновенном автомобиле сейчас есть датчики детонации, а у этого самописца на борту должны быть несколько таких датчиков, это было бы логично. Хотя его легко обойти было бы, просто безоболочечное ВУ, и все.
crazy-mike
11-08-2015, 03:32 AM
Параметрический ящик зафиксировал только момент прекращения поступления данных, как происходит при отрыве хвоста. А в результате чего произошел отрыв хвоста, понять по данным этого ящика невозможно.
А вот интересно, датчики взрывного воздействия на борту есть? В обыкновенном автомобиле сейчас есть датчики детонации, а у этого самописца на борту должны быть несколько таких датчиков, это было бы логично. Хотя его легко обойти было бы, просто безоболочечное ВУ, и все.
с учетом того , что самолет трясет при посадке ( бывает ) и в зонах турбулентности ... - датчики детонации бесполезны скорее всего. Если у него отвалился хвост из-за флаттера , то понятно почему радиосвязь с кабиной пилотов сразу оборвалась - если антенна в хвосте. Хотя она и где-то в носовой части должна быть.
Serge7
11-08-2015, 03:39 AM
с учетом того , что самолет трясет при посадке ( бывает ) и в зонах турбулентности ... - датчики детонации бесполезны скорее всего. Если у него отвалился хвост из-за флаттера , то понятно почему радиосвязь с кабиной пилотов сразу оборвалась - если антенна в хвосте. Хотя она и где-то в носовой части должна быть. Там, мгновенно речевой самописец отказал (один из двух чёрных ящиков - всегда речевой). То есть, всё нормально, всё нормально, всё нормально... А потом вдруг внезапный, громкий хлопок. И всё . Запись обрывается.
crazy-mike
11-08-2015, 06:22 AM
Там, мгновенно речевой самописец отказал (один из двух чёрных ящиков - всегда речевой). То есть, всё нормально, всё нормально, всё нормально... А потом вдруг внезапный, громкий хлопок. И всё . Запись обрывается.
посмотрим , что они сегодня придумают. Кабина пилотов - это ведь не пассажирский салон. Кабина пилотов как раз защищена.
( У Йена Флеминга в каком-то из романов о Джеймсе Бонде стюардесса заходила в кабину экипажа и пускала газ из баллона.... )
P.S. У вас там в августе примерно было в Лас-Вегасе такое хакер-шоу "Black Hat 2015". Там как раз этот AirBus "хакали" образцово-показательно ( а с боингом этот фокус не получился ). Имеется ввиду то , что это не обязательно собственно бомба могла быть - просто "хакнули" бортовую электронику. Может быть ещё на земле.
In2HiDef
11-08-2015, 09:56 AM
А раньше комиссии МАК никто не может делать официальных заявлений, что тут может быть непонятного.
Еще как могут делать заявления. Н.п., если египетские товарищи уже поймали пару бородатых и поспрошали их при помощи плоскогубцев и бормашинки.
Да и Басаева вы цианистое письмецо послали без судебного иска, не так ли? Я, кстати, одобряю.
да в том и все дело - французский бас. Да еще и после двух-трех ремонтов в Ливане!!!
И что? Производитель исправлял.
crazy-mike
11-08-2015, 10:12 AM
И что? Производитель исправлял.
Их на Black Hat 2015 в Лас Вегасе хакали !!!!!!!! Именно эти AirBus-ы!!!!! И даже в первый день!
In2HiDef
11-08-2015, 10:43 AM
Их на Black Hat 2015 в Лас Вегасе хакали !!!!!!!! Именно эти AirBus-ы!!!!! И даже в первый день!
Как это связано с прошлыми авариями или гибелью данного лайнера?
Izold
11-08-2015, 10:46 AM
Это информационное перенасыщение у Майка))
Serge7
11-08-2015, 12:22 PM
посмотрим , что они сегодня придумают. Кабина пилотов - это ведь не пассажирский салон. Кабина пилотов как раз защищена.
( У Йена Флеминга в каком-то из романов о Джеймсе Бонде стюардесса заходила в кабину экипажа и пускала газ из баллона.... )
P.S. У вас там в августе примерно было в Лас-Вегасе такое хакер-шоу "Black Hat 2015". Там как раз этот AirBus "хакали" образцово-показательно ( а с боингом этот фокус не получился ). Имеется ввиду то , что это не обязательно собственно бомба могла быть - просто "хакнули" бортовую электронику. Может быть ещё на земле. Да. И такое может вполне быть. Но, мне кажется, что дикие вахлаки-бедуины из ИГИЛа до такого уровня технической подготовки ещё не дошли.
crazy-mike
11-08-2015, 01:08 PM
Да. И такое может вполне быть. Но, мне кажется, что дикие вахлаки-бедуины из ИГИЛа до такого уровня технической подготовки ещё не дошли.
Там , кажется , исламисты из Лондона участвовали - утром тоже мелькало.
crazy-mike
11-08-2015, 01:11 PM
напрямую связано. Как раз на Black Hat 2015 доказали , что гражданские самолёты можно "сбивать" вообще без всяких ракет - лишь бы был доступ к внутренней сети бортовой электроники.
Izold
11-08-2015, 01:50 PM
напрямую связано. Как раз на Black Hat 2015 доказали , что гражданские самолёты можно "сбивать" вообще без всяких ракет - лишь бы был доступ к внутренней сети бортовой электроники.
Сколько кин разных уже было... в машине извне тормоза отключают, в самолете шасси отстегивают- мне кажется, запугивают они нас:120:
Izold
11-08-2015, 01:54 PM
Кстати, сколько времени понадобится вывезти всех россиян оттуда... И что , если кто-то заартачится, " деньги плОчены!"
Кстати, сколько времени понадобится вывезти всех россиян оттуда... И что , если кто-то заартачится, " деньги плОчены!"Так вывозят только тех у кого путёвка закончилась. Остальным придётся "досиживать свой срок полностью".
Serge7
11-09-2015, 12:18 AM
Там , кажется , исламисты из Лондона участвовали - утром тоже мелькало. Я не понимаю, почему нет до сих пор его чистосердечного, официального и каящегося обращения к Русскому народу, с честным признанием причин гибели русского авиалайнера над Синаем? :217:
Я не понимаю, почему нет до сих пор его чистосердечного, официального и каящегося обращения к Русскому народу, с честным признанием причин гибели русского авиалайнера над Синаем? :217:Надо собирать трибунал в Гааге?
Serge7
11-09-2015, 12:24 AM
Надо собирать трибунал в Гааге? Зачем? Достаточно честно покаяться перед своим народом. Даже если его рейтинг рухнет с 90, аж до 70-ти процентов, после этого! :111:
Kadet
11-09-2015, 12:31 AM
Я не понимаю, почему нет до сих пор его чистосердечного, официального и каящегося обращения к Русскому народу, с честным признанием причин гибели русского авиалайнера над Синаем? :217:
А это ничего, что эксперты еще работают на месте крушения самолета как раз с целью установления причин? Или каятся надо начинать сразу?
Зачем? Достаточно честно покаяться перед своим народом. Даже если его рейтинг рухнет с 90, аж до 70-ти процентов, после этого! :111:Это у кого такой рейтинг? И откуда известны причины?
Serge7
11-09-2015, 12:34 AM
Это у кого такой рейтинг? И откуда известны причины? Хал, я понимаю, что это тебя сейчас очень больно ударит по-национальным чувствам. Но. Американская, Британская и Израильская внешние разведки - самые лучшие в мире. :217:
Хал, я понимаю, что это тебя сейчас очень больно ударит по-национальным чувствам. Но. Американская, Британская и Израильская внешние разведки - самые лучшие в мире. :217:Ты как-то связан со службами внешней разведки? И почему меня это должно ударить по национальным чувствам? Вот если выясниться, что теракт в самолёте - месть за действия в Сирии и Путин отступит - это действительно заденет мои национальные чувства. я бы никогда не отступил. Мстил до упора. До полной жопы, вполть перепахать всю пустыню на два метра в глубину.
crazy-mike
11-09-2015, 02:26 AM
Ты как-то связан со службами внешней разведки? И почему меня это должно ударить по национальным чувствам? Вот если выясниться, что теракт в самолёте - месть за действия в Сирии и Путин отступит - это действительно заденет мои национальные чувства. я бы никогда не отступил. Мстил до упора. До полной жопы, вполть перепахать всю пустыню на два метра в глубину.
ну и сколько там той пустыни ? Пока какую-то часть фюзеляжа самолета до сих пор не нашли. А еще сообщений о том , что нашли тела членов экипажа почему-то не было. Только о телах пассажиров было.
ну и сколько там той пустыни ? Пока какую-то часть фюзеляжа самолета до сих пор не нашли. А еще сообщений о том , что нашли тела членов экипажа почему-то не было. Только о телах пассажиров было.Ты не понял. Перепахать не с целью чего-то найти и не Синай. (хотя можно и его).
In2HiDef
11-09-2015, 06:03 AM
Ты как-то связан со службами внешней разведки? И почему меня это должно ударить по национальным чувствам? Вот если выясниться, что теракт в самолёте - месть за действия в Сирии и Путин отступит - это действительно заденет мои национальные чувства. я бы никогда не отступил. Мстил до упора. До полной жопы, вполть перепахать всю пустыню на два метра в глубину.
Почему-то напомнило, как гитлеровцы, отступая, тянули за последним вагоном поезда что-то вроде плуга для разрушения шпал.
