View Full Version : Открытое письмо CAPRI
Miami Vice
01-29-2019, 07:20 AM
Зря ты так....мне кажется они глубже мыслили. Суеты нет...сиди себе размышляй
Хуя се суеты нет. :111:
Там каждый день выживали как могли. Помирали в 40-50 стариками. Физически и морально. Тогда 14-16 летние уже считались взрослыми дядями и тетями. А в 20 становились вдовцами и вдовами. Не от хорошей жизни ессно.
Где ты учила историю, в ПТУ? :111:
Yurcha
01-29-2019, 07:28 AM
Ты ебнутая на всю голову тварь. В нерсинг хоме оказалась не мать а бабушка, когда мать пошла в хоспис за пару недель до смерти. Желаю тебе и всем твоим близким такой же ситуации. Тогда может поймешь что и как. Хотя вряд ли, в связи с твоей животной местечковой тупостью.
Я понимаю, что и как. Ты написал, что папа должен был бросить мать и уйти к своей пассии. Сын такое написал. А тварь я?
Я просто сделала выводы о вашей семье. Была бы она хорошей, ты бы такое не написал. От хороших не уходят, даже не местечковые.
Kisochka
01-29-2019, 07:30 AM
Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.
Юрча.....ты ничего мне на этот пост не отвечай. Ты просто ушко высуни и слушай тихонько. Я понимаю, что ты дружишь с Капри не случайно.....и понимаю что бесовщина завладела твоим сердцем. Я понимаю, что степень черноты твоего сердца достигла почти бархатно-черного. Но вот какая мулька.....людям своейственно ругаться, обзываться...но это всеголишь всплеск негативных эмоций и сотрясение эфира. Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно. Для тебя и твоей семьи....все что ты тут пишешь, это все отразится
Ой...а ухо-то у тебя уже стала наверху немного заостренным
Yurcha
01-29-2019, 07:31 AM
Сын моей подруги сказал, «я не понимаю, как можно было поменять мою мать на это»
Нормальная реакция любящего сына...
Kisochka
01-29-2019, 07:32 AM
Хуя се суеты нет. :111:
Там каждый день выживали как могли. Помирали в 40-50 стариками. Физически и морально. Тогда 14-16 летние уже считались взрослыми дядями и тетями. А в 20 становились вдовцами и вдовами. Не от хорошей жизни ессно.
Где ты учила историю, в ПТУ? :111:
И как это отменяет наличие или присутствие суеты...
Kisochka
01-29-2019, 07:33 AM
Сын моей подруги сказал, «я не понимаю, как можно было поменять мою мать на это»
Нормальная реакция любящего сына...
Ответов мне от тебя не нужно
Yurcha
01-29-2019, 07:34 AM
Юрча.....ты ничего мне на этот пост не отвечай. Ты просто ушко высуни и слушай тихонько. Я понимаю, что ты дружишь с Капри не случайно.....и понимаю что бесовщина завладела твоим сердцем. Я понимаю, что степень черноты твоего сердца достигла почти бархатно-черного. Но вот какая мулька.....людям своейственно ругаться, обзываться...но это всеголишь всплеск негативных эмоций и сотрясение эфира. Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно. Для тебя и твоей семьи....все что ты тут пишешь, это все отразится
Если больно - значит вы ещё не потерянные. Но вам не больно, вам на самом деле все похуй.
Я болевые точки не создаю, я просто на них указываю. Создаёте себе вы их сами.
Только больно вам, потому что правда глаза режет. Неприятно что юрча все ваше дерьмо видит.
Yurcha
01-29-2019, 07:35 AM
Ответов мне от тебя не нужно
Я не тебе отвечала.
Izold
01-29-2019, 07:41 AM
паскудство какое-то, однако, Юрча :120:
Kisochka
01-29-2019, 07:50 AM
Если больно - значит вы ещё не потерянные. Но вам не больно, вам на самом деле все похуй.
Только больно вам, потому что правда глаза режет. Неприятно что юрча все ваше дерьмо видит.
Мне не то чтобы больно...мне досадно. Я же говорила. Не надо быстрого ответа....ты просто задумайся. Или хотя бы испугайся...все что мы делаем или думаем, все имеет последствия. Ты не указываешь и не задеааешь....ты пытаешься ловить кайф. Такой знаешь...с тонким ароматом гнили и чего-то глубоко негативного. Это уже не вздорность женщины. Это твое шемящее удовольствие под ложечкой.
Досадно, когда человека бесы покусали, а он выздороветь не смог...слаб духом оказался. И за это ловление кайфа придется заплатить...где и как не знаю. А ты сама выбираешь от чего кайфовавать....совсем ты темная стала, всмысле совсем ушла в сумрок....как-то так
Whoever
01-29-2019, 07:58 AM
Я понимаю, что и как. Ты написал, что папа должен был бросить мать и уйти к своей пассии. Сын такое написал. А тварь я?
Я просто сделала выводы о вашей семье. Была бы она хорошей, ты бы такое не написал. От хороших не уходят, даже не местечковые.
не понял.
а разве твой отец не ушел?
Whoever
01-29-2019, 08:01 AM
............ Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы...что-то сугубо личное и сокровенное. Ты пытаешься запустить коготок поглубже и рвануьь рвано....чтоб саднило. Юрча...а все это не пройдет бесследно............
что-то мне сдаётся, что она это делает от неуклюжести, и без способности понять эмоциональные последствия для остальных.
чисто с целью угодить Капри.
-Helena-
01-29-2019, 08:01 AM
Хелена...я просто говорю...пишите что хотите. Вам нравится эта движуха. Кто какой, кто Бене письма писал...почему,отчего. Вот я еще не задавалась вопросом, что думает обо мне группа путинистов копипастеров. Да хоть ежиком называйте
Сама движуху начинает, а потом "Ой, болять мои крылья" (С)...:239:
Наталио...пиши кто была Бенина любовница...а то все одно и потому...надоели все уже:111:
Изя трахалась с евреем? Надожы....вот все они сука сталиниски такие.. .климова на них нет:111:
Kisochka
01-29-2019, 08:02 AM
не понял.
Щас я вам обьясню.....если это просто поепка и блаж...делай так, чтоб ни одна мышь не знала. А если дома тоска и тянет к другой всем ливером и дома ты чисто от гнетущего чувства долга. Не обманывай никого...уходи
Это в принципе отрывок из моей лекции о семье и браке, первому мужу:111:
Whoever
01-29-2019, 08:04 AM
Щас я вам обьясню.....если это просто поепка и блаж...делай так, чтоб ни одна мышь не знала. А если дома тоска и тянет к другой всем ливером и дома ты чисто от гнетущего чувства долга. Не обманывай никого...уходи
похоже, он зачет сдал.
Miami Vice
Да забей на нее. Скажи мне кто ее друг здесь. И этим все сказано.
Просто когда на черное говорят белое то надо ответить. Плюс она никогда не поймет, потому что это будет сильно близко к ее ситуации, что 90% долгоиграющих браков только бы выиграли от развода. Ее просто никогда не допустили к семейным скелетам а самой догадаца местечковость и узколобие не позволяет. Она квинтэссенция несчастной но самодовольной местечковости. Смешно читать о крепких браках, любимых 2х половин и т.п. от людей которые тратят время на форумах когда у них рядом якобы любимые семья, дети, то се. Просто смешно.
Kisochka
что-то мне сдаётся, что она это делает от неуклюжести, и без способности понять эмоциональные последствия для остальных.
чисто с целью угодить Капри.
Ты человек медицинский....наивный и мужик. А я тетка....я сердцем вижу. Нет это не так....даже если ты меня будешь убеждать, я все равно не буду тырить по карманам в трамвае
High_Smily
01-29-2019, 08:05 AM
твоя миссия на этой земле, Юрча, говорить людям правду...
только ты способна на такое... потому что ты уникальна...
тебе нужно идти работать в онкологические центры...
ты будешь больным, от которых родственники скрывают правду о том, сколько им осталось жить, шептать на ушко правду...
и с наслаждением смотреть как больно им от этой правды...
Whoever
01-29-2019, 08:06 AM
Ты человек медицинский....наивный и мужик. А я тетка....я сердцем вижу. Нет это не так....даже если ты меня будешь убеждать, я все равно не буду тырить по карманам в трамвае
скажем так.
в кибуц на экскурсию с Юрчей я мог бы сьездить.
работать с ней в том же кибуце, пожалуй, я не стал бы.
правда, я бы там вообще работать не стал:8:
Kisochka
01-29-2019, 08:06 AM
Да забей на нее. Скажи мне кто ее друг здесь. И этим все сказано.
Просто когда на черное говорят белое то надо ответить. Плюс она никогда не поймет, потому что это будет сильно близко к ее ситуации, что 90% долгоиграющих браков только бы выиграли от развода. Ее просто никогда не допустили к семейным скелетам а самой догадаца местечковость и узколобие не позволяет. Она квинтэссенция несчастной но самодовольной местечковости. Смешно читать о крепких браках, любимых 2х половин и т.п. от людей которые тратят время на форумах когда у них рядом якобы любимые семья, дети, то се. Просто смешно.
