PDA

View Full Version : 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

Pages : 1 [2] 3

Водопей
08-18-2015, 05:39 PM
ну да, всех граждан
это меня и удивило
а когда дети получают сертификат о гражданстве ? на нем есть фотографиядети таких сертификатов не получают, свидетельство о рождении - это достаточный сертификат, подтверждающий их гражданство... других не требуется

взрослые тоже не получают.... только паспорт, если хотят поехать за границу

Dova
08-18-2015, 05:41 PM
дети таких сертификатов не получают

взрослые тоже.... только паспорт, если хотят поехать за границу

у меня есть)и у мужа, и у дочери
..нас там много было таких, кому выдавали)))
А те, кто здесь родился- его не имеют?странно

Водопей
08-18-2015, 05:42 PM
я про тех, кто здесь родился... им ничего такого не выдают

почему странно то ?
в России тоже никаких сертификатов о гражданстве детям не выдавали, только св.о рождении

ciao
08-18-2015, 05:42 PM
а что они бедные показывают когда в ssa за медикером идут

Водопей
08-18-2015, 05:43 PM
а что они бедные показывают когда в ssa за медикером идут
зачем им туда ходить ?
у них свое молочко, куры, яйки

ciao
08-18-2015, 05:44 PM
я поверю что без паспорта можно жить но без никакого айди?

Dova
08-18-2015, 05:45 PM
я про тех, кто здесь родился... им ничего такого не выдают

почему странно то ?
в России тоже никаких сертификатов о гражданстве детям не выдавали, только св.о рождении

не знала
и первое их ид с фотографией - драйвер лайсенс, получается. в 15 лет ?
...а если на свидетельстве о рождении нет фото- кто хочешь прийти может по нему...
как всё запутано )

Водопей
08-18-2015, 05:47 PM
не знала
и первое их ид с фотографией - драйвер лайсенс, получается
...а если на свидетельстве о рождении нет фото- кто хочешь прийти может по нему...
как всё запутано )
а в Союзе, России разве на так было ?

если с фото - то ребенку надо будет их менять каждые 3 месяца, а потом каждые полгода.... ониж растут

лучше взять отпечаток пальца и не мучатьсо

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:47 PM
нет

речь шла именно о 11% граждан избирательного возраста

A 2005 report from a federal voting rights commission chaired by former President Jimmy Carter and former Secretary of State James A. Baker said in a footnote that about 12 percent of the United States voting-age population did not have driver’s licenses. The figure came from U.S. Department of Transportation and Census Bureau data.

Did not have driver's licenses or did not have a photo ID? A photo ID doesn't have to be a driver's license. A number of people in the US don't drive (although that is hard for me to imagine, living in LA), but it doesn't mean they don't have some other form of a government-issued photo ID.

Dova
08-18-2015, 05:48 PM
а в Союзе, России разве на так было ?

ой, плин:)
при чем тут как в союзе было ?)

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:48 PM

Нет конечно. Тебе выдали сертификат натурализованного гражданина. Те, кто тут рождается, получают свидетельство о рождении, и больше ничего. Потом могут получить паспорт, если хотят, для поездок за границу.

Водопей
08-18-2015, 05:49 PM
Did not have driver's licenses or did not have a photo ID? A photo ID doesn't have to be a driver's license. A number of people in the US don't drive (although that is hard for me to imagine, living in LA), but it doesn't mean they don't have some other form of a government-issued photo ID.
и что ?

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:50 PM
не знала
и первое их ид с фотографией - драйвер лайсенс, получается. в 15 лет ?
как всё запутано )

Куда прийти? Они не голосуют. :)

В школе обычно выдают школьное айди.

Водопей
ой, плин:)
при чем тут как в союзе было ?)
при том что там воспринимала как дОлжное, почему то же самое тут тебе кажется странным ?

Dova
Нет конечно. Тебе выдали сертификат натурализованного гражданина. Те, кто тут рождается, получают свидетельство о рождении, и больше ничего. Потом могут получить паспорт, если хотят, для поездок за границу.

ну да, обсудили уже...странно
как они без фотоИД ? живут
..не выезжая с фермы ))))

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:51 PM
и что ?

То, что если 12% [voting-age population didn't have a driver's license] совершенно не значит, что у 12% нет никакого [government-issued photo ID]. Это подмена понятий.

Водопей
08-18-2015, 05:54 PM
То, что если 12% [voting-age population didn't have a driver's license] совершенно не значит, что у 12% нет никакого [government-issued photo ID]. Это подмена понятий.
это не подмена понятий, это цитата из статьи, посвященной требованиям ID при голосовании... уверен, что автор статьи знает о существовании "и других форм ID"

http://www.politifact.com/ohio/statements/2011/aug/10/marcia-fudge/rep-marcia-fudge-says-11-percent-eligible-voters-l/

Dova
08-18-2015, 05:54 PM
при том что там воспринимала как дОлжное, почему то же самое тут тебе кажется странным ?

хм)
но здесь у меня фотоид всегда с собой.например, по кредитке могут спросить
там оно реже нужно было

Водопей
08-18-2015, 05:55 PM
хм)
но здесь у меня фотоид всегда с собой.например, по кредитке могут спросить
там оно реже нужно было
это раньше

сейчас и в России появились кредитки, да и полицейский на улице может спросить если чо

но вобще-то речь зашла о детях...
детям этого не надо... ни здесь, ни там

Dova
08-18-2015, 05:56 PM

у Блоба в ссылке было именно отсутствие любого фотоИД и у всего нацеления

Odinokiy_Ostrov
08-18-2015, 05:57 PM
это не подмена понятий, это цитата из статьи, посвященной требованиям ИД при голосовании... уверен, что автор статьи знает о существовании "и других форм ИД"

Я не обвиняю тебя в подмене понятий. Я не знаю, что знает автор статьи, и была ли это сознательная подмена понятий (со стороны автора) или просто неудачный выбор термина. В любом случае, даже если у 12% граждан нет никакой формы ИД, это не значит, что им кто-то это [ID] не даёт. Это личный выбор, а не дискриминация. Я так понимаю, что в этом мы с тобой согласны.

Dova
08-18-2015, 05:58 PM
это раньше

сейчас и в России появились кредитки, да и полицейский на улице может спросить если чо

но вобще-то речь зашла о детях...
детям этого не надо... ни здесь, ни там

так далеко я не полезу)

меня удивило отсутствие фотоид у 11 %. просто удивилась
здесь -то оно всегда нужно

Водопей
08-18-2015, 05:59 PM
Я не обвиняю тебя в подмене понятий. Я не знаю, что знает автор статьи, и была ли это сознательная подмена понятий (со стороны автора) или просто неудачный выбор термина. В любом случае, даже если у 12% граждан нет никакой формы ИД, это не значит, что им кто-то это [ID] не даёт. Это личный выбор, а не дискриминация. Я так понимаю, что в этом мы с тобой согласны.
это их личный выбор
ни одна правительственная контора НЕ препятствеует в получении лябого ID какой хошь

нет машины - получай Identification Card в том же самом DMV

не хочешь... ну значит сам себя и забанил на выборах.... сам себе был буратиной

Водопей
08-18-2015, 06:00 PM
так далеко я не полезу)

меня удивило отсутствие фотоид у 11 %. просто удивилась
здесь -то оно всегда нужно
я тоже удивился если честно

но могу себе представить жизнь где то в глухом лесу, в землянке без электричества и интернета...
но не 11% же ?

ciao
08-18-2015, 06:02 PM
зачем им туда ходить ?
у них свое молочко, куры, яйки

ну то есть они бедные и за бенефитами никуда не ходят
такое я поверить могу с трудом

Водопей
08-18-2015, 06:04 PM
ну то есть они бедные и за бенефитами никуда не ходят
такое я поверить могу с трудом
не верю, что без ID им что то там перепадет

Bibob3d
08-18-2015, 06:13 PM
я тоже удивился если честно

но могу себе представить жизнь где то в глухом лесу, в землянке без электричества и интернета...
но не 11% же ?Те, кто в глухом лесу, без электричества и Интернета, в опросе не участвовали :197:

Dova
08-18-2015, 06:16 PM
Те, кто в глухом лесу, без электричества и Интернета, в опросе не участвовали :197:

лол ну, тогда это вообще не стоит обсуждать)))интернетный опрос)
я думала, там какие-то более серьёзные источники

Водопей
08-18-2015, 06:48 PM
лол ну, тогда это вообще не стоит обсуждать)))интернетный опрос)
я думала, там какие-то более серьёзные источники
источник: U.S. Department of Transportation and Census Bureau data

Милька
08-18-2015, 08:44 PM
11% всех граждан, а не [voting population]. Например, если не считать детей, которые ещё не имеют [picture ID], но которые итак не голосуют, процент сразу станет намного меньше.
предполагаю, что много народа с просроченными ид

Милька
08-18-2015, 08:46 PM
Нет конечно. Тебе выдали сертификат натурализованного гражданина. Те, кто тут рождается, получают свидетельство о рождении, и больше ничего. Потом могут получить паспорт, если хотят, для поездок за границу.скул пикчер ид в ходу вовсю еще

Izold
08-19-2015, 08:32 AM
С другой сторон, если ты в небольшом городке/поселге городского типа, нет у тебя никаких кредиток(такоголюду тоже полно), то можно и без айди, поди... А рулить как?! Неее, без айди, поди, никуды!
И если ты бедный, чорный, неграмотный и забитый жызнью, то требовать с тебя айди - жыстоко!

Dova
08-19-2015, 10:27 AM
С другой сторон, если ты в небольшом городке/поселге городского типа, нет у тебя никаких кредиток(такоголюду тоже полно), то можно и без айди, поди... А рулить как?! Неее, без айди, поди, никуды!
И если ты бедный, чорный, неграмотный и забитый жызнью, то требовать с тебя айди - жыстоко!

ну да.и, прикинь, таких - каждый десятый, 11%
...я думала - меньше. ужас

Mozgotrepka
08-19-2015, 10:49 AM
они, наверное, беспокоятся о преступниках и алиментонеплательщиках. покажешь айди - заметут )

Милька
08-19-2015, 11:12 AM
да они в мелких деревнях знают друг друга

соседка зашла как то
мол поехали на заправку сгоняем, купим водки

а то там тетка работает, она знает, что у меня просроченный id

а машину она как то водит
не нарушает - не останавливают

Милька
08-19-2015, 11:14 AM
а была бы она в хороших отношениях с той теткой
ид не спросили бы
в местной ликерке иранцы владельцы
уж очень любят нас, что мы русские
завезли кучу русской водки и пива
никогда никакого id не спрашивали
так же дочь обналичивала свои рабочии чеки у них там
никаких доков не показывала

а мы тебя знаем типо

Дженни
08-19-2015, 11:49 AM
Если не ошибаюсь, у тебя ни постоянного статуса (вот уже почти лет 20 в США?), ни образования (кроме совкового), ни зар платы приличной, ни мужа. ...а тут еще и нелегалы некоторые успешно легализуются....ну просто плевок в душу :)

Почти 20 ???? :237:

П.с. Остальные аргументы тоже гениальны - мог бы просто написать сам дурак )))

marfa1
08-19-2015, 12:18 PM
у Блоба в ссылке было именно отсутствие любого фотоИД и у всего нацеления

по цитате - именно драйвинг лайсенс.
я сначала получила фото айди, а через месяц - драйвинг лайсенс.

ничего удивительного, что какой то части населения драйвинг лайсенс не нужен.
кто-то не может получить по состоянию здоровья, кто-то сидит дома и передвигается сугубо на обшественном,
у кого то просрочен. и т,д,

Dova
08-19-2015, 12:22 PM
по цитате - именно драйвинг лайсенс.
я сначала получила фото айди, а через месяц - драйвинг лайсенс.

ничего удивительного, что какой то части населения драйвинг лайсенс не нужен.
кто-то не может получить по состоянию здоровья, кто-то сидит дома и передвигается сугубо на обшественном,
у кого то просрочен. и т,д,

я про этот пост и эту ссылку.там просто фотоИД упоминается, не драйвер
...да ниважно) никтонеумрёт )))

Я тоже думаю, что фигня. Но не все так думают :197: Например, ACLU - https://www.aclu.org/issues/voting-rights/fighting-voter-suppression/fighting-voter-id-requirements

Милька
08-19-2015, 12:34 PM
A 2005 report from a federal voting rights commission (http://www1.american.edu/ia/cfer/report/full_report.pdf) chaired by former President Jimmy Carter and former Secretary of State James A. Baker said in a footnote that about 12 percent of the United States voting-age population did not have driver’s licenses. The figure came from U.S. Department of Transportation and Census Bureau data.

если об этой цитате

то странно, что 11 проц
многие старички не имеют DL

Izold
08-19-2015, 04:46 PM
Если чесна, то мне по барабану, нет у тебя айди, лень или глуп до беспямятства получить его - нех тебе голосовать , все равно не того выберешь)))

Izold
08-19-2015, 04:56 PM
А веселый Трамп сказал , что он покончит с этим делом- прсвоением гражданства при рождении, жжот чувак))

http://www.cnn.com/2015/08/18/opinions/cevallos-trump-14th-amendment/

Интересный взгляд на это дело

In2HiDef
08-20-2015, 12:16 PM
Консервативные источники перемывают кости применимости 14 поправки к детям рожденным в США от нелегалов и туристов. Звучит правдоподобно. Еще окажется, что большая часть семьи Орбакайте - вовсе не американцы. А тысячи россиян, турков, китаез выкинули 20-40 тыс. на родильную фабрику в Кали или Флориде коту под хвост.

