PDA

View Full Version : 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

Pages : [1] 2 3

Bibob3d
08-04-2015, 03:19 AM
http://www.latimes.com/local/california/la-me-immigration-officeholder-20150804-story.html

Their appointments mark a bold — and controversial — step by the small southeast Los Angeles County city to boost the participation of these immigrants in city government.
People who are in this country illegally cannot vote or seek elected office, but officials in Huntington Park said their status should not stop them from helping govern in other ways."Our population includes documented and undocumented immigrants, and I wanted to make sure everyone could participate," Huntington Park Mayor Karina Macias said. "If we're going to talk about transparency, being open and having a community that's involved, then the conversation also has to include undocumented immigrants. I'm hoping other cities are looking at what we're doing here."
Macias said the city began accepting new applications for commission posts two months ago, and officials began wondering what would stop them from appointing people who are living in the country illegally.
State law does not prohibit people who are in the country illegally from serving as appointed commissioners.Потом нелегалов начнут выбирать в мэры, потом в губернаторы, так и до президента-нелегала докатимся? За ними что, не должны сразу же выехать?

Quanty
08-04-2015, 03:52 AM
тебе нелегалы в борщ насрали?

Водопей
08-04-2015, 04:39 AM
они отнимают работу, грабят и насилуют

viktorsabade
08-04-2015, 04:43 AM

так рассуждал лопух
глядя на дружные картофельные всходы:102:

Bibob3d
08-04-2015, 04:47 AM
тебе нелегалы в борщ насрали?Ой, я извиняюсь. Я не знал, что мне надо подождать, чтоб они лично мне насрали в борщ, перед тем, как на них пожаловаЦЦа. Если соседей грабят, мне тоже подождать, пока меня начнут грабить, перед тем, как вызвать полицию? Пока моя квартира не горит, пожарных вызывать не нужно, даже если горит дом напротив? Пока меня лично что-то не касаеЦЦа, сидеть и молчать в тряпочку?

In2HiDef
08-04-2015, 06:38 AM
так и до президента-нелегала докатимся?
Почему ты пишешь в будущем времени?

Ben Dover
08-04-2015, 07:16 AM
так и до президента-нелегала докатимся?

докатимся???? ты с дуба рухнул...у нас уже чёрт второй срток досиживает. и поверь он легитимен не более чем хер у бабы....

In2HiDef
08-04-2015, 07:19 AM
докатимся???? ты с дуба рухнул...у нас уже чёрт второй срток досиживает. и поверь он легитимен не более чем хер у бабы....

Теперь оскорбление героев Америки! Я имел в виду Кейт Дженнер.

Ben Dover
08-04-2015, 09:17 AM
Теперь оскорбление героев Америки! Я имел в виду Кейт Дженнер.

каким образом больной изврат, ищущий паблисити приравнивается к женщине????? ой, я забыл где я......

Bibob3d
08-04-2015, 11:42 AM
Почему ты пишешь в будущем времени?Ну у Обамы хоть мама гражданка была, т.е. он гражданин даже если он и не родился на Гаваях. А эти двое совсем нелегалы.

Что меня зацепило в этом? Первое - с какого-то момента времени видимо слово illigal заменили на undocumented. Смысл остался, но теперь это звучит уже не так страшно. Второе - если эти парни дейстивтельно так много сделали для community (и не только), почему бы властям города не подать петицию, чтоб их простили и дали им легальный статус? Солдатам дают гражданство быстрее, чем несолдатам. Можно и за другие заслуги давать хотя бы резиденство. И потом поставить их в пример, типа, вот, смотрите, как надо себя вести, чтобы получить легальный статус, а не выходить на улицы с демонстрациями.

Милька
08-04-2015, 11:48 AM
Ну у Обамы хоть мама гражданка была, т.е. он гражданин даже если он и не родился на Гаваях. А эти двое совсем нелегалы.

Что меня зацепило в этом? Первое - с какого-то момента времени видимо слово illigal заменили на undocumented. Смысл остался, но теперь это звучит уже не так страшно. Второе - если эти парни дейстивтельно так много сделали для community (и не только), почему бы властям города не подать петицию, чтоб их простили и дали им легальный статус? Солдатам дают гражданство быстрее, чем несолдатам. Можно и за другие заслуги давать хотя бы резиденство. И потом поставить их в пример, типа, вот, смотрите, как надо себя вести, чтобы получить легальный статус, а не выходить на улицы с демонстрациями.
согласна кстати

не криминал
готовы работать платить налоги (уже работают, и платят по своим ссн ) - рабочий статус

короче обычная амнистия получается

Bibob3d
08-04-2015, 11:53 AM
согласна кстати

не криминал
готовы работать платить налоги (уже работают, и платят по своим ссн ) - рабочий статус

короче обычная амнистия получаетсяНе совсем обычная. Они много сделали для community, т.е. они не просто тихо приехали и тихо работали. Те, которые тихо приехали и тихо работают, пусть так тихо сидят и дальше. За какие заслуги им давать статус? За то, что ведут себя хорошо? Можно мне тогда тоже медальку какую-то? Я себя тоже хорошо веду :197:

In2HiDef
08-04-2015, 11:53 AM
согласна кстати

не криминал

короче обычная амнистия получается

Древние римляне понимали, sed lex dura lex. Или граница есть и они преступники, или они не преступники и все, кто хочет в штаты имеют право на это без всяких виз.

In2HiDef
08-04-2015, 11:57 AM
Не совсем обычная. Они много сделали для community, т.е. они не просто тихо приехали и тихо работали. Те, которые тихо приехали и тихо работают, пусть так тихо сидят и дальше. За какие заслуги им давать статус? За то, что ведут себя хорошо? Можно мне тогда тоже медальку какую-то? Я себя тоже хорошо веду :197:

Либерасы хотят тихой сапой перейти от некоторых законов, неприменяемых в отношении всех людей, к некоторым людям, в отношении которых будут неприменимы все законы. Судя по милькиной реплике, у них хорошие шансы!

Милька
08-04-2015, 12:01 PM
Не совсем обычная. Они много сделали для community, т.е. они не просто тихо приехали и тихо работали. Те, которые тихо приехали и тихо работают, пусть так тихо сидят и дальше. За какие заслуги им давать статус? За то, что ведут себя хорошо? Можно мне тогда тоже медальку какую-то? Я себя тоже хорошо веду :197:
рабочий статус
не гринка
они налоги платить будут
которые идут так же на школы, где их дети учатся
а так они тихо работают, а учителей итд оплачиваешь ты. а они тихо на кеш работают

Милька
08-04-2015, 12:04 PM
Либерасы хотят тихой сапой перейти от некоторых законов, неприменяемых в отношении всех людей, к некоторым людям, в отношении которых будут неприменимы все законы. Судя по милькиной реплике, у них хорошие шансы!
чем тебе моя реплика не понравилась

тебе дешевле будет всех их находить и выселять
за твои деньги рейды устраивать и транспортировать?

побольше чиновников побольше

Bibob3d
08-04-2015, 12:06 PM
рабочий статус
не гринка
они налоги платить будут
а так они тихо работают, а учителей итд оплачиваешь ты. а они тихо на кеш работаютЗначит нужно просто отменить все визы нафиг. Всем по приезду выдавать SSN, чтоб могли налоги платить. Либо так, либо преследовать всех нарушителей границ. А вот это вот "ну они уже здесь, хорошо себя ведут, ну давайте им дадим легалный статус" - это BS. Потому что потом приедут еще и еще и еще. Нет, если давать легальный статус, то за какие-то заслуги, а не за просто хорошее поведение. Почему их можно награждать за хорошее поведение, а меня нет? :197:

Водопей
08-04-2015, 12:11 PM

достаточно e-verify и проверять статус при ренте жилья... сами разьедутся
кстати с 2007 года количество нелегалов в стране не растет как в прежние годы, а даже снижается

Милька
08-04-2015, 12:13 PM
Значит нужно просто отменить все визы нафиг. Всем по приезду выдавать SSN, чтоб могли налоги платить. Либо так, либо преследовать всех нарушителей границ. А вот это вот "ну они уже здесь, хорошо себя ведут, ну давайте им дадим легалный статус" - это BS. Потому что потом приедут еще и еще и еще. Нет, если давать легальный статус, то за какие-то заслуги, а не за просто хорошее поведение. Почему их можно награждать за хорошее поведение, а меня нет? :197:
причем тут нарушители границ?

люди легально понаехавшие
которые будут *учтены*
они постоянно будут показывать свои доходы и платить налоги
подтверждать статус.
статус рабочий, который не ведет к эмиграции

тебе интересней, что они сидят в своих гетто
и не имея мед. страховок ходят в госпитали
и дают там левые адреса
и никогда не оплатят мед. услугу, потому, что их с огнем не найдешь?
а ты покупаешь страховку все дороже и дороже, потому, что ты оплачиваешь и их лечение
и дети их получают бесплатную медицину

(про школы я говорила)

пусть сидят тихо))

Odinokiy_Ostrov
08-04-2015, 12:14 PM
Ну у Обамы хоть мама гражданка была, т.е. он гражданин даже если он и не родился на Гаваях. А эти двое совсем нелегалы.

Что меня зацепило в этом? Первое - с какого-то момента времени видимо слово illigal заменили на undocumented. Смысл остался, но теперь это звучит уже не так страшно.

It's like calling a drug dealer an "undocumented pharmacist".

Милька
08-04-2015, 12:14 PM
достаточно e-verify и проверять статус при ренте жилья... сами разьедутся
кстати с 2007 года количество нелегалов в стране не растет как в прежние годы, а даже снижается

визы сложнее дают жителям стран бссср и тд

а мексиканцы как шли, так и идут

Dima424
08-04-2015, 12:16 PM
Я знаю лигальных Мексов которые работают по левым докам чтоб не платить налоги и сидеть на дотациях.

Водопей
08-04-2015, 12:16 PM
визы сложнее дают жителям стран бссср и тд

а мексиканцы как шли, так и идут
нет, у мексиканцев тоже самое

http://www.pewresearch.org/files/2014/11/mexican-unauthorized.png

Милька
08-04-2015, 12:17 PM
конечно приедут еще и еще
мы же приехали))

десятая часть форумчан приехала в штаты не имея иммиграционных доков
как то легализовались после

а сидим рассуждаем
о понаехали

в чем отличие
если те понаехавшие хотят так же работать и иметь возможность дать детям лучший шанс для жизни
чем на родине?

Милька
08-04-2015, 12:18 PM
Я знаю лигальных Мексов которые работают по левым докам чтоб не платить налоги и сидеть на дотациях.я знаю легальных русскоязычных
и далее так же

всегда есть процент фрода.

Лирик
08-04-2015, 12:19 PM
А как считают иллигал мексов? даже грубый аппроксимейшн, ну как их сосчитать??

Милька
08-04-2015, 12:20 PM
вопщем я не за то, чтоб тихо сидели и сами там тихо себе работали

Odinokiy_Ostrov
08-04-2015, 12:21 PM
мы же приехали))

а сидим рассуждаем
о понаехали

в чем отличие
если те понаехавшие хотят так же работать и иметь возможность дать детям лучший шанс для жизни
чем на родине?
Ты спрашиваешь в чём отличие между теми, кто приехал легально и нелегалами?

Милька
08-04-2015, 12:22 PM
легально пересекли границу
и нелегально перешли границу
я об этом

Дженни
08-04-2015, 12:23 PM

ты как лоер таки должна знать разницу

приехать легально и потом стать нелегалом, или пробраться в страну нелегально

я не за тех или других, просто это не одно и тоже

Дженни
08-04-2015, 12:24 PM
а вообще да, после меня никого не пускать ! :314: :110:

Водопей
08-04-2015, 12:30 PM

оба два нелегалы

Милька
08-04-2015, 12:32 PM
оба два нелегалы
только у одного есть возможность легализоваться
допустим через брак с гражданином
а у другого нет

Odinokiy_Ostrov
08-04-2015, 12:37 PM

Это не одно и то же, и некоторые возможные последствия для этих групп отличаются. Но, в конце концов, ни те ни другие не имеют права находиться здесь и должны быть отправлены домой.

In2HiDef
08-04-2015, 12:47 PM
рабочий статус
не гринка
они налоги платить будут
а так они тихо работают, а учителей итд оплачиваешь ты. а они тихо на кеш работают
Один вопрос - как долго будет действовать рабочий статус? Вечно?