Но блядь....но есть вещи, которых делать нельзя. Вот просто блядь нельзя...при любой вере, строе, национальности...ну нельзя перешагивать эту черту
Kisochka
01-29-2019, 08:07 AM
скажем так.
в кибуц на экскурсию с Юрчей я мог бы сьездить.
работать с ней в том же кибуце, пожалуй, я не стал бы.
правда, я бы там вообще работать не стал:8:
Кибуцы счас зачем приплел?:111:
Kisochka
01-29-2019, 08:09 AM
похоже, он зачет сдал.
Он вообще при разводе со мной вышел идеальным....обработанным по самые помидоры:111:
Miami Vice
01-29-2019, 08:12 AM
Именно так.
Когда первые год-два подруга начала ныть а как же дальше, а где же мы, а что же будет, то се я ей сказал - когда ты мне ткнешь пальцем на пару в браке и мы ОБА согласимся мол да, мы так тоже хотели бы как у них, тогда пойдем распишемся.
Почти 14 лет спустя мы не нашли такую пару. :111:
Не говоря уже о том сколько общих друзей знакомых, у которых со стороны были крепкие местечковые браки, уже с тех пор разменяли по 2му, а некоторые и по 3му. :111:
Miami Vice
01-29-2019, 08:15 AM
Но блядь....но есть вещи, которых делать нельзя. Вот просто блядь нельзя...при любой вере, строе, национальности...ну нельзя перешагивать эту черту
Человек, зная нюансы жизни форума и поддерживающий архивариуса, или делающий вид что поддерживает, способен на все. Остальное мелкие детали.
Это как доктор не моющий руки между туалетом и пациентом.
Kisochka
01-29-2019, 08:16 AM
Мы вишь поженились оч молодыми...и как-то вопросов женится вообще не было. Мы сразу знали что так будет. Мой первый муж, это единственный человек, что он говорит..а я делаю как он хочет. Он секрет про меня знал
High_Smily
01-29-2019, 08:16 AM
Юрча никогда не была другой, она лезла дружить в личку со словами "мы с тобой как сёстры".
Потом начинала вынюхивать "правду"... и вот когда "правды" накапливалось достаточное количество чтобы сделать человеку "больно",
она с наслаждением вываливала эту "правду" на голову "сестре"...
занималась она этим годами...
Просто Капри единственная, которая поддерживает её в этом, гладит по головке, и Юрча не чувствует себя такой уж подлой и гадкой, какой она является.
Kisochka
01-29-2019, 08:17 AM
Человек, зная нюансы жизни форума и поддерживающий архивариуса, или делающий вид что поддерживает, способен на все. Остальное мелкие детали.
Я же говорю это осознанный выбор....
Щас найду на ету тему
Kisochka
01-29-2019, 08:28 AM
https://youtu.be/3mq8iK8JMuU
Kisochka
01-29-2019, 08:49 AM
Маямииииииииии.....я щас быстренько перелеснула события первого крестого похода. Чет даже я обескуражена...я думала там к крестоносцам примыкали по пути всякие особо религиозные. А вон оно че.....около 50-60 тысяч семей...собрав баб и ребятишек поперли. Жрать им было нечего из-за голода в Европе в ту пору. Они обожрали венгров и там буянили. Вошли к мосульманам и офигели...что им рассказывали о муках христиан оказалось лажей...мосульмане и христиане мирно жили и тут этот дикий караван. Короче все умерли
Miami Vice
01-29-2019, 08:57 AM
Маямииииииииии.....я щас быстренько перелеснула события первого крестого похода. Чет даже я обескуражена...я думала там к крестоносцам примыкали по пути всякие особо религиозные. А вон оно че.....около 50-60 тысяч семей...собрав баб и ребятишек поперли. Жрать им было нечего из-за голода в Европе в ту пору. Они обожрали венгров и там буянили. Вошли к мосульманам и офигели...что им рассказывали о муках христиан оказалось лажей...мосульмане и христиане мирно жили и тут этот дикий караван. Короче все умерли
Походов было много. 4 больших и куча маленьких вкл против ереси в Лангедоке и Провенсале. Кстати в том походе во время штурма города на вопрос солдата епископу как отличить еретиков от своих прозвучал ответ: - Руби всех подряд, б-г отличит праведных от еретиков. 20,000 убитых тока в том штурме.
Европа с 800х-900х имела большой прирост населения. Откуда и нужда чем то занять самых буйных ну и голодных ессно. И особенно новоиспеченных христиан - викингов. И у папы римского под науськивание одного монаха, кажеца Св. Бернарда (в честь которого собака) возникла гениальная идея похода. Тогда еще только одного т.к. считали что с первого раза победят и т.п. Ну а дальше по сценарию - хотели как лучше а получилось как всегда, то се.
она лезла дружить в личку со словами "мы с тобой как сёстры".
вот сразу видно, какая ты дерьмовая и склочная баба. чуть что - начинаешь тащить подоплёку, выносить сор из избы.
Kisochka
01-29-2019, 09:02 AM
Я тебе написала про самый первый...с чего все началось. Петр проповедовал активно...забыла как его второе имя...короче он взбаламутил умы. Не с воинов все началось. Но что 50 тыщ бросив дома пошло...это знаешь немало для Европы того времени
Whoever
01-29-2019, 09:03 AM
их обьединяет любознательность.
интерес к жизни людей.:8:
Izold
01-29-2019, 09:04 AM
Я тебе написала про самый первый...с чего все началось. Петр проповедовал активно...забыла как его второе имя...короче он взбаламутил умы. Не с воинов все началось. Но что 50 тыщ бросив дома пошло...это знаешь немало для Европы того времени
Пётр Первый?
Ты же пытаешься задеть в людях очень тонкие сферы
а ты нет, не пытаешься. рубишь сплеча. пересралась уже со всем форумом, включая всех своих "соратников" - Хеленой, Хуе и всеми остальными.
ты больная, у тебя все - дураки, ненормальные, алкаши и т.д. одна ты в белом пальто.
Whoever
01-29-2019, 09:06 AM
Кибуцы счас зачем приплел?:111:
у Юрчи мораль кибуца.
когда люди друг о друге должны знать, и выносят категоричные суждения.
это именно кибуц, социализм.
в еврейской религиозной мысли такого нет, по крайней мере, официально.
сплетня считается грехом итд.
Miami Vice
01-29-2019, 09:10 AM
Был отдельно поход для детей. В основном беспризорников. В средние века сирот определяли или в крепостные, где такое было, или в монастыри. Когда их становилось слишком много или еды слишком мало то их приписывали в такие походы.
Потом кстати в связи с воен проигрышами вокруг Иерусалима стало фин накладно оплачивать такие походы и папы свернули лавку в том направлении и повернули их против местных еретиков. Задержав реформацию на 200-300 лет.
Юрча не чувствует себя такой уж подлой и гадкой, какой она является.
чья бы корова мычала. я не видел на этом форуме большей гнусности, чем твоя, когда ты месяцами стучала на меня Наталье, врала, клеветала.
Kisochka
01-29-2019, 09:12 AM
Был отдельно поход для детей. В основном беспризорников. В средние века сирот определяли или в крепостные, где такое было, или в монастыри. Когда их становилось слишком много или еды слишком мало то их приписывали в такие походы.
Потом кстати в связи с воен проигрушами вокруг Иерусалима стало фин накладно оплачивать такие походы и папы счернули лавку в том направлении и повернули их против местых еретиков. Задержав реформацию на 200-300 лет.
Про детей читала....не счас..до этого. Тоже как-то удивило. Нифигасе типо подумала
Whoever
01-29-2019, 09:12 AM
не Павел?:)
Kisochka
01-29-2019, 09:13 AM
у Юрчи мораль кибуца.
когда люди друг о друге должны знать, и выносят категоричные суждения.
это именно кибуц, социализм.
в еврейской религиозной мысли такого нет, по крайней мере, официально.
сплетня считается грехом итд.
Ну знаешь....это наоборот такие наивные люди должны быть. Типо мы община мы счас змести...все такое. Как типо хиппи уезжали жить коммунами...тож нефига не получиоось конешно. Но идея привлекательная
Kisochka
01-29-2019, 09:15 AM
не Павел?:)
Нет....гуглать лень. Короче когда всех этих семейных крестьян порубали, он убежал и спрятался
Miami Vice
01-29-2019, 09:16 AM
Про детей читала....не счас..до этого. Тоже как-то удивило. Нифигасе типо подумала
Во 1х тогда верили что участие и тем более смерть в таком походе это гарантия попадания в рай. Во 2х для того времени это был единственный способ для 99% населения увидеть мир дальше ближайшей ярмарки в 3-5 милях от их избушки. И 3х - эти походы были типа золотой лихорадки всей Европы.