Сам приперся, самого покусали местные твари, теперь он просеивать песок через сито и дубиной по болоту бить будет. Ну не бугага ли?
Национальные чувства - это когда ты хочешь процветания своему народу, а не чтобы сдохли все кругом. И не надо страшную полную жопу устраивать, хоть сорви медаль Героя России с того, кто ее не заслужил.
Почему-то напомнило, как гитлеровцы, отступая, тянули за последним вагоном поезда что-то вроде плуга для разрушения шпал.Сам приперся, самого покусали местные твари, теперь он просеивать песок через сито и дубиной по болоту бить будет. Ну не бугага ли?В точку. Бугага. Это какраз то, что там уже несколько ЛЕТ делают твои соотечественники. держат большую дубину и дубусят без разбора. надубасили на пять трибуналов.
Национальные чувства - это когда ты хочешь процветания своему народу, а не чтобы сдохли все кругом. И не надо страшную полную жопу устраивать, хоть сорви медаль Героя России с того, кто ее не заслужил.Как только стану президентом - сразу. Проголосуешь за меня?
crazy-mike
11-09-2015, 07:33 AM
Ты не понял. Перепахать не с целью чего-то найти и не Синай. (хотя можно и его).
но лучше всё же что-то найти на Синае. ( если случайно "ковчег завета" найдут или "черновики скрижалей Моисея" - тоже неплохо будет ).
но лучше всё же что-то найти на Синае. ( если случайно "ковчег завета" найдут или "черновики скрижалей Моисея" - тоже неплохо будет ).Думаю, если что-то там и останется то только пепел. Я летал туда, пустыня пустыней. Там нет нихрена. Море правда хорошее, коралловый риф рядом. Для дайвинга просто сказка.
Izold
11-09-2015, 08:22 AM
Вот почему лидер не отступит, а рейтинг поднимется до 117%, "за себя и за того парня" ))
crazy-mike
11-09-2015, 08:34 AM
Думаю, если что-то там и останется то только пепел. Я летал туда, пустыня пустыней. Там нет нихрена. Море правда хорошее, коралловый риф рядом. Для дайвинга просто сказка.
Вчера вечером в МАК всё же настаивали на взрыве на борту.
Милька
11-09-2015, 12:01 PM
чиста в теории, да скорее всего месть за вторжение в Сирию. но опять же. терроризм - это терроризм. а война вооруженных против вооруженных - это война и совсем не та опера. давить всех террористов надо. и сообща. всем миром. но то, что Путин официально не выступил с соболезнованиями. (мимоходом только через пару дней в разговоре), не послал никакого официального лица, когда тела родственникам привезли. того же церковного главу мог бы попросить присутствовать. фигово, плевал он на всех
In2HiDef
11-09-2015, 12:13 PM
чиста в теории, да скорее всего месть за вторжение в Сирию. но опять же. терроризм - это терроризм. а война вооруженных против вооруженных - это война и совсем не та опера. давить всех террористов надо. и сообща. всем миром. но то, что Путин официально не выступил с соболезнованиями. (мимоходом только через пару дней в разговоре), не послал никакого официального лица, когда тела родственникам привезли. того же церковного главу мог бы попросить присутствовать. фигово, плевал он на всех
Ты видела, что контракт о поставке Ирану С300 вступил в силу? Кого давить?
Милька
11-09-2015, 12:24 PM
Ты видела, что контракт о поставке Ирану С300 вступил в силу? Кого давить? а исламистам все это на руку.
crazy-mike
11-09-2015, 04:09 PM
а исламистам все это на руку.
я особо сильно не удивлюсь если исламистами командуют из второго бюро французской разведки в Париже.
Izold
11-09-2015, 05:19 PM
я особо сильно не удивлюсь если исламистами командуют из второго бюро французской разведки в Париже.
а исламисты понимают команды по-французски? :120:
Вот почему лидер не отступит, а рейтинг поднимется до 117%, "за себя и за того парня" ))Так и будет.
Ты видела, что контракт о поставке Ирану С300 вступил в силу? Кого давить?А что у нас Иран признан террористическим государством, как ИГИЛ?
Izold
11-10-2015, 06:16 AM
Поставки происходят с понедельника по четверг, а террористическим признают на уикенд, так что никакого противоречия
Поставки происходят с понедельника по четверг, а террористическим признают на уикенд, так что никакого противоречияТем более с - 300 достаточно сложная система. Чтоб её пользоваться надо иметь хотя-бы среднее образование.
crazy-mike
11-10-2015, 06:31 AM
Тем более с - 300 достаточно сложная система. Чтоб её пользоваться надо иметь хотя-бы среднее образование.
А толку с тех поставок ? Ну отформатируют Иран при случае вместо трёх часов за шесть часов....:111:
P.S. все эти поставки вооружений развивающимся странам - это что-то похожее на "развод лохов на лавэ".
А толку с тех поставок ? Ну отформатируют Иран при случае вместо трёх часов за шесть часов....:111:Потеряют вместо одного самолёта 10. А так да, толку особого нет. "Воюет не оружие, а люди." (Ц)
crazy-mike
11-10-2015, 06:34 AM
Потеряют вместо одного самолёта 10. А так да, толку особого нет. "Воюет не оружие, а люди." (Ц)
Ни одного самолёта вообще не потеряют. А всю ПВО просто "зафлудят" крылатыми ракетами и ложными целями до такой степени - что ей будет вообще не до самолётов.
Izold
11-10-2015, 06:36 AM
Тем более с - 300 достаточно сложная система. Чтоб её пользоваться надо иметь хотя-бы среднее образование.
Или среднее соображение...
Поставки хороши тем, что улучшают настроение у поставщика
Ни одного самолёта вообще не потеряют. А всю ПВО просто "зафлудят" крылатыми ракетами и ложными целями до такой степени - что ей будет вообще не до самолётов.Я не знаю, как там у неё с помехозащищённостью. До сих пор "зафлудить" не удавалось.
Или среднее соображение...Поставки хороши тем, что улучшают настроение у поставщикаЭто само собой. Для того и поставляют. Разбомбят, так можно потом ещё поставить. Можно даже электронику не ставить, кнопку розжига поставил и хорош, всё ровно бестолковые.
crazy-mike
11-10-2015, 06:41 AM
Я не знаю, как там у неё с помехозащищённостью. До сих пор "зафлудить" не удавалось.
А кто до сих пор против неё "массированное воздушное наступление проводил" ? - на учениях ведь кучу всего "идеализируют".
( А что она будет делать когда солярка для дизелей закончится ? )
P.S. Если против "воздушного наступления" не проводить "наступательной операции" , то закончится для обороняющейся стороны со временем всё очень плохо.
А кто до сих пор против неё "массированное воздушное наступление проводил" ? - на учениях ведь кучу всего "идеализируют".( А что она будет делать когда солярка для дизелей закончится ? )P.S. Если против "воздушного наступления" не проводить "наступательной операции" , то закончится для обороняющейся стороны со временем всё очень плохо.Я на учениях не участвовал, не знаю. Но думаю, что какие-то параметры в систему заложены и именно на критических параметрах её(систему) и испытывают.Иначе нет смысла. По крайней мере мы так поступали. Причём превышали отражённые в техдокументации параметры на 30% - 40%.
Izold
11-10-2015, 06:51 AM
Да все нормально будет , дружбан Сулеймани защищен комплексом со всех сторон, разве только обломком сбитого самолета может задеть..
crazy-mike
11-10-2015, 06:52 AM
Я на учениях не участвовал, не знаю. Но думаю, что какие-то параметры в систему заложены и именно на критических параметрах её(систему) и испытывают.Иначе нет смысла. По крайней мере мы так поступали. Причём превышали отражённые в техдокументации параметры на 30% - 40%.
Можно с другой стороны посмотреть - откуда сейчас удобнее всего бомбить Иран ? И соответственно - как этому смогут эффективно противодействовать С-300 ?
P.S. Ответ ведь почти очевидный - никак. ( цели над Индийским океаном они сбивать не будут )
crazy-mike
11-10-2015, 06:54 AM
Да все нормально будет , дружбан Сулеймани защищен комплексом со всех сторон, разве только обломком сбитого самолета может задеть..
Против B-52 с Диего-Гарсиа он вообще никак не защищён.
Можно с другой стороны посмотреть - откуда сейчас удобнее всего бомбить Иран ? И соответственно - как этому смогут эффективно противодействовать С-300 ?P.S. Ответ ведь почти очевидный - никак. ( цели над Индийским океаном они сбивать не будут )Так ты Иран весь бомбить собрался или конкретные объекты? Объекты далековато от моря. Достаточно комплексы поставить в километре от охраняемого объекта, а радарный пост на горе, местность-то гористая. Тебя засекут на подлёте за 300 км до того как...
Против B-52 с Диего-Гарсиа он вообще никак не защищён.А ты откуда знаешь?
nyccard
11-10-2015, 07:10 AM
Было желание опять услышать что-то типа "..утонула".
Что в Грозном все школы закрыли?
Или среднее соображение...
Поставки хороши тем, что улучшают настроение у поставщика
Настроение вторично.Первичен банковский счет.
Что в Грозном все школы закрыли?Не в курсе, но точно знаю, что уровень знаний у выпускников хромает и довольно сильно.
Eric007
11-10-2015, 10:08 AM
чиста в теории, да скорее всего месть за вторжение в Сирию.
А почему никто не рассматривает вариант, что это работа ЦРУ?
На исламистов мало похоже. Американцы уже год бомбят ИГИЛ и что, где теракты?...
