PDA

View Full Version : 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

Pages : 1 2 [3]

XCNY
08-25-2015, 10:39 PM
Понил?Не понил,поясни?

Quanty
08-25-2015, 10:44 PM
Ты то куда-то бежать хочешь, то кого-то покарать. Relax. Я уже писал - если эти двое такие хорошие, как описывают в статье, почему бы городу не подать петицию, чтобы их простили и дали им легальное резиденство, вместо того, чтобы на весь город обьявлять, что они взяли нелегалов на работу? И еще к тебе вопрос - если, как я понимаю, ты не против нелегальной иммиграции, считаешь ли ты, что нужно поменять закон и открыть границы для всех?

я не не против нелегальной иммиграции. я против всего нелегального. только где-то сильно против, а где-то пофиг.

этим людям (нелегалам) итак не позавидуешь. едут и остаются не от хорошей жизни.
мед. страховки нет. прав на работу нет. если что дома приключилось, не выедешь, а если выедешь, то потом, как правило, меньше чем через 10 лет не въедешь.

Единственное объяснение желанию "закурчивать гайки" нелегалам, это собственная неупешность, и зависть. Зависть нищих к нищим :)

Bibob3d
08-25-2015, 10:46 PM
Не понил,поясни?Что ты не понял? :197: Ты спросил, кто пойдет работать за кеш и без бенефитов. Я ответил, что те, кому перестануть давать пособия за просто так, или те, кому будут давать пособия дополнительно к зарплате. И я имел в виду не нелегалов, а тех, кто тут легально.

Bibob3d
08-25-2015, 11:02 PM
я не не против нелегальной иммиграции. я против всего нелегального. только где-то сильно против, а где-то пофиг.

этим людям (нелегалам) итак не позавидуешь. едут и остаются не от хорошей жизни.
мед. страховки нет. прав на работу нет. если что дома приключилось, не выедешь, а если выедешь, то потом, как правило, меньше чем через 10 лет не въедешь.

Единственное объяснение желанию "закурчивать гайки" нелегалам, это собственная неупешность, и зависть. Зависть нищих к нищим :)А против чего ты сильно против, например?

Да, а если я например хочу, чтобы машину, которая только что обогнала меня по встречной на скорости 65 м/ч на городской дороге, тормознула полиция, - это что? Тоже зависть, потому что я нищий и у меня нету денег платить штрафы?

XCNY
08-25-2015, 11:03 PM
Что ты не понял? :197: Ты спросил, кто пойдет работать за кеш и без бенефитов. Я ответил, что те, кому перестануть давать пособия за просто так, или те, кому будут давать пособия дополнительно к зарплате. И я имел в виду не нелегалов, а тех, кто тут легально.А, терь,понил.Тока я не спрашивал,а просто написвл, кто пострадает по моему уразомению.Сектор малого бизнеса,являющимся тип движущей силой экономики,начнёт буксовать типа)))

Izold
08-26-2015, 09:32 AM
Да вы смиётесь за 8 -10 дол в час нелегалу , и привезти семью )))Вы однако теоретик)))

Нет, я практик: хожу по улице, изредка езжу в сабвее, вижу кочующих с колясками - это , конечно, легальные обладатели выигранной гринкарты...

marfa1
08-26-2015, 10:01 AM
ундоцументед иммигрантс до нот паы инцоме тахес :102:

сколько там того налога, при минимальной оплате и куче детишек.
в етом налоге государство как раз таки не особо потеряло

Ben Dover
08-26-2015, 10:07 AM
А против чего ты сильно против, например?

Да, а если я например хочу, чтобы машину, которая только что обогнала меня по встречной на скорости 65 м/ч на городской дороге, тормознула полиция, - это что? Тоже зависть, потому что я нищий и у меня нету денег платить штрафы?

то что ты говнюк, зануда и неумеющий водить лох:111:

larsen
08-26-2015, 10:50 AM
сколько там того налога, при минимальной оплате и куче детишек.
в етом налоге государство как раз таки не особо потеряло

it's not about the money, it's about the principle :314:

XCNY
08-26-2015, 11:31 AM
Нет, я практик: хожу по улице, изредка езжу в сабвее, вижу кочующих с колясками - это , конечно, легальные обладатели выигранной гринкарты...Так я вот непойму мы о нелеили тех кто на велферах сидят?))Хрень вы будете работать за те заработки что нелегалам платят и эксплуатируют.

In2HiDef
08-26-2015, 11:52 AM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол а может и меньше и без социальных бенефитов ...
Мои знакомые построили свой бизнес на краже из медикера и медикейда. Я должен плакать, что их компании закрылись, а самих за жопу уволокли в тюрьму?

мой пост был о том, что в европе более строгий подход к беженцам. уж не говорю про нелегалов.

а вот как так получается, что сверхдержава коей является америка, не может даже просто перекрыть/отследить участок границы с мексикой, через которой вереницей идут нарушители - для меня загадка.
как загадка и то, почему в наше время, когда на каждого можно получить инфу простым нажатием кнопки и даже увидеть через камеру сколько гамбургеров он съел на улице возле станции метро,
так вот, как и почему в такое время, различные сужбы не согласованы межлу собой, и нелегалы живут годами, работают, даже получают помощь, и никто их при етом не просит из страны.

Случай в АЙКИИ, статистика изнасилований в Осло, дикий кейс из Англии, где полиция знала годами, что местные паки охотятся на белых девочек - говорит о строгости европейской системы!

Bibob3d
08-26-2015, 01:41 PM
то что ты говнюк, зануда и неумеющий водить лох:111:С выделеным в корне не согласен: давить на педаль газа - это не умение водить :204:

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 06:52 PM

Единственное объяснение желанию "закурчивать гайки" нелегалам, это собственная неупешность, и зависть. Зависть нищих к нищим :)

Замени "нелегалы" на "воры", например. Ты тоже не сильно против? Воры ведь тоже воруют "не от хорошей жизни". Нелегальные действия должны наказываться, а не поощряться, вот и всё.