Капри единственная, которая поддерживает её в этом
ты ебанутая. Капри и Юрча схлёстывались по-чёрному в исторических темах. но там не было такого жлобства как в постах твоих или Наты. переходили на личности, каеш, но тогда уже я переходил на личность Юрчи.
Izold
01-29-2019, 09:18 AM
Ну знаешь....это наоборот такие наивные люди должны быть. Типо мы община мы счас змести...все такое. Как типо хиппи уезжали жить коммунами...тож нефига не получиоось конешно. Но идея привлекательная
чем именно привлекательна?
Во 1х тогда верили что участие и тем более смерть в таком походе это гарантия попадания в рай. Во 2х для того времени это был единственный способ для 99% населения увидеть мир дальше ближайшей ярмарки в 3-5 милях от их избушки. И 3х - эти походы были типа золотой лихорадки всей Европы.
чо вы жуёте эти сопли? Капри писала о рыцарях-крестоносцах, дворянах, высшей касте. а вы несете какую-то пургу про детей.
Kisochka
01-29-2019, 09:19 AM
Мне кажется все прозаичнее....голод гнал. И промыв мозгов....В общим когда тут вопят, что караван идет на штаты и они дикари...это всеголишь круговорот караванов в истории мира
Kisochka
01-29-2019, 09:20 AM
чем именно привлекательна?
Что все люди братья....дети цветов. Типо будем жить, сеять спаржу и ростить детей вдали от гнета
Мне кажется все прозаичнее....голод гнал. И промыв мозгов....В общим когда тут вопят, что караван идет на штаты и они дикари...это всеголишь круговорот караванов в истории мира
Ричарда Львиное Сердце тоже голод гнал? чо ты несёшь пургу от вольного?
выпила мало-мало?
Izold
01-29-2019, 09:21 AM
Что все люди братья....дети цветов. Типо будем жить, сеять спаржу и ростить детей вдали от гнета
а, возможно. я не люблю етот колхоз
Whoever
01-29-2019, 09:24 AM
самое интересное, что такие комунны и в Америке есть.
правда, не еврейские.
они там всю зарплату отдают в фонд комунны, а кормит их повар, который на всех готовит.
ужас, короче.
High_Smily
01-29-2019, 09:24 AM
Смайли, я готов целовать песок по которому ты ходила
целуй :313:
Kisochka
01-29-2019, 09:25 AM
Ну их когда заел быт....мораль отцов-матерей что главное приличие и деньги...им стало душно. Они пошли в секс наркотики рок-н-ролл. Они пытались раздвинуть границы. Че щас не обсуждают на собраниях кто кому жене изменил...их заслуга. Хотя что я говорю....люди перестаои обсуждать, счас это сенат обсуждает...а Вудстока больше не будет
Izold
01-29-2019, 09:25 AM
правда, не еврейские.
они там всю зарплату отдают в фонд комунны, а кормит их повар, который на всех готовит.
ужас, короче.
вот пусть кто-нить назовёт что-нить, чего в Америке нет ...
целуй
да еще и исправляешь посты. вот же гнилая тварь.
Kisochka
01-29-2019, 09:26 AM
правда, не еврейские.
ужас, короче.
У нас такая ферма была...как че варили не знаю. Но клубника и тыквы у них отменные. Они еще против войны с плакатами стояли
Izold
01-29-2019, 09:27 AM
Ну их когда заел быт....мораль отцов-матерей что главное приличие и деньги...им стало душно. Они пошли в секс наркотики рок-н-ролл. Они пытались раздвинуть границы. Че щас не обсуждают на собраниях кто кому жене изменил...их заслуга. Хотя что я говорю....люди перестаои обсуждать, счас это сенат обсуждает...а Вудстока больше не будет
отчего и почему я понимаю, не на марси родился ... но не моё, етот колхоз. а Вудсток щас на дому могут устроить, по фейсбуку
High_Smily
01-29-2019, 09:27 AM
я так рад, что ты пришла, где пропадала, милая?
не твоё дело, малахольный
не твоё дело, малахольный
мое дело отодрать тебя в твое морщинистое дупло, дура ебанутая (иди, жалуйся Наталье)
Kisochka
01-29-2019, 09:30 AM
отчего и почему я понимаю, не на марси родился ... но не моё, етот колхоз. а Вудсток щас на дому могут устроить, по фейсбуку
Я тоже не разделяю идеи жизни пионэрлагеря
High_Smily
01-29-2019, 09:32 AM
Смайли, зачем ты жаловалась на меня НаталияЛА, я по сей день отойти не могу от того недельного бана :119:
так тебе и надо :197:
так тебе и надо
мне баны похуй. а вот на форуме наверняка заметили, какое ты гавно и тварь. даже Лирик (который даже не по девочкам) перестал общаться с тобой.
High_Smily
01-29-2019, 09:35 AM
о, боже, детский сад)))
забей свое вонючее хайло и не отсвечивай.
Miami Vice
01-29-2019, 09:38 AM
Вудсток плавно перековали в коммерческий Burning Man.
Kisochka
01-29-2019, 09:41 AM
Вудсток плавно перековали в коммерческий Burning Man.
Эт нормально......зиппи шмиппи...это все нежизнеспособно. Хотя если только буржуАзия одна, тож заебывает
тролли наелись, понёсся флуд бессмысленный и беспощадный.
Амазонка
01-29-2019, 10:12 AM
No point. Это как объяснять северном ветру, что он колючий и холодной.
Либо мерзни, либо надень шубу.
Амазонка
01-29-2019, 10:16 AM
Юрча никогда не была другой, она лезла дружить в личку со словами "мы с тобой как сёстры".
Потом начинала вынюхивать "правду"... и вот когда "правды" накапливалось достаточное количество чтобы сделать человеку "больно",
Просто Капри единственная, которая поддерживает её в этом, гладит по головке, и Юрча не чувствует себя такой уж подлой и гадкой, какой она является.
Видишь. А мне и рассказывать ей ничего не пришлось. "Добрые люди", которых я в реале встречала, ей про меня рассказали.
Skylight
01-29-2019, 10:25 AM
да, Юрча - колаборационистка
Юрча - умная баба. единственное, што её подводит - это лезть в солупу с профессионалами в теме, тем более с мгушным образованием.
это как облить себя керосином и поджечь, чтобы горело помедленнее.
Амазонка
01-29-2019, 10:56 AM
Это не птиц написал.
Это не птиц написал.
чо? чо? про юрчу? вы может сцепились рогами где-нибудь. юрча дасихпор мой любимый персонаж. адинрас давно на лодке йа расскозал анекдот про поручика Ржевского и белого лебедя. юрча дика усцевалась. сразу понятно, есть воображение и ЧЮ.
Амазонка
01-29-2019, 11:02 AM
чо? чо? про юрчу? вы может сцепились рогами где-нибудь. юрча дасихпор мой любимый персонаж. адинрас давно на лодке йа расскозал анекдот про поручика Ржевского и белого лебедя. юрча дика усцевалась. сразу понятно, есть воображение и ЧЮ.
Нет, не сцепились.
Ок. Пусть так.
Yurcha
01-29-2019, 05:11 PM
вот сразу видно, какая ты дерьмовая и склочная баба. чуть что - начинаешь тащить подоплёку, выносить сор из избы.
Она ебанутая, я ни к кому в личку не лезла.
Манюня
01-29-2019, 05:13 PM
а вот и вторая смена подтянулась :246:
Izold
01-29-2019, 05:13 PM
держитесь, Юрча. за вами Москва!
Манюня
01-29-2019, 05:14 PM
(протянула Изе попкорн)
Yurcha
01-29-2019, 05:19 PM
не понял.
Я, в отличие от Маями, никогда не писала, что мой отец всю жизнь любил маму и до сих пор не может ее забыть. Я всегда писала, что мой отец мудак и я б такого мужа никогда не хотела иметь. И что если бы не семья моей бабушки и дедушки, то я была бы сейчас такая же как и Маями - без реальных примеров крепких семей. Почему? Потому что люди кучкуются по интересам. Нафига мне дружить с одинокими, или проблемными? Мне чужие проблемы не нужны. Исключение - друзья детства.
Я прошу прошения у Маями за то, что озвучила свою мысль вслух. Согласна с Натой, я перешла черту.
Yurcha
01-29-2019, 05:25 PM
их обьединяет любознательность.
интерес к жизни людей.:8:
Мне неинтересна жизнь людей. Я предпочитаю говорить на отвлечённые темы, но если я уж че то вижу, то не промолчу. Пришла, увидела, сказала.
Гораздо чаще бывает «я просто что-то угадала, потому что талант такой». И тогда начинаются поклёпы - Юрча в личках сплетничает.
Спроси у ебанутой Смайли или я хоть раз с ней в личке общалась. Или пусть сделает два шага вперёд тот с кем - да.
Манюня
01-29-2019, 05:26 PM
на этом форуме?
я не знаю сидеть или шагать
Yurcha
01-29-2019, 05:32 PM
No point. Это как объяснять северном ветру, что он колючий и холодной.
