PDA

View Full Version : Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

Pages : [1] 2

Амазонка
09-13-2015, 08:35 PM
Навеяло...
Какое в вашей жизни было самое запоминающееся расставание?
У меня было по-разному: было - я уходила, было, что от меня уходили. Как правило расставания у меня затягивались на месяцы и изматывали до такой степени, что вспоминаешь о них с содроганием. Но было в моей жизни одно единственное запомнившееся мне расставание, когда от меня именно красиво ушли. Вспоминать мне об этом приятно.
Случился у меня на втором курсе бурный и весьма страстный роман. Парнишка мой был высокий, черноволосый и зеленоглазый и, что редкость для студентов, очень щедрый. Мы с ним постоянно целовались на улице и в общественном транспорте у всех на виду. Нам это безумно нравилось... Помню как-то он зашел за мной, чтоб забрать меня в кино, а я как всегда собиралась и опаздывала. Вот бегаю я с щипцами для завивки волос, а он подхватывает меня, сажает к себе на колени и говорит: "зачем? иди так". Я говорю: "мне не нравится, у меня волосы прямые как палки". А он собрал мои волосы в ладони, посмотрел в глаза и сказал: "а мне нравится, они как дождь".... В общем было все как-то очень волшебно и все указывало на то, что он привязан ко мне сильнее, чем я к нему. Еще он всегда был инициатором наших встреч и звонил всегда первый.
И вот спустя несколько месяцев он неожиданно не позвонил день, потом другой, потом третий. У меня возникала мысль, а не позвонить ли ему, не прийти ли в гости проведать. Но что-то я тогда для себя решила, что раз он без предупреждения решил взять паузу, то и я не стану навязываться. Прошло две недели и он позвонил. Сказал, что ему надо со мной о чем-то очень серьезно поговорить. При чем сказал так, словно почти сделал мне предложение выйти замуж. Мне и в голову тогда не пришло, что после двух недель молчания можно звонить по какому-то иному поводу, как признаться в вечной любви. ))) И вот прихожу я на свиданку красивая и как никогда уверенная в себе, а он мне говорит: "понимаешь, сейчас начинается сессия, экзамены, у нас с тобой совсем не будет времени встречаться. нам надо расстаться". Я сказала: "хорошо", повернулась и пошла к подружке плакать. Мне кажется я даже и не пострадала тогда толком. Зато вспоминаю то расставание до сих пор с улыбкой.

Ben Dover
09-13-2015, 08:43 PM
ха. какое то унылое приторное говно, Цветущее Полено. мои самые классные раставания - я растаюсь с бабцой на 15 лет меня старше. бывшей танцовщицей кордебалета ленинградского госконцерта. но оказывается мы встречались не по любви, и 3 тыщи баков, которые я у нейхо занял и просрал надо вернуть. бабла нет. ко мне приходят люди неприятной наружности которые обещают сжечь машину если 3х тыщ не будет через два дня. у отца одолжил и отдал.....

Амазонка
09-13-2015, 08:46 PM
ха. какое то унылое приторное говно, Цветущее Полено. мои самые классные раставания - я растаюсь с бабцой на 15 лет меня старше. бывшей танцовщицей кордебалета ленинградского госконцерта. но оказывается мы встречались не по любви, и 3 тыщи баков, которые я у нейхо занял и просрал надо вернуть. бабла нет. ко мне приходят люди неприятной наружности которые обещают сжечь машину если 3х тыщ не будет через два дня. у отца одолжил и отдал.....

Это твое самое приятное расставание, "Несгибаемый"? :239:
Во сколько же обошлись все остальные?

Ben Dover
09-13-2015, 08:50 PM
Это твое самое приятное расставание, "Несгибаемый"? :239:
Во сколько же обошлись все остальные?

нее, это было самое запоминающееся...остальные были обычными - "мы не пара, я думайю нам лучше растаться!" - "иди лесом, дура, сама такая".....

Kapitula
09-13-2015, 09:05 PM
Про унылое согласна
У меня не было запоминающихся. Тоже уныло.

Ben Dover
09-13-2015, 09:11 PM
раставание всегда скучно и уныло. особенно при разводе разбирать общее бельё....это типа твои наволочки под твои подушки...хааааа..... но я бы многое, очень многое отдал за спосбоность влюбиться. вот что я не ипсытывал уже лет 15 и думаю что уж никогда не доведётся......а вот было бы прикольно....такое ещё хоть раз почувстовать....невозможно, понимаю, но прикольно было бы....это как ещё раз бы обрадоваться новому году как в децтве....

Kapitula
09-13-2015, 09:12 PM
Почему невозможно, по статистике вроде раз в пятнадцать лет и влюбляются в среднем.

Амазонка
09-13-2015, 09:13 PM
раставание всегда скучно и уныло. особенно при разводе разбирать общее бельё....это типа твои наволочки под твои подушки...хааааа..... но я бы многое, очень многое отдал за спосбоность влюбиться. вот что я не ипсытывал уже лет 15 и думаю что уж никогда не доведётся......а вот было бы прикольно....такое ещё хоть раз почувстовать....невозможно, понимаю, но прикольно было бы....это как ещё раз бы обрадоваться новому году как в децтве....

Сдается мне что твоя лебединая песня еще не спета, "Несгибаемый".

Ben Dover
09-13-2015, 09:15 PM
Почему невозможно, по статистике вроде раз в пятнадцать лет и влюбляются в среднем.

по статистике средняя американскя семья имеет два с половиной ребёнка...но я ни разу не видал пол ребёнка....

Kapitula
09-13-2015, 09:16 PM
Ну нет так нет, сиди без подарка

Ben Dover
09-13-2015, 09:16 PM
Сдается мне что твоя лебединая песня еще не спета, "Несгибаемый".

да. ещё Таравердиев мне музыку не написал...

Quanty
09-13-2015, 09:47 PM
cool story bro

Maximusss
09-13-2015, 10:02 PM
да. ещё Таравердиев мне музыку не написал...

С тебя хватит и 7-40.

Izolda
09-14-2015, 08:35 AM
У менаы разные были. И со страстями, и смешные, и унылые..

Maximusss
09-14-2015, 09:07 AM
У менаы разные были. И со страстями, и смешные, и унылые..

А еврейские были ?

Izolda
09-14-2015, 09:50 AM
А еврейские были ?

нет, а что, надо?

Ben Dover
09-14-2015, 09:58 AM
нет, а что, надо?

без еврея, негра и китайца набор не полный. недостойно мал для настоуащей русской женщины из зарубежья

Lady_Godiva
09-14-2015, 11:26 AM
Студенты редко умеют расставаться цивилизованно.
Они могут устраивать истерики в метро "Крещатик", могут, влюбившись в шиксу или гойку,не уехать со всей семьёй в Израиль на 4-м курсе КИСИ. Студенты... Ах, как жаль.:116: Они многого ещё не умеют...

Lady_Godiva
09-14-2015, 11:35 AM
...но именно в этом их прелесть.

Тая
09-14-2015, 12:00 PM
Фу, Беня как не красиво занимать у дамы) А чего деньги то просранные не отдавал? Ты наверно считал что твоя любовь к ней столько стоит и вы типа в расчёте?)

Ben Dover
09-14-2015, 12:28 PM
Фу, Беня как не красиво занимать у дамы) А чего деньги то просранные не отдавал? Ты наверно считал что твоя любовь к ней столько стоит и вы типа в расчёте?)

отдал бы. просто тогда не было.
у дамы занимать некрасиво, а у подруги, так совсем даже наоборот. джентельмен имеет право быть не при пиастрах

larsen
09-14-2015, 01:23 PM
раставание всегда скучно и уныло. особенно при разводе разбирать общее бельё....это типа твои наволочки под твои подушки...хааааа.....

