View Full Version : Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...
Milonguera
09-16-2015, 01:17 PM
Мила, не засоряй себе голову - не спорь с Соломоном, не преумножай скорбь.
как говорил один знакомый, "Соломон думает так, а я - иначе" :122:
Юрча, у тебя всё в одной куче. очень примитвно и однобоко, я думаю как следствие твоего местечкового воспитания. конечно я предпочёл сам бы переболеть теми болезнями, которыми ещё заболеет моя дочка, и в этом плане она для меня главнее собственной тушки. но у меня есть своя жизнь и я её строю под себя, ориентрируясь на себя, но принимая во внимание, что у меня есть дочь. понимаешь разницу? ещё чуть чуть и птица вылетит из клетки. я всегда буду её любить и расчитывать она сможет на меня всегда, но это не делает ни её для меня, ни меня для неё никакими приоритетами. едем далее.....зачем я женился, зачем я иммигрировал, зачем я не пошёл в армию, зачем я проиграл мульён на бирже из серии вопросов почему Пржевальский поехал искать лошадь.....так, мля Юрча случилось, потому что это жизнь. и запланировать её и жить по установленой генеральной линии, основываясь на заложенной в децтве программе можно только если ты местечковый еврей, ну или средний азиат...ну ты поняла....а у других людей что ни день то "ёпрст! ну нифига я сходил за хлебом..."
если бы ты сейчас был влюблен писАл был глупые эсэмеэски любимой
а не параграфы на форуме
и даже при телефонном разговоре с ней - чуть краснел, затем бы у тебя все опускалоась от грудной клетки к низу
затем поднималось
плавильно говорю?
Ты прям Пастернак
Юрча, поздравляю тебя с Новым Годом! Так просто, Новый Год - святое!
Пять тысяч лет новый год уже отмечают!...плюс -минус несколько сотен лет, туда- сюда...вот это скрепы!
ПС.Сорри, не в тему и не впопад, но ты класс держишь!
Амазонка
09-16-2015, 06:55 PM
я не говорила такого
Ты идеалистка. Но я сама бываю такая.
Амазонка
09-16-2015, 06:59 PM
не научно???? согласна ли ты с Еклизиастом - преумножая знания, преумножаешь скорбь. то же самое. от скорби люди умирают ранее, следовательно вот тебе ещё доказательство - преумножая знания - читай преумножая ум, приближаешь смерть....всё настолько очевидно...
Смотря в чем ты приумножаешь знания. Если в осознании того, что жизнь не вечна и все бренно, то да - приближаешь смерть. А если приумножаешь знания в том, как продлевать жизнь и сохранять здоровье, то отдаляешь.
Nahla
09-16-2015, 07:23 PM
Ты идеалистка. Но я сама бываю такая.
lost in transwebification
Амазонка
09-16-2015, 07:30 PM
lost in transwebification
Мой комментарий был к твоим высказываниям о смери и проклятии. Мое мнение - не всегда остаться в живых равнозначно везению.
Как так случилось что Изольду удалили из темы? Сейчас накал спадёт и все рассказы из прошлого типа "занял денег у папы" уйдут в небытие. А мог бы быть шахматный кульбит, красные ведут и поражают белых и чёрных тоже поражают, а остальные аплодируют поражённые.
...а галёрка кричит -На бис, повторить !
Ада, ты в шашки или в шахматы ? сильна :)
Yurcha
09-16-2015, 08:46 PM
Юрча, поздравляю тебя с Новым Годом! Так просто, Новый Год - святое!
Пять тысяч лет новый год уже отмечают!...плюс -минус несколько сотен лет, туда- сюда...вот это скрепы!
ПС.Сорри, не в тему и не впопад, но ты класс держишь!
Спасибо, Адочка! Как все-таки приятно -- ты поздравила, Путин поздравил, даже президент Ирана - Хасан Роухани, поздравил!
Sixteen
09-16-2015, 09:05 PM
скучна блин ёмма й о сегодня тут прям как я не знаю шо
транслит поганый феилает, не работает.