Либо мерзни, либо надень шубу.
О! Это правильно
Все кому не нравится северный ветер могут идти на йух
Воспитывать меня не надо, переделывать тоже
Можно плюнуть против ветра или пожелать какую-то гадость моим родным, что в принципе одно и тоже.
Whoever
01-29-2019, 05:33 PM
Я всегда писала, что мой отец мудак и я б такого мужа никогда не хотела иметь.
представляешь.
а я каждый раз, когда ты про него писала, восхищался им - как у него хватало на все времени и таланта.
сдать не в совсем юном возрасте экзамен, специализироваться на востребованной и среди американских медицинских выпускников специальности, потом практиковать, да так, что хватало времени и денег и на семью, и (возможно) на любовниц.
единственное, где-то он не довел до конца, иначе бы ты не тянулась к Каприше как к отцовской фигуре.
Yurcha
01-29-2019, 05:33 PM
на этом форуме?
я не знаю сидеть или шагать
На любом. Мы с тобой переписывались? О чем? Lol
Несколько постов « ни о чем» не считается, если ты мне че-то написала, а я че-то ответил один или два раза, то можешь сидеть.
Манюня
01-29-2019, 05:34 PM
На любом. Мы с тобой переписывались? О чем? Лолну раз на любом, тогда шагаю
я нидавна на лодке чистила личку, там тебя нашла
сама удивилась лол
Yurcha
01-29-2019, 05:35 PM
ну раз на любом, тогда шагаю
я нидавна на лодке чистила личку, там тебя нашла
сама удивилась лол
Серьёзно? И че я там писала, напомни
Я на лодке уже много лет не была. Пароль не помню.
Манюня
01-29-2019, 05:36 PM
если ты мне че-то написала, а я че-то ответил один или два раза, то можешь сидеть.7 месаджей от тебя, ты начала
Манюня
01-29-2019, 05:36 PM
Серьёзно? И че я там писала, напомни
Я на лодке уже много лет не была. Пароль не помню.2013 год
я не знаю, предмет разговора не будет выносом?
в репу напишу
Yurcha
01-29-2019, 05:37 PM
представляешь.
а я каждый раз, когда ты про него писала, восхищался им - как у него хватало на все времени и таланта.
сдать не в совсем юном возрасте экзамен, специализироваться на востребованной и среди американских медицинских выпускников специальности, потом практиковать, да так, что хватало времени и денег и на семью, и (возможно) на любовниц.
единственное, где-то он не довел до конца, иначе бы ты не тянулась к Каприше как к отцовской фигуре.
В Америку он приехал уже разведанный, на бывшую семью ни копейки не потратил
Whoever
01-29-2019, 05:39 PM
В Америку он приехал уже разведанный, на бывшую семью ни копейки не потратил
я мог ошибиться.
а вроде же, ты писала, что от него не принимали?
Izold
01-29-2019, 05:40 PM
драмы, травмы, шрамы ... Опру бы сюда!
Манюня
01-29-2019, 05:40 PM
мы лучше всякой опры :313:
Yurcha
01-29-2019, 05:41 PM
2013 год
я не знаю, предмет разговора не будет выносом?
в репу напишу
Про дворик?
Ты линк просила?
Я не помню Манюня, ну реально.
Вот мне Януся напомнила, что я у неё про кокосовое молоко спрашивала. Это я помню, но вроде в репе.
Манюня, я могу не помнить незначительные детали. Но я знаю себя, я просто не могла ни к кому в личку проситься на подружить. Может один два поста туда-сюда, не более. Я по личкам не дружу. Не осуждаю тех кто да, но с моим характером - лучше не надо)
Izold
01-29-2019, 05:42 PM
мы лучше всякой опры :313:
мы лучше, а она богаче. где справедливость, я вас спрашиваю?!
Сиамчик
01-29-2019, 05:43 PM
Про дворик?
Ты линк просила?
Я не помню Манюня, ну реально.
Вот мне Януся напомнила, что я у неё про кокосовое молоко спрашивала. Это я помню, но вроде в репе.
Манюня, я могу не помнить незначительные детали. Но я знаю себя, я просто не могла ни к кому в личку проситься на подружить. Может один два поста туда-сюда, не более. Я по личкам не дружу. Не осуждаю тех кто да, но с моим характером - лучше не надо)
Нет не в репе. :235:
Манюня
01-29-2019, 05:44 PM
ты не сказала про дружить
ты сказала шагнуть тем, с кем ты в личке общалась
там началось с линка, но потом ты мне начала рассказывать про разных персонажей
наверно это сошло на нет когда я не проявила должного энтузиазма
хотя я после этого зарегестрировалась, так что возможно мишн была акомплишд :122:
Izold
Ма-ня, шагайте смело!
Манюня
а она богачеspeak for yourself :122:
Yurcha
01-29-2019, 05:46 PM
я мог ошибиться.
а вроде же, ты писала, что от него не принимали?
What?!?!
Я писала, что надо было заставить его квартиру львовскую на меня переписать
Моя мама просто глупая в этих делах, и я в 18 лет ещё ребёнком была.
Он уехал со своими родителями, и они бросили квартиру в центре города. Моя мать не должна была подписывать разрешение на выезд, пока они не вписали бы меня в ту квартиру. Мы бы ее продали перед отъездом, хоть было бы на что жить первое время в Америке.
Мой отец мудак и козел. Два, в одном флаконе. Но я его все равно люблю.
Izold
01-29-2019, 05:46 PM
спеак фор ёурселф :122:
позволю взять на себя смелость в данном конкретном случае выступить от лица всего коллектива ))
Yurcha
01-29-2019, 05:47 PM
хотя я после этого зарегестрировалась, так что возможно мишн была акомплишд :122:
Не ври, не верю.
Копируй личку сюда, обсудим
Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» lol
Izold
01-29-2019, 05:47 PM
тему переименовать в "открытое письмо Юрчиному отцу!"
Yurcha
01-29-2019, 05:48 PM
7 месаджей от тебя, ты начала
Не верю! Копируй все сюда
Сиамчик
01-29-2019, 05:49 PM
Не ври, не верю.
Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» lol
Да ладно. Признайся уже. Бегаешь по личкам молоко обсуждаешь.:197:
Yurcha
01-29-2019, 05:50 PM
Да ладно. Признайся уже. Бегаешь по личкам молоко обсуждаешь.:197:
Бегаю:261:
Whoever
01-29-2019, 05:50 PM
Щхат?!?!
Я писала, что надо было заставить его квартиру львовскую на меня переписать
Моя мама просто глупая в этих делах, и я в 18 лет ещё ребёнком была.
Он уехал со своими родителями, и они бросили квартиру в центре города. Моя мать не должна была подписывать разрешение на выезд, пока они не вписали бы меня в ту квартиру. Мы бы ее продали перед отъездом, хоть было бы на что жить первое время в Америке.
Мой отец мудак и козел. Два, в одном флаконе. Но я его все равно люблю.
это самое главное.
интересно, что бы он сказал о Капри:1:
Манюня
01-29-2019, 05:51 PM
Не ври, не верю.
Я уверена, что я не виновата и « ты сам пришёл» лолчего мне тебе врать, Юрча
иди сама посмотри, если не стерла
а если стерла, то я в общак лички копировать не имею привычки :235:
Yurcha
01-29-2019, 05:52 PM
Видишь. А мне и рассказывать ей ничего не пришлось. "Добрые люди", которых я в реале встречала, ей про меня рассказали.
Ничего мне о тебе не говорили, просто уточнили твой возраст в репе
Выдыхай
Miami Vice
01-29-2019, 05:52 PM
Я, в отличие от Маями, никогда не писала, что мой отец всю жизнь любил маму и до сих пор не может ее забыть. Я всегда писала, что мой отец мудак и я б такого мужа никогда не хотела иметь. И что если бы не семья моей бабушки и дедушки, то я была бы сейчас такая же как и Маями - без реальных примеров крепких семей. Почему? Потому что люди кучкуются по интересам. Нафига мне дружить с одинокими, или проблемными? Мне чужие проблемы не нужны. Исключение - друзья детства.
Я прошу прошения у Маями за то, что озвучила свою мысль вслух. Согласна с Натой, я перешла черту.
Я зла не держу на людей которые искренне извинаются. Надеюсь это про тебя.
Кстати про бабушек и дедушек. У родного деда, отца отца, че то с бабкой не сложилось. Подробностей не знаю. Но грят любил себя и свою маму больше чем мою бабку. Зная себя охотно верю. Ну там генетика, то се. Хотя опять же бабка сразу снюхалась с отчимом отца, когда моему отцу было год-полтора. Родной дед свалил в Ленинград, поменял ЧМП на Балтийское и там уже прослужил всю войну. У бабки был брат который буквально на одном из последних поездов уезжал в Палестину в 1932г. И хотел забрать отца с собой купив новое свид. о рождении записав отца своим сыном. Но отчим отца зарубил эту идею сказав что брал бабку с ребенком и будет воспитывать ребенка как своего. Что и имело место.