Водопей
08-26-2015, 06:58 PM
Замени "нелегалы" на "воры", например. Ты тоже не сильно против? Воры ведь тоже воруют "не от хорошей жизни". Нелегальные действия должны наказываться, а не поощряться, вот и всё.
согласен, воры тоже разные бывают

This police officer responded to the scene — with his heart.Roeland Park, Kan., cop Mark Engravalle found Sarah Robinson and her six kids in deplorable shape after staff at a Walmart apparently caught the homeless Kansas City-area widow shoplifting for her children Monday, The Kansas City Star reported (http://www.kansascity.com/news/local/article26955211.html).
So the officer bought her diapers, wipes and shoes out of his own wallet.
Engravalle did write Robinson a ticket for stealing $300 worth of items. But, on Friday, local radio station KMBZ gave the Roeland Park Police Department $6,000 that concerned listeners donated for the mom with 2-year-old twin daughters and four others aged 4,12, 13 and 15

“What she did was wrong, but I think her heart was in the right place with wanting to take care of her children,” Engravalle, who is a father himself, told KSHB.
Robinson, who had found herself living in a car years after her husband drowned, expressed her gratitude in a tearful interview with the local TV station.

http://www.nydailynews.com/news/crime/caught-homeless-mom-stealing-buys-diapers-article-1.2289506

http://img2-3.timeinc.net/people/i/2015/news/150727/sarah-robinson-800.jpg

Dova
08-26-2015, 07:02 PM

все мы люди, все мы человеки )
Остров, помнишь историю одной форумчанки ? ее подруга нелегалка забеременела, и свинка пришла на форум за советом
Ты тогда активно предлагала способы, как ей остаться "не обратно же ей в тот ужас ехать"
..помнишь? )))

Bibob3d
08-26-2015, 07:06 PM
согласен, воры тоже разные бываютОн ей все равно выписал штраф, как положено по закону, и сказал, что "what she did was wrong" - раз. Он купил ей вещи за свои деньги - два. Люди пожертвовали для ее тоже свои деньги - три. Сравниваем с Huntington Park - совершенно другой подход к нарушителю.

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:09 PM
все мы люди, все мы человеки )
Остров, помнишь историю одной форумчанки ? ее подруга нелегалка забеременела, и свинка пришла на форум за советом
Ты тогда активно предлагала способы, как ей остаться "не обратно же ей в тот ужас ехать"
..помнишь? )))

Если я активно предлогала способы, то только легальные. Оставаться нелегально я никога никому не рекомендовала.

Dova
08-26-2015, 07:11 PM
Если я активно предлогала способы, то только легальные. Оставаться нелегально я никога никому не рекомендовала.

но ты именно поощряла нелегалку остаться , своими советами)
...так что ты пока противоречишь себе )))но ...все мы люди )

Нелегальные действия должны наказываться, а не поощряться, вот и всё.

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:15 PM
но ты именно поощряла нелегалку остаться , своими советами)
...так что ты пока противоречишь себе )))но ...все мы люди )
Как я могла кого-то поощрять? Я не федеральное правительство, легальные статусы не раздаю. Я ту тему плохо помню, но даже если я давала какие-то советы, я уверена, что никому не советовала оставаться здесь нелегально и нарушать закон.

Dova
08-26-2015, 07:17 PM
Как я могла кого-то поощрять? Я не федеральное правительство, легальные статусы не раздаю. Я ту тему плохо помню, но даже если я давала какие-то советы, я уверена, что никому не советовала оставаться здесь нелегально и нарушать закон.

)))
короче - советы давала нелегалке, как легально остаться. не требовала ее наказать и выдворить немедленно
это хороший порыв, чивотыкакэта?застеснялась :)

Dova
08-26-2015, 07:20 PM
...а она потом уехала таки.но подругам раскажет -" есть, есть способы нелегалам легализоваться.мне рассказывали адвокаты американские"
...и это поощрит других приехать сюда нелегалами
Видишь, как ты спровоцировала волну нелегальной эмиграции? и сама не заметила )))

Quanty
08-26-2015, 07:22 PM

тебе мозги заменить надо. на другие, где логики больше.

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:23 PM
)))
короче - советы давала нелегалке, как легально остаться. не требовала ее наказать и выдворить немедленно

Дов, я не помню ту тему. Я не могу это с тобой обсуждать потому, что я реально не помню о чём ты говоришь. За мои почти 11 лет на форуме, этих тем было сотни. Если хочешь, дай мне ссылку на тему. Но я тебя, опять же, уверяю, что и сейчас и тогда я считала и считаю, что нелегалов нужно "выдворить немедленно" и я никогда и никому не советовала оставаться нелегально.

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:24 PM
...а она потом уехала таки.но подругам раскажет -" есть, есть способы нелегалам легализоваться.мне рассказывали адвокаты американские"
...и это поощрит других приехать сюда нелегалами
Видишь, как ты спровоцировала волну нелегальной эмиграции? и сама не заметила )))

На форуме я не адвокат. На форуме я просто Остров. А о способах легализации нелегалы сами друг другу рассказывают. Иногда правду, иногда слухи, которые выдаются за правду.

Quanty
08-26-2015, 07:25 PM
А против чего ты сильно против, например?

ты еще зареви, если тебя кто-то обогнал :) ....а если на улице на пятку прохожий наступит, и, не дай бог, обгонит, тоже в полицию обратишься?

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:25 PM

А по существу ответить нечего?

Dova
08-26-2015, 07:26 PM
Дов, я не помню ту тему. Я не могу это с тобой обсуждать потому, что я реально не помню о чём ты говоришь. За мои почти 11 лет на форуме, этих тем было сотни. Если хочешь, дай мне ссылку на тему. Но я тебя, опять же, уверяю, что и сейчас и тогда я считала и считаю, что нелегалов нужно "выдворить немедленно" и я никогда и никому не советовала оставаться нелегально.

не, ссылок не будет, конечно )))прямсразуибань (с) :)

дело же не в деталях...помогала советом, как остаться...легально
не предлагала выдворить...не была так строга
Кстати, а почему?потому что случай - конкретный , а о строгом соблюдении закона легко рассуждать в общем контексте, массово ...)

Quanty
08-26-2015, 07:26 PM
А по существу ответить нечего?

ну почему. можно представить, что я Одинокий Остров, и заменить слово "вор" на слова "жестокий убийца детей"....бывают же жестокие убийцы детей, которые делают это не от хорошей жизни :(

Водопей
08-26-2015, 07:29 PM
)))
Добрый, милосердный поступок

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 07:30 PM
не, ссылок не будет, конечно )))прямсразуибань (с) :)

дело же не в деталях...помогала советом, как остаться...легально
не предлагала выдворить...не была так строга
Кстати, а почему?потому что случай - конкретный , а о строгом соблюдении закона легко рассуждать вобщем, массово ...)

Насколько я помню, та девушка не была нелегалкой, а была в каком-то статусе, который кончался, и она хотела как-то продлить легальное пребывание. Опять же, если я правильно помню. Я не могу конкретно ответить тебе на твоё "почему", если я не знаю точно о чём идёт речь.

Dova
08-26-2015, 07:35 PM
Насколько я помню, та девушка не была нелегалкой, а была в каком-то статусе, который кончался, и она хотела как-то продлить легальное пребывание. Опять же, если я правильно помню. Я не могу конкретно ответить тебе на твоё "почему", если я не знаю точно о чём идёт речь.