но это фигня, а вот то что ви пишити какую-то нудную фигню,
вот это серьезная проблема, мои маленькие друзья
Kapitula
09-16-2015, 09:06 PM
Я когда училась, мне хватало времени только на "учиться", на любовников почти нет.
Но у меня и детей тогда не было. Молодец!
У меня и сейчас время даже в джим сходить нет, а некоторые умудряются и в джим, и на танцы, и по любовникам.
А муж на что. Пусть помогает.
Амазонка
09-16-2015, 09:09 PM
скучна блин ёмма й о сегодня тут прям как я не знаю шо
транслит поганый феилает, не работает.
но это фигня, а вот то что ви пишити какую-то нудную фигню,
вот это серьезная проблема, мои маленькие друзья
Это потому что мы нудные товарсЧи. Разве задорные и веселые люди пишут в форумах? Нет! Они выступают в камеди клабах.
Амазонка
09-16-2015, 09:10 PM
А муж на что. Пусть помогает.
Однако! :239:
Типо пусть с детьми посидит, пока Юрча к любовнику сходит?
...а галёрка кричит -На бис, повторить !
Ада, ты в шашки или в шахматы ? сильна :)
Изольда это шахматный гроссмейстер Карпов - собрана, саморегулирующуюся, выигрыш подразумевается -потомучто. Борьба с ней бесполезна -ибо. А все остальные смертные "давно не брали в руки шашек". Хотя шахматы это наверно выход от многих заболеваний,,,
Изольда это шахматный гроссмейстер Карпов - собрана, саморегулирующуюся, выигрыш подразумевается -потомучто. Борьба с ней бесполезна -ибо. А все остальные смертные "давно не брали в руки шашек". Хотя шахматы это наверно выход от многих заболеваний,,,
хм )))
есть что -то. но Карпов -предсказуeм и ...скучен. потому, как предсказуeм )
вот Каспаров.например
гораздо интереснее. мужчина :122:
Спасибо, Адочка! Как все-таки приятно -- ты поздравила, Путин поздравил, даже президент Ирана - Хасан Роухани, поздравил!
))Мы как сговорились. Все вспомнили о своём сокровенном... поразились причём долголетию! Моё почтение! Не вчера же собрались и не завтра расстанемся!
Sixteen
09-16-2015, 09:24 PM
да ты бредишь, чувиха
хм )))
есть что -то. но Карпов -предсказуeм и ...скучен. потому, как предсказуeм )
вот Каспаров.например
гораздо интереснее. мужчина :122:
Даже не упоминай, Изольде будет неприятно, я уверена, лучше уже Фишер, тот хоть малахольный но цельная личность.
Даже не упоминай, Изольде будет неприятно, я уверена, лучше уже Фишер, тот хоть малахольный но цельная личность.
не, фишер таки малахольный ) от таких лучше держаться подальше )))
...но карпов - такой боооринг .согласись :)
Milonguera
09-16-2015, 10:09 PM
Как так случилось что Изольду удалили из темы?...
...остальные аплодируют поражённые.
аплодируют лежа... :239:
а зачeм напрягаться? еще чего-нибудь умножишь.... все по Бене
(вот лодыри!) :102:
а прикиньте если бы нельзя было расставаться, ну типа с кем сошёлся с тем и должен жить всю жизнь, скованные одной цепью, это был бы ужас ужасный))))))
пупсик
09-17-2015, 04:15 PM
а раньше так и жили. наши деды, прадеды . семьи крепче были. не то что щас.
а потом статьи в криминальной хронике дед после 30 лет совместной жизни замочил бабку или наоборот
пупсик
09-17-2015, 04:25 PM
нее, я таких криминалов не слышала :120:
CAPRI
09-17-2015, 04:45 PM
А, это да, постылого мужа толчёным стеклом накормить, надоевшей жене шею свернуть - куда уж крепче...
CAPRI
09-17-2015, 04:46 PM
нее, я таких криминалов не слышала :120:
Лескова почитай. Чехова...