Милька
08-20-2015, 12:38 PM
Консервативные источники перемывают кости применимости 14 поправки к детям рожденным в США от нелегалов и туристов. Звучит правдоподобно. Еще окажется, что большая часть семьи Орбакайте - вовсе не американцы. А тысячи россиян, турков, китаез выкинули 20-40 тыс. на родильную фабрику в Кали или Флориде коту под хвост.
причем тут орбакайте
у нее муж ситезен
уже давно доки получила)

потом закон не имеет обратной силы
если поправка будет принята - начнет работать после опубликования.
рожденные дети нелегалов и туристов до принятия закона останутся гражданами страны
а вот после - нет

In2HiDef
08-20-2015, 03:36 PM
причем тут орбакайте
у нее муж ситезен
уже давно доки получила)

потом закон не имеет обратной силы
если поправка будет принята - начнет работать после опубликования.
рожденные дети нелегалов и туристов до принятия закона останутся гражданами страны
а вот после - нет

у Орбакайте 3 детей, 2 из них якорные.

Вопрос об обратной силе может вообще быть n/a. В том и дело, что речь не о самой 14 поправке, а о решениии Верховного Суда по какому-то кейсу на ее основе. Суд, как известно, законов не принимает. Только Конгресс. Если решение оспорят, выданные на его основе гражданства - недействительны.

marfa1
08-20-2015, 04:37 PM
в случае с рождением гражданство не выдают. оно есть существует.

обсуждаете какое то конкретное решение верховного суда, или просто предполагаете?
интересно было бы глянуть по ссылкам

Odinokiy_Ostrov
08-20-2015, 05:36 PM
у Орбакайте 3 детей, 2 из них якорные.

Вопрос об обратной силе может вообще быть н/а. В том и дело, что речь не о самой 14 поправке, а о решениии Верховного Суда по какому-то кейсу на ее основе. Суд, как известно, законов не принимает. Только Конгресс. Если решение оспорят, выданные на его основе гражданства - недействительны.

Какое решение оспорят? Гражданство по рождению гарантировано 14-ой поправкой. Чтобы это изменить, нужна новая поправка. Ни Конгресс ни Верховный Суд не в праве это изменить.

Quanty
08-20-2015, 07:35 PM
Почти 20 ???? :237:

П.с. Остальные аргументы тоже гениальны - мог бы просто написать сам дурак )))

есть приличная зар плата? есть муж? есть грин карта? ты поправь, если не прав :))

marfa1
08-20-2015, 07:55 PM
есть приличная зар плата? есть муж? есть грин карта? ты поправь, если не прав :))

какое отношение дженина зарплата имеет к нарушителям законодательства?
ето что, новые смягчаюшие обстоятельства в уголовном кодексе?

In2HiDef
08-20-2015, 08:31 PM
Какое решение оспорят? Гражданство по рождению гарантировано 14-ой поправкой. Чтобы это изменить, нужна новая поправка. Ни Конгресс ни Верховный Суд не в праве это изменить.

Вот что я понял из легализа сегодня. Я не лоер и буду рад, если лоеры меня поправят
1. В 14й поправке есть условие гражданства - рожден в юрисдикции США. Т.е. просто рождения в пределах границ, географически, недостаточно.
2. Был кейс US против .... не запомнил имени, когда человека не хотели впускать в США, несмотря на рождение здесь. Верховный Суд интерпретировал юрисдикцию США географически в пользу человека, но на основе британского права. Это и есть лазейка, т.к. по британскому праву рождение в УК значит, что рожденный - субъект ее величества и обязан быть верен короне . Такое правило неприменимо на суверенной территории США.
3. Решению ВС можно бросить вызов, интерпретируя юрисдикцию, как рождение от постояных резидентов или граждан, но никак не от туристов или нелегалов, ну или если младенец выйдя из матери произнес Pledge of Allegiance Республике и Флагу.
4. В случае, если решение будет признано неверным, все действия основаные на нем недействительны, т.к. решения суда не закон, а интерпретация закона.

marfa1
08-20-2015, 10:19 PM
на территории сша и в его юрисдикции.
ето означает лишь что дети посольских и т.п. считаются вне юрисдикции, и поетому даже если рождены на территории, гражданство по рождению не имеют.

не отправлять же их из роддома на территорию посольства рожать.
отсюда и исключение

Водопей
08-20-2015, 10:48 PM
Прикольно как схожи Библия и Конституция...

Когда время требует изменений, то закон не меняют и не переписывают, а меняют толкование старого закона, чтоб изогнуть его толкование и вписать в новые требования...

Удивительный феномен

In2HiDef
08-20-2015, 11:38 PM
Прикольно как схожи Библия и Конституция...

Когда время требует изменений, то закон не меняют и не переписывают, а меняют толкование старого закона, чтоб изогнуть его толкование и вписать в новые требования...

Удивительный феномен

В принципе, судебная ветвь власти была создана 200 лет назад именно для интерпретации закона, ничего нового. Не изогнуть, а интерпретировать в текущих условиях. Конечно, можно отказаться от законов вовсе и жить как в Содоме и Гоморре - ой, еще одна библейская параллель, или можно отменить действие некоторых законов, как хотел бывший генеральный прокурор Холдер сделать в отношении нелегалов.

Есть еще одна схожестъ Библии и Конституции - от обоих документов либераса колотит.

Водопей
08-20-2015, 11:42 PM
В принципе, судебная ветвь власти была создана 200 лет назад именно для интерпретации закона, ничего нового. Не изогнуть, а интерпретировать в текущих условиях. Конечно, можно отказаться от законов вовсе и жить как в Содоме и Гоморре - ой, еще одна библейская параллель, или можно отменить действие некоторых законов, как хотел бывший генеральный прокурор Холдер сделать в отношении нелегалов.

Есть еще одна схожестъ Библии и Конституции - от обоих документов либераса колотит.
неужели есть только два выбора... либо веками пользоваться неизменным Писанием, либо никаким ?!

к чему такие крайности ?

п.с. на мой взгляд ничего священного в рабочем документе, коим и является Конституция - нет
пришло время что то изменить, подправить - не надо этого так опасаться... в том и числе и с 14 Поправкой

если в интересах страны отменить выдачу гражданств рожденным на территории штатов детям иностранцев - следует откорректировать ьту Поправку должным образом, а не умудряться новым толкованием увидеть в неизменной Поправке то, чего там нет и не было

Копнституция работает на людей, а не наоборот

Quanty
08-20-2015, 11:54 PM
какое отношение дженина зарплата имеет к нарушителям законодательства?
ето что, новые смягчаюшие обстоятельства в уголовном кодексе?

она с какой-то радости считает себя представителем высшего общества, в котором нелегалы это нечто вроде людей второго сорта. при этом у самой ни кола ни двора, ни документов, ни образования (кроме совкового), ни денег, ни семейного статуса.

In2HiDef
08-21-2015, 12:02 AM
п.с. на мой взгляд ничего священного в рабочем документе, коим и является Конституция - нет
пришло время что то изменить, подправить - не надо этого так опасаться... в том и числе и с 14 Поправкой

если в интересах страны отменить выдачу гражданств рожденным на территории штатов детям иностранцев - следует откорректировать ьту Поправку должным образом, а не умудряться новым толкованием увидеть в неизменной Поправке то, чего там нет и не было

Я думаю, что действовать следует в обоих направлениях. Во-1х, бросить вызов решению Верховного Суда по кейсу United States v. Wong Kim Ark, это прекратит деятельность родильных фабрик в кратчайший срок, и позволить отобрать американские паспорта у детей туристов и нелегалов. Во-2х, начать работу, гораздо более значительную и с меньшим шансом на успех, по отмене 14 поправки во веки веков аминь.

In2HiDef
08-21-2015, 12:04 AM
она с какой-то радости считает себя представителем высшего общества, в котором нелегалы это нечто вроде людей второго сорта. при этом у самой ни кола ни двора, ни документов, ни образования (кроме совкового), ни денег, ни семейного статуса.

Нелегалы не являются людьми 2го сорта -*они являются уголовными преступниками. И не вроде, а точно.

Водопей
08-21-2015, 12:13 AM
Я думаю, что действовать следует в обоих направлениях. Во-1х, бросить вызов решению Верховного Суда по кейсу United States v. Wong Kim Ark, это прекратит деятельность родильных фабрик в кратчайший срок, и позволить отобрать американские паспорта у детей туристов и нелегалов. Во-2х, начать работу, гораздо более значительную и с меньшим шансом на успех, по отмене 14 поправки во веки веков аминь.
вряд ли найдется кто в своем уме, ставший выступать за лишение американского гражданства и создавать прецедент "обратной силы закона"

и во вторых отменять достаточно важную для страны поправку ради нелюбви конкретно к детям нелегалов - это ужастный overkill... эта поправка на самом деле вовсе не о нелегалах

необходимо лишь четкое, недвусмысленное, нерасплывчатое определение кто и как становится гражданином страны
окончательное определение.... 200 лет назад деды-основатели этим не заморочились... к тому же их законотворческий язык слишком туманен

In2HiDef
08-21-2015, 12:32 AM
вряд ли найдется кто в своем уме, ставший выступать за лишение американского гражданства и создавать прецедент "обратной силы закона"
Как я уже объяснил многократно, и не понимаю, почему до тебя не дошло -*Верховный Суд не может принимать законы, его решения не являются законами, к ним неприменимо понятие "обратной силы". Суды бывают ошибаются и невиновный человек оказывается в тюрьме, потом апелляцией решение предыдущего суда отменяется и человек попадает на волю. Решение по кейсу US–Ark также можно отменить.

и во вторых отменять достаточно важную для страны поправку ради нелюбви конкретно к детям нелегалов - это ужастный overkill... эта поправка на самом деле вовсе не о нелегалах
Конечно, 14я поправка была призвана помочь детям рабов. Для нашей страны очень важно, чтобы к детям рабов было справедливое отношение. Ведь у нас в стране много рабов. Как мы проживем без 14 поправки?

необходимо лишь четкое, недвусмысленное, нерасплывчатое определение кто и как становится гражданином страны
окончательное определение.... 200 лет назад деды-основатели этим не заморочились... к тому же их законотворческий язык слишком туманен
Да даже 100 лет тому назад ополчение (well-armed militia - тебе знаком этот термин) в количестве 15 000 штыков вошло на территорию Мексики в погоне за бандой Панчо Вийи (тогдашнего нелегального иммигранта). Когда на их пути встала мексиканская армия, вполне правомерно, то либеральный и прогрессивный президент Вилсон, увидев такое безобразие, послал еще 25 000 кавалерии. И нашинковали кого надо, и бадидос запомнили куда не соваться. 200 лет тому назад никому в страшном сне не могло присниться вторжение 30 миллионов нелегалов... Будем приспосабливаться к современным условиям, либерально и прогрессивно, по примеру президента Вилсона.

Водопей
08-21-2015, 12:52 AM
Как я уже объяснил многократно, и не понимаю, почему до тебя не дошло -*Верховный Суд не может принимать законы, его решения не являются законами, к ним неприменимо понятие "обратной силы". Суды бывают ошибаются и невиновный человек оказывается в тюрьме, потом апелляцией решение предыдущего суда отменяется и человек попадает на волю. Решение по кейсу US–Ark также можно отменить.

Конечно, 14я поправка была призвана помочь детям рабов. Для нашей страны очень важно, чтобы к детям рабов было справедливое отношение. Ведь у нас в стране много рабов. Как мы проживем без 14 поправки?

Да даже 100 лет тому назад ополчение (well-armed militia - тебе знаком этот термин) в количестве 15 000 штыков вошло на территорию Мексики в погоне за бандой Панчо Вийи (тогдашнего нелегального иммигранта). Когда на их пути встала мексиканская армия, вполне правомерно, то либеральный и прогрессивный президент Вилсон, увидев такое безобразие, послал еще 25 000 кавалерии. И нашинковали кого надо, и бадидос запомнили куда не соваться. 200 лет тому назад никому в страшном сне не могло присниться вторжение 30 миллионов нелегалов... Будем приспосабливаться к современным условиям, либерально и прогрессивно, по примеру президента Вилсона.
Называй хоть абрикосом, но закон обратной силы не имеет... не лишат задним числом гражданства, полученного по 14 поправке

На это даже теоретически никто в своем уме серьезно не расчитывает

Да, 14 была написана под рабов, но за много лет ее трактование дало ей бОльшое значение, чем то которое она имела при написании

Имхо конешно

Про историю с мексиканской войной не понял к чему она

Если поменялись условия, изменилось общество - надо менять законы, чтоб они работали в современных условиях, а не заниматься гаданиямт , что имели ввиду деды-очнователи 200 лет назад. Тоже имхо

In2HiDef
08-21-2015, 01:03 AM
Называй хоть абрикосом, но закон обратной силы не имеет... не лишат задним числом гражданства, полученного по 14 поправке
Вот те раз... Я ему толкую, что без решения Верховного Суда 14ю поправку нельзя понимать таким образом, и не будут понимать таким образом в случае опровержения этого решения - а он талдычит свое. Закон - 14я поправка. Никто не говорит, что закон имеет обратную силу. "Гражданам" скажут, извините, мы неправильно поняли наш закон, дайте сюда паспорт и скатертью дорога в страну ваших папито и мамито.