почему ты не бла строга к нелегалке ? это же риторический вопрос , я сама и ответила )
ты ее пожалела, потому что увидела конкретного человека за буквой закона

...но, тем не менее, все эти "легальные советы" адвокатов о том, как из нелегала превратиться в легала - косвенное поощрение нелегальной эмиграции...логично?)
С этого разговор и начинался)))

Bibob3d
08-26-2015, 07:41 PM
ты еще зареви, если тебя кто-то обогнал :) ....а если на улице на пятку прохожий наступит, и, не дай бог, обгонит, тоже в полицию обратишься?Вау, я не знал, что наступание на пятку нарушает закон. В каком это штате/городе?

Ben Dover
08-26-2015, 08:09 PM
Вау, я не знал, что наступание на пятку нарушает закон. В каком это штате/городе?

да ты докажи что ты мне на ногу наступил не потому как я еврей, русский, чёрный, а случаино.....а я скажу, что перед этим ты мне что то сказал...а далее это уже ассаулт. и о ужас, на расовой почве. лет 6-7 легко.....

Odinokiy_Ostrov
08-26-2015, 08:09 PM
почему ты не бла строга к нелегалке ? это же риторический вопрос , я сама и ответила )
ты ее пожалела, потому что увидела конкретного человека за буквой закона

...но, тем не менее, все эти "легальные советы" адвокатов о том, как из нелегала превратиться в легала - косвенное поощрение нелегальной эмиграции...логично?)
С этого разговор и начинался)))

А кто сказал, что мне не жалко некоторых нелегалов? У некоторых действительно плачевная ситуация. Но они сами себе её создали. Они сами решили нарушить закон. Я за соблюдение закона, всеми одинаково, а не только теми, кого не жалко.

Советы адвокатов - это не поощрение. Это обьяснение существующей системы. А система, сожалению, иногда поощряет нелегальщину, а не наказывает.

Izold
08-26-2015, 08:16 PM
Так я вот непойму мы о нелеили тех кто на велферах сидят?))Хрень вы будете работать за те заработки что нелегалам платят и эксплуатируют.

Я почти половину не понял, вы в волнении пишите, наверное. Но за заработки, которые,supposedly, платят нелегалам, работать не буду. Эт потому что я - легал))

Bibob3d
08-26-2015, 08:18 PM
да ты докажи что ты мне на ногу наступил не потому как я еврей, русский, чёрный, а случаино.....а я скажу, что перед этим ты мне что то сказал...а далее это уже ассаулт. и о ужас, на расовой почве. лет 6-7 легко.....Если ты черный русский еврей, то это я от удивления :197:

Izold
08-26-2015, 08:30 PM
Мне нравятся эти сопли по поводу нелегалов, трагедии, ситуации... Не гребите мозги, дамы и господа сочувствующие, если есть "отягчающие обстоятельства" и основания получить легальный статус - пусть нанимают адвокатов, обращаются за политубежищем и проч. Речь о тысячах , которые просто рвут через границу НЕЛЕГАЛЬНО. Заметили ключевое слово? От и все, сраной метлой на родину, независимо от того, где она: Мексика, Россия, Израиль, Китай...

Dova
08-26-2015, 08:38 PM
о.и Изольд подобрел...уже делает исключения для некоторых нелегалов...
...какие вы все ...жалостливые оказались )))

Bibob3d
08-26-2015, 08:44 PM
...какие вы все ...жалостливые оказались )))А почему бы и не делать в определенных случаях исключение?

Izold
08-26-2015, 08:49 PM
...какие вы все ...жалостливые оказались )))

Изольд не подобрел и не о**ел, для поблажек существует закон. Бросьте юродствовать и лить крокодиловы слезы. Всех нелегалов гнать сраной метлой.

Dova
08-26-2015, 08:52 PM
Изольд не подобрел и не о**ел, для поблажек существует закон. Бросьте юродствовать и лить крокодиловы слезы.

Всех нелегалов гнать сраной метлой.

всех-всех? без исключения ?
...а если они на "статус легальный рассчитывают" ?:122:

вы слегка запутались в своём праведном гневе.но приятно видеть, что метлой уже машете не так активно )))вдумчивее...

Водопей
08-26-2015, 08:57 PM
А почему бы и не делать в определенных случаях исключение?Тоже думаю, что в этом вопросе нужно избегать категоричности и непримиримости

Izold
08-26-2015, 09:01 PM
всех-всех? без исключения ?
...а если они на "статус легальный рассчитывают" ?:122:

вы слегка запутались в своём праведном гневе.но приятно видеть, что метлой уже машете не так активно )))вдумчивее...

Да не придуривайтесь, вас это не личит... У меня и гнева то нет никакого, просто констатация очевидного: нелегалов гнать сраной метлой. Всех. А если есть те, что имеют легальные основания задержаться, то пусть обращаются к адвокату... Дать телефон?

Izold
08-26-2015, 09:03 PM
Вдогонку, еще раз по поводу выдворения - лишить доступа к работе и потекут обратно. "Добровольно и с песнями"

Izold
08-26-2015, 09:10 PM
В приципе, I'm easy, если из теоретических "11 миллионов" нелегалов выдворят 10 ( пропорция пусть сохраняется, если их не 11, а 31) то тоже " неплохо получилось"

Dova
08-26-2015, 09:14 PM
три поста подряд...какие эмоции )))

Водопей
08-26-2015, 09:14 PM
Вряд ли это возможно - за короткий срок лишить экономику миллионов рабочих мест... если конечно не брать всерьез рассказки об американцах, мечтающих выполнять работу, которую сегодня делают нелегалы

В таких вопросах самое простое решение обычно самое нереальное

Izold
08-26-2015, 09:17 PM
Вряд ли это возможно - за короткий срок лишить экономику миллионов рабочих мест... если конечно не брать всерьез рассказки об американцах, мечтающих выполнять работу, которую сегодня делают нелегалы

Желание нужно заняться проблемой...

In2HiDef
08-26-2015, 09:23 PM
Он ей все равно выписал штраф, как положено по закону, и сказал, что "what she did was wrong" - раз. Он купил ей вещи за свои деньги - два. Люди пожертвовали для ее тоже свои деньги - три. Сравниваем с Huntington Park - совершенно другой подход к нарушителю.
Ты не понял. Водопей предлагает поселить у себя дома семью нелегалов, пока те ожидают суда и депортации. Не зря он поставил статью о благотворительности!

ты еще зареви, если тебя кто-то обогнал :)
Как, неукоснительно вежливый Квант - и хамство, переход на личности?! :111:

Ты забыл, что у нас в стране нету $$ не только на нелегалов, но и на велфер. Захотят жрать - пойдут вкалывать на место нелегалов. Как будто до того, как на нашу страну нахлынуло цунами преступной иммиграции в Америке не было туалетов, овощных грядок икрыш на домах ...
И даже не начинай развивать аргумент о преступности - 2ю поправку никто не отменил.

Водопей
08-26-2015, 09:30 PM
Желание нужно заняться проблемой...