Тем, что ты не понимаешь основ закона как такового. Для тебя фраза sed lex dura lex что-то означает? Закон применим ко всем одинаково. Нельзя простить нелегальное проникновение в страну хиспаникам, и потом не пускать индусов, китайцев, арабов.

Никаких дополнительных расходов на депортацию не нужно. Как только лендлордам будет наказание за то, что селят, работодателям, за то, что дают работу, отберут водительские права и в ЕР в госпиталях будут арестовывать - уедут массово сами. И еще, тюремное заключение нелегалов аутсорснуть в кетайчик

мы же приехали))

а сидим рассуждаем
о понаехали

в чем отличие
чем на родине?

все нелегалы должны выехать за пределы США. Кто - для получения новой визы согласно существующим правилам, а кто - чтобы никогда не вернуться

Милька
08-04-2015, 12:50 PM
а кто за соблюдением того, что ты написал следить будет?
за лендлордами
итд?
штат по любому увеличиться должен иммиграционников
только отдача где?

Милька
08-04-2015, 12:51 PM
о рабочем статусе я уже написала
его надо подтверждать

In2HiDef
08-04-2015, 12:57 PM
а кто за соблюдением того, что ты написал следить будет?
за лендлордами
итд?
штат по любому увеличиться должен иммиграционников
только отдача где?

Кто следит за хоумкер компаниями? Каким-то образом их владельцы постоянно находят дорогу к штрафу и тюрьме.
Нелегалы съедают 50.миллиардов в год. Из этих средств (хватит копеек) и следить за соблюдением закона. Или из фед фондов посылаемых в СФ и прочие города-убежища. Собственность нелегалов конфисковать и продавать с молотка, как делают с драг дилерами.

Водопей
08-04-2015, 01:05 PM
100500 биллиардов

Bibob3d
08-04-2015, 01:49 PM
причем тут нарушители границ?

люди легально понаехавшие
которые будут *учтены*
они постоянно будут показывать свои доходы и платить налоги
подтверждать статус.
статус рабочий, который не ведет к эмиграции

тебе интересней, что они сидят в своих гетто
и не имея мед. страховок ходят в госпитали
и дают там левые адреса
и никогда не оплатят мед. услугу, потому, что их с огнем не найдешь?
а ты покупаешь страховку все дороже и дороже, потому, что ты оплачиваешь и их лечение
и дети их получают бесплатную медицину

(про школы я говорила)

пусть сидят тихо))То же самое с легально приехавшими, но нелегально оставшимися - за что их поощрять? Почему гос-ва поощряет людей, нарушающих законы? Почему страховые компании не понижают страховку за нарушение правил движения? Почему никто не спешит нанимать отсидевших в тюрьме?

Bibob3d
08-04-2015, 01:50 PM
It's like calling a drug dealer an "undocumented pharmacist".Точно :197:

Bibob3d
08-04-2015, 01:53 PM
Вопрос тем, кто за нелегалов, - почему бы не открыть границы и отменить визы?

Ben Dover
08-04-2015, 01:54 PM
Кто следит за хоумкер компаниями? Каким-то образом их владельцы постоянно находят дорогу к штрафу и тюрьме.
Нелегалы съедают 50.миллиардов в год. Из этих средств (хватит копеек) и следить за соблюдением закона. Или из фед фондов посылаемых в СФ и прочие города-убежища. Собственность нелегалов конфисковать и продавать с молотка, как делают с драг дилерами.

Милька же писала - она НЕ работает. она на иждивении мужа. кому ты с цифрами пытаешсься доказать что - то? человеку который "берёт деньги в тумбочке". неважно кто кладёт в тумбочку муж или государство, но обычно такие либерально настроенные издивенцы очень легко относятся к чужим деньгам.

CAPRI
08-04-2015, 02:15 PM
Древние римляне понимали, sed lex dura lex. Или граница есть и они преступники, или они не преступники и все, кто хочет в штаты имеют право на это без всяких виз.

Только наоборот - dura lex, sed lex.

viktorsabade
08-04-2015, 03:39 PM

такое время всё равно настанет!:109:

химик
08-04-2015, 10:29 PM

Нет нах но они жрут социальные пособия и увеличивают наши налоги

Милька
08-04-2015, 10:33 PM
Нет нах но они жрут социальные пособия и увеличивают наши налоги
обьясни мне
что дешевле
отлавливать и выселять их
или заставить их платить налоги?

Bibob3d
08-04-2015, 10:40 PM
Нанимать нелегалов незаконно на федеральном уровне. Как тогда город может нанять нелегалов? Или к разным правительствам это не относиЦЦа, только к частным компаниям?

Bibob3d
08-04-2015, 10:41 PM
обьясни мне
что дешевле
или заставить их платить налоги?Почему бы тогда не открыть границы для всех желающих? Приехал, никаких виз/разрешений не надо, сразу на границе получил SSN, и плати себе налоги.

химик
08-04-2015, 11:04 PM
обьясни мне
что дешевле

Дешевле сделать следующее
а) Задокументуровать
б) Принять закон который отменяет минималку для нелегалов
в) Принять закон который навсегда закрывает путь нелегалу к социальным пособиям
г) Давать аусвайс

Quanty
08-05-2015, 12:40 AM

потому что нахлынут неудачники вроде создателя темы

Дженни
08-05-2015, 09:06 AM
потому что нахлынут неудачники вроде создателя темы

а сейчас с мексиканской границы сплошные винеры валят, понятно

Mozgotrepka
08-05-2015, 10:21 AM
Нет нах но они жрут социальные пособия и увеличивают наши налогиу знакомой нелегал залез в дом и задушил сестру. в прошлом году. молодая девчонка, училась здесь. вот тебе и нет. я тоже раньше думала легализовать, а теперь думаю - на колыму!

In2HiDef
08-05-2015, 10:37 AM
обьясни мне
что дешевле
Фальшивый аргумент.
Нет причин думать, что изгнание нелегалов будет стоить денег, а не принесет выгоду стране.
Не учитываются затраты на обслуживание нелегалов.
Нет причин думать, что нелегалы в целом платят налоги вообще, а не шлют заработаный кеш в Мейыко или кетайчик.
И вообще зачем нужны тюрьмы и суды для преступников, это ж дорого! Брать штраф и пусть идут дальше делают свое.

у знакомой нелегал залез в дом и задушил сестру. в прошлом году. молодая девчонка, училась здесь. вот тебе и нет. я тоже раньше думала легализовать, а теперь думаю - на колыму!
Неокон - это либерал, которого ограбили (ц)

Bibob3d
08-05-2015, 11:56 AM
потому что нахлынут неудачники вроде создателя темыБез перехода на личности не умеем, не? Жаль

химик
08-05-2015, 07:15 PM
у знакомой нелегал залез в дом и задушил сестру. в прошлом году. молодая девчонка, училась здесь. вот тебе и нет. я тоже раньше думала легализовать, а теперь думаю - на колыму!

легализация легализации рознь - если без права полуцения вида на жительство и гражданства а так же без права получения социальных льгот (включака минималку) то ради бога ...

Mozgotrepka
08-07-2015, 02:37 PM
легализация легализации рознь - если без права полуцения вида на жительство и гражданства а так же без права получения социальных льгот (включака минималку) то ради бога ...
то есть, пусть душат, главное льготы им не давать?:239:
тока суд закончился. 30 лет получил, хотя светило 120. признал себя виновным

Bibob3d
08-07-2015, 03:09 PM
то есть, пусть душат, главное льготы им не давать?:239: тока суд закончился. 30 лет получил, хотя светило 120. признал себя виновнымЕго надо отправить в тюрьму той страны, откуда он прибыл. Или в Гвантанамо.

Mozgotrepka
08-07-2015, 03:13 PM
Его надо отправить в тюрьму той страны, откуда он прибыл. Или в Гвантанамо.
из Мексики он прибыл.
а Гуантанамо еще не разогнали разве? был какой-то сыр-бор

химик
08-07-2015, 07:43 PM
то есть, пусть душат, главное льготы им не давать?:239:
тока суд закончился. 30 лет получил, хотя светило 120. признал себя виновным

Ну давай взглянем в лицо фактам - где ты охотней выйдешь на улицы в мексиканском гетто или в негритянском гетто? у кого выше преступность у негров или у мексов? кого ты нанимаешь на лендскейпинг и хаусклининг? в какой фаст фуд ты рискнёшь зайти где негры работают ило где мексы

Izold
08-07-2015, 09:00 PM
Факты -весчь упрямая, конечно, а потому, нелегалов любой национальной принадлежности надо сраной метлой гнать изьстраны. Не дискриминируя.

Quanty
08-08-2015, 07:04 PM

Когда человек дурак, или ему лень думать, то он обобщает.

Quanty
08-08-2015, 07:06 PM
Без перехода на личности не умеем, не? Жаль

Да, погорячился. Просто, из опыта, самые ярые противники нелегальных иммигрантов это а) бывшие нелегалы и б) неудачники.

Lilu
08-08-2015, 08:37 PM

Ты представляешь себе, сколько индусов на этих условиях будет готово приехать и занять твое место? :116: Они будут согласны не иметь видов на жительство, и получать гораздо меньше тебя. :116:

Lilu
08-08-2015, 08:39 PM
Да, погорячился. Просто, из опыта, самые ярые противники нелегальных иммигрантов это а) бывшие нелегалы и б) неудачники.

"Когда человек дурак, или ему лень думать, то он обобщает." (с)

химик
08-08-2015, 09:52 PM
Ты представляешь себе, сколько индусов на этих условиях будет готово приехать и занять твое место? :116: Они будут согласны не иметь видов на жительство, и получать гораздо меньше тебя. :116:

Лилу ... а каков шанс индуса получить Secret Clearance with DHS? :) так что пусть едут нам кодёры нужны

химик
08-08-2015, 09:54 PM

Отнюдь самые яростные противники те кто прошёл весь путь от J1 через получение гринки по extraordinary ability E1b category и затем через 5 лет гражданство поэтому я и не вижу смысла в предоставлении пути для нелегалов в получении вида на жительства не им самим не их детям

Милька
08-08-2015, 10:26 PM
Отнюдь самые яростные противники те кто прошёл весь путь от J1 через получение гринки по extraordinary ability E1b category и затем через 5 лет гражданство поэтому я и не вижу смысла в предоставлении пути для нелегалов в получении вида на жительства не им самим не их детям
ненадО
мой супружник с нуля
таки со студенческой визы, джей1
рабочий статус и я

и он не ненавидит нелегалов

In2HiDef
08-08-2015, 10:47 PM
Профилирование было механизмом выживания человека миллионы лет, и останется таковым еще долго.
Чтобы не обобщать, я скажу что твои слова превращаются в калл перед фактом , что 30% сидящих в Калифорнии за серьезные насильственные преступления - нелегалы

Трамп -он неудачник или бывший нелегал :111:

химик
08-08-2015, 11:16 PM
ненадО
мой супружник с нуля
рабочий статус и я

Так никто не ненавидит ... просто не хотим чтобы у них или их детей когда либо появился путь к получению гражданства ... а так мы за легализацию

Izold
08-09-2015, 01:16 AM
Обыная для леваков подмена понятий, сразу "ненавидят нелегалов", " война с жэнчинами" ... Болтуны дешевые

Quanty
08-09-2015, 02:38 AM

это что, пример тернистого пути? ок

Lilu
08-09-2015, 08:38 AM
ненадО
мой супружник с нуля
рабочий статус и я

А при чем тут ненависть? Полицейский вовсе не ненавидит нарушителей правил дорожного движения, но тикеты им выписывает. За нарушения, а не из ненависти.

А Вы с мужем молодцы. Захотели лучшей жизни - нашли законный путь. Вот и те, кто нелегалы, тоже пусть получат студенческие визы, выучатся в США, найдут легальную работу и пр. и пр. И они тогда будут молодцы. А пока они - правонарушители. Так, констатация факта, никакой ненависти.

Lilu
08-09-2015, 08:41 AM
Лилу ... а каков шанс индуса получить Secret Clearance with DHS? :) так что пусть едут нам кодёры нужны

В Индии людей с высшим образованием больше, чем население США. Приедут. И зарплаты 100+ исчезнут сами собой. :)

Quanty
08-09-2015, 09:00 AM
А при сем тут ненависть? Полицейский вовсе не ненавидит нарушителей правил дорожного движения, но тикеты им выписывает. За нарушения, а не из ненависти.