Родной дед хоть и женился в Питере на молодухе но детей у них не было и он помогал бабке уже с 4мя детьми как мог и довольно долго. Пока сам не умер в 50 с чем то лет в 1950х.
Вторая бабка, мамина, потеряла отца мамы в сталинских репрессиях в 37г когда была беременна мамой (привет Хелена и др. сталинисты!) Отец маминой младшей сестры (другой чувак чем мамин отец) пошел по этапу и не вернулся в конце 40х тоже по каким то репресивным делам, не гешефтам (привет сталинистам опять!), гешефты делал отчим отца за что и отсидел в совокупности 14 или около того лет. Бабка (мамина мама) воспитывала дочерей сама, в условиях поствоенного голода, нищеты и т.п. Мать закончила школу с медалью но не была принята ни в один ВУЗ в Одессе по причине еврейства или бедности или скорее и того и другого. Бросать мать-одиночку с маленькой дочкой на руках матери и ехать в глубинку где таких брали в ВУЗ матери не позволила совесть, как она мне это рассказывала.
У большинства в окружении нашей семьи (родня друзья знакомые) были похожие истории, только небольшие детали отличались. Кто вышел после отсидки, кто не попал но потеряли места в вузе, кто народил детей с разными женщинами пока были женаты и т.д. и т.п.
К чему это я? Ах да так вот у меня большой ИМО что в каждой семье есть те ли иные скелеты. От незнания детьми что они от соседа и до всяких других подлостей. И плюс минус, с учетом тех скелетов, все семьи более менее похожие в плане "морали". Просто многие умеют все это долго скрывать или описывать другими красками. И быть 100% уверенным что в вашей семье таких ситуаций не было, нет и быть не может ничем не отличается от мысли что уважаемые вами люди не какают и не писяют потому что это же так не эстетично.
Манюня
01-29-2019, 05:53 PM
Ничего мне о тебе не говорили, просто уточнили твой возраст в репе
а чего ты такая доверчивая?
в репе могут и наврать между прочим :122:
Пётр Первый?Второй, у него второе имя.
Yurcha
01-29-2019, 05:53 PM
чего мне тебе врать, Юрча
иди сама посмотри, если не стерла
а если стерла, то я в общак лички копировать не имею привычки :235:
Не стёрла, я password забыла.
Пришли мне в личку, я имею привычку копировать в общаг
А то ты оклеветала меня, а теперь типа «не имею привычку»
Сказала А, говори и Б
Сиамчик
01-29-2019, 05:54 PM
Второй, у него второе имя.
Adda :301:
Yurcha
01-29-2019, 05:56 PM
Могут, конечно
Но может я там че то случайно ляпнула и задела Нову за живое
Я ж не знаю че у неё как в жизни, знала бы, может и не написала так
Просто по ее реакции поняла, что задела за больное
Whoever
01-29-2019, 05:57 PM
тему переименовать в "открытое письмо Юрчиному отцу!"
не стOит.
просто виртуально уважаемый мной персонаж.
только если далеко не ходить за сюжетом, и пожаловаться на её дружбу с вашей кузиной.
Whoever
01-29-2019, 05:58 PM
позволю взять на себя смелость в данном конкретном случае выступить от лица всего коллектива ))
от лица нашего афроамериканского коллектива.
Манюня
01-29-2019, 05:58 PM
ты оклеветала менякак не стыдно, Юрча
ты же знаешь я не вру на форуме
я сделала снэпшот, там видно кто первый начал и все месаджи
кидаю в личку, это уже на твоей совести вываливать сюда или нет
Yurcha
01-29-2019, 05:59 PM
Нет, не сцепились.
Ок. Пусть так.
Не сцепились, просто я по неосторожности наступила на твою больную точку, и ты «разочаровалась в человечестве»
Miami Vice
01-29-2019, 06:00 PM
Не, не может быть. Ты "разочаровываешь меня в человечестве" (ц)
Амазонка
01-29-2019, 06:02 PM
Не сцепились, просто я по неосторожности наступила на твою больную точку, и ты «разочаровалась в человечестве»
На какую, Юрча, на больную точку?
Yurcha
01-29-2019, 06:02 PM
как не стыдно, Юрча
ты же знаешь я не вру на форуме
я ссделала снэпшот, там видно кто первый начал и все месаджи
кидаю в личку, это уже на твоей совести вываливать сюда или нет
7 messages, но я не вижу о чем они. Почему не хочешь переслать переписку?
Может ты спросила меня адрес дворика на форуме, и я тебе линк в приват прислала
Yurcha
01-29-2019, 06:03 PM
На какую, Юрча, на больную точку?
Ты ж мне написала, что я «переплюнула саму себя», на эту
Все тут хипокритики, одна Юрча правдоруб.
Манюня
01-29-2019, 06:03 PM
7 мессагес, но я не вижу о чем они. Почему не хочешь переслать переписку?
Может ты спросила меня адрес дворика на форуме, и я тебе линк в приват прислаламожет
я не отрицаю
ты спросила кто первый месадж написал, я тебе сказала что ты
а как переслать переписку я не знаю, да и зачем?
всё что требовалось доказать, я уже доказала
а теперь мне просто неприятно с тобой, после "оклеветала"
извини
На какую, Юрча, на больную точку?Вы всё жертву из себя строите, "вопросы, вопросы". Уймитесь.
Амазонка
01-29-2019, 06:05 PM
Ты ж мне написала, что я «переплюнула саму себя», на эту
Понятно.
Yurcha
01-29-2019, 06:08 PM
может
я не отрицаю
ты спросила кто первый месадж написал, я тебе сказала что ты
а как переслать переписку я не знаю, да и зачем?
всё что требовалось доказать, я уже доказала
а теперь мне просто неприятно с тобой, после "оклеветала"
извини
Да? Я попробую восстановить password и посмотрим кому с кем неприятно
Yurcha
01-29-2019, 06:15 PM
Открыла переписку, Манюня. Lol
Тебе не стыдно? Я тебе просто написана who is who на форуме
В последнем посте спросила или это ты, после того как ты зарегестрировалась
Ты поставила смайлик
Какие сплетни ты не хотела со мной развивать? А?
Во сколько будет продолжение про крестоносцев, трансляция из Сибири?
Манюня
01-29-2019, 06:18 PM
Юрча, стыдно тебе должно быть, за "оклеветала"
твой вопрос был поставлен так: с кем я в личке переписывалась
а потом ты начала типа backpedalling что это тебя на разговоры тянут а не наоборот
я спросила линк (I actually don't remember that I did but let's assume for the sake of argument that I did)
ты пошла мне в личку про персонажей рассказывать
нигде не стоял вопрос про сплетни, ты сейчас просто всё пытаешься переиначить
потому мне и стало неприятно
живи со своим "оклеветала" на своей же совести
Yurcha
01-29-2019, 06:25 PM
Юрча, стыдно тебе должно быть, за "оклеветала"
твой вопрос был поставлен так: с кем я в личке переписывалась
а потом ты начала типа backpedalling что это тебя на разговоры тянут а не наоборот
я спросила линк (I actually don't remember that I did but let's assume for the sake of argument that I did)
ты пошла мне в личку про персонажей рассказывать
нигде не стоял вопрос про сплетни, ты сейчас просто всё пытаешься переиначить
потому мне и стало неприятно
живи со своим "оклеветала" на своей же совести
Ок, тебе просто рассказала who is who, у кого какие ники.
Kapitula
01-29-2019, 06:26 PM
Местечковые нужны для продолжения рода. У них семьи крепче, дети менее с псих проблемами, жизнь спокойнее и т.п. Неместечковость в современной культуре не признающей яркие абберации от нормы скорее бремя чем достоинство. Для экономики основанной на офисном планктоне местечковость самое то. И полиции судам меньше работы.
Завидуешь нам что ли
Yurcha
01-29-2019, 06:30 PM
Извини, Манюня. Но я тебе не рассказывала про персонажей.
И ты сама интересовалась «who is who». Какой энтузиазм я от тебя ждала?
What a hell are you talking about?
Манюня увела тебя от темы.
Юрча, ты как жахнула про честность, все аж ахнули! Ну как ты умеешь!
А потом ты стала жалеть ....тоже достойно. Но люди злые, в большинстве злопамятные, не оценят твоего порыва)
джызас ...
вот что значит принести ,,нехуй делать,,
на совершенно новый уровень
Kisochka
01-29-2019, 08:07 PM
джызас ...
:111:
Kisochka
01-29-2019, 08:21 PM
Ветер северный.....это я щас к чему вообще написала:120:...отвлеклась на фильм...а к тому че срамота
Амазонка
01-29-2019, 08:25 PM
джызас ...
Это пять! :111:
Kisochka
01-29-2019, 08:27 PM
Это пять! :111:
Зато я щас пою...ветер северный, зла немеряноаааааа...
Амазонка
01-29-2019, 08:29 PM
Зато я щас пою...ветер северный, зла немеряноаааааа...