Скорее всего сложившееся положение устраивает все "заинтересованные" стороны

Да и раскачивать экономику дураков тоже нет

Вопрос будут решать, но без резких движений
К тому же процесс уже пошел и количество нелегалов впервые за десятки лет пошло на убыль

ciao
08-26-2015, 09:30 PM
Вдогонку, еще раз по поводу выдворения - лишить доступа к работе и потекут обратно. "Добровольно и с песнями"

а на их место кто пойдет работать:120:?

Dova
08-26-2015, 09:32 PM
Скорее всего сложившееся положение устраивает все "заинтересованные" стороны

Да и раскачивать экономику дураков тоже нет

Вопрос будут решать, но без резких движений
К тому же процесс уже пошел и количество нелегалов впервые за десятки лет пошло на убыль

да все они понимают. так, придуриваются )))
...а популистские лозунги - от избытка эмоций..простим их за это

Izold
08-26-2015, 09:34 PM
а на их место кто пойдет работать:120:?

Те, у кого нет работы... Система в достаточной степени саморегулируема: нет работников - повышается зарплата, вмкакой- то момент спрос и предложение совпадают...

Izold
08-26-2015, 09:37 PM

Конечно простим, лозунги вроде " они бегу сюда изза любви к семье", " Америка- страна иммигрантов", "они приносят толькотпользу народному хозяйству" ))) куда уж популистие

ciao
08-26-2015, 09:37 PM
Те, у кого нет работы... Система в достаточной степени саморегулируема: нет работников - повышается зарплата, вмкакой- то момент спрос и предложение совпадают...
товарищь
вы живете в вакууме

Dova
08-26-2015, 09:39 PM

нет, таки не понимают
....метите, шура, метите )

Izold
08-26-2015, 09:40 PM
товарищь
вы живете в вакууме

А вы со всех сторон окружены дружественными нелегалами и этим довольны?

Izold
08-26-2015, 09:41 PM
нет, таки не понимают
....метите, шура, метите )

Сомневаюсь, что вы сможете объяснить

ciao
08-26-2015, 09:43 PM
обратно с пестнями потекут программисты обратно
потому што пока что жратва дешевая собранная мексиканцами в калифорнии
и дом построенный мексиканцами можно купить занедорага

а вот потом станет совсем непривлекательно все

Водопей
08-26-2015, 09:46 PM

Конечно простим

Пусть пар повыпустят, жалко что ли ?

In2HiDef
08-26-2015, 09:48 PM
Вот ты в этом доме и живи. "Устанешь пыль глотать" бегать за строителями дефекты исправлять.
Что касается салатов собраных мексиканцами... они срут на том же поле, где работают. Салат трижды мытый, разумеется. Приятного аппетита.

Водопей
08-26-2015, 09:54 PM
Вот ты в этом доме и живи. "Устанешь пыль глотать" бегать за строителями дефекты исправлять.
Что касается салатов собраных мексиканцами... они срут на том же поле, где работают. Салат трижды мытый, разумеется. Приятного аппетита.
Домов, построенных немексиканцами в америке не сыскать.. разве что на крайнем севере

Вся америка застроена мексиканцами... в прямом смысле

Про сранье в салаты можно было и не писать... какая то непонятная тяга к туалетной теме

In2HiDef
08-26-2015, 09:54 PM
Главный диктор Юнивизион попытался саботировать пресс-конференцию Трампа - вышиблен коленом под зад.

http://www.youtube.com/watch?v=w87StHeTQR4

Izold
08-26-2015, 09:56 PM
обратно с пестнями потекут программисты обратно

а вот потом станет совсем непривлекательно все

То есть, программистов из разных мест привлекают только жратва и жилье , собранные мексиканцами? А чего они не текут прямиком в ту же Мексику? Там еще дешевле должно быть...

In2HiDef
08-26-2015, 09:58 PM
Домов, построенных немексиканцами в америке не сыскать.. разве что на крайнем севере

Вся америка застроена мексиканцами... в прямом смысле

Надо же! Китайцы утверждают, что Америку построили их узкопленочные предки. Обама заливал про мусульман-основателей...

Ты дешево гонишь. Или дозы лекарств уже не хватает для предотвращения бреда.

Izold
08-26-2015, 10:00 PM
Божемой, штотожидает Америку?! Негде будет жить, все создано-построено руками мексиканцев!))))
Так нужно не только простить всех нелегалов , с выписыванием им квартальной премии, но и прогласить еще 11 мильонов. Чтоб программисту, недайбок, не убежали)

Водопей
08-26-2015, 10:12 PM
Надо же! Китайцы утверждают, что Америку построили их узкопленочные предки. Обама заливал про мусульман-основателей...

Ты дешево гонишь. Или дозы лекарств уже не хватает для предотвращения бреда.

Ты хоть раз был на строительстве.. или хотя бы проезжал мимо ?

П.с. надо же как ты распоясался зная о полной безнаказанности

ciao
08-26-2015, 10:13 PM

а с повышенной зарплатой легалы где срать будут?

Водопей
08-26-2015, 10:13 PM
Божемой, штотожидает Америку?! Негде будет жить, все создано-построено руками мексиканцев!))))
Так нужно не только простить всех нелегалов , с выписыванием им квартальной премии, но и прогласить еще 11 мильонов. Чтоб программисту, недайбок, не убежали)

Зачем бросаться в крайности ?

ciao
08-26-2015, 10:16 PM
То есть, программистов из разных мест привлекают только жратва и жилье , собранные мексиканцами? А чего они не текут прямиком в ту же Мексику? Там еще дешевле должно быть...

на работу в америку далеко ездить может поэтому
селятся поближе к работе

In2HiDef
08-26-2015, 10:20 PM
Ты хоть раз был на строительстве.. или хотя бы проезжал мимо ?

П.с. надо же как ты распоясался зная о полной безнаказанности
Конечно, ширпотребные домишки для плебса с нестабильным доходом, с виниловым екстерьером и сквознячными китайскими окнами - там я неудивлюсь найти нелегалов на крыше. Видимо, ты обретаешься в одном из этих дешевеньких девелопментов, и считаешь, что так и выглядит остальная Америка.

а с повышенной зарплатой легалы где срать будут?
Биотуалеты

Водопей
08-26-2015, 10:27 PM
Конечно, ширпотребные домишки для плебса с нестабильным доходом, с виниловым екстерьером и сквознячными китайскими окнами - там я неудивлюсь найти нелегалов на крыше. Видимо, ты обретаешься в одном из этих дешевеньких девелопментов, и считаешь, что так и выглядит остальная Америка.