:169:

Nahla
09-14-2015, 03:45 PM
Навеяло...
Какое в вашей жизни было самое запоминающееся расставание?
У меня было по-разному: было - я уходила, было, что от меня уходили. Как правило расставания у меня затягивались на месяцы и изматывали до такой степени, что вспоминаешь о них с содроганием. Но было в моей жизни одно единственное запомнившееся мне расставание, когда от меня именно красиво ушли. Вспоминать мне об этом приятно.
Случился у меня на втором курсе бурный и весьма страстный роман. Парнишка мой был высокий, черноволосый и зеленоглазый и, что редкость для студентов, очень щедрый. Мы с ним постоянно целовались на улице и в общественном транспорте у всех на виду. Нам это безумно нравилось... Помню как-то он зашел за мной, чтоб забрать меня в кино, а я как всегда собиралась и опаздывала. Вот бегаю я с щипцами для завивки волос, а он подхватывает меня, сажает к себе на колени и говорит: "зачем? иди так". Я говорю: "мне не нравится, у меня волосы прямые как палки". А он собрал мои волосы в ладони, посмотрел в глаза и сказал: "а мне нравится, они как дождь".... В общем было все как-то очень волшебно и все указывало на то, что он привязан ко мне сильнее, чем я к нему. Еще он всегда был инициатором наших встреч и звонил всегда первый.
И вот спустя несколько месяцев он неожиданно не позвонил день, потом другой, потом третий. У меня возникала мысль, а не позвонить ли ему, не прийти ли в гости проведать. Но что-то я тогда для себя решила, что раз он без предупреждения решил взять паузу, то и я не стану навязываться. Прошло две недели и он позвонил. Сказал, что ему надо со мной о чем-то очень серьезно поговорить. При чем сказал так, словно почти сделал мне предложение выйти замуж. Мне и в голову тогда не пришло, что после двух недель молчания можно звонить по какому-то иному поводу, как признаться в вечной любви. ))) И вот прихожу я на свиданку красивая и как никогда уверенная в себе, а он мне говорит: "понимаешь, сейчас начинается сессия, экзамены, у нас с тобой совсем не будет времени встречаться. нам надо расстаться". Я сказала: "хорошо", повернулась и пошла к подружке плакать. Мне кажется я даже и не пострадала тогда толком. Зато вспоминаю то расставание до сих пор с улыбкой.
ja ne ponjala pochemu s ulybkoj vspominaesh'?
chto razborok ne bylo ili chto naivnaja byla?
predlozhenie ruki i serdca cherez dve nedeli molchanija ja nikogda by ne podumala
a ty potom s nim peresekalas', on tak ni s kem ne vstrechalsja za vse vremja ucheby?

Амазонка
09-14-2015, 03:54 PM
ja ne ponjala pochemu s ulybkoj vspominaesh'?
chto razborok ne bylo ili chto naivnaja byla?
predlozhenie ruki i serdca cherez dve nedeli molchanija ja nikogda by ne podumala
a ty potom s nim peresekalas', on tak ni s kem ne vstrechalsja za vse vremja ucheby?

Мы учились в разных институтах.
Какая разница почему? Ему удалось сделать свой уход для меня легким и безболезненным.
С улыбкой, потому что никогда в моей жизни больше не было такого легкого расставания.
Расставание, тут я согласна с "Несгибаемым", всегда унылое событие. Как правило после расставания люди вспоминают о нем, если не о самом человеке, с содроганием. Это был единственный раз в моей жизни, когда даже расставание я вспоминаю с улыбкой.
У тебя такие были?

CAPRI
09-14-2015, 04:06 PM
Какая разница почему? Ему удалось сделать свой уход для меня легким и безболезненным.
С улыбкой, потому что никогда в моей жизни больше не было такого легкого расставания.
Расставание, тут я согласна с "Несгибаемым", всегда унылое событие. Как правило после расставания люди вспоминают о нем, если не о самом человеке, с содроганием. Это был единственный раз в моей жизни, когда даже расставание я вспоминаю с улыбкой.
У тебя такие были?

У меня всегда были "долгие прощания".

Амазонка
09-14-2015, 04:12 PM
У меня всегда были "долгие прощания".

А как было бы хорошо иногда уйти быстро и по-английски, не прощаясь.

CAPRI
09-14-2015, 04:13 PM

Идеальный вариант.

Амазонка
09-14-2015, 04:15 PM
Идеальный вариант.

А получается как правило "Горькая луна"
Вот, кстати, пример ухода затянутого на годы.

CAPRI
09-14-2015, 04:40 PM
А получается как правило "Горькая луна"
Вот, кстати, пример ухода затянутого на годы.

Не смотрела. :(((

Но подобных историй немало. Первая новелла из "За облаками" Антониони, например.

Milonguera
09-14-2015, 05:01 PM
не было у меня унылых расставаний!

все были со страстями, страданиями, стихами (ихними, если они любили больше или моими, если я любила больше) и бушующими эмоциями

а зачем иначе чуйства, если нет страстей? один раз живем, позанудствовать я и одна могу :313:

Nahla
09-14-2015, 05:11 PM
У тебя такие были?

не знаю какая разница, просто интересно
если это безболезненное расставание с улыбкой, то у меня либо порог боли низкий, или у тебя крепость духа повышенная

видеть меня в бигуди, потом пропасть, потом обьявиться, чтоб бросить из-за надуманной причины - это круто, но не безболезненно былоб мне
легко былоб: переспали
он : я занят
я: без проблем
вот это я понимаю, а то /махнула рукой/
я всего один раз расставалась с человеком, поэтому мне сравнивать не с чем

Nahla
09-14-2015, 05:13 PM
не было у меня унылых расставаний!

все были со страстями, страданиями, стихами (ихними, если они любили больше или моими, если я любила больше) и бушующими эмоциями

а зачем иначе чуйства, если нет страстей? один раз живем, позанудствовать я и одна могу :313:

стихи пишут, изверги
вазы ломали бы

Птиц
09-14-2015, 05:13 PM
Первая новелла из "За облаками" Антониони, например.

у уес. молодая Софи Марсо рулила

CAPRI
09-14-2015, 05:14 PM

Марсо во второй новелле. :235:

В первой - Инес Састре.

Птиц
09-14-2015, 05:17 PM
Марсо во второй новелле. :235:

В первой - Инес Састре.

не знаю про Инес, но Марсо йа п фдул. и ещо была потом Ева Грин, ей тоже п фдул

CAPRI
09-14-2015, 05:17 PM

П.С. Недавно слушала очередной эфир Быкова.
Так вот он среди прочего сказал, что считает "За облаками" самым гениальным фильмом о любви.

Самым гениальным бы не назвала, наверное, но то, что один из лучших - абсолютно согласна.

Птиц
09-14-2015, 05:20 PM
П.С. Недавно слушала очередной эфир Быкова.
Так вот он среди прочего сказал, что считает "За облаками" самым гениальным фильмом о любви.

Самым гениальным бы не назвала, наверное, но то, что один из лучших - абсолютно согласна.

он у меня долга валялсо на видеокассете, йа запесал с канала Браво. ща кстате скачал Эротические приключения Аладдина, немецкую порнуху, типо классика. чумавая, почти как История О тока жоская.

CAPRI
09-14-2015, 05:27 PM
не знаю про Инес, но Марсо йа п фдул. и ещо была потом Ева Грин, ей тоже п фдул

http://www.youtube.com/watch?v=UiWu1Pm5_AM

CAPRI
09-14-2015, 05:32 PM
он у меня долга валялсо на видеокассете, йа запесал с канала Браво. ща кстате скачал Эротические приключения Аладдина, немецкую порнуху, типо классика. чумавая, почти как История О тока жоская.

Ну и как там, у Аладдина, с эротическими приключениями?

С царевной Будур всё сложилось?

Птиц
09-14-2015, 05:36 PM
...