У Лолиты есть песня отвязная - Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил (напевает пока никто не слышит)
-Helena-
01-29-2019, 08:29 PM
:180:
- "гладить по головке" - это как раз самый действенный способ приучить человека и далее уже манипулировать им!
Kisochka
01-29-2019, 08:30 PM
У Лолиты есть песня отвязная - Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил (напевает пока никто не слышит)
Я пою владимирский централ......:111:
-Helena-
01-29-2019, 08:38 PM
Сообщение от Птиц
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство....
иногда Птиц понимает, что он был не прав, когда хамил...
правда это бывает крайне редко,
токо когда случайно оказался трезв.... :111:
Манюня реально охуела. Единственный эпизод в личке на другом форуме для неё как-то доказывает, что Юрча сплетничает.
При том, что наталио, Смайли, Лирик и другие умудрялись обсуждать здесь личную жизнь юзеров прямо в открытом доступе.
А уж сколько выдуманной хуйни здесь писали о моей - вообще одному богу известно. Хуе сплетничал обо мне не помню уже точно с кем прямо в тот момент, когда тот кто-то писал такую же хуйню обо мне, "общаясь" со мной же на форуме.
CAPRI
01-30-2019, 06:27 AM
Извини, Манюня. Но я тебе не рассказывала про персонажей.
И ты сама интересовалась «who is who». Какой энтузиазм я от тебя ждала?
What a hell are you talking about?
Энтузиазма было выше крыши: там было продолжение местного банкета, после того как здесь забанили Юрика.
Они с Беней продолжили выяснять отношения там.
А у нас всё началось в трёх темах: "Пра Юрчу", "Помойных друзьях" и твоей теме про бруклинских эмигрантов.
CAPRI
01-30-2019, 06:36 AM
О, вот эта тема.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76789
Whoever
01-30-2019, 07:03 AM
Энтузиазма было выше крыши: там было продолжение местного банкета, после того как здесь забанили Юрика.
Они с Беней продолжили выяснять отношения там.
А у нас всё началось в трёх темах: "Пра Юрчу", "Помойных друзьях" и твоей теме про бруклинских эмигрантов.
и какая же бяка это сделала?
Kisochka
01-30-2019, 07:13 AM
и какая же бяка это сделала?
Я вообще эту тему не читала:120: что я делала в 2013 году:111:
Понравилась фраза Брюни :"я упустила откуда в старбаксе раки?":111:
Kisochka
01-30-2019, 07:15 AM
Хуевер....я тебя как брата прошу...как милосердного человека...Если я начну ходить по кофушкам и изучать и обсуждать Новый завет..пришли мне яду
Whoever
01-30-2019, 07:29 AM
Хуевер....я тебя как брата прошу...как милосердного человека...Если я начну ходить по кофушкам и изучать и обсуждать Новый завет..пришли мне яду
там и правда странно Юрча написала..
изучать Тору в 'Старбаксе", при матерящихся русских, и пить в том же "Старбаксе" ромашковый чай - необычно.
Izold
01-30-2019, 07:41 AM
Юрча будет голосовать за Шульца
Whoever
01-30-2019, 08:05 AM
Юрча будет голосовать за Шульца
наоборот, не будет.
там же матом ругались.
Izold
01-30-2019, 08:10 AM
наоборот, не будет.
там же матом ругались.
поэтому он и ушёл
Yurcha
01-30-2019, 05:15 PM
О, вот эта тема.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76789
Тему помню, как такое забыть)
Манюня implied, что я какой-то энтузиазм в привате от неё ожидала?
Я и удивилась, че мне с Манюней в привате обсуждать? Я даже с Беней там надолго не задержалась. Вспомнила, с Афгустом общалась в привате. Ещё с Ахимасом.
Манюня выебнулась неудачно. телка реально глупа. заучивать большие массы информации - не признак ума.
в СССР люди заучивали наизусть кирпич. потом торговали сигаретами на ящиках у метро Юго-Западная.
CAPRI
01-31-2019, 02:26 AM
Тему помню, как такое забыть)
Манюня implied, что я какой-то энтузиазм в привате от неё ожидала?
Я и удивилась, че мне с Манюней в привате обсуждать? Я даже с Беней там надолго не задержалась. Вспомнила, с Афгустом общалась в привате. Ещё с Ахимасом.
Я зато отлично помню её энтузиазм, когда она мгновенно нарисовалась на скотобазе сразу же после переселения туда всего табора с банкетом.
Со статусом "даю в жёппу". Очень она тогда там возмущалась таким обращением.
Куда ж ты денешься с подводной лодки, "молодая леди".
Тебя моложе)
Ее телеса уже видели, а твои руины ты скрываешь за мифическими махмарами)
Манюня
01-31-2019, 01:29 PM
ого
подтянулась тяжелая артеллерия
(Изя, тащи попкорн, сегодня твоя очередь угощать)
Ее телеса уже видели
телеса Хелены? :120:
их же двое. один реально мужик.
ого
Бгг...да ну) Мишень уж больно трухлявая, патронов жалко)
ого
Только Петербургер улетел, полтора месяца мы вас периодиццки читали и удивлялись, что есть еще у форума предсмертное дыхание)
это тусин копирайт, она уже 10 лет про это здесь бузланит. "убили форум е цэ дэ
Сиамчик
01-31-2019, 04:07 PM
Только Петербургер улетел, полтора месяца мы вас периодиццки читали и удивлялись, что есть еще у форума предсмертное дыхание)
а что мужику с тобой еще делать? только и остается форумы читать
пропитая старая проблядь с засохшей пиздой:235:
Izold
01-31-2019, 04:13 PM
ого
нету, есть корн чипс и салса. могу налить им текилки... с пивом напряженно, надо бежать затовариваться к Суперболу :120:
(эти, думаю, всё сЪедят )
Манюня
01-31-2019, 04:17 PM
у вас внуки, как не стыдно
чтоб дома не было попкорна
осуждаю
Милька
01-31-2019, 05:02 PM
С тех пор в больших городах развелось много людей с косоглазием.
Кстати "смотреть косо" на чью то местечковость, то бишь анти-местечковость, это ведь другая сторона медали местечковости. Настоящему интеллигенту должно быть пох.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
а что аристократия на приемах друг другу кости перемывала?
Skylight
01-31-2019, 05:25 PM
а что мужику с тобой еще делать? только и остается форумы читать
пропитая старая проблядь с засохшей пиздой:235:
Чтоб в душу созвучья нахлынули дружно,
Чтоб вдруг отразили бездонные воды,
Всю прелесть застенчивой русской природы.
Whoever
01-31-2019, 05:36 PM
Пиши чаще, Елка!
Каприша очень радуется, когда тебя видит.
Нужно морально поддержать нашу Капришу.
У неё какой-то пессимизм в последнее время.
Она даже стала, шутка ли сказать, ругаться матом, да и просто браниться постоянно.
Сиамчик
01-31-2019, 05:40 PM
Успокойтесь.опарыши :235:
Успокойтесь.опарыши :235:
ну шо за тон такой безкультурный? Януся, мне за вас стыдно. Лучше сиськи покажите...
Сиамчик
01-31-2019, 06:36 PM
ну шо за тон такой безкультурный? Януся, мне за вас стыдно. Лучше сиськи покажите...
Мой размер не в твоём вкусе
Skylight
01-31-2019, 07:08 PM
Пиши чаще, Елка!
Она даже стала, шутка ли сказать, ругаться матом, да и просто браниться постоянно.
не взяла нас культурой, так проймет игом(мат пошел от татмонгольскаго ига)
Izold
01-31-2019, 07:11 PM
у вас внуки, как не стыдно
чтоб дома не было попкорна
осуждаю
удивлён. как можно детЯм такое скармливать?! меня токо от запаха етово масла воротит
Skylight
01-31-2019, 07:35 PM
удивлён. как можно детЯм такое скармливать?! меня токо от запаха етово масла воротит
«Дети кукурузы»:111::111:
https://i.ytimg.com/vi/F0RC-DNQDmc/maxresdefault.jpg
Манюня
01-31-2019, 07:36 PM
детям нравится, а это главное :122:
Izold
01-31-2019, 07:46 PM
детям нравится, а это главное :122:
нет, это не наш путь ! :239:
-Helena-
01-31-2019, 08:05 PM
Пиши чаще, Елка!
Придешь на форум с хорошим настроением
И солнцу улыбаешься и хочется творить.
Но тебе испортят всё, в одно мгновение
Хамки и невежи... О чём тут говорить?
:139:
Сиамчик
01-31-2019, 08:10 PM
:237:И солнцу улыбаешься и хочется творить.:111:
Манюня
01-31-2019, 08:11 PM
Хелена, а зачем ты это всё читаешь?
спрячь всех в игнор и твори :235:
Izold
01-31-2019, 08:14 PM
у Хелены, блядь, с ритмом проблемы - всё время не хватает одного такта :120:
Сиамчик
01-31-2019, 08:15 PM
И солнцу улыбаешься и хочется творить:301:
Whoever
01-31-2019, 08:59 PM
Придешь на форум с хорошим настроением
И солнцу улыбаешься и хочется творить.