А Вы с мужем молодцы. Захотели лучшей жизни - нашли законный путь. Вот и те, кто нелегалы, тоже пусть получат студенческие визы, выучатся в США, найдут легальную работу и пр. и пр. И они тогда будут молодцы. А пока они - правонарушители. Так, констатация факта, никакой ненависти.

и получают, и учатся, и находят.

In2HiDef
08-09-2015, 09:00 AM
1. В Индии людей с высшим образованием больше, чем население США. Приедут. И зарплаты 100+ исчезнут сами собой. :)
Объяснение, почему сукерберги, биллгейцы и прочие Bentley Bolsheviks за открытие границ

Дженни
08-09-2015, 09:45 AM
"Когда человек дурак, или ему лень думать, то он обобщает." (с)

с языка сорвала :169:

Водопей
08-09-2015, 09:48 AM
с языка сорвала :169:
тоже осуждаешь тех, кто нарушил иммиграционные законы ?

Дженни
08-09-2015, 09:52 AM
тоже осуждаешь тех, кто нарушил иммиграционные законы ?

да. порицаю

пс. не то что осуждаю, но легализовать всех кто приехал? нигде в мире такого нет. почему в америке должно быть.

Водопей
08-09-2015, 09:59 AM
да. порицаю

пс. не то что осуждаю, но легализовать всех кто приехал? нигде в мире такого нет. почему в америке должно быть.
вроде и в европах приняты "легализации" время от времени

думаешь всех, кто нарушил иммиграционные законы следовало бы выслать из страны ?

или как ?
поделить на "хороших" правонарушителей, которых можно пока оставить и "плохих", которых сразу выслать ?

Lilu
08-09-2015, 10:09 AM
да. порицаю

Что самое прикольное - практически нигде в мире нету и такого, что миллионы людей в стране находятся с нарушением иммиграционных правил, и живут себе преспокойно, даже не прячась. Боюсь, нигде такого нет.

Lilu
08-09-2015, 10:18 AM

В Европе тех нелегалов мизер. В Европе все посчитаны, и нелегал там не получит никакой помощи от государства без последующей передачи его иммиграционным властям. Поэтому в Европе те, кто уж никак не может зацепиться легально, сдаются и просят статус беженца, и волокитятся годами в процессе ( что не в каждой стране возможно, кстати). Чтобы хоть какие-то документы были. В Европе реально "без бумажки ты какашка". Ни квартиру не снимешь, ни к доктору не сходишь.

думаешь всех, кто нарушил иммиграционные законы следовало бы выслать из страны ?
Кто нарушил и не исправил нарушение - выслать. Не ставить себе как самоцель найти и выслать всех. Но тех, кто попался - однозначно.

Дженни
08-09-2015, 10:19 AM

вроде ?

или как ?
поделить на "хороших" правонарушителей, которых можно пока оставить и "плохих", которых сразу выслать ?

нет, давай всех оставлять! так ?

Дженни
08-09-2015, 10:20 AM
поймать. догнать и дать вид на жительство. а то как же он бедный, нелегалом то

Водопей
08-09-2015, 10:23 AM
Что самое прикольное - практически нигде в мире нету и такого, что миллионы людей в стране находятся с нарушением иммиграционных правил, и живут себе преспокойно, даже не прячась. Боюсь, нигде такого нет.
ну разумеется нигде в мире такого больше нет

в той же самой РФ нелегалов миллионы, живут не менее преспокойно

Водопей
08-09-2015, 10:24 AM
поймать. догнать и дать вид на жительство. а то как же он бедный, нелегалом то
слава богу на форуме у нас у всех виды на жительство уже есть, да ведь ? :116:

Дженни
08-09-2015, 10:26 AM
слава богу на форуме у нас у всех виды на жительство уже есть, да ведь ? :116:

не у всех

но в чем твой пойнт :314:

Водопей
08-09-2015, 10:29 AM
не у всех

но в чем твой пойнт :314:
жалко будет если и их тоже заметут... но закон есть закон, это первый пойнт
второй - в том, что действительно злейший враг иммигрантов сегодняшних - это иммигрант вчерашний (в данном случае даже и не вчерашний)

невесело все это

Дженни
08-09-2015, 10:31 AM
второй - в том, что действительно злейший враг иммигрантов сегодняшних - это иммигрант вчерашний (в данном случае даже и не вчерашний)

невесело все это

а что тебе не весело? приедь в любую страну, хоть в мексику хоть в нигерию, и попробуй остаться без документов. или нелегально туда границу перейди. и посмотрим что будет

одна америка всех почти пускает и оставляет

Водопей
08-09-2015, 10:38 AM
а что тебе не весело? приедь в любую страну, хоть в мексику хоть в нигерию, и попробуй остаться без документов. или нелегально туда границу перейди. и посмотрим что будет

одна америка всех почти пускает и оставляет
я вовсе не об этом, nevermind

см. от Матфея 7:3

Дженни
08-09-2015, 10:47 AM
да я поняла на что ты намекаешь. и тем не менее

Водопей
08-09-2015, 10:49 AM
да я поняла на что ты намекаешь. и тем не менее
"и тем не менее" - и как Матросов, первым на амбразуру

респект и уважуха коли действительно так, если сами, в первых рядах на депортацию во имя исполнения Закона

Lilu
08-09-2015, 11:06 AM
ну разумеется нигде в мире такого больше нет

в той же самой РФ нелегалов миллионы, живут не менее преспокойно

В РФ нелегалы прячутся и тихарятся, на них регулярно облавы.

In2HiDef
08-09-2015, 11:06 AM
да. порицаю

В этом то и проблема нашего общества. Люди смотрят на тех, кто прополз на пузе через пустыню, с риском для жизни и мечтой о светлом будущем. И порицают их! Вместо того, чтоб дать под зад коленом.

В Европе тех нелегалов мизер. В Европе все посчитаны, и нелегал там не получит никакой помощи от государства без последующей передачи его иммиграционным властям. Поэтому в Европе те, кто уж никак не может зацепиться легально, сдаются и просят статус беженца, и волокитятся годами в процессе ( что не в каждой стране возможно, кстати). Чтобы хоть какие-то документы были. В Европе реально "без бумажки ты какашка". Ни квартиру не снимешь, ни к доктору не сходишь.

Кто нарушил и не исправил нарушение - выслать. Не ставить себе как самоцель найти и выслать всех. Но тех, кто попался - однозначно.
Это правда? Значит никто не предупредил мавров и они прут с моря в Италию, и дальше через тоннель в Британию. Чисто кино про зомби.

Lilu
08-09-2015, 11:08 AM

невесело все это

Ты реально не понимаешь, в чем разница между иммигрантом и нелегалом?

Водопей
08-09-2015, 11:08 AM
В РФ нелегалы прячутся и тихарятся, на них регулярно облавы.
ну тогда конечно если так

Водопей
08-09-2015, 11:10 AM
Ты реально не понимаешь, в чем разница между иммигрантом и нелегалом?
нелегал - это подмножество иммигрантов

Lilu
08-09-2015, 11:12 AM
Это правда? Значит никто не предупредил мавров и они прут с моря в Италию, и дальше через тоннель в Британию. Чисто кино про зомби.

Мавры, приплыв, обращаются за убежищем. Это легальная иммиграция. Обратившийся за убежищем имеет документы на процесс рассмотрения, дальще зависит от результата.

In2HiDef
08-09-2015, 11:13 AM
Когда челове эмигрировал, соблюдая все правила, и отстоял во всех очередях, оглядывается на своих близких, которых займет перетащить годы и годы, потом на хитожопых китайцов и мексиканцов, имеющих наглость требовать амнистию - рука такого легального эмигранта тянется к .... эээ... избирательному бюллетеню, скажем так, мягко.

Lilu
08-09-2015, 11:14 AM

Незаконопослушное подмножество. А порицания легальной иммиграции слышны крайне редко. От меня и Джени так точно не слышны.

In2HiDef
08-09-2015, 11:16 AM
Преступник - тоже человек!

Мавры, приплыв, обращаются за убежищем. Это легальная иммиграция. Обратившийся за убежищем имеет документы на процесс рассмотрения, дальще зависит от результата.

И какой же результат в отношении бедного беженца от Асада и его замотаного в паранжу семейства? В 99% случаев?
Судя по виду Лондона, Парижа, Рима - это риторический вопрос.

Водопей
08-09-2015, 11:19 AM
"Although it is difficult to measure how many people reside in the UK without authorisation (https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_immigration), a Home Office (https://en.wikipedia.org/wiki/Home_Office) study based on Census 2001 data released in March 2005 estimated a population (https://en.wikipedia.org/wiki/Population) of between 310,000 and 570,000."
по другим оценкам "between 417,000 and 863,000"

https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_immigration_in_the_United_Kingdom

"From January to July alone around 100,000 undocumented migrants crossed the Mediterranean into Italy"

http://www.economist.com/news/leaders/21612152-rich-countries-must-take-more-migration-burden-europes-huddled-masses#MlMtMPfD268VhTWq.99

и т.д.... и т.п.

Водопей
08-09-2015, 11:21 AM
Незаконопослушное подмножество. А порицания легальной иммиграции слышны крайне редко. От меня и Джени так точно не слышны.
я уже высказал Дженни уважуху, я бы например так не смог

Lilu
08-09-2015, 11:23 AM
И какой же результат в отношении бедного беженца от Асада и его замотаного в паранжу семейства? В 99% случаев?
Судя по виду Лондона, Парижа, Рима - это риторический вопрос.

Кстати, за последние лет 10-15 Лондон как раз сильно побелел. Легальные работники из восточноевропейских стран членов ЕС теснят азию-африку по всем фронтам.

А что касается беженцев, то это легальная иммиграционная категория гуманитарного плана. К нелегальным иммигрантам беженцы не имеют отношения.

Lilu
08-09-2015, 11:29 AM
[SIZE=3][FONT=arial]
"Although it is difficult to measure how many people reside in the UK without authorisation (https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_immigration), a Home Office (https://en.wikipedia.org/wiki/Home_Office) study based on Census 2001 data released in March 2005 estimated a population (https://en.wikipedia.org/wiki/Population) of between 310,000 and 570,000."
по другим оценкам "between 417,000 and 863,000"

https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_immigration_in_the_United_Kingdom

Ну вот и сравни 500 тысяч и 20 млн в Америке.

"From January to July alone around 100,000 undocumented migrants crossed the Mediterranean into Italy"
[COLOR=#000000]
http://www.economist.com/news/leaders/21612152-rich-countries-must-take-more-migration-burden-europes-huddled-masses#MlMtMPfD268VhTWq.99

Так я о чем говорю? Эти люди пересекают границу без документов и подают прошение на убежище. Так как предоставление убежище - это акт жалости, в этом случае допускается и нелегальный переход границы, и фальшивые документы. Нелегалы в США попали туда за убежищем?

In2HiDef
08-09-2015, 11:35 AM
Кстати, за последние лет 10-15 Лондон как раз сильно побелел. Легальные работники из восточноевропейских стран членов ЕС теснят азию-африку по всем фронтам.

А что касается беженцев, то это легальная иммиграционная категория гуманитарного плана. К нелегальным иммигрантам беженцы не имеют отношения.

Видел Лондон. С тобой не согласен.
Да, если предоставлено убежище, то иммигрант законный. Другое дело, что массовая исламизация и азиатчина европейских стран делает их правительства незаконными... Впрочем, может народу там нравится, и Гирт Вилдерс один смутьян.

Водопей
08-09-2015, 11:35 AM
Ну вот и сравни 500 тысяч и 20 млн в Америке.

Так я о чем говорю? Эти люди пересекают границу без документов и подают прощение на убежище. Так как предоставление убежище - это акт жалости, в этом случае допускается и нелегальный переход границы, и фальшивые документы. Нелегалы в США попали туда за убежищем?
это детали, обусловленные исключительно географическим положением и удаленностью штатов от тех мест

латиноамериканские нелегалы - иммигранты экономические в большинстве своем

Водопей
08-09-2015, 11:38 AM
впрочем - спор ни о чем

да, в штатах отношение к нелегалам самое наверное либеральное среди западного мира

это так

Lilu
08-09-2015, 11:45 AM
Видел Лондон. С тобой не согласен.
А я видела Лондон много раз. И могу сравнить как было раньше и как сейчас.