Биотуалеты

Ты опять пытаешься свернуть с темы на собеседников... не наглей

На любой стройке везде мексиканцы, это реалии сегодняшнего дня... по крайней мере в южной половине страны

Насчет крайнего севера сказать не берусь

In2HiDef
08-26-2015, 10:38 PM
Ты опять пытаешься свернуть с темы на собеседников... не наглей

На любой стройке везде мексиканцы, это реалии сегодняшнего дня... по крайней мере в южной половине страны

Насчет крайнего севера сказать не берусь

И в ресторанах на кухне мексиканцы. И что -*умрем с голоду, если они отправятся на патрию?
Как я уже говорил - мои знакомые использовали грабеж медикера как модель бизнеса. Я не сильно расстроен, что их компания закрыта, а сами они сели. Точно также я говорю любому бизнесу, построенному на преступлении(н.п. противозаконному наему на работу нелегала) - сдохните.

Quanty
08-27-2015, 02:36 AM
Точно также я говорю любому бизнесу, построенному на преступлении(н.п. противозаконному наему на работу нелегала) - сдохните.

:111: :153:

Izold
08-27-2015, 02:55 AM
на работу в америку далеко ездить может поэтому
селятся поближе к работе

Что это было? Расшифруйте)

Izold
08-27-2015, 03:04 AM
Зачем бросаться в крайности ?

Абсолютно незачем, но стыдливые полумеры в этом вопросе ведут лишь к периодическим амнистиям и притоку новых нелегалов.
По статистическим данным, "About 5 percent of the US workforce is made up of illegal immigrants". То есть, надежда на то, что не пропадем без нелегалов еще имеется

Водопей
08-27-2015, 08:58 AM
Абсолютно незачем, но стыдливые полумеры в этом вопросе ведут лишь к периодическим амнистиям и притоку новых нелегалов.
По статистическим данным, "About 5 percent of the US workforce is made up of illegal immigrants". То есть, надежда на то, что не пропадем без нелегалов еще имеется
Цифра в 5% очень спорная, хотя бы потому, что нереальная

Получается, что при количестве нелегалов в 20 млн, воркфорс в штатах равен 400 млн человек ( это без детей и пенсионеров)...

Доя справки - воркфорсе штатов - 157 млн

Хотя даже и 5% - очень большая цифра, если ее неожиданно потеребить... а учитывая, что нелегалы в массе своей сосредоточенны в отдельных отраслях экономики, то их доля в этих отраслях.. скажем в том же самом строительстве, значителтно выше

Так что не надо резких движений... можно навредить самим себе

In2HiDef
08-27-2015, 11:41 AM
Вывод неверный. Нелегалов в общей рабочей силе, если следовать твоим выкладкам, 1.5-2%. Что намного меньше безработицы (7-15%). Получается на каждого нелегала есть человек 5 граждан, чтобы заменить его преступную задницу в нашей экономике.

Dova
08-27-2015, 11:45 AM
и почему же безработные не спешат их заменить ?
...и тут все еще раз поняли, что за те деньги, что получают нелегалы ни один из них работать не пойдёт
или так и не поняли )

Bibob3d
08-27-2015, 03:28 PM
и почему же безработные не спешат их заменить ?
...и тут все еще раз поняли, что за те деньги, что получают нелегалы ни один из них работать не пойдёт
или так и не поняли )А если отменить minimum wage и дать возможность получать и зарплату, и пособие какое-то, если зарплата ниже какого-то уровня? Например, пособие 1000. Заработал 500 - все равно вот тебе еще 1000 по пособию. Заработал 1000 - это уже много, вот тебе только 500 по пособию.

Водопей
08-27-2015, 03:39 PM
Вывод неверный. Нелегалов в общей рабочей силе, если следовать твоим выкладкам, 1.5-2%. Что намного меньше безработицы (7-15%). Получается на каждого нелегала есть человек 5 граждан, чтобы заменить его преступную задницу в нашей экономике.
откуда взялись 1.5% - 2% ?
каким образом получаются такие цифры "следуя моим выкладкам" ?! :169:

если 20 млн нелегалов составляют 1.5% от рабочей силы ... то сколько же тогда составит вся рабочая сила ?
1,333,333 человек (более миллиарда)?!

это только раб.сила... которая в штатах равна примерно половине населения
то есть население в таком случае будет около 2.6 миллиардов (как в Индии и Китае вместе взятыми)

раб.сила в штатах на самом деле 157 млн человек... т.о. нелегалы в ней составляют около 13% (опять же если принять за факт именно муссируемую здесь цифру в 20млн нелегалов)

ну а поскольку они задействованы преимущественно в отдельных отраслях экономики (например в строительстве, агрокультуре...), то естесственно в подобных отраслях их доля будет значительно выше, чем в среднем по стране

In2HiDef
08-27-2015, 03:46 PM
Какое-то безумие, а не методика У нелегалов по 5 детей. Дети тоже вкалывают? А их велфетные мамаши? Как насчет преступников - они селф-эмлойд по-твоему?

Если работает каждый 5й нелегал - это хорошо. 4 миллиона из 157 - 2.5%. Потребляют же ресурсы общества они все

Водопей
08-27-2015, 03:55 PM
Какое-то безумие, а не методика У нелегалов по 5 детей. Дети тоже вкалывают? А их велфетные мамаши? Как насчет преступников - они селф-эмлойд по-твоему?

Если работает каждый 5й нелегал - это хорошо. 4 миллиона из 157 - 2.5%. Потребляют же ресурсы общества они все
дети, родившиеся здесь являются легальными гражданами США...

duuh...

даже с учетом безработицы (а она среди нелегалов ниже, чем по стране) - никак 2.5% не выходит

ты походу считать не умеешь (только без обид) :117:

Lilu
08-27-2015, 04:35 PM

Ну, тогда во внутренней политике придется быть не менее жесткими, чем во внешней.

In2HiDef
08-27-2015, 05:15 PM
дети, родившиеся здесь являются легальными гражданами США...

duuh...

даже с учетом безработицы (а она среди нелегалов ниже, чем по стране) - никак 2.5% не выходит

ты походу считать не умеешь (только без обид) :117:
Через речку плывут не только взрослые, и койоты не только у взрослых деньги за проход в Сша берут.

Ну, тогда во внутренней политике придется быть не менее жесткими, чем во внешней.

Ты имеешь в виду перестать давать здоровым работоспособным лбам фуд-стемпы и велфер?
Хелл, йес.

Lilu
08-27-2015, 05:24 PM
Ты имеешь в виду перестать давать здоровым работоспособным лбам фуд-стемпы и велфер?
Хелл, йес.

И лбам. И их вечно беременным и незарегистрированным официальным браком теткам. Это конечно абстрактно правильно. Но увы, нереально.

Водопей
08-27-2015, 05:30 PM
Через речку плывут не только взрослые, и койоты не только у взрослых деньги за проход в Сша берут.