юту ща терпеть ненавижу. хотя мне в 86-ом году девочка которая была в меня влюблена подарила мне их пластинку Unforgettable Fire, ф которую йа не вьехал хоть застрели. правда в 87-ом вьехал в Joshua Tree, т.е не вьехал а канкретна поехал, и еще подогрело когда вышел Rattle & Hum, шо характерно, все три были родные виниловые, играли у меня на вертаке. а долбучий следующий пласт терпеть ненавижу и всё што они потом делали. a, вспомнил, Achtung Baby, это было один из шести сидюков которыми я демонстрировал колонки в долбучем музыкальном магазине в Нью-Джерси

Milonguera
09-14-2015, 05:43 PM
стихи пишут, изверги
вазы ломали бы

[Ming dynasty]?? :120:
стихи дешевле

CAPRI
09-14-2015, 05:49 PM
юту ща терпеть ненавижу. хотя мне в 86-ом году девочка которая была в меня влюблена подарила мне их пластинку Unforgettable Fire, ф которую йа не вьехал хоть застрели. правда в 87-ом вьехал в Joshua Tree, т.е не вьехал а канкретна поехал, и еще подогрело когда вышел Rattle & Hum, шо характерно, все три были родные виниловые, играли у меня на вертаке. а долбучий следующий пласт терпеть ненавижу и всё што они потом делали. a, вспомнил, Achtung Baby, это было один из шести сидюков которыми я демонстрировал колонки в долбучем музыкальном магазине в Нью-Джерси

Нет, этот саундтрек мне очень нравится.

Амазонка
09-14-2015, 06:00 PM
не знаю какая разница, просто интересно
если это безболезненное расставание с улыбкой, то у меня либо порог боли низкий, или у тебя крепость духа повышенная

видеть меня в бигуди, потом пропасть, потом обьявиться, чтоб бросить из-за надуманной причины - это круто, но не безболезненно былоб мне
легко былоб: переспали
он : я занят
я: без проблем
вот это я понимаю, а то /махнула рукой/
я всего один раз расставалась с человеком, поэтому мне сравнивать не с чем

Всего один?! Тебе повезло.

Sea
09-14-2015, 06:14 PM

будет тебе еще любимочка с кардебалета
нежданно нагрянет когда ее совсем не ждешь, да было недавно
но потом, когда растаешься как руки оторваны я уже про сердце не говорю

Nahla
09-14-2015, 07:59 PM
Всего один?! Тебе повезло.

повезло, это скорей когда выпрыгнул без парашюта и остался жив

Nahla
09-14-2015, 08:00 PM
[Ming dynasty]?? :120:
стихи дешевле

любые, чтоб звонко

Yurcha
09-14-2015, 08:53 PM

Чему радоваться? Ты не в детсве, у тебя семья. Ну влюбишься, будешь жить иллюзиями какое-то время. Хорошо, если недолго. А то некоторые умудряются на несколько лет впасть в "нервное состояние мозга", потом приходят в себя, а время упущено. Все это время ты мог бы провести с семьей, и мысленно тоже.

Milonguera
09-14-2015, 09:53 PM
любые, чтоб звонко

да-да-да...

- чего у вас посуда побита?
- ругались.
- а чего диван поломан?
- мирились.

Serge7
09-15-2015, 12:55 AM
It's me. I was doing it all the times! :250: :)

Eric007
09-15-2015, 05:43 AM
А я вообще, не помню расставаний. Кроме одного.
Меня девушка ждала из армии. Дождалась. Я пришёл. Побыл с ней немного и понял, что не люблю.
Потом собрался с духом и признался ей в этом.
Расставание, надо признать, получилось тяжёлым.

Ben Dover
09-15-2015, 06:32 AM
Чему радоваться? Ты не в детсве, у тебя семья. Ну влюбишься, будешь жить иллюзиями какое-то время. Хорошо, если недолго. А то некоторые умудряются на несколько лет впасть в "нервное состояние мозга", потом приходят в себя, а время упущено. Все это время ты мог бы провести с семьей, и мысленно тоже.

Юрча, ну пойми, мы об этом говорили уже и не раз. ну не всем подходит модель того, что ты считаешь единственно верным и правильным. не у всех life pivot point это зарплата, карьера и т.д. ну как тебе обьяснить ещё....

Sixteen
09-15-2015, 08:21 AM
всех карьеристов - на лесоповал.

Yurcha
09-15-2015, 09:17 AM
Юрча, ну пойми, мы об этом говорили уже и не раз. ну не всем подходит модель того, что ты считаешь единственно верным и правильным. не у всех life pivot point это зарплата, карьера и т.д. ну как тебе обьяснить ещё....

А при чём тут карьера? Или для тебя семья, и в частности твой ребенок, не life priority?

Беня, если твоя life priority быть вечно молодым и вечно пьяным, то нафига ты семьей обзавелся?

Sixteen
09-15-2015, 09:23 AM
люди до развода думают одно
а после развода другое.
а после второго третье.
а еще люди деляца на тетак и мужиков,
и тоже разное думают, в соответствии с тем
мужики они или тетьки.

в связи с вышеизложеным, мне уже глубоко пофиг
кто что думает. паскоку все думают какую-нибудь
разную глупость.

Ben Dover
09-15-2015, 09:35 AM
А при чём тут карьера? Или для тебя семья, и в частности твой ребенок, не life priority?

Беня, если твоя life priority быть вечно молодым и вечно пьяным, то нафига ты семьей обзавелся?

Юрча, у тебя всё в одной куче. очень примитвно и однобоко, я думаю как следствие твоего местечкового воспитания. конечно я предпочёл сам бы переболеть теми болезнями, которыми ещё заболеет моя дочка, и в этом плане она для меня главнее собственной тушки. но у меня есть своя жизнь и я её строю под себя, ориентрируясь на себя, но принимая во внимание, что у меня есть дочь. понимаешь разницу? ещё чуть чуть и птица вылетит из клетки. я всегда буду её любить и расчитывать она сможет на меня всегда, но это не делает ни её для меня, ни меня для неё никакими приоритетами. едем далее.....зачем я женился, зачем я иммигрировал, зачем я не пошёл в армию, зачем я проиграл мульён на бирже из серии вопросов почему Пржевальский поехал искать лошадь.....так, мля Юрча случилось, потому что это жизнь. и запланировать её и жить по установленой генеральной линии, основываясь на заложенной в децтве программе можно только если ты местечковый еврей, ну или средний азиат...ну ты поняла....а у других людей что ни день то "ёпрст! ну нифига я сходил за хлебом..."

Nahla
09-15-2015, 09:47 AM
It's me. I was doing it all the times! :250: :)

уходить по английски - это трусливо и как-то подло не?
учитывая, что сама идиома исторически основана на дезертирстве французов посреди войны.

т.е. в переводе на русский - я кидал всех, кто мне доверился?

Амазонка
09-15-2015, 09:56 AM
повезло, это скорей когда выпрыгнул без парашюта и остался жив

А встретить человека на всю жизнь, значит - личная заслуга?
Прыгнуть без парашюта и остаться в живых это, скорее проклятье.

Nahla
09-15-2015, 10:00 AM

неее, проклятие- если выпрыгнул с парашютом, а его заклинило, не раскрылся и разбился насмерть, вот эт проклятие
по любому, если остался жив- везение

CAPRI
09-15-2015, 10:08 AM

Это идиотизм - прыгать без парашюта.

По доброй воле, я имею в виду.

Амазонка
09-15-2015, 10:11 AM
неее, проклятие- если выпрыгнул с парашютом, а его заклинило, не раскрылся и разбился насмерть, вот эт проклятие
по любому, если остался жив- везение

Смерть не может быть проклятием по определению. Смерть - это конец всем мучениям. Повезло, говоришь, жив остался? Но двигаться не может, вот тут как раз проклятие.

Амазонка
09-15-2015, 10:12 AM
Это идиотизм - прыгать без парашюта.

По доброй воле, я имею в виду.

Ну тут скорее имеет быть попытка покончить с жизнью. И, о проклятие! Не получилось.

Ben Dover
09-15-2015, 10:17 AM
Смерть не может быть проклятием по определению. Смерть - это конец всем мучениям. Повезло, говоришь, жив остался? Но двигаться не может, вот тут как раз проклятие.

...тут реально есть где развернуться фантазии....остался жив, и без переломов, но погибают дети.....остался жив без переломов, и дети живы, а всю жизнь прожил и не знал что ты в аду, а стоило тебе ещё тогда разбиться, то уже лет писят как был бы в райских кустчах...