А тут всего лишь месяц прошёл и сразу, типа, ответ...
У исламистов руки коротки взрывать самолёты.
crazy-mike
11-10-2015, 10:19 AM
А ты откуда знаешь?
B-52 могут находится над Индийским океаном и запускать оттуда крылатые ракеты по Ирану - и даже до Персидского залива не приближаться. При желании даже могут зайти на Иран над воздушным пространством Пакистана и Афганистана на высоте 11 км.
Ну - со стороны Турции тоже - это просто "совсем ожидаемо". :111:
P.S. Эффективная ПВО Ирана - это довольно сложная задача. Разве что против авиации Саудовской Аравии.
Izold
11-10-2015, 11:08 AM
На исламистов мало похоже. Американцы уже год бомбят ИГИЛ и что, где теракты?...
почему никто не рассматривает? рассматривают и успешно. точно работа цру, а малайзийский боинг над донбассом сбит израильскими фашистами, я своими глазами читал ...
crazy-mike
11-10-2015, 11:23 AM
Так ты Иран весь бомбить собрался или конкретные объекты?
Бушер ( ядерный реактор ) , центр ядерных исследований возле Тегерана , ракетные полигоны КСИР.... - там всё в пределах досягаемости. ( очень простая тактика - много крылатых ракет и чуть-чуть палубных истребителей "на отвлечение". И пока ими занята ПВО - бомберы с высоты 11 км спокойно наносят удары куда надо )
Whoever
11-10-2015, 11:39 AM
почему никто не рассматривает? рассматривают и успешно. точно работа цру, а малайзийский боинг над донбассом сбит израильскими фашистами, я своими глазами читал ...
ещё бендеровцев забыли упомянуть как "версию".
эти, согласно российскому министерству пропаганды, просто смотреть спокойно не могут на летательные аппараты.
Милька
11-10-2015, 12:18 PM
А почему никто не рассматривает вариант, что это работа ЦРУ?На исламистов мало похоже. Американцы уже год бомбят ИГИЛ и что, где теракты?...А тут всего лишь месяц прошёл и сразу, типа, ответ...У исламистов руки коротки взрывать самолёты.анб, который хает сноуден, зря работает?
Whoever
11-10-2015, 12:25 PM
Агент 007.
Специалист по исламу, спецслужбам, США, авиационной безопасности, Украине и России.
nyccard
11-10-2015, 12:47 PM
Что то у твоих кураторов задержка с вариантом.Похмелялись ,что ли?
In2HiDef
11-10-2015, 12:57 PM
Проверь под кроватью - вдруг там у тебя агент ЦРУ
In2HiDef
11-10-2015, 12:59 PM
Потери российских туроператоров от запрета полетов в Египет составят 1,5 млрд руб., прогнозировали сегодня на заседании в правительстве представители туротрасли. Власти оценку туриндустрии услышали, однако окончательный размер компенсаций будет определен Минфином и Минтрансом. Общий размер потерь станет известен 12 ноября.
Офигеть. Не думаю, что за всю историю партизанской борьбы немцам причинили ущерб в 1.5 миллиарда рейсхмарок. А тут - одним ударом.
Quanty
11-10-2015, 01:05 PM
идиотские сравнение. впрочем, какой автор.....
In2HiDef
11-10-2015, 01:12 PM
идиотские сравнение. впрочем, какой автор.....
Это обидное для тебя сравнение, но аналогия любой партизанской войны в тылу любого захватчика, вне зависимости от того одобряем ли мы - справедлива. И позволяет сравнить ээффекьивност как оккупантов, так и партизан, с историческими прецедентами
nyccard
11-10-2015, 01:13 PM
Проверь под кроватью - вдруг там у тебя агент ЦРУ
Не пугай человека.А то вдруг чего найдет.Представляешь ,рога,да еще и ЦРУшные.Отечественные они даже могут душу греть,а такие страшно подумать до чего довести могут.))))))
Izold
11-10-2015, 01:17 PM
Да ладно, навалились на человека. Он всего лишь рабочую версию предлОжил
nyccard
11-10-2015, 02:51 PM
Да не со зла.У нас тут дождь за окном,грусноват.Вот и хочется поприкалываться.
crazy-mike
11-10-2015, 02:52 PM
Да не со зла.У нас тут дождь за окном,грусноват.Вот и хочется поприкалываться.
и у нас дождь за окном сегодня гнусноват....
Izold
11-10-2015, 04:05 PM
как на Синае, интересно ... сёдня будущий израильский посол в Англии говорил, что теракт, но не может раскрыть источников информации, гад ...
Бушер ( ядерный реактор ) , центр ядерных исследований возле Тегерана , ракетные полигоны КСИР.... - там всё в пределах досягаемости. ( очень простая тактика - много крылатых ракет и чуть-чуть палубных истребителей "на отвлечение". И пока ими занята ПВО - бомберы с высоты 11 км спокойно наносят удары куда надо )С 300 перехватывает крылатые ракеты на сколько я в курсе. В общем поэтому основные претензии США к этой сделке.
Потери российских туроператоров от запрета полетов в Египет составят 1,5 млрд руб., прогнозировали сегодня на заседании в правительстве представители туротрасли. Власти оценку туриндустрии услышали, однако окончательный размер компенсаций будет определен Минфином и Минтрансом. Общий размер потерь станет известен 12 ноября.Офигеть. Не думаю, что за всю историю партизанской борьбы немцам причинили ущерб в 1.5 миллиарда рейсхмарок. А тут - одним ударом.Наслаждайся: http://www.newsru.com/finance/11nov2015/tur.html
crazy-mike
11-11-2015, 04:06 AM
С 300 перехватывает крылатые ракеты на сколько я в курсе.
Вот пусть и перехватывает. "Искандеры" тоже что-то перехватывают. А против B-52 и каких-нибудь FB-111 просто некому будет работать.
P.S. Что там со "сплошным радиолокационным полем" над Ираном ????? :111:
( на такое компашку Роухани ведь ещё не развели )
Вот пусть и перехватывает. "Искандеры" тоже что-то перехватывают. А против B-52 и каких-нибудь FB-111 просто некому будет работать.Нет "искандеры" ничего не перехватывают. Их самих, если смогут, должны перехватывать.
P.S. Что там со "сплошным радиолокационным полем" над Ираном ????? :111:( на такое компашку Роухани ведь ещё не развели )Ну, я ж не министерстве обороны работаю. Да и они мне нихрена не докладывают, кого и на что разводят.
crazy-mike
11-11-2015, 04:13 AM
Ну, я ж не министерстве обороны работаю. Да и они мне нихрена не докладывают, кого и на что разводят.
короче - лучше бы они в РосАтоме что-то для своей "мирной ядерной программы" заказали. А то как начали с "топливными элементами" своего собственного изготовления химичить....:111:
короче - лучше бы они в РосАтоме что-то для своей "мирной ядерной программы" заказали. А то как начали с "топливными элементами" своего собственного изготовления химичить....:111:Лучше б им вообще от этой программы держаться по дальше. Своего газа просто завались, ну и топились-бы газом.
crazy-mike
11-11-2015, 04:17 AM
Лучше б им вообще от этой программы держаться по дальше. Своего газа просто завались, ну и топились-бы газом.
ядерная программа - это не для "отопления". :111:
ядерная программа - это не для "отопления". :111:Ага, для понтов. Дорогие больно понты.
Eric007
11-11-2015, 07:53 AM
Наиболее вероятная, кстати.
Izold
11-11-2015, 08:30 AM
И единственно верная, кстати. Сейчас подтвержднение от тов. сталина получим , со ссылкой намрешение вашингтонского обкома, и можно запускать. "Двенадцать человек на трех машинах, с оружием. Я поеду сам"
Whoever
11-11-2015, 08:50 AM
С точки зрения следственного комитета?
Так они пока не ответили точно, какие средства пыток применял Яценюк по отношению к российским военнопленным на площади Минутка.
crazy-mike
11-11-2015, 08:53 AM
Так они пока не ответили точно, какие средства пыток применял Яценюк по отношению к российским военнопленным на площади Минутка.
Яценюк лично каждого пленного щекотал кончиком своего языка по пяткам - они на третьей минуте сразу во всём признались! :111:
Eric007
11-11-2015, 09:24 AM
С точки зрения следственного комитета?
С точки зрения логики.
In2HiDef
11-11-2015, 11:56 AM
Варламов опять за свое. Выставил чернуху об эвакуации Россиян из Египта. Фотодокументы времен Великой отечественной отдыхают.
http://varlamov.ru/1507584.html
Eric007
11-11-2015, 12:54 PM
Варламов опять за свое. Выставил чернуху об эвакуации Россиян из Египта. Фотодокументы времен Великой отечественной отдыхают.
Ты в курсе, что означает слово эвакуация?
In2HiDef
11-11-2015, 02:01 PM
Ты в курсе, что означает слово эвакуация?
Угу, что быть россиянином в Египте - сакс
Милька
11-11-2015, 05:59 PM
а зачем чемоданы в пленке?
Павлович
11-11-2015, 07:45 PM
Странная какая то эвакуация! Отдохнул, и улетаешь согласно купленному билету!
Optimistic
11-12-2015, 12:25 AM
Многие предпочитают в пленке багаж сдавать. Вроде всегда так было....
Сервис такой в аэропортах, чемоданы в пленку пеленают. Черт его знает как там службы аэропорта с чемоданами обращаются, запачкают, порвут, пацарапают.