Но тебе испортят всё, в одно мгновение
Хамки и невежи... О чём тут говорить?
давай подкорректируем, чтобы было складнее:
"придешь на форум с настроеньем,
на небе солнце, мать его,
но вдруг приходит то мгновение,
когда на форум, без всего -
надеть Ла Перлу не успела,
и кофе не успев допить,
приходит Капри с юным телом
портянкой фoруму светить." (мое)
Сиамчик
01-31-2019, 09:01 PM
И солнцу улыбаешься и хочется творить:130:
Kisochka
01-31-2019, 09:22 PM
и кофе не успев допить,
Вот жешь иудэй.....хитер хитер. Стравливает меж собой двух путинисток
Whoever
01-31-2019, 09:24 PM
Вот жешь иудэй.....хитер хитер. Стравливает меж собой двух путинисток
КапрИ не достойна славы великого Пу.
Kisochka
01-31-2019, 09:26 PM
КапрИ не достойна славы великого Пу.
Так и не с ним сталкиваешь стишком
Miami Vice
01-31-2019, 10:04 PM
не взяла нас культурой, так проймет игом(мат пошел от татмонгольскаго ига)
Клевета монголофобов. Почитайте берестовые писульки 11в. За 200 лет до ига.
Miami Vice
01-31-2019, 10:05 PM
у Хелены, блядь, с ритмом проблемы - всё время не хватает одного такта :120:
Мож она заикаеца?
Kisochka
01-31-2019, 10:57 PM
Клевета монголофобов. Почитайте берестовые писульки 11в. За 200 лет до ига.
Щас почитала...об озимых только пишут
Miami Vice
01-31-2019, 11:54 PM
Щас почитала...об озимых только пишут
Нифига. Там обсценная лексика за 200 лет до монголов. Друг друга обзывали, то се. И на дощечках на которых учились читать писать тоже. И на стенах графитти. Будет время найду и поставлю.
Miami Vice
01-31-2019, 11:56 PM
Вот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика_в_русском_языке#Обсценная_лексик а_в_берестяных_грамотах
Берестяная грамота из Старой Руссы № 35, XII век: «Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово» ("Яков, брат, не выпендривайся, похотливый сователь яиц"
OLYA-OLYA
02-01-2019, 07:53 AM
Не надо ее обвисших доек,плиззз
Сиамчик
02-01-2019, 07:54 AM
Ревнует нищебродка беззубая :197:
Kisochka
02-01-2019, 08:00 AM
Вот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика_в_русском_языке#Обсценная_лексик а_в_берестяных_грамотах
Берестяная грамота из Старой Руссы № 35, XII век: «Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово» ("Яков, брат, не выпендривайся, похотливый сователь яиц"
Ебехото....надо запомнить
Сиамчик
02-01-2019, 08:02 AM
Ебехото....надо запомнить
О! Я буду называть тебя ебехота. Да..👍
OLYA-OLYA
02-01-2019, 11:56 AM
Ревнует нищебродка беззубая :197:
Вставила своё очередное умное словцо нищебродка с обвисшими дойками.
Оля2, веди себя поприличнее.
High_Smily
02-01-2019, 05:19 PM
Тебя моложе)
Ее телеса уже видели, а твои руины ты скрываешь за мифическими махмарами)
И Кисочка моложе Капри?!! аааааааааахахахахаахааааааааа )))))))
тут есть хоть кто-то старше Капри? )
High_Smily
02-01-2019, 05:21 PM
ужас, когда пожилая женщина так матерно куражится на форуме и борется с воображаемыми "мудаками и опёздышами"...
есть в этом что-то нездоровое... мягко говоря
Сиамчик
02-01-2019, 05:22 PM
а ну пошла нахуй.опёздышная мразь:235:
Сиамчик
02-01-2019, 05:22 PM
И солнцу улыбаешься и хочется творить:301:
High_Smily
02-01-2019, 05:23 PM
О! Интеллигенция местная подтянулась )))
Сиамчик
02-01-2019, 05:24 PM
И солнцу улыбаешься и хочется по кирпичной морде пиздануть:301:
High_Smily
02-01-2019, 05:24 PM
ути пути :237:
Сиамчик
02-01-2019, 05:25 PM
хуюти:301:
High_Smily
02-01-2019, 05:25 PM
за старушку заступилась, молодец! :224:
High_Smily
02-01-2019, 05:26 PM
юная тимуровка :313:
High_Smily
02-01-2019, 05:27 PM
Как не стыдно всё же пожилой женщине так материть молодежь.
Сиамчик
02-01-2019, 05:28 PM
покажи ноги с опарышами на пятках:301:
High_Smily
02-01-2019, 05:29 PM
Ой какой ты молодой, а рожа у тебя старая! Тьху! :237:
https://www.youtube.com/watch?v=YzYouRtQfJc
High_Smily
02-01-2019, 05:30 PM
покажи ноги с опарышами на пятках:301:
Стартуй отсюда! А то если я начну стрелять!!! Упала отжалась! (с)
Сиамчик
02-01-2019, 05:36 PM
я те щас стартану
по страшному старому еблищу:235:
High_Smily
02-01-2019, 05:37 PM
милая беседа на форуме:
https://www.youtube.com/watch?v=3U_Tk44Dy_E
High_Smily
02-01-2019, 05:50 PM
я те щас стартану
по страшному старому еблищу:235:
да, да, я как раз про это :197:
https://www.youtube.com/watch?v=cSFX6JAfPmA
High_Smily
02-01-2019, 06:05 PM
"гоняет" форумчанку )))
https://www.youtube.com/watch?v=kwjUZWOOg5U
Сиамчик
02-01-2019, 06:14 PM
(зевает)
Aurbo
02-01-2019, 06:36 PM
Я зла не держу на людей которые искренне извинаются. Надеюсь это про тебя.
Кстати про бабушек и дедушек. У родного деда, отца отца, че то с бабкой не сложилось. Подробностей не знаю. Но грят любил себя и свою маму больше чем мою бабку. Зная себя охотно верю. Ну там генетика, то се. Хотя опять же бабка сразу снюхалась с отчимом отца, когда моему отцу было год-полтора. Родной дед свалил в Ленинград, поменял ЧМП на Балтийское и там уже прослужил всю войну. У бабки был брат который буквально на одном из последних поездов уезжал в Палестину в 1932г. И хотел забрать отца с собой купив новое свид. о рождении записав отца своим сыном. Но отчим отца зарубил эту идею сказав что брал бабку с ребенком и будет воспитывать ребенка как своего. Что и имело место.
Родной дед хоть и женился в Питере на молодухе но детей у них не было и он помогал бабке уже с 4мя детьми как мог и довольно долго. Пока сам не умер в 50 с чем то лет в 1950х.
Вторая бабка, мамина, потеряла отца мамы в сталинских репрессиях в 37г когда была беременна мамой (привет Хелена и др. сталинисты!) Отец маминой младшей сестры (другой чувак чем мамин отец) пошел по этапу и не вернулся в конце 40х тоже по каким то репресивным делам, не гешефтам (привет сталинистам опять!), гешефты делал отчим отца за что и отсидел в совокупности 14 или около того лет. Бабка (мамина мама) воспитывала дочерей сама, в условиях поствоенного голода, нищеты и т.п. Мать закончила школу с медалью но не была принята ни в один ВУЗ в Одессе по причине еврейства или бедности или скорее и того и другого. Бросать мать-одиночку с маленькой дочкой на руках матери и ехать в глубинку где таких брали в ВУЗ матери не позволила совесть, как она мне это рассказывала.
У большинства в окружении нашей семьи (родня друзья знакомые) были похожие истории, только небольшие детали отличались. Кто вышел после отсидки, кто не попал но потеряли места в вузе, кто народил детей с разными женщинами пока были женаты и т.д. и т.п.
К чему это я? Ах да так вот у меня большой ИМО что в каждой семье есть те ли иные скелеты. От незнания детьми что они от соседа и до всяких других подлостей. И плюс минус, с учетом тех скелетов, все семьи более менее похожие в плане "морали". Просто многие умеют все это долго скрывать или описывать другими красками. И быть 100% уверенным что в вашей семье таких ситуаций не было, нет и быть не может ничем не отличается от мысли что уважаемые вами люди не какают и не писяют потому что это же так не эстетично.
Ага, [gotcha].Открытие сделал. Я его сделала ещё в 2016м году,методом последовательного описания трёх поколений нашей семьи. Русских родственников я не имела удовольствия знать, "они все умерли", но еврейскую-то половину я знала отлично.
В общем,я пришла к выводу: корень всех бед в отходе от традиций иудаизма, от заветов.И началось это давно.И вот результат. Прадеды наши ели винoград,а на зубах наших оскомина.