Амазонка
09-15-2015, 10:21 AM
...тут реально есть где развернуться фантазии....остался жив, и без переломов, но погибают дети.....остался жив без переломов, и дети живы, а всю жизнь прожил и не знал что ты в аду, а стоило тебе ещё тогда разбиться, то уже лет писят как был бы в райских кустчах...

О!
Не надо игарть с законами притяжения. Ты либо умеешь летать, либо надевай парашют.

MariLi
09-15-2015, 10:29 AM
кого тут без парашюта бросили? лень читать...

Milonguera
09-15-2015, 10:32 AM
кого тут без парашюта бросили? лень читать...

заядлые туристы определенного возраста рассказывают, что раньше при царе Горохе из парашютной ткани спальники шили...
а вы кидаться такими ценными материалами
сoвсем уже :120:

Nahla
09-15-2015, 10:43 AM

это уже от духа человека зависит и его мотивации

ктот может ходить , а толку; ктот прикован , а стока смысла в его жизни и еще умудряется другим вносить

Sixteen
09-15-2015, 11:05 AM
говорят нипанятно и заумно.
переливают из порожнего в пустое.
явные иллюминаты притворяющиеся масонами.
всех на рудники.

Yurcha
Юрча, у тебя всё в одной куче. очень примитвно и однобоко, я думаю как следствие твоего местечкового воспитания. конечно я предпочёл сам бы переболеть теми болезнями, которыми ещё заболеет моя дочка, и в этом плане она для меня главнее собственной тушки. но у меня есть своя жизнь и я её строю под себя, ориентрируясь на себя, но принимая во внимание, что у меня есть дочь. понимаешь разницу? ещё чуть чуть и птица вылетит из клетки. я всегда буду её любить и расчитывать она сможет на меня всегда, но это не делает ни её для меня, ни меня для неё никакими приоритетами. едем далее.....зачем я женился, зачем я иммигрировал, зачем я не пошёл в армию, зачем я проиграл мульён на бирже из серии вопросов почему Пржевальский поехал искать лошадь.....так, мля Юрча случилось, потому что это жизнь. и запланировать её и жить по установленой генеральной линии, основываясь на заложенной в децтве программе можно только если ты местечковый еврей, ну или средний азиат...ну ты поняла....а у других людей что ни день то "ёпрст! ну нифига я сходил за хлебом..."

В чем плоха " генеральная линия"? Чем твоя жизнь интересней моей?

Sixteen
хрясь тапаром хрясь тапаром

Yurcha
09-15-2015, 11:08 AM

ктот может ходить , а толку; ктот прикован , а стока смысла в его жизни и еще умудряется другим вносить

Демагогия. Тот, кто прикован, обычно, приносит только заботы/тревоги и душевную боль. И это в лучшем случае, если прикованный кому-то дорог как человек.

Ben Dover
09-15-2015, 11:11 AM
В чем плоха " генеральная линия"? Чем твоя жизнь интересней моей?

Юрча, смотри ширее....."генеральная линия" не плоха и не хороша. она просто не приемлема для многих в силу своей незыблемости и узости горизонтов и прочих догм и обобщений, свойственным людям из мест компактного проживания евреев. точно так же и моя позиция не приемлема для многих. и это ОК. как ты этого не понимаешь?

моя жизнь не интересней и не скучней твоей. она просто другая. ну как жизнь хорька и черепашки....

Yurcha
09-15-2015, 11:16 AM
Юрча, смотри ширее....."генеральная линия" не плоха и не хороша. она просто не приемлема для многих в силу своей незыблемости и узости горизонтов и прочих догм и обобщений, свойственным людям из мест компактного проживания евреев. точно так же и моя позиция не приемлема для многих. и это ОК. как ты этого не понимаешь?

моя жизнь не интересней и не скучней твоей. она просто другая. ну как жизнь хорька и черепашки....

Да ладно, в нашем местечке было столько хорьков. Я и сама -- дочь сурка.

Yurcha
09-15-2015, 11:19 AM
Беня просто вечно всем завидует. Юрик влюбился и ему, теперь, надо.

Nahla
09-15-2015, 11:27 AM
Демагогия. Тот, кто прикован, обычно, приносит только заботы/тревоги и душевную боль. И это в лучшем случае, если прикованный кому-то дорог как человек.

глобально да, в частности - нет.
мы с расставаний перенеслись с небо и оттуда начали падать с парашютами и без в аллегориях душевных травм, но даже если рассматривать с точки зрения физического здоровья, есть ведь люди, которые стали инвалидами, но продолжали быть гениальными физиками или становились мотивирующими ролевыми моделями для остальных или просто жили и живут не унывая и испытывая тягу к жизни etc
т.е. для евгеников они потерянное звено, но в маштабах вселенной - ливинг тинг

Sarochka
09-15-2015, 11:38 AM
ребеночка вам надо (ц)

Ben Dover
09-15-2015, 11:50 AM
Беня просто вечно всем завидует. Юрик влюбился и ему, теперь, надо.

нееее...тогда я бы скорее завидовал едику. его ситуация мне намного больше нравится. а Юрику я завидовал когда он в НЙ жил, а сейчас то что....))))

Sarochka
09-15-2015, 11:57 AM
:197:

Yurcha
09-15-2015, 12:14 PM
глобально да, в частности - нет.
мы с расставаний перенеслись с небо и оттуда начали падать с парашютами и без в аллегориях душевных травм, но даже если рассматривать с точки зрения физического здоровья, есть ведь люди, которые стали инвалидами, но продолжали быть гениальными физиками или становились мотивирующими ролевыми моделями для остальных или просто жили и живут не унывая и испытывая тягу к жизни etc
т.е. для евгеников они потерянное звено, но в маштабах вселенной - ливинг тинг

Вспомнила анек:
-- рэбе, скажите, а можно ли в субботу прыгать с парашюта?
-- прыгать можно, но открывать парашют нельзя

Нальчик, кто все эти люди? Можно пример)

CAPRI
09-15-2015, 12:15 PM
Жизнь не исчерпывается родительским долгом. (с) - Дмитрий Быков.

Yurcha
09-15-2015, 12:18 PM
нееее...тогда я бы скорее завидовал едику. его ситуация мне намного больше нравится. а Юрику я завидовал когда он в НЙ жил, а сейчас то что....))))

Какой ты беспомощный. Эдику он завидует. Рассказать тебе где найти девушек, которые за гринку будут яйца чухать и в попе пальчиком ковырять?

HoneyComb
09-15-2015, 12:19 PM
Юрча у меня вопрос к тебе, что ты бuдешь делать когда оба твоих птенчика улетят из гнезда?

Yurcha
09-15-2015, 12:21 PM
Юрча у меня вопрос к тебе, что ты бuдешь делать когда оба твоих птенчика улетят из гнезда?

Найду богатого "любовника".

Izolda
09-15-2015, 12:22 PM
суетятся, что-то спорят.. какая разница, всё равно у всех один конец....

Izolda
09-15-2015, 12:22 PM

как пошло...

Sixteen
09-15-2015, 12:30 PM
... будут яйца чухать и в попе пальчиком ковырять?

блювантин однако.

Какой ты беспомощный. Эдику он завидует. Рассказать тебе где найти девушек

канешно расскажи, тока без блювантина, и не тока бене, а всем-всем.
может не тока бене будет интересно.

HoneyComb

нафига тебе вонючий старик с деньгами?

HoneyComb
суетятся, что-то спорят.. какая разница, всё равно у всех один конец....

концы бывают разные

Sixteen
09-15-2015, 12:32 PM

это лутше чем вонючий старик без денег!

HoneyComb
09-15-2015, 12:33 PM

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (ц)

Izolda
09-15-2015, 12:34 PM
концы бывают разные

конец один.

Izolda
09-15-2015, 12:34 PM

а зачем нужен вонючий старик? И почему если старик, то вонючий?

Yurcha
09-15-2015, 12:38 PM

А нафига мне вонючий старик без денег?
Вон Беня, думаешь, молод и хорошо пахнет?