Хотя так себе защита :) У нас, когда последний раз летали, чемодан в пленке вернулся со сломанным колесиком.
Варламов опять за свое. Выставил чернуху об эвакуации Россиян из Египта. Фотодокументы времен Великой отечественной отдыхают.http://varlamov.ru/1507584.htmlБугага. А где трупы? Оборванные и окровавленные одежды? Жалостливые взгляды? Раскрытые рты младенцев облепленные мухами? Опяь-же где конвой? Варламов вообще работать разучился, "мышей" совсем перестал ловить.
а зачем чемоданы в пленке?У них там пол грязноват, а чемоданы у всех не дешёвые, типа жалко портить вещь.
Угу, что быть россиянином в Египте - саксВ Египте гораздо лучше быть Россиянином, чем американцем и ДАЖЕ немцем. Поверь моему опыту.
crazy-mike
11-12-2015, 06:17 AM
Бугага. А где трупы?
по морскому обычаю.... ( концы в воду )
по морскому обычаю.... ( концы в воду )Так, Варламов должен был их заснять. Если надо то и нырнуть за ними. А тут что? Показал толпу народу и всё. Ну толпа, а дальше то что? Я ещё и не такую толпу видел в аэропорту в Индии и что? Там грязи побольше чем в Египте.
Sixteen
11-12-2015, 07:24 AM
Так бомба или нет, кто злобный враг?
Whoever
11-12-2015, 08:06 AM
В Египте гораздо лучше быть Россиянином, чем американцем и ДАЖЕ немцем. Поверь моему опыту.
тебе удалось таки побыть американцем и немцем?
crazy-mike
11-12-2015, 09:02 AM
Так, Варламов должен был их заснять.
кто там "наш человек в Александрии" ? - поставить ему задачу окунуть Варламова без акваланга.
тебе удалось таки побыть американцем и немцем?Почти, с дуру, в первый раз, заговорил по английски. В последствии такой ошибки не совершал..
nyccard
11-12-2015, 09:52 AM
В Египте гораздо лучше быть Россиянином, чем американцем и ДАЖЕ немцем. Поверь моему опыту.
Ну если конечно лазить по "гетто" в странах "третьего" мира , то возможно, в принципе.Хотя как известно бьют по морде,а не по паспорту.А если принципиально,то в турпоездках или на отдыхе более важно количество денег чем пачпорт.
кто там "наш человек в Александрии" ? - поставить ему задачу окунуть Варламова без акваланга.Есть там у меня знакомый араб - прекрасный человек, инструктор по дайвингу.
Ну если конечно лазить по "гетто" в странах "третьего" мира , то возможно, в принципе.Хотя как известно бьют по морде,а не по паспорту.А если принципиально,то в турпоездках или на отдыхе более важно количество денег чем пачпорт.По хорошему, вообще надо привыкать не делить мир на второй или третий. Человеком надо оставаться и в гетто тоже. Хотя я в гетто не был ниразу. Вам, в этом случае, доверяю больше.
crazy-mike
11-12-2015, 10:57 AM
Есть там у меня знакомый араб - прекрасный человек, инструктор по дайвингу.
Да - а молитву о душе опущенного блоггера этот араб через три минуты после опускания сможет прочесть?
( на церковнославянском без акцента )
:111:
In2HiDef
11-12-2015, 11:05 AM
По хорошему, вообще надо привыкать не делить мир на второй или третий. Человеком надо оставаться и в гетто тоже. Хотя я в гетто не был ниразу. Вам, в этом случае, доверяю больше.
Мне кажется, есть не только 2й и 3й мир, но и 4й, к которому я отношу страны агрессивно дегенерирующие в 7й век н.э.
nyccard
11-12-2015, 11:06 AM
По хорошему, вообще надо привыкать не делить мир на второй или третий. Человеком надо оставаться и в гетто тоже. Хотя я в гетто не был ниразу. Вам, в этом случае, доверяю больше.
"По хорошему .." это в принципе политкорректность , а я ее не люблю.Что есть то есть.Оставаться человеком в гетто.Если оно не принудительно созданное,то это не возможно ."С волками жить,по волчьи выть." По поводу в гетто ни разу не был,так как по мне вы там живете.
Ангел
11-12-2015, 01:42 PM
На дату обрати внимание :116:
http://tass.ru/proisshestviya/2396353
crazy-mike
11-12-2015, 03:01 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998178082.shtml
11:00 12 ноября 2015 г.
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на зарубежные рейсы
Российский лоукостер «Победа» теперь летает и за рубеж. Направлений пока два - Вена и Братислава, но обещают географию расширить. Продажа билетов на международные рейсы открылась сегодня. Ну а в первый заграничный рейс «Победа» отправится 19 декабря.
Милька
11-12-2015, 05:19 PM
На дату обрати внимание :116:http://tass.ru/proisshestviya/2396353написал в соц. сетях. ага. а где обращение? почему когда боинг упал обращение было или не было?
Izold
11-12-2015, 05:32 PM
написал в соц. сетях. ага. а где обращение? почему когда боинг упал обращение было или не было?
с чем обращаться то - "извините, дорогие сограждане, за неправильную реакцию бомбардируемого противника" ?
Ангел
11-12-2015, 05:58 PM
написал в соц. сетях. ага. а где обращение? почему когда боинг упал обращение было или не было?
Ты читать то умеешь ???
Или ты видишь лишь то.. что хочешь ?
Президент Владимир Путин выразил самые глубокие соболезнования родственникам погибших в катастрофе самолета. "Страшная трагедия унесла жизни людей, которые были полны сил и планов. Это - огромная и невосполнимая потеря", - написал в своих социальных сетях премьер-министр Дмитрий Медведев.
Специально для тебя выделил и подсветил :116:
Так что официалы пишут про падение самалёта?
Милька
11-12-2015, 10:36 PM
Ты читать то умеешь ???Или ты видишь лишь то.. что хочешь ?Специально для тебя выделил и подсветил :116:где? он выразил соболезнование?
Милька
11-12-2015, 10:40 PM
все такие дурачки, он выразил, но так тихо и незаметно. сравните с тем, как проявляли внимание и уважение в других странах. а ваше любимое только строчкой в тексте газеты ограничился. а вы все ходите строем по кругу. раболепие блин.
nyccard
11-12-2015, 10:52 PM
все такие дурачки, он выразил, но так тихо и незаметно. сравните с тем, как проявляли внимание и уважение в других странах. а ваше любимое только строчкой в тексте газеты ограничился. а вы все ходите строем по кругу. раболепие блин.
Послушай ,при всех симпатиях-антипатиях ,у человека последнее время все под контролем.А тут совершенно неожиданный удар.Вспомни 11 Сентября.Кто первый выступил?Буш?Нет.Джулиани.Почему?Потому что как здесь говорят "У него есть яйца".
Не у всех,даже самых незаурядных лидеров "хватает яиц" в таких ситуациях.Сложно это.Просто нужно понять особенно Русскому народу,что все же " Батюшка"(любой) все же человек , а не Бог ,и даже не Полубог.
Alter Ego
11-12-2015, 11:14 PM
Ты читать то умеешь ???
Или ты видишь лишь то.. что хочешь ?
Специально для тебя выделил и подсветил :116:
А где можно посмотреть видео с этими соболезнованиями?
Alter Ego
11-12-2015, 11:17 PM
Послушай ,при всех симпатиях-антипатиях ,у человека последнее время все под контролем.А тут совершенно неожиданный удар.Вспомни 11 Сентября.Кто первый выступил?Буш?Нет.Джулиани.Почему?Потому что как здесь говорят "У него есть яйца".
Не у всех,даже самых незаурядных лидеров "хватает яиц" в таких ситуациях.Сложно это.Просто нужно понять особенно Русскому народу,что все же " Батюшка"(любой) все же человек , а не Бог ,и даже не Полубог.
У ВВП это обычное явление: когда погиб "Курск" он несколько дней отсиживался на даче; когда был "Норд Ост" - его тоже несколько дней не было на рабочем месте; тоже самое и сейчас.
Serge7
11-12-2015, 11:20 PM
все такие дурачки, он выразил, но так тихо и незаметно. сравните с тем, как проявляли внимание и уважение в других странах. а ваше любимое только строчкой в тексте газеты ограничился. а вы все ходите строем по кругу. раболепие блин. Миль, увы. Но, ты права. Раболепие. Классное слово подобрала. Лучше не скажешь.
Serge7
11-12-2015, 11:27 PM
Ну вроде не видно, шо их вскрывали.)) И на душе спокойно тогда. :116: :197:
nyccard
11-12-2015, 11:30 PM
У ВВП это обычное явление: когда погиб "Курск" он несколько дней отсиживался на даче; когда был "Норд Ост" - его тоже несколько дней не было на рабочем месте; тоже самое и сейчас.
Что я и пытался сказать.Он не "держит удар".
Alter Ego
11-12-2015, 11:38 PM
Кстати, Украина, кажется, не отменила рейсы в Египет. Я где-то читал, что туристические компании даже цены снизили туда.
wlass
11-13-2015, 12:09 AM
Ну можно конечно встать в позу страуса и не слышать то, что не хочется. Но увы, от этой позы соболезнования никуда не денутся, как бы вам ни мечталось.
"По хорошему .." это в принципе политкорректность , а я ее не люблю.Что есть то есть.Оставаться человеком в гетто.Если оно не принудительно созданное,то это не возможно ."С волками жить,по волчьи выть." По поводу в гетто ни разу не был,так как по мне вы там живете.Так и вы тогда тоже. Земляк что-ли? Хотя нет,кроме языка у нас ничего общего. Вы всё ещё в совке.