Хелл, йес.
в той статье, где приводились цифры в 5% нелегальной раб.силы, расчет велся от 8 млн. работоспособных нелегалов
что заметно ниже принятого здесь количества в 20 млн

ну да бох с ними

пусть даже 8 млн.. это тоже слишком большая цифра для экономики, чтоб делать с ней быстрые и резкие движения
(особенно учитывая, что нелегалы сосредоточены в отдельных ее отраслях.. тогда цифра там будет явно больше 5%, но не меньше как думяешь ты)

ты просто запутался в процентах и как они считаются, нот биг дил

In2HiDef
08-27-2015, 05:49 PM
И лбам. И их вечно беременным и незарегистрированным официальным браком теткам. Это конечно абстрактно правильно. Но увы, нереально.

Еще как реально! И даже двумя способами
- государство обанкротится и у него не будет бабок просирать
- государство откажется просирать бабки
Ты смотрела видео как главный диктор Юнивизионь был выдворен с пресс-конференции Трампа? Кто мог подумать, что подобный расизм и гомофобия возможны? Однако - пошел вон! - и пошел..

Lilu
08-27-2015, 06:10 PM
Еще как реально! И даже двумя способами
- государство обанкротится и у него не будет бабок просирать
- государство откажется просирать бабки
Ты смотрела видео как главный диктор Юнивизионь был выдворен с пресс-конференции Трампа? Кто мог подумать, что подобный расизм и гомофобия возможны? Однако - пошел вон! - и пошел..

Одно дело Трамп и его прессс-конференции. А другое дело пересмотр системы вэлфера в государственном масштабе. Я прямо тут на форуме один раз запустила идею - отбирать детей у теть, которые не могут их кормить не потому, что больны, а потому что якобы работу найти не могут. "Якобы не могут" исходя из того, что нелегалы могут, а они ,гражданки США, почему-то не могут. Ой, что тут началось! :111:
Вот и глобально "начнется", если начнут действовать действительно жестко. В Ираке и Сирии нет избирателей, а в Нью Йорке и Калифорнии есть.

Водопей
08-27-2015, 06:45 PM
Причина существования вэлфера вовсе не в том, что миллионы лентяев не желают работать

Причина в том, что невидимая рука рынка привела к тому, что миллионы рабочих мест оплачиваются ниже уровня выживаемости

И это не столько потому, что владельцы бизнесов слишком жадные... нет, многие бизнесы просто построены в расчете на такую стоимость раб.силы... судя по всему чтоб полностью вычесть 8 млн нелегалов из экономического уравнения - понадобится множество изменений и корректировок потому что в экономике много чего связано др с др.

Разумеется это возможно, но вполне вероятно, что в итоге исключения полубесплатной раб.силы из экономиуи страны - стоимость жизни повысится для всех, по другому это не работает

ciao
08-27-2015, 07:38 PM
крикунам у которых гражданская сознательность зудит в одном месте просто удобнее про иммигрантов кричать
ты пойди про тех кто на фудстемпах с тем же энтузиазмом покричи

Bibob3d
08-27-2015, 07:51 PM
крикунам у которых гражданская сознательность зудит в одном месте просто удобнее про иммигрантов кричать
ты пойди про тех кто на фудстемпах с тем же энтузиазмом покричиВ основном надо кричать на правительство :197:

ciao
08-27-2015, 08:27 PM
я тут бываю в городке одном у нас в ню жорсях
так там толпы народу на улице в середине дня в автобусах общественного транспорта и томуподобное
а потому что не работают никто
я так и представляю как только нелегалов выгонят так эти с улиц сразу побегут в поля срать в биотуалеты
и мне смешно

Bibob3d
08-27-2015, 08:30 PM
я тут бываю в городке одном у нас в ню жорсях
так там толпы народу на улице в середине дня в автобусах общественного транспорта и томуподобное
а потому что не работают никто
я так и представляю как только нелегалов выгонят так эти с улиц сразу побегут в поля срать в биотуалеты
и мне смешноУ нас в ЛА почти в любое время дня пробки на улицах и фривеях. Тоже наверное никто не работает :197:

Izold
08-27-2015, 09:57 PM
в той статье, где приводились цифры в 5% нелегальной раб.силы, расчет велся от 8 млн. работоспособных нелегалов
что заметно ниже принятого здесь количества в 20 млн

ну да бох с ними

пусть даже 8 млн.. это тоже слишком большая цифра для экономики, чтоб делать с ней быстрые и резкие движения
(особенно учитывая, что нелегалы сосредоточены в отдельных ее отраслях.. тогда цифра там будет явно больше 5%, но не меньше как думяешь ты)

ты просто запутался в процентах и как они считаются, нот биг дил

Что касается меня, то я прОценты не считал, а лишь привел статистику. У вас другая, более прадивая?-ваше счастье. "Принятое здесь количество в 20 млн" не совпадает с 11 млн, о которых вещает Президент.
Даже если "изъятие" нелегалов из отдельных отраслей повлечет временные сложности, это с лихвой окупится положительным эффектом от их, нелегалов, отсутствия

XCNY
08-28-2015, 04:46 AM
Халяащиков сидящих на асисяй ни дня не работавших на экономику сша,нада повыгонять или заставить жить на свои накопления и зарвботаные.Вижу этих пожилых иммигрантов зачлуженных,как на работу по медикал офисам ездят)).Изольдов лишить гринкарты и тоже отправить на историческую родину)))Вообще всех отправить по историческим Родинам))Индейцев тока оставить.

химик
08-28-2015, 05:35 AM
Халяащиков сидящих на асисяй ни дня не работавших на экономику сша,нада повыгонять или заставить жить на свои накопления и зарвботаные.Вижу этих пожилых иммигрантов зачлуженных,как на работу по медикал офисам ездят)).Изольдов лишить гринкарты и тоже отправить на историческую родину)))Вообще всех отправить по историческим Родинам))Индейцев тока оставить.

И ксатит верная мысль - всех "экспортных" пенсионеров снять нахрен с довольствия по медикера/медикейдам/8программам/социалкам .. те кто минимум лет 10-15 тут не отработал не должны быть eligible ни на что ... пусть за них платят те кто их сюда привёз - имо справедливо

XCNY
08-28-2015, 06:18 AM
И ксатит верная мысль - всех "экспортных" пенсионеров снять нахрен с довольствия по медикера/медикейдам/8программам/социалкам .. те кто минимум лет 10-15 тут не отработал не должны быть eligible ни на что ... пусть за них платят те кто их сюда привёз - имо справедливоМедикаэр в приципе получают работавшие американцы и зробившие пенсию и частично оплачивают.Кто не работал и не заработал пенсию а сидящих на пособие получают медикэйд бесплатный.И ездят в медицинские офисы как на работу))Я как то в один русскоязычных медицинский центр посетил.Тест хотел пройти.Вес зол с утра был забит бабушкам дедушками)))мелицинский центр план делал видима