Я даже привел тебе пример об освобождении невинно осужденного судом - это было бы невозможно, если решение суда было бы законом.

Про историю с мексиканской войной не понял к чему она

Если поменялись условия, изменилось общество - надо менять законы, чтоб они работали в современных условиях, а не заниматься гаданиямт , что имели ввиду деды-очнователи 200 лет назад. Тоже имхо
Да понял ты, понял. Сразу перестал "гнуть закон под требования" и стал говорить о изменении закона для современных условий.

Водопей
08-21-2015, 01:06 AM
Вот те раз... Я ему толкую, что без решения Верховного Суда 14ю поправку нельзя понимать таким образом, и не будут понимать таким образом в случае опровержения этого решения - а он талдычит свое. Закон - 14я поправка. Никто не говорит, что закон имеет обратную силу. "Гражданам" скажут, извините, мы неправильно поняли наш закон, дайте сюда паспорт и скатертью дорога в страну ваших папито и мамито.

Я даже привел тебе пример об освобождении невинно осужденного судом - это было бы невозможно, если решение суда было бы законом.

Да понял ты, понял. Сразу перестал "гнуть закон под требования" и стал говорить о изменении закона для современных условий.
Никто гражданам сша такого не скажет, это исключено

По второй части не знаю к чему ты клонил или клонишь, да и ладно... не очень и надо

In2HiDef
08-21-2015, 01:19 AM
Никто гражданам сша такого не скажет, это исключено

По второй части не знаю к чему ты клонил или клонишь, да и ладно... не очень и надо

Never say never. Да ладно, якорных граждан здесь раз два и обчелся, главное, что диалог по нелегалам набирает обороты, политкорректность отброшена, и священных коров в теме не существует. Даже самый факт такого оживленного обсуждения на самом верху заставит некоторых нелегалов паниковать и покинуть нашу страну пока это возможно безболезненно - т.е., без вечного бана на въезд, конфискации имущества для возмещения ущерба США, ареста и внеплановой депортации.

Odinokiy_Ostrov
08-21-2015, 01:22 AM
неужели есть только два выбора... либо веками пользоваться неизменным Писанием, либо никаким ?!

к чему такие крайности ?

Следует, следует, это правда. Но условия принятия поправки Конституции настолько жесткие, что это на практике нереально в наше время.

Водопей
08-21-2015, 01:22 AM
Never say never. Да ладно, якорных граждан здесь раз два и обчелся, главное, что диалог по нелегалам набирает обороты, политкорректность отброшена, и священных коров в теме не существует. Даже самый факт такого оживленного обсуждения на самом верху заставит некоторых нелегалов паниковать и покинуть нашу страну пока это возможно безболезненно - т.е., без вечного бана на въезд, конфискации имущества для возмещения ущерба США, ареста и внеплановой депортации.

Нелегалы и так покидают страну в количествах, невиданных ранее, да и депортируют их тоже в рекордных размерах

А то, что американских граждан никогда не лишат гражданства задним чтслом - это тот случай когда можно уверенно говорить "никогда"

Odinokiy_Ostrov
08-21-2015, 01:23 AM

А могут, например, люди, у которых "ни кола ни двора, ни денег, ни семейного статуса" считать воров нарушителями закона и смотреть на них соответственно? А убийц?

Водопей
08-21-2015, 01:24 AM
Следует, следует, это правда. Но условия принятия поправки Конституции настолько жесткие, что это на практике нереально в наше время.

Есть такое дело... перемудрили на мой взгляд

Водопей
08-21-2015, 01:25 AM
А могут, например, люди, у которых "ни кола ни двора, ни денег, ни семейного статуса" считать воров нарушителями закона и смотреть на них соответственно? А убийц?

Могут наверно, если конечно сами не из числа тех нарушителей

In2HiDef
08-21-2015, 01:25 AM
Нелегалы и так покидают страну в количествах, невиданных ранее, да и депортируют их тоже в рекордных размерах
И поэтому их численность на июль месяц достигла рекордной за все время. "Покидают" и "депортируют" сегодня это цветочки

Водопей
08-21-2015, 01:29 AM
И поэтому их численность на июль месяц достигла рекордной за все время. "Покидают" и "депортируют" сегодня это цветочки

Число нелегалов с 2008 - 2009 года идет на убыл ь , особенно из мексики

Odinokiy_Ostrov
08-21-2015, 01:31 AM
Я думаю, что действовать следует в обоих направлениях. Во-1х, бросить вызов решению Верховного Суда по кейсу Унитед Статес в. Щонг Ким Арк, это прекратит деятельность родильных фабрик в кратчайший срок,

Тоже на практике нереально. Чтобы "бросить вызов" Верхновному суду, должен быть конкретный кейс с контреным истцом, который имеет [standing]....в общем, долго обьяснять, но я обьясню, если тебе интересно. Даже если когда-нибудь этот вопрос вновь дойдёт до Верховного Суда, и Верховный Суд решит по-другому (не так, как в [Wong Kim Ark], это решение никогда не будет иметь ретроактивного эфекта.

In2HiDef
08-21-2015, 01:31 AM
Могут наверно, если конечно сами не из числа тех нарушителей
Ага, подонки какие, мнение иметь смеют

Водопей
08-21-2015, 01:34 AM
Ага, подонки какие, мнение иметь смеют

Ты про нелегалов ?
Считаю что и они имеют право на мнение... даже если оно по этой причине лицемерное

In2HiDef
08-21-2015, 01:38 AM
Тоже на практике нереально. Чтобы "бросить вызов" Верхновному суду, должен быть конкретный кейс с контреным истцом, который имеет [standing]....в общем, долго обьяснять, но я обьясню, если тебе интересно. Даже если когда-нибудь этот вопрос вновь дойдёт до Верховного Суда, и Верховный Суд решит по-другому (не так, как в [Wong Kim Ark], это решение никогда не будет иметь ретроактивного эфекта.

Да, интересно именно ретроактивное действие. Это твое профессиональное мнение, или можно считать аксиомой, принятой всеми судами? Каким тогда образом выпускают невинно осужденных по неправильному решению суда?

Конкретный кейс и истец найдутся запросто, если будет возможность выигрыша.

Odinokiy_Ostrov
08-21-2015, 01:54 AM
Да, интересно именно ретроактивное действие. Это твое профессиональное мнение, или можно считать аксиомой, принятой всеми судами? Каким тогда образом выпускают невинно осужденных по неправильному решению суда?
Это не аксиома. Решения Верховного Суда могут (и часто имеют) ретроактивное действие. Но в этом конкретном случае - никогда. Это откроет такие [flood gates], что даже подумать страшно. Верховный Суд никогда такого не сделает.

Не найдутся. Дай мне хоть один пример ситуации, где найдётся подходящий истец. В случае с [Wong Kim], человеку не дали вернуться в страну, и он подал в суд. Это понятно. Но в обратных случаях, когда людям дают гражданство, они обычно не судят. :) Здесь нет конкретных пострадавших. (Извини, если я коряво выражаюсь. Мне иногда бывает трудно обьясняться по-русски на профессиональные темы.)

marfa1
08-21-2015, 07:15 AM
Невер саы невер. Да ладно, якорных граждан здесь раз два и обчелся, главное, что диалог по нелегалам набирает обороты, политкорректность отброшена, и священных коров в теме не существует. Даже самый факт такого оживленного обсуждения на самом верху заставит некоторых нелегалов паниковать и покинуть нашу страну пока это возможно безболезненно - т.е., без вечного бана на въезд, конфискации имущества для возмещения ущерба США, ареста и внеплановой депортации.

наоборот, чем больше разговоров, тем активнее они перелазят через границу,
чтобы успеть поспользоваться возможными плюшками до того как их отменят.

ну и плюс разговоры идут в оба направления -
одни выступают за закрытие границ и депортации,
другие - за легализацию. и ето более популярно,
учитывая количество потенциальных избирателей

marfa1
08-21-2015, 07:21 AM

ето обшепринято, не только в штатах.
закон не имеет обратной силы за исключением случаев когда смягчает/отменяет наказание, восстанавливает в правах и т.д.

In2HiDef
08-21-2015, 07:42 AM
Это не аксиома. Решения Верховного Суда могут (и часто имеют) ретроактивное действие. Но в этом конкретном случае - никогда. Это откроет такие [flood gates], что даже подумать страшно. Верховный Суд никогда такого не сделает.

Не найдутся. Дай мне хоть один пример ситуации, где найдётся подходящий истец. В случае с [Wong Kim], человеку не дали вернуться в страну, и он подал в суд. Это понятно. Но в обратных случаях, когда людям дают гражданство, они обычно не судят. :) Здесь нет конкретных пострадавших. (Извини, если я коряво выражаюсь. Мне иногда бывает трудно обьясняться по-русски на профессиональные темы.)

Спасибо за объяснение. У Канады тоже была якорная проблема, и они ее успешно решили. Чем отличалась их ситуация?

Повторюсь - 14 поправка причиняет на порядки меньше неприятномтей, чем прямое уголовное нарушение госграниц. Обществу полезно, что тема поднята и обсуждается без политкоректного ханжества, без обычного удушения разговора ACLU или La Raza (это куклукскланы 21 века). Значит, решение не за горами.

Quanty
08-21-2015, 08:05 AM
http://m.lenta.ru/news/2015/08/21/hobo_rampage/

"Два брата, напавшие на бездомного в американском Бостоне (штат Массачусетс), оправдали свои действия влиянием потенциального кандидата в президенты США Дональда Трампа, сообщает New York Post.
«Трамп был прав, всех этих нелегалов нужно депортировать», — заявил один из подозреваемых, отвечая на вопрос полицейских о своих мотивах.
Из материалов дела следует, что молодые люди рано утром в среду, 19 августа, возвращались домой после празднования победы любимой бейсбольной команды. По пути они наткнулись на спящего на обочине бездомного латиноамериканца.
Потерпевший сообщил, что проснулся от того, что двое неизвестных начали мочиться на его лицо. После этого молодые люди обыскали его импровизированное жилье и напали на него. «Его били кулаками, а потом несколько раз ударили металлическим прутом», — уточнили в полиции. "

Если бы не уточнили, что эти фашисты "молодые люди", то я бы подумал что это были
Интухайдеф и Дженни :))

Quanty
08-21-2015, 08:12 AM
Нелегалы не являются людьми 2го сорта -*они являются уголовными преступниками. И не вроде, а точно.

Ух ты. Звучит сурово. Какой он точный парень :)
Это как укравшего пачку сигарет и мокрушника вместить в одну категорию - уголовные преступники.

Ben Dover
08-21-2015, 09:52 AM
Это как укравшего пачку сигарет и мокрушника вместить в одну категорию - уголовные преступники.

Кванти, ты же должен быть доступен для логики. проффесор как ни как.

1. если хулиганы напали на бездомного бродягу, живущего здесь нелагально, то это не делает их фашистами. потому как если бы он был, скажем не оборванцем и паразитом, а нормальным челном общества, то они бы на него не напали. это обычыное хулиганство - напали, так как были уверены, что тот не пойдёт жаловаться и т.д. во все времена и во всех народах - те, кто выбрал себе дорогу быть тобросом общества, не особо любимы остальными. я против насилоия, но тут как бэ хулиганка. Кванти, вы в возрасте тинейджеров, в россии, на пьяных мужиков не нападали? но ты же не фашист.

2. украсть пачку сигарет это не felony, but misdemeanor. desk appearance ticket. а нелегально пересечь границу - felony. фэлонс сидят вместе. что уж тут. если ты продал пол кило кокса или изнасиловал 6 летнюю девочку, то тоже сидеть будете вместе, хотя, согласись один злодей в данном случае злодее другого....

Дженни
08-21-2015, 11:15 AM
а мнение только замужним можно иметь? а сколько денег надо чтобы мнение иметь разрешалось? какой минимум

Дженни
08-21-2015, 11:17 AM
Кванти, вы в возрасте тинейджеров, в россии, на пьяных мужиков не нападали? ....

в ВЫ ???? :120:

Mozgotrepka
08-21-2015, 11:37 AM
".....Потерпевший сообщил, что проснулся от того, что двое неизвестных начали мочиться на его лицо......"

Беня, ты?:120:

In2HiDef
08-21-2015, 11:53 AM

"Два брата, напавшие на бездомного в американском Бостоне (штат Массачусетс), оправдали свои действия влиянием потенциального кандидата в президенты США Дональда Трампа, сообщает New York Post.
«Трамп был прав, всех этих нелегалов нужно депортировать», — заявил один из подозреваемых, отвечая на вопрос полицейских о своих мотивах.
Из материалов дела следует, что молодые люди рано утром в среду, 19 августа, возвращались домой после празднования победы любимой бейсбольной команды. По пути они наткнулись на спящего на обочине бездомного латиноамериканца.
Потерпевший сообщил, что проснулся от того, что двое неизвестных начали мочиться на его лицо. После этого молодые люди обыскали его импровизированное жилье и напали на него. «Его били кулаками, а потом несколько раз ударили металлическим прутом», — уточнили в полиции. "

Если бы не уточнили, что эти фашисты "молодые люди", то я бы подумал что это были
Интухайдеф и Дженни :))
Не знаю, что более неадекватно - мерзкая, неспровоцированная клевета Кванта, или выкрики двух бандитов, которым якобы Трамп сказал напасть с дубиной на бомжа.