Yurcha
09-15-2015, 12:38 PM

Вот именно. Тем более, что богатые, обычно, хорошо пахнут.

Yurcha
09-15-2015, 12:39 PM
блювантин однако.
канешно расскажи, тока без блювантина, и не тока бене, а всем-всем.
может не тока бене будет интересно.

Сам ты блювантин. Массаж простаты - это вещь! правда, Ханя?

Yurcha
09-15-2015, 12:47 PM
Обычно те, кто говорят, что "их дети скоро из гнезда выпорхнут", сами до сих пор родительской помощью пользуются.

У меня подруга с мужем развелась, нашла себе любовника. А детьми, в основном, ее родители и занимаются. Это ж невозможно всем сразу заниматься - работать, детей растить и любовников заводить.

HoneyComb
09-15-2015, 01:00 PM

Вот именно. Тем более, что богатые, обычно, хорошо пахнут.

в определенном возрасте они начинают пахнуть старичатиной, как бы сильно не мылись и не душились, траст ми, я с ними работаю

HoneyComb
09-15-2015, 01:01 PM
А нафига мне вонючий старик без денег?
Вон Беня, думаешь, молод и хорошо пахнет?

ну ты же любовника собралась заводить, что ты со стариком делать будешь?

HoneyComb
09-15-2015, 01:02 PM
Сам ты блювантин. Массаж простаты - это вещь! правда, Ханя?

а что ты у меня спрашиваешь, спроси у Эдика

Yurcha
09-15-2015, 01:08 PM
в определенном возрасте они начинают пахнуть старичатиной, как бы сильно не мылись и не душились, траст ми, я с ними работаю

Ну ты ж с ними работаешь за деньги, несмотря на запах?

Ну ладно, отговорила... Не буду искать любовника богатого. Буду сериалы смотреть, на форуме сидеть.

Yurcha
09-15-2015, 01:09 PM
а что ты у меня спрашиваешь, спроси у Эдика

Я думала ты в сексе разбираешься

Yurcha
09-15-2015, 01:11 PM
ну ты же любовника собралась заводить, что ты со стариком делать будешь?

Ну я вообще-то не совсем старого хотела. Ну лет так на 10 постарше, но с деньгами

HoneyComb
09-15-2015, 01:12 PM
Ну ты ж с ними работаешь за деньги, несмотря на запах?

Ну ладно, отговорила... Не буду искать любовника богатого. Буду сериалы смотреть, на форуме сидеть.

исчи богатого и молодого

Izolda
09-15-2015, 01:12 PM
Юрча, а ты по любви смогла бы с любовником? И ещё вопрос: а если любовник меньше тебя зарабатывает, смогла бы? вот я не знаю, я старомодна, для меня мужик хоть на копейку, но больше должен зарабатывать.

HoneyComb
09-15-2015, 01:13 PM
Я думала ты в сексе разбираешься

я? неа

Izolda
09-15-2015, 01:13 PM
и тут- деньги, деньги, деньги... люди примитивны.

HoneyComb
09-15-2015, 01:14 PM
Ну я вообще-то не совсем старого хотела. Ну лет так на 10 постарше, но с деньгами

ну так смотри, когда твои оба улетят тебе сколько будет, 50? так у тебя будет 60 летний, нормально те еще не очень воняют

Yurcha
09-15-2015, 01:14 PM
Юрча, а ты по любви смогла бы с любовником? И ещё вопрос: а если любовник меньше тебя зарабатывает, смогла бы? вот я не знаю, я старомодна, для меня мужик хоть на копейку, но больше должен зарабатывать.

По любви я бы все смогла. Осталось только смочь бедного полюбить

Yurcha
09-15-2015, 01:15 PM
исчи богатого и молодого

А нафига я ему нужна?

Yurcha
09-15-2015, 01:15 PM
ну так смотри, когда твои оба улетят тебе сколько будет, 50? так у тебя будет 60 летний, нормально те еще не очень воняют

Ну вот, значит у меня еще ого-го че может быть

Yurcha
09-15-2015, 01:16 PM
и тут- деньги, деньги, деньги... люди примитивны.

Ой, не начинай

Izolda
09-15-2015, 01:17 PM
Ой, не начинай

не всё измеряется деньгами, ты их в гроб положишь?

HoneyComb
09-15-2015, 01:22 PM

а если любовь? или не влюбишся если на копейку меньше?

HoneyComb
09-15-2015, 01:22 PM
А нафига я ему нужна?

простату массировать

Izolda
09-15-2015, 01:23 PM
а если любовь? или не влюбишся если на копейку меньше?

не знаю, у меня такого не было, просто так совпало.

HoneyComb
09-15-2015, 01:23 PM

как?

Izolda
09-15-2015, 01:24 PM
как?

мои М зарабатывали больше меня. И я не из-за денег их выбирала. совпадение просто.

HoneyComb
09-15-2015, 01:27 PM
мои М зарабатывали больше меня. И я не из-за денег их выбирала. совпадение просто.

ну ты же там написала что должен больше тебя зарабатывать, так должен или как?

Odinokiy_Ostrov
09-15-2015, 01:28 PM
Ты о доходах спрашиваешь на первом свидании? Или просто знаешь, что тяжело найти того, кто зарабатывал бы меньше тебя?

Izolda
09-15-2015, 01:29 PM
ну ты же там написала что должен больше тебя зарабатывать, так должен или как?

мне кажется, что должен, хоть на копейку, потому что он мужик. Но я не знаю, как я себя поведу в жизни, если вдруг будет меньше. Я не считаю варианты, когда живёшь- живёшь с ним и он разорился, это понятно, а когда знакомишься и он меньше тебя зарабатывает- что-то не то...

Izolda
09-15-2015, 01:31 PM
Ты о доходах спрашиваешь на первом свидании? Или просто знаешь, что тяжело найти того, кто зарабатывал бы меньше тебя?

я о доходах вообще не спрашиваю, но всё равно же когда- нибудь узнаю.
Феминистки, мужик должен зарабатывать больше бабы. Точка.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2015, 01:43 PM
я о доходах вообще не спрашиваю, но всё равно же когда- нибудь узнаю.
Феминистки, мужик должен зарабатывать больше бабы. Точка.

Кому должен?
Ну а если встречаешься месяц-два-три и вдруг узнаёшь, что он на $10 меньше тебя зарабатывает. Бежишь искать другого?

Izolda
09-15-2015, 01:47 PM
Кому должен?
Ну а если встречаешься месяц-два-три и вдруг узнаёшь, что он на $10 меньше тебя зарабатывает. Бежишь искать другого?

наверное, не побежала бы. У меня таких ситуаций не было.

Yurcha
09-15-2015, 01:51 PM
не всё измеряется деньгами, ты их в гроб положишь?

Мне деньги нужны для образования детей, для комфортного быта, для путешествий, итд
Если думать о гробе - то вообще ничего не нужно

Yurcha
09-15-2015, 01:52 PM
простату массировать

Для этого он может найти кого-то помоложе, тем более что молодым и богатым не трудно найти молодых и красивых

Sixteen
тетки ви такие карыстные што просто ужас.

Izolda
Мне деньги нужны для образования детей, для комфортного быта, для путешествий, итд
Если думать о гробе - то вообще ничего не нужно

думай, тогда быстро научишься отделять зёрна от плевел.

Yurcha
09-15-2015, 01:54 PM
думай, тогда быстро научишься отделять зёрна от плевел.

Тьфу на тебя, я может только жить начинаю

Yurcha
09-15-2015, 01:54 PM

А вы типа нет. Слабо влюбиться в бедную вонючую старуху?!

Yurcha
09-15-2015, 01:55 PM
наверное, не побежала бы. У меня таких ситуаций не было.

Ну ты ж не адвокат, не можешь себе позволить влюбиться в бедного инженера)

Sixteen
09-15-2015, 01:59 PM
А вы типа нет. Слабо влюбиться в бедную вонючую старуху?!

не говори таких нехороших слов, паскоку все мы когда нибудь станем стариками или старухами различной степени вонючести, так что не надо такого вот.