Izold
08-28-2015, 07:56 AM

Я надеюсь, вы совершенно случайно меня упомянули всуе, по недомыслию. Пожилух иммигрантов, приехавших в страну легально, государство обязалось поддерживать и ничего плохого в этом нет. Если вас беспокоят, и справедливо, нарушения закона в сфере медобслуживания, то нужно сигнализировать, взывать к общественному мнениы и проч.
А идиотизм по поводу "всех отправить" вообще не заслуживает ответа. Добрая шутка, наверное

XCNY
08-28-2015, 08:17 AM
Я надеюсь, вы совершенно случайно меня упомянули всуе, по недомыслию. Пожилух иммигрантов, приехавших в страну легально, государство обязалось поддерживать и ничего плохого в этом нет. Если вас беспокоят, и справедливо, нарушения закона в сфере медобслуживания, то нужно сигнализировать, взывать к общественному мнениы и проч. А идиотизм по поводу "всех отправить" вообще не заслуживает ответа. Добрая шутка, наверноеох как Вы на сторону пожилых экспортно заслуженных иммигрантов встали,,законно приехали.))Сколько Вам лет во скок вы в сша мигрировали,если не секрет.))

Izold
08-28-2015, 08:45 AM
ох как Вы на сторону пожилых экспортно заслуженных иммигрантов встали,,законно приехали.))Сколько Вам лет во скок вы в сша мигрировали,если не секрет.))

Не секрет, но вам это ни к чему. Вы недопоняли, я не встал на защитупожилых иммигрантов, они не нуждаются в моей защите- их социально защищает государствo, принявшее их и это нормально. Я плачУ свои налоги много лет, часть идет на эти соцпрограммы и я не возражаю, придет время- мне тоже что- то перепадет.
Злоупотребления в сфере медицины меня тоже возмущают, но не надо с водой выплескивать ребенка...

Odinokiy_Ostrov
08-28-2015, 12:55 PM
ох как Вы на сторону пожилых экспортно заслуженных иммигрантов встали,,законно приехали.))Сколько Вам лет во скок вы в сша мигрировали,если не секрет.))

Те, кто иммигрировали законно, пользуются тем, что им законнно полагается. Это типа как сравнивать человека, которого ты сам в свой дом пригласил и за стол усадил и того, кто влез в окно без разрешения и опустошил твой холодильник. И тот и другой в твоём доме едят твою еду, но есть один ньюанс. (ц)

XCNY
08-29-2015, 05:17 AM
Нам положено!!!-часто такое выражение услышать можна от асисайщиков.Смотришь на таких и думаешь.Вроде человек нормальный был а стали каким то мелькими прихлебателями,и кормящих медицинские офисы своими медикэйдами.

Izold
08-29-2015, 09:39 AM
И ведь што странно , никого из них в местное управление не берут, а нелегалов взяли))

In2HiDef
08-29-2015, 12:27 PM
Те, кто иммигрировали законно, пользуются тем, что им законнно полагается. Это типа как сравнивать человека, которого ты сам в свой дом пригласил и за стол усадил и того, кто влез в окно без разрешения и опустошил твой холодильник. И тот и другой в твоём доме едят твою еду, но есть один ньюанс. (ц)

Или нелегальных иммигрантов пустить и простить - или стариков удавить. Крутая логика!

marfa1
08-30-2015, 10:54 AM
ты пойди про тех кто на фудстемпах с тем же энтузиазмом покричи

нсли будет топик о фудстемпх - покричим и о них )))

химик
08-30-2015, 02:29 PM
Я надеюсь, вы совершенно случайно меня упомянули всуе, по недомыслию. Пожилух иммигрантов, приехавших в страну легально, государство обязалось поддерживать и ничего плохого в этом нет. Если вас беспокоят, и справедливо, нарушения закона в сфере медобслуживания, то нужно сигнализировать, взывать к общественному мнениы и проч.
А идиотизм по поводу "всех отправить" вообще не заслуживает ответа. Добрая шутка, наверное

А чем пожилые "экспортные" иммиранты лучше нелегальных мексов? Я не призываю обязательно отправить на Родину ни пенсионеров ни нелегальных мексов .. я призываю полностью снять их с гос довольствия - те кто их привёз путь их и обеспечивают

химик
08-30-2015, 02:31 PM

Ostrov а какой нюанс то? ни те не другие налогов не платили ... и те и другие сидят у меня на шее без моего согласия

Quanty
08-30-2015, 11:22 PM
уж больно ты высокого мнения о себе. те, чьи родители на гос довольствии платят налоги так же как и ты. на шее они у него сидят....

Izold
08-31-2015, 05:20 AM
А чем пожилые "экспортные" иммиранты лучше нелегальных мексов? Я не призываю обязательно отправить на Родину ни пенсионеров ни нелегальных мексов .. я призываю полностью снять их с гос довольствия - те кто их привёз путь их и обеспечивают

Хмм, как бы понятней объяснить... Обсуждаются не категории "лучше-хуже", а легальный- нелегальный, нелегальный взаимозаменяемо с незаконным. Последнее должно наказываться, а не поощряться. В вашем "те кто их привез путь их и обеспечивает" ничего революционного нет, закон определяет гос довольствие в каждой ситуации.
И да, я призываю отправить на родину нелегальных мексиканцев, израильтян, китайцев, россиян, ирландцев, сомалийцев(продолжите список самостоятельно)

Odinokiy_Ostrov
08-31-2015, 04:20 PM
Остров а какой нюанс то? ни те не другие налогов не платили ... и те и другие сидят у меня на шее без моего согласия

Государство вообще имеет привычку тратить деньги на некоторые вещи без твоего непосредственного согласия. Дело не в этом. Они легальные американские граждане, которые имеют все права и обязанности граждан. Они находятся здесь по закону. Люди, для которых противозаконно здесь находиться не должны иметь никаких привилегий, а должны отправляться домой.

Dova
08-31-2015, 06:54 PM
Государство вообще имеет привычку тратить деньги на некоторые вещи без твоего непосредственного согласия. Дело не в этом. Они легальные американские граждане, которые имеют все права и обязанности граждан. Они находятся здесь по закону. Люди, для которых противозаконно здесь находиться не должны иметь никаких привилегий, а должны отправляться домой.

тут есть ньюанс
по закону, многих из этих пенсионеров обещали содержать их дети после переезда
...тем не менее...)
но у нас закон снисходителен ...и к нелегалам, и к пенсионерам )))

Odinokiy_Ostrov
08-31-2015, 07:06 PM
тут есть ньюанс
по закону, многих из этих пенсионеров обещали содержать их дети после переезда
...тем не менее...)
но у нас закон снисходителен ...и к нелегалам, и к пенсионерам )))

Дети обещали содержать на протяжении определённого периода (обычно 5 лет). И то, это те, кто приехали по воссоединению с детьми. После получения гражданства им полагаются все те же бенефиты, что и всем остальным. Если кто-то обманывает систему, и получает то, что им не полагается, это тоже нужно присекать и наказывать (что и делается), но нелегалы то здесь при чём?