Как в твоем ыысокоразвитом Сингапуре наказывают за кражу пачки сигарет? Сколько ударов кнутом? А что требует делать с воришками Шариат, за право исповедовать который ты так много ратовал.

Odinokiy_Ostrov
08-21-2015, 11:54 AM

Можно и без категорий, но наказания заслуживают оба. Разного наказания, но заслуживают.

Водопей
08-21-2015, 12:00 PM
Не знаю, что более неадекватно - мерзкая, неспровоцированная клевета
тут согласен...

Ben Dover
08-21-2015, 12:00 PM
в ВЫ ???? :120:

женя время было такое. у нас было как на войне.
а нефик пяному одному на окраинах шарится. я же не хожу ночью в гарлем. а там я сам был из "гарлема"

Водопей
08-21-2015, 12:04 PM
женя время было такое. у нас было как на войне.
а нефик пяному одному на окраинах шарится. я же не хожу ночью в гарлем. а там я сам был из "гарлема"
вы стаей избивали без причины беспомощных людей ?

Ben Dover
08-21-2015, 12:32 PM
вы стаей избивали без причины беспомощных людей ?

Водоотсос, не надо этих слов. стая. свора. сброд. мы ещё по подъездам курили. а за беспомощных ты не переживай. попадись я им пьяный - было бы тоже самое. говорю же. кого больше тот и прав.
вот реально как либерасы, подтасовывая слова, хотят показать другой смысл....стыдно быть либерасом. Водо, а ты сам откуда? расскажи как вы были тимуровцами.

Izolda
08-21-2015, 12:42 PM
Водоотсос, не надо этих слов. стая. свора. сброд. мы ещё по подъездам курили. а за беспомощных ты не переживай. попадись я им пьяный - было бы тоже самое. говорю же. кого больше тот и прав.
вот реально как либерасы, подтасовывая слова, хотят показать другой смысл....стыдно быть либерасом. Водо, а ты сам откуда? расскажи как вы были тимуровцами.

Бенчик, у тебя, наверное, склероз. Вес' форум помнит, как ты позорно бежал, оставив умирать друга на бордвоке. А тут пишешь про своё боевое прошлое. Ты хоть записывай свои рассказы, чтоб не было нестыковочки. Бегал он, пьяных обижал.. Хотя толпой на одного- невелик подвиг, а вот одному, да против всех, или против одного хотя бы? Сможешь?

Водопей
08-21-2015, 12:45 PM
ну если тебя смушает стая, пусть будет группа... как будто это что-то меняет

ты завел речь о подростках, нападающих на пьяных мужиков:

вы в возрасте тинейджеров, в россии, на пьяных мужиков не нападали? ....

попадись я им пьяный - было бы тоже самое
трезвые мужики не собираются в стаи, не караулят пьяного подростка, чтоб избивать стаей как ты тут расписываешь
это бред какой-то....

Ben Dover
08-21-2015, 12:56 PM
ну если тебя смушает стая, пусть будет группа... как будто это что-то меняет

ты завел речь о подростках, нападающих на пьяных мужиков:

трезвые мужики не собираются в стаи, не караулят пьяного подростка, чтоб избивать стаей как ты тут расписываешь
это бред какой-то....

водогрев. я не знаю откель ты приехал. (и не хочу знать). у нас было так. стая 12-14 летних шарилась по раёну. пацаны из другого раёна в одиночестве забрёдшую на нашу територию или пьяные взрослые могли огрести или просто так или с целью мелочи на сигареты. с другой стороны ты тоже иногда забредал на чужую территорию и огребал. точно так же группа пацанов легко могла огресит от трезвого взрослого за то что наприемр курят в подъезде или ещё что такое. и огребали по полной. никто не заботился что детей, особенно чужих нельзя бить. я уверен что проактически на всех окраинах в 70х-80х было одинаково.

Дженни
08-21-2015, 01:04 PM
голубям головы ты тоже откучсывал на спор? типа "время было такое"....

п.с. "времена всегда одинаковые" (с)

Дженни
08-21-2015, 01:08 PM
а быдло оно во все времена быдло /не удержалась/. не могу себе представить мужчину - ни одного ! - из моего окружения. ни там ни здесь. ктобы так по быдлячьи развлекался в тинейджерстве

Водопей

во многих местах хватало отребья... стаей грабили, стаей избивали... и стай девчонок насиловали

"рабочие окраины" действительно были вроде гетто

Izolda

какие голуби.. Он сидел дома и делал уроки, когда пацаны гоняли во дворе мяч.

Дженни
08-21-2015, 01:09 PM
какие голуби.. Он сидел дома и делал уроки, когда пацаны гоняли во дворе мяч.

не выгораживай его. я ему верю.

Izolda
08-21-2015, 01:13 PM
а быдло оно во все времена быдло /не удержалась/. не могу себе представить мужчину - ни одного ! - из моего окружения. ни там ни здесь. ктобы так по быдлячьи развлекался в тинейджерстве

я одного знаю- издевался над котятами в детстве. Потом стал новым русским, бизнесс. Сейчас примерный прихожанин в церкви и примерный семьянин, успешный бизнессмен, очень успешный.

Izolda
08-21-2015, 01:14 PM
не выгораживай его. я ему верю.

я не выгораживаю, он всё врёт, а вы уши развесили.

Дженни
08-21-2015, 01:18 PM
я одного знаю- издевался над котятами в детстве. Потом стал новым русским, бизнесс. Сейчас примерный прихожанин в церкви и примерный семьянин, успешный бизнессмен, очень успешный.

бррррр

прям передернуло от картины

Izolda
08-21-2015, 01:22 PM
бррррр

прям передернуло от картины

я тоже, у меня осадок. Хотя он исправился.. Говорят..

Лирик
08-21-2015, 01:34 PM

Так это твой Кинчев. замени только новый русский на орущий со сцены.

Izolda
08-21-2015, 01:36 PM
Так это твой Кинчев. замени только новый русский на орущий со сцены.

ты сегодня остроумен не на шутку.

Лирик
08-21-2015, 01:38 PM
ты сегодня остроумен не на шутку.

я тебя тоже хочу.

Ben Dover
08-21-2015, 02:05 PM
Бенчик, у тебя, наверное, склероз. Вес' форум помнит, как ты позорно бежал, оставив умирать друга на бордвоке. А тут пишешь про своё боевое прошлое. Ты хоть записывай свои рассказы, чтоб не было нестыковочки. Бегал он, пьяных обижал.. Хотя толпой на одного- невелик подвиг, а вот одному, да против всех, или против одного хотя бы? Сможешь?

Изольда, ты в россии росла или где? у нас один на всех не бросался и один на один редко. обычно кучей на одного. ты наверно кинижек про мушкетёрово начиталась. в жизни благородство бывает только к животным. они лучше людей. а люди какашки. и ты тоже. и я. и даже Лирик.

по поводу "друга" на бордвоке. ты вот везде поёшь как ты сюси пуси любиш Ю., но наверно ты ему хреновенькую службу служишь, постоянно вытягивая эту историю на свет. мне то пох. я не скрываю что я плохой человек, и мне не стыдно. а ему неприятно, что ты вспоминаешь как он валялся обдолбанный халявным допом...пожалей его, не меня. добрая славянка, мля

Izolda
08-21-2015, 03:04 PM
Изольда, ты в россии росла или где? у нас один на всех не бросался и один на один редко. обычно кучей на одного. ты наверно кинижек про мушкетёрово начиталась. в жизни благородство бывает только к животным. они лучше людей. а люди какашки. и ты тоже. и я. и даже Лирик.

по поводу "друга" на бордвоке. ты вот везде поёшь как ты сюси пуси любиш Ю., но наверно ты ему хреновенькую службу служишь, постоянно вытягивая эту историю на свет. мне то пох. я не скрываю что я плохой человек, и мне не стыдно. а ему неприятно, что ты вспоминаешь как он валялся обдолбанный халявным допом...пожалей его, не меня. добрая славянка, мля

беня, ну не тебе, тепличному, рассказывать о драках. ты тяжелее ручки ничего в руках не держал. Ври другим, но не мне. Те, кто росли по дворовым правилам, никогда не будут оскорблять женщин по интернету. отвали. Рассказывай эти сказки другим.
оставить друга одного- ЗАПАДЛО.

Bibob3d
08-21-2015, 03:11 PM
Прикольно как схожи Библия и Конституция... Когда время требует изменений, то закон не меняют и не переписывают, а меняют толкование старого закона, чтоб изогнуть его толкование и вписать в новые требования... Удивительный феноменWelcome to US :197: Разное толкование второй поправки началось почти с момента ее принятия :197:

Bibob3d
08-21-2015, 03:20 PM

Интухайдеф и Дженни :))Ну да, проще винить Трампа, чем признать, что перебрали в баре :117:

Bibob3d
08-21-2015, 03:22 PM
Это как укравшего пачку сигарет и мокрушника вместить в одну категорию - уголовные преступники.По закону они оба преступники, разве нет? Или в законе написано, что воровать нельзя ничего, кроме сигарет?

In2HiDef
08-21-2015, 03:23 PM
Welcome to US :197: Разное толкование второй поправки началось почти с момента ее принятия :197:
Я думаю, Водопей или путешественник во времени или инопланетянин, или проснулся после лет так 30 амнезии... Короче, он новичок в нашей реальности

во многих местах хватало отребья... стаей грабили, стаей избивали... и стай девчонок насиловали

"рабочие окраины" действительно были вроде гетто

С каким презрением ты говоришь о рабочих окраинах. В то же время такого же поведения нелегальное сообщество ты готов расцеловать в задницы.

Водопей
08-21-2015, 03:25 PM
Я думаю, Водопей или путешественник во времени или инопланетянин, или проснулся после лет так 30 амнезии... Короче, он новичок в нашей реальности

С каким презрением ты говоришь о рабочих окраинах. В то же время такого же поведения нелегальное сообщество ты готов расцеловать в задницы.
не переходи на личности, держи себя в руках :110:

In2HiDef
08-21-2015, 03:30 PM
Ну да, проще винить Трампа, чем признать, что перебрали в баре :117:

Дело в либеральных СМИ, которые ищут цитат о Трампе у подонков чем ниже, тем лучше.
Ок, я готов принять такой подход, но почему СМИ не дают характеристику Корану и Мухамеду, которые вдохновляют головорезов по всей планете. Будем справедливы :)

Quanty
08-21-2015, 07:29 PM
По закону они оба преступники, разве нет? Или в законе написано, что воровать нельзя ничего, кроме сигарет?

оба, оба. и нелегалы туда же. всех покарать нах.

Izold
08-21-2015, 09:04 PM
Карать нелегалов нужно особенно жестоко- отправкой на родину

In2HiDef
08-21-2015, 11:23 PM
Карать нелегалов нужно особенно жестоко- отправкой на родину

Для смягчения наказания , поддержки нужно послать с ними их семьи

AlexC
08-22-2015, 05:51 AM

Встречный вопрос: а легальная эммиграция или рабочие визы не пугают? Эти люди не представляют конкуренции американцам в поисках и получении работы? Или в Штатах университеты закончились? Или университеты в Штатах не в состоянии выпускать своих специалистов? Или некоторые из этих людей после учёбы/работы не уезжают назад в свои страны с полученными знаниями?

Водопей
08-22-2015, 06:38 AM
Встречный вопрос: а легальная эммиграция или рабочие визы не пугают? Эти люди не представляют конкуренции американцам в поисках и получении работы? Или в Штатах университеты закончились? Или университеты в Штатах не в состоянии выпускать своих специалистов? Или некоторые из этих людей после учёбы/работы не уезжают назад в свои страны с полученными знаниями?
чем должны пугать уехавшие назад в свои страны специалисты ? что в них такого страшного ?

AlexC
08-22-2015, 07:32 AM
чем должны пугать уехавшие назад в свои страны специалисты ? что в них такого страшного ?

Знания и опыт они с собой не забирают? Это уже не экономический вопрос? Не вопрос конкуренции?

Quanty
08-22-2015, 09:17 AM

ну это мечты. а в реальности посылают только тебя. и совсем не на родину :))

Дженни
08-22-2015, 11:01 AM
вопрос к Кванти - в чем твоя проблема? что ты бьешься как потерпевший за всякое отребье типа мексов нелегалов и полотенцеголовых? свинья всегда грязь найдет

Dova
08-22-2015, 11:12 AM
Не претендуя на юридеческие термины , для меня все, кто прибыл в страну , не имея немедленного права на работу -"нелегалы".
И проблема даже не в том, как они попадают, а в том, что жить на что- то нужно, привезённые деньги рано или поздно заканчиваются, друзьям и родственникам надоедает помогать и возникает великий соблазн заработать быстро, даже нарушив законы.
Короче - преступность среди нелегалов пугает больше, чем их "переход через границу"

...в защиту мексиканцев - самые работящие, на мой взгляд.но и у них не без греха, наверняка...)))