а прикиньте если бы нельзя было расставаться, ну типа с кем сошёлся с тем и должен жить всю жизнь, скованные одной цепью, это был бы ужас ужасный))))))
Я почти со всеми расталась друзьями
Бообще не понимаю как некоторые при разводе говорят она мне никто
Нифига себе, мать твоих детей типа не считается что знаешь все ее привычки, щелочки и дырочки
Амазонка
09-17-2015, 07:43 PM
А индусы так и живут. Более того, они себе супругов не сами выбирают, а их родители. И ничего, уживаются.
А индусы так и живут. Более того, они себе супругов не сами выбирают, а их родители. И ничего, уживаются.
жить и уживаться это две большие разницы, жить с кем-то можно в удовольствие, а если приходиться с кем-то уживаться потому что нет другого выхода то это кошмар. но это для меня, кому-то может в кайф такая жизнь))))
Eric007
09-18-2015, 07:54 AM
Бообще не понимаю как некоторые при разводе говорят она мне никто
Нифига себе, мать твоих детей типа не считается что знаешь все ее привычки, щелочки и дырочки
а может она была плохой матерью и женой...
Амазонка
09-18-2015, 02:30 PM
жить и уживаться это две большие разницы, жить с кем-то можно в удовольствие, а если приходиться с кем-то уживаться потому что нет другого выхода то это кошмар. но это для меня, кому-то может в кайф такая жизнь))))
Их так с детства воспитывают. Они другого и не представляют. Как, к примеру, мы не представляем выбор перед: ходить на работу босиком или в обуви. Мы всегда ходим в обуви.
Амазонка
09-18-2015, 02:46 PM
а может она была плохой матерью и женой...
Нууу. Сам выбрал, сам женился. Да и потом, при расставании все субъективно: он ее считает плохой женой и матерью, а она его - плохим мужем и отцом.
пупсик
09-18-2015, 02:58 PM
во, во. плохой матерью, женой,плохим мужем, отцом ..все виноваты. ...нельзя ругать, хаять 3 вещи в жизни. свою жену, детей и дом. жену, ты сам выбирал, детей сам воспитал а дом сам построил.
CAPRI
09-18-2015, 02:58 PM
Нууу. Сам выбрал, сам женился. Да и потом, при расставании все субъективно: он ее считает плохой женой и матерью, а она его - плохим мужем и отцом.
Есть такой старый-старый французский фильм - "Супружеская жизнь".
Двухсерийный. :)
Когда после первой серии начинаются титры второй, зал начинает хохотать. Но смысл именно в том, чтобы досмотреть весь фильм до конца. )))
CAPRI
09-18-2015, 02:59 PM
Как же это ужасно, что репа не работает... ((((
пупсик
09-18-2015, 03:01 PM
во, во, а я думала что только у меня такой глюк :120: теперь понятно . очень неудобно. надеюсь починят ?
CAPRI
09-18-2015, 03:04 PM
во, во, а я думала что только у меня такой глюк :120: теперь понятно . очень неудобно. надеюсь починят ?
Будем надеяться.
пупсик
09-18-2015, 03:10 PM
а как у тебя реплай работает ? у меня он тоже не работает :120: когда нажимаю выходит просто чистый бланк. а вчера вообще так 4 раза мои сообщения повторялись :120:
CAPRI
09-18-2015, 03:11 PM
а как у тебя реплай работает ? у меня он тоже не работает :120: когда нажимаю выходит просто чистый бланк. а вчера вообще так 4 раза мои сообщения повторялись :120:
Просто нажимаю на кнопку "ответить с цитатой" и всё.
пупсик
09-18-2015, 03:15 PM
так и я раньше так делала, а теперь ничего нет :239: ничего не понимаю.
CAPRI
09-18-2015, 03:18 PM
так и я раньше так делала, а теперь ничего нет :239: ничего не понимаю.
Значит, временный глюк.
Попробуй другой браузер.
пупсик
09-18-2015, 03:19 PM
еже 2 дня так. пробовала
CAPRI
09-18-2015, 03:20 PM
еже 2 дня так. пробовала
Тогда не знаю.