Мне кажется, есть не только 2й и 3й мир, но и 4й, к которому я отношу страны агрессивно дегенерирующие в 7й век н.э.Нет. Никто никуда не деградировал, а даже совсем наоборот, пока "цивилизаторы" не явились со своими дурными идеями подстроить весь мир под себя.
Да - а молитву о душе опущенного блоггера этот араб через три минуты после опускания сможет прочесть?( на церковнославянском без акцента ):111:Нет не может. Зато имеет сертификат PADI инструктора, что для меня гораздо важнее.
Serge7
11-13-2015, 12:28 AM
Ну можно конечно встать в позу страуса и не слышать то, что не хочется. Но увы, от этой позы соболезнования никуда не денутся, как бы вам ни мечталось. В позу страуса, как раз встали вы, Власс. Вам, точнее вашему президенту, не хочется слышать, что ваш самолёт, элементарно взорвали. Как у каких то дилетантов. Увы.
В позу страуса, как раз встали вы, Власс. Вам, точнее вашему президенту, не хочется слышать, что ваш самолёт, элементарно взорвали. Как у каких то дилетантов. Увы.Да там любой самолёт могли взорвать, даже у вас профессионалов. Ну если конечно не окружать его автоматчиками при посадке и не досматривать всех входящих.
Serge7
11-13-2015, 12:44 AM
Да там любой самолёт могли взорвать, даже у вас профессионалов. Ну если конечно не окружать его автоматчиками при посадке и не досматривать всех входящих. Но, выбрали они - именно русский авиалайнер. Зная, наверное, что будет полная безнаказанность за содеянное>? Так оно и случилось.
Но, выбрали они - именно русский авиалайнер. Зная, наверное, что будет полная безнаказанность за содеянное>? Так оно и случилось.Я бывал в Шарм Али Шейхе. Честно сказать, там легко можно к самолёту пройти. К стати, самый дешёвый Дьюти фри. Насчёт безнаказанности я-бы не торопился. Откуда ты знаешь, что это им сойдёт с рук? Давай поглядим, кто и что, и откуда, и как? Когда будет ясно кто конкретно, то и посмотрим сколько он протянет на этом свете. Опять-же организация, посмотрим сколь они народу потеряет за это. Конечно если они все скопом в кротчайшие сроки на запишутся опять в ряды "умеренной оппозиции" и встанут под крыло США со товарищи.
Ангел
11-13-2015, 01:28 AM
где? он выразил соболезнование?
А где можно посмотреть видео с этими соболезнованиями?
гугл вам в помощь
я и не сомневался.. что Путин все не так сделал ))))
Serge7
11-13-2015, 01:36 AM
Я бывал в Шарм Али Шейхе. Честно сказать, там легко можно к самолёту пройти. К стати, самый дешёвый Дьюти фри. Насчёт безнаказанности я-бы не торопился. Откуда ты знаешь, что это им сойдёт с рук? Давай поглядим, кто и что, и откуда, и как? Когда будет ясно кто конкретно, то и посмотрим сколько он протянет на этом свете. Опять-же организация, посмотрим сколь они народу потеряет за это. Конечно если они все скопом в кротчайшие сроки на запишутся опять в ряды "умеренной оппозиции" и встанут под крыло США со товарищи. Хорошо, я буду внимательно следить за расследованием этого дела. Но, пока никаких подвижек в этом деле, нет, с вашей стороны. И как я понимаю, представляешь, если ваши напишут правду, то рейтинг Владим Владимыча сползёт с 90% до 85%. Боже , какой кошмар! :201:
Alter Ego
11-13-2015, 01:39 AM
Хорошо, я буду внимательно следить за расследованием этого дела. Но, пока никаких подвижек в этом деле, нет, с вашей стороны. И как я понимаю, представляешь, если напишут правду, то рейтинг Владим Владимыча сползёт с 90% до 855. Боже , какой кошмар! :201:
Это правильно. И каждодневно чтобы отчёт был на форуме о проделанной работе. Приступай!
Serge7
11-13-2015, 01:43 AM
Альтер Иго: "Папа, а где же всё таки море?"
Ps: Альтер.. Хорошо быть юродивым от рождения? Нет>? :111::182:
Alter Ego
11-13-2015, 01:46 AM
Альтер Иго: "Папа, а где же всё таки море?"
Ps: Хорошо быть юродивым от рождения. :111:
Тут не спорю. Тебе лучше знать.
P. S. Я не твой папа, ты меня с кем-то спутал.
Хорошо, я буду внимательно следить за расследованием этого дела. Но, пока никаких подвижек в этом деле, нет, с вашей стороны. И как я понимаю, представляешь, если ваши напишут правду, то рейтинг Владим Владимыча сползёт с 90% до 85%. Боже , какой кошмар! :201:Его рейтинг точно свалиться даже у самого тупого единоверца, если он никому и ничего за этот самолёт не сделает. Или найдёт кто виноват и накажет или найдёт "козла отпущения" и тоже накажет. Хотя могут найти и действительно виновных, но наказать не будет никакой возможности. тогда тоже накажут "козла".
wlass
11-13-2015, 02:20 AM
Серж, елы-палы, ну опять начинается. Не полезет никто с заявлениями и наказаниями раньше комиссии МАК, сколько можно объяснять.
Если взорвали, то как? Бомбой или ЗРК? А данные есть и по ЗРК, недаром Великобритания быстрее всех запретила там полеты, вполне может оказаться, что рыльце в пушку, опять "не тем террористам" выдали оружие.
Так как взорвали-то, Серж, кто участвовал в операции, кто организатор, кто заказчик? Если ты уже знаешь, почему не скажешь? Неужели тебе Путин не докладывает о своих контактах с египтянами? Сколько там яиц уже оторвали, нет таких данных у тебя?
crazy-mike
11-13-2015, 02:44 AM
Да там любой самолёт могли взорвать, даже у вас профессионалов. Ну если конечно не окружать его автоматчиками при посадке и не досматривать всех входящих.
если окружать автоматчиками , то взорвать даже проще - лишь бы спровоцировать автоматчиков на стрельбу ( чтобы хоть что-то попало по самолёту. Ведь пуля - дура! :111: )
Serge7
11-13-2015, 03:32 AM
Серж, елы-палы, ну опять начинается. Не полезет никто с заявлениями и наказаниями раньше комиссии МАК, сколько можно объяснять.
Если взорвали, то как? Бомбой или ЗРК? А данные есть и по ЗРК, недаром Великобритания быстрее всех запретила там полеты, вполне может оказаться, что рыльце в пушку, опять "не тем террористам" выдали оружие.
Так как взорвали-то, Серж, кто участвовал в операции, кто организатор, кто заказчик? Если ты уже знаешь, почему не скажешь? Неужели тебе Путин не докладывает о своих контактах с египтянами? Сколько там яиц уже оторвали, нет таких данных у тебя? Власс, всё что я знаю из авторитетних источников об этой трагедии - авария самолёта была вызвана мнгновенными и непоправимыми изменениями в конструкции всех важнейших несущих частей самолёта / т.е., этот самолёт, внезапно развалился в воздухе на множество частей/. И этот эйрбас был идеально технически готов, перед тем роковым полётом.
если окружать автоматчиками , то взорвать даже проще - лишь бы спровоцировать автоматчиков на стрельбу ( чтобы хоть что-то попало по самолёту. Ведь пуля - дура! :111: )Зато штык - молодец. "Чик и Вы уже на небесах" (Ц)
CAPRI
11-13-2015, 07:01 AM
Помните, как в 2006-м году в Ираке были обезглавлены 4 российских дипломата?
Реакция Путина была простой - "найти и уничтожить". Нашли и уничтожили.
Без лишних обсуждений и публикаций ежедневных отчётов в прессе.
Ангел
11-13-2015, 08:10 AM
Помните, как в 2006-м году в Ираке были обезглавлены 4 российских дипломата?
Реакция Путина была простой - "найти и уничтожить". Нашли и уничтожили.
Без лишних обсуждений и публикаций ежедневных отчётов в прессе.
А он по ТВ выступил ?? А тон был достойный ?? Спрашиваю.. потому что некоторые переживать будут )
CAPRI
11-13-2015, 08:22 AM
А он по ТВ выступил ?? А тон был достойный ?? Спрашиваю.. потому что некоторые переживать будут )
Он с подобными заявлениями публично не выступает.
Месть "не терпит суеты"...
crazy-mike
11-13-2015, 08:48 AM
Месть "не терпит суеты"...
Вендетта - это блюдо , которое подают холодным. :111:
Милька
11-13-2015, 01:21 PM
В позу страуса, как раз встали вы, Власс. Вам, точнее вашему президенту, не хочется слышать, что ваш самолёт, элементарно взорвали. Как у каких то дилетантов. Увы. проявить внимание к людям мог бы. а так понятно, что в чужой стране он никак гарантировать безопасность не может
Милька
11-13-2015, 01:25 PM
гугл вам в помощья и не сомневался.. что Путин все не так сделал ))))а мы не сомневались, что побежите его защищать. надо же тысячи россиян пропустили его соболезнования. пошлем их всех в гугл.
Милька
11-13-2015, 01:27 PM
А он по ТВ выступил ?? А тон был достойный ?? Спрашиваю.. потому что некоторые переживать будут )так он лично всем родственникам выразил соболезнование?