Дженни
08-22-2015, 11:16 AM
Не претендуя на юридеческие термины , для меня все, кто прибыл в страну , не имея немедленного права на работу -"нелегалы".
И проблема даже не в том, как они попадают, а в том, что жить на что- то нужно, привезённые деньги рано или поздно заканчиваются, друзьям и родственникам надоедает помогать и возникает великий соблазн заработать быстро, даже нарушив законы.
Короче - преступность среди нелегалов пугает больше, чем их "переход через границу"

...в защиту мексиканцев - самые работящие, на мой взгляд.но и у них не без греха, наверняка...)))

не без греха лол

какая ты стала. Дова, политкорректная. Не ожидала!!! к прошлогодней Праде ты гораздо суровее :235:

Dova
08-22-2015, 11:19 AM
не без греха лол

какая ты стала. Дова, политкорректная. Не ожидала!!! к прошлогодней Праде ты гораздо суровее :235:

всегда так думала
в экономику они не лезут, девочки их в экскорте не котируются ,а как бандюг кто их воспримет ? таких субтильных )))

расскажи , лучше, что там с ре в майями? )

Дженни
08-22-2015, 11:21 AM
всегда так думала
в экономику они не лезут, девочки их в экскорте не котируются ,а как бандюг кто их воспримет ? таких субтильных )))

расскажи , лучше, что там с ре в майями? )

это потому что ты далеко от них в нюерке. спроси техасцев аризонцев и калифорнийцев.

с ре в маями - прекрасно, я только все никак не начну бабки колотить..

Dova
08-22-2015, 11:25 AM
это потому что ты далеко от них в нюерке. спроси техасцев аризонцев и калифорнийцев.

с ре в маями - прекрасно, я только все никак не начну бабки колотить..

как раз в каждом ресторане мексиканцы работают.в джерси траву стригут
не так уж и делака
На их родине их видела - очень доброжелательные и роботящие, по- сравнению с другими "островами"

ну хоть какой-то контракт был? если не секрет
у меня же почти профессиональный интерес, сама знаешь)))

marfa1
08-22-2015, 11:26 AM
у нас тоже траву стригут.
а еще рейтинги школ портят.

Дженни
08-22-2015, 11:27 AM
как раз в каждом ресторане мексиканцы работают.в джерси траву стригут
не так уж и делака
На их родине их видела - очень доброжелательные и роботящие, по- сравнению с другими "островами"

ну хоть какой-то контракт был? если не секрет
у меня же почти профессиональный интерес, сама знаешь)))

квартиру - ту что был контракт - не продала. Мой новый брокер и оунер не поладили.

Сейчас ренталс делаю и брокер платит мне зарплату за опен хаузес.

Выживаю? да. Зарабатываю? пока нет.

Дженни
08-22-2015, 11:28 AM

а у нас их нет вообще. зато кубинцев, гватемальцев и прочих эквадорцев хоть попой кушай

Дженни
08-22-2015, 11:32 AM
думаю, может на САМ /кондо ассошиейшн менеджмент/ лайсенс сдать

Dova
08-22-2015, 11:35 AM
квартиру - ту что был контракт - не продала. Мой новый брокер и оунер не поладили.

Сейчас ренталс делаю и брокер платит мне зарплату за опен хаузес.

Выживаю? да. Зарабатываю? пока нет.

попробуй продавать новое строительство
прямо всем клиентам предлагай.кто-нибудь да не устоит )

Dova
08-22-2015, 11:36 AM
а у нас их нет вообще. зато кубинцев, гватемальцев и прочих эквадорцев хоть попой кушай

так это ты "далека")
мексы - не самые худшие из эмигранов.с джамайки хуже )))

Дженни
08-22-2015, 11:37 AM
попробуй продавать новое строительство
прямо всем клиентам предлагай.кто-нибудь да не устоит )

ок

Дова, купи новое строительство! Фенди / Шато строят теперь новый дом в Бол Хапбор...слышала??

Dova
08-22-2015, 11:38 AM
ок

Дова, купи новое строительство! Фенди / Шато строят теперь новый дом в Бол Хапбор...слышала??

я еще не созрела для майями ))):122:

Дженни
08-22-2015, 11:38 AM
так это ты "далека")
мексы - не самые худшие из эмигранов.с джамайки хуже )))

а что с джамайки. они спокойные. не ваялент. хуже всех муслимы все равно *и не спорьте*. хорошо что их тут мало

Dova
08-22-2015, 11:41 AM
а что с джамайки. они спокойные. не ваялент.
хуже всех муслимы все равно *и не спорьте*. хорошо что их тут мало

да-да
они и у себя там в джамайкe наглые, как из бруклина.)))а в бруклин переезжают...ваще краёв не видят )

Bibob3d
08-22-2015, 02:12 PM
Встречный вопрос: а легальная эммиграция или рабочие визы не пугают? Эти люди не представляют конкуренции американцам в поисках и получении работы? Или в Штатах университеты закончились? Или университеты в Штатах не в состоянии выпускать своих специалистов? Или некоторые из этих людей после учёбы/работы не уезжают назад в свои страны с полученными знаниями?Меня это не пугает. Меня пугает то, что людей, которые нарушают закон, награждают, а не наказывают.

Bibob3d
08-22-2015, 02:13 PM
Не претендуя на юридеческие термины , для меня все, кто прибыл в страну , не имея немедленного права на работу -"нелегалы". И проблема даже не в том, как они попадают, а в том, что жить на что- то нужно, привезённые деньги рано или поздно заканчиваются, друзьям и родственникам надоедает помогать и возникает великий соблазн заработать быстро, даже нарушив законы. Короче - преступность среди нелегалов пугает больше, чем их "переход через границу" ...в защиту мексиканцев - самые работящие, на мой взгляд.но и у них не без греха, наверняка...)))А туристы - тоже нелегалы :197:

Izold
08-22-2015, 03:16 PM
думаю, может на САМ /кондо ассошиейшн менеджмент/ лайсенс сдать

Еще не поздно врачом стать или юристом. Или плитку научиться лОжить.

AlexC
08-22-2015, 04:55 PM
Меня это не пугает. Меня пугает то, что людей, которые нарушают закон, награждают, а не наказывают.

Наказывай бизнес, который их нанимает в нарушенее закона (начиная от одежды, ресторанов, автосервиса и заканчивая уходом за кем-то).

А если они совершают кражу или убийство, они будут арестованы. Только большинство краж и убийств совершают рождённые в Штатах.

Izold
08-22-2015, 09:19 PM
Наказывай бизнес, который их нанимает в нарушенее закона (начиная от одежды, ресторанов, автосервиса и заканчивая уходом за кем-то).

А если они совершают кражу или убийство, они будут арестованы. Только большинство краж и убийств совершают рождённые в Штатах.

Славбоку, рожденные в Штатах до сих пор составляют большинство... Бизнесы надо наказывать ( и наказывают, время от времени), но это не освобождает от ответственности тех, кто изначально нарушил закон, нелегально перейдя границу. Гнать всех сраной метлой

In2HiDef
08-22-2015, 10:29 PM
Встречный вопрос: а легальная эммиграция или рабочие визы не пугают? Эти люди не представляют конкуренции американцам в поисках и получении работы?
Легальная иммиграция - кого? Например, в мой город на Среднем Западе иммигрировало 30 000 сомалей. Последовали инциденты. Это - пугает. Эмиграция людей из 21 века, а не 7го с образованием -*не пугает.

Рабочие визы - в каком количестве? В Индии образованых людей больше, чем в США населения. Если им всем выдать рабочие визы, как мечтают Сукерберги, в ИТ будут зарплаты сравнимые с Бургер Кингом. Что хорошо для $$$ миллиардов Сукерберга, и равносильно посылу "Drop dead!" для американского среднего класса.

В целом, это 2 вопроса спорных и сложных. Решение ситуации с нелегалами - вепрос очень простой.

Знания и опыт они с собой не забирают? Это уже не экономический вопрос? Не вопрос конкуренции?
Они платят за учебу, покупают знания - не понимаю, в чем проблема для тебя.

ну это мечты. а в реальности посылают только тебя. и совсем не на родину :))
Это не мечты, а планы. Почувствуй разницу.

Я искал хорошие школы в Сев. Вирджинии в начале 2000х, во всех полицией была зарегистрирована МС13. Портят рейтинг - весьма мягкий термин, даже не начинающий описывать ситуацию.

Государство не должно платить цента за ESL в публичных школах. В публичные школы должны приниматься только дети способные объясняться на Инглише.

Убийца Кейт Стайнли совершал преступления одно за другим и выпускался на волю раз за разом.

Нелегалы совершают 30% тяжких преступлений в Кали. Что с того, что 70% совершают граждане? Простить нелегалов? Нифига. Наказывать работодателя, наказывать лендлорда, арестовывать на дороге, арестовывать в ЕР, арест при любом взаимодействии с официальными лицами. Конфискация машины, имущества, арест и депортация семей. Вот тебе перечень. ОК?

Bibob3d
08-22-2015, 11:14 PM

А если они совершают кражу или убийство, они будут арестованы. Только большинство краж и убийств совершают рождённые в Штатах.Я бы с удовольствием наказал город Huntington Park. Но похоже властям как-то не до этого.

AlexC
08-23-2015, 05:43 AM
Славбоку, рожденные в Штатах до сих пор составляют большинство... Бизнесы надо наказывать ( и наказывают, время от времени), но это не освобождает от ответственности тех, кто изначально нарушил закон, нелегально перейдя границу. Гнать всех сраной метлой

И много таких, которые изначально нелегально перешли границу? И как это "гнанее сраной метлой" будет выглядеть? Всех на автобусы, на самолёты? Я губу на Вашем месте не очень бы раскатывал, потому что этого не будет. Те, кто попал в страну, они стали частью американской экономики. Кто будет делать их работу? Причина почему они в стране изначально, потому что американцы не хотят делать работу эммигрантов. И было бы хорошо, если бы экономическая ситуация в Латинской Америка была получше. Но в скором будущем экономическая ситуация не улучшится.

AlexC
08-23-2015, 06:15 AM
Легальная иммиграция - кого? Например, в мой город на Среднем Западе иммигрировало 30 000 сомалей. Последовали инциденты. Это - пугает. Эмиграция людей из 21 века, а не 7го с образованием -*не пугает.

У меня не вызывает энтузиазма Сомалия или Чечня. Поэтому я не хотел бы их видеть в стране. Но вот про инциденты не надо мне заливать. Я знаю Америку достаточно хорошо. Эти инциденты были и до сомалийцев. И я говорю и о белых, и о чёрных. Не веришь? Посмотри My name is Earl. Всем эти инциденты хорошо известны.

Рабочие визы - в каком количестве? В Индии образованых людей больше, чем в США населения. Если им всем выдать рабочие визы, как мечтают Сукерберги, в ИТ будут зарплаты сравнимые с Бургер Кингом. Что хорошо для $$$ миллиардов Сукерберга, и равносильно посылу "Drop dead!" для американского среднего класса.

В любом количестве. Вот то, что ты сказал, я об этом и говорю. Это уже самим американцам нужно решать чего они хотят.

В целом, это 2 вопроса спорных и сложных. Решение ситуации с нелегалами - вепрос очень простой.

Решение не такое простое.

Они платят за учебу, покупают знания - не понимаю, в чем проблема для тебя.

Проблема только тогда становится проблемой, когда ты её видишь таковой. А вопрос в том, что в той же Индии или Китае, рабочая сила намного дешевле, чем в США. Некоторые возвращаются назад в свои страны, с полученным опытом, знаниями, создают свои фирмы, которые потом конкурируют с фирмами из США.

AlexC
08-23-2015, 06:26 AM
http://www.wsj.com/articles/the-mythical-connection-between-immigrants-and-crime-1436916798

Izold
08-23-2015, 07:08 AM
И много таких, которые изначально нелегально перешли границу? И как это "гнанее сраной метлой" будет выглядеть? Всех на автобусы, на самолёты? Я губу на Вашем месте не очень бы раскатывал, потому что этого не будет. Те, кто попал в страну, они стали частью американской экономики. Кто будет делать их работу? Причина почему они в стране изначально, потому что американцы не хотят делать работу эммигрантов. И было бы хорошо, если бы экономическая ситуация в Латинской Америка была получше. Но в скором будущем экономическая ситуация не улучшится.

Я сам не щитал, но по слухам - много. Насчет губы - вы уж на своем месте побудьте, не суетитесь.
Эти доводы о работах, которые американцы не хотят делать - е-рун-да-с. Они вовсе не оправдывают нелегальный переход границы. "Гнать сраной метлой " (а уж как - надо сообща подумать))).

Quanty
08-23-2015, 07:08 AM
вопрос к Кванти - в чем твоя проблема? что ты бьешься как потерпевший за всякое отребье типа мексов нелегалов и полотенцеголовых? свинья всегда грязь найдет

ты про черных забыла.

вот тебе музыка. наслаждайся.

https://www.youtube.com/watch?v=saN1BwlxJxA

AlexC
08-23-2015, 08:10 AM
Я сам не щитал, но по слухам - много. Насчет губы - вы уж на своем месте побудьте, не суетитесь.
Эти доводы о работах, которые американцы не хотят делать - е-рун-да-с. Они вовсе не оправдывают нелегальный переход границы. "Гнать сраной метлой " (а уж как - надо сообща подумать))).

Хоть сами признались, что по слухам. Ерунда-с? В таком случае расскажите о ерунде-с тем бизнесам, которые их нанимают. Да, и Вы уж побудьте на своём месте, а не с "сраной метлой" суетитесь.