не, фишер таки малахольный ) от таких лучше держаться подальше )))
...но карпов - такой боооринг .согласись :)
Пяятница уже...время летит. Чей ход? )Давайте поболтаем.
Юрча, у тебя полдень наверное?, Как дела?)
Я выпадаю тут из ритма, без Изольды поиск по постам меркнет!
Если по теме, то нужно жить в семье, хотя бы пытаться! Расставания только смертельные печальны.
Я бы этот слоган повесил баннером на форуме)))А шо,впольне отражает данный форум)))
Ansuz
09-21-2015, 11:57 AM
Навеяло...
Какое в вашей жизни было самое запоминающееся расставание?
Развод. :314: Кроме того у меня такое чуство шо мой энгеджмент плавно перетекает в новый развод ... интересно будет ли он прикольнее чем развод :102:
Milonguera
09-21-2015, 02:22 PM
вас почитаешь и вывод по теме выходит прямо-таки христианский - за все благодарите :310:
Амазонка
09-21-2015, 05:30 PM
Развод. :314: Кроме того у меня такое чуство шо мой энгеджмент плавно перетекает в новый развод ... интересно будет ли он прикольнее чем развод :102:
Если плавно, то еще можно сменить курс. Милые бранятся - только тешатся.
Ansuz
09-22-2015, 10:02 AM
Если плавно, то еще можно сменить курс. Милые бранятся - только тешатся.
Мы как раз и не бранимся, вааще. Просто такое чувство что все проходит и мы как бы уже оба можем обойтись друг без друга ...:219:
Джуля
10-22-2015, 07:05 AM
Он: Мне кажется, мы не подходим друг другу. Давай приостановим отношения...
Я: Ну так ведь я еще в самом начале не хотела ничего начинать! А ты возьми и пристань со своим сексом, мол, для тебя это пытка находиться в компании привлекательной женщины и ни разу не тр$%^ть её. Сам ведь разрушил так прекрасно начинавшуюся дружбу! Как мы теперь после этого будем заниматься совместными творческими проектами? Вершить великие дела?... Предатель!
Он: Нет, нет. О чем ты? Я стабилен в своем отношении к тебе как к другу. Я всегда готов проводить с тобой время, обмениваться идеями, творить великие дела!
Я: Вот с этого и надо было начинать, хаха! :-)
Он: Было бы неплохо включить раздевание в наш совместный творческий проект, а в перерывах -- массажик... И я даже буду благодарен за парочку поцелуев.
Я: Не уверена, хорошая ли это идея. Мне кажется, это будет только отвлекать от творчества.
Он: А я считаю, что это будет только способствовать его росту!
Я: Ну не знаю. Надо проверить.
Он: Я к тебе приеду через тридцать минут, вот и проверим.
Проходит двадцать минут.
text msg: ...я здесь. Открывай.
Открываю дверь.
Он: Ты хоть немгоно по мне соскучилась?
Я: Пока не знаю. Это надо еще проверить.
Мы проверяли весь вечер и всю ночь, кто насколько друг по другу соскучился.
Рано утром я его провела до машины, и мы еще долго стояли в обятиях друг друга.
В обед получаю текстовое сообщение: "наверное, с твоего лица не сходит сейчас улыбка..."
Я: Ну ты телепат!
Продолжение следует... А может быть и нет.
Никогда не надо зарекаться.
:-)
Дженни
10-22-2015, 07:07 AM
:120: сколько лет !
Джуля
10-22-2015, 07:21 AM
:120: сколько лет !
Привет! Хаха! :-)
Дженни
10-22-2015, 07:45 AM
Привет! Хаха! :-)
место встречи (форум) изменить нельзя :235:
Джуля
10-22-2015, 07:52 AM
место встречи (форум) изменить нельзя :235:
Наверное, это на всю жизнь. И неважно кем ты стал или в какой части Америки заселился.
Whoever
10-22-2015, 08:28 AM
Наверное, это на всю жизнь. И неважно кем ты стал или в какой части Америки заселился.
может, ты и модератором вернёшься, а то здесь не хватает хороших модераторов.