Ангел
11-13-2015, 01:30 PM
это клиника
Милька
11-13-2015, 01:31 PM
путин любимый всегда прав. если не прав - смотри пункт первый... и строем так по морозцу
Милька
11-13-2015, 01:35 PM
это клиникаименно, лол. с другой стороны, это уже в подсознании. евреев водили 40 лет по пустыне, чтоб рабский менталитет выдавить. вам все, что твориться нормально и правильно, когда не знаете, как бывает по другому.
crazy-mike
11-13-2015, 01:36 PM
это клиника
страховая медицина! :111:
crazy-mike
11-13-2015, 01:38 PM
именно, лол. с другой стороны, это уже в подсознании. евреев водили 40 лет по пустыне, чтоб рабский менталитет выдавить. вам все, что твориться нормально и правильно, когда не знаете, как бывает по другому.
40 лет "зачищать" эту пустыню на Синайском полуострове теперь ? ( там вчера какой-то теракт был - около 10 египтян пострадали. Легковая машина взорвалась , кажется )
Ангел
11-13-2015, 01:42 PM
страховая медицина! :111:
это не страховой случай ))
crazy-mike
11-13-2015, 01:44 PM
путин любимый всегда прав. если не прав - смотри пункт первый... и строем так по морозцу
С Лапулей вообще что-то странное ( или очень сильно болеет или что-то похуже ). Он теперь безвылазно в Сочи. А на "саммит АТЭС" поедет Айфоня ( или уже поехал-полетел ).
crazy-mike
11-13-2015, 01:45 PM
это не страховой случай ))
Да - в пятницу 13го все случаи ведь "нестраховые".
Милька
11-13-2015, 01:50 PM
хамы неизлечимы, однозначно.
wlass
11-13-2015, 01:52 PM
В самом деле, как можно защищать Путина, если велено его ругать строем. Какие-то отщепенцы посмели иметь свое мнение, когда коллектив все как один, строем... а они не в ногу, вот гады.
Serge7
11-13-2015, 01:58 PM
В самом деле, как можно защищать Путина, если велено его ругать строем. Какие-то отщепенцы посмели иметь свое мнение, когда коллектив все как один, строем... а они не в ногу, вот гады. Власс, не надо только сгущать краски. У него есть и сильные стороны, и слабые стороны, как и у любого человека. Вам он очень нравится, и слава Богу. Но весь мир знает, что он довольно таки чёрствый человек в моменты национальных трагедий России. Ты только вспомни, как он "жалел" "утонувшую" русскую лодку и погибших подводников. :217:
crazy-mike
11-13-2015, 02:04 PM
В самом деле, как можно защищать Путина
зачищать? ( давай попробуем )
ну , допустим , что кто-то специально организовал наплыв российских туристов в Египет как раз во время проведения операции по поддержке сирийских танкистов-офтальмологов. Вопрос в том - кто проплатил ( прокредитовал в условиях дефицита кредитных ресурсов на межбанке ) такое туристическим компаниям ????? Дело ведь серьёзное - если где-то обостряется течение локального конфликта малой интенсивности , то от таких мест туристам советуют держаться подальше.
Милька
11-13-2015, 02:06 PM
В самом деле, как можно защищать Путина, если велено его ругать строем. Какие-то отщепенцы посмели иметь свое мнение, когда коллектив все как один, строем... а они не в ногу, вот гады.ага строем. форбс назвал его самым влиятельным человеком года. нй таймс поет ему похвалы. велено,лол. строем.
Serge7
11-13-2015, 02:08 PM
зачищать? ( давай попробуем )
ну , допустим , что кто-то специально организовал наплыв российских туристов в Египет как раз во время проведения операции по поддержке сирийских танкистов-офтальмологов. Вопрос в том - кто проплатил ( прокредитовал в условиях дефицита кредитных ресурсов на межбанке ) такое туристическим компаниям ????? Дело ведь серьёзное - если где-то обостряется течение локального конфликта малой интенсивности , то от таких мест туристам советуют держаться подальше. Тоже верно, Майки. Это абсолютно близорукое планирование военной операции, чтобы вовремя не убрать своих собственных граждан-туристов, в регионе, где ты её начинаешь проводить. Тут действительно офтальмолог нужен, и даже не такой, как Башар. :201:
Милька
11-13-2015, 02:11 PM
зачищать? ( давай попробуем )ну , допустим , что кто-то специально организовал наплыв российских туристов в Египет как раз во время проведения операции по поддержке сирийских танкистов-офтальмологов. Вопрос в том - кто проплатил ( прокредитовал в условиях дефицита кредитных ресурсов на межбанке ) такое туристическим компаниям ????? Дело ведь серьёзное - если где-то обостряется течение локального конфликта малой интенсивности , то от таких мест туристам советуют держаться подальше.мне кажется все проще. просто не подумали, что могут быть какие либо болезненные действия со стороны исламистов. Ерик тоже думает, что цру, типо исламисты не могут, нет ресурсов. недооценивание врага. в пустыне бойцы может и дуболомы, но ими управляют достаточно хитрые, способные люди. среди исламистов множество "злых гениев"
crazy-mike
11-13-2015, 02:11 PM
Тоже верно, Майки. Это абсолютно близорукое планирование военной операции, чтобы не убрать своих собственных граждан-туристов, в регионе, где ты её начинаешь проводить. Тут действительно офтальмолог нужен, и даже не такой, как Башар. :201:
Но если заранее начать убирать туристов - то это как бы "демаскировка операции". С другой стороны "небывалый наплыв российских туристов в Египет" организовали практически после вступления в силу договора о военном сотрудничестве между Египтом и РФ. Т.е. неявно как бы заплатили Египту за сотрудничество. ( порты на берегу Средиземного моря и т.д.). Там ещё и совместные учения с участием Египта и Китая были.
Serge7
11-13-2015, 02:16 PM
ага строем. форбс назвал его самым влиятельным человеком года. нй таймс поет ему похвалы. велено,лол. строем. Всё верно. Он обьективно сильнее всех сегодняшних западных лидеров, как политик. Это очевидно.
crazy-mike
11-13-2015, 02:18 PM
не подумали, что могут быть какие либо болезненные действия со стороны исламистов.
в Дагестане эти действия довольно болезненные. ( да и в Волгограде тоже когда-то ).
С болезненными действиями вообще всё хлопотно - от Судана по самый Афганистан.
Правда вот в Дюбаи - вообще никаких болезненных действий со стороны исламистов нет почему-то ( хотя туристов там навалом - и самолёты оттуда летают и туда прилетают ).
Serge7
11-13-2015, 02:21 PM
мне кажется все проще. просто не подумали, что могут быть какие либо болезненные действия со стороны исламистов. Ерик тоже думает, что цру, типо исламисты не могут, нет ресурсов. недооценивание врага. в пустыне бойцы может и дуболомы, но ими управляют достаточно хитрые, способные люди. среди исламистов множество "злых гениев" Вот-Вот. Там выпускники Оксфорда и Кембриджа уже есть, в рядах ИГИЛ. Это не секрет.
crazy-mike
11-13-2015, 02:22 PM
Вот-Вот. Там выпускники Оксфорда и Кембриджа уже есть, в рядах ИГИЛ. Это не секрет.
А выпускники Сорбонны вообще являются основателями ИГИЛ - и это тоже не секрет.
Serge7
11-13-2015, 02:24 PM
..Правда вот в Дюбаи - вообще никаких болезненных действий со стороны исламистов нет почему-то ( хотя туристов там навалом - и самолёты оттуда летают и туда прилетают ). Ага. Я всю жизнь об этом думаю. Ещё со школы. Это вечная загадка для меня в этом Ближневосточном вопросе. :116: :197:
crazy-mike
11-13-2015, 03:38 PM
Ага. Я всю жизнь об этом думаю. Ещё со школы. Это вечная загадка для меня в этом Ближневосточном вопросе. :116: :197:
У меня есть подозрение , что всё ИГИЛ туда на шоппинг по субботам ездит ( или по пятницам )
P.S. Gitex Shopper 2015 - там всякие шейхи тоннами покупали айфоны на вес!
Serge7
11-13-2015, 03:47 PM
У меня есть подозрение , что всё ИГИЛ туда на шоппинг по субботам ездит ( или по пятницам )
P.S. Gitex Shopper 2015 - там всякие шейхи тоннами покупали айфоны на вес! Всё верно, Майки. Перевозить и продавать контрабандную нефть десятками тысяч тонн за сутки, в два раза дешевле мировой цены, этож какой "энтерпрайз" нужно иметь>???? И кто их покупатели??? Не, тут определённо явно что-то не чисто, и со стороны Амерички, и со стороны Саудов. :116: :217:
...Перевозить и продавать контрабандную нефть десятками тысяч тонн за сутки, в два раза дешевле мировой цены, этож какой "энтерпрайз" нужно иметь>???? И кто их покупатели??? Н...:116: :217:Турки. Не? :114:А далее - везде...
Serge7
11-14-2015, 04:59 PM
Турки. Не? :114:А далее - везде...
Очень похоже на то... :116:
Дженни
11-14-2015, 05:51 PM
А выпускники Сорбонны вообще являются основателями ИГИЛ - и это тоже не секрет.
майки, когда я тебя читаю, у меня паранойя начинается
А мне он нравится.
Подумаешь паранойя, самосохранение своего рода, а кому сейчас можно верить?)
Izolda
11-14-2015, 06:10 PM
А мне он нравится.