Dova
08-31-2015, 07:11 PM
Дети обещали содержать на протяжении определённого периода (обычно 5 лет). И то, это те, кто приехали по воссоединению с детьми. После получения гражданства им полагаются все те же бенефиты, что и всем остальным. Если кто-то обманывает систему, и получает то, что им не полагается, это тоже нужно присекать и наказывать (что и делается), но нелегалы то здесь при чём?

ну, химик об этом и писал..и те , и другие слегка ...с легальными советами, конечно )))...обманывают систему.
в этом их ситуации похожи ) именно этим ньюансом

Izold
09-01-2015, 05:54 AM
В этом и есть ньюанс (sic) - смешать как можно больше всего в кучу - нелегалов, пенсионеров, налоги химика, легальные советы- чтобы запутать/ замылить тему , а после развести руками и сказать "ой, давайте жить мирно, все так запутано" ))

Dova
09-01-2015, 06:17 AM
...приятно видеть, как вы с неподдельным энтузиазмум учавствуете в разборе этой кучи...с удовольствием
леопольд (с) )))

Izold
09-01-2015, 06:22 AM
Не комментирую, чтоб не обидеть

In2HiDef
09-01-2015, 11:47 AM
Примерна реакция властей Венгрии на цунами мигрантов-мусульман. Сегодня им запретили пользоваться железнодорожным транспортом

Izold
09-01-2015, 06:50 PM
Так а что они будут делать , оставят у себя гуляш еcть?

In2HiDef
09-01-2015, 07:37 PM
Так а что они будут делать , оставят у себя гуляш еcть?

Венгры? Ой не думаю :)

Izold
09-01-2015, 08:42 PM
Хмм, мадьяры ар ин э пикл:120: жаль, у них с РФ границы нету))

In2HiDef
09-01-2015, 10:10 PM
Приключения африканца в Италии

Italy’s simmering anti-immigrant sentiment has been stoked by the murder of an elderly couple in their home in Sicily, allegedly by an African asylum seeker.

Mamadou Kamara, an 18-year-old from the Ivory Coast, allegedly slit the throat of Vincenzo Solano, 68, and then attacked his Spanish-born wife, Mercedes Ibanez, 70.

Ms Ibanez fell to her death from a second-floor balcony, during a robbery that turned violent.

Mr Kamara is one of thousands of migrants and refugees living at a vast reception centre at nearby Mineo, in south-eastern Sicily.

They are accommodated there after arriving by boat from Libya, and wait sometimes for months to have their asylum applications assessed.

The migrants are allowed to come and go freely from the facility, a former US military base where prostitution, links with organised crime and the trade in illicit goods is said to be rife.

Mr Kamara, who was rescued in the Mediterranean on June 8 and brought with other migrants to the port of Catania in Sicily, allegedly broke into the pensioners’ flat in the village of Palagonia, six miles away, and slit the throat of Mr Solano.

The elderly man’s wife was found dead in the courtyard of their three-storey apartment block. Investigators believe she may have fallen over the balcony in panic after trying to flee the attacker.

Mr Kamara was arrested after police searched his bag on Sunday as he returned to the migrant centre.

Inside they found a mobile telephone, a laptop computer, a video camera and a pair of trousers, allegedly belonging to Mr Solano, that were covered in blood.

The young African man claimed to have “found” the items, but police arrested him and are expected to charge him with two counts of murder.

Forensic police worked into the early hours of Monday gathering evidence at the elderly couple's flat.

Sebastian Maccarrone, the director of the Mineo migrant centre, said: "If it was him, it is a tragedy within a tragedy - for the people killed, and for integration. We are all shocked. I have spoken with many migrants and they all want to disassociate themselves from what happened.

"For each small step we have taken forward in terms of integration, this has put us 10 steps backwards."

The trousers were identified as belonging to Mr Solano by one of his daughters, who was contacted by police.

The pensioner had retired back to his native Sicily a decade ago after working for years in a Mercedes car factory in Germany. Detectives believe that other migrants may have been involved in the burglary.

More than 100,000 refugees have arrived by boat in Italy this year, making the crossing from Libya in overcrowded rubber dinghies and leaky fishing boats. Last year, a record 170,000 arrived on Italian shores.

Patience is wearing thin among many Italians, with some of the country’s 20 regions refusing to accommodate any more migrants and centre-Right parties accusing the centre-Left government of Matteo Renzi, the prime minister, of having lost control of the country’s borders.

“Italians fear for their lives inside their own homes,” said Gianluca Buonanno, an MEP with the Northern League, a staunchly anti-immigrant party of the Right.

“This is Renzi’s national security strategy. What kind of country are we living in?”

Giorgia Meloni, another centre-Right politician and a close ally of Silvio Berlusconi, the former prime minister, said: “The instigator of the murder of these two innocents is the Italian state, which is responsible for having kept open a facility ... which we said should be closed down.”

"The murdered couple had returned from living in Germany to enjoy their retirement in Sicily,” a relative told La Stampa newspaper. "They shouldn’t have died like this, slaughtered like goats."

In2HiDef
09-11-2015, 11:53 AM
ПМ Венгрии : "Все нелегальные иммигранты будут арестованы!"

Чем США хуже Венгрии?

Dova
09-13-2015, 09:07 AM
на венгров все наезжают
а они , как могут, помогают

..я вот итальянцев до сих пор с теплотой вспоминаю.как они нашествие бывшего ссср выдержали. ужас же )
Им за это даже медаль какую-то дали.от оон.или не от онн, но нИважно :)
...или грамоту? что тоже хорошо ...)

Izold
09-13-2015, 05:42 PM
нашествие? на итальянцев?! они точно с теплотой вспоминают золотые дни подьёма местной иканомики )))

larsen
09-13-2015, 05:45 PM
...или грамоту? что тоже хорошо ...)

I pochetno:314:

In2HiDef
09-16-2015, 01:01 PM
Как относится к беженцу, чей 1й шаг на территории страны - уголовное преступление?

Полиция Венгрии вынуждена была применить слезоточивый газ и водометы против нескольких сотен мигрантов, штурмующих венгеро-сербскую границу. «Толпа с сербской стороны стала агрессивной, они стали бросать камни, бутылки и палки в полицейских на венгерской стороне», — приводят СМИ выдержки из заявления полиции. В штурме участвовали около 500 человек, они пытались прорваться на венгерскую территорию, для чего стали раскачивать забор на границе. Накануне в Венгрии вступило в силу новое миграционное законодательство. По нему контроль за границей значительно ужесточается. Нелегальный переход через границу считается уголовным преступлением. В результате столкновений пострадали 20 полицейских и двое детей.