Да, если предоставлено убежище, то иммигрант законный. Другое дело, что массовая исламизация и азиатчина европейских стран делает их правительства незаконными... Впрочем, может народу там нравится, и Гирт Вилдерс один смутьян.
Массовая исламизация многим не нравится. Но отказаться от приема беженцев или делать выборку по религиозной принадлежности беженцев будет противоречить гуманитарным ценностям.
Но сейчас тема не об этом.

Lilu
08-09-2015, 11:47 AM
это детали, обусловленные исключительно географическим положением и удаленностью штатов от тех мест

латиноамериканские нелегалы - иммигранты экономические в большинстве своем

Именно. А значит их иммиграция должна идти законным путем.

Водопей
08-09-2015, 11:48 AM
Именно. А значит их иммиграция должна идти законным путем.
к этому все и идет

In2HiDef
08-09-2015, 12:43 PM
А я видела Лондон много раз. И могу сравнить как было раньше и как сейчас.
Если это так , я только рад

Массовая исламизация многим не нравится. Но отказаться от приема беженцев или делать выборку по религиозной принадлежности беженцев будет противоречить гуманитарным ценностям.
Но сейчас тема не об этом.
Сие есть либеральное безумие, тьфу. Против гуманитарных ценностей - выпускать экстремистскую исламскую заразу на собственное население.

Милька
08-09-2015, 02:48 PM
А при чем тут ненависть? Полицейский вовсе не ненавидит нарушителей правил дорожного движения, но тикеты им выписывает. За нарушения, а не из ненависти.

это он нашел законный путь(с)
я меня в чемодане привезли
в плане случайно попала

Quanty
08-09-2015, 09:21 PM
да. порицаю

Если не ошибаюсь, у тебя ни постоянного статуса (вот уже почти лет 20 в США?), ни образования (кроме совкового), ни зар платы приличной, ни мужа. ...а тут еще и нелегалы некоторые успешно легализуются....ну просто плевок в душу :)

химик
08-09-2015, 09:23 PM
это что, пример тернистого пути? ок

Нет это пример законного пути который достаточно долог и не гарантирован ... какого хрена если специалисты из азии и европы должны быть в провисе по поводу гринки от 6 месяцев (E1b caterogy) до скажем 10-15 лет (E4 caterogy) причём все они вполне законные иммигранты просто ждут своей очередь на аппровал а тут вдруг радостно выдать всем нелегалам индульгенции и пропустить их вперёд тех кто здесь совершенно легально. Поэтому я и призываю выдать нелегалам особые аусвайс которые дают им правно находится в стране и работать без ограничения минимальной зарплаты и ВСЁ -эта виза для нелегалов дожна гарантировать что не он ни его дети не могут получить вида на жительства и гражданств

Quanty
08-09-2015, 09:35 PM
а если иной нелегал, или его ребенок, получит вид на жительство, у тебя случится язва на почве нервного расстройства?

химик
08-09-2015, 10:24 PM
а если иной нелегал, или его ребенок, получит вид на жительство, у тебя случится язва на почве нервного расстройства?

Нет не случится ... а у тебя что случится язва если к примеру чёрного убийцу 6 детей в Техасе просто отпустить на поруки?

In2HiDef
08-09-2015, 11:08 PM

Как выглядит ребенок нелегала - 300 паундов , 2 метра росту, как Майкл Браун или Трейвон?

Crime must not pay!

Quanty
08-10-2015, 12:32 AM
Нет не случится ... а у тебя что случится язва если к примеру чёрного убийцу 6 детей в Техасе просто отпустить на поруки?

хм...а если бы убийца был белый, ты бы напиал "белый убийца"?

химик
08-10-2015, 05:28 AM
хм...а если бы убийца был белый, ты бы напиал "белый убийца"?

Если бы был белый так бы и написал .. но убийца как равило чёрный ... в Виржинии сейчас как судят чёрного серийного киллера студенток ... Но это так к слову ... в реале же у белых свой крайм, у чёрных свой а у мексов свой ... вот пусть каждый за своё и отвечает

Eric007
08-10-2015, 07:03 AM
Если бы был белый так бы и написал .. но убийца как равило чёрный ... в Виржинии сейчас как судят чёрного серийного киллера студенток ... Но это так к слову ... в реале же у белых свой крайм, у чёрных свой а у мексов свой ... вот пусть каждый за своё и отвечает
Мексиканский крайм, наверное, самый жестокий.
Сужу по фильмам. Садисты какие то. Просто убить им мало...

In2HiDef
08-10-2015, 07:29 AM
Мексиканский крайм, наверное, самый жестокий.
Сужу по фильмам. Садисты какие то. Просто убить им мало...

Жжошь.
На самом деле, типичный мексиканский крайм это изнасилование и задавить кого-то машиной пьяным. Самый массовый крайм - по прежнему совершают потомки рабов

Quanty
08-10-2015, 07:51 AM

каждый за своё отвечает индивидуально, а не по цвету кожи, национальности, иммиграционному статусу и пр.

Eric007
08-10-2015, 08:19 AM
Жжошь.
На самом деле, типичный мексиканский крайм это изнасилование и задавить кого-то машиной пьяным.
Всего лишь?... блин, а я то думал они головы пилят, расчленяют своих жертв, а они оказывается довольно безобидные парни.

Ben Dover
08-10-2015, 08:27 AM
Всего лишь?... блин, а я то думал они головы пилят, расчленяют своих жертв, а они оказывается довольно безобидные парни.

это боевики наркокартелей..если ты о кадрах на kaotic.com или liveleak ...если ты не в теме, то тебе ничего там не грозит. ни одни бандюки, ни какой национальности и расы, кроме негров никогда не убивают просто так. просто ради убийства.

Eric007
08-10-2015, 08:30 AM
это боевики наркокартелей..если ты о кадрах на kaotic.com или liveleak ...если ты не в теме, то тебе ничего там не грозит. ни одни бандюки, ни какой национальности и расы, кроме негров никогда не убивают просто так. просто ради убийства.
Ну, то есть, если по ошибке забрёл в их район, то ничего страшного не случилось - просто покажут дорогу обратно. Правильно?

Ben Dover
08-10-2015, 08:43 AM
Ну, то есть, если по ошибке забрёл в их район, то ничего страшного не случилось - просто покажут дорогу обратно. Правильно?

я в НЙ. у нас так. про КАЛифорнию не скажу. там в южном городе ангелов свои порядки, но беспредела нет, как я слышал. а вот нигггер тебе что у нас што в КАЛифорнии тебя легко чикнет просто из любви к исскуству

Izold
08-10-2015, 10:00 AM

Правильно, если ответить кратко.

In2HiDef
08-10-2015, 10:03 AM

Скорее всего - именно так.
Однако, есть банды. Ритуал принятия в полноправные члены банды включает нападение или убийство абсолютно невинной жертвы, за пределами гетто в т.ч. Такой случай недавно произошел в Сан Фран. Опять же, такие дела в меньшинстве, как и трудоемкое отрезание голов ребятами из мс13.

Большинство убийств(а черные и латины совершили 98.2% преступлений с огнестрельным оружием в НЙ в 2013г) банальны. Начинается с диалога между двумя любителями рэпа "Эй ты (расовое ругательство) черный - ты не уважаешь меня? Не только тебя, но и (сексуальное ругательство) йо-мама!" Все, град пуль в обе стороны. Кто не спрятался - попал в статистику. Повторяю, это случается банально и обильно

Odinokiy_Ostrov
08-10-2015, 02:31 PM

...или просто люди, уважающие законы своей страны и ожидающие того же от других.

Bibob3d
08-10-2015, 03:35 PM
жалко будет если и их тоже заметут... но закон есть закон, это первый пойнт второй - в том, что действительно злейший враг иммигрантов сегодняшних - это иммигрант вчерашний (в данном случае даже и не вчерашний) невесело все этоМожет злейший враг нелегальных иммигрантов сегодняшних - это нелегальный иммигрант вчерашний? По мне - пусть приезжает кто угодно, главное чтоб легально.

Сиамчик
08-10-2015, 05:09 PM
только у одного есть возможность легализоваться
допустим через брак с гражданином
а у другого нет

и другой через брак может

In2HiDef
08-10-2015, 05:43 PM
Может злейший враг нелегальных иммигрантов сегодняшних - это нелегальный иммигрант вчерашний? По мне - пусть приезжает кто угодно, главное чтоб легально.

Так сомальки, ирачки и беженцы от зверств Асада тебя порадуют

Bibob3d
08-10-2015, 05:48 PM
Так сомальки, ирачки и беженцы от зверств Асада тебя порадуютОни меня все не порадуют, но жопаделаешь, если они приехали легально? У меня к ним претензий по этому поводу нету, они к иммиграционным службам скорее. Тут только менять законы иммиграции, кого пускать и кого не пускать.

Quanty
08-10-2015, 07:09 PM
...или просто люди, уважающие законы своей страны и ожидающие того же от других.

*пустил сентиментальную слезу*

химик
08-10-2015, 07:45 PM
каждый за своё отвечает индивидуально, а не по цвету кожи, национальности, иммиграционному статусу и пр.

Именно - за нелегальный переход границы совершенно легальная высылка в Мексику

In2HiDef
08-10-2015, 11:01 PM
Они меня все не порадуют, но жопаделаешь, если они приехали легально? У меня к ним претензий по этому поводу нету, они к иммиграционным службам скорее. Тут только менять законы иммиграции, кого пускать и кого не пускать.
Да, и кого выдворять. Я абсолютно за депортацию всей семьи за нарушение закона одним ее членом.

*пустил сентиментальную слезу*

Юродствуешь. Помнишь мою давнюю статью, как из твоей предыдущей страны, Сингапура, вышибли 50 индусов за драку пары из них на улице?

Водопей
08-11-2015, 12:23 AM
Да, и кого выдворять. Я абсолютно за депортацию всей семьи за нарушение закона одним ее членом.

Юродствуешь. Помнишь мою давнюю статью, как из твоей предыдущей страны, Сингапура, вышибли 50 индусов за драку пары из них на улице?

Гениально !

Это если правонарушения пустяковые.. а если серьезные преступления, то сначала пусть отбывают наказание, всей семьей.. или можно еще соседей замести, особенно если той же национальности, как в Сингапуре делают...

А чо ?

Quanty
08-11-2015, 12:44 AM
не делают так в Сингапуре. Он, как обычно, пургу мелет. слышал звон, да не знает где он.

Bibob3d
08-11-2015, 01:06 AM
Да, и кого выдворять. Я абсолютно за депортацию всей семьи за нарушение закона одним ее членом.Ты разогнался всю семью депортировать, а тут открытых нелегалов в правление города назначают :197: Все по порядку, надо сначала с этим разобраЦЦа :230:

Izold
08-11-2015, 03:00 AM
http://www.asianews.it/news-en/Clashes-in-Singapore-,-the-government-expels-53-immigrants.-28-others-put-on-trial-29841.html

Izold
08-11-2015, 03:05 AM
Жалко , конечно, порушенные человеческие судьбы, но я бы тоже, тово, экспортировал сех нелегалов семьями... Даже тут родившихся. С постановкой на учет, тоисть, в очередь, по достижении возраста. " а ты не воруй!"

Quanty
08-11-2015, 03:09 AM
от такой он строгий парень

Izold
08-11-2015, 03:14 AM
Ага, он строгий, но справедливый))

Водопей
08-11-2015, 04:17 AM
то есть получается про то, как "из твоей предыдущей страны, Сингапура, вышибли 50 индусов за драку пары из них на улице"э
это был свистёж ? ... вранье всмысле ?

в статье утверждается, что все 53 иностранных рабочих были замешаны в беспорядках

In2HiDef
08-11-2015, 06:41 AM
Гениально !

Это если правонарушения пустяковые.. а если серьезные преступления, то сначала пусть отбывают наказание, всей семьей.. или можно еще соседей замести, особенно если той же национальности, как в Сингапуре делают...

А чо ?
Нафантазировал, доврал - вышло ууу как.
На самом деле речь о воссоединении семей - в обе стороны границы.

http://www.asianews.it/news-en/Clashes-in-Singapore-,-the-government-expels-53-immigrants.-28-others-put-on-trial-29841.html
"Не делают так в Сингапуре!" Бугага , квант и его такия.