Подумаешь паранойя, самосохранение своего рода, а кому сейчас можно верить?)
мне майк тоже нравится, но иногда мен его хочется придушить ( злобный смайлик). Но я его всё равно люблю:)
Izold
11-14-2015, 08:06 PM
"Paranoia, need destroyer. Paranoia, they destroy ya'"
In2HiDef
11-16-2015, 06:28 AM
Всё верно, Майки. Перевозить и продавать контрабандную нефть десятками тысяч тонн за сутки, в два раза дешевле мировой цены, этож какой "энтерпрайз" нужно иметь>???? И кто их покупатели??? Не, тут определённо явно что-то не чисто, и со стороны Амерички, и со стороны Саудов. :116: :217:
100%
CAPRI
11-16-2015, 12:12 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oTf0whBgedk
Serge7
11-17-2015, 03:37 AM
ФСБ России: причиной крушения А321 в Египте стал теракт
Причиной крушения самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте стал теракт, сообщил глава ФСБ России Александр Бортников на встрече с президентом Владимиром Путиным.
"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии", - сказал глава ФСБ на совещании у президента.
По данным ФСБ, взрывчатое вещество было иностранного производства. "Можно однозначно сказать, что это террористический акт", - заключил Бортников.
В ответ Владимир Путин назвал произошедшее одним из "наиболее кровавых преступлений" и пообещал "найти и покарать" виновников.
"Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем", - заявил президент.
При этом Путин добавил, что в связи с открывшимися обстоятельствами работа российской боевой авиации в Сирии должна быть "не просто продолжена, а усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно".
Совещание у президента состоялось поздно вечером 16 ноября, однако пресс-служба Кремля сообщила об итогах только днем 17 ноября.
Как сообщала Би-би-си, боевики запрещенной в России экстремистской организации "Исламское государство" дважды брали на себя ответственность за катастрофу над Синаем.
Ранее многие международные эксперты и официальные лица называли взрыв на борту А321 наиболее вероятной причиной трагедии. Основным аргументом сторонников этой версии являлось предположение, что таким образом ИГ решило отомстить на военную операцию в Сирии.
Однако российские чиновники, в частности, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призывали не связывать произошедшее с с операцией в Сирии, а министр транспорта Максим Соколов в начале расследования утверждал, что у египетских авиационных экспертов нет информации, которая подтверждала бы "подобные измышления".
Несмотря на это, вскоре Россия приостановила все полеты в Египет.
Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший 31 октября рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.
Погибли все находившиеся на борту люди: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Эта катастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151117_egypt_a321_crash_fsb
In2HiDef
11-17-2015, 06:12 AM
Вот, борьба будет усилена. Коль коготок увяз, то птичке всей ...
Вот, борьба будет усилена.
Интересно, Вове сартир за собой таскать не надоело?
Дженни
11-17-2015, 10:40 AM
Я кстати с ним согласна в этом. Найти и убить в мучениях :110:
Я кстати с ним согласна в этом. Найти и убить в мучениях :110:
Я тоже согласен, но не найдут и не убьют. Он ведь не случайно оговорился о том что срока давности не будет. Его и не будет. А там или падишах сдохнет или ишак.
In2HiDef
11-17-2015, 01:21 PM
Вова думает, что он на почве борьбы с ИГ помирится с Западом, что его оставят в покое сидеть в Кремле. А фиг.
Кстати, qui prodest от теракта якобы ИГ в Париже? Не оттуда ли ноги растут у этого преступления?
Вова думает, что он на почве борьбы с ИГ помирится с Западом, что его оставят в покое сидеть в Кремле. А фиг.
Кстати, qui prodest от теракта якобы ИГ в Париже? Не оттуда ли ноги растут у этого преступления?
Я уже высказывал предположение, что кажется становится понятным для чего Путин встречался с Асадом.
Алло, ... присутсвующие. Может перестанете ядом брызгать? Люди погибли! Самая старшая пассажирка 1937 г.р. Самой юной 10 месяцев. http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1169773.jpg Настю нашли в нескольких километрах от основной массы обломков.Где нашли тела её родителей неизвестно...Бога не боитесь, так хоть стыд поимейте.
In2HiDef
11-17-2015, 04:48 PM
Не будем баранами и не будем притворятся, что это преступление не имеет виновников, помимо очевидного негодяя, который подложил взрывчатку.
Милька
11-17-2015, 05:43 PM
а в париже кто виновник? а в нй? в бостоне итд?
Izold
11-17-2015, 06:28 PM
Не будем баранами и не будем притворятся, что это преступление не имеет виновников, помимо очевидного негодяя, который подложил взрывчатку.
семья? школа? bullying?
In2HiDef
11-17-2015, 06:54 PM
Не будем распыляться. Начнем с Парижа. То, что ИГ 1й подозреваемый - бесспорно. Вопрос, можно ли отсеять Асада, Москву, или версию "поджога Рейхстага" спецслужбами Франции.
семья? школа? bullying?
Берни сказал, потепление виновато, а мама одного из ушлепков обвинила стресс.
Izold
11-17-2015, 06:58 PM
Берни сказал, потепление виновато, а мама одного из ушлепков обвинила стресс.
и я её понимаю! вчера спрашиваю у 4.5-летнего внука про школу - how was your day? отвечает - exhausting!
Dima424
11-17-2015, 07:41 PM
Москва... а виновата потомучто была столицей где страны в которой родились все обвинители
Izold
11-17-2015, 09:28 PM
неуклюже ляпнули какта
Optimistic
11-18-2015, 04:13 AM
Я тоже согласен, но не найдут и не убьют. Он ведь не случайно оговорился о том что срока давности не будет. Его и не будет. А там или падишах сдохнет или ишак.
Ну вроде активно копают.
http://korrespondent.net/world/3591002-delo-a321-v-ehypte-zaderzhany-sotrudnyky-aeroporta
"Власти Египта задержали двух сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха по подозрению в содействии к размещению взрывного устройства на борту рухнувшего российского самолета Airbus А321, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в египетских службах безопасности.
"Задержаны 17 человек, двое из них подозреваются в помощи тем, кто заложил бомбу в самолет в аэропорту Шарм-эль-Шейха", - рассказал агентству один из них.
Большинство сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха, дежуривших в момент вылета российского самолета A321, разбившегося над Синаем, задержаны в связи с расследованием, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в аэропорту."
А за такие деньги руководство ИГ могло бы само сдать своих исполнителей.
http://lifenews.ru/news/170246
"ФСБ заплатит 50 млн долларов за сведения о виновниках теракта в А321 "
Eric007
11-18-2015, 05:57 AM
Но наданный момент, все организаторы и исполнители российских терактов мертвы или сидят за решёткой. Или ты знаешь тех, кто ещё на свободе?...
In2HiDef
11-18-2015, 06:08 AM
Но наданный момент, все организаторы и исполнители российских терактов мертвы или сидят за решёткой. Или ты знаешь тех, кто ещё на свободе?...
Напомню про мутный случай в Рязани, сотрудники ФСБ зачем-то волокли мешки в подвал.
Eric007
11-18-2015, 06:10 AM
мне кажется все проще. просто не подумали, что могут быть какие либо болезненные действия со стороны исламистов. Ерик тоже думает, что цру, типо исламисты не могут, нет ресурсов. недооценивание врага. в пустыне бойцы может и дуболомы, но ими управляют достаточно хитрые, способные люди. среди исламистов множество "злых гениев"
Взорвать самолёт гораздо сложнее, чем взорвать взрывчатку в толпе народа на улице. В Париже три смертника взовали себя на Стад-де Фрасн. Народу там было около 80 тыс. человек. Сколько погибло, знаешь?... четые человека, включая самих трёх террористов.
Вот что умеет ИГИЛ.
In2HiDef
11-18-2015, 06:21 AM
Взорвать самолёт гораздо сложнее, чем взорвать взрывчатку в толпе народа на улице. В Париже три смертника взовали себя на Стад-де Фрасн. Народу там было около 80 тыс. человек. Сколько погибло, знаешь?... четые человека, включая самих трёх террористов.
Вот что умеет ИГИЛ.
1. Посмотри на кадры рамадана в Москве. Подумай еще раз, насколько трудно подложить устройство в багаж в Шереметьево, тем более в каком-то Каире. Это чудо, что международная авиация до сих пор возможна.
2. Какие 4 человека - 129 убиты, до 300 ранены. Что ты читаешь?
CAPRI
11-18-2015, 07:09 AM
Вот что умеет ИГИЛ.
Они не смогли пройти на сам стадион, взорвались рядом.
А один из них, когда не смог пройти пост охраны, отошёл к кафе напротив стадиона и уже там подорвался.
CAPRI
11-18-2015, 07:12 AM
2. Какие 4 человека - 129 убиты, до 300 ранены. Что ты читаешь?
Это ты читаешь непонятно что - Эрик писал про взрывы у Стад дё Франс.
CAPRI
11-18-2015, 07:20 AM
1. Посмотри на кадры рамадана в Москве. Подумай еще раз, насколько трудно подложить устройство в багаж в Шереметьево, тем более в каком-то Каире. Это чудо, что международная авиация до сих пор возможна.
А чем тебя так поразили кадры празднования Рамадана в Москве?
Что ты хочешь предъявить татарам, башкирам, таджикам, казахам, киргизам, узбекам, которые не одно столетие жили в составе России (в разных её форматах)?
П.С. Для информации - первая мечеть в Москве известна с начала 18 века, а сама Татарская слобода возникла ещё в 14 веке.