Dova
08-23-2015, 08:21 AM

т.е вы уже согласны заместить дворников? и метла уже в руках))
..и еще газоны , газоны постричь :122:

я против, что б гнать. приехали - приживутся.америка резиновая, слава богу, всем места хватит
...но вот проблема с высокой преступностью среди нелегалов...вот это волнует, да )

ciao
08-23-2015, 09:14 AM
Эти доводы о работах, которые американцы не хотят делать - е-рун-да-с. " ).
не хотят
а хотят сидеть на пособии

ciao
08-23-2015, 09:18 AM
и нравится вам это или нет
но в ближайшие 30 лет прирост населения в сша будет происходить за счет иммиграции

In2HiDef
08-23-2015, 09:55 AM
И много таких, которые изначально нелегально перешли границу? И как это "гнанее сраной метлой" будет выглядеть? Всех на автобусы, на самолёты? Я губу на Вашем месте не очень бы раскатывал, потому что этого не будет.

Создать ацкие условия существования, сами свалят.

Те, кто попал в страну, они стали частью американской экономики. Кто будет делать их работу? Причина почему они в стране изначально, потому что американцы не хотят делать работу эммигрантов. И было бы хорошо, если бы экономическая ситуация в Латинской Америка была получше. Но в скором будущем экономическая ситуация не улучшится.
До 1970х-80х гг, были ли в Америке туалеты? Кто же их чистил? Были ли огурцы и помидоры, и крыши на домах?
Абсурдные заявления.

У меня не вызывает энтузиазма Сомалия или Чечня. Поэтому я не хотел бы их видеть в стране. Но вот про инциденты не надо мне заливать. Я знаю Америку достаточно хорошо. Эти инциденты были и до сомалийцев. И я говорю и о белых, и о чёрных. Не веришь? Посмотри My name is Earl. Всем эти инциденты хорошо известны.

Худ фильм ты мнре предлагаешь? Я тебе предлагаю смотреть фильмы ужасов "сомалец хотел подогнать трак взрывчатки к моллу", "сомаль и план взорвать Бруклинский мост", "и задуши дочь за переход в христианство".

В любом количестве. Вот то, что ты сказал, я об этом и говорю. Это уже самим американцам нужно решать чего они хотят.

Я американец. Легальный иммигрант и гражданин.

[/quote]
Проблема только тогда становится проблемой, когда ты её видишь таковой. А вопрос в том, что в той же Индии или Китае, рабочая сила намного дешевле, чем в США. Некоторые возвращаются назад в свои страны, с полученным опытом, знаниями, создают свои фирмы, которые потом конкурируют с фирмами из США.[/QUOTE]
На здоровье. Держит американский интеллект в хорошей боевой форме

и нравится вам это или нет
но в ближайшие 30 лет прирост населения в сша будет происходить за счет иммиграции
Пожалуйста! Только в каком сегменте? Члены банд? Население исламских гетто? Это уже не Америка

ciao
08-23-2015, 10:05 AM
Пожалуйста! Только в каком сегменте? Члены банд? Население исламских гетто? Это уже не Америка
на условиях приезжайте к нам работать но без шансов на гражданство и детям вашим
будет валить всякий сброд

дети мексиканские кстати учаться неплохо и по английски говорят лучше русских легальных иммигрантов

ciao
08-23-2015, 10:10 AM
есть проблемы сущесвующие независимо от нелегальной иммиграции
огромное количество местных бездельников например

Дженни
08-23-2015, 11:10 AM
Еще не поздно врачом стать или юристом. Или плитку научиться лОжить.

Одно другому не мешает. А что такого смешного кстати?

Дженни
08-23-2015, 11:12 AM
ты про черных забыла.

вот тебе музыка. наслаждайся.

Ты черных тоже любишь, или для них делаешь исключение?

AlexC
08-23-2015, 11:53 AM
In2HiDef, а вот ты про абсурдность и расскажи безнису. И страшилками своими не пугай, потому что Тимоти МакВей был американцем по рождению, потому что в Техасе в 90х (Waco siege), когда погибли агенты ATF и FBI, они погибли от рук рождённых в США, потому что два снайпера в 2000х, которых потом взяли, родились в США, потому что Michigan militia рождены в США, потому что различные религиозные организации, где практикуются секс с несовершеннолетними, это всё рождённые в США.

P.S. А тв шоу мог бы и посмотреть. Оно без всяких ужасов. Комедия.

In2HiDef
08-23-2015, 12:02 PM
С человеком, который переводит стрелки на Маквея в век мусульманского терроризма разговаривать сложно, есть шансы, что он пишет из параллельной вселенной.

Милиции, куклкскланы находятся под колпаком у ФБР десятки лет. Одновременно из исламских стран везут черт знает кого, "беженцев" - массово. Расистские организации типа Ла Раза, Нация Ислама, МС13 и Зеты - цветут махрово. Типа, это простые хулиганы. Глава ДХС полчаса блеет перед Конгрессом, не способен произнести слова истамский терроризм.

Все, лавочка закрывается, синьоры.

AlexC
08-23-2015, 12:25 PM
С человеком, который переводит стрелки на Маквея в век мусульманского терроризма разговаривать сложно, есть шансы, что он пишет из параллельной вселенной.

Милиции, куклкскланы находятся под колпаком у ФБР десятки лет. Одновременно из исламских стран везут черт знает кого, "беженцев" - массово. Расистские организации типа Ла Раза, Нация Ислама, МС13 и Зеты - цветут махрово. Типа, это простые хулиганы. Глава ДХС полчаса блеет перед Конгрессом, не способен произнести слова истамский терроризм.

Все, лавочка закрывается, синьоры.

Теперь сложно разговаривать...
Всё, что нужно, это изменить несколько вещей в христианстве и ты получишь тот же самый ислам. Так что для меня что христианские фундаменталисты, что исламские - одного поля ягода.

P.S. И по поводу ислама я уже, по-моему, сказал, что у меня нет энтузиазма видеть этих людей в стране.

Izold
08-23-2015, 03:40 PM
Всё, что нужно, это изменить несколько вещей в христианстве и ты получишь тот же самый ислам. Так что для меня что христианские фундаменталисты, что исламские - одного поля ягода.

P.S. И по поводу ислама я уже, по-моему, сказал, что у меня нет энтузиазма видеть этих людей в стране.

Чушь полная, "изменить несколько вещей в христианстве". Возможно, для вас это одного поля ягоды, но это, возможно, от незнания предмета...

Дженни
08-23-2015, 03:41 PM
Чушь полная, "изменить несколько вещей в христианстве". Возможно, для вас это одного поля ягоды, но это, возможно, от незнания предмета...

Я вообще человек далекий от религии, но он таки да, сравнил член с пальцем

Izold
08-23-2015, 03:56 PM
Я вообще человек далекий от религии, но он таки да, сравнил член с пальцем

Осталось выяснить , что он за что принял)

AlexC
08-23-2015, 03:57 PM

Вы бы говорили не о расплавчатом "незнании предмета", а о конкретных вещах. Было бы проще.

Izold
08-23-2015, 04:01 PM
Вы бы говорили не о расплавчатом "незнании предмета", а о конкретных вещах. Было бы проще.

Наверное, но я не знаю, что за конкретные вещи: призывы в Quране огнем и мечом обращать неверных в мусульманство или нагорная проповедь Христа? И вообще , какое все жто имеет отношение к нелегалам, которых надо сраной метлой гнать?

AlexC
08-23-2015, 04:04 PM
Осталось выяснить , что он за что принял)

Наверное, зависит от цели. Нет? Если цель пальца, ковырятся в том, в чём член ковыряется, то разница может быть только в размерах. Что легко поправимо. Всё зависит от того, чего вы хотите получить в конечном результате.

AlexC
08-23-2015, 04:06 PM
Наверное, но я не знаю, что за конкретные вещи: призывы в Quране огнем и мечом обращать неверных в мусульманство или нагорная проповедь Христа? И вообще , какое все жто имеет отношение к нелегалам, которых надо сраной метлой гнать?

Так не у меня всё переплелось в одну кучу. А у Вас с Вашим другом. Вот Вы мне и расскажите. И по поводу обращения, я вам приведу столько цитат из Библии, где говорится об убийствах, что у вас волосы в области Вашего большого пальца встанут дыбом.

Izold
08-23-2015, 04:08 PM
Полная херня, как и в теме про нелегалов...

AlexC
08-23-2015, 04:12 PM
Полная херня, как и в теме про нелегалов...

Я согласен.

Izold
08-23-2015, 04:13 PM
т.е вы уже согласны заместить дворников? и метла уже в руках))
..и еще газоны , газоны постричь :122:

я против, что б гнать. приехали - приживутся.америка резиновая, слава богу, всем места хватит
...но вот проблема с высокой преступностью среди нелегалов...вот это волнует, да )

Это про каких дворников речь? Или вы все еще про ленинградскую чистоту с любовью вспоминаете?
И каким боком тут я с метлой оказался, сказать нечего? Можно и промолчать...
Если довод - наличие места, то надо просто ликвидировать border control/ patrol и вместо гнать - звать

AlexC
08-23-2015, 04:27 PM
Это про каких дворников речь? Или вы все еще про ленинградскую чистоту с любовью вспоминаете?
Если довод - наличие места, то надо просто ликвидировать border control/ patrol и вместо гнать - звать

Уверен, что Dova вполне может ответить сама за себя, но всё таки: а вы подайте нам всем пример - промолчите. Покажите кто тут выше. Тем более, что Ваше молчание нас ещё больше заденет. И так в каждой теме.

Izold
08-23-2015, 04:44 PM
Уверен, что Dova вполне может ответить сама за себя, но всё таки: а вы подайте нам всем пример - промолчите. Покажите кто тут выше. Тем более, что Ваше молчание нас ещё больше заденет. И так в каждой теме.

Вы для придания веса своей точке зрения перешли но обобщающие " нас", "нам"? ))
И мысли нет вас задевать (тождественно -"нах вы сдались" ) , так что примера с меня брать не надо)

AlexC
08-23-2015, 04:51 PM
Вы для придания веса своей точке зрения перешли но обобщающие " нас", "нам"? ))
И мысли нет вас задевать (тождественно -"нах вы сдались" ) , так что примера с меня брать не надо)

И не собирался. Поэтому и отвечу. Из Вас плохой психолог. И Ваше "тождество" взаимно.

Izold
08-23-2015, 04:55 PM
И не собирался. Поэтому и отвечу. Из Вас плохой психолог. И Ваше "тождество" взаимно.

Из меня никакой психолог, тождество взаимно почти по определению, продолжайте отвечать. Да, чтоб немзабыли - нелегалов надо гнать сраной метлой ))

AlexC
08-23-2015, 04:59 PM
Из меня никакой психолог, тождество взаимно почти по определению, продолжайте отвечать. Да, чтоб немзабыли - нелегалов надо гнать сраной метлой ))

Мы уже с Вами в трёх или четырёх вопросах сошлись во мнении. Заметили?

Dova
08-23-2015, 05:00 PM
Если довод - наличие места, то надо просто ликвидировать бордер цонтрол/ патрол и вместо гнать - звать

нет, это вы вспоминаете ) обидно, да ?)))

ну, вы всех метлой гоните, заодно и мусор бы убрали ...
а то мало желающих газоны стричь. все увильнуть пытаются...демагогию разводят ...)

Ben Dover
08-23-2015, 05:49 PM
ну с АлехЦ ясно. тут диагноз, клиника, аминазин внутримышечно, обёртывание и диета номер 3, как бывший фельдшер говорю. но Дова, программистская женщина, знает stored procedures и такую либераскую муть гонит....я в шоке......не ожидал....

Dova
08-23-2015, 05:53 PM
какую?
что некому улицы мести ? так так оно и есть )

Ben Dover
08-23-2015, 06:02 PM
какую?
что некому улицы мести ? так так оно и есть )

Дова. давай так. я за иммиграцию легальную или нет, но из тех мест и тех людей, кото4рые реально что то могут сделать кроме как сосать сисю государства, выжидая момент, когда укусить кормящую руку. я за - нанячек, проституток, официанток, уборщиков, водителей, грузчиков и т.д. из украины, эквадора, россии, миексики. я против - мусульман, африканцев и бандитов из любой страны. к сожалению если бы власти могли делаьт расовое и т.д. профилирование, ак в 1900 году, то всё было чики пуки, но к сожалению либерасы это не допусытят. у нас же "все равны". поэтому придётся страдать нормальным людям...которые бы были у нас кстати. это как с пресловутой преджадис.....я допускаю что среди нигеров есть процентов 20 % нормальных челенов общества, но к сожалению из за 80 % остальных я не хочуу их видеть ни рядом ни вообще нигде....КАПРИшь?

Dova
08-23-2015, 06:06 PM
это ёжику понятно. что сито не устроить
но если ты - как и я, впрочем, за роботящих мексиканцев и полячек...то или всех получешь, или никого
...и некому стричь газоны )

вообще мой поинт был о преступности среди нелегалов, которая выше из-за того, что они не могут , в силу известных обстоятельств, работать легально
...но кто сейчас этот пост помнит ?)))

Quanty
08-23-2015, 06:12 PM
Ты черных тоже любишь, или для них делаешь исключение?