то есть получается про то, как "из твоей предыдущей страны, Сингапура, вышибли 50 индусов за драку пары из них на улице"э
это был свистёж ? ... вранье всмысле ?

в статье утверждается, что все 53 иностранных рабочих были замешаны в беспорядках

Ты почитай еще раз, ага. Конкретные им обвинения какие - "замешаны" и все, возбухал против порядка в нашей стране - пошел вон на вонючую родину. Те, кто были вовлечены в насильственные действия , 28 человек - их будут бить кнутом, потом посадят на срок до 7 лет, и только потом дадут коленом под зад.
Совершенствуй свой Инглиш, парниша.

Водопей
08-11-2015, 06:57 AM
Нафантазировал, доврал - вышло ууу как.
На самом деле речь о воссоединении семей - в обе стороны границы.

"Не делают так в Сингапуре!" Бугага , квант и его такия.

Ты почитай еще раз, ага. Конкретные им обвинения какие - "замешаны" и все, возбухал против порядка в нашей стране - пошел вон на вонючую родину. Те, кто были вовлечены в насильственные действия , 28 человек - их будут бить кнутом, потом посадят на срок до 7 лет, и только потом дадут коленом под зад.
твой перевод слишком фантазийный... не, мне такого перевода не надо

я уж по старинке... что в статье написано - о том и читаю, а домыслы в угоду своим фантазиям - это стихия петрушек

Ангел
08-11-2015, 07:10 AM

Ты давно сам то экспертом по английскому стал ?? Может вспомним про payload ?:116: У тебя явные проблемы с переводом..и с осмыслением прочитанного.
И ты так про танки не ответил.

Bibob3d
08-11-2015, 01:00 PM
The Singapore government has decreed expulsion orders for 53 foreign workers involved in riots that erupted earlier this month and which left about 40 people injured. It was the most serious street protests in the city-state since 1969, where any public manifestation of dissent is rare. 28 other immigrants have to respond to charges of fomenting clashes in Little India neighborhood inhabited by a large majority of Indian Tamils, and will soon appear before the courts on trial. The defendants face up to seven years in prison and flogging.

The social unrest was sparked by a December 8 road traffic accident in which a 33 year old Indian immigrant was killed. In response, more than 400 workers held a one-day strike and protest. 39 people were injured in the clashes between protesters and police, including several officers, 25 vehicles were damaged or have been burnt .

The deportation order issued by the authorities concerns 52 Indian nationals and a worker originally from Bangladesh. Interior Minister Teo Chee Hean said that " the tough decision to prosecute and deport those who have taken part in the revolt means to send a strong signal that we do not tolerate acts that threaten the order and security of Singapore, wherever they may come from". He adds that the immigrants did not respond to the police order to disperse, causing a "threat to public order, and making their presence in Singapore undesirable".Иммигранты устроили забастовку и протест. 53 депортируют. 28 грозит срок до 7 лет и порка. Полиция им сказала разойтись, они не послушались. Министр внутренних дел сказал, что это послужит сигналом того, что в Сингапуре не потерпят угрозу порядку и безопасности, и что нахождение тех, кто угрожает порядку, нежелательно. Что я не так перевел? В статье кстати не говориЦЦа, были ли эти иммигранты нелегальными, но я предполагаю, что не были.

In2HiDef
08-11-2015, 02:38 PM
Иммигранты устроили забастовку и протест. 53 депортируют. 28 грозит срок до 7 лет и порка. Полиция им сказала разойтись, они не послушались. Министр внутренних дел сказал, что это послужит сигналом того, что в Сингапуре не потерпят угрозу порядку и безопасности, и что нахождение тех, кто угрожает порядку, нежелательно. Что я не так перевел? В статье кстати не говориЦЦа, были ли эти иммигранты нелегальными, но я предполагаю, что не были.

Конечно, легальные. Или у палача было бы гораздо больше работы.

Odinokiy_Ostrov
08-11-2015, 06:54 PM
Жалко , конечно, порушенные человеческие судьбы, но я бы тоже, тово, экспортировал сех нелегалов семьями... Даже тут родившихся. С постановкой на учет, тоисть, в очередь, по достижении возраста. " а ты не воруй!"

Тут родившиеся не нелегалы. Они автоматически граждане США. Я считаю, что этот закон давным давно следует поменять, но на практике это не реально.

Izold
08-11-2015, 07:19 PM
Тут родившиеся не нелегалы. Они автоматически граждане США. Я считаю, что этот закон давным давно следует поменять, но на практике это не реально.

Реально, нужна настойчивость. Кроме того, рождение anchor baby не дает прав нелегальным родителям. Во-всяком случае, до того как детки их вызовут... Предоставить выбор - всей семьей намвыезд или ребенка в фостер фемили и ждите дома приглашения

Odinokiy_Ostrov
08-11-2015, 07:49 PM
Реально, нужна настойчивость. Кроме того, рождение анчор бабы не дает прав нелегальным родителям. Во-всяком случае, до того как детки их вызовут... Предоставить выбор - всей семьей намвыезд или ребенка в фостер фемили и ждите дома приглашения

Изменить закон, дающий гражданство по рождению, к сожалению, именно не реально. Для этого нужна Конституционная поправка, а это в наше время не пройдёт даже с настойчивостью. В остальном - полностью согласна (насчёт предоставить семье выбор).

Izold
08-11-2015, 09:28 PM
Изменить закон, дающий гражданство по рождению, к сожалению, именно не реально. Для этого нужна Конституционная поправка, а это в наше время не пройдёт даже с настойчивостью. В остальном - полностью согласна (насчёт предоставить семье выбор).

AUSTIN, Texas (AP) -- With Republicans controlling more than half the state legislatures across the country, some want to use that power to push for a federal spending limit through a mechanism unused since George Washington's day.

Their plan: Persuade enough states to call a national constitutional convention so that a federal balanced budget amendment can be added to the Constitution.

Если такое слУчится, то можно и о 14-й подумать

Водопей
08-11-2015, 10:12 PM
AUSTIN, Texas (AP) -- With Republicans controlling more than half the state legislatures across the country, some want to use that power to push for a federal spending limit through a mechanism unused since George Washington's day.

Their plan: Persuade enough states to call a national constitutional convention so that a federal balanced budget amendment can be added to the Constitution.

Если такое слУчится, то можно и о 14-й подумать
что то многие репы в последнее время думают о 14-ой... с разных сторон

I think the next president ought to invoke the Fifth, and 14th Amendments to the Constitution now that we clearly know that that baby inside the mother's womb is a person at the moment of conception.

http://www.rightwingwatch.org/content/what-mike-huckabee-means-giving-14th-amendment-rights-fetuses#sthash.PqwzCysz.dpuf

.... that allows Congress to simply declare zygotes “persons” under the Fifth and 14th Amendments, which would then criminalize abortion nationwide in one fell swoop, no constitutional amendment needed.

химик
08-11-2015, 10:27 PM

100 пудов .. а что никто не внесёт законопроект в Конгресс?

In2HiDef
08-11-2015, 10:39 PM
что то многие репы в последнее время думают о 14-ой... с разных сторон

.... that allows Congress to simply declare zygotes “persons” under the Fifth and 14th Amendments, which would then criminalize abortion nationwide in one fell swoop, no constitutional amendment needed.

Эмбрионы вряд ли пойдут за репов голосовать, а вот нелегалы и заякорившиеся с надеждой привести семьи - это избирательный ресурс демов на десятки лет.

14й поправке светит место рядом с алкогольной 18й.

Quanty
08-11-2015, 10:56 PM
это каким же нищим неудачником надо быть, чтобы радоваться депортации каких-то там несчастных нелегалов,
негодовать по поводу получения кем-либо гражданства по факту рождения и пр. :))

In2HiDef
08-11-2015, 11:00 PM
это каким же нищим неудачником надо быть, чтобы радоваться депортации каких-то там несчастных нелегалов,

Moderation in the pursuit of justice is no virtue (c)

Odinokiy_Ostrov
08-12-2015, 12:23 AM

Это каким же надо быть нищим неудачником, чтобы видеть во всех вокруг нищих неудачников...

Lilu
08-12-2015, 05:41 AM

А тем, кому хочется, чтобы США превратилась в Латинскую Америку, следовало сразу в Латинскую Америку и эмигрировать. Зачем было крюк делать. :116:

Odinokiy_Ostrov
08-12-2015, 12:05 PM
А тем, кому хочется, чтобы США превратилась в Латинскую Америку, следовало сразу в Латинскую Америку и эмигрировать. Зачем было крюк делать. :116:

У меня, как раз, нет проблем с Латинской Америкой. Я не разделяю нелегалов на "наших" и "не наших". Нелегалы - нарушители закона, которых нужно наказывать, независимо от их национальности.

Милька
08-12-2015, 12:40 PM
лол
в кали и так латинская америка
исторически так сложилось
и без нелегалов

как наверняка и в техасе

Lilu
08-12-2015, 01:18 PM
лол
и без нелегалов

как наверняка и в техасе

Но тем не менее жить в Кали и в Техасе не так, как в Латинской Америке, иначе латиноамериканцы не стремились бы туда в таких количествах и не составляли бы подавляющее большинство нелегальных иммигрантов. И если их начать еще и массово легализовывать, то отличия медленно, но уверенно, начнут совсем стираться.

Lilu
08-12-2015, 01:23 PM
У меня, как раз, нет проблем с Латинской Америкой. Я не разделяю нелегалов на "наших" и "не наших". Нелегалы - нарушители закона, которых нужно наказывать, независимо от их национальности.

У меня тоже нет проблем с Латинской Америкой. Просто большинство нелегалов именно оттуда, географические предпосылки такие.

Милька
08-12-2015, 01:39 PM
Но тем не менее жить в Кали и в Техасе не так, как в Латинской Америке, иначе латиноамериканцы не стремились бы туда в таких количествах и не составляли бы подавляющее большинство нелегальных иммигрантов. И если их начать еще и массово легализовывать, то отличия медленно, но уверенно, начнут совсем стираться.
закон перестанет работать?

Bibob3d
08-12-2015, 01:46 PM
Короче, если ты чем-то недоволен, ты неудачник. Пойду курну травки. Сразу стану всем довольным виннером :197:

In2HiDef
08-12-2015, 02:16 PM
лол
и без нелегалов

как наверняка и в техасе
А в Вирджинии? Там тоже потомки майя исторически все школы гэнг активностями заразили?

У меня тоже нет проблем с Латинской Америкой. Просто большинство нелегалов именно оттуда, географические предпосылки такие.
Большинство как раз из кетайчика, но все они скучают о родине.

Почитай о федералез в Мексике или Колумбии.

Lilu
08-12-2015, 05:49 PM

Если нелегалы уже не просто не прячутся,а вовсю качают права, то закон ( по крайней мере иммиграционный) уже не работает. Очередь за другими. Увы.

Lilu
08-12-2015, 05:50 PM
Большинство как раз из кетайчика, но все они скучают о родине.

Большинство НЕЛЕГАЛОВ из китайчека?

In2HiDef
08-12-2015, 05:53 PM
Большинство НЕЛЕГАЛОВ из китайчека?

Это так

Lilu
08-12-2015, 05:55 PM
Это так

Боюсь, ты неправ. Из Китая не так просто попасть в США. То ли дело дырявая граница с Мексикой.

In2HiDef
08-12-2015, 06:16 PM
Боюсь, ты неправ. Из Китая не так просто попасть в США. То ли дело дырявая граница с Мексикой.

Лень искать статистику, но на прошлой неделе данные были именно такими. Да какая разница - если коленом под зад их из страны, они неотличимы.

Китайчики рожают якорных детей в США, аж дым идет, целые клиники на этом деле специализируются в Кали и Флориде. Около меня замели тетку только вот, она таким роженицам и их детям делала Медикейд (страховка для неимущих), т.е., госпиталя, доктора откачивали 100 штук на раз за роды, из кармана налогоплательщика, тете откат шел от айболитов само собой. Она наварила 5 лимонов что ли, и Дядя Сэм это дело оценивает по максимуму в 20 с конфискацией.

Odinokiy_Ostrov
08-12-2015, 08:00 PM

Так большинство нелегалов это не те, кто границу переполз. Это те, кто когда-то легально заехали, но забыли выехать.