Eric007
11-18-2015, 07:29 AM
Они не смогли пройти на сам стадион, взорвались рядом.
Так о чём и речь. Они ведь и до этого пытались проводить во Франции теракты. По моему, хотели взорвать газовое хранилище. И ничего у них не вышло.
Этот теракт наверняка готовился довольно долго. Судя по документам одного из убитых террористов он вьехал во Францию в начале сентября из Сирии. То есть, несколько месяцев.
Не думаю, что подготовка теракта на самолёте заняла меньше времени.
А чем тебя так поразили кадры празднования Рамадана в Москве?Что ты хочешь предъявить татарам, башкирам, таджикам, казахам, киргизам, узбекам, которые не одно столетие жили в составе России (в разных её форматах)?П.С. Для информации - первая мечеть в Москве известна с начала 18 века, а сама Татарская слобода возникла ещё в 14 веке.Товарисч не жил в России. Ему не понять, что такое многонациональная страна. Как можно жить веками и при этом не резать друг друга. А оказывается можно. Главное что-бы не кто не лез с поучениями, как нам жить, а мы сами разберёмся. Они пусть в своём доме разбираются.
CAPRI
11-18-2015, 08:19 AM
Товарисч не жил в России. Ему не понять, что такое многонациональная страна. Как можно жить веками и при этом не резать друг друга. А оказывается можно. Главное что-бы не кто не лез с поучениями, как нам жить, а мы сами разберёмся. Они пусть в своём доме разбираются.
Совершенно верно.
Alter Ego
11-18-2015, 08:53 AM
Товарисч не жил в России. Ему не понять, что такое многонациональная страна. Как можно жить веками и при этом не резать друг друга. А оказывается можно. Главное что-бы не кто не лез с поучениями, как нам жить, а мы сами разберёмся. Они пусть в своём доме разбираются.
Ты считаешь, что Америка многонациональная и монорелигиозная страна? Но картинок с такими массовыми намазами я здесь не видел.
Eric007
11-18-2015, 09:15 AM
Ты считаешь, что Америка многонациональная и монорелигиозная страна? Но картинок с такими массовыми намазами я здесь не видел.
а сколько веков в составе Америки живут мусульмане?...
Не единицами, а - миллионами, как у нас.
CAPRI
11-18-2015, 09:21 AM
Не говоря уже о том, что и те, которые есть, не являются автохтонным населением, как мусульмане России (которых более 20 миллионов, к слову), а попросту "понаехали тут" в Америку.
STYLE
11-18-2015, 09:28 AM
Тебя опять с Гугла забанили?
http://vesti.az/photosession/Aq%20evde%20namaz280909005.jpg
http://cdn.jewsnews.co.il/wp-content/uploads/2015/03/Muslims_Capitol.jpg
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=dbf129e00947b899c97b8570c9171a84&n=33&h=190&w=253
http://www.johnderbyshire.com/Miscellaneous/muslims4.jpg
Dima424
11-18-2015, 09:32 AM
А ты их искал?
Милька
11-18-2015, 09:41 AM
в нижнем всегда было огромное количество мусульман, волжских татар. никогда не было перекрытых улиц на праздники религиозные
Alter Ego
11-18-2015, 09:46 AM
Мусульмане живут в Америке ещё с 17 века. Когда первая мечеть открылась - я не знаю, но законодательно ислам стали разрешать с конца 18 века.
Милька
11-18-2015, 09:47 AM
http://asn24.ru/news/politics/13834/ не знаю, если это вброс и все такое
Alter Ego
11-18-2015, 09:48 AM
А ты их искал?
Кого их?
STYLE
11-18-2015, 09:50 AM
http://asn24.ru/news/politics/13834/ не знаю, если это вброс и все такое
Вполне возможно такое:
"По его словам, в процентном соотношении эта сочувствующая идеям ИГ молодежь составляет 20 % процентов от всех соблюдающих религиозные обряды мусульман Хабаровского края. Кузнецов также уточнил: из всех населяющих регион этнических мусульман соблюдают религиозные обряды только 10 %."
Quanty
11-18-2015, 10:46 AM
Вполне возможно такое:
"По его словам, в процентном соотношении эта сочувствующая идеям ИГ молодежь составляет 20 % процентов от всех соблюдающих религиозные обряды мусульман Хабаровского края. Кузнецов также уточнил: из всех населяющих регион этнических мусульман соблюдают религиозные обряды только 10 %."
всего 20%, по его словам.....а чё не 200%?
STYLE
11-18-2015, 11:25 AM
всего 20%, по его словам.....а чё не 200%?
200% не бывает, а 20% от 10% верующих вполне попадает в статистику.
Милька
11-18-2015, 11:30 AM
работа этих муфтий сейчас уводить молодежь от подобных мыслей
In2HiDef
11-18-2015, 11:49 AM
А чем тебя так поразили кадры празднования Рамадана в Москве?
Что ты хочешь предъявить татарам, башкирам, таджикам, казахам, киргизам, узбекам, которые не одно столетие жили в составе России (в разных её форматах)?
П.С. Для информации - первая мечеть в Москве известна с начала 18 века, а сама Татарская слобода возникла ещё в 14 веке.
Когда с стране столько суннитов, и страна бомбит суннитов, и суннитские муллы поют скоро очень скоро ... то не надо мне про 18 век туман пускать.
А я помню, как от дружбы народов плавно перешло к погромам неверных по всей советской Ср.Азии и Кавказу.
CAPRI
11-18-2015, 11:53 AM
Когда с стране столько суннитов, и страна бомбит суннитов, и суннитские муллы поют скоро очень скоро ... то не надо мне про 18 век туман пускать.
Страна бомбит террористов. Независимо от их вероисповедания.
STYLE
11-18-2015, 11:55 AM
А я помню, как от дружбы народов плавно перешло к погромам неверных по всей советской Ср.Азии и Кавказу.
Всё. Пошло обострение.
Щас начнёт про двойников Путина писать.
In2HiDef
11-18-2015, 12:11 PM
Страна бомбит террористов. Независимо от их вероисповедания.
:111: И сколько христианских, буддийских или кришнаитских террористов уже разбомбили?
Ну вот такая чистая случайность, что 99.99% террористов планеты - мусульмане.
В принципе, можно пробовать задавать вопрос гражданам в бьющей об коврик лбом толпе - Вы часом не террорист по религии, нет?
Quanty
11-18-2015, 12:16 PM
а еще 90% из них носят бороду. и у 100% по две руки и две ноги.
In2HiDef
11-18-2015, 12:19 PM
а еще 90% из них носят бороду. и у 100% по две руки и две ноги.
Т.е., они неотличимы от ортодоксальных евреев или сикхов. Бугага.
CAPRI
11-18-2015, 12:27 PM
Ну вот такая чистая случайность, что 99.99% террористов планеты - мусульмане.
В принципе, можно пробовать задавать вопрос гражданам в бьющей об коврик лбом толпе - Вы часом не террорист по религии, нет?
Брейвик кто по национальности и вероисповеданию?
Варвара Караулова, которая "огородами" настойчиво прорывается в Сирию - кто?
ИРА, ЭТА, красные бригады...
Сам сможешь найти информацию по истории террористических организаций?
In2HiDef
11-18-2015, 12:32 PM
Брейвик кто по национальности и вероисповеданию?
Варвара Караулова, которая "огородами" настойчиво прорывается в Сирию - кто?
ИРА, ЭТА, красные бригады...
Сам сможешь найти информацию по истории террористических организаций?
Причем здесь национальность вообще???
Сколько Брейвиков и сколько Басаевых? Каков послужной список ИРА, количество атак, жертв, по сравнению с исламским террором?
И да, кто такая Караулова, прорывающаяся в ИГ? Неужто лютеранка? Какая книжка мотивирует ее?
CAPRI
11-18-2015, 12:35 PM
Причем здесь национальность вообще???
Сколько Брейвиков и сколько Басаевых?
И да, кто такая Караулова, прорывающаяся в ИГ? Неужто лютеранка? Какая книжка мотивирует ее?
Вопросов больше не имею.
Вижу, что ты эксперт высочайшей квалификации по означенной теме.
CAPRI
11-18-2015, 03:45 PM
Почему израильтяне сочувствуют французским жертвам террора, но безразличны к российским?
http://inosmi.ru/politic/20151118/234455215.html
Давайте оставим в стороне принципы политической корректности. В то время, как Франция в глазах многих израильтян символизирует высокие идеалы свободы, равенства и братства (поэтому, с их точки зрения, следует с особым вниманием отнестись к французским жертвам террора), Россия видится многим нашим соотечественникам непонятной «черной ямой», где живут непросвещенные люди, мрачные, неразвитые, «поклоняющиеся силе», голосующие за Владимира Путина. Русские, по мнению многих наших соотечественников, ненавидят геев и большую часть времени проводят за распитием водки. Иными словами, многие израильтяне полагают, что Россия — лишнее государство в мире, и что траур по ее гражданам — пустая трата времени.
И в этом случае можно также возложить вину на средства массовой информации: сразу же после серии терактов в Париже во Францию были направлены ведущие журналисты израильских телеканалов. Долгие эфирные часы они говорили без умолку. Кому-либо пришла в голову идея направить телегруппу в Санкт-Петербург, чтобы взять интервью у российских граждан, переживших потерю близких? Чтобы поговорить с кем-либо из тысяч участников церемоний поминовения жертв мусульманского террора? О чем вы! Кого интересуют эти русские…