но по поводу любви к старым и вонючим тебе природа дала адвантейдж - женсчены лутше приспособлены к геронтрофилии за деньги чем мужчины, в среднем.

Yurcha
09-15-2015, 02:08 PM
не говори таких нехороших слов, паскоку все мы когда нибудь станем стариками или старухами различной степени вонючести, так что не надо такого вот.

но по поводу любви к старым и вонючим тебе природа дала адвантейдж - женсчены лутше приспособлены к геронтрофилии за деньги чем мужчины, в среднем.

Поэтому женщины дольше живут. Мужчины просто не могут жить с постаревшими женами. Да?

Milonguera
09-15-2015, 02:40 PM
Обычно те, кто говорят, что "их дети скоро из гнезда выпорхнут", сами до сих пор родительской помощью пользуются.

У меня подруга с мужем развелась, нашла себе любовника. А детьми, в основном, ее родители и занимаются. Это ж невозможно всем сразу заниматься - работать, детей растить и любовников заводить.

можно учиться, растить детей и заводить любовника :313:

П.С. Мне подружка рассказала :250:

Yurcha
09-15-2015, 02:42 PM
можно учиться, растить детей и заводить любовника :313:

Я не представляю как можно учиться и растить детей, без помощи родителей
Про любовников вообще молчу. Может это я такая кулёма, у меня времени ни на что не хватает

Milonguera
09-15-2015, 02:43 PM
Про любовников вообще молчу. Может это я такая кулёма, у меня времени ни на что не хватает

какие родитeли?!

сирота я сирота, то есть подружка сирoта

Yurcha
09-15-2015, 02:47 PM
какие родитeли?!

сирота я сирота, то есть подружка сирoта

Я когда училась, мне хватало времени только на "учиться", на любовников почти нет.
Но у меня и детей тогда не было. Молодец!

У меня и сейчас время даже в джим сходить нет, а некоторые умудряются и в джим, и на танцы, и по любовникам.

Izolda
09-15-2015, 02:51 PM
Я когда училась, мне хватало времени только на "учиться", на любовников почти нет.
Но у меня и детей тогда не было. Молодец!

У меня и сейчас время даже в джим сходить нет, а некоторые умудряются и в джим, и на танцы, и по любовникам.

это лень. мне тоже лень в джим ходить.

Ben Dover
09-15-2015, 02:52 PM

Юрча, вот опять. ты считаешь что твой опыт единственный правильный. мои родители живут в 50 милях от меня. мы видимся раза два в год. и ни мне ни им болше не надо. нам хватает. мама иногда звонит. не типичные еврейские родители. и нормально. мне бы в голову, просто в голову не пришло посвящать и вовлекать их в свою жизнь. как впрочем и им. у меня так, у тебя по другому, у Изольды по третьему.....пойми же ты, сколько евреев - столько и мнений. плюс одно.

Sixteen
09-15-2015, 02:54 PM
Поэтому женщины дольше живут. Мужчины просто не могут жить с постаревшими женами. Да?

я не знаю пачему в среднем женсчены дольше живут.
это загадка прероды.

CAPRI
09-15-2015, 03:15 PM

А дядьки, выходит, нет? :235:

Yurcha
09-15-2015, 03:19 PM
Юрча, вот опять. ты считаешь что твой опыт единственный правильный. мои родители живут в 50 милях от меня. мы видимся раза два в год. и ни мне ни им болше не надо. нам хватает. мама иногда звонит. не типичные еврейские родители. и нормально. мне бы в голову, просто в голову не пришло посвящать и вовлекать их в свою жизнь. как впрочем и им. у меня так, у тебя по другому, у Изольды по третьему.....пойми же ты, сколько евреев - столько и мнений. плюс одно.

А моя мама живет в 3000 милях от меня, и папа тоже. А папа с мамой живут в 500 милях друг от друга. Будем дальше милями меряться? Поверь мне, ты больше еврейский сынок чем я - еврейская дочка.

Yurcha
09-15-2015, 03:21 PM
это загадка прероды.

А почему в среднем богатых мужиков больше чем женщин?
Вот было бы женщин больше, то статистика " любви за деньги" сдвинулась бы в пользу мужчин. Может они бы тогда и жить стали дольше.

CAPRI
09-15-2015, 03:22 PM

У тебя есть релевантные данные? :235:

Озвучь, пожалуйста.

Sixteen
09-15-2015, 03:22 PM
А дядьки, выходит, нет? :235:

не дядьки а мужики.
мужики просто хочут трахаццо.
а тетки хочут денег и ништяков патаму што они карыстные и хитрые.

Nahla
09-15-2015, 03:24 PM
Вспомнила анек:
-- рэбе, скажите, а можно ли в субботу прыгать с парашюта?
-- прыгать можно, но открывать парашют нельзя

Нальчик, кто все эти люди? Можно пример)

я про hawking-a думала, когда писала, про vuijic-a

Sixteen
09-15-2015, 03:24 PM
У тебя есть релевантные данные? :235:

Озвучь, пожалуйста.

чо, данные. женсчинам детароднаго возраста свойственно что их привлекают более старшие мужики.

CAPRI
09-15-2015, 03:25 PM

А мнение неевреев вообще как, изначально исключено из рейтинга?

Izolda
А моя мама живет в 3000 милях от меня, и папа тоже. А папа с мамой живут в 500 милях друг от друга. Будем дальше милями меряться? Поверь мне, ты больше еврейский сынок чем я - еврейская дочка.

а как ты измеряешь евреистость?

CAPRI
чо, данные. женсчинам детароднаго возраста свойственно что их привлекают более старшие мужики.

Ты дурак? (с)

Nahla
09-15-2015, 03:26 PM
не дядьки а мужики.

они тоже хотят просто этого
на все остальное натаскали вы, чтоб было с кем

Sixteen
09-15-2015, 03:26 PM
по занудности видимо

CAPRI
09-15-2015, 03:27 PM
не дядьки а мужики.

А мужики хотят трахаться с определёнными параметрами.

То есть им социум сказал, с какими параметрами трахаться комильфо.

В реальной жизни всё выглядит несколько иначе. :235:

Sixteen
09-15-2015, 03:28 PM
Ты дурак? (с)

вазможна, но я исчо и наблюдательный.

Nahla
я в старости любовника не хочу
ни старого ни юного
путешествовать хочу и внуков

Sixteen
А мужики хотят трахаться с определёнными параметрами.

То есть им социум сказал, с какими параметрами трахаться комильфо.

В реальной жизни всё выглядит несколько иначе. :235:

не социум а организм.

CAPRI
по занудности видимо

Рейтинг? :235:

CAPRI
09-15-2015, 03:30 PM
не социум а организм.

Вот организму пофиг утверждённые социумом параметры.

Потому что зачастую нужно что-то "строго наоборот".

Но социум не поймёт. :235:

Sixteen
09-15-2015, 03:31 PM
гои ничо не понимают в евреях. им все евреи на одно лицо - занудные, толстые лысые и жадные и сварливые при том.

CAPRI
09-15-2015, 03:31 PM
вазможна, но я исчо и наблюдательный.

Займись герменевтикой. :235:

Yurcha
09-15-2015, 03:32 PM
я про hawking-a думала, когда писала, про vuijic-a

It is a point. Хоть и скорее исключение из правил

Sixteen
09-15-2015, 03:32 PM
Вот организму пофиг утверждённые социумом параметры.

Потому что зачастую нужно что-то "строго наоборот".

Но социум не поймёт. :235:

мужики видят тетку и сразу обана. или да надо, или нет не надо.
а все патаму што организм а не социум никакой.

Yurcha
09-15-2015, 03:33 PM
я в старости любовника не хочу
ни старого ни юного
путешествовать хочу и внуков

Я уже любовников лет 10 как не хочу. Правда и внуков еще не хочу)

Yurcha
09-15-2015, 03:34 PM
а как ты измеряешь евреистость?