даже просто не анонимных не хватает.:1:
Джуля
10-22-2015, 08:50 AM
может, ты и модератором вернёшься, а то здесь не хватает хороших модераторов.
даже просто не анонимных не хватает.:1:
Боюсь, что мои жесткие методы многим могут не понравиться - так что наверное не надо.
p.s. Хотя, если хотите - открывайте голосование.
Whoever
10-22-2015, 08:56 AM
Боюсь, что мои жесткие методы многим могут не понравиться - так что наверное не надо.
p.s. Хотя, если хотите - открывайте голосование.
ну, во-первых, я ещё застал период, когда ты была модератором - особо жёсткого не припоминаю.
во-вторых, проблема нынешних не в жёсткости вовсе, а в довольно своеобразной интерпретации и применении правил форума.
а если ты жёсткая ко всем одинаково, то приходи! :)
Джуля
10-22-2015, 09:33 AM
ну, во-первых, я ещё застал период, когда ты была модератором - особо жёсткого не припоминаю.
во-вторых, проблема нынешних не в жёсткости вовсе, а в довольно своеобразной интерпретации и применении правил форума.
а если ты жёсткая ко всем одинаково, то приходи! :)
Окей. Открывайте соответствующую тему. А там видно будет.
Дженни
10-22-2015, 09:51 AM
ну, во-первых, я ещё застал период, когда ты была модератором :)
а я нет :120: Джуля, ты была модератором? возвращайся.
Ansuz
10-22-2015, 10:20 AM
Я присоединяюсь к Джени и Хуверу, этому форуму необходим модератор, который непредвзято относится ко всем учасникам, независимо от национальности, места рождения и проживания, религии и политических взглядов и т.д.
:231:
Eric007
10-22-2015, 10:53 AM
Я присоединяюсь к Джени и Хуверу, этому форуму необходим модератор, который непредвзято относится ко всем учасникам, независимо от национальности, места рождения и проживания, религии и политических взглядов и т.д.
:231:
А кого, по вашему, несправедливо забанили только по национальным признакам?
Ansuz
10-22-2015, 11:42 AM
А кого, по вашему, несправедливо забанили только по национальным признакам?
наоборот, кого не забанили ...
CAPRI
10-22-2015, 12:04 PM
наоборот, кого не забанили ...
Водю???
Согласна, я б забанила. :235:
Скайлайта ещё.
Whoever
10-23-2015, 10:25 AM
Окей. Открывайте соответствующую тему. А там видно будет.
открыл!
Он: Мне кажется, мы не подходим друг другу. Давай приостановим отношения...
Я: Ну так ведь я еще в самом начале не хотела ничего начинать! А ты возьми и пристань со своим сексом, мол, для тебя это пытка находиться в компании привлекательной женщины и ни разу не тр$%^ть её. Сам ведь разрушил так прекрасно начинавшуюся дружбу! Как мы теперь после этого будем заниматься совместными творческими проектами? Вершить великие дела?... Предатель!
:-)
Бред какой-то. Секс это еще не повод для отношений, да даже не повод и для знакомства.
Какой бардак у женщин в головах по поводу секса и отношений. :)
Serge7
10-25-2015, 07:51 PM
ха. какое то унылое приторное говно, Цветущее Полено. мои самые классные раставания - я растаюсь с бабцой на 15 лет меня старше. бывшей танцовщицей кордебалета ленинградского госконцерта. но оказывается мы встречались не по любви, и 3 тыщи баков, которые я у нейхо занял и просрал надо вернуть. бабла нет. ко мне приходят люди неприятной наружности которые обещают сжечь машину если 3х тыщ не будет через два дня. у отца одолжил и отдал..... Тебе повезло, шо ты ещё живой! Чем ты хвастаешься>???? :217:
Ansuz
10-27-2015, 01:26 PM
Тебе повезло, шо ты ещё живой! Чем ты хвастаешься>???? :217:
Он не хвастается, он умиляется сам собой. Самомнение очень большое потому позы всякие принимает и любуется.