ты музыку послушала? уверен, что расистам вроде тебя и интухайдефа понравится :)

Quanty
08-23-2015, 06:15 PM
.....я допускаю что среди нигеров есть процентов 20 % нормальных челенов общества, но к сожалению из за 80 % остальных я не хочуу их видеть ни рядом ни вообще нигде....КАПРИшь?

тогда и тебе тоже понравится. усаживайся поудобнее с Дженни и Интухайдефом.

Dova
08-23-2015, 06:19 PM
ты музыку послушала? уверен, что расистам вроде тебя и интухайдефа понравится :)

ты что-то путаешь)
джени как раз афро не дискриминирует

а что с джамайки. они спокойные. не ваялент.

Quanty
08-23-2015, 06:22 PM
ты что-то путаешь)
джени как раз афро не дескриминирует

это она раньше не дискриминировала, когда с шоколадным зайцем жила. а теперь еврейский недомуж поменял взгляды.

Ben Dover
08-23-2015, 06:26 PM

КВАНТИ, ты знаешь, что я единственный на данном ресурсе кто тебя знает и уважает. шот ты мне суёшь эти единичные таланты??? ну нах??? ну давай я тебе найду сейчас десяток еврейских боксёров, но это не сделает большинство евреев спортсменами. так и тут. я столько знал и знаю приличных негров....тучу. моя жена на 1/8 чёрная. мой зять на 1/2 чёрный. я за вац, брозерс!!! я хочу быть за вас!! но покажите мне мляди, что black mother fucker lives matter...перестаньте гасить друг друга как в компьютерной игре....ты меня слышишь, бро?

AlexC
08-23-2015, 06:43 PM
КВАНТИ, ты знаешь, что я единственный на данном ресурсе кто тебя знает и уважает. шот ты мне суёшь эти единичные таланты??? ну нах??? ну давай я тебе найду сейчас десяток еврейских боксёров, но это не сделает большинство евреев спортсменами. так и тут. я столько знал и знаю приличных негров....тучу. моя жена на 1/8 чёрная. мой зять на 1/2 чёрный. я за вац, брозерс!!! я хочу быть за вас!! но покажите мне мляди, что black mother fucker lives matter...перестаньте гасить друг друга как в компьютерной игре....ты меня слышишь, бро?

Бен, не относится к разговору: ты кем работаешь?

Quanty
08-23-2015, 06:45 PM

аргумент со статистикой 20/80 не применителен к нации, народу и пр. Гитлер эту теорему уже доказал, но до тебя почему-то не дошло.

а вещь которую я запостил не столько о единичном таланте, сколько о другом.

https://en.wikipedia.org/wiki/Alabama_(John_Coltrane_song)

https://en.wikipedia.org/wiki/16th_Street_Baptist_Church_bombing

Ben Dover
08-23-2015, 07:19 PM
Бен, не относится к разговору: ты кем работаешь?

дворником. боюсь конкуренции. против нелегальной иммиграции

AlexC
08-23-2015, 07:30 PM
дворником. боюсь конкуренции. против нелегальной иммиграции

Бойся, Бенечка, бойся. Её все боятся. А в твоём случае нужно боятся вдвойне. Ибо знаний и таланта у тебя нет, так хоть упорством и настойчивостью возьмешь.

Ben Dover
08-23-2015, 07:33 PM
Бойся, Бенечка, бойся. Её все боятся. А в твоём случае нужно боятся вдвойне. Ибо знаний и таланта у тебя нет, так хоть упорством и настойчивостью возьмешь.

неее.....её не все боятся. только те кто с мозгом ну или за страну боится. либерасы не боятся. они либерасы. они кроме того что кто то льва в африке ухайдакал ничего не обятся. либерасы....СашкоЦ, ты не бойся, мудаки при любой власти нужны. что с той которую мексы выберут, что с той которую муслимы....ты и там и там ко двору придёшься....у тебя данные хорошие....

МОДЕРАТОР
08-23-2015, 07:47 PM
неее.....её не все боятся. только те кто с мозгом ну или за страну боится. либерасы не боятся. они либерасы. они кроме того что кто то льва в африке ухайдакал ничего не обятся. либерасы....СашкоЦ, ты не бойся, мудаки при любой власти нужны. что с той которую мексы выберут, что с той которую муслимы....ты и там и там ко двору придёшься....у тебя данные хорошие....

Предупреждение

AlexC
08-23-2015, 07:49 PM

Нет, Бенечка, суперпатриоты боятся за страну больше. Это у них в крови. Поэтому и самолёты предлагали строить евпропейцам, а не Боингу. И продать чего-нибудь кому-нибудь их всё время тянет. Они правда не говорят за какую страну они боятся. Но однозначно боятся больше.

Спасибо, Бенечка, только я уже давно пришёлся.

Ben Dover
08-23-2015, 07:50 PM
Предупреждение

Модератор. поясни пож. в чйиом предупреждение и чего нельзя. а то я как среднеазиат - по русски мало-мало. чурка я, шайтан меня дери. Вася, ты обьясни....что тут не верно...

AlexC
08-23-2015, 07:51 PM
Предупреждение

А можно Бена простить? Мы тут все друд другу наговорили любезностей.

Ben Dover
08-23-2015, 07:52 PM
Нет, Бенечка, суперпатриоты боятся за страну больше. Это у них в крови. Поэтому и самолёты предлагали строить евпропейцам, а не Боингу. И продать чего-нибудь кому-нибудь их всё время тянет. Они правда не говорят за какую страну они боятся. Но однозначно боятся больше.

Спасибо, Бенечка, только я уже давно пришёлся.

пупс, я рад что ты нашёл себя! но учти, в мужском пoрно деньги хорошие, но век актёра не долог. заебут-с....

МОДЕРАТОР
08-23-2015, 07:53 PM
Модератор. поясни пож. в чйиом предупреждение и чего нельзя. а то я как среднеазиат - по русски мало-мало. чурка я, шайтан меня дери. Вася, ты обьясни....что тут не верно...

Любую мысль, даже негативную, можно выразить в корректной форме.

Ben Dover
08-23-2015, 07:55 PM
Любую мысль, даже негативную, можно выразить в корректной форме.

конечно. но тогда она потеряет остроту воспpиятия. ведь и харчо можно есть холодным и без перца, но пусть такое харчо едят либерасы.....я как информационный шеф повар предпочитаю быть забаненым, но моя мысль в эфир кастированной не уйдёт....

МОДЕРАТОР
08-23-2015, 07:55 PM
А можно Бена простить? Мы тут все друд другу наговорили любезностей.

Можно. Надеюсь, не будете столь увлекаться любезностями.

AlexC
08-23-2015, 07:57 PM
пупс, я рад что ты нашёл себя! но учти, в мужском пoрно деньги хорошие, но век актёра не долог. заебут-с....

Юмор у тебя, Бенечка...

Ben Dover
08-23-2015, 07:58 PM
какие сопли. МОДЕРАТОР, не наступай на горло собственной песне. я и форум не близнецы братья. мы можем быть раздельны. УРА! Я в бан. АлехЦ - мудак мудак мудак муда мудак мудак.....ПООООООЛНЫЙ МУДАК......

AlexC
08-23-2015, 07:58 PM
Можно. Надеюсь, не будете столь увлекаться любезностями.

Хорошо. Закругляемся. Спасибо!

Ben Dover
08-23-2015, 08:09 PM
Хорошо. Закругляемся. Спасибо!

ещё хуйца сосни, что б точно не забанали.....

Izold
08-23-2015, 09:11 PM

а то мало желающих газоны стричь. все увильнуть пытаются...демагогию разводят ...)

Я ниииичего про чистоту тамошнюю не знаю, эт вы пели. Чисто и ладно, к нашей свадьбе это никак. А газоны стричь найдется кому и без нелегалов,
Гнать нелегалов сраной метлой (с)

Bibob3d
08-24-2015, 01:51 AM
Сколько еще нелегалов нужно, чтоб уж точно хватило постричь все газоны и подмести все улицы, и с каких пор уборщики/газонокосильщики называюЦЦа city commisioners?

Eric007
08-24-2015, 05:50 AM
Сколько еще нелегалов нужно, чтоб уж точно хватило постричь все газоны и подмести все улицы, и с каких пор уборщики/газонокосильщики называюЦЦа city commisioners?
У вас они хотя бы газоны стригут, а в Европе загадили все мегаполисы. Либо попрошайничают, либо занимаются бандитизмом. Фик ты их заставишь стричь газоны.

Lilu
08-24-2015, 06:06 AM
У вас они хотя бы газоны стригут, а в Европе загадили все мегаполисы. Либо попрошайничают, либо занимаются бандитизмом. Фик ты их заставишь стричь газоны.

В Европе фиг возьмешь на работу нелегала. Разве что в какую-нибудь шарашкину контору, где много неучтенного нала. Это в США бухгалтерский учет какай-то больно демократичный. А в Европе больше геморроя будет, чем выгоды от дешевизны труда нелегала.

Dova
08-24-2015, 06:54 AM
Я ниииичего про чистоту тамошнюю не знаю, эт вы пели. Чисто и ладно, к нашей свадьбе это никак.

А газоны стричь найдется кому и без нелегалов,
Гнать нелегалов сраной метлой (с)

да абсолютно - никак.никаго отношения к нашей свадьбе )
...поэтому я и удивилась, когда вы ни с того ни с сего про это вспомнили.ни к месту )))

а мусор убирать ? :122:

Dova
08-24-2015, 06:57 AM
В Европе фиг возьмешь на работу нелегала. Разве что в какую-нибудь шарашкину контору, где много неучтенного нала. Это в США бухгалтерский учет какай-то больно демократичный. А в Европе больше геморроя будет, чем выгоды от дешевизны труда нелегала.

здесь так же. в контору не возьмут, только на "постричь газоны -мебель перетащить"

...а вот если б всем нелегалам мётлы в руки /только не сраные, как у Изольда, и так запахи в городе не самые ....лучшие )))/...да вывести их на улицы моего города...
...было бы красиво , да )

XCNY
08-24-2015, 07:44 AM
Проблема чистоты города не в службах а в людях живущих,из наблюдения скок людей не лечи он все равно срут где живут.Я уже заипалься с жителями билдинга одно и тоже повторять,ненадо сорить)))

Izold
08-24-2015, 08:10 AM
да абсолютно - никак.никаго отношения к нашей свадьбе )
...поэтому я и удивилась, когда вы ни с того ни с сего про это вспомнили.ни к месту )))

а мусор убирать ? :122:

Вам непременно хочется, чтоп я за чистоту отвечал, и за ленинграцкую и за нашу ? Так тому и быть, будут претензии - обращайтесь.

Izold
08-24-2015, 08:13 AM
Я тоже, кстати, за то , чтоб вывести всех нелегалов на улицы города. Можно без метл. И организованно в порты, с последующей отправкой на соответствующие родины. Мы тут сами подметем, спасибо- пожалста))

Dova
08-24-2015, 08:13 AM
Вам непременно хочется, чтоп я за чистоту отвечал, и за ленинграцкую и за нашу ? Так тому и быть, будут претензии - обращайтесь.

опять не к месту вспомнили ) про ленинградскую)))

...тема об америке
Или вам не интересно про Америку ? :)

Dova
08-24-2015, 08:14 AM
Я тоже, кстати, за то , чтоб вывести всех нелегалов на улицы города. Можно без метл. И организованно в порты, с последующей отправкой на соответствующие родины.

Мы тут сами подметем, спасибо- пожалста))

лол
..метла вам в руки )))

Bibob3d
08-24-2015, 10:01 AM
У меня складываеЦЦа впечатление, что название темы до конца мало кто читал, а уж первый пост тем более :197:

marfa1
08-24-2015, 11:28 AM
.....
дети мексиканские кстати учаться неплохо и по английски говорят лучше русских легальных иммигрантов

у меня обратные сведения - в школе стало учиться больше мексиканцев и рейтинг школы стал падать.

и ученица школы рассказывает, что мексиканские дети не хоят учиться

marfa1
08-24-2015, 11:36 AM

может потому и мало, что нелегалы цену сбивают.
в магазинах за минималку народ работает,
думаю и траву нашлось бы кому косить.

и вообще, для желающих работать есть рабочие визы.
некому будет работать - сианут их давать сельхозрабочим и газонокосильщикам

Izold
08-24-2015, 01:21 PM
опять не к месту вспомнили ) про ленинградскую)))

...тема об америке
Или вам не интересно про Америку ? :)

А довооольна, прям серце радуется смотреть)))

OLYA-OLYA
08-24-2015, 02:39 PM
ещё хуйца сосни, что б точно не забанали.....
:314:

AlexC
08-24-2015, 03:29 PM
может потому и мало, что нелегалы цену сбивают.
в магазинах за минималку народ работает,
думаю и траву нашлось бы кому косить.

и вообще, для желающих работать есть рабочие визы.
некому будет работать - сианут их давать сельхозрабочим и газонокосильщикам

Нелегалы делают работу, которую не хотят делать американцы, - это старый аргумент, с которым согласны и Республиканцы, и Демократы. Ему миллион лет. Сегодня и в США, и в Европе все говорят о том, чтобы перестать выдавать рабочие визы, чтобы защитить рабочие места внутри стран. Говорят об этом и правые, и левые. У всех разный подход к решению этого вопроса, но все говорят о защите национальных экономик.