Izold
02-01-2019, 06:40 PM
ergo, следовали бы традиции, сидели в штетле, не привносили бы революционнога сознания в рабочую среду - щас бы как сыр в масле (не знаю, кошерно это?)
Aurbo
02-01-2019, 06:44 PM
ерго, следовали бы традиции, сидели в штетле, не привносили бы революционнога сознания в рабочую среду - щас бы как сыр в масле (не знаю, кошерно это?)
Вот за всё это Создатель и наслал Катастрофу.Ничего подобного не могло бы случится без божей воли.
Izold
02-01-2019, 06:47 PM
Вот за всё это Создатель и наслал Катастрофу.Ничего подобного не могло бы случится без божей воли.
да-да, «когда б на то не Божья воля, не отдали б Москвы»
Kisochka
02-01-2019, 06:51 PM
Нифигасе...вы от иудаизма отошли, а колбасит всех, включая буддистов. Не нурмально, че
Whoever
02-01-2019, 07:41 PM
Нифигасе...вы от иудаизма отошли, а колбасит всех, включая буддистов. Не нурмально, че
это не мы отошли: кто отошел, а кто не отошел.
это отдельные толкователи событий "от иудаизма" (и за ними Аурбо) пытаются обьяснить происхождение феноменов, о чем лучше вообще не задумываться.
Aurbo
02-01-2019, 07:53 PM
это не мы отошли: кто отошел, а кто не отошел.
это отдельные толкователи событий "от иудаизма" (и за ними Аурбо) пытаются обьяснить происхождение феноменов, о чем лучше вообще не задумываться.
А чё,давай задумаемся. :217:
Whoever
02-01-2019, 08:02 PM
А чё,давай задумаемся. :217:
на эту тему (причины Холокоста с религиозной точки зрения) и среди экспертов разногласия.
а мне и без этого есть о чем думать.
там слишком много противоречий такому обьяснению.
в 17м веке погромы Хмельницкого происходили без всякого отхода от иудаизма (а их масштаб вполне сравним с Холокостом, с поправкой на мЕньшую территорию под контролем Хмельницкого, и отсутствие индустриальных методов убийства).
Aurbo
02-01-2019, 08:11 PM
на эту тему (причины Холокоста с религиозной точки зрения) и среди экспертов разногласия.
а мне и без этого есть о чем думать.
там слишком много противоречий такому обьяснению.
в 17м веке погромы Хмельницкого происходили без всякого отхода от иудаизма (а их масштаб вполне сравним с Холокостом, с поправкой на мЕньшую территорию под контролем Хмельницкого, и отсутствие индустриальных методов убийства).
Какая -то идея была в Катастрофе,но,поскольку Он не человек, то у него и мысли, поступки нам не понятные. Может,чтобы меньше стало всяких яких, меньше народу,больше кислороду?
Whoever
02-01-2019, 08:20 PM
Какая -то идея была в Катастрофе,но,поскольку Он не человек, то у него и мысли, поступки нам не понятные. Может,чтобы меньше стало всяких яких, меньше народу,больше кислороду?
вот.
поэтому лучше и не думать.
я не пишу, заметь, что "теория наказания за отход от иудаизма" неправильная, но говорю, что мы не знаем, и знать не можем.
у меня есть подозрение, что после войны, когда евреи задавали отдельным раввинам вопрос, как такое вообще могло случиться, то и была выдвинута подобная, с каким-то мрачно-христианским оттенком, теория.
Aurbo
02-01-2019, 08:22 PM
вот.
поэтому лучше и не думать.
я не пишу, заметь, что "теория наказания за отход от иудаизма" неправильная, но говорю, что мы не знаем, и знать не можем.
у меня есть подозрение, что после войны, когда евреи задавали отдельным раввинам вопрос, как такое вообще могло случиться, то и была выдвинута подобная, с каким-то мрачно-христианским оттенком, теория.
Раввины сами были в состоянии кризиса. Ответов нет.Вот они и создавали ответы - хотя бы самим себе.
Whoever
02-01-2019, 08:25 PM
Раввины сами были в состоянии кризиса. Ответов нет.Вот они и создавали ответы - хотя бы самим себе.
не все согласны, и единого взгляда нет.
плюс, много фактов, которые противоречат такому обьяснению.
и вообще, КапрИ утром проснётся, а в её теме такое.
она расстроится.
Aurbo
02-01-2019, 08:28 PM
не все согласны, и единого взгляда нет.
плюс, много фактов, которые противоречат такому обьяснению.
и вообще, КапрИ утром проснётся, а в её теме такое.
она расстроится.
Ну,ладно,тогда давай не будем.
-Helena-
02-03-2019, 08:43 PM
Хелена, а зачем ты это всё читаешь?
спрячь всех в игнор и твори :235:
- да давно эти хабалки у меня в игноре, но в квотах вижу, что неугомонятся никак... :235:
а интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство....(c)
И Кисочка моложе Капри?!! аааааааааахахахахаахааааааааа )))))))
тут есть хоть кто-то старше Капри? )
- really? :120:
- таки выходит капри самая старая тут, потому так и бесит ее, что все узнали ее реальный возраст... :110:
- в вот насчет мужчин, говорят самый старый тут был Акела,
ему уже 70 лет, хотя раньше я считала, что "самый взрослый" тут - это Наб... :116:
ужас, когда пожилая женщина так матерно куражится на форуме и борется с воображаемыми "мудаками и опёздышами"...
есть в этом что-то нездоровое... мягко говоря
- ну вот и я о том же, хотя если бы эта хабалка сама так не бесилась и не материлась как сапожник на "привозе" -
никто бы и не обращал внимания на ее возраст... :232:
и кофе не успев допить,
- а давай.... :139:
Придешь на форум "к серьезному" приобщится
А там "Ла Проперла" во всех темах матерится... :111:
...и вообще, КапрИ утром проснётся, а в её теме такое. она расстроится.
Всех, кто "проперле" не прогнулся и стараются ее не замечать,
С двумя шестерками припрутся, обматерят и нахамят! :116:
Skylight
02-05-2019, 05:15 AM
Пора уже нам завязывать эти спиритуальные сеансы, не сможит она пока Сатурн в Козероге.
Можно Капри есче правда вытасчить на свет как сурка Фила, чтабы предсказала как долго весна будет в этом году, можит увидит свою тень... Ато Фил раннюю весну предсказал.
годами кидаться шишками, при том, что никто не обращает на тебя внимание - идиотизм, по-моему.
Skylight
02-05-2019, 08:32 AM
годами кидаться шишками, при том, что никто не обращает на тебя внимание - идиотизм, по-моему.
я так понял чта в твоей жисни ничего и никого святого нет кроме Капри, бедолаха...
я так понял
понимать - когнитивная функция. нужен мозг.
Miami Vice
02-05-2019, 09:00 AM
И желательно не птичий.
што за еврейская манера - подгавкивать.
-Helena-
02-05-2019, 10:26 PM
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем… http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html)
-Helena-
02-11-2019, 09:43 PM
все таки Беня умный, как он ее точно раскусил и описал... :110:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79944&p=7174179&viewfull=1#post7174179
Беня, я знаю ты скучаешь по РА... возвращайся! :263:
- обещаю, пришлю тебе свои фотки! :167:
linde
02-12-2019, 12:56 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79944&p=7174179&viewfull=1#post7174179
Whoever
02-12-2019, 01:27 AM
привет, Беня!
linde
02-12-2019, 01:31 AM
привет, Беня!
А кто такой Беня?:217::217:
а Беня таки неплохо с капри разобрался...
интересно было почитать тему 2015 года!
все таки Беня умный, как он ее точно раскусил и описал...
опять заклинило. опять во всех остальных ветках никто не отвечает на посты, кроме таких же контуженных.
crazy-mike
02-12-2019, 01:57 AM
как такое вообще могло случиться
ну приняли бы тогда начинающего австрийского художника в Вене на архитектурный..... :111:
CAPRI
02-12-2019, 02:49 AM
Ты мозги сначала себе отрасти, чмо недоделанное.
бабы вы дуры. мне этот форум с его страстями похуй как творожoк с елкиной пелотки. просто капри одна - а вас дохуя. к тому же мне она симпотуична, а остальные как бэ нет.
High_Smily
02-12-2019, 07:11 AM
боже, человек женат, а она так трепетно подбирает каждое слово сказанное в её адрес
прицепилась к женатому, бедная старушка
хоккеист, наверное, тоже женат
тебя ебет што ли? сначала лезешь своим длинным носом, потом обижаешься, что тебе грубят.
High_Smily
02-12-2019, 07:20 AM
недоМо рассверипело )))
топай давай отсюда своими исцарапанными пятками :313:
crazy-mike
02-12-2019, 07:32 AM
А кто такой Беня?:217::217:
Беня Крик! :111:
High_Smily
02-12-2019, 07:43 AM
:197:
https://www.youtube.com/watch?v=RTcvB2d74D0
вот же наградил бог уродливым хлебалом. до конца жизни будет завидовать тем, кто красивее и умнее, и исходить на гавно.