По семейным привязанностям

HoneyComb
09-15-2015, 03:35 PM

он еврейский муж

Yurcha
гои ничо не понимают в евреях. им все евреи на одно лицо - занудные, толстые лысые и жадные и сварливые при том.

Зато они наш юмор любят

CAPRI
это загадка прероды.

Потому что женщины тонко чувствуют прекрасное. :235:

Yurcha
09-15-2015, 03:36 PM
он еврейский муж

Он еврейское счастье

Izolda
09-15-2015, 03:37 PM
а что такое еврейский муж? зашуганый дохлик, или хозяин- всё в дом?

Sarochka

зачем ты ему?

HoneyComb
Он еврейское счастье

:111:

HoneyComb
09-15-2015, 03:38 PM
а что такое еврейский муж? зашуганый дохлик, или хозяин- всё в дом?

хозяин все в дом и за юбку жены держится

Nahla
и покой .устаканиться хочу
вспомнила
чтоб ровно. без страстей, без поисков, без суеты

Izolda
Он еврейское счастье

а это шо такэ?

Izolda
09-15-2015, 03:39 PM
хозяин все в дом и за юбку жены держится

да это все такие. Все нормальные мужики подкаблучники.

CAPRI
09-15-2015, 03:39 PM

Не, у гоев палитра состоит из семи цветов. :235:

Yurcha
09-15-2015, 03:41 PM
а это шо такэ?

Еврейское счастье - это иметь такого мужа как Беня

Izolda
09-15-2015, 03:42 PM

не уходи от вопроса. еврейское счастье- это когда не повезло?

Yurcha
зачем ты ему?

Для красоты

Nahla

прискорбное счастье какоет

гугл имеджес выдает абрамовича под еврейским счастьем
и красивый и богатый и плодовитый и футбол любит
эт счастье

Yurcha
09-15-2015, 03:43 PM
не уходи от вопроса. еврейское счастье- это когда не повезло?

Капри говорит, что у гоев палитра из семи цветов. Не повезло - это один цвет.

Sarochka
09-15-2015, 03:44 PM
Для красоты

да ладно

Nahla
09-15-2015, 03:45 PM
попробуйте гугл картинки на прискорбное счастье:
выдает путина :321:
как им не стыдно :143:

Yurcha
09-15-2015, 03:46 PM

эт счастье

Мне не нравится Абрамович.

Yurcha
09-15-2015, 03:47 PM
да ладно

Че, не подойду, думаешь?
На меня в синагоге смотрят еще

CAPRI
....а у других людей что ни день то "ёпрст! ну нифига я сходил за хлебом..."

Ой, извините, что-то пошло не так. (с) :235:

П.С. Шизофрения, как и было сказано. (с)

Nahla
Мне не нравится Абрамович.

мечта поета:261:

Izolda

эт счастье

ЧТО???
И это красивое??
мерзкий такой, фу.

Izolda
09-15-2015, 03:48 PM
Капри говорит, что у гоев палитра из семи цветов. Не повезло - это один цвет.

у гоев палитра безконечная. Там ещё какие оттенки!:313:

Nahla
09-15-2015, 03:49 PM
ЧТО???
И это красивое??
мерзкий такой, фу.

да ну вас, у него улыбка такая добрая и мягкая
не говорю уже глаза какие мягкие и вообще уууух

Yurcha

Бес-конечная, бес вас попутал)

Izolda
мечта поета:261:

фу. тошнотворная рожа.

Yurcha
09-15-2015, 03:50 PM

Нет, он не преданный мужчина. Любит гульнуть

Izolda
Бес-конечная, бес вас попутал)

у вас бес- у меня Без. :313:
я с бесами не вожусь, и я так пишу поэтому.

CAPRI

Особенно если научиться писать без ошибок...

Nahla
09-15-2015, 03:51 PM
фу. тошнотворная рожа.

http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
:246:

Izolda
09-15-2015, 03:52 PM

фуууу.

мерзопакостный такой, рептилия..
А вот Шахназаров- красавец. Аристократ, видно. Порода. :313:

Nahla
Нет, он не преданный мужчина. Любит гульнуть

он с кем гуляет- женится
святой человек

CAPRI
Видимо, это что-то с мозжечком... :235:

Izolda
Особенно если научиться писать без ошибок...

я специально так написала, знала, что заметят. :313:

Izolda
09-15-2015, 03:53 PM
он с кем гуляет- женится
святой человек

не дай бог от такого детей иметь.. .

Yurcha
09-15-2015, 03:54 PM

Детей надо иметь от мужчины, который будет хорошим и преданным отцом

CAPRI
09-15-2015, 03:55 PM
я специально так написала, знала, что заметят. :313:

Да ясен пень - специально. Разве кто-то спорил? :235:

Izolda
09-15-2015, 03:56 PM
Детей надо иметь от мужчины, который будет хорошим и преданным отцом

да, но и генетику никто не отменял. А если он больной на голову, маньяк, или больной физически, но хороший отец?
У абрамовича все признаки вырождения не лице, посмотри на его рыбьи глаза и не его свисающую губу, фу. про фигуру вообще молчу.

CAPRI
09-15-2015, 03:57 PM

Хм... А ведь дети будут обеспечены до их правнуков...

П.С. Хотя согласна - то ли дело Миша Прохоров!!!

HoneyComb

чего это? главное что он денежки дает на содержание, а то что на морду не удался это уже не важно

Izolda
Да ясен пень - специально. Разве кто-то спорил? :235:

Уверена, лет так 500 назад писали именно так.

Izolda
09-15-2015, 03:58 PM
чего это? главное что он денежки дает на содержание, а то что на морду не удался это уже не важно

ну если вас не интересуют , какие будут у вас дети, то да. По мне, пусть лучше небогатый, но здоровый и красивый. Деньги пришли и ушли, а порода на века. :313:

Yurcha
09-15-2015, 03:59 PM
да, но и генетику никто не отменял. А если он больной на голову, маньяк, или больной физически, но хороший отец?
У абрамовича все признаки вырождения не лице, посмотри на его рыбьи глаза и не его свисающую губу, фу. про фигуру вообще молчу.

Генетика тоже важна, согласна.

CAPRI
Уверена, лет так 500 назад писали именно так.

Да! Именно!!

И как раз такими буквами. И в Интернете. :235:

Izolda
Хм... А ведь дети будут обеспечены до их правнуков...

П.С. Хотя согласна - то ли дело Миша Прохоров!!!

получше абрамовича, но тощий и длинный.

CAPRI
09-15-2015, 04:00 PM
ну если вас не интересуют , какие будут у вас дети, то да. По мне, пусть лучше небогатый, но здоровый и красивый. Деньги пришли и ушли, а порода на века. :313:

Но чтоб на копеечку больше зарабатывал. :235:

Izolda
09-15-2015, 04:01 PM
Да! Именно!!

И как раз такими буквами. И в Интернете. :235:

буквы- именно такие, да. :116: Не поленюсь, поищу информацию. Это враги народа поменяли правила.

Izolda
09-15-2015, 04:02 PM
Генетика тоже важна, согласна.

видишь? я всегда права.

Izolda
09-15-2015, 04:03 PM
Но чтоб на копеечку больше зарабатывал. :235:

без этого никак. Мужик он, или нет?

Yurcha
09-15-2015, 04:03 PM
буквы- именно такие, да. :116: Не поленюсь, поищу информацию. Это враги народа поменяли правила.

Изя, ты учителем какого предмета в школе была?

Yurcha
09-15-2015, 04:04 PM

Согласна. Мужчина должен себя чувствовать "добытчиком" в семье.

Izolda
09-15-2015, 04:04 PM
Изя, ты учителем какого предмета в школе была?

нем. яз. и англ., нем. основной.

Yurcha
09-15-2015, 04:06 PM
нем. яз. и англ., нем. основной.

Уж ты, по английски с британским акцентом говоришь?

CAPRI
09-15-2015, 04:08 PM

А если он - студент Гарварда? Или Оксфорда?

Izolda
09-15-2015, 04:08 PM
Уж ты, по английски с британским акцентом говоришь?