Izold
08-24-2015, 04:03 PM
У меня складываеЦЦа впечатление, что название темы до конца мало кто читал, а уж первый пост тем более :197:

Так а зачем, главно дело - тему замылить, про трудолюбие рассказать, любов к семье, трудную жизнь...
Вместо того, чтоб определиться с самого начала- нелегалов надо гнать сраной метлой. А потом уже думать о "работах, которые не хотят делать американцы"

Bibob3d
08-24-2015, 04:11 PM
Так а зачем, главно дело - тему замылить, про трудолюбие рассказать, любов к семье, трудную жизнь... Вместо того, чтоб определиться с самого начала- нелегалов надо гнать сраной метлой. А потом уже думать о "работах, которые не хотят делать американцы"Та я про это уже даже не думал. Я в офиге, что city government спокойно берет на работу нелегалов, причем обьявляет об этом горожанам, как будто так и надо, а federal government даже не чешеЦЦа по этому поводу. Причем эти два нелегала еще будут проходить какой-то background check, который они скорее всего пройдут.

Izold
08-24-2015, 04:14 PM
Та я про это уже даже не думал. Я в офиге, что city government спокойно берет на работу нелегалов, причем обьявляет об этом горожанам, как будто так и надо, а federal government даже не чешеЦЦа по этому поводу.

Федерал гавернмент давно забил на эту тему, а нынешний в полном согласии с la raza и прочими экстремистами

In2HiDef
08-24-2015, 06:45 PM

Дык, посчитай, сколько христианских фундаменталистов среди христиан, сколько их иммигрирует, и сравни с цифрами для мусульман. И сразу станет многое понятно.

Хорошая музыка, люблю Колтрейна. Если бы он увидел или услышал Лудакриса, Снупп Дога, 50 копеек - Колтрейн покончил бы с собой на месте.

это она раньше не дискриминировала, когда с шоколадным зайцем жила. а теперь еврейский недомуж поменял взгляды.
Где МОДЕРАТОР - откровенно расистский высер из Гонконга прилетел.

КВАНТИ, ты знаешь, что я единственный на данном ресурсе кто тебя знает и уважает.
Мне непосильно понимать, как можно к Кванту не то что с уважением, а без гадливости относиться. Как к Холтоффу в 17 мгновениях весны.

у меня обратные сведения - в школе стало учиться больше мексиканцев и рейтинг школы стал падать.

и ученица школы рассказывает, что мексиканские дети не хоят учиться
Открыла Америку.

Федерал гавернмент давно забил на эту тему, а нынешний в полном согласии с la raza и прочими экстремистами

rise and rise again, until lamb become lions

Водопей
08-25-2015, 02:43 AM
Знания и опыт они с собой не забирают? Это уже не экономический вопрос? Не вопрос конкуренции?они за эти знания заплатили, поэтому совершенно не вопросдругое дело когда из страны где образование "бесплатное" мозги перетекают в Америку - то да, это уже вопрос экономический

Quanty
08-25-2015, 04:07 AM
Та я про это уже даже не думал. Я в офиге, что city government спокойно берет на работу нелегалов, причем обьявляет об этом горожанам, как будто так и надо, а federal government даже не чешеЦЦа по этому поводу. Причем эти два нелегала еще будут проходить какой-то background check, который они скорее всего пройдут.

два нелегала пройдут бэкграунд чек на работу.....ужас....и что теперь делать, куда бежать????

AlexC
08-25-2015, 05:25 AM
они за эти знания заплатили, поэтому совершенно не вопросдругое дело когда из страны где образование "бесплатное" мозги перетекают в Америку - то да, это уже вопрос экономический

А как на счёт полученного опыта работы в Штатах, который они потом забирают с собой в другие страны?

Водопей
08-25-2015, 06:04 AM
А как на счёт полученного опыта работы в Штатах, который они потом забирают с собой в другие страны?

Кто "они" ? Нелегалы ? Студенты ?

Bibob3d
08-25-2015, 10:13 AM
два нелегала пройдут бэкграунд чек на работу.....ужас....и что теперь делать, куда бежать????Ты то куда-то бежать хочешь, то кого-то покарать. Relax. Я уже писал - если эти двое такие хорошие, как описывают в статье, почему бы городу не подать петицию, чтобы их простили и дали им легальное резиденство, вместо того, чтобы на весь город обьявлять, что они взяли нелегалов на работу? И еще к тебе вопрос - если, как я понимаю, ты не против нелегальной иммиграции, считаешь ли ты, что нужно поменять закон и открыть границы для всех?

Дженни
08-25-2015, 11:42 AM
еще наз - даже в Нигерии нет открытых границ "для всех"

чтобы из соседней Ганы/Камеруна не набежали

только в Америке можно услышать про такой маразм

XCNY
08-25-2015, 12:07 PM
еще наз - даже в Нигерии нет открытых границ "для всех"чтобы из соседней Ганы/Камеруна не набежалитолько в Америке можно услышать про такой маразмА туда и бежать наверно не стремиться))зачем нужен перевалочный пункт))сразу в Ивроп бегут))

marfa1
08-25-2015, 12:23 PM
в европе лагеря для беженцев.
где им надо приличное время существовать не в ахти каких условиях и доказывать что их жизне на родине угрожают.

AlexC
08-25-2015, 03:46 PM
Кто "они" ? Нелегалы ? Студенты ?

Студенты, например, которым удалось получить рабочую визу сразу после учёбы. Или те, кто приезжает по рабочей визе в Штаты, имея образование.

Может быть ты видел, в последние несколько недель в прессе постоянно говорят о плохих условиях труда в Amazon. Иногда сравнивают с Facebook или Google, где условия намного лучше. В Facebook, может быть, сейчас и лучше, но никто не гарантирует, что лет через 10-20 условия не ухудшаться. Т.е. специалисты из зарубежа, готовы работать за меньшие деньги и на худших условиях. И это связано с нападками на нелегалов со стороны правых, дескать нелегалы влияют на ухудшения условий труда, зарплат и т.д.

In2HiDef
08-25-2015, 03:47 PM
в европе лагеря для беженцев.
где им надо приличное время существовать не в ахти каких условиях и доказывать что их жизне на родине угрожают.

Т.е., если Ассад или султан Арабии хотят жутко пытать и казнить бедняжку Джихада аль-Талиба, то это повод предоставить ему убежище в Стокгольме в государственных апартаментах.

Напомнило как беженец в Швеции прожил 4 месяца и пошел отрезал две головы прямо в АЙКИИ

AlexC
08-25-2015, 03:53 PM
Дык, посчитай, сколько христианских фундаменталистов среди христиан, сколько их иммигрирует, и сравни с цифрами для мусульман. И сразу станет многое понятно.

Правда, что у христиан нет джихада. Однако так же будет правдой, что у них есть свои вооружённые формирования. С другой стороны, подавляющее большинство мусульман не практикует джихад. Ни в одной, ни в другой группе нет никаких ограничений на убийства. И из истории мы знаем, что обе группы убивали на религиозной почве. Действительно, многое становится понятным.

Bibob3d
08-25-2015, 03:59 PM
"Приезжают легально студенты, платят и получают знания, а в Amazon хуже, чем в Facebook и Google". Huh? :239:

AlexC
08-25-2015, 04:06 PM
"Приезжают легально студенты, платят и получают знания, а в Amazon хуже, чем в Facebook и Google". Huh? :239:

Откорректировал. Вопрос прояснился?

Bibob3d
08-25-2015, 04:16 PM
Откорректировал. Вопрос прояснился?Теперь понятнее, да. Легальная иммиграция и вопросы о том, кого пускать, а кого не пускать, - отдельная тема. И студенты, которые привозят деньги, а увозят знания - пусть. В других странах разве такого нету? Только в данном случае легальная иммиграция меня не интересует. Меня интересует, почему этих city officials еще не арестовали. Ты ведь сам сказал - наказывайте не нелегалов, а тех, кто нанимает их. В данном случае их нанял город. И шо? Где federals?

AlexC
08-25-2015, 04:30 PM
Теперь понятнее, да. Легальная иммиграция и вопросы о том, кого пускать, а кого не пускать, - отдельная тема. И студенты, которые привозят деньги, а увозят знания - пусть. В других странах разве такого нету? Только в данном случае легальная иммиграция меня не интересует. Меня интересует, почему этих city officials еще не арестовали. Ты ведь сам сказал - наказывайте не нелегалов, а тех, кто нанимает их. В данном случае их нанял город. И шо? Где federals?

Я в эту тему влез только из-за того, что немного другие вещи обсуждались. Ответ тебе нужно искать у кого-то другого.

XCNY
08-25-2015, 06:24 PM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол и без социальных бенфитов.

XCNY
08-25-2015, 06:25 PM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол а может и меньше и без социальных бенефитов ...

XCNY
08-25-2015, 06:26 PM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол а может и меньше и без социальных бенефитов ...ПРИДЕТьСЯ платить подобающие зарплаты и все проводит официально.

marfa1
08-25-2015, 06:35 PM
Т.е., если Ассад или султан Арабии хотят жутко пытать и казнить бедняжку Джихада аль-Талиба, то это повод предоставить ему убежище в Стокгольме в государственных апартаментах.

Напомнило как беженец в Швеции прожил 4 месяца и пошел отрезал две головы прямо в АЙКИИ

мой пост был о том, что в европе более строгий подход к беженцам. уж не говорю про нелегалов.

а вот как так получается, что сверхдержава коей является америка, не может даже просто перекрыть/отследить участок границы с мексикой, через которой вереницей идут нарушители - для меня загадка.
как загадка и то, почему в наше время, когда на каждого можно получить инфу простым нажатием кнопки и даже увидеть через камеру сколько гамбургеров он съел на улице возле станции метро,
так вот, как и почему в такое время, различные сужбы не согласованы межлу собой, и нелегалы живут годами, работают, даже получают помощь, и никто их при етом не просит из страны.

Bibob3d
08-25-2015, 06:39 PM
так вот, как и почему в такое время, различные сужбы не согласованы межлу собой, и нелегалы живут годами, работают, даже получают помощь, и никто их при етом не просит из страны.После получения гражданства, через несколько лет, я совершенно случайно узнал, что надо пойти в SSN office и сказать им, что я уже гражданин, чтоб они что-то где-то поменяли. Они сами там не могут это без меня сделать? :197: Так что для меня это тоже загадка под названием US government :197:

И это фигня еще. На того парня, что устроил стрельбу в церкви, было дело. Но, млин, не в том районе, где он жил, поэтому когда делали его background check, на него ничего не нашли и продали ему оружие. Они не могут одну базу данных сделать для всех law enforcement structures?

Dova
08-25-2015, 06:40 PM
...потому что все прекрасно понимают, что кто-то должен стричь газоны )
Поэтому работа ведётся...но не интенсивно

п.с. по поводу газонов, твой старый пост
мексы не снижают цену.контракт заключает белое лицо (с) цена рыночная. a уж какие копейки оно платит мексам с косой...только ему известно )

Bibob3d
08-25-2015, 06:52 PM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол а может и меньше и без социальных бенефитов ...ПРИДЕТьСЯ платить подобающие зарплаты и все проводит официально.Может такой, которому не платят пособие за то, чтоб просто сидеть дома? Или которому платят сверх этого пособия, если он хоть где-то работает?

XCNY
08-25-2015, 08:37 PM
Может такой, которому не платят пособие за то, чтоб просто сидеть дома? Или которому платят сверх этого пособия, если он хоть где-то работает?Непонил,нелегалам платят пособие ))))Вы об чём вапщэ.

Izold
08-25-2015, 08:50 PM
Непонил,нелегалам платят пособие ))))Вы об чём вапщэ.

Нет, вы медленней читайте- пособие платят легалу, поэтому он не идет работать.
Если нелегал согласен работать за свои 8-10 - пусть работает. Но только работает, а не привозит нелегально семью, загружает школы, ER в госпиталях, а потом выходит с демонстрацией на улицы.... Хрен, приехал (пришел, переполз,переплыл) нелегально- сиди ниже травы, заработал - помог сЕмье, отвалил на родину

larsen
08-25-2015, 08:55 PM
undocumented immigrants do not pay income taxes :102:

XCNY
08-25-2015, 08:59 PM
Нет, вы медленней читайте- пособие платят легалу, поэтому он не идет работать. Если нелегал согласен работать за свои 8-10 - пусть работает. Но только работает, а не привозит нелегально семью, загружает школы, ER в госпиталях, а потом выходит с демонстрацией на улицы.... Хрен, приехал (пришел, переполз,переплыл) нелегально- сиди ниже травы, заработал - помог сЕмье, отвалил на родинуДа вы смиётесь за 8 -10 дол в час нелегалу , и привезти семью )))Вы однако теоретик)))

Bibob3d
08-25-2015, 10:02 PM
Малые бизнеса,компании быстро загнуться,если они не будут использовать труд нелегалов.Какой гражданин Америки пойдет на кэш в 8-10 дол а может и меньше и без социальных бенефитов ...ПРИДЕТьСЯ платить подобающие зарплаты и все проводит официально.
Может такой, которому не платят пособие за то, чтоб просто сидеть дома? Или которому платят сверх этого пособия, если он хоть где-то работает?
Непонил,нелегалам платят пособие ))))Вы об чём вапщэ.Понил?