Милька
08-12-2015, 08:06 PM
Лень искать статистику, но на прошлой неделе данные были именно такими. Да какая разница - если коленом под зад их из страны, они неотличимы.

Китайчики рожают якорных детей в США, аж дым идет, целые клиники на этом деле специализируются в Кали и Флориде. Около меня замели тетку только вот, она таким роженицам и их детям делала Медикейд (страховка для неимущих), т.е., госпиталя, доктора откачивали 100 штук на раз за роды, из кармана налогоплательщика, тете откат шел от айболитов само собой. Она наварила 5 лимонов что ли, и Дядя Сэм это дело оценивает по максимуму в 20 с конфискацией.
какие 100 штук на роды

конечно может в сидар сенае и такие цены
за трехместные номера
но медикер/медикейд их не оплачивает

я чисто о цифре
не о самом тексте

In2HiDef
08-12-2015, 08:16 PM
какие 100 штук на роды

конечно может в сидар сенае и такие цены
за трехместные номера
но медикер/медикейд их не оплачивает

я чисто о цифре
не о самом тексте

всегда можно придумать осложнения, процедуры. С Медикейда скачивали на обслуживание иностранцев...
14я поправка сегодня привлекает жулье и жульничество всех видов. Как и попустительство нелегалам.

Dima424
08-12-2015, 08:56 PM
Так большинство нелегалов это не те, кто границу переполз. Это те, кто когда-то легально заехали, но забыли выехать.

Залез, посмотрел статистику. Переползших говорят около 7 лимонов. Китаез всего 200 тыщ с копейками.

Водопей
08-12-2015, 09:05 PM
Залез, посмотрел статистику. Переползших говорят около 7 лимонов. Китаез всего 200 тыщ с копейками.

Ползут в основном через Мексику, это все знают
При чем тут вообще китайцы ?

Dima424
08-12-2015, 09:33 PM
Ползут в основном через Мексику, это все знают
При чем тут вообще китайцы ?

Говорят их многа...

Водопей
08-12-2015, 09:34 PM
Говорят их многа...
язык без костей (с)

Quanty
08-12-2015, 10:22 PM
у этого фашистика кроме евреев людей нет. черные сплошь безработные и с оружием, про мусульман вообще не стоит говорить, большинство нелегалов кетайчеки, мексикосы мафиозники и головорезы....

In2HiDef
08-12-2015, 10:31 PM
у этого фашистика кроме евреев людей нет. черные сплошь безработные и с оружием, про мусульман вообще не стоит говорить, большинство нелегалов кетайчеки, мексикосы мафиозники и головорезы....

:111: голос палестины прорезалсо.

Valley family reacts to scathing ICE report
KNXV - Pheonix, AZ
00:00 / 02:27
While illegal immigrants account for about 3.5 percent of the U.S population, they represented 36.7 percent of federal sentences in FY 2014 following criminal convictions, according to U.S. Sentencing Commission data obtained by Breitbart News.

According to FY 2014 USSC data, of 74,911 sentencing cases, citizens accounted for 43,479 (or 58.0 percent), illegal immigrants accounted for 27,505 (or 36.7 percent), legal immigrants made up 3,017 (or 4.0 percent), and the remainder (about 1 percent) were cases in which the offender was either extradited or had an unknown status.

Broken down by some of the primary offenses, illegal immigrants represented 16.8 percent of drug trafficking cases, 20.0 percent of kidnapping/hostage taking, 74.1 percent of drug possession, 12.3 percent of money laundering, and 12.0 percent of murder convictions.

The number of illegal immigrants in the U.S. is actually closer to 20 million, according to former Border Patrol agents who issued a letter this weekend disputing the count of 11 million that the government and most top private demographers use.

“The more likely figure is 18-20 million and rising daily,” Zack Taylor, chairman of the National Association of Former Border Patrol Officers, Inc., said in an open letter dated Sunday.

Дима, 7 миллионов, говоришь? Бугага! А вот что пишет такой фашистский и еврейский журнал, как Wall Street Journal

SAN DIEGO—Move over, Mexico. When it comes to sending immigrants to the U.S., China and India have taken the lead.

China was the country of origin for 147,000 recent U.S. immigrants in 2013, while Mexico sent just 125,000...

Водопей
08-12-2015, 11:24 PM

KNXV - Pheonix, AZ
While illegal immigrants account for about 3.5 percent of the U.S population, they represented 36.7 percent of federal sentences in FY 2014 following criminal convictions, according to U.S. Sentencing Commission data obtained by Breitbart News.

According to FY 2014 USSC data, of 74,911 sentencing cases, citizens accounted for 43,479 (or 58.0 percent), illegal immigrants accounted for 27,505 (* включая иммиграционные нарушения *) (or 36.7 percent), legal immigrants made up 3,017 (or 4.0 percent), and the remainder (about 1 percent) were cases in which the offender was either extradited or had an unknown status.

Broken down by some of the primary offenses, illegal immigrants represented 16.8 percent of drug trafficking cases, 20.0 percent of kidnapping/hostage taking, 74.1 percent of drug possession, 12.3 percent of money laundering, and 12.0 percent of murder convictions.

The number of illegal immigrants in the U.S. is actually closer to 20 million, according to former Border Patrol agents who issued a letter this weekend disputing the count of 11 million that the government and most top private demographers use.

“The more likely figure is 18-20 million and rising daily,” Zack Taylor, chairman of the National Association of Former Border Patrol Officers, Inc., said in an open letter dated Sunday.

Дима, 7 миллионов, говоришь? Бугага! А вот что пишет такой фашистский и еврейский журнал, как Wall Street Journal

SAN DIEGO—Move over, Mexico. When it comes to sending immigrants to the U.S., China and India have taken the lead.

China was the country of origin for 147,000 recent U.S. immigrants in 2013, while Mexico sent just 125,000...
The data does include immigration violations

понятно, что в этой категории 99% нарушителей - нелегалы

включение в статистику иммиграционные нарушения - делает картину более сумрачной, но и некорректной
так вобще можно сказать, что 100% нелегалов (10 - 20 миллионов) федеральные преступники.. и это разумеется будет правдой...

они НЕЛЕГАЛЫ, duh

http://www.ussc.gov/sites/default/files/pdf/research-and-publications/annual-reports-and-sourcebooks/2014/Table09.pdf

Dima424
08-12-2015, 11:30 PM

KNXV - Pheonix, AZ

According to FY 2014 USSC data, of 74,911 sentencing cases, citizens accounted for 43,479 (or 58.0 percent), illegal immigrants accounted for 27,505 (or 36.7 percent), legal immigrants made up 3,017 (or 4.0 percent), and the remainder (about 1 percent) were cases in which the offender was either extradited or had an unknown status.

Аааа. Ты их в год считаешь..... так бы сразу и говорил.

Еще надобыло добавить что данные с "паспортного контроля", ну тех кто граничку легально пересек.

Милька
08-12-2015, 11:36 PM
мусульмане вопщем то работают
вычеркиваем
так как тут нет в хиджабах итд
все свецкие

но если статистику посмотреть
таки да
черные практически большинство безработные ( личный знакомый сказал на моей заре иммиграции такую фразу...
черные
-спорт- армия- тюрьма
или или или)

мексы славны своими картелями
про кетайцев инфы мало
они может и нелегалы, но что хорошо - не массово криминальны

в защиту мексов - не сталкивалась с картелями
сталкивалась с работящими людьми
отзывчивыми и приятными

и правда что, с кучей людей с проблемами с законом, криминальным

Водопей
08-12-2015, 11:46 PM
мусульмане вопщем то работают
вычеркиваем
так как тут нет в хиджабах итд
все свецкие

я видел тетак в хиджабах с ног до головы, одна амбразура-окошко для глаз
видел и таких кто завернут в хиджаб, но лицо полностью видно... таких больше, и в основном черные

незнаю, свецкие они или нет

Dima424
08-12-2015, 11:51 PM
Всетаки странный персонаж этот Интухай. Ему говорят нелегалов мексов много, он доказывает что китайцы учится чаще приезжают.

Не, не понять мне его никогда.

Милька
08-13-2015, 12:00 AM
я видел тетак в хиджабах с ног до головы, одна амбразура-окошко для глаз
видел и таких кто завернут в хиджаб, но лицо полностью видно... таких больше, и в основном черные

незнаю, свецкие они или нет
они не вьедут в шататы, пока не покажут свое лицо с правым ухом
любой полицейский (мужчина) имеет право сверить ее ID с лицом человека, что перед ним

свецкие

Водопей
08-13-2015, 12:11 AM
они не вьедут в шататы, пока не покажут свое лицо с правым ухом
любой полицейский (мужчина) имеет право сверить ее ID с лицом человека, что перед ним

свецкие
точна!

http://static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Blank+_657d1ebda126aefbc69808c429cecc07.gif

Милька
08-13-2015, 12:14 AM
Водопей ты серьезно?
ты представь нашего полицейского
который спросил ID
и ему дали карточку и свое лицо не предьявили

Милька
08-13-2015, 12:15 AM
они детей стреляют, а тут какая то тетка в хиджабе

Водопей
08-13-2015, 12:27 AM
Водопей ты серьезно?
ты представь нашего полицейского
который спросил ID
и ему дали карточку и свое лицо не предьявили
ты о чем ?
я лично видел тетак в таких хиджабах, серьезно

понятия не имею что они предьявляют полицейским, да и на фига полиции их ID ?

Милька
08-13-2015, 12:28 AM
ты о чем ?
я лично видел тетак в таких хиджабах, серьезно

понятия не имею что они предьявляют полицейским, да и на фига полиции их ID ?
чтоб они строем ходили

Водопей
08-13-2015, 12:32 AM
чтоб они строем ходили
не понимаю о чем ты

Izold
08-13-2015, 06:34 AM
Всетаки странный персонаж этот Интухай. Ему говорят нелегалов мексов много, он доказывает что китайцы учится чаще приезжают.

Не, не понять мне его никогда.

Так, к слову:

Since 1960, the number of Chinese immigrants arriving in America has increased each decade, according to a Migration Policy Institute report. “The Chinese born represent the second-largest immigrant group in the country (after the foreign born from Mexico) in 2010,” the report says. Chinese illegal immigrants attracted to the U.S. alongside their Central American counterparts will likely contribute to the continued growth of the Chinese immigrant population. Spratte says he’s heard rumors that Chinese juveniles might be headed his way next, but he says he has encountered only Chinese adults thus far.

In2HiDef
08-13-2015, 06:50 AM
Иммиграция мусульман - это отдельный вопрос, который конечно связан с нелегальным проникновением хрен знает кого в страну, но заслуживает отдельной темы. Был опрос о поддержке террора, на котором 26% молодых мусульман ответили, что одобряют террор. Что это значит - если в вашем городе есть община из 10 тыс. сирийцев, сомалийцев и т.п. и 2600 из них потенциальные террористы. Когда я жил на Мидвесте, в моем городе было 3 серьезных инцидента - сомалиец арестован за попытку подогнать грузовик взрывчатки к моллу, еще морда арестована за заговор подрыва моста в НЙ, и родители хотели убить дочь за переход в христианство. Сейчас я живу во Флориде - на Ютубе см. Хамас Маями, Хамас Форт Лодердейл. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

Ben Dover
08-13-2015, 07:23 AM
Иммиграция мусульман - это отдельный вопрос, который конечно связан с нелегальным проникновением хрен знает кого в страну, но заслуживает отдельной темы. Был опрос о поддержке террора, на котором 26% молодых мусульман ответили, что одобряют террор. Что это значит - если в вашем городе есть община из 10 тыс. сирийцев, сомалийцев и т.п. и 2600 из них потенциальные террористы. Когда я жил на Мидвесте, в моем городе было 3 серьезных инцидента - сомалиец арестован за попытку подогнать грузовик взрывчатки к моллу, еще морда арестована за заговор подрыва моста в НЙ, и родители хотели убить дочь за переход в христианство. Сейчас я живу во Флориде - на Ютубе см. Хамас Маями, Хамас Форт Лодердейл. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

сейчас тебе Кванти на пальцах объяснит, что это каие то неправильные пчёлы, то есть мусульмане....а так они добрые и работящие новые американцы.

