Покойтесь с Миром...
Страшная трагедия..
Покойтесь с Миром...
Страшная трагедия..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ужастная смерть, земля пухом
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я так поняла что пытаются слить на технические неисправности
The Russian airline Kogalymavia has blamed "external influence" for Saturday's Sinai plane crash which killed 224 people.
A senior airline official said: "The only reasonable explanation is that it was [due to] external influence."
техническими неполадками это трудно объяснить
по снн крутят что раша отрицает внешнее вмешательство
но если куски разлетелись на 20 кв километров это ж очевидно что не просто сам самолет упал (
Повторяю - эту и другие трагедии можно было легко предвидеть, когда 86% россиян поддержали царька воюющего против соседей. Война не бывает "малой кровью на чужой территории точными бомбами по госпиталю", она всегда вернётся к вам домой. Т.е. трагедии можно было избежать, если бы % поддержки Путина был ниже и не было бы войн.
Детали, как самолёт взорвался не ясно. Я склоняюсь к версии "смотри кому это выгодно". А выгодно это только одному человеку - Путину. Россияне будут меньше вывозить валюту за рубеж, ну повод войну "против терроризма" раскрутить и всех несогласных с режимом поубивать и т.д.
Я читал, что самолет 5 минут терял высоту, и люди это понимали. Ужас.
I'll adapt...
Question authority
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|