раньше да,нас гоняли за это, щас нет

Yurcha
09-15-2015, 04:17 PM
Снова Изю укатали? Во времена, во нравы

CAPRI
09-15-2015, 04:25 PM

А если он - гений? :235:

За это, знаешь, не всегда платят. Даже русским.

CAPRI
09-15-2015, 04:27 PM
раньше да,нас гоняли за это, щас нет

У меня не только что произношение - у меня лексика британская. :235:

Nahla
09-15-2015, 04:30 PM
я не пойму в чем смысл игнора, если по квотам все равно видишь

мне внешне абрамович нравится, не так , чтоб пищала, но и не так, что прям уж признаки вырождения и рыбьих глаз.
очень даже секси мне
но я согласна, чтоб он не нравился вам
детей он мен не предлагал, честно-честно, и у меня в перспективе нет родов от него.
так что просто теоретически с гуглом на еврейское счастье

Nahla
09-15-2015, 04:31 PM

а за что ?
неужели за межнац рознь?

Nahla
09-15-2015, 04:34 PM
ааа, за диагностику на форуме, но оформлено за хамство
метель мела. метла мела,мелым мело метлым метло
тан тан тан

Yurcha
09-15-2015, 04:36 PM
ааа, за диагностику на форуме, но оформлено за хамство
метель мела. метла мела,мелым мело метлым метло
тан тан тан

Ты прям Пастернак

Амазонка
09-15-2015, 05:40 PM
это загадка прероды.

Это потому что к интуиции прислушиваются чаще.

Амазонка
09-15-2015, 05:44 PM

Очень редко физический недуг служит раскрытию талантов. Как правило человеку талантливому не нужен настолько экстримальный толчок.

Milonguera
09-15-2015, 05:49 PM

да...
только теперь эффективность повысилась - теперь, вижу, на 3 дня запирают :230:

Амазонка
09-15-2015, 06:00 PM
Я даже не знаю что большее зло, когда раньше все темы сводились к аналу, или когда теперь сводятся к обсуждению банов.

Nahla
09-15-2015, 06:42 PM
Очень редко физический недуг служит раскрытию талантов. Как правило человеку талантливому не нужен настолько экстримальный толчок.
я не говорила такого

Nahla
09-15-2015, 06:44 PM
Я даже не знаю что большее зло, когда раньше все темы сводились к аналу, или когда теперь сводятся к обсуждению банов.
баны обсуждались всегда. тема не свелась к бану, бан технически сам возник посреди беседы, забрав одного из ораторов.
сейчас темы сводятся к российско-украинскому конфликту

Milonguera
09-15-2015, 08:25 PM

не вопрос - баны большее зло
анал где-то даже по слухам некоторым гражданам доставляет удовольствие

а от банов какое удовольствие? разве что модераторам :208:

Ben Dover
09-15-2015, 08:47 PM
не вопрос - баны большее зло
анал где-то даже по слухам некоторым гражданам доставляет удовольствие

а от банов какое удовольствие? разве что модераторам :208:

огласите весь список!

Тая
09-16-2015, 07:57 AM
уходить по английски - это трусливо и как-то подло не?
учитывая, что сама идиома исторически основана на дезертирстве французов посреди войны.

т.е. в переводе на русский - я кидал всех, кто мне доверился?
а мне кажется что это совсем не подло, а что лучше разве смотреть на мытарства другого и потуги вернуть? Уйти по английски это очень даже гуманный вариант:217:

пупсик
09-16-2015, 11:03 AM
это загадка прероды.
потому что движенье это жизнь. а мужики мало двигаются ))) попробовали бы вы, убирать, готовить, за детьми смотреть и еще на работу успевать, мож тоже дольше жили ))

Ben Dover
09-16-2015, 11:10 AM
потому что движенье это жизнь. а мужики мало двигаются ))) попробовали бы вы, убирать, готовить, за детьми смотреть и еще на работу успевать, мож тоже дольше жили ))

ответ не верен. женщины живут дольше просто от того, что женщина более глупа - читай меньше нервных соединений, чем мужчина. для организма обслуживание более сложной нервной системы влетает в потребность добавочных ресурсов. как следствие мужчина просто более дорогостоящий механизм для природы, потому и сервис раньше прекращается....

Milonguera
09-16-2015, 11:16 AM
ответ не верен. женщины живут дольше просто от того, что женщина более глупа - читай меньше нервных соединений, чем мужчина. для организма обслуживание более сложной нервной системы влетает в потребность добавочных ресурсов. как следствие мужчина просто более дорогостоящий механизм для природы, потому и сервис раньше прекращается....

абсолютно ненаучно, но как красиво завернул, плакать хочется... от эстетизьма.... :180:

пупсик
09-16-2015, 11:19 AM
неть, неть и неть. :153: что то я не поняла нервная система у кого сильнее работает ? мужчины более пофигисты. от этого нервы у них спокойнее.

Ben Dover
09-16-2015, 11:20 AM
абсолютно ненаучно, но как красиво завернул, плакать хочется... от эстетизьма.... :180:

не научно???? согласна ли ты с Еклизиастом - преумножая знания, преумножаешь скорбь. то же самое. от скорби люди умирают ранее, следовательно вот тебе ещё доказательство - преумножая знания - читай преумножая ум, приближаешь смерть....всё настолько очевидно...

Ben Dover
09-16-2015, 11:21 AM
неть, неть и неть. :153: что то я не поняла нервная система у кого сильнее работает ? мужчины более пофигисты. от этого нервы у них спокойнее.

икзактли!!!! живи до 120, пупсик!!!!

пупсик
09-16-2015, 11:22 AM
икзактли!!!! живи до 120, пупсик!!!!
ну спасибо, я не против. ты тоже живи :110:

CAPRI
09-16-2015, 11:35 AM

Мужчина - гораздо более примитивная конструкция. :235:

Sixteen
09-16-2015, 11:53 AM
если уже громоздить глупости на глупости, то вот вам еще одна.

мужицкий организм построен как военный танк - для больших мощностей, вездеходной основы и малого пробега. теткинский организм построен как спортивная машинка - для меньших мощностей, паркета но для большого пробега.

Тая
09-16-2015, 11:57 AM
не научно???? согласна ли ты с Еклизиастом - преумножая знания, преумножаешь скорбь. то же самое. от скорби люди умирают ранее, следовательно вот тебе ещё доказательство - преумножая знания - читай преумножая ум, приближаешь смерть....всё настолько очевидно...
по твоему Беня получается что все очень умные живут очень мало:217:

Yurcha
09-16-2015, 12:47 PM

Думать вредно (ц)

Yurcha
09-16-2015, 12:49 PM

Нет привязанностей - нет страданий (Будда). Мужчины просто больше страдают от разрывов отношений / вернулась в русло беседы/

Yurcha
09-16-2015, 12:51 PM
по твоему Беня получается что все очень умные живут очень мало:217:

Меньше пить надо. В Америке мужчины живут столько же сколько и женщины. А в России половина до 40 не доживает.

Milonguera
09-16-2015, 12:58 PM

два момента:

1. если ты не используешь какой-то орган, то он отрафируется.
в этом смысле необходимо использовать мозг иначе он стареет
и тело надо упражнять - не сидеть переед телевизором, а двигаться куда-то

2. что же касается Экклезиаста, то мне скорее кажется он говорит о невозможности [to cope] со стрессом
это все-таки другое - настоящее обретение знания это востор узнавания нового, это такой [boost] всех внутренних систем, который тебе дает жажду жизни

Ben Dover
09-16-2015, 01:01 PM
два момента:

1. если ты не используешь какой-то орган, то он отрафируется.
в этом смысле необходимо использовать мозг иначе он стареет
и тело надо упражнять - не сидеть переед телевизором, а двигаться куда-то

2. что же касается Экклезиаста, то мне скорее кажется он говорит о невозможности [to cope] со стрессом
это все-таки другое - настоящее обретение знания это востор узнавания нового, это такой [boost] всех внутренних систем, который тебе дает жажду жизни

Мила, не засоряй себе голову - не спорь с Соломоном, не преумножай скорбь.