Dima424
08-13-2015, 08:56 AM
Так, к слову:

Since 1960, the number of Chinese immigrants arriving in America has increased each decade, according to a Migration Policy Institute report. “The Chinese born represent the second-largest immigrant group in the country (after the foreign born from Mexico) in 2010,” the report says. Chinese illegal immigrants attracted to the U.S. alongside their Central American counterparts will likely contribute to the continued growth of the Chinese immigrant population. Spratte says he’s heard rumors that Chinese juveniles might be headed his way next, but he says he has encountered only Chinese adults thus far.

Это видимо обясняет почему Китайцы по пачпорту границу пересекают, а Мексы переползают без них. У меня знакомый в нац гвардии, или еще где. На границе мексов 3 месяца ловил. Ежедневно десятками. А граница то большая

In2HiDef
08-13-2015, 11:48 AM
сейчас тебе Кванти на пальцах объяснит, что это каие то неправильные пчёлы, то есть мусульмане....а так они добрые и работящие новые американцы.

Как говорили парни Нестора Махно, бей красных пока не побелеют, бей исламистов, пока не позеленеют. Под этот лозунг квант бы окрасился в цвета мусоровоза фирмы Waste Management.

Сообщают об очередном громком преступлении - женщина 78 лет изнасилована и убита в Калифорнии нелегалом, в прошлом он был арестован и выпущен на нормальных людей опять.

Милька
08-13-2015, 12:35 PM
не побелеют, бей исламистов, пока не позеленеют. Под этот лозунг квант бы окрасился в цвета мусоровоза фирмы Waste Management.

Сообщают об очередном громком преступлении - женщина 78 лет изнасилована и убита в Калифорнии нелегалом, в прошлом он был арестован и выпущен на нормальных людей опять.
а почему выпустили
а не депортировали?

Mozgotrepka
08-13-2015, 04:35 PM
ты о чем?
если обо мне - сам дурак

Mozgotrepka
08-13-2015, 04:39 PM
Ну давай взглянем в лицо фактам - где ты охотней выйдешь на улицы в мексиканском гетто или в негритянском гетто? у кого выше преступность у негров или у мексов? кого ты нанимаешь на лендскейпинг и хаусклининг? в какой фаст фуд ты рискнёшь зайти где негры работают ило где мексы
к местным черным мы приехали, это они на нас смотрят и думают - выселить или нет.

так что вопрос не о том, че с ними делать, а зачем добавлять к ним еще и мексов?

Izold
08-13-2015, 08:21 PM
мне кажется, что нелегальная иммиграция к преступности, если и должна привязываться, то весьма относительно ... скажем, если среди нелегалов из Израиля преступность очень низкая, то это не значит, что им можно здесь быть, а гондурасцам нельзя. и тех и других сраной метлой гнать

химик
08-13-2015, 09:02 PM
к местным черным мы приехали, это они на нас смотрят и думают - выселить или нет.

так что вопрос не о том, че с ними делать, а зачем добавлять к ним еще и мексов?

Я чёрных на мексов в любой день поменяю 1:2 и 1:3 по выходным

химик
08-13-2015, 09:02 PM
мне кажется, что нелегальная иммиграция к преступности, если и должна привязываться, то весьма относительно ... скажем, если среди нелегалов из Израиля преступность очень низкая, то это не значит, что им можно здесь быть, а гондурасцам нельзя. и тех и других сраной метлой гнать

а ты шо? а хто медикеру и 8 программу дурит?

Izold
08-14-2015, 04:42 PM
а ты шо? а хто медикеру и 8 программу дурит?

Точно не знаю, но это только подтверждает мысель- всех нелегалов гнать

Милька
08-17-2015, 01:52 PM
мельком видела, что Трамп выступил с подобным предложением

Милька
08-17-2015, 01:55 PM
http://www.thedenverchannel.com/news/politics/donald-trump-unveils-immigration-plan-calls-for-end-to-birthright-citizenship

Odinokiy_Ostrov
08-17-2015, 05:43 PM
мельком видела, что Трамп выступил с подобным предложением

Да, я видела. Но Трамп, даже если станет президентом, не сможет это сделать. Поменять этот закон можно только Конституционной поправкой, что в наше время нереально.

химик
08-18-2015, 05:45 AM
Да, я видела. Но Трамп, даже если станет президентом, не сможет это сделать. Поменять этот закон можно только Конституционной поправкой, что в наше время нереально.

Ну к примеру недопустить нелегалов на избирательные участки он сможет ... за такую порпавку проголосует любой вменяемый штат где нелегалов меньше половины

Izold
08-18-2015, 06:32 AM
Ну к примеру недопустить нелегалов на избирательные участки он сможет ... за такую порпавку проголосует любой вменяемый штат где нелегалов меньше половины

На это никакой поправки не надо. Но как только заходит речь о предъявлении докУмента при голосовании, одуревшие демократы начинают биться лысиной о паркет, вопя о ущемлении прав беднейших и темнейших слоев населения

ciao
08-18-2015, 07:09 AM
Ну к примеру недопустить нелегалов на избирательные участки он сможет ...

а они что сейчас допущены?

Lilu
08-18-2015, 09:38 AM
На это никакой поправки не надо. Но как только заходит речь о предъявлении докУмента при голосовании, одуревшие демократы начинают биться лысиной о паркет, вопя о ущемлении прав беднейших и темнейших слоев населения

А что, сейчас голосуют не предъявляя документов? :120:

Bibob3d
08-18-2015, 01:28 PM
А что, сейчас голосуют не предъявляя документов? :120:Шутишь? Не знаю, как в других штатах, а в Кали запрещено требовать ID при голосовании. Когда я добровольно показываю, они отворачиваюЦЦа :197:

Водопей
08-18-2015, 01:40 PM
Шутишь? Не знаю, как в других штатах, а в Кали запрещено требовать ID при голосовании. Когда я добровольно показываю, они отворачиваюЦЦа :197:по закону у тебя должны были потребовать причитающиеся ID при регистрации

это из Калифорнийского закона:
"Every voter is required to provide a driver's license number or state identification number. If a voter does not have a driver's license or state ID, he or she may use the last four digits of his or her Social Security number. If the voter does not have a Social Security number, the state will assign a unique number which may be used for voting purposes."

In order to be eligible to vote in the state of California, you must be:

A citizen of the United States.
A California resident.
18 years old or older on Election Day.
Not in prison, on parole, serving a state sentence in county jail, serving a sentence for a felony pursuant to subdivision (h) of Penal Code section 1170, or on post-release community supervision.
Not found to be mentally incompetent by a court.

и еще"
"To register to vote you must complete a brief voter registration application on paper or online. When you register online (http://registertovote.ca.gov/), the system will search the Department of Motor Vehicles (DMV) database for your California driver license or identification card number, date of birth, and last four digits of your social security number. "

"The online voter registration application (http://registertovote.ca.gov/) is another easy avenue for submitting your information but the information you provide in your online application still must be verified by your county elections official (http://www.sos.ca.gov/elections/voting-resources/new-voters/county-elections-offices/). If you have a California driver license or identification card and submit an online voter registration application, the Department of Motor Vehicles is simply sharing a copy of your signature on file so that it can be transferred to your voter registration record. No matter how you turn in your registration application – online or on paper – when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place. Your county elections official will contact you when your voter registration application is approved or when more information is needed to confirm your eligibility."

http://www.sos.ca.gov/elections/frequently-asked-questions/

Bibob3d
08-18-2015, 01:46 PM
по закону у тебя должны были потребовать причитающиеся ID при регистрации это из Калифорнийского закона: "Every voter is required to provide a driver's license number or state identification number. If a voter does not have a driver's license or state ID, he or she may use the last four digits of his or her Social Security number. If the voter does not have a Social Security number, the state will assign a unique number which may be used for voting purposes." In order to be eligible to vote in the state of California, you must be:

A citizen of the United States.
A California resident.
18 years old or older on Election Day.
Not in prison, on parole, serving a state sentence in county jail, serving a sentence for a felony pursuant to subdivision (h) of Penal Code section 1170, or on post-release community supervision.
Not found to be mentally incompetent by a court.

и еще" "To register to vote you must complete a brief voter registration application on paper or online. When you register online (http://registertovote.ca.gov/), the system will search the Department of Motor Vehicles (DMV) database for your California driver license or identification card number, date of birth, and last four digits of your social security number. " "The online voter registration application (http://registertovote.ca.gov/) is another easy avenue for submitting your information but the information you provide in your online application still must be verified by your county elections official (http://www.sos.ca.gov/elections/voting-resources/new-voters/county-elections-offices/). If you have a California driver license or identification card and submit an online voter registration application, the Department of Motor Vehicles is simply sharing a copy of your signature on file so that it can be transferred to your voter registration record. No matter how you turn in your registration application – online or on paper – when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place. Your county elections official will contact you when your voter registration application is approved or when more information is needed to confirm your eligibility." http://www.sos.ca.gov/elections/frequently-asked-questions/Я не помню, что нужно было, когда я заполнял регистрацию на голосование. По-моему, я просто заполнил и отправил, без каких-либо документов. Когда я ходил голосовать, ни разу не спрашивали ID. Называл имя и все. Т.е. вместо меня мог зайти Вася Пупкин, назваЦЦа моим именем, и проголосовать.

Водопей
08-18-2015, 01:49 PM
Я не помню, что нужно было, когда я заполнял регистрацию на голосование. По-моему, я просто заполнил и отправил, без каких-либо документов. Когда я ходил голосовать, ни разу не спрашивали ID. Называл имя и все. Т.е. вместо меня мог зайти Вася Пупкин, назваЦЦа моим именем, и проголосовать.
скоро новые выборы - постарайся в этот раз запомнить

теоретически да, Вася Пупкин мог назвать твою фамилию, или даже украсть твои персональные данные
но вряд ли такое возможно в массовых масштабах, чтоб какая то организация ходила по избирательным участкам и называлась вместо реальных зарегистрированных граждан

по крайней мере таких случаев не зафиксировано

Bibob3d
08-18-2015, 02:00 PM
скоро новые выборы - постарайся в этот раз запомнить

теоретически да, Вася Пупкин мог назвать твою фамилию, или даже украсть твои персональные данные
но вряд ли такое возможно в массовых масштабах, чтоб какая то организация ходила по избирательным участкам и называлась вместо реальных зарегистрированных граждан

по крайней мере таких случаев не зафиксированоА что мне новые выборы? Я зарегистрировался один раз, больше не надо, пока не перееду. И я не говорю, что возможно и что невозможно. Я только сказал, что когда я хожу голосовать, у меня не требуют никаких документов.

Водопей
08-18-2015, 02:06 PM
А что мне новые выборы? Я зарегистрировался один раз, больше не надо, пока не перееду. И я не говорю, что возможно и что невозможно. Я только сказал, что когда я хожу голосовать, у меня не требуют никаких документов.
документы требуют и пруф гражданства проверяют при регистрации

но тенденция идет к созданию специального ID избирателя... как будто нам других ID не хватало для полного и окончательного мандата... для БРОНИ !!

https://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY

а пока можно голосовать и не переживать, что кто то за тебя проголосует... это скорее теоретические опасения, чем реальная угроза

Bibob3d
08-18-2015, 02:17 PM
документы требуют и пруф гражданства проверяют при регистрации

но тенденция идет к созданию специального ID избирателя... как будто нам других ID не хватало для полного и окончательного мандата... для БРОНИ !!

а пока можно голосовать и не переживать, что кто то за тебя проголосует... это скорее теоретические опасения, чем реальная угрозаТы понимаешь разницу между регистрацией и собсно голосованием? Когда я, уже зарегистрировавшийся, прохожу голосовать, у меня ничего не требуют.

Водопей
08-18-2015, 02:23 PM
Ты понимаешь разницу между регистрацией и собсно голосованием? Когда я, уже зарегистрировавшийся, прохожу голосовать, у меня ничего не требуют.
мне кажется я понимаю разницу...

у тебя наверное просят назвать имя, возможно адрес
а доки и пруфы у тебя требовали во время регистрации, чтоб зарегестрировать твое имя (оно уже аппровд и чекд)
называешь правильное имя - и вперде!

шум по поводу недостаточно защищенной системы голосования - это боле шум чем что то реальное
нет таких случаев чтоб кто то массово мог воспользоваться подобной системой и называть чужие имена чтоб голосовать

но скорее всего таки введут какой нибудь ID избирателя, хотя бы для пис ин маиндс

Bibob3d
08-18-2015, 02:29 PM
мне кажется я понимаю разницу...

у тебя наверное просят назвать имя, возможно адрес
а доки и пруфы у тебя требовали во время регистрации, чтоб зарегестрировать твое имя (оно уже аппровд и чекд)
называешь правильное имя - и вперде!

шум по поводу недостаточно защищенной системы голосования - это боле шум чем что то реальное
нет таких случаев чтоб кто то массово мог воспользоваться подобной системой и называть чужие имена чтоб голосовать

но скорее всего таки введут какой нибудь ID избирателя, хотя бы для пис ин маиндсНо как они уверены, что голосовать пришел именно я? Кто угодно может прийти и назваЦЦа мною. И не надо мне о том, что раз не было массовых случаев, то не надо об этом беспокоиЦЦа.

Lilu
08-18-2015, 02:38 PM
Шутишь? Не знаю, как в других штатах, а в Кали запрещено требовать ID при голосовании. Когда я добровольно показываю, они отворачиваюЦЦа :197:

Нда... Как-то это слишком демократично...

Водопей
08-18-2015, 02:53 PM
Но как они уверены, что голосовать пришел именно я? Кто угодно может прийти и назваЦЦа мною. И не надо мне о том, что раз не было массовых случаев, то не надо об этом беспокоиЦЦа.
видимо все построено на доверии и на страхе перед наказанием (голосование без прав является федеральным преступлением)

кто угодно за тебя не проголосует, ему нужно выдать себя за тебя, то есть знать по крайней мере твое имя и возможно адрес и быть чертовски мотивированным делать это рискую тюрягой

не надо беспокоиТСа (с)

ciao
08-18-2015, 03:03 PM
если голосовать не будучи гражданином то гражданства потом не дадут хоть тресни

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 03:04 PM
Но как они уверены, что голосовать пришел именно я? Кто угодно может прийти и назваЦЦа мною.

Теоретически может. Но это же как нужно хотеть проголосовать, чтобы узнать твоё полное имя и адрес, прийти в твой [assigned polling place] и назваться тобой, рискуя уголовной ответственностью?

Bibob3d
08-18-2015, 03:34 PM
видимо все построено на доверии и на страхе перед наказанием (голосование без прав является федеральным преступлением)

кто угодно за тебя не проголосует, ему нужно выдать себя за тебя, то есть знать по крайней мере твое имя и возможно адрес и быть чертовски мотивированным делать это рискую тюрягой

не надо беспокоиТСа (с)Нелегальный переход границы тоже федеральное преступление, но ничего, рискуют :197: А мое имя можно узнать на табличке у ворот дома, где живу, и не только мое, но и остальных жильцов :197:

Bibob3d
08-18-2015, 03:38 PM
Теоретически может. Но это же как нужно хотеть проголосовать, чтобы узнать твоё полное имя и адрес, прийти в твой [assigned polling place] и назваться тобой, рискуя уголовной ответственностью?Я не знаю, как и кому, но если есть voter fraud, значит кому-то это нужно. Не проще ли сделать ID required to vote, чем думать, кому это нужно и зачем? ID и так нужно для кучи вещей :197:

Водопей
08-18-2015, 03:47 PM
Нелегальный переход границы тоже федеральное преступление, но ничего, рискуют :197: А мое имя можно узнать на табличке у ворот дома, где живу, и не только мое, но и остальных жильцов :197:

Я не знаю, как и кому, но если есть voter fraud, значит кому-то это нужно. Не проще ли сделать ID required to vote, чем думать, кому это нужно и зачем? ID и так нужно для кучи вещей :197:
теоретически можно имя узнать... но это все война с теоретическими демонами
нелегалам, пересекшим границу, менее всего хочется светиться еще и на избирательных участках, совершая федеральное преступление во имя чего ?? они как штирлицы на нелегальном положении, главная задача - накосить бабла и сидеть тихо

проще конечно проверять ID при голосовании, я совершенно не понимаю в чем тут проблема
даже чтоб получить посылку требуется ID, почему бы не показать его и при голосовании ?

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 03:52 PM
Я не знаю, как и кому, но если есть voter fraud, значит кому-то это нужно. Не проще ли сделать ID required to vote, чем думать, кому это нужно и зачем? ID и так нужно для кучи вещей :197:

Most states have some sort of an ID requirement.

Bibob3d
08-18-2015, 03:53 PM
теоретически можно имя узнать... но это все война с теоретическими демонами
нелегалам, пересекшим границу, менее всего хочется светиться еще и на избирательных участках, совершая федеральное преступление во имя чего ?? они как штирлицы на нелегальном положении, главная задача - накосить бабла и сидеть тихо

проще конечно проверять ID при голосовании, я совершенно не понимаю в чем тут проблема
даже чтоб получить посылку требуется ID, почему бы не показать его и при голосовании ?Некоторые считают, что обязывать людей показывать ID, - это расизм и война с бедными избирателями и выгодно республикацам.

Bibob3d
08-18-2015, 03:55 PM
Most states have some sort of an ID requirement.Not all, unfortunately, and not California.

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 03:58 PM
Некоторые считают, что обязывать людей показывать ИД, - это расизм и война с бедными избирателями и выгодно республикацам.

Я слышала этот аргумент во многих политических дисскусиях, но мне тяжело его понять. Если человек американский гражданин, ему не сложно показать документы. Во всяком случае, бедному это не сложнее, чем богатому. А если человек нелегал....то с этим и нужно бороться и не допускать его к голосованию.

Водопей
08-18-2015, 04:08 PM
Некоторые считают, что обязывать людей показывать ID, - это расизм и война с бедными избирателями и выгодно республикацам.
разве бедные избиратели не показывают ID когда получают посылку на почте, или берут деньги со счета в банке, или снимают квартиру ?

в жизни 100500 случаев, когда требуется показать свое ID, почему им трудни сделать это именно на выборах ?

извини, но фигня какая то получается

Водопей
08-18-2015, 04:10 PM
если избирателю западло показать свой ID при голосовании, то возможно ему это не так уж и надо было
пусть сидит дома

а то ишь

Bibob3d
08-18-2015, 04:26 PM
разве бедные избиратели не показывают ID когда получают посылку на почте, или берут деньги со счета в банке, или снимают квартиру ?

в жизни 100500 случаев, когда требуется показать свое ID, почему им трудни сделать это именно на выборах ?

извини, но фигня какая то получаетсяЯ тоже думаю, что фигня. Но не все так думают :197: Например, ACLU - https://www.aclu.org/issues/voting-rights/fighting-voter-suppression/fighting-voter-id-requirements

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 04:36 PM
Я тоже думаю, что фигня. Но не все так думают :197: Например, АЦЛУ - хттпс://щщщ.ацлу.орг/иссуес/вотинг-ригхтс/фигхтинг-вотер-суппрессион/фигхтинг-вотер-ид-реэуирементс

[ACLU] всегда отличались супер-левыми взглядами. Есть некоторые вещи, в которых я с их позицией абсолютно согласна, но, к сожалению, во многих вещах, they are so open-minded that their brain falls out.

Izold
08-18-2015, 04:53 PM
Можно удивляться или делать вид, что удивлен, но факт остается фактом- левый край против требований о предоставлении ID.

Proof of citizenship and voter ID requirements impact all voters, but fall more significantly on traditionally disenfranchised groups like poor, minority and elderly voters. For example, a 2006 nationwide survey concluded that voting-age citizens earning less than $35,000 in annual income were more than twice as likely to lack government-issued ID as those earning more than $35,000.2 Similarly, the same 2006 study found that African-Americans are more than three times as likely as Caucasians to lack a government-issued photo ID, with one in four African –Americans owning no such ID.3Additionally, a study determined that 25% of registered voters in Georgia who are over the age 65 do not own a driver’s license or state ID card.4 These three traditionally disenfranchised groups share a common trait – lower access to motor vehicles and thus a greatly reduced need for a driver’s license or similar form of ID.

Водопей
08-18-2015, 04:57 PM
Я тоже думаю, что фигня. Но не все так думают :197: Например, ACLU - https://www.aclu.org/issues/voting-rights/fighting-voter-suppression/fighting-voter-id-requirements
up to 11 percent of American citizens lack such an ID

ну а кто им злой буратина кроме их самих ?

то , что у них нет никакого ID - не затрудняет им повседневную жизнь ?
сомневаюсь, что они вообще на выборы ходят...
по крайней мере чтоб зарегистрироваться для голосования - им потребуется ID, а вот уже показать его непосредственно при голосовании - им слабо ?

как так ?!

Izold
08-18-2015, 05:00 PM
Для ACLU это не довод. Тяжело им и все тут!

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:02 PM
уп то 11 перцент оф Америцан цитизенс лацк суч ан ИД

ну а кто им злой буратина кроме их самих ?

то , что у них нет никакого ИД - не затрудняет им повседневную жизнь ?
сомневаюсь, что они вообще на выборы ходят...
по крайней мере чтоб зарегистрироваться для голосования - им потребуется ИД, а вот уже показать его непосредственно при голосовании - им слабо ?

как так ?!

У них нет ID не потому, что им его не дают, а потому, что им западло его делать. Это люди, которые не любят связываться с какими-либо государственными структурами. Но в таком случае, им и голосовать не нужно. А если очень приспичило голосовать, то получить ID не труднее, чем пойти на избирательный пункт.

Водопей
08-18-2015, 05:04 PM
У них нет ID не потому, что им его не дают, а потому, что им западло его делать. Это люди, которые не любят связываться с какими-либо государственными структурами. Но в таком случае, им и голосовать не нужно. А если очень приспичило голосовать, то получить ID не труднее, чем пойти на избирательный пункт.
может у них и других гос.доков нет ?
ни св.о рождении, ни соц.карточки... ничего

может они и не граждане вовсе ?

без бумажки граждан не бывает

Izold
08-18-2015, 05:08 PM
Somewhere in rural area? Quite possible...

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:10 PM
может у них и других гос.доков нет ?
ни св.о рождении, ни соц.карточки... ничего

может они и не граждане вовсе ?

без бумажки граждан не бывает

Бывает. Редко, но бывает. Мне недавно по работе пришлось столкнуться с одной семьёй. Куча детей, все рождённые дома (не в госпитале), ни у одного ребёнка нет свидетельства о рождении, ни один ребёнок не учится в школе. Родители, видите ли, не доверяют государственным структурам. Это, конечно, дикая крайность, но бывает.

Водопей
08-18-2015, 05:14 PM
Бывает. Редко, но бывает. Мне недавно по работе пришлось столкнуться с одной семьёй. Куча детей, все рождённые дома (не в госпитале), ни у одного ребёнка нет свидетельства о рождении, ни один ребёнок не учится в школе. Родители, видите ли, не доверяют государственным структурам. Это, конечно, дикая крайность, но бывает.
а разве это не противозаконно - не пускать детей в школу ?
или их детей обучают сертифицированные учителя на дому ?

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:17 PM
а разве это не противозаконно - не пускать детей в школу ?
или их детей обучают сертифицированные учителя на дому ?

Противозаконно. У этой конкретной семьи забрали детей. Но это не значит, что нет других, которые делают то же самое.

Dova
08-18-2015, 05:19 PM

слушай, но там речь об 11 % идёт
практически, каждый десятый

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:29 PM
слушай, но там речь об 11 % идёт
практически, каждый десятый

11% всех граждан, а не [voting population]. Например, если не считать детей, которые ещё не имеют [picture ID], но которые итак не голосуют, процент сразу станет намного меньше.

Водопей
08-18-2015, 05:33 PM
11% всех граждан, а не [voting population]. Например, если не считать детей, которые ещё не имеют [picture ID], но которые итак не голосуют, процент сразу станет намного меньше.
нет

речь шла именно о 11% граждан избирательного возраста

A 2005 report from a federal voting rights commission (http://www1.american.edu/ia/cfer/report/full_report.pdf) chaired by former President Jimmy Carter and former Secretary of State James A. Baker said in a footnote that about 12 percent of the United States voting-age population did not have driver’s licenses. The figure came from U.S. Department of Transportation and Census Bureau data.

Dova
08-18-2015, 05:35 PM

ну да, всех граждан
это меня и удивило
а когда дети получают сертификат о гражданстве ? на нем есть фотография